При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Прочитала Ваши комментарии и думаю, что тут Вы правы:
Цитата (Kashaya)
выпадает Кольцо в доме Дамы
Цитата (Kashaya)
или привязаны к кому-то, может так тут можно трактовать? Хотя мужчина этот не с Вами ( в его доме Развилка)
есть мужчина в прошлом
Цитата (Kashaya)
Букет в Сердце - новые чувства, "приятные новости в сердечных делах". В принципе можно было бы сказать и о влюбленности. Но само сердце в Змее - это как-то не очень обнадеживает
По этим картам подумала, что я сама ускользаю (Змея) от новых чувсвт ( Букет, Сердце)
Цитата (Kashaya)
В общем, я бы сказала, что будет какой-то поклонник-любовник (Тучи в Лилиях тоже как-то больше обещают темных ночек)
Вот и подумала, как бы это не мужчины из прошлого, тем более Тучи опять же возле Кольца, и карты возле этой Тучи нумерологический Солнце ( явление так сказать), а само Солнце в Кольце.???? или не верных ход мыслей?
Цитата (Kashaya)
Но видимо, в конце концов расстанетесь
Это по Развилка в доме МЧ?
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Склоняюсь к тому, что Ваш бывший даст о себе знать и вернется. Медведь во Всаднике зерк. на крест в луне. Аист в гробу зерк на Солнце в Кольце. Отношения приобретут новые положительные изменения. Со мной Духи предков.
Склоняюсь к тому, что Ваш бывший даст о себе знать и вернется. Медведь во Всаднике зерк. на крест в луне. Аист в гробу зерк на Солнце в Кольце. Отношения приобретут новые положительные изменения.
у меня уже скоро выработается синдром заложника этой закольцованности
Цитата (weter)
Отношения приобретут новые положительные изменения.
это по углам-зеркалам у Вас такие выводы?
kirina1112,
Цитата (kirina1112)
А подскажите что означает ребенок в первом доме. во всаднике. Новый поклонник?
Так смотреть нельзя, в отрыве от всего расклада.
Карта в Всаднике задает тон в раскладе. Поэтому что это будет новый поклонник, сам ребенок или еще что-то, то надо смотреть весь расклад целиком Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 17.04.2013, 16:19
Если рассматривать расклад по правилам «цыганского расклада», то ваши прошлые отношения остались в прошлом, и вряд ли уже возобновятся. Медведь и Дом сверху – это ваши желания найти наконец положительного, состоятельного, «настоящего» мужчину для семейной жизни. Но скорее всего вам будут попадатся импульсивные и не слишком надежные личности – Всадник и Лиса. Звезды и Лилии – опять же надежды и поиск хороших отношений с падениями и взлетами и непонятностями– Прут, Ключ и Книга. Тут и до уныния и самоедства не далеко – Луна и Крысы. На мой взгляд, расклад не очень удачный получился – за «положительной» картой идет «отрицательная», ни одной романтической карты не выпало, «Мужчина» вроде и близко к основной линии, но не попадает, так что вывод о личной жизни в будущем таков: знакомства могут быть, даже приятные, но серьезных и стоящих может и не случится, или, крайний вариант, может выйти и еще хуже: за видимой верностью может скрываться обман – Лиса, Собака и Змея. Ориентируйтесь на собственную трактовку – она у вас по-веселее вышла.
Первые четыре тоже Мдведь во Всад., Дом в Клев., (известие скорое у Вас о нем или от него).Сад в корабле( общение изменится).Клевер в Доме(может, даже как-то неожиданно). Вобщем "нарисуется " скоро.
подДамой тоже Всадник в Аистах и перед - звезды в Косе. Известие будет неожиданное., позитивное. А Ваш бывший не был женат?
Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Ср, 17.04.2013, 17:01
Вот и подумала, как бы это не мужчины из прошлого, тем более Тучи опять же возле Кольца, и карты возле этой Тучи нумерологический Солнце ( явление так сказать), а само Солнце в Кольце.????
Вообще я бы не стала трактовать Тучи в этой позиции как мужчина из прошлого. Тут может бы просто подтверждение на любовные отношения, "темные ночи".
Цитата (Kasto)
Но видимо, в конце концов расстанетесь. Это по Развилка в доме МЧ?
нет, это по прямой линии от Вашей карты вправо, линия будущего. И там Метла, Книга, Луна, Крысы - это карты все какие-то неопределенные, нестабильные, больше на разрыв отношений идут.
Ну по крайней мере я таким методом трактую.
Кстати, насчет зеркал и переписок. Вот Аист (перемены) находится в Гробу. И хотя он переписывается с Солнцем, т.е. вроде как перемены к лучшему. Но Медведь переписывается с Крестом, т.е. как-то отношения с этим "медведем" закончатся или не сложатся. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Ср, 17.04.2013, 20:06
Вопрос с жильем девушки (до конца мая) Лиса, Медведь, Корабль, Книга, Гора, Аист, Башня, Совы Гроб, Тучи, Ребенок, Письмо, Дом, Змея, Собака, Развилка Крест, Крысы, Рыбы, МЧ, Ж, Якорь, Всадник, Солнце Лилии, Ключ, Клевер, Букет, Звезды, Луна, Коса, Дерево Кольцо, Сад, Сердце, Метла Я загадала так: ты –Ж, сын – Собака, а она – Лиса.
Тон раскладу задает Лиса – ну понятное дело, все мысли только об этом, что и как решится. Будет много разговоров о ней и ее проблеме. В скором времени случится: Лиса-Медведь-Корабль-Книга Будет разговор/переписка с ней. Медведь – мне почему-то показалось, что это может быть ее начальница вообще. Попытается с ней как-то наладить общение. У Лисы есть переживания на тему денег. Корабль в Корабле – задумается над тем, чтобы куда-то уехать. Она ждет денег каких-то. От чего не уйти: Кольцо, Сад, Сердце, Метла – ну вот смотри, в этих картах ее переезда к вам я не вижу. Будет острый разговор с сыном, скорее всего. Отношения ваши наладятся в итоге, но переживать будешь все это время. Кольцо в Ключе вышло – девушка найдет новое жилье себе. Ты итогом будешь довольна. Лиса+Совы – у Лисы на данный момент много переживаний и суеты, не знает, что делать и как быть. Лиса-Лилии-Дерево.. вот тут не пойму, может это у нее профессия какая-то творческая.. вообще у нее будет общение со старшим влиятельным человеком, который окажет ей поддержку. Лиса-Тучи-Рыбы-Букет-Сердце – у нее очень много переживаний на тему денег, а также ее встреч с твоим сыном. Лиса-Ребенок-Ж-Коса = ее детское и совсем странное поведение у тебя вызывает резкое неприятие. Аисты в Тучах, а в доме Аиста Крест – будут переживания на тему переезда, но самого переезда ее к вам не вижу тут. Переезд у сына будет, это он куда-то с ней поедет, видимо. Он очень за нее переживает, только и думает, как и чем помочь. Сын вышел в Медведе, Медведь в Клевере, а в Собаке Крысы.. тут мне показалось, что он ей деньгами постарается помочь. Очень интересно, что в Лисе вышла Змея – девушка все же странная, в чем-то не очень искренняя, что ли. Ты вышла в Горе – ты в своем решении непоколебима, в голове у тебя Дом-Гора = сохранить неприступность своего дома, защитить его. Причем в этом решении ты руководствуешься не чувствами (т.к. вытесняешь Звезды-Сердце), а разумом, логикой. Так.. мне еще показалось, что сын твой с ней поругается за это время. А она найдет жилье в многоэтажке, снимать или комнату, или квартиру будет у пожилой пары. Вот такая ерунда у меня получилась..
Медведь – мне почему-то показалось, что это может быть ее начальница вообще. Попытается с ней как-то наладить общение. У Лисы есть переживания на тему денег. Корабль в Корабле – задумается над тем, чтобы куда-то уехать
у нее там семейная пара начальников. Директор в итоге подписал заявление, а разругалась она с его женой. На майские собирается уехать к себе домой то ли Тюмень, я все время путаю откуда она
Цитата (SaphiraLost)
вот тут не пойму, может это у нее профессия какая-то творческая.. вообще у нее будет общение со старшим влиятельным человеком, который окажет ей поддержку.
она вроде как переводчик и говорит родители у нее ,ну мож этот влиятельный человек будет ее отцом или мамой
Цитата (SaphiraLost)
у нее очень много переживаний на тему денег, а также ее встреч с твоим сыном.
много они ссорились,да. насчет денег не знаю, но сейчас, думаю, да
Цитата (SaphiraLost)
Ты вышла в Горе – ты в своем решении непоколебима, в голове у тебя Дом-Гора = сохранить неприступность своего дома, защитить его. Причем в этом решении ты руководствуешься не чувствами (т.к. вытесняешь Звезды-Сердце), а разумом, логикой.
это правильно, опыт все же, несмотря на любовь, у сына в этой жизни кроме этой квартиры ничего нет, вот об этом я ему пытаюсь все время говорить
Цитата (SaphiraLost)
Кольцо в Ключе вышло – девушка найдет новое жилье себе. Ты итогом будешь довольна.
Цитата (SaphiraLost)
А она найдет жилье в многоэтажке, снимать или комнату, или квартиру будет у пожилой пары.
это было бы здорово, но наверно она будет этим заниматься после майских , а может быть ей родители как-то помогут,
Businka, прямо уж с удовольствием Но большой расклад очень хорошо комментировал Шима, к сожалению, забанен навсегда , но вот я сделала тоже расклад, и хочу ему послать, у него очень точные комментарии.
Сделала БР на своего МЧ,и поскольку лицо заинтересованное,не могу оценить объективно.Тяну за уши,сама это чувствую.
А МЧ в курсе, что на него карты разложили? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
МЧ в курсе ,что я на него карты раскладываю.Он не против))) А что.когда девченки на своих женихов раскладывают,всегда разрешения у них спрашивают?)А?Кать?
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 18.04.2013, 17:34
Businka, что именно раскладывают? Одно дело, когда смотрят СЕБЕ на взаимоотношения с кем-то, т.е. какова роль кого-то в твоей жизни, а совсем другое - когда смотрят чужую личную жизнь, и не важно есть там ты или нет. Это всё равно, что ты к себе домой приглашаешь кого-то, или сама без разрешения идешь в чужой дом, думая, ведь тебя там итак знают. Разница есть или нет? Если не просят, то и раскладывать не стоит. Поэтому я и српосила. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Businka, Что он думает о тебе. Но это не расклад. Делая БР, ты смотришь не только то, что он думает о тебе, но и отношения его с другими людьми, и события, тебя никак не касающиеся. Возникает вопрос: Зачем? Кому это надо? И что мешает тебе сделать расклад на себя, на ваши отношения, и загадать его картой Мужчины? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
А я не хотела себе.Я хотела мужа порадовать пророчеством))Ну не удалось)Теперь буду ему своё предвзятое рассказывать.
Юля, сначала надо спросить, человек-то хочет, чтобы ему пророчествовали? Если он не против и хочет услышать эти пророчества, то какие проблемы? С удовольствием обсудим Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девочки, посмотрите, правильно ли я трактую расклад? Расклад сделан на неделю, что ожидает меня в течении недели? В ближайшее время какой-то договор для меня будет удачно потерян и я ожидаю новых кординальных перемен в своем доме. Буду приглашена в гости, где познакомлюсь с новым другом, не очень хорошая компания. Я в доме крыс, потери неизбежны, но за ними следуют приятные знакомства и новая жизнь. в голове - поездка в родной дом, в ногах - успех на работе. букет в доме сердца, новая любовь, ребенок в доме кольца и зеркалит с кольцом новый брак? Судьбоносные карты: башня, Мч, тучи, коса - одинокий мужчина ещё мне не известный развеет все неприятности?
Сообщение отредактировал asya7008 - Пн, 22.04.2013, 14:20
asya7008, расклад ваш все равно не видно. Возможно, у вас файл с раскладом не в том формате. Если у вас .bmp, то он не повесится, нужно его в .jpeg переделать, и чтобы он не тяжелее 200кб был В личке заявки не принимаю
Жаль что я не настолько компетентна что б разбирать Чужие расклады.
Так и я не специалист, давайте пробовать и учиться
asya7008,
Цитата (asya7008)
Расклад сделан на неделю, что ожидает меня в течении недели?
БР на более длительный срок обычно делается)
Цитата (asya7008)
в ногах - успех на работе. букет в доме сердца, новая любовь, ребенок в доме кольца и зеркалит с кольцом новый брак?
Вы же расклад делали на неделю, вообще возможен вариант, что у вас за неделю появится новая любовь и вы быстренько замуж выйдете?
Ваша карта в Крысах, а в доме Ж - Метла. Будет разговор, который вам как-то нервы потрепет, стресс. От Дамы идут Дом, Всадник и Лиса - к вам в гости зайдет Лиса, или состоится тесное общение с некой Лисой.. это может быть сестра/подруга. От Дамы кони на Метла, Развилка, Совы, Ключ - состоится не очень приятный разговор с женщиной, будут переживания насчет этого разговора.. возможно вам нужно будет принять с ней общее решение, но в итоге все успокоится, найдете решение.
В центре расклада: Змея-Развилка-Сад-Лилии Отправитесь в общественное место вместе с другой дамой.. подруга, может. Змея-Лилии - это ваша мама может быть, или другая кровная родственница. У вас будут сомнения какие-то, возможно, будете думать, когда лучше навестить росдственников.
Кольцо-Крысы-Звезды-Гроб Вас кто-то подведет, это может быть по работе или любая другая договоренность. Если вы замужем или в отношениях - стресс может быть. И надежды, которые вы питаете, планы на неделю не осуществлятся, придется что-то отложить.
Цитата (asya7008)
Судьбоносные карты: башня, Мч, тучи, коса - одинокий мужчина ещё мне не известный развеет все неприятности?
А мне показалось, что есть некий мч, с которым вы не так давно расстались, остался он в прошлом, но вы продолжаете о нем думать, поэтому может вы в Крысах и вышли.. от переживаний
Напишите, пожалуйста, ос в конце недели, что у вас действительно за неделю произошло :)