При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
читала, читала, подумала, что все, смогу, наверно сама "рассмотреть" . и так смотрела, и этак. и распечатала себе даже... китайская грамота в итоге. прошу помощи! расклад на три месяца(март-май)-смотрела весь период(выглядывала беременность-не нашла) к сожалению, нет возможности выставить фото, я постаралась облегчить "чтение" карт.
дом Всадника-27 Письмо Дом Клевера-25 Кольцо Дом Корабля-21 Гора Дом Дома- 11 Метла Дом дерева - 10 Коса дом туч-2 Клевер дом змеи- 15 Медведь дом гроба-6 Тучи
дом букета-1 Всадник дом косы- 35 Якорь дом метлы-36 Крест дом сов-17 Аисты дом ребенка-14 Лиса дом лисы- 22 Развилка дом медведя-31 Солнце дом звезд-13 Ребенок
дом аистов-26 Книга дом собаки-20 Сад дом башни-12 Совы дом сада-29 Женщина дом горы-16 Звезды дом развилки-18 Собака дом крыс- 4 Дом дом сердца-23 Крысы
дом кольца-32 Луна дом книги-33 Ключ дом письма-9 Букет дом Мужчины-3 Корабль дом Женщины-28 Мужчина дом лилий-19 Башня дом солнца-30 Лилии дом луны-24 Сердце
дом ключа- 34 Рыбы дом рыб-5 Дерево дом якоря-8 гроб дом креста-7 Змея
дом Всадника-27 Письмо дом клевера-25 Кольцо дом корабля-21 Гора дом Дома-11 метла дом дерева-10 коса дом Туч-2 клевер дом Змеи-15 медведь дом гроба-6 тучи дом букета-1 всадник
дом косы-35 якорь дом метлы-36 крест дом сов-17 аисты дом ребенка-14 лиса дом лисы-22 развилка дом медведя-31 солнце дом звезд-13 ребенок дом аистов-26 кольцо дом собаки-20 сад
дом башни-12 совы дом сада-29 женщина дом горы-16 звезды дом развилки-18 собака дом крыс-4 дом дом сердца-23 крысы дом кольца-32 луна дом книги-33 ключ дом письма-9 букет
дом мужчины-3 корабль дом женщины-28 мужчина дом лилий-19 башня дом солнца-30 лилии дом луны-24 сердце дом ключа-34 рыбы дом рыб-5 дерево дом якоря-8 Гроб дом креста-7 Змея
Единственное, что пришло на ум: УГЛЫ: Письмо-всадник-корабль-Змея- скорая весть о поездке(?) Женщина в доме Сада-активная общественная жизнь Ребенок доме звезд-талантливый(здезданутый)))) ребенок :D женщина на карте смотрит влево, т.е на Сов, много уже позади, будущее весьма туманно, три месяца буквально в одном ряду? В доме Женщины-Мужчина-занимает ее мысли.В доме Мужчины-Корабль-вечные перемещения по работе, разъезды. В доме Аистов-Кольцо-зацикленность? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Вс, 24.02.2013, 10:49
Дом 1 собака - расчитывает на успех и дружескую поддержку. ребёнок в дом коробля - корабль в рыбах - поездка требует финансов, зеркало на Дерево и в доме Реб Гора трудности с самим ребёнком (личные взаимоотношения с ним). то что ребёнок в корабле ей поездка ложиться за границу. в доме дерева - коса - по здоровью проблемы ( возможна операция) в голове звёзды гора коса - надеятся результативного решения вопроса по здоровью , но будет не всё просто - придётся преодалевать трудности - это в настоящем - в доме косы звёзды и мечты и желания а также помощь свыше. зеркало на башню и в башне крест - возможно расчитывает на помощь каких то официальных инстанций но здесь похоже ей не окажут той помощи что она ждёт или это будет очень трудно решить проблему поможет какой то высокопаставленный М который и будет помогать с поездкой думаю поехать получиться
Цитата (Kashaya)
Лично я вижу, что поездка за границу дочери предстоит. Скорее всего и самой даме тоже (судя по положению Корабля). Но у Дамы есть проблемы со здоровьем. По Косе тоже подумала об операции. Кстати, Гроб тоже может означать болезнь. Но по положению Солнца, думаю, благополучное выздоровление. Вот положение МЧ и Аистов мне тоже не совсем понятно. Может конечно они означают просто общего ребенка. Я думаю, будет какая-то помощь от друга или покровителя.
Цитата (eliza-ll)
я бы сказала что поездка будет но все упирается в деньги... по тому что в первом доме- собака и зеркалит и отражается она на тучи совы и рыбы Клиент расчитывает на финансовую поддержку со стороны друзей но есть сомнения и переживания по этому поводу... судя по косе в 5 доме и дерева в 6 доме и то что они зеркалят на Ж и букет сказала бы что у Ж есть осложнения со здоровьем. возможна даже операция(по косе) но по букету сказала бы что все не плохо закончиться еще сказала бы что у Ж по направлению взгляда , а значит в позиции будущего аисты я думаю что это тоже говорит о поездке либо это будут какие то жизненные перемены и связаны они будут с МЧ ... 4 последние карты показывают то, что произойдет обязательно не зависимо не от чего МЕДВЕДЬ+КОРАБЛЬ+СОЛНЦЕ+ЛИЛИИ на МОЙ ВЗГЛЯД, очевидно что благодаря стараниям (или поддержке) какого то хорошего (плохой бы на это не пошел) человека поездка состоиться и пройдет на высшем уровне КОТ КАК ТО ТАК!
Цитата (weter)
Думаю операция будет через месяц. Пройдет благополучно. Знакомство с мужчиной, очень перспективное в отношениях. Деньги на поездку, наверное, он же спонсирует.
Поездки не было, операции тоже. Знакомств было несколько но ничего сереьзного. По здаровью сходила в сибирское здоровье и набрала бадов.
бы сказала так: Основной вопрос который на данный момент (если это расклад на месяц, то в данный месяц) будет волновать Ж , это вопрос касающийся ребенка, по всей вероятности произошел с ребенком какой то разрыв(ребенок-коса) но судя по Букету(диагональ от ребенка и в доме ребенка сердце) все завершиться очень даже не плохо. т.к. Ж находиться в доме МЧ я бы сказала что в настоящее время Ж одинока, мужчина в ее жизни присутствует но скорее в качестве друга (МЧ в доме собаки)и у них есть общие интересы (Ж и МЧ смотрят друг на друга) Дома у Ж есть какие то неприятности . неясности (в доме Дома- тучи, и в доме Тучь-ДОМ) и скорее всего это связанно с растратами которые произоши из за поездки(дом-корабль диагональ-крысы) т.к. в доме гроба -Лиса я бы сказала что вскроется какой то обман и скорее всего это тоже будет как то связано с ребенком, вернее с переездом ребенка или с его отъездом (в доме лисы -аисты) Это начало, чуть позднее продолжу... но хотелось бы от вас услышать комментарии...
Цитата (eliza-ll)
про ребенка я бы сказала что это может быть некое отдаление...либо отъезд. Первая карта этого расклада всегда говорит о том что волнует спрашивающего на данный момент.(дерево+солнце+сад+совы) я бы сказала что Ж предстоит отдых связанный с поправлением здоровья , я бы сказала -санаторий... и в связи с этим у Ж будут сомнения и переживания по этому поводу.
Все остальное не случилось.
Сообщение отредактировал lirika28 - Вс, 24.02.2013, 22:20
Я попробую внести свои пять копеек в ваши рассуждения, но только хотелось бы потом услышать комментарии первые четыре карты-Письмо-Кольцо-Гора-Метла- я бы сказала что сейчас Вы находитесь в стадии завершения оформления каких то бумаг, но могут возникнуть трудности, задержки и всякие непонятки, т.к. Письмо зеркалитна Луну, сказала бы что эти бумаги связаны с какими то родственными делами, либо все эти дела пришли из далекого прошлого... карта ДАМЫ в доме САД- тут я бы сказала что Вы очень и очень что не все гладко в ваших отношениях, даже похоже на разрыв отношений, это как то еще и подтверждает что в доме ДОМА-МЕТЛА, прям что то не совсем все ладно ..., да и сам ДОМ в доме КРЫС, А КРЫСЫ в доме СЕРДЦА ... мдя вы не в стадии раставания? в доме ДЕРЕВА (здоровья) КОСА, я бы посоветовала обратить внимание на здоровье, есть опасность травм. НУ вот как то так, я позже еще посмотрю...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
eliza-ll, спасибо, что откликнулись! Вот и я поняла, что рано мне за такие "серьезные" вещи браться, ничего не понимаю. Да и нараскладывала как будто чушь какую-то
Цитата
Я попробую внести свои пять копеек в ваши рассуждения, но только хотелось бы потом услышать комментарии первые четыре карты-Письмо-Кольцо-Гора-Метла- я бы сказала что сейчас Вы находитесь в стадии завершения оформления каких то бумаг, но могут возникнуть трудности, задержки и всякие непонятки, т.к. Письмо зеркалитна Луну, сказала бы что эти бумаги связаны с какими то родственными делами, либо все эти дела пришли из далекого прошлого...-нет. никаких бумаг даже не знаю. к чему прицепиться. ну ведь не счета на квартплату же это?Ну это на март-май, может, еще появятся какие-то бумажные дела. но на данный момент никаких предпосылок на это нет. на "разводные "документы похоже, да? карта ДАМЫ в доме САД- тут я бы сказала что Вы очень и очень что не все гладко в ваших отношениях, даже похоже на разрыв отношений, это как то еще и подтверждает что в доме ДОМА-МЕТЛА, прям что то не совсем все ладно ..., да и сам ДОМ в доме КРЫС, А КРЫСЫ в доме СЕРДЦА ... мдя вы не в стадии расставания? -в семье мир и согласие. будет даже странно. если вдруг в течении следующих трех месяцев наступит расставание. мы долго вместе, привыкли уступать друг другу и идти на компромиссы, особых ссор-то даже нет. я мужа люблю, он меня тоже, вот все ребеночка еще одного заделать пытаемся. не хотелось бы, конечно, на данный вопрос давать положительную ОС в доме ДЕРЕВА (здоровья) КОСА, я бы посоветовала обратить внимание на здоровье, есть опасность травм.-вообще-то, у нас скользко сейчас. спасибо за предупреждение. я и так как корова на коньках- хожу, только там, где есть возможность воткнуть каблуки куда-нибудь. вот тут-как раз все может, по крайней мере, более правдоподобно
Спасибо еще раз. Думаю, мне надо не самой делать БР, а проситься к кому-нибудь. Я думала, что поучусь на себе, ан-нет, сия наука пока не по зубам. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Вт, 26.02.2013, 22:32
я делала себе БР и все подробно записывала в тетрадочку. правда делала на более короткие сроки. на месяц. А потом смотрела как все проигралось и тоже записывала... у меня таких тетрадочек уже много... когда делаешь кому то очень редко получаешь достойную ОС из которой можно что то для себя подчерпнуть, а когда тебе кто то смотрит тут то же ведь у каждого свое видение карт. Я думаю важно понять как какая карта проигрывается именно для вас. Ведь так? Если хотите давайте потренируемся... Что - что , а ОС подробную - гарантирую!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
я делала себе БР и все подробно записывала в тетрадочку. правда делала на более короткие сроки. на месяц. А потом смотрела как все проигралось и тоже записывала... у меня таких тетрадочек уже много... когда делаешь кому то очень редко получаешь достойную ОС из которой можно что то для себя почерпнуть, а когда тебе кто то смотрит тут то же ведь у каждого свое видение карт. Я думаю важно понять как какая карта проигрывается именно для вас. Ведь так? Если хотите давайте потренируемся... Что - что , а ОС подробную - гарантирую!
а давайте! давайте попробуем! только я на месяц разложу(причем, лучше на апрель :D) , и не сильно быстро-мне время нужно для концентрации и расшифровки)))) я тугодум пока( и мимодум). Брать какой-то отдельный аспект для рассмотрения? Дети-работа-семья?
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Чт, 28.02.2013, 06:01
Девочки с праздником вас,темы не нашел так что пишу сюда.А можно ли БРЛ сделать так,чтобы посмотреть,появится ли до конца года уже женщина для жизни? Или это точно не покажет? Если кто не против то я вам сделаю,а вы мне БР на то,что попросите. Трактовать ненадо.Просто расклад и я посмотрю)
Сообщение отредактировал Шима - Пт, 08.03.2013, 23:55
Девочки, кто сможет схематично написать как в БР смотреть беременность? Я в целом понимаю по каким картам и домам, но что должно быть отправной точкой? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 25.03.2013, 19:06
НУ ЧТО? ПРОБУЕМ? пробуем! я еще ,правда, не во всем разобралась, все эти зеркальности и кони. а какую тему брать? семья, финансы? или просто-какой будет апрель? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, А давайте просто общий расклад на апрель. Как вам? Ваши данные верны?. Я то же ооочень далеко не ас, будем учиться вместе, может еще кто нибудь что нибудь поскажет... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
eliza-ll, давайте. мои данные верны. я, правда, приболела, подхватила вирус проклятый, но как оклемаюсь, начну-это будет еще в марте. я надеюсь))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
если хотите, я могу сделать вам на этот вопрос не БР, а просто расклад Встреча любви на Таро или на Ленорман ( попробую)...выбирайте Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Три карты которые получились при снятии,на три кучки-Три карты, оказавшиеся открытыми, определяют внутреннее состояние спрашивающего, его эмоциональный настрой, его подсознательные мотивы, которые и будут руководить его действиями, формируя соответствующие события. Клевер+Собака+Ключ=Аисты Ты ждёшь перемен,конкретно-проявление друга.Но для тебя эта ситуация закрыта.Такое впечатление,что ты уже мало надеешься.По Аисту,ты сама должна пробить ситуацию.Инициатива с твоей стороны внесёт ясность и перемены. Судя по расположению Бланки,ты готова к переменам,ты их ждёшь. Дама во Всаднике,Всадник в Башне-Ты хочешь изменить свой статус "одинокая женщина"
Будущее-Состояние одиночества,изолированности.Резкие перемены после получения известия или встречи.Возможны новости о здоровье друга,огорчение по этому поводу.Надежды на секс и перемены.И похоже они должны быть.
Ближайшее будущее-застой,неустойчивые эмоции.Возможна встреча,которая что-то изменит,Есть дорога,небольшое путешествие.
То,что неизбежно-Новости касающиеся работы,или дел в официальном заведении.Боюсь будут задержки в чём то.Невозможность изменить или получить информацию.Твои переживания.Могут быть поломки,или небольшая потеря.
Что беспокоит тебя-(Звёзды+Якорь+Книга)Денежные проблемы.Возможно кредит,или долг.Невозможность получить достоверную информацию.Какие-то дела на работе.
Тон всего расклада-твоя карта.Ты сама кузнец своего счастья,можешь рассчитывать только на свои силы.
Что будет беспокоить тебя,что на сердце-(Гроб+Луна+Звёзды)Воспоминания,надежды,твои близкие.Возможно твоя машина,может что-то надо будет там отремонтировать,сделать....Какая то душевная травма,возможно из-за проблем у кого-то из родственников.
Значимые события(Сад+Солнце+Букет+Медведь) Какой то праздник.Много людей,цветы-подарки,скорей всего будет связан с мужчиной.Возможно получишь предложение от начальника.
Углы-(дама-развилка аисты-книга)Потребуются дополнительные знания,вроде как обучение.Но это ввергнет тебя в сомнения.Поставит перед выбором.Может на работе что-то новое?Или вообще решишь сменить сферу деятельности)
Кони от бланки -(Кольцо,МЧ)развитие ситуации,указывают на намерения.-Заключение соглашения,союз с мужчиной.....Не знаю пока личные это отношения или рабочие.Думаю потом,после рассмотрения отдельных сфер поймём.
Дама зеркалит с Аистами и Книгой Дама переписывается с Развилкой Похоже ничего для тебя не решится в апреле.Всё так и останется тайной,за семью печатями.
Дома в БР
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты.Дама-Ты сейчас думаешь о себе.В голове и мыслях тема прошлого
Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) .Гроб Тут,к сожалению на оправдаются надежды.Возможно просто что-то не получится.
Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление.Корабль.Думаю это твои мысли насчёт путешествия.поездки.А в апреле ты случайно не надумала рвануть куда то?
Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья.Дерево-Дома всё стабильно будет
Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья .Собака-Возможно проявятся застарелые проблемы,но это с условием что есть хронические заболевания
Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность.Тучи-По классике-подчёркнута тема прошлого.Тебя это беспокоит,и ты слишком думаешь о прошлом
Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы .Лилии- осложнения с мамой, подругой, соседкой или осложнения в сексуальной сфере. Потеря гармонии.
Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь .Аисты-Перемены,я думаю к лучшему.
Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби.Звёзды-Что-то ты будешь делать своими руками.Хотя я бы по такому сочетанию сказала,что тебе придётся потратиться на молодую девушку.
Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно .луна-Расставание с прошлым
Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии ,Кольцо-Разговоры о новом договоре,союзе.
Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону Сад- Очень много общения
Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало Солнцеочень позитивное что-то новое!
Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость .Горанадуманные проблемы. Ложные препятствия.
Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревностьСердцеХм,либо это сердечные переживания из-за мужчины.Либо ЛЮБОВЬ!
Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного .Клевер Удачливость
Дом 17 Аисты: изменение, перемена .Якорь Похоже на работе перемены
Дом 18 Собака: дружба, верность.МЧА не появится ли у нас МЧ???Может новый,а может и старый???!!!
Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти .ВсадникИзвестия из казённого дома.Или сама помчишься кудато в официальное заведение
Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча .букетА вот радостная встреча.Выход в свет
Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. Медведь. А вот тут или МЧ поможет в трудную минуту.Или трудности с МЧ.
Дом 22 Развилка: решения, новые возможности .Рыбы По моему будет новая возможность заработать.
Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи.Лиса Ложные страхи
Дом 24 Сердце: любовь, дружба.СовыБоюсь тут сомнения и неуверенность будет
Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство.КнигаПохоже на тайную связь.
Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д.РебёнокВозможно ребёнок тебе тайну откроет,поделится.
Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д.МетлаОбщения много.И порой очень эмоционального,много по рабочим моментам
Дом 28 Мужчина:КрестФигня.То вроде есть МЧ,то Крест.А вдруг это кармический МЧ объявится?
Дом 29 Дама :КосаВ раскладе для Ж: зубная боль; острая боль; порез (см., что в доме Косы?). Желание что-то резко изменить в себе, в своей жизни, существовании. Резкая и категоричная особа. Острая на язык, дама, «колючий» характер.
Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность.ДомСпокойно всё,как всегда
Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье.ЗмеяЖенщина порадует тебя.
Дом 32 Луна: чувства, слава и признание.РазвилкаА вот тут сомнения и встанешь перед выбором.
Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ?ПисьмоВот тут спрятанные эмоции.
Дом 34 Рыбы: финансы, деньги.Башнягосударственные, казённые деньги.
Дом 35 Якорь: профессия, работа.КлючЧто то новое.Новые перспективы.
Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее. Крысыкармические долги. Нехватка финансов – кармическая ситуация. Страхи за свою жизнь, будущее, судьбу.
Лилии(секс)в Змее.В Лилиях Дом-По моему тут с этим делом тухляк.Как бы сложности.
Сердце(любовь) в Медведе,Медведь в Горе,в доме Сердца Совы-Препятствия для общения с МЧ.Хотя по Совам.может будет телефонное общение)
Букет(новое знакомство)в Саду,в доме Букета Звёзды,а Сад в Совах-а ведь знакомство может быть!Но по Звёздам больше похоже на флирт и обмен номерами телефонов.
МЧ(я его загадала определённым человеком)В прошлом у него проблемы с работой.Застой.В будущем Получение хорошего известия.Хорошая должность,деньги.Но по всей видимости,то чего наобещают не оправдается.Обманут что-ли?? К твоей карте ведут Луна и Гроб-слушай,те же карты.что выпали тебе,когда мы смотрели его эмоции!Помнишь???ОН в воспоминаниях и в депрессии.И он не готов к обновлениям.Он топчет всё новое. Мне кажется у вас точки соприкосновения это работа.Может ты сможешь что-то ему ...не знаю...подыскать,куда-то его засунуть...
Рыбы(финансы)в Развилке,Развилка в Луне,в доме Рыб Башня-Как бы проблемы с деньгами не поставили тебя перед выбором.И возможно придётся потратить какую то заначку.
Якорь(работа)в Аистах,Аисты в Гробу,В Якоре Ключ-на работе перемены,по моему не очень благоприятные,или просто кардинальные.Надо будет искать новые решения.
Кольцо(отношения)В Метле,Метла в Письме,в Кольце Книга-Мне кажется должно быть известие,но возможно оно тебя не обрадует,а слегка заденет.И ты не будешь знать как реагировать.Может даже решишь сначала не отвечать,закроешься.А ещё возможна тайная с трастная связь.Чего я тебе и желаю! ты не забывай.что Кольцо это не только личные отношения,но ещё и союз с партнёрами,сослуживцами.может быть!
Дерево(здоровье)в Доме,в Дереве Собака-всё должно быть нормально,даже если и будет недомогание,всё "заживёт как на собаке"))
Сообщение отредактировал Businka - Пт, 05.04.2013, 22:12
Шима, тогда имею наглость напроситься... Сделаете? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
не удалось выложить картинку поэтому выкладываю так: кольцо---крысы--ребенок--змея------письмо--коса-----ключ----лилии звезды---крест---развилка-дама------совы----МЧ-------букет----рыбы сад-------луна----солнце----всадник--тучи-----лиса----корабль-метла башня----книга---медведь--дерево---дом------гроб----гора------аист клевер---якорь-----сердце--собака
Судя по тому, что ваша карта находиться почти в центреи смещена чуть вверх то могу сказать что Вы человек рассудительный и прогматичный но все же эмоции иногда берут вверх над разумом... -за спиной у вас (совы-МЧ-букет-рыбы) переживания за МЧ (либо это может быть общение с МЧ.и еще я бы сказала что в недавнем прошлом какие то денежные приобретения... -впереди(звезды-крест-развилка) предстоит какой то выбор и на мой взгляд это будет выбор не простой т.к. он должен будет определить вашу дальнейшую жизнь... -Первая карта расклада которая задает тон всему раскладу-Кольцо- тут я бы сказала что скорее всего в этом месяце должны завершиться дела которые были начаты раннее. т.е. что то приобретет законченный вид... -Первые четыре карты, это то что должно произойти в ближайшее время-(Кольцо-крысы-ребенок-змея)-завершиться какая то ситуация и еще я бы сказала возможны непредвиденные траты скорее всего это траты на ребенка либо, это не большие траты... [i]-Последние четыре крты. это то что должно произойти вне зависимости от вас-(клевер-якорь-сердце-собака)-я думаю что в этом месяце будет довольно таки стабильная ситуация и на мой взгляд еще в этом месяце возможны сердечные отношения с каким то МЧ -в первом доме(Всадника-хорошие события. контакты)-КОЛЬЦО Это еще раз говорит о том что завершиться какая то ситуация, либо к вам в этом месяце кто то прибудет.. Кольцо зеркалит на башню и отражается на аисты поэтому могу предположить что может закончиться какая то ситуация как то связанная с гос учереждениями, (либо с уединением) и это вызовет перемены во втором доме (клевер-маленькое счастье)-КРЫСЫ-это говорит о тм что в этом месяце будут потери но очень небольшие...(либо это будут траты в никуда, ну как бы ненужные... но то же очень небольшие) -в третьем доме(корабль-поездка, тоска, удаление)-Ребенок-тут у меня два варианта либо в этом месяце вам предстоит поездка с ребенком, либо ребенок находиться не рядом с вами и поэтому в этом месяце как взгрустнется по этому поводу -в 4 Доме(ДОМ)-ЗМЕЯ тут я бы предположила что в этом месяце дома вы будете заняты заботой о маме, я предполагаю что она живет в вашем доме.. -в 5 доме(Дерево-прочность. длительность, здоровье)-Письмотут я бы хотела сказать что в этом месяце будет какое то известие связанное с с вашим здоровьем, либо вам придется оформлять какие то бумаги (может полис переоформлять будете ну или как то так...) -в 6 доме (тучи-ненадежность. недоверие)-коса-буквально на пустом месте могут возникнуть какие то неприятности в 7 доме(Змея-старшая женщина, обходы, осложнения) Ключ-тут тоже два варианта-либо вы найдете подход к Женщине более старшего возраста(я так подразумеваю-к маме) либо вы найдете какое то првильное решение своих проблем, может и не совсем честное... в 8 доме (гроб-окончание, новое начало. печаль , болезнь) Лилии могу предположить что в этом месяце могут возникнуть какие то перемены в интимной жизни, либо это может быть заболевание по женской линии -9 дом (Букет-приглашение)Звездыэтот месяц оставит ваши надежды на приглашение, т.е. вы будете в течении месяца ждать приглашение -10 дом (Коса-опасность, отделение, внезапность)-Крест тут я бы сказала что все в руках божьих... -11 доме (метла-беседы, переговоры)-Развилка-я так думаю что весь месяц придется что то выбирать, метаться между и между, об этом и разговоры... но судя по тому, что развилка отображается на солнцеи зеркалит на лису я бы сказала что , выбор который вы сделаете будет положителен но тут либо вы схитрите либо вас будут стараться обхитрить... -12 дом(совы-волнения, сомнения)-Даману и вы прям весь месяц в сомнениях будете, но также допускаю что в этом месяце будет много общения, как в прямую так и по интернету или по телефону -13 дом ((ребенок-ребенок, новое начало, )-совы могу допустить что в этом месяце вы можете переживать или много общаться с ребенком, либо это могут быть переживания по поводу чего то нового появившегося в вашей жизни -14 дом (лиса-обман. хитрость)-МЧчто то мне кажется что вскроется какой то обман МЧ , и вы по этому поводу будете переживать, а еще и между вами совы, то как то мне идет что недоверие у вас к МЧ -15 дом (Медведь-доверие и помощь, мужчина, ревность)-букет-как то напрашивается что в этом месяце будет вам какое то приглашение вероятнее всего от мужчины и судя по тому что букет отображается на корабль, предполагаю что это может быть приглашение к поездке -16 дом (звезды -ясность, надежды, необычное)-Рыбы -будете надеяться на получение денег, даже скорее получите какие то деньги в этом месяце, скорее это не просто зарплата а что то другое... -17 дом (Аисты-изменение, перемены)-сад-Вероятнее всего пройдут в апреле какие то изменения в вашем окружении, как то поменяется ваш круг общения что ли... -18 дом (собака-дружба, верность, мужчина)-Луна-на мой взгляд объявиться кто то из вашего прошлого -19 дом ( Башня-уединение, расставание, отделение, государственные организации)Солнце-хочется сказать что уединение доставит вам удовольствие, наверно настало время побыть одной -20 дом (Сад-окружение, общество. встреча)-Всадник-тут на мой взгляд еще одно подтверждение того что кто то спешит к вам на встречу, -21 дом (гора-препятствия, трудности, нагрузки , обвинения)-Тучитрудностей в апреле тоже не избежать... -22 дом (развилка-выбор, решения, новые возможности)-лисая думаю придется принять решения но какие то они будут не совсем честными, придется как то схитрить, либо если возникнет ситуация выбора, надо будет проявить осторожность и внимательность что бы не возникла ситуация обмана -23 дом (крысы-потери , убытки, страхи)-корабльтут то же может быть двоякая интерпретация, либо возникнут растраты связанные с поездкой. либо ваши страхи уйдут -24 дом (сердце-любовь, дружба, дела сердечные)-Тучив апреле могут возникнуть какие то непонятки в делах сердечных - 25 дом( кольцо-отношение, партнерство, договор, соединение, завершение) Башня-на мой взгляд завершаться какие то дела связанные с разделом (это как то пришло на ум, и поэтому я не могла это не написать) но мне все таки кажется что скорее всего завершиться какая то ситуация связанная с гос учереждениями либо это может быть успешное сотрудничество -26 дом (книга-тайны, знания, обучение)-Книга-книга в своем доме а это значит что значение этой карты усиливается. и поэтому я бы сказала что в апреле вам предстоит много времени отдать изучению чего то , либо много времени будете посвещать картам -27 дом(письмо-сообщения, информация, документы)-Медведь, тут либо у вас в апреле будет много общения с МЧ (таким постарше) это может быть общение как в живую так и через интернет, либо какой то мужчина поможет вам в оформлении бумаг -28 дом (МЧ-МУЖЧИНА)-Дерево -как то странно, вроде как с МЧ отношения выглядят натянуто, а по этой карте сказала бы что в апреле все будет стабильно -29 дом (Дама-женщина)-Дом. а судя по этой карте. я бы сказала. что в апреле вы вплотную займетесь домом, домашними делами и мысли будут больше заняты домом, либо вы будете много времени проводить дома -30 дом (Лилии-сексуальность, гармоничность)-гроб-учитывая что и сами лилии в доме гроба я бы то же сказала что значение этих карт тоже усиливается, вот как то напрашивается что в сексуальной жизни у вас в этом месяце будет не все в порядке(извините если сморозила чушь) -31 дом (солнце-энергия, счастье) горы-я думаю что груз событий скорее прошлых, будет давить вас и в апреле, возникнут некие препятствия для достижения целей которые вы хотели бы достигнуть в этом месяце -32 дом(луна-чувства, признание, прошлое, таинственное)Аисты-и тут я бы сказала что чувства ваши настигнут перемены -33 дом (Ключ-советчик, надежность, правильное решение)-Клевер-я думаю что решение само должно вас настигнуть, во всяком случае не особо много сил затратите на нахождение нужного решения -34 дом(Рыбы-финансы, деньги)-якорь) у меня якорь говорит если не о работе , то о стабильности, так что я думаю что в апреле в финнсовом плане будет все стабильно -35 дом(якорь-профессия , работа, стабильность)-сердце-тут я бы сказала что в личной жизни то же все стабильно(не хорошо, не плохо)а стабильно... , но еще можно сказать что работа которую вы имеете в апреле вам будет по душе... -36 дом(Крест-судьба. вера. будущее)-Собака-тут я бы сказала что в апреле может быть какая то судьбоносная встреча Дальше переложила расклад на 9 в ряд и посчитала карту -вокруг дамы-выпала книга-тут я бы сказала что в апреле либо вы узнаете какую то тайну, либо, очень много посвятите времени либо гаданию, либо получению новой информации -вокруг сердца(дела в личной жизни)-дерево, ну вот и тут показывает что все будет стабильно -вокруг дерева(здоровье)-Крест, тут можно сказать что все в руках божьих, или другими словами -все по судьбе, как предначертанно так и будет -вокруг якоря(работа)-коса-а тут я бы сказала какие то изменения все же будут -вокруг дома(дом)-Медведь тут я бы сказала что все стабильно и что вы дома будете чувствовать такую массивную поддержку -вокруг гроба(что уйдет)-косана мой взгляд так разногласия которые у вас имелись улягуться Ну вообщем как то так получилось... я буду ждать ваших комментариев и хотелось бы что бы Вы не забыли все это прокомментировать в конце апреля
Три карты которые получились при снятии,на три кучки-Три карты, оказавшиеся открытыми, определяют внутреннее состояние спрашивающего, его эмоциональный настрой, его подсознательные мотивы, которые и будут руководить его действиями, формируя соответствующие события: Книга Дерево Лилии= Кольцо Похоже, что на этот период основное,что тебя будет беспокоить это возобновление старых и не афишируемых отношений.
Будущее Гроб Ребенок Закончится тяжелый период и начнется потихоньку оздоровление ( это все эмоционально-психологическое)
Ближайшее будущее Башня Змея Крысы Корабль отдаление, одиночество, надежда на обновление, депрессия и тоска... очень грустно все(((
То,что неизбежно Рыбы Всадник Клевер Гора. Поступление денег , которое даст надежду на существенное улучшение финансового положения
Тон всего расклада-Башня. какое-то внезапное отдаление или отъезд, сильно выраженное чувство одиночества или изоляции
Что будет беспокоить тебя,что на сердце Метла Книга Сердце Солнце Неприятный тайный разговор, который очень задел тебя и желание вернуть позитив в свою жизнь
Значимые события Якорь МЧ Сад Медведь Тучи Книга Гроб Солнце Давит на тебя тяжестью ситуация с мужем из-за общения с другом и в связи с этим тревожные мысли и ощущение надвигающихся неприятностей
Углы Башня Кольцо и Сад Собака В этом месяце тебя будет беспокоить две темы :нет выхода и решения чувства одиночества и желания общения с другом Кони от бланки Корабль Развилка Совы Лиса Дом Сердце Ты на рапутье, тебя мучает и нервирует ложь и ты хочешь сделать выбор между Домом и Сердцем
Дома
Дом 1 Всадник:Башня-внезапое отдаление, важность темы одиночиства и разлуки
Дом 2 Клевер: Змея -надежда на обновление, вера в возможность как-то"выкруится" из ситуации . Змея делает КХ на Метлу, Аисты, Крест=МЧ Похое, что надежда эта связана конфликтом, и невозможность благоприятных изменений в семье. Но ты на этой надеешься. Или это все таки разочарование по этим же причинам?
Дом 3 Корабль:Крысы . Если планируется поездка, то в поезке возможны потери, кражи
Дом 4 Дом: Корабль . Видимо поездка будет, это отъезд из дома
Дом 5 Дерево:Якорь . Здесь сюопризов не предвидется, все будет спокойно
Дом 6 Тучи:Сад . Срахи относительно либо общения с кем-то либо обмественного мнения
Дом 7 Змея: Тучи . Печаль и слезы
Дом 8 Гроб: Развилка .Решение, которое принесет крушение планов и ухудшение осбстановки, скорее всего касается тебя и МЧ,т.к. карта Развилка делает КХ на Даму и МЧ
Дом 9 Букет: Коса . Неожиданное приглашение, Коса делает ХК на Крысы, Аисты, Букет... приятное путешествие (перелет?) за границу из-за депрессии? (Крысы)
Дом 10 Коса:Письмо . Какая-то бумага или сообщение об окончании чего-то. Т.к. Письмо делает ХК на Корабль, Сердцее, Лилии, Собака= Корабль , это касается каких-то любовных отношений с другом, который уехал?
Дом 11 Метла: Дерево . Разговоры о здоровье или разговоры о том, о какой-то прочной связи,т.к. Дерево делает ХК на Башню,Якорь, Книга, Ключ, Букет, Крест, то это разговоры о невозможности повлиять на ситуацию, из-за которой чувствуешь себя очень одиноко, хочется найти решение, чтобы можно было радоваться и встречаться, но никак не можещь и не сможещь этого сделать
Дом 12 Совы: Метла . Все теже неприятные разговоры или мысли от конфликта. КХ на Змея, Сад, Медведь, Дом, Лилии, Звезды
Дом 13 Ребенок:Солнце . С ребенком будет все хорошо, будет только радовать
Дом 14 Лисица:Дама . Это ты, сама себя обманываешь, принимаешь неверные решения
Дом 15 Медведей:Гроб . "Потеря"значимого человека
Дом 16 Звезды: Ребенок . Надеешься начать все сначала, КХ Сад,Кольцо, Медведь=Сердце. Это касается возобновления общения и легких отношений с Мч, которому очень симпатизируешь
Дом 17 Аисты: Крест . Желаемх изменений не предвидется, КХ на Змея, Дерево, Лилии= Тучи. Обновить давнюю связь не получится, секса то же не будет, по этому поводу будет злится
Дом 18 Собака: Луна . Воспоминая о другу, воспминания грустные т.к. ХК Башня, Крысы, Метла, Ключ.
Дом 19 Башня: Аисты ... тут что-то с офицальными органами, властями... КХ Змея, Корабль, Солнце, Дома, Всадник... может это все связано с поездкой на отдых???
Дом 20 Парк: Сердце .Приятное любовное общение , ХК Крысы,Якорь, Дама, Звезды, Рыбы, Букет, Письмо... ну как я понимаю, что начало будет депрессивное, потом состояние стабилзируется, начнешь верить в лучшее, комфорт, встречи, свидания, переписка
Дом 21 Гора:Книга . Препятствия в чем-то ...хм...тайном или обучении каком-то
Дом 22 Развилка: Медведь . Надо принять решение связанно с другом
Дом 23 Крысы : МЧ . Муж очень переживает, весь грызет себя
Дом 24 Сердце: Совы . Много волнений и нервозности из-за любви
Дом 25 Кольцо: Собака . Давние отношения, похоже, что будет повторение как-то ситуации с другом
Дом 26 Книга:Букет . Тайные встречи
Дом 27 Письмо: Лилии , тут затруднясь, мне почему то кажется, что это получение какой-то очень официальной бумаги, т.е. как бумага с гербом, КХ на Письмо, Метла, Книга, Крест... почему-то на ум пришло как получение от кого-то из-за границы приглашения или может виза
Дом 28 Мужчина:Ключ . Будешь пытаться принять решение относительно мужа
Дом 29 Дама :Дом . Будешь занята много домашними делами, есл планироваась поездка, то возможно, что и не поедешь, останешься дома
Дом 30 Лилии: Звезды . Мечты о сексе, похоже так мечтами и останутся Лилии в Письме... а может это вирутальный секс?))))
Дом 31 Солнце: Лиса ..... тут честно, незнаю... может это какой-то ставший тебе известный обман?
Дом 32 Луна: Кольцо . Мне кажется, поймешь, что в браке есть чувства...
Дом 33 Ключ: Рыбы . Заляжешь на дно, проживешь месяц:" отстаньте от меня все"
Дом 34 Рыбы: Всадник . Какое-то поступление денег неожиднное
Дом 35 Якорь: Клевер , какие-то неоправданные ожидания по работе.. может придется заканчивать вынужденный отпуск и искать работу
Дом 36 Крест: Гора. по мбк: усиливает как связь между последними картами так и важность и тяжесть происходящего
Сферы
Секс ( Лилии) Лилии в Письме, Звезды в Лилиия... ждешь предложение к сексу?)))
Любовь ( Сердце) Сердце в Саду, Сад в Совах, Совы в Сердце.. сплошное волнение и невозность по этому вопросу, но общение будет, телефон или смс. Будущее Книга Медведь МЧ Совы... ну тут думы сплошные про треугольник, только думы..
Знакомста ( Букет) в Книге, Книга в Горе, Гора в Кресте- знакомств новых не будет
Мужчина в Крысах, Крысы в Корабле, Корабль в Доме, Дом в Даме, Дама в Лисе, Лиса в Солнце, Солнце в Ребенке, Ребенок в Звездах, Звезды в Лилиях, Мч весь с депресии и самоедстве , очень его беспокоит твоя возможная поездка, он хочет, чтобы ты осталась дома, он знает, что ты его обанываешь и хочешь уехать, чтобы что-то прояснить для себя и он надеется, что это поможет как-то охдоровить отношения... вот нагородила, проверяй меня.. В ногах у мч Лиса, он просто не хочет думать об обмане, в голове Гроб и Тучи, при том Гроб ваша с ним общая карта,т.е. он думает, что конца не будет, это просто период такой, вниз по диганали от него Колько- желание сохранить брак, правая диаганаль-Ребенок, левая-Дама Якорь, будет стараться держать ситуацию стабильной, хотя боится, что у него не хватит сил ее удержать хК от МЧ Дама Кольцо, Гроб Лиса, Ребенок Звезды, Совы Медведь. Т.е. он хочет сохранить брак, хочет положить обману конец, надеется начать все сначала и очень нервирует его тема твоего друга... а это не может быть его разговор с ним?
Медведь ( Друг) в Развилке, Развилка в Гробу, Гроб в медведе...похоже, что ты все таки примешь решение поставить точку в этой истории.... или карты оказали его намерение поставить точку в отношения? Брак (Кольцо) одиночество в браке, зеркалит с РАзвилкой и Собакой - выбор надо делать из-за друга ... линии будущего нет...ХК на Гроб и Медведь, видимо все зависит от этой пары карт, и езе ХК на Крест, решение по этому поводу может повлиять на твою дальнейшую судьбу
Работа (Якорь) в Дереве, Дерево в Метле, Метла в Совах .... в этом месчце мне кажется все таки уже начнешь задумываться о поиске работы ; Метла и Совы говорят скорее в пользу вынуженности этого момента для тебя
Деньги (Рыбы ) в Ключе, Ключ в МЧ... ну деньги у тебя только от мужа, он их дает, других не будет
Здоровье (Дерево) в Метле, Метла в Совах, Совы в Сердце... тут только все психологичкие переживания из-за любви
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 08.04.2013, 20:31
eliza-ll, Долго не могла собраться с духом. Всё и все мне мешали, не давали сосредоточиться.))) Расчертила лист ватмана для наглядности))) с двух сторон)))И вот что получилось. Не кидайтесь тапками)))
Книга в доме Всадника-первая карта задает тон. Предположу, что очень ждете какой-то информации, очень важной и долгожданной, раскрытие некой тайны. Первые четыре карты показывают настоящее-Книга в Всаднике+Сад в Клевере+Коса в Корабле+Дом в Доме-может, известие ожидаемое о предстоящей поездке, вернее, поездка скорей всего не состоялась и Вы остались дома. Гарантированное будущее(наверно, все же конец месяца)-Письмо в Ключе+Медведь в Рыбах+Сердце в Якоре+Крест в Кресте-точно известие. Почему-то подумалось об одобренном кредите)))(Медведь+Ключ+Рыбы) или ипотеке, нечто, что укоренит, устаканит, стабилизирует и сердце успокоится. Спонсор еще может быть. И очень важное! Судьбоносное-Крест в доме Креста. Послание месяца-Башня в Совах+Гроб в Ребенке+Всадник в Саду+Лилии в Горах=хм…Совы+Лилии-не сплетни на сексуальные темы???Всадник+Ребенок-может ребенок встал на ноги и «уплывает», начинает свою жизнь?Машину купили ему)))))? Наиболее значимые события:Аисты в доме Дерева+Тучив Тучах+Ребенок в Змее+Ключ в Медведе_Кольцо в Крысах+Корабль в Развилках+Лилии в Горе+Гроб в Ребенке= Мне кажется, ожидаются какие-то изменения, Вы их ждете, то ли в здоровье, Может быть друга или отца,Вы из-за этого очень беспокоитесь, растеряны. Думается, ребенок ваш стоит все-таки на пути чего-то нового. Вот Тучи конем на Лилии падают в дом Горы и на Башню в Совах-почему-то мне кажется, что все же это какие-то казенные дела, препятствия по работе?Ребенок в Змее-хитрит отпрыск, запутался?КОЛЬЦО В КРЫСАХ-несостоявшийся договор, и Корабль в Развилках-как будто та самая поездка, что должна была состояться, будет стоять выбор, от пожилых зависит. Женщина в доме Лисы. А Лиса в доме Книги-должно разъяснится все, все тайное станет явным. Женщина ХК Всадник в Саде и Горы в Женщине-скорые вести из общественного места о разрушении преград.Или из больницы.какие-то перемены в здоровье (Аисты в дереве)-ХК опять Всадник из Сада и Крысы в Метлах-если болезнь, то какая-то мелкая и противная-типа ветрянки))) Финансы. Рыбы в доме Звезд-ХК Корабль в Развилке и Звезды в Солнце- должны были денежки пойти на поездку в теплые страны? Но лишь мечты? Коса в доме Корабля-поездка не состоится. Старый мудрый друг вскоре пришлет известие о себе.(Змея в Собаке-ХКПисьмо в Ключе и Книгу в Всаднике, Луну в Мужчине. Женщина в Лисе КК Мужчина в Башне-друг по работе?) Дерево в Аистах и Аисты в Дереве-очень вероятны изменения в здоровье. Ребенок в доме Змеи-ХК Гроб в Ребенке и Корабль в Развилке-очень хочется перемен ребенку и уехать, он недоволен, злится. Настоящее, что влияет сейчас, ежедневные проблемы:Сердце в Якоре+Лилии в Горе+Мужчина в Башне. Хоть якорь и хорошая карта, а показалось, что тяжело на сердце, некий груз лежит. И опять же связано это с пожилыми(или я ошибаюсь, и дело в сексе?) и казенным мужчиной(какой-то столп-начальник. Чувства. Крысы в Метле+Ребенок в Змее+Аисты в Доме+Книга во Всаднике+Тучи в Тучах+Солнце в Гробе+Башня в Совах. Почему мне кажется, что Совы в Башнях-медсестры? Мелкие недоразумения, споры с отпрыском могут портить настроение, особенно, когда все так неустойчиво.
Семья. Горы в Женщине+Ключ в Медведе+Гроб в Ребенке=По идее, Ваш Мэн должен все утрясти, все конфликты и разногласия, разнести все препятствия, он у Вас основательный мужчина))) Профессия Женщина в Лисе+Рыбы в Звездах+Развилка в Лилиях. Вы творческий человек? Начальница, связанная с наведением красоты? Или астролог))) Судьба(месячная, я так понимаю)))) Всадник в Саду+Корабль в Развилках+Крест в Кресте=ехать или не ехать, надо делать выбор, от этого зависит судьба)))вот как-то так.
Большой расклад 9Х4 Книга- Сад- Коса- Дом- Аисты- Тучи- Ребенок-Солнце-Якорь Собака- Крысы-Башня-Гроб- Женщина-Ключ-Рыбы- Дерево- Змея Мужчина-Всадник-Лилии-Корабль-Кольцо-Клевер-Метла- Лиса- Совы Луна- Гора- Развилка-Звезды- Букет- Письмо-Медведь-Сердце-Крест А тут совсем другая история))) Погода была прекрасная, принцесса была ужасная))) Теперь в вертикали у Женщины изменения в здоровье(Аисты в Дереве, а может изменения в теле? Пластика какая-нибудь?) и Сорванные договора Кольцо в Крысах). Букет в Луне-подарок в течении вечера? Романтический вечер? Диагонали: Дом в Доме)))+Женщина в Лисе+Клевер в Сердце+Медведь в Рыбах-хороший мужчина преподнесет приятный сердцу подарок Вам и все это в Вашем доме. Тучи в Тучах+Женщина в Лисе+Корабль в Развилках+Развилка в Лилиях-сомнения, выбор, ехать не ехать, делать не делать? А еще можете поссорится с другом из-за сплетен(Собака в Косе зеркало Совы в Письме) Помочь разъяснить разногласия поможет мудрая книга)))(Крысы в Метле зеркало на Змея в Книге) А разногласия могут так же быть и в казенном доме, на работе, связанные с несоблюдением договоров(Башня в Совах зеркало Метла в Кольце) И так не хочется выпускать ребеночка на вольные хлеба, отрывать от подола, давать ему свободу изменений(у меня как раз так сейчас((()))(Гроб в Ребенке зеркало Клевер в Сердце) Может, это именно Вы хотите нарушить договор? Именно Вам он не нравится?(Женщина в Лисе зеркало на Кольцо в Крысе).
Если честно, очень тяжело дается.Какие-то трехмерные шахматы))) Свое сообщение написала, не читая Вашего)))Я точно тапками кидаться не буду, после тех шевелений волос на голове от умственной загрузки, что мне тоже пришлось пережить)))
Цитата
Ну вообщем как то так получилось... я буду ждать ваших комментариев и хотелось бы что бы Вы не забыли все это прокомментировать в конце апреля
Кое-что могу прямо сейчас)))
Цитата
за спиной у вас (совы-МЧ-букет-рыбы) переживания за МЧ (либо это может быть общение с МЧ.и еще я бы сказала что в недавнем прошлом какие то денежные приобретения...
-были приятные разговоры о деньгах, из увеличении)))но увы...
Цитата
-в третьем доме(корабль-поездка, тоска, удаление)-Ребенок-тут у меня два варианта либо в этом месяце вам предстоит поездка с ребенком, либо ребенок находиться не рядом с вами и поэтому в этом месяце как взгрустнется по этому поводу
-поездка с ребенком точно состоится(ну если ничего не изменится)
Цитата
в 4 Доме(ДОМ)-ЗМЕЯ тут я бы предположила что в этом месяце дома вы будете заняты заботой о маме, я предполагаю что она живет в вашем доме..
-мама с нами не живет. но вскоре начинается садово-огородный сезон, она опять подорвется, как укушенная, опять спина болеть будет. я с ней на эту тему спорю всегда.
Цитата
в 8 доме (гроб-окончание, новое начало. печаль , болезнь) Лилии могу предположить что в этом месяце могут возникнуть какие то перемены в интимной жизни, либо это может быть заболевание по женской линии
-ну... конечно, не хотелось бы заболеваний... может, это все-таки показано мое рьяное решение видоизмениться и сбросить дцать кило к лету. и в интимной... не хотелось бы перемен)))
Цитата
-9 дом (Букет-приглашение)Звезды-этот месяц оставит ваши надежды на приглашение, т.е. вы будете в течении месяца ждать приглашение
-уже поступило 4 приглашения на др от разных людей. Букет и Звезды-наверно, наоборот, намекали на "россыпь" на подарки.
Цитата
-11 доме (метла-беседы, переговоры)-Развилка-я так думаю что весь месяц придется что то выбирать, метаться между и между, об этом и разговоры... но судя по тому, что развилка отображается на солнцеи зеркалит на лису я бы сказала что , выбор который вы сделаете будет положителен но тут либо вы схитрите либо вас будут стараться обхитрить...
-вот поэтому-то и придется хитрить-из-за необходимости быть в разных местах в одно и то же время.
Цитата
-12 дом(совы-волнения, сомнения)-Дама.ну и вы прям весь месяц в сомнениях будете, но также допускаю что в этом месяце будет много общения, как в прямую так и по интернету или по телефону
-да я вообще болтушка, подружки называют меня ЦУПом-ко мне вся информация обо всем на свете слетается)))
Цитата
-13 дом ((ребенок-ребенок, новое начало, )-совы могу допустить что в этом месяце вы можете переживать или много общаться с ребенком, либо это могут быть переживания по поводу чего то нового появившегося в вашей жизни
-у младшего много концертов и конкурсов намечается, он будет психовать, так и я неспокойная.
Цитата
-14 дом (лиса-обман. хитрость)-МЧчто то мне кажется что вскроется какой то обман МЧ , и вы по этому поводу будете переживать, а еще и между вами совы, то как то мне идет что недоверие у вас к МЧ
Цитата
-28 дом (МЧ-МУЖЧИНА)-Дерево -как то странно, вроде как с МЧ отношения выглядят натянуто, а по этой карте сказала бы что в апреле все будет стабильно
-не знаю... вообще-то, мы дружно живем, уже много пережили. ссоримся очень редко, уже очень компромиссничаем...
Цитата
-30 дом (Лилии-сексуальность, гармоничность)-гроб-учитывая что и сами лилии в доме гроба я бы то же сказала что значение этих карт тоже усиливается, вот как то напрашивается что в сексуальной жизни у вас в этом месяце будет не все в порядке(извините если сморозила чушь)
-тем страннее неполадки в сексуальной жизни...может, наоборот, какой всплеск? посмотрим.
Цитата
-34 дом(Рыбы-финансы, деньги)-якорь) у меня якорь говорит если не о работе , то о стабильности, так что я думаю что в апреле в финнсовом плане будет все стабильно -35 дом(якорь-профессия , работа, стабильность)-сердце-тут я бы сказала что в личной жизни то же все стабильно(не хорошо, не плохо)а стабильно... , но еще можно сказать что работа которую вы имеете в апреле вам будет по душе...
-стабильность-это хорошо. я напишу ОСку обязательно, самой интересно. К примеру, поняла, что мы по разному интерпретируем карту Лилии. Я ее больше к пожилым и творчеству относила и меньше к сексу(если не стоял вопрос про секс непосредственно) Еще подумалось,
Цитата
-19 дом ( Башня-уединение, расставание, отделение, государственные организации)Солнце-хочется сказать что уединение доставит вам удовольствие, наверно настало время побыть одной
-не может это быть театром? как-то показалось похоже-Много солнца(света, люстр) в казенном доме. В театре я точно в этом месяце окажусь, там гала-концерт будет, сын выступает. А еще он будет выступать в институте, который формой тоже очень напоминает башню-с такими куполами. Я просто уединения не люблю.))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Вт, 02.04.2013, 23:38
Предположу, что очень ждете какой-то информации, очень важной и долгожданной, раскрытие некой тайны.
тут возможно то, что действительно жду приглашение на работу (друг пообещал взять на работу)
Цитата (Maya)
известие ожидаемое о предстоящей поездке, вернее, поездка скорей всего не состоялась и Вы остались дома.
да , действительно планировали с мужем поездку но решили перенести ее на более поздний срок. Но это решение было принято еще в мае
Цитата (Maya)
Почему-то подумалось об одобренном кредите)))(Медведь+Ключ+Рыбы) или ипотеке, нечто, что укоренит, устаканит, стабилизирует и сердце успокоится. Спонсор еще может быть. И очень важное!
НЕТ! Это совсем не про меня. Кредиты, ипотека и спонсоры это все мимо меня... разве что мужа спонсором назвать можно... это скорее то что в апреле планирую заняться оформлением документов и есть мужчинка который может помочь, но пока это планы...
Цитата (Maya)
не сплетни на сексуальные темы???
]Было бы интересно послушать...
Цитата (Maya)
Всадник+Ребенок-может ребенок встал на ноги и «уплывает», начинает свою жизнь?Машину купили ему)))))?
ребенок уже давно стал на ноги, он уже 5 лет живет отдельно и полностью самостоятелен... а вот поездки у него (по роду его работы) очень и очень часты, но это скорее то, что он в апреле планирует приехать к нам домой, он живет в другом городе
Цитата (Maya)
Мне кажется, ожидаются какие-то изменения, Вы их ждете, то ли в здоровье, Может быть друга или отца,Вы из-за этого очень беспокоитесь, растеряны.
тут вы правы, заболел свекр, заболевание более чем серьезное и конечно же беспокойства по этому поводу очень много
Цитата (Maya)
Мужчина в Башне-друг по работе?)
это скорее то что муж сейчас как то уединился, отдалился(башня мне часто такое показывает), в связи с болезнью отца он очень переживает и поэтому сейчас сам в себе
Цитата (Maya)
Почему мне кажется, что Совы в Башнях-медсестры?
а на мой взгляд это мои переживания по поводу работы...
Цитата (Maya)
Профессия Женщина в Лисе+Рыбы в Звездах+Развилка в Лилиях. Вы творческий человек? Начальница, связанная с наведением красоты? Или астролог))
на данный момент я не работаю, а до этого ДА! была начальницей, но человек я творческий люблю делать разные штучки и сейчас занимаюсь благотворительностью... про все остальное отпишусь в конце месяца Спасибо, пойду еще сама посмотрю ваш расклад на меня
спасибо за ОС -ку
Цитата
Цитата (Maya) -19 дом ( Башня-уединение, расставание, отделение, государственные организации)Солнце-хочется сказать что уединение доставит вам удовольствие, наверно настало время побыть одной -не может это быть театром? как-то показалось похоже-Много солнца(света, люстр) в казенном доме. В театре я точно в этом месяце окажусь, там гала-концерт будет, сын выступает. А еще он будет выступать в институте, который формой тоже очень напоминает башню-с такими куполами. Я просто уединения не люблю.)))
конечно же может это и театр! я теперь то же больше склоняюсь что посещение этого места вас очень порадует. А вот лилии по моему опыту мне очень часто показывают личную жизнь... но я могу и ошибаться... я думаю что конец месяца прольет свет на все наши непонятки
Сообщение отредактировал eliza-ll - Ср, 03.04.2013, 00:07
Здравствуйте! Сделала расклад с вопросом "Что ждет меня в 2013 году". Опишу мою жизненную ситуацию на данный момент. Мне 28 лет, детей нет, отношений на данный момент нет, с этим проблемма, не везет. На работе дорабатываю последний месяц, выходит девушка с дикрета, на месте которой я работала. Со здоровьем не очень хорошо, хотим с мамой поехать в мае полечиться куда нибудь.
Мое видение расклада: Дама в доме развилки. Сомнения в выборе поездки. Не знаем куда ехать. В прошлом - ЛИСА, ГОРА. обманы были и вечные сложности в жизни. В будущем ПИСЬМО - РАЗВИЛКА - КОЛЬЦО.??? В доме ДЕРЕВА - БУКЕТ, но со здоровьем я бы не сказала что все хорошо. Якорь в доме якоря.???? МЧ в доме ГРОБА ?? Новый МЧ??? Помогите с раскладом, кто что видит?
МЧ в доме гроба-это вы похоронили отношения.Ща потрактую немного вам.Гора в сердце-это камень на сердце,это нет отношений.Теперь смотрите карту сердце.Она в доме метлы.Это разговоры о любви.Если с сердца посмотреть ХК то звезды-письмо-книга-совы-тучи-букет.Если проще говорить,то вы гадаете на любовь и много про это говорите в переписке.Есть такое?Теперь смотрите над сердцем медведь и смотрите в дом медведя-там змея.Змея и медведь-это ваша мама.Проще говоря,медведь давит на вашу личную жизнь и от него много зависит.Тоесть медведица. В мыслях у вас корабль-дерево-змея и дом.Это поездка в больницу или санаторий.Между дамой и джентельменом-змея.Это я вам уже про медведицу говорил))В вашем доме-крысы.Вы просто себя съедаете изнутри.У вас был разрыв в отношениях.С деньгами не очень.Ребенок в доме работы-это работа маленькая или недолгая.У вас здоровье хорошее,вы себе сами накрутили неверный диагноз.Секса невидно.Лилии в своем доме и вы над лилиями.Это вы сами вытаптываете.ХК с лилий на якорь-это стоп и хк на развилку-вы мечетесь и хк на корабль-это отдаление и хк на змею,тут сами понимаете и хк на гору-сами себе преграду воздвигли.Ну вкратце так))Отпишите?
В прошлом - ЛИСА, ГОРА. обманы были и вечные сложности в жизни. В будущем ПИСЬМО - РАЗВИЛКА - КОЛЬЦО.???
хм.. а я карты будущего всегда читаю справа... И по Лисе и Горе я бы сказала, что будут обмануты какие-то ожидания, возникнет проблема, которая была еще в прошлом, корень проблемы где-то в прошлом.
Цитата (girl1610)
В доме ДЕРЕВА - БУКЕТ, но со здоровьем я бы не сказала что все хорошо
так может это "букет" болезней? Смотрите где карта Дерево находится и что ее окружает. Мое предположение: обострение какого-то хронического заболевания. Еще возможно, проблемы с кровеносной системой или сердцем. Также гинекология не исключается (может недоразвитие какое-то). В любом случае, некоторые тарологи говорят, что если карта Дерева находится рядом с бланкой, то это значит, что есть проблемы со здоровьем.
Цитата (girl1610)
МЧ в доме ГРОБА ?? Новый МЧ???
вообще я бы сказала, что его просто нет. Возможно, расстались с кем-то. Причем не думаю, что мч появится в новом году. Хотя если переложить карты 9х4, то Ребенок будет зеркалить с МЧ, может новое знакомство все же будет?
Последние карты (Всадник - Якорь - Ребенок - Клевер) - мне кажется, указали на новую работу, которая, возможно, принесет денежные прибыли. Я вообще склоняюсь, что денежные поступления, или денежный перевод будет какой-то.
Интересная карты выпала последней. Как будто траву костите, или что-то с садоводством связана, растениями какими-то? Это будет очень важно для Вас. Хотя может просто карта удачи. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Это меня огорчает больше всего((. Я уже и к гадалке ходила и гадали мне по поводу замужества. Что в ближайшем будущем должна выйти замуж. Но на горизонте ни кого. И каждый год я делаю БР расклад на год и каждый раз ни каких серьезных отношений......нет сил уже больше ни каких(((((((((((
Цитата (Kashaya)
Интересная карты выпала последней. Как будто траву костите, или что-то с садоводством связана, растениями какими-то? Это будет очень важно для Вас. Хотя может просто карта удачи.
С садоводством у меня вообще ни чего и близко нет...Лучше бы эта была картой удачи.
Сообщение отредактировал girl1610 - Вс, 07.04.2013, 18:55
Я не про серьезные отношения.У вас их нет,но они были.Башня в кольце.Кольцо в башне-закольцованное одиночество.Башня хк на кольцо и аисты-отношения были,а аисты-это то,что улетели.Давит-это не в том смысле.Обеспокоенность мамы и есть над вашим сердцем.Сами смотрите медведь над сердцем.Между вами и мужчиной,карта змеи.Мужчины нет в его доме совы,но если совы парная карта и более и разговоры и много чего да еще над ними кольцо-развилка-письмо,то это показывает вашу переписку с выбором для того,чтобы найти связь и хк на луну-это всего лишь грезы,хк на корабль-это люди на отдалении,хк на вас,это вы общаетесь и хк на сердце-это если просто все вместе трактовать,то вы ищите себе пару для любви и брака.Да тут много можно чего рассказать,но вижу вы не верите.Как то женщины не склонны доверять мужчине с картами.