При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Девочки,я обычно всегда ,даже подсознательно,жену обозначаю картой Змея или Лиса,как-то мне они ближе для восприятия о заботе о потомстве и хранительницы домашнего очага,а Дама-это что-то обобщенное. И в данном раскладе для меня жена-это скорее карта Змея,она больше подходит для описания личности и по году рождения подходит.Как тогда можно было бы трактовать расклад?
Девушку, я сделала БР вопрос : будет ли совсестное проживание с мужчиной в загаданный срок? Сделала, а вот по каким домам смотреть этот вопрос я не знаю. Подскажите, какие дома смотреть , а я потом уже выложу его с своими трактовками и вы поправите меня
Сообщение отредактировал Calista - Пт, 21.06.2013, 13:03
Во многом с Мале согласна. Дама очень переживает и много думает об этой проблеме. Ребенок в совах, может показывать именно на её сомнения и переживания связанные с появлением ребенка. Но трудности могут возникать а так же из-за состояния здоровья ( на картой Женщины Крысы-Дерево-Гора. Но в любом случае тоже пока не вижу положительного результата Ключ-Гроб- Лиса - решение этой проблемы может на долго затянутся.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
А я трактую наоборот: перед Дамой (будущее) Тучи - Аист - Гора - Книга - Змея - Крест. Насчет второго ребенка не знаю, я так поняла, что у нее пока никого нет. А вот развилка в Кольце - может ли это указывать на второй брак? Или как совместное решение пожениться? Собственно по детям. Ребенок в Птицах, и Птицы в Аистах рядом с дамой. Т.е. думы, мысли насчет ребенка, возможно, сомнения. Насколько я поняла, они сейчас" работают" над этим. А вот то, что в доме Ребенка Сердце - может как любовь к детям? Я вообще так подумала, если в Сердце Крест, а Сердце в Ребенке, не может это означать новую любовь? Тут еще какая сложность возникла. Вот на вопрос 3 карты, будут ли дети в указанный срок, выпало: Тучи - Гора - Всадник (сумма мужчина). А вот эта гора в таких вопросах у кого-то выпадала на беременность, т.е. проигрывалась не как препятствие, а как "тяжесть", бремя, женщина тяжела ребенком. Правда по этому сочетанию я бы так не рискнула сказать, тем более, что в самом раскладе Гора стоит на месте Горы, т.е. это блоки, какие-то проблемы, на своем месте значение карты же усиливается, правильно? Хотя при этом Ключ выпал в Ключе, т.е. решение этой проблемы всё же есть? Или наоборот, такое сочетание говорит, что решения нет, они как бы изолированы друг от друга, проблема (гора) и решение (ключ)? Если смотреть по линии будущего направо от Дамы, то получается, что вроде как Аист то есть, может и беременность наступит, но вот последние карты что-то совсем не обнадеживают. В судьбоносных тоже как-то не вижу информации о ребенке. наоборот, Метла в Кресте. Вот не может ли это означать, что есть какая-то кармическая программа, по которой она ребенка просто не сможет выносить? Книга - Змея - Крест вообще вызвали ассоциации о магическом воздействии, но не на нее, а может на кого-то из предков? Я просто ей до этого делала чакровый. Там не всё гладко, конечно (на Муладхаре Повешенный, на Свадхистане Башня), но в целом я бы не сказала, что есть явно магическое воздействие на нее. Вот эррозия да, была, башня это показала четко.
Короче говоря. Вот я тоже не вижу детей, но я боюсь, что тут что-то по судьбе мешает, что-то кармическое.
Цитата (Fialca)
на картой Женщины Крысы-Дерево-Гора.
Там не Гора, правда, а Луна. Этот оракул достаточно живописный просто.
А вообще, похоже пора набирать настоящих кроликов, которые планируют размножиться Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 21.06.2013, 15:01
А я трактую наоборот: перед Дамой (будущее) Тучи - Аист - Гора - Книга - Змея - Крест.
Kashaya, это согласно поворота головы, может быть и так, но все равно о ребенке и речи нет.
Цитата (Kashaya)
А вот развилка в Кольце - может ли это указывать на второй брак? Или как совместное решение пожениться?
В принципе, вопрос вы задавали о потомстве, и я только на это сконцентрировалась; но если рассматривать комбинацию - развилка в кольце- то можно предположить два брака, а она уже была в браке?
Цитата (Kashaya)
А вот то, что в доме Ребенка Сердце - может как любовь к детям? Я вообще так подумала, если в Сердце Крест, а Сердце в Ребенке, не может это означать новую любовь?
Мы же рассматривали рождение детей, и расклад делался именно на этот вопрос, поэтому я исключаю новую любовь, тем более, вы пишите, "что они работают над зачатием", то есть любовь уже пришла, и они пытаются делать детей.
Цитата (Kashaya)
Тут еще какая сложность возникла. Вот на вопрос 3 карты, будут ли дети в указанный срок, выпало: Тучи - Гора - Всадник (сумма мужчина).
Как я понимаю, это вообще другой расклад , и к этому отношения не имеет.
Цитата (Kashaya)
Короче говоря. Вот я тоже не вижу детей, но я боюсь, что тут что-то по судьбе мешает, что-то кармическое.
Значит, у нас троих мнение совпадает, я правда не сильна в кармических трактовках, но по итогу- все совпадает.
ой, и правда!!!! зрение подвело немного извиняйте!!!
Цитата (Kashaya)
Я вообще так подумала, если в Сердце Крест, а Сердце в Ребенке, не может это означать новую любовь?
я вот тоже это заметила. Мне кажется, что вся подоплека именно в этой паре. Крест на сердце, а в Кольце развилка. Что-то не совсем сладко у пары, могут и разбежаться в будущем. В моем понимании Развилка - это, как разошлись пути, дороги. Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
вставлю свои 5 копеек. Начинаю чтение с первой карты. Там звезды. Значит, основной ниточкой в этом раскладе окажутся лишь мечты. Далее смотрю 4 карты "сердца" расклада, о чем думает, переживает, что на душе. Все карты материнства вылились здесь. У кверентки это главный вопрос в жизни на сегодняшний момент. Смотрю, реализуется ли каким-нибудь образом ее надежды или планы. Начну с Аистов. Тучи-Аисты-Гора, а Гора еще в своем доме, что усиливает ее значение. Как вывод - очень проблематично с зачатием, хотя пара над этим вопросом работает. Делаю коней от Аистов к Собаке, Башне, Книге, Ключу и вижу, что они обращаются за помощью в лечебные учреждения. А если рассмотреть триплет Башня-Лиса-Лилии. то у меня вообще складыватся мнение, что не могут правильное решение найти. Я бы проверила мужчину тоже. Очень интересно лягли карты между Дамой и Мужчиной. Это Крысы-Дерево-Луна. Проблемы в сфере репродукции у обоих по всей видимости. По раскладу возможно усыновление. От ребенка кони на Письмо, а у Письма зеркала на Медведя как чиновника. Башня, как официальные органы. А также конь на Книгу, как тайну некую. Ну вот где-то так.
В принципе, у меня тоже была такая мысля, что мечты останутся мечтами. Звезды ведь еще с Всадником "замыкаются", т.е. в мыслях эти планы только, и никуда оттуда не выходят. И по проблеме тоже думаю, что слишком она "проблематична", и решения пока нет (или действительно, не могут правильное найти). Насчет проблем со здоровьем в плане репродукции тоже подозреваю. Вот угловые карты Коса - Развилка, не могут ли говорить, что необходима операция? Я не знаю точно степень их обследования, она сказала только что эрозия была. Насчет усыновления интересно.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
я сделала БР вопрос : будет ли совсестное проживание с мужчиной в загаданный срок? Сделала, а вот по каким домам смотреть этот вопрос я не знаю.
Calista, сначало посмотрите, какие карты лежат между мужчиной и женщиной; как далеко они друг от друга, есть ли между ними вообще связь, и смотрят ли они друг на друга; потом - какая карта находится в доме кольца/ угловая карта/ и что над этой картой, соответственно найдите саму карту - кольцо / в каком она доме/. Это первоначальный обзор ситуации.
Вот что получается: Мужчина и Женщина лежат далеко друг от друга ( мы сейчас в некоторой разлуке), между ними прямых карт нет, только если идти конем, то оба ходят на карту Ребенок - это начало чего то нового в их жизни. в доме Кольца карта Всадник, это карта перемен, развития, но и движения(поездок/переездов)на Всадником карты Медведь Письмо и Рыбы, тут не совсем поняла, приглашение какое-то от Медведя будет, а что Рыбы означают здесь? Кольцо в доме Развилки, над ним Корабль и Развилка. Развилка правда мне не нравится, она может просто дорогу показывать, ведь на карте нарисована и дорога
Что дальше надо смотреть?
Сообщение отредактировал Calista - Пт, 21.06.2013, 19:16
вероятно у мужчины были намерения приехать к вам, вернее дорога к вам, но она не осуществится, там лиса, и гора, все проблематично и пока я не вижу даже встречи вашей, не говоря уже о совместном проживании, незнаю, какой срок вы загадывали.
Будут ли у дамы дети в загаданный срок от загаданного партнера (2 года)?
я бы нет сказала....в первом доме звезды - мечты, в 4 доме - кольцо - по кругу будет ходит...если смотреть все карты на зачатие, в 17 (аисте) совы - тоже не сулят ничего хорошего, ну и в кресте - метла
Делала расклад на мужчину в День его рождения. Если есть у кого желание попрактиковаться, то прошу. Я расклад уже разобрала, он очень говорящий. Сразу скажу, что мужчине 40 лет, был официально женат 2 раза, сейчас в гражданском браке. Первая жена в раскладе Лилия (она значительно старше мужчины, сохранили дружеские отношения), вторая жена Змея - расстались очень плохо, враждуют из-за ребенка. Нынешняя гражданская жена - Дама. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Девушки, я еще знаете что подумала насчет моего расклада?
А не может ли быть так, что Птицы обозначают, что беременность УЖЕ наступила, просто она не знает еще об этом? Совы ведь тоже имеют отношение к зачатию??? Не дает мне покоя эта Гора. Все же Птицы-то получаются в доме Аиста... И Ребенок в доме Птиц, и Сердце в доме Ребенка - Ребенок под Сердцем. Вот это будет вообще кора. И карты над Дамой, и Крысы и Дерево и Луна - это карты продолжения рода ведь, плодовитости. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 21.06.2013, 19:50
даже если рассматривать квадрат крысы дерево луна .... женщина .... развилка дом якорь мое мнение все стабильно...а вот сердце в ребенке - возможно просто огромное желание...
Kashaya, у меня никогда Крысы символом плодовитости не были. Рыбы - да. На счет Сов. У меня другая мысль. Это тема, которая затрагивается, проговаривается, заставляет нервничать. Не исключено, что перешептываются знакомые. А карты над головой Дамы говорят лишь о проблемах в репродуктивном здоровье. Дерево в доме Косы. А луна в доме Метлы. Это еще может показать выкидыш. А тут еще Крысы как потеря. Поверьте, беременность падает не так. Я только на этом руку набила. У брата пополнение грядет в семье. Специально гадала, чтобы увидеть это. Я сейчас расклад на брата скину. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
А вы можете спросить у нее, у вас есть с ней связь?
Да, я ей задала этот вопрос. Хотя обычно второе "видение" ложное, логика включается по полной. Но мало ли вдруг... Тогда отпишусь.
Бланка, То есть тут смотрим Аисты в Доме - пополнение в семье? Плюс Ребенок в Солнце и Солнце в Кресте? Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kashaya, в принципе так. Первая карта Дерево как символ семьи и рода. А тут еще триплет Дерево, Рыбы и Луна. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Девушки, хотела уточнить такой момент: почти во всех БР, что я делала на себя последнее время идут две одни и те же 4 карты и их связки в разных вариациях либо карты рядом, либо связаны через ходы конем, нет только ни взаимного ни одностороннего нахождения в соответствующих домах. Первая связка : Медведь Коса и вторая связка : Мужчина Лиса. О чем это может говорить? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, трудно судить, не видя расклады. Записывайте, наблюдайте. Только Вы можете отследить это.
Calista,
Посмотрела Ваш расклад. Начинаю с первой карты. Рыбы. Они задают тон. Рыбы - это холодно, неуютно, ускользает что-то. Смотрим карту Мужчины. Он в доме Корабля - либо в отъезде, либо в разлуке. Но дальше интереснее. Мужчина с Букетом. У него романтические отношения, свидания с другой девушкой. Тут рядом и Лисичка, и Змея. Смотрите карту Дамы. Над головой Сердце с Косой. Это разбитые чувства, раненое сердце. Я не то, что совместного проживания, интереса мужчины не увидела в этом раскладе.
Конечно же Вы правы, но просто мне расклады делать на короткие промежутку, тогда и отслеживать будет проще Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ситуация сейчас: Метла - Сердце - Гора мне кажется, сейчас много разговоров на эту тему, возможно не находите какого-то взаимопонимания даже. В общем, этот вопрос как камень на сердце.
Сам расклад:
Тучи - Аист + Птицы в своем доме - в мыслях больше страхов, переживаний по поводу отсутствия детей. Это подтверждают и карты над головой Ребенок - Гора - Птицы - прямо давление какое-то, прессинг от этих мыслей о ребенке. Возможно, даже они препятствуют личной жизни. Вообще тут рядом Собака всплывает и в Собаке Развилка, уж не идет ли здесь речь о втором партнере?..
В доме Дамы Дерево - похоже, есть проблемы со здоровьем с этом отношении. это подтверждает и Гроб в доме Ребенка. Дама в Башне - вы или недавно из больницы выписались, или может какой-то переезд недавно был? Рядом Дом- Развилка
Гора - Рыбы - я бы сказала, что присутствует сейчас некоторая отстраненность от партнера, эмоциональное непонимание, глубокие внутренние переживания, которые каждый в себе держит. Вообще, глядя на положение карты Кольца и Луны, плюс то, что в угловых домах Тучи - Кольцо - Метла - Луна - складывается впечатление, что брак в прошлом уже. С другой стороны Медведь - Мужчина говорит о достаточно прочном союзе, длительных отношениях. Вот возможно, у Вас прошлый брак распался из-за отсутствия детей? И сейчас новый брак? И Вы переживаете, что и этот распадется. Либо же вы в ссоре находитесь сейчас, потому что в любом случае какая-то конфликтность есть.
Еще сложилось впечатление, что лечитесь какими-то травами, может чаи пьете.
Под ногами: Лиса - Всадник - Якорь какая-то информация у Вас есть, может идет сбор сведений. Но по Лисе точно не могу сказать, возможно ошибочная дата, или ошибочный прогноз? (ух, ка бы этот ошибочный прогноз моим не оказался )
Рыбы и Мыши оказались в дома друг друга. Вообще это может говорить о денежных потерях или даже краже. Но если рассматривать их с точки зрения вопроса, то если Рыбы показывают зародыш, эмбрион, тут ситуация крутится по кругу, возможно из-за какой-то полученной информации. Тут начинаются нумерологические ходы на Всадник, Якорь, Письмо, Книгу, Лису. В общем, какая-то информация тут играет большую роль похоже, возможно, она тормозит всё или является неким якорем, который не сдвинуть с места. На всякий случай ее стоит проверить.
Что касается будущего: Змея - Букет - Сад - Рыбы - Звезды по этим картам я бы сказала, что будет выздоровление, успешное лечение, и через год "рыбки", т.е. зародыш появится. Последние карты расклада Коса - Мыши - Солнце - Ключ в общем-то неплохие. Я правда боюсь, что необходимо будет какое-то оперативное вмешательство, но итоговые карты говорят, что будет принято верное решение и в общем-то стабильный успех.
Начнем с вашей карты. Карта Женщины лежит в Доме Туч- вы сейчас находитесь во власти собственных страхов, в своей нестабильности. Что подтверждает и первая карта Дерево (червы)- вами движут сейчас ваши чувства и эмоции, а не холодный расчет. Окружение Гора, Коса, что говорит о том, что сложившиеся трудности, препятствия, это результат ваших прошлых ошибок. Рискну предположить, что виновница ваших проблем некая женщина. Возможно вы ей доверяли, а вот её было что срывать, или намеренно скрывала. В доме Женщины карта Медведя, которая указывает, что у вас есть верный друг и помощник. Мужчина либо муж, либо женатый, рядом карта Кольцо. Крест -клевер-рыбы над Медведем - мужчина вероятно помогает вам финансового время от времени, либо небольшими суммами. При этом, этот мужчина делает это, как должное, принимая вашу проблему за собственную. На сердце Ключ, Совы, Клевер, Рыбы, к вашим страхам и переживания, можно добавить и суетливость, в поисках выхода из сложившейся ситуации. Возможно ваши надежды, связанные с поиском новых, скорее дополнительных источников дохода. В доме Рыб карта Сад Можно сказать, что к своим тратам вы подходите достаточно ответственно. Деньги вы зарабатываете работая в некой общественной организации или с большим потом людей. Возможно начальник - мужчина. Карта Рыб в Доме Горы. Указывает на трудности, с которыми вы столкнулись в финансовой сфере вашей жизни. Окружение Рыб - Клевер и Солнце, трудности ваши временные и скоро вы их успешно преодолеете. Если пойдем дальше от Рыб, увидим Солнце, Дом и Мужчину. Скорее всего вам поможет или поддержит мужчина из вашего домашнего окружения. Если пойдем конем от карты Рыб к Даме, Всаднику и Саду, опять же увидим положительный результат, успех, преодоление трудностей. Помощь исходящая из вашего дома, как подарок от близкого человека. Эту проблему вы решите в заданный срок, но не сами, в партнерстве с мужчиной. И не одним махом , частично, планомерно, но думаю уложитесь в заданный срок в 3 месяца. Вот такой у меня получился расклад, Удачи вам в ваших делах и планах!!
Сам Расклад
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Начнем с вашей карты. Карта Женщины лежит в Доме Туч- вы сейчас находитесь во власти собственных страхов, в своей нестабильности. Что подтверждает и первая карта Дерево (червы)- вами движут сейчас ваши чувства и эмоции, а не холодный расчет. Окружение Гора, Коса, что говорит о том, что сложившиеся трудности, препятствия, это результат ваших прошлых ошибок. Рискну предположить, что виновница ваших проблем некая женщина. Возможно вы ей доверяли, а вот её было что срывать, или намеренно скрывала. wink
Холодного расчёта нет/всё идёт от сердца.Виновницей я считаю женщину.Думаю,что я права на её счёт.Доверяла безоговорочно,а потом в итоге осталась ни с чем в прямом смысле слова.Это моя свекровь/ныне покойная.
Цитата (Fialca)
В доме Женщины карта Медведя, которая указывает, что у вас есть верный друг и помощник. Мужчина либо муж, либо женатый, рядом карта Кольцо.
Мужчина меня в эти проблемы и втянул.Точнее бывший гражданский супруг.Помощи от него как от козла молока.Но просится обратно и клянётся усердно помогать:типа я буду работать/зарабатывать,а он в роли кухарки и няньки у меня будет.Я ему отказала,сказав,что мне нужен мужчина и хозяин,а не домашняя работница.
Цитата (Fialca)
Крест -клевер-рыбы над Медведем - мужчина вероятно помогает вам финансового время от времени, либо небольшими суммами. При этом, этот мужчина делает это, как должное, принимая вашу проблему за собственную.
До сегодняшнего момента было наоборот.Но сейчас я готова поверить в то,что супруг раскаивается в содеянном и готов поддержать меня хотя бы морально.Но дважды в одну реку не войти/второй раз на те же грабли наступать не желаю.Я научена горьким опытом.Без него у меня и спокойно и стабильно.
Цитата (Fialca)
На сердце Ключ, Совы, Клевер, Рыбы, к вашим страхам и переживания, можно добавить и суетливость, в поисках выхода из сложившейся ситуации. Возможно ваши надежды, связанные с поиском новых, скорее дополнительных источников дохода.
Точно.Я постоянно придумываю что-то новое.Не сижу сложа руки.
Цитата (Fialca)
В доме Рыб карта Сад Можно сказать, что к своим тратам вы подходите достаточно ответственно. Деньги вы зарабатываете работая в некой общественной организации или с большим потом людей. Возможно начальник - мужчина.
Я работаю сама на себя/индивидуальный предприниматель.Открыла кадровое агентство:поток людей действительно большой.
Цитата (Fialca)
Карта Рыб в Доме Горы. Указывает на трудности, с которыми вы столкнулись в финансовой сфере вашей жизни.
Есть долги/кредиты из прошлого:я поручитель у бывшего супруга.Теперь гашу платежи вместо него.
Цитата (Fialca)
Солнце, Дом и Мужчину. Скорее всего вам поможет или поддержит мужчина из вашего домашнего окружения. Если пойдем конем от карты Рыб к Даме, Всаднику и Саду, опять же увидим положительный результат, успех, преодоление трудностей. Помощь исходящая из вашего дома, как подарок от близкого человека. Эту проблему вы решите в заданный срок, но не сами, в партнерстве с мужчиной. И не одним махом smile , частично, планомерно, но думаю уложитесь в заданный срок в 3 месяца. Вот такой у меня получился расклад, Удачи вам в ваших делах и планах!! smile
Очень интересно:кто же этот мужчина?Посмотрим Спасибо за тёплые слова и прекрасную концовку:воодушевили ещё больше
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Фрейя, Спасибо за подробную ОС!!! Удачи Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/