Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Проработка Большого Расклада. - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

KashayaДата: Пт, 28.06.2013, 16:17 | Сообщение # 1351
Старейшина
shiva,
Цитата (shiva)
Сделала БР на задание (здесь на форуме тут), вопрос звучал так "что случилось с девушкой на эту Троицу в это воскресенье?"

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 28.06.2013, 16:20

shivaДата: Пт, 28.06.2013, 17:18 | Сообщение # 1352
Старейшина
Kashaya, спасибо, что присоединились к обсуждению! flowers

личка для гаданий не функционирует

Сообщение отредактировал shiva - Пт, 28.06.2013, 19:05

KashayaДата: Пт, 28.06.2013, 18:27 | Сообщение # 1353
Старейшина
shiva,
Цитата (shiva)
Да, причём, если судить по имеющимся комментам - в этот день девушка получила травму, а умерла - не в этот день, а утром следующего.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

птушечкаДата: Сб, 29.06.2013, 13:20 | Сообщение # 1354
Пользователь
в большом раскладе на женьщину на июль месяц
судьбоносными картами выпали Луна-Кольцо-Солнце-Письмо

можно ли говорить что женьщине в этом месяце не избежать бракосочетания или по крайней мере помолвки.

Сообщение отредактировал птушечка - Сб, 29.06.2013, 13:27

elitkaДата: Сб, 29.06.2013, 13:28 | Сообщение # 1355
Старейшина
Kashaya,
Цитата
Вот сейчас посмотрела на это задание. Луна рядом возможно указывает на приснившийся сон. У меня кстати тоже сразу возникло чувство, что фото с памятника.

да ей за неделю сон снился .что она упала и и захлебывалась кровью.все посмеялись и забыли(Да от этого фото еще до ее смерти у всех были такие ощущения.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

БланкаДата: Сб, 29.06.2013, 13:59 | Сообщение # 1356
Признанный
Цитата (птушечка)
можно ли говорить что женьщине в этом месяце не избежать бракосочетания или по крайней мере помолвки.

Без всего расклада ничего сказать не могу. Кольцо может говорить о любом договоре (финансовом, трудовом и т.д.)

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

птушечкаДата: Сб, 29.06.2013, 14:10 | Сообщение # 1357
Пользователь
о. может это договор купли- продажи. Я мечтаю сбыть свою квартиру и купить по больше.

в доме клевера выпала дама, возможно даму в июле ожидает какаято маленькая удача. В доме дамы-метла (если честно не знаю что это значает, смею предположить что вокруг дамы будут плести интриги или сплетни или сама дама будет интриганкой и сплетницей) В первом ряду выпали дама и МЧ они смотрят в разные стороны. Взгляд дамы устремлен в прошлое (на лево), МЧ напротив смотрит в будущее. между ними дом-лиса- всадник- сердце. Возможно у дамы есть соперница (лиса), сердце МЧ отдано этой "лисе" и кроме всего прочего у них общй дом , общее хозяйство, возможно они женаты. На отношениях МЧ И Дамы поставлен крест.
Дама в доме клевера. клевер в доме лисы. лиса в доме дома- сто пудов есть соперница.
МЧ в доме змеи. Змея в доме сов. В доме МЧ -крысы. Если честно не знаю что это такое, но предчуствия говорит что картина не очень.

Еще меня беспокоит крест в доме гроба- я что, помру? (либо закончится какой то этап в моей жизни и начнется новый)
Сердце в доме туч- коментарии как говориться излишнии...В доме сердца-горы.

Будет ли знакомство. В доме букета лилии-возможна какието дружеские отношения.
Вот как то так. Я не волшебник, пока только учусь. cool

Сообщение отредактировал птушечка - Сб, 29.06.2013, 14:58

KashayaДата: Сб, 29.06.2013, 18:15 | Сообщение # 1358
Старейшина
птушечка,
Цитата (птушечка)
В доме дамы-метла (если честно не знаю что это значает, смею предположить что вокруг дамы будут плести интриги или сплетни или сама дама будет интриганкой и сплетницей)

Скорее, саму даму сейчас волнуют какие-то разговоры, возможно, желание разрешить спор какой-то, или конфликтную ситуацию, выяснить что-то в разговоре, открыть какую-то тайну.

Цитата (птушечка)
В первом ряду выпали дама и МЧ они смотрят в разные стороны. Взгляд дамы устремлен в прошлое (на лево), МЧ напротив смотрит в будущее. между ними дом-лиса- всадник- сердце. Возможно у дамы есть соперница (лиса), сердце МЧ отдано этой "лисе" и кроме всего прочего у них общй дом , общее хозяйство, возможно они женаты. На отношениях МЧ И Дамы поставлен крест.

Вы себе делали? Не понятно, тогда, почему Вы пишите "возможно"? Вы вместе живете или нет? (вокруг МЧ вообще Дом получается).
Между М и Ж похоже, сейчас действительно, отдаление. Признание в любви, но потом идут Лиса в доме, т.е. видимо признание это было не искренним, или с каким-то корыстным умыслом. (ну это моя трактовка, вообще Вам виднее ситуация должна быть).
Сердце в Тучах и на Сердце Гора - похоже, что у Вас тяжело на сердце и затаилась какая-то обида, может слезы из-за любовных переживаний.

Первые карты Рыбы - Дама - Дом - Лиса
Вот если Вы не просто мечтаете продать квартиру, но и что-то предпринимаете, то в ближайшее время, возможно, состоится эта самая удачная продажа (если трактовать Лису как торговую сделку).

Вообще по первой карте возможно Вас очень волнует получение прибыли или просто благосостояние.

Цитата (птушечка)
Еще меня беспокоит крест в доме гроба- я что, помру? (либо закончится какой то этап в моей жизни и начнется новый)

Такое сочетание может говорить о неясной болезни, которая постоянно дает о себе знать.
Но вообще, если смотреть все 4 угловые карты, то тут возможно имеет место быть какая-то ситуация с банком. Были ли какие-то денежные потери? Может кредиты?

птушечкаДата: Сб, 29.06.2013, 18:53 | Сообщение # 1359
Пользователь
Цитата (Kashaya)
Вот если Вы не просто мечтаете продать квартиру, но и что-то предпринимаете, то в ближайшее время, возможно, состоится эта самая удачная продажа

выставила я ее на продажу в агенстве

Цитата (Kashaya)
Но вообще, если смотреть все 4 угловые карты, то тут возможно имеет место быть какая-то ситуация с банком. Были ли какие-то денежные потери? Может кредиты?

потерь не было. я этот расклад делала на себя на июль месяц. Возможно они будут- ведь разницу в стоимости жилья я планирую оформить через ипотечный кредит.

Цитата (Kashaya)
Вообще по первой карте возможно Вас очень волнует получение прибыли или просто благосостояние.

Ах рыбы-деньги деньги. Да, налюбилась я досыта. Надоело, хочеться стабильности и достатка.

Цитата (Kashaya)
выяснить что-то в разговоре, открыть какую-то тайну.

да, знаю что моя маминька владеет некой информацией о моем бывшем МЧ но молчит как партизан.

Цитата (Kashaya)
Вы себе делали? Не понятно, тогда, почему Вы пишите "возможно"? Вы вместе живете или нет? (вокруг МЧ вообще Дом получается). Между М и Ж похоже, сейчас действительно, отдаление. Признание в любви, но потом идут Лиса в доме, т.е. видимо признание это было не искренним, или с каким-то корыстным умыслом. (ну это моя трактовка, вообще Вам виднее ситуация должна быть). Сердце в Тучах и на Сердце Гора - похоже, что у Вас тяжело на сердце и затаилась какая-то обида, может слезы из-за любовных переживаний.

мы не вместе. когда то я ему очень нравилась но он получил отказ. чуства гордости и самолюбие мужское-Вы понимаете. Через некоторое время он вдруг появляеться в моей жизни (мы невидились довольнотоки значительное время ) появилься он будучи известным человеком (в своей области работы), теперь мое саолюбие взыграло- он что думал, что я ему на шею брошусь, вообщем покривила душой. ..вообщем Сердце в Тучах и на Сердце Гора - похоже, что у Вас тяжело на сердце и затаилась какая-то обида, может слезы из-за любовных переживаний.
возможно второй раз его чуства были не исренны (судя по лисе)

Цитата (Kashaya)
(вокруг МЧ вообще Дом получается).

простите за безграмотность, из чего это следует?
и Спасибо Kashaya!

Сообщение отредактировал птушечка - Сб, 29.06.2013, 19:48

KashayaДата: Сб, 29.06.2013, 23:03 | Сообщение # 1360
Старейшина
птушечка,
Цитата (птушечка)
простите за безграмотность, из чего это следует?

нумерологический подсчет

LiloДата: Вт, 02.07.2013, 20:45 | Сообщение # 1361
Узнаваемый
Доступно только для пользователей

Дорога в рай, где самый край
Ангелов голоса, дорога в небеса...

ФиалкаДата: Вс, 07.07.2013, 21:48 | Сообщение # 1362
Постоялец
Вечер добрый.Я тут новенькая и сделала себе первый раз Большой расклад на отношения с мужчиной. Меня интересовало к чему они могут привести по судьбе?
Сейчас мы так сказать в ссоре

Лилии. Крест. Рыбы. Солнце. Лиса. Сад. Метла. Всадник
Собака. Совы. Клевер. Гроб. Букет. Ключ. Башня. Книга.
Дом. Коса. Звезды. Луна. Корабль. Мужчина. Змея. Тучи
Гора. Якорь. Кольцо. Ребенок. Крысы. Медведь. Развилка. Письмо
Аисты. Дерево. Женщина. Сердце.

В Сердце Тучи- неприятные мысли о любви, а само Сердце в Кресте - это роковая любовь для меня?
Я думаю о том, что он ушел от меня и развлекается с другой Крысы. Корабль. Букет. Лиса.
Перед ним Змея и Тучи, и сам он в Развилка , значит у него есть другая девушка и наверное это кто-то из прошлых отношений

Последние карты про которые говорят , что это Судьбаносные карты
Аисты. Дерево. Женщина. Сердце.

БланкаДата: Вс, 14.07.2013, 21:22 | Сообщение # 1363
Признанный
Ferre,
Ваш расклад

Трактовка

Сообщение отредактировал Бланка - Пн, 15.07.2013, 00:03

FerreДата: Вс, 14.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1364
Старейшина
Бланка

Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 14.07.2013, 22:35

птушечкаДата: Пн, 15.07.2013, 18:18 | Сообщение # 1365
Пользователь
Цитата (Kashaya)
Первые карты Рыбы - Дама - Дом - Лиса Вот если Вы не просто мечтаете продать квартиру, но и что-то предпринимаете, то в ближайшее время, возможно, состоится эта самая удачная продажа (если трактовать Лису как торговую сделку). Вообще по первой карте возможно Вас очень волнует получение прибыли или просто благосостояние.

если кто еще помнит мой расклад от 29,06,2013г. собщение №1993

Отчет. Покупатели на мою квартиру нашлись моментално. Но в последний момент я сама передумала ее продавать. Не изучив рынок продаж (цена-качество) мне показалось что я слишком дешево за нее прошу, да и честно говоря жалко стало растоваться с насиженным местом. Решила сделать перепланировку. Вообщем купля-продажа откладываеться на неопределенный срок.

ИринчикДата: Пн, 15.07.2013, 21:00 | Сообщение # 1366
Пользователь
Доброго времени суток. Прошу Вашей помощи т.к. в очень редких случаях обращаюсь к картам… Сейчас именно такой… 2 года назад рассталась с Мч, переодически с ним общались, но в большей степени как друзья… Каждый из нас искал новые отношения… Полгода назад общение сошло на «нет» в связи с тем, что у каждого из нас были новые отношения… Я и предположить не могла, что мы вновь будем вместе))) После одной всего лишь встречи мы поняли, что любим друг друга и искали в новых отношениях он – меня, а я –его… В общем я очень счастлива и до сих пор не могу в это поверить… Решили зарегистрировать наши отношения и вот я решила обратиться к картам… Период загадывала 3 месяца, основными вопросами были: Состоится ли бракосочетание в этот период, перспектива развития наших взаимоотношений и перспектива беременности…))) Помогите пожалуйста))) Вижу лишь то, что хочу видеть…

КЛЕВЕР-КРЕСТ-МЕТЛА-КНИГА-КОРАБЛЬ-ЛИЛИИ-ЛИСА-ДЕРЕВО
СОВЫ-ТУЧИ-ГРОБ-РАЗВИЛКА-ДОМ-ЛУНА-БАШНЯ-ВСАДНИК
КРЫСЫ-ГОРА-КОСА-СЕРДЦЕ-ПИСЬМО-СОЛНЦЕ-РЕБЕНОК-СОБАКА
ДАМА-ЗМЕЯ-ЗВЕЗДЫ-МУЖЧИНА-АИСТ-КОЛЬЦО-РЫБЫ-МЕДВЕДЬ
***************** ЯКОРЬ-САД-КЛЮЧ-БУКЕТ *****************

Вот что увидела я: Дама в кольце – состоит в отношениях… В доме дамы аист – меня ожидают изменения, рядом кольцо, которое в лилиях, это я интерпритирую как создание семьи(бракосочетание) кольцо-рыбы-медветь родство душ, гармоничные и эмоциональные отношения, так же медведя позициоенирую со своим Мч – могу быть в нем уверена, крепкое мужское плечо ну и как вариант затраты на свадьбу… (во всяком случае мне хочется так видеть))) И вокруг намеки на беременность… Аист хк на ребенка, ребенок хк на букет и лилии, так же рыбы хк на ключ, всадника и луну. Хотя очень смущает ребенок в крысах а крысы в аистах… Больной ребенок???Между дамой и мч змея-звезды и мы смотрим друг на друга… Глубокие отношения, духовная близость… Посмотрите пожалуйста своим пронзительным взглядом, очень буду благодрна))) Спасибо огромное за помощь…)))
КЛЕВЕР-КРЕСТ-МЕТЛА-КНИГА-КОРАБЛЬ-ЛИЛИИ-ЛИСА-ДЕРЕВО
СОВЫ-ТУЧИ-ГРОБ-РАЗВИЛКА-ДОМ-ЛУНА-БАШНЯ-ВСАДНИК
КРЫСЫ-ГОРА-КОСА-СЕРДЦЕ-ПИСЬМО-СОЛНЦЕ-РЕБЕНОК-СОБАКА
ДАМА-ЗМЕЯ-ЗВЕЗДЫ-МУЖЧИНА-АИСТ-КОЛЬЦО-РЫБЫ-МЕДВЕДЬ
***************** ЯКОРЬ-САД-КЛЮЧ-БУКЕТ *****************

Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*

Сообщение отредактировал Иринчик - Пн, 15.07.2013, 21:01

БланкаДата: Пн, 15.07.2013, 21:34 | Сообщение # 1367
Признанный
Иринчик, расклад у Вас симпатичный и говорящий)).

murmyuДата: Пн, 15.07.2013, 23:20 | Сообщение # 1368
Завсегдатай
Иринчик, ДАМА-ЗМЕЯ-ЗВЕЗДЫ - Возвращение надежд(змея - это еще и мудрость, опыт).

ИринчикДата: Пн, 15.07.2013, 23:41 | Сообщение # 1369
Пользователь
Банка, что касается выкидыша... Возможно ли что карты указывают на то, что в предыдущих отношениях(Если быть более точно ровно 2 года назад) сделали аборт... И у меня сын сейчас 5 лет, его ребенку 6 и Он постоянно болеет...
murmyu, не особо давно расстался, но злодейка в большей степени его бывшая жена... Уже 5 лет Пошли с их развода а она никак угомониться не может... cry

Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*

KastoДата: Вт, 16.07.2013, 14:57 | Сообщение # 1370
Старейшина
Девушки, посмотрите , плиз мой расклад и верность моих рассуждений, потому как могу о чем хотеть о том и петь))

Вопрос к раскладу : возможен ли у меня брак? срок загадывала до 2-х лет

Сам расклад

Центральный квадрат Башня Лилии Лиса Медведь
Кольцо в Звездах - это мечты о браке
Крест в Кольце ( зеркало на Даму в Гробу )
от Кольца ХК Гроб, Ключ, МЧ
МЧ и Дама оба делаю ХК на Дерево
МЧ ХК на Дерево, Кольцо

По этим связкам мне ведется возможность брака и вероятней всего этот мужчина мне знаком ( Тучи) , отношений с ним сейчас похоже нет, но в прошлом похоже у нас с ним был неудачный и тяжелый роман ( Сердце между Крестом и Косой) и он эти отношения для себя оставил в прошлом( карты его прошлого слева от МЧ:Крест, Сердце, Коса), вероятно, что между нами сохранилась привязанность ( Солнце в Луне перед картой МЧ и он на нее смотрит, Дама зеркалит эту же карту), возможно даже у него есть скрытые чувства ко мне (МЧ зеркалит на Клевер и Сердце в Кнеге, рядом Тучи( в Крысах ) , связь крепкая обе бланки ХК на Дерево и Кольцо.
И Дерево Дом перед картой Кольцо тоже благоприятное сочетание.

Буду очень признательна всем кто выскажет свое мнение и главное укажет на ошибки в цепочке моих рассуждений.

Или все же Якорь во Всаднике, Дама в Гробу и Крест в Кольце уже ответили "нет" и дальше можно было уже ничего и не смотреть?

ПыСы. мне тут беременность мерещится, если кто-то это тоже увидит, я тогда напишу для комментарием свое видение этого момента.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 16.07.2013, 15:01

Lerochka2012Дата: Вт, 16.07.2013, 15:10 | Сообщение # 1371
Старейшина
Kasto, у вас в доме Женщины - Луна ,которая зеркалит на Корабль, рядом с которым Аисты и Ребенок - думаю ,что действительно беременность будет . smile

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

KastoДата: Вт, 16.07.2013, 15:18 | Сообщение # 1372
Старейшина
Lerochka2012,

А я вот только обратила внимание на Луну в Даме, Даму в Гробу ( прости господи))) Аисты в Доме, Корабль в Дереве, под ним в Ребенке Лилии и рядом Дерево, и Рыбы в Аистах, Солнце в Луне.
Такое чувство , что я многовато их и половина их ни к чему, можно было только и на ваших картах остановится happy

А что-нить про брак вы сами увидели?

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 16.07.2013, 17:04

Lerochka2012Дата: Вт, 16.07.2013, 15:32 | Сообщение # 1373
Старейшина
Kasto, я думаю ,что у вас возможно будут отношения с мч из вашего прошлого ,между вашими бланками карты Тучи-кольцо ,Кольцо в доме Звезд ,Звезды в доме Сердца - от него будет предложение начать новые отношения с вами .Отношения думаю будут крепкие ,стабильные рядом с Кольцом Дом + Дерево ( возможно эти карты и показывают брак ) .

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

МалеДата: Вт, 16.07.2013, 19:11 | Сообщение # 1374

IrinaVinnitsa

БланкаДата: Вт, 16.07.2013, 19:14 | Сообщение # 1375
Признанный
Kasto, замужества по раскладу не видать. Все мечты и планы на этот счет. А вот беременность вполне реальна. Только настораживают карты Крысы с Ребенком и Аистом, и Метла возле Луны.

KastoДата: Вт, 16.07.2013, 19:30 | Сообщение # 1376
Старейшина
Бланка,

Спасибо, говорила, что о чем хочу могу и петь.
А можно пояснить почему только планы и мечты, а не возможности?
По тем картам, что я написала . Просто хочется сделать работу над ошибками wink

Крысы и Метла проблемы с сохранением?

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 16.07.2013, 19:31

БланкаДата: Вт, 16.07.2013, 20:06 | Сообщение # 1377
Признанный
Цитата (Kasto)
Крысы и Метла проблемы с сохранением?

Да
Цитата (Kasto)
почему только планы и мечты, а не возможности

Кольцо в Звездах - мечты о браке, а еще и зеркалит со Звездами, это усугубляет.
Кольцо ХК на Гроб и Ключ - нет движения в этом аспекте, вопросе.
Крест в Кольце, а здесь еще и сердечная рана или болезненность личной сферы

Lerochka2012Дата: Вт, 16.07.2013, 20:19 | Сообщение # 1378
Старейшина
Бланка, а на счет мч по раскладу Kasto что вы скажете ? будут отношения или нет ? А то ,что-то у самой слабовато пока получается что-то нормально видеть ,все мимо sad Еще учиться и учиться до вас .

KastoДата: Вт, 16.07.2013, 20:23 | Сообщение # 1379
Старейшина
Бланка,

Ясно.
А по тем картам, на которых я делала акцент для брака, можно говорить просто о серьезных и долгих партнерских отношиях?

БланкаДата: Вт, 16.07.2013, 20:36 | Сообщение # 1380
Признанный
Kasto, Lerochka2012, о мужчине мне трудно судить. Я не тасовала карты, ничего не загадывала. Я всегда для себя этот момент очерчиваю: карта 28 - это тот или иной мужчина, взависимости от вопроса кверентки. Для кого-то это совсем новый человек в жизни. По данному раскладу я бы сказала, что мужчина есть или был, с ним произошла ссора или часто конфликтуете. Любовник. И скорее всего либо женат, либо в параллельных еще отношениях. В отношении него надежды не оправдаются. Приблизительно так.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz