Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

KashayaДата: Пт, 23.08.2013, 19:14 | Сообщение # 1441
Старейшина
IrinaVinnitsa,
Цитата (IrinaVinnitsa)
Здравствуйте!
Сегодня ко мне в гости пришла подруга детства и расказала о том что будет разводится с мужем и уже сказала ему об этом.Причина отсутствие детей и денег.
Решила сделать ей расклад на преспективу нового замужества и рождения детей.Срок 1 год.
Девушка она красивая и за год выйти замуж для нее будет не проблема

Как-то зацепился взгляд за Ваш расклад...
А у Вашей Дамы случайно сейчас нет тайного ухажера, с которым она крутит роман на стороне или по крайней мере переписывается?
Я думаю, что с мужем отношения не наладятся, они разойдутся, если не официально, то разъедутся (может она к родителям вернется?).

Изменения, которые предстоят похоже не очень прояснят ситуацию.

Вообще как я вижу, предстоит или оформление важных документов, или смена места жительства. Плюс финансовые документы, ценные бумаги, поступление денежных средств.

Еще я бы сказала, что придется самостоятельно принимать решение, делать выбор.

Что касается детей. Карта ребенка в якоре, все-таки это больше похоже на препятствие, задержки. С другой стороны, в доме ребенка Кольцо, т.е. ребенок в браке.

Замужества и детей в указанный срок я лично не вижу. Вообще о новом замужестве говорить некорректно, по-моему, пока не развелась.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

йераДата: Пт, 23.08.2013, 22:52 | Сообщение # 1442
Старейшина
Spade,

SpadeДата: Сб, 24.08.2013, 10:40 | Сообщение # 1443

Лилии+Аист+ Совы ее стала смотреть потому что перед этим дети в лилиях,а лилии рядом с этим сочетанием. ну и так же дети на лилию зеркало дают (если я правильно поняла как зеркала надо смотреть) поэтому и заинтересовалась этим сочетанием)) Насчет совы-зачатие. Я когда смотрела и изучала как БР делать.. нашла такую информацию что :

БЕРЕМЕННОСТЬ И РОДЫ:
Птицы-зачатие
Аисты-роды
Дерево-развитие,здоровье
Коса-аборты,кесарево
Луна-женское здоровье, плодовитость, цикл
Рыбы(Лилии)-мужская фертильность
да хочу переехать, но пока не получается и сомневаюсь, не могу пока решится бросить свой дом) ну бумаги оформление может, да живу с родителями. Муж еще не работает, только вот устроился .

А что развилка с лилиями?-измена или у него кто-то есть???? я делала на него вчера расклад, так у него в доме тоже выпало две дамы.

на счет друзей-да, они очень ему важны.

Соперницу?? да нет. Вообще он скрытный очень трудно что либо узнать. Особенно, если ему выгодно, чтобы я не знала

Нет не беременна. Но очень хочу узнать когда же...но раз они пока не показывают что ж...подождем))

а можно я тогда его пришлю расклад чтобы мы могли посмотреть есть все таки эта дама вторая или нет??

Сообщение отредактировал Spade - Сб, 24.08.2013, 10:42

KashayaДата: Вс, 25.08.2013, 22:03 | Сообщение # 1444
Старейшина
Spade, можно и я поучаствую? Хотя немного поздновато уже...

Вообще тут такие сочетания, что, во-первых, для Вас большое значение сейчас имеет прошлое, надо с ним разбираться, во-вторых, скорее всего, что какие-то действия в прошлом сейчас дают о себе знать(как обработка кармы). В общем, я бы тут не исключала карму или магическое воздействие. Может ли такое быть?

Ну это мое видение. В любом случае сочетание Дама-Крест это значит, что прошлое имеет большое значение.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 25.08.2013, 22:04

КсюшаДата: Пн, 26.08.2013, 20:03 | Сообщение # 1445
Пользователь
Девочки,нужна помощь друга в трактовке.))
[url= осаго]My WebPage[/url]
Расклад на личную жизнь для мужчины на месяц.Мужчина в гражданском браке (Жена-Змея),есть любовница(Дама) с ней они несколько месяцев не виделись.
По раскладу,Мужчина в Клевере,Клевер в Всаднике-Мужчина полон надежд на взаимность и продолжение отношений с Дамой.Между ними Луна-эмоциональная связь,Дама в Доме-партнерша для жизни.Оба делают ХК на Крест,который в Башне,в Кресте Ребенок-это может означать,что период разлуки,отдаления между ними закончится и начнется новый этап в отношениях.От мужчины зеркала Книга в Змее и Сердце в Книге-отношения будут тайные,жена про них не узнает.Змея в доме Мужчины-что бы это значило,что жена осложняет ему жизнь,тем более,что от Змеи ХК на Гроб,Крысы,Метла-конфликты,какие-то ущербные отношения,возможно по Гробу-конец отношений,тем более рядом с Гробом-Кольцо или все же Мужчина изменяет жене?
Дальше если смотреть по Кольцу.Кольцо в Аистах,зеркала на Тучи и Развилку,переписка на Косу-изменения в браке,возможно разрыв или развод(в позиции будущего после Косы карт нет-возможно разрыв окончательный).
Девочки взгляните свежим взглядом.

SaphiraLostДата: Пн, 26.08.2013, 22:27 | Сообщение # 1446
Старейшина
Ксюша,
Цитата (Ксюша)
А потом,брак то гражданский,то же вроде как не совсем законная жена,можно тоже считать как любовницу.

Ну это с какой стороны посмотреть smile Расклад делается для мч. Для него гражданская жена = Дама, она ведь его спутница на данный момент, он с ней живет, общий быт у них, общие проблемы/заботы и т.д. Гражданская жена и любовница разные вещи все-таки. Тем более с любовницей он пару месяцев не виделся уже, тогда любовница именно для мч Дамой быть никак не может.

В личке заявки не принимаю

КсюшаДата: Пн, 26.08.2013, 22:31 | Сообщение # 1447
Пользователь
SaphiraLost,
Да.Хотя Змея потому и в короне,что у нее есть привилегии в отличие от Дамы,она уже коронована на этот пост,так сказать...)))

Сообщение отредактировал Ксюша - Пн, 26.08.2013, 22:52

SaphiraLostДата: Пн, 26.08.2013, 23:39 | Сообщение # 1448
Старейшина
Ксюша,

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пн, 26.08.2013, 23:42

KashayaДата: Вт, 27.08.2013, 00:39 | Сообщение # 1449
Старейшина
Ксюша,
Цитата (Ксюша)
Расклад на личную жизнь для мужчины на месяц.Мужчина в гражданском браке (Жена-Змея),есть любовница(Дама) с ней они несколько месяцев не виделись.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 27.08.2013, 00:45

КсюшаДата: Вт, 27.08.2013, 08:35 | Сообщение # 1450
Пользователь
SaphiraLost,
Общих детей нет и уже вряд ли будут,(у нее уже возраст не позволяет и тем более она старше его на семь лет).
Цитата (SaphiraLost)
Вы будущее смотрите по картам после Косы?
Я обычно справа от сигнификатора смотрю, а тут от МЧ идут Луна, Дама, Ключ, Букет и Якорь - тайная встреча с дамой, прочные с ней отношения, т.е. вас он бросать вряд ли собирается

Я тоже будущее всегда смотрю справа,просто как развитие ситуации с кольцом,после Косы карт нет,я и предположила,что это может стать окончательным расставанием.

SpadeДата: Вт, 27.08.2013, 09:50 | Сообщение # 1451

Kashaya

да))но на счет работы скорей
и не понимание огромное есть, скрытность всегда была. Да очень сильная привязанность эмоциональная. Мы ссоримся очень часто, потом не на долго у нас перемирие и снова по кругу.

Не совсем треугольник, я общаюсь с другом с которым мы тесно связанны, ревность есть и много...и с моей, и с его стороны.

Беременности не было. Проверяла вроде нормально все.

Да, прошлое важно. Насчет магического воздействия не могу сказать.... Открыто был только один раз случай, года два назад мы с мамой ехали в автобусе, и тетка очень захотела сесть, но мы не уступили тк было еще место, когда мы выходили она вслед моей маме крикнула :" Будь проклята твоя дочь" может это?? а вообще эта карма не может идти из-за занятие магией???

спасибо большое за проработку расклада)))

вот расклад мужа. что вы здесь можете увидеть?? (меня интересует есть ли другая??так же что с детьми??)

тут я вижу, что есть небольшой секрет (возможно сбор информации) Или работа связанная с постоянным сбором инфо. Связь с иностранцем или девушкой из далека внезапно закончилась и перестала добавлять радости. Живет в доме жены. И его это тяготит.
Много скандалов с Дамой.
Прикрепления: 3128488.jpg (134.0 Kb)

Сообщение отредактировал Spade - Вт, 27.08.2013, 10:07

KashayaДата: Вт, 27.08.2013, 17:33 | Сообщение # 1452
Старейшина
Spade,

Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 27.08.2013, 17:33

SpadeДата: Вт, 27.08.2013, 20:34 | Сообщение # 1453

может так и думает. Да счас все мысли о работе)))только вот утроился)))и денег счас пока нет у нас, долждны отдать долг еще) Да он переехал ко мне жить. Пока он говорит рано детей, с работой должно устаканится, но так планируем в сл. году подумать об этом. Спасибо что посмотрели расклад))

SaphiraLostДата: Ср, 28.08.2013, 18:56 | Сообщение # 1454
Старейшина
Lerochka2012,
Прикрепления: 2644601.jpg (134.2 Kb)

Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 28.08.2013, 18:57

LauraSobbirДата: Вс, 01.09.2013, 19:23 | Сообщение # 1455
Старожил
добрый день, девочки... нужна помощь в трактовке раслада, смотрела себе на предстоящую осень ""вопрос что ожидает даму осень 2013 г.

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 01.09.2013, 20:28

vilkaДата: Вс, 01.09.2013, 21:56 | Сообщение # 1456
Старейшина
Если у кого есть возможность, киньте свой взор на этот БР и скажите свои мысли, плиз). Речь полностью идет о перспективах развития отношений с МЧ на 3 месяца.
Сам расклад:

Моя, пожалуй, необъективная трактовка:

Всё что ни делается, всё к лучшему.

Lerochka2012Дата: Вс, 01.09.2013, 22:14 | Сообщение # 1457
Старейшина
Kasto, моя ОС по БР на август :

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

MayaДата: Пн, 02.09.2013, 00:30 | Сообщение # 1458
Признанный
Девушки, пытаюсь-таки разобраться в БРЛ. На "кошках" решила не экспериментировать, все проверяю на себе. Вопросов душещипательных нет, просто "самое важное в сентябре-декабре 2013". Пытаюсь разглядеть продажу авто и некоторое улучшение финансов в результате, также намечается одна междугородняя и активно ходят разговоры насчет международной поездки, но все "вилами"... Не понравились карты здоровья...
Пока пытаюсь разобраться хоть с домАми, кони, зеркала и корреспонденции-для меня как китайская грамота. Поможите кто чем может wacko %) wacko Может, какие-нибудь приятности неожиданные... Или неприятности...

ААА! У меня картинка расклада не сохранилась!!!
Может подскажите какой-нибудь сайтик, чтобы свои карты вставить, сохранить и сюда выставить? Конструктор раскладов, указанный на первой странице темы, не сохраняет расклад

Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть!
Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

Сообщение отредактировал Maya - Чт, 05.09.2013, 01:09

KashayaДата: Пн, 02.09.2013, 14:18 | Сообщение # 1459
Старейшина
LauraSobbir,
Цитата (LauraSobbir)
добрый день, девочки... нужна помощь в трактовке раслада, смотрела себе на предстоящую осень ""вопрос что ожидает даму осень 2013 г.

Могу свои 5 копеек вставить, если больше никто не хочет biggrin

vilka,
Цитата (vilka)
Если у кого есть возможность, киньте свой взор на этот БР и скажите свои мысли, плиз). Речь полностью идет о перспективах развития отношений с МЧ на 3 месяца.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 02.09.2013, 15:40

LauraSobbirДата: Пн, 02.09.2013, 18:03 | Сообщение # 1460
Старожил
Kashaya, благодарю...

SpadeДата: Вт, 03.09.2013, 11:47 | Сообщение # 1461

посомтрите рассклад моего друга. Оч интересует его личная жизнь, что на сердце, и его будущие встречи.
Прикрепления: 3554454.jpg (132.3 Kb)

Сообщение отредактировал Spade - Вт, 03.09.2013, 11:52

KashayaДата: Ср, 04.09.2013, 16:50 | Сообщение # 1462
Старейшина
Spade,
ну Крест в Лилиях как-то красноречиво говорит, что личной жизни сейчас нет.
Кольцо - Коса - разрыв отношений был?

В Сердце Всадник, Само Сердце в Даме - возможно, объяснение в любви, новая влюбленность?
Дама - Лилии на линии будущего - думаю, что личные отношения с дамой все же будут. Они случайно не по работе связаны, может это даже кто-то выше должностью?
Но планы, судя по первым четырем картам Звезды - Гора - Змея - Солнце реализуются не сразу, удача через преодоление преград.
Похоже, он пытается кого-то соблазнить?

Последние карты - на ум лезет только мысль о том, что предстоит поездка в родной дом (может отчий дом).

vilkaДата: Ср, 04.09.2013, 21:24 | Сообщение # 1463
Старейшина
Kashaya, спасибо за комментарии!

Всё что ни делается, всё к лучшему.

KastoДата: Ср, 04.09.2013, 21:56 | Сообщение # 1464
Старейшина
Lerochka2012,

ОС на БР за август

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 04.09.2013, 22:35

MayaДата: Чт, 05.09.2013, 01:23 | Сообщение # 1465
Признанный
Kashaya,

Прощу помощи!!! Хелп, сос и прочее! Положа руку на сердце, это не самая моя лучшая ночь, причем не первая, моя самооценка и взгляд на свое умственное развитие катастрофически падают!

Цитата
Девушки, пытаюсь-таки разобраться в БРЛ. На "кошках" решила не экспериментировать, все проверяю на себе. Вопросов душещипательных нет, просто "самое важное в сентябре-декабре 2013". Пытаюсь разглядеть продажу авто и некоторое улучшение финансов в результате, также намечается одна междугородняя и активно ходят разговоры насчет международной поездки, но все "вилами"... Не понравились карты здоровья...
Пока пытаюсь разобраться хоть с домАми, кони, зеркала и корреспонденции-для меня как китайская грамота. Поможите кто чем может wacko Может, какие-нибудь приятности неожиданные... Или неприятности...

Я увидела день рождения-праздник, с подсказкой-траты на ребенка...Тема денег-явственна.
А еще показалась открытие некой тайны про ребенка
unsure
Прикрепления: 6934412.jpg (107.4 Kb)

Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

Сообщение отредактировал Maya - Пт, 06.09.2013, 14:36

Lerochka2012Дата: Чт, 05.09.2013, 12:12 | Сообщение # 1466
Старейшина
Maya, ваш расклад

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Чт, 05.09.2013, 12:13

йераДата: Сб, 07.09.2013, 15:34 | Сообщение # 1467
Старейшина
Maya, попробую потрактовать, пока время есть на такой большой расклад ))

MayaДата: Сб, 07.09.2013, 17:31 | Сообщение # 1468
Признанный
йера, Спасибо большое, теперь небольшое ОС-то, что уже сейчас видно.

Спасибо, Йера! В целом все правильно. Вот мне тоже болезни показались, а еще праздник в доме нашла-так это точно, может и без гостей, но днюха будет-подарок подарят. Машина... больной вопрос, но буквально вчера предложили обмен, который хоть как-то можно рассматривать, еще не знаю, что из этого выйдет. С поездками... все очень неопределенно... В любом случае, ближе к декабрю уже что-то да устаканится, по крайней мере авто: продастся или нет, поездка-случится или нет, здоровье-цепануло или пронесло))) flowers

Сообщение отредактировал Maya - Сб, 07.09.2013, 17:58

skoraДата: Вт, 10.09.2013, 14:39 | Сообщение # 1469

Добрый
день всем! clap Я у вас здесь новичок с картами Ленорман работаю пару
месяцев. Очень заинтересовал БР. Решила его разложить и уже
практиковать. 3 дня разбирала только точто меня интересует в загаданный
период и определенные темы. Но как вы знаете, если на себя
раскладываешь, то ответ будет не объективным и естественно хочется в
позитива. Если у кого будут свободное время, помогите разглядеть
определенные темы. и так мой расклад.
Классическая колода Ленорман. Период на 4 месяца(сент.окт.нояб.дек.)
Главная тема- это трудоустройства на работу и естественно деньги. Сами
понимаете нет работы,фин. кризис и фин. неприятности (долги). Сейчас
сижу без работы, скоро будет, как год. Будет еще пару вопросов про
интересные моменты.
И так расклад
Левая сторона-прошлое,правая будущая. Доп. Людей не загадывала, только
себя и мч.
Первая карта-Гроб- окончание или начало? Чего не понятно. Если
связывать, что в доме Всадника, то плохие новости.
Угловые карты не радуют. Гроб-Крест окончание или начало испытаний или
чья то смерть и Письмо-Дом-известие в дом. Сердце расклада Ребенок,
Всадник, Корабль-Якорь. Желаю новой работы и движения вперед. Последние
карты Змея-Цветы-Клевер-Аист - осложнения-счастья-мал.счастье-перемены.
Опять не понятно в какую сторону.
Дальше смотрим темы которые интересуют.
Якорь-Ключ-Дерево-Собака - Работу найду-стабильность-друг.
В доме Якоря-Клевер - мал. надежды на работу. Якорь в доме Гора
препятствие в работе. Систему Зеркал не очень поняла.
Якорь-Ребенок-работа новая. Корреспонденция Якорь- Ребенок тоже самое.
Как то странно. Ходы конем.
Якорь-Всадник-Облака-Медведь-работа-известие-страхи-доверие. Якорь-
Всадник- Женщина- Лилии- работа -известия-Я- гармония.
Якорь-Всадник-Ребенок-Прут-работа-известия-начало
нового-разговоры.Якорь-Всадник-Кольцо-Луна-Работа-известия-договор-чувства.
Якорь-Парк-Башня-Рыбы-Работа-общество-уединение-деньги.
Якорь-Парк-Сердце-Солнце-работа-общество-любовь-счастье. Вроде карты
ничего, я думаю, что устроюсь.
Рыбы-деньги.
Рыбы-Башня-Парк-Сердце-Солнце-Крест.
Деньги-уединение-общество-сердце-счастье-судьба. В доме Рыб
Цветы-денежный подарок. Рыба в доме Письмо- документ о деньгах. Зеркала
Рыбы-Женщина. Деньги и Я. Корреспонденция также, что то не то ну не
пойму, как зеркала смотреть. Ходы конем
Рыбы-Гора-Мыши-Дороги-Деньги-препятствия-потери-решение.
Рыбы-Гора-Прут-Звезды- Деньги -препятствия- разговоры- ясность. Рыбы-
Гора-Корабль-Якорь-деньги-препятствие-поездка-работа. Рыбы-Гора-Прут-
Ребенок. Деньги-преграда-разговоры-начало нового. Ну вот пойми, что
будут с финансами.
Пару вопросов по картам. Солнце в доме Солнца - это вдвойне успех. Не
понятно про дома Коса в доме Звезд. Звезды в доме косе-это внезапный
конец успеха. Аист в доме Крест. Перемена судьбы, а в какую степь. Если у
кого есть время помогите разобраться. angel2 flowers

Сообщение отредактировал skora - Вт, 10.09.2013, 22:45

skoraДата: Вт, 10.09.2013, 22:17 | Сообщение # 1470

Сообщение отредактировал skora - Вт, 10.09.2013, 22:18

Поиск: