При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
только что узнала - помирились!!! ))) И недели не прошло) Он ей сам позвонил, и она примчалась на помощь к нему на большой скорости! )
Рада, что помирились! Буду знать про последние карты. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
только что узнала - помирились!!! ))) И недели не прошло) Он ей сам позвонил, и она примчалась на помощь к нему на большой скорости! )
Замечательно,что помирились, только большая просьба: не давайте так быстро ОС, тоже хотела высказать свою трактовку, но не успела, хотя была очень близка к результату. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Судя по тому, что ваша карта находиться почти в центреи смещена чуть вверх то могу сказать что Вы человек рассудительный и прогматичный но все же эмоции иногда берут вверх над разумом... -за спиной у вас (совы-МЧ-букет-рыбы) переживания за МЧ (либо это может быть общение с МЧ.и еще я бы сказала что в недавнем прошлом какие то денежные приобретения... особых переживаний не было, а приобретения...они ж всегда -впереди(звезды-крест-развилка) предстоит какой то выбор и на мой взгляд это будет выбор не простой т.к. он должен будет определить вашу дальнейшую жизнь... подобного выбора не стояло -Первая карта расклада которая задает тон всему раскладу-Кольцо- тут я бы сказала что скорее всего в этом месяце должны завершиться дела которые были начаты раннее. т.е. что то приобретет законченный вид...у меня ничего не заканчивается,а только начинается и продолжается))) -Первые четыре карты, это то что должно произойти в ближайшее время-(Кольцо-крысы-ребенок-змея)-завершиться какая то ситуация и еще я бы сказала возможны непредвиденные траты скорее всего это траты на ребенка либо, это не большие траты... траты на выпускной ребенку, думала, будет дешевле [i]-Последние четыре крты. это то что должно произойти вне зависимости от вас-(клевер-якорь-сердце-собака)-я думаю что в этом месяце будет довольно таки стабильная ситуация и на мой взгляд еще в этом месяце возможны сердечные отношения с каким то МЧ отношения сердечные стабильные -в первом доме(Всадника-хорошие события. контакты)-КОЛЬЦО Это еще раз говорит о том что завершиться какая то ситуация, либо к вам в этом месяце кто то прибудет.. Кольцо зеркалит на башню и отражается на аисты поэтому могу предположить что может закончиться какая то ситуация как то связанная с гос учереждениями, (либо с уединением) и это вызовет перемены хм...гостей не было, перемен тоже во втором доме (клевер-маленькое счастье)-КРЫСЫ-это говорит о тм что в этом месяце будут потери но очень небольшие...(либо это будут траты в никуда, ну как бы ненужные... но то же очень небольшие) небольшие потери каждый день... в магазин же хожу -в третьем доме(корабль-поездка, тоска, удаление)-Ребенок-тут у меня два варианта либо в этом месяце вам предстоит поездка с ребенком, либо ребенок находиться не рядом с вами и поэтому в этом месяце как взгрустнется по этому поводубыло много передвижений по городу вместе с ребенком -в 4 Доме(ДОМ)-ЗМЕЯ тут я бы предположила что в этом месяце дома вы будете заняты заботой о маме, я предполагаю что она живет в вашем доме.. да нет, мама у меня самостоятельная, забот не требует, живет отдельно. свекровь тоже, слава Богу -в 5 доме(Дерево-прочность. длительность, здоровье)-Письмотут я бы хотела сказать что в этом месяце будет какое то известие связанное с с вашим здоровьем, либо вам придется оформлять какие то бумаги (может полис переоформлять будете ну или как то так...) села на диету и решила заняться собой и телом в частности. бумаги-может скидочные купоны на всякие процедуры -в 6 доме (тучи-ненадежность. недоверие)-коса-буквально на пустом месте могут возникнуть какие то неприятности я оптимист и фаталист, неприятностей не замечаю. может и были. в 7 доме(Змея-старшая женщина, обходы, осложнения) Ключ-тут тоже два варианта-либо вы найдете подход к Женщине более старшего возраста(я так подразумеваю-к маме) либо вы найдете какое то првильное решение своих проблем, может и не совсем честное... это, должно быть, наша преподша по саксу-Змея с Ключом- она хоть и не пожилая, но подхода особого требует в 8 доме (гроб-окончание, новое начало. печаль , болезнь) Лилии могу предположить что в этом месяце могут возникнуть какие то перемены в интимной жизни, либо это может быть заболевание по женской линии болезней не было, в интимной жизни все хорошо, может та же диета проигрывается -9 дом (Букет-приглашение)Звездыэтот месяц оставит ваши надежды на приглашение, т.е. вы будете в течении месяца ждать приглашение ждали весь месяц результатов выступления-взяли ли Гран( а это денежки), так и не дождались... пилят наши денежки -10 дом (Коса-опасность, отделение, внезапность)-Крест тут я бы сказала что все в руках божьих... -11 доме (метла-беседы, переговоры)-Развилка-я так думаю что весь месяц придется что то выбирать, метаться между и между, об этом и разговоры... но судя по тому, что развилка отображается на солнцеи зеркалит на лису я бы сказала что , выбор который вы сделаете будет положителен но тут либо вы схитрите либо вас будут стараться обхитрить... два выступления в один день вразных городах, пришлось выбирать, но обошлось без хитрости, хотя идея-соврать-была -12 дом(совы-волнения, сомнения)-Даману и вы прям весь месяц в сомнениях будете, но также допускаю что в этом месяце будет много общения, как в прямую так и по интернету или по телефону я болтушка, всегда много говорю -13 дом ((ребенок-ребенок, новое начало, )-совы могу допустить что в этом месяце вы можете переживать или много общаться с ребенком, либо это могут быть переживания по поводу чего то нового появившегося в вашей жизни дети вообще требуют много общения, одни уроки чего стоят! -14 дом (лиса-обман. хитрость)-МЧчто то мне кажется что вскроется какой то обман МЧ , и вы по этому поводу будете переживать, а еще и между вами совы, то как то мне идет что недоверие у вас к МЧ не было, ни обмана, ни переживаний, ни недоверия -15 дом (Медведь-доверие и помощь, мужчина, ревность)-букет-как то напрашиватся что в этом месяце будет вам какое то приглашение вероятнее всего от мужчины и судя по тому что букет отображается на корабль, предполагаю что это может быть приглашение к поездке было приглашение выступать на открытии олимпиады в Сочах, отказались -16 дом (звезды -ясность, надежды, необычное)-Рыбы -будете надеяться на получение денег, даже скорее получите какие то деньги в этом месяце, скорее это не просто зарплата а что то другое... ох... надеемся, надеемся...какие-то получили, но не те, на какие рассчитывали))) -17 дом (Аисты-изменение, перемены)-сад-Вероятнее всего пройдут в апреле какие то изменения в вашем окружении, как то поменяется ваш круг общения что ли... круг увеличился))) -18 дом (собака-дружба, верность, мужчина)-Луна-на мой взгляд объявиться кто то из вашего прошлого было внезапное воспоминание одного "дозамужнего" хахаля... так и не пон6яла, с чего вдруг? -19 дом ( Башня-уединение, расставание, отделение, государственные организации)Солнце-хочется сказать что уединение доставит вам удовольствие, наверно настало время побыть одной не... не люблю одна -20 дом (Сад-окружение, общество. встреча)-Всадник-тут на мой взгляд еще одно подтверждение того что кто то спешит к вам на встречу, [/b]наверно, еще не доскакал -21 дом (гора-препятствия, трудности, нагрузки , обвинения)-Тучитрудностей в апреле тоже не избежать...[b] не более, чем обычно -22 дом (развилка-выбор, решения, новые возможности)-лисая думаю придется принять решения но какие то они будут не совсем честными, придется как то схитрить, либо если возникнет ситуация выбора, надо будет проявить осторожность и внимательность что бы не возникла ситуация обмана -23 дом (крысы-потери , убытки, страхи)-корабльтут то же может быть двоякая интерпретация, либо возникнут растраты связанные с поездкой. либо ваши страхи уйдут -24 дом (сердце-любовь, дружба, дела сердечные)-Тучив апреле могут возникнуть какие то непонятки в делах сердечных - 25 дом( кольцо-отношение, партнерство, договор, соединение, завершение) Башня-на мой взгляд завершаться какие то дела связанные с разделом (это как то пришло на ум, и поэтому я не могла это не написать) но мне все таки кажется что скорее всего завершиться какая то ситуация связанная с гос учереждениями либо это может быть успешное сотрудничество никаких разделов. скорее сотрудничество, я со всеми, как правило, хорошо сотрудничаю -26 дом (книга-тайны, знания, обучение)-Книга-книга в своем доме а это значит что значение этой карты усиливается. и поэтому я бы сказала что в апреле вам предстоит много времени отдать изучению чего то , либо много времени будете посвещать картам а вот меньше в этом месяце, чем обычно, гадала... как-то некогда. даже не читала почти! -27 дом(письмо-сообщения, информация, документы)-Медведь, тут либо у вас в апреле будет много общения с МЧ (таким постарше) это может быть общение как в живую так и через интернет, либо какой то мужчина поможет вам в оформлении бумаг не знаю. -28 дом (МЧ-МУЖЧИНА)-Дерево -как то странно, вроде как с МЧ отношения выглядят натянуто, а по этой карте сказала бы что в апреле все будет стабильно у нас стадильно хорошо, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить -29 дом (Дама-женщина)-Дом. а судя по этой карте. я бы сказала. что в апреле вы вплотную займетесь домом, домашними делами и мысли будут больше заняты домом, либо вы будете много времени проводить дома на даче прибралась глобально, открыли сезон, так сказать -30 дом (Лилии-сексуальность, гармоничность)-гроб-учитывая что и сами лилии в доме гроба я бы то же сказала что значение этих карт тоже усиливается, вот как то напрашивается что в сексуальной жизни у вас в этом месяце будет не все в порядке(извините если сморозила чушь) все в порядке... даже не знаю, что и придумать -31 дом (солнце-энергия, счастье) горы-я думаю что груз событий скорее прошлых, будет давить вас и в апреле, возникнут некие препятствия для достижения целей которые вы хотели бы достигнуть в этом месяце -32 дом(луна-чувства, признание, прошлое, таинственное)Аисты-и тут я бы сказала что чувства ваши настигнут перемены решила не заморачиваться больше с беременностью, а как раз наоборот-худеть)) -33 дом (Ключ-советчик, надежность, правильное решение)-Клевер-я думаю что решение само должно вас настигнуть, во всяком случае не особо много сил затратите на нахождение нужного решения -34 дом(Рыбы-финансы, деньги)-якорь) у меня якорь говорит если не о работе , то о стабильности, так что я думаю что в апреле в финнсовом плане будет все стабильно стабильно не хватает))) -35 дом(якорь-профессия , работа, стабильность)-сердце-тут я бы сказала что в личной жизни то же все стабильно(не хорошо, не плохо)а стабильно... , но еще можно сказать что работа которую вы имеете в апреле вам будет по душе... -36 дом(Крест-судьба. вера. будущее)-Собака-тут я бы сказала что в апреле может быть какая то судьбоносная встреча может и была, но судьбоносность ее пока не видна) Дальше переложила расклад на 9 в ряд и посчитала карту -вокруг дамы-выпала книга-тут я бы сказала что в апреле либо вы узнаете какую то тайну, либо, очень много посвятите времени либо гаданию, либо получению новой информации -вокруг сердца(дела в личной жизни)-дерево, ну вот и тут показывает что все будет стабильно -вокруг дерева(здоровье)-Крест, тут можно сказать что все в руках божьих, или другими словами -все по судьбе, как предначертанно так и будет -вокруг якоря(работа)-коса-а тут я бы сказала какие то изменения все же будут -вокруг дома(дом)-Медведь тут я бы сказала что все стабильно и что вы дома будете чувствовать такую массивную поддержку -вокруг гроба(что уйдет)-косана мой взгляд так разногласия которые у вас имелись улягуться Месяц отличался от других наличием активной деятельности, связанной с выступлениями сына, изменением рациона питания и образа жизни с ним связанным, появления по выходным "второго дома"-дачи и работа там.И еще решила отрастить немного волосы, чтобы потом постричь глобальнее))) А! еще комп у меня сломался... теперь приходится просится к своим мужчинам))))
спасибо еще раз! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Ср, 01.05.2013, 21:04
Может быть кто-то сможет посмотреть, с каким мужчиной будут отношения, расклад здесь
Для меня все-таки сложновата трактовка БРЛ, но попробую. Расклад был на май, на личную жизнь. Мне кажется, что ваши личные отношения начались с рабочих,возможно вместе работали, человек он интересный , но скрытный,в прошлом у вас был переезд к МЧ, вы рассчитывали, что так будет лучше, но МЧ оказался не таким, каким представлялся, так сказать скрывался под личиной добропорядочного,первая в раскладе ЗМЕЯ говорит о том, что недавно вы узнали о предательстве или измене этого человека, сейчас вы в ссоре и конфликт будет продолжаться и в мае, приобретая попутные причины.МЕДВЕДЬ в будущем говорит о том, что в вашей жизни есть человек, помогающий вам в сложных жизненных ситуациях,, возможно он( или она) живет в другом городе, но будет проинформирован о текучих делах и поставит вас перед выбором:либо...,либо...,вам придется принять непростое, я бы сказала судьбоносное решение( КОСА в доме Креста),будет больно, обидно, но иногда стоит чем-то пожертвовать, что-то потерять,чтобы приобрести что-то лучшее. Вот так я увидела в БРЛ, заранее извиняюсь, если неправильно растолковала. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
ваши личные отношения начались с рабочих,возможно вместе работали,
и с первым и со вторым МЧ мы познакомились на работе. Только с первым 4 года назад, а со вторым 2 г. Переезда ни к какому МЧ не было. я не сторонница гражданских и временных браков. Я всегда живу отдельно.
Цитата (Нимфа)
что недавно вы узнали о предательстве или измене этого человека, сейчас вы в ссоре
это да, как пром среди ясного неба.
Цитата (Нимфа)
возможно он( или она) живет в другом городе, но будет проинформирован о текучих делах и поставит вас перед выбором
такого человека у меня нет. Да и выбора судьбоносного не предвещается. Ну то есть нет такой ситуации, чтобы я делала какой-то судьбоносный переворот в своей судьбе
Цитата (Нимфа)
чем-то пожертвовать, что-то потерять,чтобы приобрести что-то лучшее.
Я уже пожертвовала- я рассталась с первым МЧ, было очень больно и до сих пор ноет внутри. После предательства второго- то же решила вычеркнуть из жизни. Спасибо, что посмотрели! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Переезда ни к какому МЧ не было. я не сторонница гражданских и временных браков. Я всегда живу отдельно.
АИСТЫ+КОРАБЛЬ--я здесь буквально увидела переезд, а возможно это говорит о перемене в вашей личной жизни, смене МЧ.
Цитата (Барсик)
После предательства второго- то же решила вычеркнуть из жизни.
Вы считаете это не судьбоносным решением?
Цитата (Нимфа)
МЕДВЕДЬ в будущем говорит о том, что в вашей жизни есть человек, помогающий вам в сложных жизненных ситуация
Цитата (Барсик)
такого человека у меня нет.
А МЕДВЕДЬ в доме Крыс ,наверно, говорит о вашем сильном внутреннем мире, способным справиться с различными трудностями. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Возможно Аист+ корабль- скорее всего смена Мч. Да и то, только попытка неудачная. Медведь-это тоже скорее всего я я и я. Все свои проблемы решаю только сама.. Переезд в другой город, уход от родственников,смена работы. Вот только с Мч у меня почему-то твердо никак не получается. Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
Книга в доме Всадника-первая карта задает тон. Предположу, что очень ждете какой-то информации, очень важной и долгожданной, раскрытие некой тайны. Первые четыре карты показывают настоящее-Книга в Всаднике+Сад в Клевере+Коса в Корабле+Дом в Доме-может, известие ожидаемое о предстоящей поездке, вернее, поездка скорей всего не состоялась и Вы остались дома.
Информацию действительно ждала и поездка не состоялась тут все верно!
Цитата (Maya)
Гарантированное будущее(наверно, все же конец месяца)-Письмо в Ключе+Медведь в Рыбах+Сердце в Якоре+Крест в Кресте-точно известие. Почему-то подумалось об одобренном кредите)))(Медведь+Ключ+Рыбы) или ипотеке, нечто, что укоренит, устаканит, стабилизирует и сердце успокоится. Спонсор еще может быть. И очень важное! Судьбоносное-Крест в доме Креста.
тут как я уже и писала, кредиты это не про меня...вот даже не могу связать со всем произошедшим... медведь в рыбах-это точно деньги от мужа были он передал мои дивиденды(по работе) а вот сердце в якоре и письмо в ключе даже понять не могу...
Цитата (Maya)
Совы+Лилии-не сплетни на сексуальные темы??
тут расмешила до слез ... а вот сейчас я только поняла к чему это, в этом году я держала строгий пост, вот и совы в лилиях , тяжело мне далось воздержание...
Цитата (Maya)
Всадник+Ребенок-может ребенок встал на ноги и «уплывает», начинает свою жизнь?Машину купили ему)))))
НЕТ! это приезд ребенка ко мне в гости
Цитата (Maya)
Наиболее значимые события:Аисты в доме Дерева+Тучив Тучах+Ребенок в Змее+Ключ в Медведе_Кольцо в Крысах+Корабль в Развилках+Лилии в Горе+Гроб в Ребенке= Мне кажется, ожидаются какие-то изменения, Вы их ждете, то ли в здоровье, Может быть друга или отца,Вы из-за этого очень беспокоитесь, растеряны. Думается, ребенок ваш стоит все-таки на пути чего-то нового. Вот Тучи конем на Лилии падают в дом Горы и на Башню в Совах-почему-то мне кажется, что все же это какие-то казенные дела, препятствия по работе?Ребенок в Змее-хитрит отпрыск, запутался?
скорее это то что был нарушен мой привычный режим, месяц был страшно суетным, навалилось сразу много дел и стабильность (аисты+дерево) была нарушена. Переживания по поводу болезни свекра то же были, башня в совах это мои переживания по поводу несостоявшегося предложения по работе... А ребенок в змее это скорее всего то, что ребенок наконец то занялся своими зубами (посещение стоматолога)
Цитата (Maya)
КОЛЬЦО В КРЫСАХ-несостоявшийся договор, и Корабль в Развилках-как будто та самая поездка, что должна была состояться, будет стоять выбор, от пожилых зависит. Женщина в доме Лисы. А Лиса в доме Книги-должно разъяснится все, все тайное станет явным.
КОЛЬЦО В КРЫСАХ-это скорее завершение ситуации по поводу приглашения на работу, увы ... не получилось... КОРАБЛЬ В РАЗВИЛКАХ- это то что откладывали поездку к свекру а вот на счет тайного.... ничего не всплыло...
Цитата (Maya)
Женщина ХК Всадник в Саде и Горы в Женщине-скорые вести из общественного места о разрушении преград.Или из больницы.какие-то перемены в здоровье (Аисты в дереве)-ХК опять Всадник из Сада и Крысы в Метлах-если болезнь, то какая-то мелкая и противная-типа ветрянки)))
тут немного не так, но на счет ветрянки прям в точку! я немного занимаюсь благотворительностью, и по возможности посещаю больных деток в больнице но в апреле посещения пришлось преррвать из за карантина по ветрянке
Цитата (Maya)
Финансы. Рыбы в доме Звезд-ХК Корабль в Развилке и Звезды в Солнце- должны были денежки пойти на поездку в теплые страны? Но лишь мечты? Коса в доме Корабля-поездка не состоится.
да нет, с денюшкой было все по плану, правда пришлось потратиться но все получилось даже лучше чем я ожидала
Цитата (Maya)
Старый мудрый друг вскоре пришлет известие о себе.(Змея в Собаке-ХКПисьмо в Ключе и Книгу в Всаднике, Луну в Мужчине. Женщина в Лисе КК Мужчина в Башне-друг по работе?)
да действительно приезжал приятель мужа, (книга в всаднике) -гость которого не ждали
Цитата (Maya)
Настоящее, что влияет сейчас, ежедневные проблемы:Сердце в Якоре+Лилии в Горе+Мужчина в Башне. Хоть якорь и хорошая карта, а показалось, что тяжело на сердце, некий груз лежит. И опять же связано это с пожилыми(или я ошибаюсь, и дело в сексе?) и казенным мужчиной(какой-то столп-начальник.
это мои переживания по поводу того что с работой не получилось, а мужчина в башне это скорее всего уединение мужа, я уже писала что он переживает из за болезни отца и поэтому сам в себе...
Цитата (Maya)
Крысы в Метле+Ребенок в Змее+Аисты в Доме+Книга во Всаднике+Тучи в Тучах+Солнце в Гробе+Башня в Совах. Почему мне кажется, что Совы в Башнях-медсестры? Мелкие недоразумения, споры с отпрыском могут портить настроение, особенно, когда все так неустойчиво.
как то ничего такого не было, и как объяснить эту цепочку я не могу сообразить... все по отдельности вроде понятно крысы в метле-переживания по поводу того что ничего не успеваю, скорее накручивание самой себя ребенок в змее-это то что сыну пришлось обращаться к врачу, либо это мои головные боли которые меня иногда беспокоили книга во всаднике-это скорее гость о котором не подразумевали тучи в тучах-это опять мои переживания что я ничего не успеваю... солнце в гробе-тут я призадумалась... скорее всего это то что отдохнуть в этом месяце ну совсем не пришлось (у меня солнце часто отдых показывает) ни Башня в совах-это мои переживания по поводу того что с работой опять не получилось...
Цитата (Maya)
Семья. Горы в Женщине+Ключ в Медведе+Гроб в Ребенке=По идее, Ваш Мэн должен все утрясти, все конфликты и разногласия, разнести все препятствия, он у Вас основательный мужчина)))
ну ДА! он у меня основательный мужчина. и он всегда все разруливает
Цитата (Maya)
Профессия Женщина в Лисе+Рыбы в Звездах+Развилка в Лилиях. Вы творческий человек? Начальница, связанная с наведением красоты? Или астролог)
как я уже писала я сейчас без работы, но весь апрель был занят творчеством. Моя кресница выходит замуж и я делала все свадебные аксесуары, а еще с детишками в больнице занимались творчеством, поэтому и красота и творчество в этом месяце шли за ручку рядом
Цитата (Maya)
Судьба(месячная, я так понимаю)))) Всадник в Саду+Корабль в Развилках+Крест в Кресте=ехать или не ехать, надо делать выбор, от этого зависит судьба)))вот как-то так.
решение о поездке менялось несколько раз за этот месяц, но я не думаю что это как то судьбоносно было, это просто предполагался обычный отдых все отписалась....Спасибо за проделанную работу!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Помогите пожалуйста в трактовке расклада, парень и девушка, отношения больше года. Частые ссоры. Спрашивала, что их ждет дальше, примерно в срок до НГ.Не очень выходит трактовать.Давно ЛеНорман не брала. А тут сразу с большого расклада начала
подумалось что девушка очень важна для парня, хотя он довольно трезво мыслит в ее направлении, есть озабоченность ненужными проблемами. тон расклада крысы задают, какие-то потери. у парня надежда на продолжение отношений.какие-то неприятности будут.выбор.но мне кажется в целом они будут вместе, и отношения не плохие ждут. но не замужество или еще что-то
MidnightPoison, А вы хорошо перемешали карты, что то они у вас прямо друг за дружкой идут. И на кого ( парня или девушку) был сделан расклад? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 06.05.2013, 19:32
MidnightPoison, согласна с Нимфа. Карты не перемешаны. Перемешайте очень тщательно колоду и разложите еще раз. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
MidnightPoison, тоже думаю, что не надо перекладывать. Как выпали, так и выпали. Вообще расклад очень необычный получился, практически все карты выпали не просто друг за другом, но в домах друг друга. И если колода мешалась, и до этого делался расклад, то это совпадение прямо поразительное! Может и не случайно так карты выпали. Может судьба этой пары закрыта пока вообще? По раскладу: теоретически принято считать, что если М и Ж спинами друг к другу, то между ними нет доверия, т.е. отвернулись друг от друга. А еще интересно вышло, что Солнце и Луна в домах М и Ж, а М и Ж в домах Солнца и Луны. Только "полярности" у них поменялись. Может быть, это говорит о том, что инь-ян в дисбалансе? Иными словами - дисгармония, которая и является причиной этих ссор? Крест в Сердце, Сердце в кресте - сердечный кризис, испытания чувств. А также пара Кольцо - Якорь - т.е. прочный союз.
"на сердце": Совы - Метла - Дом - Корабль - мелкие ссоры и вышли. И как будто постоянные отъезды, уходы из дома.
По последним картам будет известие, а еще сочетание Кольцо - Сердце говорит о помолвке. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
ссор много, и мч говорит о том что ему не комфортно с девушкой зачастую, но при этом она для него много значит, и у них действительно оч. прочный союз, не смотря на ссоры в большом количестве, и дисбаланс есть да. который и является причиной ссор в общем то. про помолвку ничего сказать не могу. наверно врядли такое возможно именно исходя из реальной ситуации.
евочки, а зачем еще раз перемешивать, ну как легли карты - так и нужно трактовать, может это именно ее случай?
Так легли карты? Не верю, не бывает такого совпадения. Расшифровывать расклад бессмысленно. Стоит подождать недельку и переложить расклад заново, ТЩАТЕЛЬНО перемешав карты. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Так легли карты? Не верю, не бывает такого совпадения.
Незнаю, а я верю, тем более она пишет, что уже делала расклад до этого. Но главное все таки в том, чтобы она сама в этот расклад поверила, а похоже она не верит:
Девочки, а зачем еще раз перемешивать, ну как легли карты - так и нужно трактовать, может это именно ее случай?
Ну раз так, то моя трактовка такова. У Девушки ( именно на нее ведь был сделан расклад) есть чувства к МЧ, она ему доверяет, мне кажется, что на отношения этой пары очень влияет их окружение, кто-то что-то не так сказал, что-то увидел, разговоры, "советы" доброжелателей, отсюда и ссоры, причем мне кажется, что первой на примирение идет именно девушка.В сочетании ВСАДНИК+БУКЕТ+АИСТЫ я вижу, что девушка все-таки ждет от него предложения создать семью, а он еще неуверен, колеблется, ЛУНА в доме МЧ,МЧ в доме ЛУНЫ, может и находит причины для ссор, чтобы оттянуть этот момент.КРЕСТ говорит, что впереди их еще ждут испытания на прочность чувств и отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
скажите, пожалуйста, если бланка выпадает в верхнем правом углу - будущее закрыто и читать расклад бессмысленно? Тем более что все остальные карты показали как раз текущую (уже сложившуюся) ситуацию?
скажите, пожалуйста, если бланка выпадает в верхнем правом углу - будущее закрыто и читать расклад бессмысленно? Тем более что все остальные карты показали как раз текущую (уже сложившуюся) ситуацию?
Это говорит о том, что Бланка живет прошлым, и причины ее проблем нужно искать в прошлых событиях и действиях Бланки, а еще обратите внимание на карты под Бланкой, они скажут о ближайщем будущем. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Может кто глянет. Расклад даме на месяц. В большей степени интересует работа, будут ли изменения, определенность, каковы перспективы по работе.
Сам сигнификатор (Якорь) попадает в дом Мужчины - это деловой партнер? Мужчина в Медведе - начальник? Зеркалит с Букетом - неожиданное предложение от него. Далее цепочка Лилии - Корабль - Башня - предложение официальной поездки или командировка за границу? (что как я поняла маловероятно). Или всё же этот мужчина выступает тут в роли мч дамы?
Если смотрим Якорь как работу, о него лучи - Письмо - Гора - Птицы - задержка известий по работе, но в конце концов переговоры состоятся. К тому же ход конем на Всадника - получение очень важной информации, которая решит судьбу можно сказать. Остальные ходы конем - это как возможные варианты? То есть, может предоставиться шанс (Клевер), выбор дальнейшего направления в работе (Развилка), сотрудничество (Кольцо) или же потеря этой работы (Крысы). Развилка в Развилке - время принимать важные решения. То есть в этой ситуации многое зависит и от решения самой кверентки? Ключ рядом с ней - значит, какое-то решение она уже или приняла, или готова принять.
Последние карты - Аист - Ребенок - Рыбы - Всадник - если это не сообщение о рождении ребенка, то может быть получение небольшой денежной прибыли? Причем это будет заработок (Рыбы в Якоре).
И еще. Дом в Гробу, переписывается с Луной - тема дома очень важна. Я бы вообще сказала, что это отъезд/переезд.
Может кто глянет. Расклад даме на месяц. В большей степени интересует работа, будут ли изменения, определенность, каковы перспективы по работе.
Я вижу так, могу и ошибаться. Нынешняя работа даме нравится, связана с общением с людьми, у нее и раньше возникали проблемы на работе, но она с ними справлялась,были трения с коллегами, были так называемые "подставы". В настоящем дама переживает, несмотря на то, что она кропотливо работает, ей, возможно, урезали зарплату. В мае я не вижу улучшений, ее окружают нечестные люди, возможно, их цель- увольнение дамы, но в мае они этого не добьются, но и со стороны начальства помощи ждать не придется, скорее оно склонно верить тому, кто сгущает тучи над головой дамы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kashaya, можно и я кину свои 5 копеек в ваш огород?
на мой взгляд в ближайшее время Ж ждут резкие перемены (в доме Ж-коса и зеркалит коса на Ж) и как мне видиться что перемены эти будут связаны скорее с переменой места работы(коса между якорем и кораблем) в настоящее время ее радует то что наконец то найдено правильное решение по поводу работы. Как то мне кажется что Ваша клиентка решила что то открыть сама, либо перейти на новое место работы и для себя уже решение приняла но как то гложат еще сомнения может я и спорола чушь, но что привиделось то и написала...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Нимфа, eliza-ll, спасибо за помощь! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.