При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
девочки, сделала себе на ЛЖ на полгода. так хочется любви и нежности буду рада помощи в трактовке:) боюсь быть необъективной. Я кверент. Отношений на данный момент нет. Мч загадала бывшего. Медведь это новый МЧ который мб появится в жизни. http://f-picture.net/lfp....htm
моя трактовка.
Я в доме гроба, мой пессимизм, кризис(на самом деле устала, хочу норм отношений:( в моем доме лиса, вот тут не знаю.. может мое недоверие. в доме мч развилка, это мое принятие решения(?). сам он в доме ребенка, ведет себя как ребенок(?) В доме кольца крест. это крест в прямом смысле слова(?) то ест ьточка. или кармич. отношения. само кольцо в доме собаки а собака в крысах. я думаю тут нет доверия. Сердце в доме косы - боль, рана сердечная. В общем(по хк от мч) я вижу что будет общение на расстоянии. + злоба, недоверие с его стороны. будет знакомство с другим МЧ, но опять все на уровне общения. не более. получается отношений в этот период не будет
kidi, Видите у Вас клевер рядом со своим домом выпал? это какие то недоотношения. в общем типо есть и типо нету. да еще и доме всадника - вот пока ваши ближайшие отношения Далее змея рядом с садом - тусовка какая то , форум или сообщество мч ваш в доме лисы выпал а лиса в доме женщины , а женщина в гробе а гроб в ключе . в общем ваш мч будет делать хитрые выпады в вашу сторону но попадать в ваше поле зрение не будет гроб ключ - тут как бы речь о том что он не попадает в ваше ближайшее окружение по Луне в доме креста еще какие то события не сложились в пазл и не сказала да и не сказала нет изменения будут позже корабль в рыбах , рыбы в саду сад в корабле - почти готово все - да не все . не знаю о чем речь - но попозже а пока так - приползет к вам мч через какую то змею и сад
Сообщение отредактировал Клена - Чт, 16.10.2014, 18:25
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста расклад. http://vgadalka.ru/art/collages/collage_9782.jpg Делала на мужчину и женщину, ситуация затяжной ссоры, отношения дружеские были. Главная бланка мужская в раскладе. Что вижу я: Тучи Рыбы - что непонятки остаются у него на душе. Но Метла-Сад - хочется всё прояснить. Злится очень - Тучи Медведь, в доме Туч - Коса. Самолюбив очень - в Солнце Сердце, в Сердце - Башня. Как бы отгородился от всех сейчас. Гордый. Кажется по раскладу, что всё равно состоится разговор (Метла в Гробу, в Метле Звезды, в Звездах Дерево). В будущем не вижу возобновления общения - смотрела на три месяца. Как-то он замкнулся. Еще смущает связка корресп. Мужчина Змея. В Змее Крысы. Кто тут нечестен? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Видите у Вас клевер рядом со своим домом выпал? это какие то недоотношения. в общем типо есть и типо нету. да еще и доме всадника - вот пока ваши ближайшие отношенияотношений вообще нет. точка стоит и давно. но претензии до сих пор остались друг к другу Далее змея рядом с садом - тусовка какая то , форум или сообщество на форумах стала часто сидеть, да мч ваш в доме лисы выпал а лиса в доме женщины , а женщина в гробе а гроб в ключе . в общем ваш мч будет делать хитрые выпады в вашу сторону но попадать в ваше поле зрение не будет гроб ключ - тут как бы речь о том что он не попадает в ваше ближайшее окружение МЧ в доме ребенка. по Луне в доме креста еще какие то события не сложились в пазл и не сказала да и не сказала нетчестно, не поняла о чем Вы. изменения будут позже корабль в рыбах , рыбы в саду сад в корабле - почти готово все - да не все . не знаю о чем речь - но попозже а пока так - приползет к вам мч через какую то змею и сад возможно использует соц сеть, он так делал несколько раз(использовал фейки и своих друзей) но не думаю что он будет что то делать. Дам ОС потом
Annxen, у МЧ в мыслях точка. сам он в крысах, он сам себя кушает, крысы в змее а змея в косе рядом с Жн. видимо она его чем то сильно задела, задела за больное место (если он кверент). Бланки друг от друга далеки. нет связи, хотя в ее доме (доме Жн) собака, я бы сказала что он еще испытывает симпатию и по диагонали на дерево в звездах думаю он еще имеет надежду что общение будет в будущем. По хк от кольца я думаю у них будет еще проясняющая все беседа. топор войны будет закопан(метла в гробу) скорее всего шаг будет от Жн, по цепочки смотрю. По саду будет у них еще общение. может не лично а по инету тк письмо в совах, по итогу у них будет общении (судьб. карты) проблемы будут решаться, обновление ждет.
Сообщение отредактировал kidi - Вс, 19.10.2014, 01:51
kidi, я вам расскажу свой опыт что бы было понятно у меня дважды такое было что бы вы поняли какого рода поползновения могут быть
смотрели одного мч с девочкой. я делала дважды упало в разных местах змея, сад в общем написал он как ни странно мне - хотя мы и незнакомы с нимм. данные смотрю где то видела просил погадать на нее . я прифигела что змея это я оказывается вроде все уладили . потом следующий месяц делаю опять же ей опять змея сад - опять пришел гадать на нее она и не знает
kidi, Спасибо, что посмотрели расклад. Я вот тоже чую, что нечисто там, не пойму в чем дело.Связи сейчас точно нет, как и общения, надеюсь, что Метла в Гробу действительно обещает конец ссоре. А Букет в Мч, а в Букете Жн - тут вроде как и нравится она ему, а она сама чисто по дружески к нему - в Жн. Собака. Собака переписывается с Домом в Доме, похоже, так и останется ее отношение. Дамочка у нас искренне недоумевает, чем задела мужчину. SaphiraLost, посмотрите, пожалуйста, тоже, может, наконец прояснится, что там за гуси в голове. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
смотрели одного мч с девочкой. я делала дважды упало в разных местах змея, сад в общем написал он как ни странно мне - хотя мы и незнакомы с нимм. данные смотрю где то видела просил погадать на нее . я прифигела что змея это я оказывается вроде все уладили . потом следующий месяц делаю опять же ей опять змея сад - опять пришел гадать на нее она и не знает
Наверно в том случае был кверент МЧ, а в этом кверент Дама, мне с трудом верится что МЧ что то будет предпринимать, в принципе я уже его отпускаю, думаю о том, что пора строить новые отношения с новым человеком. По своему раскладу я связи змеи с МЧ не вижу. Единственное, он делает хк на сад, но это за спиной МЧ, думаю тут показало наше общение недавнее. В любом случае, спасибо, что посмотрели, дам ОС.
Делала на мужчину и женщину, ситуация затяжной ссоры, отношения дружеские были. Главная бланка мужская в раскладе. Что вижу я:
Вкратце: возобновления общения не будет, хотя шанс помириться есть, но выяснение отношений опять закончится ссорой, его сердце для нее закрыто, чувство холодности. Не знаю в чем причина их ссоры, но предполагаю какой-то обман, измену, предательство, вообщем Дама как-то неправильно себя повела( Коса в Тучах, Змея в Косе, Крысы в Змее), все это грызет МЧ и еще замешан какой-то Медведь( трудно не зная ситуации, определить кто это,может родители или какой-то авторитет) , с его стороны идет недовольство, и мысли МЧ мрачные именно из-за этого Медведя, в дальнейшем в жизни МЧ появится новая девушка.
Annxen,
Цитата
Дамочка у нас искренне недоумевает, чем задела мужчину.
Лиса в Лилиях, Совы в Лисе- Дама совершила что-то не совсем благовидное и молва об этом растрезвонила. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 21.10.2014, 07:42
Нимфа, спасибо за то, что глянули. Я думаю, что Медведь - у них на работе начальник. Так и скажу ей. Пускай думает. Мне только в голову пришло, что она его после очередной ссоры в сетях отфрендила. Но по раскладу не вижу именно этого. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Прошу глянуть БР Кверентка дама. Вопрос к раскладу будет ли у нее беременность в загаданный срок.Карту сигнификатор выбрали Лилии Лилии как раз попали в центральный квадрат Ребенок Мч Рыбы Лилии Вертикаль над Лилиями : Ребёнок Клевер, правая диагональ Рыбы Ключ, при этом так же Луна в Рыбах ,Рыбы в Ребенке и Аисты в Луне по этим картам я бы сказала, что беременность будет. По расположению Лилии на горизонтальном ряду, вероятней всего в середине загаданного срока Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Кверентка дама. Вопрос к раскладу будет ли у нее беременность в загаданный срок.Карту сигнификатор выбрали Лилии Лилии как раз попали в центральный квадрат Ребенок Мч Рыбы Лилии Вертикаль над Лилиями : Ребёнок Клевер, правая диагональ Рыбы Ключ, при этом так же Луна в Рыбах ,Рыбы в Ребенке и Аисты в Луне по этим картам я бы сказала, что беременность будет. По расположению Лилии на горизонтальном ряду, вероятней всего в середине загаданного срока
Какой-то у Вас интересный новый метод... Что мне пришло: У кверентки, возможно, есть какое-то хроническое заболевание, создающее препятствие для деторождения. А ещё очень интересно вышло: Башня в доме Дамы. У неё вообще есть партнер? Хотя может это обозначает просто изоляцию женщины, может больницу... Вообще очень похоже на предстоящее оперативное вмешательство (может операция, кесарево, или еще что-то, но может это, конечно, и прошлое). Если смотреть по сигнификатору, то получается, что ребенок будет от другого мужчины. В целом, я думаю, что будет, возможно, ложная беременность. Не нравится положение Креста в доме Креста и рядом Змея. Нет ли здесь кармического отягощения?
Но моё видение ситуации всего лишь мнение, а не истина. Может ещё кто что-то другое увидит. Желаю Вашей кверентке всё же большого женского счастья! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kasto, Женщина в доме всадника - активно занимается данным вопросом Гора в доме клевера - увеличивает срок вашего вопроса Коса в доме корабля останавливает процесс Клевер в доме дома - все же дает шанс пустить корни и наплодить "клеверят" это первые четыре карты судя по тому что бланка вообще легла в первом доме у вас наводел какой то ну или новый проект углы расклада женщина Аисты якорь собака звучит как данное обещание или как верность слову - сказала рожу Теперь сердце вашего расклада ребенок в доме птиц и рядом с домом ребенка рыбы в доме ребенка второй это ребенок планируется , один уже есть Лилии мужчина , опять же близкие отношения с мужчиной и верность слову смотрю еще и собака в доме кольца и кольцо рядом и сердечко над своим домом - есть брак по любви и верности Далее посмотрим линии женщины первые четыре расписали вроде далее дерево в своем доме - желание пустить корни и само здоровье есть , но ключ в тучах , тучи в башне башня в женщине , женщина во всаднике а всадник в змее уффф добрались кажется до змеюки в общем больших сложностей не вижу но все же количесвто гармонов в БР именно в каждом доме партнера тут некая нестабильность в его доме букет в вашем башня ну а так как под всадником в змее книга - думаю скоро узнаете а ко всаднику к змее мы через горы и башни прискакали а под книгой развилка и письмо в общем надо сдавать анализы и проверять в общем страстей больших не вижу но беременности тоже не вижу я так понимаю вы ей будете еще расклады делать? в идеале они все должны на одну линию встать или паралельно , что бы их кармические кресты или пересеклись или сошлись ну в общем что бы было видно что это ребенок от этого мужчины . тот ребенок которые есть может встать с соседним домом причем второй ребенок может быть первым в линии а пока крест в кресте . на данный срок все будет как есть , надеюсь вы загадывали не очень большой срок да и кармический крест МЧ - он будет уезжать и приезжать в будущем там птицы развилка корабль ну а у нее впереди все 35 домов
Делала БР на октябрь подруге. МЧ загадала как нового (если появится) Медведь ее бывший. Она кверент - дама.
Если кто то хочет потренироваться-прошу:) дам ОС:)
А так то я пришла, чтобы спросить)) Как так получилось что связи медведя с письмом нет, но он написал ей!!! хотя с августа тишина была. а он взял и написал! единственное что - корреспонденция коса на письмо как неожиданное письмо. http://f-picture.net/lfp....htm
это я у некоторых практиков увидела, когда загадывается срок и если карты дают положительный ответ на вопрос, то по расположению на одной из горизонталь можно предположить срок исполнения.
ЦитатаKashaya ()
У кверентки, возможно, есть какое-то хроническое заболевание, создающее препятствие для деторождения.
это по каким картам ?
ЦитатаKashaya ()
А ещё очень интересно вышло: Башня в доме Дамы. У неё вообще есть партнер? surprised Хотя может это обозначает просто изоляцию женщины, может больницу...
она замужем, с мужем все ОК, в больнице не находится
ЦитатаKashaya ()
Вообще очень похоже на предстоящее оперативное вмешательство (может операция, кесарево, или еще что-то, но может это, конечно, и прошлое).
это по картам Коса Клевер Дерево и Башне в Даме?
ЦитатаKashaya ()
Если смотреть по сигнификатору, то получается, что ребенок будет от другого мужчины.
поясните плиз свою мысль, такой вариант событий исключен вообще-то..
ЦитатаKashaya ()
В целом, я думаю, что будет, возможно, ложная беременность.
а что значит ложная?
ЦитатаKashaya ()
Не нравится положение Креста в доме Креста и рядом Змея. Нет ли здесь кармического отягощения?
таким вопросом не задавались... Мне просто показалось в каком то смысле символично, что Дама в первом доме , и Крест в своем же.. т.е. загаданный период типа все в руках дамы, надо пройти ей путь от первого до последнего дома..
Клена,
очень интересно и наглядно расписали свое видение, мерси))
ЦитатаКлена ()
Женщина в доме всадника - активно занимается данным вопросом
ЦитатаКлена ()
судя по тому что бланка вообще легла в первом доме у вас наводел какой то ну или новый проект
ЦитатаКлена ()
углы расклада женщина Аисты якорь собака звучит как данное обещание или как верность слову - сказала рожу
все верно, Дама такая, сказала , что рожу- значит рожу, упертая)))
ЦитатаКлена ()
Теперь сердце вашего расклада ребенок в доме птиц и рядом с домом ребенка рыбы в доме ребенка второй это ребенок планируется , один уже есть
все так,
ЦитатаКлена ()
первые четыре расписали вроде далее дерево в своем доме - желание пустить корни и само здоровье есть , но ключ в тучах , тучи в башне, башня в женщине , женщина во всаднике а всадник в змее уффф добрались кажется до змеюки
Ключ в Тучах, а тучи в Собаке, и если смотреть далее по цепочеке Собака в кольце, кольцо в книге, книга в медведь, а медведь в аистах... тогда вероятней всего имеет смысл даме обратить внимание на здоровье мужа??
ЦитатаКлена ()
в идеале они все должны на одну линию встать или паралельно , что бы их кармические кресты или пересеклись или сошлись ну в общем что бы было видно что это ребенок от этого мужчины
вообще ребенок возможен только от мужа. Но, все равно , тут не совсем поняла, кто именно должен вставь в одну линию Лилии Ребенок ( первый и второй) и Бланки?
ЦитатаКлена ()
а пока крест в кресте . на данный срок все будет как есть , надеюсь вы загадывали не очень большой срок
до НГ
ЦитатаКлена ()
да и кармический крест МЧ - он будет уезжать и приезжать в будущем там птицы развилка корабль
пока никаких разъездов не планируется
ЦитатаКлена ()
ну а у нее впереди все 35 домов
это да, уже поняла, что ей не куда торопиться
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 22.10.2014, 10:01
поясните плиз свою мысль, такой вариант событий исключен вообще-то..
От Лилий Мужчина - Птицы - Развилка - Корабль Вообще Даму окружают карты Дом, Гора, Гроб, вот на них я тоже ориентируюсь. В доме Горы Мужчина. Вот из-за мужчины препятствие создается, возможно.
ЦитатаKasto ()
а что значит ложная?
то есть нет её (может симптомы есть, но бер-ти нет)
Но если у Вас какой-то совсем другой метод, то я, возможно, не так смотрю. Я им не владею. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kasto, я так и поняла что до НГ . значит тем более нечего страшного
Цитата
вообще ребенок возможен только от мужа. Но, все равно , тут не совсем поняла, кто именно должен вставь в одну линию Лилии Ребенок ( первый и второй) и Бланки?
само собой что от мужа , я имела ввиду пересечение на одной линии карты ребенка и мч в вашем случае, первый не от него поэтому ребенк в вашем раскладе не тот ребенок который ждете а тот который уже есть маленький ну не знаю может рыбами и правда или птицами а может и клевером если девочка про одну линию . смотрите делаю расклады на пары . на стабильные пары и когда у них происходят знаковые события то они выстраиваются в один ряд например всадник мч женщина как бы там не легло по домам у них в данный момент есть общая кармичекская линия - судьбоносная даже без схемы видно кто кого обошел в данном случае мч всадника по оэске там девушку один увел у другого и далее там до кольца в кльце дошло или в букете ребенок в птицах букет и далее в этом же ряду мч и женщина примерно ваш случай в букете ребенок уже тот ребенок который есть. девочка . далее в птицах ребенок может быть и уже зачатый и далее он и она или она и он или опять же персонажи в ряд вертикальный или в стабильном браке как у меня могут и в горизонтальных - параллельных лежать . но как правило если ребенок уже ест он где то рядом с домом ребенка или в нем если будет - вот тут подумать надо но дети всегда на одной линии с картой женской бланки от любой бланки рисуйте крест вниз и в стороны - влево прошлое в право будущее также бланки на одном ряду могут говорить совместном будущем
Цитата
Ключ в Тучах, а тучи в Собаке, и если смотреть далее по цепочеке Собака в кольце, кольцо в книге, книга в медведь, а медведь в аистах... тогда вероятней всего имеет смысл даме обратить внимание на здоровье мужа??
если говорит о карте ключ то это попадание эээ в мишень или в окружение , в общем находится рядом . по тучам там то шатко то валко далее вообще нечего не понимаю и похоже значения тут не работают - только голову включать ну вот смотрите медведь в аистах , опять таки скорость какая то и по аистам пара сама создает проблемы в общем у медведя скорости медленные и еще он лишним весом страдает - это я про здоровье а дама вся во всадниках кольцо - книга . жаль не письмо - да ладно но думаю нужно анализы сдавать на скорость эээ не знаю как это называется. в общем ее трясти нельзя . а ему тонус нужен и отдых
и замечу все стоит на линии МЧ - называется дома надо чаще бывать а то он с развилки до на корабль тут просто дорога и работа а лилии в саду кажется в общем отдых ему нужен , а не корабль с развилкой вы же выбрали сигнификатором Лилии? вот собственно о них и говорим не о ребенке а о способе его добывать удачи вашей клиентке и пусть не сдается
Девочки,подскажите, как в БР можно увидеть магич. воздействие? я смотрю карты перед МЧ-луна, коса, гроб.. это может говорить о воздействии?
а как Вы сами трактуете эти карты в значении магического воздействия? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Звезды – Гора – Книга – Кольцо – Тучи – Змея – Метла – Дерево Букет – Рыбы – Развилка – Коса – Письмо – Ребенок – Сад – Ключ Корабль – Совы – Медведь – Солнце – Собака – Луна – Всадник – Аисты Башня – Ж – Крысы – Лилии – Клевер – Дом – МЧ – Лиса Сердце – Якорь – Гроб – Крест Я пока так и не придумала четкой системы работы с этим раскладом, поэтому пишу все подряд, что мне приходит в голову))
Ваша бланка вышла в Книге – на данный момент вы в ожидании «раскрытия тайны». Есть нечто такое, что вас интересует, и чего вы пока не знаете. Также много внимания уделяете изучению новой информации, чтению. Башня+Крысы = вас в ближайшее время ожидают траты, связанные с посещением «казенного дома». Я думаю, в вашем случае это посещение врача) Кроме трат, Крысы могут в этом случае означать ваши переживания, связанные с этим. Крысы+Лилии = вопрос, касающийся женского здоровья, за которое переживаете. Лилии+Клевер = новости должны быть положительные все же. Мне не нравятся Гроб+Крест, лежащие рядом с Лилиями. Похоже на недомогания, проблемы со здоровьем. Там еще Дерево в Гробу вышло, что тоже похоже на проблему со здоровьем. В вашем доме Клевер = вы стараетесь сохранять позитивный настрой в любой ситуации, не поддаваться унынию и во всем видеть позитив. Если смотреть по положению бланки в раскладе, то карт прошлого почти нет. Я думаю, у вас особо нет каких-то нерешенных дел, которые вас держат на месте, наоборот, похоже на новый этап в жизни. Предположу, что в недавнем прошлом была поездка (Корабль), скорее всего увесилительного характера (Звезды+Букет). Это мб отпуск или празднование др чьего-то). На данный момент думаете о переменах (Корабль). Похоже тоже на разговоры о поездке (корабль-совы). Совы-Медведь = частые разговоры с родственниками, с мамой, скорее всего. Кони от вас на Букет и Развилку = получите предложение встретиться от подружки, будет пара мероприятий в этот период. Развилка+Солнце = прояснится сомнительная ситуация, найдете правильный выход из сомнений. Солнце+Якорь = а в отпуск не собираетесь? Похоже на отдых)) Над вами Гора+Рыбы+Совы = есть денежные затруднения, которые вас волнуют. Медведь+Крысы = много трат предстоит. Но в принципе в этот период доход будет стабильный (кони на Кольцо+Солнце), несмотря на траты (хк Крысы). Рыбы зеркалят с Садом = траты будут на общественное мероприятие, праздник. Учитывая загаданный период, скорее всего к НГ будете подарки выбирать)) До НГ еще будет празднование, посиделки. Рыбы в Косе +Всадник в Крысах и Крысы в Письме = будут незапланированные траты, о которых скоро узнаете. Например, счет за телефон придет большой) У вас никто в семье не болеет? Диагональ Медведь+Лилии+Гроб+Крест натолкнули на мысль.. тогда Рыбы здесь траты на здоровье родственника показывают, лекарства какие-то купить надо будет, например. Зеркалите с МЧ = очень тесно общаетесь друг с другом. МЧ в Солнце, в Мч Лилии – я думаю, он старше вас. И на данный момент переживает удачный период, на работе все у него хорошо складывается (Луна+Лиса). Вас он будет радовать. Я думаю, он вас периодически ревнует)) хк на Собаку – верный, на него можно положиться. Конь от него на Гроб+Крест рядом – в этот период приболеет. Сердце в Ключе, Ключ в Звездах = в отношениях с мч у вас все хорошо будет. Конь от Сердца = Башня+Совы = возможно временное «расставание» - например, его в командировку отправят (там рядом с ним Всадник-Аисты), или в другую поездку отправится. Лилии+Якорь = скорее всего, отношения у вас не новые, довольно прочные. Кони на Солнце+Клевер = будут позитивные моменты, хорошо проведете время вместе. Будут трудности в осуществлении запланированного (звезда+гора), препятствие к мечте. В скором времени получите новость, которая вас воодушевит (с одной стороны), а с другой – доставит некоторые трудности. Кольцо+Коса+Собака = вас неприятно удивит друг/подруга. Возможно, новостями своими (+письмо). Кольцо+Тучи+Змея+Метла = будут непонятки в отношениях со Змеей (дама старше вас), возможен даже небольшой конфликт/спор с этой дамой. Солнце-Собака-Луна = у кого-то из друзей будут резкие перепады настроения (то все хорошо, то все плохо). Коса-Собака = возможно, прекратите с кем-то общение. Но в остальном, с друзьями будет поддерживаться приятное позитивное общение (Собака+Клевер). Теперь коллег смотрю. Лиса в Луне, Луна в Развилке, Развилка в Метле, Метла в Змее – вот та дама, про которую я писала выше, скорее всего является вашей коллегой. Лиса+Сад = будет корпоратив у вас. Ребенок в Лисе.. может на работу нового человека возьмут) Лиса+Крест = а тут похоже, что кто-то уволится у вас.. А где вы работаете? У меня мысль возникла, что Башня+Лиса – это довольно крупная организация, и работа связана с обработкой информации (Всадник+Сад), общением. Причем элемет творческой деятельности (Луна) тоже присутствует. Может с рекламой что-то связано)) По здоровью не пойму.. я уже писала выше, что похоже, что будет проблема по здоровью (Дерево в Гробу, Гроб+Крест). Но при этом я бы не сказала, что проблема будет серьезная, т.к. эти карты далеко от вас лежат. Дерево+Ребенок+Луна+Всадник+Аисты (и от Луны еще можно конь на Лилии+Якорь сделать) = вот это в общем похоже на беременность. Дом+Луна+Всадник+Аисты = кто-то из родственников к вам приедет. Книга+Змея+Крысы+Дом = дома будет неприятная неожиданность, что-то сломается, придет в негодность.. Подумала, может какой-то прибор из бытовой техники надо будет починить)) В своих домах оказались Букет и Крест. По Букету – будет много общения в принципе, различные встречи, празднование какое-то.. Также на подарок похоже. Букет+Ключ в Звездах =что-то такое, чего вы давно хотели. Букет+Аисты+Корабль = посылка прилетит к вам. По последним картам произойдет нечто переживательное, связанное, скорее всего, с семьей. Проблема, из-за которой будете переживать. Книга+Письмо+Всадник (связаны конями) = получение важной информации в скором времени.
Вот так у меня получилось) Этот расклад идет у меня с переменным успехом, так что буду ждать вашу ОС. Попрошу предварительную и потом окончательную, чтобы работу над ошибками провести))
Цитата kidi () Девочки,подскажите, как в БР можно увидеть магич. воздействие? я смотрю карты перед МЧ-луна, коса, гроб.. это может говорить о воздействии?
а как Вы сами трактуете эти карты в значении магического воздействия?
я тут подозреваю маг. воздействие. но опыта мало, поэтому и спрашиваю мнения других, можно ли по таким картам сказать что было маг. воздействие? вот сам расклад http://f-picture.net/lfp....htm Кверент сама то дама, но все равно смущают карты перед МЧ.
и еще диагональ луна книга змея тоже наводит мысль на это
Сообщение отредактировал kidi - Ср, 22.10.2014, 21:55
Кверент сама то дама, но все равно смущают карты перед МЧ.
То есть, Вы думаете, что это воздействие на этого МЧ? А в каких отношениях она с этим МЧ? И сам расклад делался на что - общие события на какой-то период или конкретный вопрос был? Просто раскручивать надо не с этих карт, а с самих бланок и с самой ситуации. Тут меня больше смущает положение кверентки и Крест в первом доме. Большое влияние играет прошлое. И еще первое, что хочется спросить: она сама случайно магией не занималась? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Ваша бланка вышла в Книге – на данный момент вы в ожидании «раскрытия тайны». Есть нечто такое, что вас интересует, и чего вы пока не знаете. Также много внимания уделяете изучению новой информации, чтению.
Да, я вообще, очень увлекающийся человек) много читаю. На данный момент почему-то очень заинтересовалась изучением алхимии и вообще, разных древнейших наук) история, философия, психология меня всегда привлекали, я много в этих сферах копаюсь)
ЦитатаSaphiraLost ()
Башня+Крысы = вас в ближайшее время ожидают траты, связанные с посещением «казенного дома». Я думаю, в вашем случае это посещение врача) Кроме трат, Крысы могут в этом случае означать ваши переживания, связанные с этим. Крысы+Лилии = вопрос, касающийся женского здоровья, за которое переживаете. Лилии+Клевер = новости должны быть положительные все же. Мне не нравятся Гроб+Крест, лежащие рядом с Лилиями. Похоже на недомогания, проблемы со здоровьем. Там еще Дерево в Гробу вышло, что тоже похоже на проблему со здоровьем.
да,сейчас у меня период физического недомогания) хотя и морального,наверное тоже. По женской части у меня есть кое-какие нарушения, вроде бы не серьезные, но все равно моя мнительность зашкаливает. Надо лечиться, но так неохото конечно)
ЦитатаSaphiraLost ()
В вашем доме Клевер = вы стараетесь сохранять позитивный настрой в любой ситуации, не поддаваться унынию и во всем видеть позитив. Если смотреть по положению бланки в раскладе, то карт прошлого почти нет. Я думаю, у вас особо нет каких-то нерешенных дел, которые вас держат на месте, наоборот, похоже на новый этап в жизни.
скорее я делаю вид,что все хорошо) переживания у меня сильные,да ив ообще,я довольно впечатлительная. На счет прошлого, да, согласна, с начала лета я почувствовала,что моя жизнь перетекла в другое русло, появились новые задачи, новое окружение) все верно)
ЦитатаSaphiraLost ()
Предположу, что в недавнем прошлом была поездка (Корабль), скорее всего увесилительного характера (Звезды+Букет). Это мб отпуск или празднование др чьего-то). На данный момент думаете о переменах (Корабль). Похоже тоже на разговоры о поездке (корабль-совы). Совы-Медведь = частые разговоры с родственниками, с мамой, скорее всего.
Да, мы недавно с любимым и друзьями ездили отдыхать на дачу) На счет поездки,тоже верно. С мамой уже давно планируем отправиться отдохнуть за границу, но пока что все под сомнением. Хотя я решительно настроена. Сколько уже можно планировать)
ЦитатаSaphiraLost ()
Кони от вас на Букет и Развилку = получите предложение встретиться от подружки, будет пара мероприятий в этот период.
В следующем месяце подруга из Москвы приезжает) Планируем встретиться)
ЦитатаSaphiraLost ()
Над вами Гора+Рыбы+Совы = есть денежные затруднения, которые вас волнуют. Медведь+Крысы = много трат предстоит. Но в принципе в этот период доход будет стабильный (кони на Кольцо+Солнце), несмотря на траты (хк Крысы). Рыбы зеркалят с Садом = траты будут на общественное мероприятие, праздник. Учитывая загаданный период, скорее всего к НГ будете подарки выбирать)) До НГ еще будет празднование, посиделки.
На самом деле сейчас нахожусь в поиске работы) Денежные трудности есть. Надеюсь, в ноябре уже с этим вопросом все наладится.
ЦитатаSaphiraLost ()
У вас никто в семье не болеет? Диагональ Медведь+Лилии+Гроб+Крест натолкнули на мысль.. тогда Рыбы здесь траты на здоровье родственника показывают, лекарства какие-то купить надо будет, например.
почему то у меня такое ощущение.что будут траты на мое здоровье) у мамы тоже бывают частые мигрени,но до врача никак руки не доходят. Возможно в этот период все же возьмемся за лечение)
ЦитатаSaphiraLost ()
Зеркалите с МЧ = очень тесно общаетесь друг с другом. МЧ в Солнце, в Мч Лилии – я думаю, он старше вас. И на данный момент переживает удачный период, на работе все у него хорошо складывается (Луна+Лиса). Вас он будет радовать. Я думаю, он вас периодически ревнует)) хк на Собаку – верный, на него можно положиться. Конь от него на Гроб+Крест рядом – в этот период приболеет.
Все верно, общаемся очень близко. Вместе не живем, но каждый день проводим вместе, то у него,то у меня. На работе сейчас у него все стабильно, недавно подняли зп) Сейчас у нас период гармонии,хотя ссоры иногда возникают. Он ревнивый, да) Но в последнее время по какой-то причине стал намного меньше ревновать) Он старше меня всего на 2года)
ЦитатаSaphiraLost ()
Сердце в Ключе, Ключ в Звездах = в отношениях с мч у вас все хорошо будет. Конь от Сердца = Башня+Совы = возможно временное «расставание» - например, его в командировку отправят (там рядом с ним Всадник-Аисты), или в другую поездку отправится. Лилии+Якорь = скорее всего, отношения у вас не новые, довольно прочные. Кони на Солнце+Клевер = будут позитивные моменты, хорошо проведете время вместе.
Временное расставание возможно либо,если мы с мамой все таки поедем отдыхать за границу, либо есть вариант,что его отправят в командировку в Москву) он мне недавно сам об этом говорил) А вместе мы уже давно - 5лет) но замуж пока не зовет)
ЦитатаSaphiraLost ()
Теперь коллег смотрю. Лиса в Луне, Луна в Развилке, Развилка в Метле, Метла в Змее – вот та дама, про которую я писала выше, скорее всего является вашей коллегой. Лиса+Сад = будет корпоратив у вас. Ребенок в Лисе.. может на работу нового человека возьмут) Лиса+Крест = а тут похоже, что кто-то уволится у вас.. А где вы работаете? У меня мысль возникла, что Башня+Лиса – это довольно крупная организация, и работа связана с обработкой информации (Всадник+Сад), общением. Причем элемет творческой деятельности (Луна) тоже присутствует. Может с рекламой что-то связано))
я только в поиске работы) возможно устроюсь скоро, а потом решу уволится у меня бывает такое) я сейчас ищу работу не на постоянной основе.а просто ради заработка) так что.все возможно)
ЦитатаSaphiraLost ()
По здоровью не пойму.. я уже писала выше, что похоже, что будет проблема по здоровью (Дерево в Гробу, Гроб+Крест). Но при этом я бы не сказала, что проблема будет серьезная, т.к. эти карты далеко от вас лежат. Дерево+Ребенок+Луна+Всадник+Аисты (и от Луны еще можно конь на Лилии+Якорь сделать) = вот это в общем похоже на беременность.
ЦитатаSaphiraLost ()
Дом+Луна+Всадник+Аисты = кто-то из родственников к вам приедет. Книга+Змея+Крысы+Дом = дома будет неприятная неожиданность, что-то сломается, придет в негодность.. Подумала, может какой-то прибор из бытовой техники надо будет починить)) В своих домах оказались Букет и Крест. По Букету – будет много общения в принципе, различные встречи, празднование какое-то.. Также на подарок похоже. Букет+Ключ в Звездах =что-то такое, чего вы давно хотели. Букет+Аисты+Корабль = посылка прилетит к вам. По последним картам произойдет нечто переживательное, связанное, скорее всего, с семьей. Проблема, из-за которой будете переживать. Книга+Письмо+Всадник (связаны конями) = получение важной информации в скором времени.
Ситуация: ребенок - собака - крысы Похоже, что Вы новичок там, не знаете кому довериться. Возможно даже есть интриги и мелкие пакости.
Сам расклад:
Якорь в Ребенке, Ребенок в Кольце - подтверждает, что работа эта новая для Вас.
Дама в Сердце - Сердце в Даме Вы очень эмоциональны, вся в чувствах. Вообще мне показалось, что там кто-то Вам нравится, потому что карта партнера попадает в Лису, обольститель.
Крысы - Лиса, рядом Дом и Рыбы, Змея в Рыбах - мне показалось, что там кто-то жульничает, была кража денег. Возможно, что просто платят гроши
Не нравится мне и начальник (Медведь). На его месте Крысы. Потеря авторитета. Видимо, Вы что-то за ним не замечаете, или не хотите замечать. Так же это угловая карта вместе с Горой, Птицами и Ребенком. Т.е. он влияет на Вашу ситуацию. Возможно, Вы как-то сравниваете его с отцом, видите в нем покровителя.
Мысли: Дерево - Птицы Размышления по поводу стабильно финансового положения. Возможно, это как-то связано с официальными документами (зеркало на Письмо), что-то в контракте у Вас, видимо, вызывает подозрения.
Ходы конем от Дамы: Дом, МЧ, Букет - видимо, Вы прежде всего будете заняты личной жизнью, а не карьерой... Ожидаете удачных перемен.
Каких-то событий я не вижу, карта стоит крайней справа.
По первым четырем должны состояться какие-то разговоры, обсуждение, касающиеся планов на будущее.
Гора в первом доме. Не могу понять, что она значит в данном контексте. В любом случае, это замедление, препятствия на пути (карьерного роста -?). Зеркало на Птицы - какая-то двойственность, может две кандидатуры? Или хотите убить двух зайцев сразу? Пока блокировка получается. По последним четырем картам тоже похоже на помеху на пути. Интересную трактовку нашла: Тучи в Якоре - на работе курить запрещено Но в целом я думаю, что просто неясности будут на работе, ничего не прояснится толком. Крест в Кресте - судьбоносный период, одно из значений - "отработка кармы". Коса в Косе - возможно, неожиданно Вам придется принимать какое-то решение. Либо это как пожинание своих плодов, если рассматривать Крест в Кресте как "отработку кармы".
В общем, будет Вам нелегко, похоже. Так что желаю терпения и удачи!:clover:
Ситуация: ребенок - собака - крысы Похоже, что Вы новичок там, не знаете кому довериться. Возможно даже есть интриги и мелкие пакости.
Вы правы, это моя новая работа. Сейчас. я на испытательном сроке, который 25 ноября завершится. Моя работа не позволяет мне заводить друзей на работе. Это оговаривалось изначально на собеседовании. Я помощник руководителя, вхожа в его семью и много знаю чего.
Цитата
Якорь в Ребенке, Ребенок в Кольце - подтверждает, что работа эта новая для Вас.
верно. Эта работа и коллектив полностью отличается от моей предыдущей. Я изолирована от коллег, а на прошлой работе была в центре событий и имела много друзей. Мне сложно ни с кем не общаться, так как я общительный человек, жаждущий внимания и общения, но к сожалению этого я не могу здесь позволить. На любые попытки коллег сдружиться со мной отвечаю холодным отказом.
Цитата
Дама в Сердце - Сердце в Даме Вы очень эмоциональны, вся в чувствах. Вообще мне показалось, что там кто-то Вам нравится, потому что карта партнера попадает в Лису, обольститель.
Нет, я совсем не эмоциональный, скорее наоборот, очень сдержанна в проявлении эмоций. У меня проблема в выражении своих чувств. Я зажата и скупа в этом плане. Чтобы кто-то нравился как мужчина, такого нет. Своего руководителя я уважаю и он мне нравится, но я не оцениваю его как потенциального партнера. Есть один коллега, который ухаживает за мной и это меня напрягает. Он очень активен, не скрывает своих чувств. Постоянно приходит, приносит цветы и навязывается на обед пойти. Дошло до того, что уже все знают о его симпатии и подшучивают над нами, но его это похоже даже радует. Я не выдержала и в грубой форме его "отшила", выбросив при нем его букет, но он даже не обиделся. Ко всему прочему он еще и женат. Мне кажется из-за него у меня могут быть реальные проблемы на работе.
Цитата
Крысы - Лиса, рядом Дом и Рыбы, Змея в Рыбах - мне показалось, что там кто-то жульничает, была кража денег. Возможно, что просто платят гроши
НЕт, тьфу-тьфу, кражи не было и платят мне хорошо. На этой работе, я получаю больше в 2 раза чем на прошлой. Зп меня как раз устраивает. Вся зп белая, никаких задержек. У нас самая крупная известная фармацевтическая компании. Когда я устраивалась был разговор о том, что после испытательного срока мне поднимут зп, может этого не произойдет, поэтому такие и карты?
Цитата
Не нравится мне и начальник (Медведь). На его месте Крысы. Потеря авторитета. Видимо, Вы что-то за ним не замечаете, или не хотите замечать. Так же это угловая карта вместе с Горой, Птицами и Ребенком. Т.е. он влияет на Вашу ситуацию. Возможно, Вы как-то сравниваете его с отцом, видите в нем покровителя.
ОН мой покровитель, бог и царь)) верно Вы увидели. Я просто ослеплена обожанием к этому человеку. Настолько он мне кажется грамотным, квалифицированным руководителем и лидером. Я очень боюсь его подвести и разочаровать на данном этапе.
Цитата
Мысли: Дерево - Птицы Размышления по поводу стабильно финансового положения. Возможно, это как-то связано с официальными документами (зеркало на Письмо), что-то в контракте у Вас, видимо, вызывает подозрения.
Сейчас у меня ничего не вызывает подозрений. Я работаю здесь 2 месяца, официально оформлена и получила свою обещанную зп. Никаких подводных камней не было. Моя основная проблема при устройстве на работу была - я жутко боялась своего начальника, что мне мешала нормально выстроить рабочие отношения. Но, он мне помог, закрывал глаза на мои ошибки, видел, что я его стесняюсь, поговорил со мной и мой страх прошел. Когда были серьезные совещания и я "косячила", оправдывал меня перед коллегами и всегда был рядом. После этого, родилось мое безграничное уважение к нему.
Цитата
Ходы конем от Дамы: Дом, МЧ, Букет - видимо, Вы прежде всего будете заняты личной жизнью, а не карьерой... Ожидаете удачных перемен.
Каких-то событий я не вижу, карта стоит крайней справа.
Сейчас у меня нет никакой личной жизни. Я вся в работе. Но планирую это исправить.
Цитата
Интересную трактовку нашла: Тучи в Якоре - на работе курить запрещено biggrin
Вот кстати насчет этого. У нас в здании курить запрещено, но мой руководитель курит у себя в кабинете. Ему можно. По остальным позициям отпишусь по истечению срока.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 24.10.2014, 15:51
Личная жизнь в текущий момент: Звезды - Коса - Розги Такое впечатление, что разочарование, болезненные страдания
Сам расклад какой-то мутный получился, не знаю, смогла ли что-то увидеть вообще.
В доме Дамы Дом - Вы больше заняты домом, хозяйством. Мужчина в Горе - проблемы с партнером. Мне кажется, какое-то отдаление между вами. Плюс между партнерами Рыбы, и Кольцо в Медведе - т.е. вас, видимо связывают прежде всего общие ресурсы или какая-то компания. В доме Кольца Крест - тут либо тяжелая кармическая связь, либо развод. Карты в центре: Книга - Гроб - Рыбы - Мужчина Я думаю, что всё же связь с мужчиной закончилась. Детей, видимо, нет.
Собака - Развилка - Звезды - Медведь - я думаю, что к родителям всё же съездите. Эти карты вообще показывают ближайшее будущее.
Лилии в Букете, Букет в Лилиях - случайно никакого семейного праздника в этот период не намечается?
Якорь - Дама - Крысы - Луна Якорь занимает хорошую позицию, но в доме Якоря дальше идут Крысы, т.е. если работу и найдете, то сразу потеряете.
Вообще показалось, что многое из прошлого влияет, даёт о себе знать, может Вы зациклены на прошлом (Луна в Кресте), или сейчас просто период испытаний для Вас.
Угловые карты: Собака, Клевер, Сердце, Крест - похоже, что удачи нет в сердечных делах и с друзьями не везет.
Kashaya, спасибо, не так уж и запутанно мне кажется вы очень многое точно увидели
ЦитатаKashaya ()
Личная жизнь в текущий момент: Звезды - Коса - Розги Такое впечатление, что разочарование, болезненные страдания
ну сильных разочарований не было, потому как я от этого союза особо много и не жду. Но было пару щекотливых моментов.. И почему то хочется взять паузу
ЦитатаKashaya ()
В доме Дамы Дом - Вы больше заняты домом, хозяйством.
только им и занята голова кипит, чего буду по весне сажать, да как буду деревья-кусты обрезать, да кому новую кухню закзать и где на все это деньги взять и т.д.)))
ЦитатаKashaya ()
Мужчина в Горе - проблемы с партнером. Мне кажется, какое-то отдаление между вами. Плюс между партнерами Рыбы, и Кольцо в Медведе - т.е. вас, видимо связывают прежде всего общие ресурсы или какая-то компания.
да, мы действительно отдалились друг от друга, больше по причине болезни. Все болеем, и сами, и дети. Не до жениханий как то... че то я так от всего устала, что как уже говорила выше, подумываю взять тайм аут. Он тут ни при чем, просто у меня нет сил. Рыбы тут меркантильный интерес, с моей стороны по крайней мере. Он не особо то на меня тратится, но помогает по хозяйству, по мужски. Компании общей нет. А что еще может кольцо в медведе обозначать?
ЦитатаKashaya ()
В доме Кольца Крест - тут либо тяжелая кармическая связь, либо развод.
и то и другое развелась полтора года назад, прихожу в себя потихоньку. И не могу одного человека забыть больше двух лет, хоть и стараюсь по мере сил работать над собой, внушения себя делать
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 29.10.2014, 16:43
Ну в общем-то это и есть материальная заинтересованность, меркантильный интерес.
А можно в личку насчет болезни поподробнее? У меня были мысли насчет болезни (по Гробу) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Карты в центре: Книга - Гроб - Рыбы - Мужчина Я думаю, что всё же связь с мужчиной закончилась. Детей, видимо, нет.
вот вокруг этого мужчины все и вертится,да.. (это не бывший муж, а любимыймч). Дети есть, трое, моя отдушина. Но все равно саднит по этому мужчине, щипит до сих пор..
ЦитатаKashaya ()
Собака - Развилка - Звезды - Медведь - я думаю, что к родителям всё же съездите. Эти карты вообще показывают ближайшее будущее.
судя по всему уже нет сдали документы на пасспорта, будут готовы через 3 месяца !! я думала, что срок месяц! у меня есть пасспорт, по идее я могу сама съездить, одна, без детей. Но это смысла не имеет, я хотела, чтобы родители с внучками повидались.
ЦитатаKashaya ()
Лилии в Букете, Букет в Лилиях - случайно никакого семейного праздника в этот период не намечается?
да нет вроде.. Хотя... день рождение средней дочери ну а там и Рождество 25ого декабря, да и новый год))
ЦитатаKashaya ()
Якорь - Дама - Крысы - Луна Якорь занимает хорошую позицию, но в доме Якоря дальше идут Крысы, т.е. если работу и найдете, то сразу потеряете.
тут отпишусь..
ЦитатаKashaya ()
Вообще показалось, что многое из прошлого влияет, даёт о себе знать, может Вы зациклены на прошлом (Луна в Кресте), или сейчас просто период испытаний для Вас.
да, это так. Увы, я зациклена на этом человеке. Ну и период испытаний, тоже верно. Все сошлось к одному, развод, потеря любимого мч, работы.. Полный застой.. Пытаюсь понять, чему же меня жизнь хочет научить, да все никак не пойму.. Туговата я
ЦитатаKashaya ()
Угловые карты: Собака, Клевер, Сердце, Крест - похоже, что удачи нет в сердечных делах и с друзьями не везет.
Да, нет любви, а хочется, очень, я зациклена на этом. С друзьями все в порядке, но у меня их не много, я диковатая девушка спасибочки!!!
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 29.10.2014, 16:53