При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Kashaya, я имею в виду ,если они рядом в раскладе выпадают , т.е как бы все вместе или кк с друг другом ,это первый признак ,что жизеь человека на волоске . В последнем раскладе ,я так припоминаю , они как раз в центре расклада все вместе и выпали ,расклад делался жщ ( не этой правда ,на которую я расклад выложила ) на этот год и вот осенью ее не стало ,она болела да , но никто не мог предположить ее такой быстрый уход ((( . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Л/ж сейчас: Тучи - Птицы - Дама - неопределенность, сомнения, раздумья с вашей стороны
сейчас одна, поэтому смотрю по сторонам, думаю какого супруга я хотела бы и какой семейной жизни...
ЦитатаKashaya ()
работа сейчас: Собака - Всадник - Мужчина возможно, какие-то дружеские отношения на работе, либо друзья как-то помогают.
есть дружеские отн, эти люди меня очень поддерживают на самом деле.
ЦитатаKashaya ()
Вы сейчас, похоже, на пороге каких-то изменений. Мужчина на месте Аиста, Букет в Сердце, Сердце в Собаке. По этим картам я бы сказала, что Вы влюблены, и у Вас есть отношения с мужчиной, основанные на чувствах.
я в какой-то степени действительно влюблена, испытываю определенные чувства к двум МЧ, но отношений у меня нет никаких, с одним из них я более ли менее общаюсь, возможно он тоже испытывает что-то.
ЦитатаKashaya ()
Дама в Клевере, Клевер в Даме - Вы достаточно удачливы, всё удачно складывается для Вас.
вот удачи я никакой абсолютно не наблюдаю.
ЦитатаKashaya ()
Смущает только Развилка в доме Мужчины и Змея в Развилке. Также по первому триплету были мысли, что кто-то третий влияет на отношения. Возможно, Вы не можете выбрать между двумя мужчинами, или Ваш партнер между двумя женщинами.
ввиду того что я одна и нет отношений - ни то ни другое. одна дама есть, кот меня недолюбливает и пытается напакостить. но с тем мч я думаю ничего не может быть, поэтому вряд ли она может быть между нами.
ЦитатаKashaya ()
Кольцо в Книге, Книга в Птицах - похоже на тайную связь (возможно, заочную, как через интернет?).
тайной связи нет никакой.
ЦитатаKashaya ()
Книга - Письмо - Корабль - Луна - сами Вы, похоже, ищите какую-то информацию. Связана она с мужчиной/мужчинами. Еще Луна стоит в доме Горы - возможно, что-то, связанное с прошлым Вас тяготит, или какая-то сильная эмоциональная связь с мужчиной. У меня ещё был вариант, что, возможно, Вы получили что-то типа предложения начать совместную жизнь, или предоставился какой-то шанс выйти замуж. (Звезды в Кольце) Но учитывая угловые карты (Аист, Ключ, Звезды, Тучи) и Гору в Звездах, у Вас какие-то неверные представления о будущем, возможно, что-то мешает исполниться Вашим мечтам.
информацию ищу о мужчинах определенных, простой интерес, любопытство))) ну и симпатия))) от прошлых связей с МЧ я отошла, но так как осень и обострение чувств - меня опять это очень гнетет, мы с ним в первую очередь были хорошими друзьями, поэтому так больно. Жить вместе никто не предлагал) понятия о семейной жизни и будущем вроде бы стандартные.
ЦитатаKashaya ()
Линия будущего от Вашей карты: Сад - Гроб - Крест - Собака - Дом - Ключ - какие-то кардинальные судьбоносные изменения в доме, семье. Если действительно, имеет место быть какой-то выбор, решение будет найдено, но, возможно, за счет других, с чьей-то помощью.
даже не знаю, возможно либо замуж либо работа, пока предположить другого не могу.
ЦитатаKashaya ()
Работа: Якорь в Солнце, Тучи в Луне - я бы сказала с переменным успехом. Вы случайно не творчеством занимаетесь, может что-то, связанное с художеством или цветами? Вообще у Вас случайно не две работы? Может одна связана с недвижимостью или надомная?
работа одна, госслужба. раньше занималась маникюром, дизайном ногтей, но уже забросила, так изредка. наработе хорошего ничего, сплети, гадкие коллеги, зп не платят....в общем, будет не сладко...
ЦитатаKashaya ()
Л/ж: хк от Лилий - Гроб - Корабль - Ребенок - поиски нового. Также: Всадник - Книга - Письмо - Рыбы - Розги - Гора - возможно, ссора из-за денег, или разговор из-за денег, который встанет проблемой.
я давно уже в поисках, только безрезультатно. ссоры пока не предполагаю, не хотелось бы.
ЦитатаKashaya ()
Последние 4 карты: Крысы - Дерево - Башня - Лиса - не могу понять, с чем они связаны, с л/ж, работой, или чем-то еще. Моя трактовка: стабильность будет нарушена, Вы окажетесь не такой защищенной, обнаружатся слабые места. Также возможно, ослабление иммунитета, если дерево относится к здоровью (зима, всё же).
зимой я болею частенько, а вот нарушения стабильности так не хочется, ее и так нет, а то будет еще хуже(
ЦитатаKashaya ()
В целом, как-то кардинально Вы всё решите.
ой как хочется, только в лучшую сторону)))
Дополнение
работа-в конце ноября я ушла с работы, не жалею об этом, на сегодняшний день не работаю. Есть люди, которые пытаются помочь в этом вопросе. На мой взгляд, это и есть то кардинальное изменение, т к на из-за той работы, вернее из-за отношения коллег, жить не хотелось. Я занимаюсь маникюром, раньше много клиентов было, а сейчас 1-2, но тем не менее я это не бросаю. В свободное время вяжу и вышиваю, это хобби, которому я уделяю очень много времени.
ЛЖ-я по прежнему в поиске. Даже больше в ожидании того единственного. Изменений никаких абсолютно.
Стабильность нарушена, т к нет работы, неопределенность, подвешенное состояние, депрессивное настроение. Болела в конце ноября, ангина, кашель, насморк, все как положено)
Спасибо Вам огромное!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Сб, 10.01.2015, 21:29
Девочки, посмотрите пожалуйста расклад. http://s020.radikal.ru/i715/1411/27/7293b08366e8.png Делала маме на здоровье, на пол года, она болеет сильно. Где то читала ХК означает развитие ситуации, вот у нее ХК на гроб, на косу, на тучи, не случится ли ничего страшного? Смотрю расклад,а эмоции выше разума, ничего не пойму. Единственное,что радует, с ключем диагонали, т е пытается выздороветь? В доме дерева ключ.
Гроб это болезнь, Коса может говорить об операции. Ей случайно никакую операцию не предлагают? Еще интересное значение нашла Гроб + Крысы - выздоровление.
Так что желаю Вашей матушки скорее поправиться!
Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
Сделала себе расклад на три месяца ноябрь Январь -Дом работа и пытаюсь разобраться что к чему .
Ну позвольте и мне вставить свои 5 копеек
По раскладу сразу видно, что все мысли у Вас о работе (Якорь в 1 доме прямо над бланкой) По прямой от бланки (от Звезд до Лилий): Вы рассчитываете на получение денег, но похоже, планы не реализуются. Вместо денежного вознаграждения просто слова благодарности - такая у меня ассоциация вырисовывается. Но может это что-то другое, проверьте этот ряд уже после срока расклада. Будет здорово, если и нам ОС дадите
Еще обратите внимание - у Вас Лиса и Развилка в домах друг друга. Возможно, Вам постоянно приходится делать выбор или Вы до сих пор не можете принять решение (тут уже Вам виднее, что значат эти карты, это ситуация настоящего, она как бы зацикливается, не развивается, но эти карты скорее всего связаны с работой, т.к. вопрос был именно о ней).
В доме Горы Медведь, похож на проблемного начальника, но Вы говорили, что у Вас дама? Тогда тут возможен второй вариант: задержки выплат. Вообще, сама гора в доме дерева, и вся эта картина мне навевает мысли о том, что проблемным местом у Вас на работе является либо руководство, чей авторитет и политика приводят к застою, т.к. руководство нерешительное, и вряд ли любит рисковать и что-то менять, подстраиваться под постоянно меняющиеся условия, либо это постоянная задержка выплат. Но Вы сами возможно дадите другую интерпретацию этой цепочке (Медведь в Горе, Гора в Дереве и т.д.)
Первые 4 карты - возможно, какая-то небольшая деловая поездка? Может куда-то командируют, отправят?
Последние 4 карты - всё останется как-то на уровне разговоров, типа :"ну всё, ухожу! - "да ладно, останусь, уговорили". Совы тоже говорят в пользу сомнений, размышлений, но не действий. В общем, у Вас там, похоже, будет больше болтовни, может сплетен, слухов, но до дела не дойдет.
Про дом не сказали. У Вас Дом в ногах, что тоже как-то больше похоже на то, что дом остается на втором месте после работы.. Дом в Аистах - Вы случайно переезжать не собираетесь? Или уже переехали в новый дом? Может просто обустраиваете, ремонт делаете? документы на недвижимость оформляете?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 11.11.2014, 10:59
Сделала БР сегодня, до того как сказала МЧ что все, не хочу продолжения. Однако интересно, что расклад показал. а вопрос конечно как сложатся отношения, период год
Развилка рядом с Гробом как раз показало ваше решение закончить отношения и расстаться, но думаю, что это еще не конец, будет продолжение вашего общения и несмотря на непостоянство этого общения в результате ваших сомнений, Мч будет проявлять к вам интерес и желание быть с вами, единственное предупреждение, что он будет далеко не та Собака-верный друг, готовый помочь в любую минуту, а этакий Лис, который для достижения своих целей( а они, по отношению к вам, у него есть) пойдет и на хитрость, и на обман, лесть. Вы находитесь в четвертом ряду, что говорит о том, что в отношениях с этим Мч вы руководствуетесь умом, а не сердцем, они обременительны для вас, мне кажется, он оказался не таким, каким себя представлял, "тяжелым" что-ли, ничего не желающий в своей жизни менять, а вы хотите легкости, новизны. В дальнейшем вы узнаете что-то, что заставит вас посмотреть на этого Мч с новой стороны.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Гроб это болезнь, Коса может говорить об операции. Ей случайно никакую операцию не предлагают?
Нет, но 2 дня назад она чуть ли не сломала руку.(коса)
ЦитатаKashaya ()
Еще интересное значение нашла Гроб + Крысы - выздоровление.
Спасибо большое, не знала про такое значение. Еще видите, если будет интересно , там внизу, последней картой в доме судьбы вышел ребенок, выше него письмо, в доме ребенка Солнце, я на тот момент когда делала расклад не знала ,что беременна, после узнала, сказала папе и сестре,они ей передали(письмо) Я живу в другом городе. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Вт, 11.11.2014, 16:39
Девочки, скажите свои наработки, если Крыса стоит после карты-значит она ее "съедает", а если стоит после какой либо карты карта Крыса, что это означает? Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Kashaya, Все врено вы увидели как нельзя лучше,я на работе щас с планшета не удобно писать и прерывают,буду дома напишу вам обратную связь. ОС
Приехала домой ,отписываюсь ,Про Гору в доме Дерева - вы прям точно сказали, Медведь конверт гора - я так поняла вы так смотрели,рядом лиса и там еще кольцо - все теперь тоже увидела,возьму на заметку как смотреть а то я путаюсь очень. Теперь что касаемо работы Начальница наша именно такая как вы описали,в свое время когда у нее шло она вместо того чтобы раскручивать бизнес в рекламу итак далее шиковал на полную катушку , машины путешествия кругостветные ,при этом при всем она выплачивать тем у кого брался товар забывала и оттягивал до последнего. Позакладывала все свои недвижимости себя и наверное детей ибо с детьми очень огромны проблемы идут по здоровью а она на них по сути ложит ее только деньги и волнуют , сама начальница из простых людей выбилась на воровстве но жадна как черт и хитра , с персоналом разбогатев она стала обращаться как с низким классом ,в итоге все лучшие специалисты ушли от нее у нее заработалась очень дурная слава в той среде в которой у нее бизнес ,ее все знают как жадную хитрую скандальную энерговампира,у нее еще очень дурная чернушная родовуха ,сын у нее с Бесом поселенцем фирма вся в долгах и в общем она стала очень терять и людей и клиентов в итоге щас сидит вся сдулась от гордости и спеси уже ничего не осталась,побитая как собачонка ,и ничего не делает для фирмы потому что все спецы которые у нее были просто отказались с ней работать но денег хочет ,хочет продаж , но фирмой вообще не занимается.
Я пришла на фирму недавно второй год и поработав пообщавшись поняла что сфера эта мне нравиться но деньги мы себе на зарплату собираем сами ,то есть леваком , и часть официально ,естественно бывают длительные задержки ,по Лисе и развилке ,дело в том что я хочу заработать и она это знает я ей говорила у меня почасовая оплата ,я все время пытаюсь как то схитрить и выбрать наиболее оптимально больше часов чтоб получить денежку тоже побольше ,она мне на месяц дала мне это сделать а потом стала заднюю давать,хотя я миллионы не получаю ,у нас есть люди кто получает гораздо больше, и вот как лиса тут варианты разные ищу чтоб ее обхитрить тоже . Естественно меня не устраивает мое положение но сфера в которой я работаю не широкая а специализированая + пока мало опыта ноя при первой возможности от туда уйду если появиться места в других фирмах ,пока зима и пока что предложений нету,и пока это правда на уровне возмущений и разговоров.
Про дом,я никуда не переезжаю не планирую ремонт - просто дом работа дом работа работаю щас по 5- 6 дней подряд заменяю где то кого то если могу чтоб часов было больше ,поэтому дом наверное на втором месте,потому что основное время занимает работа . Поэтому Дом в Аистах скорее как мне видится это то что я постоянно уезжаю и возвращаюсь вечером утром опять на работу , я на работу на двух транспортах добираюсь. По аистам наверное еще то что в клювике приношу - там денежку еду ,как все в общем ,живу с одним пожилым родителем который тоже работает . Ну вот как то так .
Еще попробую расклад большой сделать на фирму посмотреть хочется так ли все плохо на фирме как преподноситься и что будет через год на фирме.
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Вт, 11.11.2014, 21:03
Девочки, скажите свои наработки, если Крыса стоит после карты-значит она ее "съедает", а если стоит после какой либо карты карта Крыса, что это означает?
ну если после крыс ничего нету то скорее просто беспокойство ,самокопание ,самогрызня.
Berkana2014, нет, не так объяснила, если к примеру стоит 8гроб- 23крыса- 4дом. то крысы съедают гроб,а вот что с домом? Это не триплет! просто вырезка из БР. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Вт, 11.11.2014, 21:44
Berkana2014, нет, не так объяснила, если к примеру стоит 8гроб- 23крыса- 4дом. то крысы съедают гроб,а вот что с домом? Это не триплет! просто вырезка из БР.
Могу сказать как я вижу но мне еще учиться и учиться читать БЛР Ну вот как мне кажеться я не знаю в каких домах карты но крысы заперты в гробу и Доме .Очень похоже что крысы именно заперты а не съедают . Если рассматривать с позиции съедают я рассматривала бы так что крысы съедают дом .
Если рассматривать с позиции съедают я рассматривала бы так что крысы съедают дом .
да? а я где то читала если впереди это одно ,а если за картой-то это уже другое,но не могу найти ту статью... ну ладно,спасибо! Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Вт, 11.11.2014, 22:03
это еще не конец, будет продолжение вашего общения
думала, что все, но общаемся пока по его инициативе
ЦитатаНимфа ()
этакий Лис, который для достижения своих целей( а они, по отношению к вам, у него есть
я так понимаю это сексуальный подтекст.
ЦитатаНимфа ()
В дальнейшем вы узнаете что-то, что заставит вас посмотреть на этого Мч с новой стороны
это по письму и лилии по моей линии в будущем? это информация приятная или наоборот?
Как всегда не устаю благодарить!!! Спасибо!!
ButterfLy,
ЦитатаButterfLy ()
Девочки, скажите свои наработки, если Крыса стоит после карты-значит она ее "съедает", а если стоит после какой либо карты карта Крыса, что это означает?
я как то тоже интересовалась этим вопросом, вот что нашла:
Карта перед Крысами- потеря этой карты (в большинстве случаев с ударом) Карта после Крыс - Крысы повернулись к этому спиной, соответственно можно на это наплевать. При ответах на определенные вопросы, например, что будет с моими деньгами?- и выпадают Крысы- Рыбы, то это означает, что об этом не надо думать. Крысы- Рыбы- те деньги, которые вы переплатили, как правило, к вам возвращаются. Крысы в разных раскладах могут обозначать как потери, так и то, что потерянное будет снова найдено. Крысы – разумеется являются символом потери, но кроме того, они еще и сильно размножаются. Есть мнение, что то, что находится по правую сторону карты, может указывать на потерю, а то, что по левую сторону- на размножение
Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Вт, 11.11.2014, 23:15
Дама в Лисе, в даме Медведь - Вы рассчитываете на чью-то помощь (возможно, денежную), но при этом обманываете сами себя. Медведь себя не оправдает (об этом указывает и зеркало на Лису) Всадник над Дамой - ждете новостей, может даже приглашения какого-то. В ногах Книга в Развилке и угловые карты - какая-то смена окружения. Случайно не планируете важную поездку? Также есть вариант, что это поиск важной информации, обсуждения, сбор документов (вокруг Книги сумма Дом). Вы говорили, что собираетесь переезжать, видимо, карты указали на моменты, связанные с переездом.
Первые карты Сад - Гроб - Крест - Башня - вообще очень похожи на больницу, с другой стороны Гроб в Клевере и зеркало на Ребенка - зарождение маленькой новой жизни. Возможно, это обследования всякие, УЗИ, анализы, осмотры, связанные с постановкой на учет в женской консультации. Туда вроде беременные часто наведываются? Вот сейчас еще подумала, не может ли Медведь быть материальным пособием по материнству?
По финансам: Рыбы в Письме - Вам деньги очевидно поступают через какие-то платежи, переводы? В доме Рыб Якорь - сказала бы, что тут всё без особых изменений, устойчивое финансовое положение. В доме Якоря Тучи - видимо, частичная занятость, нашла такую трактовку.
Последние 4 карты - Сердце - Якорь - Тучи -Солнце - возможно, какие-то изменения в лучшую сторону (на работе?), успехи. Видимо, решаете Вы всё основываясь на эмоциях, чувствах, по зову сердца (судя по Сердцу).
Дама в Лисе, в даме Медведь - Вы рассчитываете на чью-то помощь (возможно, денежную), но при этом обманываете сами себя. Медведь себя не оправдает (об этом указывает и зеркало на Лису)
Да, рассчитываю на помощь родственников с моей стороны и со стороны мужа. Не знаю , я не обманываю себя, они нам помогают, у мужа сестра очень обеспеченна. О чем может здесь говорить лиса? Вот смотрю она в доме здоровья, диагональ на аисты, может быть я всячески сейчас увиливаю от ответственности за ребенка? Я не очень то и готова,сейчас много во мне страхов о будущем,что придется перевернуть жизнь с ног на голову...
ЦитатаKashaya ()
Всадник над Дамой - ждете новостей, может даже приглашения какого-то.
Скоро поедим с мужем на похороны . Муж вышел в доме Гроба, у него несколько дней назад умерла бабушка. А завтра поедим на квартиру, докупить обои нужно.
ЦитатаKashaya ()
В ногах Книга в Развилке и угловые карты - какая-то смена окружения. Случайно не планируете важную поездку? Также есть вариант, что это поиск важной информации, обсуждения, сбор документов (вокруг Книги сумма Дом). Вы говорили, что собираетесь переезжать, видимо, карты указали на моменты, связанные с переездом.
Да, будет скоро смена окружения(переезд должен быть в 20-х числах) Может быть важная поездка эта и еще на кладбище? А на счет сбора документов( вокруг Книги сумма Дом) -это я выписываться будут от родителей и прописываться у мужа матери,т к наша в рассрочке неск. лет.
ЦитатаKashaya ()
Первые карты Сад - Гроб - Крест - Башня - вообще очень похожи на больницу, с другой стороны Гроб в Клевере и зеркало на Ребенка - зарождение маленькой новой жизни. Возможно, это обследования всякие, УЗИ, анализы, осмотры, связанные с постановкой на учет в женской консультации. Туда вроде беременные часто наведываются? Вот сейчас еще подумала, не может ли Медведь быть материальным пособием по материнству?
Я где то читала,что Сад с Гробом или с Букетом,это похороны. Так и есть скоро будут. И новая жизнь конечно тоже. На учет я попозже встану, в сл. месяце. Да, вроде бы очень часто нужно ходить будет( А на счет пособия , я толком еще не узнавала,но читала мельком что да, должны выплачивать, даже если я не работаю официально.
ЦитатаKashaya ()
По финансам: Рыбы в Письме - Вам деньги очевидно поступают через какие-то платежи, переводы?
Да, я сама из др города, родители пришлют .Только наверное уже ближе туда, не сейчас.
ЦитатаKashaya ()
В доме Рыб Якорь - сказала бы, что тут всё без особых изменений, устойчивое финансовое положение.
Слава Богу Очень хорошо.
ЦитатаKashaya ()
В доме Якоря Тучи - видимо, частичная занятость, нашла такую трактовку.
ну,да , тут я сама на себя работаю,когда есть народ, когда нет. Работаю не по графику.
ЦитатаKashaya ()
Последние 4 карты - Сердце - Якорь - Тучи -Солнце - возможно, какие-то изменения в лучшую сторону (на работе?), успехи. Видимо, решаете Вы всё основываясь на эмоциях, чувствах, по зову сердца (судя по Сердцу).
Да, человек я эмоциональный. К НГ ОС напишу. Спасибо!
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Сб, 13.12.2014, 18:48
О чем может здесь говорить лиса? Вот смотрю она в доме здоровья, диагональ на аисты, может быть я всячески сейчас увиливаю от ответственности за ребенка?
Вообще дерево не обязательно здоровье, это стабильность в целом, "укорененность", жизненные силы. Диагональ от нее будет всё же на Клевер и зеркало на Медведя и Башню. Но вообще Дама в доме Лисы это самообман или неправильное поведение, хотя я не настаиваю. Возможно, что это увиливание от ответственности.
ЦитатаButterfLy ()
Скоро поедим с мужем на похороны . Муж вышел в доме Гроба, у него несколько дней назад умерла бабушка. А завтра поедим на квартиру, докупить обои нужно.
Соболезную. Да, тогда первые 4 карты могли показать кладбище, похороны.
ЦитатаButterfLy ()
А на счет пособия , я толком еще не узнавала,но читала мельком что да, должны выплачивать, даже если я не работаю официально.
Вообще там надо успеть встать на учет до какого-то срока, чтобы на него претендовать, не затягивать. От работы это не зависит даже вроде, Вы же всё равно пошли бы в декрет. Уточните эту информацию.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 12.11.2014, 16:46
Вообще там надо успеть встать на учет до какого-то срока, чтобы на него претендовать, не затягивать. От работы это не зависит даже вроде, Вы же всё равно пошли бы в декрет. Уточните эту информацию.
Уточню я после того как моя свекровь выздоровеет,она после аварии, после похорон и тд придти должна в себя, я должна у нее прописаться,без этого на учет не поставят,я сама из др города. Когда это будет я сказать не могу. Вам нужно написать потом ОС про пособие?
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Доброго дня посмотрите пожалуйста мой расклад Сделала Большой расклад на год на состояние фирмы , хотела знать закроеться или будет работать и общее состояние дел и вот мои толкования общие. Поправьте меня если что не так поняла.
По всему раскладу поняла только что фирма будет рабоать ,будут поступать деньги Гора в якоре - застой ? Якорь в совах -тут как мне кажется это работники , тут переговоры ,разговоры ,беспокойства возможно.Рыбы в Письме -это финансы и счета .Вот Коса в доме горы смущает А гора в якоре . Хотя если смотреть середину то там коса косит всадника -это случайно не означает то что не будет особо народу и прибыли ?Хотя с косой Солнышко Но я корь с Косой пересекаеться а Солнце с Садом -вроде все позитивненько .Лису в Кресте не понимаю .
посмотрите пожалуйста мой расклад Сделала Большой расклад на год на состояние фирмы , хотела знать закроеться или будет работать и общее состояние дел
А чем Ваша фирма занимается? Вообще очень смущают угловые карты. У Вас сигнификатор фирмы что, Башня? По Кресту сейчас у фирмы явно кризис.
Еще у Вас Сердце в двух домах оказалось. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Фирма направление -торговля оправами, линзами, проверка зрения изготовление линз под заказ. Оптометрия в общем .
Да я пока писала про эти дома ошиблась где то теперь я я уже не знаю что в этих двух домах. Так как не записала. В доме дома помему что то другое было .
Скарификатор я специально не загадывала но работа у меня это или Башня или якорь .По раскладу я на якорь ориентировалсь .
В общем надо переделывать я чувствую.
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Ср, 12.11.2014, 17:57
это по письму и лилии по моей линии в будущем? это информация приятная или наоборот?
По двум последним картам в раскладе, к сожаленью, не могу сказать приятная или нет, но потребует развития и доработки. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
ну, если в 4 доме было что-то другое, то это скорее всего букет.
ЦитатаBerkana2014 ()
Скарификатор я специально не загадывала но работа у меня это или Башня или якорь .По раскладу я на якорь ориентировалсь .
Вообще это если Вы себе гадаете, то для Вас это будет работа. А фирма сама по себе это не работа, это организация, живущая своей собственной жизнью, нанимающая работников, управляемая кем-то, ожидающая прибыль, ведущая денежный учет и отчитывающаяся перед налоговой. Ну это я так понимаю.
Если брать сигнификатором Якорь, то в фирме опять же какие-то проблемы сейчас, из-за чего много хлопот. Я бы сказала, что "нашла коса на камень". По Кораблю, Тучам и Розгам - неприятности, что-то пошло не по плану что ли... Возможно, штраф даже выписали какой-то? Первые карты тоже как-то наводят мысли на проверки гос. службами, намечающийся визит. Последние карты тоже похожи на налоговую проверку (особенно Совы).
Вы сами видимо пытаетесь искать какое-то решение, но больше переживаний и расстройств, может даже депрессия.
Финансы: Рыбы в Письме - ну тут ничего особенного, ценные бумаги, счета, это для фирм обычное дело. Но вот хк от Рыб как-то больше похожи опять же на финансовые потери, и может даже штрафы. В доме Лисы Развилка - нарушение закона? Или просто неправильное решение. Сами Рыбы зеркалят на Аиста, в доме которого находятся Розги. Аист, конечно, птица хорошая, но в его доме всё же Розги, т.е. финансовый упадок. Возможно, что тут еще заказы какие-то... А ваша фирма случайно ничего не экспортирует? (диагональ на Корабль)
В общем и целом я бы сказала, что в загаданный период придется похлопотать. Хотя взлеты и падения есть у любой фирмы, может тут как говорится, обычно дело, а я всё нагнетаю.
Лиса вообще хорошая карта для бизнеса, я думаю, что всё же несмотря на сложности выпутаются. Закрытия не будет (правда, если есть дочерние филиалы, то их могут закрыть). Но сам Крест первый совсем не нравится... как бы он не обозначал, что на всём можно поставить крест. Ну, поживем, увидим. Пишите как там сложится.
ПС еще такой момент: если Вам интересны не дела фирмы в целом, а только вопрос о закрытии, то проще триплет выложить Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 12.11.2014, 18:42
Kashaya ,Большая вам благодарность ,отпишусь немного сейчас .
да у нас есть небольшие магазины -так называемые филиалы и два главных магазина. Меня волнует что происходить и какая атмосфера на фирме будет именно так ,потому что ,насколько я знаю владелица вся в долгах как в шелках ,у нас с сотрудниками есть предположение что фирму она может перепродать ибо она женщина уже в предпенсионном возрасте , и есть человек который может просто ее фирму за долги закрыть она ему денег должна за товар который он нам поставляет .Ну и вообще хотелось бы знать как дела будут идти. Про экспорт импорт да нет мы закупаем оправы и линзы у других фирм ,своего вроде ничего не производит фирма .Разве что проверка зрения :D
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Ср, 12.11.2014, 19:33
я вот не знаю, что на продажу может указывать... По идее Лиса наверное? Вот может быть перепродажа будет? Тем более в углу в доме Кольца Медведь (новый хозяин?). А именно ликвидация фирмы - не думаю по этим картам. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
я вот не знаю, что на продажу может указывать... По идее Лиса наверное? Вот может быть перепродажа будет? Тем более в углу в доме Кольца Медведь (новый хозяин?). А именно ликвидация фирмы - не думаю по этим картам.
Я обязательно отпишусь если будет .Потому как мужчина которому она должна за товар который он ей дает в долг - он друг семьи типо в последнее время зачастил к ней в кабинет .
Добрый день всем! Очень нуждаюсь в помощи к трактовке большого расклада на год, так как я в нем плохо ориентируюсь( Итак, расклад мне на 2015 год. Интересует, в общем-то, все, что сможете увидеть, конкретных вопросов я не ставила, просто что в целом мне несет следующий год. P.S. Весной у меня планируется свадьба, и, если улыбнется фортуна, переезд - если что-то по этому поводу увидите, тоже будет хорошо)
Центральный квадрат, в принципе, хороший, думаю, что год будет в общем-то спокойным для меня. Дама в доме Ребенка, как мне кажется, это подтверждает. Между Джентльменом и мной Башня - боюсь показаться предвзятой, но, думаю, это регистрацию таки и означает. В прошлый раз мою дорогу к любимому показала именно Развилка (два перелета), сейчас же она в доме Корабля, а Корабль в доме Развилки что, возможно, означает, что мне снова предстоит тот же путь. Смущают последние четыре карты - чисто интуитивно плохое предчувствие, плюс сильно болеет близкий родственник... Хотя Гроб в доме Креста возможно означает кардинальные неизбежные перемены, кармические какие-то. По направлению взгляда Дамы - Лилии, Луна, Ребенок, Звезды. Возможно, это какие-то первые шаги в совершенно новом направлении, которые мной будут сделаны, ибо какие-то незрелые фантазии. Опять же если делать ход конем от Дамы - получается Развилка и Клевер, все таки дорога, я думаю. Не брала карты в руки уже очень много месяцев, как-то трудно в этот раз... Помогите, пожалуйста. Заранее благодарна! На картинке ошиблась, вместо последнего Аиста Якорь)
Сообщение отредактировал Kamaitachi - Чт, 13.11.2014, 00:45
Центральный квадрат, в принципе, хороший, думаю, что год будет в общем-то спокойным для меня.
мне кажется, карты показывают официальное заключение брака. В первом доме Кольцо - тема свадьбы. Над Вами: Тучи - Аист - Парк - какие-то неопределенности по поводу свадьбы, или может отсрочка была?
И еще вопрос: у Вас незапланированная беременность? Хотя, если Вы смотрите будущее по линии взгляда, возможно, это будущий ребенок.
А что думает Ваш жених по поводу брака вообще? И Крест в доме Мужчины как толкуете? Но я не исключаю, что тут именно тот случай, когда можно говорить о человеке "по судьбе", т.е. с партнером связана Ваша судьба.
ЦитатаKamaitachi ()
Развилка (два перелета), сейчас же она в доме Корабля, а Корабль в доме Развилки что, возможно, означает, что мне снова предстоит тот же путь.
Вы в разных городах живете? Вполне возможно, что это две дороги, туда-обратно.
У Вас еще одна рецепция есть - Змея и Клевер. Но я не знаю, что они могут обозначать. Может зависть или ревность (особенно, если учитывать Медведя). По зеркалам и переписке это явно что-то проблемное, причем скорее всего какая-то информация. Или может осложнения какие-то? По первым 4 картам, возможно в ближайшие дни Змея как-то проявит себя. Если будут какие-то мысли, отпишитесь.
ЦитатаKamaitachi ()
Смущают последние четыре карты - чисто интуитивно плохое предчувствие, плюс сильно болеет близкий родственник... Хотя Гроб в доме Креста возможно означает кардинальные неизбежные перемены, кармические какие-то.
Да, карты конечно не очень радужные, но в любом случае не стоит видеть в них только самое худшее. Излишние переживания только больше подольют ненужного негатива. Зачем Вам эти негативные программы? Эти карты могут обозначать всё что угодно. А родственник - старший мужчина болеет? (Медведь в доме Гроба). Пусть поправляется. По Книге возможно, вскроется какая-то информация проблемная (Гора в доме Книги). А возможно, наоборот, информация о будущем еще закрыта, но по Гробу - окончание прежней жизни. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 13.11.2014, 12:40