Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ГликерияДата: Ср, 19.12.2012, 14:51 | Сообщение # 931
Старейшина
Kashaya, спасибо большое....

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

KashayaДата: Ср, 19.12.2012, 16:40 | Сообщение # 932
Старейшина
Гликерия,

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 19.12.2012, 16:42

ГликерияДата: Ср, 19.12.2012, 16:43 | Сообщение # 933
Старейшина
Kashaya,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ШимаДата: Сб, 22.12.2012, 19:53 | Сообщение # 934
Постоялец
Девочки.Помогите расстолковать.Расклад свежий,сегодняшний.Вопрос,что в личной жизни будет до конца зимы.Мне пора сейчас ехать и в дороге уже разберу расклад и потом напишу свое видение,а вы дайте то,что увидите сами.Огромное вам спасибо. ПС.Девушки у меня нет и я без отношений на данный момент.
Прикрепления: 4506236.jpg (152.6 Kb) · 0275972.jpg (152.6 Kb)

Сообщение отредактировал Шима - Сб, 22.12.2012, 21:27

Lerochka2012Дата: Вс, 23.12.2012, 21:44 | Сообщение # 935
Старейшина
Всем добрый вечер .Я сделала Большой расклад по Ленорман и меня интересует такой вопрос : выпадает ли в раскладе мне тюрьма .Я только начала гадать на картах и не совсем все еще понимаю ,поэтому прошу у всех помощи .
Вот мой расклад : 0
: http://s018.radikal.ru/i503/1212/43/3855964be36c.jpg

всадник- ключ- рыбы - развилка- письмо- собака- мужчина- коса
метла - дерево- кольцо- якорь- звезды- дама - букет- сердце
совы - башня - корабль- дом- книга - гора- тучи - луна
змея- гроб- медведь- солнце - крысы- парк - лилии- лисица
крест - клевер- ребенок- аисты
Я свой расклад поняла так ,но пожалуйста ,если я в чем-то ошибаюсь поправьте меня и напишите ваши мнения .
Башня выпала в доме собаки, что означает одиночество .
Сочетание башня-совы я думаю означает взятие под стражу .
Зеркала : башня -дерево- одинокая уединенная жизнь
башня-гроб- быть изолированным ,одиноким
башня- тучи- момент изоляции ,уныние
От башни хк на солнце -возрождение ,только чего не пойму
и хк от башни на якорь-выпадает работа
но якорь зеркалит с домом ,значит работа на дому .
Так же хк от башни на рыбы ,повышение оклада .Значит будет прибыльная работа ?
По диагонали башня-медведь-клевер -одиночество и умение воспользоваться возможностью ,только какой-не пойму . Так же по диагонали от башни выпадает :метла-башня-медведь-клевер. Это я так думаю показывает ,что идет юридический процесс ,судья будет принимать решение и все закончится благополучно .Или я ошибаюсь ? Девочки ,дорогие ,помогите разобраться . Я совсем запуталась ,где что показывает

По горизонтали идет башня- корабль-дом-книга-гора--тучи-луна ,что означает эмиграция, которая связана со скрытой опасностью ,после этого ситуация ухудшиться и будет перепады настроения . Мне кажется ,что я здесь что-то напутала .
Девочки ,помогите пожалуйста ,что-то я совсем запуталась .Здесь и тюрьма и работа на дому и куда-то эмиграция .Я ничего не понимаю .

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

KashayaДата: Вс, 23.12.2012, 23:48 | Сообщение # 936
Старейшина
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
Всем добрый вечер .Я сделала Большой расклад по Ленорман и меня интересует такой вопрос : выпадает ли в раскладе мне тюрьма .Я только начала гадать на картах и не совсем все еще понимаю ,поэтому прошу у всех помощи

Добрый

На какой срок-то делали? smile
У меня такой вопрос - вы случайно не беременны? По этому раскладу я бы сказала, что он на рождение ребенка показывает. И еще такое ощущение, что впереди предложение руки и сердца.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Lerochka2012Дата: Вс, 23.12.2012, 23:52 | Сообщение # 937
Старейшина
Делала расклад на месяц .Предложение руки и сердца уже есть .Но сейчас главный вопрос с судом .Будет тюрьма или нет ? Беременности нет ,но дай Бог чтобы была ,очень хочу ребенка от любимого .

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

KashayaДата: Вс, 23.12.2012, 23:56 | Сообщение # 938
Старейшина
Шима,
Цитата (Шима)
Девочки.Помогите расстолковать.Расклад свежий,сегодняшний.Вопрос,что в личной жизни будет до конца зимы.Мне пора сейчас ехать и в дороге уже разберу расклад и потом напишу свое видение,а вы дайте то,что увидите сами.Огромное вам спасибо. ПС.Девушки у меня нет и я без отношений на данный момент

вот у Вас странно честно говоря... Я бы сказала, что какое-то новое знакомство-то у вас уже есть... и глубокие чувства к кому-то из знакомых девушек испытываете, или будете испытывать в ближайшее время. Возможно, откроете свои чувства в письме, или какое-то решение письменное будет wacko Но по Звездам не исключаю, что карты отразили очень сильную мысль (Дама в голове). Вы случайно стихи не пишите? smile

KashayaДата: Пн, 24.12.2012, 00:07 | Сообщение # 939
Старейшина
Lerochka2012, вообще я смотрю обычно последние 4 карты на будущее. По выпавшим картам (расположение Креста, Клевера и Ключа) будет судьбоносное решение, но есть шанс на удачу. Может денежный выкуп назначат. В общем лично я по этим картам не сказала бы, что Вам заточение грозит.

Подождите, может еще кто из девочек глянет.

Lerochka2012Дата: Пн, 24.12.2012, 00:10 | Сообщение # 940
Старейшина
Большое спасибо Вам за ответ. А все-таки какая комбинация карт может говорить о тюремном заключении ?Я нигде не встречала таких толкований , а очень хотелось бы знать .

ШимаДата: Пн, 24.12.2012, 01:44 | Сообщение # 941
Постоялец
Kashaya

Да какие стихи.Я же написал,что расклад свежий и у меня нету девушки.Мне одиночество все колоды говорят!

KashayaДата: Пн, 24.12.2012, 15:51 | Сообщение # 942
Старейшина
Lerochka2012,
Цитата (Lerochka2012)
А все-таки какая комбинация карт может говорить о тюремном заключении ?Я нигде не встречала таких толкований , а очень хотелось бы знать .

Башня - Крест
еще Башня - Дом - значит, казенный дом.

Lerochka2012Дата: Пн, 24.12.2012, 19:26 | Сообщение # 943
Старейшина
Kashaya , извините пожалуйста за настойчивость ,но два сочетания этих карт , я имею в виду Башня-Крест и Башня-Дом ,как должны лежать только вместе или могут и зеркалить и переписываться ? Если в моем случае ,я смотрю на свой расклад и вижу ,что Башня наверно идет конем на Крест ,значит все-таки тюрьма есть по раскладу ? и Башня -Корабль-Дом тоже говорит о каком-то путешествии в казенный дом ? Пожалуйста ,напишите ,что Вы думаете .

KashayaДата: Пн, 24.12.2012, 23:55 | Сообщение # 944
Старейшина
Lerochka2012, ну... таким макаром, извиняюсь, можно эту тюрьму найти в любом раскладе. Я рассматриваю только парное сочетание. Но тут лучше конечно спросит тех, у кого есть практика именно в таких вопросах.
Вообще не понимаю, почему Вы так прицепились к этой Башне? Она находится ни среди первых или последних 4 карт, ни рядом с Вами, ни в Вашем доме, а в доме Собаки. Да и Вы в эту башню не ходите конем. Я думаю, такое событие было бы совершенно четко прописано. Можно, конечно, прицепиться к Кресту в доме Ключа, но рядом Клевер, и Ключ в доме Клевера - я бы говорила об условном сроке тогда уж.
Вообще, чтобы не маяться, вытащите три карты на конкретный вопрос про судебное решение, ну или как-то сформулируйте четко, желательно, чтобы ответ был не да/нет, а чтобы карты событие показали. И по этим картам уже смотрите. Только про тюрьму не думайте в это время, мысли очистите от всего, а то карты искаженную информацию покажут.

KashayaДата: Ср, 26.12.2012, 11:11 | Сообщение # 945
Старейшина
LauraSobbir

БРЛ
конец декабря - январь

Прикрепления: 1565888.jpg (145.9 Kb)

Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 26.12.2012, 11:49

LauraSobbirДата: Ср, 26.12.2012, 19:11 | Сообщение # 946
Старожил
Kashaya, благодарю за расклад
моя предварительная ОС

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Ср, 26.12.2012, 19:12

KashayaДата: Ср, 26.12.2012, 20:09 | Сообщение # 947
Старейшина
LauraSobbir,

Спасибо за предварительную ОС. Жду более подробный отчет через месяц.
желаю здоровья Вам и Вашей маме, н и конечно, благополучного решения квартирного вопроса! clover

Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 26.12.2012, 20:10

KashayaДата: Чт, 27.12.2012, 17:14 | Сообщение # 948
Старейшина
nata007

БРЛ
на январь

Прикрепления: 6220289.jpg (162.9 Kb)

Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 27.12.2012, 20:11

KashayaДата: Пт, 28.12.2012, 17:23 | Сообщение # 949
Старейшина
Proleto,

БРЛ
на январь
Прикрепления: 7679114.jpg (167.0 Kb)

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 28.12.2012, 17:23

ProletoДата: Пт, 28.12.2012, 18:27 | Сообщение # 950
Узнаваемый
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
Осн. события связаны с: Тучи - Лилии - Лиса налаживание чего-то, вообще сказала бы, что в сексуальной сфере какие-то изменения к лучшему будут

ну не знаю, как бы все нормально
Цитата (Kashaya)
Дама в доме Мышей, Аист в доме Дамы, Ребенок в доме Звезд - Мне по этим картам кажется, что Вы планируете ребенка, или уже в положении

предположите что-то другое, ни ребенок, ни береременность невозможны по оченьобъективным причинам
Цитата (Kashaya)
ольцо - Ключ- Мужчина -Букет
Совсем недавно был или заключен брак или было сделано предложение и принято решение о браке. Потому что все мысли у Вас о празднике в доме, это вообще очень похоже на свадьбу, т.е. это события настоящего.
В доме Мужчины Гора, МЧ в доме Якоря - возможно, у Вашего мужчины сейчас какие-то затруднения, хотя может это просто характеристика его, как человека массивного, большого? Либо он в отъезде по работе (может даже за границей). Случайно не иностранец кстати?

В моем доме все течет обыденной жизнью. В доме мужчигы действительно затруднгения с работой и соответственно в матео=риальном плане. Он не иностранец.

Цитата (Kashaya)
На линии прошлого: Дорога - Корабль - Клевер - Тучи - мне кажется, что был какой-то несчастный случай в дороге, возможно, трагический даже. Ну поломка транспортного средства скорее всего точно была.

трагического случая не было, но поломка машины была совсем недавно, неожиданнно и я психовала ужасно
Цитата (Kashaya)
События ближайшего будущего: Луна - Башня - Метла - Друг - если Вам что-то раньше угрожало,то сейчас Вы в безопасности. Еще мне кажется, будет какая-то ссора с другом, который, возможно, был связан с тем злополучным путешествием.

Не было злополучного проишествия, просто машина в самый неподходящий момент не завелась, пришлось повозиться. И опасности никакой именно мне и ссоры тоже.
Цитата (Kashaya)
События будущего в январе: Всадник - Змея - Мужчина - Дерево
тут у меня несколько вариантов трактовок. Больше склоняюсь, что это просто визит к врачу. Еще была мысль, Ваш избранник случайно не в медицинский поступает? Уф.. по классической трактовке это злые языки про Вашего МЧ. В общем, тут посмотрим как проиграются карты.

Визит к врачу был, и проблемы у МЧ со здоровьем, скорее по его вине, а у меня как раз посещение врача дало очень положительный для меня результат.
Не все смогла к себе привязать. Если еще чсто-то переосмыслю, напишу вам.
Спрашивайте, если что-то нужно отвечу ...
Спасибо !!!! С Наступающим НОВЫМ ГОДОМ, частья, радости, удачи, либви!!!!

KashayaДата: Пт, 28.12.2012, 18:36 | Сообщение # 951
Старейшина
Proleto,

Цитата (Proleto)

предположите что-то другое, ни ребенок, ни береременность невозможны по оченьобъективным причинам

значит, просто какие-то изменения будут, что-то новое, принятие решения будет.

Спасибо за предварительную ОС. Лучше, конечно, указывать полную дату рождения.

Жду полного отчета через месяц!
С наступающим!

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 28.12.2012, 18:39

vilkaДата: Пн, 31.12.2012, 14:06 | Сообщение # 952
Старейшина
temamari, моя ос по Большому раскладу!

Всё что ни делается, всё к лучшему.

lanthanidenДата: Пт, 04.01.2013, 15:11 | Сообщение # 953

Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Тема конечно же любоff. Вопрос звучал так, встречу ли до конца февраля МЧ, с которым будут отношения, и при каких обстоятельствах будет знакомство. Вопрос может не верно был сформулирован, но на тот момент именно такие мысли были в голове.

Мужчина хоть и идёт первый в раскладе, но я не вижу развитие отношений. Он высокий, светлый, возможно младше меня или имеет ребёнка. Подскажите, плиз, как смотреть развитие отношений, и кто что видит по этому поводу. Буду очень благодарна.

Книгу над головой трактую прямо. Заканчиваю институт, надо писать резюме и искать практику, но с этим ещё будут проблемы, т.к. в 10б 8т, в 8т 6п. Вертикальный ряд перед Тп говорит о поездке с какой-то женщиной, причём близкой, перелёт на самолёте Дб Кт.
Прикрепления: 5591274.jpg (47.2 Kb)

ШимаДата: Пт, 04.01.2013, 22:47 | Сообщение # 954
Постоялец
Появится мужчина,молодой,красивый,без детей.

Lerochka2012Дата: Сб, 05.01.2013, 22:27 | Сообщение # 955
Старейшина
Всем добрый вечер .Помогите пожалуйста правильно расстолковать расклад .Вопрос был такой : какие будут отношения с двумя мужчинами ,один загадан - бланкой Мужчина , другой -картой Медведь .
Вот моя трактовка расклада :
1-ый (карта мужчины ) - лежит в доме горы ,гора в доме сердца -т.е. препятствия в любви из-за непонимания .Он смотрит на букет- корабль - говорит о его возвращении ,что речь будет идти о какой-то поездке ,которая не состоится .От Мч хк на дерево-сад-лилия говорит о его высоком положении в обществе .От него идет диагональ звезды+крест= депрессия из-за любви ,другая диагональ крысы+тучи нервный срыв .Рядом с ним лежит карта букет+рыбы- материальные подарки .Карты также говорят о его характере ,что он человек конфликтный ,агрессивный ,нечестный ,эгоист ,у него переменчивое настроение ,нервный .
2-ой (карта Медведь ) -лежит в доме лисы ,лиса в доме всадника -мужчина "казанова " и его словам лучше не верить (лживые новости - всадник).Он смотрит на метлу +букет ,что скорей всего будет приятная болтовня .От него хк гроб-аист- гора - не знаю ,как правильно расшифровать ,но попытаюсь предположить ,что это означает потерю этого человека , потерю отношений с ним из-за непонимания , но хотелось бы знать мнение профессионалов .
Так же в раскладе выпала комбинация ,которая меня настораживает дама +ребенок +аист это беременность , но от кого ,от кого-то из этих мужчин или совсем от другого ?
У всех прошу совета и вашего видения расклада ,у кого какие мнения ,подскажите пожалуйста ? И что неправильного я сделала при рассмотре расклада ? Девочки вообще ,как научится правильно толковать раскалад , как смотреть сочетание карт ,ведь их значений так много ? Вседа почему -то теряюсь ,правильно или неправильно растолковала .Подскажите пожалуйста .

Lerochka2012Дата: Сб, 05.01.2013, 22:29 | Сообщение # 956
Старейшина
Вот сам расклад ,почему в предыдущем сообщении не прикрепился не пойму ,возможно какой-то сбой .Решила написать ,вот он :
http://s017.radikal.ru/i409/1301/34/dcfbb093a07f.jpg

лиса- ребенок- крест- сад - якорь- луна- -женщина- гроб-
книга- солнце - коса- звезды- рыбы- медведь - метла - змея
ключ - клевер- собака- дом- мужчина-букет- корабль- гора
развилка-письмо- лилии- крысы- совы - всадник- аисты - сердце
тучи - башня - кольцо- дерево

Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 05.01.2013, 23:28

Lerochka2012Дата: Сб, 05.01.2013, 22:31 | Сообщение # 957
Старейшина
Девочки ,пожалуйста не оставьте без внимания .Помогите разобраться .

Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Сб, 05.01.2013, 22:40

KashayaДата: Вс, 06.01.2013, 09:57 | Сообщение # 958
Старейшина
Lerochka2012,
вот как вижу я: Медведь стоит между Дамой и МЧ, и он попадает в дом Лисы, Лиса в дом Всадника, Вы правильно подметили. В доме Лилий Всадник к тому же. Сама дама в доме Змеи. У меня такая комбинация вызывает одну мысль - Дама изменяет Мужчине с Медведем. Ну по крайней мере со стороны Медведя есть желание обольстить что ли.
А у Дамы на сердце-то всё равно получается Мужчина, причем он домашний, видимо, муж.
Не поняла насчет комбинации Дама - Ребенок- Аисты. Ребенок тут может говорить как о ребенке Дамы, если он уже есть, так и просто о чем-то новом, в том числе и о новом знакомстве. Тут выпала другая интересная комбинация: Сад в Доме, а Дом в Саду. Это указывает на то, что дом это - общественное место, т.е. Медведь был вхож в дом Дамы получается? Возможно, во время какого-то праздника. Последние карты: Тучи - Башня - Кольцо - дерево говорят о том, что наступит пора испытаний чувств на прочность (я так понимаю, что речь идет о традиционном браке).
Вот у меня такая картина вышла.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 06.01.2013, 09:57

Lerochka2012Дата: Вс, 06.01.2013, 13:50 | Сообщение # 959
Старейшина
Kashaya спасибо вам за ответ ,но я не сильно поняла ваш ответ .Я не замужем и детей у меня нет .
Просто у меня сложилась такая ситуация ,что меня мужчина (бланка ) очень сильно обидел и я решила расстаться с ним .Но буквально сегодня пришло сообщение от него ,что он хочет встретиться и я не знаю принимать его или нет ?Можно ему верить или нет ?Он называет себя моим мужем , но я не верю его словам ,сильно много причин для этого .
А медведь -это бывший знакомый , я попыталась с ним наладить прошлые отношения ,но что-то он молчит ,получается не хочет общаться .А карты -то ,что говорят ,будет общение или нет ?

KashayaДата: Вс, 06.01.2013, 18:35 | Сообщение # 960
Старейшина
Lerochka2012, по-моему этот расклад не самый лучший вариант для такого вопроса. Я вообще БР в последнее время использую исключительно как общий. Проще, мне кажется, спросить на каждого кавалера по 3 карты. Вообще, будет общение или нет - так это Вам решать, с кем хотите общаться smile

По БР можно посмотреть ход конем каждого мужчины, Медведь - на Гроб или на Гору, т.е. отношения либо прекратятся, либо непонимание возникнет. МЧ ходит либо на Метлу, либо на Аистов - или ссора с ним, или новый виток в отношениях. Вот если только так смотреть.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz