Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 53 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 53 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

KastoДата: Чт, 12.12.2013, 10:19 | Сообщение # 1561
Старейшина
Kashaya,

Цитата Kashaya ()
Вы делали расклад на отношения? Вообще, если дама свободна, то с чего вдруг ей мужчина будет делать какое-то предложение? wacko Что справа от дамы (по горизонтали и вертикали), и какие 4 последние карты? Вот по ним и надо смотреть будущее.

да, на отношения. Но, это дама делала расклад и просила меня посмотреть, но я в БР мало что понимаю, и только вот эти позиции и помню.

SaphiraLost,

Цитата SaphiraLost ()
Кольцо в Даме - дама занята привычными рутинными делами (дом-работа), стабильная жизнь у нее, без сильных потрясений, а вопрос отношений ее сильно беспокои

Цитата SaphiraLost ()
Про финансы - есть какие-то финансовые обязательства, может кредит какой-то, который даме как-то жизнь омрачает.. да еще и траты в ближайшее время намечаются, мысли о том, где бы денег взять, чтобы на все хватило.

да, да, все так и есть.

Цитата SaphiraLost ()
А вот с мч не пойму.
Цитата Kasto ()
в доме МЧ Корабль, а в Корабле был Крест

В какую-то поездку собирался, но она срывается. Роста профессионального у него нет, угнетает немного это. Или с транспортом у него поломка. А МЧ в Солнце - в общем он старается сохранять оптимизм.
Чтобы связать МЧ с Ж надо бы карты между ними глянуть))
Хотя.. может презент какой на НГ преподнесе

тут мне сложно вообще что либо сказать, у нее нет отношений, она делала расклад на возможные отношения..

Спасибо за помощь!

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 12.12.2013, 10:21

НимфаДата: Сб, 14.12.2013, 13:14 | Сообщение # 1562
Старейшина
Уважаемые форумчане! Нужна ваша помощь в трактовке БР. Некая Дама попросила изложить видение ее личной жизни в ближайшие полгода, с моим прогнозом она не согласна, поэтому пока писать его не буду, хочу услышить ваше мнение.Известно: Дама свободна, в прошлом были отношения.
Прикрепления: 8161143.jpg (120.2 Kb)

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 14.12.2013, 13:30

KashayaДата: Сб, 14.12.2013, 19:46 | Сообщение # 1563
Старейшина
Нимфа,
А она свободна насколько? У меня такое ощущение, что выбирает между двумя партнерами, не может выбрать. Возможно, с кем- то состоит в переписки ( типа знакомство по интернету). Крест в кольце - был развод? Кольцо в сердце, дама в доме мужчины - у меня стойкое ощущение, что всё же любовник есть, причем я не удивлюсь, если мужчина несвободен.
По будущему: встреча с мужчиной, но не удивлюсь, если это человек из прошлого.
Последние карты странные... Я бы сказала, что у нее какое-то скрытое заболевание, возможно, узнает у нем. И еще такое чувство, что тут как-то кармически всё это завязано.
В общем, интересно узнать, что там у нее на самом деле.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

НимфаДата: Сб, 14.12.2013, 20:49 | Сообщение # 1564
Старейшина
Цитата Kashaya ()
А она свободна насколько?

Насколько мне известно, Дама свободна и никого нет на примете, были отношения, но с легкостью порвала сама.
Цитата Kashaya ()
всё же любовник есть, причем я не удивлюсь, если мужчина несвободен.

У меня тоже были такие мысли, что в окружении Дамы есть несвободный Мч, с которым бы она хотела иметь отношения, но Дама все категорично отрицает.
Цитата Kashaya ()
интересно узнать, что там у нее на самом деле.

Мне тоже хотелось бы узнать.

KashayaДата: Сб, 14.12.2013, 22:00 | Сообщение # 1565
Старейшина
Нимфа,
Просто сердце в развилке, а развилка первая, плюс диагональ на ключ - т. е. явно перед выбором.
Ну если же у нее совсем никого нет на примете, то тут прямо зацикливание на идеальном браке какое-то тогда получается, вся в мечтах о семье (дом в звездах).

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

НимфаДата: Сб, 14.12.2013, 22:06 | Сообщение # 1566
Старейшина
Цитата Kashaya ()
Просто сердце в развилке, а развилка первая, плюс диагональ на ключ - т. е. явно перед выбором.
Ну если же у нее совсем никого нет на примете, то тут прямо зацикливание на идеальном браке какое-то тогда получается, вся в мечтах о семье (дом в звездах).

Я не знаю на чем она зациклена, но она видит в своем будущем 2-х мужчин.И еще мне интересно, как вы растолкуете Крест в Кольце и Рыбы в Рыбах?

KashayaДата: Сб, 14.12.2013, 23:53 | Сообщение # 1567
Старейшина
Нимфа,
Цитата Нимфа ()
Я не знаю на чем она зациклена, но она видит в своем будущем 2-х мужчин.

Вот это она как видит? Из расклада?
Я смотрю расклад так, что я вижу их в настоящем...

Цитата Нимфа ()
И еще мне интересно, как вы растолкуете Крест в Кольце и Рыбы в Рыбах?

Крест в Кольце - может показать, что дама разведена, либо имеются какие-то кармические, тяжелые, обременительные отношения, приносящие боль. Это подтверждает и сумма вокруг креста - змея. Так как это положение находится на линии прошлого, я думаю, что они в прошлом.
Рыбы: карта в своем доме усиливает значение. Возможно в загаданном периоде тема финансов будет иметь большое значение, скорее всего финансовые потери. Но вообще рядом дерево и гроб, а это как-то больше на проблемы со здоровьем похоже.

НимфаДата: Вс, 15.12.2013, 10:23 | Сообщение # 1568
Старейшина
Цитата Kashaya ()
Вот это она как видит? Из расклада?Я смотрю расклад так, что я вижу их в настоящем...

Цитата Kashaya ()
Крест в Кольце - может показать, что дама разведена, либо имеются какие-то кармические, тяжелые, обременительные отношения, приносящие боль.

SaphiraLostДата: Пт, 20.12.2013, 22:31 | Сообщение # 1569
Старейшина
Девочки, я за помощью)
Ситуация такая. Брат развелся с женой, продает квартиру, где они жили, берет в кредит новую, но там есть бюрократические проволочки, т.к. надо одну недвижимость оформить под залог кредита. Квартиру ему забронировали, по-любому ее купит, но вопрос: когда? И успеет ли ребенка прописать в новой квартире до конца года? Т.к. с января надо будет просить на это разрешение у бывшей жены, которая не согласится..

Буду рада мнениям.
ОС потом по факту напишу.
Прикрепления: 2499946.jpg (124.1 Kb)

В личке заявки не принимаю

KastoДата: Сб, 21.12.2013, 00:55 | Сообщение # 1570
Старейшина
Дамы, я с раскладом на себя.
Вопрос был на то, начнутся ли какие новые отношенения в бл. полгода.
Бланки: Дама-я, МЧ- гипотетический новый МЧ, которого на сегодня вообще нет и на кого был задан вопрос, Тучи- бывший мч-коллега, которого оставила в раскладе,т.к. все равно общается по работе и никуда от него пока не деться.

Углы : Гроб-Сердце, Коса- Дама... я озабочена темой новых отношений
Первые карты Коса Письмо Ключ Кольцо я в ожидании какого-то неожиданного предложения о партнерстве..
Последние карты : Книга Гора Башня Развилка ничего в ближайщий месяц особо и не произойдет
Дама в Луне, над ней Лилии Всадник СЕрдце...мечты и большом и светлом))
Дама в Луне, Луна в Аистах, Аист в МЕдведях, Медведь в Коса, Коса в Всаднике..возможно все таки появление какого-то Медведя... тем более , что в Букете Букет
В доме мч МЧ, но я хоть и загадывала его новым, похоже, что это коллега-друг какой-то (Сад, Собака, Якорь)...смущает что МЧ зачат между Крестом и Деревом.. и похоже, что МЧ этот и есть МЕдведь, если смотреть диаганаль левую Коса Медведь Сад МЧ..
далее МЧ и Дама смотрят друг на друга,между ними Дерево Крысы Птицы..не очень поняла, видимо какие-то финансовые и душевные проблемы и сомнения..

и еще вопрос.. Тучи ( бывший мч) в Доме Собаки, а Собака на МЧ, и над Тучами Медвель и МЧ делает хк на Тучи, а в Тучах Корабль, в Корабле Ключ.. сдается мне, что не будет у меня нового мч , а бывший то ли предложт заново, то ли сама себе так и буду мозги дальше пудрить((((

вопрос знатокам : будет ли все таки новый МЧ? * очень хочется, однако))))

Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 22.12.2013, 16:17

НимфаДата: Сб, 21.12.2013, 13:05 | Сообщение # 1571
Старейшина
Цитата SaphiraLost ()
Девочки, я за помощью)
Ситуация такая. Брат развелся с женой, продает квартиру, где они жили, берет в кредит новую, но там есть бюрократические проволочки, т.к. надо одну недвижимость оформить под залог кредита. Квартиру ему забронировали, по-любому ее купит, но вопрос: когда? И успеет ли ребенка прописать в новой квартире до конца года? Т.к. с января надо будет просить на это разрешение у бывшей жены, которая не согласится

Немного непонятно- на какой срок делался расклад, до конца года или дальше.Если смотреть расклад в целом, то плохие карты на основных линиях выпали в прошлом: и бюрократические проволочки, и эмоциональные переживания в связи с выгодным приобретением.Сейчас он немного потерялся, проблем много, за что хвататься.В ближайшее время они договорятся с бывшей женой, но сразу скажу, что это будет хитрый ход с ее стороны, на людях она может говорить одно, но в планах у нее другое и с ней нужно держать ухо востро.
Он рассчитывает на помощь близких людей и они ему реально помогут.
Ребенка он очень любит, общение с ним доставит Мж положительные эмоции.На счет прописки ясности не вижу, но то что в Кресте выпало Солнце, а это разрешение проблемы, чувство выполненного долга, награда за испытания, думаю, что у него все будет хорошо, но без обращения в соответствующие инстанции не обойдется.

Цитата Kasto ()

Откройте, пожалуйста, спойлер с раскладом.

Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 21.12.2013, 13:17

НимфаДата: Сб, 21.12.2013, 18:00 | Сообщение # 1572
Старейшина
Цитата Lerochka2012 ()
а исходя из каких именно карт вы сделали такой вывод ,какие это основные линии ,что вы имеете в виду ?

Я БР рассматриваю по-простому, без ХК, зеркал, угловых и т.д. Столбец , в котором вышла Бланка-настоящее, что над Бланкой-мысли,планы, под-эмоции, переживания, все, что слева-прошлое,справа-будущее, верхние диагонали- мысли, планы, соответственно прошлого и будущего, нижние диагонали- эмоции, переживания прошлого и будущего, по 3 цепочки карт в домах.Также рассматриваю 2 первые ( самое ближайшее будущее ) и 2 последние карты( отдаленное будущее), и еще карты в доме Ребенка( начало ситуации) и в доме Гроба( завершение ситуации по вопросу).Вот это и есть для меня основные линии по прогнозу.
Если мы рассмотрим конкретно расклад SaphiraLost, то Бланка в данном случае Мж, находится в Доме и мы знаем, что вопрос покупки жилья для него сейчас важен, в его доме-Всадник-Мж в ожидании чего-то.
Прошлое-Тучи в Корабле-эмоциональные проблемы,рядом Дама и Гроб-потери, связанные с Женщиной, мы знаем, что у Мж был развод.Эмоции прошлого, из-за чего переживал- Гора в Метле, Метла в Медведе,Медведь в Башне- трудности, задержки, затруднения, бюрократические проволочки,Письмо в Кольце, Кольцо в Горе, Гора в Метле- оформление документов, договоров, и опять задержка, препона какая-то.
Эмоции настоящего-Лилия в Птицах,Птицы в Жн, Жн в Клевере, Клевер в Лисе-доверие в разговорах с бывшей женой,ей удача, благодаря хитрой уловке.Звезды в Саду,Сад в Дереве, Дерево в Тучах на горизонтальной линии, т.е это уже будущее-осуществление планов, благодаря окружению, выстоять перед лицом неприятностей.Корабль в Рыбах, Рыбы в Якоре, Якорь в Письме-переживает из-за выгодной покупки и закрепления права владения.
Эмоции будущего-Букет в Ребенке, Ребенок в Сердце- приятное общение с ребенком, его чувства к нему.Башня в Гробу- завершение ситуации- обращение так сказать в казенный дом, госучреждение и т.п.
Еще SaphiraLost хорошо описала ситуацию и в раскладе все стало понятно.

SaphiraLostДата: Вс, 22.12.2013, 05:41 | Сообщение # 1573
Старейшина
Нимфа, большое спасибо, что посмотрели расклад smile
Цитата Нимфа ()
Немного непонятно- на какой срок делался расклад, до конца года

до конца года загадывала, но я просто заметила, что расклад все равно больший срок захватывает, у меня так часто бывает)) загадываю на месяц, а мне показывают в итоге, как все решится))
Цитата Нимфа ()
в прошлом: и бюрократические проволочки,

ага, это и тот же развод с женой - в сентябре развелись, потом он еще к адвокату насчет ребенка ходил, пытается сейчас все подготовить к тому, чтобы ребенка у жены отвоевать, для этого и квартиру со всеми удобствами хочет, и ребенка туда прописать.. по банкам тоже походил, узнал, какие требования нужны для кредита, все бумаги собирал..
Цитата Нимфа ()
В ближайшее время они договорятся с бывшей женой, но сразу скажу, что это будет хитрый ход с ее стороны, на людях она может говорить одно, но в планах у нее другое и с ней нужно держать ухо востро.

он ей вообще не доверяет, старается не общаться теперь. Она уже беременна от любовника. Он как об этом узнал, сразу как отрезало - даже думать о ней перестал, встряска была сильная для него
Цитата Нимфа ()
Он рассчитывает на помощь близких людей и они ему реально помогут.

А это помощь от моей мамы, она ему помогает, к юристу вместе пойдут
Цитата Нимфа ()
Эмоции настоящего-Лилия в Птицах,Птицы в Жн, Жн в Клевере, Клевер в Лисе-доверие в разговорах с бывшей женой,ей удача, благодаря хитрой уловке.

Его бывшая теща звонила его маме, пыталась договориться "отпраздновать" католическое рождество вместе, в том числе и с бывшей женой.. но тещу послали далеко и надолго с таким странным предложением biggrin
Lerochka2012,
Цитата Lerochka2012 ()
Цитата Нимфа ()
Еще SaphiraLost хорошо описала ситуацию и в раскладе все стало понятно

это точно ,даже добавить нечего ,Леночка молодец biggrin

Да ладно))) Просто чем подробнее описана ситуация, тем понятнее расклад))

Спасибо огромное еще раз!
Потом по результату напишу ОС обязательно. clover

НимфаДата: Вс, 22.12.2013, 09:03 | Сообщение # 1574
Старейшина
SaphiraLost,
Цитата
Просто чем подробнее описана ситуация, тем понятнее расклад))

Полностью согласна.

Цитата Kasto ()
Вопрос был на то, начнутся ли какие новые отношенения в бл. полгода.

По этому раскладу я ничего не могу сказать о вашем будущем, так как вы выпали в последнем столбце, что говорит о том, что сначала надо решить проблемы прошлого.Вы в доме Луны- вы одинока или имеете непостоянные кратковременные отношения.В прошлом были отношения, возможно брак, гражданский брак или достаточно серьезные отношения, которые закончились, но оставили отпечаток в вашей жизни, а именно в этих отношениях вы чувствовали потребительское отношение к вам и потеряли веру в искренность чувств.Я не скажу, что вы испытывали недостаток внимания со стороны мужчин, и вроде сначала все складывается удачно, но потом оказывается, что опять пустое.Вы мечтаете о большой и чистой любви и ждете своего принца на белом коне, но мне кажется, что в эти полгода вы будете заняты больше работой и денежными делами, но в дальнейшем влюбитесь и перед вами встанет серьезный выбор, правда пока не могу сказать с чем он будет связан.

Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 22.12.2013, 13:06

KastoДата: Вс, 22.12.2013, 16:23 | Сообщение # 1575
Старейшина
Нимфа,

Цитата Нимфа ()
По этому раскладу я ничего не могу сказать о вашем будущем, так как вы выпали в последнем столбце, что говорит о том, что сначала надо решить проблемы прошлого.

вот и я думала, как же мне его читать, то..

Цитата Нимфа ()
.Вы в доме Луны- вы одинока или имеете непостоянные кратковременные отношения.

одинока, но по этой карте могу сказать, что эмоциональн и душевно не очень сейчас мне это в тягость

Цитата Нимфа ()
В прошлом были отношения, возможно брак, гражданский брак или достаточно серьезные отношения, которые закончились, но оставили отпечаток в вашей жизни, а именно в этих отношениях вы чувствовали потребительское отношение к вам и потеряли веру в искренность чувств

не брак, просто отношения.. все остальное верно, но я не столько потеряла веру в искренность, сколько поняла, что даже несмотря на то, что не "блондинка", как и большенство женщин сама себе могу выдавать жалаемое за действительное и надо в дальнейшем быть самой с этим осторожней.

Цитата Нимфа ()
Я не скажу, что вы испытывали недостаток внимания со стороны мужчин,

да, его и нет))) но, как то все но то..

Цитата Нимфа ()
о мне кажется, что в эти полгода вы будете заняты больше работой и денежными делами

у меня маштабные материальные планы из изменения в качестве своей жизни

Цитата Нимфа ()
но в дальнейшем влюбитесь и перед вами встанет серьезный выбор, правда пока не могу сказать с чем он будет связан.

да, кто б сомневался, что у меня наконец-то все будет просто)))

Спасибо! wink

Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 22.12.2013, 16:24

vta08Дата: Пн, 23.12.2013, 01:34 | Сообщение # 1576
Завсегдатай
Нимфа, воодушевленная Вашей трактовкой БР!!! очень круто!

Всё что мы есть — это результат наших мыслей.

SaphiraLostДата: Пн, 23.12.2013, 06:49 | Сообщение # 1577
Старейшина
vta08,
Цитата vta08 ()
и Дама (я то есть) выпала в последнем ряду. Стоит ли переложить заново?

Я сестре уже третий месяц подряд БР делаю, а Дама выходит в доме Креста - у нее трудностей хватает сейчас, расклады получаются "правильными". Так что я бы не перекладывала)

НимфаДата: Пн, 23.12.2013, 12:06 | Сообщение # 1578
Старейшина
vta08,
Цитата
у меня такой вот БР на 2014 получился и Дама (я то есть) выпала в последнем ряду. Стоит ли переложить заново? Как Вы думаете?

Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 23.12.2013, 12:08

AnnxenДата: Пн, 23.12.2013, 17:12 | Сообщение # 1579
Признанный
Девушки! первый раз делаю расклад БР на Ленорман. Весь вечер вчера сидела. Нужна помощь по одному конкретному вопросу. Не могу своего мужа найти в раскладе. Вот картинка

Вот мои потуги по толкованию:

Уточняю, мне бы разобраться кто есть кто тут, и всё. Если еще кто-нибудь выскажется по раскладу, только ЗА, честно. Не дайте утонуть!!! help

Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.

НимфаДата: Пн, 23.12.2013, 21:02 | Сообщение # 1580
Старейшина
Цитата Annxen ()
Уточняю, мне бы разобраться кто есть кто тут, и всё.

AnnxenДата: Пн, 23.12.2013, 21:12 | Сообщение # 1581
Признанный
Нимфа,
СПАСИБО огромное!

НимфаДата: Пн, 23.12.2013, 21:39 | Сообщение # 1582
Старейшина
Цитата Annxen ()
Просто показалось странным, что карта Мужчина так далеко стоит.

Но рядом с Домом-Мужчина в доме-муж.
Цитата
Змея вроде мама,

Змея в Дереве- я тоже сначала подумала, что мама, но смутили Тучи в Змее.

Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 23.12.2013, 21:41

vta08Дата: Вт, 24.12.2013, 01:41 | Сообщение # 1583
Завсегдатай
Нимфа, КРУТО!!! ОЧЕНЬ КРУТО!!! То, что есть сейчас, просто в десятку, а что будет посмотрим) Меня теперь терзает, что откуда взялось, где эти ниточки???

НимфаДата: Вт, 24.12.2013, 10:40 | Сообщение # 1584
Старейшина
vta08

Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 24.12.2013, 10:43

vta08Дата: Вт, 24.12.2013, 11:46 | Сообщение # 1585
Завсегдатай
Нимфа, Доброго дня!!

НимфаДата: Вт, 24.12.2013, 12:16 | Сообщение # 1586
Старейшина
vta08,

AnnxenДата: Вт, 24.12.2013, 12:41 | Сообщение # 1587
Признанный
Нимфа,
А можно вас попросить еще этот раскладик глянуть? Смотрела мужчину просто в качестве тренировки, наобум, срок полгода. А расклад оч. интересный вышел wacko
Вот картинка:

Вот мои мысли:

vta08Дата: Вт, 24.12.2013, 12:57 | Сообщение # 1588
Завсегдатай
Нимфа,

НимфаДата: Вт, 24.12.2013, 12:58 | Сообщение # 1589
Старейшина
Цитата Annxen ()
Смотрела мужчину просто в качестве тренировки, наобум, срок полгода

Я не приветствую расклады наобум, наобум и информация выходит.Лучше сосредоточиться на какой-нибудь конкретной теме и разложить карты.

Цитата vta08 ()
дерево всегда как жизнь?

Цитата vta08 ()
а не как здоровье?

Цитата vta08 ()
и еще якорь стабильность, а работа - башня?

Я уже писала, что в разных раскладах одна и та же карта может трактоваться по разному, в зависимости от темы расклада и соседних карт, поэтому Дерево может быть и жизнь, и здоровье, и развитие, рост и т.п. и также Якорь и Башня.
Цитата Нимфа ()
Дерево в Собаке на верхней диагонале прошлого-ваши мысли-Дерево- ваша жизнь,часто думаете о своей жизни, в которой есть друзья, близкие люди, честные, верные( Собака в Лилиях), готовые прийти на помощь,их преданность проверена в тяжелых ситуациях( Лилия в Крысах).

Дайте, плиз, ОС по этой трактовке.

Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 24.12.2013, 13:09

AnnxenДата: Вт, 24.12.2013, 13:04 | Сообщение # 1590
Признанный
Нимфа,
вроде тему задала - будущее в его жизни на полгода.
расклад вообще о будущем получился, без прошлого как-то wacko
Причем бланку тоже задала сразу - Мужчина. А он вон как выпал surprised .
Меня еще тут Крест напряг в доме Крыс и они рядышком.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz