При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Вы делали расклад на отношения? Вообще, если дама свободна, то с чего вдруг ей мужчина будет делать какое-то предложение? wacko Что справа от дамы (по горизонтали и вертикали), и какие 4 последние карты? Вот по ним и надо смотреть будущее.
да, на отношения. Но, это дама делала расклад и просила меня посмотреть, но я в БР мало что понимаю, и только вот эти позиции и помню.
SaphiraLost,
ЦитатаSaphiraLost ()
Кольцо в Даме - дама занята привычными рутинными делами (дом-работа), стабильная жизнь у нее, без сильных потрясений, а вопрос отношений ее сильно беспокои
ЦитатаSaphiraLost ()
Про финансы - есть какие-то финансовые обязательства, может кредит какой-то, который даме как-то жизнь омрачает.. да еще и траты в ближайшее время намечаются, мысли о том, где бы денег взять, чтобы на все хватило.
да, да, все так и есть.
ЦитатаSaphiraLost ()
А вот с мч не пойму. Цитата Kasto () в доме МЧ Корабль, а в Корабле был Крест
В какую-то поездку собирался, но она срывается. Роста профессионального у него нет, угнетает немного это. Или с транспортом у него поломка. А МЧ в Солнце - в общем он старается сохранять оптимизм. Чтобы связать МЧ с Ж надо бы карты между ними глянуть)) Хотя.. может презент какой на НГ преподнесе
тут мне сложно вообще что либо сказать, у нее нет отношений, она делала расклад на возможные отношения..
Спасибо за помощь! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 12.12.2013, 10:21
Уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь в трактовке БР. Некая Дама попросила изложить видение ее личной жизни в ближайшие полгода, с моим прогнозом она не согласна, поэтому пока писать его не буду, хочу услышить ваше мнение.Известно: Дама свободна, в прошлом были отношения.
Нимфа, А она свободна насколько? У меня такое ощущение, что выбирает между двумя партнерами, не может выбрать. Возможно, с кем- то состоит в переписки ( типа знакомство по интернету). Крест в кольце - был развод? Кольцо в сердце, дама в доме мужчины - у меня стойкое ощущение, что всё же любовник есть, причем я не удивлюсь, если мужчина несвободен. По будущему: встреча с мужчиной, но не удивлюсь, если это человек из прошлого. Последние карты странные... Я бы сказала, что у нее какое-то скрытое заболевание, возможно, узнает у нем. И еще такое чувство, что тут как-то кармически всё это завязано. В общем, интересно узнать, что там у нее на самом деле. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Нимфа, Просто сердце в развилке, а развилка первая, плюс диагональ на ключ - т. е. явно перед выбором. Ну если же у нее совсем никого нет на примете, то тут прямо зацикливание на идеальном браке какое-то тогда получается, вся в мечтах о семье (дом в звездах). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Просто сердце в развилке, а развилка первая, плюс диагональ на ключ - т. е. явно перед выбором. Ну если же у нее совсем никого нет на примете, то тут прямо зацикливание на идеальном браке какое-то тогда получается, вся в мечтах о семье (дом в звездах).
Я не знаю на чем она зациклена, но она видит в своем будущем 2-х мужчин.И еще мне интересно, как вы растолкуете Крест в Кольце и Рыбы в Рыбах? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я не знаю на чем она зациклена, но она видит в своем будущем 2-х мужчин.
Вот это она как видит? Из расклада? Я смотрю расклад так, что я вижу их в настоящем...
ЦитатаНимфа ()
И еще мне интересно, как вы растолкуете Крест в Кольце и Рыбы в Рыбах?
Крест в Кольце - может показать, что дама разведена, либо имеются какие-то кармические, тяжелые, обременительные отношения, приносящие боль. Это подтверждает и сумма вокруг креста - змея. Так как это положение находится на линии прошлого, я думаю, что они в прошлом. Рыбы: карта в своем доме усиливает значение. Возможно в загаданном периоде тема финансов будет иметь большое значение, скорее всего финансовые потери. Но вообще рядом дерево и гроб, а это как-то больше на проблемы со здоровьем похоже. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вот это она как видит? Из расклада?Я смотрю расклад так, что я вижу их в настоящем...
Именно из расклада.Дословно привожу ее слова:"Сердце в Развилке похоже на любовный треугольник, то что мужчин минимум будет 2 в окружении это точно","нет чувств и планов сейчас ни к одному мужчине".
ЦитатаKashaya ()
Крест в Кольце - может показать, что дама разведена, либо имеются какие-то кармические, тяжелые, обременительные отношения, приносящие боль.
Мое мнение было аналогичным, ее ОС:"Никакой боли в прошлых отношениях не было, расставание было решением девушки"," Крест карта очень сильная, показывает если проблему, то весомую. а в этих отношениях ну как ни старайся найти что-то стрессовое, обременительное, не найдешь." Вообщем, мой прогноз не никак не состыковывался с ее ОС,поэтому я и попросила прокомментировать.Большое спасибо за помощь!
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, я за помощью) Ситуация такая. Брат развелся с женой, продает квартиру, где они жили, берет в кредит новую, но там есть бюрократические проволочки, т.к. надо одну недвижимость оформить под залог кредита. Квартиру ему забронировали, по-любому ее купит, но вопрос: когда? И успеет ли ребенка прописать в новой квартире до конца года? Т.к. с января надо будет просить на это разрешение у бывшей жены, которая не согласится..
МЧ в Доме – явно его заботит этот вопрос. В доме МЧ Всадник, во Всаднике – Гроб сообщение о какой-то задержке/отсрочке, в Гробу Башня – связано это с казенным домом/с офисом. Т.е. попросту говоря, не от него сейчас все зависит, а от некого учреждения. Дом в Змее, Змея в Букете, Букет в Ребенке – данное мероприятие затевается с целью как-то обмануть женщину. Хотя тут же может идти речь о том, что другую квартиру надо оформить банку под залог, чтобы кредит перечислили. Сам он много думает о заключении договора на квартиру (Медведь, Звезды, Кольцо) – уже просчитал все, сколько платить, где кредит брать и т.д. За спиной Медведь, Якорь, Кольцо - уже с банком договорился, кредит ему одобрили, но перечислят, когда нотариус официально заверит одну бумажку. Смотрит на Кольцо, Совы, Рыбы – как раз на этот денежный вопрос с банком, и волнуется, получится ли все оформить так, как он хочет. Башня-Метла-Лиса – это и есть нотариус, который все быстро утвердит и заверит (Клевер-Ключ). Ключ в Звезде – я думаю, что исполнится его мечта. Аист в Аисте – переезд будет у него. Но Кольцо в Горе – небольшая задержка в оформлении документа, я думаю, что до конца года все сделать не получится, в начале следующего года – да. По вопросу прописки ребенка... Ключ-Ребенок – может все-таки получится каким-то образом документы сдать на прописку? В Ребенке Букет, в Кольце Письмо – очень похоже на оформление.. а Аист-Луна – переезд в течение месяца, что ли.
Дамы, я с раскладом на себя. Вопрос был на то, начнутся ли какие новые отношенения в бл. полгода. Бланки: Дама-я, МЧ- гипотетический новый МЧ, которого на сегодня вообще нет и на кого был задан вопрос, Тучи- бывший мч-коллега, которого оставила в раскладе,т.к. все равно общается по работе и никуда от него пока не деться.
Углы : Гроб-Сердце, Коса- Дама... я озабочена темой новых отношений Первые карты Коса Письмо Ключ Кольцо я в ожидании какого-то неожиданного предложения о партнерстве.. Последние карты : Книга Гора Башня Развилка ничего в ближайщий месяц особо и не произойдет Дама в Луне, над ней Лилии Всадник СЕрдце...мечты и большом и светлом)) Дама в Луне, Луна в Аистах, Аист в МЕдведях, Медведь в Коса, Коса в Всаднике..возможно все таки появление какого-то Медведя... тем более , что в Букете Букет В доме мч МЧ, но я хоть и загадывала его новым, похоже, что это коллега-друг какой-то (Сад, Собака, Якорь)...смущает что МЧ зачат между Крестом и Деревом.. и похоже, что МЧ этот и есть МЕдведь, если смотреть диаганаль левую Коса Медведь Сад МЧ.. далее МЧ и Дама смотрят друг на друга,между ними Дерево Крысы Птицы..не очень поняла, видимо какие-то финансовые и душевные проблемы и сомнения..
и еще вопрос.. Тучи ( бывший мч) в Доме Собаки, а Собака на МЧ, и над Тучами Медвель и МЧ делает хк на Тучи, а в Тучах Корабль, в Корабле Ключ.. сдается мне, что не будет у меня нового мч , а бывший то ли предложт заново, то ли сама себе так и буду мозги дальше пудрить((((
вопрос знатокам : будет ли все таки новый МЧ? * очень хочется, однако)))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 22.12.2013, 16:17
Девочки, я за помощью) Ситуация такая. Брат развелся с женой, продает квартиру, где они жили, берет в кредит новую, но там есть бюрократические проволочки, т.к. надо одну недвижимость оформить под залог кредита. Квартиру ему забронировали, по-любому ее купит, но вопрос: когда? И успеет ли ребенка прописать в новой квартире до конца года? Т.к. с января надо будет просить на это разрешение у бывшей жены, которая не согласится
Немного непонятно- на какой срок делался расклад, до конца года или дальше.Если смотреть расклад в целом, то плохие карты на основных линиях выпали в прошлом: и бюрократические проволочки, и эмоциональные переживания в связи с выгодным приобретением.Сейчас он немного потерялся, проблем много, за что хвататься.В ближайшее время они договорятся с бывшей женой, но сразу скажу, что это будет хитрый ход с ее стороны, на людях она может говорить одно, но в планах у нее другое и с ней нужно держать ухо востро. Он рассчитывает на помощь близких людей и они ему реально помогут. Ребенка он очень любит, общение с ним доставит Мж положительные эмоции.На счет прописки ясности не вижу, но то что в Кресте выпало Солнце, а это разрешение проблемы, чувство выполненного долга, награда за испытания, думаю, что у него все будет хорошо, но без обращения в соответствующие инстанции не обойдется.
ЦитатаKasto ()
Дамы, я с раскладом на себя.
Откройте, пожалуйста, спойлер с раскладом. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 21.12.2013, 13:17
а исходя из каких именно карт вы сделали такой вывод ,какие это основные линии ,что вы имеете в виду ?
Я БР рассматриваю по-простому, без ХК, зеркал, угловых и т.д. Столбец , в котором вышла Бланка-настоящее, что над Бланкой-мысли,планы, под-эмоции, переживания, все, что слева-прошлое,справа-будущее, верхние диагонали- мысли, планы, соответственно прошлого и будущего, нижние диагонали- эмоции, переживания прошлого и будущего, по 3 цепочки карт в домах.Также рассматриваю 2 первые ( самое ближайшее будущее ) и 2 последние карты( отдаленное будущее), и еще карты в доме Ребенка( начало ситуации) и в доме Гроба( завершение ситуации по вопросу).Вот это и есть для меня основные линии по прогнозу. Если мы рассмотрим конкретно расклад SaphiraLost, то Бланка в данном случае Мж, находится в Доме и мы знаем, что вопрос покупки жилья для него сейчас важен, в его доме-Всадник-Мж в ожидании чего-то. Прошлое-Тучи в Корабле-эмоциональные проблемы,рядом Дама и Гроб-потери, связанные с Женщиной, мы знаем, что у Мж был развод.Эмоции прошлого, из-за чего переживал- Гора в Метле, Метла в Медведе,Медведь в Башне- трудности, задержки, затруднения, бюрократические проволочки,Письмо в Кольце, Кольцо в Горе, Гора в Метле- оформление документов, договоров, и опять задержка, препона какая-то. Эмоции настоящего-Лилия в Птицах,Птицы в Жн, Жн в Клевере, Клевер в Лисе-доверие в разговорах с бывшей женой,ей удача, благодаря хитрой уловке.Звезды в Саду,Сад в Дереве, Дерево в Тучах на горизонтальной линии, т.е это уже будущее-осуществление планов, благодаря окружению, выстоять перед лицом неприятностей.Корабль в Рыбах, Рыбы в Якоре, Якорь в Письме-переживает из-за выгодной покупки и закрепления права владения. Эмоции будущего-Букет в Ребенке, Ребенок в Сердце- приятное общение с ребенком, его чувства к нему.Башня в Гробу- завершение ситуации- обращение так сказать в казенный дом, госучреждение и т.п. Еще SaphiraLost хорошо описала ситуацию и в раскладе все стало понятно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Немного непонятно- на какой срок делался расклад, до конца года
до конца года загадывала, но я просто заметила, что расклад все равно больший срок захватывает, у меня так часто бывает)) загадываю на месяц, а мне показывают в итоге, как все решится))
ЦитатаНимфа ()
в прошлом: и бюрократические проволочки,
ага, это и тот же развод с женой - в сентябре развелись, потом он еще к адвокату насчет ребенка ходил, пытается сейчас все подготовить к тому, чтобы ребенка у жены отвоевать, для этого и квартиру со всеми удобствами хочет, и ребенка туда прописать.. по банкам тоже походил, узнал, какие требования нужны для кредита, все бумаги собирал..
ЦитатаНимфа ()
В ближайшее время они договорятся с бывшей женой, но сразу скажу, что это будет хитрый ход с ее стороны, на людях она может говорить одно, но в планах у нее другое и с ней нужно держать ухо востро.
он ей вообще не доверяет, старается не общаться теперь. Она уже беременна от любовника. Он как об этом узнал, сразу как отрезало - даже думать о ней перестал, встряска была сильная для него
ЦитатаНимфа ()
Он рассчитывает на помощь близких людей и они ему реально помогут.
А это помощь от моей мамы, она ему помогает, к юристу вместе пойдут
ЦитатаНимфа ()
Эмоции настоящего-Лилия в Птицах,Птицы в Жн, Жн в Клевере, Клевер в Лисе-доверие в разговорах с бывшей женой,ей удача, благодаря хитрой уловке.
Его бывшая теща звонила его маме, пыталась договориться "отпраздновать" католическое рождество вместе, в том числе и с бывшей женой.. но тещу послали далеко и надолго с таким странным предложением Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
Цитата Нимфа () Еще SaphiraLost хорошо описала ситуацию и в раскладе все стало понятно
это точно ,даже добавить нечего ,Леночка молодец biggrin
Да ладно))) Просто чем подробнее описана ситуация, тем понятнее расклад))
Спасибо огромное еще раз! Потом по результату напишу ОС обязательно. В личке заявки не принимаю
Просто чем подробнее описана ситуация, тем понятнее расклад))
Полностью согласна.
ЦитатаKasto ()
Дамы, я с раскладом на себя. Вопрос был на то, начнутся ли какие новые отношенения в бл. полгода.
По этому раскладу я ничего не могу сказать о вашем будущем, так как вы выпали в последнем столбце, что говорит о том, что сначала надо решить проблемы прошлого.Вы в доме Луны- вы одинока или имеете непостоянные кратковременные отношения.В прошлом были отношения, возможно брак, гражданский брак или достаточно серьезные отношения, которые закончились, но оставили отпечаток в вашей жизни, а именно в этих отношениях вы чувствовали потребительское отношение к вам и потеряли веру в искренность чувств.Я не скажу, что вы испытывали недостаток внимания со стороны мужчин, и вроде сначала все складывается удачно, но потом оказывается, что опять пустое.Вы мечтаете о большой и чистой любви и ждете своего принца на белом коне, но мне кажется, что в эти полгода вы будете заняты больше работой и денежными делами, но в дальнейшем влюбитесь и перед вами встанет серьезный выбор, правда пока не могу сказать с чем он будет связан. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 22.12.2013, 13:06
По этому раскладу я ничего не могу сказать о вашем будущем, так как вы выпали в последнем столбце, что говорит о том, что сначала надо решить проблемы прошлого.
вот и я думала, как же мне его читать, то..
ЦитатаНимфа ()
.Вы в доме Луны- вы одинока или имеете непостоянные кратковременные отношения.
одинока, но по этой карте могу сказать, что эмоциональн и душевно не очень сейчас мне это в тягость
ЦитатаНимфа ()
В прошлом были отношения, возможно брак, гражданский брак или достаточно серьезные отношения, которые закончились, но оставили отпечаток в вашей жизни, а именно в этих отношениях вы чувствовали потребительское отношение к вам и потеряли веру в искренность чувств
не брак, просто отношения.. все остальное верно, но я не столько потеряла веру в искренность, сколько поняла, что даже несмотря на то, что не "блондинка", как и большенство женщин сама себе могу выдавать жалаемое за действительное и надо в дальнейшем быть самой с этим осторожней.
ЦитатаНимфа ()
Я не скажу, что вы испытывали недостаток внимания со стороны мужчин,
да, его и нет))) но, как то все но то..
ЦитатаНимфа ()
о мне кажется, что в эти полгода вы будете заняты больше работой и денежными делами
у меня маштабные материальные планы из изменения в качестве своей жизни
ЦитатаНимфа ()
но в дальнейшем влюбитесь и перед вами встанет серьезный выбор, правда пока не могу сказать с чем он будет связан.
да, кто б сомневался, что у меня наконец-то все будет просто)))
Спасибо! Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 22.12.2013, 16:24
В настоящем (дом аист сова якорь) хочется перемен в доме и волнения по поводу работы??? (да вроде не за что волноваться, а перемен хочется) ближайшее будущее (крест луна) - какие-то волнения и переживания, страдания, эмоции, правильно?? отдаленное будущее (мужчина сад) - знакомство с мужчиной??? (очень хочу в настоящее время абсолютно свободна) в доме ребенка (письмо) получается знакомство по переписке в восьмом доме (всадник) встреча состоится, прискачет))?? дама в доме рыб, рыбы в доме сердца, сердце в башне, а башня в тучах; получается понятно для меня важен вопрос денег (но не остро!!) и отношений хочется, почему получается, как отношения вроде на работе (однозначно нет и надеюсь никогда не будет) мужчина рядом (нет рядом точно) мужчина в доме якоре (типа мужчина с работы??? нет такого) якорь в доме, дом в даме а дама в рыбах КАША В КАШЕ ПОЛУЧАЕТСЯ)) а вот что за известия из-за которых придется попереживать?? (крест во всаднике) всадник в восьмом доме, гроб в клевере, клевер в звездах. страшно озвучивать что получается. неужели известия о чьем то уходе в мир иной?? грустно как-то
Прошу простить за сей сумбур - БР для меня большой неизведанный мир!
и Дама (я то есть) выпала в последнем ряду. Стоит ли переложить заново?
Я сестре уже третий месяц подряд БР делаю, а Дама выходит в доме Креста - у нее трудностей хватает сейчас, расклады получаются "правильными". Так что я бы не перекладывала) В личке заявки не принимаю
у меня такой вот БР на 2014 получился и Дама (я то есть) выпала в последнем ряду. Стоит ли переложить заново? Как Вы думаете?
Ничего перекладывать не надо. То, что вы выпали в последнем ряду говорит о том , что вы - женщина практичная и ваши действия в настоящем не спонтанные , основанные на эмоциях, а вполне осознанные, продуманные.Я так поняла БР в общих чертах, конкретной темы нет или все-таки личная жизнь? Ваша работа вам нравится и приносит заработок, который вас вполне устраивает. Будучи свободной, хотите уже серьезных отношений, не обязательно замужество, но чтобы рядом был постоянный мужчина, допускаете совместное проживание. Мужчина выпадает вам в первом квартале 2014,возможно он проживает где-то недалеко от вас, имеет собственный дом или квартиру, и вы уже будете строить планы относительно него, но как раз цепочка Крест в Всаднике, Всадник в Гробу, Гроб в Корабле говорит о крушении ваших планов , вообщем , эти отношения не будут иметь продолжения, причем по инициативе мужчины. Всадник в восьмом доме- ваши мысли о том, что долгожданная встреча все же состоится -так оно и будет, но я думаю, не раньше конца 2014 года.
Тяжелый эмоциональный период, плохое настроение, возможна депрессия, связанная с одиночеством, вы и в инет выходите, чтобы как-то развеется. А ведь обдумываете сменить обстановку, может быть стоит куда- нибудь съездить, отдохнуть или поменять увлечения, хобби, может записаться в какой-нибудь кружок по интересам, я думаю вы так и поступите, но несколько позднее, в надежде там встретить мужчину , какого вам хочется.
Цитата
в доме ребенка (письмо) получается знакомство по переписке
Вполне возможно, но стоит сделать правильный выбор. И еще карты предполагают, предупреждают, а человек располагает.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 23.12.2013, 12:08
Девушки! первый раз делаю расклад БР на Ленорман. Весь вечер вчера сидела. Нужна помощь по одному конкретному вопросу. Не могу своего мужа найти в раскладе. Вот картинка
Вот мои потуги по толкованию:
Сделала вчера пробный расклад на себя. Основная тема – я и мои домашние дела, здесь и сейчас. Дом в доме Всадника – ожидается какое-то известие или гости. Всё правильно, родители приезжают на д.р. сына. События текущие в скором будущем - Дом, Мужчина, Развилка, Сердце. Ожидается встреча с мужчиной, тут любовный треугольник (развилка-сердце). Ну, виделись мы сегодня. Таким образом, вот поняла, что этот мужчина с карты Мужчина не муж, он достаточно далеко от меня, мы не видимся, отношений нету, стоит в доме Клевера – то есть может что-то и будет, но не факт. Проверяю так – Клевер находится в доме Книги. Тайна, маленький секрет. Судя по тому, что вверху Гроб – секрет так и останется пока маленьким. Отношений не будет. Моя собственная карта Женщина лежит в доме 22 – Развилка. Правильно, на распутье. А в доме Женщины Совы - тут переживания, связанные с выбором, либо двое мужчин. Вопрос – где моя законная половина? Я думаю, что это либо Рыбы (рядом с Кольцом потому что и с Ребенком), либо это Медведь – лежит в доме Мужчины. Тут же неприятная линия Мужчина –Коса – у меня муж как-то не очень ревнивый. Или это скандалы с ним? Что мне еще понятно – смотрела домА. По ним четко определилась моя профессия – Якорь-Метла – переводчик. Потом – что сейчас застой в ней. Ближайшее будущее - поездка за границу видна. Но сначала куча неприятных карт идет.
Уточняю, мне бы разобраться кто есть кто тут, и всё. Если еще кто-нибудь выскажется по раскладу, только ЗА, честно. Не дайте утонуть!!! Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Уточняю, мне бы разобраться кто есть кто тут, и всё.
По этому раскладу я увидела таких персонажей: вы- Женщина, ваш муж-Мужчина и Медведь в одном лице, медведь не обязательно показывает ревнивого мужчину, а просто хозяин в доме.Змея-человек, приносящий беспокойство в ваш дом, даже не знаю кто это, может свекровь, лично у меня такие эмоции вызывает именно свекровь.Собака-друг или подруга.Других персонажей не вижу, вообще по этому раскладу могу сказать,что в вашей жизни все циклично, как говорится, полоса белая-полоса черная, и на сейчас наступает именно белая полоса и с нового года начнутся какие-то перемены.
Вот и я тоже поняла, что муж- Медведь, там и чувства, и секс, смотрела по зеркалам и прочим допам. Змея вроде мама, тут к ней любовь и совы (постоянно по телефону трещим). ну приносит она беспокойство иногда. Просто показалось странным, что карта Мужчина так далеко стоит. Собака - ага, подруга, были траблы с ней.
Нимфа, КРУТО!!! ОЧЕНЬ КРУТО!!! То, что есть сейчас, просто в десятку, а что будет посмотрим) Меня теперь терзает, что откуда взялось, где эти ниточки???
Меня теперь терзает, что откуда взялось, где эти ниточки???
О том, как я рассматриваю БР, можете прочитать в моем сообщении № 1691, т.е. основные линии.
Цитатаvta08 ()
Цитата Нимфа () вы - женщина практичная и ваши действия в настоящем не спонтанные , основанные на эмоциях, а вполне осознанные, продуманные. правильно!!! мягко сказано (дева по гороскопу) это потому что дама в доме рыб?
Это потому, что вы выпали в последнем ряду,если выпали бы в первом-можно было сказать, что ваши действия и решения спонтанные, принятые на эмоциях.
Цитатаvta08 ()
нравится, это потому что якорь в доме, а устраивает, потому что рыбы в сердце??
Цепочка Женщина в Рыбах-Рыбы в Сердце-Сердце в Башне. Я Якорь не рассматриваю как рабочую карту, для меня это стабильность, устойчивость, постоянство.
Цитатаvta08 ()
хотите уже серьезных отношений, не обязательно замужество, но чтобы рядом был постоянный мужчина, допускаете совместное проживание. это я не понимаю, как видно?
Как раз цепочка Дом в Мужчине( серьезные отношения с мужчиной)- Мужчина в Якоре( постоянный мужчина)- Якорь в Доме( совместное проживание).То, что Дом и Якорь находятся в раскладе над вами, показывает ваши мысли об этом.
Цитатаvta08 ()
Будучи свободной кольцо в развилке?
Об этом вы сами написали.
Цитатаvta08 ()
в настоящее время абсолютно свободна)
Цитатаvta08 ()
Мужчина выпадает вам в первом квартале - а это как можно посмотреть?
Для меня важен временной промежуток БР, в вашем случае год.Перед вами четыре столбца, делю год на 4 части, Мужчина выпадает в ближайшем к вам столбце, т.е. в первом квартале ,+/- погрешности.
Цитатаvta08 ()
эти отношения не будут иметь продолжения, причем по инициативе мужчины. а это как посмотреть?
ЦитатаНимфа ()
цепочка Крест в Всаднике, Всадник в Гробу, Гроб в Корабле
За Мужчиной Сад в Кресте, дальше данная цепочка. Карты Ленорман -ассоциативные карты и одна и та же карта в разных раскладах, на разные темы может иметь разные трактовки.
Для практики, в вашем раскладе цепочка Дерево в Собаке-Собака в Лилиях- Лилия в Крысах- о чем это может говорить?
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 24.12.2013, 10:43
Для практики, в вашем раскладе цепочка Дерево в Собаке-Собака в Лилиях- Лилия в Крысах- о чем это может говорить?
дерево в собаке - новый друг, развивающиеся, растущие отношения с другом?? собака в лилия - благородный друг?? лилия в крысах - потеря друга расставание??? (нутром чувствую, что несу бред))) Буду у Вас учиться!!
ЦитатаНимфа ()
О том, как я рассматриваю БР, можете прочитать в моем сообщении № 1691, т.е. основные линии.
Записала, такую методику не видела еще, она мне более понятна и кажется простой, однако на практике для меня все не так просто. А долгожданный мужчина в 4 квартале - это я так и не нашла.
А долгожданный мужчина в 4 квартале - это я так и не нашла.
Рассматриваем верхнюю правую диагональ-ваши мысли в будущем-Всадник в Гробу-закончится тяжелый период и прискачет " ОН",т.к. в последнем столбце, то данное событие произойдет не раньше четвертого квартала следующего года.
Цитатаvta08 ()
дерево в собаке - новый друг, развивающиеся, растущие отношения с другом?? собака в лилия - благородный друг?? лилия в крысах - потеря друга расставание???
Дерево в Собаке на верхней диагонале прошлого-ваши мысли-Дерево- ваша жизнь,часто думаете о своей жизни, в которой есть друзья, близкие люди, честные, верные( Собака в Лилиях), готовые прийти на помощь,их преданность проверена в тяжелых ситуациях( Лилия в Крысах). Практикуемся еще:Лиса в Букете-Букет в Змее- Змея в Солнце.
Нимфа, А можно вас попросить еще этот раскладик глянуть? Смотрела мужчину просто в качестве тренировки, наобум, срок полгода. А расклад оч. интересный вышел Вот картинка:
Вот мои мысли:
Карта бланка расположена внизу. То есть человек не поддается эмоциям, а старается мыслить трезво. Нет карт прошлого, возможно, он и его отсек – по зеркалу Коса и Тучи. Переписка – Башня. Изоляция, ищет самого себя. Кони – Метла Медведь Ключ То есть события будут развиваться так, что будет разговор с начальником и найдено решение. Смотрим какое – Ключ в доме Медведь. Ой, силовой метод решения проблемы. Смотрим что с работой сейчас – карта Якорь в доме Мужчины. Сам себе хозяин??? Или для него сейчас это самое важное? Дом Якоря – карта Женщина. Тут видимо его женщине это важно, она цепляется за стабильность. Карта бланка находится в доме Луны. Человек мечтательный, думает о будущем, период переживаний каких-то. Ищем каких - Луна находится в доме Собаки. Может собака у него умерла? В его доме - доме Мужчины лежит Якорь. Связано с работой.
Основная тема расклада – Башня. В Доме всадника - Башня - важность темы одиночества и разлуки. События, которые произойдут в ближайшие дни – Башня Письмо Гора Корабль. Возможно, его уединение нарушит новость о том, что есть препятствия к поездке, Откладывается она. Главный вопрос расклада – Башня Мужчина. Решение вопроса – Коса Тучи Отсечь прошлое окончательно, чтобы оно не вернулось.
Итак, мысли Крысы Дом Коса Тут какие-то домашние проблемы.Финансовые проблемы. Агрессия может быть.Тэкс смотрим карту Дома. Она находится в доме Звезды. Надежда на счастье и благополучие. А Звезды у нас в доме Письма. То есть надежда связана с получением какой-то новости. Что сейчас важно внутренний квадрат – Рыбы Крест Крысы. Период безденежья и дрязги? Страдания из-за нехватки денег. Будущее – Рыбы Аист Сердце Якорь Звезды Гроб Тучи Опять всё добром не кончится… Его ждет дальнейший финансовый упадок (Рыбы+ Аист), новые отношения, любовь какая-то (Аисты + Сердце), чувства будут какими-то крепкими и взаимными, от них нелегко будет освободиться, будут успехи в эзотерике, новые знания(Якорь Звезды), Но потом последует разочарование и печалька. Карта Сердце в доме Женщины – мужчина будет влюблен. Судя по всему с женой может опять вторая весна быть. Как? Ищем дом Сердца – тут карта Крысы. Блин, не очень удачно. Много страхов, что не полюбят или про деньги тут. Кармический крест – тут только верхняя диагональ планируемых событий. Кольцо Совы Крест. Тут двойная связь, неверность и печалька??? Лилии находится в доме Горы. Сексуально закомплексованнный, разочаровывающая сексуальная жизнь. Но тут будут изменения – Аисты в доме Лилий. Кольцо – брак, отношения. в доме Дерева.Долгосрочный союз;Смотрим карту Женщина – самая близкая к нему. Мужчина – Женщина – общие карты: Дом, Сердце, Якорь, Аист Это точно его жена тут.
а не как здоровье? и еще якорь стабильность, а работа - башня?
ЦитатаНимфа ()
Лиса в Букете-Букет в Змее- Змея в Солнце.
у меня вообще такие мысли пришли в голову, лиса в букете, это то о чем я думаю в прошлом - молодящаяся женщина, букет в змее - женщина старается выглядеть молодо и ярко, змея в солнце - женщина продумывает свои шаги - продуманка такая - это про меня? или я опять не угадала?
Смотрела мужчину просто в качестве тренировки, наобум, срок полгода
Я не приветствую расклады наобум, наобум и информация выходит.Лучше сосредоточиться на какой-нибудь конкретной теме и разложить карты.
Цитатаvta08 ()
дерево всегда как жизнь?
Цитатаvta08 ()
а не как здоровье?
Цитатаvta08 ()
и еще якорь стабильность, а работа - башня?
Я уже писала, что в разных раскладах одна и та же карта может трактоваться по разному, в зависимости от темы расклада и соседних карт, поэтому Дерево может быть и жизнь, и здоровье, и развитие, рост и т.п. и также Якорь и Башня.
ЦитатаНимфа ()
Дерево в Собаке на верхней диагонале прошлого-ваши мысли-Дерево- ваша жизнь,часто думаете о своей жизни, в которой есть друзья, близкие люди, честные, верные( Собака в Лилиях), готовые прийти на помощь,их преданность проверена в тяжелых ситуациях( Лилия в Крысах).
Дайте, плиз, ОС по этой трактовке. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 24.12.2013, 13:09
Нимфа, вроде тему задала - будущее в его жизни на полгода. расклад вообще о будущем получился, без прошлого как-то Причем бланку тоже задала сразу - Мужчина. А он вон как выпал . Меня еще тут Крест напряг в доме Крыс и они рядышком. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.