При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Siegfried Расклад для кого на мч или женщину? Надо видеть весь расклад. Я бы сказала ,что у леди серьезный жизне-нный кризис . Седьмой дом -дом змеи и думаю крест -осложнения , Спасибо ! А у моего друга есть ли какие-то чувства?! Нынишний избранник может и догадываеться ...
Siegfried
Спасибо !А у моего друга есть ли какие-то чувства?!
Нынишний избранник может и догадываеться ...
жизнь это много интересного
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 21.11.2013, 01:39
Запрещенопомещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
В БР на пару Женщина с Гробом поменялись местами - что вообще значат такие "замены"? Т.е. в 8ом доме Женщина, в 29ом - Гроб. Причем женщина смотрит на крест (7ой дом).
И мужчина - в 36ом доме, т.е. он как-то вне расклада и они далеко друг от друга. Как бы вы интерпретировали?
Сразу подумалось о том, что у дамы какие-то проблемы со здоровьем намечаются, что-то не в порядке. А если про отношения - то кризис, проблемы в отношениях.
моника,
Цитатамоника ()
Интересует отношение человека, его чуства.
А вы вопрос как задавали: отношение в общем или как будут развиваться отношения в такой-то срок?
Цитатамоника ()
Я состую в отношениях он, разведен.
И еще не совсем понятно, какой картой вы его загадывали? Если вы в отношениях, то ваш нынешний мч картой МЧ должен выпасть.. или вы заранее загадали, что друг этот = МЧ? А то не понятно, от какой карты отталкиваться В личке заявки не принимаю
Чтобы узнать чувства МЧ, надо сделать расклад на него, а так как этот расклад на вас, поэтому... Вы находитесь в доме Сада, что говорит о том, что вы человек общительный, у вас много знакомых. В вашей жизни не все складывалось гладко, Башня в Башне- много работали, возможно даже не на одной работе, помощи ждать особо не от кого.Ваш нынешний МЧ (28),в настоящем ваши эмоции по отношению к нему- Гроб,этому способствовало получение некой тайной информации о нем, были ссоры,узнав о том, что бывший разведен, вы стали обдумывать новые отношения с ним, несмотря на пустые хлопоты и сплетни, ваш бывший МЧ -Медведь, в ближайшее время либо он вам позвонит, либо вы где-то встретитесь и вы готовы к любовному приключению, но пока предпринимать ничего не будете( Якорь в Горе), ваши эмоции будут связаны с выбором, вы не доверяете своему нынешнему(Коса в Лилиях),но в то же время понимаете, что и бывший еще тот Лис, от которого будут одни неприятности( Ребенок в Птицах, Лиса в Ребенке, Тучи в Лисе). В итоге в доме Развилки Дом, предположу, что выберете нынешнего, по крайней мере, на пока. Помимо любовных дел для вас актуален материальный вопрос, нет стабильности, но все будет хорошо( Солнце в Крысах) и по судьбе после жизненных испытаний вас ждут перемены( Аист в Кресте).
Spade,
Цитата
помогите понять расклад))интересует тема детей, (будет ли беременность и тд)
У вас в прошлом есть проблемы, которые необходимо решить, чтобы что- то получилось в будущем. Мысли о ребенке у вас давно, вы находитесь в доме Луны, у вас нет ясности по этому вопросу, переживаете, так как в прошлом вы были беременны и потеряли ребенка(Крысы в Солнце), планируете дальнейшие действия, готовы обратиться в больницу для лечения, возможны уже сдали анализы и ждете результатов в ближайшее время( Письмо в Всаднике), надеетесь, что лечение поможет( Змея в Клевере).Рыбы в Якоре, Клевер в Кресте, Аист в Ребенке, Луна в Гробу- все эти сочетания говорят о том, что у вас есть шанс забеременеть в данный срок. P.s. Я вижу еще одну беременность в прошлом, не от мужа, только не пойму была ли это измена или еще до встречи с мужем, вы сделали аборт, от супруга все скрыли и сейчас переживаете, не отразится ли это на возможности забеременеть.
Цитата
не грозит ли другу плохого чего
А на друга сделайте отдельный расклад. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 21.11.2013, 12:09
У меня расклад на даму, которую интересуют будет ли в загаданный срок у нее роман, т.е. появится ли новые мч ( не обязательно для серьезных отношения, а так..роман...романчик : кино, вино и домино))) карта МЧ- сигфикатор нового мч
Чего вижу: Дама в своем доме, В Доме МЧ Сад, сам МЧ в клевере Первые карты : Всадник МЧ Крест = Дама.
Аисты в Букете, Букет в Птицах, Кольцо в Ребенке, Ребенок в Сердце, МЧ и Дама делают ход конем на Букет в Кольце
По мне так все эти карты говорят о том, что новый Мч появится. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 21.11.2013, 20:49
В БР на пару Женщина с Гробом поменялись местами - что вообще значат такие "замены"? Т.е. в 8ом доме Женщина, в 29ом - Гроб. Причем женщина смотрит на крест (7ой дом)
Если карты поменялись местами,это говорит о важности.Значит надо уделить особое внимание им. Карты Гроб и Дама,могут говорить о депрессии,сильном жизненном кризисе.Женщине страшно.Может быть какая-то женская болезнь.Возможно женщина "похоронила себя"в отношениях с кем-то.Новая фаза жизни,а какая,надо опять же смотреть по окружению. Но есть и такой аспект сочетания-Религиозно направленная женщина-медиум.
ЦитатаSiegfried ()
И мужчина - в 36ом доме, т.е. он как-то вне расклада и они далеко друг от друга. Как бы вы интерпретировали?
Ну вообще,МЧ в Кресте,это "человек по судьбе"
Это как-бы общие значения. Если вы рассматривали именно отношения пары,то по картам я вижу,что женщина страдает,партнёры отдалились друг от друга.Между ними кризис и возможно встанет вопрос о расставании.Но МЧ в Кресте,от таких отношений не избавиться,они кармические,хоть и порой тяжёлые. Тем более там Крест в Змее,это плохие отношения приносящие боль.
По раскладу прослеживается не один МЧ. Один на работе судя по всему.Эдакий тайный секс для здоровья. Второй МЧ,через эмоциональные разговоры,возможно ссоры,через препятствия.Хотя это может быть мужчина из-за границы.Может Дама найдёт судьбу,когда поедет туда. В Кольце-Лилии.В Лилиях Собака-секс с другом или сотрудником.Возможна любовь.И очень теплые,романтические отношения.Стабильные отношения. Зеркала.Переписка-Сад,Клевер,Солнце-Скоро всё изменится к лучшему. И любовный треугольник намечается.Может женатик будет? Аисты в Букете,это- счастье на подходе.А букет в Совах,это двойной подарок. Ну точно будет их два!
А!Ещё судя по всему новый МЧ будет младше по возрасту.(МЧ в Клевере)
В голове у Дамы Коса-Кольцо-Клевер,она надеется на перемены резкие в семейном статусе.Замуж?
Второй МЧ,через эмоциональные разговоры,возможно ссоры,через препятствия.
какая карта его сигни- Медвель?
ЦитатаBusinka ()
В голове у Дамы Коса-Кольцо-Клевер,она надеется на перемены резкие в семейном статусе.Замуж?
нет, не о замужестве, просто о резких перементах и благоприятных переменах в лж.
ЦитатаBusinka ()
И любовный треугольник намечается.Может женатик будет?
уж лучше бы одна Дама и два МЧ)))
но по первым картам и по Всаднику в доме Всадника можно говорить о скором появлении, или просто Всадник в квадрате показал много общения и информации в этот период? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У меня расклад на даму, которую интересуют будет ли в загаданный срок у нее роман, т.е. появится ли новые мч ( не обязательно для серьезных отношения, а так..роман...романчик : кино, вино и домино))) карта МЧ- сигфикатор нового мч
Первые карты Всадник+ МЧ-в ближайшее время у Дамы появится новый Мч,завяжутся новые отношения (Кольцо в Ребенке), но рядом Лиса в Лисе, он будет обманывать ее и изменять ей напропалую,вообще у Дамы есть знакомые мужчины, возможно она общается с ними в инете( Сад в Мч), но они просто для нее друзья, с которыми в дальнейшем она прекратит общение( Собака-Гроб). В настоящем Даму заботят неожиданные неприятности, связанные с конфликтом с кем-то по работе, она даже обдумывает обратиться за помощью к некому Медведю,может начальнику или просто солидному мужчине, человеку несвободному( Медведь в Развилке), который поможет ей решить ее проблемы(Ключ в Крысах), у них будет тайный роман,возможно он даст ей ту жизненную стабильность, о которой она мечтала( Дом в Звездах).Но Якорь в Луне говорит о бесперспективности этих отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Цитата Businka () Второй МЧ,через эмоциональные разговоры,возможно ссоры,через препятствия.
какая карта его сигни- Медвель?
Неее,не Медведь.МЧ который во 2 доме.
ЦитатаKasto ()
Цитата Businka () В голове у Дамы Коса-Кольцо-Клевер,она надеется на перемены резкие в семейном статусе.Замуж?
нет, не о замужестве, просто о резких перементах и благоприятных переменах в лж.
Ну серьёзных же отношений хочет она?
ЦитатаKasto ()
Цитата Businka () И любовный треугольник намечается.Может женатик будет?
уж лучше бы одна Дама и два МЧ)))
Это в любом случае лучше.Но надо быть на стороже,а то есть и такие,если жены нет в поле видимости,то считайте меня холостым.
ЦитатаKasto ()
но по первым картам и по Всаднику в доме Всадника можно говорить о скором появлении, или просто Всадник в квадрате показал много общения и информации в этот период?
Не думаю,что именно в скором времени.Ты же срок загадывала?Вот и будет именно в это время.А Всадник усилил сам себя..Просто будет ооочень общительный период.
Вот такой милый раскладик у меня получился. Делал на мужчину, общепознавательный, так сказать.
Что думаю по раскладу.
Мужчина в разводе, скорее всего. Гроб за спиной отделяет сердце. Ребенок в голове, в доме ребенка - Башня, вероятно, с ребенком не видится. Гроб в доме Собаки, Женщина на эту собаку смотрит, причем Собака заняла его место - предательство друга, вполне вероятно, что жена к другу и ушла.
И раз развилка в доме Женщины, значит инициатором разрыва была она. Измена с ее стороны.
Рыбы в доме Сердца, в доме Рыб - Совы - с деньгами туго и в них он сейчас испытывает острую потребность. Грубо говоря, мысли о деньгах его греют.
Но особенно меня интересуют угловые карты. Книга, письмо, якорь, метла. И ключ в доме книги - значит решение своей проблемы человек видит именно в книге, скорее всего буквально в виде книги, без аллегорий.
Рядом с мужчиной Лиса, рядом с рыбами дом Крыс - как-то нечисто и нечестно в этой истории все.
Рядом с Мужчиной совсем нет Женщин, конями он на них тоже не ходит. Зато Медведь под ногами - в нынешней его деятельности кто-то мужчине помогает.
Не знаю насчет помощи с книгой, а вот как раз то, что в доме Медведя Гора - у него препятствий гораздо больше чем помощи. А Медведь в доме книги говорит скорее о том, что этой книгой человек рассчитывает приобрести "вес" стать профи/гуру и т.п. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Siegfried, У вас Книга первой картой,и по классике считается,что расклад дальше делать не стоит.Информация как бы закрыта. Как будем смотреть Прошлое-Будущее?Вы заранее загадывали?Или как обычно-справа от бланки будущее,а слева прошлое?
Я смогу посмотреть ваш расклад вечером,сейчас с телефона)
Businka, знаю, но рискну все же. Непростая ситуация на самом деле
По времени не загадывал. Я БР использую в тех случаях, когда ничего о человеке не знаю вообще и хочу выяснить для себя кто он и что он. Как бы - куда рыть дальше. И срез беру на настоящий момент, соответственно без будущего (максимум надежды) ну и с тем прошлым, которое оказывает влияние на настоящее. Кривовато, но я лучше пока для диагностики "в общем" ничего не подобрал.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 24.11.2013, 13:17
Siegfried, Я сама много раз делала расклады,где Книга первая падала.И не могу сказать,что информация была не точной))Поэтому рискуем) По угловым картам я бы сказала,МЧ в нервном состоянии.Он закрылся от чего-то.Возможно от социума,возможно от какой-то ситуации.Ушел на дно.Кроме работы ничего не видит.Общается в основном перепиской. Ну это так,на вскидку.Вечером хорошо гляну.
МЧ в Башне-Кверент одинокий,независимый,довольно упрямый.Возможно недавно пережил разрыв отношений(разведённый)Воздвиг стену между собой и другими людьми.
По картам перед МЧ-были неудачные отношения,скорее всего ложь со стороны женщины.И разрыв отношений,по её инициативе. Лиса в Саду-а это может быть роман по интернету,или знакомство там состоялось.Но отношения дальше не пошли,как бы тупик и застой.Была проблема выбора,возможно выбор между партнёрами или ситуацией...Но мне кажется тут замешаны деньги и жильё.Может быть дама уехала(улетела),выбрала более "красивую жизнь" Сердце(в Аистах)Аисты в Крысах,Гроб(в Собаке)Собака в Тучах-Потеря друга,это не обязательно смерть,это может быть разрыв отношений,сильная печаль и тоска...Но эти карты так же могут показать длительный застой в чём-то,что тоже может породить депрессию. Но МЧ имеет надежды вернуть свои отношения.Или очень надеется,что у него всё изменится и появится новая Дама.
Мысли-[color=blue]Ребёнок(в Метле)Змея(в Корабле)[/color]-Глупая ссора из-за пустяка.По всей видимости был разговор о ребёнке в дамой.Если нет своего,(хотя по сочетанию Ребёнок-Метла,это могут быть даже два ребёнка),то это мог быть даже разговор о ребёнке с мамой или другой взрослой родственницей.
ДиагоналиСад,Книга-он хочет добиться славы...писательством? Лилии.Букет-очень надеется на новые сексуальные отношения.
Под ногамиМедведь(в Письме)Письмо в Гробу-Ждёт официального письма.Может быть финансовый документ.Или будет общение с официальным лицом.Вот только по гробу.как то всё не очень....Может быть это всё таки официальный развод?? Корабль(в Ключе)Ключ (в Книге)Он настойчиво идёт к цели,тут в основном карты говорят о его обучении,образовании.О высоком интелекте
Первые четыре картыКнига.Звёзды.Змея.Крест-Получение тайных знаний,не знаю..может быть это тайная переписка.Если он общается с кем-то инкогнито...Получение документов в дом...Он изотерикой и астрологией случайно не увлекается?похоже по картам.Родственница к нему или уже при ехала или вот-вот приедет.Взрослая,возможно мама...А ещё может этот Кверент любит ходить по целителям и знахарям)..
СобытияКорабль-Совы-Луна-Дерево-Я вижу неустойчивое состояние психики.МЧ склонен к депрессии и меланхолии.Внутренним страданиям.И по всей видимости имеется наследственная болезнь.
По коням от МЧ,работа не приносит ему много денег,и его это очень огорчает.Возможно там съёмная квартира,или просто есть проблемы с жильём.Которые надо решать.Или делить квартиру...
Зеркала и перепискаМЧ.Ребёнок.Солнце.Коса-он надеется на резкое улучшение ситуации,за счёт чего-то нового.Может быть идея его посетила,а может быть новые перспективы в жизни.
,вообще у Дамы есть знакомые мужчины, возможно она общается с ними в инете( Сад в Мч), но они просто для нее друзья, с которыми в дальнейшем она прекратит общение( Собака-Гроб).
да, все так... есть потребность полностью прекратить общение
ЦитатаНимфа ()
В настоящем Даму заботят неожиданные неприятности, связанные с конфликтом с кем-то по работе
есть конфликт с коллегой из пункта выше..
ЦитатаНимфа ()
она даже обдумывает обратиться за помощью к некому Медведю,может начальнику или просто солидному мужчине, человеку несвободному( Медведь в Развилке),
нет, за помощью пока обращаться не намерена, да и желания у нее такого нет... про кого речь пока не знает.. Спасибо
вот блин, однако... МЧ то загадывался новым, а похоже что карта показала старого..
Карты между Дамой и МЧ-Клевер и Письмо.Значит скоро она получит от него или предложение чего-то или сообщение.Причём это как тайная переписка.Спроси подругу,никто ей не пишет где нибудь в ...соц сетях например) Ну то,что он младше,я по моему тебе уже говорила.
Цитата Нимфа () она даже обдумывает обратиться за помощью к некому Медведю,может начальнику или просто солидному мужчине, человеку несвободному( Медведь в Развилке),
нет, за помощью пока обращаться не намерена, да и желания у нее такого нет... про кого речь пока не знает.. Спасибо
Извините, неправильно написала, в будущем она решится обратиться за помощью к какому-то Медведю. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Извините, неправильно написала, в будущем она решится обратиться за помощью к какому-то Медведю.
возможно, хотя дама больно самостоятельная, но радует, что в ее окружении все таки есть такой мужчина, к которому можно обратиться))
Можно еще на эту же даму глянь БР на вопрос будет ли у нее в ближайший год беременность?
Смотрим:
Первое что бросается в глаза Змея в Башне и Башня в Змее.. больницей попахивает Ребенок в Даме Лилии в Развилке, над ними Медведь и Аисты.... вообщем у меня конкретный затык..
подскажите, какие карты и связки смотреть надо на этот вопрос Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.12.2013, 18:26
Можно еще на эту же даму глянь БР на вопрос будет ли у нее в ближайший год беременность?
Глянуть могу, только завтра, сейчас на работе, а здесь у меня картинки раскладов в спойлерах не открываются, если выложишь в открытую, попробую посмотреть сегодня.
Итак, кроме планов о ребенке, я беременности в этот срок не вижу, хотя шанс есть( Клевер в Всаднике).Дама будет занята рабочими и денежными делами,прибыльные договора, неприятности с документацией, нечестные конкуренты или коллеги, Ребенок в доме Дамы навевает мысль, что у нее уже есть ребенок и еще, мне кажется, что Дама делала аборт и это может отразиться на зачатии в будущем( Совы в Метле, Крест в Совах).И еще Дама находится в доме Косы, как говорится ходит по лезвию ножа, нужно быть внимательной и осторожной во всем. И если посмотреть параллель с предыдущим БР на Даму, выходит ей в будущем опять Медведь.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 29.11.2013, 08:10
Не открывается у меня изображение на этом компе, я на работе, здесь какая-то блокировка стоит, теперь только дома посмотрю, завтра отпишусь.
Цитата
Цитата Нимфа () что Дама делала аборт
вот этого не было
Объясняю, почему я сделала такой вывод: рядом с Дамой Совы в доме Метлы, Совы это пустые хлопоты,Метла- уборка, выметание, чистка, я подумала про аборт, хотя аборт возможно показывает Коса, другое изображение на карте Метла- Кнут- удар, наказание, предположу, что был выкидыш, так как рядом с Совами Крест в доме Сов и расклад был загадан именно на беременность делаю вывод, что в жизни Дамы было что-то такое, что в будущем повлияет( пустые хлопоты, пустые старания) на планирование беременности и переживания по этому поводу.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 03.12.2013, 07:24
Цитата Нимфа () .И еще Дама находится в доме Косы, как говорится ходит по лезвию ножа, нужно быть внимательной и осторожной во всем.
а в какой сфере?
У нее всего понемногу: Луна в Собаке-зависть друзей, Змея в Башне- враг на работе, Тучи в Книге-вскроется какая-то информация, которая повлечет за собой неприятности,это связано с выгодными контрактами, договорами( Рыбы в Кольце), придется срочно уничтожать какие-то документы( Коса в Письме) или неприятности будут с документацией,задержки, препятствия в денежных делах( Гора в Рыбах), нечестные партнеры (Лиса в Якоре), конфликты с домашними ( Метла в Доме), вообщем скучать не придется, но беременности я не вижу, хотя шанс есть( Клевер в Всаднике, но для этого надо как следует постараться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки,очень хотелось бы вашего мнения по БР Расклад на пол года для девушки.Есть ли вероятность беременности. Девушка замужем.Детей нет.Были гинекологические проблемы,лечилась.Сейчас всё хорошо.На данный момент есть небольшая задержка,но тест отрицательный.
Я по картам вижу сексуальные проблемы.Но по башне в доме Ребёнка и по Ребёнку в доме Книг ,а Книга в Аистах,я бы предположила,что беременность возможна.Может быть даже уже есть.Вот только девушка в это не верит. Первые четыре карты-Новость её ждёт,и поездка с мужчиной в горы.В принципе это так и есть.Они с мужем уезжают скоро. Не могу понять последние 4 карты.Змея и Рыбы рядом.Я бы предположила алкоголь.Но они оба не пьющие.Какие-то денежные проблемы? В Кресте-Букет.В Букете-Дама.В Даме-Кольцо=тоже можно сказать.что очень радостное событие ждёт её,подарок судьбы.
Расклад на пол года для девушки.Есть ли вероятность беременности.
Скажу то, что вижу я.Дама готовится к беременности, собирает информацию, обсуждает с подругами, беременность будет, но не в этот раз.Мне кажется, ей предстоит дальнейшее лечение, возможно операция, Дама будет переживать, но надеется и работать в данном направлении и есть такая поговорка: если долго мучится, что-нибудь получится: Аисты на Горе, Букет в Кресте, Клевер в Гробу,Ребенок в Книге, думаю все эти сочетания позволяют предположить, что Дама в указанный срок забеременеет.
Спасибо)Это моя знакомая девочка.Она действительно собирает информацию.Но вот насчёт обсуждений,точно нет.Очень закрытый человек,и всё держит в себе.Но сильно переживает,и уже опустила руки.Даже на ХГЧ не можем её выгнать. Ну будем надеяться!
Расклад на пол года для девушки.Есть ли вероятность беременности.
Нет беременности в ближайшие пол года, Аисты в Развилке, Развилка в Звездах - очень хочет, но в доме Ребенка - Башня - одиночество. Какая-то весть ей в ближайшее время прямо "упадет" на голову, весть которая принесет трудности, но она ложная, Дама в Букете, Букет в Кресте - праздник не состоится, её надежды на то, что она беременна принесут ей боль. В доме Дамы кольцо - всё по кругу. Последние 4 карты, говорят о глубоких переживаниях за продолжение рода, за детей.