При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Девочки,подскажите, как в БР можно увидеть магич. воздействие? я смотрю карты перед МЧ-луна, коса, гроб.. это может говорить о воздействии?
а как Вы сами трактуете эти карты в значении магического воздействия? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Звезды – Гора – Книга – Кольцо – Тучи – Змея – Метла – Дерево Букет – Рыбы – Развилка – Коса – Письмо – Ребенок – Сад – Ключ Корабль – Совы – Медведь – Солнце – Собака – Луна – Всадник – Аисты Башня – Ж – Крысы – Лилии – Клевер – Дом – МЧ – Лиса Сердце – Якорь – Гроб – Крест Я пока так и не придумала четкой системы работы с этим раскладом, поэтому пишу все подряд, что мне приходит в голову))
Ваша бланка вышла в Книге – на данный момент вы в ожидании «раскрытия тайны». Есть нечто такое, что вас интересует, и чего вы пока не знаете. Также много внимания уделяете изучению новой информации, чтению. Башня+Крысы = вас в ближайшее время ожидают траты, связанные с посещением «казенного дома». Я думаю, в вашем случае это посещение врача) Кроме трат, Крысы могут в этом случае означать ваши переживания, связанные с этим. Крысы+Лилии = вопрос, касающийся женского здоровья, за которое переживаете. Лилии+Клевер = новости должны быть положительные все же. Мне не нравятся Гроб+Крест, лежащие рядом с Лилиями. Похоже на недомогания, проблемы со здоровьем. Там еще Дерево в Гробу вышло, что тоже похоже на проблему со здоровьем. В вашем доме Клевер = вы стараетесь сохранять позитивный настрой в любой ситуации, не поддаваться унынию и во всем видеть позитив. Если смотреть по положению бланки в раскладе, то карт прошлого почти нет. Я думаю, у вас особо нет каких-то нерешенных дел, которые вас держат на месте, наоборот, похоже на новый этап в жизни. Предположу, что в недавнем прошлом была поездка (Корабль), скорее всего увесилительного характера (Звезды+Букет). Это мб отпуск или празднование др чьего-то). На данный момент думаете о переменах (Корабль). Похоже тоже на разговоры о поездке (корабль-совы). Совы-Медведь = частые разговоры с родственниками, с мамой, скорее всего. Кони от вас на Букет и Развилку = получите предложение встретиться от подружки, будет пара мероприятий в этот период. Развилка+Солнце = прояснится сомнительная ситуация, найдете правильный выход из сомнений. Солнце+Якорь = а в отпуск не собираетесь? Похоже на отдых)) Над вами Гора+Рыбы+Совы = есть денежные затруднения, которые вас волнуют. Медведь+Крысы = много трат предстоит. Но в принципе в этот период доход будет стабильный (кони на Кольцо+Солнце), несмотря на траты (хк Крысы). Рыбы зеркалят с Садом = траты будут на общественное мероприятие, праздник. Учитывая загаданный период, скорее всего к НГ будете подарки выбирать)) До НГ еще будет празднование, посиделки. Рыбы в Косе +Всадник в Крысах и Крысы в Письме = будут незапланированные траты, о которых скоро узнаете. Например, счет за телефон придет большой) У вас никто в семье не болеет? Диагональ Медведь+Лилии+Гроб+Крест натолкнули на мысль.. тогда Рыбы здесь траты на здоровье родственника показывают, лекарства какие-то купить надо будет, например. Зеркалите с МЧ = очень тесно общаетесь друг с другом. МЧ в Солнце, в Мч Лилии – я думаю, он старше вас. И на данный момент переживает удачный период, на работе все у него хорошо складывается (Луна+Лиса). Вас он будет радовать. Я думаю, он вас периодически ревнует)) хк на Собаку – верный, на него можно положиться. Конь от него на Гроб+Крест рядом – в этот период приболеет. Сердце в Ключе, Ключ в Звездах = в отношениях с мч у вас все хорошо будет. Конь от Сердца = Башня+Совы = возможно временное «расставание» - например, его в командировку отправят (там рядом с ним Всадник-Аисты), или в другую поездку отправится. Лилии+Якорь = скорее всего, отношения у вас не новые, довольно прочные. Кони на Солнце+Клевер = будут позитивные моменты, хорошо проведете время вместе. Будут трудности в осуществлении запланированного (звезда+гора), препятствие к мечте. В скором времени получите новость, которая вас воодушевит (с одной стороны), а с другой – доставит некоторые трудности. Кольцо+Коса+Собака = вас неприятно удивит друг/подруга. Возможно, новостями своими (+письмо). Кольцо+Тучи+Змея+Метла = будут непонятки в отношениях со Змеей (дама старше вас), возможен даже небольшой конфликт/спор с этой дамой. Солнце-Собака-Луна = у кого-то из друзей будут резкие перепады настроения (то все хорошо, то все плохо). Коса-Собака = возможно, прекратите с кем-то общение. Но в остальном, с друзьями будет поддерживаться приятное позитивное общение (Собака+Клевер). Теперь коллег смотрю. Лиса в Луне, Луна в Развилке, Развилка в Метле, Метла в Змее – вот та дама, про которую я писала выше, скорее всего является вашей коллегой. Лиса+Сад = будет корпоратив у вас. Ребенок в Лисе.. может на работу нового человека возьмут) Лиса+Крест = а тут похоже, что кто-то уволится у вас.. А где вы работаете? У меня мысль возникла, что Башня+Лиса – это довольно крупная организация, и работа связана с обработкой информации (Всадник+Сад), общением. Причем элемет творческой деятельности (Луна) тоже присутствует. Может с рекламой что-то связано)) По здоровью не пойму.. я уже писала выше, что похоже, что будет проблема по здоровью (Дерево в Гробу, Гроб+Крест). Но при этом я бы не сказала, что проблема будет серьезная, т.к. эти карты далеко от вас лежат. Дерево+Ребенок+Луна+Всадник+Аисты (и от Луны еще можно конь на Лилии+Якорь сделать) = вот это в общем похоже на беременность. Дом+Луна+Всадник+Аисты = кто-то из родственников к вам приедет. Книга+Змея+Крысы+Дом = дома будет неприятная неожиданность, что-то сломается, придет в негодность.. Подумала, может какой-то прибор из бытовой техники надо будет починить)) В своих домах оказались Букет и Крест. По Букету – будет много общения в принципе, различные встречи, празднование какое-то.. Также на подарок похоже. Букет+Ключ в Звездах =что-то такое, чего вы давно хотели. Букет+Аисты+Корабль = посылка прилетит к вам. По последним картам произойдет нечто переживательное, связанное, скорее всего, с семьей. Проблема, из-за которой будете переживать. Книга+Письмо+Всадник (связаны конями) = получение важной информации в скором времени.
Вот так у меня получилось) Этот расклад идет у меня с переменным успехом, так что буду ждать вашу ОС. Попрошу предварительную и потом окончательную, чтобы работу над ошибками провести))
Цитата kidi () Девочки,подскажите, как в БР можно увидеть магич. воздействие? я смотрю карты перед МЧ-луна, коса, гроб.. это может говорить о воздействии?
а как Вы сами трактуете эти карты в значении магического воздействия?
я тут подозреваю маг. воздействие. но опыта мало, поэтому и спрашиваю мнения других, можно ли по таким картам сказать что было маг. воздействие? вот сам расклад http://f-picture.net/lfp....htm Кверент сама то дама, но все равно смущают карты перед МЧ.
и еще диагональ луна книга змея тоже наводит мысль на это
Сообщение отредактировал kidi - Ср, 22.10.2014, 21:55
Кверент сама то дама, но все равно смущают карты перед МЧ.
То есть, Вы думаете, что это воздействие на этого МЧ? А в каких отношениях она с этим МЧ? И сам расклад делался на что - общие события на какой-то период или конкретный вопрос был? Просто раскручивать надо не с этих карт, а с самих бланок и с самой ситуации. Тут меня больше смущает положение кверентки и Крест в первом доме. Большое влияние играет прошлое. И еще первое, что хочется спросить: она сама случайно магией не занималась? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Ваша бланка вышла в Книге – на данный момент вы в ожидании «раскрытия тайны». Есть нечто такое, что вас интересует, и чего вы пока не знаете. Также много внимания уделяете изучению новой информации, чтению.
Да, я вообще, очень увлекающийся человек) много читаю. На данный момент почему-то очень заинтересовалась изучением алхимии и вообще, разных древнейших наук) история, философия, психология меня всегда привлекали, я много в этих сферах копаюсь)
ЦитатаSaphiraLost ()
Башня+Крысы = вас в ближайшее время ожидают траты, связанные с посещением «казенного дома». Я думаю, в вашем случае это посещение врача) Кроме трат, Крысы могут в этом случае означать ваши переживания, связанные с этим. Крысы+Лилии = вопрос, касающийся женского здоровья, за которое переживаете. Лилии+Клевер = новости должны быть положительные все же. Мне не нравятся Гроб+Крест, лежащие рядом с Лилиями. Похоже на недомогания, проблемы со здоровьем. Там еще Дерево в Гробу вышло, что тоже похоже на проблему со здоровьем.
да,сейчас у меня период физического недомогания) хотя и морального,наверное тоже. По женской части у меня есть кое-какие нарушения, вроде бы не серьезные, но все равно моя мнительность зашкаливает. Надо лечиться, но так неохото конечно)
ЦитатаSaphiraLost ()
В вашем доме Клевер = вы стараетесь сохранять позитивный настрой в любой ситуации, не поддаваться унынию и во всем видеть позитив. Если смотреть по положению бланки в раскладе, то карт прошлого почти нет. Я думаю, у вас особо нет каких-то нерешенных дел, которые вас держат на месте, наоборот, похоже на новый этап в жизни.
скорее я делаю вид,что все хорошо) переживания у меня сильные,да ив ообще,я довольно впечатлительная. На счет прошлого, да, согласна, с начала лета я почувствовала,что моя жизнь перетекла в другое русло, появились новые задачи, новое окружение) все верно)
ЦитатаSaphiraLost ()
Предположу, что в недавнем прошлом была поездка (Корабль), скорее всего увесилительного характера (Звезды+Букет). Это мб отпуск или празднование др чьего-то). На данный момент думаете о переменах (Корабль). Похоже тоже на разговоры о поездке (корабль-совы). Совы-Медведь = частые разговоры с родственниками, с мамой, скорее всего.
Да, мы недавно с любимым и друзьями ездили отдыхать на дачу) На счет поездки,тоже верно. С мамой уже давно планируем отправиться отдохнуть за границу, но пока что все под сомнением. Хотя я решительно настроена. Сколько уже можно планировать)
ЦитатаSaphiraLost ()
Кони от вас на Букет и Развилку = получите предложение встретиться от подружки, будет пара мероприятий в этот период.
В следующем месяце подруга из Москвы приезжает) Планируем встретиться)
ЦитатаSaphiraLost ()
Над вами Гора+Рыбы+Совы = есть денежные затруднения, которые вас волнуют. Медведь+Крысы = много трат предстоит. Но в принципе в этот период доход будет стабильный (кони на Кольцо+Солнце), несмотря на траты (хк Крысы). Рыбы зеркалят с Садом = траты будут на общественное мероприятие, праздник. Учитывая загаданный период, скорее всего к НГ будете подарки выбирать)) До НГ еще будет празднование, посиделки.
На самом деле сейчас нахожусь в поиске работы) Денежные трудности есть. Надеюсь, в ноябре уже с этим вопросом все наладится.
ЦитатаSaphiraLost ()
У вас никто в семье не болеет? Диагональ Медведь+Лилии+Гроб+Крест натолкнули на мысль.. тогда Рыбы здесь траты на здоровье родственника показывают, лекарства какие-то купить надо будет, например.
почему то у меня такое ощущение.что будут траты на мое здоровье) у мамы тоже бывают частые мигрени,но до врача никак руки не доходят. Возможно в этот период все же возьмемся за лечение)
ЦитатаSaphiraLost ()
Зеркалите с МЧ = очень тесно общаетесь друг с другом. МЧ в Солнце, в Мч Лилии – я думаю, он старше вас. И на данный момент переживает удачный период, на работе все у него хорошо складывается (Луна+Лиса). Вас он будет радовать. Я думаю, он вас периодически ревнует)) хк на Собаку – верный, на него можно положиться. Конь от него на Гроб+Крест рядом – в этот период приболеет.
Все верно, общаемся очень близко. Вместе не живем, но каждый день проводим вместе, то у него,то у меня. На работе сейчас у него все стабильно, недавно подняли зп) Сейчас у нас период гармонии,хотя ссоры иногда возникают. Он ревнивый, да) Но в последнее время по какой-то причине стал намного меньше ревновать) Он старше меня всего на 2года)
ЦитатаSaphiraLost ()
Сердце в Ключе, Ключ в Звездах = в отношениях с мч у вас все хорошо будет. Конь от Сердца = Башня+Совы = возможно временное «расставание» - например, его в командировку отправят (там рядом с ним Всадник-Аисты), или в другую поездку отправится. Лилии+Якорь = скорее всего, отношения у вас не новые, довольно прочные. Кони на Солнце+Клевер = будут позитивные моменты, хорошо проведете время вместе.
Временное расставание возможно либо,если мы с мамой все таки поедем отдыхать за границу, либо есть вариант,что его отправят в командировку в Москву) он мне недавно сам об этом говорил) А вместе мы уже давно - 5лет) но замуж пока не зовет)
ЦитатаSaphiraLost ()
Теперь коллег смотрю. Лиса в Луне, Луна в Развилке, Развилка в Метле, Метла в Змее – вот та дама, про которую я писала выше, скорее всего является вашей коллегой. Лиса+Сад = будет корпоратив у вас. Ребенок в Лисе.. может на работу нового человека возьмут) Лиса+Крест = а тут похоже, что кто-то уволится у вас.. А где вы работаете? У меня мысль возникла, что Башня+Лиса – это довольно крупная организация, и работа связана с обработкой информации (Всадник+Сад), общением. Причем элемет творческой деятельности (Луна) тоже присутствует. Может с рекламой что-то связано))
я только в поиске работы) возможно устроюсь скоро, а потом решу уволится у меня бывает такое) я сейчас ищу работу не на постоянной основе.а просто ради заработка) так что.все возможно)
ЦитатаSaphiraLost ()
По здоровью не пойму.. я уже писала выше, что похоже, что будет проблема по здоровью (Дерево в Гробу, Гроб+Крест). Но при этом я бы не сказала, что проблема будет серьезная, т.к. эти карты далеко от вас лежат. Дерево+Ребенок+Луна+Всадник+Аисты (и от Луны еще можно конь на Лилии+Якорь сделать) = вот это в общем похоже на беременность.
ЦитатаSaphiraLost ()
Дом+Луна+Всадник+Аисты = кто-то из родственников к вам приедет. Книга+Змея+Крысы+Дом = дома будет неприятная неожиданность, что-то сломается, придет в негодность.. Подумала, может какой-то прибор из бытовой техники надо будет починить)) В своих домах оказались Букет и Крест. По Букету – будет много общения в принципе, различные встречи, празднование какое-то.. Также на подарок похоже. Букет+Ключ в Звездах =что-то такое, чего вы давно хотели. Букет+Аисты+Корабль = посылка прилетит к вам. По последним картам произойдет нечто переживательное, связанное, скорее всего, с семьей. Проблема, из-за которой будете переживать. Книга+Письмо+Всадник (связаны конями) = получение важной информации в скором времени.
Ситуация: ребенок - собака - крысы Похоже, что Вы новичок там, не знаете кому довериться. Возможно даже есть интриги и мелкие пакости.
Сам расклад:
Якорь в Ребенке, Ребенок в Кольце - подтверждает, что работа эта новая для Вас.
Дама в Сердце - Сердце в Даме Вы очень эмоциональны, вся в чувствах. Вообще мне показалось, что там кто-то Вам нравится, потому что карта партнера попадает в Лису, обольститель.
Крысы - Лиса, рядом Дом и Рыбы, Змея в Рыбах - мне показалось, что там кто-то жульничает, была кража денег. Возможно, что просто платят гроши
Не нравится мне и начальник (Медведь). На его месте Крысы. Потеря авторитета. Видимо, Вы что-то за ним не замечаете, или не хотите замечать. Так же это угловая карта вместе с Горой, Птицами и Ребенком. Т.е. он влияет на Вашу ситуацию. Возможно, Вы как-то сравниваете его с отцом, видите в нем покровителя.
Мысли: Дерево - Птицы Размышления по поводу стабильно финансового положения. Возможно, это как-то связано с официальными документами (зеркало на Письмо), что-то в контракте у Вас, видимо, вызывает подозрения.
Ходы конем от Дамы: Дом, МЧ, Букет - видимо, Вы прежде всего будете заняты личной жизнью, а не карьерой... Ожидаете удачных перемен.
Каких-то событий я не вижу, карта стоит крайней справа.
По первым четырем должны состояться какие-то разговоры, обсуждение, касающиеся планов на будущее.
Гора в первом доме. Не могу понять, что она значит в данном контексте. В любом случае, это замедление, препятствия на пути (карьерного роста -?). Зеркало на Птицы - какая-то двойственность, может две кандидатуры? Или хотите убить двух зайцев сразу? Пока блокировка получается. По последним четырем картам тоже похоже на помеху на пути. Интересную трактовку нашла: Тучи в Якоре - на работе курить запрещено Но в целом я думаю, что просто неясности будут на работе, ничего не прояснится толком. Крест в Кресте - судьбоносный период, одно из значений - "отработка кармы". Коса в Косе - возможно, неожиданно Вам придется принимать какое-то решение. Либо это как пожинание своих плодов, если рассматривать Крест в Кресте как "отработку кармы".
В общем, будет Вам нелегко, похоже. Так что желаю терпения и удачи!:clover:
Ситуация: ребенок - собака - крысы Похоже, что Вы новичок там, не знаете кому довериться. Возможно даже есть интриги и мелкие пакости.
Вы правы, это моя новая работа. Сейчас. я на испытательном сроке, который 25 ноября завершится. Моя работа не позволяет мне заводить друзей на работе. Это оговаривалось изначально на собеседовании. Я помощник руководителя, вхожа в его семью и много знаю чего.
Цитата
Якорь в Ребенке, Ребенок в Кольце - подтверждает, что работа эта новая для Вас.
верно. Эта работа и коллектив полностью отличается от моей предыдущей. Я изолирована от коллег, а на прошлой работе была в центре событий и имела много друзей. Мне сложно ни с кем не общаться, так как я общительный человек, жаждущий внимания и общения, но к сожалению этого я не могу здесь позволить. На любые попытки коллег сдружиться со мной отвечаю холодным отказом.
Цитата
Дама в Сердце - Сердце в Даме Вы очень эмоциональны, вся в чувствах. Вообще мне показалось, что там кто-то Вам нравится, потому что карта партнера попадает в Лису, обольститель.
Нет, я совсем не эмоциональный, скорее наоборот, очень сдержанна в проявлении эмоций. У меня проблема в выражении своих чувств. Я зажата и скупа в этом плане. Чтобы кто-то нравился как мужчина, такого нет. Своего руководителя я уважаю и он мне нравится, но я не оцениваю его как потенциального партнера. Есть один коллега, который ухаживает за мной и это меня напрягает. Он очень активен, не скрывает своих чувств. Постоянно приходит, приносит цветы и навязывается на обед пойти. Дошло до того, что уже все знают о его симпатии и подшучивают над нами, но его это похоже даже радует. Я не выдержала и в грубой форме его "отшила", выбросив при нем его букет, но он даже не обиделся. Ко всему прочему он еще и женат. Мне кажется из-за него у меня могут быть реальные проблемы на работе.
Цитата
Крысы - Лиса, рядом Дом и Рыбы, Змея в Рыбах - мне показалось, что там кто-то жульничает, была кража денег. Возможно, что просто платят гроши
НЕт, тьфу-тьфу, кражи не было и платят мне хорошо. На этой работе, я получаю больше в 2 раза чем на прошлой. Зп меня как раз устраивает. Вся зп белая, никаких задержек. У нас самая крупная известная фармацевтическая компании. Когда я устраивалась был разговор о том, что после испытательного срока мне поднимут зп, может этого не произойдет, поэтому такие и карты?
Цитата
Не нравится мне и начальник (Медведь). На его месте Крысы. Потеря авторитета. Видимо, Вы что-то за ним не замечаете, или не хотите замечать. Так же это угловая карта вместе с Горой, Птицами и Ребенком. Т.е. он влияет на Вашу ситуацию. Возможно, Вы как-то сравниваете его с отцом, видите в нем покровителя.
ОН мой покровитель, бог и царь)) верно Вы увидели. Я просто ослеплена обожанием к этому человеку. Настолько он мне кажется грамотным, квалифицированным руководителем и лидером. Я очень боюсь его подвести и разочаровать на данном этапе.
Цитата
Мысли: Дерево - Птицы Размышления по поводу стабильно финансового положения. Возможно, это как-то связано с официальными документами (зеркало на Письмо), что-то в контракте у Вас, видимо, вызывает подозрения.
Сейчас у меня ничего не вызывает подозрений. Я работаю здесь 2 месяца, официально оформлена и получила свою обещанную зп. Никаких подводных камней не было. Моя основная проблема при устройстве на работу была - я жутко боялась своего начальника, что мне мешала нормально выстроить рабочие отношения. Но, он мне помог, закрывал глаза на мои ошибки, видел, что я его стесняюсь, поговорил со мной и мой страх прошел. Когда были серьезные совещания и я "косячила", оправдывал меня перед коллегами и всегда был рядом. После этого, родилось мое безграничное уважение к нему.
Цитата
Ходы конем от Дамы: Дом, МЧ, Букет - видимо, Вы прежде всего будете заняты личной жизнью, а не карьерой... Ожидаете удачных перемен.
Каких-то событий я не вижу, карта стоит крайней справа.
Сейчас у меня нет никакой личной жизни. Я вся в работе. Но планирую это исправить.
Цитата
Интересную трактовку нашла: Тучи в Якоре - на работе курить запрещено biggrin
Вот кстати насчет этого. У нас в здании курить запрещено, но мой руководитель курит у себя в кабинете. Ему можно. По остальным позициям отпишусь по истечению срока.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 24.10.2014, 15:51
Личная жизнь в текущий момент: Звезды - Коса - Розги Такое впечатление, что разочарование, болезненные страдания
Сам расклад какой-то мутный получился, не знаю, смогла ли что-то увидеть вообще.
В доме Дамы Дом - Вы больше заняты домом, хозяйством. Мужчина в Горе - проблемы с партнером. Мне кажется, какое-то отдаление между вами. Плюс между партнерами Рыбы, и Кольцо в Медведе - т.е. вас, видимо связывают прежде всего общие ресурсы или какая-то компания. В доме Кольца Крест - тут либо тяжелая кармическая связь, либо развод. Карты в центре: Книга - Гроб - Рыбы - Мужчина Я думаю, что всё же связь с мужчиной закончилась. Детей, видимо, нет.
Собака - Развилка - Звезды - Медведь - я думаю, что к родителям всё же съездите. Эти карты вообще показывают ближайшее будущее.
Лилии в Букете, Букет в Лилиях - случайно никакого семейного праздника в этот период не намечается?
Якорь - Дама - Крысы - Луна Якорь занимает хорошую позицию, но в доме Якоря дальше идут Крысы, т.е. если работу и найдете, то сразу потеряете.
Вообще показалось, что многое из прошлого влияет, даёт о себе знать, может Вы зациклены на прошлом (Луна в Кресте), или сейчас просто период испытаний для Вас.
Угловые карты: Собака, Клевер, Сердце, Крест - похоже, что удачи нет в сердечных делах и с друзьями не везет.
Kashaya, спасибо, не так уж и запутанно мне кажется вы очень многое точно увидели
ЦитатаKashaya ()
Личная жизнь в текущий момент: Звезды - Коса - Розги Такое впечатление, что разочарование, болезненные страдания
ну сильных разочарований не было, потому как я от этого союза особо много и не жду. Но было пару щекотливых моментов.. И почему то хочется взять паузу
ЦитатаKashaya ()
В доме Дамы Дом - Вы больше заняты домом, хозяйством.
только им и занята голова кипит, чего буду по весне сажать, да как буду деревья-кусты обрезать, да кому новую кухню закзать и где на все это деньги взять и т.д.)))
ЦитатаKashaya ()
Мужчина в Горе - проблемы с партнером. Мне кажется, какое-то отдаление между вами. Плюс между партнерами Рыбы, и Кольцо в Медведе - т.е. вас, видимо связывают прежде всего общие ресурсы или какая-то компания.
да, мы действительно отдалились друг от друга, больше по причине болезни. Все болеем, и сами, и дети. Не до жениханий как то... че то я так от всего устала, что как уже говорила выше, подумываю взять тайм аут. Он тут ни при чем, просто у меня нет сил. Рыбы тут меркантильный интерес, с моей стороны по крайней мере. Он не особо то на меня тратится, но помогает по хозяйству, по мужски. Компании общей нет. А что еще может кольцо в медведе обозначать?
ЦитатаKashaya ()
В доме Кольца Крест - тут либо тяжелая кармическая связь, либо развод.
и то и другое развелась полтора года назад, прихожу в себя потихоньку. И не могу одного человека забыть больше двух лет, хоть и стараюсь по мере сил работать над собой, внушения себя делать
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 29.10.2014, 16:43
Ну в общем-то это и есть материальная заинтересованность, меркантильный интерес.
А можно в личку насчет болезни поподробнее? У меня были мысли насчет болезни (по Гробу) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Карты в центре: Книга - Гроб - Рыбы - Мужчина Я думаю, что всё же связь с мужчиной закончилась. Детей, видимо, нет.
вот вокруг этого мужчины все и вертится,да.. (это не бывший муж, а любимыймч). Дети есть, трое, моя отдушина. Но все равно саднит по этому мужчине, щипит до сих пор..
ЦитатаKashaya ()
Собака - Развилка - Звезды - Медведь - я думаю, что к родителям всё же съездите. Эти карты вообще показывают ближайшее будущее.
судя по всему уже нет сдали документы на пасспорта, будут готовы через 3 месяца !! я думала, что срок месяц! у меня есть пасспорт, по идее я могу сама съездить, одна, без детей. Но это смысла не имеет, я хотела, чтобы родители с внучками повидались.
ЦитатаKashaya ()
Лилии в Букете, Букет в Лилиях - случайно никакого семейного праздника в этот период не намечается?
да нет вроде.. Хотя... день рождение средней дочери ну а там и Рождество 25ого декабря, да и новый год))
ЦитатаKashaya ()
Якорь - Дама - Крысы - Луна Якорь занимает хорошую позицию, но в доме Якоря дальше идут Крысы, т.е. если работу и найдете, то сразу потеряете.
тут отпишусь..
ЦитатаKashaya ()
Вообще показалось, что многое из прошлого влияет, даёт о себе знать, может Вы зациклены на прошлом (Луна в Кресте), или сейчас просто период испытаний для Вас.
да, это так. Увы, я зациклена на этом человеке. Ну и период испытаний, тоже верно. Все сошлось к одному, развод, потеря любимого мч, работы.. Полный застой.. Пытаюсь понять, чему же меня жизнь хочет научить, да все никак не пойму.. Туговата я
ЦитатаKashaya ()
Угловые карты: Собака, Клевер, Сердце, Крест - похоже, что удачи нет в сердечных делах и с друзьями не везет.
Да, нет любви, а хочется, очень, я зациклена на этом. С друзьями все в порядке, но у меня их не много, я диковатая девушка спасибочки!!!
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 29.10.2014, 16:53
Ситуация с ключами на данный момент: Букет - Тучи - Солнце Пока не ясно, выдадут ли ключи или нет, но судя по Солнцу ситуация всё же проясняется.
Сам расклад:
Дама в Медведе - Вы взяли на себя какую-то ответственность. Также надеетесь на помощь. Зеркало на Клевер, Клевер в Косе, Коса в Даме - видимо, есть какие-то временные неудачи, возможно, не всё идет по плану.
Дальше интересно, и я не совсем поняла. Мужчина в Кольце, т.е. если это относится к личной жизни, получается, Вы в браке. При этом Вас разделяет Гроб в Букете и Букет в Солнце, т.е. связи с ним нет, какой-то отказ партнера? (возможно, не мужа, а того человека, с кем Вы заключили какую-то сделку. Ребенок в Мужчине, в Ребенке Аист Птицы в Лилиях, Сердце в Развилке вообще очень похоже на любовный треугольник, нового партнера. В мыслях Крест - Кольцо - Всадник - мысли о расставании, обременительный союз. Но т.к. расклад относится всё же не к личной жизни, возможно, тут речь идет просто о любых партнерах, с кем вы заключали договора. В Горе Ключ, в Ключе Лиса - я думаю, что с получением ключей пока задержка всё же.
Луна - Солнце - Сад - Розги возможно, через месяц что-то начнет проясняться, придёт в равновесие. Вам, кстати, этот дом, случайно не дарят? Или может имеет место быть какое-то "наследство" (Якорь в Рыбах)? Вообще, не исключаю, что какие-то споры финансовые всё же ведутся за недвижимость (Рыбы в Розгах, Розги в Доме).
Еще вопрос - Вы случайно не из сельской местности? (Развилка с Саду)
Последние карты: Лиса - Якорь - Письмо - Тучи Тучи в Кресте, Крест в Тучах Не очень обнадеживающие карты выпали, всё же похоже, что пока ясности в Вашем вопросе нет. Я не вижу по ним переезда в этот период Кстати, вы ни от кого не держите его в тайне? (Корабль в Книге) Возможно, возникнут бумажные проволочки, из-за какой-то информации будут задержки.
Линия будущего: Медведь - в принципе изменения будут, но опять же, похоже, что это не переезд, а что-то, что способствует переезду.Если Вы сейчас рассчитываете на чью-то помощь, она придёт.
Большое спасибо за БРЛ, я сейчас могу написать предварительную ОС, что знаю сейчас по моему вопросу, а окончательную напишу ближе к НГ Итак:
ЦитатаKashaya
Ситуация с ключами на данный момент: Букет - Тучи - Солнце Пока не ясно, выдадут ли ключи или нет, но судя по Солнцу ситуация всё же проясняется.
Должны дать в ближайшие недели (со слов застройщика) - сегодня мы были в своей квартире, обои поклеены во всех комнатах, сейчас клеят в коридоре, это бюджетная отделка от застройщика, никто не в восторге от нее, отказаться от нее не было никакой возможности.
ЦитатаKashaya
Дама в Медведе - Вы взяли на себя какую-то ответственность. Также надеетесь на помощь. Зеркало на Клевер, Клевер в Косе, Коса в Даме - видимо, есть какие-то временные неудачи, возможно, не всё идет по плану.
Да, во вторник мы были там и были в шоке, нигде нет обоев, а сегодня чудо - за два дня так быстро поклеили обои во всех трех комнатах))) Действительно, все идет не так, как мне думалось...
ЦитатаKashaya
Дальше интересно, и я не совсем поняла. Мужчина в Кольце, т.е. если это относится к личной жизни, получается, Вы в браке. При этом Вас разделяет Гроб в Букете и Букет в Солнце, т.е. связи с ним нет, какой-то отказ партнера? (возможно, не мужа, а того человека, с кем Вы заключили какую-то сделку.
Я тоже не поняла эти карты, с мужем полный порядок и понимание, не знаю, от кого может быть отказ в этой ситуации. Может ближе к НГ будет более-менее ясно
ЦитатаKashaya
Ребенок в Мужчине, в Ребенке Аист Птицы в Лилиях, Сердце в Развилке вообще очень похоже на любовный треугольник, нового партнера. В мыслях Крест - Кольцо - Всадник - мысли о расставании, обременительный союз. Но т.к. расклад относится всё же не к личной жизни, возможно, тут речь идет просто о любых партнерах, с кем вы заключали договора.
То есть с застройщиком все вопросы урегулируем и расстанемся
ЦитатаKashaya
В Горе Ключ, в Ключе Лиса - я думаю, что с получением ключей пока задержка всё же.
ОС: Ключи получили 21 ноября. Мы очень жестко общались с прорабом и директором (застройщиком), нам пришлось им соврать, что нам негде жить и что нас выгоняют (ну это специально им сказали, чтобы они нам сдали новую квартиру, т.к. она полностью отделана - обои поклеены, линолуем застилан и т.п.) Мы получили и мы входим в первую двадцатку, кто получил ключики - в нашем доме около 140 квартир - многие не сданы, т.к. еще ведутся ремонтно-отделочные работы. Карты очень интересные и точные вышли. В Горе Ключ, в Ключе Лиса - гора в нашем случае это препятствия были, барьеры, но мы смогли сломить их, обманув застройщика, что нас выгоняют))) (Лиса). Застройщик пошел навстречу нам, но потом возникли сложности с прорабом. Пришли к нему (прорабу) в понедельник смотреть нашу квартиру вместе с ним, посмотрели и указали на недоделки, и он обещал сдать квартиру в пятницу (21 числа). Приходим в четверг (20 числа) и видим, что унитаз не прикручен, в квартире строительный мусор не убран, разбитое оконное стекло не заменено. Мы были в шоке и очень ругались с прорабом, что они все медленно устраняют и что они обещали все закончить к пятнице - прораб сопротивлялся, но потом сдался На следующий день (в пятницу) все было устранено - и стекло поменяли, и мусор вынесен, и унитаз на месте стоит - мы подписали акт, что замечаний нет, но на деле косяков море Поставили металличекскую дверь, начали делать ремонт (как собственными, так и наемными силами)... С застройщиком все дела закончены. Дальше - отпишусь в конце срока.
ЦитатаKashaya
Луна - Солнце - Сад - Розги возможно, через месяц что-то начнет проясняться, придёт в равновесие. Вам, кстати, этот дом, случайно не дарят? Или может имеет место быть какое-то "наследство" (Якорь в Рыбах)? Вообще, не исключаю, что какие-то споры финансовые всё же ведутся за недвижимость (Рыбы в Розгах, Розги в Доме).
Споры финансовые ведутся по поводу ремонта. Мы решаем, что нужно делать сейчас, а что можно потом (через годик, когда дом даст усадку).
ЦитатаKashaya
Еще вопрос - Вы случайно не из сельской местности? (Развилка с Саду)
Родилась в маленьком, далёком северном городке (в Крайнем Севере) с численностью населения в 60 тыс.чел., я там прописана до сих пор, но это не село, а именно город. А живу в другом городе с численностью населения 1 млн. человек и более (живу больше 15 лет - здесь моя вторая родина).
ЦитатаKashaya
Последние карты: Лиса - Якорь - Письмо - Тучи Тучи в Кресте, Крест в Тучах Не очень обнадеживающие карты выпали, всё же похоже, что пока ясности в Вашем вопросе нет. Я не вижу по ним переезда в этот период Кстати, вы ни от кого не держите его в тайне? (Корабль в Книге) Возможно, возникнут бумажные проволочки, из-за какой-то информации будут задержки.
Получается, ремонт будет как минимум 2-3 месяца, а потом и переезд, но мы не торопимся переехать. Очень хочется просто получить ключи и начать делать ремонт в с/у, кухне и коридоре. И переехать сразу. В комнатах ремонт через год (новые обои, новое половое покрытие и т.п.).
По поводу бумажных проволочек - ага, есть такое, надо кое-что уладить там, это не относится к этой новостройке, это совсем другое дело. Есть задержки в получении информации из-за нехватки нужных бумаг. Пока держим это в тайне и не болтаем всем подряд.
ЦитатаKashaya
Линия будущего: Медведь - в принципе изменения будут, но опять же, похоже, что это не переезд, а что-то, что способствует переезду.Если Вы сейчас рассчитываете на чью-то помощь, она придёт.
Хорошо, большое спасибо Остальное все напишу по истечению времени.
Сообщение отредактировал Ланика - Вс, 23.11.2014, 16:43
Если поискать взаимосвязь между бланками – от Ж конь на Луну, от МЧ на Собаку и от Собаки на Луну.. у них общие знакомые есть? мне показалось, что через третьих лиц что-то о даме узнает временами. Причем мне еще показалось, что есть рядом с МЧ какой-то «друг», который про даму нехорошее что-то ему наговорил (Собака+Лиса), и там далее конь на Луну и рядом Змея. Кольцо-Змея = здесь мне тоже показалось, что было вмешательство третьего лица в отношения.. Ж+Змея – может ему кто-то на нее наговорил, обвинил в нечестности.. но в ее доме Собака – она с ним себя честно вела, не обманывала. МЧ в Крысах, Крысы в Змее, Змея в Косе, Коса в Тучах, Тучи во Всаднике, Всадник в Саду, Сад в Кольце.. ну вот тоже тут показалось мне, что ему кто-то что-то сказал про нее, и он разозлился, может ревность проснулась.. Вообще отношения не возобновятся, как мне кажется – зеркала и переписка Кольца – Змея+Гроб+МЧ = т.е. он все еще внутренне переживает эту ситуацию, но для себя сделал выводы и решил, что все закончилось По коням от МЧ – Метла, Коса, Клевер.. метла с клевером у меня уже выходили как кратковременная ссора, небольшой конфликт, который быстро решается. В данном случае скорее всего произойдет между ними разговор, в ходе которого что-то прояснится. Сад+Рыбы в углах = может под НГ объявится с поздравлением) Вообще я бы сказала, что между ними возможно восстановление дружеского общения.. но не более. МЧ+Башня в Сердце = расставание по инициативе мч.
Issiliel
Расклад на ЛЖ до конца января Лилии – Дом – Аисты – Сердце – Клевер –Письмо – Кольцо –Медведь МЧ – Ключ – Корабль – Рыбы – Развилка – Всадник – Звезды – Метла Солнце – Крысы – Букет – Коса – Собака – Совы – Башня – Луна Гора – Ребенок – Крест – Сад – Гроб – Змея – Дама – Тучи Лиса – Книга – Якорь - Дерево Вы – Ж, МЧ – новый партнер, Кольцо – отношения (будут или нет) Вы вышли в Солнце, Солнце в Аистах – сохраняете оптимизм, надеетесь на то, что в скором времени встретите нового человека. Вообще вам бы хотелось новую семью создать, и, возможно, ребеночка тоже (зеркала и переписка от Дамы – Ребенок, Дом, Кольцо). Рядом с вами Башня – это ваша нынешняя ситуация,вы в разводе. Но Звезды+Кольцо = ждете новые отношения. Вы вышли ближе к концу расклада, соответственно, большинство карт ЗА вами лежит.. и это ваше прошлое. Карт будущего почти и нет – только Тучи. Скорее всего, в этот период не встретите пока вашего человека.. Луна+Тучи будут переживания внутренние.. проблемы с родственниками, что ли. Медведь+Метла = с финансами трудновато будет. По цепочке домов от Кольца. Кольцо в Змее,Змея в Лилиях, Лилии во Всаднике, Всадник в Лисе, Лиса в Ключе, Ключ в Косе, Коса в Саду, Сад в МЧ, МЧ в Букете, Букет в Башне, Башня в Крысах, Крысы в Собаке, Собака в Горе, Гора в Кольце. В общем, по этой цепочке мне показалось, что состоится знакомство с мч, возможно при помощи соц.сетей или какого-то специализированного сайта.. в интернете, в общем. В этот период возможны встречи, прогулки. Но вот как таковых отношений новых у вас не появится.. и к мч этому вообще стоит отнестись настороженно, т.к. в чем-то может вас обхитрить. Например, окажется семейным (карты над мч – Лилии-Дом-Аисты). Если построить цепочку от вас Дама в Солнце, Солнце в Аистах, Аисты в Корабле, Корабль в Метле, Метла в Звездах, Звезды в Медведе, Медведь в Гробу, Гроб в Даме. Перемены в лж у вас определенно возникнут, но позже загаданного срока (аисты в корабле – корабль у меня часто откладывает все). МЧ в последствии будет серьезным, состоявшимся человеком (Медведь).. а пока что мне тут видятся в этот период снова материальные затруднения у вас( По углам Лилии+Медведь (это вот как раз и есть мч, о котором спрашиваем) + Гора+Тучи – пока что не появится По центру Рыбы+Развилка+Коса+Собака.. тоже не видно пока.. но какой-то уже знакомый вам собак пригласит вас неожиданно на встречу. Однако у вас будут определенные сомнения на счет того, стоит ли принимать это предложение или нет.. А вот еще мысль возникла – от вас конь на Всадника, а Всадник связан с Кораблем, Букетом и Совами – похоже, что будет общение с мч из другого города, но, опять же, по телефону/интернету. По диагонали от вас Совы+Развилка+Сердце = но вообще, я думаю, желающих с вами познакомиться хватает.. но в основном общение по интернету происходит, скорее всего.. там Змея рядом – пока нормального кандидата не встретите. Якорь в Якоре тоже намекает на то, что изменений пока не предвидится..
Мне нравится ваша версия про третье лицо. Подруга никого припомнить не может такого, но возможно, по всему общению, дело именно в этом. В последнее время говорит, что у них отношения резко потеплели, как-будто отпустило его что ли, возможно, последовала моим советам вести себя с ним мягче и доброжелательнее и он отошел как-то. Будем надеяться, что прояснят они свои недомолвки. А Башня в Сердце - склоняюсь к тому, что он сам себе чувства заблокировал и не только к ней - так живет человек без контакта со своими эмоциями. Несколько раз ей его смотрела - так и падало, как Король мечей и Император он выходит в раскладах, всё любит под контролем держать.
Больше всего меня в этом раскладе волнует замкнутый круг который я начала с сердца,которое находится в доме гроба, а он в доме Медведя,далее Крысы,Дерево ,Корабль в доме Сердца. Так я и не поняла,что это все значит. У меня был молодой человек. Я так понимаю Корабль в доме Сердца- это любовная тоска. Сердце в доме гроба, то что мои чувства увядают к мужчине(медведь)(эту карту ассоциирую с ним, т.к.в раскладах на отношениях всегда выпадала она,когда мы встречались),которого я потеряла и дальше у меня идет полный ступор , я даже не понимаю о чем это. А может сердце в доме гроба это просто трансформация чувств или это новые чувства к нему? Мы расстались, но очень хочу чтобы он вернулся,хотя никаких действий для этого не предпринимаю. Что еще интересно,это Кольцо в своем доме и оно вроде как показывает будущее положение дел, а ходы конем это медведь и луна. И я собственно не понимаю как эти ходы конем трактовать, все вместе в связке друг с другом или только с спрашиваемой. Карта Луна мне дается очень тяжело. Возле Сердца карта Метлы -это эмоциональное очищение?? помогите пожалуйста,хочу все понять и двигаться дальше)
Сообщение отредактировал Julia_m - Пн, 03.11.2014, 02:19
Julia_m, Выкладывая расклад,вы обязательно должны дать свою трактовку.Никто не будет за вас разбирать такой большой расклад. Почитайте теоретический материал,который есть у нас.Там все написано-и про ходы конем и про дома и есть сочетания карт . Попробуйте с не больших раскладов,на три карты.Тогда вы начнете понимать свои карты.И уже будете понимать,что вам говорить та же карта Луна.
Я задала лишь один вопрос, о том что же значит цепочка с Сердцем. Весь расклад рассказывать не просила. Я пол года работаю с этими картами, хочу научится прорабатывать этот расклад. И та информация,которую я нашла про ход конем и зеркала не очень мне понятна, я думала,что эта тема создана именно для того ,чтобы задавать вопросы неопытным, тем самым заимствуя наработки других более опытных людей. Больше объяснений о том,что и с чем толковать.Больше информации.В начале этой темы я видела такие вопросы и на них неизменно были ответы. Так зачем тогда создана эта тема? Разве не для вопросов?? Или мне нужно набрать 1000 сообщений, чтобы меня восприняли как человека, который хочет получить знания?
Julia_m, Для начала вам надо было ознакомиться с первым сообщением от модератора,там прописаны условия и правила.И соответственно вы бы поняли,для чего создана эта тема. И совсем не важно сколько у вас сообщений.Но как правило новички,которые приходят сюда, ещё не дорожат своей репутацией и умудряются сразу хамить. Поэтому просто прислушайтесь к тому,что говорит вам модератор.
Если вы хотите получить ответ на свой вопрос напишите чётко,что вы хотите. Если вы начали изучать БР,вы уже должны знать,что вы должны дать какие то вводные. А именно-Бланки,кто есть кто.Если вы их загадывали. Какая сфера вас интересует.Новые отношения,или старые. Расклад желательно выкладывать в картинках,что-бы было видно на какой колоде вы делали.
Обязательно выложить своё виденье карт,даже если оно не правильное. А потом уже просить вам помочь.А просто перечислить всю цепочку,это не попытки вами разобраться.
Julia_m, Сердце в Гробу - нет чувств, в ноябре у Вас не будет любовных отношений, и остальные карты говорят, что с этим Мч в ноябре примирения не будет, будите тосковать, переживать (Луна на переживания, подсознательные тревоги показывает) у Вас Луна через Сов со Змеёй, видимо с мамой или подругой делите свои тревоги и последние 4 карты говорят, что счастье заблокировано, Солнце+ Гора, в Горе клевер - возможно предоставится удачный случай, но в Вашем доме - Башня, скорее всего Вы не воспользуетесь ситуацией и ноябрь будите одиноки, хотя Кольцо в своем доме говорит о том, что отношения имеют для вас важное значение. Как-то так, будут вопросы, пишите, помогу, я в своё время тоже училась и спасибо отзывчивым форумчанкам многое объяснили.
Расклад на ЛЖ до конца января Лилии – Дом – Аисты – Сердце – Клевер –Письмо – Кольцо –Медведь МЧ – Ключ – Корабль – Рыбы – Развилка – Всадник – Звезды – Метла Солнце – Крысы – Букет – Коса – Собака – Совы – Башня – Луна Гора – Ребенок – Крест – Сад – Гроб – Змея – Дама – Тучи Лиса – Книга – Якорь - Дерево Вы – Ж, МЧ – новый партнер, Кольцо – отношения (будут или нет) Вы вышли в Солнце, Солнце в Аистах – сохраняете оптимизм, надеетесь на то, что в скором времени встретите нового человека. Вообще вам бы хотелось новую семью создать, и, возможно, ребеночка тоже (зеркала и переписка от Дамы – Ребенок, Дом, Кольцо)
Я действительно все еще сохраняю оптимизм встретить хорошего и порядочного человека, так как на данный момент все мужчины, которые мне встречались не отличались порядочностью. Хочется стабильности, хочется семью и детей, так как в жизни настал этап, когда необходимо подниматься на следующую ступеньку.
ЦитатаSaphiraLost ()
Рядом с вами Башня – это ваша нынешняя ситуация,вы в разводе. Но Звезды+Кольцо = ждете новые отношения. Вы вышли ближе к концу расклада, соответственно, большинство карт ЗА вами лежит.. и это ваше прошлое. Карт будущего почти и нет – только Тучи. Скорее всего, в этот период не встретите пока вашего человека.. Луна+Тучи будут переживания внутренние.. проблемы с родственниками, что ли. Медведь+Метла = с финансами трудновато будет.
Все верно, я уже три года в разводе, уже хочется новых нормальных отношений. Финансовые проблемы так же имеют место. Я студентка и работаю всего лишь на пол ставки, а образование увы стоит не дешево, да и жить на что-то надо. Так же и проблемы могут быть с родственниками, возможно не открыто – конфликтные, так как я не скажу свою точку зрения из-за страха обидеть.
ЦитатаSaphiraLost ()
По цепочке домов от Кольца. Кольцо в Змее,Змея в Лилиях, Лилии во Всаднике, Всадник в Лисе, Лиса в Ключе, Ключ в Косе, Коса в Саду, Сад в МЧ, МЧ в Букете, Букет в Башне, Башня в Крысах, Крысы в Собаке, Собака в Горе, Гора в Кольце. В общем, по этой цепочке мне показалось, что состоится знакомство с мч, возможно при помощи соц.сетей или какого-то специализированного сайта.. в интернете, в общем. В этот период возможны встречи, прогулки. Но вот как таковых отношений новых у вас не появится.. и к мч этому вообще стоит отнестись настороженно, т.к. в чем-то может вас обхитрить. Например, окажется семейным (карты над мч – Лилии-Дом-Аисты).
Знакомство может быть при помощи соц. Сетей, я периодически общаюсь с разными людьми, но на личном опыте, убедилась, что ни к чему хорошему это не приводит. Встречи тоже возможны, так как иногда мне бывает скучно и я могу согласится пойти на свидание.
ЦитатаSaphiraLost ()
Если построить цепочку от вас Дама в Солнце, Солнце в Аистах, Аисты в Корабле, Корабль в Метле, Метла в Звездах, Звезды в Медведе, Медведь в Гробу, Гроб в Даме. Перемены в лж у вас определенно возникнут, но позже загаданного срока (аисты в корабле – корабль у меня часто откладывает все). МЧ в последствии будет серьезным, состоявшимся человеком (Медведь).. а пока что мне тут видятся в этот период снова материальные затруднения у вас( По углам Лилии+Медведь (это вот как раз и есть мч, о котором спрашиваем) + Гора+Тучи – пока что не появится
Серьезный мч это замечательно, так как временные отошения меня не интересуют. Хочется создать семью. Насчет материальных затруднений я описала выше.
ЦитатаSaphiraLost ()
По центру Рыбы+Развилка+Коса+Собака.. тоже не видно пока.. но какой-то уже знакомый вам собак пригласит вас неожиданно на встречу. Однако у вас будут определенные сомнения на счет того, стоит ли принимать это предложение или нет..
Есть друг который может пригласить меня куда ни будь и это окажется для меня неожиданностью, так как видимся мы довольно редко и я не уверенна, что ему действительно нужна моя дружба. Иногда мне кажется, что он всего лишь хочет разведать информацию. Это и может явиться причиной моего отказа.
ЦитатаSaphiraLost ()
А вот еще мысль возникла – от вас конь на Всадника, а Всадник связан с Кораблем, Букетом и Совами – похоже, что будет общение с мч из другого города, но, опять же, по телефону/интернету. По диагонали от вас Совы+Развилка+Сердце = но вообще, я думаю, желающих с вами познакомиться хватает.. но в основном общение по интернету происходит, скорее всего.. там Змея рядом – пока нормального кандидата не встретите. Якорь в Якоре тоже намекает на то, что изменений пока не предвидится..
Желающих познакомиться со мной действительно не мало, проблема заключается в том, что намерения их ветрены и не серьезны, я просто не намеренна размениваться на мимолетные связи, мне просто это уже надоело, так как со своей стороны я вкладываю в отношений всю душу, а в конечном итоге это ни к чему не приводит.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
asya7008 Спасибо Вам большое) Я когда смотрю на Луну не могу понять на какой она волне положительно или отрицательной. Связывала ее с сильными чувствами,но целостной картины не могла получить. Я не знала о том ,что когда делаешь ход конем можно еще смотреть на те карты через которые он проходит,это для меня открытие спасибо) Но на самом деле ни с кем своими чувствами об этом человеке не делюсь) Еще меня в заблуждение вводило Письмо ,как главная тема расклада в сочетании с Ключом, как очень важное известие, неожиданное известие(Коса в доме Письма) и в сочетании с Ребенком- как о новом начале. А потом еще связала с Сердцем и Кольцом- о том что там чуть ли не взаимная любовь и отношения. Отсюда подумала,что может быть это трансформация чувств к молодому человеку,но Башня в доме Дамы сразу насторожила. В любом случае спасибо за помощь)
Julia_m, у нас принято отвечать или как-то реагировать на сообщения модераторов.
На будущее: мы тут не монстры, и не кусаемся. Но правила есть правила. Выкладывая свой расклад, делайте это по следующей схеме: 1. расклад + картинка расклада (как сделать картинку - см. шапку темы) 2. краткое описание ситуации, вопроса 3. свое толкование расклада или непонятной Вам его части.
Это обязательные условия. Никто Вас за ошибки в толковании осуждать не будет, но при выполнении вышеупомянутых пунктов желающих Вам помочь будет больше, поверьте.
Расклады без своего толкования из темы удаляются. В личке заявки не принимаю
Доброго времени суток - У меня Колода Ленорман совсем недавно по мере возможности пытаюсь осваивать, Хочу научиться читать Большой расклад но в толкования ну очень плаваю так что тапками не кидайте сильно ) Сделала себе расклад на три месяца ноябрь Январь -Дом работа и пытаюсь разобраться что к чему .
Картинка расклада под спойлером
1- 32 карта больной вопрос, Это Якорь Крысы - это какие то волнения с работой связанны
8-25 - Крест Солнце решение, ход действий или влияние - Как истолковать Крест и Солнце
Еще меня испугало что Коса в доме Туч
Тучи в доме Дамы .-Это случаем не накручивание себя ?
Дерево в доме Гроба Гроб в доме Медведя В Доме дерева Гора Древо в Гробу Меня испугало что стоят Коса Дерево Крест -прям кк указ на смерть может я просто не правильно читаю ?
Подскажите пожалуйста по этим позициям
Сообщение отредактировал Berkana2014 - Пт, 07.11.2014, 13:26
Хм у вас расклад как у безработного человека с дамой в доме букета
ЦитатаBerkana2014 ()
правильно что смутило смотрим от косы в тучах вниз развилка в лисе, лиса в развилке и тучи в даме Вам уволится хочется , или хочется не хочется по тучам в своем доме теперь смотрите в доме луны крысы . возня у вас на работе крысиная - тайны и интриги , якорь во всаднике я бы сказала вопрос решенный кто на чьем месте работать будет корабль к клевере если вас еще не уволили то скорее передвинут , хотя клевер в доме дома могут в отпуск отправить . хотя результата не знаю - похоже все равно работу искать крест у вас в доме гроба и по диагонали бьет , гроб лиса , собака метла в рыбах . в доме метлы сад - отпуск все таки по рыбам в метле - без содержания что ли? такс в доме сада кольцо - угу договор таки ну а далее не знаю пусть еще кто нить выскажется моск сломался
С работой вроде пока что в порядке, но закулисные интриги есть, их делает сама владелица она у нас тетка ну с очень бэд родовухой. У нас возня уже сейчас началась,у нас много народу уходит с разных магазинов в декабре январе в отпуск и одновремено , и я работаю до января прикрывая два магазина. Графики рабочие есть и на декабрь и на январь. Но на фирме уже сейчас твориться дурдом из за того кто и как работать будет.
1- 32 карта больной вопрос, Это Якорь Крысы - это какие то волнения с работой связанны
8-25 - Крест Солнце решение, ход действий или влияние - Как истолковать Крест и Солнце
Дерево в доме Гроба Гроб в доме Медведя В Доме дерева Гора Древо в Гробу Меня испугало что стоят Коса Дерево Крест -прям кк указ на смерть может я просто не правильно читаю ?
Подскажите пожалуйста по этим позициям
Не будет у Вас проблем на работе, увольнять Вас никто не собирается, в доме Якоря - Букет, в доме дамы - Собака всё хорошо на работе будет. Якорь во Всаднике - ситуация заякорилась, нет информации, которую Вы ждете. Якорь+Солнце+ Крест - возможно хотите в отпуск, но руководитель не пускает, а Крысы в Луне - тревоги, переживания, обсуждение ситуации с сотрудниками. Коса в тучах - неожиданные тревоги, Дерево в доме Змеи, в доме Дерева - Гора. рядом Коса - следите за здоровьем, возможны серьезные проблемы, с деньгами у Вас возникнут проблемы, Гроб в Медведе, Рыбы в Совах, в Рыбах - Метла - склоки из-за денег. вокруг Вас карты все позитивные, дома будут перемены.
asya7008, Большое спасибо, утешилили,мне пока очень тяжело даеться чтение Большого расклада, да и вообще понимание карт ленорман,денежные проблемы уже есть, так как я сломала почти под корень предний зуб сломала на работе прям... и ставлю коронку на которую буду делать зуб и влетела естессно на деньги немалые для меня , естественно очень переживаю за что так получилось ,придеться занимать потом отдавать, поэтому вот.. может сфера здоровья на это и указывает на сломанный зуб.
Девочки, посмотрите пожалуйста расклад. http://s020.radikal.ru/i715/1411/27/7293b08366e8.png Делала маме на здоровье, на пол года, она болеет сильно. Где то читала ХК означает развитие ситуации, вот у нее ХК на гроб, на косу, на тучи, не случится ли ничего страшного? Смотрю расклад,а эмоции выше разума, ничего не пойму. Единственное,что радует, с ключем диагонали, т е пытается выздороветь? В доме дерева ключ. Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.