Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 42 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 42 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ВеснаДата: Пн, 06.05.2013, 19:37 | Сообщение # 1231
Узнаваемый
MidnightPoison, согласна с Нимфа. Карты не перемешаны. Перемешайте очень тщательно колоду и разложите еще раз.

У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)

МалеДата: Пн, 06.05.2013, 19:42 | Сообщение # 1232

Девочки, а зачем еще раз перемешивать, ну как легли карты - так и нужно трактовать, может это именно ее случай?

MidnightPoisonДата: Пн, 06.05.2013, 20:12 | Сообщение # 1233

Весна, никогда не перегадываю на 1 и тот же вопрос. ну пусть так. ладно. буду считать расклад не вышел.

anДата: Пн, 06.05.2013, 21:31 | Сообщение # 1234
Старейшина
MidnightPoison,
не надо перегадывать вы от чьего лица расклад разложили

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

KashayaДата: Пн, 06.05.2013, 21:38 | Сообщение # 1235
Старейшина
MidnightPoison, тоже думаю, что не надо перекладывать. Как выпали, так и выпали.
Вообще расклад очень необычный получился, практически все карты выпали не просто друг за другом, но в домах друг друга. И если колода мешалась, и до этого делался расклад, то это совпадение прямо поразительное! Может и не случайно так карты выпали. Может судьба этой пары закрыта пока вообще?
По раскладу: теоретически принято считать, что если М и Ж спинами друг к другу, то между ними нет доверия, т.е. отвернулись друг от друга.
А еще интересно вышло, что Солнце и Луна в домах М и Ж, а М и Ж в домах Солнца и Луны. Только "полярности" у них поменялись. Может быть, это говорит о том, что инь-ян в дисбалансе? Иными словами - дисгармония, которая и является причиной этих ссор?
Крест в Сердце, Сердце в кресте - сердечный кризис, испытания чувств.
А также пара Кольцо - Якорь - т.е. прочный союз.

"на сердце": Совы - Метла - Дом - Корабль - мелкие ссоры и вышли. И как будто постоянные отъезды, уходы из дома.

По последним картам будет известие, а еще сочетание Кольцо - Сердце говорит о помолвке.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

MidnightPoisonДата: Пн, 06.05.2013, 21:48 | Сообщение # 1236

an, для знакомой.
Kashaya, да, похоже на то.

ВеснаДата: Вт, 07.05.2013, 08:43 | Сообщение # 1237
Узнаваемый
Цитата (Мале)
евочки, а зачем еще раз перемешивать, ну как легли карты - так и нужно трактовать, может это именно ее случай?
Так легли карты? Не верю, не бывает такого совпадения. Расшифровывать расклад бессмысленно. Стоит подождать недельку и переложить расклад заново, ТЩАТЕЛЬНО перемешав карты.

У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)

МалеДата: Вт, 07.05.2013, 08:53 | Сообщение # 1238

Цитата (Весна)
Так легли карты? Не верю, не бывает такого совпадения.

Незнаю, а я верю, тем более она пишет, что уже делала расклад до этого.
Но главное все таки в том, чтобы она сама в этот расклад поверила, а похоже она не верит:
Цитата (MidnightPoison)
буду считать расклад не вышел.

НимфаДата: Вт, 07.05.2013, 12:26 | Сообщение # 1239
Старейшина
Цитата (Мале)
Девочки, а зачем еще раз перемешивать, ну как легли карты - так и нужно трактовать, может это именно ее случай?

Ну раз так, то моя трактовка такова. У Девушки ( именно на нее ведь был сделан расклад) есть чувства к МЧ, она ему доверяет, мне кажется, что на отношения этой пары очень влияет их окружение, кто-то что-то не так сказал, что-то увидел, разговоры, "советы" доброжелателей, отсюда и ссоры, причем мне кажется, что первой на примирение идет именно девушка.В сочетании ВСАДНИК+БУКЕТ+АИСТЫ я вижу, что девушка все-таки ждет от него предложения создать семью, а он еще неуверен, колеблется, ЛУНА в доме МЧ,МЧ в доме ЛУНЫ, может и находит причины для ссор, чтобы оттянуть этот момент.КРЕСТ говорит, что впереди их еще ждут испытания на прочность чувств и отношений.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

anikaДата: Пт, 10.05.2013, 12:45 | Сообщение # 1240
Новичок
скажите, пожалуйста, если бланка выпадает в верхнем правом углу - будущее закрыто и читать расклад бессмысленно? Тем более что все остальные карты показали как раз текущую (уже сложившуюся) ситуацию?

НимфаДата: Пт, 10.05.2013, 14:55 | Сообщение # 1241
Старейшина
Цитата (anika)
скажите, пожалуйста, если бланка выпадает в верхнем правом углу - будущее закрыто и читать расклад бессмысленно? Тем более что все остальные карты показали как раз текущую (уже сложившуюся) ситуацию?

Это говорит о том, что Бланка живет прошлым, и причины ее проблем нужно искать в прошлых событиях и действиях Бланки, а еще обратите внимание на карты под Бланкой, они скажут о ближайщем будущем.

weterДата: Сб, 11.05.2013, 18:04 | Сообщение # 1242
Узнаваемый
MidnightPoison, Мое мнение по Вашему БР. :-) если еще нужно:-):
В отношениях дамы и мч будут неприятности.Крысы во Всаднике и мч в Луне.Скоро неприятное известие о разлуке с мч.Еще возникла мысль, что либо мч уедет, либо дама...
Дерево в Башне - расставание, нет роста. Башня в Корабле - отсутствие развития отношений.Думаю, у дамы будет новый возлюбленный - Медведь в Букете и наоборот.
Вообще ,расклад мистический.Очень интересно его читать и сложно.Будет время, еще подумаю.

Со мной Духи предков.

Сообщение отредактировал weter - Сб, 11.05.2013, 18:06

KashayaДата: Вс, 12.05.2013, 16:06 | Сообщение # 1243
Старейшина
Может кто глянет. Расклад даме на месяц. В большей степени интересует работа, будут ли изменения, определенность, каковы перспективы по работе.

Прикрепления: 3317150.jpg (164.8 Kb)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 12.05.2013, 22:41

НимфаДата: Вс, 12.05.2013, 17:22 | Сообщение # 1244
Старейшина
Цитата (Kashaya)
Может кто глянет. Расклад даме на месяц. В большей степени интересует работа, будут ли изменения, определенность, каковы перспективы по работе.

Я вижу так, могу и ошибаться.
Нынешняя работа даме нравится, связана с общением с людьми, у нее и раньше возникали проблемы на работе, но она с ними справлялась,были трения с коллегами, были так называемые "подставы".
В настоящем дама переживает, несмотря на то, что она кропотливо работает, ей, возможно, урезали зарплату.
В мае я не вижу улучшений, ее окружают нечестные люди, возможно, их цель- увольнение дамы, но в мае они этого не добьются, но и со стороны начальства помощи ждать не придется, скорее оно склонно верить тому, кто сгущает тучи над головой дамы.

eliza-llДата: Вс, 12.05.2013, 22:23 | Сообщение # 1245
Признанный
Kashaya, можно и я кину свои 5 копеек в ваш огород?

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

KashayaДата: Вс, 12.05.2013, 22:41 | Сообщение # 1246
Старейшина
Нимфа, eliza-ll, спасибо за помощь!

anikaДата: Чт, 16.05.2013, 12:51 | Сообщение # 1247
Новичок
Здравствуйте, расклад на отношения пары (на двоих), с вопросом "что есть и каковы перспективы отношений у этих двоих людей?" Ситуация такова, что они ни вместе, ни по отдельности жить не могут. Сойдутся - любовь и страсть, расстанутся - он пьет, она депрессует. Неделю живут, неделю в ссоре. Ревнуют и не доверяют друг другу, скандалят и даже дерутся. Любовь и ненависть, одним словом. И так уже пол года. Больно смотреть. И не подростки - ей за тридцать, ему за сорок. Образованные, интеллигентные, красивые люди.
Не могу судить объективно, думается мне, что все плохо в плане перспектив. Любовь между ними есть (сердце в своем доме), но отношений уже не будет, постоянная ревность и скандалы. Сложно понять: М хк на Ж, Ж в доме змеи, змея в доме М. Не могу увидеть ничего связного. Крест в собаке - конец добрым отношениям? И последние 4 карты говорят о невозможности отношений? Простите, не знаю как прицепить картинку.

Якорь---Корабль--Развилка--Звезды---Тучи-----Гроб----ДАМА---Луна

Собака--Башня-----Метла----Ребенок----Сад-----Рыбы---Клевер--Совы

Дерево---Крест------Лиса------Книга----Медведь---МЧ----Лилии--Сердце

Крысы----Аист------Солнце-----Змея-----Всадник---Ключ--Дом----Букет

------------------------Кольцо-----Письмо-----Гора-----Коса----------------------

Сообщение отредактировал anika - Чт, 16.05.2013, 13:34

KashayaДата: Пт, 17.05.2013, 17:26 | Сообщение # 1248
Старейшина
anika, а бланка кто, он или она? кому делали?

anikaДата: Сб, 18.05.2013, 01:10 | Сообщение # 1249
Новичок
бланки оба, друг по отношению другу. Изначально брались как пара.

ВеснаДата: Сб, 18.05.2013, 16:12 | Сообщение # 1250
Узнаваемый
anika,
Цитата (anika)

Это не правильно. БР делается только на одну бланку.

К примеру вы пишете "Любовь между ними есть (сердце в своем доме)" Чья любовь? А если любит только один? Кто именно?

Стоит переделать расклад на кого-то одного из них. Отношения в паре будут видны, и путанницы не будет. smile

KashayaДата: Сб, 18.05.2013, 20:23 | Сообщение # 1251
Старейшина
anika,
Цитата (anika)

т.е., они оба к Вам подошли и сказали: "сделайте нам расклад на отношения?"

Цитата (Весна)
К примеру вы пишете "Любовь между ними есть (сердце в своем доме)" Чья любовь? А если любит только один? Кто именно?

Ну вот в данном конкретном случае такое совпадение, возможно, говорит, что чувства взаимны, действительно, любовь между ними взаимная. НО! В Кольце Крысы, а это не очень устойчивый союз.

Еще мне кажется, что между ними есть проблемы в интимной сфере. Либо кого-то что-то не удовлетворяет, либо вообще как-то получается, что чуть ли не за деньги. Прошу прощения, конечно, но это моя трактовка карт. Но анализируя расклад, я бы сказала, что у них вообще нет сексуальных отношений.

Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 18.05.2013, 20:42

anikaДата: Вс, 19.05.2013, 12:17 | Сообщение # 1252
Новичок
Цитата (Kashaya)
т.е., они оба к Вам подошли и сказали: "сделайте нам расклад на отношения?"

Вначале Мч сказал: "Может, ты как нибудь посмотришь на картах, что между нами происходит и что произойдет?" А через пару дней дней Ж попросила о том же. Мне показалось возможным сделать один расклад на двоих.
Цитата (Kashaya)
Но анализируя расклад, я бы сказала, что у них вообще нет сексуальных отношений.

Там изначально все было замешано на сексе) Мч достаточно заинтересованный в этом деле человек по жизни, и подругу для себя искал максимально соответствующую в сексуальном плане. Их как раз секс и взаимное вожделение и держит, а во всем остальном они абсолютно разные люди. Корысти нет, в материальном плане там всегда присутствует взаимная поддержка.
По раскладу там вокруг Мч Медведь-Лилии, а это выпадает чуть ли не на сексуальную озабоченность, между Мч и Ж - лилии и клевер, что говорит о легком и радостном сексе. Лилии в доме крыс мне видятся как источник постоянных терзаний по поводу секса (Мч ревнует ее именно в сексуальном плане, хочет ее сам и думает, что все ее хотят))))
Меня смущает, что Ж часто в моих раскладах окружена картами Гроб, Тучи, Крест - в разных связках. Может ли это говорить о некотором негативном магическом воздействии?

МалеДата: Пн, 20.05.2013, 02:03 | Сообщение # 1253

Барсик- Бр на июнь

письмо-змея-гроб-сердце-крысы-лиса-звезды-мужчина
солнце-луна-всадник-сад-совы-крест-башня-гора
аист-дама-ключ-тучи-букет-книга-коса-дерево
лилии-клевер-рыбы-собака-корабль-медведь-якорь-ребенок
метла-клевер-дом-кольцо

KastoДата: Пн, 20.05.2013, 11:24 | Сообщение # 1254
Старейшина
Девочики, я все не оставляю попытки с БР)))
Сделала себе на развитие отношений с мч до конца лета.
Мч то , уже, бывший, но последнее время изредка стали общаться.

вот что сама увидела

Зеркала Лилии Якорь Всадник Луна
Первые карты Лилия Аисты МЧ Рыбы

Последние карты
Дом Звезды Кольцо Солнце

Дама и МЧ рядом, смотрят друг на друга,т.е. связь какая-то между ними есть ( недавно стали эпизодически общаться) между ними карты Рыбы ,т.е. нас связывает финансовый вопрос.
Обе бланки делают ХК на Змею ( в доме Сада),т.е. общение будет, но оно будет взаимонеискреннем.
Мч в Доме Коробля, Коробль в доме МЧ вот тут несколько вариантов: 1. Мч- физические в отъезде, 2. Мч- вообще «уплыл» из моей жизни, 3. Моя тоска по мч
ПО картам, окружающим мужчину, можно сказать, что он в ожидании финансовых перемен, улучшения ситуации с работой, при этом в сильных эмоциональных переживаниях по поводу Дамы
В будущем у МЧ Рыбы Дама Ребенок Тучи Всадник да то же самое, начало общения с дамой из прошлого. Общение у обоих это будет временным (Всадник) и не самым приятным (Тучи)
Карты по МЧ: Сердце Букет Письмо Дом= МЧ будут встречи и переписка с дамой
В Доме Дамы Ключ, Дом в доме Ключа, в Доме Домы Рыбы- буду пытаться решить финансовые проблемы?
Карты под дамой : Дерево Клевер Ключ Кольцо = Дама не оставляю надежды на возможное решение проблем связанные с давним партнером
будущем у дамы Ребенок Тучи Всадник начало общения с мужчиной из прошлого
Собака в доме Собаки- тема друзей будет очень актуальна в этот период
Солнце в доме Креста, Крест в доме Солнца- тут вообще пока не понятно, то ли все плохое только начинается, то ли заканчивается
По сферам
Любовь- Сердце в Метле, Метла в Сердце -душевные переживания и тяжесть
Партнерство- Кольцо в Якоре, Якорь в Луне, Луна в Кольце. Здесь похоже, что все без изменений
Работа-Якорь в Луне, Луна в Кольце- эмоциональное удовлетворение работой
Финансы- Рыбы в Доме и по окружающим картам можно сказать, что дополнительных приходов не будет, будут скорее только траты на себя и на дом
Поездки: возможна поездка с мужчиной- другом : МЧ в Корабле, Корабль в МЧ, Собака ХК на Корабль и МЧ. А вот можно эту линию дополнить Всадник в Гробу? 0 передвижение на машине?
Секс : Лилии в Всаднике, Всадник в Гробу, в доме Лилий Сад, в Саду Змея, в Змее Ребенок, в Ребенке Дерево… и не поняла ничего.. похоже глухо(((

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.05.2013, 11:27

weterДата: Пн, 20.05.2013, 13:48 | Сообщение # 1255
Узнаваемый
Kasto, Можно вопрос - у Вас от этого Мч есть ребенок?

Со мной Духи предков.

KastoДата: Пн, 20.05.2013, 14:00 | Сообщение # 1256
Старейшина
weter,

От загаданного нет.

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.05.2013, 15:35

МалеДата: Пн, 20.05.2013, 15:11 | Сообщение # 1257

anika

anikaДата: Пн, 20.05.2013, 21:40 | Сообщение # 1258
Новичок
Мале, спасибо большое за ответ.

weterДата: Пн, 20.05.2013, 23:32 | Сообщение # 1259
Узнаваемый
Kasto, По поводу расклада - только не бросайтесь тапками...
Думаю, дама может оказаться в интересном положении:
Первые - Лилии, Аисты , Мч, Рыбы. Дальше - Сама в дереве, Дерево в Ребенке.Лилии во Всаднике зер. на Якорь в Луне, Всадник в Гробе на Луну в Кольце.Известие Письмо в Башне о берем. Клевер в Горе сообщит Змея- врач в Саду- больнице.
Я могу ошибаться, конечно. Просто, примите это к сведению.

Со мной Духи предков.

Сообщение отредактировал weter - Пн, 20.05.2013, 23:38

KastoДата: Пн, 20.05.2013, 23:39 | Сообщение # 1260
Старейшина
weter,

Очень интересно... Похоже для меня БР еще как кроссворд судоку)))
Какие -то карты понятно , что могут относится к беременности, вот как к беременности могут относится Рыбы, сами карты зеркал:

Цитата
е.Лилии во Всаднике зер. на Якорь в Луне, Всадник в Гробе на Луну в Кольце

И почему Клевер в Горе тоже может относится к беременности?

Буду крайне признательна, если поселитесь ходом мысли flowers

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz