Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

FialcaДата: Вс, 23.06.2013, 01:34 | Сообщение # 1351
Старейшина
Lotos Ваш БР

Сам расклад

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

Сообщение отредактировал Fialca - Вс, 23.06.2013, 01:46

nfirf2Дата: Вс, 23.06.2013, 07:16 | Сообщение # 1352
Завсегдатай
Kashaya, моя ос
Спасибо Вам большое за расклад. Пусть он сбудется. clover clover clover

LotosДата: Вс, 23.06.2013, 20:45 | Сообщение # 1353

Fialca, спасибо Вам большое за расклад !!!

Вы очень многое увидели точно !!!
Сложный на мой взгляд , расклад - но Вам он удался !!!
Спасибо Вам за такую большую работу проделанную над этим раскладом !!!

Моя ОС :

Fialca, спасибо Вам большое -ещё раз !!!
Прикрепления: 8551668.gif (102.1 Kb)

FialcaДата: Пн, 24.06.2013, 00:41 | Сообщение # 1354
Старейшина
Lotos,
Спасибо большое за такую подробную ОС!!! smile
Расклад действительно очень тяжело мне дался, рада, что нам получилось в нем разобраться!!! flowers flowers flowers

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

FialcaДата: Вт, 25.06.2013, 00:31 | Сообщение # 1355
Старейшина
LauraSobbir Ваш расклад

Сам расклад

Сообщение отредактировал Fialca - Вт, 25.06.2013, 00:46

KashayaДата: Вт, 25.06.2013, 21:25 | Сообщение # 1356
Старейшина
Jamitte

Прикрепления: 0959344.jpg (160.5 Kb)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 25.06.2013, 21:28

JamitteДата: Чт, 27.06.2013, 08:49 | Сообщение # 1357

Kashaya,

KashayaДата: Чт, 27.06.2013, 13:08 | Сообщение # 1358
Старейшина
Девушки, я опять к вам. surprised

Прикрепления: 4428153.jpg (157.9 Kb)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 27.06.2013, 13:26

KashayaДата: Чт, 27.06.2013, 15:54 | Сообщение # 1359
Старейшина
Lilo

Прикрепления: 0434423.jpg (160.6 Kb)

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 27.06.2013, 16:11

shivaДата: Чт, 27.06.2013, 19:33 | Сообщение # 1360
Старейшина
Девушки, помогите разобраться!

Сам расклад:
Прикрепления: 9131233.jpg (84.5 Kb)

личка для гаданий не функционирует

БланкаДата: Чт, 27.06.2013, 20:21 | Сообщение # 1361
Признанный
shiva, если расклад делать на уже умершего человека, то смерть тут увидеть НЕ РЕАЛЬНО. Только, если знаешь об этом. Много небесных карт собрано вместе в данном раскладе Тучи, Крест, Звезды, Луна. Лилия в значении души. Ну это притягивание за уши, что называется. Если бы расклад на Олю сделали за несколько дней до трагедии, то там можно было бы предвидеть скорую смерть.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

МалеДата: Чт, 27.06.2013, 20:33 | Сообщение # 1362

Цитата (shiva)
По итогу оказалось: "Оля пошла на гулянку,пили пиво ,выходя из машины споткнулась и упала,насмерть. для всех шок."
Какие именно карты указывают на смерть?

Сообщение отредактировал Мале - Чт, 27.06.2013, 20:43

shivaДата: Чт, 27.06.2013, 20:35 | Сообщение # 1363
Старейшина
Бланка,
Цитата (Бланка)
если расклад делать на уже умершего человека

Но я-же не знала, что она уже умерла. Я делала расклад на вопрос - "что случилось с девушкой тогда-то?"
А Якорь в доме Всадника нам о чём говорит?

Вобщем, по раскладу понятно, что были на отдыхе с друзьями - там в одном горизонтальном ряду соответствующие карты: Сад+Кольцо+Совы+Сердце
На отдыхе она была со своим МЧ. Вот Гору тут (в этом ряду) не совсем понимаю.

Связка Сердце+Гора - может у неё тромб оторвался? Поэтому умерла? (Как-то непонятно "упала и умерла" - просто от падения не умирают, либо тромб, либо сильные повреждения (например, головой о камень стукнулась), но пока что на этот вопрос не ответили - от чего именно умерла. (всмысле - в той теме пока коммента нет на этот вопрос).

А последние 4 карты как можно прочитать? Змея - это наверно её мама? (Взрослая, мудрая женщина). Находится дома, собирает денежки - там ход конём от Рыбы на Сов +Луна+Женщина, так получается Совы+Луна - это похороны? Собрание родственников на похороны этой девушки?

Мале, спасибо за Ваш комментарий и что помогаете разобраться! flowers
Якорь на обозначение автомобиля у меня ещё ни разу не падал, карта Всадник на автоаварии падает. Но тут на сколько я поняла - не автоавария была. Девушка умерла на ровном месте, как-бы ни с чего.

Сообщение отредактировал shiva - Чт, 27.06.2013, 20:45

БланкаДата: Чт, 27.06.2013, 20:43 | Сообщение # 1364
Признанный
shiva, а зачем Вы делали на такой вопрос Большой расклад?
Цитата (Мале)
Карты очень хорошо показали скорую или быструю смерть, и расклад очень точный:

Карты не показали скорую смерть. Человек уже мертв, в этом раскладе его уже просто нет в живых.

МалеДата: Чт, 27.06.2013, 20:45 | Сообщение # 1365

Цитата (shiva)
Девушка умерла на ровном месте, как-бы ни с чего.

Это понятно, просто виновата машина и дорога, то есть это общее представление смерти, а что внутри оборвалось, отлетело, это по картам - не получится узнать, я дописала в своем посту выше. Вернее, диагноз будет, но он будет фальшивый, по лисе, и по книге-читай-по документу.

shivaДата: Чт, 27.06.2013, 20:47 | Сообщение # 1366
Старейшина
Цитата (Бланка)
а зачем Вы делали на такой вопрос Большой расклад?

Почему нет? Я делала этот расклад два дня назад, когда просто спросили "что произошло с девушкой?" - т.е. я думала, что она жива.

МалеДата: Чт, 27.06.2013, 20:49 | Сообщение # 1367

Бланка, расклад делался, как и от чего умер человек, вот мы и смотрим, как долго он болел и болел ли он вообще, а может смерть была мгновенной, вот это карты и показали, всадник в доме дерева- это быстропрогрессирующая болезнь или в совокупности рядом с гробом- смерть, что мы и увидели.

БланкаДата: Чт, 27.06.2013, 20:49 | Сообщение # 1368
Признанный
shiva, если смотреть по карте здоровье, то от полученных травм. Коса и Метла домами поменялись. В Косе Метла - это опасность травм, а в Метле Коса - опасная травма.
Цитата (Мале)
расклад делался, как и от чего умер человек,

Нет. Расклад делался на вопрос:
Цитата (shiva)
вопрос звучал так "что случилось с девушкой на эту Троицу в это воскресенье?"

Сообщение отредактировал Бланка - Чт, 27.06.2013, 20:52

shivaДата: Чт, 27.06.2013, 21:01 | Сообщение # 1369
Старейшина
Цитата (Бланка)
если смотреть по карте здоровье

Бланка, Вы имеете ввиду смотреть вторую вертикаль - от Дерева и вниз?

Цитата (Мале)
Вернее, диагноз будет, но он будет фальшивый, по лисе, и по книге-читай-по документу.

Мале, да Книга в доме Гроба - неясная-непонятная смерть, как написано в комменте в той теме "всё в шоке" - т.е. такое впечатление, что для участников события всё это непонятно, они в полной растерянности - как такое могло произойти? Всё было хорошо - отдыхали в весёлой компании, шутили, и вдруг такое.

А если смотреть начиная так: Всадник в доме Дерева - эта её поездка на отдых была напрямую связана с состоянием здоровья.
А в доме Всадника - Якорь - как конец пути, т.е. приплыли к берегу, бросили якорь.
И рядом со Всадником (который в доме здоровья) - Гроб.
Под Всадником - Крест.
И ход конём на Косу.

Сообщение отредактировал shiva - Чт, 27.06.2013, 21:23

МалеДата: Чт, 27.06.2013, 21:20 | Сообщение # 1370

Цитата (Бланка)
Нет. Расклад делался на вопрос:
Цитата (shiva)
вопрос звучал так "что случилось с девушкой на эту Троицу в это воскресенье?"

Сообщение отредактировал Мале - Чт, 27.06.2013, 21:21

KashayaДата: Пт, 28.06.2013, 16:17 | Сообщение # 1371
Старейшина
shiva,
Цитата (shiva)
Сделала БР на задание (здесь на форуме тут), вопрос звучал так "что случилось с девушкой на эту Троицу в это воскресенье?"

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 28.06.2013, 16:20

shivaДата: Пт, 28.06.2013, 17:18 | Сообщение # 1372
Старейшина
Kashaya, спасибо, что присоединились к обсуждению! flowers

Сообщение отредактировал shiva - Пт, 28.06.2013, 19:05

KashayaДата: Пт, 28.06.2013, 18:27 | Сообщение # 1373
Старейшина
shiva,
Цитата (shiva)
Да, причём, если судить по имеющимся комментам - в этот день девушка получила травму, а умерла - не в этот день, а утром следующего.

птушечкаДата: Сб, 29.06.2013, 13:20 | Сообщение # 1374
Пользователь
в большом раскладе на женьщину на июль месяц
судьбоносными картами выпали Луна-Кольцо-Солнце-Письмо

можно ли говорить что женьщине в этом месяце не избежать бракосочетания или по крайней мере помолвки.

Сообщение отредактировал птушечка - Сб, 29.06.2013, 13:27

elitkaДата: Сб, 29.06.2013, 13:28 | Сообщение # 1375
Старейшина
Kashaya,
Цитата
Вот сейчас посмотрела на это задание. Луна рядом возможно указывает на приснившийся сон. У меня кстати тоже сразу возникло чувство, что фото с памятника.

да ей за неделю сон снился .что она упала и и захлебывалась кровью.все посмеялись и забыли(Да от этого фото еще до ее смерти у всех были такие ощущения.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

БланкаДата: Сб, 29.06.2013, 13:59 | Сообщение # 1376
Признанный
Цитата (птушечка)
можно ли говорить что женьщине в этом месяце не избежать бракосочетания или по крайней мере помолвки.

Без всего расклада ничего сказать не могу. Кольцо может говорить о любом договоре (финансовом, трудовом и т.д.)

птушечкаДата: Сб, 29.06.2013, 14:10 | Сообщение # 1377
Пользователь
о. может это договор купли- продажи. Я мечтаю сбыть свою квартиру и купить по больше.

в доме клевера выпала дама, возможно даму в июле ожидает какаято маленькая удача. В доме дамы-метла (если честно не знаю что это значает, смею предположить что вокруг дамы будут плести интриги или сплетни или сама дама будет интриганкой и сплетницей) В первом ряду выпали дама и МЧ они смотрят в разные стороны. Взгляд дамы устремлен в прошлое (на лево), МЧ напротив смотрит в будущее. между ними дом-лиса- всадник- сердце. Возможно у дамы есть соперница (лиса), сердце МЧ отдано этой "лисе" и кроме всего прочего у них общй дом , общее хозяйство, возможно они женаты. На отношениях МЧ И Дамы поставлен крест.
Дама в доме клевера. клевер в доме лисы. лиса в доме дома- сто пудов есть соперница.
МЧ в доме змеи. Змея в доме сов. В доме МЧ -крысы. Если честно не знаю что это такое, но предчуствия говорит что картина не очень.

Еще меня беспокоит крест в доме гроба- я что, помру? (либо закончится какой то этап в моей жизни и начнется новый)
Сердце в доме туч- коментарии как говориться излишнии...В доме сердца-горы.

Будет ли знакомство. В доме букета лилии-возможна какието дружеские отношения.
Вот как то так. Я не волшебник, пока только учусь. cool

Сообщение отредактировал птушечка - Сб, 29.06.2013, 14:58

KashayaДата: Сб, 29.06.2013, 18:15 | Сообщение # 1378
Старейшина
птушечка,
Цитата (птушечка)
В доме дамы-метла (если честно не знаю что это значает, смею предположить что вокруг дамы будут плести интриги или сплетни или сама дама будет интриганкой и сплетницей)

Скорее, саму даму сейчас волнуют какие-то разговоры, возможно, желание разрешить спор какой-то, или конфликтную ситуацию, выяснить что-то в разговоре, открыть какую-то тайну.

Цитата (птушечка)
В первом ряду выпали дама и МЧ они смотрят в разные стороны. Взгляд дамы устремлен в прошлое (на лево), МЧ напротив смотрит в будущее. между ними дом-лиса- всадник- сердце. Возможно у дамы есть соперница (лиса), сердце МЧ отдано этой "лисе" и кроме всего прочего у них общй дом , общее хозяйство, возможно они женаты. На отношениях МЧ И Дамы поставлен крест.

Вы себе делали? Не понятно, тогда, почему Вы пишите "возможно"? Вы вместе живете или нет? (вокруг МЧ вообще Дом получается).
Между М и Ж похоже, сейчас действительно, отдаление. Признание в любви, но потом идут Лиса в доме, т.е. видимо признание это было не искренним, или с каким-то корыстным умыслом. (ну это моя трактовка, вообще Вам виднее ситуация должна быть).
Сердце в Тучах и на Сердце Гора - похоже, что у Вас тяжело на сердце и затаилась какая-то обида, может слезы из-за любовных переживаний.

Первые карты Рыбы - Дама - Дом - Лиса
Вот если Вы не просто мечтаете продать квартиру, но и что-то предпринимаете, то в ближайшее время, возможно, состоится эта самая удачная продажа (если трактовать Лису как торговую сделку).

Вообще по первой карте возможно Вас очень волнует получение прибыли или просто благосостояние.

Цитата (птушечка)
Еще меня беспокоит крест в доме гроба- я что, помру? (либо закончится какой то этап в моей жизни и начнется новый)

Такое сочетание может говорить о неясной болезни, которая постоянно дает о себе знать.
Но вообще, если смотреть все 4 угловые карты, то тут возможно имеет место быть какая-то ситуация с банком. Были ли какие-то денежные потери? Может кредиты?

птушечкаДата: Сб, 29.06.2013, 18:53 | Сообщение # 1379
Пользователь
Цитата (Kashaya)
Вот если Вы не просто мечтаете продать квартиру, но и что-то предпринимаете, то в ближайшее время, возможно, состоится эта самая удачная продажа

выставила я ее на продажу в агенстве

Цитата (Kashaya)
Но вообще, если смотреть все 4 угловые карты, то тут возможно имеет место быть какая-то ситуация с банком. Были ли какие-то денежные потери? Может кредиты?

потерь не было. я этот расклад делала на себя на июль месяц. Возможно они будут- ведь разницу в стоимости жилья я планирую оформить через ипотечный кредит.

Цитата (Kashaya)
Вообще по первой карте возможно Вас очень волнует получение прибыли или просто благосостояние.

Ах рыбы-деньги деньги. Да, налюбилась я досыта. Надоело, хочеться стабильности и достатка.

Цитата (Kashaya)
выяснить что-то в разговоре, открыть какую-то тайну.

да, знаю что моя маминька владеет некой информацией о моем бывшем МЧ но молчит как партизан.

Цитата (Kashaya)
Вы себе делали? Не понятно, тогда, почему Вы пишите "возможно"? Вы вместе живете или нет? (вокруг МЧ вообще Дом получается). Между М и Ж похоже, сейчас действительно, отдаление. Признание в любви, но потом идут Лиса в доме, т.е. видимо признание это было не искренним, или с каким-то корыстным умыслом. (ну это моя трактовка, вообще Вам виднее ситуация должна быть). Сердце в Тучах и на Сердце Гора - похоже, что у Вас тяжело на сердце и затаилась какая-то обида, может слезы из-за любовных переживаний.

мы не вместе. когда то я ему очень нравилась но он получил отказ. чуства гордости и самолюбие мужское-Вы понимаете. Через некоторое время он вдруг появляеться в моей жизни (мы невидились довольнотоки значительное время ) появилься он будучи известным человеком (в своей области работы), теперь мое саолюбие взыграло- он что думал, что я ему на шею брошусь, вообщем покривила душой. ..вообщем Сердце в Тучах и на Сердце Гора - похоже, что у Вас тяжело на сердце и затаилась какая-то обида, может слезы из-за любовных переживаний.
возможно второй раз его чуства были не исренны (судя по лисе)

Цитата (Kashaya)
(вокруг МЧ вообще Дом получается).

простите за безграмотность, из чего это следует?
и Спасибо Kashaya!

Сообщение отредактировал птушечка - Сб, 29.06.2013, 19:48

KashayaДата: Сб, 29.06.2013, 23:03 | Сообщение # 1380
Старейшина
птушечка,
Цитата (птушечка)
простите за безграмотность, из чего это следует?

нумерологический подсчет

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz