Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

КсюшаДата: Пт, 21.06.2013, 10:55 | Сообщение # 1321
Пользователь
Девочки,я обычно всегда ,даже подсознательно,жену обозначаю картой Змея или Лиса,как-то мне они ближе для восприятия о заботе о потомстве и хранительницы домашнего очага,а Дама-это что-то обобщенное. И в данном раскладе для меня жена-это скорее карта Змея,она больше подходит для описания личности и по году рождения подходит.Как тогда можно было бы трактовать расклад?

KashayaДата: Пт, 21.06.2013, 11:13 | Сообщение # 1322
Старейшина
Девушки, у кого есть опыт в вопросах о потомстве, помогите разобраться!!!

Прикрепления: 2965107.jpg (158.2 Kb)

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 21.06.2013, 11:13

CalistaДата: Пт, 21.06.2013, 13:03 | Сообщение # 1323
Постоялец
Девушку, я сделала БР вопрос : будет ли совсестное проживание с мужчиной в загаданный срок?
Сделала, а вот по каким домам смотреть этот вопрос я не знаю.
Подскажите, какие дома смотреть pray , а я потом уже выложу его с своими трактовками и вы поправите меня

Сообщение отредактировал Calista - Пт, 21.06.2013, 13:03

МалеДата: Пт, 21.06.2013, 14:07 | Сообщение # 1324

Цитата (Kashaya)
Будут ли у дамы дети в загаданный срок от загаданного партнера (2 года)?

FialcaДата: Пт, 21.06.2013, 14:42 | Сообщение # 1325
Старейшина
Kashaya,
Поделюсь своим видением smile

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

KashayaДата: Пт, 21.06.2013, 14:52 | Сообщение # 1326
Старейшина
Мале,
Цитата (Мале)
Перед дамой- совы

Fialca,

девушки, спасибо!

Цитата (Fialca)
на картой Женщины Крысы-Дерево-Гора.

Там не Гора, правда, а Луна. Этот оракул достаточно живописный просто.

А вообще, похоже пора набирать настоящих кроликов, которые планируют размножиться biggrin

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 21.06.2013, 15:01

МалеДата: Пт, 21.06.2013, 15:02 | Сообщение # 1327

Цитата (Kashaya)
А я трактую наоборот: перед Дамой (будущее) Тучи - Аист - Гора - Книга - Змея - Крест.

Kashaya, это согласно поворота головы, может быть и так, но все равно о ребенке и речи нет.
Цитата (Kashaya)
А вот развилка в Кольце - может ли это указывать на второй брак? Или как совместное решение пожениться?

В принципе, вопрос вы задавали о потомстве, и я только на это сконцентрировалась; но если рассматривать комбинацию - развилка в кольце- то можно предположить два брака, а она уже была в браке?
Цитата (Kashaya)
А вот то, что в доме Ребенка Сердце - может как любовь к детям? Я вообще так подумала, если в Сердце Крест, а Сердце в Ребенке, не может это означать новую любовь?

Мы же рассматривали рождение детей, и расклад делался именно на этот вопрос, поэтому я исключаю новую любовь, тем более, вы пишите, "что они работают над зачатием", то есть любовь уже пришла, и они пытаются делать детей.
Цитата (Kashaya)
Тут еще какая сложность возникла. Вот на вопрос 3 карты, будут ли дети в указанный срок, выпало: Тучи - Гора - Всадник (сумма мужчина).

Как я понимаю, это вообще другой расклад , и к этому отношения не имеет.
Цитата (Kashaya)
Короче говоря. Вот я тоже не вижу детей, но я боюсь, что тут что-то по судьбе мешает, что-то кармическое.

Значит, у нас троих мнение совпадает, я правда не сильна в кармических трактовках, но по итогу- все совпадает.

FialcaДата: Пт, 21.06.2013, 15:06 | Сообщение # 1328
Старейшина
Цитата (Kashaya)
Там не Гора, правда, а Луна.

ой, и правда!!!! biggrin biggrin biggrin зрение подвело немного biggrin biggrin biggrin
извиняйте!!!

Цитата (Kashaya)
Я вообще так подумала, если в Сердце Крест, а Сердце в Ребенке, не может это означать новую любовь?

я вот тоже это заметила. Мне кажется, что вся подоплека именно в этой паре. Крест на сердце, а в Кольце развилка. Что-то не совсем сладко у пары, могут и разбежаться в будущем. wink В моем понимании Развилка - это, как разошлись пути, дороги.

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

БланкаДата: Пт, 21.06.2013, 15:42 | Сообщение # 1329
Признанный
Kashaya,

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

KashayaДата: Пт, 21.06.2013, 16:44 | Сообщение # 1330
Старейшина
Бланка, спасибо за 5 копеек!

МалеДата: Пт, 21.06.2013, 18:38 | Сообщение # 1331

Цитата (Calista)
я сделала БР вопрос : будет ли совсестное проживание с мужчиной в загаданный срок?
Сделала, а вот по каким домам смотреть этот вопрос я не знаю.

CalistaДата: Пт, 21.06.2013, 19:14 | Сообщение # 1332
Постоялец
Мале, спасибо большое за помощь!

Вот расклад

Вот что получается: Мужчина и Женщина лежат далеко друг от друга ( мы сейчас в некоторой разлуке), между ними прямых карт нет, только если идти конем, то оба ходят на карту Ребенок - это начало чего то нового в их жизни.
в доме Кольца карта Всадник, это карта перемен, развития, но и движения(поездок/переездов)на Всадником карты Медведь Письмо и Рыбы, тут не совсем поняла, приглашение какое-то от Медведя будет, а что Рыбы означают здесь?
Кольцо в доме Развилки, над ним Корабль и Развилка.
Развилка правда мне не нравится, она может просто дорогу показывать, ведь на карте нарисована и дорога

Что дальше надо смотреть?

Сообщение отредактировал Calista - Пт, 21.06.2013, 19:16

МалеДата: Пт, 21.06.2013, 19:33 | Сообщение # 1333

Calista,

yulia_37Дата: Пт, 21.06.2013, 19:39 | Сообщение # 1334
Старожил
Kashaya,

БланкаДата: Пт, 21.06.2013, 19:40 | Сообщение # 1335
Признанный
Делала расклад на мужчину в День его рождения. Если есть у кого желание попрактиковаться, то прошу. Я расклад уже разобрала, он очень говорящий. Сразу скажу, что мужчине 40 лет, был официально женат 2 раза, сейчас в гражданском браке. Первая жена в раскладе Лилия (она значительно старше мужчины, сохранили дружеские отношения), вторая жена Змея - расстались очень плохо, враждуют из-за ребенка. Нынешняя гражданская жена - Дама.

yulia_37Дата: Пт, 21.06.2013, 19:43 | Сообщение # 1336
Старожил
Бланка,
а что загадывали?? на срок какой??
карт о прошлом нет..

Сообщение отредактировал yulia_37 - Пт, 21.06.2013, 19:44

KashayaДата: Пт, 21.06.2013, 19:48 | Сообщение # 1337
Старейшина
Девушки, я еще знаете что подумала насчет моего расклада?

А не может ли быть так, что Птицы обозначают, что беременность УЖЕ наступила, просто она не знает еще об этом? dry Совы ведь тоже имеют отношение к зачатию??? Не дает мне покоя эта Гора. Все же Птицы-то получаются в доме Аиста... И Ребенок в доме Птиц, и Сердце в доме Ребенка - Ребенок под Сердцем. Вот это будет вообще кора.
И карты над Дамой, и Крысы и Дерево и Луна - это карты продолжения рода ведь, плодовитости.

Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 21.06.2013, 19:50

БланкаДата: Пт, 21.06.2013, 19:52 | Сообщение # 1338
Признанный
yulia_37, загаданное время - год, до следующего дня рождения.

МалеДата: Пт, 21.06.2013, 19:53 | Сообщение # 1339

Цитата (Kashaya)
И карты над Дамой, и Крысы и Дерево и Луна - это карты продолжения рода ведь, плодовитости.

Вот именно по этим картам- я бы не увидела плодовитости, наоборот-отсутствие, вернее даже какую-то болезнь женщины.
Цитата (Kashaya)
А не может ли быть так, что Птицы обозначают, что беременность УЖЕ наступила, просто она не знает еще об этом?

А вы можете спросить у нее, у вас есть с ней связь?

yulia_37Дата: Пт, 21.06.2013, 19:55 | Сообщение # 1340
Старожил
Kashaya,

БланкаДата: Пт, 21.06.2013, 20:02 | Сообщение # 1341
Признанный
Kashaya, у меня никогда Крысы символом плодовитости не были. Рыбы - да. На счет Сов. У меня другая мысль. Это тема, которая затрагивается, проговаривается, заставляет нервничать. Не исключено, что перешептываются знакомые. А карты над головой Дамы говорят лишь о проблемах в репродуктивном здоровье. Дерево в доме Косы. А луна в доме Метлы. Это еще может показать выкидыш. А тут еще Крысы как потеря. Поверьте, беременность падает не так. Я только на этом руку набила. У брата пополнение грядет в семье. Специально гадала, чтобы увидеть это. Я сейчас расклад на брата скину.

KashayaДата: Пт, 21.06.2013, 21:00 | Сообщение # 1342
Старейшина
Мале
Цитата (Мале)
А вы можете спросить у нее, у вас есть с ней связь?

Да, я ей задала этот вопрос. Хотя обычно второе "видение" ложное, логика включается по полной. Но мало ли вдруг... Тогда отпишусь.

Бланка,
То есть тут смотрим Аисты в Доме - пополнение в семье? Плюс Ребенок в Солнце и Солнце в Кресте?

БланкаДата: Пт, 21.06.2013, 21:51 | Сообщение # 1343
Признанный
Kashaya, в принципе так. Первая карта Дерево как символ семьи и рода. А тут еще триплет Дерево, Рыбы и Луна.

KastoДата: Сб, 22.06.2013, 01:10 | Сообщение # 1344
Старейшина
Девушки, хотела уточнить такой момент: почти во всех БР, что я делала на себя последнее время идут две одни и те же 4 карты и их связки в разных вариациях либо карты рядом, либо связаны через ходы конем, нет только ни взаимного ни одностороннего нахождения в соответствующих домах. Первая связка : Медведь Коса и вторая связка : Мужчина Лиса. О чем это может говорить?

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

БланкаДата: Сб, 22.06.2013, 01:50 | Сообщение # 1345
Признанный
Kasto, трудно судить, не видя расклады. Записывайте, наблюдайте. Только Вы можете отследить это.

Calista,

KastoДата: Сб, 22.06.2013, 12:48 | Сообщение # 1346
Старейшина
Бланка,

Конечно же Вы правы, но просто мне расклады делать на короткие промежутку, тогда и отслеживать будет проще

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

KashayaДата: Сб, 22.06.2013, 14:48 | Сообщение # 1347
Старейшина
nfirf2

Прикрепления: 4024551.jpg (166.3 Kb)

FialcaДата: Сб, 22.06.2013, 20:09 | Сообщение # 1348
Старейшина
Фрейя Ваш БР

Сам Расклад

ЭлленДата: Сб, 22.06.2013, 22:08 | Сообщение # 1349
Старожил
Fialca,Спасибо за расклад.О.С.

"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер

FialcaДата: Сб, 22.06.2013, 22:12 | Сообщение # 1350
Старейшина
Фрейя,
Спасибо за подробную ОС!!!
Удачи clover clover clover

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz