При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Да, мы живем в разных странах, все верно. Развилку я в прошлый раз трактовала как пересечение двух границ, так как чтоб к нему добраться, нужно две пересекать. Беременности нет, но, по иронии судьбы, придется ее симулировать, дабы нас расписали в нужные для нас сроки. Настоящую пока не планируем, но как знать) По поводу свадьбы пока действительно неопределенность некая в плане того, как нам легче всего будет поступить, возня с документами сумасшедшая, оказалось, что расписатьчя с иностранцем у нас не так-то просто. .. Дедушка действительно болеет очень, поправки не видно, переживаем очень, как бы этот год не стал последним... По поводу змеи и клевера - я попросила близкую родственницу помочь с очень важным документом, который многое облегчит, она пообещала узнать, чем может помочь, может это оно....
По поводу змеи и клевера - я попросила близкую родственницу помочь с очень важным документом, который многое облегчит, она пообещала узнать, чем может помочь, может это оно....
ЦитатаKamaitachi ()
Беременности нет, но, по иронии судьбы, придется ее симулировать, дабы нас расписали в нужные для нас сроки.
Тогда понятно, что за информация скрывается, которая связана с проблемой И Лиса - Письмо еще это подтверждают. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
По финансам: Рыбы в Письме - Вам деньги очевидно поступают через какие-то платежи, переводы?
Вчера родители прислали кое -какую сумму денег. Я не ожидала,если честно. Но была приятно удивленна. Рыбки диагональ с домом(деньги из дома пришли), также зеркалит с собакой,а собака у меня проигрывалась как родные края,что то родное. Рядом с рыбками письмо(перевод), над письмом опять таки дом. А рядом с письмом дерево, тоже дерево,как родня у меня проигрывалась. ХК рыбок на Лилии,тоже родные люди. Также диагональ всадник- "приехали" денежки, ХК на Аистов- "прилетели")
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Сб, 15.11.2014, 16:20
В доме Всадника-Гора,Всадник в Башне. Думаю вы получили(или вот вот получите) новости из далека(из др. горда) Новости не очень хорошие, внизу Крысы, зеркалит Гора с Гробом, рядом лежит в доме Клевера Дерево, Клевер в Горе. Предположу,что новости возможно о болезни какого то родственника, зеркало с Девочкой, может быть с ребенком какие то трудности или с какими то парнем( Валет Пик). Также Гора зеркалит с Перекрестком, ХК на Мужчину, на Лилии, может быть мужчина-это ваш мужчина и с ним сейчас трудности, возможно он хочет к вам приехать, но сейчас не получается, вы на расстоянии. В доме Корабля- Медведь, сам Корабль в доме Рыбок, Хк на Мужчину, на Букет, на Лису. Может быть Медведь это сам мужчина? Или у вас их 2? И вы тоскуете на нему сильно, скучаете. Дом в Доме -в доме все стабильно. Но вот внизу Крест в Совах, ХК на Рыбки, Кольцо, Всадник, может быть суетитесь дома, с родными на счет денег, на счет переезда? Такое впечатление,что вы собрались вскоре переезжать в др горд или даже страну к мужчине своему и там выйти замуж. Вы находитесь в доме Аистов, что говорит опять таки,что сейчас в вашей жизни идут перемены,изменения, ваш дом в доме Змеи, т е пока есть сложности, трудности,всяческие осложнения. Кармический крест-крысы, грызут вас по поводу встречи с мужчиной страхи, возможно сомнения, неуверенность, печальные мысли. Кольцо-Мужчина-Ключ-хотите уже наконец решить как быть с отношениями,со свадьбой. Под ногами-Перекресток,опять таки дорога, но с ней сложности. 4 карты в центре-Крест- Клевер. Суетитесь из за встречи, хотите преодолеть трудности,чтобы пришло в жизнь счастье. Лиса- Букет. Даже не знаю какое слово подобрать на Лису, может быть поскорее подгоняете события? Вот смотрю в доме Лисы-рыбки, может быть хотите чтобы на вас при встрече потратились?) Может подарочек какой ждете? Или что хорошо отдохнете, на широкую ногу? Вы с вашим мужчиной отвернуты друг от друга, не поругались случайно? Но стоите спиной друг к другу, значит в контакте. Он в доме Собаки, может быть верно вас ждет? В голове Кольцо. Но кольцо в Косе, коса в Крысах- вы поругались кажется и если в браке, то думаете о разводе, а если просто встречаетесь, то трещина произошла какая то на тему отношений. Кольцо зеркалит с Якорем- может быть,что отношения "сели на дно"? Тяжелые отношения и никуда не двигаются,застряли? Впереди у вашего Джентельмена дорога в Башню, я как предполагаю он все таки к вам приедет, будет встреча, веселье(букет, клевер,сад)Но вот Коса мне не нравится в крысах, хотя может тут показан внезапный его отъезд,или то что вас заберет(собака) ХК на гроб-перемены, аисты-переезд. Под ним ключ-пытается решить проблемы с этой встречей. 4 посл карты: Метла, Дорога, Тучи, звезды-Кажется вы какое то время будите разговаривать на счет отъезда, решать вопросы путем дискуссий,переговоров, разговоров, но отъезд у вас должен состояться. После того как уедите, у вас будут терзания, сомнения,переживания, тревожность(тучи) Но Итоговая карта -звезды,говорит,что это все перемены по судьбе, изменения будут позитивны.(зеркалит с Аистами, ХК на Солнце) Перемены наступят быстро( ХК коса) Отношения В доме Кольца- Перекресток- вы переедите, ХК на кольцо-будет свадьба, по началу будут переговоры,разговоры(метла) От Кольца тоже все хорошо( ХК на Дом, Букет, Перекресток, зеркалит Якорь-все будет стабильно) Работа- в доме Якоря- тучи, частичная занятость? Сам Якорь в Лисе.(?) нашла вот какую трактовку-"привычный обман, – Привязанность к работе, обеспеченная, застрахованная работа." ХК на книгу- может быть у вас профессия с книгами или школой. Интересно почитать ОС потом на счет работы. Деньги- Рыбки вышли в в доме Лисы- прочитала,что это может быть взятки? диагональ с Клевером-деньги будут, но во ХК на Гроб, на змею...незнаю. Еще бросилось в глаза, Луна с Метлой-может быть смамой будут переговоры на тему вашего мужчины?
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Сб, 15.11.2014, 21:17
В доме Всадника-Гора,Всадник в Башне. Думаю вы получили(или вот вот получите) новости из далека(из др. горда) Новости не очень хорошие, внизу Крысы, зеркалит Гора с Гробом, рядом лежит в доме Клевера Дерево, Клевер в Горе. Предположу,что новости возможно о болезни какого то родственника, зеркало с Девочкой, может быть с ребенком какие то трудности или с какими то парнем( Валет Пик).
и так.. если смотреть только меня и моих родственников. то дело так: известия пока издалека нет, да и нет никого вдалеке у меня.. но в семье у меня - папу похоронила , завтра 20 дней! а вот есть по работе мч - он из Орла, домой уезжал . с мамой у него проблемы - врачи диагностировали рак, дали полгода жизни ей.. если связать с ним, то да новость уже была!
ЦитатаButterfLy ()
Также Гора зеркалит с Перекрестком, ХК на Мужчину, на Лилии, может быть мужчина-это ваш мужчина и с ним сейчас трудности, возможно он хочет к вам приехать, но сейчас не получается, вы на расстоянии.
- возможно это как раз и проигрался мой коллега, между нами ничего не было, разве только его не решительность и сегодня как раз он уехал домой, вчера был его последний рабочий день! возможно мы ни когда больше не увидимся с ним..
ЦитатаButterfLy ()
В доме Корабля- Медведь, сам Корабль в доме Рыбок, Хк на Мужчину, на Букет, на Лису. Может быть Медведь это сам мужчина? Или у вас их 2? И вы тоскуете на нему сильно, скучаете.
- мой мужчина - я сегодня от него вернулась домой, не могу остаться у него потому что он женат, но!!! это его второй брак, первая его жена - это я.. трудности - скорее терзания, нерешительность и страх! он у меня один. конечно скучаю..
ЦитатаButterfLy ()
Дом в Доме -в доме все стабильно. Но вот внизу Крест в Совах, ХК на Рыбки, Кольцо, Всадник, может быть суетитесь дома, с родными на счет денег, на счет переезда? Такое впечатление,что вы собрались вскоре переезжать в др горд или даже страну к мужчине своему и там выйти замуж.
предложений не было это точно! переезда - тоже не планирую..стабильно - да как сказать, скорее тут дом - в доме - говорит о важности, что в доме происходит много всего ( папа умер) дочка моя более - пневмания, мамка - хоть и храбрится. но боль есть, сестра в положении - вчера забрала ее из патологии не очень анализы..и не могут найти источник..
ЦитатаButterfLy ()
Вы находитесь в доме Аистов, что говорит опять таки,что сейчас в вашей жизни идут перемены,изменения, ваш дом в доме Змеи, т е пока есть сложности, трудности,всяческие осложнения.
ну вот как да..тут все верно. только не поняла я - так все и будет в течении 3 месяцев? или это на данный момент?
ЦитатаButterfLy ()
Кармический крест-крысы, грызут вас по поводу встречи с мужчиной страхи, возможно сомнения, неуверенность, печальные мысли. Кольцо-Мужчина-Ключ-хотите уже наконец решить как быть с отношениями,со свадьбой. Под ногами-Перекресток,опять таки дорога, но с ней сложности.
кольцо - мч - ключ - это возможно он в браке и наши с ним отношения он держит под секретом..а вот про крыс - по отношению ко мне не могу сказать, что у меня страхи - у него да.. он боится что она узнает.. а может я просто пока не поняла чего то..
ЦитатаButterfLy ()
Работа- в доме Якоря- тучи, частичная занятость? Сам Якорь в Лисе.(?) нашла вот какую трактовку-"привычный обман, – Привязанность к работе, обеспеченная, застрахованная работа." ХК на книгу- может быть у вас профессия с книгами или школой. Интересно почитать ОС потом на счет работы.
про работу - я торговый представитель , ну обман - да приходится вешать - что бы взяли тот или иной товар ( я по продуктам), а книга - призентр с картинками))) ни как не пойму что такое (ХК)
Как в БР вы определяете время событий? Есть такая идея: выбрать главную карту вопроса, далее определить, какой дом она занимает. Далее по дому определить время. Например, тема семьи. Семью обозначает ДОМ. Допустим, она находится в доме КЛЕВЕРА. По Котельниковой это - с 01.04 по 11.04. По второму способу - управитель декана Солнце, значит 6 мес. Хотя мне не понятно, зачем делить на 2 срок обращения планет вокруг Солнца?
А какими вы методами вычисления времени пользуетесь в БР?
Никак. Первые 4 карты традиционно принято считать ближайшим будущим, последние - отдаленным.
ЦитатаВИРИНЕЯ ()
Например, тема семьи. Семью обозначает ДОМ. Допустим, она находится в доме КЛЕВЕРА. По Котельниковой это - с 01.04 по 11.04. По второму способу - управитель декана Солнце, значит 6 мес.
И что Вам даст эта информация - семья и срок? ИМХО, дом обозначает не срок, а задает некую тему для карты, в нем находящейся. Собственно, сам клевер обозначает какой-то маленький срок, если говорить о временных промежутках, но он и занимает второе место в раскладе. Карты рядом с Домом в Клевере - это можно трактовать как события, связанные с семьей, которые произойдут в ближайшее время. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, допустим вопросы, связанные с недвижимостью, купля-продажа..., решение семейных проблем, типа, "ну, когда это все закончится?!", переезд и т.д.
допустим вопросы, связанные с недвижимостью, купля-продажа..., решение семейных проблем, типа, "ну, когда это все закончится?!", переезд и т.д.
Вообще БРЛ уже подразумевает какой-то срок, Вы же его делаете на месяц/полгода/год. Вот и смотрите по картам какие события намечаются в этот промежуток времени, как развиваться дела будут.
А на вопросы типа "когда всё это закончится?!" мне хочется ответить "когда рак на горе свистнет", уж простите. Если Вы не будете решать свои семейные проблемы, то они сами никогда не закончатся Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки,посмотрите пожалуйста,расклад опять на маму делала,на пол года,она болеет сильно,улучшений нет((( http://s017.radikal.ru/i401/1411/50/a0e707c97d04.png Расклад вообще в шок поверг,дерево рубит коса. Диагональ от нее в будущее -змея- крест-гроб. Потом в доме букета лежит гроб.Пожалуйста посмотрите! Я в отчаянье,все сразу навалилось! Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Пн, 17.11.2014, 22:01
Я вообще будущее справа смотрю, но если Вы по взгляду, то да, карты не очень обнадеживающие.
Цитата
Потом в доме букета лежит гроб
Тут трактовок много может быть, по здоровью эта комбинация может говорить об излечении, ну или лечении. Она дома лечится? Ей операцию предлагают или назначили? Башня - возможно, больница. Развилка в Кресте - ситуация не безвыходная. Совы в Развилке - она сомневается, не может решение принять? Плюс Ключ в 1 доме подчеркивает важность какой-то информации, решения, случая какого-то. Причем Всадник и Сердце с Ключом образуют треугольник. У неё что-то с сердечно-сосудистой системой? Если нет, то это эмоциональная окраска решения.
У вас Корабль и Аист в своих домах - тут могу только предположить, что изменения возможно, зависят или связаны с какими-то новостями или информацией, по которой нет пока согласия. Опять же, не связано ли это с операцией? По Тучам возможно какие-то трудности или в диагностике или просто всё затягивается.
Всё чисто мои видения и предположения. В вопросах здоровья не спец. В любом случае держитесь, молитесь, и принимать близко к сердцу расклад не стоит, в такой ситуации всегда видишь самое плохое, хотя там может этого и не быть. А негативными мыслями лишними подпитывать ситуацию как раз и не надо. Пусть Ваша матушка поправляется! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 18.11.2014, 21:14
расклад опять на маму делала,на пол года,она болеет сильно,улучшений нет(((
ЦитатаButterfLy ()
Расклад вообще в шок поверг,
Если рассматривать расклад вкось и поперек, то можно увидеть все что хочешь и не хочешь, только для того, чтобы не мешать мух с котлетами существует определенный алгоритм чтения БР, это уже позднее придумали ходы конем, зеркала и т.п. Я приверженец классики, поэтому в этом вашем раскладе на загаданный период я не увидела слишком страшного, в ближайшее время будет применен ( по Котельниковой) правильный современный метод лечения с использованием новых технологий, что приведет к некоторому улучшению, предстоит лечение, к сожалению,для вашей мамы это будет тяжелый период и ей предстоит сделать выбор, что делать дальше, но смерти или чего-то подобного я не увидела. Еще хочу заметить, что лечение всегда зависит от внутреннего настроя больного, я увидела отсутствие мотивации у вашей мамы, т.е. она считает, что все впустую, что никакое лечение уже не поможет, зря, постарайтесь убедить ее в обратном, главное не терять веры в лучшее. Здоровья вашей маме и скорейшего выздоровления! Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Не по раскладу, чисто мое мнение, я не знаю заболевания вашей мамы,но вам надо, как говорится, взять "бразды правления в свои руки", на врачей надежда плохая, им все равно, у меня была такая же ситуация со свекром, врачи отпустили домой умирать( 4 степень рака), его сестра нашла метод,было улучшение, но, к сожалению, время было потеряно и человек умер, не теряйте время и надежду (какой врачи ставят диагноз?), обратитесь в другую клинику и т.д. и т.п. Кто ищет, тот найдет, в раскладе Собака в доме Горы - трудности помогут решить близкие люди.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 19.11.2014, 18:51
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, рассмотреть БРЛ. Я очень давно не занималась им , но решила понемногу возобновить практику и сделала расклад на отношения мужчины и женщины до конца этого года .
Фото расклада
:
Краткие обстоятельства ситуации :
(в настоящее время мужчина очень далеко уехал, может и не вернется, общение после отъезда стало скупым, но до этого - тайный внебрачный роман с секс. отношениями и привязанностью, с бурными выяснениями отношений и такими же бурными примирениями, мужчина женатый, девушка нет.Относительно поездки - девушка не знает на 100%, что это правда, но по словам мужчины уехал, потому что тут все надоело (сказал об этом во время разрыва , под предлогом примирения. Уехал в родной город за тысячи километров и, возможно, не вернется).
Мои мысли (есть то, что совсем не ясно)
Возможно, я неправильно трактую, но прошу помощи. Женщина настроена на то, чтобы встречаться с мужчиной (в ее доме сад), очень она ждет этого и хочет, ждет скорейшего приезда мужчины, с надеждой на то, что все станет, как прежде (переход на якорь) и они снова станут парой (на совы), хотя и больше о той, о которой не знают (на башню), но с теплыми и доверительными отношениями друг к другу (дом-сердце-лилии), все снова замыкается на приезде мужчины (книга-корабль-кольцо). С другой стороны, в чувствах женщины есть подозрение, что партнер неискренен с ней в отношении желании союза (лиса в кольце), она и думает тоже об этом, что есть третий лишний, какая-нибудь симпатичная новая дамочка (развилка в доме букета) , с которой он может изменять ей (дальше на дом мышей), а от того и молчит (мыши в письме), мыши смотрят на корабль, что скрывает эту связь. Несмотря на это , женщина ждет его покорно, за ее спиной собака, и она же выпала в своем доме. Она готова ждать . Сама женщина в доме аистов, ждет перемен и настроена сентиментально, ищет повод для перемены ситуации (переход на ключ), который крайне сложно найти (далее на гору), нет развития (переход в дом ребенка). Причем вполне есть вероятность, что развития действительно никакого нет и может там другая дамочка мешается (корреспонденция лисы и ребенка), все это дает острые душевные переживания и чувства покинутости и разбитости (совместно стоят гроб и луна). В свою очередь, мужчины находится в доме письма, он настроен более нейтрально и готов иногда общаться с женщиной по средствам связи. Хотя для него это может представлять некоторую проблематику в связи с его поездкой и расстояниями (мыши едят корабль). Мужчина, вообщем-то тоже не против сохранить то, что было, в голове якорь, но ему важно, чтобы все было у него комфортно, чтобы , прежде всего, деньги у него были, работа, определенность, для него это в первую очередь. Он тоже чувствует привязанность к женщине (под ногами собака) и мне даже кажется, что он знает, что она его будет ждать. Но любопытно, что мужчина стоит в доме косы, ему тоже непросто, ему больно от расстояний (за ним развилка), видимо, он понимает, что женщина надеется на возобновление отношений, ибо над головой дамы развилка в доме букета, но ничего не может поделать - справа от него крест. Крест стоит в доме метлы, это вынужденные обстоятельства, которым он должен подчиняться. Коса находится в доме тучи, и далее там и змея+медведь. Не очень поняла эту цепочку. Быть может , ему угрожают или какие-то проблемы, что все так? Потому что там переходы насчет переживаний по поводу змея-луна-медведь. Вот это я не очень поняла. Ну или как вариант, что у него плохие взаимоотношения с женой (что в жизни имеет место быть со слов мужчины , когда встречался с дамой) и конфликты, звезды имеют переход на дерево , - ситуация не может быть изменена вследствие этого конфликта....Да и если посмотреть на корреспондецию : мужчина -гроб, сам мужчина в косе...не могу понять, помогите, пожалуйста!Дальше не нравится лиса+змея. Возможно, речь как раз про жену, с которой дрязги... буду благодарна комментариям. Но , как понимаю, встречи у них не предвидится до конца года.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 23.11.2014, 03:52
vilka, А Дама не планирует сама к нему ехать? Похоже, она намерена эти отношения продолжать. Но по Якорю, Горе и Ключу планы, похоже, не реализуются, по крайней мере в ближайшие дни. Ситуация безвыходная. По последним картам - возможно будет сомневаться в том, чтобы что-то изменить, хотя шанс будет. По Букету и Лилиям возможно будет какое-то ухаживание в будущем, но уж не знаю, со стороны кого. Обращает на себя внимание рецепция Крест и Розги. Прям какое-то наказание. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 23.11.2014, 16:48
нет, дама не планирует к нему ехать, правда, у нее были мысли самостоятельно кое-что выяснить (правда или нет, что уехал, просмотреть место, где он жил), посредством небольшой дороги. Но это просто мысли, ничего особенного, практически с уверенностью можно сказать, что она этого в реальности делать не станет. Она хотела бы продолжать отношения. Ситуация действительно безвыходная, причем со стороны мужчины никакой активности нет вообще. Дама сомневается в том, что нужна мужчине из-за его поведения. Да, тоже обратила внимание на крест и розги. Только вот...наказывает ли ее мужчина таким образом? Или же наказан он сам? Kashaya, также интересно ваше мнение относительно мыслей мужчины по поводу отношений и особенно вот эти переклики насчет косы, змеи и лисы...честно говоря, у меня были еще мысли, правда, не знаю, думаю ли в правильном ли направлении...а не ложь ли эта поездка? лиса рядом с кораблем, корабль в книге, там рядом мыши..хотя это могут быть одни догадки..Кстати , еще заметила корреспондецию гроба и медведя. Быть может, речь идет об отсутствии какой-либо мужской инициативы, заботы, мужского плеча?
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Вс, 23.11.2014, 17:07
Да, у меня тоже были такие мысли, но я не знаю, как еще проверить. Тут еще между бланками Развилка и Собака. Собака в своем доме - возможно, конечно, доверчивость, но Развилка? Похоже на дорогу, типа пути разошлись. Вообще расклад какой-то мутный, почти ничего в голову не идет. Лиса - может сама кверентка не откровенна?
Цитатаvilka ()
Только вот...наказывает ли ее мужчина таким образом? Или же наказан он сам?
А есть за что?
В любом случае эти две карты не похожи на какие-то радужные перспективные отношения и восстановление связи. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
спасибо большое за ответы! насчет поездки как проверить даже не знаю...вообще кверентка, наверное, как вы догадались, это я сама ). И у меня были мысли съездить туда, где он живет, я знаю только номер дома, ну может что-то подсмотреть, посмотреть, не знаю, как выразиться, может его машина там стоит во дворе, и все понятно статнет=) . Дома я у него никогда не была. Но понимаю, что , наверное, вряд ли я это делать буду, хотя очень сильно хочется узнать правду. Доверчивость , несомненно, имеет место,дама старается верить мужчине, но на подсознании ей это сложно делать из-за постоянных конфликтов , которые были порядка месяца в отношениях. Было очень много ругани, подвохов, куча раз слова "прощай" и так далее. Насчет того, что кверентка не откровенна..она пытается узнать информацию разными способами (законными, естественно) насчет того, состоялась ли действительно поездка мужчины, но не афиширует это....просто чисто для себя пытается узнать.. мужчина наказывает...не могу ответить на этот вопрос..сам писал, что скучает и тоскует, помнит..хотя единственное, попросил одолжения в виде денег, а я отказала, может ему это не понравилось, его отношение впоследствии стало заметно прохладнее и сейчас вообще не пишет совсем.
ЦитатаKashaya ()
В любом случае эти две карты не похожи на какие-то радужные перспективные отношения и восстановление связи.
хотя единственное, попросил одолжения в виде денег, а я отказала, может ему это не понравилось, его отношение впоследствии стало заметно прохладнее и сейчас вообще не пишет совсем.
мда... возможно, что дама ему стала неинтересна после этого.
насчет поездки - попробуйте выложить триплет, только сформулируйте четко Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, я думаю, что могу вам уже окончательную ОС дать, хотя еще месяц до конца срока остался. поскольку поездка моя все таки состоялась, а это и был, как вы помните мой главный вопрос. Меня буквально вынесло на территорию РФ, поскольку произошли события, которые дали мне толчок к поездке. Довольно быстро и стремительно все для меня произошло, до последнего сомневалась, что уеду, т.к. здесь тоже имелись сдерживающие обстоятельства. Поездка прошла гладко, но решение некоторых вопросов было отложено до весны. Придется еще раз ехать через несколько месяцев.
ЦитатаKashaya ()
Собака - Развилка - Звезды - Медведь - я думаю, что к родителям всё же съездите. Эти карты вообще показывают ближайшее будущее.
ЦитатаKashaya ()
Якорь - Дама - Крысы - Луна Якорь занимает хорошую позицию, но в доме Якоря дальше идут Крысы, т.е. если работу и найдете, то сразу потеряете.
Работу не нашла и не думаю, что найду до конца года, потому как и не ищу ни чего, не до этого. правда одно резюме отправила, но ответа не получила.
ЦитатаKashaya ()
Мужчина в Горе - проблемы с партнером. Мне кажется, какое-то отдаление между вами. Плюс между партнерами Рыбы, и Кольцо в Медведе - т.е. вас, видимо связывают прежде всего общие ресурсы или какая-то компания.
ЦитатаKashaya ()
Угловые карты: Собака, Клевер, Сердце, Крест - похоже, что удачи нет в сердечных делах и с друзьями не везет.
Мч заговорил о будущем, предложил жить вместе, я согласилась. Но больше мы к этой теме не возвращались, забегались оба. Большое спасибо вам за расклад! мне очень понравилось, надеюсь, что вас устроила моя ОС.
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 27.11.2014, 12:43
Здравствуйте) Раскладывала на себя на декабрь) Вообще почти не могу понять, т.к. сужу предвзято. два месяца назад рассталась с молодым человеком, потом поняла ,что зря. При встречах все время улыбается как будто и не расставались. Правда слышала от знакомых,что у него когда мы встречались была девушка и сейчас есть. Этого я точно не знаю, у него не спрашивала, но сомнения на этот счет есть. Хочу попробовать его вернуть в ближайшее время,решила посмотреть на развитие ситуации и может получится узнать обманывал меня или нет, сойдемся ли. Первое что попало на глаза это коса в дому креста- большая опасность и видимо это связано как-то с чувствами с любовной сферой. А возможно это какой-то новый судьбоносный этап в отношениях. Не могу понять,но очень волнует этот вопрос, потому что на данный момент нет ничего такого особо страшного, что могло бы дать жизнь такой ситуации. Дама в доме змеи и будущем тоже- значит либо что я очень мудрая, либо очень коварная, и то что возможна какая-то западня (змея в гробу).Тоже немного не в понятках, что с этой змеей. Сердце в центральных 4 картах, но в доме горы, гора в ключе, а та в саду. Я так понимаю,что ключом к преградам станет общение. Но вот тот момент ,что в доме Сердца Крест- кармические отношения?? или любовь несет испытания? что это? Делала другой расклад на Мч у него тоже самое, в сердце Крест. В интернете все перерыла, но ничего особо точного и интересного не нашла. Помогите пожалуйста по каким картам посмотреть будет ли примирение и кто станет инициатором. Изначально смотрела на кольцо в доме дамы, подумала,что инициатором возобновления отношения должна стать я. И все таки не поняла,что с той девушкой, про которую он говорил что его сестра , а люди говорят что девушка.
P.S. Дама смотрит вправо, а мч влево Спасибо заранее)
Сообщение отредактировал Julia_m - Чт, 27.11.2014, 18:39
недавно после долгого отсутствия возобновила практику БРЛ, поэтому просто какие размышления.... Вы настроены на союз, в вашем доме кольцо, много о нем думаете и мечтаете, готовы ждать хоть всю жизнь или просто большое количество времени (переходы на собаку, а с ней дерево), хотя как вариант я могу предположить еще и то, что , несмотря на то, что вы мечтаете об отношениях с парнем, вы подозреваете, что там что-то нечисто (дерево-лиса). Но тем не менее свои желания не выдаете , молча размышляете обо всем . У вас прекрасные воспоминания и может даже ирреалистичные картины о том, как вы хотели бы, чтобы отношения развивались, во всех красках (рядом с книгой солнце, там тоже переход на сад). Мне представляется, что все же у вас будет возможность пообщаться с мужчиной..Правда, вероятно, что не лично, но может посредством связи (это я про ключ в доме сада), но ваше общение будет проблематичным , или скупым...или и вовсе прохладным для вас (гора-сердце), в связи с чем вы будете испытывать сильные душевные волнения (переход на крест, с ним развилка - чувство безвыходности ситуации, вероятно) и вам понадобятся недюжинные усилия, чтобы перебороть это чувство (переход на клевер). Осадок у вас останется сильный, все равно эмоционально будете поглощены всем этим (луна-рыбы , как вариант это могут быть и слезы), в итоге дальше идет гроб-змея-женщина. Мне представляется, что с этим человеком рано или поздно ваши ожидания будут окончены. Вы смотрите на змею в доме гроба. Возможно, вы догадываетесь об этом, но просто не хотите пока этого принимать и ищите пути. За вами башня. Неприступность к вам. Это может подтвердить снова то, что под ногами дерево , там переход на лису и медведя. Что касается мужчины, мои мысли такие..В целом, настроен к вам положительно , но знает, что в ваших отношениях есть и недопонимания, и невыясненное, и проблемы в прошлом (лилии-мыши), может даже вину ощущает или свою "нечистоплотность". Он сомневается в том, как подойти к вам (переход на развилку), чтобы как-то разбавить обстановку или сделать приятное (переход на букет). Мне показалось, что он действительно может сейчас быть увлечен другой дамой, сам в доме букета, а непосредственно букет в развилке и с ним рядом сердце. Он думает о вестях, мне кажется, вообще у него жизнь очень насыщенная и сейчас он пылает эмоциями (под ногами тоже солнце), ко всему сейчас относится легко, играюче, его все устраивает в таком положении (дальше на ребенка), я даже думаю, что он пользуется популярностью (к нему проявляют внимание) у нескольких девушек, это связано дальше с переходом на аисты, около которых корабль и за которыми метла. Несмотря на это, все-таки мне кажется, что он смотрит на все с вами в ретроспективе, его взгляд обращен в прошлое, зеркально отображается с собакой..Думаю,что мысли у него есть о вас..и воспоминания ..все эти переходы на книгу, сад и так далее. Но за его спиной клевер в доме косы. Он не желает смотреть на возможные, вероятные шансы на отношения, может быть подсознательно так делает или реально не хочет..Для него они туманны и непонятны, все на уровне эмоций, потому что там дальше идет переход на луну и рыбы..По сути дела, показательно, что его взгляд обращен "в никуда", я думаю, что он больше чувствует, на все это очень хаотично и не совсем понятно. В свою очередь , можно также отметить и то, что зеркальное женщина - луна, - вы очень много думаете об этих отношениях и переживаете..Сад -ребенок (а там дальше на аистов и корабль) , - может быть со временем ваш разговор, но все разговор пустой и ничего не меняющий (корабль в доме сов, дальше якорь, дом, письмо, корабль). надеюсь, что все сложится лучше , чем на картах, но, на мой взгляд, перспектив как таковых не имеется , по крайней мере, на тот срок, который загадывали.
vilka,Спасибо вам большое) Очень много расписали, в прошлом действительно много недопонимания и недосказанности. Наверняка у него там все прекрасно,этого к сожалению или к счастью не знаю,хотя знаю пару тройку девушек влюбленных в него) Есть над чем задуматься и наверное отпустить все это, как бы тяжело не было. Очень печалит меня это все. Скажите, а какие карты могут говорить о дне рождения? У меня он через 2 недели, но что -то по раскладу не скажешь,что вообще что-то хорошее произойдет. И еще вопрос если карта гроба выпала первой стоит ли читать расклад или лучше новый сделать?
сложно сказать, но так навскидку , например, солнце+крест, почему-то сейчас подумалось..или звезды+ребенок...ну или аисты +солнце...просто такие мысли сейчас..я ваш расклад смотрела исключительно со стороны взаимоотношений с мужчиной. Думаю, что если первая - гроб, лучше повторить расклад через несколько дней.