При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Расклад сделан подруге , на ситуацию с работой до конца года- слухи ходят что закрывают весь отдел на работе.
У меня сразу вопросы: она занимает руководящую должность? Ну т.е. в подчинении у неё есть кто-то? И работа эта случайно не ночного характера? Хотя, видимо, если отдел, то офис...
Мне кажется, что на работе сейчас действительно стабильности нет, и всё там приостанавливается (Дерево - Лилии - Крест). Гроб на своем месте и перед Дамой как-то намекает больше, что и правда закроют отдел... Но у неё, похоже, какие-то предложения всё равно есть, ну варианты по крайней мере имеются, главное, выбор сделать.
Интересны ещё первые 4 карты... Получение сообщения, но похоже ложного или с какой-то уловкой. Хотя Лиса может и просто коллег по работе обозначать, но в её доме Книга, тоже намекает на что-то скрытое, с подвохом. Мне кажется, что всё же это какие-то официальные документы. На всякий случай, пусть проверяет внимательно поступающую информацию и особенно документы! Может, конечно это и правда, только слухи, но остальные карты как-то не очень успокаивают...
Рыбы в рыбах - финансовый вопрос будет беспокоить. Хотя вот рядом Коса, одно из значений может быть - приостановление деятельности, разрыв контракта... и ребенок - звезды - начало чего-то нового с далёкой перспективой.
В целом, мне кажется, что отдел закроют, но для дамы начнётся просто новый период. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 09.09.2014, 10:01
не работает, ходит по собеседования. По профессии связан с логистикой..
ЦитатаKashaya ()
Мне кажется, в службе занятости предложат что-то или если он юрист, например, то в какой-то адвокатской конторе. Как-то больше на юристпруденцию похоже, или гос. службу. Поэтому или он обращаться в эти органы будет, или ему предложат там работу, не знаю...
это крайне маловероятно, он ищет работу по профилю.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kashaya---- насчет предложений на работу- то надо ее спросить. Работает она как инспектор по налогам - еще не началник, но и не простой работник.
ЦитатаKashaya ()
Мне кажется, что всё же это какие-то официальные документы. На всякий случай, пусть проверяет внимательно поступающую информацию и особенно документы! Может, конечно это и правда, только слухи, но остальные карты как-то не очень успокаивают...
вчера чуть не подсунули документ фальшивыи на подпись
Kashaya, спасибо что ответили:) предворительная ОС
Цитатаkidi ()
Мне кажется, что это просто короткое общение, на уровне новостей на данный момент.
А он случайно не младше вас по возрасту?
на данный момент мы поссорились, не общаемся, но общение было, да, короткое. не долго мир был. По возрасту он чуть старше меня.
ЦитатаKashaya ()
В отношениях останется недоверие. Но общение вроде как будет. По дому - может снова вместе жить будете или просто вместе будете. Предстоит принять ответственное решение, но эти отношения будут достаточно проблематичными. Вы, похоже, подозреваете тайную связь, он - тоскует, расстроен.
тайную связь не подозреваю, я более чем уверена что с кем то да секс есть и это меня не волнует(он же мужик, а я с ним щас спать не могу и буду, пока не будет как я хочу). а он ведет себя как кака, хоть по картам (триплетам) выходит что тоскует но честно я не понимаю как так можно себя вести и тосковать потом. А недоверие, да, оно было и есть, в основном с его стороны и никуда оно в ближ будущем точно не денется.
ЦитатаKashaya ()
Змея в Доме смущает конечно, но тут много вариантов может быть. Мне показалось, что это мать Ваша просто. Ну либо же просто кто-то в Вашем доме (может не тот, кто живет, но вхож в дом) лжет, завидует, проблемы создает. У Вас кто-то из знакомых занимается магией? Змея эта очень похожа на женщину, занимающуюся магией.
Вот про змею вообще нету идей. Моя подруга ток приходит в гости, она точно никак не колдует и не завидует, это самый родной мне человек. Мама тоже. Только я гадаю, но не колдую:) может змея что то другое показала, может просто показала то что я сейчас очень стараюсь изучить различные способы гадания:)
спасибо, а по каким картам вы это увидели? я что то никак цепочку не сложу..змея в доме дома..как она может к МЧ относится? вполне возможно что он считает что у меня кто то есть(более чем возможно). но я же кверент..я что то не могу понять как змея на это указала??
Карта Мч зеркалит на Клевер в доме Змеи и Луну в доме Книги КК на Собаку (сам придумал, сам разозлился), Змея в доме Дома КК на Медведя+ Лису (злится+ревнует) и Гроб+ Тучи (необоснованно)
Сообщение отредактировал asya7008 - Ср, 10.09.2014, 12:23
большое спасибо что объяснили. я бы сама не додумалась..очень интересно
Девочки, решила узнать по судьбе ли вообще быть с МЧ. Сейчас мы не вместе. Очень много проблем, препятсвий, в основном это недоверие МЧ ко мне(честно скажу-накосячила, не изменяла, но вела себя так что он теперь думает что мои попытки помириться(мои романтич порывы)-издевка). Сделала БР (кверентка я, он барин) с вопросом По судьбе ли вообще он мне? по судьбы быть вместе? устала бороться с ним..если не по судьбе то и смысла не вижу..а если да то попробую наладить все с ним. прошу помощи
МЧ и ДАма смотрят в рызные стороны:( расстояние между ними приличное. Может это показало что сейчас мы так отверннулись друг от друга? что сразу в глаза бросилось. В доме сердца - дерево. это кармическая любовь или любовь на всю жизнь(читала что так трактуется).а само сердце в горе..это холодность и препятсвия. в доме кольца солнце, счастливый союз, но само кольцо в доме корабля(тоска по отошениям) напугало что в его доме гроб..трудное время для него. я уменя собака-мое ожидание. Если делать ХК от кольцо..то букет-коса-сад-дама(причем коса в доме букет..неожиданное предложение?) сад я так понимаю брак.. получается что замужество с ним будет Боюсь видеть что хочу видеть еще вот..крест медведь в судьбоносных картах..говорит что по судьбе другой мч?
Боюсь видеть что хочу видеть еще вот..крест медведь в судьбоносных картах..говорит что по судьбе другой мч?
Я соглашусь с вами скорее всего это кармические отношения,когда вроде и любовь есть,но полно препятствий и надо выстоять,пройти этот урок с гордо поднятой головой и потом когда завершаться по кресту,вполне удачно вы можете выйти замуж..
Девочки, решила узнать по судьбе ли вообще быть с МЧ
Я бы по этому раскладу сказала, что нет... У Вас будет другой мужчина. Да и у него либо уже есть, либо будет другая женщина... Отдаление показано друг от друга
kidi-как бы думаете что означает если Мч зеркалит в ЛИсу и в Змею- я думаю с ним надо быть по осторожнеи
лиса за спиной МЧ(если бы перед ним то другая трактовка), это его недоверие к окружающим(ну собвственно ко мне). Змея говорит о том что он очень хитер и изворотлив(хотя не сказала бы я что он хитрый парень)
MainBelive,
не совсем поняла, то есть замуж все таки за другого?
Jamitte,
ЦитатаJamitte ()
Я бы по этому раскладу сказала, что нет... У Вас будет другой мужчина. Да и у него либо уже есть, либо будет другая женщина... Отдаление показано друг от друга
на данный момент у него нету отношений, я тоже ни с кем не сближаюсь. Вот мне и интересно..в БР бланки показывают то что на данный период (а хк и переписки это будущее) или это уже готовый ответ?
Сообщение отредактировал kidi - Ср, 10.09.2014, 15:37
а что значит:"быть по судьбе"? что вы под этим подразумеваете?
Просто то, что "по судьбе" смотрится обычно по последним 4 картам. А у Вас там нет ни МЧ, ни карт брака, ни детей общих... Зато есть Корабль, Прут, Крест и Медведь
А еще первое, что бросилось в глаза - в доме МЧ гроб, не удивлюсь, если он сам хочет уже закончить эти отношения. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 10.09.2014, 17:25
Девочки БР на 2015 Кверентка Дама http://f-picture.net/lfp....htm я тут немного прифигела.. мне кажется или я вижу свадьбу МЧ на змее? или свадьба Дамы с МЧ?
БР на 2015 Кверентка Дама http://f-picture.net/lfp....htm я тут немного прифигела.. мне кажется или я вижу свадьбу МЧ на змее? или свадьба Дамы с МЧ?
а сейчас оба партнера свободны? У меня такое ощущение, что у дамы тайная связь, у нее двое мужчин. Со вторым, видимо через интернет общаются, переписка идёт. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 11.09.2014, 23:11
Kashaya, на данный момент нету никого. ни у МЧ ни у Дамы. но что странно у них у обоих замужество или я ошибаюсь? МЧ смотрит на сад котолрый зеркалит с кольцом.. а Дама идет в кольцо. Но Медведь в 4 центр картах смущает..
Kashaya, ну по судьбе то и значит что как бы там не было а все сведет к союза.
Это только с возрастом понимаешь, что храни тебя Господь от союза, к которому в итоге ведет вот это вот : как быть ни было ....))))) Нормальный союз должен быть простым с самого начала У вас, простите карты на вас с мч затисканы , потому все показывает не так однозначно , как вам хотелось бы ,,
Сад это не брак это общение. Тусовки. Вот Сад кольцо или сад букет может означать именно празднование свадьбы. А На брак смотритель Кольцо
А пл каким картам в последнем БР вы свадьбу видите ?
У вас МЧ в Змее , смотрит на Сад, Сад не только зеркал то с Кольцом , но в Кольце Развилка , что зеркалит с Кольцом в Луне. В ногах у мч Букет и в Аистах Змея. У мч другая дама есть и это не кверентка
Код конем дамы на Кольцо это желание регистрации или воссоединения Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 12.09.2014, 08:15
на данный момент нету никого. ни у МЧ ни у Дамы. но что странно у них у обоих замужество или я ошибаюсь? МЧ смотрит на сад котолрый зеркалит с кольцом.. а Дама идет в кольцо. Но Медведь в 4 центр картах смущает..
По каким картам делаете вывод о браке? МЧ смотрит на Сад, который зеркалит с кольцом - так в раскладе кольцо зеркалит с развилкой и с дамой, это угловые карты, указывающие тему расклада. Плюс сердце в книге, книга в лилиях, мч в змее. Всё это наводит на мысль, что у кого-то есть ещё кто-то на стороне, отношения тайные. Вот Вы говорите, что у обоих видите замужество, так это может настоящее, а не будущее? Вы уверены, что оба свободны? Если у обоих никого нет, дайте свою трактовку, чтобы было понятно, что обозначают эти карты, а то уж слишком они подозрительные. Еще на месте Дамы Звезды - мечтательность, у дамы много планов, может это она просто замуж за него хочет выйти? И ещё вопрос: они лично встречаются? Между ними, опхоже, много телефонных переговоров, корреспонденции, как-то больше на переписку похоже, общение через средства связи. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 12.09.2014, 11:20
Kashaya, Kasto, сейчас напишу. до ночи вчера сидели разбирали Если коротко о браке. то вот почему сделали такие выводы.
1. Дама корреспондирует в кольцо (она не думает о замужества, если корреспонденция показывает развитие - то это связь/союз) 2. Кольцо в доме луны-чувствительные отношения, а так же нехватака доверия. Смотрим зеркала:сад, барыня, развилка. Даме предстоит важный выбор. Смотрим ХК:крест, букет. Отношения кармические(крест) + букет у меня написано что это "Кольцо + Цветы - отношения с продолжением, ведущие к помолвке, гармоничный брак.". 3.Если посчитать карты вокруг кольца=букет. (но гроб тут смущает, он мог указать на то что несчастливый союз будет??) 4 вот еще что. У Кверентки центр. карты!!! гора-ребенок, медведь- дерево. получается гора-дерево, ребенок медведь!! Делали Октоскоп и там выходило 2 ребенка мальчика по судьбе. Зная здоровье кверентки и видя такую картинку.. Получется Даму ждет беременность и довльно таки тяжелая 5. Переезд. На данный момент дама никуда не собирается переезжать и тут в доме дома всадник!!! а дом в доме башня- я читаю это как больница.. одним словом тяжелая беременность:( 6. Еще крест в доме развилки, это кармич ситуация и судьбоносное решение, а развилка в доме кольца и если делать всю цепочку то вижу я расклад так.. у Дамы не будет 2МЧ(но будет покровитель, догадываемся кто и именно его она может скрывать) Даму ждет беременность от МЧ(ребенок делает Хк на МЧ) и это будет мальчик ребенок-медведь. тяжелая беременность и еще судя по картам в доме мч и по цепочке он не особо обрадуется, но Змея повлияет на его решение(мать) +ключ. вот так вот..
давайте все таки мухи отдельно котлеты отдельно))))
Цитатаkidi ()
4 вот еще что. У Кверентки центр. карты!!! гора-ребенок, медведь- дерево. получается гора-дерево, ребенок медведь!! Делали Октоскоп и там выходило 2 ребенка мальчика по судьбе. Зная здоровье кверентки и видя такую картинку.. Получется Даму ждет беременность и довльно таки тяжелая
БР делается на конкретного мужчину, Октостоп на даму, на всех мужчины в ее жизни, что будут.
весь БР говорит о том,что у дамы нет на сегодня отношений с этим мужчиной, все связки, что вы перечисляете это не брак, а желание восстановить общение и отношения. Карт беременности кверентки нет. На лицо карты, что у МЧ другая дама причем тайная, потому и понятно, что кверентка говорит, что ее нет, она же не знает про нее... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 12.09.2014, 12:09
1. Дама корреспондирует в кольцо (она не думает о замужества, если корреспонденция показывает развитие - то это связь/союз)
ну я, например, по-другому смотрю. Корреспонденция это может и развитие, но НЕ событие. Кольцо это отношения вообще. А брак это событие.
Цитатаkidi ()
2. Кольцо в доме луны-чувствительные отношения, а так же нехватака доверия. Смотрим зеркала:сад, барыня, развилка. Даме предстоит важный выбор. Смотрим ХК:крест, букет. Отношения кармические(крест) + букет у меня написано что это "Кольцо + Цветы - отношения с продолжением, ведущие к помолвке, гармоничный брак.".
Кольцо в доме Луны может разные значения иметь, надо учитывать остальные карты. Вы так и не ответили, какие у них сейчас отношения? Чувствительные? Есть нехватка доверия? Любой расклад будет отражать не только будущее, он обязательно должен показывать настоящее. Что в Вашей трактовке является настоящим? И если есть нехватка доверия, то сразу возникает вопрос: а почему? Крест и Букет это от кольца Вы смотрите? Опять же, ходы конем, это, насколько я знаю, возможности, т.е. возможные пути развития: или/или/или/или... Или Кольцо-Букет, или Кольцо-Крест, т.е. отношения перерастут или в помолвку или разрыв (но это как варианты, трактовок может быть много). И почему Вы не смотрите ходы конем от других карт, например, от МЧ и Дамы? Ведь именно действия людей формируют события. Ей было сделано предложение? Без предложения мужчины и её согласия брак не состоится... Значит, кто-то должен сделать этот шаг. Но лично я думаю, что Кольцо здесь показывает просто их отношения, которые сейчас волнуют даму, а не будущий брак.
Цитатаkidi ()
4 вот еще что. У Кверентки центр. карты!!! гора-ребенок, медведь- дерево. получается гора-дерево, ребенок медведь!! Делали Октоскоп и там выходило 2 ребенка мальчика по судьбе. Зная здоровье кверентки и видя такую картинку.. Получется Даму ждет беременность и довльно таки тяжелая
Что со здоровьем кверентки? По каким картам в БР Вы увидели детей? Мне, лично, наоборот, не понравилось расположение карт Дерево - Ребенок - Башня, и рядом Медведь, Гора. Это могут быть проблемы со здоровьем, о которых знает сама кверентка, и проблемы эти с деторождением. У меня вообще мысль была, что она думает о том, чтобы взять чужого ребенка на воспитание.
Цитатаkidi ()
5. Переезд. На данный момент дама никуда не собирается переезжать и тут в доме дома всадник!!!
Дама в доме Всадника никакого переезда не показывает, это её мысли, и эти мысли о ней самой. Плюс в доме дамы Звезды, я повторюсь, считаю, что дама очень много мечтает, думает о своём будущем, много планов, занята прежде всего собой. Всадник на месте Дома - получение новостей, возможно, приезд гостей, но это не поездка дамы. Причем скорее всего получение новостей, которых она ждала, или которые немного задержались. Также, учитывая расположение Всадника и Письмо в доме МЧ, плюс карты вверх: медведь, гора, всадник - возможно, он сам ждет от нее новостей. Т.е. тут очень похоже на активную переписку на расстоянии, о чём я тоже говорила. Но вы так и не ответили, какие между ними отношения сейчас.
Цитатаkidi ()
у Дамы не будет 2МЧ(но будет покровитель, догадываемся кто и именно его она может скрывать)
Так у дамы есть второй мужчина, которого она скрывает или нет?
Вы расписали любые карты расклада, кроме главных - карт кверентки и её партнера. Где находятся, что в их доме, что окружает, с кем корреспондируют и куда ходят конями. Плюс ничего не сказали о последних четырех.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 12.09.2014, 13:49
Дама корреспондирует в кольцо (она не думает о замужества, если корреспонденция показывает развитие - то это связь/союз)
ну я, например, по-другому смотрю. Корреспонденция это может и развитие, но НЕ событие. Кольцо это отношения вообще. А брак это событие.
Согласна, развитие не событие, но мы сделали вывод что это вступление в брак по ХК: на крест и буке(какрмическая связь и помолвка) + зеркало на сад, + мы посчитали карты вокруг кольца = букет(как итог) но меня смущает что над ней гроб (над картой кольца) либо брак будет неудачным(не принесет радости, либо будет расторгнут)
ЦитатаKashaya ()
Вы так и не ответили, какие у них сейчас отношения? Чувствительные? Есть нехватка доверия? Любой расклад будет отражать не только будущее, он обязательно должен показывать настоящее. Что в Вашей трактовке является настоящим?
На данный момент МЧ весь в делах(живет сейчас далеко от дома, работает), с Дамой у них общение на расстояние, но случился конфликт когда он ее приревновал.
ЦитатаKashaya ()
Крест и Букет это от кольца Вы смотрите? Опять же, ходы конем, это, насколько я знаю, возможности, т.е. возможные пути развития: или/или/или/или... Или Кольцо-Букет, или Кольцо-Крест, т.е. отношения перерастут или в помолвку или разрыв (но это как варианты, трактовок может быть много).
а вот этого я не знала я думала ХК (точнее читала), что смотрится по ч. стрелке и это будет развитие, сейчас даже вставлю в цитату из источника
Цитата
В Большом раскладе Ленорман есть правило последовательности прочтения «коней»: они читаются в направлении часовой стрелки. Т.е. первого «коня» нужно начинать читать слева от интересующей карты — сигнификатора, вторым того «коня», который будет выше, и т.д. по кругу слева направо.Для чего нужны ходы конем? Ходы конем показывают существующую тенденцию, т.е. дают информацию о направлении, движении в развитии ситуации, о стремлении, указывают на намерение, свойственное кому-либо или чему-либо или направленность во взглядах, действиях.Кони могут означать еще и события. Можно смотреть их сочетая между собой. Например, если Дама идет конем на Сердце и Косу, это означает сильные эмоциональные страдания, болезненные переживания.
ЦитатаKashaya ()
Что со здоровьем кверентки? По каким картам в БР Вы увидели детей? Мне, лично, наоборот, не понравилось расположение карт Дерево - Ребенок - Башня, и рядом Медведь, Гора. Это могут быть проблемы со здоровьем, о которых знает сама кверентка, и проблемы эти с деторождением. У меня вообще мысль была, что она думает о том, чтобы взять чужого ребенка на воспитание.
Нет, ни то, ни другое. Проблем у нее нет(просто группа отриц. и ей изначально надо подбирать партнера с отриц. группой, чтобы не было резус конфликта) со здоровьем у нее впорядке(учитываая ее специфику работы она проверялась не так давно), а насчет ребенка взять чужого-абсолютно нет. детей она вообще не планирует в ближ годы.
ЦитатаKashaya ()
Так у дамы есть второй мужчина, которого она скрывает или нет?
нету 2 МЧ
ЦитатаKashaya ()
Плюс ничего не сказали о последних четырех.
с ними мне более менее понятно. это важное решение которое Дама примет не без помощи верного друга и решение будет удачным, но все же потери она понесет.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Карт беременности кверентки нет. На лицо карты, что у МЧ другая дама причем тайная, потому и понятно, что кверентка говорит, что ее нет, она же не знает про нее...
а разве ребенок в центр картах + дерево +в доме дерева башня(как больница) опять же дом на ребенка(род дом) опять же ребенок на МЧ не может быть беременность? может, я конечно вижу что то не то..но я прочла не одну статью и прочла более 50 стр этого форума чтобы научиться видеть БР, на сколько я знаю тут беременность вполне возможно, не факт но по таким картам есть такой вариант А почему другая девушка тайная? Мч в доме змеи(изворотливый МЧ) змея в доме аиста + перед ней ключ, мы сочли что это его мать которая сильно повлияет на МЧ( зная ее характер)
Не знаю можно ли это считать ОС, но мы делали на МЧ БР на тот же год и в ее доме выпали аисты+ребенок
Сообщение отредактировал kidi - Сб, 13.09.2014, 17:48
Я тоже не эксперт БР, но свои мысли я уже пояснила. Аисты Ребенок в раскладе на МЧ в его доме, без других ярких проявлений в раскладе вероятней всего говорит о какие то перемена в его жизни, вплоть до переезда в новую квартиру.
У вас пара в расходе, они не общаются, по раскладу возобновления отношений не прослеживается, а вы узрели и брак и детей Жизнь, штука удивительная, дама хочет , чтобы все это было в нее с мч, пусть в это верит. Ничего плохого в этом нет )))) У вас нет в раскладе четких указаний на все эти события, есть карты которого можно с натяжкой т вы натягивает их за уши. Подождите других мнений Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 13.09.2014, 18:19
Девочки, а вот расклад на Даму, что ее ждет до конца года У нее есть бывший (карта 28)МЧ с которым она работает в одном здании, но у него есть уже другая(живет с ней)
приэтом он не прочь вернуться к кверентке. Мне оч странно кольцо в доме сада и букет в доме 13..неужели предложение? Ребенок хк на аисты=беременность показывает приэтом смотрят они вроде в разные стороны и он на змею, с которой связь не прервется. У дамы же все вполне благополучно. я правильно тут замужество вижу?? иначе как трактовать это кольцо?
kidi, У меня кольцо отыгрывается как бег по кругу, повторение ситуации, на мой взгляд, Мч и Дама будут встречаться тайно, но он не вернется к ней, Ключ в аистах, Крест в Ключе, Аисты в клевере, Луна в Букете, Букет в Ребенке, Совы в Сердце, Карты вокруг Мч - у него со Змеёй пока всё хорошо, в будущем - Клевер+Дама+Всадник - кратковременные встречи. Так вижу я.
да он ей и не нужен:) она уже не хочет его вовзращать, но вот он постоянно ей глаза мозолит, не говорит напрямую"давай все вернем" а просто мозолит глаза чтобы она сама предложила, приэтом он всем на работе показывает как хорошо ему со змеей:))
Дамы добрый день. Предистория расклада такова:после смерти дяди обьявился наследник,сделали ДНК не правельно и через родного брата покойного. ДНК- показало родство по мужской линии. По старому раскладу выходило ,что они обратяться в суд- так оно и вышло. первое слушанье будет в октябре. По раскладу я вижу что будут делать ДНК через мою двоюродную и докажут ,что они брат и сестра. И мальчику перейдет квартира. Помогите просмотреть- так ли это и еще- моя тетя утверждает ,что дядька не мог иметь детей после болезней. Есть версия ,что отец может быть и родной брат дядьки.Вот такая Санта- барбара
Итог слушаньяна трех картах : медведь-всадник-якорь. В сумме получаеться медведь. И случайно выпал Букет.
Итог слушаньяна трех картах : медведь-всадник-якорь. В сумме получаеться медведь. И случайно выпал Букет.
По Якорю скажу, что пока все останется как есть, и еще тем, на кого делался расклад , придется постараться доказать свою правоту. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 27.09.2014, 10:57