При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Девочки помогите разобрать расклад для близкой подруги. У нее в юности был мужчина с которым имеется ребенок но на тот момент он был женат. У подруги предчуствие ,что этот мужчина опять появиться в ее жизни.Сей- час она живет с другим мужчиной. Расклад на бывшего у него двое взро- слых детей которые имеют свои семьи.Расклад на год. ЯКОРЬ- РЫБЫ - ЛУНА -КРЕСТ - САД -СЕРДЦЕ -ЗМЕЯ - КНИГА СОЛНЦЕ-ДОМ -КОЛЬЦО-ДЖЕНТ -ЛИЛИИ-МЕТЛА -АИСТ -КОСА ГРОБ-ПИСЬМО-СОБАКА-МЕДВЕДЬ-ВСАДНИК-ЗВЕЗДЫ-КОРАБЛЬ-БАШНЯ КРЫСЫ-ЛИСА- РЕБЕНОК-ЛЕДИ-ДЕРЕВО-КЛЕВЕР- КЛЮЧ -РАЗВИЛКА ТУЧИ -ГОРА -ПТИЦЫ -БУКЕТ Основа темы года. ЯКОРЬ в доме ЯКОРЯ-ПТИЦЫ -много разговоров ,нервот- репок за стабильность. КЛЮЧ ХК на ПТПЦ и зеркалит зеркало со ЗМЕЕЙ - решение с женой.Первая среди судьбоносных карт ТУЧИ -переживания со- мнения.ДЕРЕВО ХК ТУЧИ и зеркало САД -переживания за стабильность в обществе.В доме ТУЧ-СЕРДЦЕ ,рядом с ТУЧАМИ -ГОРА -переживания ,сер- дечная привязаность ,проблемы. В доме ПТИЦ -ДЖЕНТЕЛЬМЕН рядом ЛИЛИИ нервотрепки за гармоничные отношения.В доме ключа -ТУЧИ-неприятности. УГЛЫ. ЯКОРЬ пр РАЗВИЛКА. ЯКОРЬ зеркало КРЫСЫ и пр РАЗВИЛКА -ситуа- ция за якорилась,потеря ,выбор.РАЗВИЛКА зеркало КНИГА -выбор с какой- то тайной.В доме РАЗВИЛКИ -ЗВЕЗДЫ -выбор с надеждами ,рядом с КНИ- ГОЙ -КОСА -может это указывает на молодого человека ребенка??! ЯКОРЬ рядом с СОЛНЦЕМ -ситуация сдвинется с места. КНИГА коресп. с КРЫСАМИ - сомнения открывать ли тайну.КНИГА находится в верху что-то еще не готово. В доме КНИГИ -ЛИСА -тайна связана с подругой ,рядом с ЛИСОЙ -РЕБЕНОК. В доме РЕБЕНКА -ЛИЛИИ -другой отец. ЦЕНТР.КАРТЫ .ЛИЛИИ пр МЕДВЕДЬ ,ДЖЕНТЕЛЬМЕН -ВСАДНИК получение какого-то известия от начальника. Положение МЧ находится в доме СОВ -волнения, тревоги.В доме МЧ-ЛЕДИ из-за женщины сюда же ЛИЛИИ+МЕДВЕДЬ -у нее гармоничные отношения с другим мужчиной ???! Здесь и ЛУНА в прошлом непонятки в отношениях. За спиной КОЛЬЦО+ДОМ -семейная жизнь останется в прошлом .Они разве дуться с женой? МЕДВЕДЬ смотрит на СОБАКУ за спиной -в прошлом друг. Над головой КРЕСТ в доме ДОМА -судьбоносное решение с домом. ДОМ в КОСЕ -неожиданность , КОСА в доме ЗВЕЗД -неожиданные надежды. В до- ме КРЕСТА -БУКЕТ -молодая любовница. РАЗВИЛКА в доме ЛУНЫ -захочет прояснить ситуацию .ЛУНА в КОРАБЛЕ- поездка ,корабль в КРЫСАХ -может на выпивку намекает??!Рядом БАШ- НЯ -гос.учредж. Большое место в мыслях -ДЖЕНТЕЛЬМЕН кор. с ВСАДНИКОМ-получение но- востей .ЛИЛИИ кр с ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ -может это доктор какой-то?! Судьбоносные ТУЧИ+ГОРА+ПТИЦЫ+БУКЕТ -переживания ,проблемы,нервы из-за молодой подруги ?! Благодарю кто еще ,напишет ,что видит ! жизнь это много интересного
моника, а как вы дадите ОС по этому раскладу? Это могут быть только ваши догадки? Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
elliza-ll ,Какие у них произойдут события в отношениях я потом напишу. Этот МЧ прошлый год пробывал наводить мосты с нею ,набивался к ним в домой в гости.Но ее мужчина был против этого. жизнь это много интересного
моника, судя по Якорю, год будет достаточно стабильным, без каких-либо важных изменений. В доме дамы Дерево, что тоже подтверждает стабильность.
Цитата (моника)
За спиной КОЛЬЦО+ДОМ -семейная жизнь останется в прошлом .Они разве дуться с женой?
с чего такой вывод? То, что "за спиной" - это прошлое, но никак не будущее А значит, мужчина УЖЕ является семейным человеком. Еще я не поняла, кому Вы делали расклад? Подруге или бывшему? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Просто Вы сначала пишите, что делали расклад подруге, а потом - что ее бывшему мужчине. Поэтому не совсем понятно, чье будущее смотрится, ее, или его. Вот если ЕГО, то вообще третьему лицу расклады по заказу подруги лучше не делать. Если в раскладе Дама это все же Ваша подруга, а Джентльмен - ее бывший, то между ними по-любому стоит Медведь, т.е. еще мужчина, возможно, муж подруги. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
кобра Я думаю ,что беременность наступит.В доме дерева КНИГА ей еще только предстоит узнать.РЕБЕНОК в АИСТАХ ,АИСТЫ в ЗВЕЗДАХ -надежды и пе- мены ,может в связи с беременностью.Могут возникнуть какие-то пробле- мы с мужем(может будет против). А в какую сторону смотрит леди?! жизнь это много интересного
Кольцо во всаднике,говорит о зацикленности ситуации.Рыбы в клевере-это скоро у дамы будут деньги.Башня в четвертом доме показывает,что она не будет дома,а хк с башни на сад,то это будет место общественноеТеперь рыбы-гроб-башня-это показывает на место пустое и тихое и казенное,это больница.Рыбы также идут конем на сад,снова место общественное.Рыбы-это еще и то,что место такое,где тихо.Это все показывает больницу.Гора в доме дерева.Это трудности со здоровьем и гора снова хк на дерево.У нее там с психикой все в порядке?Там нервы показывают карты у нее.
кобра, ребенок лежит в аистах он отражает с лилиями а над лилиями лежит аист яб сказала что беременость вот вот наступит в доме лилий лежит солнце
Цитата (кобра)
крысы -символ плодовитости
никогда они плодовитость не показуют хоть это и стоит во многих книгах они животные грязные и когды вы их выдите у вас идет отвращение но никак не позитив они показую потерю чтото идет не так если они лежат с ребенком и есть беременость на тот момент то нада быть осторожней может быть выкидыш это я из собственого опыта у меня так было
весна по здоровью лежит не у нее, а мужчина там рядом будет сообщение что у мужчины по здоровью не очень приболеет я ложу по другому мне немного трудновато смотреть 8 на 4 я ложу все в ряд так удобнее смотреть 9 карт в 4 ряда
Сообщение отредактировал Черемуха - Ср, 20.02.2013, 20:54
Здравствуйте,сделала себе расклад на месяц,задан вопрос что ожидает в будущем,Моя трактовка-угловые карты,(Тучи+Дама+Сад+Развилка)В этом месяце будут депресии,мрачные настрояние,также буду перед выбором,принятия решения.В голове Дамы Книга+Лиса-скрытый враг,возможно предательство от подруги,т.к. Лиса в Звездах,Звезды в Собаке.Диагональ Дама+Всадник+Письмо+Букет-приглашение от мужчины,новстреча не состоиться-Письмо в Лисе,всадник в крысах.Аисты+дом+крест-поездка с ребенком,т.к. крест хк на ребенка,корабль.Дама в доме луны,Луна+гора-неврозы которые сильно вредят,Луна+собака ложные друзья,двуличие.Карты в центре(12,20,13,21)Метла+якорь,Солнце+Ключ -острые споры,обсуждения ведут к правильным надежных обстоятельствам,условиям.Вот.Прошу вашей помощи,как вы видете мой расклад,за любые мнения по раскладу, буду очень благодарна ,хочу научиться читать его сама,зарание благодарю..
никогда они плодовитость не показуют хоть это и стоит во многих книгах они животные грязные и когды вы их выдите у вас идет отвращение но никак не позитив
Я уже где-то писала, но повторюсь. По моему хоть и небольшому опыту я склонна считать, что Крысы-таки относятся к плодовитости, а не к проблемам по этой части. И такой вариант трактовки взят не из книг. Другое дело - надо смотреть и окружающие карты, и конечно не всегда Крысы трактуются именно так.
Конкретно по раскладу Кобры: Начнем с того, что если расклад делается на 6 месяцев, то рождение ребенка вряд ли там можно увидеть (учитывая, что беременность, которая еще и не наступила, длится около 9 месяцев). В доме Аиста Ребенок и Крысы в доме Якоря - по-моему, этой информации не достаточно, чтобы говорить о беременности. Сама Дама в доме Мужчины, Мужчина в Кольце, но между ними Гроб - Ключ, в доме Дамы Совы. Эти карты лично у меня вызывают ощущения, что дама, возможно, замужем, но отношения с партнером как-то уже иссякли, или она решила их закончить. При этом остается в сомнениях. Я не удивлюсь, если тут имеет место быть кто-то третий, возможно, новый мужчина этой дамы. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, я не смотрела конкретно что ребенок родиться я видела просто беременость о рождении не было речи я подругому читаю карты я еще смотрю ко всему этому с чем карты отражают потом перекладую на будущее что я и делала по этому раскладу и я посмотрела ребенок отражает с лилиями а над лилиями лежит аист этого вполне хватает чтоб сказать беременость будет в доме реенка лежит клевер а в доме лилий солнце поэтому я написала свое мнение как вижу я поэтому я его не навязываю если беременость будет рада буду услышать ос что и как когда это случилось а я думаю беременость лежит а крысы для меня не плодовитость ну никак я эту карту к этому не присво. но каждому свое да беременость длиться 9 месецев но ведь она показывает когда она будет я только из своего опыта пишу по беремености у меня его хватает
вы описали еще расклад в каком доме что лежит этот расклад был сделан вобще на 6 месецев если я правильно понела поэтому там все собития которые произойдут в течение этих месецев яб не стала только на беременость обращать внимания
вы написали В доме Аиста Ребенок и Крысы в доме Якоря - по-моему, этой информации не достаточно, чтобы говорить о беременности
скажите а якорь тут причем просто я спрашую то что у меня якорь это работа к беремености не имеет значения ну опять же это у меня так поэтому я прокоментировала расклад как увидела его я но каждый из нас читает карты по разному
Сообщение отредактировал Черемуха - Чт, 21.02.2013, 17:26
Юляш111 Основной темой месяца будет-ТУЧИ,в доме ТУЧ-БАШНЯ переживания из-за казенного дома.Первая судьбоносная карта РЫБЫ-финансы. ГОРА ХК РЫБЫ и зерк.БУКЕТ-финансовые вопросы,проблемы(по БУКЕТУ может бизнес. В доме ГОРЫ-МЕТЛА проблемы и разговоры. УГЛЫ -ТУЧИ пр.ЛЕДИ,переживания.ЛЕДИ зерк.наСАД ,САДпр.РАЗВИЛКА выбор в обществе. ЛЕДИ внизу расклада -способна реально оценивать обстановку ,закончился важный период в жизни ,прошлое не имеет значения ,взгляд в будущее. ЛЕДИ в доме ЛУНЫ ,в доме ЛЕДИ-ГОРА ,блоки в чувствах. ЦЕНТР РАСКЛАДА-ЯКОРЬ пр.МЕТЛА,СОЛНЦЕ пр.КЛЮЧ разговоры за стабиль- ность и успех ,решение. МЫСЛИ -КНИГА+МЕТЛА открытие какой-то тайны(или прояснение не очень приятной ситуации).Эта КНИГА у вас в мыслях.О чем таком думаем?! В доме КНИГИ-РЕБЕНОК,в доме РЕБЕНКА -КЛЮЧ ,в доме КЛЮЧА-РЫБЫ что-то новое в решении финансовых вопросов. КОСА в доме солнца,СОЛНЦЕ в САДУ-неожиданный успех,через этот успех будут изменения в отношениях с мужчиной САД в ГРОБУ,ГРОБ в МЧ ,МЧ вАИСТАХ. В доме ДОМА-ГРОБ печаль ,рядом ЗМЕЯ.Скажите у вас мама или бабушка неболеет случайно(женщина старше по возрасту).??! жизнь это много интересного
В доме Аиста Ребенок и Крысы в доме Якоря - по-моему, этой информации не достаточно, чтобы говорить о беременности
скажите а якорь тут причем просто я спрашую то что у меня якорь это работа к беремености не имеет значения ну опять же это у меня так поэтому я прокоментировала расклад как увидела его я но каждый из нас читает карты по разному
потому что вывод о беременности был сделан по этим двум картам. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки просмотрите мой расклад ,у меня с трактовкой напрашивается не один вариант.Расклад делала себе на работу 2 месяца. ГРОБ -КРЕСТ -ДОМ - БУКЕТ -КРЫСЫ- -ДЕРЕВО - ЛУНА - ТУЧИ КЛЕВЕР -Д-Н -КЛЮЧ- САД -ПТИЦЫ -РЕБЕНОК -КНИГА -МЕТЛА СЕРДЦЕ -ПИСЬМО-ЗМЕЯ- ГОРА -КОЛЬЦО -СОБАКА - ЛЕДИ -БАШНЯ РЫБЫ-КОРАБЛЬ-ВСАДНИК-ЗВЕЗДЫ-МЕДВЕДЬ-РАЗВИЛКА-СОЛНЦЕ-ЛИЛИИ АИСТЫ -ЯКОРЬ -КОСА -ЛИСА Основной темой будет ГРОБ.На месте ГРОБА -ТУЧИ серьезные изменения вы- зовут переживания.Первая среди судьбоносных карт АИСТЫ -перемены. МЕДВЕДЬ ХК АИСТЫ и зерк.КРЫСЫ -перемены с начальством ,потери. В доме МЕДВЕДЯ -КНИГА -начальник что-то откроет. УГЛЫ ГРОБ пр.ЛИЛИИ- как уход. ГРОБ зерк.РЫБЫ и пр. с ЛИЛИЯМИ -через финансовую ситуацию. ЛИЛИИ зерк.ТУЧИ -переживания,плачевное состояние.В доме ЛИЛИИ-РАЗВИ- ЛКА ,рядом с ТУЧАМИ-МЕТЛА переживания и разговоры ,рядом с ГРОБОМ- КЛЕВЕР -маленькие шансы. ТУЧИ кр.РЫБЫ -переживания за финансы. ЦЕНТР КАРТЫ ГОРА пр.ПТИЦЫ,КОЛЬЦО пр.САД -много нервотрепок ,через проблемы ,как заключение договора ,общество. Теперь смотрим ЯКОРЬ . ЯКОРЬ рядом с АИСТАМИ -акцент на перемены в ра- боте. ЯКОРЬ в доме РЫБ-обогащение за счет трудовой деятельности. В доме ЯКОРЯ -КОСА -неожиданность(КОСА ХК СОЛНЦЕ ,КОСА ХКСОБАКА)успех через друга.Также КОСА ХК ГОРА-проблемы,препятствия.ГОРА рядом ЗМЕЯ, ЗМЕЯ ХК ЯКОРЬ,ГОРА +ЗМЕЯ пр.КЛЮЧ пр.РЕБЕНОК -проблема обходные пу- ти ,решение новое.Непонятно новая работа или обновление в работе??! ГОРА в доме САДА -проблемы с обществом ,САД+ПТИЦЫ -разговоры. В доме ГОРЫ -КОЛЬЦО -как договор .ГОРА ХК ПТИЦЫ+РЕБЕНОК -препятствия ,нервы через что-то новое?! РЕБЕНОК+КНИГА-новое пока это таина. ЯКОРЬ+ЗВЕЗДЫ-надежды ,в доме ЗВЕЗД-КНИГА-на эту тайну,ЗВЕЗДЫ в доме МЧ -надежды на мужчину.ЯКОРЬ +ВСАДНИК-получение новости ,в доме ВСАДНИКА -гроб -серьезные изменения ,в доме ГРОБА-ТУЧИ будут пережи вания. Может еще кто , что увидит !!!Непонятно новая работа или обновления в этой ?! СПАСИБО! жизнь это много интересного
читала, читала, подумала, что все, смогу, наверно сама "рассмотреть" . и так смотрела, и этак. и распечатала себе даже... китайская грамота в итоге. прошу помощи! расклад на три месяца(март-май)-смотрела весь период(выглядывала беременность-не нашла) к сожалению, нет возможности выставить фото, я постаралась облегчить "чтение" карт.
дом Всадника-27 Письмо Дом Клевера-25 Кольцо Дом Корабля-21 Гора Дом Дома- 11 Метла Дом дерева - 10 Коса дом туч-2 Клевер дом змеи- 15 Медведь дом гроба-6 Тучи
дом букета-1 Всадник дом косы- 35 Якорь дом метлы-36 Крест дом сов-17 Аисты дом ребенка-14 Лиса дом лисы- 22 Развилка дом медведя-31 Солнце дом звезд-13 Ребенок
дом аистов-26 Книга дом собаки-20 Сад дом башни-12 Совы дом сада-29 Женщина дом горы-16 Звезды дом развилки-18 Собака дом крыс- 4 Дом дом сердца-23 Крысы
дом кольца-32 Луна дом книги-33 Ключ дом письма-9 Букет дом Мужчины-3 Корабль дом Женщины-28 Мужчина дом лилий-19 Башня дом солнца-30 Лилии дом луны-24 Сердце
дом ключа- 34 Рыбы дом рыб-5 Дерево дом якоря-8 гроб дом креста-7 Змея
дом Всадника-27 Письмо дом клевера-25 Кольцо дом корабля-21 Гора дом Дома-11 метла дом дерева-10 коса дом Туч-2 клевер дом Змеи-15 медведь дом гроба-6 тучи дом букета-1 всадник
дом косы-35 якорь дом метлы-36 крест дом сов-17 аисты дом ребенка-14 лиса дом лисы-22 развилка дом медведя-31 солнце дом звезд-13 ребенок дом аистов-26 кольцо дом собаки-20 сад
дом башни-12 совы дом сада-29 женщина дом горы-16 звезды дом развилки-18 собака дом крыс-4 дом дом сердца-23 крысы дом кольца-32 луна дом книги-33 ключ дом письма-9 букет
дом мужчины-3 корабль дом женщины-28 мужчина дом лилий-19 башня дом солнца-30 лилии дом луны-24 сердце дом ключа-34 рыбы дом рыб-5 дерево дом якоря-8 Гроб дом креста-7 Змея
Единственное, что пришло на ум: УГЛЫ: Письмо-всадник-корабль-Змея- скорая весть о поездке(?) Женщина в доме Сада-активная общественная жизнь Ребенок доме звезд-талантливый(здезданутый)))) ребенок :D женщина на карте смотрит влево, т.е на Сов, много уже позади, будущее весьма туманно, три месяца буквально в одном ряду? В доме Женщины-Мужчина-занимает ее мысли.В доме Мужчины-Корабль-вечные перемещения по работе, разъезды. В доме Аистов-Кольцо-зацикленность? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Вс, 24.02.2013, 10:49
Дом 1 собака - расчитывает на успех и дружескую поддержку. ребёнок в дом коробля - корабль в рыбах - поездка требует финансов, зеркало на Дерево и в доме Реб Гора трудности с самим ребёнком (личные взаимоотношения с ним). то что ребёнок в корабле ей поездка ложиться за границу. в доме дерева - коса - по здоровью проблемы ( возможна операция) в голове звёзды гора коса - надеятся результативного решения вопроса по здоровью , но будет не всё просто - придётся преодалевать трудности - это в настоящем - в доме косы звёзды и мечты и желания а также помощь свыше. зеркало на башню и в башне крест - возможно расчитывает на помощь каких то официальных инстанций но здесь похоже ей не окажут той помощи что она ждёт или это будет очень трудно решить проблему поможет какой то высокопаставленный М который и будет помогать с поездкой думаю поехать получиться
Цитата (Kashaya)
Лично я вижу, что поездка за границу дочери предстоит. Скорее всего и самой даме тоже (судя по положению Корабля). Но у Дамы есть проблемы со здоровьем. По Косе тоже подумала об операции. Кстати, Гроб тоже может означать болезнь. Но по положению Солнца, думаю, благополучное выздоровление. Вот положение МЧ и Аистов мне тоже не совсем понятно. Может конечно они означают просто общего ребенка. Я думаю, будет какая-то помощь от друга или покровителя.
Цитата (eliza-ll)
я бы сказала что поездка будет но все упирается в деньги... по тому что в первом доме- собака и зеркалит и отражается она на тучи совы и рыбы Клиент расчитывает на финансовую поддержку со стороны друзей но есть сомнения и переживания по этому поводу... судя по косе в 5 доме и дерева в 6 доме и то что они зеркалят на Ж и букет сказала бы что у Ж есть осложнения со здоровьем. возможна даже операция(по косе) но по букету сказала бы что все не плохо закончиться еще сказала бы что у Ж по направлению взгляда , а значит в позиции будущего аисты я думаю что это тоже говорит о поездке либо это будут какие то жизненные перемены и связаны они будут с МЧ ... 4 последние карты показывают то, что произойдет обязательно не зависимо не от чего МЕДВЕДЬ+КОРАБЛЬ+СОЛНЦЕ+ЛИЛИИ на МОЙ ВЗГЛЯД, очевидно что благодаря стараниям (или поддержке) какого то хорошего (плохой бы на это не пошел) человека поездка состоиться и пройдет на высшем уровне КОТ КАК ТО ТАК!
Цитата (weter)
Думаю операция будет через месяц. Пройдет благополучно. Знакомство с мужчиной, очень перспективное в отношениях. Деньги на поездку, наверное, он же спонсирует.
Поездки не было, операции тоже. Знакомств было несколько но ничего сереьзного. По здаровью сходила в сибирское здоровье и набрала бадов.
бы сказала так: Основной вопрос который на данный момент (если это расклад на месяц, то в данный месяц) будет волновать Ж , это вопрос касающийся ребенка, по всей вероятности произошел с ребенком какой то разрыв(ребенок-коса) но судя по Букету(диагональ от ребенка и в доме ребенка сердце) все завершиться очень даже не плохо. т.к. Ж находиться в доме МЧ я бы сказала что в настоящее время Ж одинока, мужчина в ее жизни присутствует но скорее в качестве друга (МЧ в доме собаки)и у них есть общие интересы (Ж и МЧ смотрят друг на друга) Дома у Ж есть какие то неприятности . неясности (в доме Дома- тучи, и в доме Тучь-ДОМ) и скорее всего это связанно с растратами которые произоши из за поездки(дом-корабль диагональ-крысы) т.к. в доме гроба -Лиса я бы сказала что вскроется какой то обман и скорее всего это тоже будет как то связано с ребенком, вернее с переездом ребенка или с его отъездом (в доме лисы -аисты) Это начало, чуть позднее продолжу... но хотелось бы от вас услышать комментарии...
Цитата (eliza-ll)
про ребенка я бы сказала что это может быть некое отдаление...либо отъезд. Первая карта этого расклада всегда говорит о том что волнует спрашивающего на данный момент.(дерево+солнце+сад+совы) я бы сказала что Ж предстоит отдых связанный с поправлением здоровья , я бы сказала -санаторий... и в связи с этим у Ж будут сомнения и переживания по этому поводу.
Все остальное не случилось.
Сообщение отредактировал lirika28 - Вс, 24.02.2013, 22:20
Я попробую внести свои пять копеек в ваши рассуждения, но только хотелось бы потом услышать комментарии первые четыре карты-Письмо-Кольцо-Гора-Метла- я бы сказала что сейчас Вы находитесь в стадии завершения оформления каких то бумаг, но могут возникнуть трудности, задержки и всякие непонятки, т.к. Письмо зеркалитна Луну, сказала бы что эти бумаги связаны с какими то родственными делами, либо все эти дела пришли из далекого прошлого... карта ДАМЫ в доме САД- тут я бы сказала что Вы очень и очень что не все гладко в ваших отношениях, даже похоже на разрыв отношений, это как то еще и подтверждает что в доме ДОМА-МЕТЛА, прям что то не совсем все ладно ..., да и сам ДОМ в доме КРЫС, А КРЫСЫ в доме СЕРДЦА ... мдя вы не в стадии раставания? в доме ДЕРЕВА (здоровья) КОСА, я бы посоветовала обратить внимание на здоровье, есть опасность травм. НУ вот как то так, я позже еще посмотрю...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
eliza-ll, спасибо, что откликнулись! Вот и я поняла, что рано мне за такие "серьезные" вещи браться, ничего не понимаю. Да и нараскладывала как будто чушь какую-то
Цитата
Я попробую внести свои пять копеек в ваши рассуждения, но только хотелось бы потом услышать комментарии первые четыре карты-Письмо-Кольцо-Гора-Метла- я бы сказала что сейчас Вы находитесь в стадии завершения оформления каких то бумаг, но могут возникнуть трудности, задержки и всякие непонятки, т.к. Письмо зеркалитна Луну, сказала бы что эти бумаги связаны с какими то родственными делами, либо все эти дела пришли из далекого прошлого...-нет. никаких бумаг даже не знаю. к чему прицепиться. ну ведь не счета на квартплату же это?Ну это на март-май, может, еще появятся какие-то бумажные дела. но на данный момент никаких предпосылок на это нет. на "разводные "документы похоже, да? карта ДАМЫ в доме САД- тут я бы сказала что Вы очень и очень что не все гладко в ваших отношениях, даже похоже на разрыв отношений, это как то еще и подтверждает что в доме ДОМА-МЕТЛА, прям что то не совсем все ладно ..., да и сам ДОМ в доме КРЫС, А КРЫСЫ в доме СЕРДЦА ... мдя вы не в стадии расставания? -в семье мир и согласие. будет даже странно. если вдруг в течении следующих трех месяцев наступит расставание. мы долго вместе, привыкли уступать друг другу и идти на компромиссы, особых ссор-то даже нет. я мужа люблю, он меня тоже, вот все ребеночка еще одного заделать пытаемся. не хотелось бы, конечно, на данный вопрос давать положительную ОС в доме ДЕРЕВА (здоровья) КОСА, я бы посоветовала обратить внимание на здоровье, есть опасность травм.-вообще-то, у нас скользко сейчас. спасибо за предупреждение. я и так как корова на коньках- хожу, только там, где есть возможность воткнуть каблуки куда-нибудь. вот тут-как раз все может, по крайней мере, более правдоподобно
Спасибо еще раз. Думаю, мне надо не самой делать БР, а проситься к кому-нибудь. Я думала, что поучусь на себе, ан-нет, сия наука пока не по зубам. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Вт, 26.02.2013, 22:32
я делала себе БР и все подробно записывала в тетрадочку. правда делала на более короткие сроки. на месяц. А потом смотрела как все проигралось и тоже записывала... у меня таких тетрадочек уже много... когда делаешь кому то очень редко получаешь достойную ОС из которой можно что то для себя подчерпнуть, а когда тебе кто то смотрит тут то же ведь у каждого свое видение карт. Я думаю важно понять как какая карта проигрывается именно для вас. Ведь так? Если хотите давайте потренируемся... Что - что , а ОС подробную - гарантирую!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
я делала себе БР и все подробно записывала в тетрадочку. правда делала на более короткие сроки. на месяц. А потом смотрела как все проигралось и тоже записывала... у меня таких тетрадочек уже много... когда делаешь кому то очень редко получаешь достойную ОС из которой можно что то для себя почерпнуть, а когда тебе кто то смотрит тут то же ведь у каждого свое видение карт. Я думаю важно понять как какая карта проигрывается именно для вас. Ведь так? Если хотите давайте потренируемся... Что - что , а ОС подробную - гарантирую!
а давайте! давайте попробуем! только я на месяц разложу(причем, лучше на апрель :D) , и не сильно быстро-мне время нужно для концентрации и расшифровки)))) я тугодум пока( и мимодум). Брать какой-то отдельный аспект для рассмотрения? Дети-работа-семья?
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Сообщение отредактировал Maya - Чт, 28.02.2013, 06:01
Девочки с праздником вас,темы не нашел так что пишу сюда.А можно ли БРЛ сделать так,чтобы посмотреть,появится ли до конца года уже женщина для жизни? Или это точно не покажет? Если кто не против то я вам сделаю,а вы мне БР на то,что попросите. Трактовать ненадо.Просто расклад и я посмотрю)
Сообщение отредактировал Шима - Пт, 08.03.2013, 23:55
Девочки, кто сможет схематично написать как в БР смотреть беременность? Я в целом понимаю по каким картам и домам, но что должно быть отправной точкой? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 25.03.2013, 19:06
НУ ЧТО? ПРОБУЕМ? пробуем! я еще ,правда, не во всем разобралась, все эти зеркальности и кони. а какую тему брать? семья, финансы? или просто-какой будет апрель? Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Maya, А давайте просто общий расклад на апрель. Как вам? Ваши данные верны?. Я то же ооочень далеко не ас, будем учиться вместе, может еще кто нибудь что нибудь поскажет... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
eliza-ll, давайте. мои данные верны. я, правда, приболела, подхватила вирус проклятый, но как оклемаюсь, начну-это будет еще в марте. я надеюсь))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот