При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
И скорее всего либо женат, либо в параллельных еще отношениях.
женат - хк от него на дом+кольцо , поэтому вы сделали такой вывод ? параллельные отношения - от него хк змея +лиса ? Просто хочется немного точности для себя на этом примере ,а то видишь и не знаешь то думаешь ,чи не то .Помогите пожалуйста Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Lerochka2012, с телефона не очень удобно писать. Правильно прочли мои мысли и виденье. Ссора, потому что Метла, а над Мч еще и Тучи. Т.е. отношения не четко обозначены, мужчина не определился, с кем ему быть (Лисой, Змеей или Дамой). А вообще лучше читать расклады, прислушиваясь только к интуиции. Я у двух мастеров уроки покупала, но все равно читаю по-своему, никого не копируя. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
МЧ совершенно точно не женат , про параллельные отношения есть основания сомневаться, но кто его знает на самом деле. Ясно , что Лиса и Змея по основному варианту могут быть и другие дамы, но можно ли по расположения этих карты принять и другую версию и насколько она может быть рабочей и действительной:
Есть связь с бывшим МЧ, определенная конфликтная ситуация в прошлом, сейчас есть общение, внешне вполне спокойное , но почти все общение крутится вокруг моей помощи МЧ в его проблемах в бизнесе ( выбор из двух проектов) : его ХК Змея в Якоре и Лиса в Горе могут говорить о том, с моей помощью ( я старше его могу быть в этом случае и Змеей?) он надеется хитростью Лиса решить свои проблемы Лиса в горе и тем самым помочь ему обрести прочный социальный статус? ХК от Змеи на Медведь в Саду и Ключ в Развилке
И хотела уточнить такой момент : если Лиса в Горе, по для того чтобы понять с чем связаны препятствия Гора надо смотреть дом куда попадает карта Горы и далее эту цепочку рассматривать или достаточно ХК от Гора или близлежащих карт?
А что можно сказать про связку карт Дерево Дом Кольцо КХ МЧ на Даму и взаимных ХК МЧ и Дамы на Дерево? И зеркало от МЧ на Сердце и Клевер? Какие характеристики несут эти моменты?
Я очень извинюсь, что много вопросов, и возможно Вы или другие девушки не сразу на них и ответите, но хочет понять как правильно все же строить цепочки и понимать какие карты или ХК в этой цепочки лишние и тд? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 16.07.2013, 22:27
Сугубо по раскладу мне Мч не симпатичен. Мч вполне может приследовать выгоду в отношениях. Лиса рядом с Медведем может обозначать поддержку, помощь в приодолении трудностей (Лиса в Горе), причем это все носит корыстный характер. Если бы было сочетание Медведь-Ключ - это поддержка, которую человек принимает с благодарностью, а вот Медведь-Лиса-Ключ - Мч решает свои проблемы, причем извлекая выгоду. И таки он свое получит (Мч в Солнце и рядом Солнце в Луне, а это удовлетворенные абиции).
Цитата (Kasto)
если Лиса в Горе, по для того чтобы понять с чем связаны препятствия Гора надо смотреть дом куда попадает карта Горы и далее эту цепочку рассматривать или достаточно ХК от Гора или близлежащих карт
А тут как не крути, в обоих вариантах один ответ.
Цитата (Kasto)
А что можно сказать про связку карт Дерево Дом Кольцо КХ МЧ на Даму и взаимных ХК МЧ и Дамы на Дерево?
Я бы это читала как ХК от Мч к Лисе, Дереву и Кольцу - как выгодная связь. Дерево в Лисе. Все это для меня больше партнерские отношения нежели романтические.
Цитата (Kasto)
но хочет понять как правильно все же строить цепочки и понимать какие карты или ХК в этой цепочки лишние и тд
Все только на интуиции. Я должна найти подтверждение своей мысли в раскладе в нескольких местах. Тогда у меня эта версия срабатывает.
Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Сообщение отредактировал Бланка - Ср, 17.07.2013, 00:13
причем это все носит корыстный характер. Если бы было сочетание Медведь-Ключ - это поддержка, которую человек принимает с благодарностью, а вот Медведь-Лиса-Ключ - Мч решает свои проблемы, причем извлекая выгоду.
он считает, что у него есть для этого основания
Цитата (Бланка)
И таки он свое получит (Мч в Солнце и рядом Солнце в Луне, а это удовлетворенные абиции
да, это очень вероятно.
Цитата (Бланка)
Цитата (Kasto) если Лиса в Горе, по для того чтобы понять с чем связаны препятствия Гора надо смотреть дом куда попадает карта Горы и далее эту цепочку рассматривать или достаточно ХК от Гора или близлежащих карт
А тут как не крути, в обоих вариантах один ответ.
ясно, буду отслеживать как у меня проигрывается
Цитата (Бланка)
Все только на интуиции. Я должна найти подтверждение своей мысли в раскладе в нескольких местах. Тогда у меня эта версия срабатывает.
у меня зачастую это настойчиво идет, но т.к. опыта совсем нет, то больше сомнений возникает.
Спасибо
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А что увидели вы, мне просто интересно, совпало ли с моим видением?
Основной темой расклада являются препятствия,затруднения- Гора выпал на первой позиции. На месте Горы- Аист -трудности от изменений в жизни( я сейчас на диете и похудение дается очень трудно но фигура уже радует...возможно карты показуют именно это)
Гора переписывается с картой Лиса- всеми хитростями я попытаюсь обойти эту гору ) Центральные карты Четыре центральные карты, которые характеризуют основные темы периода- Аист переписывается с Развилкой,Метла с Книгой. Меня ждут изменения какие поставят меня на распутье и для принятия правильного решения мне надо будет все хорошенько обдумать . положение Дамы: Дама выпала в доме Корабля, а Корабль в доме Дамы. О,тут в точку )) В нашей семье грядут большие изменения связаные с заграницей. Любовная сфера Сердце в доме Клевера в,Клевер в доме Мужчины. Кратковременные встречи приносящие радость) Дама переписывается с картой Письмо,а Письмо находится в доме Лилий. Много "романтичных" разговоров и телефонных сообщений,так как встречи будут редкими. Вот приблизительно так я вижу свой расклад...
Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Пт, 19.07.2013, 19:13
лиса клевер башня корабль букет лилии дорога медведь собака гора коса крысы сад тучи всадник аисты дом солнце змея совы дерево луна гроб метла письмо ключ сердце крест звезды кольцо якорь жн ребенок рыбы книга мч
kirina1112, Сердце зеркалит на Башню и Кольцо и переписывается с Лилиями... ) Кольцо в доме Лилий и зеркалит на Лилии и Сердце.У Дамы ХК на Мужчину. По этим картам большая вероятноть вступление в брак или постоянные интимные встречи с определенным мужчиной.
Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Сб, 20.07.2013, 19:39
kirina1112, расклад трудный для прочтения. Нужно много уточнений. Положение Дамы не выигрышное. Для меня в таком случае весь расклад о прошлом говорит. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
в том то и дело, что я читаю уже этот расклад с позиции прошлого. Четко виден развод. Связь с этим мужчиной кармическая. От этого не так легко отделаться. Если рассмотреть личную сферу, используя дома в раскладе, то я не увидела перспективных отношений. В доме Сердца Метла. Да и окружение карт не айс. То же самое уже по карте Сердце. Оно открыто только ребенку. Я бы обратила внимание на третий ряд. То ли совпадение, но я бы не исключала магическое влияние.
Сообщение отредактировал Бланка - Пн, 22.07.2013, 14:42
Да маг воздействие есть. Я знаю. Уже делали расклад на это. Между нами была сильная перепалка. Мы сейчас просто не разговариваем и уже давно. От ребенка он отказался и я на него очень злая за это. Еще хотела спросить про кармическую связь. Это значит что он опять будет приходить ко мне и будет опять мне морочить голову. Это значит что человек мне по судьбе предназначен.
Связь кармическая - это незримая нить между Вами и бывшим мужем. Тут 2 варианта: либо он предначертан судьбой как некая проработка родовой кармы, при этом не сможете устроить личную жизнь с другим мужчиной, либо магические действия типа приворота. В таком случае снимете все - связь обрывается.
Сообщение отредактировал Бланка - Пн, 22.07.2013, 19:22
Добрый всем день! Очень прошу совета по раскладу (сама не могу трезво осмыслить, т.к. расклад делала родственнику и знаю все "камни в этом огороде") вопрос: СОСТОЯНИЕ ЗДОРОВЬЯ МУЖЧИНЫ НА БЛИЖАЙШИЙ МЕСЯЦ
ЭТО РАСКЛАД(Почему то не удалось выложить фото)
ключ----сад------крест--дама------совы------кольцо--луна-----крысы аисты---дерево--книга--развилка-звезды---клевер--гроб------змея солнце--рыбы----гора---букет-----медведь---дом------метла----ребенок всадник-лилии---якорь-корабль---Мужчина--собака--письмо--лиса тучи---башня------сердце----коса Буду благодарна всем кто откликнется... ситуация не "АХ" Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
это хорошо. Потому что мне сразу бросилось в глаза, что в медведе гроб, в гробу крысы, да и сам медведь в горе, а это уже можно было бы печально рассматривать. Если же мужчиной, то выскажу что я увидела. Во-первых, у мужчины очень тесная, прямо кармическая связь с какой-то женщиной. Может женой.. Об этом говорят первые 4 карты, кроме того, МЧ в доме дамы, а в доме МЧ корабль - стремление. И вот тут важно знать, женщина жива или нет (простите за такие размышления). Так вот, мужчина очень стремится к этой женщине, если ее нет в живых, значит он не видит смысла жить и бороться. Если же женщина жива, значит он приложит все силы для того что бы максимально долго быть рядом с ней. А это поверьте стимул, когда есть ради кого жить, это творит чудеса. В дереве птицы, в птицах развилка, да проблемы со здоровьем (предположу, что с парными органами, но я в опросах здоровья совсем не сильна, поэтому надеюсь на Вашу ОС что бы понять свои рассуждения). Само дерево в косе, коса в кресте, крест в корабле (Предположу, что эта связка Вас испугала). А дальше корабль в даме, а дама в доме. Все же предположу, что ему есть ради кого жить. Угловые карты ключ, лиса, всадник, крысы. да, в этот период будет получено неприятное известие. Но вот по лисе задумалась, а точно поставлен диагноз, может еще не до конца решен этот вопрос? ХК от МЧ тучи, гора, развилка, клевер, метла. Да, не веселая картина. Человек явно на распутье. И тут вопрос, а не было ли упущено время, не лечился ли человек какими-то народными средствами, вместо того, что бы обратиться к врачам? Ну или клевер тут показывает, что хоть и тяжело все, но есть надежда. Последние 4 карты: тучи, башня, сердце, коса. Если бы Вы не сказали, что операция не планируется, я бы предположила именно операцию. Ну а так .. человек явно будет находиться в большице или посещать ее и проходить какие-то болезненные процедуры. Центральные карты: развилка, звезды, медведь, букет. Вот опять мне кажется, что или что-то с парными органами или окончательно не поставлен диагноз. Но по таким картам врачи наверное говорят: шансы 50 на 50, но предположу, что обнадеживают. Вот как-то так мне видится. Я правда всегда боюсь смотреть на вопросы здоровья, как-то это очень обязывает. Так что простите если что не так.
Я не стану говорить прямо и обо всем. Но что вижу по раскладу в отношении здоровья. Сразу и начинаю с карты, отвечающую за здоровье - с Дерева. Лежит на Косе. Увидела ответ, что операция не предвидется, поэтому исключаю сразу этот вариант. Итак, Дерево в Косе - это угроза для жизни, тем более карта Книга подчеркивает карту Дерева в значении жизнь. По цепочке далее смотрю. А Коса в раскладе в Кресте. Это неизбежность, рок, судьба. Сам Крест в Корабле. Я это трактую как невозможность двигаться вперед, нет будущего и открывающихся перспектив. Это одна ниточка. Иду дальше. Дерево зеркалит на Гроб. Говорит о серьезных проблемах со здоровьем. Рядом Змея, могу предположить только что это может быть кишечник или другой орган трубчатой формы. А в доме Гроба Крысы. Как потеря, крах, разруха. Очень серьезная потеря и проблемы со здоровьем. У мужчины тают надежды. Ему уже помочь нельзя. 4 карты судьбы. Если я раньше считала, что Башня указывает на долголетие, то опыт показал, это не так. В моем значении - это итог, конец, финал. Сразу скажу, что БР всегда захватывает период больше месяца. А сколько мужчине лет?
Три карты которые получились при снятии,на три кучки-Три карты, оказавшиеся открытыми, определяют внутреннее состояние спрашивающего, его эмоциональный настрой, его подсознательные мотивы, которые и будут руководить его действиями, формируя соответствующие события
Мужчина-солнце-совы = гроб ,якорь В этот месяц главные события будут крутится вокруг отношений с мч , будут волнения , возможны пересуды , возможен неприятный разговор из-за которого наступит депрессия ,сердечные муки
Будущее–Развилка-Ключ-Лиса-Метла – Вы сделаете свой выбор в решении какого-то вопроса ,но он будет ложным и из-за этого могут возникнуть ссора Ближайшее будущее -1-е 4 карты Письмо–Ребенок -Сад -Клевер –возможно получите приглашение на какой-то детский праздник или возможно хорошие новости о документе об образовании ребенка или просто хорошие новости о вашем ребенке (точнее не могу сказать ,не знаю сколько лет вашей дочери ) в результате чего у вас будет хорошее настроение ,сообщение порадует . То, что неизбежно последние 4 карты - букет-луна-змея-книга - Возможно визит родственницы ( или мамы ) от которой узнаете неприятную тайну или другая версия возможно будет проверка на работе о которой вы еще не знаете , но все должно закончится хорошо ,на хорошей ноте . Что беспокоит вас (сердце- луна ) – ваша сердечная привязанность , сердечные переживания из-за неопределенности Тон всего расклада- карта ( Письмо )-месяц начнется с новостей , сообщений ….зеркалит с Горой –Кольцо перписывается с Рыбами -------плохие новости связанные с деловой сделкой или договором ИЛИ если это связано с личными отношениями я бы сказала трудности в общении из-за материальной выгоды ( не знаю ,что здесь показывает Кольцо то ли договор, сделку или все же личные отношения ) то будет беспокоить вас ,что на сердце( развилка-медведь-сердце ) = змея , кольцо отношения с двумя мч из-за которых проблемы в отношениях , запутанные любовные отношения из которых пока нет выхода Значимые события (собака-аисты-развилка-жч )=лиса ,лиса Мужчина ,с которым вы давно знакомы (возможно сослуживец ) захочет скорых перемен из-за чего вы будете в некой растерянности ,вы будете вынуждены принять сложное и очень важное решение ,в общем выкрутитесь из этого ,как лисичка ,видимо придется схитрить
Углы(письмо-рыбы гора-кольцо )- перевод денег или поступление денег будет проблематично ,ситуация затянется
Карта бланки смещена вниз ,значит вы можете реально оценивать происходящее и может контролировать ситуацию. Но т.к. бланка находится в одном их последних двух рядов , значит, вы не может двигаться и все еще цепляются за прошлое . Дама зеркалит с Собакой ,Развилкой – вы примете решение на счет мч с которым давно знакомы , и переписываетесь с Аистами – возможно примете решение переехать к нему или наоборот уйти .
Дома в БР
Дом 1 Всадник: хорошие сообщения, контакты. Письмо- сообщение от мч ,которое получите очень скоро Дом 2 Клевер: маленькое счастье, маленькие деньги, также шансы (надежды) .Ребенок- маленькие надежды или какие-то надежды связанные с ребенком Дом 3 Корабль: поездка, тяга к дальним расстояниям, тоска, удаление. Сад- общение изменится или хорошая поездка с друзьями ,хорошее общество Дом 4 Дом: стабильность, дом, семья. Клевер – маленькие радости в доме . Дом 5 Дерево: длительность, прочности, возраст, аспекты здоровья .Дерево- со здоровьем все отлично . Дом 6 Тучи: страхи, ненадежность, неуверенность.Якорь - страхи ,неприятности затянутся Дом 7 Змея: умная женщина, осложнения, обходы .Дом- возможно в вашем доме побывает неприятная особа или просто приход вашей мамы Дом 8 Гроб: окончание, новое начало, печаль, болезнь .Гора- окончание проблем
Дом 9 Букет: приглашение, очаровательная девушка, непрофессиональное творчество, хобби. Звёзды- вы будете ждать или возлагать надежды на свидание Дом 10 Коса: опасность, отделение, расставание, урожай, внезапно и неожиданно . Лилии – неожиданный секс или потеря гармонии Дом 11 Метла: беседы, переговоры, дискуссии .Совы – неприятные разговоры по телефону
Дом 12 Совы: волнение, нервозность , контакты по телефону .Собака- волнение ,беспокойство из-за друга или коллеги Дом 13 Ребенок: ребенок, наивность, новое начало. Аисты- стремительное начало новых отношений Дом 14 Лисица: ложность, ложь, таинственности, но также и хитрость .Солнце- прояснится какая-то ложь Дом 15 Медведей: доверие и помощь, в большинстве случаев мужчину, ревность. Мужчина- мч ,который будет покровительствовать Дом 16 Звезды: ясность, успех, также дом магии, необычного .Гроб- похороненные мечты
Дом 17 Аисты: изменение, перемена .Коса – резкие изменения ,перемены
Дом 18 Собака: дружба, верность. Корабль- поездка с друзьями
Дом 19 Башня: отделение, расставание, уединенность и изоляция, органы власти .Тучи- или расставание с мч или какие-то неприятности на работе Дом 20 Парк: общественность, общество, встреча .Жч- вы открыты для отношений
Дом 21 Гора: блокады, препятствия, нагрузки, обвинения. Развилка- проблемы в выборе Дом 22 Развилка: решения, новые возможности .Ключ- найдете решение своих проблем Дом 23 Крысы : потери, убытки, кража, негатив и страхи. Лиса – обманчивые страхи
Дом 24 Сердце: любовь, дружба.Метла- депрессия из-за скандалов ,ссоры ,выяснения отношений в личных отношениях
Дом 25 Кольцо: отношение, связь, партнерство, договор, соединение, обязательство. Кольцо- Очень хороший знак ,что отношения будут Дом 26 Книга: тайны, знание, школа, обучение и т.д.Крест- это жизненный урок Дом 27 Письмо: сообщения, информация, контактная карта - емаил, факс, телеграмма, факс и т.д.Всадник- какое-то будет значимое сообщение ,т.к. карты поменялись позициями Дом 28 Мужчина:Сердце – любите этого мч
Дом 29 Дама :Медведь- у вас есть верный друг и покровитель или наоборот вы кому –то покровительствуете
Дом 30 Лилии: сексуальность, гармоничность.Крысы- секс не принесет радости или его отсутствие Дом 31 Солнце: энергия, большое счастье.Башня- энергия, большое счастье в долгосрочных проектах.
Дом 32 Луна: чувства, слава и признание.Рыбы- глубокие эмоциональные переживания Дом 33 Ключ: карта советчика надежности: как я нахожу ключ?Букет- благополучное решение проблем Дом 34 Рыбы: финансы, деньги.Луна- опять карты поменялись позициями – возможно говорят ,что будут какие-то эмоциональные переживания по поводу денег Дом 35 Якорь: профессия, работа.Змея-на работе неприятности с жч
Дом 36 Крест: судьба, участь, вера и надежда, - также будущее. Книга- и здесь карты поменялись позициями - жизненный урок ,который необходимо пережить
Сферы
Женчина. В прошлом у вас –Коса Корабль Тучи --- слезы ,неприятности ,боль от расставания в итоге ваше одиночество , в будущем - Развилка-Ключ-Лиса-Метла - найдете решение какого вопроса ,но оно будет ложным и из-за этого возникнет ссора ИЛИ вы узнаете ,что ваш мч вам изменяет ( завел интрижку на стороне ) с некой дамой от этого произойдет ссора ,выяснение отношений . В ногах у вас – сердце-луна ---- сердечные переживания из-за неопределенности , рядом всадник-медведь ----- ваши мысли заняты мч ( возможно это даже ваш начальник ) ,в голове – собака-клевер надеетесь на его верность .Вниз по диагонали Медведь-Книга ------- возможно тайные отношения , правая диагональ – Аисты-Якорь отношения будут стремительно развиваться ,заякорятся ,левая- Совы –Ребенок --показывает ваши волнения из-за ребенка или вы будите тщательно анализировать эти новые отношения ,при этом будут присутствовать волнение, нервозность ,возможно карты показывают так же ваше общение с двумя мужчинами . Карты вокруг вашей бланки Совы Медведь Собака Сердце Аисты Всадник Развилка Тучи=змея ,змея - в вашей жизни появится мч , возможно ваш коллега ,возможно, что будут близкие отношения основанные на сексуальном влечении , отношения будут скоро развиваться и вы будите этим серьезно обеспокоены . ХК от вашей бланки -- Лилии Сад Солнце Дерево Крест Букет Крысы Змея = Гроб,Аисты думаю ,что отношения будут открытые ,принесут вам радость , но так же возможны какие-то проблемы ,которые вы удачно преодолеете ,так же возможно ,что со временем в отношениях счастливые минуты сменятся страхом ,возможно из-за лжи …но все же думаю неприятности должны закончится .
Секс . Лилии в Косе ,Коса в Аистах ,в Лилиях Крысы – – неожиданный секс ,который не принесет удовлетворения .
Любовь .Сердце в Мч ,Мч в Медведе ,Медведь в д.Жч , в доме Сердца Метла – вы любите мч ,но он узнает о медведе ( между ними ключ ) из-за чего у вас будет депрессия , ваше сердце будет страдать .
Отношения . Кольцо в кольце – отношения в этом месяце у вас будут . прошлое- кольцо-крест-всадник= гроб , в прошлом вы поставили крест на этих отношениях для вас эти отношения были тяжелы. будущее - сердце-медведь –крысы-башня-рыбы = змея ,змея все ваши мысли ,чувства будут заняты новыми отношениями ( с вашим другом-коллегой ,вы его давно знаете Медведь хк на Собаку ), но вы будите боятся ,что в них присутствует материальный интерес , поэтому проявите мудрость или просто хитрость ,изворотливость в отношениях . От Медведя хк на Солнце-Собака-Букет-Лиса-Тучи =Лиса ,Дерево я думаю ,что в отношениях будет радость от свиданий ,конфетно-букетный период , но вы не будите доверять ему ,но в конце концов поверите в его намерения . Диагональ вправо – Корабль-Совы-Клевер - отношения будут изменятся в более стабильную сторону , переживания напрасны или все же у вас состоится совместная поездка . Кольцо зеркалит на Письмо ,Рыбы ,Гору – но вы будите страдать из-за непонимания с партнером (мч ) . Карты над Кольцом – Коса-Звезды-Письмо – разрушение ваших ожиданий на счет отношений . Хк от Кольца Тучи-Жч-Совы -------- вы вся в сомнениях ,переживаниях по поводу отношений .
Новое знакомство . Букет в Ключе ,в доме Букета Звёзды, а Ключ в Развилке –будет новое знакомство и с продолжением общения и вы будите вынуждены принять решение об этих отношениях нужны они вам или нет .
Мужчина (я его загадала вашим мч ).В будущем Гроб – возможно он хочет изменить ваши отношения перевести их на другой уровень , думаю он найдет решение в ваших отношениях ( рядом с ним Ключ и Развилка) и эти карты связывают вас друг с другом . В ногах у мч Лиса - он топчет ее ,думаю это его отношения с ней на данный момент у него интрижка , она интересна ему ,как сексуальный партнер ( Лиса-Лилии ) ,но думаю ,что эта связь не долгая ,они расстанутся ( Лилии в д.Косы) и он все же подумывает их прекратить ( переписывается с Кораблем ) ,зеркалит на Звезды–будет череда испытаний на уровне эмоций . Жч и Мч не смотрят друг на друга - я бы предположила ,что вы существуете отдельно друг от друга ,нет понимания между вами .Между вами такие карты Развилка-Ключ - Солнце-Аисты = Дом Солнце –найдете решение проблемы в ваших отношениях , вас ждут счастливые перемены . У мч в головеДом-Гора - думает о проблемах дома ,вниз по диагонали от него Метла --- желание поговорить ,выяснить отношения , правая диагональ- Гора , левая- Якорь– но он все оттягивает этот момент . Хк от мч Крысы –Рыбы –Развилка-Дерево -Жч-Клевер –Медведь =дом,развилка – я думаю у него кризис с деньгами , поэтому и не решается сделать выбор касательно вашего будущего , возможно будет рассчитывать на вашу поддержку ,покровительство и все же будет сохранять дистанцию в отношениях .
Финансы .Рыбы в Луне , Луна в Рыбах -- сильные переживания из-за денег ( з/пл ),прибыли .
Работа .Якорь в Тучах ,Тучи в Башне ,В Якоре Змея -на работе будут неприятности ,связанные с жч старше вас .
Здоровье . Дерево в своем доме Дерева – со здоровьем все отлично .
Ребенок .Ребенок в д,Клевера ,Клевер в д.Дома ,в д.Ребенка –Аисты – или поездка совместная с ребенком или какие-то положительные изменения ,связанные с ребенком . Еще предположу ,что все же у вас была беременность (: Дерево лежит рядом с Аистами ,под Ребенком Лилии , Ребенок лежит рядом с Совами ( возможно 2-ой ребенок ) , Хк от Ребенка на Аисты .Но вы потеряли ребенка или был аборт ( хк от Ребенка на Косу и Тучи ) .
Прошу сразу прощение ,если написала ерунду , хотелось бы услышать вашу Ос и сделать работу над ошибками .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Три карты, оказавшиеся открытыми, определяют внутреннее состояние спрашивающего, его эмоциональный настрой, его подсознательные мотивы, которые и будут руководить его действиями, формируя соответствующие события. Собака Тучи Сердце=Совы По этим картам можно сказать, что будут эмоциональные переживания и которые сложности в отношении с каким-то другом или подругой
Карта Дамы смещена влево, у вас закончился один важный период и новый виток вашей жизни ждет развития , с одной стороны при таком расположения вы должны жить планами на будущее, но карта Дамы смотрит в прошлое, думаю, что на вашу жизнь очень влияет прошлое,хоть вы и на пороге будущего, оно либо тянет вас назад либо оно оказало существенное влияние на будущее
Кольцо во Всаднике. задает тон всему раскладу это карта говорит о быстром заключении какого-то договора , вероятно это может касаться работы т.к.в доме Кольца карта Якорь , а в Якоре Звезды ваши мечты о работе
Первые 4 карты настоящего Кольцо Крысы Гора Аисты =Лиса Вероятно , что в ближайшее время у вас возможно получение информации о каком то договоре касающегося вашего переезда за границу, Крысы и Лисы думаю говорят о том, что это может быть для вас не выходным моментов и вы по этому поводу будете переживать
Зеркала : Кольцо Метла и Якорь Дом в этом месяце вас будет эмоционально напрягать разговоры / переговоры о неизменности ситуации связанной с вашими сложностями с подпиской
Центральный квадрат Букет Медведь Лилии Всадник =Башня Вы не ждете от какого-то мужчины ( официальное должностное лицо) какой-то важной информации или известия? Если нет, то возможно знакомство с каким-то мужчиной, зрелым и состоявшимся
Мысли Крест Кольцо =Кольцо. Такое чувство , что вы просто будете по кругу гонять мысли как можно получить облегчение в чем-то ( Крест в Букете)
Правая диагональ Книга Гора=Гора будут сложности в обучении , это может быть сложности и в познании карт
В будущем у вас карты Коса Ребенок Всадник Медведь Тучи Гроб Башня Получение неприятное незначительной новости от мужчины, который возможно оказывает вам покровительство , которое вас вероятно может расстроить
Карты судьбы Дерево Письмо Звезды Развилка=Ключ ( Женщина, Клевер) в загаданный срок вы получите какую-то важную информацию, вероятней всего вам в этом поможет либо женщина либо вы сами, информация поможет вам найти решение уже казалось бы в нерешаемом деле, и эта информация даст вам реальный шанс повлиять на ситуацию с нужным для вам исходом
Мысли Дамы Крест Кольцо тягостные обязательства, которые вы сейчас изменить не можете Якорь в Кольце Башня в Сердце , рядом Гроб и Тучи в прошлом была любовь, но сейчас вы одиноки
По сферам
Отношения:
ХК от Дамы Кольцо МЧ Сад возможно возобновление общения с МЧ с которым вероятно был разрыв ( между вами карта Коса)и невозможность открытых отношений ( Крест Книга) МЧ переписывается с Тучами, а Сердце в Тучах и рядом Ключ и Корабль По этому мужчине вы до сих пор тоскуете и грустите, хотя и хотите все таки решить ваши проблемы в отношениях с этим мужчиной Ключ ХК на Мч и так или иначе связь между вами еще есть взаимный ХК Дама в Аистах- вы хотите перемен связанных с свободой передвижения Аисты в Доме , а Дом в Гробу . В доме дамы Клевер, и по картам над Клевером Медведь, Лилии, Ключ идут ваши надежды на мужчину ( офиц.лицо) , который должен помочь вам решить проблему, но в Клеверы Крысы, а в Крысах Гроб и похоже, что вы сами в себе эту надежду и хороните Мужчина в доме Метлы это разговоры о мужчине , Метла в Луне несколько тягостные эмоциональные разговоры, возможна эмоциональный конфликты или ссора. Если карта Мч все таки показала МЧ из вашего прошлого, то он сейчас думает о решении своих проблем , которые еще недавно доставляет ему много проблем . У него в ногах Коса Ребенок Всадник = Сердце , Склоняюсь к тому , что все таки общение с ним будет , хотя он сам гонит от себя такую возможность. В доме мужчины Совы это ваши Думы , мысли и сомнения, анализ ситуации
Работа В Якоре Звезды, в Звездах Лиса это больше похоже на какие то обманчивые надежды на работу , но Якорь в Кольце, а Кольцр в Всаднике и Всадник Саду, думаю, что все же вы получите предложение о работе
Здоровье Дерево в Ключе, Ключ в Дереве здесь все будет хорошо. Тут такой момент , что эта пара карти Лилии в ребенке и над ними Ключ в Дереве, Аисты в Доме и Дом в Гробу и Дама в Аистах...как бы не беременность однако...
Финансы Рыбы в Лисе и рядом Лилии и Змея в Медведе, вероятен приток денег ( Письмо в Рыбах) от какого-то важного мужчины и от мамы( родителей)
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 01.08.2013, 01:16
Девочки, добрый день.. Очень давно не брала Ленорман в руки и практически все забыла... А БР для меня вообще трудный расклад.. Может поможете с трактовкой? Буду очень признательна... Делала расклад на себя, время до конца года. Вопрос был "Что произойдет за это время?" Напишу какие карты есть: башня---лиса-------совы- --- тучи----- гроб------звезды-----книга-----букет дерево-- мч------- солнце--- сердце-- всадник--ключ-------дом--------гора корабль--аист------крысы----рыбы-----змея------кольцо-----сад--------луна развилка--медведь--клевер---собака---ребенок---коса------крест-------якорь ------------------------лилии----метла-----известие---дама=--------------------
Из всего, что я могу сказать... что я нахожусь в доме Крест... Тобишь все будет очень печально.. Ничего в эти полгода не произойдет кардинального..Крест в доме Солнце, опять же говорит, что будет все плохо . Меня почему то привлекло... кольцо в доме развилки... развилка в доме кольца.... опять буду мучаться связью с женатым мужчиной7 или уходить возвращаться. Гроб в доме Дерева... что то будет со здоровьем... Дерево в доме букет , букет в гробу... Уж не умру ли я((( Еще вижу крысы поедают деньги...получается все время их будет не хватать(((( Дама смотрит вправо. впереди ни одной карты... значит получается в будущем ничего нет... за Дамой...получила неприятное известие, которое касалось каких то отношений или разочарование в отношениях.. По первым четырем картам видно, что получу какое то известие.. не очень хорошее
Aruba, Я расклад переложила, карты непривычные, трудно читать
Башня-Лиса-Дерево - будете обращаться в больницу, но могут поставить не верный диагноз. Проблемы со здоровьем все-таки наблюдаются, могу ошибаться, но по картам похоже на вегето-сосудистую дистонию, нарушение ритма сердца, давление. Мужчина в Косе - может быть разрыв или отношения "на ножах". Похоже, что отношения будут либо скоротечны, либо не имеющие статуса. Корабль-Аисты - поездка с друзьми/к друзьям. Возможны отсюда и финансовые траты. В работе не айс. Увольняться не собрались? Ну а в целом расклад не смертельный)))
Сообщение отредактировал Бланка - Пт, 02.08.2013, 00:03
Здравствуйте! Сегодня ко мне в гости пришла подруга детства и расказала о том что будет разводится с мужем и уже сказала ему об этом.Причина отсутствие детей и денег. Решила сделать ей расклад на преспективу нового замужества и рождения детей.Срок 1 год. Девушка она красивая и за год выйти замуж для нее будет не проблема
Первая карта Гроб.Основной темой года является окончание одного периода жизни и начало нового.Гроб зеркалит на Солнце.В будущем эти изминения будут в радость. По углам Лилии,Солнце,Парк. Будет много встречь ,свиданий. К тому же Лилии зеркалят в Парк.На месте Парка Сердце.Новые интимные отношения. Коса в своем доме усиливает желание разорвать прошлые отношения.
Четыре центральные карты, которые характеризуют основные темы периода-Дама,Книга,Кольцо,Сердце. Тут тоже новые отношения.Кольцо,Сердце. Дама на месте Птиц,суета,сомнения в правильности выбора...На месте Дамы Аисты.Изменения в жизни.Мужчина в Лилиях,Лилии в Кольце.Кольцо на Ребенке.Новый мужчина с каким она будет хотеть построить семейные отношения. Вот только на счет детей не пойму... Есть преспектива зачатия ребенка? Так как это основная причина развода.
Сообщение отредактировал IrinaVinnitsa - Ср, 07.08.2013, 23:01
А я вот самого развода то и не вижу в загаданный срок Я вижу, что они брак сохранят и отношения с мужем улучшатся ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 07.08.2013, 22:15
IrinaVinnitsa, Я еще и беременность ее по счастливому стечению обстоятельств могу предположить))) Но первое время будет очень сложным... Так красиво, вообще, как в сказке, и в конце обязательно хэппи-энд Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков.