При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Расклад делался на 3 месяца, женщина в разводе есть дочь 17 лет. Главный вопрос поедит ли за границу с дочкой и по здоровью
Лично я вижу, что поездка за границу дочери предстоит. Скорее всего и самой даме тоже (судя по положению Корабля). Но у Дамы есть проблемы со здоровьем. По Косе тоже подумала об операции. Кстати, Гроб тоже может означать болезнь. Но по положению Солнца, думаю, благополучное выздоровление. Вот положение МЧ и Аистов мне тоже не совсем понятно. Может конечно они означают просто общего ребенка. Я думаю, будет какая-то помощь от друга или покровителя.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
я бы сказала что поездка будет но все упирается в деньги... по тому что в первом доме- собака и зеркалит и отражается она на тучи совы и рыбы Клиент расчитывает на финансовую поддержку со стороны друзей но есть сомнения и переживания по этому поводу... судя по косе в 5 доме и дерева в 6 доме и то что они зеркалят на Ж и букет сказала бы что у Ж есть осложнения со здоровьем. возможна даже операция(по косе) но по букету сказала бы что все не плохо закончиться еще сказала бы что у Ж по направлению взгляда , а значит в позиции будущего аисты я думаю что это тоже говорит о поездке либо это будут какие то жизненные перемены и связаны они будут с МЧ ... 4 последние карты показывают то, что произойдет обязательно не зависимо не от чего МЕДВЕДЬ+КОРАБЛЬ+СОЛНЦЕ+ЛИЛИИ на МОЙ ВЗГЛЯД, очевидно что благодаря стараниям (или поддержке) какого то хорошего (плохой бы на это не пошел) человека поездка состоиться и пройдет на высшем уровне КОТ КАК ТО ТАК!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
я что-то не поняла, а дочь чья? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
eliza-ll да все упирется в деньги. Помощи вроде ждать им неоткуда, но там посморим как сложится. Будущее я всегда смотрю справа. Отношения с последним мужем(именно его агадывала на МЧ) вряд ли изменятся, сейчас они не общаются, он спился, почти что бомж и много ее обманывал. Kashaya Ребенок от первого брака, а последний брак был третьим. У последнего мужа нет детей и не может быть по здоровью, у женщинаы тоже не может быть больше детей по здоровью, сказались многочисленные аборты.
lirika28, Думаю операция будет через месяц. Пройдет благополучно. Знакомство с мужчиной, очень перспективное в отношениях. Деньги на поездку, наверное, он же спонсирует. Со мной Духи предков.
а я будущее всегда смотрю по направлению взгляда (ж или МЧ ) а прошлое это то что за спиной... но это чисто мое соображение у каждого свои наработки.. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
lirika28, Я с Ленорман недавно работаю, поэтому не могу сказать по каким книгам учиться.Их достаточно в инете, да и на этом сайте найдете, все что нужно. А вообще, у каждого свое видение, их чувствовать будете, ощущать:-) карты:-) . Да, насчет срока, думаю, возможно ,от одного до двух месяцев:-) клевер там:-) Со мной Духи предков.
А кто нибудь может подсказать что в большом раскладе значит, когда гроб в доме креста, а крест в доме гроба?
я бы это истолковала так: переменам, которые обязательно должны пройзойти в вашей жизни, пока не время, но они наступят в будущем. если у вас сейчас трудный период в жизни, он пока не закончится. если все ок - возможны трудности и неприятности. Но именно в ключе "смерть" я бы это не стала трактовать, на смерть должны быть еще какие-то дополнительные указания в раскладе.. оттого, что эти карты попали в дома друг друга, смерть не наступает максимум - хроническая или наследственная болезнь какая-то В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Пт, 30.11.2012, 04:45
А кто нибудь может подсказать что в большом раскладе значит, когда гроб в доме креста, а крест в доме гроба?
Думаю, нужно смотреть в общем контексте. а отдельно взятое можно расценить как что-то новое в будущем, и не обязательно плохое... Крест еще означает цифру 2. Возможно, событие произойдет в срок чере 2 месяца. года...(нужно смотреть карты времени , если они есть). Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал p1e1t1y1a1 - Пт, 30.11.2012, 09:35
большой расклад надо смотреть полностью вырванные из контекста карты правильно растолковать очень сложно нужна картинка Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
Ice_Heart, Quote (Ice_Heart) СМЕРТь, чего вам и желаю в скором времени обяззательно исполинтся!
Вы в своем уме?!!!! Чего желаете, то сами получите. Писать бы сначало научились))) Думаю вам не место на форуме, где общаются нормальные люди
lirika28, предлагаю на неадекватных людей внимания не обращать, а пока что попрощаемся с Ice_Heart, который скоропостижно покидает наш форум. Если ты думаешь , что сможешь- ты сможешь; Если думаешь , что не сможешь -ты прав!
Я бы сказала так: Основной вопрос который на данный момент (если это расклад на месяц, то в данный месяц) будет волновать Ж , это вопрос касающийся ребенка, по всей вероятности произошел с ребенком какой то разрыв(ребенок-коса) но судя по Букету(диагональ от ребенка и в доме ребенка сердце) все завершиться очень даже не плохо. т.к. Ж находиться в доме МЧ я бы сказала что в настоящее время Ж одинока, мужчина в ее жизни присутствует но скорее в качестве друга (МЧ в доме собаки)и у них есть общие интересы (Ж и МЧ смотрят друг на друга) Дома у Ж есть какие то неприятности . неясности (в доме Дома- тучи, и в доме Тучь-ДОМ) и скорее всего это связанно с растратами которые произоши из за поездки(дом-корабль диагональ-крысы) т.к. в доме гроба -Лиса я бы сказала что вскроется какой то обман и скорее всего это тоже будет как то связано с ребенком, вернее с переездом ребенка или с его отъездом (в доме лисы -аисты) Это начало, чуть позднее продолжу... но хотелось бы от вас услышать комментарии...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Сообщение отредактировал eliza-ll - Пн, 03.12.2012, 19:20
Я бы сказала так: Основной вопрос который на данный момент (если это расклад на месяц, то в данный месяц) будет волновать Ж , это вопрос касающийся ребенка, по всей вероятности произошел с ребенком какой то разрыв(ребенок-коса) но судя по Букету(диагональ от ребенка и в доме ребенка сердце) все завершиться очень даже не плохо. т.к. Ж находиться в доме МЧ я бы сказала что в настоящее время Ж одинока, мужчина в ее жизни присутствует но скорее в качестве друга (МЧ в доме собаки)и у них есть общие интересы (Ж и МЧ смотрят друг на друга) Дома у Ж есть какие то неприятности . неясности (в доме Дома- тучи, и в доме Тучь-ДОМ) и скорее всего это связанно с растратами которые произоши из за поездки(дом-корабль диагональ-крысы) т.к. в доме гроба -Лиса я бы сказала что вскроется какой то обман и скорее всего это тоже будет как то связано с ребенком, вернее с переездом ребенка или с его отъездом (в доме лисы -аисты) Это начало, чуть позднее продолжу... но хотелось бы от вас услышать комментарии...
Спасибо. Расклад делался общий, больше интересовало здоровье, и фин.положение. Ей 64 года. Вот я не поняла про ребенка, дети то все взрослые. Разрывов ни каких нет, все три дочери живут с ней. Мужчины нет и ей не надо. Работает свахой, вот с клиентами в ноябре плохо было. В этом месяце по раскладу будет лучше вроде. поездок тоже ни каких не было.
Я вот вроде читала что когда загадываешь расклад на будущее, то и все карты говорят о будущем.
про ребенка я бы сказала что это может быть некое отдаление...либо отъезд. Первая карта этого расклада всегда говорит о том что волнует спрашивающего на данный момент.(дерево+солнце+сад+совы) я бы сказала что Ж предстоит отдых связанный с поправлением здоровья , я бы сказала -санаторий... и в связи с этим у Ж будут сомнения и переживания по этому поводу.
Kashaya,кто заказывал расклад - женщина или мч. и Какой был предварительный вопрос? И еще вопрос,( если можно). Мужчина в данный момент далеко от женщины( в поездке) или нет. (предварительные соображения : в доме будет большая радость в связи с известием о беременности женщины.в скором времени.Похоже, мч где-то далеко, и по-моему, рядом с ним нет карт измен). Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Пн, 17.12.2012, 10:01
weter, вопрос задавала дама, вопрос звучал так: как будут развиваться отношения между МЧ и дамой в течение года (они живут вместе, но не расписаны). Что меня смутило: 1) во-первых, нет связи между Дамой и МЧ 2) во-вторых, Змея в доме МЧ, сам МЧ в доме Крыс (хотя понимаю, что такое положение, конечно, не указывает на измену, но тут в трактовке немного растерялась). Если не измена то, что? сексуальная энергия и возможность зачатия? 3) далее: Гроб в доме Сердца, тоже как-то совсем на любовь не тянет. вообще не понравились карты, которые окружают МЧ... Девушки, что они могут означать, кроме чего-то плохого? 4) При перекладе 9х4 там в ряд добавляется еще и дама, они с МЧ получаются на одной линии, но между ними Гроб и Ключ. У меня как-то одна трактовка мелькает - расставание с МЧ. Но вот карты в конце-то очень и очень хорошие! Я тоже трактовала это как радость и счастье в доме, и рождение ребенка предположила! Поэтому я предположила, что это ее бывший парень/муж. 5) Еще интересны карты в сердце. А точнее: вниз от Башни и направо. Получается, Сад это обозначение матери, а Птицы - Отца. Вот как такое трактовать? То, что они готовятся стать родителями?
ПС насчет того, что мужчина в данный момент где-то далеко, ничего не знаю, она мне ничего не ответила. Но я так поняла, что все же живут вместе. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 17.12.2012, 20:07
Kashaya, Нет времени совсем, чтобы подумать, но больше склоняюсь к тому, что он приедет. А метла в косе - все склоки закончатся и будет период мира. Ребенок у них будет.Ребено именно от Джент. как бы даже известие о ребенке станет для них неожиданностью. Вот то, что мч нет рядом, недавно галала на мч- он был в этой же позиции:-) был в командировке . Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Вт, 18.12.2012, 13:00
в 1 доме Птицы - карта повседневных трудностей и суеты. на сердце Мужчина - Метал - Крест - Дама видимо, сейчас все ваши мысли связаны с взаимоотношениями с мужчиной, и между вами что-то не ладится. Я очень извиняюсь, если неправильно трактую карты, но у меня лично такое впечатление, что вы в разводе и сейчас возможно какие-то трудности, связанные с оформлением официальных документов. Причем эта трудность с Вашей стороны получается... Еще как запасной вариант могу предположить, что мужчина находится просто далеко от Вас, и какие-то препятствия стоят для поездки к нему (возможно, что тоже связаны с оформлением документов).
Ребенок в доме Дамы - предположу, что у Вас ребенок есть (мальчик?) и сейчас много времени ему уделяется. Якорь в доме Креста, Собака в доме Якоря - на работе достаточно всё стабильно (если вообще работаете)
Интересные сочетания выпали. Одно из таких Звезды в доме Дерева, Дерево в доме Звезд. Предположу, что состояние здоровья вполне удовлетворительное, если есть какие-то недомогания, они быстро пройдут. Но в целом думаю, что тут без изменений что называется. Следующее сочетание: Змея в доме Дома, Дом в доме Змеи. Единственное, что на ум приходит - с мамой живете? Думаю, в доме, в семье тоже без изменений. дальше: Сердце в доме Лилий, Лилии в доме Сердца. Попробую и это сочетание истолковать, как сексуальная и сердечная жизнь "без изменений".
Последние карты: Корабль - Луна - Собака - Якорь - плюс карты на линии будущего Всадник - Сад - Лилии - я думаю, Вас ожидают известия и поездка на родину, может к родителям, если всё же живете не с ними (еще как вариант - поездка по воде). Видимо, на новогодние праздники куда-то собираетесь (судя по Саду и Лилиям).
Очень интересно будет узнать, как же эти карты проиграются. буду ждать отчет в конце января! Желаю, чтобы ближайший месяц принес только радость, а трудности и препятствия легко обошлись! Счастливого нового года!
на сердце Мужчина - Метал - Крест - Дама видимо, сейчас все ваши мысли связаны с взаимоотношениями с мужчиной, и между вами что-то не ладится. Я очень извиняюсь, если неправильно трактую карты, но у меня лично такое впечатление, что вы в разводе и сейчас возможно какие-то трудности, связанные с оформлением официальных документов. Причем эта трудность с Вашей стороны получается...
Это бывший муж,вдруг вспомнил о ребенке,подал иск на установление отцовства,захотел общаться. Была у адвоката,по-нашим законам выиграет дело 99 процентов,только как там будет с алиментами неизвестно,а вот то,что он может не дать мне согласия на вывоз ребенка за-границу и вообще добиваться,что бы неделю через неделю ребенок жил ,то со мной ,то с ним очень реальная перспектива. Я в ужасе,единственное тут доказывать,что он не достоин быть отцом,но нужны свидетели и это долго,и нудно,а родители в равных правах и он осознал,и хочет искупить свою вину и т.д.Плюс очень обеспеченный человек.
Quote (Kashaya)
Ребенок в доме Дамы - предположу, что у Вас ребенок есть (мальчик?) и сейчас много времени ему уделяется. Якорь в доме Креста, Собака в доме Якоря - на работе достаточно всё стабильно (если вообще работаете)
Да,любимый сын есть.Все для него,безмерно его балую,ничего не могу с собой поделать. Работа стабильная,сократить меня не могут,я одинокая мама.
Quote (Kashaya)
Интересные сочетания выпали. Одно из таких Звезды в доме Дерева, Дерево в доме Звезд. Предположу, что состояние здоровья вполне удовлетворительное, если есть какие-то недомогания, они быстро пройдут. Но в целом думаю, что тут без изменений что называется.
Сейчас решила подлечить и отбелить зубы,а так проблем со здоровьем нет,есть только лишние кг. Думаю заставить ходить себя в спортзал,но не знаю,получится или нет.
Quote (Kashaya)
Следующее сочетание: Змея в доме Дома, Дом в доме Змеи. Единственное, что на ум приходит - с мамой живете? Думаю, в доме, в семье тоже без изменений.
Живу с мамой,она очень сложный человек и по-гороскопу змея.
Quote (Kashaya)
дальше: Сердце в доме Лилий, Лилии в доме Сердца. Попробую и это сочетание истолковать, как сексуальная и сердечная жизнь "без изменений".
Я не так давно влюбилась,совершенно неожиданно,бабочки в животе порхают, но у нас секса еще не было. Пока конфетно-букетный период. Остальное напишу в конце января,как что проиграется. Спасибо огромное и счастливого Нового года! Это Вам!
majk-viktoriya, спасибо за предварительный отчет!!!
Quote (majk-viktoriya)
Я не так давно влюбилась,совершенно неожиданно,бабочки в животе порхают, но у нас секса еще не было
у меня были кое-какие подозрения, что может кто-то новый есть или будет... особенно по Лилиям на линии будущего. Сердце и Лилии это вообще в классике секс по лубви так что всё может быть...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Дерево в 1 доме - мне кажется, что основная тема этого периода будет касаться здоровья и благополучия. Интересная комбинация вышла - Дерево - Дорога - Всадник, которая образует цепочку. Я предполагаю, что в ближайшие дни в плане здоровья будет какой-то выбор (может лечения или вообще выбор, связанный со здоровьем). Еще, учитывая, что первая карта Дерево, а последняя Луна, события могут быть связаны с родовым древом, с предками и потомками.
Дама в доме Собаки - во-первых, я думаю, что вы замужем, а это положение, возможно, показывает Вашу верность. Мужчина в доме Письма, Письмо в доме Дома - я думаю, что в ближайшие дни Вас ждет письмо от мужчины. В домах Мужчины и Дамы Коса и Гора У меня тут несколько вариантов: либо это болезнь мужчины на данный момент (скорее всего травма, может перелом или порез, в связи с чем и выходит тема здоровья), либо это какой-то неожиданный новый поклонник, но Вы остаетесь неприступной как гора.
на сердце Книга - Букет - Рыбы - Лилии - я могу предположить, что вы сейчас копите деньги на какое-то обучение или книги? И еще у Вас и в мыслях и на сердце какой-то праздник получается, пышное торжество. Я больше склоняюсь к тому, что это день рождения все же чей-то (ребенка?)
Далее, по работе: Якорь в доме Ключа, в доме Якоря Башня - случайно работаете не в гос. учреждении? Вообще 4 последние карты Якорь - Лиса - Башня - Луна больше склоняют к тому, что будущие события этого периода будут связаны с работой. Будет принято какое-то решение на работе или насчет работы. Что-то связанное с коллегами по работе, ну у меня лично такое чувство, что кого-то накажут за обман, может начальника уволят? Или Лиса в доме Рыб - может на работе захотят обмануть с деньгами? В общем, тут немного запуталась, мудрствовать не буду, посмотрим как карты проиграются.
Тучи в доме Гроба - думаю, неприятности и кризисы должны закончиться. Еще на Вас постоянно выпадают сочетания, говорящие о каком-то признании и уважении в обществе. Вот тоже интересно будет узнать, что это значит...
Вроде всё. Удачи на работе и любви в семейной жизни! Ну и здоровья, конечно! С наступающим!