При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Ситуация с ключами на данный момент: Букет - Тучи - Солнце Пока не ясно, выдадут ли ключи или нет, но судя по Солнцу ситуация всё же проясняется.
Сам расклад:
Дама в Медведе - Вы взяли на себя какую-то ответственность. Также надеетесь на помощь. Зеркало на Клевер, Клевер в Косе, Коса в Даме - видимо, есть какие-то временные неудачи, возможно, не всё идет по плану.
Дальше интересно, и я не совсем поняла. Мужчина в Кольце, т.е. если это относится к личной жизни, получается, Вы в браке. При этом Вас разделяет Гроб в Букете и Букет в Солнце, т.е. связи с ним нет, какой-то отказ партнера? (возможно, не мужа, а того человека, с кем Вы заключили какую-то сделку. Ребенок в Мужчине, в Ребенке Аист Птицы в Лилиях, Сердце в Развилке вообще очень похоже на любовный треугольник, нового партнера. В мыслях Крест - Кольцо - Всадник - мысли о расставании, обременительный союз. Но т.к. расклад относится всё же не к личной жизни, возможно, тут речь идет просто о любых партнерах, с кем вы заключали договора. В Горе Ключ, в Ключе Лиса - я думаю, что с получением ключей пока задержка всё же.
Луна - Солнце - Сад - Розги возможно, через месяц что-то начнет проясняться, придёт в равновесие. Вам, кстати, этот дом, случайно не дарят? Или может имеет место быть какое-то "наследство" (Якорь в Рыбах)? Вообще, не исключаю, что какие-то споры финансовые всё же ведутся за недвижимость (Рыбы в Розгах, Розги в Доме).
Еще вопрос - Вы случайно не из сельской местности? (Развилка с Саду)
Последние карты: Лиса - Якорь - Письмо - Тучи Тучи в Кресте, Крест в Тучах Не очень обнадеживающие карты выпали, всё же похоже, что пока ясности в Вашем вопросе нет. Я не вижу по ним переезда в этот период Кстати, вы ни от кого не держите его в тайне? (Корабль в Книге) Возможно, возникнут бумажные проволочки, из-за какой-то информации будут задержки.
Линия будущего: Медведь - в принципе изменения будут, но опять же, похоже, что это не переезд, а что-то, что способствует переезду.Если Вы сейчас рассчитываете на чью-то помощь, она придёт.
Большое спасибо за БРЛ, я сейчас могу написать предварительную ОС, что знаю сейчас по моему вопросу, а окончательную напишу ближе к НГ Итак:
ЦитатаKashaya
Ситуация с ключами на данный момент: Букет - Тучи - Солнце Пока не ясно, выдадут ли ключи или нет, но судя по Солнцу ситуация всё же проясняется.
Должны дать в ближайшие недели (со слов застройщика) - сегодня мы были в своей квартире, обои поклеены во всех комнатах, сейчас клеят в коридоре, это бюджетная отделка от застройщика, никто не в восторге от нее, отказаться от нее не было никакой возможности.
ЦитатаKashaya
Дама в Медведе - Вы взяли на себя какую-то ответственность. Также надеетесь на помощь. Зеркало на Клевер, Клевер в Косе, Коса в Даме - видимо, есть какие-то временные неудачи, возможно, не всё идет по плану.
Да, во вторник мы были там и были в шоке, нигде нет обоев, а сегодня чудо - за два дня так быстро поклеили обои во всех трех комнатах))) Действительно, все идет не так, как мне думалось...
ЦитатаKashaya
Дальше интересно, и я не совсем поняла. Мужчина в Кольце, т.е. если это относится к личной жизни, получается, Вы в браке. При этом Вас разделяет Гроб в Букете и Букет в Солнце, т.е. связи с ним нет, какой-то отказ партнера? (возможно, не мужа, а того человека, с кем Вы заключили какую-то сделку.
Я тоже не поняла эти карты, с мужем полный порядок и понимание, не знаю, от кого может быть отказ в этой ситуации. Может ближе к НГ будет более-менее ясно
ЦитатаKashaya
Ребенок в Мужчине, в Ребенке Аист Птицы в Лилиях, Сердце в Развилке вообще очень похоже на любовный треугольник, нового партнера. В мыслях Крест - Кольцо - Всадник - мысли о расставании, обременительный союз. Но т.к. расклад относится всё же не к личной жизни, возможно, тут речь идет просто о любых партнерах, с кем вы заключали договора.
То есть с застройщиком все вопросы урегулируем и расстанемся
ЦитатаKashaya
В Горе Ключ, в Ключе Лиса - я думаю, что с получением ключей пока задержка всё же.
ОС: Ключи получили 21 ноября. Мы очень жестко общались с прорабом и директором (застройщиком), нам пришлось им соврать, что нам негде жить и что нас выгоняют (ну это специально им сказали, чтобы они нам сдали новую квартиру, т.к. она полностью отделана - обои поклеены, линолуем застилан и т.п.) Мы получили и мы входим в первую двадцатку, кто получил ключики - в нашем доме около 140 квартир - многие не сданы, т.к. еще ведутся ремонтно-отделочные работы. Карты очень интересные и точные вышли. В Горе Ключ, в Ключе Лиса - гора в нашем случае это препятствия были, барьеры, но мы смогли сломить их, обманув застройщика, что нас выгоняют))) (Лиса). Застройщик пошел навстречу нам, но потом возникли сложности с прорабом. Пришли к нему (прорабу) в понедельник смотреть нашу квартиру вместе с ним, посмотрели и указали на недоделки, и он обещал сдать квартиру в пятницу (21 числа). Приходим в четверг (20 числа) и видим, что унитаз не прикручен, в квартире строительный мусор не убран, разбитое оконное стекло не заменено. Мы были в шоке и очень ругались с прорабом, что они все медленно устраняют и что они обещали все закончить к пятнице - прораб сопротивлялся, но потом сдался На следующий день (в пятницу) все было устранено - и стекло поменяли, и мусор вынесен, и унитаз на месте стоит - мы подписали акт, что замечаний нет, но на деле косяков море Поставили металличекскую дверь, начали делать ремонт (как собственными, так и наемными силами)... С застройщиком все дела закончены. Дальше - отпишусь в конце срока.
ЦитатаKashaya
Луна - Солнце - Сад - Розги возможно, через месяц что-то начнет проясняться, придёт в равновесие. Вам, кстати, этот дом, случайно не дарят? Или может имеет место быть какое-то "наследство" (Якорь в Рыбах)? Вообще, не исключаю, что какие-то споры финансовые всё же ведутся за недвижимость (Рыбы в Розгах, Розги в Доме).
Споры финансовые ведутся по поводу ремонта. Мы решаем, что нужно делать сейчас, а что можно потом (через годик, когда дом даст усадку).
ЦитатаKashaya
Еще вопрос - Вы случайно не из сельской местности? (Развилка с Саду)
Родилась в маленьком, далёком северном городке (в Крайнем Севере) с численностью населения в 60 тыс.чел., я там прописана до сих пор, но это не село, а именно город. А живу в другом городе с численностью населения 1 млн. человек и более (живу больше 15 лет - здесь моя вторая родина).
ЦитатаKashaya
Последние карты: Лиса - Якорь - Письмо - Тучи Тучи в Кресте, Крест в Тучах Не очень обнадеживающие карты выпали, всё же похоже, что пока ясности в Вашем вопросе нет. Я не вижу по ним переезда в этот период Кстати, вы ни от кого не держите его в тайне? (Корабль в Книге) Возможно, возникнут бумажные проволочки, из-за какой-то информации будут задержки.
Получается, ремонт будет как минимум 2-3 месяца, а потом и переезд, но мы не торопимся переехать. Очень хочется просто получить ключи и начать делать ремонт в с/у, кухне и коридоре. И переехать сразу. В комнатах ремонт через год (новые обои, новое половое покрытие и т.п.).
По поводу бумажных проволочек - ага, есть такое, надо кое-что уладить там, это не относится к этой новостройке, это совсем другое дело. Есть задержки в получении информации из-за нехватки нужных бумаг. Пока держим это в тайне и не болтаем всем подряд.
ЦитатаKashaya
Линия будущего: Медведь - в принципе изменения будут, но опять же, похоже, что это не переезд, а что-то, что способствует переезду.Если Вы сейчас рассчитываете на чью-то помощь, она придёт.
Хорошо, большое спасибо Остальное все напишу по истечению времени.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 23.11.2014, 16:43
Если поискать взаимосвязь между бланками – от Ж конь на Луну, от МЧ на Собаку и от Собаки на Луну.. у них общие знакомые есть? мне показалось, что через третьих лиц что-то о даме узнает временами. Причем мне еще показалось, что есть рядом с МЧ какой-то «друг», который про даму нехорошее что-то ему наговорил (Собака+Лиса), и там далее конь на Луну и рядом Змея. Кольцо-Змея = здесь мне тоже показалось, что было вмешательство третьего лица в отношения.. Ж+Змея – может ему кто-то на нее наговорил, обвинил в нечестности.. но в ее доме Собака – она с ним себя честно вела, не обманывала. МЧ в Крысах, Крысы в Змее, Змея в Косе, Коса в Тучах, Тучи во Всаднике, Всадник в Саду, Сад в Кольце.. ну вот тоже тут показалось мне, что ему кто-то что-то сказал про нее, и он разозлился, может ревность проснулась.. Вообще отношения не возобновятся, как мне кажется – зеркала и переписка Кольца – Змея+Гроб+МЧ = т.е. он все еще внутренне переживает эту ситуацию, но для себя сделал выводы и решил, что все закончилось По коням от МЧ – Метла, Коса, Клевер.. метла с клевером у меня уже выходили как кратковременная ссора, небольшой конфликт, который быстро решается. В данном случае скорее всего произойдет между ними разговор, в ходе которого что-то прояснится. Сад+Рыбы в углах = может под НГ объявится с поздравлением) Вообще я бы сказала, что между ними возможно восстановление дружеского общения.. но не более. МЧ+Башня в Сердце = расставание по инициативе мч.
Issiliel
Расклад на ЛЖ до конца января Лилии – Дом – Аисты – Сердце – Клевер –Письмо – Кольцо –Медведь МЧ – Ключ – Корабль – Рыбы – Развилка – Всадник – Звезды – Метла Солнце – Крысы – Букет – Коса – Собака – Совы – Башня – Луна Гора – Ребенок – Крест – Сад – Гроб – Змея – Дама – Тучи Лиса – Книга – Якорь - Дерево Вы – Ж, МЧ – новый партнер, Кольцо – отношения (будут или нет) Вы вышли в Солнце, Солнце в Аистах – сохраняете оптимизм, надеетесь на то, что в скором времени встретите нового человека. Вообще вам бы хотелось новую семью создать, и, возможно, ребеночка тоже (зеркала и переписка от Дамы – Ребенок, Дом, Кольцо). Рядом с вами Башня – это ваша нынешняя ситуация,вы в разводе. Но Звезды+Кольцо = ждете новые отношения. Вы вышли ближе к концу расклада, соответственно, большинство карт ЗА вами лежит.. и это ваше прошлое. Карт будущего почти и нет – только Тучи. Скорее всего, в этот период не встретите пока вашего человека.. Луна+Тучи будут переживания внутренние.. проблемы с родственниками, что ли. Медведь+Метла = с финансами трудновато будет. По цепочке домов от Кольца. Кольцо в Змее,Змея в Лилиях, Лилии во Всаднике, Всадник в Лисе, Лиса в Ключе, Ключ в Косе, Коса в Саду, Сад в МЧ, МЧ в Букете, Букет в Башне, Башня в Крысах, Крысы в Собаке, Собака в Горе, Гора в Кольце. В общем, по этой цепочке мне показалось, что состоится знакомство с мч, возможно при помощи соц.сетей или какого-то специализированного сайта.. в интернете, в общем. В этот период возможны встречи, прогулки. Но вот как таковых отношений новых у вас не появится.. и к мч этому вообще стоит отнестись настороженно, т.к. в чем-то может вас обхитрить. Например, окажется семейным (карты над мч – Лилии-Дом-Аисты). Если построить цепочку от вас Дама в Солнце, Солнце в Аистах, Аисты в Корабле, Корабль в Метле, Метла в Звездах, Звезды в Медведе, Медведь в Гробу, Гроб в Даме. Перемены в лж у вас определенно возникнут, но позже загаданного срока (аисты в корабле – корабль у меня часто откладывает все). МЧ в последствии будет серьезным, состоявшимся человеком (Медведь).. а пока что мне тут видятся в этот период снова материальные затруднения у вас( По углам Лилии+Медведь (это вот как раз и есть мч, о котором спрашиваем) + Гора+Тучи – пока что не появится По центру Рыбы+Развилка+Коса+Собака.. тоже не видно пока.. но какой-то уже знакомый вам собак пригласит вас неожиданно на встречу. Однако у вас будут определенные сомнения на счет того, стоит ли принимать это предложение или нет.. А вот еще мысль возникла – от вас конь на Всадника, а Всадник связан с Кораблем, Букетом и Совами – похоже, что будет общение с мч из другого города, но, опять же, по телефону/интернету. По диагонали от вас Совы+Развилка+Сердце = но вообще, я думаю, желающих с вами познакомиться хватает.. но в основном общение по интернету происходит, скорее всего.. там Змея рядом – пока нормального кандидата не встретите. Якорь в Якоре тоже намекает на то, что изменений пока не предвидится..
Мне нравится ваша версия про третье лицо. Подруга никого припомнить не может такого, но возможно, по всему общению, дело именно в этом. В последнее время говорит, что у них отношения резко потеплели, как-будто отпустило его что ли, возможно, последовала моим советам вести себя с ним мягче и доброжелательнее и он отошел как-то. Будем надеяться, что прояснят они свои недомолвки. А Башня в Сердце - склоняюсь к тому, что он сам себе чувства заблокировал и не только к ней - так живет человек без контакта со своими эмоциями. Несколько раз ей его смотрела - так и падало, как Король мечей и Император он выходит в раскладах, всё любит под контролем держать.
Больше всего меня в этом раскладе волнует замкнутый круг который я начала с сердца,которое находится в доме гроба, а он в доме Медведя,далее Крысы,Дерево ,Корабль в доме Сердца. Так я и не поняла,что это все значит. У меня был молодой человек. Я так понимаю Корабль в доме Сердца- это любовная тоска. Сердце в доме гроба, то что мои чувства увядают к мужчине(медведь)(эту карту ассоциирую с ним, т.к.в раскладах на отношениях всегда выпадала она,когда мы встречались),которого я потеряла и дальше у меня идет полный ступор , я даже не понимаю о чем это. А может сердце в доме гроба это просто трансформация чувств или это новые чувства к нему? Мы расстались, но очень хочу чтобы он вернулся,хотя никаких действий для этого не предпринимаю. Что еще интересно,это Кольцо в своем доме и оно вроде как показывает будущее положение дел, а ходы конем это медведь и луна. И я собственно не понимаю как эти ходы конем трактовать, все вместе в связке друг с другом или только с спрашиваемой. Карта Луна мне дается очень тяжело. Возле Сердца карта Метлы -это эмоциональное очищение?? помогите пожалуйста,хочу все понять и двигаться дальше)
Сообщение отредактировал Julia_m - Пн, 03.11.2014, 02:19
Julia_m, Выкладывая расклад,вы обязательно должны дать свою трактовку.Никто не будет за вас разбирать такой большой расклад. Почитайте теоретический материал,который есть у нас.Там все написано-и про ходы конем и про дома и есть сочетания карт . Попробуйте с не больших раскладов,на три карты.Тогда вы начнете понимать свои карты.И уже будете понимать,что вам говорить та же карта Луна.
Я задала лишь один вопрос, о том что же значит цепочка с Сердцем. Весь расклад рассказывать не просила. Я пол года работаю с этими картами, хочу научится прорабатывать этот расклад. И та информация,которую я нашла про ход конем и зеркала не очень мне понятна, я думала,что эта тема создана именно для того ,чтобы задавать вопросы неопытным, тем самым заимствуя наработки других более опытных людей. Больше объяснений о том,что и с чем толковать.Больше информации.В начале этой темы я видела такие вопросы и на них неизменно были ответы. Так зачем тогда создана эта тема? Разве не для вопросов?? Или мне нужно набрать 1000 сообщений, чтобы меня восприняли как человека, который хочет получить знания?
Julia_m, Для начала вам надо было ознакомиться с первым сообщением от модератора,там прописаны условия и правила.И соответственно вы бы поняли,для чего создана эта тема. И совсем не важно сколько у вас сообщений.Но как правило новички,которые приходят сюда, ещё не дорожат своей репутацией и умудряются сразу хамить. Поэтому просто прислушайтесь к тому,что говорит вам модератор.
Если вы хотите получить ответ на свой вопрос напишите чётко,что вы хотите. Если вы начали изучать БР,вы уже должны знать,что вы должны дать какие то вводные. А именно-Бланки,кто есть кто.Если вы их загадывали. Какая сфера вас интересует.Новые отношения,или старые. Расклад желательно выкладывать в картинках,что-бы было видно на какой колоде вы делали.
Обязательно выложить своё виденье карт,даже если оно не правильное. А потом уже просить вам помочь.А просто перечислить всю цепочку,это не попытки вами разобраться.
Julia_m, Сердце в Гробу - нет чувств, в ноябре у Вас не будет любовных отношений, и остальные карты говорят, что с этим Мч в ноябре примирения не будет, будите тосковать, переживать (Луна на переживания, подсознательные тревоги показывает) у Вас Луна через Сов со Змеёй, видимо с мамой или подругой делите свои тревоги и последние 4 карты говорят, что счастье заблокировано, Солнце+ Гора, в Горе клевер - возможно предоставится удачный случай, но в Вашем доме - Башня, скорее всего Вы не воспользуетесь ситуацией и ноябрь будите одиноки, хотя Кольцо в своем доме говорит о том, что отношения имеют для вас важное значение. Как-то так, будут вопросы, пишите, помогу, я в своё время тоже училась и спасибо отзывчивым форумчанкам многое объяснили.
Расклад на ЛЖ до конца января Лилии – Дом – Аисты – Сердце – Клевер –Письмо – Кольцо –Медведь МЧ – Ключ – Корабль – Рыбы – Развилка – Всадник – Звезды – Метла Солнце – Крысы – Букет – Коса – Собака – Совы – Башня – Луна Гора – Ребенок – Крест – Сад – Гроб – Змея – Дама – Тучи Лиса – Книга – Якорь - Дерево Вы – Ж, МЧ – новый партнер, Кольцо – отношения (будут или нет) Вы вышли в Солнце, Солнце в Аистах – сохраняете оптимизм, надеетесь на то, что в скором времени встретите нового человека. Вообще вам бы хотелось новую семью создать, и, возможно, ребеночка тоже (зеркала и переписка от Дамы – Ребенок, Дом, Кольцо)
Я действительно все еще сохраняю оптимизм встретить хорошего и порядочного человека, так как на данный момент все мужчины, которые мне встречались не отличались порядочностью. Хочется стабильности, хочется семью и детей, так как в жизни настал этап, когда необходимо подниматься на следующую ступеньку.
ЦитатаSaphiraLost ()
Рядом с вами Башня – это ваша нынешняя ситуация,вы в разводе. Но Звезды+Кольцо = ждете новые отношения. Вы вышли ближе к концу расклада, соответственно, большинство карт ЗА вами лежит.. и это ваше прошлое. Карт будущего почти и нет – только Тучи. Скорее всего, в этот период не встретите пока вашего человека.. Луна+Тучи будут переживания внутренние.. проблемы с родственниками, что ли. Медведь+Метла = с финансами трудновато будет.
Все верно, я уже три года в разводе, уже хочется новых нормальных отношений. Финансовые проблемы так же имеют место. Я студентка и работаю всего лишь на пол ставки, а образование увы стоит не дешево, да и жить на что-то надо. Так же и проблемы могут быть с родственниками, возможно не открыто – конфликтные, так как я не скажу свою точку зрения из-за страха обидеть.
ЦитатаSaphiraLost ()
По цепочке домов от Кольца. Кольцо в Змее,Змея в Лилиях, Лилии во Всаднике, Всадник в Лисе, Лиса в Ключе, Ключ в Косе, Коса в Саду, Сад в МЧ, МЧ в Букете, Букет в Башне, Башня в Крысах, Крысы в Собаке, Собака в Горе, Гора в Кольце. В общем, по этой цепочке мне показалось, что состоится знакомство с мч, возможно при помощи соц.сетей или какого-то специализированного сайта.. в интернете, в общем. В этот период возможны встречи, прогулки. Но вот как таковых отношений новых у вас не появится.. и к мч этому вообще стоит отнестись настороженно, т.к. в чем-то может вас обхитрить. Например, окажется семейным (карты над мч – Лилии-Дом-Аисты).
Знакомство может быть при помощи соц. Сетей, я периодически общаюсь с разными людьми, но на личном опыте, убедилась, что ни к чему хорошему это не приводит. Встречи тоже возможны, так как иногда мне бывает скучно и я могу согласится пойти на свидание.
ЦитатаSaphiraLost ()
Если построить цепочку от вас Дама в Солнце, Солнце в Аистах, Аисты в Корабле, Корабль в Метле, Метла в Звездах, Звезды в Медведе, Медведь в Гробу, Гроб в Даме. Перемены в лж у вас определенно возникнут, но позже загаданного срока (аисты в корабле – корабль у меня часто откладывает все). МЧ в последствии будет серьезным, состоявшимся человеком (Медведь).. а пока что мне тут видятся в этот период снова материальные затруднения у вас( По углам Лилии+Медведь (это вот как раз и есть мч, о котором спрашиваем) + Гора+Тучи – пока что не появится
Серьезный мч это замечательно, так как временные отошения меня не интересуют. Хочется создать семью. Насчет материальных затруднений я описала выше.
ЦитатаSaphiraLost ()
По центру Рыбы+Развилка+Коса+Собака.. тоже не видно пока.. но какой-то уже знакомый вам собак пригласит вас неожиданно на встречу. Однако у вас будут определенные сомнения на счет того, стоит ли принимать это предложение или нет..
Есть друг который может пригласить меня куда ни будь и это окажется для меня неожиданностью, так как видимся мы довольно редко и я не уверенна, что ему действительно нужна моя дружба. Иногда мне кажется, что он всего лишь хочет разведать информацию. Это и может явиться причиной моего отказа.
ЦитатаSaphiraLost ()
А вот еще мысль возникла – от вас конь на Всадника, а Всадник связан с Кораблем, Букетом и Совами – похоже, что будет общение с мч из другого города, но, опять же, по телефону/интернету. По диагонали от вас Совы+Развилка+Сердце = но вообще, я думаю, желающих с вами познакомиться хватает.. но в основном общение по интернету происходит, скорее всего.. там Змея рядом – пока нормального кандидата не встретите. Якорь в Якоре тоже намекает на то, что изменений пока не предвидится..
Желающих познакомиться со мной действительно не мало, проблема заключается в том, что намерения их ветрены и не серьезны, я просто не намеренна размениваться на мимолетные связи, мне просто это уже надоело, так как со своей стороны я вкладываю в отношений всю душу, а в конечном итоге это ни к чему не приводит.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
asya7008 Спасибо Вам большое) Я когда смотрю на Луну не могу понять на какой она волне положительно или отрицательной. Связывала ее с сильными чувствами,но целостной картины не могла получить. Я не знала о том ,что когда делаешь ход конем можно еще смотреть на те карты через которые он проходит,это для меня открытие спасибо) Но на самом деле ни с кем своими чувствами об этом человеке не делюсь) Еще меня в заблуждение вводило Письмо ,как главная тема расклада в сочетании с Ключом, как очень важное известие, неожиданное известие(Коса в доме Письма) и в сочетании с Ребенком- как о новом начале. А потом еще связала с Сердцем и Кольцом- о том что там чуть ли не взаимная любовь и отношения. Отсюда подумала,что может быть это трансформация чувств к молодому человеку,но Башня в доме Дамы сразу насторожила. В любом случае спасибо за помощь)
Julia_m, у нас принято отвечать или как-то реагировать на сообщения модераторов.
На будущее: мы тут не монстры, и не кусаемся. Но правила есть правила. Выкладывая свой расклад, делайте это по следующей схеме: 1. расклад + картинка расклада (как сделать картинку - см. шапку темы) 2. краткое описание ситуации, вопроса 3. свое толкование расклада или непонятной Вам его части.
Это обязательные условия. Никто Вас за ошибки в толковании осуждать не будет, но при выполнении вышеупомянутых пунктов желающих Вам помочь будет больше, поверьте.
Расклады без своего толкования из темы удаляются. В личке заявки не принимаю
Доброго времени суток - У меня Колода Ленорман совсем недавно по мере возможности пытаюсь осваивать, Хочу научиться читать Большой расклад но в толкования ну очень плаваю так что тапками не кидайте сильно ) Сделала себе расклад на три месяца ноябрь Январь -Дом работа и пытаюсь разобраться что к чему .
Картинка расклада под спойлером
1- 32 карта больной вопрос, Это Якорь Крысы - это какие то волнения с работой связанны
8-25 - Крест Солнце решение, ход действий или влияние - Как истолковать Крест и Солнце
Еще меня испугало что Коса в доме Туч
Тучи в доме Дамы .-Это случаем не накручивание себя ?
Дерево в доме Гроба Гроб в доме Медведя В Доме дерева Гора Древо в Гробу Меня испугало что стоят Коса Дерево Крест -прям кк указ на смерть может я просто не правильно читаю ?
Подскажите пожалуйста по этим позициям
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пт, 07.11.2014, 13:26
Хм у вас расклад как у безработного человека с дамой в доме букета
ЦитатаBerkana2014 ()
правильно что смутило смотрим от косы в тучах вниз развилка в лисе, лиса в развилке и тучи в даме Вам уволится хочется , или хочется не хочется по тучам в своем доме теперь смотрите в доме луны крысы . возня у вас на работе крысиная - тайны и интриги , якорь во всаднике я бы сказала вопрос решенный кто на чьем месте работать будет корабль к клевере если вас еще не уволили то скорее передвинут , хотя клевер в доме дома могут в отпуск отправить . хотя результата не знаю - похоже все равно работу искать крест у вас в доме гроба и по диагонали бьет , гроб лиса , собака метла в рыбах . в доме метлы сад - отпуск все таки по рыбам в метле - без содержания что ли? такс в доме сада кольцо - угу договор таки ну а далее не знаю пусть еще кто нить выскажется моск сломался
С работой вроде пока что в порядке, но закулисные интриги есть, их делает сама владелица она у нас тетка ну с очень бэд родовухой. У нас возня уже сейчас началась,у нас много народу уходит с разных магазинов в декабре январе в отпуск и одновремено , и я работаю до января прикрывая два магазина. Графики рабочие есть и на декабрь и на январь. Но на фирме уже сейчас твориться дурдом из за того кто и как работать будет.
1- 32 карта больной вопрос, Это Якорь Крысы - это какие то волнения с работой связанны
8-25 - Крест Солнце решение, ход действий или влияние - Как истолковать Крест и Солнце
Дерево в доме Гроба Гроб в доме Медведя В Доме дерева Гора Древо в Гробу Меня испугало что стоят Коса Дерево Крест -прям кк указ на смерть может я просто не правильно читаю ?
Подскажите пожалуйста по этим позициям
Не будет у Вас проблем на работе, увольнять Вас никто не собирается, в доме Якоря - Букет, в доме дамы - Собака всё хорошо на работе будет. Якорь во Всаднике - ситуация заякорилась, нет информации, которую Вы ждете. Якорь+Солнце+ Крест - возможно хотите в отпуск, но руководитель не пускает, а Крысы в Луне - тревоги, переживания, обсуждение ситуации с сотрудниками. Коса в тучах - неожиданные тревоги, Дерево в доме Змеи, в доме Дерева - Гора. рядом Коса - следите за здоровьем, возможны серьезные проблемы, с деньгами у Вас возникнут проблемы, Гроб в Медведе, Рыбы в Совах, в Рыбах - Метла - склоки из-за денег. вокруг Вас карты все позитивные, дома будут перемены.
asya7008, Большое спасибо, утешилили,мне пока очень тяжело даеться чтение Большого расклада, да и вообще понимание карт ленорман,денежные проблемы уже есть, так как я сломала почти под корень предний зуб сломала на работе прям... и ставлю коронку на которую буду делать зуб и влетела естессно на деньги немалые для меня , естественно очень переживаю за что так получилось ,придеться занимать потом отдавать, поэтому вот.. может сфера здоровья на это и указывает на сломанный зуб.
Девочки, посмотрите пожалуйста расклад. http://s020.radikal.ru/i715/1411/27/7293b08366e8.png Делала маме на здоровье, на пол года, она болеет сильно. Где то читала ХК означает развитие ситуации, вот у нее ХК на гроб, на косу, на тучи, не случится ли ничего страшного? Смотрю расклад,а эмоции выше разума, ничего не пойму. Единственное,что радует, с ключем диагонали, т е пытается выздороветь? В доме дерева ключ. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сделала БР сегодня, до того как сказала МЧ что все, не хочу продолжения. Однако интересно, что расклад показал. а вопрос конечно как сложатся отношения, период год
что вижу, что отношения не получатся - кольцо в крысах, крысы в ключе, а ключ к кольце. то что я и сделала, приняла решение порвать. приглашение было букет в сердце, да было. приглашение кажется было с каким то тайным умыслом, потому что змея в букете. и по диагонали от ДМ кольцо коса. в голове у дм дом, то есть буду думать о выборе где и с кем жить, а в доме дома корабль, может какой то переезд, об этом буду думать и выбирать. эмоции так захлестывают, что ничего не понимаю.
Распишите расклад словами или переделайте фото, на этом не совсем видно и непонятно, где что. Уточнения: как сложатся отношения именно с этим МЧ или какие будут отношения в общем? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Л/ж сейчас: Тучи - Птицы - Дама - неопределенность, сомнения, раздумья с вашей стороны работа сейчас: Собака - Всадник - Мужчина возможно, какие-то дружеские отношения на работе, либо друзья как-то помогают.
Расклад:
Вы сейчас, похоже, на пороге каких-то изменений. Мужчина на месте Аиста, Букет в Сердце, Сердце в Собаке. По этим картам я бы сказала, что Вы влюблены, и у Вас есть отношения с мужчиной, основанные на чувствах. Дама в Клевере, Клевер в Даме - Вы достаточно удачливы, всё удачно складывается для Вас. Смущает только Развилка в доме Мужчины и Змея в Развилке. Также по первому триплету были мысли, что кто-то третий влияет на отношения. Возможно, Вы не можете выбрать между двумя мужчинами, или Ваш партнер между двумя женщинами. Кольцо в Книге, Книга в Птицах - похоже на тайную связь (возможно, заочную, как через интернет?). Книга - Письмо - Корабль - Луна - сами Вы, похоже, ищите какую-то информацию. Связана она с мужчиной/мужчинами. Еще Луна стоит в доме Горы - возможно, что-то, связанное с прошлым Вас тяготит, или какая-то сильная эмоциональная связь с мужчиной. У меня ещё был вариант, что, возможно, Вы получили что-то типа предложения начать совместную жизнь, или предоставился какой-то шанс выйти замуж. (Звезды в Кольце) Но учитывая угловые карты (Аист, Ключ, Звезды, Тучи) и Гору в Звездах, у Вас какие-то неверные представления о будущем, возможно, что-то мешает исполниться Вашим мечтам.
Линия будущего от Вашей карты: Сад - Гроб - Крест - Собака - Дом - Ключ - какие-то кардинальные судьбоносные изменения в доме, семье. Если действительно, имеет место быть какой-то выбор, решение будет найдено, но, возможно, за счет других, с чьей-то помощью. Работа: Якорь в Солнце, Тучи в Луне - я бы сказала с переменным успехом. Вы случайно не творчеством занимаетесь, может что-то, связанное с художеством или цветами? Вообще у Вас случайно не две работы? Может одна связана с недвижимостью или надомная?
Л/ж: хк от Лилий - Гроб - Корабль - Ребенок - поиски нового. Также: Всадник - Книга - Письмо - Рыбы - Розги - Гора - возможно, ссора из-за денег, или разговор из-за денег, который встанет проблемой.
Последние 4 карты: Крысы - Дерево - Башня - Лиса - не могу понять, с чем они связаны, с л/ж, работой, или чем-то еще. Моя трактовка: стабильность будет нарушена, Вы окажетесь не такой защищенной, обнаружатся слабые места. Также возможно, ослабление иммунитета, если дерево относится к здоровью (зима, всё же).
В целом, как-то кардинально Вы всё решите. К сожалению, Вы не указали исходных данных, чтобы можно было привязать карты к Вашей ситуации.
Девочки ,хочу поделится своими наработками ,может быть кому-то этот расклад будет полезен .
Этот расклад делался больной женщине в августе месяце , за неделю до этого у нее была остановка единственной почки ,она пролежала в больнице несколько дней ,состояние ее улучшилось и ее врачи отпустиои домой . Но предупредили ,что долго она не проживет . И я сделала на нее расклад ,проживет она хотя бы до НГ или нет . Расклад показал ,что нет ,она скоро умрет . Женщина умерла в сентябре месяце от остановки почки со всеми вытекающими от сюда последствиями .
Я сделала вывод ,что она не проживет долго по следующим цепочкам карт : Сама Жщ вышла в Гробу и Гроб вышел в ее доме , от Гроба хк на Башню +Дерево -Крест лежат рядом и Дом-Гроб кк с друг другом . Она умерла не дома ,в другом городе Луна -Дом . Произошло все очень быстро - Коса в Аистах , в д. Косы Сад +Башня -Звезды рядом - указывают на кладбище . Метла в д. Дерева был воспалительный необратимый процесс в почке (Дерево в Лилиях ) . Сочетание Гроб -Дерево -Крест в своем доме тоже указывало ,что она долго не проживет .
Сочетание Звезды -Корабль -Башня уже несколько раз показало в раскладах смерть человека .
Буду рада ,если кому-то этот расклад и мои наработки пригодятся . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пн, 10.11.2014, 19:49
Lerochka2012, Спасибо за то, что выложили расклад с результатом, очень говорящий расклад ... я посижу еще над ним, сделаю для себя кой какие заметки... у меня то же был такой случай (я выкладывала выше ) я сделала расклад на свекра он был болен и все завершилось... расклад был тоже говорящий... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
eliza-ll, всегда пожалуйста А вы можете ссылку дать на свой расклад ,я бы тоже хотела сделать кое-какие заметки по нем . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, Спасибо! Я помню эту женщину, очень жаль, конечно! Царствие небесное!
Гроб в доме Женщины и Женщина в доме Гроба это скорее указание на болезнь, причем цепочка закрыта, т.е. от болезни нет избавления, она не поправится. А вот Крест в своем доме говорит о предрешенной судьбе.
ЦитатаLerochka2012 ()
Сочетание Звезды -Корабль -Башня уже несколько раз показало в раскладах смерть человека .
Что за сочетание? Вы имеете ввиду, что все эти три карты в этих домах уже показывали смерть в раскладах?
Цитата
от Гроба хк на Башню
вот этот момент тоже не совсем поняла. От Гроба ходы конем будут на букет, сердце, рыбы и мужчину. У нее муж, кстати, жив?
Еще по картам в центре (Сердце - Тучи - Крысы - Змея) - мне кажется, у неё на кого-то обида была, гнев может даже. Прошу прощения, конечно, если не так толкую, но карты такие, что не скажешь, что у человека на сердце спокойно было. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 10.11.2014, 22:06
Что за сочетание? Вы имеете ввиду, что все эти три карты в этих домах уже показывали смерть в раскладах?
сочетание этих карт в любом месте расклада уже не раз укзывали на смерть человека ,у меня на практике так показало человек у трех (плохо расклады не сохранила ,так бы можно было показать ) . Они выпадали каждый раз в разных домах ,а показывали все одинаково скорую смерть человека в не зависимости от того в каком доме они выпали .
ЦитатаKashaya ()
У нее муж, кстати, жив?
нет ,она вдова была , он умер 4 года назад .
ЦитатаKashaya ()
Еще по картам в центре (Сердце - Тучи - Крысы - Змея) - мне кажется, у неё на кого-то обида была, гнев может даже. Прошу прощения, конечно, если не так толкую, но карты такие, что не скажешь, что у человека на сердце спокойно было
все правильно вы толкуете ,она была склочным человеком и сама часто обижала людей и даже этого не замечала ,потому и на сердце столько обиды на весь свет . Сюда еще можно отнести ее сильные истерики по любому поводу и сильные переживания из-зв денег (Рыбы как раз рядом лежат с Тучами-Сердцем ). Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
сочетание этих карт в любом месте расклада уже не раз укзывали на смерть человека ,у меня на практике так показало человек у трех (плохо расклады не сохранила ,так бы можно было показать ) . Они выпадали каждый раз в разных домах ,а показывали все одинаково скорую смерть человека в не зависимости от того в каком доме они выпали .
Ну так они в любом раскладе будут. В чём тут сочетание состоит, не могли бы Вы разъяснить? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.