Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

MayaДата: Вс, 24.02.2013, 00:54 | Сообщение # 1081
Признанный
читала, читала, подумала, что все, смогу, наверно сама "рассмотреть" wacko . и так смотрела, и этак. и распечатала себе даже... китайская грамота в итоге. прошу помощи! help
расклад на три месяца(март-май)-смотрела весь период(выглядывала беременность-не нашла)
к сожалению, нет возможности выставить фото, я постаралась облегчить "чтение" карт.

Единственное, что пришло на ум:
УГЛЫ: Письмо-всадник-корабль-Змея- скорая весть о поездке(?)
Женщина в доме Сада-активная общественная жизнь
Ребенок доме звезд-талантливый(здезданутый)))) ребенок biggrin :D biggrin
женщина на карте смотрит влево, т.е на Сов, много уже позади, будущее весьма туманно, три месяца буквально в одном ряду?
В доме Женщины-Мужчина-занимает ее мысли.В доме Мужчины-Корабль-вечные перемещения по работе, разъезды.
В доме Аистов-Кольцо-зацикленность?

Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть!
Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

Сообщение отредактировал Maya - Вс, 24.02.2013, 10:49

lirika28Дата: Вс, 24.02.2013, 22:19 | Сообщение # 1082
Завсегдатай
Ос по раскладу на 3 месяца http://tarot.my1.ru/forum/38-451-100 Сообщение # 1486

Ос по раскладу на 1 месяц http://tarot.my1.ru/forum/38-451-101 Сообщение # 1507

Сообщение отредактировал lirika28 - Вс, 24.02.2013, 22:20

KashayaДата: Пн, 25.02.2013, 08:27 | Сообщение # 1083
Старейшина
lirika28,
Цитата (lirika28)

Поездки не было, операции тоже. Знакомств было несколько но ничего сереьзного. По здаровью сходила в сибирское здоровье и набрала бадов.

спасибо за ответ!

Черемуха,
Цитата (Черемуха)
я про якорь не писала ничего что в его доме крысы лежали это ктото другой написал
я смотрела по ребенку аисту и лилии

Этот вывод был сделан автором, вот его я и комментировала:
Цитата (кобра)
вот смотрите, в доме аиста-ребенок.
в итоге есть корабль-женские дела и крысы -символ плодовитости.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 25.02.2013, 08:29

eliza-llДата: Вт, 26.02.2013, 22:10 | Сообщение # 1084
Признанный
Maya,

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

MayaДата: Вт, 26.02.2013, 22:30 | Сообщение # 1085
Признанный
eliza-ll, спасибо, что откликнулись!
Вот и я поняла, что рано мне за такие "серьезные" вещи браться, ничего не понимаю. Да и нараскладывала как будто чушь какую-то wacko
Цитата
Я попробую внести свои пять копеек в ваши рассуждения, но только хотелось бы потом услышать комментарии
первые четыре карты-Письмо-Кольцо-Гора-Метла- я бы сказала что сейчас Вы находитесь в стадии завершения оформления каких то бумаг, но могут возникнуть трудности, задержки и всякие непонятки, т.к. Письмо зеркалитна Луну, сказала бы что эти бумаги связаны с какими то родственными делами, либо все эти дела пришли из далекого прошлого...-нет. никаких бумаг surprised даже не знаю. к чему прицепиться. ну ведь не счета на квартплату же это?Ну это на март-май, может, еще появятся какие-то бумажные дела. но на данный момент никаких предпосылок на это нет.
на "разводные "документы похоже, да?

карта ДАМЫ в доме САД- тут я бы сказала что Вы очень и очень что не все гладко в ваших отношениях, даже похоже на разрыв отношений, это как то еще и подтверждает что в доме ДОМА-МЕТЛА, прям что то не совсем все ладно ..., да и сам ДОМ в доме КРЫС, А КРЫСЫ в доме СЕРДЦА ... мдя вы не в стадии расставания? -в семье мир и согласие. будет даже странно. если вдруг в течении следующих трех месяцев наступит расставание. мы долго вместе, привыкли уступать друг другу и идти на компромиссы, особых ссор-то даже нет. я мужа люблю, он меня тоже, вот все ребеночка еще одного заделать пытаемся.
не хотелось бы, конечно, на данный вопрос давать положительную ОС

в доме ДЕРЕВА (здоровья) КОСА, я бы посоветовала обратить внимание на здоровье, есть опасность травм.-вообще-то, у нас скользко сейчас. спасибо за предупреждение. я и так как корова на коньках- хожу, только там, где есть возможность воткнуть каблуки куда-нибудь. вот тут-как раз все может, по крайней мере, более правдоподобно

Спасибо еще раз. Думаю, мне надо не самой делать БР, а проситься к кому-нибудь. Я думала, что поучусь на себе, ан-нет, сия наука пока не по зубам.

Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот

Сообщение отредактировал Maya - Вт, 26.02.2013, 22:32

eliza-llДата: Ср, 27.02.2013, 14:39 | Сообщение # 1086
Признанный
Maya,

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

MayaДата: Чт, 28.02.2013, 06:00 | Сообщение # 1087
Признанный
eliza-ll,

Сообщение отредактировал Maya - Чт, 28.02.2013, 06:01

ШимаДата: Пт, 08.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1088
Постоялец
Девочки с праздником вас,темы не нашел так что пишу сюда.А можно ли БРЛ сделать так,чтобы посмотреть,появится ли до конца года уже женщина для жизни? Или это точно не покажет? Если кто не против то я вам сделаю,а вы мне БР на то,что попросите.
Трактовать ненадо.Просто расклад и я посмотрю)

Сообщение отредактировал Шима - Пт, 08.03.2013, 23:55

eliza-llДата: Вс, 24.03.2013, 22:55 | Сообщение # 1089
Признанный
Maya,
Цитата (Maya)
а давайте! давайте попробуем

НУ ЧТО? ПРОБУЕМ?

KastoДата: Пн, 25.03.2013, 10:23 | Сообщение # 1090
Старейшина
Девочки, кто сможет схематично написать как в БР смотреть беременность?
Я в целом понимаю по каким картам и домам, но что должно быть отправной точкой?

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 25.03.2013, 19:06

MayaДата: Пн, 25.03.2013, 16:51 | Сообщение # 1091
Признанный
Цитата (Maya)
а давайте! давайте попробуем

НУ ЧТО? ПРОБУЕМ?
пробуем!
я еще ,правда, не во всем разобралась, все эти зеркальности и кони.
а какую тему брать? семья, финансы? или просто-какой будет апрель?

eliza-llДата: Пн, 25.03.2013, 20:34 | Сообщение # 1092
Признанный
Maya, А давайте просто общий расклад на апрель. Как вам? Ваши данные верны?. Я то же ооочень далеко не ас, будем учиться вместе, может еще кто нибудь что нибудь поскажет...

MayaДата: Вт, 26.03.2013, 10:33 | Сообщение # 1093
Признанный
eliza-ll,
давайте.
мои данные верны.
я, правда, приболела, подхватила вирус проклятый, но как оклемаюсь, начну-это будет еще в марте. я надеюсь)))

ШимаДата: Вт, 26.03.2013, 14:17 | Сообщение # 1094
Постоялец
Давайте я вам сделаю и расскажу.

KastoДата: Вт, 26.03.2013, 14:34 | Сообщение # 1095
Старейшина
Шима,

Цитата (Шима)
,появится ли до конца года уже женщина для жизни?

если хотите, я могу сделать вам на этот вопрос не БР, а просто расклад Встреча любви на Таро или на Ленорман ( попробую)...выбирайте

BusinkaДата: Сб, 30.03.2013, 17:13 | Сообщение # 1096
Старейшина
Kasto, БР для тебя))

Сообщение отредактировал Businka - Пт, 05.04.2013, 22:12

eliza-llДата: Сб, 30.03.2013, 20:54 | Сообщение # 1097
Признанный
Шима,
Цитата (Шима)
Давайте я вам сделаю и расскажу.

это кому адресованно?

ШимаДата: Сб, 30.03.2013, 22:09 | Сообщение # 1098
Постоялец
eliza-ll

Всем,кто хочет.Мне не трудно.Я БР уже давно делаю и трактую.

eliza-llДата: Вс, 31.03.2013, 18:48 | Сообщение # 1099
Признанный
Шима, тогда имею наглость напроситься... Сделаете?

dayanaДата: Пн, 01.04.2013, 17:00 | Сообщение # 1100
Новичок
Добрый день!
Можно мне тоже на БР напроситься?

ШимаДата: Пн, 01.04.2013, 17:40 | Сообщение # 1101
Постоялец
dayana

Я посмотрю. Уже взял два человека.

eliza-llДата: Пн, 01.04.2013, 21:14 | Сообщение # 1102
Признанный
Maya, Вот моя версия

KastoДата: Пн, 01.04.2013, 23:10 | Сообщение # 1103
Старейшина
Businka,

Твой БР на апрель)))

Дома

Сферы

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 08.04.2013, 20:31

MayaДата: Вт, 02.04.2013, 23:02 | Сообщение # 1104
Признанный
eliza-ll, Долго не могла собраться с духом. Всё и все мне мешали, не давали сосредоточиться.)))
Расчертила лист ватмана для наглядности))) с двух сторон)))И вот что получилось.
Не кидайтесь тапками)))

Если честно, очень тяжело дается.Какие-то трехмерные шахматы)))
Свое сообщение написала, не читая Вашего)))Я точно тапками кидаться не буду, после тех шевелений волос на голове от умственной загрузки, что мне тоже пришлось пережить)))
Цитата
Ну вообщем как то так получилось... я буду ждать ваших комментариев и хотелось бы что бы Вы не забыли все это прокомментировать в конце апреля

Кое-что могу прямо сейчас)))
Цитата
за спиной у вас (совы-МЧ-букет-рыбы) переживания за МЧ (либо это может быть общение с МЧ.и еще я бы сказала что в недавнем прошлом какие то денежные приобретения...
-были приятные разговоры о деньгах, из увеличении)))но увы...
Цитата
-в третьем доме(корабль-поездка, тоска, удаление)-Ребенок-тут у меня два варианта либо в этом месяце вам предстоит поездка с ребенком, либо ребенок находиться не рядом с вами и поэтому в этом месяце как взгрустнется по этому поводу
-поездка с ребенком точно состоится(ну если ничего не изменится)
Цитата
в 4 Доме(ДОМ)-ЗМЕЯ тут я бы предположила что в этом месяце дома вы будете заняты заботой о маме, я предполагаю что она живет в вашем доме..
-мама с нами не живет. но вскоре начинается садово-огородный сезон, она опять подорвется, как укушенная, опять спина болеть будет. я с ней на эту тему спорю всегда.
Цитата
в 8 доме (гроб-окончание, новое начало. печаль , болезнь) Лилии
могу предположить что в этом месяце могут возникнуть какие то перемены в интимной жизни, либо это может быть заболевание по женской линии
-ну... конечно, не хотелось бы заболеваний... может, это все-таки показано мое рьяное решение видоизмениться и сбросить дцать кило к лету. и в интимной... не хотелось бы перемен))) happy
Цитата
-9 дом (Букет-приглашение)Звезды-этот месяц оставит ваши надежды на приглашение, т.е. вы будете в течении месяца ждать приглашение
-уже поступило 4 приглашения на др от разных людей. Букет и Звезды-наверно, наоборот, намекали на "россыпь" на подарки.
Цитата
-11 доме (метла-беседы, переговоры)-Развилка-я так думаю что весь месяц придется что то выбирать, метаться между и между, об этом и разговоры... но судя по тому, что развилка отображается на солнцеи зеркалит на лису я бы сказала что , выбор который вы сделаете будет положителен но тут либо вы схитрите либо вас будут стараться обхитрить...
-вот поэтому-то и придется хитрить-из-за необходимости быть в разных местах в одно и то же время.
Цитата
-12 дом(совы-волнения, сомнения)-Дама.ну и вы прям весь месяц в сомнениях будете, но также допускаю что в этом месяце будет много общения, как в прямую так и по интернету или по телефону
-да я вообще болтушка, подружки называют меня ЦУПом-ко мне вся информация обо всем на свете слетается)))
Цитата
-13 дом ((ребенок-ребенок, новое начало, )-совы могу допустить что в этом месяце вы можете переживать или много общаться с ребенком, либо это могут быть переживания по поводу чего то нового появившегося в вашей жизни
-у младшего много концертов и конкурсов намечается, он будет психовать, так и я неспокойная.
Цитата
-14 дом (лиса-обман. хитрость)-МЧчто то мне кажется что вскроется какой то обман МЧ , и вы по этому поводу будете переживать, а еще и между вами совы, то как то мне идет что недоверие у вас к МЧ

Цитата
-28 дом (МЧ-МУЖЧИНА)-Дерево -как то странно, вроде как с МЧ отношения выглядят натянуто, а по этой карте сказала бы что в апреле все будет стабильно
-не знаю... вообще-то, мы дружно живем, уже много пережили. ссоримся очень редко, уже очень компромиссничаем...
Цитата
-30 дом (Лилии-сексуальность, гармоничность)-гроб-учитывая что и сами лилии в доме гроба я бы то же сказала что значение этих карт тоже усиливается, вот как то напрашивается что в сексуальной жизни у вас в этом месяце будет не все в порядке(извините если сморозила чушь)
-тем страннее неполадки в сексуальной жизни...может, наоборот, какой всплеск? посмотрим.
Цитата
-34 дом(Рыбы-финансы, деньги)-якорь) у меня якорь говорит если не о работе , то о стабильности, так что я думаю что в апреле в финнсовом плане будет все стабильно
-35 дом(якорь-профессия , работа, стабильность)-сердце-тут я бы сказала что в личной жизни то же все стабильно(не хорошо, не плохо)а стабильно... , но еще можно сказать что работа которую вы имеете в апреле вам будет по душе...
-стабильность-это хорошо.
я напишу ОСку обязательно, самой интересно.
К примеру, поняла, что мы по разному интерпретируем карту Лилии. Я ее больше к пожилым и творчеству относила и меньше к сексу(если не стоял вопрос про секс непосредственно)
Еще подумалось,
Цитата
-19 дом ( Башня-уединение, расставание, отделение, государственные организации)Солнце-хочется сказать что уединение доставит вам удовольствие, наверно настало время побыть одной
-не может это быть театром? как-то показалось похоже-Много солнца(света, люстр) в казенном доме. В театре я точно в этом месяце окажусь, там гала-концерт будет, сын выступает. А еще он будет выступать в институте, который формой тоже очень напоминает башню-с такими куполами.
Я просто уединения не люблю.)))

Сообщение отредактировал Maya - Вт, 02.04.2013, 23:38

eliza-llДата: Вт, 02.04.2013, 23:54 | Сообщение # 1105
Признанный
Maya, могу предварительно прокомментировать

спасибо за ОС -ку

Сообщение отредактировал eliza-ll - Ср, 03.04.2013, 00:07

girl1610Дата: Вс, 07.04.2013, 17:52 | Сообщение # 1106
Постоялец
Здравствуйте! Сделала расклад с вопросом "Что ждет меня в 2013 году". Опишу мою жизненную ситуацию на данный момент. Мне 28 лет, детей нет, отношений на данный момент нет, с этим проблемма, не везет. На работе дорабатываю последний месяц, выходит девушка с дикрета, на месте которой я работала. Со здоровьем не очень хорошо, хотим с мамой поехать в мае полечиться куда нибудь.

Мое видение расклада: Дама в доме развилки. Сомнения в выборе поездки. Не знаем куда ехать. В прошлом - ЛИСА, ГОРА. обманы были и вечные сложности в жизни. В будущем ПИСЬМО - РАЗВИЛКА - КОЛЬЦО.??? В доме ДЕРЕВА - БУКЕТ, но со здоровьем я бы не сказала что все хорошо. Якорь в доме якоря.???? МЧ в доме ГРОБА ?? Новый МЧ??? Помогите с раскладом, кто что видит?

ШимаДата: Вс, 07.04.2013, 18:22 | Сообщение # 1107
Постоялец
МЧ в доме гроба-это вы похоронили отношения.Ща потрактую немного вам.Гора в сердце-это камень на сердце,это нет отношений.Теперь смотрите карту сердце.Она в доме метлы.Это разговоры о любви.Если с сердца посмотреть ХК то звезды-письмо-книга-совы-тучи-букет.Если проще говорить,то вы гадаете на любовь и много про это говорите в переписке.Есть такое?Теперь смотрите над сердцем медведь и смотрите в дом медведя-там змея.Змея и медведь-это ваша мама.Проще говоря,медведь давит на вашу личную жизнь и от него много зависит.Тоесть медведица.
В мыслях у вас корабль-дерево-змея и дом.Это поездка в больницу или санаторий.Между дамой и джентельменом-змея.Это я вам уже про медведицу говорил))В вашем доме-крысы.Вы просто себя съедаете изнутри.У вас был разрыв в отношениях.С деньгами не очень.Ребенок в доме работы-это работа маленькая или недолгая.У вас здоровье хорошее,вы себе сами накрутили неверный диагноз.Секса невидно.Лилии в своем доме и вы над лилиями.Это вы сами вытаптываете.ХК с лилий на якорь-это стоп и хк на развилку-вы мечетесь и хк на корабль-это отдаление и хк на змею,тут сами понимаете и хк на гору-сами себе преграду воздвигли.Ну вкратце так))Отпишите?

KashayaДата: Вс, 07.04.2013, 18:30 | Сообщение # 1108
Старейшина
girl1610,
Цитата (girl1610)
В прошлом - ЛИСА, ГОРА. обманы были и вечные сложности в жизни. В будущем ПИСЬМО - РАЗВИЛКА - КОЛЬЦО.???

хм.. а я карты будущего всегда читаю справа...
И по Лисе и Горе я бы сказала, что будут обмануты какие-то ожидания, возникнет проблема, которая была еще в прошлом, корень проблемы где-то в прошлом.

Цитата (girl1610)
В доме ДЕРЕВА - БУКЕТ, но со здоровьем я бы не сказала что все хорошо

так может это "букет" болезней?
Смотрите где карта Дерево находится и что ее окружает. Мое предположение: обострение какого-то хронического заболевания. Еще возможно, проблемы с кровеносной системой или сердцем. Также гинекология не исключается (может недоразвитие какое-то).
В любом случае, некоторые тарологи говорят, что если карта Дерева находится рядом с бланкой, то это значит, что есть проблемы со здоровьем.

Цитата (girl1610)
МЧ в доме ГРОБА ?? Новый МЧ???

вообще я бы сказала, что его просто нет. Возможно, расстались с кем-то. Причем не думаю, что мч появится в новом году. Хотя если переложить карты 9х4, то Ребенок будет зеркалить с МЧ, может новое знакомство все же будет?

Последние карты (Всадник - Якорь - Ребенок - Клевер) - мне кажется, указали на новую работу, которая, возможно, принесет денежные прибыли. Я вообще склоняюсь, что денежные поступления, или денежный перевод будет какой-то.

Интересная карты выпала последней. Как будто траву костите, или что-то с садоводством связана, растениями какими-то? Это будет очень важно для Вас. Хотя может просто карта удачи.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

girl1610Дата: Вс, 07.04.2013, 18:47 | Сообщение # 1109
Постоялец
Шима спасибо за трактовку.
Цитата (Шима)
Змея и медведь-это ваша мама.Проще говоря,медведь давит на вашу личную жизнь и от него много зависит.Тоесть медведица.
Мама ни как не давит. Она просто обеспокоена, что у меня ни кого нет.
Цитата (Шима)
В вашем доме-крысы.Вы просто себя съедаете изнутри.У вас был разрыв в отношениях
Отношений в жизни вообще не было серьезных, при том что я очень симпатичная. И я устала плакать по ночам по поводу этой проблемы.
Цитата (Шима)
Если проще говорить,то вы гадаете на любовь и много про это говорите в переписке.Есть такое?
Я знакомлюсь по интернету, переписываюсь с серьезными намерениями....Но в соц. сетях меня мало кто интересует...
Kashaya, спасибо Вам!
Цитата (Kashaya)
хм.. а я карты будущего всегда читаю справа...
А я смотрю будущее куда смотрит моя карта.
Цитата (Kashaya)
Мое предположение: обострение какого-то хронического заболевания.
Да это так.
Цитата (Kashaya)
Причем не думаю, что мч появится в новом году.
Это меня огорчает больше всего((. Я уже и к гадалке ходила и гадали мне по поводу замужества. Что в ближайшем будущем должна выйти замуж. Но на горизонте ни кого. И каждый год я делаю БР расклад на год и каждый раз ни каких серьезных отношений......нет сил уже больше ни каких(((((((((((
Цитата (Kashaya)
Интересная карты выпала последней. Как будто траву костите, или что-то с садоводством связана, растениями какими-то? Это будет очень важно для Вас. Хотя может просто карта удачи.
С садоводством у меня вообще ни чего и близко нет...Лучше бы эта была картой удачи.

Сообщение отредактировал girl1610 - Вс, 07.04.2013, 18:55

ШимаДата: Вс, 07.04.2013, 18:59 | Сообщение # 1110
Постоялец
Я не про серьезные отношения.У вас их нет,но они были.Башня в кольце.Кольцо в башне-закольцованное одиночество.Башня хк на кольцо и аисты-отношения были,а аисты-это то,что улетели.Давит-это не в том смысле.Обеспокоенность мамы и есть над вашим сердцем.Сами смотрите медведь над сердцем.Между вами и мужчиной,карта змеи.Мужчины нет в его доме совы,но если совы парная карта и более и разговоры и много чего да еще над ними кольцо-развилка-письмо,то это показывает вашу переписку с выбором для того,чтобы найти связь и хк на луну-это всего лишь грезы,хк на корабль-это люди на отдалении,хк на вас,это вы общаетесь и хк на сердце-это если просто все вместе трактовать,то вы ищите себе пару для любви и брака.Да тут много можно чего рассказать,но вижу вы не верите.Как то женщины не склонны доверять мужчине с картами.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz