Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

KashayaДата: Вт, 23.04.2013, 09:20 | Сообщение # 1201
Старейшина
asya7008,
Вы сейчас находитесь с кем-то в ссоре?
По первым картам я бы сказала, что в ближайшее время расстанетесь с кем-то или выяснится, что новый союз (партнерские отношения, договор с кем-то) будет бесперспективным, все ожидания и мечты рухнут.
Возможно, прояснится какая-то ситуация с мужчиной (не исключаю, что раскроется обман).

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

asya7008Дата: Вт, 23.04.2013, 09:43 | Сообщение # 1202
Завсегдатай
Цитата (Kashaya)
Вы сейчас находитесь с кем-то в ссоре?

Нет, я ни с кем не нахожусь в ссоре, может это касается работы, я работаю на работодателя, который мне не заплатил, может это касается его, он пропал из поля моего зрения, после того, как я потребовала оплату за труд

KashayaДата: Вт, 23.04.2013, 11:18 | Сообщение # 1203
Старейшина
asya7008,
да, такое тоже может быть. Кольцо - это любой партнер, договор, союз, в т.ч. и с работодателем. И судя по раскладу (если карты описывают ситуацию на работе), этот работодатель Вас обманул, и тут всё закончится, перспектив нет.

Ну это мое видение расклада.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

НимфаДата: Вт, 23.04.2013, 11:33 | Сообщение # 1204
Старейшина
asya7008, Я немного по своему смотрю Большой расклад, и для меня все-таки будущее это те карты, что находятся справа от Бланки.Там карт немного, но судя по ним я могу предположить, что неделя у вас пройдет спокойно, я бы даже сказала статично, но иногда полезно остановиться, и все хорошенько обдумать в своей жизни.Ожидается приятная неожиданность,но особого следа она в вашей жизни не оставит, так же как и букет, который красив, но быстро вянет, и вы уже о нем и не вспомните.
Но хочу предупредить, что это предсказание только по тем картам, что разложили вы, и я не знаю в каком состоянии вы пребывали в этот момент и о чем думали.Вообще, я считаю , что себе самой лучше не гадать.Все ваши эмоции передаются картам и не всегда правдивая получается картинка.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

asya7008Дата: Вт, 23.04.2013, 12:24 | Сообщение # 1205
Завсегдатай
Цитата (Нимфа)
Вообще, я считаю , что себе самой лучше не гадать

Я учусь трактовать БРЛ, а на ком я ещё могу его проверить? Только на себе, вот и раскладываю на себя, чтобы потом проверить правильно ли я трактую расклад. Спасибо за вашу трактовку моего расклада

НимфаДата: Вт, 23.04.2013, 13:09 | Сообщение # 1206
Старейшина
asya7008, БРЛ на то и большой, что научиться его трактовать быстро и правильно не получится, даже если вы будете его раскладывать на себя каждый день ( хотя он для этого не предназначен) , опыт приходит с годами. Я советую вам научиться сначала понимать малые расклады, такие как Короткий расклад, Нумерологический расклад, расклад на день, неделю, месяц, понять каждую карту в отдельности и небольшие сочетания карт, и тогда уже взяться за проработку БРЛ.И также нельзя очень часто гадать на карты, вы просто их "измучаете", картам как и человеку необходим отдых, если вы конечно хотите, чтобы они помогали вам в трудных ситуациях и давали правильный совет.

asya7008Дата: Пн, 29.04.2013, 13:55 | Сообщение # 1207
Завсегдатай
Цитата (SaphiraLost)

Кольцо-Крысы-Звезды-Гроб
Вас кто-то подведет, это может быть по работе или любая другая договоренность. Если вы замужем или в отношениях - стресс может быть. И надежды, которые вы питаете, планы на неделю не осуществлятся, придется что-то отложить.

Эти карт видимо хотели мне сообщить, что на работе не удастся получить кредит на предприятие, во всяком случае так было, много работы и все зря.

Цитата (SaphiraLost)
В центре расклада: Змея-Развилка-Сад-Лилии
Отправитесь в общественное место вместе с другой дамой.. подруга, может. Змея-Лилии - это ваша мама может быть, или другая кровная родственница. У вас будут сомнения какие-то, возможно, будете думать, когда лучше навестить росдственников.

С подругой ходили на распродажу, были разочарованы
Цитата (SaphiraLost)
А мне показалось, что есть некий мч, с которым вы не так давно расстались, остался он в прошлом, но вы продолжаете о нем думать, поэтому может вы в Крысах и вышли.. от переживаний

Так и есть!

SaphiraLostДата: Вт, 30.04.2013, 00:22 | Сообщение # 1208
Старейшина
asya7008, большое спасибо за ос!
Кольцо-Крысы= кредит, очень интересно!

В личке заявки не принимаю

anikaДата: Вт, 30.04.2013, 12:27 | Сообщение # 1209
Новичок
Здравствуйте, расклад мужчине на неделю:

Всадник--Лилии--Метла--Горы---Солнце--Коса---Рыбы--Змея
Письмо---Дерево--Крест--Крысы--Луна----Аист----Ключ--Якорь
Звезды---Гроб--Развилка-Книга--Корабль-Сердце-Совы--Кольцо
Лиса-------Дом----Сад----Собака--Клевер--Тучи---Башня--Ребенок
-------------------Медведь--Букет-----М--------Ж------------------------

Ситуация такова, что люди жили вместе, поссорились из-за ревности и алкоголя, М на эмоциях собрал вещи, сел в машину и разбил ее. Винит во всем Ж, а она - его. Не общаются после этого.
Выходит, что примирение возможно? Помогите, пожалуйста, разобрать расклад.
(прошу прощения, я не имею возможности выложить фото, так как расклад был записан на бумаге)

Сообщение отредактировал anika - Вт, 30.04.2013, 12:31

ВеснаДата: Вт, 30.04.2013, 13:35 | Сообщение # 1210
Узнаваемый
anika,

У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)

anikaДата: Вт, 30.04.2013, 13:43 | Сообщение # 1211
Новичок
спасибо за ответ. Но М и Ж выпали рядом в ряду, который неизбежно должен осуществиться? Тем более что Ж в Кресте (судьбоносная дама), в доме М - Собака (верность его), а ключевые Всадник - Ребенок говорят о возрождении отношений? Плюс в доме Сердца - Кольцо?

ВеснаДата: Вт, 30.04.2013, 19:10 | Сообщение # 1212
Узнаваемый
anika,
То, что женщина в кресте еще не означает, что они будут вместе. Часто это означает, что "можно поставить крест" на женщине, что они расстанутся окончательно.

У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)

KashayaДата: Вт, 30.04.2013, 19:38 | Сообщение # 1213
Старейшина
anika,
мне кажется, ситуация останется без изменений. Несмотря на то, что карты их вместе, но они последние в раскладе.
Цитата (anika)
Всадник--Лилии--Метла--Горы

судя по этим картам они простить друг друга не хотят (или кто-то их них).

anikaДата: Вт, 30.04.2013, 20:35 | Сообщение # 1214
Новичок
только что узнала - помирились!!! ))) И недели не прошло) Он ей сам позвонил, и она примчалась на помощь к нему на большой скорости! )

МалеДата: Вт, 30.04.2013, 20:42 | Сообщение # 1215

Цитата (anika)
только что узнала - помирились!!! ))) И недели не прошло) Он ей сам позвонил

anika, а вот последние карты об этом и говорили,
Цитата (anika)
Медведь--Букет-----М--------Ж-
, это именно те карты, которые сбываются в первую очередь, а так как расклад делался на неделю, то события не заставили себя ждать, от медведя букет, то есть для нее как подарок, у вас хорошо карты показали.

KashayaДата: Ср, 01.05.2013, 09:28 | Сообщение # 1216
Старейшина
anika,
Цитата (anika)
только что узнала - помирились!!! ))) И недели не прошло) Он ей сам позвонил, и она примчалась на помощь к нему на большой скорости! )

Рада, что помирились! smile Буду знать про последние карты.

НимфаДата: Ср, 01.05.2013, 19:58 | Сообщение # 1217
Старейшина
anika,
Цитата (anika)

Замечательно,что помирились, только большая просьба: не давайте так быстро ОС, тоже хотела высказать свою трактовку, но не успела, хотя была очень близка к результату.

MayaДата: Ср, 01.05.2013, 21:02 | Сообщение # 1218
Признанный
eliza-ll, моя ОС

спасибо еще раз!

Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть!
Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

Сообщение отредактировал Maya - Ср, 01.05.2013, 21:04

МалеДата: Чт, 02.05.2013, 22:49 | Сообщение # 1219

барсик - май

змея-мужчина+солнце+кольцо+сад+лилии+якорь-рыбы
совы-собака-крысы-звезды-ключ-луна-тучи-письмо
сердце-дерево-корабль-всадник-гора-клевер-медведь-крест
лиса-ребенок-гроб-аисты-метла-развилка-дом-букет
книга-башня-дама-коса

Смотрим личную жизнь.

БарсикДата: Пт, 03.05.2013, 05:56 | Сообщение # 1220
Завсегдатай
Галочка, Vjz JC
Цитата (Галочка)
возможно вам что то откроется неприятное о молодом мужчине, может быть у него кто -то есть, причем это будет как шокирующая неожиданность для вас
- уже открылась. я просто в шоке.
Цитата (Галочка)
разговор будет касаться денег

он уже состоялся.
Вообщем осталось ждать только встречи.

Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!

МалеДата: Сб, 04.05.2013, 00:18 | Сообщение # 1221

Цитата (Барсик)
уже открылась. я просто в шоке.

Вот это опять подтверждает, что последние карты очень быстро сбываются, вернее они обязательно сбываются.
Цитата (Барсик)
осталось ждать только встречи.

Может быть кто-то сможет посмотреть, с каким мужчиной будут отношения, расклад здесь

НимфаДата: Сб, 04.05.2013, 10:34 | Сообщение # 1222
Старейшина
Цитата (Галочка)
Может быть кто-то сможет посмотреть, с каким мужчиной будут отношения, расклад здесь

Для меня все-таки сложновата трактовка БРЛ, но попробую.
Расклад был на май, на личную жизнь.
Мне кажется, что ваши личные отношения начались с рабочих,возможно вместе работали, человек он интересный , но скрытный,в прошлом у вас был переезд к МЧ, вы рассчитывали, что так будет лучше, но МЧ оказался не таким, каким представлялся, так сказать скрывался под личиной добропорядочного,первая в раскладе ЗМЕЯ говорит о том, что недавно вы узнали о предательстве или измене этого человека, сейчас вы в ссоре и конфликт будет продолжаться и в мае, приобретая попутные причины.МЕДВЕДЬ в будущем говорит о том, что в вашей жизни есть человек, помогающий вам в сложных жизненных ситуациях,, возможно он( или она) живет в другом городе, но будет проинформирован о текучих делах и поставит вас перед выбором:либо...,либо...,вам придется принять непростое, я бы сказала судьбоносное решение( КОСА в доме Креста),будет больно, обидно, но иногда стоит чем-то пожертвовать, что-то потерять,чтобы приобрести что-то лучшее.
Вот так я увидела в БРЛ, заранее извиняюсь, если неправильно растолковала.

МалеДата: Сб, 04.05.2013, 10:49 | Сообщение # 1223

Цитата (Нимфа)
Вот так я увидела в БРЛ, заранее извиняюсь, если неправильно растолковала.

БарсикДата: Сб, 04.05.2013, 13:43 | Сообщение # 1224
Завсегдатай
Нимфа,
Цитата (Нимфа)
ваши личные отношения начались с рабочих,возможно вместе работали,
и с первым и со вторым МЧ мы познакомились на работе. Только с первым 4 года назад, а со вторым 2 г.
Переезда ни к какому МЧ не было. я не сторонница гражданских и временных браков. Я всегда живу отдельно.
Цитата (Нимфа)
что недавно вы узнали о предательстве или измене этого человека, сейчас вы в ссоре
это да, как пром среди ясного неба.
Цитата (Нимфа)
возможно он( или она) живет в другом городе, но будет проинформирован о текучих делах и поставит вас перед выбором
такого человека у меня нет. Да и выбора судьбоносного не предвещается. Ну то есть нет такой ситуации, чтобы я делала какой-то судьбоносный переворот в своей судьбе
Цитата (Нимфа)
чем-то пожертвовать, что-то потерять,чтобы приобрести что-то лучшее.

Я уже пожертвовала- я рассталась с первым МЧ, было очень больно и
до сих пор ноет внутри. После предательства второго- то же решила вычеркнуть из жизни.
Спасибо, что посмотрели!

НимфаДата: Сб, 04.05.2013, 16:48 | Сообщение # 1225
Старейшина
Цитата (Барсик)
Переезда ни к какому МЧ не было. я не сторонница гражданских и временных браков. Я всегда живу отдельно.

АИСТЫ+КОРАБЛЬ--я здесь буквально увидела переезд, а возможно это говорит о перемене в вашей личной жизни, смене МЧ.
Цитата (Барсик)
После предательства второго- то же решила вычеркнуть из жизни.

Вы считаете это не судьбоносным решением?
Цитата (Нимфа)
МЕДВЕДЬ в будущем говорит о том, что в вашей жизни есть человек, помогающий вам в сложных жизненных ситуация

Цитата (Барсик)
такого человека у меня нет.

А МЕДВЕДЬ в доме Крыс ,наверно, говорит о вашем сильном внутреннем мире, способным справиться с различными трудностями.

БарсикДата: Вс, 05.05.2013, 02:17 | Сообщение # 1226
Завсегдатай
Возможно Аист+ корабль- скорее всего смена Мч. Да и то, только попытка неудачная. Медведь-это тоже скорее всего я я и я. Все свои проблемы решаю только сама.. Переезд в другой город, уход от родственников,смена работы. Вот только с Мч у меня почему-то твердо никак не получается. sad

eliza-llДата: Пн, 06.05.2013, 00:24 | Сообщение # 1227
Признанный
Maya, Простите что слегка запоздала с ОС

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

MidnightPoisonДата: Пн, 06.05.2013, 18:02 | Сообщение # 1228

Помогите пожалуйста в трактовке расклада, парень и девушка, отношения больше года. Частые ссоры. Спрашивала, что их ждет дальше, примерно в срок до НГ.Не очень выходит трактовать.Давно ЛеНорман не брала. А тут сразу с большого расклада начала sad

Прикрепления: 4817078.jpg (112.7 Kb)

Сообщение отредактировал MidnightPoison - Пн, 06.05.2013, 18:13

НимфаДата: Пн, 06.05.2013, 19:28 | Сообщение # 1229
Старейшина
MidnightPoison,
А вы хорошо перемешали карты, что то они у вас прямо друг за дружкой идут. И на кого ( парня или девушку) был сделан расклад?

Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 06.05.2013, 19:32

MidnightPoisonДата: Пн, 06.05.2013, 19:30 | Сообщение # 1230

Нимфа, да, вроде не плохо. до этого делала расклад, как раз.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz