Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Проработка Большого Расклада. - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ШимаДата: Вт, 26.03.2013, 14:17 | Сообщение # 1081
Постоялец
Давайте я вам сделаю и расскажу.

KastoДата: Вт, 26.03.2013, 14:34 | Сообщение # 1082
Старейшина
Шима,

Цитата (Шима)
,появится ли до конца года уже женщина для жизни?

если хотите, я могу сделать вам на этот вопрос не БР, а просто расклад Встреча любви на Таро или на Ленорман ( попробую)...выбирайте

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

BusinkaДата: Сб, 30.03.2013, 17:13 | Сообщение # 1083
Старейшина
Kasto, БР для тебя))

Сообщение отредактировал Businka - Пт, 05.04.2013, 22:12

eliza-llДата: Сб, 30.03.2013, 20:54 | Сообщение # 1084
Признанный
Шима,
Цитата (Шима)
Давайте я вам сделаю и расскажу.

это кому адресованно?

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

ШимаДата: Сб, 30.03.2013, 22:09 | Сообщение # 1085
Постоялец
eliza-ll

Всем,кто хочет.Мне не трудно.Я БР уже давно делаю и трактую.

eliza-llДата: Вс, 31.03.2013, 18:48 | Сообщение # 1086
Признанный
Шима, тогда имею наглость напроситься... Сделаете?

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

dayanaДата: Пн, 01.04.2013, 17:00 | Сообщение # 1087
Новичок
Добрый день!
Можно мне тоже на БР напроситься?

ШимаДата: Пн, 01.04.2013, 17:40 | Сообщение # 1088
Постоялец
dayana

Я посмотрю. Уже взял два человека.

eliza-llДата: Пн, 01.04.2013, 21:14 | Сообщение # 1089
Признанный
Maya, Вот моя версия

KastoДата: Пн, 01.04.2013, 23:10 | Сообщение # 1090
Старейшина
Businka,

Твой БР на апрель)))

Дома

Сферы

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 08.04.2013, 20:31

MayaДата: Вт, 02.04.2013, 23:02 | Сообщение # 1091
Признанный
eliza-ll, Долго не могла собраться с духом. Всё и все мне мешали, не давали сосредоточиться.)))
Расчертила лист ватмана для наглядности))) с двух сторон)))И вот что получилось.
Не кидайтесь тапками)))

Если честно, очень тяжело дается.Какие-то трехмерные шахматы)))
Свое сообщение написала, не читая Вашего)))Я точно тапками кидаться не буду, после тех шевелений волос на голове от умственной загрузки, что мне тоже пришлось пережить)))
Цитата
Ну вообщем как то так получилось... я буду ждать ваших комментариев и хотелось бы что бы Вы не забыли все это прокомментировать в конце апреля

Кое-что могу прямо сейчас)))
Цитата
за спиной у вас (совы-МЧ-букет-рыбы) переживания за МЧ (либо это может быть общение с МЧ.и еще я бы сказала что в недавнем прошлом какие то денежные приобретения...
-были приятные разговоры о деньгах, из увеличении)))но увы...
Цитата
-в третьем доме(корабль-поездка, тоска, удаление)-Ребенок-тут у меня два варианта либо в этом месяце вам предстоит поездка с ребенком, либо ребенок находиться не рядом с вами и поэтому в этом месяце как взгрустнется по этому поводу
-поездка с ребенком точно состоится(ну если ничего не изменится)
Цитата
в 4 Доме(ДОМ)-ЗМЕЯ тут я бы предположила что в этом месяце дома вы будете заняты заботой о маме, я предполагаю что она живет в вашем доме..
-мама с нами не живет. но вскоре начинается садово-огородный сезон, она опять подорвется, как укушенная, опять спина болеть будет. я с ней на эту тему спорю всегда.
Цитата
в 8 доме (гроб-окончание, новое начало. печаль , болезнь) Лилии
могу предположить что в этом месяце могут возникнуть какие то перемены в интимной жизни, либо это может быть заболевание по женской линии
-ну... конечно, не хотелось бы заболеваний... может, это все-таки показано мое рьяное решение видоизмениться и сбросить дцать кило к лету. и в интимной... не хотелось бы перемен))) happy
Цитата
-9 дом (Букет-приглашение)Звезды-этот месяц оставит ваши надежды на приглашение, т.е. вы будете в течении месяца ждать приглашение
-уже поступило 4 приглашения на др от разных людей. Букет и Звезды-наверно, наоборот, намекали на "россыпь" на подарки.
Цитата
-11 доме (метла-беседы, переговоры)-Развилка-я так думаю что весь месяц придется что то выбирать, метаться между и между, об этом и разговоры... но судя по тому, что развилка отображается на солнцеи зеркалит на лису я бы сказала что , выбор который вы сделаете будет положителен но тут либо вы схитрите либо вас будут стараться обхитрить...
-вот поэтому-то и придется хитрить-из-за необходимости быть в разных местах в одно и то же время.
Цитата
-12 дом(совы-волнения, сомнения)-Дама.ну и вы прям весь месяц в сомнениях будете, но также допускаю что в этом месяце будет много общения, как в прямую так и по интернету или по телефону
-да я вообще болтушка, подружки называют меня ЦУПом-ко мне вся информация обо всем на свете слетается)))
Цитата
-13 дом ((ребенок-ребенок, новое начало, )-совы могу допустить что в этом месяце вы можете переживать или много общаться с ребенком, либо это могут быть переживания по поводу чего то нового появившегося в вашей жизни
-у младшего много концертов и конкурсов намечается, он будет психовать, так и я неспокойная.
Цитата
-14 дом (лиса-обман. хитрость)-МЧчто то мне кажется что вскроется какой то обман МЧ , и вы по этому поводу будете переживать, а еще и между вами совы, то как то мне идет что недоверие у вас к МЧ

Цитата
-28 дом (МЧ-МУЖЧИНА)-Дерево -как то странно, вроде как с МЧ отношения выглядят натянуто, а по этой карте сказала бы что в апреле все будет стабильно
-не знаю... вообще-то, мы дружно живем, уже много пережили. ссоримся очень редко, уже очень компромиссничаем...
Цитата
-30 дом (Лилии-сексуальность, гармоничность)-гроб-учитывая что и сами лилии в доме гроба я бы то же сказала что значение этих карт тоже усиливается, вот как то напрашивается что в сексуальной жизни у вас в этом месяце будет не все в порядке(извините если сморозила чушь)
-тем страннее неполадки в сексуальной жизни...может, наоборот, какой всплеск? посмотрим.
Цитата
-34 дом(Рыбы-финансы, деньги)-якорь) у меня якорь говорит если не о работе , то о стабильности, так что я думаю что в апреле в финнсовом плане будет все стабильно
-35 дом(якорь-профессия , работа, стабильность)-сердце-тут я бы сказала что в личной жизни то же все стабильно(не хорошо, не плохо)а стабильно... , но еще можно сказать что работа которую вы имеете в апреле вам будет по душе...
-стабильность-это хорошо.
я напишу ОСку обязательно, самой интересно.
К примеру, поняла, что мы по разному интерпретируем карту Лилии. Я ее больше к пожилым и творчеству относила и меньше к сексу(если не стоял вопрос про секс непосредственно)
Еще подумалось,
Цитата
-19 дом ( Башня-уединение, расставание, отделение, государственные организации)Солнце-хочется сказать что уединение доставит вам удовольствие, наверно настало время побыть одной
-не может это быть театром? как-то показалось похоже-Много солнца(света, люстр) в казенном доме. В театре я точно в этом месяце окажусь, там гала-концерт будет, сын выступает. А еще он будет выступать в институте, который формой тоже очень напоминает башню-с такими куполами.
Я просто уединения не люблю.)))

Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть!
Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

Сообщение отредактировал Maya - Вт, 02.04.2013, 23:38

eliza-llДата: Вт, 02.04.2013, 23:54 | Сообщение # 1092
Признанный
Maya, могу предварительно прокомментировать

спасибо за ОС -ку

Сообщение отредактировал eliza-ll - Ср, 03.04.2013, 00:07

girl1610Дата: Вс, 07.04.2013, 17:52 | Сообщение # 1093
Постоялец
Здравствуйте! Сделала расклад с вопросом "Что ждет меня в 2013 году". Опишу мою жизненную ситуацию на данный момент. Мне 28 лет, детей нет, отношений на данный момент нет, с этим проблемма, не везет. На работе дорабатываю последний месяц, выходит девушка с дикрета, на месте которой я работала. Со здоровьем не очень хорошо, хотим с мамой поехать в мае полечиться куда нибудь.

Мое видение расклада: Дама в доме развилки. Сомнения в выборе поездки. Не знаем куда ехать. В прошлом - ЛИСА, ГОРА. обманы были и вечные сложности в жизни. В будущем ПИСЬМО - РАЗВИЛКА - КОЛЬЦО.??? В доме ДЕРЕВА - БУКЕТ, но со здоровьем я бы не сказала что все хорошо. Якорь в доме якоря.???? МЧ в доме ГРОБА ?? Новый МЧ??? Помогите с раскладом, кто что видит?

ШимаДата: Вс, 07.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1094
Постоялец
МЧ в доме гроба-это вы похоронили отношения.Ща потрактую немного вам.Гора в сердце-это камень на сердце,это нет отношений.Теперь смотрите карту сердце.Она в доме метлы.Это разговоры о любви.Если с сердца посмотреть ХК то звезды-письмо-книга-совы-тучи-букет.Если проще говорить,то вы гадаете на любовь и много про это говорите в переписке.Есть такое?Теперь смотрите над сердцем медведь и смотрите в дом медведя-там змея.Змея и медведь-это ваша мама.Проще говоря,медведь давит на вашу личную жизнь и от него много зависит.Тоесть медведица.
В мыслях у вас корабль-дерево-змея и дом.Это поездка в больницу или санаторий.Между дамой и джентельменом-змея.Это я вам уже про медведицу говорил))В вашем доме-крысы.Вы просто себя съедаете изнутри.У вас был разрыв в отношениях.С деньгами не очень.Ребенок в доме работы-это работа маленькая или недолгая.У вас здоровье хорошее,вы себе сами накрутили неверный диагноз.Секса невидно.Лилии в своем доме и вы над лилиями.Это вы сами вытаптываете.ХК с лилий на якорь-это стоп и хк на развилку-вы мечетесь и хк на корабль-это отдаление и хк на змею,тут сами понимаете и хк на гору-сами себе преграду воздвигли.Ну вкратце так))Отпишите?

KashayaДата: Вс, 07.04.2013, 18:30 | Сообщение # 1095
Старейшина
girl1610,
Цитата (girl1610)
В прошлом - ЛИСА, ГОРА. обманы были и вечные сложности в жизни. В будущем ПИСЬМО - РАЗВИЛКА - КОЛЬЦО.???

хм.. а я карты будущего всегда читаю справа...
И по Лисе и Горе я бы сказала, что будут обмануты какие-то ожидания, возникнет проблема, которая была еще в прошлом, корень проблемы где-то в прошлом.

Цитата (girl1610)
В доме ДЕРЕВА - БУКЕТ, но со здоровьем я бы не сказала что все хорошо

так может это "букет" болезней?
Смотрите где карта Дерево находится и что ее окружает. Мое предположение: обострение какого-то хронического заболевания. Еще возможно, проблемы с кровеносной системой или сердцем. Также гинекология не исключается (может недоразвитие какое-то).
В любом случае, некоторые тарологи говорят, что если карта Дерева находится рядом с бланкой, то это значит, что есть проблемы со здоровьем.

Цитата (girl1610)
МЧ в доме ГРОБА ?? Новый МЧ???

вообще я бы сказала, что его просто нет. Возможно, расстались с кем-то. Причем не думаю, что мч появится в новом году. Хотя если переложить карты 9х4, то Ребенок будет зеркалить с МЧ, может новое знакомство все же будет?

Последние карты (Всадник - Якорь - Ребенок - Клевер) - мне кажется, указали на новую работу, которая, возможно, принесет денежные прибыли. Я вообще склоняюсь, что денежные поступления, или денежный перевод будет какой-то.

Интересная карты выпала последней. Как будто траву костите, или что-то с садоводством связана, растениями какими-то? Это будет очень важно для Вас. Хотя может просто карта удачи.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

girl1610Дата: Вс, 07.04.2013, 18:47 | Сообщение # 1096
Постоялец
Шима спасибо за трактовку.
Цитата (Шима)
Змея и медведь-это ваша мама.Проще говоря,медведь давит на вашу личную жизнь и от него много зависит.Тоесть медведица.
Мама ни как не давит. Она просто обеспокоена, что у меня ни кого нет.
Цитата (Шима)
В вашем доме-крысы.Вы просто себя съедаете изнутри.У вас был разрыв в отношениях
Отношений в жизни вообще не было серьезных, при том что я очень симпатичная. И я устала плакать по ночам по поводу этой проблемы.
Цитата (Шима)
Если проще говорить,то вы гадаете на любовь и много про это говорите в переписке.Есть такое?
Я знакомлюсь по интернету, переписываюсь с серьезными намерениями....Но в соц. сетях меня мало кто интересует...
Kashaya, спасибо Вам!
Цитата (Kashaya)
хм.. а я карты будущего всегда читаю справа...
А я смотрю будущее куда смотрит моя карта.
Цитата (Kashaya)
Мое предположение: обострение какого-то хронического заболевания.
Да это так.
Цитата (Kashaya)
Причем не думаю, что мч появится в новом году.
Это меня огорчает больше всего((. Я уже и к гадалке ходила и гадали мне по поводу замужества. Что в ближайшем будущем должна выйти замуж. Но на горизонте ни кого. И каждый год я делаю БР расклад на год и каждый раз ни каких серьезных отношений......нет сил уже больше ни каких(((((((((((
Цитата (Kashaya)
Интересная карты выпала последней. Как будто траву костите, или что-то с садоводством связана, растениями какими-то? Это будет очень важно для Вас. Хотя может просто карта удачи.
С садоводством у меня вообще ни чего и близко нет...Лучше бы эта была картой удачи.

Сообщение отредактировал girl1610 - Вс, 07.04.2013, 18:55

ШимаДата: Вс, 07.04.2013, 18:59 | Сообщение # 1097
Постоялец
Я не про серьезные отношения.У вас их нет,но они были.Башня в кольце.Кольцо в башне-закольцованное одиночество.Башня хк на кольцо и аисты-отношения были,а аисты-это то,что улетели.Давит-это не в том смысле.Обеспокоенность мамы и есть над вашим сердцем.Сами смотрите медведь над сердцем.Между вами и мужчиной,карта змеи.Мужчины нет в его доме совы,но если совы парная карта и более и разговоры и много чего да еще над ними кольцо-развилка-письмо,то это показывает вашу переписку с выбором для того,чтобы найти связь и хк на луну-это всего лишь грезы,хк на корабль-это люди на отдалении,хк на вас,это вы общаетесь и хк на сердце-это если просто все вместе трактовать,то вы ищите себе пару для любви и брака.Да тут много можно чего рассказать,но вижу вы не верите.Как то женщины не склонны доверять мужчине с картами.

girl1610Дата: Вс, 07.04.2013, 19:12 | Сообщение # 1098
Постоялец
Цитата (Шима)
Да тут много можно чего рассказать,но вижу вы не верите.Как то женщины не склонны доверять мужчине с картами.
Помоему это не важно, женщина трактует или мужчина, главное что Вы обратили внимание на мою проблему. Спасибо Вам за трактовку, последнее сообщение от Вас...все именно так.

Но в этом году развитие серьезных отношений значит не будет? (

Сообщение отредактировал girl1610 - Вс, 07.04.2013, 19:15

МалеДата: Вс, 07.04.2013, 19:12 | Сообщение # 1099

Цитата (Шима)
но вижу вы не верите.Как то женщины не склонны доверять мужчине с картами

Шима, да именно ваше толкование и достоверно, прочитала с большим интересом, полностью согласна с вашими трактовками.
Цитата (Шима)
У вас здоровье хорошее,вы себе сами накрутили неверный диагноз.

Это лиса в крысах или другие карты?

ШимаДата: Вс, 07.04.2013, 19:17 | Сообщение # 1100
Постоялец
Девченки вам огромное благодарю.Я смотрю общую картинку и если нужно вникнуть то уже просматриваю и дома и все прочее.Я не пользуюсь книжками и разными чужими наработками и читаю интуитивно.Здоровье в этом не спец.В основном на личную жизнь смотрю.

моникаДата: Вс, 07.04.2013, 19:46 | Сообщение # 1101
Пользователь
girl1610
Согласна с ШИМОЙ вы больше говорите и думаете о любви.
Основной темой года переживания за финансовое состояние.
Первая судьбоносная карта получение новости.
Углы переживания и разговоры ,еще переживания из-за гос.учреждения или
работы ,разговоры с мужчиной (в доме мч птицы )возможно отец.
Центр расклада поездка ближе к лету ,получение известия и выбор в связи
с этим.
Положение леди в выборе ,общение в доме.Леди в угрызениях и больше са-
ма себя накручивает.
Судьбоносное (ВСАДНИК+ЯКОРЬ+РЕБЕНОК+КЛЕВЕР) получение новости о
работе ,как на новую работу указывает.

жизнь это много интересного

IrinaVinnitsaДата: Вс, 07.04.2013, 21:55 | Сообщение # 1102
Узнаваемый
Моя подруга долго не может забеременеть.Я сделала ей расклад.
Вопрос был такой
"Будет ли зачатие в этом году?"

Мне Очень не нравится Коса в 1 позиции и Гроб в доме Дерева.
Что вы скажете по этому раскладу?

Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Вс, 07.04.2013, 22:17

IrinaVinnitsaДата: Вс, 07.04.2013, 22:18 | Сообщение # 1103
Узнаваемый
вот расклад

Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Вс, 07.04.2013, 22:24

elitkaДата: Пн, 08.04.2013, 02:09 | Сообщение # 1104
Старейшина
IrinaVinnitsa, В доме ребенка Лилии,в доме аиста клевер,что неплохо ну и в итоговых дитя вышло неплохой расклад думаю забеременеет.

У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...

KashayaДата: Пн, 08.04.2013, 09:35 | Сообщение # 1105
Старейшина
IrinaVinnitsa,
Цитата (IrinaVinnitsa)
Моя подруга долго не может забеременеть.Я сделала ей расклад.
Вопрос был такой
"Будет ли зачатие в этом году?"

Мне Очень не нравится Коса в 1 позиции и Гроб в доме Дерева.
Что вы скажете по этому раскладу?

По-моему, у нее проблемы со здоровьем, возможно, заболевание, о котором она не знает, но судя по картам будущего, должна узнать, и думаю, что зачатие в итоге состоится. Может что-то почистить придется. И Гроб в доме дерева это подтверждает. Еще смотрите, первые карты: крест - невозможность забеременнеть, развилка - поиск решения проблемы, вообще выбор, т.е. эту ситуацию можно как-то исправить, метла - чистка, избавление от чего-то. Коса может говорить об операции (может потребуется оперативное вмешательство, или на кесарево тоже может указывать). В любом случае, пусть к врачу обязательно сходит, может киста или еще что.
По остальным картам согласна с предыдущим оратором.

Мне вот правда что еще не нравится, так это башня, которой все заканчивается, и то, что дама в доме башни. Эта карта лично в моей практике говорила беременности "нет". И не нравится Якорь еще. Вот не может ли это указывать на то, что беременность в итоге будет застывшей? Но пугать не хочу, тут не знаю. Возможно, башня это мед. учреждение.
Но шанс забеременнеть должен предоставиться.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 08.04.2013, 09:41

ШимаДата: Пн, 08.04.2013, 15:28 | Сообщение # 1106
Постоялец
Если исходить с заданного вопроса,то само зачатие,карта лилии смотрите и над ими гроб.Не получается,все впустую.Гроб в доме дерева-это почему не получается,по здоровью.Но это исходя с вопроса.
А если смотреть целиком личную жизнь девушки,то там какой то бедлам.

IrinaVinnitsaДата: Пн, 08.04.2013, 15:52 | Сообщение # 1107
Узнаваемый
Цитата (Шима)
А если смотреть целиком личную жизнь девушки,то там какой то бедлам.

На самом деле, внешне, там идеальная семья))только детей нет.У них много денег,3 квартиры и при этом она с мужем живет с ее родителями потому что ей скучно оставатся дома одно когда он на работе wacko
Вопрс по раскладу
Зачатие по какой карте надо смотреть?Я смотрю по ребенку и по дому ребенка.

моникаДата: Пн, 08.04.2013, 15:56 | Сообщение # 1108
Пользователь
Девочки делала себе расклад на май ,трактовка не совсем однозначная.
Мое положение устроилась на новую работу ,замужем .
Колода классическая.
---САД --ЗВЕЗДЫ--КОСА--КРЕСТ-КОРАБЛЬ--ГОРА--СЕРДЦЕ---ЯКОРЬ
-ДЕРЕВО-МЭН ----ГРОБ---АИСТЫ-КНИГА----КОЛЬЦО-КЛЕВЕР-ЛИСА
МЕДВЕДЬ-ЛЕДИ --ЛУНА ---БАШНЯ-СОБАКА-ЗМЕЯ --ВСАДНИК-ДОМ
-КРЫСЫ--РЫБЫ--СОЛНЦЕ-КЛЮЧ - ТУЧИ --РАЗВИЛКА-ПТИЦЫ-ПИСЬМО
-РЕБЕНОК-БУКЕТ-ЛИЛИИ---МЕТЛА-
Основная тема месяца -общение по работе.
Первая судьбоносная карта-что-то новое.
Углы-САД зер.КРЫС,САД пр.ПИСЬМО,ЯКОРЬ пр.КРЫСЫ -общение с завистниками на работе через известие .?!
Будущее-МЕДВЕДЬ (муж или начальник) не могу понять??!
Центр -перемена какая-то тайна связана с работой и другом(АИСТЫ+КНИГА+БАШНЯ+СОБАКА).
На сердце -переживания через успех(гроб+луна+солнце),(мч+рыбы)как
мужчина и финансы ,(дерево +медведь+крысы) стабильность с медведем будет ,зависть.
Неизбежно-появление чего-то нового принесет гармонию и разговоры (ребенок+букет+лилии+метла).
Работа в гробе-изменения на работе ,(гроб в метле,метла в кресте ,крест в
доме)серьезные разговоры дома.
Финансы -(рыбы в книге,книга в ребенке ,ребенок в ключе) ,как может но-
вый фин.источник.В доме рыб-букет может премия или подарок ???
Положение леди (лед в собаке,в леди тучи)сомнения в дружбе ,сюда же
(башня+книга)таиная дружба на работе??

жизнь это много интересного

ШимаДата: Пн, 08.04.2013, 16:01 | Сообщение # 1109
Постоялец
Я написал исходя с расклада на зачатие,а остальное и так показывает,что она плавает с одного жилья в другое.
Я не люблю смотреть такие расклады.Люди очень близко к сердцу принимают,что им напишут,то в то и верят.Просто смотрите карту лилии и над ними гроб.Это все к зачатию и относится.Ну смотрите же внимательно,что ребенок делается,но все пусто.Гроб в здоровье.Пусть обследуется.
И причем мне ее благосостояние?Я про это разве что то говорил?
Проще говоря над картой зачатия находится карта пустого.

ШимаДата: Пн, 08.04.2013, 16:03 | Сообщение # 1110
Постоялец
Касто
Да причем тут схема? Тут вопрос совсем о другом и карты просто показали,что там у женщины.
Если все смотреть по схемам то можно книжку со схемами написать)))

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz