При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
чуть чуть влезу в ваш расклад со своим мнением -по первым четырем картам медведь+крысы+сад+косая бы сазала что основные мысли на эти два месяца будут мысли о потере авторитета, причем медведь отражается на гроб и это еще раз меня в этой мысли поддерживает -Мужчина в доме солнца-я бы сказала что человек солнечный, но в настоящее время переживает, о чем то сильно печется... в мыслях у него(якорь + букет+ сердце) приглашение связанное с работой которое он ждет, ну т.е думает он скорее всего о новой должности или новой работе и по моему он уже знает что он хочет - т.к в доме ДОМА-КОСА. я бы сказала что дома его не совсем понимают, но вот о ребенке он переживает(в доме ребенка -совы) -Последние четыре карты расклада-это то что должно произойти в любом случае-ГОРА-ВСАДНИК-КЛЮЧ-ДЕРЕВОда. будут трудности и всевозможные препоны, но должно прийти известие которое принесет ключ к решению существующих проблем и в результате (ну т.е. в течении двух месяцев)все же будет стабильность... по направлению взглядов понять трудно т.к. не видно самих фигур -Судя по тому что Дама в доме Дерева. я бы сказала что человек женат(но это и так ясно по вашему описанию) но т.к. в доме Дамы Развилка чтой то МЧ сомневается , раздумывает... -в доме аиста-рыбы, я бы сказала что будут какие то перемены в материальном плане и судя по тому что в доме рыб-ключ, решение с материальными проблемами будет найдено в доме письма-метла а в доме метлы-крест,-на мой взгляд будет известие по поводу которого он будет переживать и это известие будет значимым для него... Я люблю смотреть Большие расклады, дома уже не одна тетрадка исписана, но это чисто мои соображениея поэтому не судите сильно строго. Со временем немного завал поэтому это все что смогла...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
вставлю я свои 5 копеек. Вообще интересно то, что МЖЧ как раз находится в доме Солнца, и Солнце рядом на линии пошлого. Т.е. это какая-то удача в недавнем прошлом, скорее всего именно на работе. Может творческий успех. Букет - Кольцо - Корабль наверху - похоже на какое-то предложение партнерства, как перспективы. И это предложение ему понравилось видимо. Сам Якорь (сигнификатор работы) находит в доме развилки, т.е. возможно, есть какой-то выбор, связанный с работой, может быть действительно, какое-то новое предложение работы.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
У МЧ на работе были отличные шансы, но по какой-то причине они потеряны.Крысы в клевере, Букет в крысах.Об этом говорят и первые 4 карты.Сад в корабле - обязательно он работу поменяет. Это касается партнерства.Были неприятные известия и обстоятельства(тучи-метла-змея). Солнце и гроб возле МЧ - появится новое и очень благоприятное.В горе -ребенок. Это новое перекроет препятствия, причем с материальной выгодой. возможно чиновник (друг, подруга или родственник), поможет с организацией или устройством на новую работу.(письмо-собака-башня-реб). Последние.гора-всадник(опять же в якоре новая работа) - ключ -дерево. мое мнение- работу сменит благодаря некоему чиновнику, кот. окажет помощь(гора в ключе)Повторяюсь уже. Здесь будет успех и карьерный рост(ключ -дерево.) Но не за один день.нужно некоторое время.
http://tarot.my1.ru/forum/38-451-102#654769 По-предварительной ОС все так и вышло,как планировала,только сын заболел,неделю кашлял,но ничего серьезного слава Богу не было. И продолжаю худеть на нервной почве,уже 5 кг скинула за 4 месяца...но это меня очень сильно радует,мне бы еще 5 скинуть и я была бы счастлива окончательно,но и этим результатом очень довольна,с 48 размера перешла на 46 .
Цитата (Kashaya)
дальше: Сердце в доме Лилий, Лилии в доме Сердца. Попробую и это сочетание истолковать, как сексуальная и сердечная жизнь "без изменений".
Все верно,так все и осталось без изменений,ничего не было.
Цитата (Kashaya)
Последние карты: Корабль - Луна - Собака - Якорь - плюс карты на линии будущего Всадник - Сад - Лилии - я думаю, Вас ожидают известия и поездка на родину, может к родителям, если всё же живете не с ними (еще как вариант - поездка по воде). Видимо, на новогодние праздники куда-то собираетесь (судя по Саду и Лилиям).
Сьездили к родственникам в Рыбинск,на родину моей бабушки. Рыбинск на воде стоит,там огромные водохранилища,которые называются Рыбинское море,удивительно точно.
Цитата (Kashaya)
сейчас возможно какие-то трудности, связанные с оформлением официальных документов. Причем эта трудность с Вашей стороны получается...
Да верно,адвокат - очень дорогое удовольствие,бывший 1-ый муж даже в садик приходил...поэтому я осталась без распродажных обновок ...:( только сыну все купила на будущую зиму.
Цитата (Kashaya)
видимо, сейчас все ваши мысли связаны с взаимоотношениями с мужчиной, и между вами что-то не ладится.
С МЧ,в которого я влюбилась,тоже поссорилась,ушла от него 14 января,что бы спровоцировать на дальнейшие действия,но пока тишина.
Цитата (Kashaya)
Еще как запасной вариант могу предположить, что мужчина находится просто далеко от Вас, и какие-то препятствия стоят для поездки к нему (возможно, что тоже связаны с оформлением документов).
еще я познакомилась с новым МЧ,он из другого города,прилетает 7 марта... Он звал меня на море поехать вместе на Новый год,но я вначале в Рыбинск поехала,а потом у меня сын заболел. Сама запуталась во всех МЧ... Удивительно точно все получилось,спасибо еще раз огромное!
Девочки всем спасибо ! Да период у него нелегкий.Был небольшой авторитет на работе ,шансы бы- ли с финансами ,но увы он не смог удержать в руках синицу . Нового предложения по работе пока не поступало. жизнь это много интересного
Дама выпала в доме рыб - ее ожидает материальное благополучие.
1-я карта - кольцо - основная тема периода - отношения. Кольцо переписывается с косой - разрыв отношений.
Первые 4 карты - то, что произойдет в ближайшие 2 недели - кольцо-рыбы-гроб-башня - пустые надежды на на выгодный договор или отношения.
Последние 4 карты - даму ожидает получение денег, новая работа или успех на нынешней работе.
Не нравится мне тема здоровья здесь.
ЗДОРОВЬЕ. Карта дерево в доме развилки - проблемы со здоровьем. Вертикаль: тучи-метла-дерево-крест- книга - какая-то тяжелая скрытая болезнь. В доме дерева - гора - плохое здоровье. Гроб-башня-гора-тучи - лечение в больнице. Гроб переписывается с Крестом - конец прошлой жизни (некоторые даже интерпретируют как смерть).
Крысы в доме ребенка - потеря ребенка, неприятности с ребенком. Ребенок в доме косы - проблемы с ребенком. Крест в доме лилии - крест на личной жизни. Карта дом в доме крыс...
Расклад какой-то не радостный. Буду благодарна за помощь. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Проситите, в Вы когда расклад делали, на чем акцентировались в первую очередь? Вам именно тема здоровья волновала? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Проситите, в Вы когда расклад делали, на чем акцентировались в первую очередь? Вам именно тема здоровья волновала?
Да, именно тема здоровья интересовала больше всего. У дамы всякие проблемы со здоровьем. Ждет очередь к врачу. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Весна, А почему по последним четырем картам-такой прогноз?Мне видится,что дама просто будет сама в себе,в думах,мечтах,каких то надеждах..Эмоционально закрыта от других.
попробую и я что нибудь добавить по первым четырем картам кольцо+ рыбы+гроб+башняя бы ск4азала что мысли дамы связаны будут с завершением каккой то ситуации (т.е. будет желание что то завершить), нехваткой денег и как ни странно помещением которое временно станет ее домом(в доме ДОМА-БАШНЯ) Если основной вопрос здоровья то могу сказать что со здоровьем в данный период есть проблемы(в доме дерева-гора) (к вам вопрос-Проблемы случаем не по женской линии?) само дерево в развилке значит скорее всего будет выбор в лечении, и преживания по этому поводу. В доме Ж собака , скорее всего будет помощь и поддержка друзей судя по последним четырем картам Ж вся в переживаниях и мечтаниях но особо не с кем не делиться... Сама в себе На мой взгляд тут речь идет о операции ... (Можно попросит вас ОС. хочется себя проверить_
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
ВЕСНА [/spoiler]Я тоже склоняюсь к мнению ,что здесь больше проблемы со здоро- вьем.В доме ГРОБА-АИСТЫ перемены с состоянием здоровья. Сам ГРОБ в до- ме КОРАБЛЯ поездка будет.В доме ДЕРЕВА ГОРА ,В ГОРЕ РАЗВИЛКА будет- выбор по здоровью.И этот выбор предоставит мужчина. жизнь это много интересного
Девочки помогите разобрать расклад для близкой подруги. У нее в юности был мужчина с которым имеется ребенок но на тот момент он был женат. У подруги предчуствие ,что этот мужчина опять появиться в ее жизни.Сей- час она живет с другим мужчиной. Расклад на бывшего у него двое взро- слых детей которые имеют свои семьи.Расклад на год. ЯКОРЬ- РЫБЫ - ЛУНА -КРЕСТ - САД -СЕРДЦЕ -ЗМЕЯ - КНИГА СОЛНЦЕ-ДОМ -КОЛЬЦО-ДЖЕНТ -ЛИЛИИ-МЕТЛА -АИСТ -КОСА ГРОБ-ПИСЬМО-СОБАКА-МЕДВЕДЬ-ВСАДНИК-ЗВЕЗДЫ-КОРАБЛЬ-БАШНЯ КРЫСЫ-ЛИСА- РЕБЕНОК-ЛЕДИ-ДЕРЕВО-КЛЕВЕР- КЛЮЧ -РАЗВИЛКА ТУЧИ -ГОРА -ПТИЦЫ -БУКЕТ Основа темы года. ЯКОРЬ в доме ЯКОРЯ-ПТИЦЫ -много разговоров ,нервот- репок за стабильность. КЛЮЧ ХК на ПТПЦ и зеркалит зеркало со ЗМЕЕЙ - решение с женой.Первая среди судьбоносных карт ТУЧИ -переживания со- мнения.ДЕРЕВО ХК ТУЧИ и зеркало САД -переживания за стабильность в обществе.В доме ТУЧ-СЕРДЦЕ ,рядом с ТУЧАМИ -ГОРА -переживания ,сер- дечная привязаность ,проблемы. В доме ПТИЦ -ДЖЕНТЕЛЬМЕН рядом ЛИЛИИ нервотрепки за гармоничные отношения.В доме ключа -ТУЧИ-неприятности. УГЛЫ. ЯКОРЬ пр РАЗВИЛКА. ЯКОРЬ зеркало КРЫСЫ и пр РАЗВИЛКА -ситуа- ция за якорилась,потеря ,выбор.РАЗВИЛКА зеркало КНИГА -выбор с какой- то тайной.В доме РАЗВИЛКИ -ЗВЕЗДЫ -выбор с надеждами ,рядом с КНИ- ГОЙ -КОСА -может это указывает на молодого человека ребенка??! ЯКОРЬ рядом с СОЛНЦЕМ -ситуация сдвинется с места. КНИГА коресп. с КРЫСАМИ - сомнения открывать ли тайну.КНИГА находится в верху что-то еще не готово. В доме КНИГИ -ЛИСА -тайна связана с подругой ,рядом с ЛИСОЙ -РЕБЕНОК. В доме РЕБЕНКА -ЛИЛИИ -другой отец. ЦЕНТР.КАРТЫ .ЛИЛИИ пр МЕДВЕДЬ ,ДЖЕНТЕЛЬМЕН -ВСАДНИК получение какого-то известия от начальника. Положение МЧ находится в доме СОВ -волнения, тревоги.В доме МЧ-ЛЕДИ из-за женщины сюда же ЛИЛИИ+МЕДВЕДЬ -у нее гармоничные отношения с другим мужчиной ???! Здесь и ЛУНА в прошлом непонятки в отношениях. За спиной КОЛЬЦО+ДОМ -семейная жизнь останется в прошлом .Они разве дуться с женой? МЕДВЕДЬ смотрит на СОБАКУ за спиной -в прошлом друг. Над головой КРЕСТ в доме ДОМА -судьбоносное решение с домом. ДОМ в КОСЕ -неожиданность , КОСА в доме ЗВЕЗД -неожиданные надежды. В до- ме КРЕСТА -БУКЕТ -молодая любовница. РАЗВИЛКА в доме ЛУНЫ -захочет прояснить ситуацию .ЛУНА в КОРАБЛЕ- поездка ,корабль в КРЫСАХ -может на выпивку намекает??!Рядом БАШ- НЯ -гос.учредж. Большое место в мыслях -ДЖЕНТЕЛЬМЕН кор. с ВСАДНИКОМ-получение но- востей .ЛИЛИИ кр с ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ -может это доктор какой-то?! Судьбоносные ТУЧИ+ГОРА+ПТИЦЫ+БУКЕТ -переживания ,проблемы,нервы из-за молодой подруги ?! Благодарю кто еще ,напишет ,что видит ! жизнь это много интересного
моника, а как вы дадите ОС по этому раскладу? Это могут быть только ваши догадки? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
elliza-ll ,Какие у них произойдут события в отношениях я потом напишу. Этот МЧ прошлый год пробывал наводить мосты с нею ,набивался к ним в домой в гости.Но ее мужчина был против этого. жизнь это много интересного
моника, судя по Якорю, год будет достаточно стабильным, без каких-либо важных изменений. В доме дамы Дерево, что тоже подтверждает стабильность.
Цитата (моника)
За спиной КОЛЬЦО+ДОМ -семейная жизнь останется в прошлом .Они разве дуться с женой?
с чего такой вывод? То, что "за спиной" - это прошлое, но никак не будущее А значит, мужчина УЖЕ является семейным человеком. Еще я не поняла, кому Вы делали расклад? Подруге или бывшему? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Просто Вы сначала пишите, что делали расклад подруге, а потом - что ее бывшему мужчине. Поэтому не совсем понятно, чье будущее смотрится, ее, или его. Вот если ЕГО, то вообще третьему лицу расклады по заказу подруги лучше не делать. Если в раскладе Дама это все же Ваша подруга, а Джентльмен - ее бывший, то между ними по-любому стоит Медведь, т.е. еще мужчина, возможно, муж подруги. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
кобра Я думаю ,что беременность наступит.В доме дерева КНИГА ей еще только предстоит узнать.РЕБЕНОК в АИСТАХ ,АИСТЫ в ЗВЕЗДАХ -надежды и пе- мены ,может в связи с беременностью.Могут возникнуть какие-то пробле- мы с мужем(может будет против). А в какую сторону смотрит леди?! жизнь это много интересного
Кольцо во всаднике,говорит о зацикленности ситуации.Рыбы в клевере-это скоро у дамы будут деньги.Башня в четвертом доме показывает,что она не будет дома,а хк с башни на сад,то это будет место общественноеТеперь рыбы-гроб-башня-это показывает на место пустое и тихое и казенное,это больница.Рыбы также идут конем на сад,снова место общественное.Рыбы-это еще и то,что место такое,где тихо.Это все показывает больницу.Гора в доме дерева.Это трудности со здоровьем и гора снова хк на дерево.У нее там с психикой все в порядке?Там нервы показывают карты у нее.
кобра, ребенок лежит в аистах он отражает с лилиями а над лилиями лежит аист яб сказала что беременость вот вот наступит в доме лилий лежит солнце
Цитата (кобра)
крысы -символ плодовитости
никогда они плодовитость не показуют хоть это и стоит во многих книгах они животные грязные и когды вы их выдите у вас идет отвращение но никак не позитив они показую потерю чтото идет не так если они лежат с ребенком и есть беременость на тот момент то нада быть осторожней может быть выкидыш это я из собственого опыта у меня так было
весна по здоровью лежит не у нее, а мужчина там рядом будет сообщение что у мужчины по здоровью не очень приболеет я ложу по другому мне немного трудновато смотреть 8 на 4 я ложу все в ряд так удобнее смотреть 9 карт в 4 ряда
Сообщение отредактировал Черемуха - Ср, 20.02.2013, 20:54
Здравствуйте,сделала себе расклад на месяц,задан вопрос что ожидает в будущем,Моя трактовка-угловые карты,(Тучи+Дама+Сад+Развилка)В этом месяце будут депресии,мрачные настрояние,также буду перед выбором,принятия решения.В голове Дамы Книга+Лиса-скрытый враг,возможно предательство от подруги,т.к. Лиса в Звездах,Звезды в Собаке.Диагональ Дама+Всадник+Письмо+Букет-приглашение от мужчины,новстреча не состоиться-Письмо в Лисе,всадник в крысах.Аисты+дом+крест-поездка с ребенком,т.к. крест хк на ребенка,корабль.Дама в доме луны,Луна+гора-неврозы которые сильно вредят,Луна+собака ложные друзья,двуличие.Карты в центре(12,20,13,21)Метла+якорь,Солнце+Ключ -острые споры,обсуждения ведут к правильным надежных обстоятельствам,условиям.Вот.Прошу вашей помощи,как вы видете мой расклад,за любые мнения по раскладу, буду очень благодарна ,хочу научиться читать его сама,зарание благодарю..
никогда они плодовитость не показуют хоть это и стоит во многих книгах они животные грязные и когды вы их выдите у вас идет отвращение но никак не позитив
Я уже где-то писала, но повторюсь. По моему хоть и небольшому опыту я склонна считать, что Крысы-таки относятся к плодовитости, а не к проблемам по этой части. И такой вариант трактовки взят не из книг. Другое дело - надо смотреть и окружающие карты, и конечно не всегда Крысы трактуются именно так.
Конкретно по раскладу Кобры: Начнем с того, что если расклад делается на 6 месяцев, то рождение ребенка вряд ли там можно увидеть (учитывая, что беременность, которая еще и не наступила, длится около 9 месяцев). В доме Аиста Ребенок и Крысы в доме Якоря - по-моему, этой информации не достаточно, чтобы говорить о беременности. Сама Дама в доме Мужчины, Мужчина в Кольце, но между ними Гроб - Ключ, в доме Дамы Совы. Эти карты лично у меня вызывают ощущения, что дама, возможно, замужем, но отношения с партнером как-то уже иссякли, или она решила их закончить. При этом остается в сомнениях. Я не удивлюсь, если тут имеет место быть кто-то третий, возможно, новый мужчина этой дамы. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, я не смотрела конкретно что ребенок родиться я видела просто беременость о рождении не было речи я подругому читаю карты я еще смотрю ко всему этому с чем карты отражают потом перекладую на будущее что я и делала по этому раскладу и я посмотрела ребенок отражает с лилиями а над лилиями лежит аист этого вполне хватает чтоб сказать беременость будет в доме реенка лежит клевер а в доме лилий солнце поэтому я написала свое мнение как вижу я поэтому я его не навязываю если беременость будет рада буду услышать ос что и как когда это случилось а я думаю беременость лежит а крысы для меня не плодовитость ну никак я эту карту к этому не присво. но каждому свое да беременость длиться 9 месецев но ведь она показывает когда она будет я только из своего опыта пишу по беремености у меня его хватает
вы описали еще расклад в каком доме что лежит этот расклад был сделан вобще на 6 месецев если я правильно понела поэтому там все собития которые произойдут в течение этих месецев яб не стала только на беременость обращать внимания
вы написали В доме Аиста Ребенок и Крысы в доме Якоря - по-моему, этой информации не достаточно, чтобы говорить о беременности
скажите а якорь тут причем просто я спрашую то что у меня якорь это работа к беремености не имеет значения ну опять же это у меня так поэтому я прокоментировала расклад как увидела его я но каждый из нас читает карты по разному
Сообщение отредактировал Черемуха - Чт, 21.02.2013, 17:26
Юляш111 Основной темой месяца будет-ТУЧИ,в доме ТУЧ-БАШНЯ переживания из-за казенного дома.Первая судьбоносная карта РЫБЫ-финансы. ГОРА ХК РЫБЫ и зерк.БУКЕТ-финансовые вопросы,проблемы(по БУКЕТУ может бизнес. В доме ГОРЫ-МЕТЛА проблемы и разговоры. УГЛЫ -ТУЧИ пр.ЛЕДИ,переживания.ЛЕДИ зерк.наСАД ,САДпр.РАЗВИЛКА выбор в обществе. ЛЕДИ внизу расклада -способна реально оценивать обстановку ,закончился важный период в жизни ,прошлое не имеет значения ,взгляд в будущее. ЛЕДИ в доме ЛУНЫ ,в доме ЛЕДИ-ГОРА ,блоки в чувствах. ЦЕНТР РАСКЛАДА-ЯКОРЬ пр.МЕТЛА,СОЛНЦЕ пр.КЛЮЧ разговоры за стабиль- ность и успех ,решение. МЫСЛИ -КНИГА+МЕТЛА открытие какой-то тайны(или прояснение не очень приятной ситуации).Эта КНИГА у вас в мыслях.О чем таком думаем?! В доме КНИГИ-РЕБЕНОК,в доме РЕБЕНКА -КЛЮЧ ,в доме КЛЮЧА-РЫБЫ что-то новое в решении финансовых вопросов. КОСА в доме солнца,СОЛНЦЕ в САДУ-неожиданный успех,через этот успех будут изменения в отношениях с мужчиной САД в ГРОБУ,ГРОБ в МЧ ,МЧ вАИСТАХ. В доме ДОМА-ГРОБ печаль ,рядом ЗМЕЯ.Скажите у вас мама или бабушка неболеет случайно(женщина старше по возрасту).??! жизнь это много интересного
В доме Аиста Ребенок и Крысы в доме Якоря - по-моему, этой информации не достаточно, чтобы говорить о беременности
скажите а якорь тут причем просто я спрашую то что у меня якорь это работа к беремености не имеет значения ну опять же это у меня так поэтому я прокоментировала расклад как увидела его я но каждый из нас читает карты по разному
потому что вывод о беременности был сделан по этим двум картам. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Главной темой месяца будет-ТУЧИ,в доме ТУЧ-БАШНЯ переживания из-за казенного дома.ЮЛЯШ111 ПАСПОРТ МЕНЯЮ,РЕБЕНКА НЕ С КЕМ ОСТАВИТЬ,ЖИВУ ДАЛЕКО ОТ ГОРОДА-ВОТ ЭТО ПРОБЛЕМА ДЛЯ МЕНЯ,СЫН ТЯЖЕЛЫЙ ОЧЕНЬ Первая судьбоносная карта РЫБЫ-финансы. ГОРА ХК РЫБЫ и зерк.БУКЕТ-финансовые вопросы,проблемы(по БУКЕТУ может бизнес. ЮЛЯШ111 ДА ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ,ВООБЩЕ НЕХВАТКА ДЕНЕГ В доме ГОРЫ-МЕТЛА проблемы и разговоры. УГЛЫ -ТУЧИ пр.ЛЕДИ,переживания.ЛЕДИзерк.наСАД,САДпр.РАЗВИЛКА выбор в обществе. ЛЕДИ внизу расклада -способна реально оценивать обстановку ,закончился важный период в жизни,прошлое не имеет значения,взгляд в будущее. ЛЕДИ в доме ЛУНЫ ,в доме ЛЕДИ-ГОРА ,блоки в чувствах.ЮЛЯШ111 ДА Я РАССТАЛАСЬ С ПАРНЕМ ОТ КОТОРОГО СЫН,БЕЗ СОЖЖЕЛЕНИЯ И СЛЕЗ,ДАЖЕ РАДА ЦЕНТР РАСКЛАДА-ЯКОРЬ пр.МЕТЛА,СОЛНЦЕ пр.КЛЮЧ разговоры за стабиль- ность и успех ,решение. МЫСЛИ -КНИГА+МЕТЛА открытие какой-то тайны(или прояснение не очень приятной ситуации).Эта КНИГА у вас в мыслях.О чем таком думаем?! ЮЛЯШ НУ Я О СЫНЕ ДУМАЮ МНОГО,И ОБ ОДНОМ ПАРНЕ))) В доме КНИГИ-РЕБЕНОК,в доме РЕБЕНКА -КЛЮЧ ,в домеКЛЮЧА-РЫБЫ что-то новое в решении финансовых вопросов. КОСА в доме солнца,СОЛНЦЕ в САДУ-неожиданный успех,через этот успех будут изменения в отношениях с мужчиной САД в ГРОБУ,ГРОБ в МЧ ,МЧ в аистах ЮЛЯШ НАДЕЮСЬ ЧТО ТАК И БУДЕТ В доме ДОМА-ГРОБ печаль,рядом ЗМЕЯ.Скажите у вас мама или бабушка неболеет случайно(женщина старше по возрасту ЮЛЯШ МАМА БОЛЕЕТ,ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ ЖИВЕМ-ПЬЕТ ЗАПОЯМИ
Девочки просмотрите мой расклад ,у меня с трактовкой напрашивается не один вариант.Расклад делала себе на работу 2 месяца. ГРОБ -КРЕСТ -ДОМ - БУКЕТ -КРЫСЫ- -ДЕРЕВО - ЛУНА - ТУЧИ КЛЕВЕР -Д-Н -КЛЮЧ- САД -ПТИЦЫ -РЕБЕНОК -КНИГА -МЕТЛА СЕРДЦЕ -ПИСЬМО-ЗМЕЯ- ГОРА -КОЛЬЦО -СОБАКА - ЛЕДИ -БАШНЯ РЫБЫ-КОРАБЛЬ-ВСАДНИК-ЗВЕЗДЫ-МЕДВЕДЬ-РАЗВИЛКА-СОЛНЦЕ-ЛИЛИИ АИСТЫ -ЯКОРЬ -КОСА -ЛИСА Основной темой будет ГРОБ.На месте ГРОБА -ТУЧИ серьезные изменения вы- зовут переживания.Первая среди судьбоносных карт АИСТЫ -перемены. МЕДВЕДЬ ХК АИСТЫ и зерк.КРЫСЫ -перемены с начальством ,потери. В доме МЕДВЕДЯ -КНИГА -начальник что-то откроет. УГЛЫ ГРОБ пр.ЛИЛИИ- как уход. ГРОБ зерк.РЫБЫ и пр. с ЛИЛИЯМИ -через финансовую ситуацию. ЛИЛИИ зерк.ТУЧИ -переживания,плачевное состояние.В доме ЛИЛИИ-РАЗВИ- ЛКА ,рядом с ТУЧАМИ-МЕТЛА переживания и разговоры ,рядом с ГРОБОМ- КЛЕВЕР -маленькие шансы. ТУЧИ кр.РЫБЫ -переживания за финансы. ЦЕНТР КАРТЫ ГОРА пр.ПТИЦЫ,КОЛЬЦО пр.САД -много нервотрепок ,через проблемы ,как заключение договора ,общество. Теперь смотрим ЯКОРЬ . ЯКОРЬ рядом с АИСТАМИ -акцент на перемены в ра- боте. ЯКОРЬ в доме РЫБ-обогащение за счет трудовой деятельности. В доме ЯКОРЯ -КОСА -неожиданность(КОСА ХК СОЛНЦЕ ,КОСА ХКСОБАКА)успех через друга.Также КОСА ХК ГОРА-проблемы,препятствия.ГОРА рядом ЗМЕЯ, ЗМЕЯ ХК ЯКОРЬ,ГОРА +ЗМЕЯ пр.КЛЮЧ пр.РЕБЕНОК -проблема обходные пу- ти ,решение новое.Непонятно новая работа или обновление в работе??! ГОРА в доме САДА -проблемы с обществом ,САД+ПТИЦЫ -разговоры. В доме ГОРЫ -КОЛЬЦО -как договор .ГОРА ХК ПТИЦЫ+РЕБЕНОК -препятствия ,нервы через что-то новое?! РЕБЕНОК+КНИГА-новое пока это таина. ЯКОРЬ+ЗВЕЗДЫ-надежды ,в доме ЗВЕЗД-КНИГА-на эту тайну,ЗВЕЗДЫ в доме МЧ -надежды на мужчину.ЯКОРЬ +ВСАДНИК-получение новости ,в доме ВСАДНИКА -гроб -серьезные изменения ,в доме ГРОБА-ТУЧИ будут пережи вания. Может еще кто , что увидит !!!Непонятно новая работа или обновления в этой ?! СПАСИБО! жизнь это много интересного