Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Проработка Большого Расклада. - Страница 67 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 67 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

НимфаДата: Вт, 02.09.2014, 12:11 | Сообщение # 1981
Старейшина
Цитата smiolga ()
расклад сделан на поиск работы до нового года.

Предположу, что поиск работы связан с нынешними материальными проблемами ( Гроб в Рыбах), надеется, переживает, хлопочет по этому поводу, возможно занимается оформлением или получением каких-то документов, бумаг, сбором информации, не исключаю дополнительное обучение, курсы и т.п., по Всаднику предположу, что предложения будут, а Солнце в Кресте говорит о том, что все проблемы разрешатся, рядом Корабль в Якоре- движение, прогресс, может быть для этого даже придется уехать куда-то далеко, в любом случае Дама перед лицом важного жизненного периода.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 02.09.2014, 12:12

KastoДата: Пт, 05.09.2014, 22:30 | Сообщение # 1982
Старейшина
Kashaya,

Нимфа,

Дамы, спасибо ! smile

Дамы, опять прошу помощи.
Расклад для мч, что ищет сейчас работу. Срок до конца октября.
Сигни работы Якорь

собака гроб звезды письмо сад метла дерево букет
ключ башня солнце коса ребенок крысы книга змея
МЧ аисты тучи крест дом сердце луна кольцо
корабль Дама птицы рыбы лиса гора всадник клевер
-----------------развилка лилии медведь якорь----

мне что-то тяжело все в стройную цепочку уложить, но в целом то что увидела я, тот набор карт и их положение в домах на мой взгляд говорит о том, что мч в загаданный срок найдет работу : Ребенок в Ребенке и от него кх на Рыбы в МЧ и на Рыбы же делает хк Якорь в Кресте.
Букет в Гробу, Гроб в Клевере, в Букете Ключ, в Ключе Развилка.
Будут предложения и будет выбор .
от Якоря правая диагональ Всадник Кольцо- предложение о заключении контракта
последние карты Развилка Лилии Медведь Якорь - мч будет выбирать между разными вариантами, но по последним картам работа будет, возможно, что кто-то в этом поможет ..

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 05.09.2014, 22:44

KashayaДата: Сб, 06.09.2014, 12:02 | Сообщение # 1983
Старейшина
Kasto,

а он сейчас не работает? и кто по профессии?
Мне кажется, в службе занятости предложат что-то или если он юрист, например, то в какой-то адвокатской конторе. Как-то больше на юристпруденцию похоже, или гос. службу. Поэтому или он обращаться в эти органы будет, или ему предложат там работу, не знаю...

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

kidiДата: Пн, 08.09.2014, 12:10 | Сообщение # 1984
Завсегдатай
ОС
Цитата kidi ()
Девочки, прошу помощи
Расклад на месяц. Кверент МЧ. Бланка Дамы (Я), змею загадала как соперницу(не знаю есть ли она). С МЧ очень сильно поссорились, общения нету уже 2 недели. Прошу посмотреть, будет ли в загаданный период примирение?

как вижу я.
МЧ и Дама на одной линии, но спиной друг к другу. между ними Всадник-коса, это видимо показало резкий обрыв связи. и по лисе ..какая то хитрость. ложь(?) Дама смотрит на дом-стабильность, домоседка(?). МЧ на луну. одинокий МЧ(?) да и письмо в доме косы..общения в загад. срок не будет значит. но в доме письма букет. разве это не приглашение? я запуталась совсем. в послед картах кольцо аист. это перемены. но дальше клевер гора. это трудности. но они кратковременные? я новичок. помогите плиз прочесть

Прикрепления: 9031258.png (170.7 Kb)

kidiДата: Пн, 08.09.2014, 13:24 | Сообщение # 1985
Завсегдатай
Решила сделать на октябрь.
Я кверентка(Дама), МЧ - барин, змею и медведя загадывала как соперников(змея моя соперница, медведь мб мужчинка у меня появится:)
Интересуют именно отношения. smile
Прикрепления: 5780783.png (153.3 Kb)

Сообщение отредактировал kidi - Пн, 08.09.2014, 13:27

KashayaДата: Пн, 08.09.2014, 14:31 | Сообщение # 1986
Старейшина
kidi,
Цитата kidi ()
между ними Ребенок и гонец, могу предположить что это обновление в общении.

Мне кажется, что это просто короткое общение, на уровне новостей на данный момент.

А он случайно не младше вас по возрасту?

В отношениях останется недоверие. Но общение вроде как будет. По дому - может снова вместе жить будете или просто вместе будете. Предстоит принять ответственное решение, но эти отношения будут достаточно проблематичными.
Вы, похоже, подозреваете тайную связь, он - тоскует, расстроен.

Ни соперников ни соперниц не вижу.
Змея в Доме смущает конечно, но тут много вариантов может быть. Мне показалось, что это мать Ваша просто. Ну либо же просто кто-то в Вашем доме (может не тот, кто живет, но вхож в дом) лжет, завидует, проблемы создает. У Вас кто-то из знакомых занимается магией? Змея эта очень похожа на женщину, занимающуюся магией.

Но это мой вариант трактовки, может кто что другое увидит.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

smiolgaДата: Пн, 08.09.2014, 19:17 | Сообщение # 1987
Завсегдатай
Девушки выкладываю еще один расклад. Понемногу учусь smile
Расклад сделан подруге , на ситуацию с работой до конца года- слухи ходят что закрывают весь отдел на работе. По раскладу видно что плохие карты перемешаны везде,тоесть влияют на многое.
Первые 4 карты-в ближайшее время очень много общения. Змея наверно это общение с дочькой,они живут в разных городах-поэтому здесь звонки,смс-ки.
Центр- неужели пролемы со здоровьем по женской части,?
Углы- змея-гроб-якорь-ключ. Изменения на работе ,для нее как удар,что надо будет смотреть совсем для нее новое занятие.
Что еще я могу расказать своей знакомой,? В чем я ошибаюсь?Девчата на помощь flowers google gossip подскажите
Прикрепления: 5750039.jpg (192.5 Kb)

Сообщение отредактировал smiolga - Пн, 08.09.2014, 19:23

НимфаДата: Пн, 08.09.2014, 19:32 | Сообщение # 1988
Старейшина
Цитата smiolga ()
выкладываю еще один расклад.

Хотелось бы ОС по предыдущему раскладу.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

smiolgaДата: Пн, 08.09.2014, 21:31 | Сообщение # 1989
Завсегдатай
Ос с предыдущего расклада smile так как взято было время до нового года,то информации мало
Сестра до сих пор ищет работу,пока что не было ни предложений ни звонков.
В центре расклада был мужчина ,к. осложняет ее работу,но сейчас он в отьезде.,

KashayaДата: Вт, 09.09.2014, 09:58 | Сообщение # 1990
Старейшина
smiolga,
Цитата smiolga ()
Расклад сделан подруге , на ситуацию с работой до конца года- слухи ходят что закрывают весь отдел на работе.

У меня сразу вопросы: она занимает руководящую должность? Ну т.е. в подчинении у неё есть кто-то? И работа эта случайно не ночного характера? Хотя, видимо, если отдел, то офис...

Мне кажется, что на работе сейчас действительно стабильности нет, и всё там приостанавливается (Дерево - Лилии - Крест). Гроб на своем месте и перед Дамой как-то намекает больше, что и правда закроют отдел... Но у неё, похоже, какие-то предложения всё равно есть, ну варианты по крайней мере имеются, главное, выбор сделать.

Интересны ещё первые 4 карты... Получение сообщения, но похоже ложного или с какой-то уловкой. Хотя Лиса может и просто коллег по работе обозначать, но в её доме Книга, тоже намекает на что-то скрытое, с подвохом. Мне кажется, что всё же это какие-то официальные документы. На всякий случай, пусть проверяет внимательно поступающую информацию и особенно документы! Может, конечно это и правда, только слухи, но остальные карты как-то не очень успокаивают...

Рыбы в рыбах - финансовый вопрос будет беспокоить. Хотя вот рядом Коса, одно из значений может быть - приостановление деятельности, разрыв контракта... и ребенок - звезды - начало чего-то нового с далёкой перспективой.

В целом, мне кажется, что отдел закроют, но для дамы начнётся просто новый период.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 09.09.2014, 10:01

KastoДата: Вт, 09.09.2014, 10:02 | Сообщение # 1991
Старейшина
Kashaya,

Цитата Kashaya ()
а он сейчас не работает? и кто по профессии?

не работает, ходит по собеседования. По профессии связан с логистикой..

Цитата Kashaya ()
Мне кажется, в службе занятости предложат что-то или если он юрист, например, то в какой-то адвокатской конторе. Как-то больше на юристпруденцию похоже, или гос. службу. Поэтому или он обращаться в эти органы будет, или ему предложат там работу, не знаю...

это крайне маловероятно, он ищет работу по профилю..

smiolgaДата: Вт, 09.09.2014, 14:15 | Сообщение # 1992
Завсегдатай
Kashaya----
насчет предложений на работу- то надо ее спросить. Работает она как инспектор по налогам - еще не началник, но и не простой работник.
Цитата Kashaya ()
Мне кажется, что всё же это какие-то официальные документы. На всякий случай, пусть проверяет внимательно поступающую информацию и особенно документы! Может, конечно это и правда, только слухи, но остальные карты как-то не очень успокаивают...

вчера чуть не подсунули документ фальшивыи на подпись

kidiДата: Вт, 09.09.2014, 14:27 | Сообщение # 1993
Завсегдатай
Kashaya, спасибо что ответили:) предворительная ОС

asya7008Дата: Вт, 09.09.2014, 14:36 | Сообщение # 1994
Завсегдатай
kidi, Змея в вашем раскладе показывает необоснованную ревность Мч, он считает, что у Вас кто-то есть и злится

kidiДата: Ср, 10.09.2014, 12:03 | Сообщение # 1995
Завсегдатай
asya7008,

asya7008Дата: Ср, 10.09.2014, 12:22 | Сообщение # 1996
Завсегдатай
kidi,

Сообщение отредактировал asya7008 - Ср, 10.09.2014, 12:23

kidiДата: Ср, 10.09.2014, 14:44 | Сообщение # 1997
Завсегдатай
asya7008,

Девочки, решила узнать по судьбе ли вообще быть с МЧ. Сейчас мы не вместе. Очень много проблем, препятсвий, в основном это недоверие МЧ ко мне(честно скажу-накосячила, не изменяла, но вела себя так что он теперь думает что мои попытки помириться(мои романтич порывы)-издевка).
Сделала БР (кверентка я, он барин) с вопросом По судьбе ли вообще он мне? по судьбы быть вместе? устала бороться с ним..если не по судьбе то и смысла не вижу..а если да то попробую наладить все с ним. прошу помощи sad

http://f-picture.net/lfp....htm

мое видение.

MainBeliveДата: Ср, 10.09.2014, 14:55 | Сообщение # 1998

kidi
,

smiolgaДата: Ср, 10.09.2014, 15:14 | Сообщение # 1999
Завсегдатай
kidi-как бы думаете что означает если Мч зеркалит в ЛИсу и в Змею- wacko я думаю с ним надо быть по осторожнеи

JamitteДата: Ср, 10.09.2014, 15:17 | Сообщение # 2000

kidi,

kidiДата: Ср, 10.09.2014, 15:35 | Сообщение # 2001
Завсегдатай
девочки, спасибо что ответили:)
smiolga,

MainBelive,

Jamitte,

Сообщение отредактировал kidi - Ср, 10.09.2014, 15:37

KashayaДата: Ср, 10.09.2014, 17:20 | Сообщение # 2002
Старейшина
kidi,
Цитата kidi ()
решила узнать по судьбе ли вообще быть с МЧ.

а что значит:"быть по судьбе"? что вы под этим подразумеваете?

Просто то, что "по судьбе" смотрится обычно по последним 4 картам. А у Вас там нет ни МЧ, ни карт брака, ни детей общих... Зато есть Корабль, Прут, Крест и Медведь

А еще первое, что бросилось в глаза - в доме МЧ гроб, не удивлюсь, если он сам хочет уже закончить эти отношения.

Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 10.09.2014, 17:25

kidiДата: Чт, 11.09.2014, 12:05 | Сообщение # 2003
Завсегдатай
Kashaya, ну по судьбе то и значит что как бы там не было а все сведет к союза.

Девочки, а что значит когда ЖН и МЧ друг на друга конями ходят?

kidiДата: Чт, 11.09.2014, 22:45 | Сообщение # 2004
Завсегдатай
Девочки cry
БР на 2015
Кверентка Дама
я тут немного прифигела.. мне кажется или я вижу свадьбу МЧ на змее? или свадьба Дамы с МЧ?

KashayaДата: Чт, 11.09.2014, 23:09 | Сообщение # 2005
Старейшина
kidi,
Цитата kidi ()
БР на 2015
Кверентка Дама
я тут немного прифигела.. мне кажется или я вижу свадьбу МЧ на змее? или свадьба Дамы с МЧ?

а сейчас оба партнера свободны?
У меня такое ощущение, что у дамы тайная связь, у нее двое мужчин. Со вторым, видимо через интернет общаются, переписка идёт.

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 11.09.2014, 23:11

kidiДата: Чт, 11.09.2014, 23:23 | Сообщение # 2006
Завсегдатай
Kashaya, на данный момент нету никого. ни у МЧ ни у Дамы. но что странно у них у обоих замужество или я ошибаюсь? МЧ смотрит на сад котолрый зеркалит с кольцом.. а Дама идет в кольцо. Но Медведь в 4 центр картах смущает..

KastoДата: Чт, 11.09.2014, 23:29 | Сообщение # 2007
Старейшина
kidi,

Цитата
Kashaya, ну по судьбе то и значит что как бы там не было а все сведет к союза.

Это только с возрастом понимаешь, что храни тебя Господь от союза, к которому в итоге ведет вот это вот : как быть ни было ....)))))
Нормальный союз должен быть простым с самого начала
У вас, простите карты на вас с мч затисканы , потому все показывает не так однозначно , как вам хотелось бы ,,

Сад это не брак это общение. Тусовки. Вот Сад кольцо или сад букет может означать именно празднование свадьбы. А На брак смотритель Кольцо

А пл каким картам в последнем БР вы свадьбу видите ?

У вас МЧ в Змее , смотрит на Сад, Сад не только зеркал то с Кольцом , но в Кольце Развилка , что зеркалит с Кольцом в Луне. В ногах у мч Букет и в Аистах Змея. У мч другая дама есть и это не кверентка

Код конем дамы на Кольцо это желание регистрации или воссоединения

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 12.09.2014, 08:15

KashayaДата: Пт, 12.09.2014, 11:13 | Сообщение # 2008
Старейшина
kidi,
Цитата kidi ()
на данный момент нету никого. ни у МЧ ни у Дамы. но что странно у них у обоих замужество или я ошибаюсь? МЧ смотрит на сад котолрый зеркалит с кольцом.. а Дама идет в кольцо. Но Медведь в 4 центр картах смущает..

По каким картам делаете вывод о браке?
МЧ смотрит на Сад, который зеркалит с кольцом - так в раскладе кольцо зеркалит с развилкой и с дамой, это угловые карты, указывающие тему расклада.
Плюс сердце в книге, книга в лилиях, мч в змее. Всё это наводит на мысль, что у кого-то есть ещё кто-то на стороне, отношения тайные. Вот Вы говорите, что у обоих видите замужество, так это может настоящее, а не будущее? Вы уверены, что оба свободны?
Если у обоих никого нет, дайте свою трактовку, чтобы было понятно, что обозначают эти карты, а то уж слишком они подозрительные.
Еще на месте Дамы Звезды - мечтательность, у дамы много планов, может это она просто замуж за него хочет выйти?
И ещё вопрос: они лично встречаются? Между ними, опхоже, много телефонных переговоров, корреспонденции, как-то больше на переписку похоже, общение через средства связи.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 12.09.2014, 11:20

kidiДата: Пт, 12.09.2014, 11:52 | Сообщение # 2009
Завсегдатай
Kashaya, Kasto, сейчас напишу. до ночи вчера сидели разбирали
Если коротко о браке. то вот почему сделали такие выводы.

KastoДата: Пт, 12.09.2014, 12:09 | Сообщение # 2010
Старейшина
kidi,

давайте все таки мухи отдельно котлеты отдельно))))

Цитата kidi ()
4 вот еще что. У Кверентки центр. карты!!!
гора-ребенок, медведь- дерево. получается гора-дерево, ребенок медведь!!
Делали Октоскоп и там выходило 2 ребенка мальчика по судьбе. Зная здоровье кверентки и видя такую картинку.. Получется Даму ждет беременность и довльно таки тяжелая

БР делается на конкретного мужчину, Октостоп на даму, на всех мужчины в ее жизни, что будут.

весь БР говорит о том,что у дамы нет на сегодня отношений с этим мужчиной, все связки, что вы перечисляете это не брак, а желание восстановить общение и отношения. Карт беременности кверентки нет. На лицо карты, что у МЧ другая дама причем тайная, потому и понятно, что кверентка говорит, что ее нет, она же не знает про нее...

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 12.09.2014, 12:09

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz