При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
MidnightPoison, согласна с Нимфа. Карты не перемешаны. Перемешайте очень тщательно колоду и разложите еще раз. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
MidnightPoison, тоже думаю, что не надо перекладывать. Как выпали, так и выпали. Вообще расклад очень необычный получился, практически все карты выпали не просто друг за другом, но в домах друг друга. И если колода мешалась, и до этого делался расклад, то это совпадение прямо поразительное! Может и не случайно так карты выпали. Может судьба этой пары закрыта пока вообще? По раскладу: теоретически принято считать, что если М и Ж спинами друг к другу, то между ними нет доверия, т.е. отвернулись друг от друга. А еще интересно вышло, что Солнце и Луна в домах М и Ж, а М и Ж в домах Солнца и Луны. Только "полярности" у них поменялись. Может быть, это говорит о том, что инь-ян в дисбалансе? Иными словами - дисгармония, которая и является причиной этих ссор? Крест в Сердце, Сердце в кресте - сердечный кризис, испытания чувств. А также пара Кольцо - Якорь - т.е. прочный союз.
"на сердце": Совы - Метла - Дом - Корабль - мелкие ссоры и вышли. И как будто постоянные отъезды, уходы из дома.
По последним картам будет известие, а еще сочетание Кольцо - Сердце говорит о помолвке. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
ссор много, и мч говорит о том что ему не комфортно с девушкой зачастую, но при этом она для него много значит, и у них действительно оч. прочный союз, не смотря на ссоры в большом количестве, и дисбаланс есть да. который и является причиной ссор в общем то. про помолвку ничего сказать не могу. наверно врядли такое возможно именно исходя из реальной ситуации.
евочки, а зачем еще раз перемешивать, ну как легли карты - так и нужно трактовать, может это именно ее случай?
Так легли карты? Не верю, не бывает такого совпадения. Расшифровывать расклад бессмысленно. Стоит подождать недельку и переложить расклад заново, ТЩАТЕЛЬНО перемешав карты. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
Так легли карты? Не верю, не бывает такого совпадения.
Незнаю, а я верю, тем более она пишет, что уже делала расклад до этого. Но главное все таки в том, чтобы она сама в этот расклад поверила, а похоже она не верит:
Девочки, а зачем еще раз перемешивать, ну как легли карты - так и нужно трактовать, может это именно ее случай?
Ну раз так, то моя трактовка такова. У Девушки ( именно на нее ведь был сделан расклад) есть чувства к МЧ, она ему доверяет, мне кажется, что на отношения этой пары очень влияет их окружение, кто-то что-то не так сказал, что-то увидел, разговоры, "советы" доброжелателей, отсюда и ссоры, причем мне кажется, что первой на примирение идет именно девушка.В сочетании ВСАДНИК+БУКЕТ+АИСТЫ я вижу, что девушка все-таки ждет от него предложения создать семью, а он еще неуверен, колеблется, ЛУНА в доме МЧ,МЧ в доме ЛУНЫ, может и находит причины для ссор, чтобы оттянуть этот момент.КРЕСТ говорит, что впереди их еще ждут испытания на прочность чувств и отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
скажите, пожалуйста, если бланка выпадает в верхнем правом углу - будущее закрыто и читать расклад бессмысленно? Тем более что все остальные карты показали как раз текущую (уже сложившуюся) ситуацию?
скажите, пожалуйста, если бланка выпадает в верхнем правом углу - будущее закрыто и читать расклад бессмысленно? Тем более что все остальные карты показали как раз текущую (уже сложившуюся) ситуацию?
Это говорит о том, что Бланка живет прошлым, и причины ее проблем нужно искать в прошлых событиях и действиях Бланки, а еще обратите внимание на карты под Бланкой, они скажут о ближайщем будущем. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
MidnightPoison, Мое мнение по Вашему БР. :-) если еще нужно:-): В отношениях дамы и мч будут неприятности.Крысы во Всаднике и мч в Луне.Скоро неприятное известие о разлуке с мч.Еще возникла мысль, что либо мч уедет, либо дама... Дерево в Башне - расставание, нет роста. Башня в Корабле - отсутствие развития отношений.Думаю, у дамы будет новый возлюбленный - Медведь в Букете и наоборот. Вообще ,расклад мистический.Очень интересно его читать и сложно.Будет время, еще подумаю. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Сб, 11.05.2013, 18:06
Может кто глянет. Расклад даме на месяц. В большей степени интересует работа, будут ли изменения, определенность, каковы перспективы по работе.
Сам сигнификатор (Якорь) попадает в дом Мужчины - это деловой партнер? Мужчина в Медведе - начальник? Зеркалит с Букетом - неожиданное предложение от него. Далее цепочка Лилии - Корабль - Башня - предложение официальной поездки или командировка за границу? (что как я поняла маловероятно). Или всё же этот мужчина выступает тут в роли мч дамы?
Если смотрим Якорь как работу, о него лучи - Письмо - Гора - Птицы - задержка известий по работе, но в конце концов переговоры состоятся. К тому же ход конем на Всадника - получение очень важной информации, которая решит судьбу можно сказать. Остальные ходы конем - это как возможные варианты? То есть, может предоставиться шанс (Клевер), выбор дальнейшего направления в работе (Развилка), сотрудничество (Кольцо) или же потеря этой работы (Крысы). Развилка в Развилке - время принимать важные решения. То есть в этой ситуации многое зависит и от решения самой кверентки? Ключ рядом с ней - значит, какое-то решение она уже или приняла, или готова принять.
Последние карты - Аист - Ребенок - Рыбы - Всадник - если это не сообщение о рождении ребенка, то может быть получение небольшой денежной прибыли? Причем это будет заработок (Рыбы в Якоре).
И еще. Дом в Гробу, переписывается с Луной - тема дома очень важна. Я бы вообще сказала, что это отъезд/переезд.
Может кто глянет. Расклад даме на месяц. В большей степени интересует работа, будут ли изменения, определенность, каковы перспективы по работе.
Я вижу так, могу и ошибаться. Нынешняя работа даме нравится, связана с общением с людьми, у нее и раньше возникали проблемы на работе, но она с ними справлялась,были трения с коллегами, были так называемые "подставы". В настоящем дама переживает, несмотря на то, что она кропотливо работает, ей, возможно, урезали зарплату. В мае я не вижу улучшений, ее окружают нечестные люди, возможно, их цель- увольнение дамы, но в мае они этого не добьются, но и со стороны начальства помощи ждать не придется, скорее оно склонно верить тому, кто сгущает тучи над головой дамы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kashaya, можно и я кину свои 5 копеек в ваш огород?
на мой взгляд в ближайшее время Ж ждут резкие перемены (в доме Ж-коса и зеркалит коса на Ж) и как мне видиться что перемены эти будут связаны скорее с переменой места работы(коса между якорем и кораблем) в настоящее время ее радует то что наконец то найдено правильное решение по поводу работы. Как то мне кажется что Ваша клиентка решила что то открыть сама, либо перейти на новое место работы и для себя уже решение приняла но как то гложат еще сомнения может я и спорола чушь, но что привиделось то и написала...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Нимфа, eliza-ll, спасибо за помощь! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Здравствуйте, расклад на отношения пары (на двоих), с вопросом "что есть и каковы перспективы отношений у этих двоих людей?" Ситуация такова, что они ни вместе, ни по отдельности жить не могут. Сойдутся - любовь и страсть, расстанутся - он пьет, она депрессует. Неделю живут, неделю в ссоре. Ревнуют и не доверяют друг другу, скандалят и даже дерутся. Любовь и ненависть, одним словом. И так уже пол года. Больно смотреть. И не подростки - ей за тридцать, ему за сорок. Образованные, интеллигентные, красивые люди. Не могу судить объективно, думается мне, что все плохо в плане перспектив. Любовь между ними есть (сердце в своем доме), но отношений уже не будет, постоянная ревность и скандалы. Сложно понять: М хк на Ж, Ж в доме змеи, змея в доме М. Не могу увидеть ничего связного. Крест в собаке - конец добрым отношениям? И последние 4 карты говорят о невозможности отношений? Простите, не знаю как прицепить картинку.
anika, а бланка кто, он или она? кому делали? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
бланки оба, друг по отношению другу. Изначально брались как пара.
Это не правильно. БР делается только на одну бланку.
К примеру вы пишете "Любовь между ними есть (сердце в своем доме)" Чья любовь? А если любит только один? Кто именно?
Стоит переделать расклад на кого-то одного из них. Отношения в паре будут видны, и путанницы не будет. У будущего есть одна особенность: стоит только в него заглянуть, как оно тут же меняется, потому что ты его видел. А это меняет все остальное... (с)
бланки оба, друг по отношению другу. Изначально брались как пара.
т.е., они оба к Вам подошли и сказали: "сделайте нам расклад на отношения?"
Цитата (Весна)
К примеру вы пишете "Любовь между ними есть (сердце в своем доме)" Чья любовь? А если любит только один? Кто именно?
Ну вот в данном конкретном случае такое совпадение, возможно, говорит, что чувства взаимны, действительно, любовь между ними взаимная. НО! В Кольце Крысы, а это не очень устойчивый союз.
Еще мне кажется, что между ними есть проблемы в интимной сфере. Либо кого-то что-то не удовлетворяет, либо вообще как-то получается, что чуть ли не за деньги. Прошу прощения, конечно, но это моя трактовка карт. Но анализируя расклад, я бы сказала, что у них вообще нет сексуальных отношений. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 18.05.2013, 20:42
т.е., они оба к Вам подошли и сказали: "сделайте нам расклад на отношения?"
Вначале Мч сказал: "Может, ты как нибудь посмотришь на картах, что между нами происходит и что произойдет?" А через пару дней дней Ж попросила о том же. Мне показалось возможным сделать один расклад на двоих.
Цитата (Kashaya)
Но анализируя расклад, я бы сказала, что у них вообще нет сексуальных отношений.
Там изначально все было замешано на сексе) Мч достаточно заинтересованный в этом деле человек по жизни, и подругу для себя искал максимально соответствующую в сексуальном плане. Их как раз секс и взаимное вожделение и держит, а во всем остальном они абсолютно разные люди. Корысти нет, в материальном плане там всегда присутствует взаимная поддержка. По раскладу там вокруг Мч Медведь-Лилии, а это выпадает чуть ли не на сексуальную озабоченность, между Мч и Ж - лилии и клевер, что говорит о легком и радостном сексе. Лилии в доме крыс мне видятся как источник постоянных терзаний по поводу секса (Мч ревнует ее именно в сексуальном плане, хочет ее сам и думает, что все ее хотят)))) Меня смущает, что Ж часто в моих раскладах окружена картами Гроб, Тучи, Крест - в разных связках. Может ли это говорить о некотором негативном магическом воздействии?
Девочики, я все не оставляю попытки с БР))) Сделала себе на развитие отношений с мч до конца лета. Мч то , уже, бывший, но последнее время изредка стали общаться.
вот что сама увидела
Зеркала Лилии Якорь Всадник Луна Первые карты Лилия Аисты МЧ Рыбы
Последние карты Дом Звезды Кольцо Солнце
Дама и МЧ рядом, смотрят друг на друга,т.е. связь какая-то между ними есть ( недавно стали эпизодически общаться) между ними карты Рыбы ,т.е. нас связывает финансовый вопрос. Обе бланки делают ХК на Змею ( в доме Сада),т.е. общение будет, но оно будет взаимонеискреннем. Мч в Доме Коробля, Коробль в доме МЧ вот тут несколько вариантов: 1. Мч- физические в отъезде, 2. Мч- вообще «уплыл» из моей жизни, 3. Моя тоска по мч ПО картам, окружающим мужчину, можно сказать, что он в ожидании финансовых перемен, улучшения ситуации с работой, при этом в сильных эмоциональных переживаниях по поводу Дамы В будущем у МЧ Рыбы Дама Ребенок Тучи Всадник да то же самое, начало общения с дамой из прошлого. Общение у обоих это будет временным (Всадник) и не самым приятным (Тучи) Карты по МЧ: Сердце Букет Письмо Дом= МЧ будут встречи и переписка с дамой В Доме Дамы Ключ, Дом в доме Ключа, в Доме Домы Рыбы- буду пытаться решить финансовые проблемы? Карты под дамой : Дерево Клевер Ключ Кольцо = Дама не оставляю надежды на возможное решение проблем связанные с давним партнером будущем у дамы Ребенок Тучи Всадник начало общения с мужчиной из прошлого Собака в доме Собаки- тема друзей будет очень актуальна в этот период Солнце в доме Креста, Крест в доме Солнца- тут вообще пока не понятно, то ли все плохое только начинается, то ли заканчивается По сферам Любовь- Сердце в Метле, Метла в Сердце -душевные переживания и тяжесть Партнерство- Кольцо в Якоре, Якорь в Луне, Луна в Кольце. Здесь похоже, что все без изменений Работа-Якорь в Луне, Луна в Кольце- эмоциональное удовлетворение работой Финансы- Рыбы в Доме и по окружающим картам можно сказать, что дополнительных приходов не будет, будут скорее только траты на себя и на дом Поездки: возможна поездка с мужчиной- другом : МЧ в Корабле, Корабль в МЧ, Собака ХК на Корабль и МЧ. А вот можно эту линию дополнить Всадник в Гробу? 0 передвижение на машине? Секс : Лилии в Всаднике, Всадник в Гробу, в доме Лилий Сад, в Саду Змея, в Змее Ребенок, в Ребенке Дерево… и не поняла ничего.. похоже глухо((( Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.05.2013, 11:27
Вы правы, я не смотрела Гроб-Рыбы так, как видите Вы. Я усматривала в этом банальное пьянство, он из-за нее пьет, когда ссорится. Но это правда - денег она от него видит мало, хотя особа бескорыстная и готова помогать ему сама. По поводу секса - страх у него есть, основан на том, что "а вдруг мне через пару лет уже не надо будет - она от меня уйдет". На данный момент (простите за подробности, но я думаю, может кому пригодится само сочетание карт) на сексе все замешано, я, как доверенное лицо, слышала обоих. Она в нем будит необыкновенные возможности))), и она, и он довольны качеством и количеством)) Они, когда вместе, из койки не вылезают сутками (простите еще раз). Я до сих пор не могу ответить этой паре (опять в разрыве), будут они вместе, или лучше им забить на эту пытку и расстаться? Как вам видится?
Kasto, По поводу расклада - только не бросайтесь тапками... Думаю, дама может оказаться в интересном положении: Первые - Лилии, Аисты , Мч, Рыбы. Дальше - Сама в дереве, Дерево в Ребенке.Лилии во Всаднике зер. на Якорь в Луне, Всадник в Гробе на Луну в Кольце.Известие Письмо в Башне о берем. Клевер в Горе сообщит Змея- врач в Саду- больнице. Я могу ошибаться, конечно. Просто, примите это к сведению. Со мной Духи предков.
Сообщение отредактировал weter - Пн, 20.05.2013, 23:38
Очень интересно... Похоже для меня БР еще как кроссворд судоку))) Какие -то карты понятно , что могут относится к беременности, вот как к беременности могут относится Рыбы, сами карты зеркал:
Цитата
е.Лилии во Всаднике зер. на Якорь в Луне, Всадник в Гробе на Луну в Кольце
И почему Клевер в Горе тоже может относится к беременности?
Буду крайне признательна, если поселитесь ходом мысли Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.