Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Проработка Большого Расклада. - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МалеДата: Вс, 13.01.2013, 12:23 | Сообщение # 991

Цитата (Anni81)
Начну с того ,что первая карта расклада Букет ,лежит в доме всадника -- это ухаживание ,объяснение в любви

Anni81, мне кажется, первая карта- сердце, а в доме сердца- клевер, это означает, что у вас на данный момент действительно две увлеченности :), два обьекта. Первые 4 карты- это ваши трудности с определением мужчины, вы не можете решиться на конкретные перемены, на сердце тяжесть.

Вы на перепутье, кого выбрать,/кольцо в развилке, развилка в тучах/ причем у вас это не простое любыпытство, а вы действительно озадачены этим вопросом/ тучи, ключ, совы/, и пытаетесь разобраться, то есть вы ни с кем не делитесь своими переживаниями, посторонним ваш этот вопрос остается закрытым, вы не делитесь этим.
Отношения с "медведем"-мужчиной- наверное носят тайный характер, может быть переписка, у него определенная должность, / он не связан с органами, то есть работа в погонах? / и по картам, вы заблуждаетесь относительно его, то есть с ним не может быть того союза, на который вы надеетесь, он не ваш друг, не ваш мужчина.
Что касается мужчины, который находится рядом с картой дамы, вероятно вы его знаете уже давно, и вот от него может последовать вам письмо, сообщение , но почему-то кажется, что оно вас не обрадует, что-то вам не понравится, не смотря на то, что вы повернуты именно к мужчине, то есть у вас будет все-таки больше надежды на этого мужчину, но также и чувство какой-то неудовлетворенности.

FrostyДата: Вс, 13.01.2013, 12:23 | Сообщение # 992
Старейшина
Цитата (йера)
посмотрела на первую карту - она весь тон раскладу задает, потом на первые 4 - что в ближайшее время будет. Потом последние 4 - то что будет обязательно и изменить не получится. Потом 4 центральные - что будет человека в этот период особенно волновать (т.е. пока дома вообще не участвуют). А уже потом смотрела что в доме дамы, что в доме мч (я упор на личную жизнь делала), потом в какой дом попала карта дамы. Проследила цепочки по основным сферам: работа - это смотрю карты в доме башни или якоря, любовь - ну как пример - в доме сердца дерево, в дереве кольцо, в кольце собака - т.е. можно предположить, что будут серьезные, стабильные отношения.

йера, спасибо за четкое описание последовательности просмотра карт.
Цитата (йера)
А уже потом смотрела ходы конем от дамы (тут уже и дома не учитываются), потом зеркальные карты, угловые (тут тоже дома не очень нужны)..

Возникает вопрос: почему при ходе конем, зеркалах и переписке не так уж важны дома? Потому что они уже были ранее просмотрены?
Цитата (йера)
Когда оборвать цепочку, решаете сами. Иногда она замыкается в отправной точке - тут вообще легко трактовать.

Вот меня и это тоже интересует. Если цепочка замыкается в начало эдаким кольцом, что это значит? С чем связана легкость трактования?

Мир во мне, и я - в мире!

ИринчикДата: Вс, 13.01.2013, 23:46 | Сообщение # 993
Пользователь
Девочки здравствуйте и с прошедшими Вас всех праздниками newyear Хотела обратиться к Вам за помощью в трактовке расклада т.к. карты больше года наверное в руки не брала... В жизни хрень происходит и в отношениях не пойми что... Больше интересует личная жизнь, у меня есть мч и вроде всё было нормально (относительно нормально) до определенного момента. Уже месяц отношения заходят в тупик, а сейчас решили вообще разъехаться и взять тайм-аут в отношениях sad Не маловажную роль сыграли финансовые трудности... И вот сейчас на столько эмоциональное опустошение, что ни слез ни эмоций уже нет... Одна пустота внутри help Судя по раскладу, вроде не так уж всё и плохо. Я в доме всадника, готова двигаться вперед, идти на уступки. Хк на сердце и луну надежда теплится... Настораживает сердце в метле, я так понимаю это переживания. В сердце дом, а в доме мч, полагаю должно у нас наладиться. В мч собака он верен и надежен. Так же в раскладе мы смотрим друг на друга и между нами якорь-всадник я понимаю как долгожданное примерение и разрешение конфликтов, шаги на встречу друг другу... Угловые карты расклада не могут не радовать Я-сад-звезды-крест(смущает конечно, но думаю он показывает, что этот период будет важен для меня) Последние четыре карты ребенок-кольцо-ключ-аист Развитие отношений, отношения переходят на другой уровень, крепкий союз, возможно создание новой ячейки общества... Посмотрите пожалуйста help

Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*

ШимаДата: Пн, 14.01.2013, 01:04 | Сообщение # 994
Постоялец
Иринчик

Вы смотрите друг на друга,значит общее и взгляды у вас общие есть.Он в доме дома.Это вы хотите его видеть в одном доме с вами.Крысы в лилиях-нет сейчас с ним очень близких или тесных отношений,так сказать,плотских.Зеркало на звезды,которые в кольце-это ваши мысли о браке и еще то,что все успешно получится.Зеркало на крест-это испытания вам.Последние четыре-это ребёнок и кольцо,говорит о том,что будет новое начало в отношениях и ключ с аистом,что найдете решение в отношениях и аист в кресте,это перемены судьбоносные для вас обоих.

weterДата: Пн, 14.01.2013, 14:16 | Сообщение # 995
Узнаваемый
Иринчик, Я думаю не только новый виток отношений, но и очень плодотворный biggrin . Четыре последние карты+ Мч в доме, Гроб в дереве и Совы в тучах= появление чада.

Со мной Духи предков.

ИринчикДата: Пн, 14.01.2013, 14:44 | Сообщение # 996
Пользователь

Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*

Сообщение отредактировал Иринчик - Пн, 14.01.2013, 14:56

KashayaДата: Пн, 14.01.2013, 15:37 | Сообщение # 997
Старейшина
Иринчик,
Цитата (Иринчик)
Гроб в дереве как-то очень пугает... И у меня уже есть сынуля, не может ли это как-то на нем отразиться?

Что и каким образом на нем может отразиться?
Такое положение может говорить о болезни, о необходимости стационарного лечения. Но это в общем раскладе, а если Вы смотрели только на отношения, тут трактовка может поменяться. Вообще, если смотреть "крестом", то эти карты попадают на линию будущего вместе с Совами, Лисой и Садом, а это можно читать как депрессию из-за обмана друзей. Ну что-то такое.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

KashayaДата: Пн, 14.01.2013, 16:30 | Сообщение # 998
Старейшина
Шима, Если Вы про этот расклад
http://tarot.my1.ru/forum/38-451-656871-16-1356191632
то, Вы, по-моему его сами прекрасно объяснили.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

ШимаДата: Пн, 14.01.2013, 19:59 | Сообщение # 999
Постоялец
А что вы можете сказать?Расклад на январь-февраль на личную жизнь.Тобишь все сферы.Вот что там впереди?

KashayaДата: Пн, 14.01.2013, 20:26 | Сообщение # 1000
Старейшина
Шима, в личной жизни нового знакомства я не вижу, я Вам уже писала.

Lerochka2012Дата: Сб, 19.01.2013, 00:28 | Сообщение # 1001
Старейшина
Девочки ,всех с наступающим праздником Крещения .Подскажите пожалуйста ,что означает ,если ход конем от Мужчины и от Женщины - развилка ? Это говорит ,что они разойдуться ? Или есть другие варианты ? cry

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

йераДата: Вс, 20.01.2013, 00:54 | Сообщение # 1002
Старейшина
Цитата (Lerochka2012)
Подскажите пожалуйста ,что означает ,если ход конем от Мужчины и от Женщины - развилка ? Это говорит ,что они разойдуться ? Или есть другие варианты ?

Это может говорить о наличии любовного треугольника. Просто в который раз уже говорю: нельзя БР трактовать вырывая отдельные куски

eliza-llДата: Пн, 21.01.2013, 14:41 | Сообщение # 1003
Признанный
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
Девочки ,всех с наступающим праздником Крещения .Подскажите пожалуйста ,что означает ,если ход конем от Мужчины и от Женщины - развилка ? Это говорит ,что они разойдуться ? Или есть другие варианты

это может быть все что угодно и то что вы предложили и
Цитата (йера)
Это может говорить о наличии любовного треугольника.

и еще может показать какие то метания и разногласия, или выбор между и между. Сказать по вашим словам трудно надо смотреть расклад, или хотя бы близлежашие карты...

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

Сообщение отредактировал eliza-ll - Пн, 21.01.2013, 14:41

Lerochka2012Дата: Вт, 22.01.2013, 01:23 | Сообщение # 1004
Старейшина
eliza-ll, а теперь , что вы можете предположить в отношениях ?

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

KashayaДата: Вт, 22.01.2013, 11:27 | Сообщение # 1005
Старейшина
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
а теперь , что вы можете предположить в отношениях ?

А между Мужчиной и Дамой сейчас-то вообще есть какие-то отношения? Потому что судя по Клеверу, Косе и Кресту там не всё так гладко, есть какие-то серьезные проблемы.

Lerochka2012Дата: Вт, 22.01.2013, 18:58 | Сообщение # 1006
Старейшина
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
А между Мужчиной и Дамой сейчас-то вообще есть какие-то отношения? Потому что судя по Клеверу, Косе и Кресту там не всё так гладко, есть какие-то серьезные проблемы.

Нет они в данное время не общаются ,т.к. очень сильно поссорились и этот расклад делался на то ,что ждет их отношения в течении 2 недель .Хотя мч вчера написал жч ,интересовался как она .
Детей общих нет ,скорее всего у мужчины кто-то есть на стороне , я так думаю .И тем более они идут оба конем на развилку .

Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Вт, 22.01.2013, 21:10

KashayaДата: Вт, 22.01.2013, 20:53 | Сообщение # 1007
Старейшина
Lerochka2012, у них ребенок есть? Если есть, то будут переживания за ребенка. Вообще не нравятся итоговые карты (Змея и Собака). Тут или обиды большие, или действительно у кого-то кто-то есть на стороне.

SaphiraLostДата: Ср, 23.01.2013, 22:41 | Сообщение # 1008
Старейшина
Lerochka2012, а мне еще в этом раскладе не нравится Лиса в доме Сердца, подкрепляет догадки о том, что есть все-таки кто-то на стороне

В личке заявки не принимаю

Lerochka2012Дата: Ср, 23.01.2013, 22:53 | Сообщение # 1009
Старейшина
SaphiraLost, вот и мне это не нравится .Знаю точно ,что у дамы никого нет , а вот на счет мужчины не уверена и судя по картам кто-то все-таки есть на стороне .
А первые четыре карты гора +солнце +лилии+кольцо - что они показывают ,вроде как не плохое сочетание , а вот как правильно расшифровать - не знаю ( еще только учусь читать карты ,никак не научусь делать общий вывод ). wacko

Lerochka2012Дата: Ср, 23.01.2013, 23:37 | Сообщение # 1010
Старейшина
weter,
Цитата (weter)
это будет что-то новое в плане отношений
, а по сочетанию каких именно карт вы сделали такой вывод ? Напишите пожалуйста , потому что я скурпулезно все записываю .

KashayaДата: Ср, 23.01.2013, 23:46 | Сообщение # 1011
Старейшина
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
А первые четыре карты гора +солнце +лилии+кольцо

они в браке? Я могу предположить, что Кольцо по крайней мере говорит о том, они в браке, вместе живут, или со стороны выглядит все именно так.

Lerochka2012Дата: Чт, 24.01.2013, 00:50 | Сообщение # 1012
Старейшина
Kashaya, нет они не в браке ,хотя он делал ей предложение до ссоры ,но что будет теперь ..... cry в этом теперь все и дело .

KastoДата: Вт, 29.01.2013, 17:27 | Сообщение # 1013
Старейшина
Девушки, clover

сделала БР на февраль. Голова кругом. Да, я понимаю, что для чайников может еще и рано, но с другой стороны мне кажется, что на нам, чайникам, как раз очень неплохо и нарабатывать на нем практику,т.к. задействуются все области и идет лучшее понимание связок карт. Поэтому буду признательна если рычать на меня не будете, а каждый сможет помочь чем сможет flowers

Интересовало как всегда : работа, финансы, отношения.
Прежде чем выложить сюда, честно пыталась сама разобраться ( пока по простому варианту без диагоналей/КК/ и почти без зеркал) три дня и вот решилась...уф...

Итак:

Первая карта расклада Крест- месяц будет не из легких.

Первые четыре карты Крест Башня Коса Сердце.. внезапные сложности на работе из-за которых буду очень переживать

Сердце расклада
Немаловажными картами в раскладе - есть четыре карты в центре - это, то, что на сердце!! Ребенок Дама Аисты Якорь. Озабочена отсутствием хороших перемен в жизни

Карты по углам расклада - угловые
1 с 32, и 8 с 25- имеют взаимодействие друг с другом - их сочетания необходимо учитывать. Они указывают на основную тему расклада.
Крест-Гроб - окончание тяжелого периода?
Медведь-Змея ???

Карта Дамы лежит в центре и смещена вверх: много чувств и эмоций, прошлое еще оказывает большое влияние. В Прошлом Горя Ключ Дерево
Перед Дамой карта Ребенка ( мой ребенок)

По финансам : будет какие предложенные варианты дополнительно зароботка или я буду озадачена как найти новые источники дохода
Работа : без особых взлетов и падений
Дом и ребенок : все в целом нормально, буду много времени проводить дома и заниматься ребенком

Отношения:
Перед раскладом картой МЧ был загадан бывший мч
Карты МЧ и Дамы смотрят друг на друга. Т.е. связь пока еще между ними есть.
Какие карты между МЧ и Дамой смотреть правильно: Гора Ключ Дерево ( проблемы найдут свое решение и ситуация стабилизируется) или смотреть карты Книга Письмо Ребенок Лиса Дом Аисты? Т.е. те, карты, что лежать строго между взглядами бланок и на их рядах?
Еще одним показателем партнерства - это карта Кольцо и его окружающие карты. Какие карты смотреть в этом случае: справа и слева от Кольца ( Тучи, Сад) или все вокруг : Дома Аисты Якорь Тучи Кольцо Сад Всадник Развилка Лилии?

Цепочка по Домам : Мужчина в доме Аистов, Аисты в доме Сада, Сад в Доме Дамы, Кольцо в доме Мужчины, в Доме кольца Змея… что-то то мне видется, что будет встреча в общественном месте, благодаря которой, отношения возобновятся…но как на эту ситуацию влияет Змея в доме Кольца?
Карта Мч зеркалит с Змей и Букетом похоже у него новая пассия?. Но Букет в доме Сердца, а Змея в доме кольца, в чем тогда ньанс?
Дама похоже не с чем не зеркалит…

Судьбоносные карты : Всадник Развилка Лилии Совы… походу объявится как-то новый мч, по поводу которого у меня будут сомнения стоит ли с ним заводить интрижку или нет

Дома в БР

Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. Крест. Хороших новостей предвидеться
Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) . Башня. Какие-то новые возможности на работе
Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. Коса. Поездок не будет, или если она запланирована, то будет отменена
Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. Сердце. Дома все хорошо
Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья . Клевер. С здоровье все нормально
Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность. Собака. Сомнения в дружбе к с кем то
Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы . Звезды..??
Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь . Медведь. Новый мч?
Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. Метла. Приглашений тоже никуда не будет
Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно . Книга. Случайно узнаю какую-то тайну
Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии , Письмо. Получу неприятное известие
Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону Ребенок. Переживания из-за ребенка
Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало Дама. Тоже самое. Буду переживать за ребенка
Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость . Гора. Сложности в общении с начальством
Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность Ключ..???
Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного . Дерево. Буду продолжать изучать карты
Дом 17 Аисты: изменение, перемена . Мужчина. То ли бывший вернется, то ли новый появится
Дом 18 Собака: дружба, верность. Лиса. Кто-то из близкого окружения хитрить будет
Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти . Дом. ???
Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча . Аисты. Похоже будут выходы в свет
Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. . Якорь. Проблемы решить не удастся
Дом 22 Развилка: решения, новые возможности . Рыбы. Новые источники дохода возможны
Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. Солнце. Депрессия
Дом 24 Сердце: любовь, дружба. Букет. Свидания?
Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. Змея????
Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д. Корабль. Продолжу обучения картам
Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д. Тучи. Получу сообщение, которое меня расстроит
Дом 28 Мужчина: Кольцо. Бывший мч объявится?
Дом 29 Дама : Сад . Буду цвести и пахнуть???
Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность. Крысы. Тут все грустно.
Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье. Луна ???
Дом 32 Луна: чувства, слава и признание. Гроб. Буду держать все в себе и ничего окружающим не показывать
Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ? Всадник. Мне нужны перемены
Дом 34 Рыбы: финансы, деньги. Развилка. Опять возможность дополнительного заработка?
Дом 35 Якорь: профессия, работа. Лилии. Здесь вроде все нормально
Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее. Совы. Месяц будет нелегким, но я только стану мудрее от прожитого опыта

Спасибо всем кто сможет хоть в чем-то прокомментировать мои скудные мысли cranky

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 29.01.2013, 17:32

anДата: Вт, 29.01.2013, 17:37 | Сообщение # 1014
Старейшина
Kasto

Цитата (Kasto)
Карты МЧ и Дамы смотрят друг на друга. Т.е. связь пока еще между ними есть.

они на разных линиях и как раз их ни чего не связывает нет точек пересечений...
дама будет жить прошлым а вот МЧ уже в будущее смотрит
а вот новый как то по работе идёт

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Сообщение отредактировал an - Вт, 29.01.2013, 17:57

KastoДата: Вт, 29.01.2013, 17:43 | Сообщение # 1015
Старейшина
an,

Спасибо!

Цитата (an)
они на разных линиях и как раз их ни чего не связывает нет точек пересечений... а вот новый как то по работе идёт

вот ,т.е. тут не важно смотрят они там друг на друга или нет, важно, чтобы они были на одной линии?

Цитата
Какие карты между МЧ и Дамой смотреть правильно

т.е. если на разных линиях, то никакие карты и не смотрим?

Цитата (an)
а вот новый как то по работе идёт

А новый это кто? Всадник? wacko и по каким картам работе? wink

Я не много сразу вопросов задаю? smile

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 29.01.2013, 17:46

anДата: Вт, 29.01.2013, 17:59 | Сообщение # 1016
Старейшина
Kasto,
Лилии. - король

Цитата (Kasto)
важно, чтобы они были на одной линии?

а лучше глаза в глаза... тесное общение

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

Сообщение отредактировал an - Вт, 29.01.2013, 18:04

KastoДата: Вт, 29.01.2013, 18:09 | Сообщение # 1017
Старейшина
an,

Цитата (an)
Лилии. - король

это уяснила Дом 35 Якорь: профессия, работа. Лилии.. wink

Цитата (an)
а лучше глаза в глаза... тесное общение

не спорю, лучше, но мы то с недавних пор бывшие, так что откуда взяться тесному то dry

BusinkaДата: Вт, 29.01.2013, 23:17 | Сообщение # 1018
Старейшина
Занимаю очередь за Kasto, на получение помощи))

Расклад делался на личную жизнь в феврале

Сообщение отредактировал Businka - Ср, 30.01.2013, 21:59

vilkaДата: Вт, 29.01.2013, 23:31 | Сообщение # 1019
Старейшина
Businka,

Всё что ни делается, всё к лучшему.

BusinkaДата: Вт, 29.01.2013, 23:50 | Сообщение # 1020
Старейшина
vilka1990,

Сообщение отредактировал Businka - Ср, 30.01.2013, 00:10