При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Добрый вечер! ButterfLy, kidi, Kashaya, спасибо всем огромное! Очень много информации... Поэтому пишу ОС по порядку, что сейчас происходит и что (с моей точки зрения может произойти в ближайшие пол года)...
ЦитатаButterfLy ()
Ваша карта в доме Мужчины, зеркалит с Косой. Видимо с мужчиной вы либо резко разошлись,либо стресс с ним получили. ХД на Лису, Букет, Звезды. Много мыслей,эмоций к нему, может быть хитростью как то хотите встретится с ним, подумываете над этим. Либо шпионите(Лиса) за ним ,например в соц сетях.
С мужчиной порвала и правда как то быстро. Дело в том, что уже раньше мирились, обо всем договорились, но в итоге от чего хотели уйти, к тому снова и пришли! Для меня это было неприемлемо и я двумя своими смс с ним можно сказать порвала, он перезванивал мне пару раз, я трубку, естественно, не взяла, на том и расстались! Он не свободен. Но я до сих пор в душе его еще не отпустила. Стресс, для меня реально сильный и все это еще болезненно! Мыслей за ним шпионить или встретиться с ним нет. Я обдуманно пошла на разрыв. Соц. сети вообще не люблю, не мое это... ))) Но в голове эмоций еще масса, мысли только такие, если вдруг появится, я не знаю, смогу ли я устоять и отказаться от общения с ним... Вероятнее всего, что нет не смогу!Дорог он мне...
ЦитатаButterfLy ()
Ваш "внутренний квадрат"- много тревожности из за дороги( Тучи, Перекресток, также страхи связанны с любовью, прошлые отношения не дают покоя (Коса-Любовь) и возможно по работе какие то конфликты (Метла, якорь)
Про прошлые отношения уже написала... На работе сейчас, действительно, нелегкий период начался, работы много, в отделе нас двое, все вдвоем не успеваем, ну а начальству надо все и сразу! В итоге ген. директор постоянно дергает, вообщим да, как то все напряжно, нервотрепка!
ЦитатаButterfLy ()
В "голове" Тучи в доме Сада, зеркалит с Девочкой, может быть вы тревожитесь за дочь. ХК на Всадника и Книгу и Звезды. Либо еще может быть тревожитесь, сильно вас волнует ситуация с родными(новость по всаднику и Луна-мама в Звездах). Но также ,если смотреть диагонали , то Тучи с Ключем и Мужчиной, к нему ключик хотите подобрать, вопрос возможно какой то решить хотите, с ним возможны страхи у вас, неуверенность .Также Гора в доме Сов, зеркалит с Перекрестом, опять таки сложности с дорогой. И в Доме-Крысы-потери.
Тревожусь не столько за дочь, сколько за себя... Дочь после оконачания университета собирается с молодым человеком уезжать на пмж В Питер. Я не представляю, до слез прямо сейчас уже, как я буду жить одна... Мне кажется я свихнусь от своего одиночества. За родителей очень волнуюсь, папа приехал, мама пока на Украине. С мужчиной, который дорог не общаюсь, с бывшим гражданским мужем отношения вполне дружеские и сердце от его общения со мной и появления время от времени в моей жизни, уже не екает!
ЦитатаButterfLy ()
Теперь смотрю первый 4 карты(ближайшее будущее). В доме Всадника-Лилии, зеркалит с Садом(дом Луны) и Кораблем,то видимо новости получите от мамы связанны они будут с дорогой. Также Лилии зеркалят с Кольцом, оно в доме Гроба, т е в ближайший месяц в личной плане все останется без изменений, нехватка будет эмоциональных связей. Диагональ с Башней-одиночество, расстояние.
Да, все верно, мама сказала, что купила билет и собирается приехать к нам в середине октября. Вот она дорога! Ну про нехватку эмоциональных связей уже и сказать нечего! Так и есть! Одиночество просто преследует меня...
ЦитатаButterfLy ()
Далее Мужчина в доме Клевера, зеркалит с Письмом, со Змеей, с Рыбками, по Диагонали с Совой, будет я думаю переписка у вас с мужчиной, или созвонитесь с ним, что то будите обсуждать(Совы), они в доме Букета, может быть он предложит встретится. Вообще Мужчина окружен Лилиями,Совами, Ключем,Рыбками,Аистами, у меня ощущение,что он захочет возобновить отношения, вернуть все, либо просто захочет периодически встретится.
Это могу связывать только с бывшим любовником. Может появится снова?
ЦитатаButterfLy ()
В доме Корабля-Аисты, Зеркалит с Домом, со звездами, диагональ с Рыбками, либо переезд, либо просто дорога ждет к родне, либо они наоборот к вам. И В доме Косы-Рыбы, то ли растраты будут, то ли наоборот "косить" деньги будите, может быть на встречу с родней покупать будите на стол к примеру. В доме Дома-Крысы-потери будут какие то, либо просто много страхов на счет дома, зеркалит со Всадником,как бы не обворовали.. Будите решать эту проблему, зеркалят Крысы с Ключем ,который в доме Метлы, много разговоров, переговоров, дискуссий будет.
Сама никуда в ближайшие время не планирую ехать, в августе была в отпуске, так что даже не думаю... Моя работа командировок не предполагает, вообщим это маловероятно. А вот наоборот - вполне, ждем маму! Ну и обстановка сейчас на Украине такая, что неожиданный приезд родственников может и случиться! Потерей боюсь и не хочу! Дни рождения за потерю не считаю, у меня в октябре, у дочери в ноябре. Тут конечно придется выложиться! Дискуссии скорее всего горячие могут начаться с приездом мамы. Будем решать, что с домом делать, то ли продавать его там, то ли еще чего. Но думаю, что продавать вряд ли, т.к. люди из Украины уезжают и смысл продавать дом за бесценок... Реально, это проблема!
ЦитатаButterfLy ()
В доме Ребенка-Лиса,в доме Сада-тучи. Возможно из -за ребенка будут страхи. Что-то хитрить может быть будите..не пойму. Смотрим на будущее: В доме Письма -Девочка, может это как раз дочь распишется, хотя наверное нет, потому что на пол года сделан расклад. Либо просто может какую то информацию приподнесет. Возможно что касается любовных отношений,зеркалит с Сердцем, может раньше захочет выйти замуж(Сердце в Ключе). Также Девочка если смотреть ХК выходит в Горах , в Собаке, в Метле.Может быть поругаетесь с дочерью, какие то сложности возникнут.
С дочерью отношения хорошие. Думаю, если и будут какие то разногласия, то не глубокие... Ну а замуж, кто его знает может и приподнесут мне такой сюрприз. Но не думаю, она четко знает и понимает, что надо закончить университет и у нее есть желание получить красный диплом, т.е. приоритеты расставлены.
ЦитатаButterfLy ()
Далее в доме Книги-Крест. Может быть какую то тайну узнаете, ХК на ключ, на Тучи, на Косу. И Зеркалит со Змеей, может быть женщина какие то осложнения сделает, или просто сложности возникнут. И еще зеркалит с Мужчиной- видимо из за другой женщины трудности будут в общении с ним.
Ну пока в окружении таких женщин нет, тьфу три раза! ))) Возможно муж гражданский бывший, что и преподнесет... Не век же ему одному горевать. Пока, знаю, что он официально ни с кем не встречается, а тайно вполне может быть...
ЦитатаButterfLy ()
И Корабль зеркалит с Лилиями, поездка все таки должна состояться. Последние 4 карты- В доме Ключа Сердце, в доме Рыб- Коса. Может быть будет какая то сердечная рана, либо связанная с ребенком, либо связанная с информацией,которую получите(Ребенок в доме Письма) И еще в доме рыб- коса, можно опять таки предположить,что деньги "косить будите", т е с деньгами все хорошо будет. Далее в доме Якоря-метла- как бы на работе ссоры, конфликтов, разногласий не было. Якорь в доме дамы вышел, может с коллегой-женщиной либо поругаетесь, либо может просто много дискусиий будет. И Медвель в доме будущего или судьбы, но раз он с Метлой вышел, значит поругаетесь с каким то мужчиной, может с начальником
Поездка если и состоится, то это будет для меня полной неожиданностью. Сейчас даже предположительно не могу сказать... С деньгами, все таки надеюсь, что все хорошо будет. Пол года точно продержусь! ))) А вот на работе, мда, надо задуматься и стараться не вступать ни в какие конфликты... Работу свою люблю, она в моей жизни многое значит, в первую очередь имеется ввиду материальная сторона моей жизни... Так что просто постараюсь, быть аккуратнее, внимательнее и уравновешеннее.
ЦитатаButterfLy ()
Если смотреть на отношения( 24 дом- то там Луна) Думаю пока что в отношениях вы будите одиноки. В доме 25- Корабль-тоска.
Ну а тут и добавить нечего, перспектив не вижу и сама пока!
kidi, и Вам моя ОС :
Финансы. Коса в доме рыб, рыбы в доме косы. Я вижу тут немаленькие денежные потери, скорее всего она потеряет источник дохода. Скорее всего у Дамы несколько источников работы и один из них не оправдает себя. Метла в доме якоря. Якорь в доме Дамы. Ключ в доме метлы. На работе ждут споры, которые принесут ей массу неудобств. Ой, честно, это меня расстраивает больше всего! А что по вашему потерять источник доходов, лишиться работы? Я работаю только в одной организации более 9 лет и конечно же ни за какие коврижки не хотела бы лишиться такой работы! Других источников доходов у меня нет! Но с недавних пор ситуация на работе несколько напряженная... Не далее, как позавчера с такой нервотрепкой даже подумывала в сердцах заявление написать...) Но без работы остаться БОЮСЬ очень очень! Приму к сведению!
Отношения. Кольцо в доме гроба. В доме кольца корабль. В этот период отношений я не вижу:( Дама будет тосковать по прошлым отношениям. Сердце в доме ключа, в доме сердца луна. У дамы опять же все переживания будут связанны с прошлым, она будет жить воспоминаниями, несмотря на то что она готова к новым отношениям, они их ждет (сердце в доме ключа-как поиск любви и кольцо зеркала на сад и корабль как открытость для отношений) отношений в этот период не будет, мужчина в жизни появится, но не на долго (МЧ в доме клевере) это будет нечто мимолетное, скорее всего с ним ничего не получится из за другой женщины (змея в доме змеи зеркалит на МЧ) Здесь все очень верно! Скорее всего так и будет. Я все еще живу прошлыми отношениями. И пока еще не получается забыть этого мужчину... Но к новым отношениям готова и открыта, потому как тот мужчина женат и перспектив, априори, быть никаких не могло!
Кверентка. Даму я вижу очень сексуальной, привлекательной (звезды в доме лилий-сексуальность), но ощущает она себя подавленной (якорь в доме дамы) ее очень тревожит ее ЛЖ, это то что для нее сейчас на 1 месте(дама в доме МЧ). На данный момент у нее есть общение с МЧ(мч корреспондирует на письом), мне кажется это не новый МЧ а МЧ из прошлого, у него над головой нет карт, но (как видела в видео уроках:) делаем фокус (то есть мысленно перекладываем карты снизу и видим что в голове- крест) крест это точка, он не имеет планов и намерений на Даму:( У Дамы проблемы дома, возможно грызутся члены семьи (крысы в доме) и у нее в мыслях тучи, а в тучах дом, это переживания из за дома. Со здоровьем у Дамы все в порядке (всадник в доме дерева, дерево в доме звезд) активная дама:) Дама я и правда привлекательная и сексуальная, так говорят мужчины. Как сказал мне недавно один мужчина, что это пугает и ко мне даже страшно подойти. Слышу такое не в первый раз... Думаю, что моя сила как раз таки и отпугивает мужчин... В точку, что это меня угнетает и подавляет. Время идет, я уже далеко не молода и шансов встретить любимого человека с каждым днем все меньше. Вообщим, где то в душе я потихоньку начинаю готовить себя к одинокой старости. На данный момент у меня есть общение с бывшим гражданским мужем, мы вместе не живем, но постоянно общаемся. Но то что на меня у него (я думаю, что это все таки он) нет планов для меня не новость, впрочем, это у нас уже взаимно. Мы как родственники! ))) Дома пока никаких проблем, но это не значит, что их не будет. Приехал папа, скоро приедет мама и думаю, живя в одной квартире, они могу время от времени возникать... Здоровье пока более менее, соответственно возрасту! )))
Карта расклада лилии. Ну, я могу тут быть необъективна, у меня в моем БР выпадали лилии в 1 доме и это указало просто на то что я сама по себе была, в гармонии с собой, но ничего, чтобы я хотела не произошло, то есть спокойный период. Если смотреть угловые то дама в приятном окружении(лилии сад) и в этот период в основном это тоска по отношениям(кольцо корабль). В моем окружении нет лишних людей. Я общаюсь и окружена достаточно умными, самодостаточными людьми. К тому же я не слишком открытый человек, у меня немного знакомых, а уж друзей тем более. Так что окружение вполне приятное и правильное! ) И тоска по отношениям! Хорошо сказали!!! Все верно! )
Что ждет в ближ время(лилии барин аист крысы) Опять мне тут кажется что с МЧ из прошлого у нее обновится на время связь, возможен секс. контакт с ним(лилии барин), но связь с ним быстро сойдет на нет(аист крысы) ее ждет разочарование. Какие то поездки запланированные, траты на это. Возможно объявится мой бывший любовник... Не знаю... Знаю только, что уже разочарована. И пожалуй, меня рядом с ним однозначно ничего хорошего не ждет. О поездках ничего не могу сказать, если только непредвиденные..
Судьбоносные карты сердце коса метла медведь Чего не избежать:неизбежать болезненного разрыва с МЧ(сердце коса) и спора/конфликта с начальником(или кого там медвея загадали:) Начнутся активные поиски 2-ой половинки(сердце в ключе), ожидают потери немаленькие денежные(коса в рыбках), конфликты на работе(метла в якоре, еще возможно что у Дамы появится 2 источник доходов, но судя по цепочке довольно таки мутный) и потеря имущества возможна:( медведь в кресте. у меня такие трактовки:( С мужчиной уже рассталась, это уже болезненно... Не имею понятия, что еще более болезненного эти мужчины могут мне в данный период преподнести! ))) С начальством конфликты вполне могу себе представить! Бывает, да и директор наш мужчина не спокойный, покричать любит ,не по делу в том числе! ) Как активно искать вторую половинку пока не знаю. У меня в окружении по работе достаточно много мужчин, но они или женатые, или совершенно не в моем вкусе. Сама я в этом отношении женщина достаточно скромная, первая никогда не пойду на знакомство. Считаю, что это должен делать мужчина! Про денежные потери и потери возможно имущественные, ничего не готова сказать... Наверное, поживем увидим! Просто постараюсь в случае чего, быть к этому готова, как говорится кто предупрежден, тот вооружен!) Спасибо Вам за дополнения! Очень близко к действительности...
ButterfLy,
Благодарю Вас! Зацикливаться, конечно же не буду... Не могу сказать, что эти полгода, судя по раскладу будут радостными ))), но имеет смысл быть осторожнее, внимательнее и особо не париться по поводу личной жизни, раз уж она ну никак не клеится! Обязательно буду держать Вас в курсе!
Сообщение отредактировал Богдана - Пн, 06.10.2014, 12:52
Отношения- я смотрю отношения в 24 доме (Сердца) а брак в 25(Кольца) В доме Сердца-Лилии,Сердце в доме Башни- я думаю пока что отношений, взаимной любви может быть так выразиться, не будет. Пока будите чувствовать себя одинокой, в изоляции. Также Лилии зеркалят с Гробом,он в доме Букета, может быть встречи будут какие то? Теперь ,если смотреть 25 дом. В доме Кольца Девочка-новые отношения ?Зеркалит с Солнцем, с Вами и с Собакой. Причем вы вышли в доме кольца! Мне почему то кажется будут новые отношения у вас в эти 3 мес. Не смотря на то,что Кольцо ХК на Метлу и на Якорь, Якорь может быть это зацикленность на прошлых отношениях..... не пойму, но почему Девочка зеркалит с Солнцев? Тем более вот смотрите 4-ре основные карты : Медведь вышел в доме Девочки(новые отношения) рядом с Букетом встречи, но с Горой, может быть вы будите к примеру из разных городов, поэтому тут и гора -отчуждение. И Луна-может быть скучать будите по нему. Потом бросилась в глаза Работа (Вы работаете?) Смотрите в доме Якоря вышел Корабль, а Якорь сам выпал в доме Крыс. Как будто вы потеряете свою работу,где сейчас работаете, но найдете новую, потому что Корабль зеркалит с Кольцом(новый договор заключите с работадателем) Плюс к этому, Медвель-ваш новый будущий МЧ делает ХК на Якорь , т е на работу. У меня сложилось впечатление,что на новой работе вы и познакомитесь с новый МЧ.
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Отношения- я смотрю отношения в 24 доме (Сердца) а брак в 25(Кольца) В доме Сердца-Лилии,Сердце в доме Башни- я думаю пока что отношений, взаимной любви может быть так выразиться, не будет. Пока будите чувствовать себя одинокой, в изоляции.
на данный момент, увы, пока все так:)
ЦитатаButterfLy ()
не пойму, но почему Девочка зеркалит с Солнцев?
это может просто говорить о том что новые начинания будут успешными:)
ЦитатаButterfLy ()
Тем более вот смотрите 4-ре основные карты : Медведь вышел в доме Девочки(новые отношения) рядом с Букетом встречи, но с Горой, может быть вы будите к примеру из разных городов, поэтому тут и гора -отчуждение. И Луна-может быть скучать будите по нему.
я где то читала что эти карты могут показать что на сердце, вот то что вы описали, это сейчас на сердце(живем мы далеко друг от друга с бывшим, но не так уж чтобы очень, пару часов езды:)
ЦитатаButterfLy ()
Потом бросилась в глаза Работа (Вы работаете?) Смотрите в доме Якоря вышел Корабль, а Якорь сам выпал в доме Крыс. Как будто вы потеряете свою работу,где сейчас работаете, но найдете новую, потому что Корабль зеркалит с Кольцом(новый договор заключите с работадателем) Плюс к этому, Медвель-ваш новый будущий МЧ делает ХК на Якорь , т е на работу. У меня сложилось впечатление,что на новой работе вы и познакомитесь с новый МЧ.
я об этом в своей трактовке писала:) вообще, мне кажется тут показало новый этап(корабль в якоре), я работаю сама на себя и сейчас есть новые планы, новые начинания на подходе:) поэтому на работе вряд ли я с кем то встречусь:)
спасибо, что посмотрели По поводу знакомств..меня вообще гроб в доме букета смутил. букет отвечает за знакомства..я так понимаю тут будут проблемы.
я где то читала что эти карты могут показать что на сердце, вот то что вы описали, это сейчас на сердце(живем мы далеко друг от друга с бывшим, но не так уж чтобы очень, пару часов езды:)
Да? а я читала,что это 4 карты-послание полугода....
Цитатаkidi ()
По поводу знакомств..меня вообще гроб в доме букета смутил. букет отвечает за знакомства..я так понимаю тут будут проблемы.
Да и букет в 12 доме, наверное да, сложности некие будут
.
Девочки, посмотрите пожалуйста,сделала расклад ,попросила одна знакомая. На ее подругу(она замужем), найдет ли работу? Смотрела на пол года. У меня такой вопрос: я вижу,здесь у нее переписку с другим мужчиной(Медведь) Как вы считаете? Есть ли место другому мужчине по мимо мужа?
? Смотрела на пол года. У меня такой вопрос: я вижу,здесь у нее переписку с другим мужчиной(Медведь) Как вы считаете? Есть ли место другому мужчине по мимо мужа?
мое мнение, что нет:) поясню. Медведь в доме МЧ (МЧ загадывала как мужа?если да то..)это говорит о том как она видит его, он для нее стена, чел на которого можно положиться, он ее опекает, оберегает, часто этой картой у меня выпадал мой бывший, поэтому смело говорю, что это собственники, лидеры:) И дальше, в доме медведя гора:) нету 2 МЧ:) + смотрим дома кольца и сердца, там все указывает на любовь в браке, более того этот мч-муж дан судьбой - крест:) а сердце в доме дерева, любовь на всю жизнь, что то типа того:))
а теперь РАБОТА в доме якоря развилка, это непостоянство, выбор. Сам якорь в доме всадника это разъезды, наверно поиски работы. Смотрим ХК на аисты и метлу, я думаю она найдет работу, но она не будет соответсвовать ее ожиданиям. ЛЖ А с мужем была ссора? Вот даже тут показано что в отношениях он ШЕЯ, он лидер:) тк стоит выше ее, хоть они на одной вертикали:) ХК оба делают на гроб в доме букета и ребенка в доме ребенка это то что их связывает, у них есть ребенок, я так понимаю? (девочка?:) а вот гроб в букете..у меня 2 троактовки..либо похороны были, либо банкротсво в фирме. а что у них с домом?? дом в косе. продажа??а в доме дома совы. они живут не одни..(??)
ButterfLy, хотят - будет)) я думаю в этот период вполне возможна беременность, я смотрю ХК от ребенка, на дерево и на МЧ и с Дамой +лилии Я сама новичок в БР, может кто опытнее посмотрит:)
Вот этот расклад http://tarot.my1.ru/forum/38-451-878321-16-1412339493 Смотрела только работу и деньги, как наиболее животрепещущую проблему) В общем, потери работы там нет. Если работу по Якорю смотреть, то Ж+Якорь = вот вы и ваша работа, рядышком прям, прочно там зацепились. Под этими картами Коса+Метла+Медведь = это ваш нервный начальник, со своими заскоками. Нервотрепки всякие будут. Но при всем при этом я думаю, что начальник к вам относится вполне неплохо – от Медведя конь на Собаку, а Собака рядом с вами.. он вас знает, знает, на что вы способны в работе, и увольнять он вас, несмотря на ваши разногласия, не собирается. За Якорем – Звезды,Письмо, Сад = какое-то мероприятие у вас будет на работе в это время, что-то будете отмечать. Если по домам посмотреть, отталкиваясь от дома Якоря. В Якоре Метла, в Метле Ключ, в Ключе Сердце – ну вот ваши разногласия с начальником, но несмотря на бурю эмоций, все вполне решаемо. После конфликтов примирения будут) Я там в ОС прочла, что вы около 9 лет работаете в организации этой – это как раз диагональ от Якоря вверх Букет+Башня (Башня как организация, а Букет нумерологически тут вышел)). Конь от Якоря на Гроб – усталость ваша от работы. Если же работу по Лисе смотреть, то тоже не вижу никаких увольнений) Крысы+Гора+Тучи = ваш стресс от того, что на работе нет движения вперед. Но тут тоже под Лисой Собака+конь на Медведя = начальник вас ценит и хорошо к вам относится, несмотря ни на что. Все-таки, мне кажется, Лиса тут интереснее работу показывает.. под Лисой Якорь как раз и далее то, что я про Букет-Башню писала.. т.е. Якорь тут указывает на то, что работа (Лиса) – постоянная у вас, не бегаете с места на место, вполне стабильная. Перемен по работе не будет – за Лисой нет карт движения. Книга+Башня+Дерево – у вас очень даже прочное положение там, и по крайней мере в загаданный период и дальше будете там работать, не переживайте) А у вас работа не связана с документами? По Книге бумаг много каких-то, может какие-то бухгалтерские подсчеты делаете. От Лисы конь на Змею и на Гроб, там еще Дерево рядом.. тут я подумала, что ваша коллега заболеет, может даже на больничный пойдет, а вам работы прибавится из-за этого.
А по финансам.. Рыбы пп Гроб – может какой-то кредит есть, или долг небольшой, который выплачивать будете.Траты всякие будут, существенные (Рыбы конь Крысы). Траты на ребенка тоже – конь на Ребенка. Рыбы и Коса, которые домами поменялись.. ну я думаю, тут просто показано, что будут возникать острые ситуации, связанные с деньгами. Те же траты незапланированные. В общем, никто вас не уволит)
В общем, потери работы там нет. Если работу по Якорю смотреть, то Ж+Якорь = вот вы и ваша работа, рядышком прям, прочно там зацепились. Под этими картами Коса+Метла+Медведь = это ваш нервный начальник, со своими заскоками. Нервотрепки всякие будут.
Ну да, зацепилась прочно! За это время много воды утекло, коллектив, можно сказать, кардинально поменялся, так что в этом плане я как ветеран труда... Начальника нашего трудно победить умом, он как говорят, все знает, все умеет и везде был. ))) Ну а мы и не против, лишь бы не мешал работать своими перепадами в настроении!
ЦитатаSaphiraLost ()
Но при всем при этом я думаю, что начальник к вам относится вполне неплохо – от Медведя конь на Собаку, а Собака рядом с вами.. он вас знает, знает, на что вы способны в работе, и увольнять он вас, несмотря на ваши разногласия, не собирается.
Очень надеюсь на это! Вместе съели не один пуд соли! По крайней мере я его не подводила... Вообще у нас был другой ген. директор, который умел себя держать в руках, но он трагически погиб. И это мы тоже переживали все вместе...
ЦитатаSaphiraLost ()
За Якорем – Звезды,Письмо, Сад = какое-то мероприятие у вас будет на работе в это время, что-то будете отмечать.
Может новый год отмечать будем, а может переезд в новый офис. До конца октября должны переехать... )))
ЦитатаSaphiraLost ()
Если по домам посмотреть, отталкиваясь от дома Якоря. В Якоре Метла, в Метле Ключ, в Ключе Сердце – ну вот ваши разногласия с начальником, но несмотря на бурю эмоций, все вполне решаемо. После конфликтов примирения будут)
Он у нас энергетический вампир, так мы про него иногда думаем... А потом успокоится, мягкий и пушистый делается... )))
ЦитатаSaphiraLost ()
Я там в ОС прочла, что вы около 9 лет работаете в организации этой – это как раз диагональ от Якоря вверх Букет+Башня (Башня как организация, а Букет нумерологически тут вышел)). Конь от Якоря на Гроб – усталость ваша от работы.
Очень верно, устала. Работу свою люблю, но как известно, от работы и кони дохнут!
ЦитатаSaphiraLost ()
сли же работу по Лисе смотреть, то тоже не вижу никаких увольнений) Крысы+Гора+Тучи = ваш стресс от того, что на работе нет движения вперед. Но тут тоже под Лисой Собака+конь на Медведя = начальник вас ценит и хорошо к вам относится, несмотря ни на что. Все-таки, мне кажется, Лиса тут интереснее работу показывает.. под Лисой Якорь как раз и далее то, что я про Букет-Башню писала.. т.е. Якорь тут указывает на то, что работа (Лиса) – постоянная у вас, не бегаете с места на место, вполне стабильная. Перемен по работе не будет – за Лисой нет карт движения.
Да, я уже писала, что развития особо нет, так сказать доросла до энного уровня, а дальше только зам. директор, ну и он сам... ))) Без преувеличения, работник я ценный, т.к. голова на плечах, знание специфики работы ну и опыт, делают свое дело. Иногда трудно, всяко бывает, но ситуация всегда под контролем, хоть ночью разбуди и спроси...
ЦитатаSaphiraLost ()
А у вас работа не связана с документами? По Книге бумаг много каких-то, может какие-то бухгалтерские подсчеты делаете. От Лисы конь на Змею и на Гроб, там еще Дерево рядом.. тут я подумала, что ваша коллега заболеет, может даже на больничный пойдет, а вам работы прибавится из-за этого.
SaphiraLost, связана! У нас большое производство окон ПВХ и алюминия. В своем городе и соседних областях, мы достаточно известная компания. Бумаг - море, с утра до вечера расчеты, сметы, договора, счета... Ой, если заболеет коллега, мне даже представлять не хочется, это вешалка!
ЦитатаSaphiraLost ()
А по финансам.. Рыбы пп Гроб – может какой-то кредит есть, или долг небольшой, который выплачивать будете.Траты всякие будут, существенные (Рыбы конь Крысы). Траты на ребенка тоже – конь на Ребенка. Рыбы и Коса, которые домами поменялись.. ну я думаю, тут просто показано, что будут возникать острые ситуации, связанные с деньгами. Те же траты незапланированные.
И кредит есть! У меня автомобиль пока в кредите... ))) И расходы существенные, скоро КАСКО платить, на повторное ТО ехать, а оно не бесплатное... Ну и естественно, есть еще куча всего, что хотелось бы приобрести и на что потратиться....))) Ну и доченька заканчивает университет, так что расходов ого го! )))
ЦитатаSaphiraLost ()
В общем, никто вас не уволит)
SaphiraLost, от всей души спасибо! Ура! ))) Я бы пока не хотела, не время еще! Будет шанс - возможно, но не сейчас.
Сообщение отредактировал Богдана - Вт, 14.10.2014, 01:40
девочки, сделала себе на ЛЖ на полгода. так хочется любви и нежности буду рада помощи в трактовке:) боюсь быть необъективной. Я кверент. Отношений на данный момент нет. Мч загадала бывшего. Медведь это новый МЧ который мб появится в жизни. http://f-picture.net/lfp....htm
моя трактовка.
Я в доме гроба, мой пессимизм, кризис(на самом деле устала, хочу норм отношений:( в моем доме лиса, вот тут не знаю.. может мое недоверие. в доме мч развилка, это мое принятие решения(?). сам он в доме ребенка, ведет себя как ребенок(?) В доме кольца крест. это крест в прямом смысле слова(?) то ест ьточка. или кармич. отношения. само кольцо в доме собаки а собака в крысах. я думаю тут нет доверия. Сердце в доме косы - боль, рана сердечная. В общем(по хк от мч) я вижу что будет общение на расстоянии. + злоба, недоверие с его стороны. будет знакомство с другим МЧ, но опять все на уровне общения. не более. получается отношений в этот период не будет
kidi, Видите у Вас клевер рядом со своим домом выпал? это какие то недоотношения. в общем типо есть и типо нету. да еще и доме всадника - вот пока ваши ближайшие отношения Далее змея рядом с садом - тусовка какая то , форум или сообщество мч ваш в доме лисы выпал а лиса в доме женщины , а женщина в гробе а гроб в ключе . в общем ваш мч будет делать хитрые выпады в вашу сторону но попадать в ваше поле зрение не будет гроб ключ - тут как бы речь о том что он не попадает в ваше ближайшее окружение по Луне в доме креста еще какие то события не сложились в пазл и не сказала да и не сказала нет изменения будут позже корабль в рыбах , рыбы в саду сад в корабле - почти готово все - да не все . не знаю о чем речь - но попозже а пока так - приползет к вам мч через какую то змею и сад
Сообщение отредактировал Клена - Чт, 16.10.2014, 18:25
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста расклад. http://vgadalka.ru/art/collages/collage_9782.jpg Делала на мужчину и женщину, ситуация затяжной ссоры, отношения дружеские были. Главная бланка мужская в раскладе. Что вижу я: Тучи Рыбы - что непонятки остаются у него на душе. Но Метла-Сад - хочется всё прояснить. Злится очень - Тучи Медведь, в доме Туч - Коса. Самолюбив очень - в Солнце Сердце, в Сердце - Башня. Как бы отгородился от всех сейчас. Гордый. Кажется по раскладу, что всё равно состоится разговор (Метла в Гробу, в Метле Звезды, в Звездах Дерево). В будущем не вижу возобновления общения - смотрела на три месяца. Как-то он замкнулся. Еще смущает связка корресп. Мужчина Змея. В Змее Крысы. Кто тут нечестен? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Видите у Вас клевер рядом со своим домом выпал? это какие то недоотношения. в общем типо есть и типо нету. да еще и доме всадника - вот пока ваши ближайшие отношенияотношений вообще нет. точка стоит и давно. но претензии до сих пор остались друг к другу Далее змея рядом с садом - тусовка какая то , форум или сообщество на форумах стала часто сидеть, да мч ваш в доме лисы выпал а лиса в доме женщины , а женщина в гробе а гроб в ключе . в общем ваш мч будет делать хитрые выпады в вашу сторону но попадать в ваше поле зрение не будет гроб ключ - тут как бы речь о том что он не попадает в ваше ближайшее окружение МЧ в доме ребенка. по Луне в доме креста еще какие то события не сложились в пазл и не сказала да и не сказала нетчестно, не поняла о чем Вы. изменения будут позже корабль в рыбах , рыбы в саду сад в корабле - почти готово все - да не все . не знаю о чем речь - но попозже а пока так - приползет к вам мч через какую то змею и сад возможно использует соц сеть, он так делал несколько раз(использовал фейки и своих друзей) но не думаю что он будет что то делать. Дам ОС потом
Annxen, у МЧ в мыслях точка. сам он в крысах, он сам себя кушает, крысы в змее а змея в косе рядом с Жн. видимо она его чем то сильно задела, задела за больное место (если он кверент). Бланки друг от друга далеки. нет связи, хотя в ее доме (доме Жн) собака, я бы сказала что он еще испытывает симпатию и по диагонали на дерево в звездах думаю он еще имеет надежду что общение будет в будущем. По хк от кольца я думаю у них будет еще проясняющая все беседа. топор войны будет закопан(метла в гробу) скорее всего шаг будет от Жн, по цепочки смотрю. По саду будет у них еще общение. может не лично а по инету тк письмо в совах, по итогу у них будет общении (судьб. карты) проблемы будут решаться, обновление ждет.
Сообщение отредактировал kidi - Вс, 19.10.2014, 01:51
kidi, я вам расскажу свой опыт что бы было понятно у меня дважды такое было что бы вы поняли какого рода поползновения могут быть
смотрели одного мч с девочкой. я делала дважды упало в разных местах змея, сад в общем написал он как ни странно мне - хотя мы и незнакомы с нимм. данные смотрю где то видела просил погадать на нее . я прифигела что змея это я оказывается вроде все уладили . потом следующий месяц делаю опять же ей опять змея сад - опять пришел гадать на нее она и не знает
kidi, Спасибо, что посмотрели расклад. Я вот тоже чую, что нечисто там, не пойму в чем дело.Связи сейчас точно нет, как и общения, надеюсь, что Метла в Гробу действительно обещает конец ссоре. А Букет в Мч, а в Букете Жн - тут вроде как и нравится она ему, а она сама чисто по дружески к нему - в Жн. Собака. Собака переписывается с Домом в Доме, похоже, так и останется ее отношение. Дамочка у нас искренне недоумевает, чем задела мужчину. SaphiraLost, посмотрите, пожалуйста, тоже, может, наконец прояснится, что там за гуси в голове. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
смотрели одного мч с девочкой. я делала дважды упало в разных местах змея, сад в общем написал он как ни странно мне - хотя мы и незнакомы с нимм. данные смотрю где то видела просил погадать на нее . я прифигела что змея это я оказывается вроде все уладили . потом следующий месяц делаю опять же ей опять змея сад - опять пришел гадать на нее она и не знает
Наверно в том случае был кверент МЧ, а в этом кверент Дама, мне с трудом верится что МЧ что то будет предпринимать, в принципе я уже его отпускаю, думаю о том, что пора строить новые отношения с новым человеком. По своему раскладу я связи змеи с МЧ не вижу. Единственное, он делает хк на сад, но это за спиной МЧ, думаю тут показало наше общение недавнее. В любом случае, спасибо, что посмотрели, дам ОС.
Делала на мужчину и женщину, ситуация затяжной ссоры, отношения дружеские были. Главная бланка мужская в раскладе. Что вижу я:
Вкратце: возобновления общения не будет, хотя шанс помириться есть, но выяснение отношений опять закончится ссорой, его сердце для нее закрыто, чувство холодности. Не знаю в чем причина их ссоры, но предполагаю какой-то обман, измену, предательство, вообщем Дама как-то неправильно себя повела( Коса в Тучах, Змея в Косе, Крысы в Змее), все это грызет МЧ и еще замешан какой-то Медведь( трудно не зная ситуации, определить кто это,может родители или какой-то авторитет) , с его стороны идет недовольство, и мысли МЧ мрачные именно из-за этого Медведя, в дальнейшем в жизни МЧ появится новая девушка.
Annxen,
Цитата
Дамочка у нас искренне недоумевает, чем задела мужчину.
Лиса в Лилиях, Совы в Лисе- Дама совершила что-то не совсем благовидное и молва об этом растрезвонила. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 21.10.2014, 07:42
Нимфа, спасибо за то, что глянули. Я думаю, что Медведь - у них на работе начальник. Так и скажу ей. Пускай думает. Мне только в голову пришло, что она его после очередной ссоры в сетях отфрендила. Но по раскладу не вижу именно этого. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Прошу глянуть БР Кверентка дама. Вопрос к раскладу будет ли у нее беременность в загаданный срок.Карту сигнификатор выбрали Лилии Лилии как раз попали в центральный квадрат Ребенок Мч Рыбы Лилии Вертикаль над Лилиями : Ребёнок Клевер, правая диагональ Рыбы Ключ, при этом так же Луна в Рыбах ,Рыбы в Ребенке и Аисты в Луне по этим картам я бы сказала, что беременность будет. По расположению Лилии на горизонтальном ряду, вероятней всего в середине загаданного срока Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Кверентка дама. Вопрос к раскладу будет ли у нее беременность в загаданный срок.Карту сигнификатор выбрали Лилии Лилии как раз попали в центральный квадрат Ребенок Мч Рыбы Лилии Вертикаль над Лилиями : Ребёнок Клевер, правая диагональ Рыбы Ключ, при этом так же Луна в Рыбах ,Рыбы в Ребенке и Аисты в Луне по этим картам я бы сказала, что беременность будет. По расположению Лилии на горизонтальном ряду, вероятней всего в середине загаданного срока
Какой-то у Вас интересный новый метод... Что мне пришло: У кверентки, возможно, есть какое-то хроническое заболевание, создающее препятствие для деторождения. А ещё очень интересно вышло: Башня в доме Дамы. У неё вообще есть партнер? Хотя может это обозначает просто изоляцию женщины, может больницу... Вообще очень похоже на предстоящее оперативное вмешательство (может операция, кесарево, или еще что-то, но может это, конечно, и прошлое). Если смотреть по сигнификатору, то получается, что ребенок будет от другого мужчины. В целом, я думаю, что будет, возможно, ложная беременность. Не нравится положение Креста в доме Креста и рядом Змея. Нет ли здесь кармического отягощения?
Но моё видение ситуации всего лишь мнение, а не истина. Может ещё кто что-то другое увидит. Желаю Вашей кверентке всё же большого женского счастья! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kasto, Женщина в доме всадника - активно занимается данным вопросом Гора в доме клевера - увеличивает срок вашего вопроса Коса в доме корабля останавливает процесс Клевер в доме дома - все же дает шанс пустить корни и наплодить "клеверят" это первые четыре карты судя по тому что бланка вообще легла в первом доме у вас наводел какой то ну или новый проект углы расклада женщина Аисты якорь собака звучит как данное обещание или как верность слову - сказала рожу Теперь сердце вашего расклада ребенок в доме птиц и рядом с домом ребенка рыбы в доме ребенка второй это ребенок планируется , один уже есть Лилии мужчина , опять же близкие отношения с мужчиной и верность слову смотрю еще и собака в доме кольца и кольцо рядом и сердечко над своим домом - есть брак по любви и верности Далее посмотрим линии женщины первые четыре расписали вроде далее дерево в своем доме - желание пустить корни и само здоровье есть , но ключ в тучах , тучи в башне башня в женщине , женщина во всаднике а всадник в змее уффф добрались кажется до змеюки в общем больших сложностей не вижу но все же количесвто гармонов в БР именно в каждом доме партнера тут некая нестабильность в его доме букет в вашем башня ну а так как под всадником в змее книга - думаю скоро узнаете а ко всаднику к змее мы через горы и башни прискакали а под книгой развилка и письмо в общем надо сдавать анализы и проверять в общем страстей больших не вижу но беременности тоже не вижу я так понимаю вы ей будете еще расклады делать? в идеале они все должны на одну линию встать или паралельно , что бы их кармические кресты или пересеклись или сошлись ну в общем что бы было видно что это ребенок от этого мужчины . тот ребенок которые есть может встать с соседним домом причем второй ребенок может быть первым в линии а пока крест в кресте . на данный срок все будет как есть , надеюсь вы загадывали не очень большой срок да и кармический крест МЧ - он будет уезжать и приезжать в будущем там птицы развилка корабль ну а у нее впереди все 35 домов
Делала БР на октябрь подруге. МЧ загадала как нового (если появится) Медведь ее бывший. Она кверент - дама.
Если кто то хочет потренироваться-прошу:) дам ОС:)
А так то я пришла, чтобы спросить)) Как так получилось что связи медведя с письмом нет, но он написал ей!!! хотя с августа тишина была. а он взял и написал! единственное что - корреспонденция коса на письмо как неожиданное письмо. http://f-picture.net/lfp....htm
это я у некоторых практиков увидела, когда загадывается срок и если карты дают положительный ответ на вопрос, то по расположению на одной из горизонталь можно предположить срок исполнения.
ЦитатаKashaya ()
У кверентки, возможно, есть какое-то хроническое заболевание, создающее препятствие для деторождения.
это по каким картам ?
ЦитатаKashaya ()
А ещё очень интересно вышло: Башня в доме Дамы. У неё вообще есть партнер? surprised Хотя может это обозначает просто изоляцию женщины, может больницу...
она замужем, с мужем все ОК, в больнице не находится
ЦитатаKashaya ()
Вообще очень похоже на предстоящее оперативное вмешательство (может операция, кесарево, или еще что-то, но может это, конечно, и прошлое).
это по картам Коса Клевер Дерево и Башне в Даме?
ЦитатаKashaya ()
Если смотреть по сигнификатору, то получается, что ребенок будет от другого мужчины.
поясните плиз свою мысль, такой вариант событий исключен вообще-то..
ЦитатаKashaya ()
В целом, я думаю, что будет, возможно, ложная беременность.
а что значит ложная?
ЦитатаKashaya ()
Не нравится положение Креста в доме Креста и рядом Змея. Нет ли здесь кармического отягощения?
таким вопросом не задавались... Мне просто показалось в каком то смысле символично, что Дама в первом доме , и Крест в своем же.. т.е. загаданный период типа все в руках дамы, надо пройти ей путь от первого до последнего дома..
Клена,
очень интересно и наглядно расписали свое видение, мерси))
ЦитатаКлена ()
Женщина в доме всадника - активно занимается данным вопросом
ЦитатаКлена ()
судя по тому что бланка вообще легла в первом доме у вас наводел какой то ну или новый проект
ЦитатаКлена ()
углы расклада женщина Аисты якорь собака звучит как данное обещание или как верность слову - сказала рожу
все верно, Дама такая, сказала , что рожу- значит рожу, упертая)))
ЦитатаКлена ()
Теперь сердце вашего расклада ребенок в доме птиц и рядом с домом ребенка рыбы в доме ребенка второй это ребенок планируется , один уже есть
все так,
ЦитатаКлена ()
первые четыре расписали вроде далее дерево в своем доме - желание пустить корни и само здоровье есть , но ключ в тучах , тучи в башне, башня в женщине , женщина во всаднике а всадник в змее уффф добрались кажется до змеюки
Ключ в Тучах, а тучи в Собаке, и если смотреть далее по цепочеке Собака в кольце, кольцо в книге, книга в медведь, а медведь в аистах... тогда вероятней всего имеет смысл даме обратить внимание на здоровье мужа??
ЦитатаКлена ()
в идеале они все должны на одну линию встать или паралельно , что бы их кармические кресты или пересеклись или сошлись ну в общем что бы было видно что это ребенок от этого мужчины
вообще ребенок возможен только от мужа. Но, все равно , тут не совсем поняла, кто именно должен вставь в одну линию Лилии Ребенок ( первый и второй) и Бланки?
ЦитатаКлена ()
а пока крест в кресте . на данный срок все будет как есть , надеюсь вы загадывали не очень большой срок
до НГ
ЦитатаКлена ()
да и кармический крест МЧ - он будет уезжать и приезжать в будущем там птицы развилка корабль
пока никаких разъездов не планируется
ЦитатаКлена ()
ну а у нее впереди все 35 домов
это да, уже поняла, что ей не куда торопиться
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 22.10.2014, 10:01
поясните плиз свою мысль, такой вариант событий исключен вообще-то..
От Лилий Мужчина - Птицы - Развилка - Корабль Вообще Даму окружают карты Дом, Гора, Гроб, вот на них я тоже ориентируюсь. В доме Горы Мужчина. Вот из-за мужчины препятствие создается, возможно.
ЦитатаKasto ()
а что значит ложная?
то есть нет её (может симптомы есть, но бер-ти нет)
Но если у Вас какой-то совсем другой метод, то я, возможно, не так смотрю. Я им не владею. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kasto, я так и поняла что до НГ . значит тем более нечего страшного
Цитата
вообще ребенок возможен только от мужа. Но, все равно , тут не совсем поняла, кто именно должен вставь в одну линию Лилии Ребенок ( первый и второй) и Бланки?
само собой что от мужа , я имела ввиду пересечение на одной линии карты ребенка и мч в вашем случае, первый не от него поэтому ребенк в вашем раскладе не тот ребенок который ждете а тот который уже есть маленький ну не знаю может рыбами и правда или птицами а может и клевером если девочка про одну линию . смотрите делаю расклады на пары . на стабильные пары и когда у них происходят знаковые события то они выстраиваются в один ряд например всадник мч женщина как бы там не легло по домам у них в данный момент есть общая кармичекская линия - судьбоносная даже без схемы видно кто кого обошел в данном случае мч всадника по оэске там девушку один увел у другого и далее там до кольца в кльце дошло или в букете ребенок в птицах букет и далее в этом же ряду мч и женщина примерно ваш случай в букете ребенок уже тот ребенок который есть. девочка . далее в птицах ребенок может быть и уже зачатый и далее он и она или она и он или опять же персонажи в ряд вертикальный или в стабильном браке как у меня могут и в горизонтальных - параллельных лежать . но как правило если ребенок уже ест он где то рядом с домом ребенка или в нем если будет - вот тут подумать надо но дети всегда на одной линии с картой женской бланки от любой бланки рисуйте крест вниз и в стороны - влево прошлое в право будущее также бланки на одном ряду могут говорить совместном будущем
Цитата
Ключ в Тучах, а тучи в Собаке, и если смотреть далее по цепочеке Собака в кольце, кольцо в книге, книга в медведь, а медведь в аистах... тогда вероятней всего имеет смысл даме обратить внимание на здоровье мужа??
если говорит о карте ключ то это попадание эээ в мишень или в окружение , в общем находится рядом . по тучам там то шатко то валко далее вообще нечего не понимаю и похоже значения тут не работают - только голову включать ну вот смотрите медведь в аистах , опять таки скорость какая то и по аистам пара сама создает проблемы в общем у медведя скорости медленные и еще он лишним весом страдает - это я про здоровье а дама вся во всадниках кольцо - книга . жаль не письмо - да ладно но думаю нужно анализы сдавать на скорость эээ не знаю как это называется. в общем ее трясти нельзя . а ему тонус нужен и отдых
и замечу все стоит на линии МЧ - называется дома надо чаще бывать а то он с развилки до на корабль тут просто дорога и работа а лилии в саду кажется в общем отдых ему нужен , а не корабль с развилкой вы же выбрали сигнификатором Лилии? вот собственно о них и говорим не о ребенке а о способе его добывать удачи вашей клиентке и пусть не сдается
Девочки,подскажите, как в БР можно увидеть магич. воздействие? я смотрю карты перед МЧ-луна, коса, гроб.. это может говорить о воздействии?
а как Вы сами трактуете эти карты в значении магического воздействия? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Звезды – Гора – Книга – Кольцо – Тучи – Змея – Метла – Дерево Букет – Рыбы – Развилка – Коса – Письмо – Ребенок – Сад – Ключ Корабль – Совы – Медведь – Солнце – Собака – Луна – Всадник – Аисты Башня – Ж – Крысы – Лилии – Клевер – Дом – МЧ – Лиса Сердце – Якорь – Гроб – Крест Я пока так и не придумала четкой системы работы с этим раскладом, поэтому пишу все подряд, что мне приходит в голову))
Ваша бланка вышла в Книге – на данный момент вы в ожидании «раскрытия тайны». Есть нечто такое, что вас интересует, и чего вы пока не знаете. Также много внимания уделяете изучению новой информации, чтению. Башня+Крысы = вас в ближайшее время ожидают траты, связанные с посещением «казенного дома». Я думаю, в вашем случае это посещение врача) Кроме трат, Крысы могут в этом случае означать ваши переживания, связанные с этим. Крысы+Лилии = вопрос, касающийся женского здоровья, за которое переживаете. Лилии+Клевер = новости должны быть положительные все же. Мне не нравятся Гроб+Крест, лежащие рядом с Лилиями. Похоже на недомогания, проблемы со здоровьем. Там еще Дерево в Гробу вышло, что тоже похоже на проблему со здоровьем. В вашем доме Клевер = вы стараетесь сохранять позитивный настрой в любой ситуации, не поддаваться унынию и во всем видеть позитив. Если смотреть по положению бланки в раскладе, то карт прошлого почти нет. Я думаю, у вас особо нет каких-то нерешенных дел, которые вас держат на месте, наоборот, похоже на новый этап в жизни. Предположу, что в недавнем прошлом была поездка (Корабль), скорее всего увесилительного характера (Звезды+Букет). Это мб отпуск или празднование др чьего-то). На данный момент думаете о переменах (Корабль). Похоже тоже на разговоры о поездке (корабль-совы). Совы-Медведь = частые разговоры с родственниками, с мамой, скорее всего. Кони от вас на Букет и Развилку = получите предложение встретиться от подружки, будет пара мероприятий в этот период. Развилка+Солнце = прояснится сомнительная ситуация, найдете правильный выход из сомнений. Солнце+Якорь = а в отпуск не собираетесь? Похоже на отдых)) Над вами Гора+Рыбы+Совы = есть денежные затруднения, которые вас волнуют. Медведь+Крысы = много трат предстоит. Но в принципе в этот период доход будет стабильный (кони на Кольцо+Солнце), несмотря на траты (хк Крысы). Рыбы зеркалят с Садом = траты будут на общественное мероприятие, праздник. Учитывая загаданный период, скорее всего к НГ будете подарки выбирать)) До НГ еще будет празднование, посиделки. Рыбы в Косе +Всадник в Крысах и Крысы в Письме = будут незапланированные траты, о которых скоро узнаете. Например, счет за телефон придет большой) У вас никто в семье не болеет? Диагональ Медведь+Лилии+Гроб+Крест натолкнули на мысль.. тогда Рыбы здесь траты на здоровье родственника показывают, лекарства какие-то купить надо будет, например. Зеркалите с МЧ = очень тесно общаетесь друг с другом. МЧ в Солнце, в Мч Лилии – я думаю, он старше вас. И на данный момент переживает удачный период, на работе все у него хорошо складывается (Луна+Лиса). Вас он будет радовать. Я думаю, он вас периодически ревнует)) хк на Собаку – верный, на него можно положиться. Конь от него на Гроб+Крест рядом – в этот период приболеет. Сердце в Ключе, Ключ в Звездах = в отношениях с мч у вас все хорошо будет. Конь от Сердца = Башня+Совы = возможно временное «расставание» - например, его в командировку отправят (там рядом с ним Всадник-Аисты), или в другую поездку отправится. Лилии+Якорь = скорее всего, отношения у вас не новые, довольно прочные. Кони на Солнце+Клевер = будут позитивные моменты, хорошо проведете время вместе. Будут трудности в осуществлении запланированного (звезда+гора), препятствие к мечте. В скором времени получите новость, которая вас воодушевит (с одной стороны), а с другой – доставит некоторые трудности. Кольцо+Коса+Собака = вас неприятно удивит друг/подруга. Возможно, новостями своими (+письмо). Кольцо+Тучи+Змея+Метла = будут непонятки в отношениях со Змеей (дама старше вас), возможен даже небольшой конфликт/спор с этой дамой. Солнце-Собака-Луна = у кого-то из друзей будут резкие перепады настроения (то все хорошо, то все плохо). Коса-Собака = возможно, прекратите с кем-то общение. Но в остальном, с друзьями будет поддерживаться приятное позитивное общение (Собака+Клевер). Теперь коллег смотрю. Лиса в Луне, Луна в Развилке, Развилка в Метле, Метла в Змее – вот та дама, про которую я писала выше, скорее всего является вашей коллегой. Лиса+Сад = будет корпоратив у вас. Ребенок в Лисе.. может на работу нового человека возьмут) Лиса+Крест = а тут похоже, что кто-то уволится у вас.. А где вы работаете? У меня мысль возникла, что Башня+Лиса – это довольно крупная организация, и работа связана с обработкой информации (Всадник+Сад), общением. Причем элемет творческой деятельности (Луна) тоже присутствует. Может с рекламой что-то связано)) По здоровью не пойму.. я уже писала выше, что похоже, что будет проблема по здоровью (Дерево в Гробу, Гроб+Крест). Но при этом я бы не сказала, что проблема будет серьезная, т.к. эти карты далеко от вас лежат. Дерево+Ребенок+Луна+Всадник+Аисты (и от Луны еще можно конь на Лилии+Якорь сделать) = вот это в общем похоже на беременность. Дом+Луна+Всадник+Аисты = кто-то из родственников к вам приедет. Книга+Змея+Крысы+Дом = дома будет неприятная неожиданность, что-то сломается, придет в негодность.. Подумала, может какой-то прибор из бытовой техники надо будет починить)) В своих домах оказались Букет и Крест. По Букету – будет много общения в принципе, различные встречи, празднование какое-то.. Также на подарок похоже. Букет+Ключ в Звездах =что-то такое, чего вы давно хотели. Букет+Аисты+Корабль = посылка прилетит к вам. По последним картам произойдет нечто переживательное, связанное, скорее всего, с семьей. Проблема, из-за которой будете переживать. Книга+Письмо+Всадник (связаны конями) = получение важной информации в скором времени.
Вот так у меня получилось) Этот расклад идет у меня с переменным успехом, так что буду ждать вашу ОС. Попрошу предварительную и потом окончательную, чтобы работу над ошибками провести))