При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Карта Женщины в доме Сердца На данный момент вы цепляетесь за стабильность в отношениях, возможно за определенные события из прошлого. Вы полностью отдаете себя в отношениях. В доме женщины карта Сад , говорит, что вы открыты в отношениях, честны. И готовы к диалогу и компромиссу возможно. Карта Сердца лежит в доме косы Предположу, что в создавшейся ситуации виноваты оба, определенные поступки и поведение обоих привело к данному результату. Возможно вам казалось, что ваши отношения не столь серьезны, как вам бы этого хотелось. Вы чувствовали некую неуверенность в партнере, и на эту тему велось много разговоров и бесед. Карта мужчины в доме Звезд Причем над головой женщины находится мужчина и звезды. Скорее всего, вы видите свое будущее именно с определенным мужчиной, с которым связывайте все свои надежды. В доме мужчины карта Башни. Может говорить, о расставании, изоляции мужчины. Можно посмотреть ещё дом Кольца- Книга, Карта кольца лежит в доме Корабля. Опять же просматривается ваша разлука. Возможно подобные причины уже имели место быть в прошлом. Так как причины и решения этой проблемы в отношениях нужно искать именно в прошлом. На сердце карты Корабль, гроб, лилии, собака. Вероятно разлука ваша немного затянулась, обычно вы мирились быстрее при прошлых ссорах. Либо вы переживаете за некую безразличность или холодность вашего партнера.
Каким будет результат на заданный срок? Вот тут карты немного неоднозначно упали, по крайней мере я не вижу конечного результата. Если пойдем конем от карты Сердца к Лилии и Книге. Последние 4 карты расклада - Крысы, Ключ, Тучи, Письмо. Я вижу, что встречи у вас будут, возможно близость, много разговоров проговорите, но на заданный срок вы не обретете стабильности в этих отношениях, может позже. ВЫ ищете постоянства,решения, выхода. Возможно вам кажется, что вы упустили свой шанс, неуверенность, как упущенная возможность. И страх перед неожиданностью, "сюрпризами", которые может преподнести вам судьба. Но как итог - неопределенность.
Сам расклад
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Вс, 23.06.2013, 01:46
Ситуация сейчас: Метла - Сердце - Гора мне кажется, сейчас много разговоров на эту тему, возможно не находите какого-то взаимопонимания даже. В общем, этот вопрос как камень на сердце
Да, это так.
Цитата (Kashaya)
Тучи - Аист + Птицы в своем доме - в мыслях больше страхов, переживаний по поводу отсутствия детей. Это подтверждают и карты над головой Ребенок - Гора - Птицы - прямо давление какое-то, прессинг от этих мыслей о ребенке. Возможно, даже они препятствуют личной жизни. Вообще тут рядом Собака всплывает и в Собаке Развилка, уж не идет ли здесь речь о втором партнере?..
Страхи, переживания, отсутствия результата все это превратило проблему в навязчивый пунктик, который очень значительно осложнил отношения.
Цитата (Kashaya)
В доме Дамы Дерево - похоже, есть проблемы со здоровьем с этом отношении. это подтверждает и Гроб в доме Ребенка. Дама в Башне - вы или недавно из больницы выписались, или может какой-то переезд недавно был? Рядом Дом- Развилка
Проблемы есть. Башня вероятно очередной разлад.
Цитата (Kashaya)
Гора - Рыбы - я бы сказала, что присутствует сейчас некоторая отстраненность от партнера, эмоциональное непонимание, глубокие внутренние переживания, которые каждый в себе держит. Вообще, глядя на положение карты Кольца и Луны, плюс то, что в угловых домах Тучи - Кольцо - Метла - Луна - складывается впечатление, что брак в прошлом уже. С другой стороны Медведь - Мужчина говорит о достаточно прочном союзе, длительных отношениях. Вот возможно, у Вас прошлый брак распался из-за отсутствия детей? И сейчас новый брак? И Вы переживаете, что и этот распадется. Либо же вы в ссоре находитесь сейчас, потому что в любом случае какая-то конфликтность есть.
Еще сложилось впечатление, что лечитесь какими-то травами, может чаи пьете.
Отношений уже скорее нет чем есть. Ребенка хотим оба и очень сильно, но то что он не получается не объединяет, а разводит нас. Про травы верно
Цитата (Kashaya)
Под ногами: Лиса - Всадник - Якорь какая-то информация у Вас есть, может идет сбор сведений. Но по Лисе точно не могу сказать, возможно ошибочная дата, или ошибочный прогноз? (ух, ка бы этот ошибочный прогноз моим не оказался )
А может это просто указание на то, что это будет другой партнер?
Цитата (Kashaya)
Рыбы и Мыши оказались в дома друг друга. Вообще это может говорить о денежных потерях или даже краже. Но если рассматривать их с точки зрения вопроса, то если Рыбы показывают зародыш, эмбрион, тут ситуация крутится по кругу, возможно из-за какой-то полученной информации. Тут начинаются нумерологические ходы на Всадник, Якорь, Письмо, Книгу, Лису. В общем, какая-то информация тут играет большую роль похоже, возможно, она тормозит всё или является неким якорем, который не сдвинуть с места. На всякий случай ее стоит проверить.
Тут вообще ничего не поняла.... Денег на лечение было потрачено немерено. Неудачная беременность была, а что еще может быть ...
Цитата (Kashaya)
Что касается будущего: Змея - Букет - Сад - Рыбы - Звезды по этим картам я бы сказала, что будет выздоровление, успешное лечение, и через год "рыбки", т.е. зародыш появится. Последние карты расклада Коса - Мыши - Солнце - Ключ в общем-то неплохие. Я правда боюсь, что необходимо будет какое-то оперативное вмешательство, но итоговые карты говорят, что будет принято верное решение и в общем-то стабильный успех.
Я очень надеюсь, что все будет так как вы увидели. Врачи действительно предлагают опретивное вмешательнство.
Спасибо Вам большое за расклад. Пусть он сбудется.
Вы очень многое увидели точно !!! Сложный на мой взгляд , расклад - но Вам он удался !!! Спасибо Вам за такую большую работу проделанную над этим раскладом !!!
Моя ОС :
Цитата (Fialca)
Карта Женщины в доме Сердца На данный момент вы цепляетесь за стабильность в отношениях, возможно за определенные события из прошлого. Вы полностью отдаете себя в отношениях.
***да,мы знакомы больше года , но всё ни как ни претрёмся друг к другу . хочется уже стабильности и отношений , а получается - только их выяснение.
Цитата (Fialca)
В доме женщины карта Сад , говорит, что вы открыты в отношениях, честны. И готовы к диалогу и компромиссу возможно.
***да ,я хочу этих отношений , сглаживаю углы , иду на уступки ,пытаюсь научить мч - компромиссам...
Цитата (Fialca)
Карта Сердца лежит в доме косы Предположу, что в создавшейся ситуации виноваты оба, определенные поступки и поведение обоих привело к данному результату. Возможно вам казалось, что ваши отношения не столь серьезны, как вам бы этого хотелось. Вы чувствовали некую неуверенность в партнере, и на эту тему велось много разговоров и бесед.
***да,всё именно так -прямо в точку ! виноваты оба -то я , то он постоянно начинаем выяснять отношения и заканчивается это прекращением общения. мы уже не один раз серьёзно ссорились и разрывали вообще всякое общение. постоянное -выяснение отношений и неприятных разборок .
Цитата (Fialca)
Карта мужчины в доме Звезд Причем над головой женщины находится мужчина и звезды. Скорее всего, вы видите свое будущее именно с определенным мужчиной, с которым связывайте все свои надежды.
***ну пока - как мне кажется -вот этот мч как раз мне очень подходит ,и чувства у него есть и цели у нас одинаковые -мы оба хотим семью...а ещё может быть это говорит о том ,что рядом с мужчиной -я вижу себя не сейчас ,а в будущем ...сейчас как бы не очень подходящий момент в моей жизни для налаживания своей личной жизни -а может быть ,это мои заморочки ,не знаю..
Цитата (Fialca)
В доме мужчины карта Башни. Может говорить, о расставании, изоляции мужчины.
***мч , о котором я хочу выяснить с помощью этого расклада -его очень тяготит одиночество . он устал жить один в 4-х стенах.
Цитата (Fialca)
Можно посмотреть ещё дом Кольца- Книга, Карта кольца лежит в доме Корабля. Опять же просматривается ваша разлука. Возможно подобные причины уже имели место быть в прошлом. Так как причины и решения этой проблемы в отношениях нужно искать именно в прошлом.
***да,мы постоянно на расстоянии -мы живём в соседних городах ,и Вы правы ,ситуация разрыва -как сейчас - уже несколько раз повторялась в течении года -который мы общаемся.
Цитата (Fialca)
На сердце карты Корабль, гроб, лилии, собака. Вероятно разлука ваша немного затянулась, обычно вы мирились быстрее при прошлых ссорах. Либо вы переживаете за некую безразличность или холодность вашего партнера.
***да,так и есть - это ссора слишком затянулась . и мч - как будто всё равно . я действительно переживаю его холодность , непонимание и безразличие.
Цитата (Fialca)
Каким будет результат на заданный срок? Вот тут карты немного неоднозначно упали, по крайней мере я не вижу конечного результата. Если пойдем конем от карты Сердца к Лилии и Книге. Последние 4 карты расклада - Крысы, Ключ, Тучи, Письмо. Я вижу, что встречи у вас будут, возможно близость, много разговоров проговорите, но на заданный срок вы не обретете стабильности в этих отношениях, может позже. ВЫ ищете постоянства,решения, выхода. Возможно вам кажется, что вы упустили свой шанс, неуверенность, как упущенная возможность. И страх перед неожиданностью, "сюрпризами", которые может преподнести вам судьба. Но как итог - неопределенность.
***да,Вы очень точно описываете сам характер нашего общения -неопределённость, нестабильность неуверенность в том , что отношения наладятся.
Lotos, Спасибо большое за такую подробную ОС!!! Расклад действительно очень тяжело мне дался, рада, что нам получилось в нем разобраться!!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Карта Женщины в доме Звезд, Вы сейчас полностью в мечтах, надеждах, строите планы на будущее. Видимо, в недавнем прошлом был небольшой застой в делах, в жизни, который заставил Вас проанализировать события прошлого и свои поступки. А сейчас Вы полностью нацелены смотреть вперед, и строить свое будущее не оглядываясь назад. В доме Женщины карта Всадник, которая говорит, что вы ведете активный образ жизни, не стоите на месте, Вы всегда в движении. Возможно занимаетесь спортом, следите за фигурой, внешностью в целом. Ваше хобби. В доме Клевер карта Ребенок, рядом карты Книга и Письмо, что отлично описывает его суть и форму, связанную с открытками Карта ребенка, говорит, что это дело действительно приносит вам радость, Вы любите свои творения, как своих детей. Но при этом, дело это не приносит Вам должной прибыли. Карта Клевер в доме Луны, возможно, показывает ваши сомнения и переживая, что ваши надежды и планы, связанные с этим делом, так и останутся только надеждами. Пойдем конем от карты Ребенка к Кольцу и собаке, и рассмотрим последний 4 карты расклада Ключ, Лиса, Крысы, Луна. Причем Ключ на своем месте! Т.е вы знаете как поступать, и как действовать, возможно у вас уже готов план развития этого хобби. Делом этим Вы рассчитываете заниматься в партнерстве с кем-то. И на этого кого-то вы возлагаете некие надежды, возможно полагаетесь на его помощь или поддержку. Но вот последующие карты не совсем красивые и ободряющие. Партнер ваш, скорее всего подведет немного, должной поддержки от него я не вижу. Будут вложения, возможно потери, а вот хорошей прибыли как-то нет. Но любой бизнес в начале развития требует инвестиций, и срок то мы не большой задавали -до конца года.
Личная жизнь В доме Сердца карта косы, Карта Сердца в доме Башни. НО сразу бросилось в глаза сочетание- Карта Мужчины в доме Туч, а Тучи в Доме Мужчины. КАтра косы, указывает, что у вас на сердце остался "шрам", от прошлых отношений. Может болезненно расставались. Мужчина в тучах - это мужчина из прошлого. Т.е благодаря ему, и этим прошлым отношения, Вы сейчас не доверяете мужчинам, возможно не торопитесь открываться, откровенничать, да и самих мужчин держите на расстоянии. Следом за картой Сердце идут Якорь, Дом, солнце. До конца года, ваша личная жизнь будет находится на том же уровне, что и сейчас. Рядом с вами близкие люди, ваш дом, перемен не видно. Если зайти дальше - Солнце, Аисты. Возможно к концу года у Вас будет не большой роман, может просто свидание. Некая романтическая встреча скорее всего на горизонте появится.
Удачи!!! Надеюсь много ерунды не наговорила
Сам расклад
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Сообщение отредактировал Fialca - Вт, 25.06.2013, 00:46
На предварительный вопрос в чем причина отсутствия детей выпало: Птицы - Всадник - Ребенок
Вообще не вижу причин, препятствующих этому... Известие о ребенке, о котором вы еще не знаете, я бы так трактовала.
Сам расклад:
В доме Дамы Луна - желание продолжить род, тут всё понятно. Сама Дама на месте Солнца говорит о том, что Вы - человек энергичный, оптимистичный, возможно, немного эгоистичный. Не нравится правда, что в доме Мужчины Змея, а в доме Змеи Сердце. Тут может быть или ревность, неискренность в отношениях, или может даже флирт с кем-то на стороне. Возможно, Змея обозначает еще привязанность мужчины к матери. Если ничего этого нет, то, похоже, что в прошлом у Вас было лечение серьезное (т.к. эти карты выпадают на линии прошлого).
Мысли: Ребенок - Письмо - Всадник - оформление каких-то документов на ребенка? На сердце: Корабль - Крест - Развилка - Лиса - какая-то поездка дальняя судьбоносная не дает покоя? Что касается будущего, то стоит Аист, это хороший знак. К тому же угловая диагональ идет к Солнцу. Я думаю, что до этого срока возможно даже родите.
А у Вас не было до этого потери ребенка? Вообще в доме ребенка стоит Крест, т.е. это как испытания судьбой.
Сами судьбоносные карты: Мужчина - Книга - Кольцо - Якорь говорят о том, что будет принято какое-то важное решение, связанное с партнерскими отношениями.
Еще достаточно странная цепочка получается: Сад - Гроб - Развилка - Ребенок К тому же я не могу понять, в каких вы отношениях состоите? Официально в браке или нет? В Кольце Тучи, в тучах Дом. Какая-то негативная обстановка сейчас в доме что ли? Плюс Метла на своем месте как-то усиливает тему ссоры, конфликта. И постоянно возникает ощущение, что или переписываетесь по интернету, или Вы находитесь в каком-то незнакомом обществе, как будто из другой страны. В общем, у меня у самой больше вопросов возникло. Хотелось бы поподробнее узнать ситуацию. Также интересует, заканчивали ли вы недавно обучение какое-то (ну вот ВУЗ закончили, например, диплом получили в этом году). Были ли раньше потери ребенка? И делался ли на партнера когда-либо любовный приворот? Мне эта информация нужна, чтобы проверить карты, уж больно запутанно как-то получается.
Спасибо огромное! Очень точный расклад получился. Моя ОС:
Цитата (Kashaya)
На предварительный вопрос в чем причина отсутствия детей выпало: Птицы - Всадник - Ребенок
Вообще не вижу причин, препятствующих этому... Известие о ребенке, о котором вы еще не знаете, я бы так трактовала.
Да, препятствий нет... Ничем не болею, он тоже, а результат нулевой... Но есть нюанс - он часто в разъездах, может быть просто не попадаем в нужный день
Цитата (Kashaya)
В доме Дамы Луна - желание продолжить род, тут всё понятно. Сама Дама на месте Солнца говорит о том, что Вы - человек энергичный, оптимистичный, возможно, немного эгоистичный. Не нравится правда, что в доме Мужчины Змея, а в доме Змеи Сердце. Тут может быть или ревность, неискренность в отношениях, или может даже флирт с кем-то на стороне. Возможно, Змея обозначает еще привязанность мужчины к матери. Если ничего этого нет, то, похоже, что в прошлом у Вас было лечение серьезное (т.к. эти карты выпадают на линии прошлого).
Детей очень хочу. Я энергичная, стараюсь быть оптимистичной, эгоизм присутствует. Мой мч совмещал меня параллельно с другой женщиной, недавно это открылось и он с ней расстался окончательно. Думаю, эту женщину карты и показали. Лечения не было.
Цитата (Kashaya)
Мысли: Ребенок - Письмо - Всадник - оформление каких-то документов на ребенка?
Вот тут не поняла... Документов никаких не оформляю и не планирую пока
Цитата (Kashaya)
На сердце: Корабль - Крест - Развилка - Лиса - какая-то поездка дальняя судьбоносная не дает покоя?
Да, недавно объявился мой бывший любовник и зовет к себе в гости (живет за 18 тысяч км от меня - не просто дальняя поездка, а на другой конец света), сейчас мучаюсь, не знаю соглашаться или нет
Цитата (Kashaya)
А у Вас не было до этого потери ребенка? Вообще в доме ребенка стоит Крест, т.е. это как испытания судьбой.
Был выкидыш
Цитата (Kashaya)
Сами судьбоносные карты: Мужчина - Книга - Кольцо - Якорь говорят о том, что будет принято какое-то важное решение, связанное с партнерскими отношениями.
Здесь не очень поняла, что значит судьбоносные карты. Пока что никто меня замуж не звал
Цитата (Kashaya)
Еще достаточно странная цепочка получается: Сад - Гроб - Развилка - Ребенок К тому же я не могу понять, в каких вы отношениях состоите? Официально в браке или нет? В Кольце Тучи, в тучах Дом. Какая-то негативная обстановка сейчас в доме что ли? Плюс Метла на своем месте как-то усиливает тему ссоры, конфликта. И постоянно возникает ощущение, что или переписываетесь по интернету, или Вы находитесь в каком-то незнакомом обществе, как будто из другой страны.
Мы не в браке, но вместе жили, а потом я выяснила, что у него была еще одна женщина. Мы поругались, разъехались на пару месяцев. С той женщиной он расстался. Сейчас мы с ним снова помирились и сошлись.
Цитата (Kashaya)
И постоянно возникает ощущение, что или переписываетесь по интернету, или Вы находитесь в каком-то незнакомом обществе, как будто из другой страны.
Мы официально живем в соседних странах, но постоянно ездим туда-сюда (меньше 180 км от моего дома до его): то я у него живу, то он у меня, т.к. у него бизнес и там, и там, а я директор его фирм. По интернету общаемся регулярно, если не вместе. Ну и по работе необходимость разную информацию постоянно слать по интернету
Цитата (Kashaya)
Также интересует, заканчивали ли вы недавно обучение какое-то (ну вот ВУЗ закончили, например, диплом получили в этом году). Были ли раньше потери ребенка? И делался ли на партнера когда-либо любовный приворот?
Получила весной диплом астролога))) А высшее образование уже 10 лет как, больше нигде не доучивалась. Выкидыш был. Привороты не делала
1. Смотрим Якорь. Он в доме Метлы и рядом с бланкой, т.е. на работе конфликтная ситуация. И тема работы будет играть большое значение в будущем (будущее смотрю справа). Но вот вопрос: уйдет ли бланка с работы или нет? Ходы конем на Змею, Крысы, Тучи, Дерево, Метлу, Ребенка больше склоняют к увольнению и новой работе. С другой стороны, Якорь корреспондирует с Кольцом, т.е. вроде как прочный союз. Сама линия будущего оканчивается рыбами, т.е. по работе будет повышение оклада. Но вот то, что середине (Клевер - Птицы) - что это может обозначать? Что человеку предложат другой шанс, уговорят остаться? Вообще мне не нравится сочетание в первых 4 картах (Змея - Крест Гроб - Коса). Какие-то внезапные резкие перемены, окончание чего-то. Может ли это быть опять же уход с работы?
И место Якоря - Лилии - тоже сломала голову, что это может означать? Что на работе всё наладится?
2. Еще этот треугольник смущает. Дама - Коса - Дом. Какие-то неожиданности в доме, связанные с дамой? Тогда как узнать, что это за неожиданности?
Похоже, какой-то неразрешимый конфликт в семье, или затяжная ссора с мужем.
сам расклад:
На месте Дамы Сердце - большое значение имеют дела сердечные, чувства, любовь. Причем на Сердце Медведь - другой мужчина. На месте МЧ - Коса. Возможно, это и есть новый мч. Либо какие-то неожиданности, связанные с мужчиной. Сам мужчина в Кольце, т.е. брак. Вообще вот я сейчас задумалась... Это может говорить о том, что мужчину сильно волнует вопрос отношений. С другой стороны, идет диагональ на Развилку и это угловые карты. Т.е. важной темой является выбор партнера? В принципе, это согласуется с ситуацией.
В 1 доме Ключ. Плюс Дама на месте Ключа. Все мысли заняты о принятии решения. Скорее всего это решение связано с домашними проблемами. Опять же диагональ идет на Лилии, т.е. тоже угловая карта. Возможно, решение о личной жизни, выбор партнера, ну вот такая трактовка в голову идет, если пробовать соединить все 4 карты.
Само Кольцо на месте Горы, Гора на месте Лилий. Как-то больше похоже, что проблемы в браке, возможно, они связаны и с интимной жизнью. По положению Дамы и Мужчины между Вами, видимо больше светлой хорошей дружбы, нежели чего-то большего.
В доме Ребенка Лиса. Вообще это может указывать на внебрачного ребенка. Только это настоящее положение вещей. У Вас еще дети есть? С другой стороны, сам Ребенок ходит конем на Лису и на Книгу, т.е. скорее всего, что ребенок будет от второго мужчины, ну Вы поняли о ком я.
Хотя вот само настоящее и мысли: Собака - Всадник - Письмо - Ребенок у меня больше вызывает ассоциации, что ребенок этот должен быть, если и от друга, то официальным.
Первые 4 карты, ближайшее будущее: Ключ - Букет - Ребенок - Сад ну я бы сказала, что это какой-то детский праздник. Ничего такого не намечается в доме? Карты судьбы (они же будущее): Дама - Аист - Дерево - Крест - говорят о жизненных изменениях. Плюс Крест в своем доме, т.е. эта ситуация кармическая. Учитывая вопрос, я думаю, что ребенка Вы родите в указанный срок, и Аист и Дерево это карты в общем-то детей, рода. Правда не нравится диагональ от Вас: Коса - Кольцо - Метла - Рыбы. Возможно, что придется расторгнуть брак, ну конфликт, похоже, точно будет.
И еще настораживает Гроб на месте Дерева. Это может указывать на то, что в вопросе не последнюю роль играет и здоровье. Но нумерологически вокруг Гроба получается Солнце, т.е., возможно, что тут имеет место быть бесплодность, тогда расклад приобретет прямо противоположное значение, что детей не может быть вообще.
shiva, если расклад делать на уже умершего человека, то смерть тут увидеть НЕ РЕАЛЬНО. Только, если знаешь об этом. Много небесных карт собрано вместе в данном раскладе Тучи, Крест, Звезды, Луна. Лилия в значении души. Ну это притягивание за уши, что называется. Если бы расклад на Олю сделали за несколько дней до трагедии, то там можно было бы предвидеть скорую смерть. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
По итогу оказалось: "Оля пошла на гулянку,пили пиво ,выходя из машины споткнулась и упала,насмерть. для всех шок." Какие именно карты указывают на смерть?
Карты очень хорошо показали скорую или быструю смерть, и расклад очень точный: Здоровье мы смотрим по дому дерево/, не по самой карте, а именно по дому/, там всадник, это очень быстро-развивающаяся болезнь или событие, явление; рядом с ним гроб, то есть событие- смертельное или очень серьезное; во всаднике-якорь, это машина, транспортное средство, очень часто выпадает как именно машина; смотрим, где коса, она выпала в доме метлы- это дорога, рядом тучи, и крест, вверху гроб- это сразу показатель того, что поездка очень опасная, в ее случае- она оказалась смертельной.
Цитата (shiva)
И как понять - от чего именно она умерла?
Как дорожная авария, во всяком случае- по картам так. Четыре центральных карты- они не показывают смерть, они показывают ее тяжелый крест с мужчиной, может быть что- то в отношениях было не так, или именно на тот период была ссора, но это не карты ЕЕ СМЕРТИ, ее в этих картах нет.
Цитата (shiva)
Как-то непонятно "упала и умерла" - просто от падения не умирают, либо тромб, либо сильные повреждения (например, головой о камень стукнулась), но пока что на этот вопрос не ответили - от чего именно умерла.
И не ответят, об этом говорит последняя вертикаль, просто я посмотрела где находится дерево, потом клевер, и вот эта последняя цепочка с лисой, и с книгой- она говорит о том, что не будет правдивого диагноза.
Сообщение отредактировал Мале - Чт, 27.06.2013, 20:43
Но я-же не знала, что она уже умерла. Я делала расклад на вопрос - "что случилось с девушкой тогда-то?" А Якорь в доме Всадника нам о чём говорит?
Вобщем, по раскладу понятно, что были на отдыхе с друзьями - там в одном горизонтальном ряду соответствующие карты: Сад+Кольцо+Совы+Сердце На отдыхе она была со своим МЧ. Вот Гору тут (в этом ряду) не совсем понимаю.
Связка Сердце+Гора - может у неё тромб оторвался? Поэтому умерла? (Как-то непонятно "упала и умерла" - просто от падения не умирают, либо тромб, либо сильные повреждения (например, головой о камень стукнулась), но пока что на этот вопрос не ответили - от чего именно умерла. (всмысле - в той теме пока коммента нет на этот вопрос).
А последние 4 карты как можно прочитать? Змея - это наверно её мама? (Взрослая, мудрая женщина). Находится дома, собирает денежки - там ход конём от Рыбы на Сов +Луна+Женщина, так получается Совы+Луна - это похороны? Собрание родственников на похороны этой девушки?
Мале, спасибо за Ваш комментарий и что помогаете разобраться! Якорь на обозначение автомобиля у меня ещё ни разу не падал, карта Всадник на автоаварии падает. Но тут на сколько я поняла - не автоавария была. Девушка умерла на ровном месте, как-бы ни с чего. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 27.06.2013, 20:45
Это понятно, просто виновата машина и дорога, то есть это общее представление смерти, а что внутри оборвалось, отлетело, это по картам - не получится узнать, я дописала в своем посту выше. Вернее, диагноз будет, но он будет фальшивый, по лисе, и по книге-читай-по документу.
а зачем Вы делали на такой вопрос Большой расклад?
Почему нет? Я делала этот расклад два дня назад, когда просто спросили "что произошло с девушкой?" - т.е. я думала, что она жива. личка для гаданий не функционирует
Бланка, расклад делался, как и от чего умер человек, вот мы и смотрим, как долго он болел и болел ли он вообще, а может смерть была мгновенной, вот это карты и показали, всадник в доме дерева- это быстропрогрессирующая болезнь или в совокупности рядом с гробом- смерть, что мы и увидели.
shiva, если смотреть по карте здоровье, то от полученных травм. Коса и Метла домами поменялись. В Косе Метла - это опасность травм, а в Метле Коса - опасная травма.
Цитата (Мале)
расклад делался, как и от чего умер человек,
Нет. Расклад делался на вопрос:
Цитата (shiva)
вопрос звучал так "что случилось с девушкой на эту Троицу в это воскресенье?"
Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Чт, 27.06.2013, 20:52
Бланка, Вы имеете ввиду смотреть вторую вертикаль - от Дерева и вниз?
Цитата (Мале)
Вернее, диагноз будет, но он будет фальшивый, по лисе, и по книге-читай-по документу.
Мале, да Книга в доме Гроба - неясная-непонятная смерть, как написано в комменте в той теме "всё в шоке" - т.е. такое впечатление, что для участников события всё это непонятно, они в полной растерянности - как такое могло произойти? Всё было хорошо - отдыхали в весёлой компании, шутили, и вдруг такое.
А если смотреть начиная так: Всадник в доме Дерева - эта её поездка на отдых была напрямую связана с состоянием здоровья. А в доме Всадника - Якорь - как конец пути, т.е. приплыли к берегу, бросили якорь. И рядом со Всадником (который в доме здоровья) - Гроб. Под Всадником - Крест. И ход конём на Косу. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Чт, 27.06.2013, 21:23
Нет. Расклад делался на вопрос: Цитата (shiva) вопрос звучал так "что случилось с девушкой на эту Троицу в это воскресенье?"
Карты очень точно показали- смерть случилась, и лично для себя я очень хорошо увидела эти карты, и попыталась обьяснить, как я это вижу, просто для меня это все очевидно, но это не значит, что все должны так увидеть и тем более согласиться Я отвечала на вопрос, что случилось с девушкой, от чего она умерла, больше я не касалась других карт, ни ее мамы, ни ее друзей и тд
Сообщение отредактировал Мале - Чт, 27.06.2013, 21:21
Сделала БР на задание (здесь на форуме тут), вопрос звучал так "что случилось с девушкой на эту Троицу в это воскресенье?"
У меня был подобный опыт. Могу сказать, что я там тоже ничего такого не увидела. А вот если Вы попробуете сделать БР на эту же девушку, только просто как обычный прогноз, возможно тогда увидите что-то о смерти (например, в доме дамы Крест, или дама в Кресте, ну может что-то другое). Хотя, не рекомендуется беспокоить дух в течение года, ну хотя бы 40 дней.
А этот расклад сделан на день, правильно? Значит и смотрим ЧТО СЛУЧИЛОСЬ в тот день: от бланки Корабль - Букет - МЧ вот собственно и обозначает поездку, встречу (Корабль = машина). Я думаю, что тут даже была встреча с её мч (либо просто как ухажер, знакомство, или познакомиться хотела). Нумерологически вокруг Корабля Змея, что может обозначать опасную поездку. Ходы конем от Корабля (тенденция развития) - Гора - Крест - Гроб -Книга - т.е. и препятствия, и конец, и судьба, и неизвестность. Видимо, они домой уже возвращались? Чтобы Коса - Метла обозначала дорогу, я такого сочетания не встречала.
Далее. Как Вы смотрите будущее? По направлению взгляда или справа? Тут еще можно рассмотреть диагональ Луна - Крест - Развилка
А причину смерти-то определили? Потому что Книга в доме Гроба может указывать на скрытую болезнь. И еще вопрос. Была ли свадьба или может смерть близкого человека до этого?
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 28.06.2013, 16:20
Kashaya, спасибо, что присоединились к обсуждению!
Цитата (Kashaya)
А этот расклад сделан на день, правильно? Значит и смотрим ЧТО СЛУЧИЛОСЬ в тот день
Да, причём, если судить по имеющимся комментам - в этот день девушка получила травму, а умерла - не в этот день, а утром следующего.
Цитата (Kashaya)
от бланки Корабль - Букет - МЧ вот собственно и обозначает поездку, встречу (Корабль = машина). Я думаю, что тут даже была встреча с её мч
Да, она была со своим МЧ где-то на отдыхе, куда приехала на машине.
Цитата (Kashaya)
Нумерологически вокруг Корабля Змея
А можно поподробней - что именно здесь нужно складывать?
Цитата (Kashaya)
Видимо, они домой уже возвращались?
Да, из ОС я так поняла, что сразу увезли в больницу.
Цитата (Kashaya)
Чтобы Коса - Метла обозначала дорогу, я такого сочетания не встречала.
Да, я тоже, я обычно поездки смотрю по картам Всадник, Корабль и Развилка. У Зайченко читала, что ещё Якорь может указывать поездки за границу, но вот именно как поездки он у меня ещё ни разу не проигрывался в раскладе.
Цитата (Kashaya)
Далее. Как Вы смотрите будущее? По направлению взгляда или справа?
Справа. Вообще, именно по БР у меня ещё мало опыта и практики. В стадии активной проработки пока-что. Я как раз перед этим раскладом читала книжку Зайченко - там вверху и слева от ПК прошлое, справа и внизу - будущее.
Цитата (Kashaya)
А причину смерти-то определили?
ОС по этому вопросу не очень чёткое: травмы не совместимые с жизнью - диагноз нейрохирурга.
Цитата (Kashaya)
И еще вопрос. Была ли свадьба или может смерть близкого человека до этого
Этот вопрос надо переадресовать тем, кто задание давал - может они знают?
личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 28.06.2013, 19:05
Да, причём, если судить по имеющимся комментам - в этот день девушка получила травму, а умерла - не в этот день, а утром следующего.
Вообще, если дается такое задание, и девушка действительно в этот день получила только травмы, то Вы и не обязаны говорить о её смерти в своем ответе, это будет некорректный ответ. Я поэтому и не люблю, когда дают задания, а деталей никаких не знают, смысла смотреть нет, всё равно не проверишь карты. Вот сейчас посмотрела на это задание. Луна рядом возможно указывает на приснившийся сон. У меня кстати тоже сразу возникло чувство, что фото с памятника.
Цитата (shiva)
А можно поподробней - что именно здесь нужно складывать?
Карты, окружающие интересующую карту. Только карты судьбы (последние 4) не берутся в расчет.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вот сейчас посмотрела на это задание. Луна рядом возможно указывает на приснившийся сон. У меня кстати тоже сразу возникло чувство, что фото с памятника.
да ей за неделю сон снился .что она упала и и захлебывалась кровью.все посмеялись и забыли(Да от этого фото еще до ее смерти у всех были такие ощущения. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
можно ли говорить что женьщине в этом месяце не избежать бракосочетания или по крайней мере помолвки.
Без всего расклада ничего сказать не могу. Кольцо может говорить о любом договоре (финансовом, трудовом и т.д.) Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
о. может это договор купли- продажи. Я мечтаю сбыть свою квартиру и купить по больше.
в доме клевера выпала дама, возможно даму в июле ожидает какаято маленькая удача. В доме дамы-метла (если честно не знаю что это значает, смею предположить что вокруг дамы будут плести интриги или сплетни или сама дама будет интриганкой и сплетницей) В первом ряду выпали дама и МЧ они смотрят в разные стороны. Взгляд дамы устремлен в прошлое (на лево), МЧ напротив смотрит в будущее. между ними дом-лиса- всадник- сердце. Возможно у дамы есть соперница (лиса), сердце МЧ отдано этой "лисе" и кроме всего прочего у них общй дом , общее хозяйство, возможно они женаты. На отношениях МЧ И Дамы поставлен крест. Дама в доме клевера. клевер в доме лисы. лиса в доме дома- сто пудов есть соперница. МЧ в доме змеи. Змея в доме сов. В доме МЧ -крысы. Если честно не знаю что это такое, но предчуствия говорит что картина не очень.
Еще меня беспокоит крест в доме гроба- я что, помру? (либо закончится какой то этап в моей жизни и начнется новый) Сердце в доме туч- коментарии как говориться излишнии...В доме сердца-горы.
Будет ли знакомство. В доме букета лилии-возможна какието дружеские отношения. Вот как то так. Я не волшебник, пока только учусь.
Сообщение отредактировал птушечка - Сб, 29.06.2013, 14:58
В доме дамы-метла (если честно не знаю что это значает, смею предположить что вокруг дамы будут плести интриги или сплетни или сама дама будет интриганкой и сплетницей)
Скорее, саму даму сейчас волнуют какие-то разговоры, возможно, желание разрешить спор какой-то, или конфликтную ситуацию, выяснить что-то в разговоре, открыть какую-то тайну.
Цитата (птушечка)
В первом ряду выпали дама и МЧ они смотрят в разные стороны. Взгляд дамы устремлен в прошлое (на лево), МЧ напротив смотрит в будущее. между ними дом-лиса- всадник- сердце. Возможно у дамы есть соперница (лиса), сердце МЧ отдано этой "лисе" и кроме всего прочего у них общй дом , общее хозяйство, возможно они женаты. На отношениях МЧ И Дамы поставлен крест.
Вы себе делали? Не понятно, тогда, почему Вы пишите "возможно"? Вы вместе живете или нет? (вокруг МЧ вообще Дом получается). Между М и Ж похоже, сейчас действительно, отдаление. Признание в любви, но потом идут Лиса в доме, т.е. видимо признание это было не искренним, или с каким-то корыстным умыслом. (ну это моя трактовка, вообще Вам виднее ситуация должна быть). Сердце в Тучах и на Сердце Гора - похоже, что у Вас тяжело на сердце и затаилась какая-то обида, может слезы из-за любовных переживаний.
Первые карты Рыбы - Дама - Дом - Лиса Вот если Вы не просто мечтаете продать квартиру, но и что-то предпринимаете, то в ближайшее время, возможно, состоится эта самая удачная продажа (если трактовать Лису как торговую сделку).
Вообще по первой карте возможно Вас очень волнует получение прибыли или просто благосостояние.
Цитата (птушечка)
Еще меня беспокоит крест в доме гроба- я что, помру? (либо закончится какой то этап в моей жизни и начнется новый)
Такое сочетание может говорить о неясной болезни, которая постоянно дает о себе знать. Но вообще, если смотреть все 4 угловые карты, то тут возможно имеет место быть какая-то ситуация с банком. Были ли какие-то денежные потери? Может кредиты? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вот если Вы не просто мечтаете продать квартиру, но и что-то предпринимаете, то в ближайшее время, возможно, состоится эта самая удачная продажа
выставила я ее на продажу в агенстве
Цитата (Kashaya)
Но вообще, если смотреть все 4 угловые карты, то тут возможно имеет место быть какая-то ситуация с банком. Были ли какие-то денежные потери? Может кредиты?
потерь не было. я этот расклад делала на себя на июль месяц. Возможно они будут- ведь разницу в стоимости жилья я планирую оформить через ипотечный кредит.
Цитата (Kashaya)
Вообще по первой карте возможно Вас очень волнует получение прибыли или просто благосостояние.
Ах рыбы-деньги деньги. Да, налюбилась я досыта. Надоело, хочеться стабильности и достатка.
Цитата (Kashaya)
выяснить что-то в разговоре, открыть какую-то тайну.
да, знаю что моя маминька владеет некой информацией о моем бывшем МЧ но молчит как партизан.
Цитата (Kashaya)
Вы себе делали? Не понятно, тогда, почему Вы пишите "возможно"? Вы вместе живете или нет? (вокруг МЧ вообще Дом получается). Между М и Ж похоже, сейчас действительно, отдаление. Признание в любви, но потом идут Лиса в доме, т.е. видимо признание это было не искренним, или с каким-то корыстным умыслом. (ну это моя трактовка, вообще Вам виднее ситуация должна быть). Сердце в Тучах и на Сердце Гора - похоже, что у Вас тяжело на сердце и затаилась какая-то обида, может слезы из-за любовных переживаний.
мы не вместе. когда то я ему очень нравилась но он получил отказ. чуства гордости и самолюбие мужское-Вы понимаете. Через некоторое время он вдруг появляеться в моей жизни (мы невидились довольнотоки значительное время ) появилься он будучи известным человеком (в своей области работы), теперь мое саолюбие взыграло- он что думал, что я ему на шею брошусь, вообщем покривила душой. ..вообщем Сердце в Тучах и на Сердце Гора - похоже, что у Вас тяжело на сердце и затаилась какая-то обида, может слезы из-за любовных переживаний. возможно второй раз его чуства были не исренны (судя по лисе)
Цитата (Kashaya)
(вокруг МЧ вообще Дом получается).
простите за безграмотность, из чего это следует? и Спасибо Kashaya!
Сообщение отредактировал птушечка - Сб, 29.06.2013, 19:48
нумерологический подсчет Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.