При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
в том то и дело, что я читаю уже этот расклад с позиции прошлого. Четко виден развод. Связь с этим мужчиной кармическая. От этого не так легко отделаться. Если рассмотреть личную сферу, используя дома в раскладе, то я не увидела перспективных отношений. В доме Сердца Метла. Да и окружение карт не айс. То же самое уже по карте Сердце. Оно открыто только ребенку. Я бы обратила внимание на третий ряд. То ли совпадение, но я бы не исключала магическое влияние.
Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Пн, 22.07.2013, 14:42
Да маг воздействие есть. Я знаю. Уже делали расклад на это. Между нами была сильная перепалка. Мы сейчас просто не разговариваем и уже давно. От ребенка он отказался и я на него очень злая за это. Еще хотела спросить про кармическую связь. Это значит что он опять будет приходить ко мне и будет опять мне морочить голову. Это значит что человек мне по судьбе предназначен.
Связь кармическая - это незримая нить между Вами и бывшим мужем. Тут 2 варианта: либо он предначертан судьбой как некая проработка родовой кармы, при этом не сможете устроить личную жизнь с другим мужчиной, либо магические действия типа приворота. В таком случае снимете все - связь обрывается.
Сообщение отредактировал Бланка - Пн, 22.07.2013, 19:22
Добрый всем день! Очень прошу совета по раскладу (сама не могу трезво осмыслить, т.к. расклад делала родственнику и знаю все "камни в этом огороде") вопрос: СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ МУЖЧИНЫ НА БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ
ЭТО РАСКЛАД(Почему то не удалось выложить фото)
ключ----сад------крест--дама------совы------кольцо--луна-----крысы аисты---дерево--книга--развилка-звезды---клевер--гроб------змея солнце--рыбы----гора---букет-----медведь---дом------метла----ребенок всадник-лилии---якорь-корабль---Мужчина--собака--письмо--лиса тучи---башня------сердце----коса Буду благодарна всем кто откликнется... ситуация не "АХ" Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
это хорошо. Потому что мне сразу бросилось в глаза, что в медведе гроб, в гробу крысы, да и сам медведь в горе, а это уже можно было бы печально рассматривать. Если же мужчиной, то выскажу что я увидела. Во-первых, у мужчины очень тесная, прямо кармическая связь с какой-то женщиной. Может женой.. Об этом говорят первые 4 карты, кроме того, МЧ в доме дамы, а в доме МЧ корабль - стремление. И вот тут важно знать, женщина жива или нет (простите за такие размышления). Так вот, мужчина очень стремится к этой женщине, если ее нет в живых, значит он не видит смысла жить и бороться. Если же женщина жива, значит он приложит все силы для того что бы максимально долго быть рядом с ней. А это поверьте стимул, когда есть ради кого жить, это творит чудеса. В дереве птицы, в птицах развилка, да проблемы со здоровьем (предположу, что с парными органами, но я в опросах здоровья совсем не сильна, поэтому надеюсь на Вашу ОС что бы понять свои рассуждения). Само дерево в косе, коса в кресте, крест в корабле (Предположу, что эта связка Вас испугала). А дальше корабль в даме, а дама в доме. Все же предположу, что ему есть ради кого жить. Угловые карты ключ, лиса, всадник, крысы. да, в этот период будет получено неприятное известие. Но вот по лисе задумалась, а точно поставлен диагноз, может еще не до конца решен этот вопрос? ХК от МЧ тучи, гора, развилка, клевер, метла. Да, не веселая картина. Человек явно на распутье. И тут вопрос, а не было ли упущено время, не лечился ли человек какими-то народными средствами, вместо того, что бы обратиться к врачам? Ну или клевер тут показывает, что хоть и тяжело все, но есть надежда. Последние 4 карты: тучи, башня, сердце, коса. Если бы Вы не сказали, что операция не планируется, я бы предположила именно операцию. Ну а так .. человек явно будет находиться в большице или посещать ее и проходить какие-то болезненные процедуры. Центральные карты: развилка, звезды, медведь, букет. Вот опять мне кажется, что или что-то с парными органами или окончательно не поставлен диагноз. Но по таким картам врачи наверное говорят: шансы 50 на 50, но предположу, что обнадеживают. Вот как-то так мне видится. Я правда всегда боюсь смотреть на вопросы здоровья, как-то это очень обязывает. Так что простите если что не так.
Я не стану говорить прямо и обо всем. Но что вижу по раскладу в отношении здоровья. Сразу и начинаю с карты, отвечающую за здоровье - с Дерева. Лежит на Косе. Увидела ответ, что операция не предвидется, поэтому исключаю сразу этот вариант. Итак, Дерево в Косе - это угроза для жизни, тем более карта Книга подчеркивает карту Дерева в значении жизнь. По цепочке далее смотрю. А Коса в раскладе в Кресте. Это неизбежность, рок, судьба. Сам Крест в Корабле. Я это трактую как невозможность двигаться вперед, нет будущего и открывающихся перспектив. Это одна ниточка. Иду дальше. Дерево зеркалит на Гроб. Говорит о серьезных проблемах со здоровьем. Рядом Змея, могу предположить только что это может быть кишечник или другой орган трубчатой формы. А в доме Гроба Крысы. Как потеря, крах, разруха. Очень серьезная потеря и проблемы со здоровьем. У мужчины тают надежды. Ему уже помочь нельзя. 4 карты судьбы. Если я раньше считала, что Башня указывает на долголетие, то опыт показал, это не так. В моем значении - это итог, конец, финал. Сразу скажу, что БР всегда захватывает период больше месяца. А сколько мужчине лет?
Три карты которые получились при снятии,на три кучки-Три карты, оказавшиеся открытыми, определяют внутреннее состояние спрашивающего, его эмоциональный настрой, его подсознательные мотивы, которые и будут руководить его действиями, формируя соответствующие события
Мужчина-солнце-совы = гроб ,якорь В этот месяц главные события будут крутится вокруг отношений с мч , будут волнения , возможны пересуды , возможен неприятный разговор из-за которого наступит депрессия ,сердечные муки
Будущее–Развилка-Ключ-Лиса-Метла – Вы сделаете свой выбор в решении какого-то вопроса ,но он будет ложным и из-за этого могут возникнуть ссора Ближайшее будущее -1-е 4 карты Письмо–Ребенок -Сад -Клевер –возможно получите приглашение на какой-то детский праздник или возможно хорошие новости о документе об образовании ребенка или просто хорошие новости о вашем ребенке (точнее не могу сказать ,не знаю сколько лет вашей дочери ) в результате чего у вас будет хорошее настроение ,сообщение порадует . То, что неизбежно последние 4 карты - букет-луна-змея-книга - Возможно визит родственницы ( или мамы ) от которой узнаете неприятную тайну или другая версия возможно будет проверка на работе о которой вы еще не знаете , но все должно закончится хорошо ,на хорошей ноте . Что беспокоит вас (сердце- луна ) – ваша сердечная привязанность , сердечные переживания из-за неопределенности Тон всего расклада- карта ( Письмо )-месяц начнется с новостей , сообщений ….зеркалит с Горой –Кольцо перписывается с Рыбами -------плохие новости связанные с деловой сделкой или договором ИЛИ если это связано с личными отношениями я бы сказала трудности в общении из-за материальной выгоды ( не знаю ,что здесь показывает Кольцо то ли договор, сделку или все же личные отношения ) то будет беспокоить вас ,что на сердце( развилка-медведь-сердце ) = змея , кольцо отношения с двумя мч из-за которых проблемы в отношениях , запутанные любовные отношения из которых пока нет выхода Значимые события (собака-аисты-развилка-жч )=лиса ,лиса Мужчина ,с которым вы давно знакомы (возможно сослуживец ) захочет скорых перемен из-за чего вы будете в некой растерянности ,вы будете вынуждены принять сложное и очень важное решение ,в общем выкрутитесь из этого ,как лисичка ,видимо придется схитрить
Углы(письмо-рыбы гора-кольцо )- перевод денег или поступление денег будет проблематично ,ситуация затянется
Карта бланки смещена вниз ,значит вы можете реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию. Но т.к. бланка находится в одном их последних двух рядов , значит, вы не может двигаться и все еще цепляются за прошлое . Дама зеркалит с Собакой ,Развилкой – вы примете решение на счет мч с которым давно знакомы , и переписываетесь с Аистами – возможно примете решение переехать к нему или наоборот уйти .
Дома в БР
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. Письмо- сообщение от мч ,которое получите очень скоро Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) .Ребенок- маленькие надежды или какие-то надежды связанные с ребенком Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. Сад- общение изменится или хорошая поездка с друзьями ,хорошее общество Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. Клевер – маленькие радости в доме . Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья .Дерево- со здоровьем все отлично . Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность.Якорь - страхи ,неприятности затянутся Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы .Дом- возможно в вашем доме побывает неприятная особа или просто приход вашей мамы Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь .Гора- окончание проблем
Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. Звёзды- вы будете ждать или возлагать надежды на свидание Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно . Лилии – неожиданный секс или потеря гармонии Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии .Совы – неприятные разговоры по телефону
Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону .Собака- волнение ,беспокойство из-за друга или коллеги Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало. Аисты- стремительное начало новых отношений Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость .Солнце- прояснится какая-то ложь Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность. Мужчина- мч ,который будет покровительствовать Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного .Гроб- похороненные мечты
Дом 17 Аисты: изменение, перемена .Коса – резкие изменения ,перемены
Дом 18 Собака: дружба, верность. Корабль- поездка с друзьями
Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти .Тучи- или расставание с мч или какие-то неприятности на работе Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча .Жч- вы открыты для отношений
Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. Развилка- проблемы в выборе Дом 22 Развилка: решения, новые возможности .Ключ- найдете решение своих проблем Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. Лиса – обманчивые страхи
Дом 24 Сердце: любовь, дружба.Метла- депрессия из-за скандалов ,ссоры ,выяснения отношений в личных отношениях
Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. Кольцо- Очень хороший знак ,что отношения будут Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д.Крест- это жизненный урок Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д.Всадник- какое-то будет значимое сообщение ,т.к. карты поменялись позициями Дом 28 Мужчина:Сердце – любите этого мч
Дом 29 Дама :Медведь- у вас есть верный друг и покровитель или наоборот вы кому –то покровительствуете
Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность.Крысы- секс не принесет радости или его отсутствие Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье.Башня- энергия, большое счастье в долгосрочных проектах.
Дом 32 Луна: чувства, слава и признание.Рыбы- глубокие эмоциональные переживания Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ?Букет- благополучное решение проблем Дом 34 Рыбы: финансы, деньги.Луна- опять карты поменялись позициями – возможно говорят ,что будут какие-то эмоциональные переживания по поводу денег Дом 35 Якорь: профессия, работа.Змея-на работе неприятности с жч
Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее. Книга- и здесь карты поменялись позициями - жизненный урок ,который необходимо пережить
Сферы
Женчина. В прошлом у вас –Коса Корабль Тучи --- слезы ,неприятности ,боль от расставания в итоге ваше одиночество , в будущем - Развилка-Ключ-Лиса-Метла - найдете решение какого вопроса ,но оно будет ложным и из-за этого возникнет ссора ИЛИ вы узнаете ,что ваш мч вам изменяет ( завел интрижку на стороне ) с некой дамой от этого произойдет ссора ,выяснение отношений . В ногах у вас – сердце-луна ---- сердечные переживания из-за неопределенности , рядом всадник-медведь ----- ваши мысли заняты мч ( возможно это даже ваш начальник ) ,в голове – собака-клевер надеетесь на его верность .Вниз по диагонали Медведь-Книга ------- возможно тайные отношения , правая диагональ – Аисты-Якорь отношения будут стремительно развиваться ,заякорятся ,левая- Совы –Ребенок --показывает ваши волнения из-за ребенка или вы будите тщательно анализировать эти новые отношения ,при этом будут присутствовать волнение, нервозность ,возможно карты показывают так же ваше общение с двумя мужчинами . Карты вокруг вашей бланки Совы Медведь Собака Сердце Аисты Всадник Развилка Тучи=змея ,змея - в вашей жизни появится мч , возможно ваш коллега ,возможно, что будут близкие отношения основанные на сексуальном влечении , отношения будут скоро развиваться и вы будите этим серьезно обеспокоены . ХК от вашей бланки -- Лилии Сад Солнце Дерево Крест Букет Крысы Змея = Гроб,Аисты думаю ,что отношения будут открытые ,принесут вам радость , но так же возможны какие-то проблемы ,которые вы удачно преодолеете ,так же возможно ,что со временем в отношениях счастливые минуты сменятся страхом ,возможно из-за лжи …но все же думаю неприятности должны закончится .
Секс . Лилии в Косе ,Коса в Аистах ,в Лилиях Крысы – – неожиданный секс ,который не принесет удовлетворения .
Любовь .Сердце в Мч ,Мч в Медведе ,Медведь в д.Жч , в доме Сердца Метла – вы любите мч ,но он узнает о медведе ( между ними ключ ) из-за чего у вас будет депрессия , ваше сердце будет страдать .
Отношения . Кольцо в кольце – отношения в этом месяце у вас будут . прошлое- кольцо-крест-всадник= гроб , в прошлом вы поставили крест на этих отношениях для вас эти отношения были тяжелы. будущее - сердце-медведь –крысы-башня-рыбы = змея ,змея все ваши мысли ,чувства будут заняты новыми отношениями ( с вашим другом-коллегой ,вы его давно знаете Медведь хк на Собаку ), но вы будите боятся ,что в них присутствует материальный интерес , поэтому проявите мудрость или просто хитрость ,изворотливость в отношениях . От Медведя хк на Солнце-Собака-Букет-Лиса-Тучи =Лиса ,Дерево я думаю ,что в отношениях будет радость от свиданий ,конфетно-букетный период , но вы не будите доверять ему ,но в конце концов поверите в его намерения . Диагональ вправо – Корабль-Совы-Клевер - отношения будут изменятся в более стабильную сторону , переживания напрасны или все же у вас состоится совместная поездка . Кольцо зеркалит на Письмо ,Рыбы ,Гору – но вы будите страдать из-за непонимания с партнером (мч ) . Карты над Кольцом – Коса-Звезды-Письмо – разрушение ваших ожиданий на счет отношений . Хк от Кольца Тучи-Жч-Совы -------- вы вся в сомнениях ,переживаниях по поводу отношений .
Новое знакомство . Букет в Ключе ,в доме Букета Звёзды, а Ключ в Развилке –будет новое знакомство и с продолжением общения и вы будите вынуждены принять решение об этих отношениях нужны они вам или нет .
Мужчина (я его загадала вашим мч ).В будущем Гроб – возможно он хочет изменить ваши отношения перевести их на другой уровень , думаю он найдет решение в ваших отношениях ( рядом с ним Ключ и Развилка) и эти карты связывают вас друг с другом . В ногах у мч Лиса - он топчет ее ,думаю это его отношения с ней на данный момент у него интрижка , она интересна ему ,как сексуальный партнер ( Лиса-Лилии ) ,но думаю ,что эта связь не долгая ,они расстанутся ( Лилии в д.Косы) и он все же подумывает их прекратить ( переписывается с Кораблем ) ,зеркалит на Звезды–будет череда испытаний на уровне эмоций . Жч и Мч не смотрят друг на друга - я бы предположила ,что вы существуете отдельно друг от друга ,нет понимания между вами .Между вами такие карты Развилка-Ключ - Солнце-Аисты = Дом Солнце –найдете решение проблемы в ваших отношениях , вас ждут счастливые перемены . У мч в головеДом-Гора - думает о проблемах дома ,вниз по диагонали от него Метла --- желание поговорить ,выяснить отношения , правая диагональ- Гора , левая- Якорь– но он все оттягивает этот момент . Хк от мч Крысы –Рыбы –Развилка-Дерево -Жч-Клевер –Медведь =дом,развилка – я думаю у него кризис с деньгами , поэтому и не решается сделать выбор касательно вашего будущего , возможно будет рассчитывать на вашу поддержку ,покровительство и все же будет сохранять дистанцию в отношениях .
Финансы .Рыбы в Луне , Луна в Рыбах -- сильные переживания из-за денег ( з/пл ),прибыли .
Работа .Якорь в Тучах ,Тучи в Башне ,В Якоре Змея -на работе будут неприятности ,связанные с жч старше вас .
Здоровье . Дерево в своем доме Дерева – со здоровьем все отлично .
Ребенок .Ребенок в д,Клевера ,Клевер в д.Дома ,в д.Ребенка –Аисты – или поездка совместная с ребенком или какие-то положительные изменения ,связанные с ребенком . Еще предположу ,что все же у вас была беременность (: Дерево лежит рядом с Аистами ,под Ребенком Лилии , Ребенок лежит рядом с Совами ( возможно 2-ой ребенок ) , Хк от Ребенка на Аисты .Но вы потеряли ребенка или был аборт ( хк от Ребенка на Косу и Тучи ) .
Прошу сразу прощение ,если написала ерунду , хотелось бы услышать вашу Ос и сделать работу над ошибками .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Три карты, оказавшиеся открытыми, определяют внутреннее состояние спрашивающего, его эмоциональный настрой, его подсознательные мотивы, которые и будут руководить его действиями, формируя соответствующие события. Собака Тучи Сердце=Совы По этим картам можно сказать, что будут эмоциональные переживания и которые сложности в отношении с каким-то другом или подругой
Карта Дамы смещена влево, у вас закончился один важный период и новый виток вашей жизни ждет развития , с одной стороны при таком расположения вы должны жить планами на будущее, но карта Дамы смотрит в прошлое, думаю, что на вашу жизнь очень влияет прошлое,хоть вы и на пороге будущего, оно либо тянет вас назад либо оно оказало существенное влияние на будущее
Кольцо во Всаднике. задает тон всему раскладу это карта говорит о быстром заключении какого-то договора , вероятно это может касаться работы т.к.в доме Кольца карта Якорь , а в Якоре Звезды ваши мечты о работе
Первые 4 карты настоящего Кольцо Крысы Гора Аисты =Лиса Вероятно , что в ближайшее время у вас возможно получение информации о каком то договоре касающегося вашего переезда за границу, Крысы и Лисы думаю говорят о том, что это может быть для вас не выходным моментов и вы по этому поводу будете переживать
Зеркала : Кольцо Метла и Якорь Дом в этом месяце вас будет эмоционально напрягать разговоры / переговоры о неизменности ситуации связанной с вашими сложностями с подпиской
Центральный квадрат Букет Медведь Лилии Всадник =Башня Вы не ждете от какого-то мужчины ( официальное должностное лицо) какой-то важной информации или известия? Если нет, то возможно знакомство с каким-то мужчиной, зрелым и состоявшимся
Мысли Крест Кольцо =Кольцо. Такое чувство , что вы просто будете по кругу гонять мысли как можно получить облегчение в чем-то ( Крест в Букете)
Правая диагональ Книга Гора=Гора будут сложности в обучении , это может быть сложности и в познании карт
В будущем у вас карты Коса Ребенок Всадник Медведь Тучи Гроб Башня Получение неприятное незначительной новости от мужчины, который возможно оказывает вам покровительство , которое вас вероятно может расстроить
Карты судьбы Дерево Письмо Звезды Развилка=Ключ ( Женщина, Клевер) в загаданный срок вы получите какую-то важную информацию, вероятней всего вам в этом поможет либо женщина либо вы сами, информация поможет вам найти решение уже казалось бы в нерешаемом деле, и эта информация даст вам реальный шанс повлиять на ситуацию с нужным для вам исходом
Мысли Дамы Крест Кольцо тягостные обязательства, которые вы сейчас изменить не можете Якорь в Кольце Башня в Сердце , рядом Гроб и Тучи в прошлом была любовь, но сейчас вы одиноки
По сферам
Отношения:
ХК от Дамы Кольцо МЧ Сад возможно возобновление общения с МЧ с которым вероятно был разрыв ( между вами карта Коса)и невозможность открытых отношений ( Крест Книга) МЧ переписывается с Тучами, а Сердце в Тучах и рядом Ключ и Корабль По этому мужчине вы до сих пор тоскуете и грустите, хотя и хотите все таки решить ваши проблемы в отношениях с этим мужчиной Ключ ХК на Мч и так или иначе связь между вами еще есть взаимный ХК Дама в Аистах- вы хотите перемен связанных с свободой передвижения Аисты в Доме , а Дом в Гробу . В доме дамы Клевер, и по картам над Клевером Медведь, Лилии, Ключ идут ваши надежды на мужчину ( офиц.лицо) , который должен помочь вам решить проблему, но в Клеверы Крысы, а в Крысах Гроб и похоже, что вы сами в себе эту надежду и хороните Мужчина в доме Метлы это разговоры о мужчине , Метла в Луне несколько тягостные эмоциональные разговоры, возможна эмоциональный конфликты или ссора. Если карта Мч все таки показала МЧ из вашего прошлого, то он сейчас думает о решении своих проблем , которые еще недавно доставляет ему много проблем . У него в ногах Коса Ребенок Всадник = Сердце , Склоняюсь к тому , что все таки общение с ним будет , хотя он сам гонит от себя такую возможность. В доме мужчины Совы это ваши Думы , мысли и сомнения, анализ ситуации
Работа В Якоре Звезды, в Звездах Лиса это больше похоже на какие то обманчивые надежды на работу , но Якорь в Кольце, а Кольцр в Всаднике и Всадник Саду, думаю, что все же вы получите предложение о работе
Здоровье Дерево в Ключе, Ключ в Дереве здесь все будет хорошо. Тут такой момент , что эта пара карти Лилии в ребенке и над ними Ключ в Дереве, Аисты в Доме и Дом в Гробу и Дама в Аистах...как бы не беременность однако...
Финансы Рыбы в Лисе и рядом Лилии и Змея в Медведе, вероятен приток денег ( Письмо в Рыбах) от какого-то важного мужчины и от мамы( родителей)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.08.2013, 01:16
Девочки, добрый день.. Очень давно не брала Ленорман в руки и практически все забыла... А БР для меня вообще трудный расклад.. Может поможете с трактовкой? Буду очень признательна... Делала расклад на себя, время до конца года. Вопрос был "Что произойдет за это время?" Напишу какие карты есть: башня---лиса-------совы- --- тучи----- гроб------звезды-----книга-----букет дерево-- мч------- солнце--- сердце-- всадник--ключ-------дом--------гора корабль--аист------крысы----рыбы-----змея------кольцо-----сад--------луна развилка--медведь--клевер---собака---ребенок---коса------крест-------якорь ------------------------лилии----метла-----известие---дама=--------------------
Из всего, что я могу сказать... что я нахожусь в доме Крест... Тобишь все будет очень печально.. Ничего в эти полгода не произойдет кардинального..Крест в доме Солнце, опять же говорит, что будет все плохо . Меня почему то привлекло... кольцо в доме развилки... развилка в доме кольца.... опять буду мучаться связью с женатым мужчиной7 или уходить возвращаться. Гроб в доме Дерева... что то будет со здоровьем... Дерево в доме букет , букет в гробу... Уж не умру ли я((( Еще вижу крысы поедают деньги...получается все время их будет не хватать(((( Дама смотрит вправо. впереди ни одной карты... значит получается в будущем ничего нет... за Дамой...получила неприятное известие, которое касалось каких то отношений или разочарование в отношениях.. По первым четырем картам видно, что получу какое то известие.. не очень хорошее
Aruba, Я расклад переложила, карты непривычные, трудно читать
Башня-Лиса-Дерево - будете обращаться в больницу, но могут поставить не верный диагноз. Проблемы со здоровьем все-таки наблюдаются, могу ошибаться, но по картам похоже на вегето-сосудистую дистонию, нарушение ритма сердца, давление. Мужчина в Косе - может быть разрыв или отношения "на ножах". Похоже, что отношения будут либо скоротечны, либо не имеющие статуса. Корабль-Аисты - поездка с друзьми/к друзьям. Возможны отсюда и финансовые траты. В работе не айс. Увольняться не собрались? Ну а в целом расклад не смертельный)))
Сообщение отредактировал Бланка - Пт, 02.08.2013, 00:03
Здравствуйте! Сегодня ко мне в гости пришла подруга детства и расказала о том что будет разводится с мужем и уже сказала ему об этом.Причина отсутствие детей и денег. Решила сделать ей расклад на преспективу нового замужества и рождения детей.Срок 1 год. Девушка она красивая и за год выйти замуж для нее будет не проблема
Первая карта Гроб.Основной темой года является окончание одного периода жизни и начало нового.Гроб зеркалит на Солнце.В будущем эти изминения будут в радость. По углам Лилии,Солнце,Парк. Будет много встречь ,свиданий. К тому же Лилии зеркалят в Парк.На месте Парка Сердце.Новые интимные отношения. Коса в своем доме усиливает желание разорвать прошлые отношения.
Четыре центральные карты, которые характеризуют основные темы периода-Дама,Книга,Кольцо,Сердце. Тут тоже новые отношения.Кольцо,Сердце. Дама на месте Птиц,суета,сомнения в правильности выбора...На месте Дамы Аисты.Изменения в жизни.Мужчина в Лилиях,Лилии в Кольце.Кольцо на Ребенке.Новый мужчина с каким она будет хотеть построить семейные отношения. Вот только на счет детей не пойму... Есть преспектива зачатия ребенка? Так как это основная причина развода.
Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Ср, 07.08.2013, 23:01
А я вот самого развода то и не вижу в загаданный срок Я вижу, что они брак сохранят и отношения с мужем улучшатся ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 07.08.2013, 22:15
IrinaVinnitsa, Я еще и беременность ее по счастливому стечению обстоятельств могу предположить))) Но первое время будет очень сложным... Так красиво, вообще, как в сказке, и в конце обязательно хэппи-энд Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.
можно и я скажу свое мнение У дамы будет сразу 2мч:муж и еще кто то.Новый мч - с ним надо быть аккуратнее, сам себе на уме.да еще может на 2фронта быть Нового замужества и беременности в загаданный период не будет, давняя душевная травма будет тяготить.Свидания, флирт-это будет,но не больше А дама была на консультации у гинеколога? скорее всего есть женск.проблемы по зачатию
была ссора, недавно примирение, общение много легкого и приятного... По раскладу боюсь, что увидела только то , хотела
Как я понимаю, чувства есть и они глубокие и прочные (в Сердце Клевер , под Клевером Луна, Сердце зеркалит с Собакой и Луной) мч полон надежд на сближение (над Сердцем Аисты и Письмо) и восстановление отношений (само Сердце в Кольце), но пока для этого есть какие-то непреодолимые препятствие (Кольцо в Горе, Гора в Кресте )
Если переложить карты на 4*9 то между бланками будут Медведь Клевер Сердце Рыбы.. тоже вроде хорошие карты
Вообщем прошу, вправьте мне мозги
Но сама Дама в Развилке, рядом Кольцо и от МЧ ХК на Кольцо и Развилку в Косе, в доме МЧ Букет может ли это говорить о том, что у мч две женщины и он пытается сделать между ними выбор? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 11.08.2013, 23:16
Kasto, чувства на сегодня? клевер в сердце...я вообще не люблю карту клевер-это карта однодневка, а дама в развилке.. вы его привлекаете, умеете создать нужную атмосферу.Когда мч с вами-то чувствует некую романтику, он искренен с вами и дает вам душевную теплоту.Но это только когда с вами.. Мч интересный,любит внимание и общество .Сад и луна в своем доме-эти карты не дают глубоких чувств
В целом да, то что вы описали так и есть. Единственное про глубину чувств точно могу сказать, что какие бы чувства не были, они не однодневные, не поверхностные..другое дело, что вероятно не те , какие бы мне хотелось . Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 12.08.2013, 00:49
Здравствуйте Очень нуждаюсь в Вашей помощи трактовки моего расклада. В кратце о ситуации... Совершенно не складывается личная жизнь уже наверное на протяжении двух лет... Решила обратиться к картам за помощью... Карты больше года в руки не брала и многое позабыла разумеется... Период загадала 3 месяца, сейчас в моей жизни есть человечек, который очень мне интересен и я надеюсь ему не меньше. Помогите пожалуйста просмотреть личную жизнь и немного работу. Буду премного благодарна.
Вот что у меня получилось: СОБАКА - КРЕСТ - РАЗВИЛКА - ВСАДНИК - СЕРДЦЕ - ЛИЛИИ - ПИСЬМО - РЕБЕНОК КОРАБЛЬ - САД - КЛЕВЕР - ЯКОРЬ - ЛУНА - КРЫСЫ - КЛЮЧ - СОВАЫ МЕТЛА - СОЛНЦЕ - ЗМЕЯ -ГОРА - ТУЧИ- ЛИСА - ЗВЕЗДЫ - РЫБЫ АИСТ - ДЕРЕВО - МЕДВЕДЬ - КОЛЬЦО - ГРОБ - МУЖЧИНА - БУКЕТ - ДОМ ************* КОСА - КНИГА - ДАМА - БАШНЯ **************** мЧ смотрит влево, дама вправо.
Вот, что увидела я: Я в доме якоря - ищу стабильнлсть, якорь в совах, совы в звездах - вся в мечтах о той самой стабильности судя по всему. В моем доме гроб, депрессия от того, что не складывается то чего хочется... В гробу ребенок, что думаю говорит о том, что все старое умерло и начинается новый этап в жизни...От дамы идут диагонали, по взгляду: мч-звезды-совы, тут мне думается, что либо будет выбор между двумя мч или я не знаю, как это интерпритировать. За спиной обманчивые, ложные надежды и мечты, не состоявшиеся отношения (кольцо-змея-сад-собака) Вертикаль над дамой (гроб-тучи-луна-сердце) освобождение, прекращение прошлого, изжитого; покорение; романтическая любовь с большими чувствами. Впереди башня - полная уверенность в том, что все задуманное должно осуществиться. Мч в лилиях, лилии в тучах и мишка в письме... С мч мы чаще переписываемся, но пару месяцев назад, как и сейчас между нами есть встречи, близость... Это я думаю, что тучи указывают на отношения из недавнего прошлого. Так же данная комбинация думаю напрямую говорит о том, что мч в замешательстве, но ему бы ооочень хотелось семьи и отношений (он закоренелый холостяк и женщину к себе ему оч трудно подпустить) Что касается той самой любови.... Сердце в дереве, дерево в книге, книга в рыбах, а рыбы в сердце... Все как-то завуалировано....
Помогите пожалуйста с трактовкой Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*
мой расклад такой ИНТЕРЕСУЕТ ТЕМА : личной жизни и детей крысы-луна-лилии-кольцо-рыбы-корабль-лиса-тучи гроб-дорога-аист0ключ-всадник-гора-письмо-башня мужчина-метла-сова-дерево-змея-книга-дом-якорь сердце-медведь-солнце-сад-крест-ребенок-клевер-звезды ***********собака-коса-букет-женщина*******
помогите просмотреть расклад буду очень благодарна))заранее спасибо
Иринчик, Spade, заходим сюда, выбираем подходящую колоду и делаем вменяемые расклады http://www.lenormand.mysteria.cz/ А то я попыталась глянуть, все слилось.... начинать высчитывать какая карта в каком доме... ну мне стало просто жалко своего времени.
Единственно что в глаза бросилось Spade, у вас дама в кресте и крест в доме дамы. Я б вообще дальше расклад не рассматривала. Мне кажется карты просто сказали: не вовремя задан вопрос, не пришло время его смотреть. Ну и первые 4 карты четко показывают как Вас грызет вопрос, связанный с семьей (даже не просто с личной жизнью, а именно с официальной семьей). И вообще, без каких-либо вводных, очень сложно трактовать карты, это так.. пальцем в небо, потому что одни и теже карты в разной ситуации могут по разному трактоваться. А то я сейчас вам расскажу, что мужчины нет, но есть очень большой круг общения (в доме мч сад ), что дети зависят от наличия МЧ (мужчина в доме аистов), что выкидыш был (в доме ребенка всадник, а в всаднике крысы) и т.д. А это может совершенно не отвечать действительности. Поэтому лучше напишите свою трактовку, хоть понятно будет от чего отталкиваться.
Иринчик, я увидела тут от башни до букета, что в течении года в моем доме появится девочка (возможно ближе к весне).. увидела , что брак у меня по любви в нем все стабильно, но нету сильных эмоций. Была угроза потери отношений. а на счет семьи грызет это да) Счас с родителями не оч ладим и с мужем у нас часто бывают ссоры кратковременные. (вот это сочетание никак не могу распознать лилии+аист+совы. Вообще я трактую лилии в большей степени как карту интимных отношений. И тут получается перемены в личном плане...а вот Совы- они же как зачитие идут? это сочетание не может означать что ведет к этому??? или тут просто тяжелые мысли?? Потом в отношение с мужем вижу по раскладу что отдалились друг от друга. Вот от дерева идет сад и коса? это не может значить что-то серьезное? больницу или операцию??? Вижу не приятную поездку , и много бумаг в ней.