При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Появится ли мужчина для отношений , срок 12 месяцев.
Вот странно, в доме Дамы кольцо, а в Кольце мужчина - я бы по этим картам сказала, что Вы замужем, ну или по крайней мере у Вас есть мужчина уже. Но то, что в доме мужчины Коса и то, что у Вас в голове, возможно, Вы хотите с ним разойтись? Причем по диагонали Письмо - Башня - Аист - официальное оформление документов (возможно о родительских правах, ну или что-то с семьей связано?) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Шима, а можете мне БР сделать на май, если не сложно?интересно, как получится)) но идее, сложный месяц ожидается. интересна ваша интерпретация. данные в профиле верны.
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
ну что ж... спасибо, попробую сама прочитать, может, будет все "на поверхности", ясно для прояснения))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Может вопрос нужно ставить на что смотреть?Я по фото смотрю и настраиваюсь на человека.Или вы хотите,чтобы по дате рождения смотрел?Посмотреть могу,но от вас ничего не видно.
Какой смысл делать расклад, если его не интерпретировать?
Или Шима делает какие-то особенные расклады, которые вот так просто и понятно прочитать себе самому? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 10.04.2013, 09:40
Может вопрос нужно ставить на что смотреть?Я по фото смотрю и настраиваюсь на человека.Или вы хотите,чтобы по дате рождения смотрел?Посмотреть могу,но от вас ничего не видно.
Просто на события месяца, замужем, двое детей, семейная жизнь спокойная. Здоровье в последнее время подводит, причем неожиданно. Вам фото надо? А что значит, что от меня ничего не видно? Конечно, хотелось бы с интерпетацией, я плохо сама понимаю расклады. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Добрый день, я новичок, не так давно познакомилась с большим раскладом Ленорман, сделала себе расклад на апрель, помогите пожалуйста с трактовкой. Расклад делала на колоде Голубая сова, вот как я вижу: В первой половине месяца меня ожидает приглашение а приятное общество, (Сад) где будет ссора с другом (Метла+ собака) и начнутся другие взаимоотношения(ребенок). Разговоры будут о моей поездке и они будут удачными, но я уже приняла решение и все останется как есть (сад+клевер+корабль+якорь). Центральнве карты расклада говорят о внутреннем ощущении личного счастья, но оно омрачено неприятностями и сплетнями (тучи+совы) Сердце в доме гора - все трудности беру близко к сердцу, Я в доме туч - думаю о прошлом, Дама ХК на сердце на солнце на ключ, на букет - будут приятные встречи, личное счастье. МЧ в доме бумага ХК на рыбы, на солнце, на сердце, на дерево - У МЧ финансовые трудности, но все скоро разрешится, в сердце придет любовь и будут планы на создание семьи. Судьбоносные карты: коса+луна+дерево+крест - отрабатываю карму, изменение в чувствах, надо больше уделить времени здоровью. На работе (якорь) много приятного общения в казенных домах, стану перед каким-то выбором, в финансах пока трудности, но скоро все изменится в лучшую сторону, не пойму, что с кольцом? змея и ключ - удачно пройду опасности от женщины? я над кольцом с аистами в доме змеи и корабль в доме гроб - я куда-то уеду из-за какого-то договора? Правильно ли я толкую расклад?
Kashaya Вы можете по этому раскладу рассказать все и откуда появится мужчина?Я могу.А вы-нет.Чего вы встряваете со мной в спор?Я умнее вас на много и вас обскачу по любому.Тут я новенький и вы таких не воспринимаете.Я могу уйти с форума и трактовать будете сами.Вы же всё знаете и вам подсказок ненадо.Вы по книжке трактуете,которой я никогда не пользовалься.Расскжите про расклад этой женищины.Чего вы ничего не можете сказать?А почему?Карты вам откроют,но вы не прочитаете.Вы не умеете.Вы меня упрекаете в том,что вам недоступно.Мне руны и карты подарили женщины с другой страны в знак благодарности.А вам что сделали?Вы чего то стоите?Не нравится?Ну тут мужчина вам не по зубам попался.
Сообщение отредактировал Шима - Чт, 11.04.2013, 10:47
адала картам вопрос : что происходит в личной жизни у этого мч? Звезды Крысы Кольцо итог МЧ
Он действительно в мечтах о былых отношениях. Эти отношения были прерваны/ крысы/, и он хочет их возобновить/ кольцо/
Цитата (MilaШка)
стоит ли мне переживать о изменениях в личной жизни этого мч? Аисты Лилии Кольцо итог Крест
Не совсем корректно поставлен вопрос, стоит ли , но карты показывают, что у мужчины скоро наступят изменения в личной жизни, аисты+лилии- это гармоничные изменения в личной, семейной жизни.
Сообщение отредактировал Галочка - Чт, 11.04.2013, 12:08
Задала картам вопрос : что происходит в личной жизни у этого мч? Звезды Крысы Кольцо итог МЧ похоже никого нет, карт других женщин не выпало.
Судя по кольцу, отношения у него есть, основаннае на сексе (крысы).
Цитата (MilaШка)
стоит ли мне переживать о изменениях в личной жизни этого мч?
Такие вопросы задавать нельзя. Задайте конкретный вопрос. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Да, я не умею читать расклады, но почему я не имею права учиться это делать и высказывать свои трактовки??? Вы кто такой, чтобы мне это запрещать? И кто Вы вообще такой, чтобы судить чего я стою??? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Да, я не умею читать расклады, но почему я не имею права учиться это делать и высказывать свои трактовки??? Вы кто такой, чтобы мне это запрещать? И кто Вы вообще такой, чтобы судить чего я стою???
Подобный тон и подобные выражения здесь НЕДОПУСТИМЫ ни при каких обстоятельствах. Если Вас оскорбили, не надо отвечать в той же манере, лучше сообщите об этом модераторам в соответствующей теме. Пожалуйста уважайте друг друга и себя в первую очередь.
Я насколько помню, Вы сейчас свободная дама? Вот интересно, что и у Вас выпадает Кольцо в доме Дамы (недавно такая ситуация тоже была у кого-то здесь). Я вообще карту в доме бланки не трактую как будущее, а скорее как текущее положение дел или характеристику человека. Что значит тут кольцо я затрудняюсь сказать. А Вы были в браке? Нумерологически получается Развилка вроде, т.е. это м.б. развод? Вообще я бы сказала, что Вы всё еще с кем-то связаны, или привязаны к кому-то, может так тут можно трактовать? Хотя мужчина этот не с Вами ( в его доме Развилка). Букет в Сердце - новые чувства, "приятные новости в сердечных делах". В принципе можно было бы сказать и о влюбленности. Но само сердце в Змее - это как-то не очень обнадеживает. По линии будущего - Лилии могут указывать на любовника, но те карты, которые идут следом и сам Букет в Сердце как-то больше склоняют к тому, что это просто влюбленность, что-то временное, яркое, но быстро увядающее. К тому же сама карта Мужчины в доме Горы. т.е. перспектив тут пока не видно.
В общем, я бы сказала, что будет какой-то поклонник-любовник (Тучи в Лилиях тоже как-то больше обещают темных ночек). Но видимо, в конце концов расстанетесь.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.