При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Nimfa- не согласна с тем что все останется как есть- так как процесс уже пошел. тоесть мальчика примут в наследство или нет!? расклад я делала через двоюродную.,,может мне сделать через мою тетю,-она бывшая жена. может чтото "выплывет"
Итог слушаньяна трех картах : медведь-всадник-якорь. В сумме получаеться медведь. И случайно выпал Букет.
Цитата
Nimfa- не согласна с тем что все останется как есть- так как процесс уже пошел. тоесть мальчика примут в наследство или нет!?
Расклад делался на итог слушания по делу, вы думаете , что обойдется одним процессом? По итоговому Медведю скажу, что будут еще суды, слушание, которое будет в октябре, оставит все как есть или чем-то затормозится. Не совсем понятно, какого результата ждут ваши родственники, что они хотят, чтобы мальчика приняли в наследство или нет? Последующие суды дают положительный результат, но я не знаю, что для вас означает это. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
smiolga, чёт Вы вообще всё запутали... По БР так и не поняла ху из ху. Не проще ли выложить триплет: достанется ли парню квартира? Или войдет ли он в наследство? В зависимости от того, на что претендует.
По триплету на итог слушанья мой вариант: адвокат застопорит дело, может попросит перенести, не знаю. Но это не окончательное слушанье похоже.
ПС и ещё вопросик: а у "наследника" в свидетельстве о рождении что написано? Там же должен указываться отец? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 28.09.2014, 10:19
ПС и ещё вопросик: а у "наследника" в свидетельстве о рождении что написано? Там же должен указываться отец?
Дядька при жизни не признал отцовство и не вписывал себя в документ,хотя он общался с мальчиком. после смерти ,устанавливали днк через родного брата дядьки-показало родство(только не понятно с кем -с дядькои или с его братом). вы правы- наверно мне проще выложить триплет
Девочки, кверентка Дама, есть ребенок, есть любимый МЧ. Делала расклад на месяц. У них трудности,ее оч волновал вопрос отношений с ним. Отношения на расстоянии. Она ждала его приезда. http://f-picture.net/lfp....htm
Как я вижу. Дама в доме горы, она ощущает себя подавленной, слишком много на ее плечах лежит. в ее доме лилии, аля вся такая пушистая:) как одуванчик)) МЧ в доме медведя а в его доме всадник. Он лидер дядя? А то что всадник в его доме это же приезд означает???но в доме всадник гроб..а в доме гроба кольцо..их отношения закончатся??:( по хк от МЧ змея гора и дама звезды. его останавливает некая Дама(змея) но он строит планы на Даму(?) . С дамой хоть и спиной друг к другу но делают хк друг на друга.
кверентка Дама, есть ребенок, есть любимый МЧ. Делала расклад на месяц. У них трудности,ее оч волновал вопрос отношений с ним. Отношения на расстоянии. Она ждала его приезда.
Я согласна, что дама подавлена. Возможно, есть какая-то дисгармония в интимной жизни. Но у них есть шанс на изменения в отношениях, как мне кажется. Возможно, оба или кто-то этого хочет. Еще такой вопрос: влияют ли на эти отношения родители, семейные установки что ли? Нет ли такого, что у кверентки повторяется судьба матери, например? Меня очень смущает парочка Луна - Змея, а ещё Крест в Крест, что-то наследственное что ли? Не скажу, что проклятие, но может как кармическое?
Я если честно, не вижу, чтобы он приехал, да и вообще больше похоже на то, что всё кончено. Она, видимо, ему отослала какое-то известие или приглашение? (Всадник на месте МЧ). Я думаю, что он обманул, что приедет (Лиса - Букет). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
все в точку. Девушка дала ОС.Пара нестандартная. Она русская, он афроамериканец и с его стороны много кто против их союза. Отношения долгие, но на расстоянии. И Дама ему написала либо приезжаешь и живем, либо точка. У нее ДР было. он не то что не приехал ( хотя весь месяц обещал, она помогала с доками) он даже не поздравил:( Я решила что всадник это и есть его приезд, но видимо ошиблась:( Насчет кармы не знаю. Девушка (не считая этих отношений) вполне счастлива, все есть, успешная девушка. но кольцо в доме гроба я приняла как застой. кризис..а тут опа..:( она сказала что если не приедет то точка..он не приехал:(
а я никак не пойму вот что КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ то. кольцо - медведь. разве это не значит что связь укрепится???
а я никак не пойму вот что КОРРЕСПОНДЕНЦИЯ то. кольцо - медведь. разве это не значит что связь укрепится???
Корреспонденцию я рассматриваю только как карты настоящего положения дел, но никак не будущее (моё имхо). Там ещё корреспонденция Гроб и Змея, вот если всё вместе это рассматривать, то получится влияние родителей (медведь - отец, змея - мать). Ну и гроб - кольцо, да само кольцо в доме гроба, сами понимаете, не очень хорошее положение для союза. Возможно, Луна и Змея всё же показывают ЕГО родителей, раз Луна у него в голове. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
а как тогда смотреть развитие ситуации? допустим мы смотрим эти самые отношения. Как понять как они будут развиваться? Я никак не пойму зеркала (я читала ) это сит. на данный момент. ХК развитие, корреспонденция тоже описывается как развите.. вот в данном случае я вижу что кольцо в доме гроба. да это могло указать.значит важно в каком доме это и есть развитие(?) при этом хк на букет (в лисе) и клевер(в крысах) я так пноимаю как вы и писали обман. надежды не оправдались:( и зеркала на гроб медведя и змею..они и показали причину..я правильно понимаю, так развитие и смотрим???
еще вопрос девочки про секс в БР:) вот дом лилий отвечает за секс отношения. если посмотреть на расклад дамы (там гора) - отсутствие секса. она сама это признала. А гонец в доме лилий будет говорить о секс. отношениях ???? или вот у меня другой бр (*разбираю сейчас) совы в доме лилии а в доме сов лилии- это отсутсвие секса в загад. период?:(
Сообщение отредактировал kidi - Чт, 02.10.2014, 00:36
я думаю ,что не будет у дамы продолжения этих отношений .Мч в д.Медведя +Медведь в Кольце +он зеркалит на Гроб и переписыватся на Кольцо в Гробу - показывают , что отношения будут закончены и сами бланки отвернуты друг от друга . Скажите ,а жщ ему деньги не высылала переводами (от Дамы хк на Рыбы и пп на Письмо ),если да ,то он обманывал ее на счет их ( Мч +Рыбы рядом и зеркало на Лису ).Я почему спрашиваю ,т.к. уже не первый случай ,когда мошенники именно с Африки обманывают наших русских девчат ,говорят ,что вот-вот приедут ,только вот деньги нужны и придумывают кучу причин ,деньги получат и тишина от них .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Я смотрю "крестом", лучи от бланки, плюс последние 4 карты.
Цитатаkidi ()
Я никак не пойму dry зеркала (я читала ) это сит. на данный момент. ХК развитие, корреспонденция тоже описывается как развите..
Я честно скажу, не смотрю корреспонденцию, зеркала и ходы конем. Вернее смотрю только когда не понятно о чём речь, как толковать. Я просто не встречала ещё ни одного ленорманиста, который бы грамотно показал, как эти зеркала, корр-ция и хк трактуются в деле на конкретном раскладе просто теорию из уст в уста передают, мол смотрим так-то и трактуем. Даже когда-то заплатила за "углубленный курс по БР", но никаких обещанных секретов, о которых я итак читала на форумах, я там не узнала. Вообще, если Вы заметили, в теории толкования БР есть свои противоречия. Та же корр-ция. С одной стороны это, как Вы описали, развитие ситуации, а с другой - обычные карты в своих домах, которые тоже трактуются и показывают настоящее. То есть тут надо смотреть как бы "сумму" карт, какая картинка полностью вырисовывается, я так думаю. Например, в Вашем случае Кольцо находится в доме Гроба и корреспондирует с Медведем и зеркалит с Гробом. Дом гроба это то, что закончилось, там Кольцо - символ отношений. Кстати, Кольцо-Медведь - это Вы где-то прочитали, что связь укрепится или это Ваше предположение? Я просто именно такую трактовку нигде не нашла. Вот если смотреть в сумме, то получается противоречие:укрепление союза, которого и сейчас-то нет. А вообще, я читала, что если в углах находятся Медведь и Змея, это влияние родителей. Гроб в доме Всадника - одно из значений, что человек не приедет.
Ну это всё моя личная трактовка, я не утверждаю, что надо именно так трактовать. Вообще у сочетаний масса значений, тут ещё нужно уметь выбрать нужное.
kidi,
Цитатаkidi ()
А гонец в доме лилий будет говорить о секс. отношениях ????
хз, может и будет А в первом доме что, и сами лилии где? Где бланки и что в домах бланок? Просто, понимаете, чётких значений где какая карта находится и что значит, увы, нет. Надо всё равно смотреть весь расклад. Если партнеры в ссоре, разъехались, то какой между ними секс может быть?
Цитатаkidi ()
совы в доме лилии а в доме сов лилии- это отсутсвие секса в загад. период?:(
Если они в домах друг друга, возможно, что и не будет. Но тут опять же, значений много. Это может быть сомнительная репутация или два партнера, или бисексуальность. Значений может быть много, надо с остальными картами сравнивать. К тому же я лично не смотрю карты в домах как будущее. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 02.10.2014, 11:37
Скажите ,а жщ ему деньги не высылала переводами (от Дамы хк на Рыбы и пп на Письмо ),если да ,то он обманывал ее на счет их ( Мч +Рыбы рядом и зеркало на Лису ).
да, было такое, дама об этом мне еще до БР говорила(она ему помогала с доками) и он ее еще (как я поняла) до этого просил не один раз выслать деньги тк у него проблемы были. Они встречались до этого, ездили друг к другу и она втюхалась:( но ей говорили что он плохиш, что есть другие и с ней ничего не будет:( в общем вот так вот:(дама теперь в депрессии:(
Kashaya,
ЦитатаKashaya ()
kidi, Цитата kidi () А гонец в доме лилий будет говорить о секс. отношениях ????
хз, может и будет А в первом доме что, и сами лилии где? Где бланки и что в домах бланок?
а сами лилии в доме горы:( видимо не будет (гонец в солнце, бланки:дама в МЧ, МЧ в солнце, а в ее доме ребенок)
ЦитатаKashaya ()
Цитата kidi () совы в доме лилии а в доме сов лилии- это отсутсвие секса в загад. период?:(
Если они в домах друг друга, возможно, что и не будет. Но тут опять же, значений много. Это может быть сомнительная репутация или два партнера, или бисексуальность.
Да, она би, но (это моя оч хорошая подруга) она никогда бы не стала заниматься сексом ради секса:) ток в отношениях а по поводу корреспонденции кольцо в медведя, у меня вот такие трактовки(у меня их куча, я когда изучаю колоду то всегда завожу папки на раб. столе с трактовками) кольцо - МЕДВЕДЬ надежный партнер Кольцо + Медведь - стабильный брак, благосостояние в браке. 15. МЕДВЕДЬ - Немолодая супружеская пара; стабильное отношение(связь); суверенный партнер по договору; связь с мужчиной; комерческий договор. Муж, товарищ, партнер, общество.
спасибо девочки. я ей передам тогда чтобы она этому негодяю больше не верила:(
Сообщение отредактировал kidi - Чт, 02.10.2014, 14:33
Да, она би, но (это моя оч хорошая подруга) она никогда бы не стала заниматься сексом ради секса:) ток в отношениях
Собственно, это и подтверждает то, что карты в домах показывают не будущее, а настоящее положение дел. Мне вообще кажется, что проще выложить триплет на отдельный вопрос. Ну или попробуйте посмотреть хк и корреспонденцию от Лилий, если они показывают развитие ситуации. Что там. А потом будем анализировать по истечении срока
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
kidi, Сама карта Гроб, это бессилие перед ситуацией, но она у вас в ногах, а это значит, что вы были готовы к этому, это уходящая ситуация, к тому же Гроб выпал в доме Якоря, у вас наверно нет работы. Личная жизнь смотрится по карте Сердце, у вас эта карта в доме Ключа, начнёте поиски Мч для создания семьи (Ключ в доме Дерева), с Мч вас связывают хорошие карты, видимо вы не держите зла друг на друга, но и каждый из вас живет своей жизнью, сам Мч волнует вас, возможно вы и попытаетесь встретиться, возобновить отношения, но всё закончится ссорой и полным разрывом. Последние 4 карты говорят, что вы уже готовы для создания семьи, но в загаданный промежуток времени замуж вы не выйдите. Только я не поняла на кого делался расклад на вас или на Мч? Если на мч, то у него есть девушка, с которой он встречается, а вы у него в прошлом
Насчет семьи, я об этом еще не думаю, мне бы мужчину найти достойного, планов не строю пока:) Не держим зла? он абсолютно точно держит, поэтому и ругаемся, я теперь тоже, уже не сдерживаюсь и сильно его обижаю:(
ЦитатаJamitte ()
kidi, Я думаю, что с МЧ сближения не будет в этот период (Метла в доме Мужчины, в Метле Развилка, Мужчина зеркалит на Тучи и Корабль, от Мужчины ХК на Якорь и Крест) - разойдетесь каждый своим путем. У МЧ вероятно девушка есть или какая-то другая дама имеет на него сильное влияние (Мужчина в Луне, Змея в Змее). Возможно в загаданный период узнаете о ней что-то (Луна в Письме, Письмо во Всаднике, Всадник в Саду). У Вас может быть конфликтная ситуация с кем-то из друзей (Собака в Птицах, Птицы в Косе, Коса в Собаке), разругаетесь неожиданно. Мне тоже показалось, что у Вас нет работы (Гроб в Якоре). Или может Вы сама себе хозяйка, на себя работаете (Якорь в Медведе, Медведь в Корабле, Корабль в Гробу). "Мутные", неофициальные источники дохода (Рыбы в Солнце, Солнце в Книге) или деньги от работы на дому (Дом в Рыбах, Лиса в Доме)
девушки нет, но есть мама с которой у него сейчас трудности(там из за дома и его отношению к жизни, вечно в поездках).Да, работаю на себя. с друзьями не ругалась. споры есть у всех, но до ругани у меня никогда не доходит, тьфу тьфу:)
ЦитатаНимфа ()
Цитата kidi () прошу помощи в трактовочке 1. Не замужем, детей нет. МЧ ( на которого гадала) бывший, расстались давно, но есть контакт. Расклад делался на 3 месяца. Интересует конечо больше всего личная жизнь:)
Контакт какого рода имеется ввиду: вы общаетесь или просто есть координаты, по которым его можно найти? То, что вижу я: на сердце печаль, в личной жизни в настоящем никакого движения,хотя, мне кажется, у вас есть ухажер, но все на уровне флирта, и особой активности этот ухажер не проявляет, с головой ушли в работу, с бывшем Мч хотите восстановить отношения, но при этом вас мучают страхи и сомнения, я бы сказала- голова думает- не стоит, а сердце хочет. Я думаю, у вас есть шанс возобновить отношения с этим Мч, в загаданный срок на уровне любовного приключения, а в дальнейшем можно будет рассчитывать на что-то более серьезное. В ближайшем будущем получите от него долгожданное известие. Но это трактовка в том случае, если кверентом загадывалась Дама.
ухажеры есть всегда, но ненужные:( не тянет, поэтому и застой в лж. да,шанс был, мы договорились встретиться, но я за пару дней психанула.а дальше были только споры. конфликты.
В общем, на протяжении всего этого времени были в основном ток ссоры:) в августе вообще не общались(разругались сильно). Всем спасибо кто отвечал
Сообщение отредактировал kidi - Чт, 02.10.2014, 23:16
Девочки, нужна помощь, не видите ли у девушки новую любовь по раскладу,я не вижу ее. Но я не профи,только начинаю учиться,может что не так увидела или пропустила,посмотрите пожалуйста, может что дополните! Буду очень благодарна.
Ваша карта в доме Мужчины, зеркалит с Косой. Видимо с мужчиной вы либо резко разошлись,либо стресс с ним получили. ХД на Лису, Букет, Звезды. Много мыслей,эмоций к нему, может быть хитростью как то хотите встретится с ним, подумываете над этим. Либо шпионите(Лиса) за ним ,например в соц сетях. Ваш "внутренний квадрат"- много тревожности из за дороги( Тучи, Перекресток, также страхи связанны с любовью, прошлые отношения не дают покоя (Коса-Любовь) и возможно по работе какие то конфликты (Метла, якорь) В "голове" Тучи в доме Сада, зеркалит с Девочкой, может быть вы тревожитесь за дочь. ХК на Всадника и Книгу и Звезды. Либо еще может быть тревожитесь, сильно вас волнует ситуация с родными(новость по всаднику и Луна-мама в Звездах). Но также ,если смотреть диагонали , то Тучи с Ключем и Мужчиной, к нему ключик хотите подобрать, вопрос возможно какой то решить хотите, с ним возможны страхи у вас, неуверенность .Также Гора в доме Сов, зеркалит с Перекрестом, опять таки сложности с дорогой. И в Доме-Крысы-потери. Теперь смотрю первый 4 карты(ближайшее будущее). В доме Всадника-Лилии, зеркалит с Садом(дом Луны) и Кораблем,то видимо новости получите от мамы связанны они будут с дорогой. Также Лилии зеркалят с Кольцом, оно в доме Гроба, т е в ближайший месяц в личной плане все останется без изменений, нехватка будет эмоциональных связей. Диагональ с Башней-одиночество, расстояние. Далее Мужчина в доме Клевера, зеркалит с Письмом, со Змеей, с Рыбками, по Диагонали с Совой, будет я думаю переписка у вас с мужчиной, или созвонитесь с ним, что то будите обсуждать(Совы), они в доме Букета, может быть он предложит встретится. Вообще Мужчина окружен Лилиями,Совами, Ключем,Рыбками,Аистами, у меня ощущение,что он захочет возобновить отношения, вернуть все, либо просто захочет периодически встретится. В доме Корабля-Аисты, Зеркалит с Домом, со звездами, диагональ с Рыбками, либо переезд, либо просто дорога ждет к родне, либо они наоборот к вам. И В доме Косы-Рыбы, то ли растраты будут, то ли наоборот "косить" деньги будите, может быть на встречу с родней покупать будите на стол к примеру. В доме Дома-Крысы-потери будут какие то, либо просто много страхов на счет дома, зеркалит со Всадником,как бы не обворовали.. Будите решать эту проблему, зеркалят Крысы с Ключем ,который в доме Метлы, много разговоров, переговоров, дискуссий будет. 4 карты в центре- основные событий- В доме Сов- Гора, в доме Горы-Собака. Опять таки одно и тоже выходит, сложности, преграды на пути будут,чтобы родственников(маму) заьрать от туда или просто поехать туда в гости(незнаю какие у вас планы) В доме Ребенка-Лиса,в доме Сада-тучи. Возможно из -за ребенка будут страхи. Что-то хитрить может быть будите..не пойму. Смотрим на будущее: В доме Письма -Девочка, может это как раз дочь распишется, хотя наверное нет, потому что на пол года сделан расклад. Либо просто может какую то информацию приподнесет. Возможно что касается любовных отношений,зеркалит с Сердцем, может раньше захочет выйти замуж(Сердце в Ключе). Также Девочка если смотреть ХК выходит в Горах , в Собаке, в Метле.Может быть поругаетесь с дочерью, какие то сложности возникнут. Далее в доме Книги-Крест. Может быть какую то тайну узнаете, ХК на ключ, на Тучи, на Косу. И Зеркалит со Змеей, может быть женщина какие то осложнения сделает, или просто сложности возникнут. И еще зеркалит с Мужчиной- видимо из за другой женщины трудности будут в общении с ним. И Корабль зеркалит с Лилиями, поездка все таки должна состояться. Последние 4 карты- В доме Ключа Сердце, в доме Рыб- Коса. Может быть будет какая то сердечная рана, либо связанная с ребенком, либо связанная с информацией,которую получите(Ребенок в доме Письма) И еще в доме рыб- коса, можно опять таки предположить,что деньги "косить будите", т е с деньгами все хорошо будет. Далее в доме Якоря-метла- как бы на работе ссоры, конфликтов, разногласий не было. Якорь в доме дамы вышел, может с коллегой-женщиной либо поругаетесь, либо может просто много дискусиий будет. И Медвель в доме будущего или судьбы, но раз он с Метлой вышел, значит поругаетесь с каким то мужчиной, может с начальником
Если смотреть на отношения( 24 дом- то там Луна) Думаю пока что в отношениях вы будите одиноки. В доме 25- Корабль-тоска.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Пт, 03.10.2014, 18:48
ButterfLy, я тоже новичок, не судите строго:) (я буду потихоньку дописывать что вижу:)
Финансы. Коса в доме рыб, рыбы в доме косы. Я вижу тут немаленькие денежные потери, скорее всего она потеряет источник дохода. Скорее всего у Дамы несколько источников работы и один из них не оправдает себя. Метла в доме якоря. Якорь в доме Дамы. Ключ в доме метлы. На работе ждут споры, которые принесут ей массу неудобств. Отношения. Кольцо в доме гроба. В доме кольца корабль. В этот период отношений я не вижу:( Дама будет тосковать по прошлым отношениям. Сердце в доме ключа, в доме сердца луна. У дамы опять же все переживания будут связанны с прошлым, она будет жить воспоминаниями, несмотря на то что она готова к новым отношениям, они их ждет (сердце в доме ключа-как поиск любви и кольцо зеркала на сад и корабль как открытость для отношений) отношений в этот период не будет, мужчина в жизни появится, но не на долго (МЧ в доме клевере) это будет нечто мимолетное, скорее всего с ним ничего не получится из за другой женщины (змея в доме змеи зеркалит на МЧ) Кверентка. Даму я вижу очень сексуальной, привлекательной (звезды в доме лилий-сексуальность), но ощущает она себя подавленной (якорь в доме дамы) ее очень тревожит ее ЛЖ, это то что для нее сейчас на 1 месте(дама в доме МЧ). На данный момент у нее есть общение с МЧ(мч корреспондирует на письом), мне кажется это не новый МЧ а МЧ из прошлого, у него над головой нет карт, но (как видела в видео уроках:) делаем фокус (то есть мысленно перекладываем карты снизу и видим что в голове- крест) крест это точка, он не имеет планов и намерений на Даму:( У Дамы проблемы дома, возможно грызутся члены семьи (крысы в доме) и у нее в мыслях тучи, а в тучах дом, это переживания из за дома. Со здоровьем у Дамы все в порядке (всадник в доме дерева, дерево в доме звезд) активная дама:) Карта расклада лилии. Ну, я могу тут быть необъективна, у меня в моем БР выпадали лилии в 1 доме и это указало просто на то что я сама по себе была, в гармонии с собой, но ничего, чтобы я хотела не произошло, то есть спокойный период. Если смотреть угловые то дама в приятном окружении(лилии сад) и в этот период в основном это тоска по отношениям(кольцо корабль). Что ждет в ближ время(лилии барин аист крысы) Опять мне тут кажется что с МЧ из прошлого у нее обновится на время связь, возможен секс. контакт с ним(лилии барин), но связь с ним быстро сойдет на нет(аист крысы) ее ждет разочарование. Какие то поездки запланированные, траты на это. Судьбоносные карты сердце коса метла медведь Чего не избежать:неизбежать болезненного разрыва с МЧ(сердце коса) и спора/конфликта с начальником(или кого там медвея загадали:) Начнутся активные поиски 2-ой половинки(сердце в ключе), ожидают потери немаленькие денежные(коса в рыбках), конфликты на работе(метла в якоре, еще возможно что у Дамы появится 2 источник доходов, но судя по цепочке довольно таки мутный) и потеря имущества возможна:( медведь в кресте. у меня такие трактовки:(
Сообщение отредактировал kidi - Пт, 03.10.2014, 20:26
kidi, спасибо за помощь! Очень все подробно расписали.
Цитатаkidi ()
Метла в доме якоря. Якорь в доме Дамы. Ключ в доме метлы. На работе ждут споры, которые принесут ей массу неудобств.
Вот я тоже так думаю, хотя сама девушка, говорит пока ,что вроде все хорошо. Ну посмотрим,что будет по итогу.
Цитатаkidi ()
(сердце в доме ключа-как поиск любви и кольцо зеркала на сад и корабль как открытость для отношений
интресно, интересно,так я не посмотрела, да все так и есть.
Цитатаkidi ()
но ощущает она себя подавленной (якорь в доме дамы)
я вот так не смотрела, теперь буду. А вот как вы считаете, ребенок в доме Письма? У Кверентки есть дочь, учится в университете, может быть она приподнесет какую то неприятную новость? ХК-Метла-Гора и в доме Ребенка-Лиса. Что то может скрывать будет от нее? Спасибо,что то подчеркнула для себя!
Сообщение отредактировал ButterfLy - Пт, 03.10.2014, 18:24
Девочки, нужна помощь, не видите ли у девушки новую любовь по раскладу,я не вижу ее. Но я не профи,только начинаю учиться,может что не так увидела или пропустила,посмотрите пожалуйста, может что дополните! smile Буду очень благодарна.
Это по выложенному раскладу? Я тоже не вижу новой любви. Вообще похоже, что у девушки сейчас тяжело на душе от предательства. Дама надеется на перемены в партнерских отношениях. Дама в доме МЧ - мысли о партнере. Судя по положениям бланок, я так понимаю, у неё сейчас никого нет, или в отношениях кризис? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
А вот как вы считаете, ребенок в доме Письма? У Кверентки есть дочь, учится в университете, может быть она приподнесет какую то неприятную новость? ХК-Метла-Гора и в доме Ребенка-Лиса. Что то может скрывать будет от нее?
я пока с детишками в БР не очень разбираюсь:) А смотрите само письмо в доме солнца:) я не думаю что весть будет неприятной и еще лиса тут могла просто на пол указать:) Я могу ошибаться, мне показалось что они ждут помощь в финанс. сфере, известие ожидают из дома (собака - письмо - дом). Еще только что заметила корабль крест и в доме корабля аисты. У меня уже было такое у кверентки в БР, она тогда бежала из Украины. Поэтому предположу что ждет переезд.
Сделала себе БР на 3 мес(до конца года) Я Дама, бывший МЧ-МЧ:) Медведя загадала как другого МЧ, если появится, змею соперницей, если появится:) http://f-picture.net/lfp....htm Буду рада помощи:) очень трудно самой себе трактовать:( Меня смутили карты в своих домах..я позже еще расклад одного МЧ выложу с такой же ситуацией(картами в своих домах) и небольшой ОС
Попробую абстрагироваться. Дама в доме гонца, все мысле о себе любимой, сама бланка смотрит влево и поэтому буд. по взгляду нет. Тема прошлого даму очень беспокоит и давит на нее. Отношения. Кольцо в доме дамы, даму заботит тема партнерских отношений. В доме кольца ребенок(новая связь??новые отношения??). Если смотреть зеркала переписка, разговоры об отношениях, довольно агрессивные(на данный момент ток с бывшим ссоримся), если смотреть ХК сердце букет и якорь метла я правильно понимаю что будет предложение некое вступить в отношения, но постоянные ссоры из за недоверия(метла в доме лисы) и в итоге все это будет сходить на нет(якорь в доме крыс)(?)
В доме сердца лилии. Сердце в башне. Высокая любовь(платоническая любовь), но сердце в доме башни-боязнь влюбиться(есть такое у меня на данный момент). Хк на ребенка и гроб, возобновление отношений(?) хк на медведя и кольцо это отношения с другим?? Здоровье. Девочки, у меня уже выпадала пару мес. назад коса в доме дерева и снова она тут, могу дать ОС, что это зубная боль. Да, я трус. Я надеюсь что с помощью голодания и сыроедения я вылечу зубы и не надо будет идти к врачу:( само дерево в доме косы. Финансы. В доме рыб тучи . а рыбы в клевере, ну тут явно не лады будут. небольшой доход. В доме якоря корабль а якорь в крысках. отсутсвие работы (оф. не работаю, работа на дому). Вот тут корабль не ясен, поездки не планирую. Может некое продвижение в моей работе, может что я начну искать работу(я думаю пойти в салон гадать на таро, но пока не искала работу). МЧ и Дама. Всадник в доме МЧ. Новый Мч в моей жизни? Сам Мч в доме письма ,ждет сообщения, хочет выговориться. Зеркала на звезды, сад, лису. Хочет соблазнить(?)В мыслях сердце крест звезды хм.. тут честно не понимаю.. и еще письмо в доме. я так понимаю он собирается со мной поговорить..
Чуть позже еще допишу что думаю, буду благодарна за помощь
Добрый вечер! ButterfLy, kidi, Kashaya, спасибо всем огромное! Очень много информации... Поэтому пишу ОС по порядку, что сейчас происходит и что (с моей точки зрения может произойти в ближайшие пол года)...
ЦитатаButterfLy ()
Ваша карта в доме Мужчины, зеркалит с Косой. Видимо с мужчиной вы либо резко разошлись,либо стресс с ним получили. ХД на Лису, Букет, Звезды. Много мыслей,эмоций к нему, может быть хитростью как то хотите встретится с ним, подумываете над этим. Либо шпионите(Лиса) за ним ,например в соц сетях.
С мужчиной порвала и правда как то быстро. Дело в том, что уже раньше мирились, обо всем договорились, но в итоге от чего хотели уйти, к тому снова и пришли! Для меня это было неприемлемо и я двумя своими смс с ним можно сказать порвала, он перезванивал мне пару раз, я трубку, естественно, не взяла, на том и расстались! Он не свободен. Но я до сих пор в душе его еще не отпустила. Стресс, для меня реально сильный и все это еще болезненно! Мыслей за ним шпионить или встретиться с ним нет. Я обдуманно пошла на разрыв. Соц. сети вообще не люблю, не мое это... ))) Но в голове эмоций еще масса, мысли только такие, если вдруг появится, я не знаю, смогу ли я устоять и отказаться от общения с ним... Вероятнее всего, что нет не смогу!Дорог он мне...
ЦитатаButterfLy ()
Ваш "внутренний квадрат"- много тревожности из за дороги( Тучи, Перекресток, также страхи связанны с любовью, прошлые отношения не дают покоя (Коса-Любовь) и возможно по работе какие то конфликты (Метла, якорь)
Про прошлые отношения уже написала... На работе сейчас, действительно, нелегкий период начался, работы много, в отделе нас двое, все вдвоем не успеваем, ну а начальству надо все и сразу! В итоге ген. директор постоянно дергает, вообщим да, как то все напряжно, нервотрепка!
ЦитатаButterfLy ()
В "голове" Тучи в доме Сада, зеркалит с Девочкой, может быть вы тревожитесь за дочь. ХК на Всадника и Книгу и Звезды. Либо еще может быть тревожитесь, сильно вас волнует ситуация с родными(новость по всаднику и Луна-мама в Звездах). Но также ,если смотреть диагонали , то Тучи с Ключем и Мужчиной, к нему ключик хотите подобрать, вопрос возможно какой то решить хотите, с ним возможны страхи у вас, неуверенность .Также Гора в доме Сов, зеркалит с Перекрестом, опять таки сложности с дорогой. И в Доме-Крысы-потери.
Тревожусь не столько за дочь, сколько за себя... Дочь после оконачания университета собирается с молодым человеком уезжать на пмж В Питер. Я не представляю, до слез прямо сейчас уже, как я буду жить одна... Мне кажется я свихнусь от своего одиночества. За родителей очень волнуюсь, папа приехал, мама пока на Украине. С мужчиной, который дорог не общаюсь, с бывшим гражданским мужем отношения вполне дружеские и сердце от его общения со мной и появления время от времени в моей жизни, уже не екает!
ЦитатаButterfLy ()
Теперь смотрю первый 4 карты(ближайшее будущее). В доме Всадника-Лилии, зеркалит с Садом(дом Луны) и Кораблем,то видимо новости получите от мамы связанны они будут с дорогой. Также Лилии зеркалят с Кольцом, оно в доме Гроба, т е в ближайший месяц в личной плане все останется без изменений, нехватка будет эмоциональных связей. Диагональ с Башней-одиночество, расстояние.
Да, все верно, мама сказала, что купила билет и собирается приехать к нам в середине октября. Вот она дорога! Ну про нехватку эмоциональных связей уже и сказать нечего! Так и есть! Одиночество просто преследует меня...
ЦитатаButterfLy ()
Далее Мужчина в доме Клевера, зеркалит с Письмом, со Змеей, с Рыбками, по Диагонали с Совой, будет я думаю переписка у вас с мужчиной, или созвонитесь с ним, что то будите обсуждать(Совы), они в доме Букета, может быть он предложит встретится. Вообще Мужчина окружен Лилиями,Совами, Ключем,Рыбками,Аистами, у меня ощущение,что он захочет возобновить отношения, вернуть все, либо просто захочет периодически встретится.
Это могу связывать только с бывшим любовником. Может появится снова?
ЦитатаButterfLy ()
В доме Корабля-Аисты, Зеркалит с Домом, со звездами, диагональ с Рыбками, либо переезд, либо просто дорога ждет к родне, либо они наоборот к вам. И В доме Косы-Рыбы, то ли растраты будут, то ли наоборот "косить" деньги будите, может быть на встречу с родней покупать будите на стол к примеру. В доме Дома-Крысы-потери будут какие то, либо просто много страхов на счет дома, зеркалит со Всадником,как бы не обворовали.. Будите решать эту проблему, зеркалят Крысы с Ключем ,который в доме Метлы, много разговоров, переговоров, дискуссий будет.
Сама никуда в ближайшие время не планирую ехать, в августе была в отпуске, так что даже не думаю... Моя работа командировок не предполагает, вообщим это маловероятно. А вот наоборот - вполне, ждем маму! Ну и обстановка сейчас на Украине такая, что неожиданный приезд родственников может и случиться! Потерей боюсь и не хочу! Дни рождения за потерю не считаю, у меня в октябре, у дочери в ноябре. Тут конечно придется выложиться! Дискуссии скорее всего горячие могут начаться с приездом мамы. Будем решать, что с домом делать, то ли продавать его там, то ли еще чего. Но думаю, что продавать вряд ли, т.к. люди из Украины уезжают и смысл продавать дом за бесценок... Реально, это проблема!
ЦитатаButterfLy ()
В доме Ребенка-Лиса,в доме Сада-тучи. Возможно из -за ребенка будут страхи. Что-то хитрить может быть будите..не пойму. Смотрим на будущее: В доме Письма -Девочка, может это как раз дочь распишется, хотя наверное нет, потому что на пол года сделан расклад. Либо просто может какую то информацию приподнесет. Возможно что касается любовных отношений,зеркалит с Сердцем, может раньше захочет выйти замуж(Сердце в Ключе). Также Девочка если смотреть ХК выходит в Горах , в Собаке, в Метле.Может быть поругаетесь с дочерью, какие то сложности возникнут.
С дочерью отношения хорошие. Думаю, если и будут какие то разногласия, то не глубокие... Ну а замуж, кто его знает может и приподнесут мне такой сюрприз. Но не думаю, она четко знает и понимает, что надо закончить университет и у нее есть желание получить красный диплом, т.е. приоритеты расставлены.
ЦитатаButterfLy ()
Далее в доме Книги-Крест. Может быть какую то тайну узнаете, ХК на ключ, на Тучи, на Косу. И Зеркалит со Змеей, может быть женщина какие то осложнения сделает, или просто сложности возникнут. И еще зеркалит с Мужчиной- видимо из за другой женщины трудности будут в общении с ним.
Ну пока в окружении таких женщин нет, тьфу три раза! ))) Возможно муж гражданский бывший, что и преподнесет... Не век же ему одному горевать. Пока, знаю, что он официально ни с кем не встречается, а тайно вполне может быть...
ЦитатаButterfLy ()
И Корабль зеркалит с Лилиями, поездка все таки должна состояться. Последние 4 карты- В доме Ключа Сердце, в доме Рыб- Коса. Может быть будет какая то сердечная рана, либо связанная с ребенком, либо связанная с информацией,которую получите(Ребенок в доме Письма) И еще в доме рыб- коса, можно опять таки предположить,что деньги "косить будите", т е с деньгами все хорошо будет. Далее в доме Якоря-метла- как бы на работе ссоры, конфликтов, разногласий не было. Якорь в доме дамы вышел, может с коллегой-женщиной либо поругаетесь, либо может просто много дискусиий будет. И Медвель в доме будущего или судьбы, но раз он с Метлой вышел, значит поругаетесь с каким то мужчиной, может с начальником
Поездка если и состоится, то это будет для меня полной неожиданностью. Сейчас даже предположительно не могу сказать... С деньгами, все таки надеюсь, что все хорошо будет. Пол года точно продержусь! ))) А вот на работе, мда, надо задуматься и стараться не вступать ни в какие конфликты... Работу свою люблю, она в моей жизни многое значит, в первую очередь имеется ввиду материальная сторона моей жизни... Так что просто постараюсь, быть аккуратнее, внимательнее и уравновешеннее.
ЦитатаButterfLy ()
Если смотреть на отношения( 24 дом- то там Луна) Думаю пока что в отношениях вы будите одиноки. В доме 25- Корабль-тоска.
Ну а тут и добавить нечего, перспектив не вижу и сама пока!
kidi, и Вам моя ОС :
Финансы. Коса в доме рыб, рыбы в доме косы. Я вижу тут немаленькие денежные потери, скорее всего она потеряет источник дохода. Скорее всего у Дамы несколько источников работы и один из них не оправдает себя. Метла в доме якоря. Якорь в доме Дамы. Ключ в доме метлы. На работе ждут споры, которые принесут ей массу неудобств. Ой, честно, это меня расстраивает больше всего! А что по вашему потерять источник доходов, лишиться работы? Я работаю только в одной организации более 9 лет и конечно же ни за какие коврижки не хотела бы лишиться такой работы! Других источников доходов у меня нет! Но с недавних пор ситуация на работе несколько напряженная... Не далее, как позавчера с такой нервотрепкой даже подумывала в сердцах заявление написать...) Но без работы остаться БОЮСЬ очень очень! Приму к сведению!
Отношения. Кольцо в доме гроба. В доме кольца корабль. В этот период отношений я не вижу:( Дама будет тосковать по прошлым отношениям. Сердце в доме ключа, в доме сердца луна. У дамы опять же все переживания будут связанны с прошлым, она будет жить воспоминаниями, несмотря на то что она готова к новым отношениям, они их ждет (сердце в доме ключа-как поиск любви и кольцо зеркала на сад и корабль как открытость для отношений) отношений в этот период не будет, мужчина в жизни появится, но не на долго (МЧ в доме клевере) это будет нечто мимолетное, скорее всего с ним ничего не получится из за другой женщины (змея в доме змеи зеркалит на МЧ) Здесь все очень верно! Скорее всего так и будет. Я все еще живу прошлыми отношениями. И пока еще не получается забыть этого мужчину... Но к новым отношениям готова и открыта, потому как тот мужчина женат и перспектив, априори, быть никаких не могло!
Кверентка. Даму я вижу очень сексуальной, привлекательной (звезды в доме лилий-сексуальность), но ощущает она себя подавленной (якорь в доме дамы) ее очень тревожит ее ЛЖ, это то что для нее сейчас на 1 месте(дама в доме МЧ). На данный момент у нее есть общение с МЧ(мч корреспондирует на письом), мне кажется это не новый МЧ а МЧ из прошлого, у него над головой нет карт, но (как видела в видео уроках:) делаем фокус (то есть мысленно перекладываем карты снизу и видим что в голове- крест) крест это точка, он не имеет планов и намерений на Даму:( У Дамы проблемы дома, возможно грызутся члены семьи (крысы в доме) и у нее в мыслях тучи, а в тучах дом, это переживания из за дома. Со здоровьем у Дамы все в порядке (всадник в доме дерева, дерево в доме звезд) активная дама:) Дама я и правда привлекательная и сексуальная, так говорят мужчины. Как сказал мне недавно один мужчина, что это пугает и ко мне даже страшно подойти. Слышу такое не в первый раз... Думаю, что моя сила как раз таки и отпугивает мужчин... В точку, что это меня угнетает и подавляет. Время идет, я уже далеко не молода и шансов встретить любимого человека с каждым днем все меньше. Вообщим, где то в душе я потихоньку начинаю готовить себя к одинокой старости. На данный момент у меня есть общение с бывшим гражданским мужем, мы вместе не живем, но постоянно общаемся. Но то что на меня у него (я думаю, что это все таки он) нет планов для меня не новость, впрочем, это у нас уже взаимно. Мы как родственники! ))) Дома пока никаких проблем, но это не значит, что их не будет. Приехал папа, скоро приедет мама и думаю, живя в одной квартире, они могу время от времени возникать... Здоровье пока более менее, соответственно возрасту! )))
Карта расклада лилии. Ну, я могу тут быть необъективна, у меня в моем БР выпадали лилии в 1 доме и это указало просто на то что я сама по себе была, в гармонии с собой, но ничего, чтобы я хотела не произошло, то есть спокойный период. Если смотреть угловые то дама в приятном окружении(лилии сад) и в этот период в основном это тоска по отношениям(кольцо корабль). В моем окружении нет лишних людей. Я общаюсь и окружена достаточно умными, самодостаточными людьми. К тому же я не слишком открытый человек, у меня немного знакомых, а уж друзей тем более. Так что окружение вполне приятное и правильное! ) И тоска по отношениям! Хорошо сказали!!! Все верно! )
Что ждет в ближ время(лилии барин аист крысы) Опять мне тут кажется что с МЧ из прошлого у нее обновится на время связь, возможен секс. контакт с ним(лилии барин), но связь с ним быстро сойдет на нет(аист крысы) ее ждет разочарование. Какие то поездки запланированные, траты на это. Возможно объявится мой бывший любовник... Не знаю... Знаю только, что уже разочарована. И пожалуй, меня рядом с ним однозначно ничего хорошего не ждет. О поездках ничего не могу сказать, если только непредвиденные..
Судьбоносные карты сердце коса метла медведь Чего не избежать:неизбежать болезненного разрыва с МЧ(сердце коса) и спора/конфликта с начальником(или кого там медвея загадали:) Начнутся активные поиски 2-ой половинки(сердце в ключе), ожидают потери немаленькие денежные(коса в рыбках), конфликты на работе(метла в якоре, еще возможно что у Дамы появится 2 источник доходов, но судя по цепочке довольно таки мутный) и потеря имущества возможна:( медведь в кресте. у меня такие трактовки:( С мужчиной уже рассталась, это уже болезненно... Не имею понятия, что еще более болезненного эти мужчины могут мне в данный период преподнести! ))) С начальством конфликты вполне могу себе представить! Бывает, да и директор наш мужчина не спокойный, покричать любит ,не по делу в том числе! ) Как активно искать вторую половинку пока не знаю. У меня в окружении по работе достаточно много мужчин, но они или женатые, или совершенно не в моем вкусе. Сама я в этом отношении женщина достаточно скромная, первая никогда не пойду на знакомство. Считаю, что это должен делать мужчина! Про денежные потери и потери возможно имущественные, ничего не готова сказать... Наверное, поживем увидим! Просто постараюсь в случае чего, быть к этому готова, как говорится кто предупрежден, тот вооружен!) Спасибо Вам за дополнения! Очень близко к действительности...
ButterfLy,
Благодарю Вас! Зацикливаться, конечно же не буду... Не могу сказать, что эти полгода, судя по раскладу будут радостными ))), но имеет смысл быть осторожнее, внимательнее и особо не париться по поводу личной жизни, раз уж она ну никак не клеится! Обязательно буду держать Вас в курсе!
Сообщение отредактировал Богдана - Пн, 06.10.2014, 12:52
Отношения- я смотрю отношения в 24 доме (Сердца) а брак в 25(Кольца) В доме Сердца-Лилии,Сердце в доме Башни- я думаю пока что отношений, взаимной любви может быть так выразиться, не будет. Пока будите чувствовать себя одинокой, в изоляции. Также Лилии зеркалят с Гробом,он в доме Букета, может быть встречи будут какие то? Теперь ,если смотреть 25 дом. В доме Кольца Девочка-новые отношения ?Зеркалит с Солнцем, с Вами и с Собакой. Причем вы вышли в доме кольца! Мне почему то кажется будут новые отношения у вас в эти 3 мес. Не смотря на то,что Кольцо ХК на Метлу и на Якорь, Якорь может быть это зацикленность на прошлых отношениях..... не пойму, но почему Девочка зеркалит с Солнцев? Тем более вот смотрите 4-ре основные карты : Медведь вышел в доме Девочки(новые отношения) рядом с Букетом встречи, но с Горой, может быть вы будите к примеру из разных городов, поэтому тут и гора -отчуждение. И Луна-может быть скучать будите по нему. Потом бросилась в глаза Работа (Вы работаете?) Смотрите в доме Якоря вышел Корабль, а Якорь сам выпал в доме Крыс. Как будто вы потеряете свою работу,где сейчас работаете, но найдете новую, потому что Корабль зеркалит с Кольцом(новый договор заключите с работадателем) Плюс к этому, Медвель-ваш новый будущий МЧ делает ХК на Якорь , т е на работу. У меня сложилось впечатление,что на новой работе вы и познакомитесь с новый МЧ.
Отношения- я смотрю отношения в 24 доме (Сердца) а брак в 25(Кольца) В доме Сердца-Лилии,Сердце в доме Башни- я думаю пока что отношений, взаимной любви может быть так выразиться, не будет. Пока будите чувствовать себя одинокой, в изоляции.
на данный момент, увы, пока все так:)
ЦитатаButterfLy ()
не пойму, но почему Девочка зеркалит с Солнцев?
это может просто говорить о том что новые начинания будут успешными:)
ЦитатаButterfLy ()
Тем более вот смотрите 4-ре основные карты : Медведь вышел в доме Девочки(новые отношения) рядом с Букетом встречи, но с Горой, может быть вы будите к примеру из разных городов, поэтому тут и гора -отчуждение. И Луна-может быть скучать будите по нему.
я где то читала что эти карты могут показать что на сердце, вот то что вы описали, это сейчас на сердце(живем мы далеко друг от друга с бывшим, но не так уж чтобы очень, пару часов езды:)
ЦитатаButterfLy ()
Потом бросилась в глаза Работа (Вы работаете?) Смотрите в доме Якоря вышел Корабль, а Якорь сам выпал в доме Крыс. Как будто вы потеряете свою работу,где сейчас работаете, но найдете новую, потому что Корабль зеркалит с Кольцом(новый договор заключите с работадателем) Плюс к этому, Медвель-ваш новый будущий МЧ делает ХК на Якорь , т е на работу. У меня сложилось впечатление,что на новой работе вы и познакомитесь с новый МЧ.
я об этом в своей трактовке писала:) вообще, мне кажется тут показало новый этап(корабль в якоре), я работаю сама на себя и сейчас есть новые планы, новые начинания на подходе:) поэтому на работе вряд ли я с кем то встречусь:)
спасибо, что посмотрели По поводу знакомств..меня вообще гроб в доме букета смутил. букет отвечает за знакомства..я так понимаю тут будут проблемы.
я где то читала что эти карты могут показать что на сердце, вот то что вы описали, это сейчас на сердце(живем мы далеко друг от друга с бывшим, но не так уж чтобы очень, пару часов езды:)
Да? а я читала,что это 4 карты-послание полугода....
Цитатаkidi ()
По поводу знакомств..меня вообще гроб в доме букета смутил. букет отвечает за знакомства..я так понимаю тут будут проблемы.
Да и букет в 12 доме, наверное да, сложности некие будут
.
Девочки, посмотрите пожалуйста,сделала расклад ,попросила одна знакомая. На ее подругу(она замужем), найдет ли работу? Смотрела на пол года. У меня такой вопрос: я вижу,здесь у нее переписку с другим мужчиной(Медведь) Как вы считаете? Есть ли место другому мужчине по мимо мужа?
? Смотрела на пол года. У меня такой вопрос: я вижу,здесь у нее переписку с другим мужчиной(Медведь) Как вы считаете? Есть ли место другому мужчине по мимо мужа?
мое мнение, что нет:) поясню. Медведь в доме МЧ (МЧ загадывала как мужа?если да то..)это говорит о том как она видит его, он для нее стена, чел на которого можно положиться, он ее опекает, оберегает, часто этой картой у меня выпадал мой бывший, поэтому смело говорю, что это собственники, лидеры:) И дальше, в доме медведя гора:) нету 2 МЧ:) + смотрим дома кольца и сердца, там все указывает на любовь в браке, более того этот мч-муж дан судьбой - крест:) а сердце в доме дерева, любовь на всю жизнь, что то типа того:))
а теперь РАБОТА в доме якоря развилка, это непостоянство, выбор. Сам якорь в доме всадника это разъезды, наверно поиски работы. Смотрим ХК на аисты и метлу, я думаю она найдет работу, но она не будет соответсвовать ее ожиданиям. ЛЖ А с мужем была ссора? Вот даже тут показано что в отношениях он ШЕЯ, он лидер:) тк стоит выше ее, хоть они на одной вертикали:) ХК оба делают на гроб в доме букета и ребенка в доме ребенка это то что их связывает, у них есть ребенок, я так понимаю? (девочка?:) а вот гроб в букете..у меня 2 троактовки..либо похороны были, либо банкротсво в фирме. а что у них с домом?? дом в косе. продажа??а в доме дома совы. они живут не одни..(??)
ButterfLy, хотят - будет)) я думаю в этот период вполне возможна беременность, я смотрю ХК от ребенка, на дерево и на МЧ и с Дамой +лилии Я сама новичок в БР, может кто опытнее посмотрит:)
Вот этот расклад http://tarot.my1.ru/forum/38-451-878321-16-1412339493 Смотрела только работу и деньги, как наиболее животрепещущую проблему) В общем, потери работы там нет. Если работу по Якорю смотреть, то Ж+Якорь = вот вы и ваша работа, рядышком прям, прочно там зацепились. Под этими картами Коса+Метла+Медведь = это ваш нервный начальник, со своими заскоками. Нервотрепки всякие будут. Но при всем при этом я думаю, что начальник к вам относится вполне неплохо – от Медведя конь на Собаку, а Собака рядом с вами.. он вас знает, знает, на что вы способны в работе, и увольнять он вас, несмотря на ваши разногласия, не собирается. За Якорем – Звезды,Письмо, Сад = какое-то мероприятие у вас будет на работе в это время, что-то будете отмечать. Если по домам посмотреть, отталкиваясь от дома Якоря. В Якоре Метла, в Метле Ключ, в Ключе Сердце – ну вот ваши разногласия с начальником, но несмотря на бурю эмоций, все вполне решаемо. После конфликтов примирения будут) Я там в ОС прочла, что вы около 9 лет работаете в организации этой – это как раз диагональ от Якоря вверх Букет+Башня (Башня как организация, а Букет нумерологически тут вышел)). Конь от Якоря на Гроб – усталость ваша от работы. Если же работу по Лисе смотреть, то тоже не вижу никаких увольнений) Крысы+Гора+Тучи = ваш стресс от того, что на работе нет движения вперед. Но тут тоже под Лисой Собака+конь на Медведя = начальник вас ценит и хорошо к вам относится, несмотря ни на что. Все-таки, мне кажется, Лиса тут интереснее работу показывает.. под Лисой Якорь как раз и далее то, что я про Букет-Башню писала.. т.е. Якорь тут указывает на то, что работа (Лиса) – постоянная у вас, не бегаете с места на место, вполне стабильная. Перемен по работе не будет – за Лисой нет карт движения. Книга+Башня+Дерево – у вас очень даже прочное положение там, и по крайней мере в загаданный период и дальше будете там работать, не переживайте) А у вас работа не связана с документами? По Книге бумаг много каких-то, может какие-то бухгалтерские подсчеты делаете. От Лисы конь на Змею и на Гроб, там еще Дерево рядом.. тут я подумала, что ваша коллега заболеет, может даже на больничный пойдет, а вам работы прибавится из-за этого.
А по финансам.. Рыбы пп Гроб – может какой-то кредит есть, или долг небольшой, который выплачивать будете.Траты всякие будут, существенные (Рыбы конь Крысы). Траты на ребенка тоже – конь на Ребенка. Рыбы и Коса, которые домами поменялись.. ну я думаю, тут просто показано, что будут возникать острые ситуации, связанные с деньгами. Те же траты незапланированные. В общем, никто вас не уволит)
В общем, потери работы там нет. Если работу по Якорю смотреть, то Ж+Якорь = вот вы и ваша работа, рядышком прям, прочно там зацепились. Под этими картами Коса+Метла+Медведь = это ваш нервный начальник, со своими заскоками. Нервотрепки всякие будут.
Ну да, зацепилась прочно! За это время много воды утекло, коллектив, можно сказать, кардинально поменялся, так что в этом плане я как ветеран труда... Начальника нашего трудно победить умом, он как говорят, все знает, все умеет и везде был. ))) Ну а мы и не против, лишь бы не мешал работать своими перепадами в настроении!
ЦитатаSaphiraLost ()
Но при всем при этом я думаю, что начальник к вам относится вполне неплохо – от Медведя конь на Собаку, а Собака рядом с вами.. он вас знает, знает, на что вы способны в работе, и увольнять он вас, несмотря на ваши разногласия, не собирается.
Очень надеюсь на это! Вместе съели не один пуд соли! По крайней мере я его не подводила... Вообще у нас был другой ген. директор, который умел себя держать в руках, но он трагически погиб. И это мы тоже переживали все вместе...
ЦитатаSaphiraLost ()
За Якорем – Звезды,Письмо, Сад = какое-то мероприятие у вас будет на работе в это время, что-то будете отмечать.
Может новый год отмечать будем, а может переезд в новый офис. До конца октября должны переехать... )))
ЦитатаSaphiraLost ()
Если по домам посмотреть, отталкиваясь от дома Якоря. В Якоре Метла, в Метле Ключ, в Ключе Сердце – ну вот ваши разногласия с начальником, но несмотря на бурю эмоций, все вполне решаемо. После конфликтов примирения будут)
Он у нас энергетический вампир, так мы про него иногда думаем... А потом успокоится, мягкий и пушистый делается... )))
ЦитатаSaphiraLost ()
Я там в ОС прочла, что вы около 9 лет работаете в организации этой – это как раз диагональ от Якоря вверх Букет+Башня (Башня как организация, а Букет нумерологически тут вышел)). Конь от Якоря на Гроб – усталость ваша от работы.
Очень верно, устала. Работу свою люблю, но как известно, от работы и кони дохнут!
ЦитатаSaphiraLost ()
сли же работу по Лисе смотреть, то тоже не вижу никаких увольнений) Крысы+Гора+Тучи = ваш стресс от того, что на работе нет движения вперед. Но тут тоже под Лисой Собака+конь на Медведя = начальник вас ценит и хорошо к вам относится, несмотря ни на что. Все-таки, мне кажется, Лиса тут интереснее работу показывает.. под Лисой Якорь как раз и далее то, что я про Букет-Башню писала.. т.е. Якорь тут указывает на то, что работа (Лиса) – постоянная у вас, не бегаете с места на место, вполне стабильная. Перемен по работе не будет – за Лисой нет карт движения.
Да, я уже писала, что развития особо нет, так сказать доросла до энного уровня, а дальше только зам. директор, ну и он сам... ))) Без преувеличения, работник я ценный, т.к. голова на плечах, знание специфики работы ну и опыт, делают свое дело. Иногда трудно, всяко бывает, но ситуация всегда под контролем, хоть ночью разбуди и спроси...
ЦитатаSaphiraLost ()
А у вас работа не связана с документами? По Книге бумаг много каких-то, может какие-то бухгалтерские подсчеты делаете. От Лисы конь на Змею и на Гроб, там еще Дерево рядом.. тут я подумала, что ваша коллега заболеет, может даже на больничный пойдет, а вам работы прибавится из-за этого.
SaphiraLost, связана! У нас большое производство окон ПВХ и алюминия. В своем городе и соседних областях, мы достаточно известная компания. Бумаг - море, с утра до вечера расчеты, сметы, договора, счета... Ой, если заболеет коллега, мне даже представлять не хочется, это вешалка!
ЦитатаSaphiraLost ()
А по финансам.. Рыбы пп Гроб – может какой-то кредит есть, или долг небольшой, который выплачивать будете.Траты всякие будут, существенные (Рыбы конь Крысы). Траты на ребенка тоже – конь на Ребенка. Рыбы и Коса, которые домами поменялись.. ну я думаю, тут просто показано, что будут возникать острые ситуации, связанные с деньгами. Те же траты незапланированные.
И кредит есть! У меня автомобиль пока в кредите... ))) И расходы существенные, скоро КАСКО платить, на повторное ТО ехать, а оно не бесплатное... Ну и естественно, есть еще куча всего, что хотелось бы приобрести и на что потратиться....))) Ну и доченька заканчивает университет, так что расходов ого го! )))
ЦитатаSaphiraLost ()
В общем, никто вас не уволит)
SaphiraLost, от всей души спасибо! Ура! ))) Я бы пока не хотела, не время еще! Будет шанс - возможно, но не сейчас.
Сообщение отредактировал Богдана - Вт, 14.10.2014, 01:40