При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Девочки,кто силен в БР,помогите. Делала мужу на месяц. Тема-семья ,я -женщина,он-мужчина.больше никого не обозначала. И так,мужчина в Доме Мужчины. Женщина в Доме Книги,а Книга в Доме Сов,Совы в Лилиях,Лилии в Развилка ,Рыбы Развилка в Рыбах,Рыбы в Женщине. Я здесь не понимаю.какой-то тайный разговор о моих деньгах,о моей честности? Мужчина и Женщина смотрят друг на друга и между ними Коса в доме Письма. Это внезапные новости? Коса отражает Букет в Корабле и Совы в Лилиях. Это разговоры о поездке?к женщине? Хк от Мужчины -Якорь в Метле,Башня в Ребенке,Лилии в Развилке,Дом в Кресте,Гроб в Собаке. Вот здесь пугает Дом в Кресте,а Крест в Доме. В моем раскладе тоже Крест в Доме. Разговоры о работе, и дальше ничего не понимаю....как это связать..жуть какая-то. Будущее мч справа -Рыбы,Совы,Сердце,Письмо. Какое-то письмо ,которое примет близко к сердцу,связанное с разговорами о деньгах? Мч отражает Крест В Доме и Рыбы в Женщине. Конец отношениям ,в связи с деньгами,которые принадлежат женщине?
И вот мой БР. Тема-семья на месяц. Я-Женщина,муж-Мужчина,Ребенок-Ребенок,свекровь-Змея. Женщина в Письме,Письмо в Тучах,Тучи в Корабле,Корабль в Саду,Сад в Косе,Коса в Дерево,Дерево в Ключе,Ключ в Мужчине и т.д. Длинная цепочка. Может это показывает мои волнения о документах и деньгах,о которых узнает муж?
Мужчина в Ребенке,Ребенок в Собаке,Собака в Аистах,Аисты в Совах,Совы в Развилке,Развилка в Гробу,Гроб в Кольце,Кольцо в Солнце и т.д Здесь не понимаю ничего. Это какие-то изменения в доверии и решение прекратить отношения? И снова пугает Крест в Доме,как и у мужа. Крест в Доме,Дом в Рыбах. Обьясните,пожалуйста,что это значит?испытание в Доме из-за денег?
Между МЧ и Женщиной Корабль в Саду,отражает Аисты в Совах и Медведя в Горе. Это либо разговор о том,чтобы разьехаться,либо поездка,которая не осуществится?
lissita, похожеч что разьехаться У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
я не сильна. изучаю. вставлю свои 5 копеек между вами коса-конфликт.хождение по лезвию.не можете найти общий язык(сад-коса). Мч ждет какой то помощи от авторит. лица?Смотрю над ним карты-думы о бумагах, по кресту важность. у вас негативные мысли,такое ощущение, что вы себя чувствуете, как в коробке-гроб-сад. замкнутость. мало движения-дерево. он сам гадает или хм..откуда змея в звездах? обычно для меня это показатель, что чел гадает или же маг возедйствие. но я ток учусь. не хочу пугать. мб девочки посмотрят еще. объяснят что это. дальше.он стоит на развилке. он случаем не на два дома сейчас живет?К вам он несомненно очень привязан(собака в сердце а сердце в солнце),измен не прослеживается. ох.мне в вашем раскладе очень магия мерещится. особенно от вас диагональ-лиса книга-луна. я извинияюсь, если что не так. если не хотели бы это тут обсуждать, напишите ОС плиз в личку, мне это для саморазвития нужно, чисто для практики.магичите?
между вами коса-конфликт.хождение по лезвию.не можете найти общий язык(сад-коса). Мч ждет какой то помощи от авторит. лица?Смотрю над ним карты-думы о бумагах, по кресту важность.
отношения, действительно,напряженные. Он сейчас выясняет по поводу моих денег,а я не хочу,чтоб он о них знал и боюсь,что узнает. Не магичу вообще,не умею и не собираюсь,он тоже не умеет и отрицательно к этому относится. Бывшая его жена-колдунья, давно прекратила мешать нам. Это я так думаю. Я,как птичка,в металлической клетке в нашем браке. Вот и у него в раскладах падает общение с женщиной, но клянется,что такого нету Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
lissita, По первому раскладу: Вы тщательно скрываете свою тайну и переживаете чтобы она не открылась, тайна Ваша не откроется в загаданный промежуток времени Книга+Крест, А вот негатив на Вас пытается навести змея, Лиса+Книга+Луна, у Вас над Головой Гроб, похоже на порчу, тоскует сильно по своему бывшему видимо и не может смириться с ситуацией. Вы похоже сильно нервничаете, и сами можете привести ситуацию к разрыву, Звезды в Кольце - бесконечные ожидания, Кольцо в ключе + кони на Звезды+Гроб+Медведь+Рыбы - прячитесь от ситуации как можно глубже, Кто этот Медведь, не знаю, но он связан с Вами и Вашим мужем и от него ничего хорошего вам ожидать не придется, человек он не честный, возможно при власти, о него можно ждать неприятностей. Крест в Доме, - это ситуация напряженная, неприятная в доме, но быстро пройдет.
По первому раскладу: Вы тщательно скрываете свою тайну и переживаете чтобы она не открылась, тайна
Спасибо,но первый расклад мужа. Порча-это плохо...спасибо,что посмотрели. И о Медведе даже не догадываюсь... Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Сообщение отредактировал lissita - Ср, 22.07.2015, 17:38
Да, негатив на Вас, у Вас над головой Гроб и от Вас кармический крест Лиса+Книга+Луна. Развода я не вижу, ссора, напряженные отношения, но развода пока нет, у вашего мужа проблемы с работой? Похоже у него с начальством будет конфликт, могут уволить даже
Проблемы с работой есть всегда,но он работает на себя. Спасибо огромное Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
lissita, Я не поняла: у Вас два одинаковых БР? Один на мужа, второй на себя? Мужчина явно стоит перед принятием какого-то важного решения. Женщина думает о деньгах. Причем, похоже, она что-то скрывает или недоговаривает. Бросается сразу Крест в доме Дома в обоих раскладах, причем в одном случае сам Дом выпадает в доме Креста. Скорее всего какие-то судьбоносные события произойдут в семье, может переезд? Но вообще, так как тема расклада семья, а Дом это сигнификатор именно семьи, то получается, семейная обстановка сейчас очень тяжелая, а в загаданный период эта тема будет иметь большое значение. В первом раскладе между супругами Коса - довольно острые отношения, резкие слова, отдаление. По второму раскладу - людей отдаляет друг от друга и то, что недоговаривает или скрывает женщина. Еще можно заметить карты Медведь - Книга над и под мужчиной. Он скрывает какие-то деньги? Хотя, если Вы пишите, что скрываете от него деньги, то, возможно, он о них догадывается. Еще почему-то подумалось, что к мужчине должны какие-то гости приехать, ну или какие-то известия он должен получить. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки помогите кто силен в БР, делала расклад для знакомой девушки на год, просто на судьбу на год, она очень хочет выйти замуж, подскажите есть указания на это, не могу пять... звезды это исполнения мечты или наоборот только мечтания?
Заранее спасибо
Сообщение отредактировал Drugaya - Чт, 23.07.2015, 13:32
1. тут надо писать свою трактовку. За вас это делать никто не будет 2. загаданные Бланки какие 3. какие есть отношения ? если МЧ нет, то какой брак? в первую очередь надо смотреть наличие или появление Мч с вытекающим или не вытекающим развитием для отношения 4. если мч есть, то сигнификатор брака Кольцо. От этой карты уже и идете дальше в трактовках
Я эту фразу скоро себе в подпись занесу,, для тотальной пропаганды на форуме :
ЦитатаKasto ()
Поймете, карты любят систему. Когла в голове, прошу прощения бардак и путанница в мыслях, вот точно так же и вопросы задают : в спешку, в путаннице и бардаке. И как понять что именно ответили карты .
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Drugaya Дерево в аистах,кольцо в дереве,лиса в собаке нарвется на неискреннего человека.Да и сама она готоваиграть любую роль чтобы добиться своей цели она выпала в лесе.Ухаживания будут в ключе букет .В доме кольца звезды хочет не просто роспись а пир на весь мир с.В звездах метла нет не будет.Пусть наслаждается ухаживаниями.Всему свое время У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Чт, 23.07.2015, 13:48
Вышла такая цепочка Гроб в Доме - Дом в Косе - Коса в Гробу получается в доме большие неприятности будут из-за каких-то кардинальных перемен или несчасиного случая, и все это может закончиться летальным исходом - вплоть до потери кого-то из родных. Получается это связано как-то со здоровьем - травма, болезнь и далее все вытекающие.... Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Чт, 17.09.2015, 23:18
Девочки, гляньте, пожалуйста. ОС в конце месяца дам.
Смотрела себе любимой на все сферы. Пред.ОС. ЛЖ:свободна сейчас. детей нет.Финансы:пытаюсь раскрутить свое дело. но пока доход маленький. Особых планов на август нет. Еще стала ходить в тренажерку, надо сбросить пару кг и хочу подтянуть тело. Сразу выложила расклад 8на4+4 и 9на4. учусь читать и так и этак.
Мое видение: Я в луне-в этот период буду много анализировать+может тут показал БР, что я изучаю эзотерику? луна в ключе-это активное изучение эзотерики? в моем же доме лилии- я такая вся пушистая тема финансов: рыбы во всаднике-скоро получу денюжку видимо. в рыбках солнце-неплохой доход в этот срок. Якорь в письме, а в якоре сад-это показывает, что работа с людьми и через инет. Ребенок в кресте, крест в ребенке .что это может значить, всегда смущало, когда карты меняются домами ?? это типа сложный очень период?сложные начинания? Тема ЛЖ: тут в доме Мч баншня-значит общение с молодыми людьми, но не более, не появится новый Мч.сам Мч в аистах..аисты в тучах.тут тоже не понятно. какой то мутный мч будет? Очень рада буду помощи, поучите меня, девочки, а то что то все забывать стала.
Ovda, На все сферы сразу смотреть очень сложно. Но судя по тому, что дама стоит в правом углу, скорее всего никаких особо выдающихся событий не случится. Рецепция Крест -Ребенок возможно говорит о тяжелом начинании (если свое дело начали развивать). Я не очень разбираюсь в таких позициях, но мне кажется, что в этот период какого-то развития не будет... Гора - Коса тоже может говорить о стагнации. А вот Луна - Солнце возможно показывают успех, денежные поступления. Вообще мне показалось, что Вы больше обустройством личной жизни заняты сейчас. Но в л/ж видимо дружеская переписка останется. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Могу сказать, что уже сейчас по событиям- М с которым была в отношениях удалился из сети, может это башня показала? + были проблемы со здоровьем уже. С МЧ никаким не общаюсь, я сейчас вообще одна одиношенька осталась, подруги уехали в деревни, познакомилась еще с девочкой, стараюсь новые знакомства завести, но не с мужчинами, хочется от них отдохнуть. поэтому не знаю с кем тут дружеское общение из мужчин. в конце срока напишу дело только начинаю, да, еще много дел надо сделать. не жду скорые результаты.
Аксири, мне кажется тут надо отталкиваться от карт М и Ж, очевидно что тут это супруги, а дом - это вообще все что с семьей связано, может например неприятности с родственниками показать, с родителями, или с самим домом, развалится он, например.
Вот я бы так прочитала - Женщина в доме письма-письмо в доме мужчины-мужчина в доме лилий-лилии в доме лисы-лиса в доме сердца
Вообще, похоже на появление любовницы у мужа, и жена узнает об этом из переписки, возможно, либо даже муж сам "официально" сообщит. Судя по тому, что сердце в доме туч - будут у нее эти подозрения и сомнения постоянные. Мужчина и Женщина на одной линии, смотрят друг на друга, Женщина-письмо-собака-мужчина, отношения то в общем хорошие, но больше несут дружеский характер и строятся на выполнении совместных обязательств, без страсти. Хотя вот лиса - не самая сексуальная карта, может просто женщина, которая входит в жизнь мужа и пытается окрутить с некими целями.
Ovda ЛЖ - сердце в доме сада-сад в доме якоря. У вас есть сложившийся круг общения, постоянных друзей и знакомых, какой то новой любви не видно. Мужчина в д. Аиста-Аист в доме туч - какие то знакомства появляется, но парни мутные то есть то нет - мб это как раз интернет знакомства показывает. Вообще основная линия - Жен в д. Луны, Луна в д. Ключа - Ключ в доме книги. Тут налаживание документооборота, возможно отчетность по вашему бизнесу. Луна вообще показывает обычные процессы, циклические.
Букет в доме косы - вот думаю пару кг вы сможете сбросить.
Резюме - Луна-Солце-Сад-Ребенок. На самом деле вы хотите тоже отдыхать, как ваши подруги, на природе, или на море, а не в бумажках копаться. Чтобы солнце, фрукты, приятное общение, и выбросить все проблемы из головы. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 09.08.2015, 14:22
Лахесис, не ожидала, что мне еще ответят,была приятно удивлена , спасибо большое за внимание, сейчас прокомментирую
ЦитатаЛахесис ()
ЛЖ - сердце в доме сада-сад в доме якоря. У вас есть сложившийся круг общения, постоянных друзей и знакомых, какой то новой любви не видно. Мужчина в д. Аиста-Аист в доме туч - какие то знакомства появляется, но парни мутные то есть то нет - мб это как раз интернет знакомства показывает.
Да, я легко завожу знакомства, но вот общаюсь близко-близко с опред. людьми. Сейчас это три моих подруги, из парней-вообще никого. Знакомство было, но такое. что я уже на второй день отшила.
ЦитатаЛахесис ()
Букет в доме косы - вот думаю пару кг вы сможете сбросить.
мы с подругами поспорили на это так, что я не могу не сбросить. проигрывать не люблю
ЦитатаЛахесис ()
Резюме - Луна-Солце-Сад-Ребенок. На самом деле вы хотите тоже отдыхать, как ваши подруги, на природе, или на море, а не в бумажках копаться. Чтобы солнце, фрукты, приятное общение, и выбросить все проблемы из головы.
да. как и всем хочется отдыхать. думала поехать. но долго думала. уже все возвращаются в город
книга, дама, ребенок, якорь, всадник, рыбы, луна, лиса Метла, развилка, ключ, гора, гроб, букет, башня, совы Коса, лилии, сад, тучи, клевер, сердце, дерево, корабль --------------медведь, мужчина, собака, дом
Твоя бланка в доме клевера - ты получишь удачное стечение обстоятельств, шанс в чем то важном, что тебя порадует. Нужно успеть этим воспользоваться, т к шанс кратковременный.
Ты смотришь на книгу - для тебя важно будет узнать некую тайну, нужную информацию, получить необходимые знания в ситуации.
За спиной у тебя ребенок - ты сможешь применить свой опыт в начинании новых дел, проектов. Так же, ты не будешь сильно обеспокоена сложившейся ситуацией и воспримешь ее легко..
Не все планы могут сбыться и решиться, как ты задумала, есть определенные препятствия.
Мысли - сад, тучи, клевер - об определенных трудностях, которые не дают попасть в нужное общественное место или на природу, но должен все де подвернуться удачный шанс.
В ногах - метла, развилка, ключ - тебе удастся решить определенную конфликтную ситуацию, перед этим хорошо подумав и сделав правильный выбор.
Гроб в доме ребенка , ребенок в корабле- все начинания пока заблокированы и есть у тебя переживания по поводу их решения, действия никакие предпринять не сможешь, будешь, как в котле в них вариться, пока решения не найдешь. Связано с изменениями.
Рыбы в доме туч, тучи в саду , сад в солнце - есть волнения о финансах, видимо, по тратилась сильно в общественных местах, на отдых. Но тебе ясно, что из общества и возьмешь, заработаешь. Якорь в доме, дом в якоре - скорее и эту неделю дома будешь.
Крест в книге, книга во всаднике - вынуждена будешь получать знания, может от кого то, интернет, телефон.
На твое будущее - медведь, МЧ, собака, дом - всем семейством будешь в домашней , уютной обстановке, соберетесь компанией, может и с детенышем вместе. Подумалось, что МЧ может покровительство или влияние на детеныша твоего иметь, к порядку приучать.)))
Крысы в ключе, ключ в метле - не найдешь пока решения вопросов, скорее, с будущим связанных. Что заставляет тебя чувствовать напряжение в этом.
Вы с МЧ смотрите в разные стороны и далеко друг от друга - каждый может быть занят своими делами, проблемами.
МЧ в доме рыб - финансовые дела, вопросы стоят остро. Он будто не видит будущего в ситуации и не может отойти от прошлых событий. Впереди карты и есть, но они слишком стабильные, без движения вперед, развития.
У МЧ нет почвы под ногами, не на что опереться в решении проблем. Но прошлый опыт - медведь - ему говорит, что у него есть покровительство от мужчины, который помогает ему, может партнер или начальник. От самого него необходимо проявить жесткие качества в достижении цели. На будущее у него - собака - дружеские отношения с кем то может налаживать или опять же помощь друзей коллег может быть.
Мысли МЧ - кольцо, аист, письмо - перемен ждет, связанных с партнерством, планирует договоренности какие то, которые должны улучшить его ситуацию. Получение бумаг или подписание договоров будет, новости со всем этим связанные.
Котел - книга, звезды, лиса, солнце - на этой неделе есть вещи или знания, которые от тебя могут быть сокрыты. Ты будешь надеяться, что ситуация для тебя прояснится при помощи хитрости и дипломатии. Так же женщина может посодействовать в этом.
Главные события - книга, дама, ребенок, якорь - не особо активная неделя. Много можешь уделить внимания новым начинаниям, будешь обдумывать их, прояснять то, чего не знаешь, но все пока останется на начальном этапе.
На сердце - гора, гроб, клевер, тучи - препятствия, трудности из за которых ты в депрессивном состоянии, которые не решаешь, даже шансом появившимся, можешь не воспользоваться или обдумывать его будешь, что не несет он тебе облегчения проблем.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 11.08.2015, 13:57
лиса ,дама ,корабль ,книга ,змея ,солнце ,сад ,башня медведь ,гроб Мч ,ребенок ,крест ,якорь ,ключ ,дом метла ,крысы ,дерево ,тучи ,совы ,луна ,коса ,гора лилия ,развил,письмо ,звезды ,всад,кольцо ,рыбы ,аисты ___________собака ,клевер,букет ,сердце я буду писать без плана -т о,что вижу . по работе -пока перемены твои заблокированы -смотри крест ,якорь ,якорь в доме лисы ,лиса во всаднике -значит неожиданности - о чем ты писала мне ,ребенок в доме сов -в ребенке крест -новые начинания заблокированы и ты на это эмоционально реагируешь -сердце в доме креста ,а в сердце гора -тяжело от того ,что случилось ,неделя обычная ,событийности другой не особо видно ,все переживания будут внутри тебя. тучи -совы -хлопоты пока результата не принесут .но букетик -может быть придет новое лицо -женщина брюнетка или рыжая ,Я решила ,что она новое лицо -кольцо ,всадник над ней -это знакомство . будь внимательна -по здоровью -дерево тучи -простуда может быть -прими меры .мужчина у тебя в доме букета -медведик -сюрпризы приподнесет -метла -лилия -может ужин организует .но ремонт так и не закончит- гроб в косе -я рассматривала ,как ремонт .ему кто -то помогает -Мч в метле . кстати конец недели обещает быть благоприятнее-почти все карты от лилии- составляют неплохой ряд -настроение -звезды в доме мэна ,ох обещать буде т золотые горы . траты на сына будут -собачка в доме ключа и на ремонт тоже -коса в доме крыс .ну и постоянные занятия таро и практиками ,в 4 доме книга в 16 доме -дом .сама доме клевера -приятными делами будешь занята .кстати -клевер за траволечение отвечает -возможно займешься . а вообще хочу тебе сказать ,очень часто ,что то не сбывается ,тк. Бр надолго расклад ,а мы на неделю раскладываем .но показывает общие тенденции развития .к примеру у меня в 4 доме была коса -почти два месяца -част о выпадало - и потом диван сломался .и на др .людях это тоже проверено -поломки дома .но для мебели еще дом ключа важен -он показывает мебель .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Девочки,надеюсь на вашу помощь,есть пару интересных раскладиков. Хочу разобраться в своей семье. А то много странного... Живу с мужем,с маленьким ребенком,свекровью и братом мужа. Расклад делала для МУЖА,на месяц,на семью,будущее справа. Себя загадывала женщиной,он мужчина.У него был брак в прошлом.
По первой карте можно сказать ,что он весь в сомнениях или в переживаниях. Тучи-Медведь-Развилка-Луна Переживания(Тучи) по поводу какого-то Медведя в (Кольце), и трудности (Развилка)в деньгах(Рыбы в Развмлках)?А Луна в Кольце-это сомнения по поводу брака?А Тучи-Всадник могут обозначать новости от бывшей?
В доме Мужчины (Коса),в Косе (Всадник),во Всаднике(Тучи ),в Тучах (Звезды),в Звездах(Женщина),в Женщине (Корабль),в Корабле (Дом),в Доме(Лиса),в Лисе (Солнце),в Солнце (Башня),в Башне(Клевер),в Клевере(Дерево),в Дереве (Крест),в Кресте (Ключ),в Ключе (Сердце),в Сердце(Гора),в Горе(Змея),в Змее (Письмо),в Письме (Мужчина).. Ужас....я дуб дубом Нужно по отдельности . В доме Женщины(Корабль),а в Корабле (Дом)-это переезд или что может быть?Или он ожидает приезд какой-то женщины? Или это тайна? Меня пугает Коса в Мужчине и рядом Корабль в (Женщине). Коса говорит о резкости или внезапности? Дом в (Корабле),в Доме (Лиса)-обман в доме по поводу приезда?Дом(Корабль) зеркалит Мужчину(Письмо) и Звезды(Тучи) и Лилии в Лилиях- изменения в доме и семье ,в связи с полученым письмом в семью? Лиса(Дом) смотрит на Крест(Дерево) и зеркалит с Косой (Мужчина),корресп. С Корабль(Женщина)-здесь .может,здесь речь о его Дне рождении и внезапной поездки? В Сердце(Гора),в Горе(Змея),в Змее (Письмо),Письмо (Мужчина).Письмо (Змея) отражает Башня(Солнце), Дерево (Клевер),Сад(Книга)Тут вообще капец...Кто эта Змея?Может Бывшая?или тут больше как документы официального характера?Или поздравления от бывшей жены?Над Змеей в (Горе)-Букет(Ребенок) Крест (Дерево)-подарок на ДР?А в Букете (Аисты),в Аистах(Собака),в Собаке(Гроб),В Гробу(Развилка)... Помогите плиз с трактовой. 4 карты на ссердце -Совы-Змея-Букет-Крысы. Его будет грызть разговор с женщиной о ребенке?