При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Spade, ну Крест в Лилиях как-то красноречиво говорит, что личной жизни сейчас нет. Кольцо - Коса - разрыв отношений был?
В Сердце Всадник, Само Сердце в Даме - возможно, объяснение в любви, новая влюбленность? Дама - Лилии на линии будущего - думаю, что личные отношения с дамой все же будут. Они случайно не по работе связаны, может это даже кто-то выше должностью? Но планы, судя по первым четырем картам Звезды - Гора - Змея - Солнце реализуются не сразу, удача через преодоление преград. Похоже, он пытается кого-то соблазнить?
Последние карты - на ум лезет только мысль о том, что предстоит поездка в родной дом (может отчий дом). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Странно, вообще между вами Сердце, т.е. сильные чувства, любовь. Причем само Сердце в Медведе (т.е. сильные чувства, хотя как вариант может означать и ревность).
Когда мы проводим время вместе, все сразу становится хорошо, нас тянет друг к другу, мы хорошо общаемся. Я действительно к нему сильно привязана. Немного ревную (несильно,но все же).
Цитата (Kashaya)
И мужчина в этих отношениях доминирует.
От него зависит сейчас положение дел. Мы все-таки помирились, я пошла на мировую..И мы смогли замять конфликт..Но ничего все равно не произошло, он себя мало проявляет.
Цитата (Kashaya)
Судя по тому, что в Змее, и суммарно вокруг Змея получается, возможно, что действительно, очень злится. Хотя рядом с ним Лиса и Башня, а это как-то навевает мысли и о том, что он достаточно хитрый, изворотливый и с холодным разумом, к тому же может и упертый. А обман Лиса не может означать?
Про обман не знаю, не могу прокомментировать..Но думаю, что в душе злился. Он скорпион, и такой...тяжеловатый именно скорпион по характеру, ядовитый, если что не так, может быть злопамятным. Упертый, холодный.
Цитата (Kashaya)
Коса в Сердце - сердечная рана, и далее Кольцо в Косе - отношения под угрозой. Судя по тому, что в Кольце Дерево, это достаточно длительные отношения?
Нет, отношения совсем не длительные. Мы начали переписываться где-то с конца июля, а сама встреча и развитие отношений было в середине августа. Для меня все, что сейчас происходит действительно сердечная рана...И союз не знаю как..не знаю вообще, что будет..
Цитата (Kashaya)
Крысы в Собаке - потеря доверия.
У него были свои доводы , чтобы обвинять меня, а у меня свои. Я думаю, что вообще вся эта ситуация подпортила доверие.
Цитата (Kashaya)
Метла в Даме - состояние конфликта, Развилка в МЧ - состояние выбора.
Я была очень напряженна , нервничала, мне не нравилось, что он не писал. А он потом сказал, что думал, как извиниться..
Цитата (Kashaya)
И судя по тому, что в Метле Якорь, конфликт этот затянулся?
Нет, мы достигли примирения, но это больше похоже на нейтралитет.
Цитата (Kashaya)
У Вас тут интересные закрытые тройки вышли: Солнце - Всадник - Птицы и Рыбы - Корабль - Клевер. Первая вроде как хорошие новости, вторая - удачные денежные вложения?
Надеюсь на хорошие новости очень..Особенно в преддверии моего дня рожденья может что и сдвинется с мертвой точки, не знаю. Что касается денежных вложений, то этого точно не будет, мы деньгами никак не связаны.
Цитата (Kashaya)
Правда вот если Солнце - Рыбы и могут показать на успехи, то вот Клевер и Крест, плюс Ребенок в доме Креста - больше похожи на предстоящие испытания. Вы кстати, вместе живете? Возможно, предстоит какой-то переезд или жилищная проблема сдвинется с места?
Возможно, новое начало в отношениях не происходит, об этом идетречь, а ничего поделать нельзя...Нет, мы не живем вместе. Он живет в общежитии, я с родителями.
Три карты которые получились при снятии,на три кучки-Три карты, оказавшиеся открытыми, определяют внутреннее состояние спрашивающего, его эмоциональный настрой, его подсознательные мотивы, которые и будут руководить его действиями, формируя соответствующие события
Мужчина-солнце-совы = гроб ,якорь В этот месяц главные события будут крутится вокруг отношений с мч , будут волнения , возможны пересуды , возможен неприятный разговор из-за которого наступит депрессия ,сердечные муки
Далеко не все в прошедшем месяце крутилось вокруг МЧ, было много других забот и хлопот, но тема МЧ была одна из основных и да, был неприятный разговор, и я думала, что меня него будет затяжная тяжесть на душу, но к моему удивления, она как пришла так почти сразу и ушла, отпустило меня через пару дней и от нее и следа на сегодня не осталось
Будущее –Развилка-Ключ-Лиса-Метла – Вы сделаете свой выбор в решении какого-то вопроса ,но он будет ложным и из-за этого могут возникнуть ссора
близкий человек просо помочь в его решении о выборе работы , это связано с торговлей ( Лиса)
Ближайшее будущее -1-е 4 карты Письмо–Ребенок -Сад -Клевер –возможно получите приглашение на какой-то детский праздник или возможно хорошие новости о документе об образовании ребенка или просто хорошие новости о вашем ребенке (точнее не могу сказать ,не знаю сколько лет вашей дочери ) в результате чего у вас будет хорошее настроение ,сообщение порадует .
весь месяц ребенок провел либо в лагере либо у родственников, было много виртуального общения
То, что неизбежно последние 4 карты - букет-луна-змея-книга - Возможно визит родственницы ( или мамы ) от которой узнаете неприятную тайну или другая версия возможно будет проверка на работе о которой вы еще не знаете , но все должно закончится хорошо ,на хорошей ноте .
ничего такого не было, не знаю к чему привязать эти карты...моя мама уезжала к родственникам за границу, может только это ..
Что беспокоит вас (сердце- луна ) – ваша сердечная привязанность , сердечные переживания из-за неопределенности
да, половину месяца точно так и было
Тон всего расклада- карта ( Письмо )-месяц начнется с новостей , сообщений ….зеркалит с Горой –Кольцо перписывается с Рыбами -------плохие новости связанные с деловой сделкой или договором ИЛИ если это связано с личными отношениями я бы сказала трудности в общении из-за материальной выгоды ( не знаю ,что здесь показывает Кольцо то ли договор, сделку или все же личные отношения ) на ум пришло только одно, возобновление общения с бывшим МЧ, который пришел на работу в мою компанию , общения много, много смсок
то будет беспокоить вас ,что на сердце ( развилка-медведь-сердце ) = змея , кольцо отношения с двумя мч из-за которых проблемы в отношениях , запутанные любовные отношения из которых пока нет выхода
МЧ есть только один и именно в отношении его и надо было принять решение
Значимые события (собака-аисты-развилка-жч )=лиса ,лиса Мужчина ,с которым вы давно знакомы (возможно сослуживец ) захочет скорых перемен из-за чего вы будете в некой растерянности ,вы будете вынуждены принять сложное и очень важное решение ,в общем выкрутитесь из этого ,как лисичка ,видимо придется схитрить
эта ситуация как раз и касается приходу на работу к нам моего приятеля, нужно было понять как лучше выстраивать с ним общение
Углы (письмо-рыбы гора-кольцо )- перевод денег или поступление денег будет проблематично ,ситуация затянется
да, сложности были
Карта бланки смещена вниз ,значит вы можете реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию. Но т.к. бланка находится в одном их последних двух рядов , значит, вы не может двигаться и все еще цепляются за прошлое .
и то и то верно
Дама зеркалит с Собакой ,Развилкой – вы примете решение на счет мч с которым давно знакомы , и переписываетесь с Аистами – возможно примете решение переехать к нему или наоборот уйти
приняла решение не менять формат отношений, оставить все как есть
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. Письмо- сообщение от мч ,которое получите очень скоро с ним вообще много письменного общения Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) .Ребенок- маленькие надежды или какие-то надежды связанные с ребенком тут не знаю о чем Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. Сад- общение изменится или хорошая поездка с друзьями ,хорошее общество изменение общения Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. Клевер – маленькие радости в доме . дома все хорошо Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья .Дерево- со здоровьем все отлично . нормально Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность.Якорь - страхи ,неприятности затянутся проблемы текущие на работе Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы .Дом- возможно в вашем доме побывает неприятная особа или просто приход вашей мамы приезд мамы Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь .Гора- окончание проблем преодоление игнора в отношения с мч Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. Звёзды- вы будете ждать или возлагать надежды на свидание ждала.. Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно . Лилии – неожиданный секс или потеря гармонии ничего такого не было Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии .Совы – неприятные разговоры по телефону масса таких разговоров и все по работе Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону .Собака- волнение ,беспокойство из-за друга или коллеги волнения за друга-коллегу Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало. Аисты- стремительное начало новых отношений нет Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость .Солнце- прояснится какая-то ложь не знаю ничего такого Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность. Мужчина- мч ,который будет покровительствовать да, было очень неожиданно Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного .Гроб- похороненные мечты скорее да Дом 17 Аисты: изменение, перемена .Коса – резкие изменения ,перемены не было Дом 18 Собака: дружба, верность. Корабль- поездка с друзьями была запланирована, но не вышло Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти .Тучи- или расставание с мч или какие-то неприятности на работе и то и другое Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча .Жч- вы открыты для отношений открыта Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. Развилка- проблемы в выборе было принято решение об отношениях Дом 22 Развилка: решения, новые возможности .Ключ- найдете решение своих проблем см. Выше Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. Лиса – обманчивые страхи в самом начале месяце чуть чуть Дом 24 Сердце: любовь, дружба.Метла- депрессия из-за скандалов ,ссоры ,выяснения отношений в личных отношениях депрессии не было, один короткий и неприятный разговор Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. Кольцо- Очень хороший знак ,что отношения будут опять общение с бывшим мч Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д.Крест- это жизненный урок думаю, что был такой, вот только еще не поняла как я усвоила этот урок Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д.Всадник- какое-то будет значимое сообщение ,т.к. карты поменялись позициями масса ежедневных смс от мч Дом 28 Мужчина:Сердце – любите этого мч да Дом 29 Дама :Медведь- у вас есть верный друг и покровитель или наоборот вы кому –то покровительствуете и то и другое, это больше похоже на взаимную поддержку с мч Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность.Крысы- секс не принесет радости или его отсутствие отсутствие Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье.Башня- энергия, большое счастье в долгосрочных проектах. нет, из-за рабочих проблем много психую и нервничаю Дом 32 Луна: чувства, слава и признание.Рыбы- глубокие эмоциональные переживания см. Выше Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ?Букет- благополучное решение проблем не все , но решаю Дом 34 Рыбы: финансы, деньги.Луна- опять карты поменялись позициями – возможно говорят ,что будут какие-то эмоциональные переживания по поводу денег да, денег в этом месяце не хватило Дом 35 Якорь: профессия, работа.Змея-на работе неприятности с жч нет, просто выкручивалась как могла Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее. Книга- и здесь карты поменялись позициями - жизненный урок ,который необходимо пережить была парочка, эффект мной еще не осознан .
Женчина. В прошлом у вас – Коса Корабль Тучи --- слезы ,неприятности ,боль от расставания в итоге ваше одиночество , да, это в прошлом в будущем - Развилка-Ключ-Лиса-Метла - найдете решение какого вопроса ,но оно будет ложным и из-за этого возникнет ссора ИЛИ вы узнаете ,что ваш мч вам изменяет ( завел интрижку на стороне ) с некой дамой от этого произойдет ссора ,выяснение отношений
про МЧ ничего такого не узнала, приняла решение по поводу окончаний отношений . В ногах у вас – сердце-луна ---- сердечные переживания из-за неопределенности , рядом всадник-медведь ----- ваши мысли заняты мч ( возможно это даже ваш начальник ) ,в голове – собака-клевер надеетесь на его верность .Вниз по диагонали Медведь-Книга ------- возможно тайные отношения , думала о возможном возобновлении отношений с МЧ-коллегой, правая диагональ – Аисты-Якорь отношения будут стремительно развиваться ,заякорятся не было ,левая- Совы –Ребенок --показывает ваши волнения из-за ребенка или вы будите тщательно анализировать эти новые отношения ,при этом будут присутствовать волнение, нервозность ,возможно карты показывают так же ваше общение с двумя мужчинами .
больше все касалось нервяка от возобновления общения с бывшим мч Карты вокруг вашей бланки Совы Медведь Собака Сердце Аисты Всадник Развилка Тучи=змея ,змея - в вашей жизни появится мч , возможно ваш коллега ,возможно, что будут близкие отношения основанные на сексуальном влечении , отношения будут скоро развиваться и вы будите этим серьезно обеспокоены . да, бывший МЧ-коллега, отношения не восстановили со , но самого общения много, уже не обеспокоена
ХК от вашей бланки -- Лилии Сад Солнце Дерево Крест Букет Крысы Змея = Гроб,Аисты думаю ,что отношения будут открытые ,принесут вам радость , но так же возможны какие-то проблемы ,которые вы удачно преодолеете ,так же возможно ,что со временем в отношениях счастливые минуты сменятся страхом ,возможно из-за лжи …но все же думаю неприятности должны закончится . это посто как бег по кругу, все такое до боли знакомое Секс . Лилии в Косе ,Коса в Аистах ,в Лилиях Крысы – – неожиданный секс ,который не принесет удовлетворения . секса не было
Любовь .Сердце в Мч ,Мч в Медведе ,Медведь в д.Жч , в доме Сердца Метла – вы любите мч ,но он узнает о медведе ( между ними ключ ) из-за чего у вас будет депрессия , ваше сердце будет страдать . мч и есть Медведь, пыталась прояснить ситуацию между нами Ключ Отношения . Кольцо в кольце – отношения в этом месяце у вас будут . самих любовных нет, дружеских-выше крыши прошлое- кольцо-крест-всадник= гроб , в прошлом вы поставили крест на этих отношениях для вас эти отношения были тяжелы. крест окончательно поставила в эти месяце будущее - сердце-медведь –крысы-башня-рыбы = змея ,змея все ваши мысли ,чувства будут заняты новыми отношениями ( с вашим другом-коллегой ,вы его давно знаете Медведь хк на Собаку ), но вы будите боятся ,что в них присутствует материальный интерес , поэтому проявите мудрость или просто хитрость ,изворотливость в отношениях . тут все так и есть, боялась именно меркантильного интереса, остальное тоже верно От Медведя хк на Солнце-Собака-Букет-Лиса-Тучи =Лиса ,Дерево я думаю ,что в отношениях будет радость от свиданий ,конфетно-букетный период , но вы не будите доверять ему ,но в конце концов поверите в его намерения . эмоции смешанные, МЧ зовет на свидания, а я отказываюсь Диагональ вправо – Корабль-Совы-Клевер - отношения будут изменятся в более стабильную сторону , переживания напрасны или все же у вас состоится совместная поездка . совместная рабочая поездка только запланирована Кольцо зеркалит на Письмо ,Рыбы ,Гору – но вы будите страдать из-за непонимания с партнером (мч ) . совсем чуть чуть и это быстро прошло Карты над Кольцом – Коса-Звезды-Письмо – разрушение ваших ожиданий на счет отношений . Хк от Кольца Тучи-Жч-Совы -------- вы вся в сомнениях ,переживаниях по поводу отношений . да, отношения закончены, уже не страдаю Новое знакомство . Букет в Ключе ,в доме Букета Звёзды, а Ключ в Развилке –будет новое знакомство и с продолжением общения и вы будите вынуждены принять решение об этих отношениях нужны они вам или нет . нет, не было Мужчина (я его загадала вашим мч ).В будущем Гроб – возможно он хочет изменить ваши отношения перевести их на другой уровень , думаю он найдет решение в ваших отношениях ( рядом с ним Ключ и Развилка ) и эти карты связывают вас друг с другом . отношия решили оставить в прошлом, оставили только общение на рабочие темы, все его личные приглашения я отвергаю В ногах у мч Лиса - он топчет ее ,думаю это его отношения с ней на данный момент у него интрижка , она интересна ему ,как сексуальный партнер ( Лиса-Лилии ) ,но думаю ,что эта связь не долгая ,они расстанутся ( Лилии в д.Косы) и он все же подумывает их прекратить ( переписывается с Кораблем ) ,зеркалит на Звезды –будет череда испытаний на уровне эмоций . возможно, ничего про это не знаю Жч и Мч не смотрят друг на друга - я бы предположила ,что вы существуете отдельно друг от друга ,нет понимания между вами . понимание нет, это касается только личных отношений Между вами такие карты Развилка-Ключ - Солнце-Аисты = Дом Солнце –найдете решение проблемы в ваших отношениях , вас ждут счастливые перемены . отношения сами разорвали, счастливых перемен нет , но вроде оба внешне не страдаем У мч в голове Дом-Гора - думает о проблемах дома ,вниз по диагонали от него Метла --- желание поговорить ,выяснить отношения , правая диагональ- Гора , левая- Якорь – но он все оттягивает этот момент . он сейчас вообще думает только о работе и финансах и больше ни о чем!!! Хк от мч Крысы –Рыбы –Развилка-Дерево -Жч-Клевер –Медведь =дом,развилка – я думаю у него кризис с деньгами , поэтому и не решается сделать выбор касательно вашего будущего , возможно будет рассчитывать на вашу поддержку ,покровительство и все же будет сохранять дистанцию в отношениях . рассчитывает на мою поддержку в бизнесе
Финансы .Рыбы в Луне , Луна в Рыбах -- сильные переживания из-за денег ( з/пл ),прибыли . денег было мало Работа .Якорь в Тучах ,Тучи в Башне ,В Якоре Змея -на работе будут неприятности ,связанные с жч старше вас . женщины такой не было, просто выкручивалась как могла из-за рабочих проблем Здоровье . Дерево в своем доме Дерева – со здоровьем все отлично . нормально Ребенок .Ребенок в д,Клевера ,Клевер в д.Дома ,в д.Ребенка –Аисты – или поездка совместная с ребенком или какие-то положительные изменения ,связанные с ребенком . Поездка ребенка Еще предположу ,что все же у вас была беременность (: Дерево лежит рядом с Аистами ,под Ребенком Лилии , Ребенок лежит рядом с Совами ( возможно 2-ой ребенок ) , Хк от Ребенка на Аисты .Но вы потеряли ребенка или был аборт ( хк от Ребенка на Косу и Тучи ) . этого не было ни в прошлом ни в настоящем Прошу сразу прощение ,если написала ерунду , хотелось бы услышать вашу Ос и сделать работу над ошибками . Спасибо за расклад! Ошибок мало.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 04.09.2013, 22:35
1) выложили расклад в конструкторе (надеюсь, разобрались с тем, как он работает?) 2) нажимаете принт скрин (кнопка на клавиатуре сверху сверху) 3) открываете Пейнт (ну или любой другой редактор изображений) 4) нажимаете сантрл+м 5) там вырезаете сам расклад и вставляете его в новый файл в пейнте 6) изменяете размер - я 70% делаю. И сохраняете
Вы будете смеяться, но у меня сохранилось в вордовском форматеи, но с картинкам, и через пейнт он не открывается))) Не знаю, что я за "ум" такой, или руки не те...
Прощу помощи!!! Хелп, сос и прочее! Положа руку на сердце, это не самая моя лучшая ночь, причем не первая, моя самооценка и взгляд на свое умственное развитие катастрофически падают!
Может, кто разглядит в буквенном варианте, а может, кто поможет буквенный перевести все же в точечный Я уже скоро наизусть весь расклад выучу, столько раз его забивала( Рыбы-Коса-Башня-Медведь-Тучи-Лилии-Якорь-Корабль Дом- Луна-Звезды-Мужчина-Змея-Аисты-Клевер-Письмо Метла-Ключ-Дерево-Ребенок-Книга-Женщина-Крысы-Собака Букет-Сад- Сердце- Гора- Совы- Лиса- Развилка-Гроб Всадник-Солнце-Кольцо-Ключ
Колода Голубая Сова, Женщина смотрит на Книгу.
О сэбэ: замужем, дети.В связях, порочащих меня, не замечена ( ну если не брать в расчет явное умственное отставание, надеюсь, временное)
Цитата
Девушки, пытаюсь-таки разобраться в БРЛ. На "кошках" решила не экспериментировать, все проверяю на себе. Вопросов душещипательных нет, просто "самое важное в сентябре-декабре 2013". Пытаюсь разглядеть продажу авто и некоторое улучшение финансов в результате, также намечается одна междугородняя и активно ходят разговоры насчет международной поездки, но все "вилами"... Не понравились карты здоровья... Пока пытаюсь разобраться хоть с домАми, кони, зеркала и корреспонденции-для меня как китайская грамота. Поможите кто чем может Может, какие-нибудь приятности неожиданные... Или неприятности...
Я увидела день рождения-праздник, с подсказкой-траты на ребенка...Тема денег-явственна. А еще показалась открытие некой тайны про ребенка
Maya, попробую потрактовать, пока время есть на такой большой расклад ))
Первые карты: рыбы, коса, башня, медведь. Рыбы задают тон всему раскладу. Вопрос денег Вас сейчас волнует. При чем мне кажется есть проблема и связана с официальным каким-то учреждением, или наличие денег зависит исключительно от мужчины и его работы. А еще возможны неожиданные поступления, или перевод или может какие-то деньги из банка, кредит. При чем это то, что в ближайшее время должно быть. Рыбы в всаднике, в рыбах солнце - с деньгами должно быть все в порядке. А мужа кем загадывали? МЧ или медведем? Не нравится мне, что между дамой и мч змея и книга... какие-то тайны между вами существуют. И между медведем и дамой тоже змея.... Если никто в порочащих связях не замечен , это может быть влияние какой-то женщины, мамы, свекрови, может начальницы. центральные карты: МЧ, змея, книга, ребенок. Может и правда какой-то секрет про ребенка узнаете, а может просто волнует здоровье ребенка. Еще вариант: может Вы ребенка хотите и обратитесь с этим вопросом к врачу, ну или будете об этом думать, с мужем советоваться? Последние карты: всадник, солнце, кольцо, крест - это то, что обязательно должно произойти. Так вот Вы должны получить очень важное для вас известие, которое порадует, так же должна быть важная договоренность. По всаднику, эо может касаться и транспортного средства. Угловые карты: рыбы, корабль, гроб, букет, вполне могут показать на то, что путешествие может состояться, при наличии денег. Это может быть полет самолетом или водным транспортным средством. Или поездка к морю, к воде. Теперь по домам: дама в развилке... вы на распутье. Наверное нужно принять какое-то решение, взвешиваете за и против. Диагональ: медведь, змея, дама, развилка? Точно-точно никаких других связей нету? А то так прям про треугольник карты показывают. Ну или опять таки, принимать придется какое-то решение и касаться это будет мужчины и женщины (как вариант, могут быть и родители, и начальство и даже врач, военный... ) Вторая диагональ: корабль, клевер, дама, совы, солнце - опять таки может показывать на поездку, может просто семьей на природу, к солнышку, позитивненько так. Дама зеркалит на аисты, звезды, дерево. Какие-то перемены, вполне позитивные, связаны с семей или со здоровьем. Просто может не так быстро как хотелось бы. Ход конем от дамы: МЧ, тучи, якорь, письмо, гроб, кольцо, гора. А муж точно хочет машину продавать? Что-то мне тут видится, что не хочет он с транспортным средством расставаться. В доме ребенка змея - возможна болезнь, ребенок в доме сада - все будет хорошо. Мужчина в доме сов - у мужа какие-то хлопоты имеются. Диагональ: тучи, мч, дерево, сад = какие-то переживания, может с работй связано, может со здоровьем, но все нормализуется. Вторая: башня, мч, книга, лиса. Вот тут какие-то тайны, секреты, даже обман возможен или на работе или с госструктурой связано. МЧ зеркалит на змея, книга, ребенок... они же центральные карты. Уже описывала. Ход конем: коса, лилии, дама, совы, сердце, ключ. А вот у него имеются какие-то переживания относительно Вас. У вас все нормально? А то прям готов сердце на замок закрыть. МОжет это предупреждение, что будте внимательней и... нежнее (лилии... хи-хи) , что бы избежать проблем
йера, Спасибо большое, теперь небольшое ОС-то, что уже сейчас видно.
Первые карты: рыбы, коса, башня, медведь. Рыбы задают тон всему раскладу. Вопрос денег Вас сейчас волнует. При чем мне кажется есть проблема и связана с официальным каким-то учреждением, или наличие денег зависит исключительно от мужчины и его работы. А еще возможны неожиданные поступления, или перевод или может какие-то деньги из банка, кредит. При чем это то, что в ближайшее время должно быть. Рыбы в всаднике, в рыбах солнце - с деньгами должно быть все в порядке.-деньги, деньги, дребеденьги-их оченно не хватает, как-то все по мелочи, здесь надо, здесь надо. Муж-единственный доход, это вы верно подметили, вроде и пашет, каждый раз надеется, ну вот-вот и пойдет на улучшение.
А мужа кем загадывали? МЧ или медведем? Не нравится мне, что между дамой и мч змея и книга... какие-то тайны между вами существуют. И между медведем и дамой тоже змея.... Если никто в порочащих связях не замечен smile , это может быть влияние какой-то женщины, мамы, свекрови, может начальницы. -Муж-мужчина. Тайны могут быть на его работе. Он говорит, как только мне расскажет о каком-либо новом плане, как все рушится. Да и не хочет, чтобы я надежду теряла: ведь если все время верить, что наладится, а итога не иметь, так ведь и озвереть можно))).Начальницы у него нет, в связях-мною не замечен, хоть и говорят, что жены последние узнают, но мне не думается, мы любим друг друга, мирно живем... не похоже, вообщем. свекровь-тоже особо не влияет ( сколько мне сил пришлось приложить, чтобы этого добиться
центральные карты: МЧ, змея, книга, ребенок. Может и правда какой-то секрет про ребенка узнаете, а может просто волнует здоровье ребенка. Еще вариант: может Вы ребенка хотите и обратитесь с этим вопросом к врачу, ну или будете об этом думать, с мужем советоваться? - Мой старший сейчас в таком возрасте, что секреты вполне возможны, начиная от прогулов, заканчивая спиртным и девочками))) Здоровье, ттт, если только ни какая-нибудь гриппозная инфекция опять. А вот ребенка хотим, да, но к врачу пойдем только уже беременными)))Муж лчень хочет и давно просит, но,вероятно, еще время не пришло.
Последние карты: всадник, солнце, кольцо, крест - это то, что обязательно должно произойти. Так вот Вы должны получить очень важное для вас известие, которое порадует, так же должна быть важная договоренность. По всаднику, это может касаться и транспортного средства. -ой, неплохо бы! вариант такой: мы согласны уже не просто на продажу, а на обмен с доплатой( с их стороны-кредиты гасить надо). Но и любому другому важному известию буду рада)))
Угловые карты: рыбы, корабль, гроб, букет, вполне могут показать на то, что путешествие может состояться, при наличии денег. Это может быть полет самолетом или водным транспортным средством. Или поездка к морю, к воде. Теперь по домам: дама в развилке... вы на распутье. Наверное нужно принять какое-то решение, взвешиваете за и против. Диагональ: медведь, змея, дама, развилка? Точно-точно никаких других связей нету? А то так прям про треугольник карты показывают. Ну или опять таки, принимать придется какое-то решение и касаться это будет мужчины и женщины (как вариант, могут быть и родители, и начальство и даже врач, военный... ) -Вот! Теперь поняла немного) Дело в том, что младшего моего в составе ансамбля пригласили на зарубежный фестиваль. А денег-то нет!Вернее, выделили на сам фестиваль, только на ребенка. Самолетом-как раз билеты львиную долю съедают, а лететь двоим-мне и сыну, либо просить кого-то, взять его под доверенность. Я про это все мужу не говорила))) Знаю изначально его реакцию-куда еще, денег нет, с другой стороны-а вдруг появятся, а я уже откажусь! А Змея-эта, наверно, наша руководитель ансамбля-я ей пока тоже ни "да", ни "нет" не ответила. Я еще тайком надеюсь переубедить ее ехать не в декабре( ну не успею я мужа подготовить ), а в мае,к примеру-уже тепло, денежка или появится, или нет, в любом случае наступит определенность, да и накопить можно. А муж-может быть Мужчиной-как источник любви, и как Медведь-как источник дохода?
Вторая диагональ: корабль, клевер, дама, совы, солнце - опять таки может показывать на поездку, может просто семьей на природу, к солнышку, позитивненько так.-ну это картошку копать... ни фига не позитивненько
Дама зеркалит на аисты, звезды, дерево. Какие-то перемены, вполне позитивные, связаны с семей или со здоровьем. Просто может не так быстро как хотелось бы. -ура! ура! ждем любых перемен к лучшему!
Ход конем от дамы: МЧ, тучи, якорь, письмо, гроб, кольцо, гора. А муж точно хочет машину продавать? Что-то мне тут видится, что не хочет он с транспортным средством расставаться. -мы уже почти год с ним расстаемся, расстаемся... а он все с нами)))Уже ценник снизили, согласны на обмен
В доме ребенка змея - возможна болезнь, ребенок в доме сада - все будет хорошо. Мужчина в доме сов - у мужа какие-то хлопоты имеются. Диагональ: тучи, мч, дерево, сад = какие-то переживания, может с работй связано, может со здоровьем, но все нормализуется. Вторая: башня, мч, книга, лиса. Вот тут какие-то тайны, секреты, даже обман возможен или на работе или с госструктурой связано. -ну, осень, насморк- как минимум. По работе все время хлопочет, сейчас вообще без выходных работает. Может, и мутит чего на работе...А может его надуют, такой он у меня доверчивый.
Ход конем: коса, лилии, дама, совы, сердце, ключ. А вот у него имеются какие-то переживания относительно Вас. У вас все нормально? А то прям готов сердце на замок закрыть. МОжет это предупреждение, что будте внимательней и... нежнее (лилии... хи-хи) , что бы избежать проблем-человеку нужна мечта. вдруг появилась у него идея съехать с квартиры в загородный дом, а при отсутствии денег-это отнюдь не равнозначный обмен, о чем я ему со своей сугубо реалистической точки зрения и поведала. Оставь, говорю, такие мысли на потом. Нахохлился, брови домиком, сопит... чувствую... будет еще продолжение))) Надо и правда приласкать... какие ж они дети...
Спасибо, Йера! В целом все правильно. Вот мне тоже болезни показались, а еще праздник в доме нашла-так это точно, может и без гостей, но днюха будет-подарок подарят. Машина... больной вопрос, но буквально вчера предложили обмен, который хоть как-то можно рассматривать, еще не знаю, что из этого выйдет. С поездками... все очень неопределенно... В любом случае, ближе к декабрю уже что-то да устаканится, по крайней мере авто: продастся или нет, поездка-случится или нет, здоровье-цепануло или пронесло))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Сб, 07.09.2013, 17:58
Добрый день всем! Я у вас здесь новичок с картами Ленорман работаю пару месяцев. Очень заинтересовал БР. Решила его разложить и уже практиковать. 3 дня разбирала только точто меня интересует в загаданный период и определенные темы. Но как вы знаете, если на себя раскладываешь, то ответ будет не объективным и естественно хочется в позитива. Если у кого будут свободное время, помогите разглядеть определенные темы. и так мой расклад. Классическая колода Ленорман. Период на 4 месяца(сент.окт.нояб.дек.) Главная тема- это трудоустройства на работу и естественно деньги. Сами понимаете нет работы,фин. кризис и фин. неприятности (долги). Сейчас сижу без работы, скоро будет, как год. Будет еще пару вопросов про интересные моменты. И так расклад Левая сторона-прошлое,правая будущая. Доп. Людей не загадывала, только себя и мч. Первая карта-Гроб- окончание или начало? Чего не понятно. Если связывать, что в доме Всадника, то плохие новости. Угловые карты не радуют. Гроб-Крест окончание или начало испытаний или чья то смерть и Письмо-Дом-известие в дом. Сердце расклада Ребенок, Всадник, Корабль-Якорь. Желаю новой работы и движения вперед. Последние карты Змея-Цветы-Клевер-Аист - осложнения-счастья-мал.счастье-перемены. Опять не понятно в какую сторону. Дальше смотрим темы которые интересуют. Якорь-Ключ-Дерево-Собака - Работу найду-стабильность-друг. В доме Якоря-Клевер - мал. надежды на работу. Якорь в доме Гора препятствие в работе. Систему Зеркал не очень поняла. Якорь-Ребенок-работа новая. Корреспонденция Якорь- Ребенок тоже самое. Как то странно. Ходы конем. Якорь-Всадник-Облака-Медведь-работа-известие-страхи-доверие. Якорь- Всадник- Женщина- Лилии- работа -известия-Я- гармония. Якорь-Всадник-Ребенок-Прут-работа-известия-начало нового-разговоры.Якорь-Всадник-Кольцо-Луна-Работа-известия-договор-чувства. Якорь-Парк-Башня-Рыбы-Работа-общество-уединение-деньги. Якорь-Парк-Сердце-Солнце-работа-общество-любовь-счастье. Вроде карты ничего, я думаю, что устроюсь. Рыбы-деньги. Рыбы-Башня-Парк-Сердце-Солнце-Крест. Деньги-уединение-общество-сердце-счастье-судьба. В доме Рыб Цветы-денежный подарок. Рыба в доме Письмо- документ о деньгах. Зеркала Рыбы-Женщина. Деньги и Я. Корреспонденция также, что то не то ну не пойму, как зеркала смотреть. Ходы конем Рыбы-Гора-Мыши-Дороги-Деньги-препятствия-потери-решение. Рыбы-Гора-Прут-Звезды- Деньги -препятствия- разговоры- ясность. Рыбы- Гора-Корабль-Якорь-деньги-препятствие-поездка-работа. Рыбы-Гора-Прут- Ребенок. Деньги-преграда-разговоры-начало нового. Ну вот пойми, что будут с финансами. Пару вопросов по картам. Солнце в доме Солнца - это вдвойне успех. Не понятно про дома Коса в доме Звезд. Звезды в доме косе-это внезапный конец успеха. Аист в доме Крест. Перемена судьбы, а в какую степь. Если у кого есть время помогите разобраться.
Сообщение отредактировал skora - Вт, 10.09.2013, 22:45
skora, Судя по вашему раскладу, у вас сейчас просто "черная полоса".В ближайшем времени пока ничего не изменится, но перемены обязательно будут, и вы в этот срок( 4 мес.) найдете работу.Мне кажется, что город, в котором вы сейчас живете, не ваш родной город, вы переехали и на этот переезд возлагали большие надежды, но они не сбылись.В прошлом вижу материальную поддержку от вашего МЧ, и еще рассчитывали на Медведя, возможно родственников, но не вышло. Несмотря на материальные трудности, не унываете, занимаетесь решением проблем и надеетесь на благоприятные перемены. Предположу, что в вашем окружении появился новый знакомый, и намечаются какие-то отношения, возможно и деловые, но они будут не стабильны и в дальнейшем вас ожидает неприятная неожиданность, будете переживать. Но вопрос был о трудоустройстве: работу найдете.
Я не рассматриваю БР с такой тщательностью, по домам,ход конем, а беру общие направления, прошлое, настоящее, будущее, диагонали ума и сердца.Человек вы видно эмоциональный,но с положительными эмоциями, при поддержке давних друзей я думаю у вас все получится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Спасибо вам Нимфа. Да черная полоса это точно. На данный момент я в родном городе,но какое то время жила в Англии,разочаровалась и уехала. Как в прошлом так и сейчас обеспечивает меня мч. а медведь это отец, очень помогал материально, но сейчас у отца также финансы не ахти. Насчет нового знакомого не знаю,пока нет. Я очень эмоциональная, друзья поддерживают.Спасибо за оптимистический ответ, очень хотелось его услышать. Рассматриваю так потому что интересно. Но пока с трактовкой не очень. Пробую почувствовать значение карт не только по записям, но и душой. Вот заново пересматриваю расклад, пробую связать в более понятные ответы на вопросы,а не отдельными фразами. Но а всё таки. Аист в доме Крест- перемены в судьбе. Надеюсь к лучшему. Спасибо ещё раз!
Сообщение отредактировал skora - Ср, 11.09.2013, 14:16
какое то время жила в Англии,разочаровалась и уехала.
Я сама виновата, ведь сочетание Гора-Корабль-Якорь находится в позиции прошлого. Медведь( в доме Дома)-Тучи-- вот и отец с временными трудностями.
Цитата
Насчет нового знакомого не знаю,пока нет.
Как можно рассмотреть в прошлом на линии эмоций Всадника, рядом Ребенок и все это переходит в настоящее в виде Кольца,Кольцо на позиции эмоций в доме Лисы. Может подскажете, что это может быть? Кольцо может также означать и какую-то договоренность. Хотите с кем-то не совсем честным заключить какой-то договор? Карты рядом с Кольцом в будущем, на позиции эмоций --Луна (в доме Медведя)-Коса ( в доме Звезд), если рассматривать Медведя как вашего папу- ухудшение отношений с отцом из-за крушения планов, каких-то потерь.Луна также может означать долги.Но это в том случае, если вы примите "Кольцо", карты показывают предположительную ситуацию, а вам уже решать, что делать дальше.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 12.09.2013, 10:45
Первая карта Звезды говорит о желании МЧ построить свою личную жизнь, последняя карта Дом- карта спокойствия, оплота, защиты предполагает , что у него все будет хорошо в этом плане.Кольцо в прошлом в доме Букета говорит о том , что у МЧ были отношения, возможно даже брак, но Коса в доме Косы показывает, что закончилось все плачевно, разрыв, развод, отдушину находил в общении с друзьями ( Сад в доме Собаки), но плохие воспоминания о тех отношениях ( Тучи в доме Кольца)и рядом Совы оставили глубокий отпечаток в его душе( МЧ в доме Метлы), сделали его нервным, возможно даже грубым. На сегодняшний момент я вижу в его окружении двух Дам. Одна- Змея в доме Корабля-предположу молодую , приезжую,сексуальную девушку, она ему нравится, и он рассчитывает, что у них все будет хорошо( Солнце в доме Дома), но Якорь рядом в доме Дерева предполагает, что страсть пройдет, придет пресыщение и на этом все остановится. Вторая-Медведица в доме Башни, предположу, что коллега по работе и она ему тоже нравится, хотя и менее , чем первая, потому что более практичная и менее сексуальная.МЧ стоит перед выбором: что делать? Я думаю в ближайшее время он не предпримет никаких решений, уйдет в работу, но надежд и попыток построить свою личную жизнь не оставит ( Клевер в доме Ребенка) и вот тут появляется женщина-Лиса, он влюбится в нее, с ней он будет чувствовать себя как рыба в воде, мне не нравится Крест рядом с Лисой, что-то подсказывает, что если он останется с этой женщиной, то это будет его крест на всю жизнь.В дальнейшем в его жизни будет женщина( Дама в доме Медведя) предположу, что и есть та коллега по работе, возможно даже начальница, в пользу которой он боится сделать выбор, опасаясь потерь (Медведь+Ключ+Крысы). В любом случае Лилия в доме Звезд , я думаю,что у него все будет хорошо.Вот как-то так я это вижу.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 12.09.2013, 10:57
Девушки, пытаюсь-таки разобраться в БРЛ. На "кошках" решила не экспериментировать, все проверяю на себе. Вопросов душещипательных нет, просто "самое важное в сентябре-декабре 2013".
Можно и я выскажу свое видение расклада.Про прошлое говорить не буду, вы уже почти все объяснили, а в будущем... Простите, но я что вижу, то и говорю и плохое тоже.
Этот период для вас очень тяжелый( Крест в доме Креста, Крысы в доме Крыс), это потери, испытания,без помощи друзей и близких не обойтись ( Собака в доме Сердца).Кольцо из прошлого переходящее в Крест в настоящем-ваш кредитный договор. Надеетесь на помощь родственников (Клевер в доме Медведя, Медведь в доме Дома). Поездка или продажа авто тоже на уровне планов, конкретного ничего не вижу. Сами вы у Развилки, планируете какую-то хитрость( Лиса под вами), но Крест рядом и у Развилки Гроб предупреждают, прежде чем что-то решить, как следует подумайте.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 12.09.2013, 11:58
Можно и я выскажу свое видение расклада.Про прошлое говорить не буду, вы уже почти все объяснили, а в будущем... Простите, но я что вижу, то и говорю и плохое тоже.
Этот период для вас очень тяжелый( Крест в доме Креста, Крысы в доме Крыс), это потери, испытания,без помощи друзей и близких не обойтись ( Собака в доме Сердца).Кольцо из прошлого переходящее в Крест в настоящем-ваш кредитный договор. Надеетесь на помощь родственников (Клевер в доме Медведя, Медведь в доме Дома). Поездка или продажа авто тоже на уровне планов, конкретного ничего не вижу. Сами вы у Развилки, планируете какую-то хитрость( Лиса под вами), но Крест рядом и у Развилки Гроб предупреждают, прежде чем что-то решить, как следует подумайте.
Хитрость не прокатит? Вот, блин... а я только-только уговорила всех ехать не в далекий зарубеж: заместо Испаний-Италий- Украина... А помогает мама. Моя самая-самая-помощница во всем! А знаете, Крест в Кресте у меня уже не первый раз падает. Значит, все переживет, а Крыс съедим.... раз уж такая тяжелая жизня пошла))) А со здоровьем? Мне что-то про здоровье не айс показалось...
Спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девочки, я вам интересный расклад принесла для разбора и практики)) ОС имеется по нему, отыгранный уже) Троюродный брат просил несколько месяцев назад посмотреть, как у него будут складываться отношения с женой. Частые ссоры были, отношения не ладились и т.д. Общий ребенок есть у них, малыш еще, полтора года где-то. Как вы думаете, что там конкретно произошло? В чем заключались их проблемы и как они их решили?
не знаю права я или нет ,но мне мне не нравится ,что кольцо в д.змеи -возможно была измена ,рядом с Дамой и Мч плеть и корабль ,с другой стороны коса - думаю ,что они решили расстаться и разъехались . Измена наверно была с близким другом семьи . если будут еще мысли позже напишу
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Как вы думаете, что там конкретно произошло? В чем заключались их проблемы и как они их решили?
Проблем несколько: пустое ожидание денег откуда-то, непредвиденные неприятности на работе( предложили хорошую работу, но что-то пошло не так) очень эмоционально воспринимал, возможно предательство друга, коллеги по работе, хотя оно ему особо сильно не навредило и веру в людей он не потерял, но все это в совокупности привело к закрытости в себе, нервным срывам и ссорам с женой, возможно отменено какое-то-оформление бумаг, документов,все эти обстоятельства не давали ему двигаться дальше по жизни, он понимал, что надо что-то делать, по жизни он человек общительный , у него много знакомых и друзей, которые по мере возможности помогают ему, но есть моменты, когда не всегда могут помочь близкие, на тот момент, когда вы ему делали расклад, мне кажется был болен ребенок, причем давно, несмотря на некоторые улучшения в состоянии ребенка, кризисы периодически возвращались из-за неправильно поставленного диагноза, возможно, что-то связанное с генетикой, может от него скрывали данную информацию, как бы там ни было, все это не сблизило его с женой и даже были мысли о разводе, но мне кажется они не развились, болезнь удалось локализовать, но Крест в доме Креста говорит, что период в жизни достаточно тяжелый, судьба подкидывает испытания,не всем планам удастся сбыться, несмотря на сильного покровителя ( Медведь в доме Медведя),но Дерево в доме Гроба говорит о том , что тяжелый период закончится и все будет хорошо.
Карту Ребенок рассматривала именно как сына, а не как новые начинания и дела. Вот как то так я увидела, если что и насочиняла, простите Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 25.09.2013, 15:37
По первой же карте рыбы можно предположить, что больным вопросом были или деньги или выпивка (еще и в рыбах корабль, тоже жидкость). Может он посвящал больше времени друзьям (рыбы, совы, всадник, собака), чем семье. Еще ключевые карты букет, крысы, лилии, книга - что-то у них и в плане секса не ладилось. Может кто-то кого-то в измене подозревал. Хотя вот про мужчину не скажу, что так и было, скорее просто мысли жены. Еще дама в собственном доме... женщина видать сама в себя ушла, может мало мужу внимания уделяла. Тут такое впечатление, что не одна проблема, а прям много и разных, но скорее надуманых. Вот как один другому уступить не может и придумывает и придумывает разные поводы.
Я не думаю, что они развелись. Может решили разъехаться (по последним 4 картам - ребенок, корабль, мч, крест), может мужчина нашел работу где-то в другом городе. Хотя.. эти же карты могут говорить, что он решил жизнь по новой начать. Но по остальным картам развод не вижу.
Lerochka2012, Нимфа, Мале, йера Девочки, пишу ответ, все молодцы:)
Проблемы у них начались сразу после свадьбы, жене вдруг денег больше захотелось, да и к семейной жизни она была явно не готова. Стала изменять брату с их общим знакомым! Поздно домой возвращалась, грубила, дома был полнейший бардак, семьей не занималась, ей все погулять хотелось. Брат распечатку ее звонков взял, там выяснилось, что она любовнику звонит постоянно и смс пишет. Он ее правда очень любит. Как узнал об измене, дал ей второй шанс, т.к. не представлял себе жизни без нее. Но она продолжила свои гулянки. Поездка и правда была - брат на неделю ездил с ребенком к родственникам заграницу, за это время все обдумал и решил развестись, вот на этой неделе как раз развод все же состоялся (я сама думала, что не разведутся). Причем, после подачи заявления о разводе, жена так и жила в его квартире, т.к. ему ее было жалко. Сейчас она себе съемную квартиру нашла. И ребенок у них правда болеет. У него различные аллергии, часто приходится водить к врачу. По врачам его водит брат, т.к. жене до ребенка особо дела и нет. И кстати, там еще подозревают одно генетическое заболевание, но надо анализы и обследования делать, а денег пока на это нет. Надеются, что все обойдется только аллергиями.
Очень интересно по раскладу вышла диагональ Змея в Собаке-Сердце в Метле-Собака в Доме + Кольцо в Змее = именно по этим картам я сразу поняла, что изменяет она ему с каким-то общим знакомым. А от мч кони на Аист и Гроб = конец семьи. От Кольца конь на Крысы = вот Крысы и "съели" брак. МЧ в последнем ряду, там же и Ребенок - он надеется отвоевать ребенка, доказать суду, что ребенку с ним лучше.
Цитата (йера)
Вот как один другому уступить не может и придумывает и придумывает разные поводы
После того, как он узнал об измене, пытался ее простить, но относился ко всему подозрительно. Так что скандалы у них уже на пустом месте появлялись тоже из-за недоверия друг к другу.
Вот такая вот история, грустная, но расклад очень поучительный оказался
Всем спасибо за участие В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 25.09.2013, 19:47
ага, он маме моей звонил за месяц до развода, и прям так и сказал, что не может ее отпустить, понимает, что ему без нее будет лучше, но отпустить не может, даже плакал при этом. Я думала, что так и будет ее измены терпеть, а вот все же решился на развод. В итоге у него подруга появилась (бывшая одноклассница), которая очень его поддерживает в этой ситуации, и по уходу за ребенком советы дает. Она кстати и сидела с ребенком, когда он работал, а жена гуляла с любовником. Девушка ему явно симпатизирует, а он все равно по жене убивается.
SaphiraLost, вот я так и думала, что дело в жене, что она изменяет. Потому как по мужчине карты на измену ну совсем не указывают. Но как-то более типично, когда у мужчин похождения, вот и не стала писать про нее. Ну а дама в даме - понятно... она для себя живет. И мне кажется, он за ребенка будет бороться. И вот еще мне кажется он ее не отпустил... как бы не сошлись опять, опять пожалеет... Но если подруга появилась, то может поможет пережить
йера, я поэтому расклад и повесила, что ситуация не совсем типичная.
Цитата (йера)
И вот еще мне кажется он ее не отпустил... как бы не сошлись опять, опять пожалеет...
У меня тоже такие мысли есть. Развестись то развелись, переехать то она переехала, но я думаю, что он все равно к ней будет тянуться.
Цитата (йера)
она для себя живет. И мне кажется, он за ребенка будет бороться.
Он как раз думает, как судье доказать это. У ребенка ночью температура была однажды, он скорую вызывал, а ей даже с кровати лень встать было, чтобы узнать, что там врач скажет. А врачи, к которым он ребенка постоянно водит, не хотят в свидетелями в суде быть, хотя могли бы подтвердить, что именно брат ребенком занимается
Цитата (йера)
Но если подруга появилась, то может поможет пережить
Очень на это надеюсь. Спасибо вам
Мале,
Цитата (Мале)
вот бы нам научиться так мужчин возле себя удерживать biggrin
Я когда ее только первый раз увидела, сразу поняла, что еще та вертихвостка. Но он прям очарован был, ничего ему и говорить не стала, все равно зря. Не понимаю, чем она его так околдовала
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 25.09.2013, 20:43
Девочки, расклад для практики, делала на себя, на отношения с мужчиной, когда-то давным-давно мы с ним встречались, но замуж я вышла за другого.Прошли годы, мы встретились и он даже предлагал мне развестись и выйти замуж за него, т.е. чувства у него ко мне были.Потом мы долго не общались, потеряли связь друг с другом, вернее я потеряла его телефон, а он не звонил. И совсем недавно я ,разыскав его, позвонила, хотела встретиться с ним, поговарить, столько лет не общались, узнать как его жизнь, а он как-то все это принял без интузиазма,говорил про занятость на работе, командировки. В связи с этим у меня возникли вопросы: какие чувства сейчас у мужчины ко мне,стоит ли мне продолжать с ним общение, т.е. звонить ему, сам он за все это время ни разу ни звонил, вообщем какова перспектива. Расклад сделан на полгода, я замужем, он, насколько мне известно, не женат. БР-Я(29),он-(28).
Мне кажется, что несмотря на прошлые обиды,общение будет, но не совсем такое, как мне хотелось бы ( чтобы был помощник во всем и всегда), и мне кажется, что ему хочется постоянства в отношениях, чтобы был свой дом и своя семья, а я ему этого дать не могу, по крайней мере пока. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 29.09.2013, 19:07
Хочу сказать вам браво!!!!!!! Все что вы прочитали по моему БР оказалось правдой и болезнь и диагноз и органы тоже верно написали.. Отношения разорвались.. Работа.. уволилась..Поездка была на море... отсюда и затраты... Я вам очень благодарна... спасибо большое.
Сообщение отредактировал Aruba - Ср, 02.10.2013, 12:20
Девочки, прошу помощи разобрать расклад!Давно не занималась кар- тами была занята .У меня началось общение с человеком из прошлого (пока только по работе).Расклад на 6 месяцев будут ли отношения с ним в неработчей обстановке. За его личную жизнь не знаю .Раньше он был разведен. 31 9 11 13 3 25 10 14 27 18 36 26 30 28 5 2 16 34 1 17 4 24 8 15 12 7 33 35 6 29 20 19 21 22 23 32 Мужчину я загадала Мч себя Дамой. Мч в доме лисы , лиса в гробе , гроб в крысах , крысы в якоре -обольстительный , хитрый боится потерять независимость , стабиль- ность. В мыслях у него кольцо , кольцо в доме туч сомния в отношениях и тучи в леди сомневаеться захочет ли дама отночении. В кольце птицы , волнения за отношеня. В доме сердца медведь -ревность ,и само сердце в развилке -две женщины. Девочки посмотрите мой расклад!?Спасибо !!! жизнь это много интересного