При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Businka, Что он думает о тебе. Но это не расклад. Делая БР, ты смотришь не только то, что он думает о тебе, но и отношения его с другими людьми, и события, тебя никак не касающиеся. Возникает вопрос: Зачем? Кому это надо? И что мешает тебе сделать расклад на себя, на ваши отношения, и загадать его картой Мужчины? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
А я не хотела себе.Я хотела мужа порадовать пророчеством))Ну не удалось)Теперь буду ему своё предвзятое рассказывать.
Юля, сначала надо спросить, человек-то хочет, чтобы ему пророчествовали? Если он не против и хочет услышать эти пророчества, то какие проблемы? С удовольствием обсудим Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, посмотрите, правильно ли я трактую расклад? Расклад сделан на неделю, что ожидает меня в течении недели? В ближайшее время какой-то договор для меня будет удачно потерян и я ожидаю новых кординальных перемен в своем доме. Буду приглашена в гости, где познакомлюсь с новым другом, не очень хорошая компания. Я в доме крыс, потери неизбежны, но за ними следуют приятные знакомства и новая жизнь. в голове - поездка в родной дом, в ногах - успех на работе. букет в доме сердца, новая любовь, ребенок в доме кольца и зеркалит с кольцом новый брак? Судьбоносные карты: башня, Мч, тучи, коса - одинокий мужчина ещё мне не известный развеет все неприятности?
Сообщение отредактировал asya7008 - Пн, 22.04.2013, 14:20
asya7008, расклад ваш все равно не видно. Возможно, у вас файл с раскладом не в том формате. Если у вас .bmp, то он не повесится, нужно его в .jpeg переделать, и чтобы он не тяжелее 200кб был В личке заявки не принимаю
Жаль что я не настолько компетентна что б разбирать Чужие расклады.
Так и я не специалист, давайте пробовать и учиться
asya7008,
Цитата (asya7008)
Расклад сделан на неделю, что ожидает меня в течении недели?
БР на более длительный срок обычно делается)
Цитата (asya7008)
в ногах - успех на работе. букет в доме сердца, новая любовь, ребенок в доме кольца и зеркалит с кольцом новый брак?
Вы же расклад делали на неделю, вообще возможен вариант, что у вас за неделю появится новая любовь и вы быстренько замуж выйдете?
Ваша карта в Крысах, а в доме Ж - Метла. Будет разговор, который вам как-то нервы потрепет, стресс. От Дамы идут Дом, Всадник и Лиса - к вам в гости зайдет Лиса, или состоится тесное общение с некой Лисой.. это может быть сестра/подруга. От Дамы кони на Метла, Развилка, Совы, Ключ - состоится не очень приятный разговор с женщиной, будут переживания насчет этого разговора.. возможно вам нужно будет принять с ней общее решение, но в итоге все успокоится, найдете решение.
В центре расклада: Змея-Развилка-Сад-Лилии Отправитесь в общественное место вместе с другой дамой.. подруга, может. Змея-Лилии - это ваша мама может быть, или другая кровная родственница. У вас будут сомнения какие-то, возможно, будете думать, когда лучше навестить росдственников.
Кольцо-Крысы-Звезды-Гроб Вас кто-то подведет, это может быть по работе или любая другая договоренность. Если вы замужем или в отношениях - стресс может быть. И надежды, которые вы питаете, планы на неделю не осуществлятся, придется что-то отложить.
Цитата (asya7008)
Судьбоносные карты: башня, Мч, тучи, коса - одинокий мужчина ещё мне не известный развеет все неприятности?
А мне показалось, что есть некий мч, с которым вы не так давно расстались, остался он в прошлом, но вы продолжаете о нем думать, поэтому может вы в Крысах и вышли.. от переживаний
Напишите, пожалуйста, ос в конце недели, что у вас действительно за неделю произошло :)
asya7008, Вы сейчас находитесь с кем-то в ссоре? По первым картам я бы сказала, что в ближайшее время расстанетесь с кем-то или выяснится, что новый союз (партнерские отношения, договор с кем-то) будет бесперспективным, все ожидания и мечты рухнут. Возможно, прояснится какая-то ситуация с мужчиной (не исключаю, что раскроется обман). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Нет, я ни с кем не нахожусь в ссоре, может это касается работы, я работаю на работодателя, который мне не заплатил, может это касается его, он пропал из поля моего зрения, после того, как я потребовала оплату за труд
asya7008, да, такое тоже может быть. Кольцо - это любой партнер, договор, союз, в т.ч. и с работодателем. И судя по раскладу (если карты описывают ситуацию на работе), этот работодатель Вас обманул, и тут всё закончится, перспектив нет.
Ну это мое видение расклада. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
asya7008, Я немного по своему смотрю Большой расклад, и для меня все-таки будущее это те карты, что находятся справа от Бланки.Там карт немного, но судя по ним я могу предположить, что неделя у вас пройдет спокойно, я бы даже сказала статично, но иногда полезно остановиться, и все хорошенько обдумать в своей жизни.Ожидается приятная неожиданность,но особого следа она в вашей жизни не оставит, так же как и букет, который красив, но быстро вянет, и вы уже о нем и не вспомните. Но хочу предупредить, что это предсказание только по тем картам, что разложили вы, и я не знаю в каком состоянии вы пребывали в этот момент и о чем думали.Вообще, я считаю , что себе самой лучше не гадать.Все ваши эмоции передаются картам и не всегда правдивая получается картинка. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я учусь трактовать БРЛ, а на ком я ещё могу его проверить? Только на себе, вот и раскладываю на себя, чтобы потом проверить правильно ли я трактую расклад. Спасибо за вашу трактовку моего расклада
asya7008, БРЛ на то и большой, что научиться его трактовать быстро и правильно не получится, даже если вы будете его раскладывать на себя каждый день ( хотя он для этого не предназначен) , опыт приходит с годами. Я советую вам научиться сначала понимать малые расклады, такие как Короткий расклад, Нумерологический расклад, расклад на день, неделю, месяц, понять каждую карту в отдельности и небольшие сочетания карт, и тогда уже взяться за проработку БРЛ.И также нельзя очень часто гадать на карты, вы просто их "измучаете", картам как и человеку необходим отдых, если вы конечно хотите, чтобы они помогали вам в трудных ситуациях и давали правильный совет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Кольцо-Крысы-Звезды-Гроб Вас кто-то подведет, это может быть по работе или любая другая договоренность. Если вы замужем или в отношениях - стресс может быть. И надежды, которые вы питаете, планы на неделю не осуществлятся, придется что-то отложить.
Эти карт видимо хотели мне сообщить, что на работе не удастся получить кредит на предприятие, во всяком случае так было, много работы и все зря.
Цитата (SaphiraLost)
В центре расклада: Змея-Развилка-Сад-Лилии Отправитесь в общественное место вместе с другой дамой.. подруга, может. Змея-Лилии - это ваша мама может быть, или другая кровная родственница. У вас будут сомнения какие-то, возможно, будете думать, когда лучше навестить росдственников.
С подругой ходили на распродажу, были разочарованы
Цитата (SaphiraLost)
А мне показалось, что есть некий мч, с которым вы не так давно расстались, остался он в прошлом, но вы продолжаете о нем думать, поэтому может вы в Крысах и вышли.. от переживаний
Ситуация такова, что люди жили вместе, поссорились из-за ревности и алкоголя, М на эмоциях собрал вещи, сел в машину и разбил ее. Винит во всем Ж, а она - его. Не общаются после этого. Выходит, что примирение возможно? Помогите, пожалуйста, разобрать расклад. (прошу прощения, я не имею возможности выложить фото, так как расклад был записан на бумаге)
Сообщение отредактировал anika - Вт, 30.04.2013, 12:31
Здравствуйте, расклад мужчине на неделю: Всадник--Лилии--Метла--Горы---Солнце--Коса---Рыбы--Змея Письмо---Дерево--Крест--Крысы--Луна----Аист----Ключ--Якорь Звезды---Гроб--Развилка-Книга--Корабль-Сердце-Совы--Кольцо Лиса-------Дом----Сад----Собака--Клевер--Тучи---Башня--Ребенок -------------------Медведь--Букет-----М--------Ж------------------------ Ситуация такова, что люди жили вместе, поссорились из-за ревности и алкоголя, М на эмоциях собрал вещи, сел в машину и разбил ее. Винит во всем Ж, а она - его. Не общаются после этого. Выходит, что примирение возможно? Помогите, пожалуйста, разобрать расклад. (прошу прощения, я не имею возможности выложить фото, так как расклад был записан на бумаге)
Нет, мне кажется, что у них нет шансов помириться.
У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
спасибо за ответ. Но М и Ж выпали рядом в ряду, который неизбежно должен осуществиться? Тем более что Ж в Кресте (судьбоносная дама), в доме М - Собака (верность его), а ключевые Всадник - Ребенок говорят о возрождении отношений? Плюс в доме Сердца - Кольцо?
anika, То, что женщина в кресте еще не означает, что они будут вместе. Часто это означает, что "можно поставить крест" на женщине, что они расстанутся окончательно. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
anika, мне кажется, ситуация останется без изменений. Несмотря на то, что карты их вместе, но они последние в раскладе.
Цитата (anika)
Всадник--Лилии--Метла--Горы
судя по этим картам они простить друг друга не хотят (или кто-то их них). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
только что узнала - помирились!!! ))) И недели не прошло) Он ей сам позвонил
anika, а вот последние карты об этом и говорили,
Цитата (anika)
Медведь--Букет-----М--------Ж-
, это именно те карты, которые сбываются в первую очередь, а так как расклад делался на неделю, то события не заставили себя ждать, от медведя букет, то есть для нее как подарок, у вас хорошо карты показали.