Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Проработка Большого Расклада. - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МалеДата: Чт, 18.04.2013, 17:43 | Сообщение # 1171

Цитата (Businka)
А что.когда девченки на своих женихов раскладывают,всегда разрешения у них спрашивают?

Businka, + 100 biggrin biggrin biggrin

BusinkaДата: Чт, 18.04.2013, 17:47 | Сообщение # 1172
Старейшина
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
Если не просят, то и раскладывать не стоит.

А я вот часто смотрю-Что ОН думает обо мне?...Ну и тд)
Ну теперь буду знать...сначала позвоню,спрошу,а уж потом карты буду вытаскивать)))

Спасибо,Кать,я тебя услышала)

Расклад свой удаляю. wink

Сообщение отредактировал Businka - Чт, 18.04.2013, 17:49

KashayaДата: Чт, 18.04.2013, 18:43 | Сообщение # 1173
Старейшина
Businka,
Что он думает о тебе. Но это не расклад. Делая БР, ты смотришь не только то, что он думает о тебе, но и отношения его с другими людьми, и события, тебя никак не касающиеся. Возникает вопрос: Зачем? Кому это надо?
И что мешает тебе сделать расклад на себя, на ваши отношения, и загадать его картой Мужчины?

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

BusinkaДата: Чт, 18.04.2013, 18:52 | Сообщение # 1174
Старейшина
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
И что мешает тебе сделать расклад на себя, на ваши отношения, и загадать его картой Мужчины?

А я не хотела себе.Я хотела мужа порадовать пророчеством))Ну не удалось)Теперь буду ему своё предвзятое рассказывать.

Я же совета спрашивала только о том,что мне трудно самой правильно-адекватно увидеть.Все остальные позиции я и так ему расскажу.

Сообщение отредактировал Businka - Чт, 18.04.2013, 18:54

KashayaДата: Чт, 18.04.2013, 18:56 | Сообщение # 1175
Старейшина
Businka,
Цитата (Businka)
А я не хотела себе.Я хотела мужа порадовать пророчеством))Ну не удалось)Теперь буду ему своё предвзятое рассказывать.

Юля, сначала надо спросить, человек-то хочет, чтобы ему пророчествовали? Если он не против и хочет услышать эти пророчества, то какие проблемы? С удовольствием обсудим smile

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

BusinkaДата: Чт, 18.04.2013, 19:11 | Сообщение # 1176
Старейшина
Kashaya,
Цитата (Kashaya)
Юля, сначала надо спросить, человек-то хочет, чтобы ему пророчествовали? Если он не против и хочет услышать эти пророчества, то какие проблемы?

Человек хочет.И ему даже интересно было.Да и после 17 лет совместной жизни он со мной не спорит)

Цитата (Kashaya)
С удовольствием обсудим

Уже не надо)Спасибо))

asya7008Дата: Пн, 22.04.2013, 12:45 | Сообщение # 1177
Завсегдатай
Девочки, посмотрите, правильно ли я трактую расклад? Расклад сделан на неделю, что ожидает меня в течении недели? В ближайшее время какой-то договор для меня будет удачно потерян и я ожидаю новых кординальных перемен в своем доме. Буду приглашена в гости, где познакомлюсь с новым другом, не очень хорошая компания. Я в доме крыс, потери неизбежны, но за ними следуют приятные знакомства и новая жизнь. в голове - поездка в родной дом, в ногах - успех на работе. букет в доме сердца, новая любовь, ребенок в доме кольца и зеркалит с кольцом новый брак? Судьбоносные карты: башня, Мч, тучи, коса - одинокий мужчина ещё мне не известный развеет все неприятности?

Сообщение отредактировал asya7008 - Пн, 22.04.2013, 14:20

KastoДата: Пн, 22.04.2013, 12:56 | Сообщение # 1178
Старейшина
asya7008,

а сам расклад то где?)))

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

asya7008Дата: Пн, 22.04.2013, 13:00 | Сообщение # 1179
Завсегдатай
Цитата (Kasto)
а сам расклад то где?)))

Подскажите, как мне его выложить? я добавляю файл, а он не выкладывается, может через ссылку какую-то надо выложить?

KastoДата: Пн, 22.04.2013, 13:03 | Сообщение # 1180
Старейшина
ссылка в функциях написания сообщения : img, адрес файла туда и копируете

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

asya7008Дата: Пн, 22.04.2013, 13:08 | Сообщение # 1181
Завсегдатай
расклад выложила, спасибо smile

Сообщение отредактировал asya7008 - Пн, 22.04.2013, 17:31

SaphiraLostДата: Пн, 22.04.2013, 21:02 | Сообщение # 1182
Старейшина
asya7008,
расклад ваш все равно не видно.
Возможно, у вас файл с раскладом не в том формате. Если у вас .bmp, то он не повесится, нужно его в .jpeg переделать, и чтобы он не тяжелее 200кб был smile

В личке заявки не принимаю

IrinaVinnitsaДата: Вт, 23.04.2013, 00:22 | Сообщение # 1183
Узнаваемый
Вот ее расклад.
Если что смотрите у меня smile Жаль что я не настолько компетентна что б разбирать Чужие расклады.Ну хоть так помогу cool
Прикрепления: 2301713.jpg (74.9 Kb)

Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Вт, 23.04.2013, 00:25

SaphiraLostДата: Вт, 23.04.2013, 01:34 | Сообщение # 1184
Старейшина
IrinaVinnitsa,
спасибо! smile
Цитата (IrinaVinnitsa)
Жаль что я не настолько компетентна что б разбирать Чужие расклады.

Так и я не специалист, давайте пробовать и учиться biggrin

asya7008,

asya7008Дата: Вт, 23.04.2013, 08:56 | Сообщение # 1185
Завсегдатай
Цитата (SaphiraLost)
Напишите, пожалуйста, ос в конце недели, что у вас действительно за неделю произошло :)

Спасибо за внимание к моему раскладу, в конце недели обязательно напишу что произойдет

KashayaДата: Вт, 23.04.2013, 09:20 | Сообщение # 1186
Старейшина
asya7008,
Вы сейчас находитесь с кем-то в ссоре?
По первым картам я бы сказала, что в ближайшее время расстанетесь с кем-то или выяснится, что новый союз (партнерские отношения, договор с кем-то) будет бесперспективным, все ожидания и мечты рухнут.
Возможно, прояснится какая-то ситуация с мужчиной (не исключаю, что раскроется обман).

asya7008Дата: Вт, 23.04.2013, 09:43 | Сообщение # 1187
Завсегдатай
Цитата (Kashaya)
Вы сейчас находитесь с кем-то в ссоре?

Нет, я ни с кем не нахожусь в ссоре, может это касается работы, я работаю на работодателя, который мне не заплатил, может это касается его, он пропал из поля моего зрения, после того, как я потребовала оплату за труд

KashayaДата: Вт, 23.04.2013, 11:18 | Сообщение # 1188
Старейшина
asya7008,
да, такое тоже может быть. Кольцо - это любой партнер, договор, союз, в т.ч. и с работодателем. И судя по раскладу (если карты описывают ситуацию на работе), этот работодатель Вас обманул, и тут всё закончится, перспектив нет.

Ну это мое видение расклада.

НимфаДата: Вт, 23.04.2013, 11:33 | Сообщение # 1189
Старейшина
asya7008, Я немного по своему смотрю Большой расклад, и для меня все-таки будущее это те карты, что находятся справа от Бланки.Там карт немного, но судя по ним я могу предположить, что неделя у вас пройдет спокойно, я бы даже сказала статично, но иногда полезно остановиться, и все хорошенько обдумать в своей жизни.Ожидается приятная неожиданность,но особого следа она в вашей жизни не оставит, так же как и букет, который красив, но быстро вянет, и вы уже о нем и не вспомните.
Но хочу предупредить, что это предсказание только по тем картам, что разложили вы, и я не знаю в каком состоянии вы пребывали в этот момент и о чем думали.Вообще, я считаю , что себе самой лучше не гадать.Все ваши эмоции передаются картам и не всегда правдивая получается картинка.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

asya7008Дата: Вт, 23.04.2013, 12:24 | Сообщение # 1190
Завсегдатай
Цитата (Нимфа)
Вообще, я считаю , что себе самой лучше не гадать

Я учусь трактовать БРЛ, а на ком я ещё могу его проверить? Только на себе, вот и раскладываю на себя, чтобы потом проверить правильно ли я трактую расклад. Спасибо за вашу трактовку моего расклада

НимфаДата: Вт, 23.04.2013, 13:09 | Сообщение # 1191
Старейшина
asya7008, БРЛ на то и большой, что научиться его трактовать быстро и правильно не получится, даже если вы будете его раскладывать на себя каждый день ( хотя он для этого не предназначен) , опыт приходит с годами. Я советую вам научиться сначала понимать малые расклады, такие как Короткий расклад, Нумерологический расклад, расклад на день, неделю, месяц, понять каждую карту в отдельности и небольшие сочетания карт, и тогда уже взяться за проработку БРЛ.И также нельзя очень часто гадать на карты, вы просто их "измучаете", картам как и человеку необходим отдых, если вы конечно хотите, чтобы они помогали вам в трудных ситуациях и давали правильный совет.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

asya7008Дата: Пн, 29.04.2013, 13:55 | Сообщение # 1192
Завсегдатай
Цитата (SaphiraLost)

Кольцо-Крысы-Звезды-Гроб
Вас кто-то подведет, это может быть по работе или любая другая договоренность. Если вы замужем или в отношениях - стресс может быть. И надежды, которые вы питаете, планы на неделю не осуществлятся, придется что-то отложить.

Эти карт видимо хотели мне сообщить, что на работе не удастся получить кредит на предприятие, во всяком случае так было, много работы и все зря.

Цитата (SaphiraLost)
В центре расклада: Змея-Развилка-Сад-Лилии
Отправитесь в общественное место вместе с другой дамой.. подруга, может. Змея-Лилии - это ваша мама может быть, или другая кровная родственница. У вас будут сомнения какие-то, возможно, будете думать, когда лучше навестить росдственников.

С подругой ходили на распродажу, были разочарованы
Цитата (SaphiraLost)
А мне показалось, что есть некий мч, с которым вы не так давно расстались, остался он в прошлом, но вы продолжаете о нем думать, поэтому может вы в Крысах и вышли.. от переживаний

Так и есть!

SaphiraLostДата: Вт, 30.04.2013, 00:22 | Сообщение # 1193
Старейшина
asya7008, большое спасибо за ос!
Кольцо-Крысы= кредит, очень интересно!

anikaДата: Вт, 30.04.2013, 12:27 | Сообщение # 1194
Новичок
Здравствуйте, расклад мужчине на неделю:

Всадник--Лилии--Метла--Горы---Солнце--Коса---Рыбы--Змея
Письмо---Дерево--Крест--Крысы--Луна----Аист----Ключ--Якорь
Звезды---Гроб--Развилка-Книга--Корабль-Сердце-Совы--Кольцо
Лиса-------Дом----Сад----Собака--Клевер--Тучи---Башня--Ребенок
-------------------Медведь--Букет-----М--------Ж------------------------

Ситуация такова, что люди жили вместе, поссорились из-за ревности и алкоголя, М на эмоциях собрал вещи, сел в машину и разбил ее. Винит во всем Ж, а она - его. Не общаются после этого.
Выходит, что примирение возможно? Помогите, пожалуйста, разобрать расклад.
(прошу прощения, я не имею возможности выложить фото, так как расклад был записан на бумаге)

Сообщение отредактировал anika - Вт, 30.04.2013, 12:31

ВеснаДата: Вт, 30.04.2013, 13:35 | Сообщение # 1195
Узнаваемый
anika,

У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)

anikaДата: Вт, 30.04.2013, 13:43 | Сообщение # 1196
Новичок
спасибо за ответ. Но М и Ж выпали рядом в ряду, который неизбежно должен осуществиться? Тем более что Ж в Кресте (судьбоносная дама), в доме М - Собака (верность его), а ключевые Всадник - Ребенок говорят о возрождении отношений? Плюс в доме Сердца - Кольцо?

ВеснаДата: Вт, 30.04.2013, 19:10 | Сообщение # 1197
Узнаваемый
anika,
То, что женщина в кресте еще не означает, что они будут вместе. Часто это означает, что "можно поставить крест" на женщине, что они расстанутся окончательно.

У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)

KashayaДата: Вт, 30.04.2013, 19:38 | Сообщение # 1198
Старейшина
anika,
мне кажется, ситуация останется без изменений. Несмотря на то, что карты их вместе, но они последние в раскладе.
Цитата (anika)
Всадник--Лилии--Метла--Горы

судя по этим картам они простить друг друга не хотят (или кто-то их них).

anikaДата: Вт, 30.04.2013, 20:35 | Сообщение # 1199
Новичок
только что узнала - помирились!!! ))) И недели не прошло) Он ей сам позвонил, и она примчалась на помощь к нему на большой скорости! )

МалеДата: Вт, 30.04.2013, 20:42 | Сообщение # 1200

Цитата (anika)
только что узнала - помирились!!! ))) И недели не прошло) Он ей сам позвонил

anika, а вот последние карты об этом и говорили,
Цитата (anika)
Медведь--Букет-----М--------Ж-
, это именно те карты, которые сбываются в первую очередь, а так как расклад делался на неделю, то события не заставили себя ждать, от медведя букет, то есть для нее как подарок, у вас хорошо карты показали.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz