При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Здравствуйте! Сегодня ко мне в гости пришла подруга детства и расказала о том что будет разводится с мужем и уже сказала ему об этом.Причина отсутствие детей и денег. Решила сделать ей расклад на преспективу нового замужества и рождения детей.Срок 1 год. Девушка она красивая и за год выйти замуж для нее будет не проблема
Как-то зацепился взгляд за Ваш расклад... А у Вашей Дамы случайно сейчас нет тайного ухажера, с которым она крутит роман на стороне или по крайней мере переписывается? Я думаю, что с мужем отношения не наладятся, они разойдутся, если не официально, то разъедутся (может она к родителям вернется?).
Изменения, которые предстоят похоже не очень прояснят ситуацию.
Вообще как я вижу, предстоит или оформление важных документов, или смена места жительства. Плюс финансовые документы, ценные бумаги, поступление денежных средств.
Еще я бы сказала, что придется самостоятельно принимать решение, делать выбор.
Что касается детей. Карта ребенка в якоре, все-таки это больше похоже на препятствие, задержки. С другой стороны, в доме ребенка Кольцо, т.е. ребенок в браке.
Замужества и детей в указанный срок я лично не вижу. Вообще о новом замужестве говорить некорректно, по-моему, пока не развелась. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
брак у меня по любви в нем все стабильно, но нету сильных эмоций.
сердце в кольце, в сердце якорь, согласна с Вашей трактовкой. Еще и кольцо в доме. Но переживания у вас по поводу семьи есть. Первые 4 карты как раз и задают весь тон раскладу.
Цитата (Spade)
(вот это сочетание никак не могу распознать лилии+аист+совы.
А почему именно эти карты вырваны из расклада, чем эта вертикаль такая особенная, что именно ее выделили?
Цитата (Spade)
Вообще я трактую лилии в большей степени как карту интимных отношений
Да, я тоже. В лилиях ребенок, ребенок в корабле может как раз говорить о чем-то новом или неожиданном в этой сфере.
Цитата (Spade)
а вот Совы- они же как зачитие идут?
Честно говоря, никогда не слышала что бы так эту карту трактовали. Да и совсем эта карта не вяжется с зачатием.
Цитата (Spade)
Потом в отношение с мужем вижу по раскладу что отдалились друг от друга.
Да, далеко друг от друга. А в Вашей колоде они именно так и смотрят, дама и мужчина в одну сторону? Неудачная какая-то колода. Я б сказала, что мужчина стремится к женщине, а она уходит.
Цитата (Spade)
Вот от дерева идет сад и коса? это не может значить что-то серьезное? больницу или операцию???
Опять таки... почему именно эти три карты вырваны из расклада? Мне это непонятно. Ну для больницы там не сад, а башня должна была бы быть.
Цитата (Spade)
Вижу не приятную поездку , и много бумаг в ней.
В корабле лилии... почему неприятная поездка? Я бы наоборот сказала, что довольно гармоничная и приятная поездка. Да, корабль в тучах.. но это не неприятности, скорее сомнения или боязнь, поездки. Мало того, корабль в тучах может всего лишь самолет показать. Мне кажется, вы хотите куда-то поехать (или даже переехать), но очень сомневаетесь, не уверены как это осуществить. Теперь давайте по персонам посмотрим. Дама в кресте, крест в доме дамы... мне это не нравится и я уже по этому поводу говорила свое мнение. Дама зеркалит с кораблем, лилиями и собакой. Вас волнует вопрос секса и здесь или хотите устроить с другом (собака) медовый месяц, поехать куда-то. Или это хочется чего-то нового, что бы в вашу жизнь приплыл новый друг и удовлетворил желания. Кстати, в доме развилки у вас книга, в книге медведь, в доме медведя письмо, в письме солнце, в солнце клевер. У вас как минимум тайная переписка с кем-то имеется, которая радует, но вероятно этот кто-то в другом городе. Может его приезда и ожидаете. Сорри, если домыслила. Но так уж карты по домам расположились. Может это и правда просто оформление каких-то важных бумаг, на которые вы возлагаете надежды и мужчина с этим помогает. Ход конем от дамы: сад, змея, дом, звезды. А вы не с родителями живете? По этим картам я бы предположила, что мечтаете о собственном доме, что бы съехать от дамы постарше. От женщины диагонали: крест, дерево, аисты, луна. Опять переживания по поводу семьи и детей или связанные с какими-то переменами в жизни. По кресту можно сказать: семья по судьбе. Вторая диагональ клевер, якорь. Надеетесь на стабильность. Ну или хотите все же поехать в другой город, за границу. Мужчина в доме аистов - он хочет перемен, может хочет переезда. И вот мне кажется, что дети будут зависеть именно от мужчины. Мужчина зеркалит: гроб, башня, якорь. Предположу проблемы с работой. Может не работает или только уволился и новую не нашел. Диагонали от МЧ: развилка, лилии... кхе-кхе.. не комментирую. Вторая: медведь, собака - наверное много внимания уделяет друзьям. Ход конем: луна, аисты, солнце - он хочет что бы в семье все было позитивно, но все же ждет каких-то перемен, что-то его волнует. Центральные карты: ключ, всадник, дерево, змея. Вы случайно не подозреваете, что есть соперница? В доме змеи лиса, в доме лисы гора, а в горе змея. Похоже эти мысли соднают вам проблемы. Но эти же центральные карты могут показывать, что для того, что бы решить, волнующий Вас вопрос, необходимо проверить здоровье, обратиться к врачу.
Цитата (Spade)
от башни до букета, что в течении года в моем доме появится девочка (возможно ближе к весне)..
Что значит ближе к весне? В течении 6 месяцев? Вы уже беременны? Если да, то мое изначальное предположение: карты Вам сразу показали - не надо расклад делать
Лилии+Аист+ Совы ее стала смотреть потому что перед этим дети в лилиях,а лилии рядом с этим сочетанием. ну и так же дети на лилию зеркало дают (если я правильно поняла как зеркала надо смотреть) поэтому и заинтересовалась этим сочетанием)) Насчет совы-зачатие. Я когда смотрела и изучала как БР делать.. нашла такую информацию что :
БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ: Птицы-зачатие Аисты-роды Дерево-развитие,здоровье Коса-аборты,кесарево Луна-женское здоровье, плодовитость, цикл Рыбы(Лилии)-мужская фертильность да хочу переехать, но пока не получается и сомневаюсь, не могу пока решится бросить свой дом) ну бумаги оформление может, да живу с родителями. Муж еще не работает, только вот устроился .
А что развилка с лилиями?-измена или у него кто-то есть???? я делала на него вчера расклад, так у него в доме тоже выпало две дамы.
на счет друзей-да, они очень ему важны.
Соперницу?? да нет. Вообще он скрытный очень трудно что либо узнать. Особенно, если ему выгодно, чтобы я не знала
Нет не беременна. Но очень хочу узнать когда же...но раз они пока не показывают что ж...подождем))
а можно я тогда его пришлю расклад чтобы мы могли посмотреть есть все таки эта дама вторая или нет??
Сообщение отредактировал Spade - Сб, 24.08.2013, 10:42
Spade, можно и я поучаствую? Хотя немного поздновато уже...
Мужчина в доме Аиста - какие-то изменения у него сейчас происходят? Или же вы разъедались из-за ссоры? Сейчас между вами непонимание, скрытность. Сердце в Кольце - брак по любви, как понимаю. Сильная привязана эмоциональная. Не совсем понятен вопрос про личную жизнь... Если вы сейчас в ссоре, то помириться должны, неожиданный визит.
Не очень нравится сочетание Змея-Гора-Лиса. Какой-то обман или коварство доставляет проблему? Или какой-то любовный треугольник имеет место быть, ревность?
Насчет детей. А у Вас беременность была? Просто вот эта диагональ в прошлое: Луна-аист-дерево-крест пока как-то не обнадеживает о детях в будущем. Вы здоровье свое проверяли на этот счет? Что-то было такое, что сейчас дает о себе знать?
Вообще тут такие сочетания, что, во-первых, для Вас большое значение сейчас имеет прошлое, надо с ним разбираться, во-вторых, скорее всего, что какие-то действия в прошлом сейчас дают о себе знать(как обработка кармы). В общем, я бы тут не исключала карму или магическое воздействие. Может ли такое быть?
Ну это мое видение. В любом случае сочетание Дама-Крест это значит, что прошлое имеет большое значение. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 25.08.2013, 22:04
Девочки,нужна помощь друга в трактовке.)) [url=осаго]My WebPage[/url] Расклад на личную жизнь для мужчины на месяц.Мужчина в гражданском браке (Жена-Змея),есть любовница(Дама) с ней они несколько месяцев не виделись. По раскладу,Мужчина в Клевере,Клевер в Всаднике-Мужчина полон надежд на взаимность и продолжение отношений с Дамой.Между ними Луна-эмоциональная связь,Дама в Доме-партнерша для жизни.Оба делают ХК на Крест,который в Башне,в Кресте Ребенок-это может означать,что период разлуки,отдаления между ними закончится и начнется новый этап в отношениях.От мужчины зеркала Книга в Змее и Сердце в Книге-отношения будут тайные,жена про них не узнает.Змея в доме Мужчины-что бы это значило,что жена осложняет ему жизнь,тем более,что от Змеи ХК на Гроб,Крысы,Метла-конфликты,какие-то ущербные отношения,возможно по Гробу-конец отношений,тем более рядом с Гробом-Кольцо или все же Мужчина изменяет жене? Дальше если смотреть по Кольцу.Кольцо в Аистах,зеркала на Тучи и Развилку,переписка на Косу-изменения в браке,возможно разрыв или развод(в позиции будущего после Косы карт нет-возможно разрыв окончательный). Девочки взгляните свежим взглядом.
А потом,брак то гражданский,то же вроде как не совсем законная жена,можно тоже считать как любовницу.
Ну это с какой стороны посмотреть Расклад делается для мч. Для него гражданская жена = Дама, она ведь его спутница на данный момент, он с ней живет, общий быт у них, общие проблемы/заботы и т.д. Гражданская жена и любовница разные вещи все-таки. Тем более с любовницей он пару месяцев не виделся уже, тогда любовница именно для мч Дамой быть никак не может.
Ксюш, это вы себя Дамой загадали? Спрашиваю, чтобы понять, откуда ноги растут и попробовать посмотреть ваш расклад)
SaphiraLost, Да.Хотя Змея потому и в короне,что у нее есть привилегии в отличие от Дамы,она уже коронована на этот пост,так сказать...)))
Да,расклад делала на него и себя ,на Даму,намечается встреча,хотела узнать что может измениться в отношениях после нее.Была ситуация когда я решила просто отойти в сторону,что бы дать ему возможность,самому разобраться в себе в своих отношениях к своей жене.Несколько месяцев мы не виделись,но я знаю,что у них там все разваливается,брак трещит по швам,по-этому согласилась на встречу,вот и хотела прикинуть хоть приблизительно,чем это все закончится,что может измениться,какое решение он примет.
Сообщение отредактировал Ксюша - Пн, 26.08.2013, 22:52
непривычно жену Змеей считать, но вот, что у меня получилось
цепочка домов такая получается от мч: Мч в Клевере - мч надеется на что-то легкое, беззаботное, оптимизм какой-то проснулся у него, Клевер-Всадник - как-то это связано со скорой.. возлагает надежды на разговор или на короткую поездку (в смысле, не дальнюю). Всадник-Развилка, Развилка-Сердце - он сейчас как на распутье, не знает, куда податься. Здесь как раз и отразилось наличние в его жизни двоих женщин. Сердце в Книге - чувства свои и эмоции мч держит в секрете, не распространяется о них. А Книга в Змее - вот здесь не совсем ясно.. то ли от Змеи (от жены) от их скрывает тщательно, то ли пытается как-то "загасить" свои чувства к жене, не думать о них.. Теперь на жену его посмотрим: ЗМея в доме МЧ вышла, т.е. для него она все же важна, много о ней думает. Причем жена наверное подозревает, что мч от нее что-то скрывает, не совсем с ней честен (книга в змее), а в доме женщины Лиса вышла.. вот как раз это вы и есть.. тайком от жены с вами встретиться намерен. У мч с женой проблемы есть, об этом говорят Крест и Крысы, лежащие между ними. Есть проблемы финансового характера, возможно, крупные траты какие-то у них. Не думаю, что в ближайший месяц они расстанутся, но какие-то изменения в их отношениях происходят: Кольцо в Аистах.. скорее всего есть разговоры о расставании, но в этот срок они не расстанутся, т.к. в Кольце Собака вышла. Встреча у вас с интимом будет, скорее всего (Крысы, Метла, от Д хк Лилии).. но мч как будто боится принятия окончательного решения.. скорее всего, предложит вам встречаться время от времени.. там возле вас тоже Крысы с Крестом, и Луна еще - что-то он вам не договаривает Как итог: в загаданный срок будет метаться между вами, окончательного решения не примет, но приятно проведет время в вашей компании..
А у мч детей со Змеей нет? А то привлек внимание Ребенок конем от Змеи.. то ли он с ней попробует начать все сначала, то ли это какое-то общее дело или ребенок, который его с ней связывает Поясните, пожалуйста, вот это:
Цитата (Ксюша)
в позиции будущего после Косы карт нет-возможно разрыв окончательный).
Вы будущее смотрите по картам после Косы? Я обычно справа от сигнификатора смотрю, а тут от МЧ идут Луна, Дама, Ключ, Букет и Якорь - тайная встреча с дамой, прочные с ней отношения, т.е. вас он бросать вряд ли собирается
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 26.08.2013, 23:42
Расклад на личную жизнь для мужчины на месяц.Мужчина в гражданском браке (Жена-Змея),есть любовница(Дама) с ней они несколько месяцев не виделись.
Да, странный выбор сигнификаторов... Не понятно еще, почему Вы спрашиваете, изменяет ли М жене, если сами же пишите про любовницу?..
Кстати, Дама приехала, или имеет ли место быть какое-то путешествие или поездка? Может билеты на руках есть у М? Возможно, что пока не ясно ничего насчет приглашения.
Ближайший месяц М будет больше Даме внимания уделять. Осталось только понять, кто эта дама. И она тоскует по нему по всей видимости. Итоговые карты в общем-то благоприятные. Возможно, неожиданное судьбоносное известие. Возможны еще изменения на работе.
Еще у меня есть такие подозрения, что Дама имеет и материальный интерес, возможно надеется получить от М деньги)
ПС Дама в Доме - это скорее всего говорит о том, что Дама привязана к дому, семье, любит уют.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 27.08.2013, 00:45
SaphiraLost, Общих детей нет и уже вряд ли будут,(у нее уже возраст не позволяет и тем более она старше его на семь лет).
Цитата (SaphiraLost)
Вы будущее смотрите по картам после Косы? Я обычно справа от сигнификатора смотрю, а тут от МЧ идут Луна, Дама, Ключ, Букет и Якорь - тайная встреча с дамой, прочные с ней отношения, т.е. вас он бросать вряд ли собирается
Я тоже будущее всегда смотрю справа,просто как развитие ситуации с кольцом,после Косы карт нет,я и предположила,что это может стать окончательным расставанием.
да))но на счет работы скорей и не понимание огромное есть, скрытность всегда была. Да очень сильная привязанность эмоциональная. Мы ссоримся очень часто, потом не на долго у нас перемирие и снова по кругу.
Не совсем треугольник, я общаюсь с другом с которым мы тесно связанны, ревность есть и много...и с моей, и с его стороны.
Беременности не было. Проверяла вроде нормально все.
Да, прошлое важно. Насчет магического воздействия не могу сказать.... Открыто был только один раз случай, года два назад мы с мамой ехали в автобусе, и тетка очень захотела сесть, но мы не уступили тк было еще место, когда мы выходили она вслед моей маме крикнула :" Будь проклята твоя дочь" может это?? а вообще эта карма не может идти из-за занятие магией???
спасибо большое за проработку расклада)))
вот расклад мужа. что вы здесь можете увидеть?? (меня интересует есть ли другая??так же что с детьми??)
тут я вижу, что есть небольшой секрет (возможно сбор информации) Или работа связанная с постоянным сбором инфо. Связь с иностранцем или девушкой из далека внезапно закончилась и перестала добавлять радости. Живет в доме жены. И его это тяготит. Много скандалов с Дамой.
не очень хороший знак Птицы в доме Дамы. Может говорить о двух женщинах. И Сердце в Лисе - может говорить как о ревности (что подтверждает Медведь в Сердце), так и фальшивости чувств. Хотя с другой стороны между вами Сердце и Дерево, т.е. снова подтверждение того, что достаточно крепкие чувства между вами, которые уже "укоренились".
Букет -Сердце - Метла - возможно, его ухаживания, проявление чувств отвергаются? В Метле Дама - Вами? Вокруг Сердца Тучи - отсюда неясности в отношениях, любовные переживания. Возможно, он думает, что Вы его обманываете? (К тому же Змея во Всаднике)
Кольцо в Доме, МЧ в Лилиях, Лилии в Дереве - больше склоняют к тому, что это порядочный человек, для которого семья много значит.
Что-то не соображу, в раскладе для мужчины кто любовницей выступает... Букет? Вокруг букета кольцо суммарно получается. Зеркалит с Собакой, Сердцем, корреспондирует с Дамой. Как-то не очень на измену тянет. В общем, я бы не стала так смело говорить о наличии любовницы.
Мне вообще кажется, что он сейчас больше занят работой или у него какой-то кризис, может даже финансовый. Он стоит перед необходимостью сделать выбор.
Дом - Аисты, Крысы в Аистах - смена места жительства?
Что касается детей. Его это тоже очень волнует. Но вот Крест в доме Ребенка, а Ребенок в Горе больше говорит о том, что с этим проблемы.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 27.08.2013, 17:33
может так и думает. Да счас все мысли о работе)))только вот утроился)))и денег счас пока нет у нас, долждны отдать долг еще) Да он переехал ко мне жить. Пока он говорит рано детей, с работой должно устаканится, но так планируем в сл. году подумать об этом. Спасибо что посмотрели расклад))
Как решится твое судебное разбирательство (срок не 3.09, а в общем, т.к. дело может затянуться)
Лер, смотри, как интересно. Ты вышла в доме Дерево, а в доме женщины тоже Дерево, т.е. местами поменялись карты. Вопрос про суд, а в итоге, первое, что бросилось в глаза – здоровье. Крест-Луна-Дерево-Гроб- может на фоне этой судебной проблемы у тебя обострилась какая-то проблема со здоровьем. Под тобой Ключ – ты уже знаешь, как решить свое дело. Ключ в Ребенке – решается твое дело легко и просто, надо только по-новому на него взглянуть, Ребенок в Солнце – новая задумка/новый поворот в деле явно принесет успех. От тебя кони: МЧ, Всадник, Луна, Сад. Общение с мч по поводу каких-то сомнительных новостей. Или вот мч что-то темнит, обмануть пытается. МЧ этот – твой адвокат, т.к. в окружении мч Медведь, Метла и Лилии есть. Лилии вот и говорят, что он старше тебя. Смотри, там под Медведем еще Книга и Змея – такое ощущение, что он и правда что-то там темнит, пытается обмануть. Наверное знает, как дело решить, просто ищет себе выгоду (денег получить побольше, например). Там еще от МЧ и конь на Змею идет, и на Лису тоже.. Первые 4 карты: Кольцо, Метла, Лилии, Коса , а затем ты идешь.. вот может и правда тебе стоит с ним довольно резко и конкретно поговорить, пригрозить тем, что вообще расторгнешь с ним договор об услугах.От тебя по диагонали идут Письмо-Рыбы-Тучи, т.е. о деньгах своих беспокоишься. Интересно, что тут и Гроб с Якорем тоже местами поменялись. Закончится тягомотина эта, окончание застойной ситуации, выход из нее. Еще Букет и Звезды тоже домами поменялись, мне кажется, что какие-то твои надежды оправдаются. В центре расклада Солнце, Ключ, Всадник и Крест = важное судьбоносное сообщение/решение, по Солнцу оно должно быть для тебя положительным. Последние 4: Собака, Башня, Гроб, Аист = мне кажется, что не будет заключения реального.. Аист надежду вселяет на то, что удастся его избежать. Аист в Кресте, Крест в Горе – вот наверное Крест на твоей проблеме, т.е. решится она. А в доме Аиста Клевер вышел, явно твои надежды должны осуществиться, небольшая радость будет. И будет это все же через адвоката, т.к. Метла в Клевере... поговори с ним, надави на него.. дело должно решиться довольно позитивно для тебя, но денег придется еще потратить скорее всего.
Вот так у меня получилось.. практики в таких вопросах нет, так что, дополняй, если что)
добрый день, девочки... нужна помощь в трактовке раслада, смотрела себе на предстоящую осень ""вопрос что ожидает даму осень 2013 г.
Дама выпала в ключе – осень будет связана у меня с решением каких-то очень важных вопросов, поиском выхода из ситуации, еще дама выходит из расклада и находится в последней четверке расклада, по-видимому осень станнт для меня своеобразным трамплином в новый жизненный этап, но судя по тому что ключ находиться в башне с решением моей проблемы будет очень напряжно, оно по всей видимости затянется на неопределенный срок. Диагональ от Дамы – ребенок-сердце – неужели в мою бренную жизнь придет маленькая новая любовь, но вот что-то лисица над сердцем меня определенно настораживает, возможно это период ухаживания, когда тебе льстят, говорят комплементы… вот не разберусь в одном, кто-же этот счастливец, который осчастливит меня своим вниманием… около сердца медведь (странная цепочка от этого медведя – медведь в собаки, собака в кресте , крест в медведе) – скорее всего это он, но что-то каким-то мутным мне кажется этот персонаж … и вообще в отношениях на осень что-то многое не ясно, начнем с того, что дама ХК кольцо и дороги - выбор в отношениях, радует что в кольце солнце, наверное отношения будут яркими, наполненными положительной энергией, вот только мне совсем не понятна в этой ситуации коса в сердце, после бурного всплеска эмоций разочарование (или всетаки это позади, это в прошлом … Что-то очень я переживаю за свои финансы - в рыбах крысы – конечно может быть это просто траты, у меня куча дней рождений осенью (включая мое собственное), и радует что это за спиной, это уйдет…
Ой что-то я окончательно запуталась в раскладе, если кому не трудно выскажите свое мнение по раскладу…
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 01.09.2013, 20:28
Если у кого есть возможность, киньте свой взор на этот БР и скажите свои мысли, плиз). Речь полностью идет о перспективах развития отношений с МЧ на 3 месяца. Сам расклад:
Моя, пожалуй, необъективная трактовка:
Сейчас находимся в состоянии ярко выраженного конфликта, что так и есть. Я стою в доме мышей, переживаю , грызу себя (это правда), в то же время жду вестей (переход на собаку) посредством связи (совы), меня бы очень обрадовало объяснение (дальше на солнце). Что касается него, он стоит аж в змее. Очень интересно. Наверное, все еще зол на меня и во всех смертных грехах обвиняет именно меня. В то же время ждет от меня тоже активности (письмо) , оно потом рядом со мной и как будто знает, что я не выдержу и напишу что-нибудь. В тот же момент и сам сомневается, а что сказать (дальше на развилку). В доме сердца коса, я рядом с ними, мои чувства страдают, больно, в косе кольцо, фактически разрыв связи, тем не менее, есть вероятность того, что этот сложный период будет пройден со временем (дерево), состоится примирение (лилии), точнее, на забытие конфликта. Дальше идет цепочка карт гора-звезды-книга-гроб-башня-аисты, вообще период необщения, наверное. Однако потом будут изменения , с его подачи, переход на лису, которая перед мужчиной, возможно, спросит о возможности встречи (луна-сад). И уже потом конфликт полностью забудется, настанут лучшие времена и ухаживания с его стороны ( букет-медведь-сердце). Тем не менее , также показательно, что мы стоим на одной линии, друг под другом и между нами сердце.
Собака Тучи Сердце=Совы По этим картам можно сказать, что будут эмоциональные переживания и которые сложности в отношении с каким-то другом или подругой
да ,вроде такого не было
Цитата (Kasto)
Кольцо во Всаднике. задает тон всему раскладу это карта говорит о быстром заключении какого-то договора , вероятно это может касаться работы т.к.в доме Кольца карта Якорь , а в Якоре Звезды ваши мечты о работе
никакого договора я не заключала
Цитата (Kasto)
Кольцо Крысы Гора Аисты =Лиса Вероятно , что в ближайшее время у вас возможно получение информации о каком то договоре касающегося вашего переезда за границу, Крысы и Лисы думаю говорят о том, что это может быть для вас не выходным моментов и вы по этому поводу будете переживать
о каком переезде может идти речь ,если вы знаете ,что у меня подписка ?!
Цитата (Kasto)
Зеркала : Кольцо Метла и Якорь Дом в этом месяце вас будет эмоционально напрягать разговоры / переговоры о неизменности ситуации связанной с вашими сложностями с подпиской
ничего меня особенно не напрягало ,можно сказать ,что я уже свыклась с этой мыслью
Цитата (Kasto)
Центральный квадрат Букет Медведь Лилии Всадник =Башня Вы не ждете от какого-то мужчины ( официальное должностное лицо) какой-то важной информации или известия? Если нет, то возможно знакомство с каким-то мужчиной, зрелым и состоявшимся
хотела связаться с адвокатом ,переговорить по одному моменту ,но не получилось ... никакого знакомства не было
Цитата (Kasto)
Мысли Крест Кольцо =Кольцо. Такое чувство , что вы просто будете по кругу гонять мысли как можно получить облегчение в чем-то ( Крест в Букете)
безвыходное положение ,поставила крест на себе
Цитата (Kasto)
Правая диагональ Книга Гора=Гора будут сложности в обучении , это может быть сложности и в познании карт
делала расклады , знакомилась с новыми колодами таро
Цитата (Kasto)
В будущем у вас карты Коса Ребенок Всадник Медведь Тучи Гроб Башня Получение неприятное незначительной новости от мужчины, который возможно оказывает вам покровительство , которое вас вероятно может расстроить
новости были от нового адвоката ,но они меня не расстроили ,а наоборот убедили в своей правоте
Цитата (Kasto)
Карты судьбы Дерево Письмо Звезды Развилка=Ключ ( Женщина, Клевер) в загаданный срок вы получите какую-то важную информацию, вероятней всего вам в этом поможет либо женщина либо вы сами, информация поможет вам найти решение уже казалось бы в нерешаемом деле, и эта информация даст вам реальный шанс повлиять на ситуацию с нужным для вам исходом
можно сказать ,да, получила некую информацию ,чтобы повлиять на данную ситуацию
Цитата (Kasto)
Мысли Дамы Крест Кольцо тягостные обязательства, которые вы сейчас изменить не можете Якорь в Кольце Башня в Сердце , рядом Гроб и Тучи в прошлом была любовь, но сейчас вы одиноки
правильно
Цитата (Kasto)
ХК от Дамы Кольцо МЧ Сад возможно возобновление общения с МЧ с которым вероятно был разрыв ( между вами карта Коса)и невозможность открытых отношений ( Крест Книга) МЧ переписывается с Тучами, а Сердце в Тучах и рядом Ключ и Корабль
нет, никакого возобновления не было
Цитата (Kasto)
По этому мужчине вы до сих пор тоскуете и грустите, хотя и хотите все таки решить ваши проблемы в отношениях с этим мужчиной Ключ ХК на Мч и так или иначе связь между вами еще есть взаимный ХК Дама в Аистах- вы хотите перемен связанных с свободой передвижения Аисты в Доме , а Дом в Гробу . В доме дамы Клевер, и по картам над Клевером Медведь, Лилии, Ключ идут ваши надежды на мужчину ( офиц.лицо) , который должен помочь вам решить проблему, но в Клеверы Крысы, а в Крысах Гроб и похоже, что вы сами в себе эту надежду и хороните
по мч я не тоскую ,мне он безразличен ,даже отвращение вызывает ...на счет мч офиц.лицо ( адвокат )конечно есть надежды ,иначе зачем его нанимать
Цитата (Kasto)
Мужчина в доме Метлы это разговоры о мужчине , Метла в Луне несколько тягостные эмоциональные разговоры, возможна эмоциональный конфликты или ссора
нет ,никаких эмоц,разговоров или конфликтов не было
Цитата (Kasto)
Если карта Мч все таки показала МЧ из вашего прошлого, то он сейчас думает о решении своих проблем , которые еще недавно доставляет ему много проблем . У него в ногах Коса Ребенок Всадник = Сердце , Склоняюсь к тому , что все таки общение с ним будет , хотя он сам гонит от себя такую возможность. В доме мужчины Совы это ваши Думы , мысли и сомнения, анализ ситуации
нет общения никакого с ним не было ,а вот на счет его дум ,я вообще без понятия
Цитата (Kasto)
Работа В Якоре Звезды, в Звездах Лиса это больше похоже на какие то обманчивые надежды на работу , но Якорь в Кольце, а Кольцр в Всаднике и Всадник Саду, думаю, что все же вы получите предложение о работе
звонили на счет работы ,предлагали ,но меня не устроили их предложения
Цитата (Kasto)
Здоровье Дерево в Ключе, Ключ в Дереве здесь все будет хорошо
со здоровьем были проблемы
Цитата (Kasto)
Тут такой момент , что эта пара карти Лилии в ребенке и над ними Ключ в Дереве, Аисты в Доме и Дом в Гробу и Дама в Аистах...как бы не беременность однако...
нет ,я не беременна и не собираюсь даже
Цитата (Kasto)
Финансы Рыбы в Лисе и рядом Лилии и Змея в Медведе, вероятен приток денег ( Письмо в Рыбах) от какого-то важного мужчины и от мамы( родителей)
нет притока денег ,тоже не было ,увы . Спасибо .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девушки, пытаюсь-таки разобраться в БРЛ. На "кошках" решила не экспериментировать, все проверяю на себе. Вопросов душещипательных нет, просто "самое важное в сентябре-декабре 2013". Пытаюсь разглядеть продажу авто и некоторое улучшение финансов в результате, также намечается одна междугородняя и активно ходят разговоры насчет международной поездки, но все "вилами"... Не понравились карты здоровья... Пока пытаюсь разобраться хоть с домАми, кони, зеркала и корреспонденции-для меня как китайская грамота. Поможите кто чем может %) Может, какие-нибудь приятности неожиданные... Или неприятности...
ААА! У меня картинка расклада не сохранилась!!! Может подскажите какой-нибудь сайтик, чтобы свои карты вставить, сохранить и сюда выставить? Конструктор раскладов, указанный на первой странице темы, не сохраняет расклад Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Чт, 05.09.2013, 01:09
добрый день, девочки... нужна помощь в трактовке раслада, смотрела себе на предстоящую осень ""вопрос что ожидает даму осень 2013 г.
Могу свои 5 копеек вставить, если больше никто не хочет
Луна в Метле - я так понимаю, чувства между Вами и Вашим партнером охладели, и вы отдалились друг от друга?
Коса в Сердце - сердечные переживания из-за того, что всё заканчивается или закончилось, возможно даже сердечная рана. Отсюда и ожидание перемен в сердечных делах (Сердце в доме Аистов)
В доме Дамы Развилка - сейчас для Вас важно сделать какой-то выбор (судя по сумме - сердечный) В доме Мужчины Букет - а Вы сейчас ни с кем не встречаетесь?
На сердце: Аисты - Лилии - Кольцо - Письмо Очень волнует какой-то договор, несущий изменения. Так как в Горе Письмо, нужные бумаги, документы задерживаются. Возможно, эти документы из гос. учреждения (Лилии, рядом Башня). Вот подумала, либо виза, либо что-то связанное с жильем? Дом в Доме - в текущем периоде большое значение будет иметь тема дома, недвижимости. Вы случайно не собираетесь менять место жительства? Еще как вариант: Вы ожидаете официального предложения по поводу работы, или от работодателя (что-то, связанное с книгами или издательской деятельностью, или преподаванием?), может ждете повышения или признание какого-то статуса за собой.
Линия будущего, она же и судьбоносные карты, Дама - Крысы - Метла - Собака, первые карты плюс Рыбы в Крысах говорят скорее о непомерных тратах, транжирстве, которое предстоит в текущий период. А также потеря влиятельного друга (возможно из-за ссоры)
vilka,
Цитата (vilka)
Если у кого есть возможность, киньте свой взор на этот БР и скажите свои мысли, плиз). Речь полностью идет о перспективах развития отношений с МЧ на 3 месяца.
Странно, вообще между вами Сердце, т.е. сильные чувства, любовь. Причем само Сердце в Медведе (т.е. сильные чувства, хотя как вариант может означать и ревность). И мужчина в этих отношениях доминирует. Судя по тому, что в Змее, и суммарно вокруг Змея получается, возможно, что действительно, очень злится. Хотя рядом с ним Лиса и Башня, а это как-то навевает мысли и о том, что он достаточно хитрый, изворотливый и с холодным разумом, к тому же может и упертый. А обман Лиса не может означать? Коса в Сердце - сердечная рана, и далее Кольцо в Косе - отношения под угрозой. Судя по тому, что в Кольце Дерево, это достаточно длительные отношения? Крысы в Собаке - потеря доверия. Метла в Даме - состояние конфликта, Развилка в МЧ - состояние выбора. И судя по тому, что в Метле Якорь, конфликт этот затянулся? У Вас тут интересные закрытые тройки вышли: Солнце - Всадник - Птицы и Рыбы - Корабль - Клевер. Первая вроде как хорошие новости, вторая - удачные денежные вложения? Правда вот если Солнце - Рыбы и могут показать на успехи, то вот Клевер и Крест, плюс Ребенок в доме Креста - больше похожи на предстоящие испытания. Вы кстати, вместе живете? Возможно, предстоит какой-то переезд или жилищная проблема сдвинется с места?
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 02.09.2013, 15:40
Луна в Метле - я так понимаю, чувства между Вами и Вашим партнером охладели, и вы отдалились друг от друга? Коса в Сердце - сердечные переживания из-за того, что всё заканчивается или закончилось, возможно даже сердечная рана. Отсюда и ожидание перемен в сердечных делах (Сердце в доме Аистов) В доме Дамы Развилка - сейчас для Вас важно сделать какой-то выбор (судя по сумме - сердечный) В доме Мужчины Букет - а Вы сейчас ни с кем не встречаетесь?
рассталось с мужем очень давно, отношений сейчас нет ни с кем...
Цитата (Kashaya)
Очень волнует какой-то договор, несущий изменения. Так как в Горе Письмо, нужные бумаги, документы задерживаются. Возможно, эти документы из гос. учреждения (Лилии, рядом Башня). Вот подумала, либо виза, либо что-то связанное с жильем?
уже 3 месяца жду документы на приватизацию квартиры, там постоянные задержки... после получения начнем размен кватиры в которой я живу...
Spade, ну Крест в Лилиях как-то красноречиво говорит, что личной жизни сейчас нет. Кольцо - Коса - разрыв отношений был?
В Сердце Всадник, Само Сердце в Даме - возможно, объяснение в любви, новая влюбленность? Дама - Лилии на линии будущего - думаю, что личные отношения с дамой все же будут. Они случайно не по работе связаны, может это даже кто-то выше должностью? Но планы, судя по первым четырем картам Звезды - Гора - Змея - Солнце реализуются не сразу, удача через преодоление преград. Похоже, он пытается кого-то соблазнить?
Последние карты - на ум лезет только мысль о том, что предстоит поездка в родной дом (может отчий дом). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Странно, вообще между вами Сердце, т.е. сильные чувства, любовь. Причем само Сердце в Медведе (т.е. сильные чувства, хотя как вариант может означать и ревность).
Когда мы проводим время вместе, все сразу становится хорошо, нас тянет друг к другу, мы хорошо общаемся. Я действительно к нему сильно привязана. Немного ревную (несильно,но все же).
Цитата (Kashaya)
И мужчина в этих отношениях доминирует.
От него зависит сейчас положение дел. Мы все-таки помирились, я пошла на мировую..И мы смогли замять конфликт..Но ничего все равно не произошло, он себя мало проявляет.
Цитата (Kashaya)
Судя по тому, что в Змее, и суммарно вокруг Змея получается, возможно, что действительно, очень злится. Хотя рядом с ним Лиса и Башня, а это как-то навевает мысли и о том, что он достаточно хитрый, изворотливый и с холодным разумом, к тому же может и упертый. А обман Лиса не может означать?
Про обман не знаю, не могу прокомментировать..Но думаю, что в душе злился. Он скорпион, и такой...тяжеловатый именно скорпион по характеру, ядовитый, если что не так, может быть злопамятным. Упертый, холодный.
Цитата (Kashaya)
Коса в Сердце - сердечная рана, и далее Кольцо в Косе - отношения под угрозой. Судя по тому, что в Кольце Дерево, это достаточно длительные отношения?
Нет, отношения совсем не длительные. Мы начали переписываться где-то с конца июля, а сама встреча и развитие отношений было в середине августа. Для меня все, что сейчас происходит действительно сердечная рана...И союз не знаю как..не знаю вообще, что будет..
Цитата (Kashaya)
Крысы в Собаке - потеря доверия.
У него были свои доводы , чтобы обвинять меня, а у меня свои. Я думаю, что вообще вся эта ситуация подпортила доверие.
Цитата (Kashaya)
Метла в Даме - состояние конфликта, Развилка в МЧ - состояние выбора.
Я была очень напряженна , нервничала, мне не нравилось, что он не писал. А он потом сказал, что думал, как извиниться..
Цитата (Kashaya)
И судя по тому, что в Метле Якорь, конфликт этот затянулся?
Нет, мы достигли примирения, но это больше похоже на нейтралитет.
Цитата (Kashaya)
У Вас тут интересные закрытые тройки вышли: Солнце - Всадник - Птицы и Рыбы - Корабль - Клевер. Первая вроде как хорошие новости, вторая - удачные денежные вложения?
Надеюсь на хорошие новости очень..Особенно в преддверии моего дня рожденья может что и сдвинется с мертвой точки, не знаю. Что касается денежных вложений, то этого точно не будет, мы деньгами никак не связаны.
Цитата (Kashaya)
Правда вот если Солнце - Рыбы и могут показать на успехи, то вот Клевер и Крест, плюс Ребенок в доме Креста - больше похожи на предстоящие испытания. Вы кстати, вместе живете? Возможно, предстоит какой-то переезд или жилищная проблема сдвинется с места?
Возможно, новое начало в отношениях не происходит, об этом идетречь, а ничего поделать нельзя...Нет, мы не живем вместе. Он живет в общежитии, я с родителями.
Три карты которые получились при снятии,на три кучки-Три карты, оказавшиеся открытыми, определяют внутреннее состояние спрашивающего, его эмоциональный настрой, его подсознательные мотивы, которые и будут руководить его действиями, формируя соответствующие события
Мужчина-солнце-совы = гроб ,якорь В этот месяц главные события будут крутится вокруг отношений с мч , будут волнения , возможны пересуды , возможен неприятный разговор из-за которого наступит депрессия ,сердечные муки
Далеко не все в прошедшем месяце крутилось вокруг МЧ, было много других забот и хлопот, но тема МЧ была одна из основных и да, был неприятный разговор, и я думала, что меня него будет затяжная тяжесть на душу, но к моему удивления, она как пришла так почти сразу и ушла, отпустило меня через пару дней и от нее и следа на сегодня не осталось
Будущее –Развилка-Ключ-Лиса-Метла – Вы сделаете свой выбор в решении какого-то вопроса ,но он будет ложным и из-за этого могут возникнуть ссора
близкий человек просо помочь в его решении о выборе работы , это связано с торговлей ( Лиса)
Ближайшее будущее -1-е 4 карты Письмо–Ребенок -Сад -Клевер –возможно получите приглашение на какой-то детский праздник или возможно хорошие новости о документе об образовании ребенка или просто хорошие новости о вашем ребенке (точнее не могу сказать ,не знаю сколько лет вашей дочери ) в результате чего у вас будет хорошее настроение ,сообщение порадует .
весь месяц ребенок провел либо в лагере либо у родственников, было много виртуального общения
То, что неизбежно последние 4 карты - букет-луна-змея-книга - Возможно визит родственницы ( или мамы ) от которой узнаете неприятную тайну или другая версия возможно будет проверка на работе о которой вы еще не знаете , но все должно закончится хорошо ,на хорошей ноте .
ничего такого не было, не знаю к чему привязать эти карты...моя мама уезжала к родственникам за границу, может только это ..
Что беспокоит вас (сердце- луна ) – ваша сердечная привязанность , сердечные переживания из-за неопределенности
да, половину месяца точно так и было
Тон всего расклада- карта ( Письмо )-месяц начнется с новостей , сообщений ….зеркалит с Горой –Кольцо перписывается с Рыбами -------плохие новости связанные с деловой сделкой или договором ИЛИ если это связано с личными отношениями я бы сказала трудности в общении из-за материальной выгоды ( не знаю ,что здесь показывает Кольцо то ли договор, сделку или все же личные отношения ) на ум пришло только одно, возобновление общения с бывшим МЧ, который пришел на работу в мою компанию , общения много, много смсок
то будет беспокоить вас ,что на сердце ( развилка-медведь-сердце ) = змея , кольцо отношения с двумя мч из-за которых проблемы в отношениях , запутанные любовные отношения из которых пока нет выхода
МЧ есть только один и именно в отношении его и надо было принять решение
Значимые события (собака-аисты-развилка-жч )=лиса ,лиса Мужчина ,с которым вы давно знакомы (возможно сослуживец ) захочет скорых перемен из-за чего вы будете в некой растерянности ,вы будете вынуждены принять сложное и очень важное решение ,в общем выкрутитесь из этого ,как лисичка ,видимо придется схитрить
эта ситуация как раз и касается приходу на работу к нам моего приятеля, нужно было понять как лучше выстраивать с ним общение
Углы (письмо-рыбы гора-кольцо )- перевод денег или поступление денег будет проблематично ,ситуация затянется
да, сложности были
Карта бланки смещена вниз ,значит вы можете реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию. Но т.к. бланка находится в одном их последних двух рядов , значит, вы не может двигаться и все еще цепляются за прошлое .
и то и то верно
Дама зеркалит с Собакой ,Развилкой – вы примете решение на счет мч с которым давно знакомы , и переписываетесь с Аистами – возможно примете решение переехать к нему или наоборот уйти
приняла решение не менять формат отношений, оставить все как есть
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. Письмо- сообщение от мч ,которое получите очень скоро с ним вообще много письменного общения Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) .Ребенок- маленькие надежды или какие-то надежды связанные с ребенком тут не знаю о чем Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. Сад- общение изменится или хорошая поездка с друзьями ,хорошее общество изменение общения Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. Клевер – маленькие радости в доме . дома все хорошо Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья .Дерево- со здоровьем все отлично . нормально Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность.Якорь - страхи ,неприятности затянутся проблемы текущие на работе Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы .Дом- возможно в вашем доме побывает неприятная особа или просто приход вашей мамы приезд мамы Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь .Гора- окончание проблем преодоление игнора в отношения с мч Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. Звёзды- вы будете ждать или возлагать надежды на свидание ждала.. Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно . Лилии – неожиданный секс или потеря гармонии ничего такого не было Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии .Совы – неприятные разговоры по телефону масса таких разговоров и все по работе Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону .Собака- волнение ,беспокойство из-за друга или коллеги волнения за друга-коллегу Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало. Аисты- стремительное начало новых отношений нет Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость .Солнце- прояснится какая-то ложь не знаю ничего такого Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность. Мужчина- мч ,который будет покровительствовать да, было очень неожиданно Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного .Гроб- похороненные мечты скорее да Дом 17 Аисты: изменение, перемена .Коса – резкие изменения ,перемены не было Дом 18 Собака: дружба, верность. Корабль- поездка с друзьями была запланирована, но не вышло Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти .Тучи- или расставание с мч или какие-то неприятности на работе и то и другое Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча .Жч- вы открыты для отношений открыта Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. Развилка- проблемы в выборе было принято решение об отношениях Дом 22 Развилка: решения, новые возможности .Ключ- найдете решение своих проблем см. Выше Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. Лиса – обманчивые страхи в самом начале месяце чуть чуть Дом 24 Сердце: любовь, дружба.Метла- депрессия из-за скандалов ,ссоры ,выяснения отношений в личных отношениях депрессии не было, один короткий и неприятный разговор Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. Кольцо- Очень хороший знак ,что отношения будут опять общение с бывшим мч Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д.Крест- это жизненный урок думаю, что был такой, вот только еще не поняла как я усвоила этот урок Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д.Всадник- какое-то будет значимое сообщение ,т.к. карты поменялись позициями масса ежедневных смс от мч Дом 28 Мужчина:Сердце – любите этого мч да Дом 29 Дама :Медведь- у вас есть верный друг и покровитель или наоборот вы кому –то покровительствуете и то и другое, это больше похоже на взаимную поддержку с мч Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность.Крысы- секс не принесет радости или его отсутствие отсутствие Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье.Башня- энергия, большое счастье в долгосрочных проектах. нет, из-за рабочих проблем много психую и нервничаю Дом 32 Луна: чувства, слава и признание.Рыбы- глубокие эмоциональные переживания см. Выше Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ?Букет- благополучное решение проблем не все , но решаю Дом 34 Рыбы: финансы, деньги.Луна- опять карты поменялись позициями – возможно говорят ,что будут какие-то эмоциональные переживания по поводу денег да, денег в этом месяце не хватило Дом 35 Якорь: профессия, работа.Змея-на работе неприятности с жч нет, просто выкручивалась как могла Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее. Книга- и здесь карты поменялись позициями - жизненный урок ,который необходимо пережить была парочка, эффект мной еще не осознан .
Женчина. В прошлом у вас – Коса Корабль Тучи --- слезы ,неприятности ,боль от расставания в итоге ваше одиночество , да, это в прошлом в будущем - Развилка-Ключ-Лиса-Метла - найдете решение какого вопроса ,но оно будет ложным и из-за этого возникнет ссора ИЛИ вы узнаете ,что ваш мч вам изменяет ( завел интрижку на стороне ) с некой дамой от этого произойдет ссора ,выяснение отношений
про МЧ ничего такого не узнала, приняла решение по поводу окончаний отношений . В ногах у вас – сердце-луна ---- сердечные переживания из-за неопределенности , рядом всадник-медведь ----- ваши мысли заняты мч ( возможно это даже ваш начальник ) ,в голове – собака-клевер надеетесь на его верность .Вниз по диагонали Медведь-Книга ------- возможно тайные отношения , думала о возможном возобновлении отношений с МЧ-коллегой, правая диагональ – Аисты-Якорь отношения будут стремительно развиваться ,заякорятся не было ,левая- Совы –Ребенок --показывает ваши волнения из-за ребенка или вы будите тщательно анализировать эти новые отношения ,при этом будут присутствовать волнение, нервозность ,возможно карты показывают так же ваше общение с двумя мужчинами .
больше все касалось нервяка от возобновления общения с бывшим мч Карты вокруг вашей бланки Совы Медведь Собака Сердце Аисты Всадник Развилка Тучи=змея ,змея - в вашей жизни появится мч , возможно ваш коллега ,возможно, что будут близкие отношения основанные на сексуальном влечении , отношения будут скоро развиваться и вы будите этим серьезно обеспокоены . да, бывший МЧ-коллега, отношения не восстановили со , но самого общения много, уже не обеспокоена
ХК от вашей бланки -- Лилии Сад Солнце Дерево Крест Букет Крысы Змея = Гроб,Аисты думаю ,что отношения будут открытые ,принесут вам радость , но так же возможны какие-то проблемы ,которые вы удачно преодолеете ,так же возможно ,что со временем в отношениях счастливые минуты сменятся страхом ,возможно из-за лжи …но все же думаю неприятности должны закончится . это посто как бег по кругу, все такое до боли знакомое Секс . Лилии в Косе ,Коса в Аистах ,в Лилиях Крысы – – неожиданный секс ,который не принесет удовлетворения . секса не было
Любовь .Сердце в Мч ,Мч в Медведе ,Медведь в д.Жч , в доме Сердца Метла – вы любите мч ,но он узнает о медведе ( между ними ключ ) из-за чего у вас будет депрессия , ваше сердце будет страдать . мч и есть Медведь, пыталась прояснить ситуацию между нами Ключ Отношения . Кольцо в кольце – отношения в этом месяце у вас будут . самих любовных нет, дружеских-выше крыши прошлое- кольцо-крест-всадник= гроб , в прошлом вы поставили крест на этих отношениях для вас эти отношения были тяжелы. крест окончательно поставила в эти месяце будущее - сердце-медведь –крысы-башня-рыбы = змея ,змея все ваши мысли ,чувства будут заняты новыми отношениями ( с вашим другом-коллегой ,вы его давно знаете Медведь хк на Собаку ), но вы будите боятся ,что в них присутствует материальный интерес , поэтому проявите мудрость или просто хитрость ,изворотливость в отношениях . тут все так и есть, боялась именно меркантильного интереса, остальное тоже верно От Медведя хк на Солнце-Собака-Букет-Лиса-Тучи =Лиса ,Дерево я думаю ,что в отношениях будет радость от свиданий ,конфетно-букетный период , но вы не будите доверять ему ,но в конце концов поверите в его намерения . эмоции смешанные, МЧ зовет на свидания, а я отказываюсь Диагональ вправо – Корабль-Совы-Клевер - отношения будут изменятся в более стабильную сторону , переживания напрасны или все же у вас состоится совместная поездка . совместная рабочая поездка только запланирована Кольцо зеркалит на Письмо ,Рыбы ,Гору – но вы будите страдать из-за непонимания с партнером (мч ) . совсем чуть чуть и это быстро прошло Карты над Кольцом – Коса-Звезды-Письмо – разрушение ваших ожиданий на счет отношений . Хк от Кольца Тучи-Жч-Совы -------- вы вся в сомнениях ,переживаниях по поводу отношений . да, отношения закончены, уже не страдаю Новое знакомство . Букет в Ключе ,в доме Букета Звёзды, а Ключ в Развилке –будет новое знакомство и с продолжением общения и вы будите вынуждены принять решение об этих отношениях нужны они вам или нет . нет, не было Мужчина (я его загадала вашим мч ).В будущем Гроб – возможно он хочет изменить ваши отношения перевести их на другой уровень , думаю он найдет решение в ваших отношениях ( рядом с ним Ключ и Развилка ) и эти карты связывают вас друг с другом . отношия решили оставить в прошлом, оставили только общение на рабочие темы, все его личные приглашения я отвергаю В ногах у мч Лиса - он топчет ее ,думаю это его отношения с ней на данный момент у него интрижка , она интересна ему ,как сексуальный партнер ( Лиса-Лилии ) ,но думаю ,что эта связь не долгая ,они расстанутся ( Лилии в д.Косы) и он все же подумывает их прекратить ( переписывается с Кораблем ) ,зеркалит на Звезды –будет череда испытаний на уровне эмоций . возможно, ничего про это не знаю Жч и Мч не смотрят друг на друга - я бы предположила ,что вы существуете отдельно друг от друга ,нет понимания между вами . понимание нет, это касается только личных отношений Между вами такие карты Развилка-Ключ - Солнце-Аисты = Дом Солнце –найдете решение проблемы в ваших отношениях , вас ждут счастливые перемены . отношения сами разорвали, счастливых перемен нет , но вроде оба внешне не страдаем У мч в голове Дом-Гора - думает о проблемах дома ,вниз по диагонали от него Метла --- желание поговорить ,выяснить отношения , правая диагональ- Гора , левая- Якорь – но он все оттягивает этот момент . он сейчас вообще думает только о работе и финансах и больше ни о чем!!! Хк от мч Крысы –Рыбы –Развилка-Дерево -Жч-Клевер –Медведь =дом,развилка – я думаю у него кризис с деньгами , поэтому и не решается сделать выбор касательно вашего будущего , возможно будет рассчитывать на вашу поддержку ,покровительство и все же будет сохранять дистанцию в отношениях . рассчитывает на мою поддержку в бизнесе
Финансы .Рыбы в Луне , Луна в Рыбах -- сильные переживания из-за денег ( з/пл ),прибыли . денег было мало Работа .Якорь в Тучах ,Тучи в Башне ,В Якоре Змея -на работе будут неприятности ,связанные с жч старше вас . женщины такой не было, просто выкручивалась как могла из-за рабочих проблем Здоровье . Дерево в своем доме Дерева – со здоровьем все отлично . нормально Ребенок .Ребенок в д,Клевера ,Клевер в д.Дома ,в д.Ребенка –Аисты – или поездка совместная с ребенком или какие-то положительные изменения ,связанные с ребенком . Поездка ребенка Еще предположу ,что все же у вас была беременность (: Дерево лежит рядом с Аистами ,под Ребенком Лилии , Ребенок лежит рядом с Совами ( возможно 2-ой ребенок ) , Хк от Ребенка на Аисты .Но вы потеряли ребенка или был аборт ( хк от Ребенка на Косу и Тучи ) . этого не было ни в прошлом ни в настоящем Прошу сразу прощение ,если написала ерунду , хотелось бы услышать вашу Ос и сделать работу над ошибками . Спасибо за расклад! Ошибок мало.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 04.09.2013, 22:35
1) выложили расклад в конструкторе (надеюсь, разобрались с тем, как он работает?) 2) нажимаете принт скрин (кнопка на клавиатуре сверху сверху) 3) открываете Пейнт (ну или любой другой редактор изображений) 4) нажимаете сантрл+м 5) там вырезаете сам расклад и вставляете его в новый файл в пейнте 6) изменяете размер - я 70% делаю. И сохраняете
Вы будете смеяться, но у меня сохранилось в вордовском форматеи, но с картинкам, и через пейнт он не открывается))) Не знаю, что я за "ум" такой, или руки не те...
Прощу помощи!!! Хелп, сос и прочее! Положа руку на сердце, это не самая моя лучшая ночь, причем не первая, моя самооценка и взгляд на свое умственное развитие катастрофически падают!
Может, кто разглядит в буквенном варианте, а может, кто поможет буквенный перевести все же в точечный Я уже скоро наизусть весь расклад выучу, столько раз его забивала( Рыбы-Коса-Башня-Медведь-Тучи-Лилии-Якорь-Корабль Дом- Луна-Звезды-Мужчина-Змея-Аисты-Клевер-Письмо Метла-Ключ-Дерево-Ребенок-Книга-Женщина-Крысы-Собака Букет-Сад- Сердце- Гора- Совы- Лиса- Развилка-Гроб Всадник-Солнце-Кольцо-Ключ
Колода Голубая Сова, Женщина смотрит на Книгу.
О сэбэ: замужем, дети.В связях, порочащих меня, не замечена ( ну если не брать в расчет явное умственное отставание, надеюсь, временное)
Цитата
Девушки, пытаюсь-таки разобраться в БРЛ. На "кошках" решила не экспериментировать, все проверяю на себе. Вопросов душещипательных нет, просто "самое важное в сентябре-декабре 2013". Пытаюсь разглядеть продажу авто и некоторое улучшение финансов в результате, также намечается одна междугородняя и активно ходят разговоры насчет международной поездки, но все "вилами"... Не понравились карты здоровья... Пока пытаюсь разобраться хоть с домАми, кони, зеркала и корреспонденции-для меня как китайская грамота. Поможите кто чем может Может, какие-нибудь приятности неожиданные... Или неприятности...
Я увидела день рождения-праздник, с подсказкой-траты на ребенка...Тема денег-явственна. А еще показалась открытие некой тайны про ребенка
Maya, попробую потрактовать, пока время есть на такой большой расклад ))
Первые карты: рыбы, коса, башня, медведь. Рыбы задают тон всему раскладу. Вопрос денег Вас сейчас волнует. При чем мне кажется есть проблема и связана с официальным каким-то учреждением, или наличие денег зависит исключительно от мужчины и его работы. А еще возможны неожиданные поступления, или перевод или может какие-то деньги из банка, кредит. При чем это то, что в ближайшее время должно быть. Рыбы в всаднике, в рыбах солнце - с деньгами должно быть все в порядке. А мужа кем загадывали? МЧ или медведем? Не нравится мне, что между дамой и мч змея и книга... какие-то тайны между вами существуют. И между медведем и дамой тоже змея.... Если никто в порочащих связях не замечен , это может быть влияние какой-то женщины, мамы, свекрови, может начальницы. центральные карты: МЧ, змея, книга, ребенок. Может и правда какой-то секрет про ребенка узнаете, а может просто волнует здоровье ребенка. Еще вариант: может Вы ребенка хотите и обратитесь с этим вопросом к врачу, ну или будете об этом думать, с мужем советоваться? Последние карты: всадник, солнце, кольцо, крест - это то, что обязательно должно произойти. Так вот Вы должны получить очень важное для вас известие, которое порадует, так же должна быть важная договоренность. По всаднику, эо может касаться и транспортного средства. Угловые карты: рыбы, корабль, гроб, букет, вполне могут показать на то, что путешествие может состояться, при наличии денег. Это может быть полет самолетом или водным транспортным средством. Или поездка к морю, к воде. Теперь по домам: дама в развилке... вы на распутье. Наверное нужно принять какое-то решение, взвешиваете за и против. Диагональ: медведь, змея, дама, развилка? Точно-точно никаких других связей нету? А то так прям про треугольник карты показывают. Ну или опять таки, принимать придется какое-то решение и касаться это будет мужчины и женщины (как вариант, могут быть и родители, и начальство и даже врач, военный... ) Вторая диагональ: корабль, клевер, дама, совы, солнце - опять таки может показывать на поездку, может просто семьей на природу, к солнышку, позитивненько так. Дама зеркалит на аисты, звезды, дерево. Какие-то перемены, вполне позитивные, связаны с семей или со здоровьем. Просто может не так быстро как хотелось бы. Ход конем от дамы: МЧ, тучи, якорь, письмо, гроб, кольцо, гора. А муж точно хочет машину продавать? Что-то мне тут видится, что не хочет он с транспортным средством расставаться. В доме ребенка змея - возможна болезнь, ребенок в доме сада - все будет хорошо. Мужчина в доме сов - у мужа какие-то хлопоты имеются. Диагональ: тучи, мч, дерево, сад = какие-то переживания, может с работй связано, может со здоровьем, но все нормализуется. Вторая: башня, мч, книга, лиса. Вот тут какие-то тайны, секреты, даже обман возможен или на работе или с госструктурой связано. МЧ зеркалит на змея, книга, ребенок... они же центральные карты. Уже описывала. Ход конем: коса, лилии, дама, совы, сердце, ключ. А вот у него имеются какие-то переживания относительно Вас. У вас все нормально? А то прям готов сердце на замок закрыть. МОжет это предупреждение, что будте внимательней и... нежнее (лилии... хи-хи) , что бы избежать проблем
йера, Спасибо большое, теперь небольшое ОС-то, что уже сейчас видно.
Первые карты: рыбы, коса, башня, медведь. Рыбы задают тон всему раскладу. Вопрос денег Вас сейчас волнует. При чем мне кажется есть проблема и связана с официальным каким-то учреждением, или наличие денег зависит исключительно от мужчины и его работы. А еще возможны неожиданные поступления, или перевод или может какие-то деньги из банка, кредит. При чем это то, что в ближайшее время должно быть. Рыбы в всаднике, в рыбах солнце - с деньгами должно быть все в порядке.-деньги, деньги, дребеденьги-их оченно не хватает, как-то все по мелочи, здесь надо, здесь надо. Муж-единственный доход, это вы верно подметили, вроде и пашет, каждый раз надеется, ну вот-вот и пойдет на улучшение.
А мужа кем загадывали? МЧ или медведем? Не нравится мне, что между дамой и мч змея и книга... какие-то тайны между вами существуют. И между медведем и дамой тоже змея.... Если никто в порочащих связях не замечен smile , это может быть влияние какой-то женщины, мамы, свекрови, может начальницы. -Муж-мужчина. Тайны могут быть на его работе. Он говорит, как только мне расскажет о каком-либо новом плане, как все рушится. Да и не хочет, чтобы я надежду теряла: ведь если все время верить, что наладится, а итога не иметь, так ведь и озвереть можно))).Начальницы у него нет, в связях-мною не замечен, хоть и говорят, что жены последние узнают, но мне не думается, мы любим друг друга, мирно живем... не похоже, вообщем. свекровь-тоже особо не влияет ( сколько мне сил пришлось приложить, чтобы этого добиться
центральные карты: МЧ, змея, книга, ребенок. Может и правда какой-то секрет про ребенка узнаете, а может просто волнует здоровье ребенка. Еще вариант: может Вы ребенка хотите и обратитесь с этим вопросом к врачу, ну или будете об этом думать, с мужем советоваться? - Мой старший сейчас в таком возрасте, что секреты вполне возможны, начиная от прогулов, заканчивая спиртным и девочками))) Здоровье, ттт, если только ни какая-нибудь гриппозная инфекция опять. А вот ребенка хотим, да, но к врачу пойдем только уже беременными)))Муж лчень хочет и давно просит, но,вероятно, еще время не пришло.
Последние карты: всадник, солнце, кольцо, крест - это то, что обязательно должно произойти. Так вот Вы должны получить очень важное для вас известие, которое порадует, так же должна быть важная договоренность. По всаднику, это может касаться и транспортного средства. -ой, неплохо бы! вариант такой: мы согласны уже не просто на продажу, а на обмен с доплатой( с их стороны-кредиты гасить надо). Но и любому другому важному известию буду рада)))
Угловые карты: рыбы, корабль, гроб, букет, вполне могут показать на то, что путешествие может состояться, при наличии денег. Это может быть полет самолетом или водным транспортным средством. Или поездка к морю, к воде. Теперь по домам: дама в развилке... вы на распутье. Наверное нужно принять какое-то решение, взвешиваете за и против. Диагональ: медведь, змея, дама, развилка? Точно-точно никаких других связей нету? А то так прям про треугольник карты показывают. Ну или опять таки, принимать придется какое-то решение и касаться это будет мужчины и женщины (как вариант, могут быть и родители, и начальство и даже врач, военный... ) -Вот! Теперь поняла немного) Дело в том, что младшего моего в составе ансамбля пригласили на зарубежный фестиваль. А денег-то нет!Вернее, выделили на сам фестиваль, только на ребенка. Самолетом-как раз билеты львиную долю съедают, а лететь двоим-мне и сыну, либо просить кого-то, взять его под доверенность. Я про это все мужу не говорила))) Знаю изначально его реакцию-куда еще, денег нет, с другой стороны-а вдруг появятся, а я уже откажусь! А Змея-эта, наверно, наша руководитель ансамбля-я ей пока тоже ни "да", ни "нет" не ответила. Я еще тайком надеюсь переубедить ее ехать не в декабре( ну не успею я мужа подготовить ), а в мае,к примеру-уже тепло, денежка или появится, или нет, в любом случае наступит определенность, да и накопить можно. А муж-может быть Мужчиной-как источник любви, и как Медведь-как источник дохода?
Вторая диагональ: корабль, клевер, дама, совы, солнце - опять таки может показывать на поездку, может просто семьей на природу, к солнышку, позитивненько так.-ну это картошку копать... ни фига не позитивненько
Дама зеркалит на аисты, звезды, дерево. Какие-то перемены, вполне позитивные, связаны с семей или со здоровьем. Просто может не так быстро как хотелось бы. -ура! ура! ждем любых перемен к лучшему!
Ход конем от дамы: МЧ, тучи, якорь, письмо, гроб, кольцо, гора. А муж точно хочет машину продавать? Что-то мне тут видится, что не хочет он с транспортным средством расставаться. -мы уже почти год с ним расстаемся, расстаемся... а он все с нами)))Уже ценник снизили, согласны на обмен
В доме ребенка змея - возможна болезнь, ребенок в доме сада - все будет хорошо. Мужчина в доме сов - у мужа какие-то хлопоты имеются. Диагональ: тучи, мч, дерево, сад = какие-то переживания, может с работй связано, может со здоровьем, но все нормализуется. Вторая: башня, мч, книга, лиса. Вот тут какие-то тайны, секреты, даже обман возможен или на работе или с госструктурой связано. -ну, осень, насморк- как минимум. По работе все время хлопочет, сейчас вообще без выходных работает. Может, и мутит чего на работе...А может его надуют, такой он у меня доверчивый.
Ход конем: коса, лилии, дама, совы, сердце, ключ. А вот у него имеются какие-то переживания относительно Вас. У вас все нормально? А то прям готов сердце на замок закрыть. МОжет это предупреждение, что будте внимательней и... нежнее (лилии... хи-хи) , что бы избежать проблем-человеку нужна мечта. вдруг появилась у него идея съехать с квартиры в загородный дом, а при отсутствии денег-это отнюдь не равнозначный обмен, о чем я ему со своей сугубо реалистической точки зрения и поведала. Оставь, говорю, такие мысли на потом. Нахохлился, брови домиком, сопит... чувствую... будет еще продолжение))) Надо и правда приласкать... какие ж они дети...
Спасибо, Йера! В целом все правильно. Вот мне тоже болезни показались, а еще праздник в доме нашла-так это точно, может и без гостей, но днюха будет-подарок подарят. Машина... больной вопрос, но буквально вчера предложили обмен, который хоть как-то можно рассматривать, еще не знаю, что из этого выйдет. С поездками... все очень неопределенно... В любом случае, ближе к декабрю уже что-то да устаканится, по крайней мере авто: продастся или нет, поездка-случится или нет, здоровье-цепануло или пронесло))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Сб, 07.09.2013, 17:58
Добрый день всем! Я у вас здесь новичок с картами Ленорман работаю пару месяцев. Очень заинтересовал БР. Решила его разложить и уже практиковать. 3 дня разбирала только точто меня интересует в загаданный период и определенные темы. Но как вы знаете, если на себя раскладываешь, то ответ будет не объективным и естественно хочется в позитива. Если у кого будут свободное время, помогите разглядеть определенные темы. и так мой расклад. Классическая колода Ленорман. Период на 4 месяца(сент.окт.нояб.дек.) Главная тема- это трудоустройства на работу и естественно деньги. Сами понимаете нет работы,фин. кризис и фин. неприятности (долги). Сейчас сижу без работы, скоро будет, как год. Будет еще пару вопросов про интересные моменты. И так расклад Левая сторона-прошлое,правая будущая. Доп. Людей не загадывала, только себя и мч. Первая карта-Гроб- окончание или начало? Чего не понятно. Если связывать, что в доме Всадника, то плохие новости. Угловые карты не радуют. Гроб-Крест окончание или начало испытаний или чья то смерть и Письмо-Дом-известие в дом. Сердце расклада Ребенок, Всадник, Корабль-Якорь. Желаю новой работы и движения вперед. Последние карты Змея-Цветы-Клевер-Аист - осложнения-счастья-мал.счастье-перемены. Опять не понятно в какую сторону. Дальше смотрим темы которые интересуют. Якорь-Ключ-Дерево-Собака - Работу найду-стабильность-друг. В доме Якоря-Клевер - мал. надежды на работу. Якорь в доме Гора препятствие в работе. Систему Зеркал не очень поняла. Якорь-Ребенок-работа новая. Корреспонденция Якорь- Ребенок тоже самое. Как то странно. Ходы конем. Якорь-Всадник-Облака-Медведь-работа-известие-страхи-доверие. Якорь- Всадник- Женщина- Лилии- работа -известия-Я- гармония. Якорь-Всадник-Ребенок-Прут-работа-известия-начало нового-разговоры.Якорь-Всадник-Кольцо-Луна-Работа-известия-договор-чувства. Якорь-Парк-Башня-Рыбы-Работа-общество-уединение-деньги. Якорь-Парк-Сердце-Солнце-работа-общество-любовь-счастье. Вроде карты ничего, я думаю, что устроюсь. Рыбы-деньги. Рыбы-Башня-Парк-Сердце-Солнце-Крест. Деньги-уединение-общество-сердце-счастье-судьба. В доме Рыб Цветы-денежный подарок. Рыба в доме Письмо- документ о деньгах. Зеркала Рыбы-Женщина. Деньги и Я. Корреспонденция также, что то не то ну не пойму, как зеркала смотреть. Ходы конем Рыбы-Гора-Мыши-Дороги-Деньги-препятствия-потери-решение. Рыбы-Гора-Прут-Звезды- Деньги -препятствия- разговоры- ясность. Рыбы- Гора-Корабль-Якорь-деньги-препятствие-поездка-работа. Рыбы-Гора-Прут- Ребенок. Деньги-преграда-разговоры-начало нового. Ну вот пойми, что будут с финансами. Пару вопросов по картам. Солнце в доме Солнца - это вдвойне успех. Не понятно про дома Коса в доме Звезд. Звезды в доме косе-это внезапный конец успеха. Аист в доме Крест. Перемена судьбы, а в какую степь. Если у кого есть время помогите разобраться.
Сообщение отредактировал skora - Вт, 10.09.2013, 22:45