При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Ветер. Не встретил( Это просто мне женщина расклад делала БР на январь-февраль и я его тут выложил и там в голове женщина и в доме 29-звёзды.Я так понял,что карты отразили всего мысль и больше ничего.
йера, попробую объяснить. Сделав БРЛ, например, женатому мужчине лет 40, я принимаюсь первым делом смотреть, в какой дом попала карта Мужчина, не так ли? Затем я смотрю, какая карта попала в дом № 28 "Мужчина", так? По аналогии с этим у меня и возник вопрос, что нужно ставить во главу угла при толковании: карту, попавшую в определенный дом, как характериску событий или сам дом, как обозначение сферы, в которой что-то либо происходит, либо не происходит.
Frosty, я вроде бы и понимаю, о чем Вы, но объяснить не могу))) Наверное как любой другой расклад надо трактовать интуитивно, так как именно Вам кажется правильным. Просто я только что подруге расклад делала, и вот я первым делом посмотрела на первую карту - она весь тон раскладу задает, потом на первые 4 - что в ближайшее время будет. Потом последние 4 - то что будет обязательно и изменить не получится. Потом 4 центральные - что будет человека в этот период особенно волновать (т.е. пока дома вообще не участвуют). А уже потом смотрела что в доме дамы, что в доме мч (я упор на личную жизнь делала), потом в какой дом попала карта дамы. Проследила цепочки по основным сферам: работа - это смотрю карты в доме башни или якоря, любовь - ну как пример - в доме сердца дерево, в дереве кольцо, в кольце собака - т.е. можно предположить, что будут серьезные, стабильные отношения. Когда оборвать цепочку, решаете сами. Иногда она замыкается в отправной точке - тут вообще легко трактовать. А уже потом смотрела ходы конем от дамы (тут уже и дома не учитываются), потом зеркальные карты, угловые (тут тоже дома не очень нужны).. ну и так далее. Просто смотрите как именно Вам более понятно.
Цитата (Kashaya) Если у Вас попадает Сердце в дом Крысы, то трактуется это не как Сердце+ Крысы или Крысы+ Сердце, а как Сердце в доме Крысы.
Цитата (Kashaya) в моем представлении как раз первичен дом, т.к. он и указывает сферу события.
Kashaya, а в этом случае как же? В первой цитате? Т.е. если Сердце в доме Крысы, то нужно упор делать на Крысу, а потом уже на Сердце?
Можно сказать и так: В доме Крыс находится Сердце. Что от этого изменится? Да ничего не изменится, потому что это надо читать как ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. Именно это и имелось ввиду. Дом это конкретная жизненная сфера, карта в доме - показывает характеристику этой сферы. Если представить наоборот, что в доме Сердца выпала Крыса. Значит в сердечных делах, в любви скорее всего тоже не все гладко, вряд ли такая карта показывает большую любовь, скорее говорит об утрате, расставании, либо в большей степени, как мне кажется, нечистоплотность в любовных делах, может много несерьезных влюбленностей. Но тут опять-таки, надо проверять остальные карты, где что лежит, чтобы нарисовалась полная картина. По большому счету, ни дом, ни карта не являются первичными, т.к. читаются ВМЕСТЕ, как подлежащее и сказуемое, как субъект и предикат. От того, как Вы скажете "У меня в кошельке много денег" или "Много денег у меня в кошельке" их количество не изменится, потому что это констатация факта. Можно дальше смотреть а сколько именно денег находится в кошельке, или из какого материала сделан кошелек, подарен он или куплен, если подарен, то кем, и т.д. То есть образуется цепочка. Поэтому первично не то, где находится карта бланка, или что находится в доме бланки, а вся эта информация дополняет друг друга. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Здравствуйте .Помогите ,пожалуйста расстолковать расклад .Вопрос был такой : будут ли отношения между мной и этими мужчинами ? Один загадан бланкой (мужчина ) ,другой (медведь ).Сделала свой первый БР. Выношу на суд свое видение. Оно очень поверхностно, так как полностью отсутствует опыт. Но все же хотелось узнать мнение практиков. Вот сам расклад : Начну с того ,что первая карта расклада Букет ,лежит в доме всадника -- это ухаживание ,объяснение в любви , но от кого ,какого Мужчины ,как это понять ? И скорей всего с этим признанием будут трудности ,потому что всадник в доме Горы .Правильно девчата ? если смотреть первые 4 карты расклада Сердце Якорь Аист Ребенок -то тоже вроде получается ,как ухаживание ,какие -то новые перемены , но их что-то тормозит . Последние карты тоже я думаю говорят ,что от Мужчины будет делать Даме приглашение . Женщина лежит в доме Рыб , это как бы я нахожусь под защитой состоятельного мужчины ,что ли ? Точно не знаю ,но что-то подобное я читала .Мужчина лежит в д.Ключа ,Ключ в доме Змеи -это наверно что в отношениях будет обман или ...здесь вариантов нет . От Мужч хк на Медведь Рыбы Парус Коса -какая-то внезапная поездка куда-то .В голове Мужчины Лилии +Книга ,что говорит о укреплении отношений .Он думает ,что вроде я женщина для жизни (дерево-дама ) . Рыбы Дерево Лилии Книга -это как укрепление отношений ??? Вот я не пойму Дама делает хк На Кольцо ,Кольцо хк на Сад ,это что свадьба выпадает или я так сказать подгоняю ситуацию ? А как тогда понять что Колько хк на Башню ,это ведь разрыв отношений ,только опять с кем из мужчин ? Что-то я чувствую здесь намудрила Я новичок и буду рада любым замечаниям и правкам. По диагонали и зеркалкам читать пока не умею и не понимаю. Только-только начала несмело туда заглядывать. Если покажете ключевые моменты и ткнете носом, буду безмерно благодарна!!!
Сообщение отредактировал Anni81 - Вс, 13.01.2013, 03:03
Anni81, если Вас интересовал лишь вопрос будут ли отношения с мужчинами, то зачем так углубляться в объяснения? Да, вполне возможны отношения и с одним и с другим Медведь в доме дамы, так что куда уж ему деться.. будет. Посление 4 карты мч, дама, письмо, букет - и переписка с ним и встречи.
Цитата (Anni81)
Мужчина лежит в д.Ключа ,Ключ в доме Змеи -это наверно что в отношениях будет обман или ...здесь вариантов нет .
Повеселили... Вы ж сами рассматриваете отношения с двумя мужчинами. Ну понятное дело, что обман будет присутствовать. Вот наверное того, кого загадали картой мужчина и будете обманывать с тем, кого загадали медведем. В доме МЧ - книга, в доме медведя - лиса.. сплошной обман
Цитата (Anni81)
Дама делает хк На Кольцо ,Кольцо хк на Сад ,это что свадьба выпадает или я так сказать подгоняю ситуацию ? А как тогда понять что Колько хк на Башню ,это ведь разрыв отношений ,только опять с кем из мужчин ?
От дамы ход конем на дерево, дом, всадник и крест. Где Вы кольцо видите, не пойму. И вот так ХК никто не смотрит... А то от кольца ХК и на письмо, и на книгу, и на гроб, и на змею. и на ключ, и на сад... что ж вы только башню то выбрали? ХК в цепочку не выстраиваются, они смотрятся от одной конкретной карты, ну вот, например как я от дамы написала.
Сообщение отредактировал йера - Вс, 13.01.2013, 03:24
Отношения будут и с тем, и с другим, хотя по последним картам больше конечно похоже, что свидания будут прежде всего с тем, кто загадан Мужчиной. А вообще, проще сделать два маленьких расклада на каждого мужчину, чем один большой, где всё намешано. Ну вот представьте, Вас замуж позовет и тот и другой, а карта Кольцо и Букет одна Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Начну с того ,что первая карта расклада Букет ,лежит в доме всадника -- это ухаживание ,объяснение в любви
Anni81, мне кажется, первая карта- сердце, а в доме сердца- клевер, это означает, что у вас на данный момент действительно две увлеченности :), два обьекта. Первые 4 карты- это ваши трудности с определением мужчины, вы не можете решиться на конкретные перемены, на сердце тяжесть.
Вы на перепутье, кого выбрать,/кольцо в развилке, развилка в тучах/ причем у вас это не простое любыпытство, а вы действительно озадачены этим вопросом/ тучи, ключ, совы/, и пытаетесь разобраться, то есть вы ни с кем не делитесь своими переживаниями, посторонним ваш этот вопрос остается закрытым, вы не делитесь этим. Отношения с "медведем"-мужчиной- наверное носят тайный характер, может быть переписка, у него определенная должность, / он не связан с органами, то есть работа в погонах? / и по картам, вы заблуждаетесь относительно его, то есть с ним не может быть того союза, на который вы надеетесь, он не ваш друг, не ваш мужчина. Что касается мужчины, который находится рядом с картой дамы, вероятно вы его знаете уже давно, и вот от него может последовать вам письмо, сообщение , но почему-то кажется, что оно вас не обрадует, что-то вам не понравится, не смотря на то, что вы повернуты именно к мужчине, то есть у вас будет все-таки больше надежды на этого мужчину, но также и чувство какой-то неудовлетворенности.
посмотрела на первую карту - она весь тон раскладу задает, потом на первые 4 - что в ближайшее время будет. Потом последние 4 - то что будет обязательно и изменить не получится. Потом 4 центральные - что будет человека в этот период особенно волновать (т.е. пока дома вообще не участвуют). А уже потом смотрела что в доме дамы, что в доме мч (я упор на личную жизнь делала), потом в какой дом попала карта дамы. Проследила цепочки по основным сферам: работа - это смотрю карты в доме башни или якоря, любовь - ну как пример - в доме сердца дерево, в дереве кольцо, в кольце собака - т.е. можно предположить, что будут серьезные, стабильные отношения.
йера, спасибо за четкое описание последовательности просмотра карт.
Цитата (йера)
А уже потом смотрела ходы конем от дамы (тут уже и дома не учитываются), потом зеркальные карты, угловые (тут тоже дома не очень нужны)..
Возникает вопрос: почему при ходе конем, зеркалах и переписке не так уж важны дома? Потому что они уже были ранее просмотрены?
Цитата (йера)
Когда оборвать цепочку, решаете сами. Иногда она замыкается в отправной точке - тут вообще легко трактовать.
Вот меня и это тоже интересует. Если цепочка замыкается в начало эдаким кольцом, что это значит? С чем связана легкость трактования? Мир во мне, и я - в мире!
Девочки здравствуйте и с прошедшими Вас всех праздниками Хотела обратиться к Вам за помощью в трактовке расклада т.к. карты больше года наверное в руки не брала... В жизни хрень происходит и в отношениях не пойми что... Больше интересует личная жизнь, у меня есть мч и вроде всё было нормально (относительно нормально) до определенного момента. Уже месяц отношения заходят в тупик, а сейчас решили вообще разъехаться и взять тайм-аут в отношениях Не маловажную роль сыграли финансовые трудности... И вот сейчас на столько эмоциональное опустошение, что ни слез ни эмоций уже нет... Одна пустота внутри Судя по раскладу, вроде не так уж всё и плохо. Я в доме всадника, готова двигаться вперед, идти на уступки. Хк на сердце и луну надежда теплится... Настораживает сердце в метле, я так понимаю это переживания. В сердце дом, а в доме мч, полагаю должно у нас наладиться. В мч собака он верен и надежен. Так же в раскладе мы смотрим друг на друга и между нами якорь-всадник я понимаю как долгожданное примерение и разрешение конфликтов, шаги на встречу друг другу... Угловые карты расклада не могут не радовать Я-сад-звезды-крест(смущает конечно, но думаю он показывает, что этот период будет важен для меня) Последние четыре карты ребенок-кольцо-ключ-аист Развитие отношений, отношения переходят на другой уровень, крепкий союз, возможно создание новой ячейки общества... Посмотрите пожалуйста Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*
Вы смотрите друг на друга,значит общее и взгляды у вас общие есть.Он в доме дома.Это вы хотите его видеть в одном доме с вами.Крысы в лилиях-нет сейчас с ним очень близких или тесных отношений,так сказать,плотских.Зеркало на звезды,которые в кольце-это ваши мысли о браке и еще то,что все успешно получится.Зеркало на крест-это испытания вам.Последние четыре-это ребёнок и кольцо,говорит о том,что будет новое начало в отношениях и ключ с аистом,что найдете решение в отношениях и аист в кресте,это перемены судьбоносные для вас обоих.
Иринчик, Я думаю не только новый виток отношений, но и очень плодотворный . Четыре последние карты+ Мч в доме, Гроб в дереве и Совы в тучах= появление чада. Со мной Духи предков.
Девочки спасибо огромное за помощь :lips: Очень хочется чтоб отношения наладились... А уж что касается ребеночка, так мой мч очень его хочет Гроб в дереве как-то очень пугает... И у меня уже есть сынуля, не может ли это как-то на нем отразиться?
Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*
Сообщение отредактировал Иринчик - Пн, 14.01.2013, 14:56
Иринчик, Гроб в доме дерева - это новое для вашего организма.Окружают его мужчина и совы, кот. могут обозначать детей.Ничего плохого здесь нет. :-) даже в сумме гроб+дерево=ребенок, хотя ленорманисты обычно не считают, а я иногда пользуюсь подсчетами .У каждого свое видение.:-) Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Пн, 14.01.2013, 15:31
Гроб в дереве как-то очень пугает... И у меня уже есть сынуля, не может ли это как-то на нем отразиться?
Что и каким образом на нем может отразиться? Такое положение может говорить о болезни, о необходимости стационарного лечения. Но это в общем раскладе, а если Вы смотрели только на отношения, тут трактовка может поменяться. Вообще, если смотреть "крестом", то эти карты попадают на линию будущего вместе с Совами, Лисой и Садом, а это можно читать как депрессию из-за обмана друзей. Ну что-то такое. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Иринчик, Согласна с Kashaya, будет период неприятных разговоров и всяких выяснений, но , думаю, что с Мч, а не друзьями.Змея в Косе и Гора в крысах говорят о том, что негатив закончится, и отношения примут благоприятный характер.Это об отношениях.Удачи! Со мной Духи предков.
Шима, Если Вы про этот расклад http://tarot.my1.ru/forum/38-451-656871-16-1356191632 то, Вы, по-моему его сами прекрасно объяснили. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Шима, в личной жизни нового знакомства я не вижу, я Вам уже писала. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки ,всех с наступающим праздником Крещения .Подскажите пожалуйста ,что означает ,если ход конем от Мужчины и от Женщины - развилка ? Это говорит ,что они разойдуться ? Или есть другие варианты ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Девочки ,всех с наступающим праздником Крещения .Подскажите пожалуйста ,что означает ,если ход конем от Мужчины и от Женщины - развилка ? Это говорит ,что они разойдуться ? Или есть другие варианты
это может быть все что угодно и то что вы предложили и
Цитата (йера)
Это может говорить о наличии любовного треугольника.
и еще может показать какие то метания и разногласия, или выбор между и между. Сказать по вашим словам трудно надо смотреть расклад, или хотя бы близлежашие карты... Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Пн, 21.01.2013, 14:41
eliza-ll, а теперь , что вы можете предположить в отношениях ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
а теперь , что вы можете предположить в отношениях ?
А между Мужчиной и Дамой сейчас-то вообще есть какие-то отношения? Потому что судя по Клеверу, Косе и Кресту там не всё так гладко, есть какие-то серьезные проблемы. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
А между Мужчиной и Дамой сейчас-то вообще есть какие-то отношения? Потому что судя по Клеверу, Косе и Кресту там не всё так гладко, есть какие-то серьезные проблемы.
Нет они в данное время не общаются ,т.к. очень сильно поссорились и этот расклад делался на то ,что ждет их отношения в течении 2 недель .Хотя мч вчера написал жч ,интересовался как она . Детей общих нет ,скорее всего у мужчины кто-то есть на стороне , я так думаю .И тем более они идут оба конем на развилку . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вт, 22.01.2013, 21:10
Lerochka2012, у них ребенок есть? Если есть, то будут переживания за ребенка. Вообще не нравятся итоговые карты (Змея и Собака). Тут или обиды большие, или действительно у кого-то кто-то есть на стороне. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Lerochka2012, а мне еще в этом раскладе не нравится Лиса в доме Сердца, подкрепляет догадки о том, что есть все-таки кто-то на стороне В личке заявки не принимаю
SaphiraLost, вот и мне это не нравится .Знаю точно ,что у дамы никого нет , а вот на счет мужчины не уверена и судя по картам кто-то все-таки есть на стороне . А первые четыре карты гора +солнце +лилии+кольцо - что они показывают ,вроде как не плохое сочетание , а вот как правильно расшифровать - не знаю ( еще только учусь читать карты ,никак не научусь делать общий вывод ). Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, Думаю, даму ожидает очень благоприятный период. Она в доме солнца и зер. на солнце, если не ошибаюсь.это будет что-то новое в плане отношений. Возможно , у нее будет новый мч...? Тут и лиса в доме сердца... Со мной Духи предков.
, а по сочетанию каких именно карт вы сделали такой вывод ? Напишите пожалуйста , потому что я скурпулезно все записываю . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!