При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
asya7008, Вы сейчас находитесь с кем-то в ссоре? По первым картам я бы сказала, что в ближайшее время расстанетесь с кем-то или выяснится, что новый союз (партнерские отношения, договор с кем-то) будет бесперспективным, все ожидания и мечты рухнут. Возможно, прояснится какая-то ситуация с мужчиной (не исключаю, что раскроется обман). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Нет, я ни с кем не нахожусь в ссоре, может это касается работы, я работаю на работодателя, который мне не заплатил, может это касается его, он пропал из поля моего зрения, после того, как я потребовала оплату за труд
asya7008, да, такое тоже может быть. Кольцо - это любой партнер, договор, союз, в т.ч. и с работодателем. И судя по раскладу (если карты описывают ситуацию на работе), этот работодатель Вас обманул, и тут всё закончится, перспектив нет.
Ну это мое видение расклада. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
asya7008, Я немного по своему смотрю Большой расклад, и для меня все-таки будущее это те карты, что находятся справа от Бланки.Там карт немного, но судя по ним я могу предположить, что неделя у вас пройдет спокойно, я бы даже сказала статично, но иногда полезно остановиться, и все хорошенько обдумать в своей жизни.Ожидается приятная неожиданность,но особого следа она в вашей жизни не оставит, так же как и букет, который красив, но быстро вянет, и вы уже о нем и не вспомните. Но хочу предупредить, что это предсказание только по тем картам, что разложили вы, и я не знаю в каком состоянии вы пребывали в этот момент и о чем думали.Вообще, я считаю , что себе самой лучше не гадать.Все ваши эмоции передаются картам и не всегда правдивая получается картинка. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я учусь трактовать БРЛ, а на ком я ещё могу его проверить? Только на себе, вот и раскладываю на себя, чтобы потом проверить правильно ли я трактую расклад. Спасибо за вашу трактовку моего расклада
asya7008, БРЛ на то и большой, что научиться его трактовать быстро и правильно не получится, даже если вы будете его раскладывать на себя каждый день ( хотя он для этого не предназначен) , опыт приходит с годами. Я советую вам научиться сначала понимать малые расклады, такие как Короткий расклад, Нумерологический расклад, расклад на день, неделю, месяц, понять каждую карту в отдельности и небольшие сочетания карт, и тогда уже взяться за проработку БРЛ.И также нельзя очень часто гадать на карты, вы просто их "измучаете", картам как и человеку необходим отдых, если вы конечно хотите, чтобы они помогали вам в трудных ситуациях и давали правильный совет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Кольцо-Крысы-Звезды-Гроб Вас кто-то подведет, это может быть по работе или любая другая договоренность. Если вы замужем или в отношениях - стресс может быть. И надежды, которые вы питаете, планы на неделю не осуществлятся, придется что-то отложить.
Эти карт видимо хотели мне сообщить, что на работе не удастся получить кредит на предприятие, во всяком случае так было, много работы и все зря.
Цитата (SaphiraLost)
В центре расклада: Змея-Развилка-Сад-Лилии Отправитесь в общественное место вместе с другой дамой.. подруга, может. Змея-Лилии - это ваша мама может быть, или другая кровная родственница. У вас будут сомнения какие-то, возможно, будете думать, когда лучше навестить росдственников.
С подругой ходили на распродажу, были разочарованы
Цитата (SaphiraLost)
А мне показалось, что есть некий мч, с которым вы не так давно расстались, остался он в прошлом, но вы продолжаете о нем думать, поэтому может вы в Крысах и вышли.. от переживаний
Ситуация такова, что люди жили вместе, поссорились из-за ревности и алкоголя, М на эмоциях собрал вещи, сел в машину и разбил ее. Винит во всем Ж, а она - его. Не общаются после этого. Выходит, что примирение возможно? Помогите, пожалуйста, разобрать расклад. (прошу прощения, я не имею возможности выложить фото, так как расклад был записан на бумаге)
Сообщение отредактировал anika - Вт, 30.04.2013, 12:31
Здравствуйте, расклад мужчине на неделю: Всадник--Лилии--Метла--Горы---Солнце--Коса---Рыбы--Змея Письмо---Дерево--Крест--Крысы--Луна----Аист----Ключ--Якорь Звезды---Гроб--Развилка-Книга--Корабль-Сердце-Совы--Кольцо Лиса-------Дом----Сад----Собака--Клевер--Тучи---Башня--Ребенок -------------------Медведь--Букет-----М--------Ж------------------------ Ситуация такова, что люди жили вместе, поссорились из-за ревности и алкоголя, М на эмоциях собрал вещи, сел в машину и разбил ее. Винит во всем Ж, а она - его. Не общаются после этого. Выходит, что примирение возможно? Помогите, пожалуйста, разобрать расклад. (прошу прощения, я не имею возможности выложить фото, так как расклад был записан на бумаге)
Нет, мне кажется, что у них нет шансов помириться.
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
спасибо за ответ. Но М и Ж выпали рядом в ряду, который неизбежно должен осуществиться? Тем более что Ж в Кресте (судьбоносная дама), в доме М - Собака (верность его), а ключевые Всадник - Ребенок говорят о возрождении отношений? Плюс в доме Сердца - Кольцо?
anika, То, что женщина в кресте еще не означает, что они будут вместе. Часто это означает, что "можно поставить крест" на женщине, что они расстанутся окончательно. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
anika, мне кажется, ситуация останется без изменений. Несмотря на то, что карты их вместе, но они последние в раскладе.
Цитата (anika)
Всадник--Лилии--Метла--Горы
судя по этим картам они простить друг друга не хотят (или кто-то их них). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
только что узнала - помирились!!! ))) И недели не прошло) Он ей сам позвонил
anika, а вот последние карты об этом и говорили,
Цитата (anika)
Медведь--Букет-----М--------Ж-
, это именно те карты, которые сбываются в первую очередь, а так как расклад делался на неделю, то события не заставили себя ждать, от медведя букет, то есть для нее как подарок, у вас хорошо карты показали.
только что узнала - помирились!!! ))) И недели не прошло) Он ей сам позвонил, и она примчалась на помощь к нему на большой скорости! )
Рада, что помирились! Буду знать про последние карты. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
только что узнала - помирились!!! ))) И недели не прошло) Он ей сам позвонил, и она примчалась на помощь к нему на большой скорости! )
Замечательно,что помирились, только большая просьба: не давайте так быстро ОС, тоже хотела высказать свою трактовку, но не успела, хотя была очень близка к результату. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Судя по тому, что ваша карта находиться почти в центреи смещена чуть вверх то могу сказать что Вы человек рассудительный и прогматичный но все же эмоции иногда берут вверх над разумом... -за спиной у вас (совы-МЧ-букет-рыбы) переживания за МЧ (либо это может быть общение с МЧ.и еще я бы сказала что в недавнем прошлом какие то денежные приобретения... особых переживаний не было, а приобретения...они ж всегда -впереди(звезды-крест-развилка) предстоит какой то выбор и на мой взгляд это будет выбор не простой т.к. он должен будет определить вашу дальнейшую жизнь... подобного выбора не стояло -Первая карта расклада которая задает тон всему раскладу-Кольцо- тут я бы сказала что скорее всего в этом месяце должны завершиться дела которые были начаты раннее. т.е. что то приобретет законченный вид...у меня ничего не заканчивается,а только начинается и продолжается))) -Первые четыре карты, это то что должно произойти в ближайшее время-(Кольцо-крысы-ребенок-змея)-завершиться какая то ситуация и еще я бы сказала возможны непредвиденные траты скорее всего это траты на ребенка либо, это не большие траты... траты на выпускной ребенку, думала, будет дешевле [i]-Последние четыре крты. это то что должно произойти вне зависимости от вас-(клевер-якорь-сердце-собака)-я думаю что в этом месяце будет довольно таки стабильная ситуация и на мой взгляд еще в этом месяце возможны сердечные отношения с каким то МЧ отношения сердечные стабильные -в первом доме(Всадника-хорошие события. контакты)-КОЛЬЦО Это еще раз говорит о том что завершиться какая то ситуация, либо к вам в этом месяце кто то прибудет.. Кольцо зеркалит на башню и отражается на аисты поэтому могу предположить что может закончиться какая то ситуация как то связанная с гос учереждениями, (либо с уединением) и это вызовет перемены хм...гостей не было, перемен тоже во втором доме (клевер-маленькое счастье)-КРЫСЫ-это говорит о тм что в этом месяце будут потери но очень небольшие...(либо это будут траты в никуда, ну как бы ненужные... но то же очень небольшие) небольшие потери каждый день... в магазин же хожу -в третьем доме(корабль-поездка, тоска, удаление)-Ребенок-тут у меня два варианта либо в этом месяце вам предстоит поездка с ребенком, либо ребенок находиться не рядом с вами и поэтому в этом месяце как взгрустнется по этому поводубыло много передвижений по городу вместе с ребенком -в 4 Доме(ДОМ)-ЗМЕЯ тут я бы предположила что в этом месяце дома вы будете заняты заботой о маме, я предполагаю что она живет в вашем доме.. да нет, мама у меня самостоятельная, забот не требует, живет отдельно. свекровь тоже, слава Богу -в 5 доме(Дерево-прочность. длительность, здоровье)-Письмотут я бы хотела сказать что в этом месяце будет какое то известие связанное с с вашим здоровьем, либо вам придется оформлять какие то бумаги (может полис переоформлять будете ну или как то так...) села на диету и решила заняться собой и телом в частности. бумаги-может скидочные купоны на всякие процедуры -в 6 доме (тучи-ненадежность. недоверие)-коса-буквально на пустом месте могут возникнуть какие то неприятности я оптимист и фаталист, неприятностей не замечаю. может и были. в 7 доме(Змея-старшая женщина, обходы, осложнения) Ключ-тут тоже два варианта-либо вы найдете подход к Женщине более старшего возраста(я так подразумеваю-к маме) либо вы найдете какое то првильное решение своих проблем, может и не совсем честное... это, должно быть, наша преподша по саксу-Змея с Ключом- она хоть и не пожилая, но подхода особого требует в 8 доме (гроб-окончание, новое начало. печаль , болезнь) Лилии могу предположить что в этом месяце могут возникнуть какие то перемены в интимной жизни, либо это может быть заболевание по женской линии болезней не было, в интимной жизни все хорошо, может та же диета проигрывается -9 дом (Букет-приглашение)Звездыэтот месяц оставит ваши надежды на приглашение, т.е. вы будете в течении месяца ждать приглашение ждали весь месяц результатов выступления-взяли ли Гран( а это денежки), так и не дождались... пилят наши денежки -10 дом (Коса-опасность, отделение, внезапность)-Крест тут я бы сказала что все в руках божьих... -11 доме (метла-беседы, переговоры)-Развилка-я так думаю что весь месяц придется что то выбирать, метаться между и между, об этом и разговоры... но судя по тому, что развилка отображается на солнцеи зеркалит на лису я бы сказала что , выбор который вы сделаете будет положителен но тут либо вы схитрите либо вас будут стараться обхитрить... два выступления в один день вразных городах, пришлось выбирать, но обошлось без хитрости, хотя идея-соврать-была -12 дом(совы-волнения, сомнения)-Даману и вы прям весь месяц в сомнениях будете, но также допускаю что в этом месяце будет много общения, как в прямую так и по интернету или по телефону я болтушка, всегда много говорю -13 дом ((ребенок-ребенок, новое начало, )-совы могу допустить что в этом месяце вы можете переживать или много общаться с ребенком, либо это могут быть переживания по поводу чего то нового появившегося в вашей жизни дети вообще требуют много общения, одни уроки чего стоят! -14 дом (лиса-обман. хитрость)-МЧчто то мне кажется что вскроется какой то обман МЧ , и вы по этому поводу будете переживать, а еще и между вами совы, то как то мне идет что недоверие у вас к МЧ не было, ни обмана, ни переживаний, ни недоверия -15 дом (Медведь-доверие и помощь, мужчина, ревность)-букет-как то напрашиватся что в этом месяце будет вам какое то приглашение вероятнее всего от мужчины и судя по тому что букет отображается на корабль, предполагаю что это может быть приглашение к поездке было приглашение выступать на открытии олимпиады в Сочах, отказались -16 дом (звезды -ясность, надежды, необычное)-Рыбы -будете надеяться на получение денег, даже скорее получите какие то деньги в этом месяце, скорее это не просто зарплата а что то другое... ох... надеемся, надеемся...какие-то получили, но не те, на какие рассчитывали))) -17 дом (Аисты-изменение, перемены)-сад-Вероятнее всего пройдут в апреле какие то изменения в вашем окружении, как то поменяется ваш круг общения что ли... круг увеличился))) -18 дом (собака-дружба, верность, мужчина)-Луна-на мой взгляд объявиться кто то из вашего прошлого было внезапное воспоминание одного "дозамужнего" хахаля... так и не пон6яла, с чего вдруг? -19 дом ( Башня-уединение, расставание, отделение, государственные организации)Солнце-хочется сказать что уединение доставит вам удовольствие, наверно настало время побыть одной не... не люблю одна -20 дом (Сад-окружение, общество. встреча)-Всадник-тут на мой взгляд еще одно подтверждение того что кто то спешит к вам на встречу, [/b]наверно, еще не доскакал -21 дом (гора-препятствия, трудности, нагрузки , обвинения)-Тучитрудностей в апреле тоже не избежать...[b] не более, чем обычно -22 дом (развилка-выбор, решения, новые возможности)-лисая думаю придется принять решения но какие то они будут не совсем честными, придется как то схитрить, либо если возникнет ситуация выбора, надо будет проявить осторожность и внимательность что бы не возникла ситуация обмана -23 дом (крысы-потери , убытки, страхи)-корабльтут то же может быть двоякая интерпретация, либо возникнут растраты связанные с поездкой. либо ваши страхи уйдут -24 дом (сердце-любовь, дружба, дела сердечные)-Тучив апреле могут возникнуть какие то непонятки в делах сердечных - 25 дом( кольцо-отношение, партнерство, договор, соединение, завершение) Башня-на мой взгляд завершаться какие то дела связанные с разделом (это как то пришло на ум, и поэтому я не могла это не написать) но мне все таки кажется что скорее всего завершиться какая то ситуация связанная с гос учереждениями либо это может быть успешное сотрудничество никаких разделов. скорее сотрудничество, я со всеми, как правило, хорошо сотрудничаю -26 дом (книга-тайны, знания, обучение)-Книга-книга в своем доме а это значит что значение этой карты усиливается. и поэтому я бы сказала что в апреле вам предстоит много времени отдать изучению чего то , либо много времени будете посвещать картам а вот меньше в этом месяце, чем обычно, гадала... как-то некогда. даже не читала почти! -27 дом(письмо-сообщения, информация, документы)-Медведь, тут либо у вас в апреле будет много общения с МЧ (таким постарше) это может быть общение как в живую так и через интернет, либо какой то мужчина поможет вам в оформлении бумаг не знаю. -28 дом (МЧ-МУЖЧИНА)-Дерево -как то странно, вроде как с МЧ отношения выглядят натянуто, а по этой карте сказала бы что в апреле все будет стабильно у нас стадильно хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить -29 дом (Дама-женщина)-Дом. а судя по этой карте. я бы сказала. что в апреле вы вплотную займетесь домом, домашними делами и мысли будут больше заняты домом, либо вы будете много времени проводить дома на даче прибралась глобально, открыли сезон, так сказать -30 дом (Лилии-сексуальность, гармоничность)-гроб-учитывая что и сами лилии в доме гроба я бы то же сказала что значение этих карт тоже усиливается, вот как то напрашивается что в сексуальной жизни у вас в этом месяце будет не все в порядке(извините если сморозила чушь) все в порядке... даже не знаю, что и придумать -31 дом (солнце-энергия, счастье) горы-я думаю что груз событий скорее прошлых, будет давить вас и в апреле, возникнут некие препятствия для достижения целей которые вы хотели бы достигнуть в этом месяце -32 дом(луна-чувства, признание, прошлое, таинственное)Аисты-и тут я бы сказала что чувства ваши настигнут перемены решила не заморачиваться больше с беременностью, а как раз наоборот-худеть)) -33 дом (Ключ-советчик, надежность, правильное решение)-Клевер-я думаю что решение само должно вас настигнуть, во всяком случае не особо много сил затратите на нахождение нужного решения -34 дом(Рыбы-финансы, деньги)-якорь) у меня якорь говорит если не о работе , то о стабильности, так что я думаю что в апреле в финнсовом плане будет все стабильно стабильно не хватает))) -35 дом(якорь-профессия , работа, стабильность)-сердце-тут я бы сказала что в личной жизни то же все стабильно(не хорошо, не плохо)а стабильно... , но еще можно сказать что работа которую вы имеете в апреле вам будет по душе... -36 дом(Крест-судьба. вера. будущее)-Собака-тут я бы сказала что в апреле может быть какая то судьбоносная встреча может и была, но судьбоносность ее пока не видна) Дальше переложила расклад на 9 в ряд и посчитала карту -вокруг дамы-выпала книга-тут я бы сказала что в апреле либо вы узнаете какую то тайну, либо, очень много посвятите времени либо гаданию, либо получению новой информации -вокруг сердца(дела в личной жизни)-дерево, ну вот и тут показывает что все будет стабильно -вокруг дерева(здоровье)-Крест, тут можно сказать что все в руках божьих, или другими словами -все по судьбе, как предначертанно так и будет -вокруг якоря(работа)-коса-а тут я бы сказала какие то изменения все же будут -вокруг дома(дом)-Медведь тут я бы сказала что все стабильно и что вы дома будете чувствовать такую массивную поддержку -вокруг гроба(что уйдет)-косана мой взгляд так разногласия которые у вас имелись улягуться Месяц отличался от других наличием активной деятельности, связанной с выступлениями сына, изменением рациона питания и образа жизни с ним связанным, появления по выходным "второго дома"-дачи и работа там.И еще решила отрастить немного волосы, чтобы потом постричь глобальнее))) А! еще комп у меня сломался... теперь приходится просится к своим мужчинам))))
спасибо еще раз! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Ср, 01.05.2013, 21:04
Может быть кто-то сможет посмотреть, с каким мужчиной будут отношения, расклад здесь
Для меня все-таки сложновата трактовка БРЛ, но попробую. Расклад был на май, на личную жизнь. Мне кажется, что ваши личные отношения начались с рабочих,возможно вместе работали, человек он интересный , но скрытный,в прошлом у вас был переезд к МЧ, вы рассчитывали, что так будет лучше, но МЧ оказался не таким, каким представлялся, так сказать скрывался под личиной добропорядочного,первая в раскладе ЗМЕЯ говорит о том, что недавно вы узнали о предательстве или измене этого человека, сейчас вы в ссоре и конфликт будет продолжаться и в мае, приобретая попутные причины.МЕДВЕДЬ в будущем говорит о том, что в вашей жизни есть человек, помогающий вам в сложных жизненных ситуациях,, возможно он( или она) живет в другом городе, но будет проинформирован о текучих делах и поставит вас перед выбором:либо...,либо...,вам придется принять непростое, я бы сказала судьбоносное решение( КОСА в доме Креста),будет больно, обидно, но иногда стоит чем-то пожертвовать, что-то потерять,чтобы приобрести что-то лучшее. Вот так я увидела в БРЛ, заранее извиняюсь, если неправильно растолковала. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
ваши личные отношения начались с рабочих,возможно вместе работали,
и с первым и со вторым МЧ мы познакомились на работе. Только с первым 4 года назад, а со вторым 2 г. Переезда ни к какому МЧ не было. я не сторонница гражданских и временных браков. Я всегда живу отдельно.
Цитата (Нимфа)
что недавно вы узнали о предательстве или измене этого человека, сейчас вы в ссоре
это да, как пром среди ясного неба.
Цитата (Нимфа)
возможно он( или она) живет в другом городе, но будет проинформирован о текучих делах и поставит вас перед выбором
такого человека у меня нет. Да и выбора судьбоносного не предвещается. Ну то есть нет такой ситуации, чтобы я делала какой-то судьбоносный переворот в своей судьбе
Цитата (Нимфа)
чем-то пожертвовать, что-то потерять,чтобы приобрести что-то лучшее.
Я уже пожертвовала- я рассталась с первым МЧ, было очень больно и до сих пор ноет внутри. После предательства второго- то же решила вычеркнуть из жизни. Спасибо, что посмотрели! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Переезда ни к какому МЧ не было. я не сторонница гражданских и временных браков. Я всегда живу отдельно.
АИСТЫ+КОРАБЛЬ--я здесь буквально увидела переезд, а возможно это говорит о перемене в вашей личной жизни, смене МЧ.
Цитата (Барсик)
После предательства второго- то же решила вычеркнуть из жизни.
Вы считаете это не судьбоносным решением?
Цитата (Нимфа)
МЕДВЕДЬ в будущем говорит о том, что в вашей жизни есть человек, помогающий вам в сложных жизненных ситуация
Цитата (Барсик)
такого человека у меня нет.
А МЕДВЕДЬ в доме Крыс ,наверно, говорит о вашем сильном внутреннем мире, способным справиться с различными трудностями. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Возможно Аист+ корабль- скорее всего смена Мч. Да и то, только попытка неудачная. Медведь-это тоже скорее всего я я и я. Все свои проблемы решаю только сама.. Переезд в другой город, уход от родственников,смена работы. Вот только с Мч у меня почему-то твердо никак не получается. Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Книга в доме Всадника-первая карта задает тон. Предположу, что очень ждете какой-то информации, очень важной и долгожданной, раскрытие некой тайны. Первые четыре карты показывают настоящее-Книга в Всаднике+Сад в Клевере+Коса в Корабле+Дом в Доме-может, известие ожидаемое о предстоящей поездке, вернее, поездка скорей всего не состоялась и Вы остались дома.
Информацию действительно ждала и поездка не состоялась тут все верно!
Цитата (Maya)
Гарантированное будущее(наверно, все же конец месяца)-Письмо в Ключе+Медведь в Рыбах+Сердце в Якоре+Крест в Кресте-точно известие. Почему-то подумалось об одобренном кредите)))(Медведь+Ключ+Рыбы) или ипотеке, нечто, что укоренит, устаканит, стабилизирует и сердце успокоится. Спонсор еще может быть. И очень важное! Судьбоносное-Крест в доме Креста.
тут как я уже и писала, кредиты это не про меня...вот даже не могу связать со всем произошедшим... медведь в рыбах-это точно деньги от мужа были он передал мои дивиденды(по работе) а вот сердце в якоре и письмо в ключе даже понять не могу...
Цитата (Maya)
Совы+Лилии-не сплетни на сексуальные темы??
тут расмешила до слез ... а вот сейчас я только поняла к чему это, в этом году я держала строгий пост, вот и совы в лилиях , тяжело мне далось воздержание...
Цитата (Maya)
Всадник+Ребенок-может ребенок встал на ноги и «уплывает», начинает свою жизнь?Машину купили ему)))))
НЕТ! это приезд ребенка ко мне в гости
Цитата (Maya)
Наиболее значимые события:Аисты в доме Дерева+Тучив Тучах+Ребенок в Змее+Ключ в Медведе_Кольцо в Крысах+Корабль в Развилках+Лилии в Горе+Гроб в Ребенке= Мне кажется, ожидаются какие-то изменения, Вы их ждете, то ли в здоровье, Может быть друга или отца,Вы из-за этого очень беспокоитесь, растеряны. Думается, ребенок ваш стоит все-таки на пути чего-то нового. Вот Тучи конем на Лилии падают в дом Горы и на Башню в Совах-почему-то мне кажется, что все же это какие-то казенные дела, препятствия по работе?Ребенок в Змее-хитрит отпрыск, запутался?
скорее это то что был нарушен мой привычный режим, месяц был страшно суетным, навалилось сразу много дел и стабильность (аисты+дерево) была нарушена. Переживания по поводу болезни свекра то же были, башня в совах это мои переживания по поводу несостоявшегося предложения по работе... А ребенок в змее это скорее всего то, что ребенок наконец то занялся своими зубами (посещение стоматолога)
Цитата (Maya)
КОЛЬЦО В КРЫСАХ-несостоявшийся договор, и Корабль в Развилках-как будто та самая поездка, что должна была состояться, будет стоять выбор, от пожилых зависит. Женщина в доме Лисы. А Лиса в доме Книги-должно разъяснится все, все тайное станет явным.
КОЛЬЦО В КРЫСАХ-это скорее завершение ситуации по поводу приглашения на работу, увы ... не получилось... КОРАБЛЬ В РАЗВИЛКАХ- это то что откладывали поездку к свекру а вот на счет тайного.... ничего не всплыло...
Цитата (Maya)
Женщина ХК Всадник в Саде и Горы в Женщине-скорые вести из общественного места о разрушении преград.Или из больницы.какие-то перемены в здоровье (Аисты в дереве)-ХК опять Всадник из Сада и Крысы в Метлах-если болезнь, то какая-то мелкая и противная-типа ветрянки)))
тут немного не так, но на счет ветрянки прям в точку! я немного занимаюсь благотворительностью, и по возможности посещаю больных деток в больнице но в апреле посещения пришлось преррвать из за карантина по ветрянке
Цитата (Maya)
Финансы. Рыбы в доме Звезд-ХК Корабль в Развилке и Звезды в Солнце- должны были денежки пойти на поездку в теплые страны? Но лишь мечты? Коса в доме Корабля-поездка не состоится.
да нет, с денюшкой было все по плану, правда пришлось потратиться но все получилось даже лучше чем я ожидала
Цитата (Maya)
Старый мудрый друг вскоре пришлет известие о себе.(Змея в Собаке-ХКПисьмо в Ключе и Книгу в Всаднике, Луну в Мужчине. Женщина в Лисе КК Мужчина в Башне-друг по работе?)
да действительно приезжал приятель мужа, (книга в всаднике) -гость которого не ждали
Цитата (Maya)
Настоящее, что влияет сейчас, ежедневные проблемы:Сердце в Якоре+Лилии в Горе+Мужчина в Башне. Хоть якорь и хорошая карта, а показалось, что тяжело на сердце, некий груз лежит. И опять же связано это с пожилыми(или я ошибаюсь, и дело в сексе?) и казенным мужчиной(какой-то столп-начальник.
это мои переживания по поводу того что с работой не получилось, а мужчина в башне это скорее всего уединение мужа, я уже писала что он переживает из за болезни отца и поэтому сам в себе...
Цитата (Maya)
Крысы в Метле+Ребенок в Змее+Аисты в Доме+Книга во Всаднике+Тучи в Тучах+Солнце в Гробе+Башня в Совах. Почему мне кажется, что Совы в Башнях-медсестры? Мелкие недоразумения, споры с отпрыском могут портить настроение, особенно, когда все так неустойчиво.
как то ничего такого не было, и как объяснить эту цепочку я не могу сообразить... все по отдельности вроде понятно крысы в метле-переживания по поводу того что ничего не успеваю, скорее накручивание самой себя ребенок в змее-это то что сыну пришлось обращаться к врачу, либо это мои головные боли которые меня иногда беспокоили книга во всаднике-это скорее гость о котором не подразумевали тучи в тучах-это опять мои переживания что я ничего не успеваю... солнце в гробе-тут я призадумалась... скорее всего это то что отдохнуть в этом месяце ну совсем не пришлось (у меня солнце часто отдых показывает) ни Башня в совах-это мои переживания по поводу того что с работой опять не получилось...
Цитата (Maya)
Семья. Горы в Женщине+Ключ в Медведе+Гроб в Ребенке=По идее, Ваш Мэн должен все утрясти, все конфликты и разногласия, разнести все препятствия, он у Вас основательный мужчина)))
ну ДА! он у меня основательный мужчина. и он всегда все разруливает
Цитата (Maya)
Профессия Женщина в Лисе+Рыбы в Звездах+Развилка в Лилиях. Вы творческий человек? Начальница, связанная с наведением красоты? Или астролог)
как я уже писала я сейчас без работы, но весь апрель был занят творчеством. Моя кресница выходит замуж и я делала все свадебные аксесуары, а еще с детишками в больнице занимались творчеством, поэтому и красота и творчество в этом месяце шли за ручку рядом
Цитата (Maya)
Судьба(месячная, я так понимаю)))) Всадник в Саду+Корабль в Развилках+Крест в Кресте=ехать или не ехать, надо делать выбор, от этого зависит судьба)))вот как-то так.
решение о поездке менялось несколько раз за этот месяц, но я не думаю что это как то судьбоносно было, это просто предполагался обычный отдых все отписалась....Спасибо за проделанную работу!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Помогите пожалуйста в трактовке расклада, парень и девушка, отношения больше года. Частые ссоры. Спрашивала, что их ждет дальше, примерно в срок до НГ.Не очень выходит трактовать.Давно ЛеНорман не брала. А тут сразу с большого расклада начала
подумалось что девушка очень важна для парня, хотя он довольно трезво мыслит в ее направлении, есть озабоченность ненужными проблемами. тон расклада крысы задают, какие-то потери. у парня надежда на продолжение отношений.какие-то неприятности будут.выбор.но мне кажется в целом они будут вместе, и отношения не плохие ждут. но не замужество или еще что-то
MidnightPoison, А вы хорошо перемешали карты, что то они у вас прямо друг за дружкой идут. И на кого ( парня или девушку) был сделан расклад? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 06.05.2013, 19:32