При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Мое положение устроилась на новую работу ,замужем . Колода классическая.
Вы знаете, а вот мне сдается, что уйдете Вы с этой работы... Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
моника, Сам Якорь (работа) в Гробе. Звезды - Коса - Крест - надежды и планы не оправдаются. Мне кажется, на работе коллектив не очень порядочный что ли, какой-то недоброжелательный попадется, тут я с Вами соглашусь. Вообще судя по тому, что в Вашем доме находится карта Тучи - какая-то полоса неудач идет? По Метле - сильная ссора, тяжелая для Вас, или разногласия, и возможно на каком-то празднике (Ребенок - Букет - Лилии). Ну это моя трактовка, может всё и не так плохо, может и ошибаюсь.
Еще не нравится Сердце в доме Змеи, и Крысы и в Кольце. Не может ли тут быть измены? И Кольцо еще в Лисе - ну это однозначно обман партнеров (не знаю, супруг или коллеги по работе, но кольцо - это партнеры, круг людей, с которыми общаетесь). Или может тоже кто-то из завистников, недоброжелателей? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пн, 08.04.2013, 23:21
основные мысли на эти два месяца будут мысли о потере авторитета, причем медведь отражается на гроб и это еще раз меня в этой мысли поддерживает
Да он сильно из-за этого переживал.
Цитата (eliza-ll)
будут трудности и всевозможные препоны, но должно прийти известие которое принесет ключ к решению существующих проблем и в результате (ну т.е. в течении двух месяцев)все же будет стабильность...
Трудности были,известие он получил по здоровью проблемы.Стабильность так и не наступила. Kashaya ,выбор был только в перспективе и ничего реального.
Конечно появится.Смотрите в доме ключа тучи,это король,это мужчина с прошлого.Ключ дает новый виток в жизни.ХК на мужчину-это показывает всего лишь то,что начнутся отношения с мужчиной с прошлого.Над мужчиной-собака-это всего лишь то,что вы знакомы.В доме мужчины-коса,это урожай,это появление мужчины.То что над вами трактовать не буду тут и так понятно.Вы в доме якоря-это то,что сейчас вы в застое.И т.д. _____________________________
А можно и мне посмотреть? Появится ли мужчина для отношений , срок 12 месяцев.
MilaШка, я обратила внимание, что в доме женщины-кольцо, в доме кольца-мужчина, то, что мужчина появится- это однозначно, другое дело- то ли он женатый уже, то ли это брак ваш будет.
То что над вами трактовать не буду тут и так понятно
а можно для нас, для блондинок)))
Над Сердцем Гора Аисты и Крысы, крысы в Гробу. Это сердечные проблему закончатся и будут приятные перемены? Пысы. извиняюсь, к концу рабочего дня реально туплю Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки,если карта М или Ж находится в кольце-это не значит,что человек бракован)) Если ходы покажут развилку или косу или т.д. то это может быть и разведенный и т.д. Не трактуйте все одной картой.
Галочка Я говорю не про этот расклад,где М в кольце.Я сказал про то,что ненадо сразу вывод делать,если бланка в кольце.Это так сказать вам с моего опыта. Тут женщина спросила,будет ли мужчина или нет?Я ей ответил,что будет и дальше смотреть не имеет смысла.
Появится ли мужчина для отношений , срок 12 месяцев.
Вот странно, в доме Дамы кольцо, а в Кольце мужчина - я бы по этим картам сказала, что Вы замужем, ну или по крайней мере у Вас есть мужчина уже. Но то, что в доме мужчины Коса и то, что у Вас в голове, возможно, Вы хотите с ним разойтись? Причем по диагонали Письмо - Башня - Аист - официальное оформление документов (возможно о родительских правах, ну или что-то с семьей связано?) Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Шима, а можете мне БР сделать на май, если не сложно?интересно, как получится)) но идее, сложный месяц ожидается. интересна ваша интерпретация. данные в профиле верны.
Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
ну что ж... спасибо, попробую сама прочитать, может, будет все "на поверхности", ясно для прояснения))) Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Может вопрос нужно ставить на что смотреть?Я по фото смотрю и настраиваюсь на человека.Или вы хотите,чтобы по дате рождения смотрел?Посмотреть могу,но от вас ничего не видно.
Какой смысл делать расклад, если его не интерпретировать?
Или Шима делает какие-то особенные расклады, которые вот так просто и понятно прочитать себе самому? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 10.04.2013, 09:40
Может вопрос нужно ставить на что смотреть?Я по фото смотрю и настраиваюсь на человека.Или вы хотите,чтобы по дате рождения смотрел?Посмотреть могу,но от вас ничего не видно.
Просто на события месяца, замужем, двое детей, семейная жизнь спокойная. Здоровье в последнее время подводит, причем неожиданно. Вам фото надо? А что значит, что от меня ничего не видно? Конечно, хотелось бы с интерпетацией, я плохо сама понимаю расклады. Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот