Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

НимфаДата: Пн, 11.08.2014, 16:06 | Сообщение # 1981
Старейшина
Цитата маскарад ()
конечно ее волнует,забыл он ее уже или нет, и есть ли вероятность что он вернется к ней.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

маскарадДата: Вт, 12.08.2014, 12:49 | Сообщение # 1982
Пользователь
Нимфа, Да, срок до конца года.Я считала что отношений сейчас у него нет: гроб в доме лилий,хотя сами лилии в доме партнерства, да и еще в настоящем времени.Жалко конечно,там ребеночек -просто сказка, но ведь на всю жизнь я не загадывала,так что может все поменяется
Спасибо за помощь.

kidiДата: Сб, 16.08.2014, 09:27 | Сообщение # 1983
Завсегдатай
Модератор- Ваше сообщение отредактировано.Запрещено писать сообщения подряд,если интервал между ними менее 30 минут

Lerochka2012,

Девочки, прошу помощи
Расклад на месяц. Кверент МЧ. Бланка Дамы (Я), змею загадала как соперницу(не знаю есть ли она). С МЧ очень сильно поссорились, общения нету уже 2 недели. Прошу посмотреть, будет ли в загаданный период примирение? cry

Прикрепления: 3712315.png (170.7 Kb)

Сообщение отредактировал Businka - Чт, 28.08.2014, 11:36

KashayaДата: Сб, 16.08.2014, 13:03 | Сообщение # 1984
Старейшина
kidi,
а Вы же тоже с кем-то еще общаетесь, кроме МЧ? У Вас кто-то еще есть, или я не права?
Судя по положению МЧ я бы предположила, что соперница имеется. И Вы её, похоже, знаете, может через круг общих знакомых общались. Хотя я бы не сказала, что у них всё серьезно.
Последний ряд не виден, но мне кажется, что тут скорее будет не примирение, а переживания, депрессии

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

kidiДата: Сб, 16.08.2014, 13:06 | Сообщение # 1985
Завсегдатай
Kashaya, расклад делала на него, то есть он кверент, а себя загадала бланкой дамы. по поводу меня-никого нет. ни с кем ниче не планирую. даже не общаюсь щас ни с кем. по поводу соперницы..ну я переживаю оч много насчет того что есть, но знать ее не знаю и не догадываюсь(
последний ряд (тут просто больше 200кб незя вставлять:( 4 последние карты КОЛЬЦО-АИСТ - КЛЕВЕР-ГОРА

Lerochka2012Дата: Сб, 16.08.2014, 13:17 | Сообщение # 1986
Старейшина
kidi, спасибо за ОС ,я правда надеялась ,что он жив все же ,грустно и жалко ,страшно когда умирают такие молодые sad ,примите мои соболезнования .

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

asya7008Дата: Сб, 16.08.2014, 20:01 | Сообщение # 1987
Завсегдатай
kidi,
Цитата kidi ()
будет ли в загаданный период примирение?

Вы скоро получите какие-то сообщения в дом, это сообщение будет неожиданностью для вас скорее всего сообщение о встрече. Мч ваш очень переживает, для него ваш затянувшийся разрыв тяжелое испытание. Другой женщины у него скорее всего нет, была в прошлом, но это было давно. Последние 4 карты говорят, что в течении 4-6 недель будут предприниматься шаги к примирению, так как эта размолвка приводит к страданиям обоих, центральные карты - говорят, что появится шанс восстановить отношения

JamitteДата: Вс, 17.08.2014, 17:13 | Сообщение # 1988

MainBelive,

Сообщение отредактировал Jamitte - Вс, 17.08.2014, 18:54

MainBeliveДата: Вс, 17.08.2014, 19:36 | Сообщение # 1989

Jamitte,

Твой БРЛ:

kidiДата: Чт, 21.08.2014, 12:03 | Сообщение # 1990
Завсегдатай
asya7008,

Девочки,прошу помощи
Кверент - девушка 22 года. Срок 3 месяца. Ее МЧ-Барин. Основная тема что интересует - отношения.
Прикрепления: 3881802.jpg (190.8 Kb)

Сообщение отредактировал kidi - Чт, 21.08.2014, 12:29

anДата: Чт, 28.08.2014, 05:40 | Сообщение # 1991
Старейшина
Kashaya, Нимфа, Jamitte,

ОС по раскладу http://tarot.my1.ru/forum/38-451-864206-16-1407499113
Ж проходила лечение у костоправа пошло обострение ранее ей была назначена операция ( 6.8. ) но у неё было улучшение и она отказалась, обострение было тяжелым но её не было смысла госпитализировать, поэтому была дома на больничном, операцию назначили на сентябрь, позже посмотрю будет ил нет

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

НимфаДата: Чт, 28.08.2014, 10:19 | Сообщение # 1992
Старейшина
Цитата kidi ()
Кверент - девушка 22 года. Срок 3 месяца. Ее МЧ-Барин. Основная тема что интересует - отношения.

Цитата kidi ()
я правлильно понимаю что в теч этих трех мес их связь умрет и отношений не у них не будет?

А я считаю, что в течении загаданного срока у них есть шанс возобновить отношения( Ребенок в Гробу, Клевер в Кресте рядом с Крестом).

kidiДата: Вс, 31.08.2014, 22:52 | Сообщение # 1993
Завсегдатай
ОС
Цитата

Девочки, гадала подруге на ее бывшего мужа и его нынешнюю (кверент МЧ)
1.Метла во всаднике, спорные ситуации и ссоры. Письмо в метлах много спорных переговоров, всадник в змеях общение с другой дамой (соперницей), змеи в доме горы кто-то чинит преграды. Исходя из этого делаю вывод что у него есть другая и общение между ними. Мужчина в доме туч, он не определился еще в выборе пути или еще чего, дама в доме сада скорее всего множественное общение или общение в компании, сад в доме звезд может общие планы. в доме мужчины ключ значит ищет решение проблем а в доме женщины крест, скорее всего ее тяжелая карма эти отношения. Гроб в свое доме, его ждет что-то новое. Сердце в доме дерева прочные отношения с кем-то, дерево в доме креста не понятно. В доме сердца кольцо брак? В доме кольца луна он хочет жениться, хотя в доме луны совы так что может он думает что его хотят женить?
якорь в своем доме, стабильная финансовая ситуация или работа
Я так понимаю пока разрыв не предвидится у них?

Lerochka2012

Нимфа
Цитата

Произошла ссора, они расстались, он выгнал ее из дома, но через несколько дней они помирились. сейчас пока он сам не знает чего хочет(лег на лечение в клинику и периодически звонит бывшей жене)

asya7008

Цитата

Да, проблемы начались со здоровьем. Снова начал наркотики принимать, положили на лечение сейчас. Пока о свадьбе речи не было.
Прикрепления: 0171678.jpg (171.6 Kb)

JamitteДата: Пн, 01.09.2014, 12:36 | Сообщение # 1994

asya7008, Kashaya, девушки, отписываюсь об этом раскладе

KashayaДата: Пн, 01.09.2014, 14:16 | Сообщение # 1995
Старейшина
Jamitte,
Цитата Jamitte ()
С любовницей общение всякое прекратил. Новую любовницу не завел. С женой отношения наладились. Отдыхать вместе ездили. И еще жена узнала, что беременна... Где это в раскладе? Я ведь жену там никак не загадала. Наверное поэтому не видно

Собственно, поэтому лучше оставлять сигнификаторы в их собственном значении, а ничего не придумывать, иначе картину полностью плохо видно будет. Луна в Даме вообще может показывать беременность, как дом партнерши. Возможно еще, что Письмо - Аист, с зеркалом на Ребенка-Сердце, как получение известий о ребенке под сердцем.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

KastoДата: Пн, 01.09.2014, 18:25 | Сообщение # 1996
Старейшина
Помогите плиз, сама слепа как Ёжик в тумане((
Расклад на работу на срок месяц , делала на себя.

Сигнифакторы Якорь-работа, Рыбы-деньги

Возможно получение какого-то предложения Письмо в Кольце, Кольцо в Башне, Башня в Книге
В Якоре Всадник, и в Всаднике Букет…опять какой-то предложение
Дама в Гробу, Гроб в Ключ, Ключ в Даме.. новые важный период в жизни
Медведь в Крысах, Крысы в Змее, Змея в Лисе… денежные потери от начальника
Якорь в Кресте , карту окружают Всадник Ключ Дерево Рыбы. Т.е. ситуация на работе будет сложная ( по Кресту) но вполне решаемая и с финансами будет все хорошо ( Рыбы в Солнце )

http://i68.fastpic.ru/big....6c3.jpg

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

KashayaДата: Пн, 01.09.2014, 19:41 | Сообщение # 1997
Старейшина
Kasto,
Возможно, Вы сейчас получили какое-то предложение, может нового контракта или думаете над этим, ищите решение (Ключ в Даме). Но мне кажется, с принятием решения какие-то сложности, я бы даже сказала, что если делать выбор в пользу чего-то, то это будет что-то кардинальное, поэтому вряд ли что-то решится. Так сказать, тупик. Каких-то особых изменений не будет, работа как работа, ну да, тяжелая (Якорь в Кресте, Дама в Гробу).
Я вообще удивляюсь, как Вы работаете с такой колодой, что Вы там видите? Всё перед глазами рябит, кошмар. Догадаться о том, что же там изображено, можно иногда только по номеру. wacko

НимфаДата: Вт, 02.09.2014, 09:03 | Сообщение # 1998
Старейшина
Цитата Kasto ()
Расклад на работу на срок месяц , делала на себя.

smiolgaДата: Вт, 02.09.2014, 10:22 | Сообщение # 1999
Завсегдатай
Девчата- очень хочу научиться делать большой расклад Ленорманд. Взяла в кроли свою сестру- расклад сделан на поиск работы до нового года. Помогите понять. так как долго смотрела - увидела чтото неладное с мужчиной (центр ) .
Последние 4 карты Тучи- Гроб- Корабль-Солнце.должны быть изменения ,придет что-то новое в работе
Сама женщина в последнем ряду- не знаю толи смотреть в лево,или она находиться в конце периода??
Карта якоря находиться в букете- предложение от знакомых .зеркалит на положительные карты
Подправьте меня плиз flowers
Прикрепления: 4244326.jpg (200.0 Kb)

KashayaДата: Вт, 02.09.2014, 11:54 | Сообщение # 2000
Старейшина
smiolga,
я думаю, что поиск будет успешным.
Всадник - получение важного известия.

Цитата smiolga ()
так как долго смотрела - увидела чтото неладное с мужчиной (центр ) .

скорее тут тяжелые переживания, связанные с отношениями с этим мужчиной, он какую-то проблему создает, может даже отстранился. А может это вообще деловой партнер, если рассматривать расклад исключительно как сделанный на работу.

smiolgaДата: Вт, 02.09.2014, 12:06 | Сообщение # 2001
Завсегдатай
сестра только получила диплом, работала и работает в маленьких фирмах бухалтером на дому ,но хочет более основательную работу. Партнер??? у нее их 3, но один постояно поласкает мозги обещаниями и не доплачивает

НимфаДата: Вт, 02.09.2014, 12:11 | Сообщение # 2002
Старейшина
Цитата smiolga ()
расклад сделан на поиск работы до нового года.

Предположу, что поиск работы связан с нынешними материальными проблемами ( Гроб в Рыбах), надеется, переживает, хлопочет по этому поводу, возможно занимается оформлением или получением каких-то документов, бумаг, сбором информации, не исключаю дополнительное обучение, курсы и т.п., по Всаднику предположу, что предложения будут, а Солнце в Кресте говорит о том, что все проблемы разрешатся, рядом Корабль в Якоре- движение, прогресс, может быть для этого даже придется уехать куда-то далеко, в любом случае Дама перед лицом важного жизненного периода.

Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 02.09.2014, 12:12

KastoДата: Пт, 05.09.2014, 22:30 | Сообщение # 2003
Старейшина
Kashaya,

Нимфа,

Дамы, спасибо ! smile

Дамы, опять прошу помощи.
Расклад для мч, что ищет сейчас работу. Срок до конца октября.
Сигни работы Якорь

собака гроб звезды письмо сад метла дерево букет
ключ башня солнце коса ребенок крысы книга змея
МЧ аисты тучи крест дом сердце луна кольцо
корабль Дама птицы рыбы лиса гора всадник клевер
-----------------развилка лилии медведь якорь----

мне что-то тяжело все в стройную цепочку уложить, но в целом то что увидела я, тот набор карт и их положение в домах на мой взгляд говорит о том, что мч в загаданный срок найдет работу : Ребенок в Ребенке и от него кх на Рыбы в МЧ и на Рыбы же делает хк Якорь в Кресте.
Букет в Гробу, Гроб в Клевере, в Букете Ключ, в Ключе Развилка.
Будут предложения и будет выбор .
от Якоря правая диагональ Всадник Кольцо- предложение о заключении контракта
последние карты Развилка Лилии Медведь Якорь - мч будет выбирать между разными вариантами, но по последним картам работа будет, возможно, что кто-то в этом поможет ..

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 05.09.2014, 22:44

KashayaДата: Сб, 06.09.2014, 12:02 | Сообщение # 2004
Старейшина
Kasto,

а он сейчас не работает? и кто по профессии?
Мне кажется, в службе занятости предложат что-то или если он юрист, например, то в какой-то адвокатской конторе. Как-то больше на юристпруденцию похоже, или гос. службу. Поэтому или он обращаться в эти органы будет, или ему предложат там работу, не знаю...

kidiДата: Пн, 08.09.2014, 12:10 | Сообщение # 2005
Завсегдатай
ОС
Цитата kidi ()
Девочки, прошу помощи
Расклад на месяц. Кверент МЧ. Бланка Дамы (Я), змею загадала как соперницу(не знаю есть ли она). С МЧ очень сильно поссорились, общения нету уже 2 недели. Прошу посмотреть, будет ли в загаданный период примирение?

как вижу я.
МЧ и Дама на одной линии, но спиной друг к другу. между ними Всадник-коса, это видимо показало резкий обрыв связи. и по лисе ..какая то хитрость. ложь(?) Дама смотрит на дом-стабильность, домоседка(?). МЧ на луну. одинокий МЧ(?) да и письмо в доме косы..общения в загад. срок не будет значит. но в доме письма букет. разве это не приглашение? я запуталась совсем. в послед картах кольцо аист. это перемены. но дальше клевер гора. это трудности. но они кратковременные? я новичок. помогите плиз прочесть

Прикрепления: 9031258.png (170.7 Kb)

kidiДата: Пн, 08.09.2014, 13:24 | Сообщение # 2006
Завсегдатай
Решила сделать на октябрь.
Я кверентка(Дама), МЧ - барин, змею и медведя загадывала как соперников(змея моя соперница, медведь мб мужчинка у меня появится:)
Интересуют именно отношения. smile
Прикрепления: 5780783.png (153.3 Kb)

Сообщение отредактировал kidi - Пн, 08.09.2014, 13:27

KashayaДата: Пн, 08.09.2014, 14:31 | Сообщение # 2007
Старейшина
kidi,
Цитата kidi ()
между ними Ребенок и гонец, могу предположить что это обновление в общении.

Мне кажется, что это просто короткое общение, на уровне новостей на данный момент.

А он случайно не младше вас по возрасту?

В отношениях останется недоверие. Но общение вроде как будет. По дому - может снова вместе жить будете или просто вместе будете. Предстоит принять ответственное решение, но эти отношения будут достаточно проблематичными.
Вы, похоже, подозреваете тайную связь, он - тоскует, расстроен.

Ни соперников ни соперниц не вижу.
Змея в Доме смущает конечно, но тут много вариантов может быть. Мне показалось, что это мать Ваша просто. Ну либо же просто кто-то в Вашем доме (может не тот, кто живет, но вхож в дом) лжет, завидует, проблемы создает. У Вас кто-то из знакомых занимается магией? Змея эта очень похожа на женщину, занимающуюся магией.

Но это мой вариант трактовки, может кто что другое увидит.

smiolgaДата: Пн, 08.09.2014, 19:17 | Сообщение # 2008
Завсегдатай
Девушки выкладываю еще один расклад. Понемногу учусь smile
Расклад сделан подруге , на ситуацию с работой до конца года- слухи ходят что закрывают весь отдел на работе. По раскладу видно что плохие карты перемешаны везде,тоесть влияют на многое.
Первые 4 карты-в ближайшее время очень много общения. Змея наверно это общение с дочькой,они живут в разных городах-поэтому здесь звонки,смс-ки.
Центр- неужели пролемы со здоровьем по женской части,?
Углы- змея-гроб-якорь-ключ. Изменения на работе ,для нее как удар,что надо будет смотреть совсем для нее новое занятие.
Что еще я могу расказать своей знакомой,? В чем я ошибаюсь?Девчата на помощь flowers google gossip подскажите
Прикрепления: 5750039.jpg (192.5 Kb)

Сообщение отредактировал smiolga - Пн, 08.09.2014, 19:23

НимфаДата: Пн, 08.09.2014, 19:32 | Сообщение # 2009
Старейшина
Цитата smiolga ()
выкладываю еще один расклад.

Хотелось бы ОС по предыдущему раскладу.

smiolgaДата: Пн, 08.09.2014, 21:31 | Сообщение # 2010
Завсегдатай
Ос с предыдущего расклада smile так как взято было время до нового года,то информации мало
Сестра до сих пор ищет работу,пока что не было ни предложений ни звонков.
В центре расклада был мужчина ,к. осложняет ее работу,но сейчас он в отьезде.,

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz