Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

momentawayДата: Вт, 18.06.2013, 16:56 | Сообщение # 1291
Старейшина
Fialca, ОС!

Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.

FialcaДата: Вт, 18.06.2013, 17:17 | Сообщение # 1292
Старейшина
momentaway,

Спасибо за подробную ОС!!!! flowers flowers flowers
Удачи !!! clover

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

странницаДата: Ср, 19.06.2013, 10:26 | Сообщение # 1293
Постоялец
Девочки, не нашла тему, может не здесь спрашиваю, но скажите, если делали расклад на судьбу на Ленорман, то какой может быть срок действия этого предсказания. Делала когда-то цыганка, я сама еще не гадала тогда. Просто наговорила жахов, вот хочу теперь узнать- сколько может действовать предсказание, если максимум?

momentawayДата: Ср, 19.06.2013, 11:17 | Сообщение # 1294
Старейшина
странница, предсказание действует если только вы верите в него. Но не факт, что то, что она сказала сбудется. Поэтому я советую вам не зацикливаться на ее словах и жить своей жизнью. Чем давнее она вам гадала, тем меньше вероятности, что это исполнится.

странницаДата: Ср, 19.06.2013, 11:26 | Сообщение # 1295
Постоялец
Цитата (momentaway)
странница, предсказание действует если только вы верите в него. Но не факт, что то, что она сказала сбудется. Поэтому я советую вам не зацикливаться на ее словах и жить своей жизнью. Чем давнее она вам гадала, тем меньше вероятности, что это исполнится.

Ой, спасибо, успокоили. Да и другое не исполнилось, что она говорила. так что и правда-лучше не верить. Спасибо smile

KastoДата: Ср, 19.06.2013, 11:35 | Сообщение # 1296
Старейшина
странница,

Цитата (странница)
правда-лучше не верить

прикольно звучит на форуме по гаданию на картамх))))

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

БланкаДата: Ср, 19.06.2013, 13:27 | Сообщение # 1297
Признанный
Цитата (странница)
если делали расклад на судьбу на Ленорман, то какой может быть срок действия этого предсказания.

На судьбу расклад подразумевает срок до конца жизни. Если Ваша гадалка подразумевала под словом "судьба" встречу с будущим мужем, то до этой самой встречи и действует.

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

momentawayДата: Ср, 19.06.2013, 14:20 | Сообщение # 1298
Старейшина
странница, относитесь к этому нейтрально, держите в уме, что развитие событий может быть и такое, как она говорила, но у вас всегда есть шанс это изменить. А если не сбывается, то значит вы сумели изменить судьбу так или иначе. Поэтому такие гадания не всегда сбывались. Мне гадали и на год и тоже не сбывалось, карты показывают вам лишь один из вариантов, а их на самом очень много. Когда дело дойдет до вашего избранника (например), то возможно будут задействованы совершенно другие энергии влияющие на вас и ход развитый событий может быть совсем иным.

КсюшаДата: Ср, 19.06.2013, 15:26 | Сообщение # 1299
Пользователь
$IMAGE1$

Девочки,помогите пожалуйста новичку с трактовкой.Расклад для мужчины,на личную жизнь,на месяц.
Судя по-раскладу большое влияние на него будет оказывать какая-то женщина,или сообщение от женщины.Можно узнать,что это за женщина или определить может быть как она выглядит?
Сердце попало в дом Горы,значит,чувство любви у него как камень на сердце лежит,у него возникли какие-то проблемы с любовью.Дальше по цепочке-Гора в доме Медведя,Медведь в доме Сердца,можно сказать,что чувство довольно сильное.Лилия в доме Крыс,значит с сексом то-же проблемы или даже отсутствие его.
Букет в доме Женщины-он будет дарить подарок женщине или это начало каких-то новых отношений с женщиной?

КсюшаДата: Ср, 19.06.2013, 15:29 | Сообщение # 1300
Пользователь
Ой картинка не вставилась (( как-же ее сюда вставить cry

КсюшаДата: Ср, 19.06.2013, 15:34 | Сообщение # 1301
Пользователь
[url=]My WebPage[/url]

вроде получилось

Lerochka2012Дата: Ср, 19.06.2013, 20:50 | Сообщение # 1302
Старейшина
Ксюша, я правда не профи в Бр ,но все же попытаюсь ,просьба тапками не бить .

Мч выпал в своем доме он уверенный в себе, контролирует ситуацию .Я думаю в этом месяце у него будут отношения с двумя женщинами .
Карта жч выпала 1-й в раскладе ,значит она задает тон всему раскладу ,значит месяц будет действительно связан с жч ,с крепкими отношениями ( дама +кольцо дерево+луна ).Мне кажется ,что карту жч в раскладе показывает его бывшую даму ,т.к. суммарно выходят тучи ,а это экс-партнер . От жч идет диагональ ключ+якорь +мч -она надеется привязать покрепче его к себе и считает ,что скорей всего нашла ,как это сделать ,но в конце диагонали гроб ,и думаю ,что навряд ли ей это удастся ( но это мое видение ,не знаю возможно у вас будет иное трактование ).
На линии будущего мч букет( в д.женщины ) я думаю ,что именно букет показывает новую жч ,которую он встретит в течении месяца ,но отношения с ней будут кратковременные ( коса зеркалит на кольцо в клевере ) ,ему предстоит болезненный выбор ( коса зеркалит на развилку ) и они разойдутся кольцо+развилка .
мч и букет делают хк на лису (в метле ) , т.е. м/д ними будет лживое общение .

В итоге он не будет ни с одной ,ни с другой жч .
Вот как -то так .Но подождите возможно ,кто-то из девочек видит по-другому расклад .

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

КсюшаДата: Ср, 19.06.2013, 21:23 | Сообщение # 1303
Пользователь
Lerochka2012 спасибо вам большое за трактовку,а правильно ли я истолковала Сердце в доме Горы,и Лилии в доме Крыс,у него все же проблемы и с любовью и с сексом,точнее трудности с любовью и отсутствие секса?

Lerochka2012Дата: Ср, 19.06.2013, 21:39 | Сообщение # 1304
Старейшина
Ксюша,
Цитата (Ксюша)
Сердце в доме Горы,и Лилии в доме Крыс,у него все же проблемы и с любовью и с сексом,точнее трудности с любовью и отсутствие секса

мне кажется мч влюбится в новую жч ( букет ) , хотя Сердце и д.Горы ( как бы блокировка чувств ) ,но ведь сама Гора лежит в д.Медведя,Медведь в доме Сердца,можно сказать,что чувство довольно сильное ( вы правильно подметили это) .
Лилии в доме крыс мне видятся как источник постоянных терзаний по поводу секса .

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

КсюшаДата: Ср, 19.06.2013, 21:57 | Сообщение # 1305
Пользователь
Lerochka2012,как вы думаете,Лилии зеркалят с Тучами и с Горой,можно предположить,что это неудачный так скажем секс,который принесет огорчение и некоторую неуверенность в себе и тогда появятся терзания по этому поводу.

Lerochka2012Дата: Ср, 19.06.2013, 22:04 | Сообщение # 1306
Старейшина
Ксюша,
Цитата (Ксюша)
Лилии зеркалят с Тучами и с Горой,можно предположить,что это неудачный так скажем секс,который принесет огорчение и некоторую неуверенность в себе и тогда появятся терзания по этому поводу.

да,я тоже так думаю ...еще одна мысль появилась Лилии кк с Ключом возможно он будет пытаться решить эту проблему ,ну вот как-то не так все пойдет и он не будет удовлетворен собой, у него что-то не так получится, , именно интимная сфера будет доставлять ему беспокойства.

КсюшаДата: Ср, 19.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1307
Пользователь
Lerochka2012, а не могли бы вы мне еще подсказать,последние четыре карты,что-то у меня не совсем получается их связать между собой.
Башня-Собака Гроб-Клевер,видимо после каких-то потерь все же начнется светлая полоса,но перед этим,Башня-Собака,что это значит,некоторую изоляцию от друзей?

Lerochka2012Дата: Ср, 19.06.2013, 23:11 | Сообщение # 1308
Старейшина
Ксюша, я думаю башня -собака ,это не изоляция от друзей ,а возможно какой-то давний друг , который поможет ему пережить эту черную полосу в жизни (гроб+клевер )

КсюшаДата: Ср, 19.06.2013, 23:27 | Сообщение # 1309
Пользователь
Lerochka2012,спасибо вам большое за подсказки.

Lerochka2012Дата: Ср, 19.06.2013, 23:29 | Сообщение # 1310
Старейшина
Ксюша, всегда пожалуйста smile ,главное ,чтобы правильно получилось увидеть .Интересно услышать еще мнения других девочек ,возможно они будут трактовать и по-другому .

КсюшаДата: Ср, 19.06.2013, 23:31 | Сообщение # 1311
Пользователь
Надеюсь,что кто-то еще откликнется ))

БланкаДата: Чт, 20.06.2013, 00:20 | Сообщение # 1312
Признанный
Ксюша, мне для трактовки расклада не хватает данных о мужчине. Его возраст, семейное положение на данный момент (холост, разведен). Может сейчас с кем встречается. Я составила некий прогноз в голове, но хотелось бы не тыкать пальцем в небо.

КсюшаДата: Чт, 20.06.2013, 00:38 | Сообщение # 1313
Пользователь
Мужчине 37 лет,живет в гражданском браке,про то ,что с кем-то встречается не могу сказать точно.

БланкаДата: Чт, 20.06.2013, 00:55 | Сообщение # 1314
Признанный
Ксюша,

КсюшаДата: Чт, 20.06.2013, 01:01 | Сообщение # 1315
Пользователь
Бланка,скажите а Дама в доме Всадника,которая будет оказывать большое влияние на него ,это жена или может та собачка,которая между ними крутится?

БланкаДата: Чт, 20.06.2013, 01:05 | Сообщение # 1316
Признанный
Ксюша, Дама в доме всадника - это жена. А на будущее совет. Тасуете колоду и загадываете, что карта 29 - это жена, карта Лиса, Змея или Букет - любовница и т.д. Тогда не будет метаний.

КсюшаДата: Чт, 20.06.2013, 01:14 | Сообщение # 1317
Пользователь
Бланка,спасибо впредь буду это учитывать,и еще один вопрос если позволите,расклад показал,что семейные отношения достаточно стабильны и нерушимы но в то-же время проблемы с любовью и сексом,да и в мыслях у мужчины семейные конфликты,получается,что он не любит свою жену?

БланкаДата: Чт, 20.06.2013, 01:29 | Сообщение # 1318
Признанный
Ксюша,
Цитата (Ксюша)
но в то-же время проблемы с любовью и сексом,

Я такой картины не наблюдаю. Мужчина в своем доме рядом с Букетом, а это в свою очередь дом Дамы, которая является первой картой в раскладе. Их объединяет Дом, Сердце. А вот Гроб, Косу я бы отнесла не личной сфере, а к работе. Мне кажется. что у мужчины либо нет в данный момент работы, либо серьезные проблемы, из которых он выруливает.

КсюшаДата: Чт, 20.06.2013, 07:05 | Сообщение # 1319
Пользователь
[url=]My WebPage[/url]
У меня тут родилась еще одна версия расклада.Расклад для мужчины на месяц.У мужчины будет тайная встреча с замужней женщиной,достаточно общительной(Сад),сексуальной(Змея),но осторожной и хитрой(Лиса),способной к самостоятельному принятию решений(Ключ),к которой у него сильные чувства,но при этом эта любовь как камнем на сердце у него лежит(Сердце в Горе,Гора в Медведе,Медведь в Сердце). Но у них возникнет какая-то неудача в сексе,что расстроит мужчину и заставит почувствовать некоторую неуверенность в себе(Лилии-Тучи и Лилии-Гора),это будет доставлять ему неудобство,я бы сказала,грысть изнутри(Лилии в доме Крыс) и он будет пытаться найти решение этой проблемы (Лилии-Ключ).
Так-же в ногах у мужчины крутится какая-то подружка,которая хотела бы с ним встретиться для приятного времяпровождения,но у нее ничего не получиться(Собака-Букет-Солнце-Гора и Собака-Гроб).
Еще у мужчины в семье видимо возникли финансовые проблемы,связанные с большими проблемами на работе(Рыбы ХК на Якорь в доме Башни) и возможно потеря работы(Гроб в доме Якоря),и в данный момент он будет заниматься решением этой проблемы (Рыбы ХК на Ключ).
И скорее всего благодаря поддержке друзей ему удастся преодолеть эту черную полосу (Башня-Собака-Гроб-Клевер).
Вот,как-то так.

Сообщение отредактировал Ксюша - Чт, 20.06.2013, 11:38

Lerochka2012Дата: Чт, 20.06.2013, 21:37 | Сообщение # 1320
Старейшина
Цитата (Ксюша)
Мужчине 37 лет,живет в гражданском браке

вот об этом нужно было сразу говорить ,теперь расклад читается немного по-другому ...я еще подумала ,что жч в д.всадника может показывать жену ,но не стала писать ,вы же не сказали ,что мч живет в браке ,хоть и в гражданском
Цитата (Бланка)
Тасуете колоду и загадываете, что карта 29 - это жена, карта Лиса, Змея или Букет - любовница и т.д. Тогда не будет метаний.

полностью согласна ,я так всегда делаю ,определяю кто есть кто заранее и не путаюсь тогда smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz