При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Мч смотрит в будущее а там у него новые отношения с молоденькой девушкой а Д смотрит в прошлое где перед ней в д. М коса - как отрезано и не пришьёшь. для М этот этап пройден и закончен, он в косе- собрал урожай и готов в новый путь будущее но чуть позже чем сейчас. метла за спиной нужно вымести не нужное в доме букета (- Ж. ) в раскладе М и Ж далеки друг от друга их ни чего не связывает. взгляд мельком
Julia79, я бы вам наглядно объяснила но картинка на Радикале залита я им давно не пользуюсь рекламма задавила я картинки через другой хостинг вставляю и качество лучше. рассмотрите куда смотрит Ж влево а М в право разные направления их волнует разное
ЦитатаJulia79 ()
а молоденькая девушка это букет с ребенком?
да это девушка будет новой может моложе его Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
LauraSobbir, как я вижу - дама сама по себе, мужчина сам по себе. Видимо, оба вообще эгоисты. Не вижу сближения по этим картам. Тут вообще как-то всё кончено, похоже. У мужчины, возможно, будет новое знакомство.
И еще маленькое пожелание. Почему никто не хочет пользоваться конструктором расклада??? Уже и в шапке темы выложили на него ссылку. Смотреть на этом говно-сайте, простите, радикале, очень тяжело. Это мигание засоряет сознание и не дает сконцентрироваться на самом раскладе. Надеюсь, те, кто просит помощи в трактовке, это учтут в следующий раз. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 05.01.2015, 12:46
БР отношение мч к жч на 3 месяца.Не понимаю как рассматривают БР на отношения - решила посмотреть как будет проигрываться у знакомой пары на взгляд со стороны, чтобы более значимые моменты не упустить взяла 3 месяца...Специально не семейную пару, а изредка встречающихся,чтобы не притягивать за уши ситуации из жизни бытовой). Если можно - жду Ваших мыслей и помощи)))Если касательно одного человека - худо\бедно разобралась, то на пару с конкретным вопросом - полный ступор. Могу только сказать,что раз они карты М и Ж разбросаны,то наверное мужчина сейчас холоден к Ж? У него судя по всему сейчас вопрос денег по рыбам стоит остро. Но я в принципе не могу понять как смотреть отношения по БР и возможно ли это?)
Мч в Тучах Ж в Аистах Ж ждет перемен, а у МЧ какие-то непонятки вообще на тему отношений, нужны они ему или нет. В доме мч Кольцо - связан каким-то обязательством сейчас. Можно было бы предположить, что отношениями, но карты вокруг него какие-то больно уж одинокие, не вижу дам в его окружении вообще. В доме Ж Дерево = дама семейная)))
ЦитатаГликерия ()
Могу только сказать,что раз они карты М и Ж разбросаны,то наверное мужчина сейчас холоден к Ж?
На самом деле, это не показатель) Я себе каждый месяц делаю БР, и мы с мужем не всегда рядом в раскладе стоим)) Но вот по картам окружения получается, что да, холод между ними вот прям по строчкам смотри Ребенок+ТУчи+Лиса+Всадник+Лилии+МЧ Ребенок во Всаднике - была попытка возобновить общение/письмо или звонок.. но Тучи в Клевере = надежда на это себя не оправдала, обратной реакции не было. Ребенок+Тучи = новое начало "в потемках", т.е. конкретики тут никакой нету.. Тучи+Лиса тоже на заблуждения в отношении друг друга похожи.. Лиса+Всадник = какое-то "хитрое" сообщение, прощупывание почвы, например.. но Всадник+Лилии = общение "заморожено", Лилии+МЧ = причем молчит именно он.. он еще старше по возрасту, видимо вторая строчка: Луна, Башня, Змея, Письмо, Гора, Рыбы ну тут вообще как бы на прекращение общения похоже. Каждый сам по себе, отгородились друг от друга. Змея+Письмо = ж может более активно общения ищет, чем он. Гора+Рыбы ближе к нему, чем к Ж, из чего делаю выводы,что и правда у него проблемы с деньгами
ЦитатаГликерия ()
У него судя по всему сейчас вопрос денег по рыбам стоит остро.
3я строчка: Ж+Клевер+Совы+Крест+Коса+Солнце у Ж есть надежды (клевер) на общение (совы), но они не оправдываются (крест). Вообще тут снова о прекращении общения карты больше((
Если смотреть по картам, которые "на стыках" - Ребенок+Солнце.. возможен какой-то малюсенький позитив в отношениях)) или может оба они своим детям сейчас внимание уделяют))
От мч конь на Письмо, от Ж на Змею, в итоге змея+письмо выходит, я это вижу как то, что "внутри" отношений сейчас. Трудное, запутанное общение, или даже отсутствие его вследствии некого обмана.. или подозрений на обман
Если посмотреть по каждому персонажу) Ж зеркала на Корабль, Гроб, Луна.. тут на думы о поездке похоже. По Гробу - реализация проекта отложилась. Ну или она сейчас в каком-то летаргическом состоянии пребывает, когда просто хочется спать) над ней Луна+Ребенок = ну она явно вот семьей и детьми занимается под ней Букет+Ключ+Дом = может в дом недавно что-то красивое купила, или в принципе красоту в доме хочет навести) Башня+Клевер+Ключ = ждет позитивного решения, связанного с Башней
МЧ зеркала на Лиса, Книга, Дом Он занят решением жилищного вопроса. Если Лиса - сын (у Буси сын Лисой выходит), то может тогда сыну как-то хочет с жильем помочь под ним гора+рыбы+развилка = явно с деньгами проблема, и он ее сейчас решает, ищет выход из ситуации
В общем, тут как бы каждый сам по себе, со своими проблемами и делами.. а общения как такового и не вижу((
спасибо....я хоть стала понимать что куда пихать. Вроде навскидку все верно написано...но точно Ос к концу третьего месяца дам))) А чувства смотреть отдельно можно на БР?Именно чобы понять как один человек к другому относится?
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
ну про чувства лучше наверное отдельно на каждого по триплету)) тут в принципе можно посмотреть Сердце как чувства.. тут Сердце в Солнце, и Солнце на пересечении есть между ними.. т.е. чувства есть. Ребенок+Солнце = тогда вот скорее больше со стороны девушки зеркала от Сердца Якорь, Тучи, Ключ = отношения долгие (якорь), в смысле, давно друг друга знают.. но сердце+тучи есть какие-то непонятки в чувствах. сердце+ключ важность отношений.. ну для нее, видимо, в первую очередь потом по окружению сердца рядом крысы = это много стресса есть а я еще щас посмотрела - от мч вниз развилка+крысы+сердце = он в чувствах к ней не уверен(( и вообще как бы там временами может и секс быть, ни к чему не обязывающий.. т.е. отношений кроме нее нет, но вот для секса может встречаться иногда с девушками((
ээээ, а это что за зверь?!) Я пока в БР как слон в посудной лавке))))Я не знаю кто у меня бланка и что есть вообще бланка...я такого пока не прочитала тут на сайте...но я в процессе)))
Здоровье. Тоже ни разу не делала - хочу посмотреть на год как проиграется...Человек пожилой.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Гликерия, да я сама начинаю тока учится, жутко нравится БР, сделала себе несколько и с утра до вечера уже неделю целую их толкую до дыр затолковала))) бланка этот загаданный человек, я так поняла. Если вы делаете на пару, то у вас 2 бланки, как правило Мужчина и Дама. Но можно третьей бланкой взять например бывшего мужа, Медведь. Или любовницу загадать Змеей. А главная бланка это кверент. Если вы гадали для девушки, то у вас гл. бланка Дама. А если для мч, то трактовка будет уже несколько иной. Вот.. Пусть меня поправят уважаемые тарологи)))
можно третьей бланкой взять например бывшего мужа, Медведь.
Бывший муж традиционно это Тучи. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Это смотря с какой стороны рассматривать слово "традиционно") Например, работу кто-то смотрит по Якорю, кто-то по Лисе, а некоторые по Башне с Луной - кого как научили, у кого какая традиция.. Если бывшего мужа загадать Тучами - будут Тучи, а еще и Медведем, и Лилиями можно.. Но я согласна, что Тучи показывают прошлый опыт, старых знакомых)
Гликерия, по раскладу)
Ж в Лилиях – дама в возрасте, соответственно, и проблемы по здоровью вызваны, в первую очередь, возрастом уже. В ее доме Собака + Дерево под ней – к врачу однозначно придется обратиться в этом году. Крест+Дерево = проблемы со здоровьем, об этом же и Тучи в Дереве говорят. Дерево конь на Башню = больница. Башня зеркалит с Косой – возможны какие-то процедуры там. У меня когда маме операцию делали, Коса была ближе к Дереву и Гробу. А тут от Дерева она далеко, так что, я думаю, тут не об операции речь идет, а просто о каких-то процедурах у врача. Обратила внимание на Гроб+Метла = хронические проблемы есть, + Гроб зеркало на Лилии = возрастные. От Ж кони на Сердце+Книга= с сердцем иногда проблемы.. Гора рядом – давление. Конь на Медведя+рядом Рыбы = с пищеварением может быть что-то. По цепочке домов получается: дерево в кресте, крест в якоре, якорь в змее, змея в букете, букет в развилке, развилка в корабле, корабль во всаднике, всадник в косе, Коса в гробу, гроб в аистах, аисты в башне, башня в луне, луна в тучах, тучи в дереве. В общем, Дерево-Крест-Якорь-Змея-Букет-Развилка-Корабль-Всадник-Коса-Гроб-Аисты-Башня-Луна-Тучи Будут беспокойства на тему здоровья, но состояние будет скорее стабильное. Возможно, отдыхать почаще надо будет, трудно много времени на ногах проводить. Обращение к врачу, какая-то неожиданная новость там. Но я бы сказала, что с улучшениями в состоянии здоровья.. т.е. кардинальных перемен быть не должно, но хронические проблемы никуда не уйдут
Julia79, спасибо за разъяснения....но я к стыду своему про бланки не знала, особо не загадывала....для меня как-то само собой разумеющимся было,что М-мужчина, Ж-Женщина)))))
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Ж в Лилиях – дама в возрасте, соответственно, и проблемы по здоровью вызваны, в первую очередь, возрастом уже.
да!
ЦитатаSaphiraLost ()
Обратила внимание на Гроб+Метла = хронические проблемы есть, + Гроб зеркало на Лилии = возрастные.
да!
ЦитатаSaphiraLost ()
От Ж кони на Сердце+Книга= с сердцем иногда проблемы.. Гора рядом – давление. Конь на Медведя+рядом Рыбы = с пищеварением может быть что-то.
ага...с сердцем бывают проблемы и давление повышенное и желудок с юности больной ( я так понимаю что это пищеварение?!)
ЦитатаSaphiraLost ()
Но я бы сказала, что с улучшениями в состоянии здоровья.. т.е. кардинальных перемен быть не должно, но хронические проблемы никуда не уйдут
СПС,ЛЕН, через год отчитаюсь!)
Kashaya, ок, учту а по каким картам вы личную жизнь смотрите? Я как не пыталась, так и не поняла. Уж я и по зеркалам и по корреспондентции и по коням смотрела- так и не поняла принципа вашего. вот этот пост на 75 странице my1.ru/forum/38-451-884807-16-1414587919- это расклад, который вы мне делали.
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 14.01.2015, 09:21
Добрый день! Пробую свои силы анализе БР, прошу помощи Читаю ваши трактовки, всё так складно выходит, попробовала сделать себе на 2015, люди-кони, всё смешалось
Превью: Жч не замужем, детей нет, есть пара заморских поклонников по переписке (не женатые, бездетные, зуб даю), планы насчет встречи+ ортодонтическое лечение, которое планируется закончить дома, до детей и переездов. Лечение будет продолжаться до осени еще точно.
Первые карты: Букет, Письмо, Медведь, Луна. Букет в доме всадника, всадник в доме МЧ, на диагонали букет-тучи, Мч-всадник- крест - активные ухаживания от мужчины, романтическая переписка+ Медведь в доме корабля- влиятельный мужчина издалека, покровитель. Жч в доме аиста, Мч в башне на одной линии, между ними ребенок. Перемены, переезд, м.б. берем/рождение, больно красноречивое сочетание. Центр - Собака, Дом, Башня, Лиса сумма 19 опять Башня-Дом в Ребенке, либо новый дом, либо опять-таки прибавление (сам ребенок около дамы в доме собаки). Настораживают аисты в гробе. Башня в доме сада переписка с домом - похоже на присутсвенное место, гос учреждение, связанное с новым местом жительства. Башня хк- кольцо, медведь,крысы, звезды, книга, тучи- видимо придется повозиться с бюрократией. Жч замороченная с камнями в голове, камни хк на медведя и мч, переживания из-за отношений есть и прочих проблем которые не дают разгуляться. Партнерство- кольцо в дереве- стабильность, крепкие отношения. Хк на ключ, якорь, башню, корабль-лж связана с поездками. В доме кольца клевер, хк на тучи и на мч - определенность после периода сомнений. Мч на гробе и лилиях? О_о Хк луна, письмо, дом, сад, клевер, гора. На письмо жч и мч хк вместе - переписка, гора - иностранец +клевер в доме кольца (таки ждать маленькой радости как предложение? Самый приоритетный вариант из моих хахелей очень тугой, боюсь сама буду на колено становиться, поэтому тут шок если честно) Мч зеркало корабль (опять же забугорный товарищ), якорь- стабильный и... ха, переписка крысы... Подкинет какой-то сюрпрайз? Сам на диагонали Книга, мч, собака, кольцо - вроде с серьезными намерениями, всё с ним хорошо, но крысы- почему, откуда и wtf.
Еще печальный момент - сердце. В сердце метла, свеху развилка, снизу птицы, хк на дерево, крысы, звезды. В плане эмоционального состояния полный швах и айайай, не нравится тут совсем. Как раз в этом месяце переживаю сердце с крысами, такой пмс долбит, просто убиться, неужели так весь год будет(( Вроде расклад не плохой, а тут что-то эпик фэил прямо. Само сердце в лилиях, несколько облагораживает картину, но рядом те же совы , метла, видимо много переживаний будет, опс, сердце в солнце, зарапортовалась совсем. Звезды в лилиях - удача и реализация планов.
Коса в кресте еще смущает и крест рядом - резкие перемены или еще какая то жэ п о а . Концовка Лилии, Солнце, Крест, Коса (сумма якорь). Углы - Букет, Аисты, Клевер, Совы
Сообщение отредактировал Malinia - Вс, 18.01.2015, 02:59
Жч в доме аиста, Мч в башне на одной линии, между ними ребенок. Перемены, переезд, м.б. берем/рождение, больно красноречивое сочетание.
Если это все же будет беременностью, прошу Вас сообщить нам)))))
мои мысли) Ж в Аистах - хотите перемен, прям жаждите их) В вашем доме Сад - общительная, большой круг общения у вас + сюда же ваше общение с иностранными мч, как я понимаю, по интернету)
ЦитатаMalinia ()
ортодонтическое лечение
Об этом в раскладе говорят Крысы+Змея+Дерево. Дерево в Змее+змея в Тучах + Тучи в Косе = процедурки всякие у врача. У меня когда год начался с дикой зубной боли, карты примерно так сгруппировались тоже)
В мужчинах ваших я запуталась, если честно) Раз их несколько, лучше было бы каждому присвоить сигнификатор до расклада. Например, 1 - МЧ, 2 - Медведь.. Тут только если только МЧ+конь на Клевер могут говорить о наличии двух мч) А вот ху из ху - это вопрос) Если посмотреть вертикаль Медведь+Корабль+МЧ+Гроб, то выходит, что с каким-то мч у вас общение сойдет на нет. Может так и не сможете договориться, кто к кому поедет, или просто чем-то он вам разонравится. Второй, как я подозреваю, может быть МЧ+Собака+Кольцо.. а вот с другим отношения у вас продолжатся, и даже как-то укрепятся, что ли. Если сравнивать этих двоих, то второй моложе первого, и у вас с ним больше общих тем для разговоров. Обратила внимание на Тучи рядом с МЧ - или активизируется некий мч из прошлого, или же это как раз о том, что один из нынешних кавалеров для вас станет частью прошлого. Связка Ж+Ребенок+МЧ и под Ребенком Книга.. как мне кажется, может говорить о том, что у вас не совсем серьезное отношение к ним.. + Книга существование их друг для друга тайна)) Вы еще зеркалите с Развилкой, а от нее конь на Сердце - в чувствах вы не определились, кто вам больше симпатичен) Букет+Гора над вами = это препятствие к встрече с этими мч в виде внешних обстоятельств Букет во Всаднике = вам подарочки не присылают? похоже на какой-то сюрприз.. кони от вас на Письмо+Корабль + рядом Книга и от нее конь на Башню = похоже на оформление документов. Ну вот например визу будете оформлять для поездки)) Письмо+Медведь = на документы деньги потребуются Хотя еще от вас конь на Гроб, который в Письме.. я так подозреваю, что тут и оплата вашего лечения тоже. И под Деревом тоже Ключ+Рыбы похоже на решение проблемы со здоровьем за деньги пока я переезда у вас не вижу, несмотря на Дом в Ребенке, т.к. рядом Якорь лежит. И это похоже на "стабильный" дом.. и Аисты далеко тоже. Поездка наверное все же будет.. + еще Корабль+Собака - может и к вам тоже кто-то приедет)
Ж в Аистах - хотите перемен, прям жаждите их) В вашем доме Сад - общительная, большой круг общения у вас + сюда же ваше общение с иностранными мч, как я понимаю, по интернету)
да, хочется большего, лучшего и романтики. Так повелось что в местных Вась я не влюбляюсь, вся романтика через билеты на самолет. Круг общения не большой, подружки тоже все как чумные уезжают по разным странам к кавалерам, одна только за соседа замуж вышла. Социальная жизнь не особо активная на данный период.
Цитата
Если сравнивать этих двоих, то второй моложе первого, и у вас с ним больше общих тем для разговоров.
Цитата
Связка Ж+Ребенок+МЧ и под Ребенком Книга.. как мне кажется, может говорить о том, что у вас не совсем серьезное отношение к ним.. + Книга существование их друг для друга тайна)) Вы еще зеркалите с Развилкой, а от нее конь на Сердце - в чувствах вы не определились, кто вам больше симпатичен)
Один старше и дольше общаемся, как мч загадывала его, считаю что определилась, к нему тянет больше. Второй да, моложе, больше времени уделяет в силу того что не так притерлись в общении и меньше по жизни заморочен в работе, и про подарки верно. Сначала на него меня сильно торкнуло, металась эмоционально да, потом общение сошло на скорее дружбанское с моей стороны, новизна пропала. Он всегда доступен когда мне надо поговорить или фильм посмотреть, поддержать, иногда его много и он гиперзаботливый я б сказала, видимо с бабами сильно по-хорошему нельзя Общего и правда много с ним. Что интересно, у них др один за другим на след день, овны. У второго с деньгами похуже на данный момент, сам кавалер с америки, отношать русскую девушку не 3 копейки ему выйдет, он это понимает в плане переездов, документов, расстояние-деньги. Насчет встречи с первым разговаривали, он и поближе будет. Второго в моей жизни больше по факту, но за сим всё, пока молчит о дальнейшем, а я хотела-хотела, да перехотела. Стала хотеть обратно первого вобщем Если с одним что-то начнет расскручиватся, то логично что второй задвинется. За одного замуж выйдешь остальные обидятся
Цитата
кони от вас на Письмо+Корабль + рядом Книга и от нее конь на Башню = похоже на оформление документов. Ну вот например визу будете оформлять для поездки))
шенген у меня есть до конца октября, еще в том году оформлен, про ортодонта спасибо за наводку, надеюсь закончу эту эпопею в этом году, еще в ближайших планах по гинекологии разобраться, видимо это тоже туда же.
Сообщение отредактировал Malinia - Пт, 16.01.2015, 00:18
Социальная жизнь не особо активная на данный период.
Тогда Сад тут как интернет, где вы с ними общаетесь))
ЦитатаMalinia ()
потом общение сошло на скорее дружбанское с моей стороны
Ааа, ну вот тогда понятно, почему МЧ+Собака))
ЦитатаMalinia ()
а я хотела-хотела, да перехотела. Стала хотеть обратно первого вобщем
это вот как раз Сердце с конем на Развилку)) хотелки ваши))))))
ЦитатаMalinia ()
еще в ближайших планах по гинекологии разобраться
Гроб+Башня = больница, +Лилии = гинеколог, +Книга = может обследование какое-то, но после Лилий Солнце.. так что я бы сказала, что там довольно хорошие результаты будут. А Крест+Коса в конце расклада - я бы это трактовала как конец (коса) кресту)))) т.е. мучениям каким-то)) ну например те же врачи)
Если вдруг у вас что-то прояснится с этими товарищами, отпишитесь)) Люблю смотреть, как расклады на деле проигрываются) В личке заявки не принимаю
Гроб+Башня = больница, +Лилии = гинеколог, +Книга = может обследование какое-то, но после Лилий Солнце.. так что я бы сказала, что там довольно хорошие результаты будут.
там есть проблемка небольшая, особо не за что переживать, морально и материально настраиваюсь.
Цитата
Если вдруг у вас что-то прояснится с этими товарищами, отпишитесь)) Люблю смотреть, как расклады на деле проигрываются)
буду держать в курсе Если добавить немного мистики святчных дней, мне из каждого утюга сейчас вещают имя старшего из них. Имя для наших мест экзотическое, но вот везде мне его сейчас говорят и попадается по нескольку раз в день. Видимо мироздание решило добавить конкретики, дает подсказки даже тем, кто не сподобился кидать сапог за ворота и спрашивать прохожих)) Силы бобра значить на стороне старшего (не собаки) - такая предварительнаяя ОС
Солнце ребенок метла гора совы букет тучи лиса Змея звезды всадник сад дерево кольцо ключ ж Развилка сердце мч письмо гроб башня лилии аисты Медведь книга крысы рыбы якорь луна собака корабль Дом крест клевер коса
Ж в Звездах – надеется еще на что-то. А М в Башне – у него типа все решено и закончено уже.. Причем именно он изолируется, отдалился. У Ж в голове Тучи+Лиса = не понимает, в чем вообще проблема, и из-за чего прекратилось все.. т.е. как-то все совсем непонятно. Тучи+Ключ+Лилии = тем не менее, все еще надеется, что как-то можно этот лед (Лилии как «замороженное» общение) пробить (ключом))), чтобы ситуация изменилась (+Аисты). Над ним Метла+Всадник = ну вот может изредка думает о том, что можно было бы и возобновить общение. Но Звезды+Всадник+Сад = у него в принципе его сейчас много.. переписка в интернете, в основном. За ним Змея+Развилка+Сердце.. был какой-то выбор между двумя дамами. Но вообще сейчас не похоже, что ему кто-то конкретный нужен.. тут больше на переписку и общение поверхностного характера похоже. Под ним карты Книга+Крысы+Рыбы = его сейчас сильно волнует финансовый вопрос какой-то.. может состояние материальное пошатнулось, трат больше теперь, чем раньше.. и у него стресс на эту тему. И смотрит на Сад+Письмо+Рыбы = ждет какую-то новость денежного характера из общественного места) От него конь на Дерево+Гроб.. может со здоровьем что-то, приболел, лечится. Еще от него кони на Ребенка и Якорь.. ну вот опять рабочие вопросы важны + ребенок, видимо. Непосредственно про возможность отношений. Кольцо вышло в Лисе, Лиса в Гробу.. да тут как бы закончилось все уже. По какой-то странной причине непонятной, кто-то что-то хитрил.. Там и окружение Кольца тоже Кольцо+Башня+Гроб+Луна+Коса = завершение. Тут максимум, что может быть, поверхностная переписка (совы рядом с Кольцом и конь на Письмо)
SaphiraLost,Лен, сорри,чтобы понимать как и что смотреть, я тебе сейчас ботинков накидаю
ЦитатаSaphiraLost ()
Ж в Звездах – надеется еще на что-то. А М в Башне – у него типа все решено и закончено уже.. Причем именно он изолируется, отдалился.
откуда инфа?!)я имею в виду какие карты об этом говорят)))
ЦитатаSaphiraLost ()
У Ж в голове Тучи+Лиса = не понимает, в чем вообще проблема, и из-за чего прекратилось все.. т.е. как-то все совсем непонятно.
Я правильно понимаю,что в голове - это когда 2 карты сверху? или сколько?по какому принципу мы смотрим что в голове?
ЦитатаSaphiraLost ()
Тучи+Ключ+Лилии = тем не менее, все еще надеется, что как-то можно этот лед (Лилии как «замороженное» общение) пробить (ключом))), чтобы ситуация изменилась (+Аисты).
а почему рассматриваются именно эти три карты?, а не например линия с букетом и башней?или совами и гробом?))
ЦитатаSaphiraLost ()
Над ним Метла+Всадник
Почему над ней смотрела 1 карта и одна в сторону уходящая причем в левую, а над ним тоже 2 но прямые? надо именно две смотреть?
ЦитатаSaphiraLost ()
Но Звезды+Всадник+Сад = у него в принципе его сейчас много.. переписка в интернете, в основном.
это я так понимаю по аналогии с Ж, что у него в голове - ответ переписка,так?)Значит нужно смотреть 3 карты, просто женщина стоит неудачно, обрубая карты,так?
ЦитатаSaphiraLost ()
За ним Змея+Развилка+Сердце.. был какой-то выбор между двумя дамами.
Что значит "за ним" и почему карты треугольником смотрятся? а почему мы у Ж этого не смотрели - букет, кольцо, ключ - это тоды про что за ней?
ЦитатаSaphiraLost ()
Под ним карты Книга+Крысы+Рыбы = его сейчас сильно волнует финансовый вопрос какой-то.. может состояние материальное пошатнулось, трат больше теперь, чем раньше.. и у него стресс на эту тему.
Тут я поняла что над,что под надо по три карты выше , но с Ж тяжело из-за того,что она неудачно легла,так?Просто я тогда не понимаю почему ты у Ж считаешь боковую карту рядом с ней во всех прогнозах, а у М нет....
ЦитатаSaphiraLost ()
От него конь на Дерево+Гроб.
ээээ почему на гроб...ты грила конь - это как в шахматах...тогда дерево и якорь...и на змею с медведем и на гору с ребенком и на крест....при чем тут гроб?!))))Про что все эти кони, а???Или их низя в совокупности рассматривать? у Ж кони на...букет и башню,и на собаку...усе((( и про что ее кони?
ЦитатаSaphiraLost ()
Непосредственно про возможность отношений.
Те я правильно понимаю,что в вопросе отношений главные дом - это тот в котором вышло кольцо?
ЦитатаSaphiraLost ()
Кольцо вышло в Лисе, Лиса в Гробу..
а почему мы смотрим где лиса??? нам она зачем тут? или надо посмотреть тот дом,чья карта в кольце?
а почему мы не смотрим дом кольца и сердца? по логике они должны играть роль...
тоды вот ещё сердце в доме собаки - это про что может говорить? медведь в доме кольца? и аисты в сердце? Или для вопроса отношений это не важно?
откуда инфа?!)я имею в виду какие карты об этом говорят)))
Я же написала))) Ж в Звездах, а МЧ в Башне)))))))
ЦитатаГликерия ()
Я правильно понимаю,что в голове - это когда 2 карты сверху?
ага, то, что сверху (или столбиком сверху, или 3 карты над бланкой.. т.е. так, к примеру -- Всадник - Клевер - Корабль --- --------------- Ж -------------- Вот тогда у дамы в мыслях типа эти три карты)
ЦитатаГликерия ()
а почему рассматриваются именно эти три карты?, а не например линия с букетом и башней?или совами и гробом?))
Потому что эти три карты непосредственно перед бланкой
ЦитатаГликерия ()
Почему над ней смотрела 1 карта и одна в сторону уходящая причем в левую, а над ним тоже 2 но прямые? надо именно две смотреть?
Понимаешь, БР такое дело, где тебе никто точно не скажет, как НАДО смотреть)))) в его случае посмотрела 2 карты, что столбиком над ним) Но можно еще и три посмотреть, по принципу, что чуть выше объяснила. Тогда это будут Звезды+Всадник+Сад = общение и переписка на расстоянии.. ну может еще планирует в какое-то общественное место по делам смотаться))
ЦитатаГликерия ()
это я так понимаю по аналогии с Ж, что у него в голове - ответ переписка,так?)Значит нужно смотреть 3 карты, просто женщина стоит неудачно, обрубая карты,так?
ага, так точно!)) просто над дамой в вертикали Лиса одна, и смысла одну Лису рассматривать не вижу, поэтому ее рассмотрела только в сочетании с Тучами
ЦитатаГликерия ()
Цитата SaphiraLost () За ним Змея+Развилка+Сердце.. был какой-то выбор между двумя дамами. Что значит "за ним"
За ним = "за спиной", слева от бланки
ЦитатаГликерия ()
а почему мы у Ж этого не смотрели - букет, кольцо, ключ - это тоды про что за ней?
это у нее тогда можно прям всю строчку рассмотреть (и сейчас скажу, почему я это не сделала) Змея звезды всадник сад дерево кольцо ключ у дамы были ложные надежды (7+16) на общение/переписку с ним (1+20) по поводу решения проблемы, связанной с договоренностью/контрактом (5+25+33). Это было в прошлом. Т.е. получается, что бланка Ж - в последнем столбике, это про то, что я уже писала.. что многие пишут, что в таком случае типа нет будущего у дамы в раскладе. Ну в данном конкретном случае так и выходит..
ЦитатаГликерия ()
Просто я тогда не понимаю почему ты у Ж считаешь боковую карту рядом с ней во всех прогнозах, а у М нет....
перечитай внимательно, какие карты я у М рассматривала, три над, три под, три перед У дамы нет трех карт, т.к. она в последней строчки, поэтому у нее только 2 над, 2 под и 3 сбоку))
ЦитатаГликерия ()
и почему карты треугольником смотрятся?
Вообще там конечно чисто по строчке Развилка+Сердце и все. Но Змею над Развилкой тут игнорить никак нельзя.. это уже чисто интуитивно, не могу объяснить, почему))))))
ЦитатаГликерия ()
ээээ почему на гроб...ты грила конь - это как в шахматах...тогда дерево и якорь...и на змею с медведем и на гору с ребенком и на крест....при чем тут гроб?!))))
Конь = Дерево, рядом с Деревом Гроб, который тоже как бы игнорить не стоит)))))) я в БР часто пишу так - конь на такую-то карту+карта.. тут вот тоже не могу сказать, почему я так делаю)))))))
ЦитатаГликерия ()
Про что все эти кони, а???Или их низя в совокупности рассматривать?
можно) Змея, Ребенок, Гора, Дерево, Якорь, Крест, Медведь Тут я бы сказала, что у него есть небольшие затруднения, причиняющие ему препятствия в работе, и связано это с финансами. Про финансы я уже писала, посему не видела смысла повторять уже сказанное.. в БР часто так - смотришь что-то, и если дальше копать по "всем правилам", то выходит повторение уже сказанного.. ну и можно, конечно, хоть 5 страниц исписать по всем правилам, мол такие-то кони, такие-то сочетания, цепочка домов и т.д. Но смысл, если инфа повторяется?))
ЦитатаГликерия ()
у Ж кони на...букет и башню,и на собаку...усе((( и про что ее кони?
ожидание какого-то "подарка" из Башни - это с одной стороны. Там от Башни конь на Рыбы = банк. с другой стороны. Раз уж рассматриваем вопрос отношений, то Башня тут - расставание и изоляция друг от друга.. Букет+Собака.. надежда на встречу и ожидание ее.
ЦитатаГликерия ()
а почему мы смотрим где лиса??? нам она зачем тут? или надо посмотреть тот дом,чья карта в кольце?
это типа сокращенного варианта цепочки домов. Кольцо в Лисе, Лиса в Гробу.. можно дальше продолжить - Гроб в Горе, Гора в Доме, Дом в Ключе, Ключ в Медведе, Медведь в Кольце Кольцо-Лиса-Гроб-Гора-Дом-Ключ-Медведь-Кольцо ну вот и смотри. Я тут возобновления или позитивного развития не вижу, о чем уже написала..
ЦитатаГликерия ()
а почему мы не смотрим дом кольца и сердца? по логике они должны играть роль...
потому что, как я уже написала, повторяется уже сказанное. про Кольцо только что выше написала По Сердцу Сердце в Собаке, Собака в Солнце, Солнце во Всаднике, Всадник в Корабле, Корабль в Луне, Луна в Лилиях, Лилии в Крысах, Крысы в Письме, Письмо в Саду, Сад в Совах, Совы в Дереве, Дерево в Ребенке, Ребенок в Клевере, Клевер в Якоре, Якорь Ж, Ж в Звездах, Звезды в Косе, Коса в Кресте, Крест в Рыбах, Рыбы в МЧ, МЧ в Башне, Башня в Развилке, Развилка в Аистах, Аисты в Сердце. Сердце-собака-солнце-всадник-корабль-луна-лилии-крысы-письмо-сад-совы-дерево-ребенок-клевер-якорь-ж-звезды-коса-крест-рыбы-мч-башня-развилка -аисты-сердце эмоции/чувства к мч яркие и сильные (24+18+31), но дальше утрата общения, которое вызывает сильные эмоции и переживания тоже (1+3+32+30+23+27), 20+12 какая-то мелкая переписка может случиться, но тут скорее застревание в ситуации (35 в доме Ж), и надежды опять, что что-то улучшится.. но звезды то в косе = ничего не улучшится, и это причинит опять страдания эмоциональные (36+34), мч обособлился и ушел уже (19+22+17).
Можешь еще окружение Сердца посмотреть (квадрат 3 на 3, в центре которого Сердца), но там тоже что-то ничего хорошего. Сердце+Развилка = дороги разошлись уже.. Змея+Книга рядом с Сердцем = есть что-то такое, чего Ж не знает о ситуации. сердце+крысы тоже на потерю отношений похожи..
То же самое с Кольцом. Если его точно также рассмотришь. Рядом Гроб, Башня, Тучи, Совы.. закончилось все.
ЦитатаГликерия ()
аисты в сердце?
медведь в кольце = Ж замужем за медведем)
учитывая все вышесказанное, тут тогда я бы скорее подумала на перемены в лж Ж, связанные с другим мч уже))
Девочки, сделала себе расклад на личную жизнь на следующий год. Правда забыла своего мч загадать, но он у меня Медведем обычно падает и для меня он он -Медведь. Он старше меня, высокий, занимает высокую должность. Тогда кто здесь Мужчина? я сейчас на курсах, свою трактовки попозже выложу.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 20.01.2015, 12:15
он -Медведь. Он старше меня, высокий, занимает высокую должность. Тогда кто здесь Мужчина?
А у Вас в раскладе Медведь и МЧ = одно и то же лицо, они в углах расположились, дополняют друг друга)) Я после Ваших комментариев посмотрю расклад В личке заявки не принимаю