При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Всем доброго времени суток. Ситуация развод 5 месяцев назад. соответственно интересует личная жизнь. срок 6 месяцев. Бывший муж -изначально тучи. Помогите разобраться. 28 в (9)- новый МЧ , но хк на 6 (26), при этом Тучи а рядом Змея, т.е. я не знаю, (хотя я понимаю, что у мужа бывшего есть подруга, иначе он не вычеркнул бы меня из жизни так запросто) что? Что новый МЧ и бывший знакомы и бывший мне об этом сообщит? или как? почему такая связка? МЧ рядом 26, т.е. я его не знаю, так же смущает , что при раскладе 8х4 28 хк на 24 (а оно в башне 19). А 24ХК НА 36, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО И с новым М.Ч. то же кармическая тяжелая связь и никакого счастья? Или все гораздо проще? Бывший проявит себя, я все прощу, а в итоге останусь как всегда с разбитым сердцем и одна? ( очень бы этого не хотелось, но ....) http://www.screencapture.ru/file/e084a0e4
не смогла вставить изображение, девочки помогите пожалуйста с трактовкой!
а у Вас Кавалер - бланка реального нового мч, или гипотетического? Просто мне кажется что если сейчас нет кого-то конкретного, то правильнее будет для просмотра новых отношений сигнификатором Серце выбирать.... я не знаю какие нюансы чтения 9Х4 и у нас как-то вообще обсуждают 8Х4+4, но вот по общему виду - речь об возобновлении отношений с мужем, мне кажется. Какой-то кризис разрешится (в Гроб пришло Солнце) кризис связанный с МЧ - (мч в Букете), и мне кажется что это Ваш муж (Дом и Дерево между МЧ и Тучами) более того, это положение между ними сохраняется если переложить расклад в 8Х4+4. И между Дамой и Тучами - Клевер который в Якоре - шанс стабилизировать отношения наверное. И новой радости как-то нету у Вас по этому поводу...(Сердце за стенами Башни, а Башня в Лилиях) и еще ощущение что сердце занято, нет места для новых отношений. А еще Крест в Даме... говорит о том что она будет решать какую-то сложную ситуацию (мне кажется Крест не может говорить о чем-то новом, это что-то со сроком давности, разрешение того что должно быть разрешено).
А вообще - Вы б расклад переложили в ту форму в которой тут девочки читают.
Сообщение отредактировал EL - Сб, 27.12.2014, 21:01
irisska, В течении 6 месяцев личная жизнь будет для Вас важна, Вы открыты для новых чувств, с бывшим мужем развития отношений не будет, Якорь в Тучах, с новым Мч встречи будут, но сердце в горе, не легко все будет складываться, перемены в вашей жизни т.е. развод принесли вам много страданий. В течении заданного времени вы будите страдать и переживать разрыв брака. Будите спешить начать новые отношения и это у вас получится.
я вот не знаю, что на продажу может указывать... По идее Лиса наверное? Вот может быть перепродажа будет? Тем более в углу в доме Кольца Медведь (новый хозяин?). А именно ликвидация фирмы - не думаю по этим картам.
Kashaya, Большое спасибо за помощ по расскладу даю вам Ос ,сегодня приехав на работу узнала что один из филиалов продан другому владельцу, девочек там оставили работать ,но сомневаюсь что им будут платить столько сколько платила прежная владелица. Главный офис тоже закрывают , по сути главный филлиал офис закрыли, один перепродали , остались только маленькие мы, и что с нами будет пока незнаем, продадут нас тоже или оставят прежней нашей работодательнице.
Мужчина в Горе - проблемы с партнером. Мне кажется, какое-то отдаление между вами. Плюс между партнерами Рыбы, и Кольцо в Медведе - т.е. вас, видимо связывают прежде всего общие ресурсы или какая-то компания.
С мч все наладилось, отношения стабильные, признался в любви, хочет жить вместе. Может и съедемся, ходим присматриваемся к домам. Да, у меня меркантильный интерес. После развода я так была истощена физически и морально, что как раз вот о таком мч и мечтала- надежном, постарше, заботливом, при деньгах, чтоб во мне души не чаял, пришел и взвалил мои трудности на себя. И Бог мне послал такого за все мои мучения с бывшим. Я с ним как за каменной стеной буду. Незнаю только, смогу ли жить с ним. Мой первый брак был по большой Любви и я не знаю, что таое жить с нелюбимым. Но мне с ним очень хорошо и комфортно. В декабре мы ездили в Талинн, чудесно провели время, он меня задарил подарками, не мог от меня оторваться, просто упивался мной. У нас был прямо настоящий медовый месяц! Перед новым годом приглашал в круиз, но не сошлось.
ЦитатаKashaya ()
В доме Кольца Крест - тут либо тяжелая кармическая связь, либо развод.
а это не может обозначать, что мч с которым сейчас втсречаюсь моя судьба?
ЦитатаKashaya ()
Собака - Развилка - Звезды - Медведь - я думаю, что к родителям всё же съездите. Эти карты вообще показывают ближайшее будущее.
Тут еще раз напомню, что поездка состоялась. Я и второй раз планировала ехать и уже билеты забронировала, но в последний момент передумала. Очень сильно переживала за маму, она в трансе с падением рубля, все сбережения в рублях. Созваниливась по 5 раз в день. Но сил ехать не было. И поняла, что хочу Рождество и Новый год быть дома.
ЦитатаKashaya ()
Лилии в Букете, Букет в Лилиях - случайно никакого семейного праздника в этот период не намечается?
Ой, одни бесконечные праздники были! помимо всех утренников, концертов- день рождения мой дочери, младшей дочери моего мч, день рождения самого мч! его ДР отмечали вдвоем, ДР его дочери с моими детьми. Он нас часто приглашал, готовил нам кушать. И в круиз, кстати первый раз пригласил меня с детьми. Мне это очень понравилось.
ЦитатаKashaya ()
Якорь - Дама - Крысы - Луна Якорь занимает хорошую позицию, но в доме Якоря дальше идут Крысы, т.е. если работу и найдете, то сразу потеряете.
Работу не нашла и не искала. Но от биржи труда меня посылают в январе на двухнедельные курсы для безработных.
ЦитатаKashaya ()
Вообще показалось, что многое из прошлого влияет, даёт о себе знать, может Вы зациклены на прошлом (Луна в Кресте), или сейчас просто период испытаний для Вас.
За два месяца мало что поменялось.. но сдвиги небольшие есть. Мы с психологом провели ритуал по обрыву привязок к мч. Я думаю, что я уже на полпути к новой жизни. Вернее даже где то в его конце)))
ЦитатаKashaya ()
Угловые карты: Собака, Клевер, Сердце, Крест - похоже, что удачи нет в сердечных делах и с друзьями не везет.
Любви как не было, так и нет)) и сдрузьями что то совсем не хотелось общаться. Одна подруга в долгом отъезде была, а с другой как то испортились отношения. Не было желания общаться. Правда Новый год провели вместе. У меня кошка проглотила берушу для ушей, она застряла в кишечнике и кошка не пила, не ела, пришлось оперировать. Я убегалась по врачам, жуткое напряжение. В итоге на НГ у меня не было ни сил, ни желаниея отмечать. Дети ушли к отцу, мч заехал поздравил и уехал к детям. Я лежала тупо в темноте и Онегина слушала. А в час ночи позвонила подруге поздравить с наступившим и неожиданно для себя собралась и рванула к ней!))) до 4 утра танцевали.)) Вот из не написанного вами хотелось еще добавить, что я попробовала работать с энергиями, Рейки и Безусловной Любви
Спасибо огромное за проделанню работу! Желаю вам всего самого лушего в наступившем году!
Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 02.01.2015, 01:10
Дама в Лисе, в даме Медведь - Вы рассчитываете на чью-то помощь (возможно, денежную), но при этом обманываете сами себя. Медведь себя не оправдает (об этом указывает и зеркало на Лису)
Недавно родители прислали к НГ деньги. Даже не расчитывала,потому что до этого была от них помощь. Но очень она кстати.
ЦитатаKashaya ()
Всадник над Дамой - ждете новостей, может даже приглашения какого-то. В ногах Книга в Развилке и угловые карты - какая-то смена окружения. Случайно не планируете важную поездку? Также есть вариант, что это поиск важной информации, обсуждения, сбор документов (вокруг Книги сумма Дом). Вы говорили, что собираетесь переезжать, видимо, карты указали на моменты, связанные с переездом.
Первые карты Сад - Гроб - Крест - Башня - вообще очень похожи на больницу, с другой стороны Гроб в Клевере и зеркало на Ребенка - зарождение маленькой новой жизни. Возможно, это обследования всякие, УЗИ, анализы, осмотры, связанные с постановкой на учет в женской консультации. Туда вроде беременные часто наведываются? Вот сейчас еще подумала, не может ли Медведь быть материальным пособием по материнству?
По этим пунктам ОС написала ранее.
ЦитатаKashaya ()
По финансам: Рыбы в Письме - Вам деньги очевидно поступают через какие-то платежи, переводы?
Да, недавно от родственников перевод был,а вообще на карту поступают заработанные на сайте.
ЦитатаKashaya ()
В доме Рыб Якорь - сказала бы, что тут всё без особых изменений, устойчивое финансовое положение.
Да, с финансами все ТТТ стабильно.
ЦитатаKashaya ()
В доме Якоря Тучи - видимо, частичная занятость, нашла такую трактовку.
да, на сайте работаю.
ЦитатаKashaya ()
Последние 4 карты - Сердце - Якорь - Тучи -Солнце - возможно, какие-то изменения в лучшую сторону (на работе?), успехи. Видимо, решаете Вы всё основываясь на эмоциях, чувствах, по зову сердца (судя по Сердцу
Вообще за это время особых изменений в лучшую сторону то и не было, с финансами также все, на работе тоже, клиенты есть. Да, человек очень эмоциональный ,что хочу изменить в себе. По раскладу Сердце зеркалит с Крестом, видимо сейчас начались проблемы с сердцем, отдышка. И плюс переживания сильные о маме. Спасибо за расклад! С новым годом!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
vilka, я просматриваю ваш расклад пост 2285. Я начинаю изучать Ленорман и Большой расклад. Первая мысль, которая пришла в голову при взгдяде на ваш расклад, что мч и жн смотрят в разные стороны. Я прочитала тут в практике, что людям при таком раскладе не по пути..? расходятся ваши пути-дорожки..?
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 03.01.2015, 21:04
Julia79, в настоящее время могу сказать, что они действительно расходятся. Наверное, что бы кто ни делал, не получается быть вместе. Мы уже давно не виделись и есть много обстоятельств, по которым это не происходит, как будто кто-то свыше этого не хочет. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Добрый день, уважаемые практики прошу помощи в трактовки расклада
расклад делался на МЧ, интересует развитие отношений на предстоящий год (будут ли изменения в отношениях), даже не знаю как точно сказать есть или (уже была) девушка, ситуация на данный момент пара в большой ссоре, сильно поругались в новогоднюю ночь итогом стало решение порвать отношения. девушка гораздо старше МЧ, обоя в разводе.
Т.к. расклад делался на МЧ смотрю, где находится бланка МЧ, карта бланки выпала в доме косы, что-то очень неожиданное, резкое произойдет в загаданный период в отношениях загаданной пары (либо в жизни МЧ что очень сильно отразиться на отношениях пары ), к тому же в доме МЧ выпала коса.. Дама выпала в своем доме, мне кажется, дама в загаданный период будет играть достаточно важную роль в жизни МЧ. В настоящей момент мысли МЧ очень мрачны - в голове ГРОБ+ТУЧИ+СОВЫ очень много неопределенности, сомнений, зная, что пара в большой ссоре, можно сказать в состояние разрыва отношений, в большей степени по вине МЧ в принципе нет ничего удивительного в таких мыслях.. мысли Дамы – более светлые, она по видимому ждет каких-то известий, которая не приходит из-за преград. Очень интересные кони от МЧ – очень похоже на стабилизацию и гормонизацию отношений в паре, причем на мой взгляд больше с подачи МЧ,
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 04.01.2015, 01:26
Мч смотрит в будущее а там у него новые отношения с молоденькой девушкой а Д смотрит в прошлое где перед ней в д. М коса - как отрезано и не пришьёшь. для М этот этап пройден и закончен, он в косе- собрал урожай и готов в новый путь будущее но чуть позже чем сейчас. метла за спиной нужно вымести не нужное в доме букета (- Ж. ) в раскладе М и Ж далеки друг от друга их ни чего не связывает. взгляд мельком
Julia79, я бы вам наглядно объяснила но картинка на Радикале залита я им давно не пользуюсь рекламма задавила я картинки через другой хостинг вставляю и качество лучше. рассмотрите куда смотрит Ж влево а М в право разные направления их волнует разное
ЦитатаJulia79 ()
а молоденькая девушка это букет с ребенком?
да это девушка будет новой может моложе его Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
LauraSobbir, как я вижу - дама сама по себе, мужчина сам по себе. Видимо, оба вообще эгоисты. Не вижу сближения по этим картам. Тут вообще как-то всё кончено, похоже. У мужчины, возможно, будет новое знакомство.
И еще маленькое пожелание. Почему никто не хочет пользоваться конструктором расклада??? Уже и в шапке темы выложили на него ссылку. Смотреть на этом говно-сайте, простите, радикале, очень тяжело. Это мигание засоряет сознание и не дает сконцентрироваться на самом раскладе. Надеюсь, те, кто просит помощи в трактовке, это учтут в следующий раз. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 05.01.2015, 12:46
БР отношение мч к жч на 3 месяца.Не понимаю как рассматривают БР на отношения - решила посмотреть как будет проигрываться у знакомой пары на взгляд со стороны, чтобы более значимые моменты не упустить взяла 3 месяца...Специально не семейную пару, а изредка встречающихся,чтобы не притягивать за уши ситуации из жизни бытовой). Если можно - жду Ваших мыслей и помощи)))Если касательно одного человека - худо\бедно разобралась, то на пару с конкретным вопросом - полный ступор. Могу только сказать,что раз они карты М и Ж разбросаны,то наверное мужчина сейчас холоден к Ж? У него судя по всему сейчас вопрос денег по рыбам стоит остро. Но я в принципе не могу понять как смотреть отношения по БР и возможно ли это?)
Мч в Тучах Ж в Аистах Ж ждет перемен, а у МЧ какие-то непонятки вообще на тему отношений, нужны они ему или нет. В доме мч Кольцо - связан каким-то обязательством сейчас. Можно было бы предположить, что отношениями, но карты вокруг него какие-то больно уж одинокие, не вижу дам в его окружении вообще. В доме Ж Дерево = дама семейная)))
ЦитатаГликерия ()
Могу только сказать,что раз они карты М и Ж разбросаны,то наверное мужчина сейчас холоден к Ж?
На самом деле, это не показатель) Я себе каждый месяц делаю БР, и мы с мужем не всегда рядом в раскладе стоим)) Но вот по картам окружения получается, что да, холод между ними вот прям по строчкам смотри Ребенок+ТУчи+Лиса+Всадник+Лилии+МЧ Ребенок во Всаднике - была попытка возобновить общение/письмо или звонок.. но Тучи в Клевере = надежда на это себя не оправдала, обратной реакции не было. Ребенок+Тучи = новое начало "в потемках", т.е. конкретики тут никакой нету.. Тучи+Лиса тоже на заблуждения в отношении друг друга похожи.. Лиса+Всадник = какое-то "хитрое" сообщение, прощупывание почвы, например.. но Всадник+Лилии = общение "заморожено", Лилии+МЧ = причем молчит именно он.. он еще старше по возрасту, видимо вторая строчка: Луна, Башня, Змея, Письмо, Гора, Рыбы ну тут вообще как бы на прекращение общения похоже. Каждый сам по себе, отгородились друг от друга. Змея+Письмо = ж может более активно общения ищет, чем он. Гора+Рыбы ближе к нему, чем к Ж, из чего делаю выводы,что и правда у него проблемы с деньгами
ЦитатаГликерия ()
У него судя по всему сейчас вопрос денег по рыбам стоит остро.
3я строчка: Ж+Клевер+Совы+Крест+Коса+Солнце у Ж есть надежды (клевер) на общение (совы), но они не оправдываются (крест). Вообще тут снова о прекращении общения карты больше((
Если смотреть по картам, которые "на стыках" - Ребенок+Солнце.. возможен какой-то малюсенький позитив в отношениях)) или может оба они своим детям сейчас внимание уделяют))
От мч конь на Письмо, от Ж на Змею, в итоге змея+письмо выходит, я это вижу как то, что "внутри" отношений сейчас. Трудное, запутанное общение, или даже отсутствие его вследствии некого обмана.. или подозрений на обман
Если посмотреть по каждому персонажу) Ж зеркала на Корабль, Гроб, Луна.. тут на думы о поездке похоже. По Гробу - реализация проекта отложилась. Ну или она сейчас в каком-то летаргическом состоянии пребывает, когда просто хочется спать) над ней Луна+Ребенок = ну она явно вот семьей и детьми занимается под ней Букет+Ключ+Дом = может в дом недавно что-то красивое купила, или в принципе красоту в доме хочет навести) Башня+Клевер+Ключ = ждет позитивного решения, связанного с Башней
МЧ зеркала на Лиса, Книга, Дом Он занят решением жилищного вопроса. Если Лиса - сын (у Буси сын Лисой выходит), то может тогда сыну как-то хочет с жильем помочь под ним гора+рыбы+развилка = явно с деньгами проблема, и он ее сейчас решает, ищет выход из ситуации
В общем, тут как бы каждый сам по себе, со своими проблемами и делами.. а общения как такового и не вижу((
спасибо....я хоть стала понимать что куда пихать. Вроде навскидку все верно написано...но точно Ос к концу третьего месяца дам))) А чувства смотреть отдельно можно на БР?Именно чобы понять как один человек к другому относится?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ну про чувства лучше наверное отдельно на каждого по триплету)) тут в принципе можно посмотреть Сердце как чувства.. тут Сердце в Солнце, и Солнце на пересечении есть между ними.. т.е. чувства есть. Ребенок+Солнце = тогда вот скорее больше со стороны девушки зеркала от Сердца Якорь, Тучи, Ключ = отношения долгие (якорь), в смысле, давно друг друга знают.. но сердце+тучи есть какие-то непонятки в чувствах. сердце+ключ важность отношений.. ну для нее, видимо, в первую очередь потом по окружению сердца рядом крысы = это много стресса есть а я еще щас посмотрела - от мч вниз развилка+крысы+сердце = он в чувствах к ней не уверен(( и вообще как бы там временами может и секс быть, ни к чему не обязывающий.. т.е. отношений кроме нее нет, но вот для секса может встречаться иногда с девушками((
ээээ, а это что за зверь?!) Я пока в БР как слон в посудной лавке))))Я не знаю кто у меня бланка и что есть вообще бланка...я такого пока не прочитала тут на сайте...но я в процессе)))
Здоровье. Тоже ни разу не делала - хочу посмотреть на год как проиграется...Человек пожилой.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, да я сама начинаю тока учится, жутко нравится БР, сделала себе несколько и с утра до вечера уже неделю целую их толкую до дыр затолковала))) бланка этот загаданный человек, я так поняла. Если вы делаете на пару, то у вас 2 бланки, как правило Мужчина и Дама. Но можно третьей бланкой взять например бывшего мужа, Медведь. Или любовницу загадать Змеей. А главная бланка это кверент. Если вы гадали для девушки, то у вас гл. бланка Дама. А если для мч, то трактовка будет уже несколько иной. Вот.. Пусть меня поправят уважаемые тарологи)))
можно третьей бланкой взять например бывшего мужа, Медведь.
Бывший муж традиционно это Тучи. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Это смотря с какой стороны рассматривать слово "традиционно") Например, работу кто-то смотрит по Якорю, кто-то по Лисе, а некоторые по Башне с Луной - кого как научили, у кого какая традиция.. Если бывшего мужа загадать Тучами - будут Тучи, а еще и Медведем, и Лилиями можно.. Но я согласна, что Тучи показывают прошлый опыт, старых знакомых)
Гликерия, по раскладу)
Ж в Лилиях – дама в возрасте, соответственно, и проблемы по здоровью вызваны, в первую очередь, возрастом уже. В ее доме Собака + Дерево под ней – к врачу однозначно придется обратиться в этом году. Крест+Дерево = проблемы со здоровьем, об этом же и Тучи в Дереве говорят. Дерево конь на Башню = больница. Башня зеркалит с Косой – возможны какие-то процедуры там. У меня когда маме операцию делали, Коса была ближе к Дереву и Гробу. А тут от Дерева она далеко, так что, я думаю, тут не об операции речь идет, а просто о каких-то процедурах у врача. Обратила внимание на Гроб+Метла = хронические проблемы есть, + Гроб зеркало на Лилии = возрастные. От Ж кони на Сердце+Книга= с сердцем иногда проблемы.. Гора рядом – давление. Конь на Медведя+рядом Рыбы = с пищеварением может быть что-то. По цепочке домов получается: дерево в кресте, крест в якоре, якорь в змее, змея в букете, букет в развилке, развилка в корабле, корабль во всаднике, всадник в косе, Коса в гробу, гроб в аистах, аисты в башне, башня в луне, луна в тучах, тучи в дереве. В общем, Дерево-Крест-Якорь-Змея-Букет-Развилка-Корабль-Всадник-Коса-Гроб-Аисты-Башня-Луна-Тучи Будут беспокойства на тему здоровья, но состояние будет скорее стабильное. Возможно, отдыхать почаще надо будет, трудно много времени на ногах проводить. Обращение к врачу, какая-то неожиданная новость там. Но я бы сказала, что с улучшениями в состоянии здоровья.. т.е. кардинальных перемен быть не должно, но хронические проблемы никуда не уйдут
Julia79, спасибо за разъяснения....но я к стыду своему про бланки не знала, особо не загадывала....для меня как-то само собой разумеющимся было,что М-мужчина, Ж-Женщина)))))
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Ж в Лилиях – дама в возрасте, соответственно, и проблемы по здоровью вызваны, в первую очередь, возрастом уже.
да!
ЦитатаSaphiraLost ()
Обратила внимание на Гроб+Метла = хронические проблемы есть, + Гроб зеркало на Лилии = возрастные.
да!
ЦитатаSaphiraLost ()
От Ж кони на Сердце+Книга= с сердцем иногда проблемы.. Гора рядом – давление. Конь на Медведя+рядом Рыбы = с пищеварением может быть что-то.
ага...с сердцем бывают проблемы и давление повышенное и желудок с юности больной ( я так понимаю что это пищеварение?!)
ЦитатаSaphiraLost ()
Но я бы сказала, что с улучшениями в состоянии здоровья.. т.е. кардинальных перемен быть не должно, но хронические проблемы никуда не уйдут
СПС,ЛЕН, через год отчитаюсь!)