Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LiloДата: Вт, 02.07.2013, 20:45 | Сообщение # 1381
Узнаваемый
Доступно только для пользователей

Дорога в рай, где самый край
Ангелов голоса, дорога в небеса...

ФиалкаДата: Вс, 07.07.2013, 21:48 | Сообщение # 1382
Постоялец
Вечер добрый.Я тут новенькая и сделала себе первый раз Большой расклад на отношения с мужчиной. Меня интересовало к чему они могут привести по судьбе?
Сейчас мы так сказать в ссоре

Лилии. Крест. Рыбы. Солнце. Лиса. Сад. Метла. Всадник
Собака. Совы. Клевер. Гроб. Букет. Ключ. Башня. Книга.
Дом. Коса. Звезды. Луна. Корабль. Мужчина. Змея. Тучи
Гора. Якорь. Кольцо. Ребенок. Крысы. Медведь. Развилка. Письмо
Аисты. Дерево. Женщина. Сердце.

В Сердце Тучи- неприятные мысли о любви, а само Сердце в Кресте - это роковая любовь для меня?
Я думаю о том, что он ушел от меня и развлекается с другой Крысы. Корабль. Букет. Лиса.
Перед ним Змея и Тучи, и сам он в Развилка , значит у него есть другая девушка и наверное это кто-то из прошлых отношений

Последние карты про которые говорят , что это Судьбаносные карты
Аисты. Дерево. Женщина. Сердце.

БланкаДата: Вс, 14.07.2013, 21:22 | Сообщение # 1383
Признанный
Ferre,
Ваш расклад

Трактовка

Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.

Сообщение отредактировал Бланка - Пн, 15.07.2013, 00:03

FerreДата: Вс, 14.07.2013, 22:35 | Сообщение # 1384
Старейшина
Бланка

Сообщение отредактировал Ferre - Вс, 14.07.2013, 22:35

птушечкаДата: Пн, 15.07.2013, 18:18 | Сообщение # 1385
Пользователь
Цитата (Kashaya)
Первые карты Рыбы - Дама - Дом - Лиса Вот если Вы не просто мечтаете продать квартиру, но и что-то предпринимаете, то в ближайшее время, возможно, состоится эта самая удачная продажа (если трактовать Лису как торговую сделку). Вообще по первой карте возможно Вас очень волнует получение прибыли или просто благосостояние.

если кто еще помнит мой расклад от 29,06,2013г. собщение №1993

Отчет. Покупатели на мою квартиру нашлись моментално. Но в последний момент я сама передумала ее продавать. Не изучив рынок продаж (цена-качество) мне показалось что я слишком дешево за нее прошу, да и честно говоря жалко стало растоваться с насиженным местом. Решила сделать перепланировку. Вообщем купля-продажа откладываеться на неопределенный срок.

ИринчикДата: Пн, 15.07.2013, 21:00 | Сообщение # 1386
Пользователь
Доброго времени суток. Прошу Вашей помощи т.к. в очень редких случаях обращаюсь к картам… Сейчас именно такой… 2 года назад рассталась с Мч, переодически с ним общались, но в большей степени как друзья… Каждый из нас искал новые отношения… Полгода назад общение сошло на «нет» в связи с тем, что у каждого из нас были новые отношения… Я и предположить не могла, что мы вновь будем вместе))) После одной всего лишь встречи мы поняли, что любим друг друга и искали в новых отношениях он – меня, а я –его… В общем я очень счастлива и до сих пор не могу в это поверить… Решили зарегистрировать наши отношения и вот я решила обратиться к картам… Период загадывала 3 месяца, основными вопросами были: Состоится ли бракосочетание в этот период, перспектива развития наших взаимоотношений и перспектива беременности…))) Помогите пожалуйста))) Вижу лишь то, что хочу видеть…

КЛЕВЕР-КРЕСТ-МЕТЛА-КНИГА-КОРАБЛЬ-ЛИЛИИ-ЛИСА-ДЕРЕВО
СОВЫ-ТУЧИ-ГРОБ-РАЗВИЛКА-ДОМ-ЛУНА-БАШНЯ-ВСАДНИК
КРЫСЫ-ГОРА-КОСА-СЕРДЦЕ-ПИСЬМО-СОЛНЦЕ-РЕБЕНОК-СОБАКА
ДАМА-ЗМЕЯ-ЗВЕЗДЫ-МУЖЧИНА-АИСТ-КОЛЬЦО-РЫБЫ-МЕДВЕДЬ
***************** ЯКОРЬ-САД-КЛЮЧ-БУКЕТ *****************

Вот что увидела я: Дама в кольце – состоит в отношениях… В доме дамы аист – меня ожидают изменения, рядом кольцо, которое в лилиях, это я интерпритирую как создание семьи(бракосочетание) кольцо-рыбы-медветь родство душ, гармоничные и эмоциональные отношения, так же медведя позициоенирую со своим Мч – могу быть в нем уверена, крепкое мужское плечо ну и как вариант затраты на свадьбу… (во всяком случае мне хочется так видеть))) И вокруг намеки на беременность… Аист хк на ребенка, ребенок хк на букет и лилии, так же рыбы хк на ключ, всадника и луну. Хотя очень смущает ребенок в крысах а крысы в аистах… Больной ребенок???Между дамой и мч змея-звезды и мы смотрим друг на друга… Глубокие отношения, духовная близость… Посмотрите пожалуйста своим пронзительным взглядом, очень буду благодрна))) Спасибо огромное за помощь…)))
КЛЕВЕР-КРЕСТ-МЕТЛА-КНИГА-КОРАБЛЬ-ЛИЛИИ-ЛИСА-ДЕРЕВО
СОВЫ-ТУЧИ-ГРОБ-РАЗВИЛКА-ДОМ-ЛУНА-БАШНЯ-ВСАДНИК
КРЫСЫ-ГОРА-КОСА-СЕРДЦЕ-ПИСЬМО-СОЛНЦЕ-РЕБЕНОК-СОБАКА
ДАМА-ЗМЕЯ-ЗВЕЗДЫ-МУЖЧИНА-АИСТ-КОЛЬЦО-РЫБЫ-МЕДВЕДЬ
***************** ЯКОРЬ-САД-КЛЮЧ-БУКЕТ *****************

Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*

Сообщение отредактировал Иринчик - Пн, 15.07.2013, 21:01

БланкаДата: Пн, 15.07.2013, 21:34 | Сообщение # 1387
Признанный
Иринчик, расклад у Вас симпатичный и говорящий)).

murmyuДата: Пн, 15.07.2013, 23:20 | Сообщение # 1388
Завсегдатай
Иринчик, ДАМА-ЗМЕЯ-ЗВЕЗДЫ - Возвращение надежд(змея - это еще и мудрость, опыт).

ИринчикДата: Пн, 15.07.2013, 23:41 | Сообщение # 1389
Пользователь
Банка, что касается выкидыша... Возможно ли что карты указывают на то, что в предыдущих отношениях(Если быть более точно ровно 2 года назад) сделали аборт... И у меня сын сейчас 5 лет, его ребенку 6 и Он постоянно болеет...
murmyu, не особо давно расстался, но злодейка в большей степени его бывшая жена... Уже 5 лет Пошли с их развода а она никак угомониться не может... cry

Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*

KastoДата: Вт, 16.07.2013, 14:57 | Сообщение # 1390
Старейшина
Девушки, посмотрите , плиз мой расклад и верность моих рассуждений, потому как могу о чем хотеть о том и петь))

Вопрос к раскладу : возможен ли у меня брак? срок загадывала до 2-х лет

Сам расклад

Центральный квадрат Башня Лилии Лиса Медведь
Кольцо в Звездах - это мечты о браке
Крест в Кольце ( зеркало на Даму в Гробу )
от Кольца ХК Гроб, Ключ, МЧ
МЧ и Дама оба делаю ХК на Дерево
МЧ ХК на Дерево, Кольцо

По этим связкам мне ведется возможность брака и вероятней всего этот мужчина мне знаком ( Тучи) , отношений с ним сейчас похоже нет, но в прошлом похоже у нас с ним был неудачный и тяжелый роман ( Сердце между Крестом и Косой) и он эти отношения для себя оставил в прошлом( карты его прошлого слева от МЧ:Крест, Сердце, Коса), вероятно, что между нами сохранилась привязанность ( Солнце в Луне перед картой МЧ и он на нее смотрит, Дама зеркалит эту же карту), возможно даже у него есть скрытые чувства ко мне (МЧ зеркалит на Клевер и Сердце в Кнеге, рядом Тучи( в Крысах ) , связь крепкая обе бланки ХК на Дерево и Кольцо.
И Дерево Дом перед картой Кольцо тоже благоприятное сочетание.

Буду очень признательна всем кто выскажет свое мнение и главное укажет на ошибки в цепочке моих рассуждений.

Или все же Якорь во Всаднике, Дама в Гробу и Крест в Кольце уже ответили "нет" и дальше можно было уже ничего и не смотреть?

ПыСы. мне тут беременность мерещится, если кто-то это тоже увидит, я тогда напишу для комментарием свое видение этого момента.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 16.07.2013, 15:01

Lerochka2012Дата: Вт, 16.07.2013, 15:10 | Сообщение # 1391
Старейшина
Kasto, у вас в доме Женщины - Луна ,которая зеркалит на Корабль, рядом с которым Аисты и Ребенок - думаю ,что действительно беременность будет . smile

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

KastoДата: Вт, 16.07.2013, 15:18 | Сообщение # 1392
Старейшина
Lerochka2012,

А я вот только обратила внимание на Луну в Даме, Даму в Гробу ( прости господи))) Аисты в Доме, Корабль в Дереве, под ним в Ребенке Лилии и рядом Дерево, и Рыбы в Аистах, Солнце в Луне.
Такое чувство , что я многовато их и половина их ни к чему, можно было только и на ваших картах остановится happy

А что-нить про брак вы сами увидели?

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 16.07.2013, 17:04

Lerochka2012Дата: Вт, 16.07.2013, 15:32 | Сообщение # 1393
Старейшина
Kasto, я думаю ,что у вас возможно будут отношения с мч из вашего прошлого ,между вашими бланками карты Тучи-кольцо ,Кольцо в доме Звезд ,Звезды в доме Сердца - от него будет предложение начать новые отношения с вами .Отношения думаю будут крепкие ,стабильные рядом с Кольцом Дом + Дерево ( возможно эти карты и показывают брак ) .

Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!

МалеДата: Вт, 16.07.2013, 19:11 | Сообщение # 1394

IrinaVinnitsa

БланкаДата: Вт, 16.07.2013, 19:14 | Сообщение # 1395
Признанный
Kasto, замужества по раскладу не видать. Все мечты и планы на этот счет. А вот беременность вполне реальна. Только настораживают карты Крысы с Ребенком и Аистом, и Метла возле Луны.

KastoДата: Вт, 16.07.2013, 19:30 | Сообщение # 1396
Старейшина
Бланка,

Спасибо, говорила, что о чем хочу могу и петь.
А можно пояснить почему только планы и мечты, а не возможности?
По тем картам, что я написала . Просто хочется сделать работу над ошибками wink

Крысы и Метла проблемы с сохранением?

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 16.07.2013, 19:31

БланкаДата: Вт, 16.07.2013, 20:06 | Сообщение # 1397
Признанный
Цитата (Kasto)
Крысы и Метла проблемы с сохранением?

Да
Цитата (Kasto)
почему только планы и мечты, а не возможности

Кольцо в Звездах - мечты о браке, а еще и зеркалит со Звездами, это усугубляет.
Кольцо ХК на Гроб и Ключ - нет движения в этом аспекте, вопросе.
Крест в Кольце, а здесь еще и сердечная рана или болезненность личной сферы

Lerochka2012Дата: Вт, 16.07.2013, 20:19 | Сообщение # 1398
Старейшина
Бланка, а на счет мч по раскладу Kasto что вы скажете ? будут отношения или нет ? А то ,что-то у самой слабовато пока получается что-то нормально видеть ,все мимо sad Еще учиться и учиться до вас .

KastoДата: Вт, 16.07.2013, 20:23 | Сообщение # 1399
Старейшина
Бланка,

Ясно.
А по тем картам, на которых я делала акцент для брака, можно говорить просто о серьезных и долгих партнерских отношиях?

БланкаДата: Вт, 16.07.2013, 20:36 | Сообщение # 1400
Признанный
Kasto, Lerochka2012, о мужчине мне трудно судить. Я не тасовала карты, ничего не загадывала. Я всегда для себя этот момент очерчиваю: карта 28 - это тот или иной мужчина, взависимости от вопроса кверентки. Для кого-то это совсем новый человек в жизни. По данному раскладу я бы сказала, что мужчина есть или был, с ним произошла ссора или часто конфликтуете. Любовник. И скорее всего либо женат, либо в параллельных еще отношениях. В отношении него надежды не оправдаются. Приблизительно так.

Lerochka2012Дата: Вт, 16.07.2013, 20:45 | Сообщение # 1401
Старейшина
Бланка, а можно у вас еще уточнить
Цитата (Бланка)
с ним произошла ссора

это потому ,что рядом с мч Метла ?
Цитата (Бланка)
И скорее всего либо женат, либо в параллельных еще отношениях.

женат - хк от него на дом+кольцо , поэтому вы сделали такой вывод ?
параллельные отношения - от него хк змея +лиса ?
Просто хочется немного точности для себя на этом примере ,а то видишь и не знаешь то думаешь ,чи не то .Помогите пожалуйста clover

БланкаДата: Вт, 16.07.2013, 21:05 | Сообщение # 1402
Признанный
Lerochka2012, с телефона не очень удобно писать. Правильно прочли мои мысли и виденье. Ссора, потому что Метла, а над Мч еще и Тучи. Т.е. отношения не четко обозначены, мужчина не определился, с кем ему быть (Лисой, Змеей или Дамой).
А вообще лучше читать расклады, прислушиваясь только к интуиции. Я у двух мастеров уроки покупала, но все равно читаю по-своему, никого не копируя.

KastoДата: Вт, 16.07.2013, 21:25 | Сообщение # 1403
Старейшина
Бланка,

Спасибо за комментарии smile

МЧ совершенно точно не женат , про параллельные отношения есть основания сомневаться, но кто его знает на самом деле. Ясно , что Лиса и Змея по основному варианту могут быть и другие дамы, но можно ли по расположения этих карты принять и другую версию и насколько она может быть рабочей и действительной:

Есть связь с бывшим МЧ, определенная конфликтная ситуация в прошлом, сейчас есть общение, внешне вполне спокойное , но почти все общение крутится вокруг моей помощи МЧ в его проблемах в бизнесе ( выбор из двух проектов) : его ХК Змея в Якоре и Лиса в Горе могут говорить о том, с моей помощью ( я старше его могу быть в этом случае и Змеей?) он надеется хитростью Лиса решить свои проблемы Лиса в горе и тем самым помочь ему обрести прочный социальный статус? ХК от Змеи на Медведь в Саду и Ключ в Развилке dry

И хотела уточнить такой момент : если Лиса в Горе, по для того чтобы понять с чем связаны препятствия Гора надо смотреть дом куда попадает карта Горы и далее эту цепочку рассматривать или достаточно ХК от Гора или близлежащих карт?

А что можно сказать про связку карт Дерево Дом Кольцо
КХ МЧ на Даму и взаимных ХК МЧ и Дамы на Дерево?
И зеркало от МЧ на Сердце и Клевер?
Какие характеристики несут эти моменты?

Я очень извинюсь, что много вопросов, и возможно Вы или другие девушки не сразу на них и ответите, но хочет понять как правильно все же строить цепочки и понимать какие карты или ХК в этой цепочки лишние и тд?

Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 16.07.2013, 22:27

БланкаДата: Ср, 17.07.2013, 00:11 | Сообщение # 1404
Признанный
Kasto,

Сообщение отредактировал Бланка - Ср, 17.07.2013, 00:13

KastoДата: Ср, 17.07.2013, 11:50 | Сообщение # 1405
Старейшина
Бланка,

IrinaVinnitsaДата: Пт, 19.07.2013, 19:10 | Сообщение # 1406
Узнаваемый
Цитата (Мале)
А что увидели вы, мне просто интересно, совпало ли с моим видением?

Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Пт, 19.07.2013, 19:13

VestalaДата: Сб, 20.07.2013, 16:21 | Сообщение # 1407
Узнаваемый
Может кто мне поможет разобраться с раскладом.

VestalaДата: Сб, 20.07.2013, 18:37 | Сообщение # 1408
Узнаваемый
Расклад для девушки о личной жизни в перспективе до конца лета.

http://editor.mantike.pro/spreads/opN1F2VNeNq_0BskQAqJE.png

Сообщение отредактировал kirina1112 - Сб, 20.07.2013, 19:06

IrinaVinnitsaДата: Сб, 20.07.2013, 19:36 | Сообщение # 1409
Узнаваемый
kirina1112, Сердце зеркалит на Башню и Кольцо и переписывается с Лилиями... ) Кольцо в доме Лилий и зеркалит на Лилии и Сердце.У Дамы ХК на Мужчину.
По этим картам большая вероятноть вступление в брак или постоянные интимные встречи с определенным мужчиной.

Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Сб, 20.07.2013, 19:39

БланкаДата: Вс, 21.07.2013, 11:08 | Сообщение # 1410
Признанный
kirina1112, расклад трудный для прочтения. Нужно много уточнений. Положение Дамы не выигрышное. Для меня в таком случае весь расклад о прошлом говорит.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz