При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Kasto, У меня Рыбы иногда показывали берем., если были вопросы об отношениях, равно, как и Гора. Но, это только мое мнение. Дождитесь комментариев других участников форума. Со мной Духи предков.
Девочики, я все не оставляю попытки с БР))) Сделала себе на развитие отношений с мч до конца лета. Мч то , уже, бывший, но последнее время изредка стали общаться.
Странно, я бы по этому раскладу сказала, что достаточно благоприятно всё будет складываться...
Всё, что тут смущает больше всего - Положение Корабля и Мужчины. Эти карты замыкаются как бы друг на друга. Вообще в теории М на месте Корабля для Ж - ветреный мч, а Корабль на месте М - тоска по нему. Но тут надо смотреть как на самом деле обстоят дела - он действительно в отъезде? Интересно то, что сумма этих карт дает Солнце, которое тоже замыкается на Кресте.
Между М и Ж Рыбы - вас, действительно, связывает финансовый вопрос? В Рыбах Звезды, я бы даже сказала, что какие-то большие деньги, может новости о деньгах или перевод. Причем я бы сказала, что это вложения в недвижимость или благоустройство дома. В доме бланки Ключ - Вы на пороге принятия какого-то важного решения. В доме Ключа Дом, в доме Дома Рыбы, т.е. Ваше решение все равно связано как-то или с покупкой недвижимости, или решением каких-то семейных или личных проблем, но через совместные финансы что ли. Сложилось впечатление, что МЧ "выгодный жених", он случайно не бизнесмен?
Собака в Собаке - дружба, тут соглашусь
Сердце - Метла - я бы трактовала как разговоры о чувствах, о любви, выяснение отношений.
Еще одна интересная комбинация: Луна - Кольцо - Якорь, тоже замкнута на себе. Возможно, она обозначает, что были какие-то отношения в прошлом. Еще такой вопрос: Вы все же по работе как-то связаны/были связаны с ним?
В общем, я думаю, что отношения будут, но они как будто по замкнутому кругу идут. Все составляющие невозможно связать вместе, они как бы по отдельности остаются, сами по себе. И это сочетание Солнце - Крест, прямо какое-то фатальное счастье. Если трактовать буквально каждую позицию - счастье, успех в будущем, но при этом большая потеря энергии.
Еще такой вопрос, положение Змеи - есть какая-то подруга, которая может встать между вами? Причем я не удивлюсь, если она реально строит козни. В общем, Змея в Саду это как-то больше похоже на плохое общество. Но возможно, конечно, что встречи ради секса.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Странно, я бы по этому раскладу сказала, что достаточно благоприятно всё будет складываться...
согласна, но понятно будет, только через месяц-другой
Цитата (Kashaya)
Всё, что тут смущает больше всего - Положение Корабля и Мужчины. Эти карты замыкаются как бы друг на друга. Вообще в теории М на месте Корабля для Ж - ветреный мч, а Корабль на месте М - тоска по нему.
Я тоже читала это у Котельниковой, но мч ветренным назвать точно нельзя, тоска по нему есть.
Цитата (Kashaya)
Но тут надо смотреть как на самом деле обстоят дела - он действительно в отъезде?
тоже об этом думала, но точно не знаю, хотя есть причины считать, что может быть и отъезде..
Цитата (Kashaya)
Между М и Ж Рыбы - вас, действительно, связывает финансовый вопрос?
у нас нет никаких точек соприкосновения по деньгам . НО! у МЧ затяжной финансовый кризис, и под Рыбами Крысы, вот тогда может это не столько нас связывает, сколько основная помеха в отношениях....
и при этом если брать Рыб в доме Доме, то тогда можно дополнительно еще трактовать как и душевная близость и "глубокие" чувства?
Цитата (Kashaya)
В Рыбах Звезды, я бы даже сказала, что какие-то большие деньги, может новости о деньгах или перевод. Причем я бы сказала, что это вложения в недвижимость или благоустройство дома.
Тут я в ожидании улучшения личных финансовы и да, хочу закончить ремонт своей квартиры
Цитата (Kashaya)
В доме Ключа Дом, в доме Дома Рыбы, т.е. Ваше решение все равно связано как-то или с покупкой недвижимости, или решением каких-то семейных или личных проблем, но через совместные финансы что ли.
нет, ничего покупать не планирую, склоняюсь, что все же хочу решить раз и навсегда ситуацию с мч
Цитата (Kashaya)
Сложилось впечатление, что МЧ "выгодный жених", он случайно не бизнесмен?
нет, совсем нет.
Цитата (Kashaya)
Еще одна интересная комбинация: Луна - Кольцо - Якорь, тоже замкнута на себе. Возможно, она обозначает, что были какие-то отношения в прошлом.
вот с ним отношения и в прошлом
Цитата (Kashaya)
Еще такой вопрос: Вы все же по работе как-то связаны/были связаны с ним?
да, раньше вместе работали. Сейчас уже нет, но потенциально какие-от пересечения ( советы, обмен опытом) возможен
Цитата (Kashaya)
В общем, я думаю, что отношения будут, но они как будто по замкнутому кругу идут. Все составляющие невозможно связать вместе, они как бы по отдельности остаются, сами по себе
да, много короткий цепочек без развития.
Цитата (Kashaya)
Если трактовать буквально каждую позицию - счастье, успех в будущем, но при этом большая потеря энергии.
через терни к Звездам))))
Цитата (Kashaya)
Еще такой вопрос, положение Змеи - есть какая-то подруга, которая может встать между вами? Причем я не удивлюсь, если она реально строит козни.
такой точно нет.
Цитата (Kashaya)
Но возможно, конечно, что встречи ради секса.
вот это совершенно исключены, поотому как более вероятно были бы встречи и общение без секса)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Почему у пары нет детей: Птицы - Развилка - Якорь я если честно, не вижу по этим картам магического воздействия. Скорее тут какая-то неуверенность в выборе, которая и тянет назад. Возможно, решение откладывается из-за сомнений. Задержка. Может быть не тем путем пошли, неверное решение какое-то. Совет Ключ - решение есть, но надо искать другой путь, нестандартное решение. Я бы так трактовала.
Будут ли дети у этой пары: Письмо - Солнце - Коса будут! Я бы сказала, официально - да. Коса в итоге может говорить об оперативном вмешательстве. Вообще я трактую это как рождение ребенка, возможно, через кесарево. Но вариант о прерывании беременности тоже может быть. В сумме Луна, карта для беременности положительная, но как совет может говорить, что надо быть более восприимчивым к получению информации, тем более, что Письмо первое. Пусть обращают внимание на информацию, которая идет, на знаки.
Сделала расклад БРЛ на срок 3 месяца, будут ли дети (бланкой взяла Даму)
Ну что сказать. Луна на месте Дамы - ожидание беременности. Крест в доме ребенка - сам за себя говорит - испытания, связанные с детьми.
Карты М и Ж далеко друг от друга, М в доме Гроба, Гроб в доме Метлы, Башня в доме Сердца. Складывается впечатление, что отношения между ними охладели, чувство одиночества, нет близости. М в доме Гроба может говорить как и о болезни партнера, так и о том, что вопрос о партнерстве "закрыт". Т.к. сам Гроб в доме Метлы, мне кажется, что тут имеют место быть разговоры о расставании, о прекращении отношений, может быть смена партнера (т.к. Мужчина и Аист в углах).
Карты Лиса и Солнце на пересечении. Ложное впечатление друг о друге? Какой-то обман счастьем получается, который их и разделяет.
Дерево - Всадник - Змея - мужчина думает, что необходимо какое-то новое лечение? Вообще ожидает какие-то известия я так понимаю или официальные бумаги, которые должны прояснить ситуацию, касающуюся дамы. И вскоре эти известия и прояснения будут получены. Гора - Букет - Дерево - дама надеется на успешное преодоление трудностей, восстановление здоровья. И я думаю, она планирует еще заниматься своим здоровьем Букет - Метла - Лиса - с подругой неприятный разговор? Возможно даже какие-то сплетни? Дама думает, что кто-то её обманул? Вообще Дом в Букете, Букет в Собаке - очень похоже на приглашение на семейный праздник от кого-то из друзей, может день рождения чей-то? Сумма вокруг дамы - Медведь. И дальше по цепочке - она думает, что на нем магическое воздействие?
Звезды в доме Мужчины, Медведь в доме Звезд, Лилии в доме Всадника, Солнце в доме Луны. У меня такой вопрос - мужчина хочет сына? Вот нет ли вообще такого, что пара или кто из пары хочет ребенка определенного пола?
Интересно, что вышла очень похожая цепочка: Птицы - Развилка - Рыбы Я думаю, что тут психологические переживания, которые скрываются. Чуть ли не мнительность или подозрения, самоанализ.
Следующая цепочка: Кольцо - Змея - Гора - Аист Возврат к одной и той же ситуации, что создает задержку во времени. Если проблема это Змея, то нумерологически получается Сад, сам Сад в Лилиях. Кстати тут образуется еще одна цепочка: Сад - Лилии - Всадник Я не думаю, что это прям измена, скорее тут сексуальные партнеры или кратковременные связи. Так что я думаю, что ситуации в прошлом играют очень важную роль в происходящем. 7 лет эти связи влияют.
Последние карты, что будет в любом случае: Собака - Развилка - Ключ -Коса. Коса в Кресте это расплата за прошлое. Но я думаю, что будет принято какое-то важное правильное решение. По линии будущего: Якорь - Звезды - Луна - Сад - Тучи - Солнце Я не вижу детей по этим картам, ни по каким. Якорь, сами понимаете, не дает движения вперед. И я боюсь, что между этими людьми останется какая-то стена непонимания, какая-то тяжесть, проблема. Но я думаю, что ситуацию сдвинуть с мертвой точки все-таки можно. По последним картам всё должно проясниться в лучшую сторону, наступит светлая полоса.
Задала дополнительно вопросы, есть ли магическое воздействие. На ней: Собака - Книга - Лиса - нет, я думаю, что даже защита на ней стоит. Возможно, кто-то из друзей сказал про магию по "большому секрету". Нет никакой магии. На нем: Развилка - Лилии - Гора - если на него хотели воздействовать даже (но тут скорее как приворот), то это неудачная попытка, она просто не реализована даже. так что никакой магии тоже нет.
Вообще я так могу сказать. Карты картами, расклад раскладом, но просить надо у Бога, если действительно хотят детей. Они крещеные? Пусть сходят по святым местам, покаются, что не приняли этого раньше. Но это от чистого сердца надо делать, а не потому что "так надо". Бог милостлив, выход найдется!
Скорее тут какая-то неуверенность в выборе, которая и тянет назад.
да вроде уверены в себе. очень хотят.
Цитата (Kashaya)
будут! Я бы сказала, официально - да. Коса в итоге может говорить об оперативном вмешательстве. Вообще я трактую это как рождение ребенка, возможно, через кесарево.
надеюсь на это.
Цитата (Kashaya)
Ну что сказать. Луна на месте Дамы - ожидание беременности. Крест в доме ребенка - сам за себя говорит - испытания, связанные с детьми.
вот это в точку. она уж и лечилась, и в другие города ездила..
Цитата (Kashaya)
Складывается впечатление, что отношения между ними охладели, чувство одиночества, нет близости. М в доме Гроба может говорить как и о болезни партнера, так и о том, что вопрос о партнерстве "закрыт". Т.к. сам Гроб в доме Метлы, мне кажется, что тут имеют место быть разговоры о расставании, о прекращении отношений, может быть смена партнера (т.к. Мужчина и Аист в углах).
сейчас на этой почве и отдалились. она переживает что не может ему этого дать, психует. он хочет очень но не показывает вида чтобы ее не расстраивать. сейчас она ушла с работы. хотят съездить отдохнуть.
Цитата (Kashaya)
Карты Лиса и Солнце на пересечении. Ложное впечатление друг о друге? Какой-то обман счастьем получается, который их и разделяет.
тут даже не знаю что сказать...
Цитата (Kashaya)
Дерево - Всадник - Змея - мужчина думает, что необходимо какое-то новое лечение? Вообще ожидает какие-то известия я так понимаю или официальные бумаги, которые должны прояснить ситуацию, касающуюся дамы. И вскоре эти известия и прояснения будут получены.
сегодня только она была на узи. и сказали что все хорошо.
Цитата (Kashaya)
Гора - Букет - Дерево - дама надеется на успешное преодоление трудностей, восстановление здоровья. И я думаю, она планирует еще заниматься своим здоровьем
заниматься уже нечем. вылечили все. даже что не влияло на возможность забеременеть. сейчас она пытается не думать об этом. они сейчас стали больше о спорте думать. ходят вместе в спортзал и бассейн
Цитата (Kashaya)
с подругой неприятный разговор? Возможно даже какие-то сплетни? Дама думает, что кто-то её обманул? Вообще Дом в Букете, Букет в Собаке - очень похоже на приглашение на семейный праздник от кого-то из друзей, может день рождения чей-то? Сумма вокруг дамы - Медведь. И дальше по цепочке - она думает, что на нем магическое воздействие?
случаи неприятные постоянно. они живут в маленьком городуе. и когда собираются вместе с друзьями обязательно встает тема "когда Ирина родит" и все делают вид что беспокоятся о ее здоровье. А одна подруга недавно на ее дне рождения перепила и сказала при всем честном народе:"Паша, а давайте я вам рожу!". в общем сплетни постоянные
Цитата (Kashaya)
У меня такой вопрос - мужчина хочет сына? Вот нет ли вообще такого, что пара или кто из пары хочет ребенка определенного пола?
бинго! они оба хотят сына. но будут очень рады и девочке
Цитата (Kashaya)
Я думаю, что тут психологические переживания, которые скрываются. Чуть ли не мнительность или подозрения, самоанализ.
ага. депрессняк по этому поводу. срывы
Цитата (Kashaya)
Если проблема это Змея, то нумерологически получается Сад, сам Сад в Лилиях. Кстати тут образуется еще одна цепочка: Сад - Лилии - Всадник Я не думаю, что это прям измена, скорее тут сексуальные партнеры или кратковременные связи. Так что я думаю, что ситуации в прошлом играют очень важную роль в происходящем. 7 лет эти связи влияют.
о прошлом ничего не могу сказать. но мне кажется были какие то поползновения что ее что его когда они только встречались. потом вроде верны)) но знать наверняка не мог)
Цитата (Kashaya)
Я не вижу детей по этим картам, ни по каким. Якорь, сами понимаете, не дает движения вперед. И я боюсь, что между этими людьми останется какая-то стена непонимания, какая-то тяжесть, проблема. Но я думаю, что ситуацию сдвинуть с мертвой точки все-таки можно. По последним картам всё должно проясниться в лучшую сторону, наступит светлая полоса.
они сейчас как маятник. то сближаются, то ругаются... надеюсь отдых пойдет им на пользу
Цитата (Kashaya)
нет, я думаю, что даже защита на ней стоит. Возможно, кто-то из друзей сказал про магию по "большому секрету". Нет никакой магии.
а вот у меня при нескольких видах диагностики выходит что есть... но я лицо так сказать заинтересованное. надеюсь, что вы правы!
Цитата (Kashaya)
если на него хотели воздействовать даже (но тут скорее как приворот), то это неудачная попытка, она просто не реализована даже.
это было. ко мне по неосторожности обратились с этим вопросом) может и к кому еще обращались. после такого вопроса ко мне ставила ему защиту. но это было года 3 назад...
Цитата (Kashaya)
Вообще я так могу сказать. Карты картами, расклад раскладом, но просить надо у Бога, если действительно хотят детей. Они крещеные? Пусть сходят по святым местам, покаются, что не приняли этого раньше. Но это от чистого сердца надо делать, а не потому что "так надо". Бог милостлив, выход найдется!
они оба крещенные. и по святым местам ходили. она к мощам матрены ездила. не знаю что еще им посоветовать...
спасибо огромное! Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Девочки, посмотрите пожалуйста у кого есть время.. делала БР для женщины на год для выяснения будет ли свадьба с её Мужчиной или хотя бы сожительство..
Моё мнение, судя по угловым картам, Средце, Клевер, Букет, Кольцо, что предложение он ей должен сделать. Кольцо ходит конём на Сад, расцениваю это как заключение брака.. Дама ходит конями на Рыбы и Гроб и Аистов,подскажите не говорит ли это о беременности? Смущает в доме Сердца Лиса, может ли это означать неверность со стороны МЧ? Пожалуйста поправьте меня, может напридумывала я..
Сообщение отредактировал NatalyV - Ср, 29.05.2013, 17:45
расклад очень противоречивый. Действительно, угловые карты показывают очень эмоциональное событие, предложение руки и сердца, а в окружении дома Кольца Аисты, как символ перемен, и Мужчина. Меня очень смущает отдаленность карт Мужчины и Дамы, то что мужчина скорее является другом, чем возлюбленным. И над Кольцом Змея говорит, что есть соперница. По поводу беременности. Не одна позиция говорит об этом. Но скорее всего может произойти выкидыш, а может и аборт (между Рыбами, Аистом и Ребенком Крысы, над Рыбами Коса, а Аист ходит конем на Косу). Я могу ошибаться, но Дама беременность захочет использовать как способ приблизить брак (Ребенок в Ключе).
Бланка, спасибо большое за ваше видение.. думаю вы правы.. дама считает его возлюбленным, а он видать себя таковым не считает.. по поводу соперницы и у меня есть такие предположения и сегодня кверентка подтвердила, что есть такое дело, в контакте он с какой то особой, но говорит сугубо по рабочим вопросам.. спасибо большое ещё раз
Добрый день, Уважаемые тарологи. Очень нужно ваша помощь, моя приятельница по совместительству коллега по скрап-цеху, решилась на одну немыслемую авантюру, уйти с работы и вплотную заняться творчеством, попросила посмотреть что даст ей этот шаг, Спойлер без карт я понимаю что это очень опрометчивое решение с одной стороны, а с другой стороны где-то немного завидую, что человек способен на такой шаг.
наверное из-за этого я никак не могу сосредоточиться на раскладе и увидить хоть что-то , кроме того, что ее мысли заняты финансовыми вопросоами...
буду искренне благодарна за любую помощь в понимании расклада
Вы. ваша карта находится в доме Гроб. Это может говорить о вашем депрессивном и пессимистическом настроении. Что на данный момент вы настроены развивать вашу духовность и медиальные способности. Вы сейчас пребываете в неком застое. Возможно эти мысли на вас находят дома, ваш дом как причина вашей депрессии. Хотя могу предположить, что вы живете не одна ( по домом лежит карта Аисты).
Сердце В доме сердца - Башня Это может говорит, что вы пытаетесь подчинить себе свои чувства, и подсознательно боитесь влюбится. А сердце находится в доме Развилки. Что говорит о том что вы совершенно растеряны в том как вам поступать, во что верить и куда двигаться дальше. Ваше сердце окружаю двое мужчин, и оба испытывают к вам влечение и симпатию. Под сердцем находится карта Змеи, могу предположить, что один из мужчин женат, или вы боитесь одобрения со стороны вашей мамы, одобрения вашего выбора, вашего избранника. Причем сложилось впечатления что отношения с мужчинами у вас складываются, как по одному сценарию, т.е ситуация повторяется из раза в раз. и вам в результате мешает или неодобрение мамы или вам встречаются женатые мужчины.
Ответ на вопрос. В раскладе мужчина упал у вас в будущем и брак тоже в будущем. Толь это произойдет не в этом году, как минимум через год. и этот мужчина не находится рядом с вами, вам ещё предстоит знакомство с ним. Причем знакомство произойдет не напрямую, а по переписке (письмо- собака- кольцо). Сначала зявяжится хорошая дружба, длительные доверительные отношения, которые в дальнейшем приведут вас ЗАГС. Вряд ли это похоже на бурный и стремительный роман, все будет происходить постепенно, сначала доверие потом любовь.
Сам расклад
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Вы. ваша карта находится в доме Гроб. Это может говорить о вашем депрессивном и пессимистическом настроении. Что на данный момент вы настроены развивать вашу духовность и медиальные способности. Вы сейчас пребываете в неком застое. Возможно эти мысли на вас находят дома, ваш дом как причина вашей депрессии. Хотя могу предположить, что вы живете не одна ( по домом лежит карта Аисты).
так. депрессивное состояние иногда накрывает ,как и размышления разные. но стараюсь не впадать ни в пессимизм ,ни депресировать. работаю над собой. развивать духовность, уделяю внимание эзотерике. застой, хм, наверно да. живу одна.
Цитата (Fialca)
Сердце В доме сердца - Башня Это может говорит, что вы пытаетесь подчинить себе свои чувства, и подсознательно боитесь влюбится. А сердце находится в доме Развилки. Что говорит о том что вы совершенно растеряны в том как вам поступать, во что верить и куда двигаться дальше. Ваше сердце окружаю двое мужчин, и оба испытывают к вам влечение и симпатию. Под сердцем находится карта Змеи, могу предположить, что один из мужчин женат, или вы боитесь одобрения со стороны вашей мамы, одобрения вашего выбора, вашего избранника. Причем сложилось впечатления что отношения с мужчинами у вас складываются, как по одному сценарию, т.е ситуация повторяется из раза в раз. и вам в результате мешает или неодобрение мамы или вам встречаются женатые мужчины.
влюбиться не боюсь, хотелось бы даже. а вот растерянность- да. что делать, куда двигаться и как- есть такое. на счет мужчин. есть двое. есть, правда громко сказано. с одним учились в школе. иногда переписываемся, редко. со вторым переписываемся чаще. пишет он. но ничего серьезного и никаких действий в мою сторону. одноклассник не женат. второй был женат, в разводе. на счет одобрения или не одобрения мамы, все же скорее присутствует такое. важно будет мнение родителей относительно МЧ. но про них я им не рассказывала. сценарий отношений один, они уходят к другой. но холостые, с женатыми не встречаюсь.
Цитата (Fialca)
В раскладе мужчина упал у вас в будущем и брак тоже в будущем. Толь это произойдет не в этом году, как минимум через год. и этот мужчина не находится рядом с вами, вам ещё предстоит знакомство с ним. Причем знакомство произойдет не напрямую, а по переписке (письмо- собака- кольцо). Сначала зявяжится хорошая дружба, длительные доверительные отношения, которые в дальнейшем приведут вас ЗАГС. Вряд ли это похоже на бурный и стремительный роман, все будет происходить постепенно, сначала доверие потом любовь. smile
по переписке, нда. интересный поворот. но не спеша- это хорошо. будет время узнать друг друга. постепенно- само то. и главное, доверие!!! хм. вы как то скромничали. хорошо получилось:))) спасибо!
Lucky, Спасибо за подробную ОС!! Уж очень нравится мне этот расклад на Ленорман, но пока не всегда получается карты связать в одну общую картину. Вот и учимся!!!!! Спасибо за участие !! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девочки , очень прошу помощи с БР .Заранее спасибо всем ,кто откликнется Вопрос был какие будут отношения м/д мной и загаданным мч в течении месяца ? Ситуация такая .С этим мч мы расстались еще в мае ,очень сильно поссорились ,он сам спровоцировал ссору ,оба наговорили кучу оскорблений друг другу и до сих пор не общаемся . Сам он иностранец ,живет очень далеко от меня .Вот мне и интересно ,остались у него чувства ко мне и будет ли у нас с ним общение в течении загаданного месяца .
1- я карты расклада Крысы –это страхи ,крысы зеркалит со змеей- значит страхи из-за извращенной лжи на счет другой жч Первые 4 карты крысы+совы+сад+ солнце Я думаю ,что здесь речь идет о споре ,который создаст проблемы ,будет какой-то скандал ,но все же его удастся мирно разрешить Между жч и мч Собака в собаке- крепкая дружба Последние 4 карты : дерево+ ключ+ кольцо+ книга возможно карты показывают ,что найдется решение проблемы в нашем общении и опять у нас будут стабильные отношения , но все же не все тайны будут открыты В доме Седца –метла любовные разговоры ,в д.метлы-медведь- у меня появится новый знакомый ?( познакомлюсь в интернете медведь- сад- лиса )и будут любовные разговоры ? От медведя диагональ лиса-гора-книга подвох ,о котором я еще не знаю Не знаком ли медведь с мч ? ведь рядом с мч собака В голове у жч сердце-крысы- любовь, которая медленно угасает и заставляет страдать,сердце зеркалит с письмом ,письмо в д.звезд - Надеюсь получить любовное письмо или весточку от мч Сердце в д.Букета- что это может означать ? возможно любовное свидание ? Сердце+ Развилка- у мч есть скорей всего есть другая женщина ? но так же змея в д.гроб -значит вроде нет другой ,как правильно понять этот момент ? но сам мч в д.Башни - мужчина пережил разрыв взаимоотношений,наверно карты показывают наш с ним разрыв В голове у мч медведь+сад –общение в кругу влиятельных лиц ? Девчата ,мне так и не понятно ,что будет у нас с ним,будем все же общаться или нет , значение карт такое противоречивое !?
Девочки ,пожалуйста кто еще,что увидит по раскладу ,очень прошу написать .Все так размыто у самой .Никак чего-то не получается трактовать самостоятельно Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 15.06.2013, 21:39
Вы. Вы в ожидании встречи с любимым человеком. Сейчас мысли забиты организацией вашей встречи, возможно даже решением финансовой стороны этого вопроса. Всадник в Доме, скорее всего вы живете с мужчиной. НО ждете другого, и это для вас достаточно болезненный вопрос, который вы даже обсуждать с кем либо не любите и не хотите.
Сердце. Ваше сердце окружают двое мужчин. Первый ближе к вам, больше похож на покровителя, может муж. Второй друг- романтические отношения, но друг этот не совсем свободен. У вас есть соперница и вы о ней знаете. И именно она создает вам некие трудности в общении с этим человеком, возможно по её вине вы видитесь реже, чем бы вам этого хотелось. Но вы очень далеко друг от друга в раскладе, вряд ли вы будете вместе, скорее всего вас и дальше будут связывать встречи и переписка.
Ответ на вопрос. Ваша встреча состоится, но скорее всего это произойдет не так скоро, как вы рассчитываете. Будет задержка, вполне возможно, что встреча будет во второй половине загадываемого срока. По причине той же соперницы.
Сам Расклад
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
И мне ещё в голову пришло, что планировать я могу встречу с мужем и поездку в отпуск.
Да, наверное. Солнышко вверху может как-раз на отпуск и показывало Вобщем учится ещё и учится
Fialca, здесь хоть что то понятно. Мне на таро на месяц расклад делали, так я так и не поняла где муж, а где мч. Решили по результату догадать)))) Всем приветик!!! Со мной можно на ты
Вы. Сложилось впечатление, что вы сейчас на временном отдыхе, отпуск? Получение некой прибыли или подарка. Вы как человек скрытный, храните в себе много тайн и секретов. Не любите раскрываться и для многих людей вы остаетесь загадкой.
Сердце. Карта Сердца находится в доме Медведя, в вашей жизни есть мужчина. но общение с ним происходит чаще по телефону или переписке нежели при встрече. Мужчина старше вас и вероятно мужчина не свободен, рядом с ним стоит дама, и возможно есть ребенок. он вам симпатичен, но вас скорее всего именно этот факт и останавливает. В вас чувствуется боязнь сблизится с ним, а так же присутствует ревность.
Ответ на вопрос. Сильных изменений не видно. Все остается на уровне разговором и бесед. Будет свидание, в вечернее время суток, в общественном месте. Свидание будет приятным, романтическим, красивым.
Сам Расклад
Katerina87, Спасибо за ОС!!! Есть над чем по раздумывать!!! Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девочки , очень прошу вас ,пожалуйста ,посмотрите мой раскладвот здесь
Девочки ,пожалуйста ,у кого будут какие мнения с радостью выслушаю .Самой очень трудно судить ,получается видится то ,что хочется ,но не действительность . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
расклад очень сложный. То ли Вы не четко обозначили вопрос картам, то ли чужие расклады иногда нечитаемы вообще. Чувств как таковых я не увидела ни с чьей стороны. Вы и впрямь очень нервничаете. Этот мужчина больше похож на друга, чем возлюбленного. Он не очень честно играет. Возможно обещал большего, чем в состоянии выполнить. Вы очень стремитесь выехать за границу. У меня сложилось впечатление, что это скорее Ваш потенциальный работодатель. Или фиктивный брак (конь от Кольца на Лису). Но итоговые карты и впрямь хороши. Вроде в течение месяца мужчина должен с Вами встретиться. Ключевые вопросы будут иметь развитие. Кони от Книги на Аиста и Башню могут говорить об оформлении документов на выезд.
Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Пн, 17.06.2013, 02:06
спасибо что вы посмотрели мой расклад .Нет мж не мой работодатель , но я подозреваю его в нечестной игре со мной ,думаю ,не для жизни он звал меня к себе ( что вы и подтвердили ) . На эту тему и разругались .А о чем еще может говорить сочетание Книга+Аист+башня ,кроме оформления документов на выезд ? так как ,я под подпиской о невыезде ( по решению суда ) .
И еще хотела лично у вас проконсультироваться по поводу другого расклада ,есть ли негатив на человеке.
Делал одной девушке на л/ж и она просила еще посмотреть есть на ней порча на одиночество или нет .Посмотрите пожалуйста ,я читала форум и видела ваши ответы ,вы профи в этих вопросах .Мне кажется ,что все-таки есть какое--то вмешательство (мне не нравится диагональ- мч-крысы-книга ,горизонталь дом-медведь-змея-совы-тучи и под ними гроб ,и от сов хк на крест ) .Гроб в д.Мужчины и пп с Букетом,и на месте гроба книга .Вот расклад .Посмотрите пожалуйста .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пн, 17.06.2013, 12:07
По поводу первого вопроса, спасибо Вам (возьму на заметку), что Книга в Кресте, вероятнее всего и есть Ваша подписка о невыезде, тем более там рядом стоит Метла с Башней, а это сочетание суда у меня. По второму вопросу, негатив есть. Здесь куча тому подтверждений. Правильно нашли подсказки карт. И Книга в доме Гроба, а Гроб в доме Мужчины, а там вся эта бяка над головой как Змея, Сова, Тучи. Вы еще как-нибудь сделайте контрольный расклад, чтобы подтвердить это. Если порча есть, то вылезет во всех раскладах.
спасибо ,что уделили мне внимание .Этой девушке к сожалению больше не смогу выложить ,так как ее телефон у меня не сохранился .Но я рада ,что я правильно увидела эту гадость .И это благодаря вашим подсказкам на форуме :flowers: Я хотела вас еще спросить ,а как вы различаете какой вид порчи сделан по картам ,я имею в виду порча на смерть ,на разрыв отношений ,порча на одиночество .Вы не знаете ,какие сочетания карт показывают на венец безбрачия ? Если у вас есть ссылка на какой-нибудь источник ,пожалуйста скиньте ,мне бы хотелось с этим ознакомится .
[spoiler] Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пн, 17.06.2013, 14:37
Первое что бросилось в глаза, Карта Дамы стоит в своем доме. Вы сейчас озабочены исключительно собой и своими проблемами. Ключ с башней, что вас окружают прямо указывают на смену жилья, на это вас спровоцировала ссора с мужчиной. Но при этом вы преследуете цель, в первую очередь, обретение независимости, желание самой устраивать свою жизнь. Скорее всего вы хотите покинуть родительский дом. Карта сердца в Доме. Дома вас очень любят, и вы покидаете его с тяжелым сердцем, так как он тоже вам очень дорог. Или вас не совсем хотят отпустить, и вы чувствуете некий контроль над собой.
Карта мужчины в доме Якоря. Скорее всего мужчину сейчас больше заботят вопросы связанные с работой. Возможно он как-то переживает в связи с переменами на работе. Он сейчас ищет стабильности, самовыражения, может даже и депрессует немного по этому поводу. В доме кольца ребенок, в доме ребенка Лилии. Я конечно могу здесь ошибаться , но ваши отношения получаются какими-то невинными. Отсутствие секса. Между вами существует много недосказанности, Карта Книги на сердце, то есть многое скрыто. Может это говорить и том, что вы сейчас больше общаетесь посредством переписки, и то больше как друзья а не возлюбленные. Над картой Книга находится Корабль и Крест. Вам будут представлены некие испытания, связанные с переездом и вашим сердцем. Вероятно вы и сами понимаете, что с переездом ваши отношения не станут лучше. Вам, скорее всю эту ситуацию надо принять, как должное, так как, вы сами на неё вряд ли сможете повлиять. Крест карта кармическая, указывающая на испытания посланные нам судьбой, их нам остается лишь принять и смирится. В любом случае Вам удачи, уверена что все у вас получится и все будет замечательно!!! :)
Сам расклад
Сообщение отредактировал Fialca - Вт, 18.06.2013, 17:14