При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Я задала лишь один вопрос, о том что же значит цепочка с Сердцем. Весь расклад рассказывать не просила. Я пол года работаю с этими картами, хочу научится прорабатывать этот расклад. И та информация,которую я нашла про ход конем и зеркала не очень мне понятна, я думала,что эта тема создана именно для того ,чтобы задавать вопросы неопытным, тем самым заимствуя наработки других более опытных людей. Больше объяснений о том,что и с чем толковать.Больше информации.В начале этой темы я видела такие вопросы и на них неизменно были ответы. Так зачем тогда создана эта тема? Разве не для вопросов?? Или мне нужно набрать 1000 сообщений, чтобы меня восприняли как человека, который хочет получить знания?
Julia_m, Для начала вам надо было ознакомиться с первым сообщением от модератора,там прописаны условия и правила.И соответственно вы бы поняли,для чего создана эта тема. И совсем не важно сколько у вас сообщений.Но как правило новички,которые приходят сюда, ещё не дорожат своей репутацией и умудряются сразу хамить. Поэтому просто прислушайтесь к тому,что говорит вам модератор.
Если вы хотите получить ответ на свой вопрос напишите чётко,что вы хотите. Если вы начали изучать БР,вы уже должны знать,что вы должны дать какие то вводные. А именно-Бланки,кто есть кто.Если вы их загадывали. Какая сфера вас интересует.Новые отношения,или старые. Расклад желательно выкладывать в картинках,что-бы было видно на какой колоде вы делали.
Обязательно выложить своё виденье карт,даже если оно не правильное. А потом уже просить вам помочь.А просто перечислить всю цепочку,это не попытки вами разобраться.
Julia_m, Сердце в Гробу - нет чувств, в ноябре у Вас не будет любовных отношений, и остальные карты говорят, что с этим Мч в ноябре примирения не будет, будите тосковать, переживать (Луна на переживания, подсознательные тревоги показывает) у Вас Луна через Сов со Змеёй, видимо с мамой или подругой делите свои тревоги и последние 4 карты говорят, что счастье заблокировано, Солнце+ Гора, в Горе клевер - возможно предоставится удачный случай, но в Вашем доме - Башня, скорее всего Вы не воспользуетесь ситуацией и ноябрь будите одиноки, хотя Кольцо в своем доме говорит о том, что отношения имеют для вас важное значение. Как-то так, будут вопросы, пишите, помогу, я в своё время тоже училась и спасибо отзывчивым форумчанкам многое объяснили.
Расклад на ЛЖ до конца января Лилии – Дом – Аисты – Сердце – Клевер –Письмо – Кольцо –Медведь МЧ – Ключ – Корабль – Рыбы – Развилка – Всадник – Звезды – Метла Солнце – Крысы – Букет – Коса – Собака – Совы – Башня – Луна Гора – Ребенок – Крест – Сад – Гроб – Змея – Дама – Тучи Лиса – Книга – Якорь - Дерево Вы – Ж, МЧ – новый партнер, Кольцо – отношения (будут или нет) Вы вышли в Солнце, Солнце в Аистах – сохраняете оптимизм, надеетесь на то, что в скором времени встретите нового человека. Вообще вам бы хотелось новую семью создать, и, возможно, ребеночка тоже (зеркала и переписка от Дамы – Ребенок, Дом, Кольцо)
Я действительно все еще сохраняю оптимизм встретить хорошего и порядочного человека, так как на данный момент все мужчины, которые мне встречались не отличались порядочностью. Хочется стабильности, хочется семью и детей, так как в жизни настал этап, когда необходимо подниматься на следующую ступеньку.
ЦитатаSaphiraLost ()
Рядом с вами Башня – это ваша нынешняя ситуация,вы в разводе. Но Звезды+Кольцо = ждете новые отношения. Вы вышли ближе к концу расклада, соответственно, большинство карт ЗА вами лежит.. и это ваше прошлое. Карт будущего почти и нет – только Тучи. Скорее всего, в этот период не встретите пока вашего человека.. Луна+Тучи будут переживания внутренние.. проблемы с родственниками, что ли. Медведь+Метла = с финансами трудновато будет.
Все верно, я уже три года в разводе, уже хочется новых нормальных отношений. Финансовые проблемы так же имеют место. Я студентка и работаю всего лишь на пол ставки, а образование увы стоит не дешево, да и жить на что-то надо. Так же и проблемы могут быть с родственниками, возможно не открыто – конфликтные, так как я не скажу свою точку зрения из-за страха обидеть.
ЦитатаSaphiraLost ()
По цепочке домов от Кольца. Кольцо в Змее,Змея в Лилиях, Лилии во Всаднике, Всадник в Лисе, Лиса в Ключе, Ключ в Косе, Коса в Саду, Сад в МЧ, МЧ в Букете, Букет в Башне, Башня в Крысах, Крысы в Собаке, Собака в Горе, Гора в Кольце. В общем, по этой цепочке мне показалось, что состоится знакомство с мч, возможно при помощи соц.сетей или какого-то специализированного сайта.. в интернете, в общем. В этот период возможны встречи, прогулки. Но вот как таковых отношений новых у вас не появится.. и к мч этому вообще стоит отнестись настороженно, т.к. в чем-то может вас обхитрить. Например, окажется семейным (карты над мч – Лилии-Дом-Аисты).
Знакомство может быть при помощи соц. Сетей, я периодически общаюсь с разными людьми, но на личном опыте, убедилась, что ни к чему хорошему это не приводит. Встречи тоже возможны, так как иногда мне бывает скучно и я могу согласится пойти на свидание.
ЦитатаSaphiraLost ()
Если построить цепочку от вас Дама в Солнце, Солнце в Аистах, Аисты в Корабле, Корабль в Метле, Метла в Звездах, Звезды в Медведе, Медведь в Гробу, Гроб в Даме. Перемены в лж у вас определенно возникнут, но позже загаданного срока (аисты в корабле – корабль у меня часто откладывает все). МЧ в последствии будет серьезным, состоявшимся человеком (Медведь).. а пока что мне тут видятся в этот период снова материальные затруднения у вас( По углам Лилии+Медведь (это вот как раз и есть мч, о котором спрашиваем) + Гора+Тучи – пока что не появится
Серьезный мч это замечательно, так как временные отошения меня не интересуют. Хочется создать семью. Насчет материальных затруднений я описала выше.
ЦитатаSaphiraLost ()
По центру Рыбы+Развилка+Коса+Собака.. тоже не видно пока.. но какой-то уже знакомый вам собак пригласит вас неожиданно на встречу. Однако у вас будут определенные сомнения на счет того, стоит ли принимать это предложение или нет..
Есть друг который может пригласить меня куда ни будь и это окажется для меня неожиданностью, так как видимся мы довольно редко и я не уверенна, что ему действительно нужна моя дружба. Иногда мне кажется, что он всего лишь хочет разведать информацию. Это и может явиться причиной моего отказа.
ЦитатаSaphiraLost ()
А вот еще мысль возникла – от вас конь на Всадника, а Всадник связан с Кораблем, Букетом и Совами – похоже, что будет общение с мч из другого города, но, опять же, по телефону/интернету. По диагонали от вас Совы+Развилка+Сердце = но вообще, я думаю, желающих с вами познакомиться хватает.. но в основном общение по интернету происходит, скорее всего.. там Змея рядом – пока нормального кандидата не встретите. Якорь в Якоре тоже намекает на то, что изменений пока не предвидится..
Желающих познакомиться со мной действительно не мало, проблема заключается в том, что намерения их ветрены и не серьезны, я просто не намеренна размениваться на мимолетные связи, мне просто это уже надоело, так как со своей стороны я вкладываю в отношений всю душу, а в конечном итоге это ни к чему не приводит.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
asya7008 Спасибо Вам большое) Я когда смотрю на Луну не могу понять на какой она волне положительно или отрицательной. Связывала ее с сильными чувствами,но целостной картины не могла получить. Я не знала о том ,что когда делаешь ход конем можно еще смотреть на те карты через которые он проходит,это для меня открытие спасибо) Но на самом деле ни с кем своими чувствами об этом человеке не делюсь) Еще меня в заблуждение вводило Письмо ,как главная тема расклада в сочетании с Ключом, как очень важное известие, неожиданное известие(Коса в доме Письма) и в сочетании с Ребенком- как о новом начале. А потом еще связала с Сердцем и Кольцом- о том что там чуть ли не взаимная любовь и отношения. Отсюда подумала,что может быть это трансформация чувств к молодому человеку,но Башня в доме Дамы сразу насторожила. В любом случае спасибо за помощь)
Julia_m, у нас принято отвечать или как-то реагировать на сообщения модераторов.
На будущее: мы тут не монстры, и не кусаемся. Но правила есть правила. Выкладывая свой расклад, делайте это по следующей схеме: 1. расклад + картинка расклада (как сделать картинку - см. шапку темы) 2. краткое описание ситуации, вопроса 3. свое толкование расклада или непонятной Вам его части.
Это обязательные условия. Никто Вас за ошибки в толковании осуждать не будет, но при выполнении вышеупомянутых пунктов желающих Вам помочь будет больше, поверьте.
Расклады без своего толкования из темы удаляются. В личке заявки не принимаю
Доброго времени суток - У меня Колода Ленорман совсем недавно по мере возможности пытаюсь осваивать, Хочу научиться читать Большой расклад но в толкования ну очень плаваю так что тапками не кидайте сильно ) Сделала себе расклад на три месяца ноябрь Январь -Дом работа и пытаюсь разобраться что к чему .
Картинка расклада под спойлером
1- 32 карта больной вопрос, Это Якорь Крысы - это какие то волнения с работой связанны
8-25 - Крест Солнце решение, ход действий или влияние - Как истолковать Крест и Солнце
Еще меня испугало что Коса в доме Туч
Тучи в доме Дамы .-Это случаем не накручивание себя ?
Дерево в доме Гроба Гроб в доме Медведя В Доме дерева Гора Древо в Гробу Меня испугало что стоят Коса Дерево Крест -прям кк указ на смерть может я просто не правильно читаю ?
Подскажите пожалуйста по этим позициям
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пт, 07.11.2014, 13:26
Хм у вас расклад как у безработного человека с дамой в доме букета
ЦитатаBerkana2014 ()
правильно что смутило смотрим от косы в тучах вниз развилка в лисе, лиса в развилке и тучи в даме Вам уволится хочется , или хочется не хочется по тучам в своем доме теперь смотрите в доме луны крысы . возня у вас на работе крысиная - тайны и интриги , якорь во всаднике я бы сказала вопрос решенный кто на чьем месте работать будет корабль к клевере если вас еще не уволили то скорее передвинут , хотя клевер в доме дома могут в отпуск отправить . хотя результата не знаю - похоже все равно работу искать крест у вас в доме гроба и по диагонали бьет , гроб лиса , собака метла в рыбах . в доме метлы сад - отпуск все таки по рыбам в метле - без содержания что ли? такс в доме сада кольцо - угу договор таки ну а далее не знаю пусть еще кто нить выскажется моск сломался
С работой вроде пока что в порядке, но закулисные интриги есть, их делает сама владелица она у нас тетка ну с очень бэд родовухой. У нас возня уже сейчас началась,у нас много народу уходит с разных магазинов в декабре январе в отпуск и одновремено , и я работаю до января прикрывая два магазина. Графики рабочие есть и на декабрь и на январь. Но на фирме уже сейчас твориться дурдом из за того кто и как работать будет.
1- 32 карта больной вопрос, Это Якорь Крысы - это какие то волнения с работой связанны
8-25 - Крест Солнце решение, ход действий или влияние - Как истолковать Крест и Солнце
Дерево в доме Гроба Гроб в доме Медведя В Доме дерева Гора Древо в Гробу Меня испугало что стоят Коса Дерево Крест -прям кк указ на смерть может я просто не правильно читаю ?
Подскажите пожалуйста по этим позициям
Не будет у Вас проблем на работе, увольнять Вас никто не собирается, в доме Якоря - Букет, в доме дамы - Собака всё хорошо на работе будет. Якорь во Всаднике - ситуация заякорилась, нет информации, которую Вы ждете. Якорь+Солнце+ Крест - возможно хотите в отпуск, но руководитель не пускает, а Крысы в Луне - тревоги, переживания, обсуждение ситуации с сотрудниками. Коса в тучах - неожиданные тревоги, Дерево в доме Змеи, в доме Дерева - Гора. рядом Коса - следите за здоровьем, возможны серьезные проблемы, с деньгами у Вас возникнут проблемы, Гроб в Медведе, Рыбы в Совах, в Рыбах - Метла - склоки из-за денег. вокруг Вас карты все позитивные, дома будут перемены.
asya7008, Большое спасибо, утешилили,мне пока очень тяжело даеться чтение Большого расклада, да и вообще понимание карт ленорман,денежные проблемы уже есть, так как я сломала почти под корень предний зуб сломала на работе прям... и ставлю коронку на которую буду делать зуб и влетела естессно на деньги немалые для меня , естественно очень переживаю за что так получилось ,придеться занимать потом отдавать, поэтому вот.. может сфера здоровья на это и указывает на сломанный зуб.
Девочки, посмотрите пожалуйста расклад. http://s020.radikal.ru/i715/1411/27/7293b08366e8.png Делала маме на здоровье, на пол года, она болеет сильно. Где то читала ХК означает развитие ситуации, вот у нее ХК на гроб, на косу, на тучи, не случится ли ничего страшного? Смотрю расклад,а эмоции выше разума, ничего не пойму. Единственное,что радует, с ключем диагонали, т е пытается выздороветь? В доме дерева ключ. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сделала БР сегодня, до того как сказала МЧ что все, не хочу продолжения. Однако интересно, что расклад показал. а вопрос конечно как сложатся отношения, период год
что вижу, что отношения не получатся - кольцо в крысах, крысы в ключе, а ключ к кольце. то что я и сделала, приняла решение порвать. приглашение было букет в сердце, да было. приглашение кажется было с каким то тайным умыслом, потому что змея в букете. и по диагонали от ДМ кольцо коса. в голове у дм дом, то есть буду думать о выборе где и с кем жить, а в доме дома корабль, может какой то переезд, об этом буду думать и выбирать. эмоции так захлестывают, что ничего не понимаю.
Распишите расклад словами или переделайте фото, на этом не совсем видно и непонятно, где что. Уточнения: как сложатся отношения именно с этим МЧ или какие будут отношения в общем? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Л/ж сейчас: Тучи - Птицы - Дама - неопределенность, сомнения, раздумья с вашей стороны работа сейчас: Собака - Всадник - Мужчина возможно, какие-то дружеские отношения на работе, либо друзья как-то помогают.
Расклад:
Вы сейчас, похоже, на пороге каких-то изменений. Мужчина на месте Аиста, Букет в Сердце, Сердце в Собаке. По этим картам я бы сказала, что Вы влюблены, и у Вас есть отношения с мужчиной, основанные на чувствах. Дама в Клевере, Клевер в Даме - Вы достаточно удачливы, всё удачно складывается для Вас. Смущает только Развилка в доме Мужчины и Змея в Развилке. Также по первому триплету были мысли, что кто-то третий влияет на отношения. Возможно, Вы не можете выбрать между двумя мужчинами, или Ваш партнер между двумя женщинами. Кольцо в Книге, Книга в Птицах - похоже на тайную связь (возможно, заочную, как через интернет?). Книга - Письмо - Корабль - Луна - сами Вы, похоже, ищите какую-то информацию. Связана она с мужчиной/мужчинами. Еще Луна стоит в доме Горы - возможно, что-то, связанное с прошлым Вас тяготит, или какая-то сильная эмоциональная связь с мужчиной. У меня ещё был вариант, что, возможно, Вы получили что-то типа предложения начать совместную жизнь, или предоставился какой-то шанс выйти замуж. (Звезды в Кольце) Но учитывая угловые карты (Аист, Ключ, Звезды, Тучи) и Гору в Звездах, у Вас какие-то неверные представления о будущем, возможно, что-то мешает исполниться Вашим мечтам.
Линия будущего от Вашей карты: Сад - Гроб - Крест - Собака - Дом - Ключ - какие-то кардинальные судьбоносные изменения в доме, семье. Если действительно, имеет место быть какой-то выбор, решение будет найдено, но, возможно, за счет других, с чьей-то помощью. Работа: Якорь в Солнце, Тучи в Луне - я бы сказала с переменным успехом. Вы случайно не творчеством занимаетесь, может что-то, связанное с художеством или цветами? Вообще у Вас случайно не две работы? Может одна связана с недвижимостью или надомная?
Л/ж: хк от Лилий - Гроб - Корабль - Ребенок - поиски нового. Также: Всадник - Книга - Письмо - Рыбы - Розги - Гора - возможно, ссора из-за денег, или разговор из-за денег, который встанет проблемой.
Последние 4 карты: Крысы - Дерево - Башня - Лиса - не могу понять, с чем они связаны, с л/ж, работой, или чем-то еще. Моя трактовка: стабильность будет нарушена, Вы окажетесь не такой защищенной, обнаружатся слабые места. Также возможно, ослабление иммунитета, если дерево относится к здоровью (зима, всё же).
В целом, как-то кардинально Вы всё решите. К сожалению, Вы не указали исходных данных, чтобы можно было привязать карты к Вашей ситуации.
Девочки ,хочу поделится своими наработками ,может быть кому-то этот расклад будет полезен .
Этот расклад делался больной женщине в августе месяце , за неделю до этого у нее была остановка единственной почки ,она пролежала в больнице несколько дней ,состояние ее улучшилось и ее врачи отпустиои домой . Но предупредили ,что долго она не проживет . И я сделала на нее расклад ,проживет она хотя бы до НГ или нет . Расклад показал ,что нет ,она скоро умрет . Женщина умерла в сентябре месяце от остановки почки со всеми вытекающими от сюда последствиями .
Я сделала вывод ,что она не проживет долго по следующим цепочкам карт : Сама Жщ вышла в Гробу и Гроб вышел в ее доме , от Гроба хк на Башню +Дерево -Крест лежат рядом и Дом-Гроб кк с друг другом . Она умерла не дома ,в другом городе Луна -Дом . Произошло все очень быстро - Коса в Аистах , в д. Косы Сад +Башня -Звезды рядом - указывают на кладбище . Метла в д. Дерева был воспалительный необратимый процесс в почке (Дерево в Лилиях ) . Сочетание Гроб -Дерево -Крест в своем доме тоже указывало ,что она долго не проживет .
Сочетание Звезды -Корабль -Башня уже несколько раз показало в раскладах смерть человека .
Буду рада ,если кому-то этот расклад и мои наработки пригодятся . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пн, 10.11.2014, 19:49
Lerochka2012, Спасибо за то, что выложили расклад с результатом, очень говорящий расклад ... я посижу еще над ним, сделаю для себя кой какие заметки... у меня то же был такой случай (я выкладывала выше ) я сделала расклад на свекра он был болен и все завершилось... расклад был тоже говорящий... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
eliza-ll, всегда пожалуйста А вы можете ссылку дать на свой расклад ,я бы тоже хотела сделать кое-какие заметки по нем . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, Спасибо! Я помню эту женщину, очень жаль, конечно! Царствие небесное!
Гроб в доме Женщины и Женщина в доме Гроба это скорее указание на болезнь, причем цепочка закрыта, т.е. от болезни нет избавления, она не поправится. А вот Крест в своем доме говорит о предрешенной судьбе.
ЦитатаLerochka2012 ()
Сочетание Звезды -Корабль -Башня уже несколько раз показало в раскладах смерть человека .
Что за сочетание? Вы имеете ввиду, что все эти три карты в этих домах уже показывали смерть в раскладах?
Цитата
от Гроба хк на Башню
вот этот момент тоже не совсем поняла. От Гроба ходы конем будут на букет, сердце, рыбы и мужчину. У нее муж, кстати, жив?
Еще по картам в центре (Сердце - Тучи - Крысы - Змея) - мне кажется, у неё на кого-то обида была, гнев может даже. Прошу прощения, конечно, если не так толкую, но карты такие, что не скажешь, что у человека на сердце спокойно было. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 10.11.2014, 22:06
Что за сочетание? Вы имеете ввиду, что все эти три карты в этих домах уже показывали смерть в раскладах?
сочетание этих карт в любом месте расклада уже не раз укзывали на смерть человека ,у меня на практике так показало человек у трех (плохо расклады не сохранила ,так бы можно было показать ) . Они выпадали каждый раз в разных домах ,а показывали все одинаково скорую смерть человека в не зависимости от того в каком доме они выпали .
ЦитатаKashaya ()
У нее муж, кстати, жив?
нет ,она вдова была , он умер 4 года назад .
ЦитатаKashaya ()
Еще по картам в центре (Сердце - Тучи - Крысы - Змея) - мне кажется, у неё на кого-то обида была, гнев может даже. Прошу прощения, конечно, если не так толкую, но карты такие, что не скажешь, что у человека на сердце спокойно было
все правильно вы толкуете ,она была склочным человеком и сама часто обижала людей и даже этого не замечала ,потому и на сердце столько обиды на весь свет . Сюда еще можно отнести ее сильные истерики по любому поводу и сильные переживания из-зв денег (Рыбы как раз рядом лежат с Тучами-Сердцем ). Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
сочетание этих карт в любом месте расклада уже не раз укзывали на смерть человека ,у меня на практике так показало человек у трех (плохо расклады не сохранила ,так бы можно было показать ) . Они выпадали каждый раз в разных домах ,а показывали все одинаково скорую смерть человека в не зависимости от того в каком доме они выпали .
Ну так они в любом раскладе будут. В чём тут сочетание состоит, не могли бы Вы разъяснить? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, я имею в виду ,если они рядом в раскладе выпадают , т.е как бы все вместе или кк с друг другом ,это первый признак ,что жизеь человека на волоске . В последнем раскладе ,я так припоминаю , они как раз в центре расклада все вместе и выпали ,расклад делался жщ ( не этой правда ,на которую я расклад выложила ) на этот год и вот осенью ее не стало ,она болела да , но никто не мог предположить ее такой быстрый уход ((( . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Л/ж сейчас: Тучи - Птицы - Дама - неопределенность, сомнения, раздумья с вашей стороны
сейчас одна, поэтому смотрю по сторонам, думаю какого супруга я хотела бы и какой семейной жизни...
ЦитатаKashaya ()
работа сейчас: Собака - Всадник - Мужчина возможно, какие-то дружеские отношения на работе, либо друзья как-то помогают.
есть дружеские отн, эти люди меня очень поддерживают на самом деле.
ЦитатаKashaya ()
Вы сейчас, похоже, на пороге каких-то изменений. Мужчина на месте Аиста, Букет в Сердце, Сердце в Собаке. По этим картам я бы сказала, что Вы влюблены, и у Вас есть отношения с мужчиной, основанные на чувствах.
я в какой-то степени действительно влюблена, испытываю определенные чувства к двум МЧ, но отношений у меня нет никаких, с одним из них я более ли менее общаюсь, возможно он тоже испытывает что-то.
ЦитатаKashaya ()
Дама в Клевере, Клевер в Даме - Вы достаточно удачливы, всё удачно складывается для Вас.
вот удачи я никакой абсолютно не наблюдаю.
ЦитатаKashaya ()
Смущает только Развилка в доме Мужчины и Змея в Развилке. Также по первому триплету были мысли, что кто-то третий влияет на отношения. Возможно, Вы не можете выбрать между двумя мужчинами, или Ваш партнер между двумя женщинами.
ввиду того что я одна и нет отношений - ни то ни другое. одна дама есть, кот меня недолюбливает и пытается напакостить. но с тем мч я думаю ничего не может быть, поэтому вряд ли она может быть между нами.
ЦитатаKashaya ()
Кольцо в Книге, Книга в Птицах - похоже на тайную связь (возможно, заочную, как через интернет?).
тайной связи нет никакой.
ЦитатаKashaya ()
Книга - Письмо - Корабль - Луна - сами Вы, похоже, ищите какую-то информацию. Связана она с мужчиной/мужчинами. Еще Луна стоит в доме Горы - возможно, что-то, связанное с прошлым Вас тяготит, или какая-то сильная эмоциональная связь с мужчиной. У меня ещё был вариант, что, возможно, Вы получили что-то типа предложения начать совместную жизнь, или предоставился какой-то шанс выйти замуж. (Звезды в Кольце) Но учитывая угловые карты (Аист, Ключ, Звезды, Тучи) и Гору в Звездах, у Вас какие-то неверные представления о будущем, возможно, что-то мешает исполниться Вашим мечтам.
информацию ищу о мужчинах определенных, простой интерес, любопытство))) ну и симпатия))) от прошлых связей с МЧ я отошла, но так как осень и обострение чувств - меня опять это очень гнетет, мы с ним в первую очередь были хорошими друзьями, поэтому так больно. Жить вместе никто не предлагал) понятия о семейной жизни и будущем вроде бы стандартные.
ЦитатаKashaya ()
Линия будущего от Вашей карты: Сад - Гроб - Крест - Собака - Дом - Ключ - какие-то кардинальные судьбоносные изменения в доме, семье. Если действительно, имеет место быть какой-то выбор, решение будет найдено, но, возможно, за счет других, с чьей-то помощью.
даже не знаю, возможно либо замуж либо работа, пока предположить другого не могу.
ЦитатаKashaya ()
Работа: Якорь в Солнце, Тучи в Луне - я бы сказала с переменным успехом. Вы случайно не творчеством занимаетесь, может что-то, связанное с художеством или цветами? Вообще у Вас случайно не две работы? Может одна связана с недвижимостью или надомная?
работа одна, госслужба. раньше занималась маникюром, дизайном ногтей, но уже забросила, так изредка. наработе хорошего ничего, сплети, гадкие коллеги, зп не платят....в общем, будет не сладко...
ЦитатаKashaya ()
Л/ж: хк от Лилий - Гроб - Корабль - Ребенок - поиски нового. Также: Всадник - Книга - Письмо - Рыбы - Розги - Гора - возможно, ссора из-за денег, или разговор из-за денег, который встанет проблемой.
я давно уже в поисках, только безрезультатно. ссоры пока не предполагаю, не хотелось бы.
ЦитатаKashaya ()
Последние 4 карты: Крысы - Дерево - Башня - Лиса - не могу понять, с чем они связаны, с л/ж, работой, или чем-то еще. Моя трактовка: стабильность будет нарушена, Вы окажетесь не такой защищенной, обнаружатся слабые места. Также возможно, ослабление иммунитета, если дерево относится к здоровью (зима, всё же).
зимой я болею частенько, а вот нарушения стабильности так не хочется, ее и так нет, а то будет еще хуже(
ЦитатаKashaya ()
В целом, как-то кардинально Вы всё решите.
ой как хочется, только в лучшую сторону)))
Дополнение
работа-в конце ноября я ушла с работы, не жалею об этом, на сегодняшний день не работаю. Есть люди, которые пытаются помочь в этом вопросе. На мой взгляд, это и есть то кардинальное изменение, т к на из-за той работы, вернее из-за отношения коллег, жить не хотелось. Я занимаюсь маникюром, раньше много клиентов было, а сейчас 1-2, но тем не менее я это не бросаю. В свободное время вяжу и вышиваю, это хобби, которому я уделяю очень много времени.
ЛЖ-я по прежнему в поиске. Даже больше в ожидании того единственного. Изменений никаких абсолютно.
Стабильность нарушена, т к нет работы, неопределенность, подвешенное состояние, депрессивное настроение. Болела в конце ноября, ангина, кашель, насморк, все как положено)
Спасибо Вам огромное!!! Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Ксюнечка - Сб, 10.01.2015, 21:29
Девочки, посмотрите пожалуйста расклад. http://s020.radikal.ru/i715/1411/27/7293b08366e8.png Делала маме на здоровье, на пол года, она болеет сильно. Где то читала ХК означает развитие ситуации, вот у нее ХК на гроб, на косу, на тучи, не случится ли ничего страшного? Смотрю расклад,а эмоции выше разума, ничего не пойму. Единственное,что радует, с ключем диагонали, т е пытается выздороветь? В доме дерева ключ.
Гроб это болезнь, Коса может говорить об операции. Ей случайно никакую операцию не предлагают? Еще интересное значение нашла Гроб + Крысы - выздоровление.
Так что желаю Вашей матушки скорее поправиться!
Berkana2014,
ЦитатаBerkana2014 ()
Сделала себе расклад на три месяца ноябрь Январь -Дом работа и пытаюсь разобраться что к чему .
Ну позвольте и мне вставить свои 5 копеек
По раскладу сразу видно, что все мысли у Вас о работе (Якорь в 1 доме прямо над бланкой) По прямой от бланки (от Звезд до Лилий): Вы рассчитываете на получение денег, но похоже, планы не реализуются. Вместо денежного вознаграждения просто слова благодарности - такая у меня ассоциация вырисовывается. Но может это что-то другое, проверьте этот ряд уже после срока расклада. Будет здорово, если и нам ОС дадите
Еще обратите внимание - у Вас Лиса и Развилка в домах друг друга. Возможно, Вам постоянно приходится делать выбор или Вы до сих пор не можете принять решение (тут уже Вам виднее, что значат эти карты, это ситуация настоящего, она как бы зацикливается, не развивается, но эти карты скорее всего связаны с работой, т.к. вопрос был именно о ней).
В доме Горы Медведь, похож на проблемного начальника, но Вы говорили, что у Вас дама? Тогда тут возможен второй вариант: задержки выплат. Вообще, сама гора в доме дерева, и вся эта картина мне навевает мысли о том, что проблемным местом у Вас на работе является либо руководство, чей авторитет и политика приводят к застою, т.к. руководство нерешительное, и вряд ли любит рисковать и что-то менять, подстраиваться под постоянно меняющиеся условия, либо это постоянная задержка выплат. Но Вы сами возможно дадите другую интерпретацию этой цепочке (Медведь в Горе, Гора в Дереве и т.д.)
Первые 4 карты - возможно, какая-то небольшая деловая поездка? Может куда-то командируют, отправят?
Последние 4 карты - всё останется как-то на уровне разговоров, типа :"ну всё, ухожу! - "да ладно, останусь, уговорили". Совы тоже говорят в пользу сомнений, размышлений, но не действий. В общем, у Вас там, похоже, будет больше болтовни, может сплетен, слухов, но до дела не дойдет.
Про дом не сказали. У Вас Дом в ногах, что тоже как-то больше похоже на то, что дом остается на втором месте после работы.. Дом в Аистах - Вы случайно переезжать не собираетесь? Или уже переехали в новый дом? Может просто обустраиваете, ремонт делаете? документы на недвижимость оформляете?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 11.11.2014, 10:59
Сделала БР сегодня, до того как сказала МЧ что все, не хочу продолжения. Однако интересно, что расклад показал. а вопрос конечно как сложатся отношения, период год
Развилка рядом с Гробом как раз показало ваше решение закончить отношения и расстаться, но думаю, что это еще не конец, будет продолжение вашего общения и несмотря на непостоянство этого общения в результате ваших сомнений, Мч будет проявлять к вам интерес и желание быть с вами, единственное предупреждение, что он будет далеко не та Собака-верный друг, готовый помочь в любую минуту, а этакий Лис, который для достижения своих целей( а они, по отношению к вам, у него есть) пойдет и на хитрость, и на обман, лесть. Вы находитесь в четвертом ряду, что говорит о том, что в отношениях с этим Мч вы руководствуетесь умом, а не сердцем, они обременительны для вас, мне кажется, он оказался не таким, каким себя представлял, "тяжелым" что-ли, ничего не желающий в своей жизни менять, а вы хотите легкости, новизны. В дальнейшем вы узнаете что-то, что заставит вас посмотреть на этого Мч с новой стороны.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Гроб это болезнь, Коса может говорить об операции. Ей случайно никакую операцию не предлагают?
Нет, но 2 дня назад она чуть ли не сломала руку.(коса)
ЦитатаKashaya ()
Еще интересное значение нашла Гроб + Крысы - выздоровление.
Спасибо большое, не знала про такое значение. Еще видите, если будет интересно , там внизу, последней картой в доме судьбы вышел ребенок, выше него письмо, в доме ребенка Солнце, я на тот момент когда делала расклад не знала ,что беременна, после узнала, сказала папе и сестре,они ей передали(письмо) Я живу в другом городе. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Вт, 11.11.2014, 16:39
Девочки, скажите свои наработки, если Крыса стоит после карты-значит она ее "съедает", а если стоит после какой либо карты карта Крыса, что это означает? Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.