Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Проработка Большого Расклада. - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

моникаДата: Вс, 17.11.2013, 23:10 | Сообщение # 1501
Пользователь
Siegfried
Расклад для кого на мч или женщину?
Надо видеть весь расклад. Я бы сказала ,что у леди серьезный жизне-нный кризис . Седьмой дом -дом змеи и думаю крест -осложнения ,
Спасибо !
А у моего друга есть ли какие-то чувства?! Нынишний избранник может и догадываеться ...

Siegfried

жизнь это много интересного

Сообщение отредактировал Businka - Чт, 21.11.2013, 01:39

BusinkaДата: Пн, 18.11.2013, 14:25 | Сообщение # 1502
Старейшина
моника,

Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.

Объедините свои сообщения!

SiegfriedДата: Вт, 19.11.2013, 23:24 | Сообщение # 1503

Цитата моника ()
А у моего друга есть ли какие-то чувства?!

Я этот срез пока в БР видеть не научился, только в самом явном виде. Пока это только сферы и связи, может быть какие-то события, и то, самые общие.

SaphiraLostДата: Чт, 21.11.2013, 02:42 | Сообщение # 1504
Старейшина
Siegfried,
Цитата Siegfried ()
В БР на пару Женщина с Гробом поменялись местами - что вообще значат такие "замены"? Т.е. в 8ом доме Женщина, в 29ом - Гроб. Причем женщина смотрит на крест (7ой дом).

И мужчина - в 36ом доме, т.е. он как-то вне расклада и они далеко друг от друга. Как бы вы интерпретировали?

Сразу подумалось о том, что у дамы какие-то проблемы со здоровьем намечаются, что-то не в порядке. А если про отношения - то кризис, проблемы в отношениях.

моника,
Цитата моника ()
Интересует отношение человека, его чуства.

А вы вопрос как задавали: отношение в общем или как будут развиваться отношения в такой-то срок?
Цитата моника ()
Я состую в отношениях он, разведен.

И еще не совсем понятно, какой картой вы его загадывали? Если вы в отношениях, то ваш нынешний мч картой МЧ должен выпасть.. или вы заранее загадали, что друг этот = МЧ? А то не понятно, от какой карты отталкиваться smile

В личке заявки не принимаю

НимфаДата: Чт, 21.11.2013, 10:13 | Сообщение # 1505
Старейшина
моника,
Цитата
Помогите разобрать расклад.

Интересует отношение человека, его чуства.

Spade,
Цитата
помогите понять расклад))интересует тема детей, (будет ли беременность и тд)

Цитата
не грозит ли другу плохого чего

А на друга сделайте отдельный расклад.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 21.11.2013, 12:09

KastoДата: Чт, 21.11.2013, 18:33 | Сообщение # 1506
Старейшина
У меня расклад на даму, которую интересуют будет ли в загаданный срок у нее роман, т.е. появится ли новые мч ( не обязательно для серьезных отношения, а так..роман...романчик : кино, вино и домино)))
карта МЧ- сигфикатор нового мч

Чего вижу: Дама в своем доме, В Доме МЧ Сад, сам МЧ в клевере
Первые карты : Всадник МЧ Крест = Дама.

Аисты в Букете, Букет в Птицах, Кольцо в Ребенке, Ребенок в Сердце, МЧ и Дама делают ход конем на Букет в Кольце

По мне так все эти карты говорят о том, что новый Мч появится.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 21.11.2013, 20:49

BusinkaДата: Чт, 21.11.2013, 20:46 | Сообщение # 1507
Старейшина
Siegfried,
Цитата Siegfried ()
А подскажите мне вот чего, если не затруднит.

В БР на пару Женщина с Гробом поменялись местами - что вообще значат такие "замены"? Т.е. в 8ом доме Женщина, в 29ом - Гроб. Причем женщина смотрит на крест (7ой дом)

Если карты поменялись местами,это говорит о важности.Значит надо уделить особое внимание им.
Карты Гроб и Дама,могут говорить о депрессии,сильном жизненном кризисе.Женщине страшно.Может быть какая-то женская болезнь.Возможно женщина "похоронила себя"в отношениях с кем-то.Новая фаза жизни,а какая,надо опять же смотреть по окружению.
Но есть и такой аспект сочетания-Религиозно направленная женщина-медиум.

Цитата Siegfried ()
И мужчина - в 36ом доме, т.е. он как-то вне расклада и они далеко друг от друга. Как бы вы интерпретировали?

Ну вообще,МЧ в Кресте,это "человек по судьбе"

Это как-бы общие значения.
Если вы рассматривали именно отношения пары,то по картам я вижу,что женщина страдает,партнёры отдалились друг от друга.Между ними кризис и возможно встанет вопрос о расставании.Но МЧ в Кресте,от таких отношений не избавиться,они кармические,хоть и порой тяжёлые.
Тем более там Крест в Змее,это плохие отношения приносящие боль.

BusinkaДата: Чт, 21.11.2013, 21:37 | Сообщение # 1508
Старейшина
Kasto,

KastoДата: Пт, 22.11.2013, 11:11 | Сообщение # 1509
Старейшина
Businka,

Цитата Businka ()
Второй МЧ,через эмоциональные разговоры,возможно ссоры,через препятствия.

какая карта его сигни- Медвель?

Цитата Businka ()
В голове у Дамы Коса-Кольцо-Клевер,она надеется на перемены резкие в семейном статусе.Замуж?

нет, не о замужестве, просто о резких перементах и благоприятных переменах в лж.
Цитата Businka ()
И любовный треугольник намечается.Может женатик будет?

уж лучше бы одна Дама и два МЧ)))

но по первым картам и по Всаднику в доме Всадника можно говорить о скором появлении, или просто Всадник в квадрате показал много общения и информации в этот период?

НимфаДата: Сб, 23.11.2013, 11:41 | Сообщение # 1510
Старейшина
Цитата Kasto ()
У меня расклад на даму, которую интересуют будет ли в загаданный срок у нее роман, т.е. появится ли новые мч ( не обязательно для серьезных отношения, а так..роман...романчик : кино, вино и домино)))
карта МЧ- сигфикатор нового мч

Первые карты Всадник+ МЧ-в ближайшее время у Дамы появится новый Мч,завяжутся новые отношения (Кольцо в Ребенке), но рядом Лиса в Лисе, он будет обманывать ее и изменять ей напропалую,вообще у Дамы есть знакомые мужчины, возможно она общается с ними в инете( Сад в Мч), но они просто для нее друзья, с которыми в дальнейшем она прекратит общение( Собака-Гроб).
В настоящем Даму заботят неожиданные неприятности, связанные с конфликтом с кем-то по работе, она даже обдумывает обратиться за помощью к некому Медведю,может начальнику или просто солидному мужчине, человеку несвободному( Медведь в Развилке), который поможет ей решить ее проблемы(Ключ в Крысах), у них будет тайный роман,возможно он даст ей ту жизненную стабильность, о которой она мечтала( Дом в Звездах).Но Якорь в Луне говорит о бесперспективности этих отношений.

BusinkaДата: Сб, 23.11.2013, 22:51 | Сообщение # 1511
Старейшина
Kasto,

SiegfriedДата: Вс, 24.11.2013, 12:48 | Сообщение # 1512

Вот такой милый раскладик у меня получился. Делал на мужчину, общепознавательный, так сказать.

Что думаю по раскладу.

Мужчина в разводе, скорее всего. Гроб за спиной отделяет сердце. Ребенок в голове, в доме ребенка - Башня, вероятно, с ребенком не видится. Гроб в доме Собаки, Женщина на эту собаку смотрит, причем Собака заняла его место - предательство друга, вполне вероятно, что жена к другу и ушла.

И раз развилка в доме Женщины, значит инициатором разрыва была она. Измена с ее стороны.

Рыбы в доме Сердца, в доме Рыб - Совы - с деньгами туго и в них он сейчас испытывает острую потребность. Грубо говоря, мысли о деньгах его греют.

Но особенно меня интересуют угловые карты.
Книга, письмо, якорь, метла. И ключ в доме книги - значит решение своей проблемы человек видит именно в книге, скорее всего буквально в виде книги, без аллегорий.

Рядом с мужчиной Лиса, рядом с рыбами дом Крыс - как-то нечисто и нечестно в этой истории все.

Рядом с Мужчиной совсем нет Женщин, конями он на них тоже не ходит. Зато Медведь под ногами - в нынешней его деятельности кто-то мужчине помогает.

Кто-то может быть еще что-то увидит?

PuellaДата: Вс, 24.11.2013, 13:06 | Сообщение # 1513
Старейшина
Не знаю насчет помощи с книгой, а вот как раз то, что в доме Медведя Гора - у него препятствий гораздо больше чем помощи. А Медведь в доме книги говорит скорее о том, что этой книгой человек рассчитывает приобрести "вес" стать профи/гуру и т.п.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

BusinkaДата: Вс, 24.11.2013, 13:08 | Сообщение # 1514
Старейшина
Siegfried, У вас Книга первой картой,и по классике считается,что расклад дальше делать не стоит.Информация как бы закрыта.
Как будем смотреть Прошлое-Будущее?Вы заранее загадывали?Или как обычно-справа от бланки будущее,а слева прошлое?

SiegfriedДата: Вс, 24.11.2013, 13:17 | Сообщение # 1515

Puella, книга - 26, Медведь - в доме Письма (27).

Businka, знаю, но рискну все же. Непростая ситуация на самом деле smile

По времени не загадывал. Я БР использую в тех случаях, когда ничего о человеке не знаю вообще и хочу выяснить для себя кто он и что он. Как бы - куда рыть дальше. И срез беру на настоящий момент, соответственно без будущего (максимум надежды) ну и с тем прошлым, которое оказывает влияние на настоящее. Кривовато, но я лучше пока для диагностики "в общем" ничего не подобрал.

Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 24.11.2013, 13:17

BusinkaДата: Вс, 24.11.2013, 13:24 | Сообщение # 1516
Старейшина
Siegfried, Я сама много раз делала расклады,где Книга первая падала.И не могу сказать,что информация была не точной))Поэтому рискуем)
По угловым картам я бы сказала,МЧ в нервном состоянии.Он закрылся от чего-то.Возможно от социума,возможно от какой-то ситуации.Ушел на дно.Кроме работы ничего не видит.Общается в основном перепиской.
Ну это так,на вскидку.Вечером хорошо гляну.

SiegfriedДата: Вс, 24.11.2013, 13:31 | Сообщение # 1517

Businka, я достоверно знаю, что он зарабатывает именно перепиской.

BusinkaДата: Вс, 24.11.2013, 18:56 | Сообщение # 1518
Старейшина
Siegfried,

KastoДата: Пн, 25.11.2013, 12:48 | Сообщение # 1519
Старейшина
Нимфа,

Businka,

BusinkaДата: Пн, 25.11.2013, 13:06 | Сообщение # 1520
Старейшина
Kasto,

НимфаДата: Чт, 28.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1521
Старейшина
Цитата Kasto ()
Нимфа,

Цитата Нимфа ()
она даже обдумывает обратиться за помощью к некому Медведю,может начальнику или просто солидному мужчине, человеку несвободному( Медведь в Развилке),

нет, за помощью пока обращаться не намерена, да и желания у нее такого нет... про кого речь пока не знает..
Спасибо

Извините, неправильно написала, в будущем она решится обратиться за помощью к какому-то Медведю.

KastoДата: Чт, 28.11.2013, 13:08 | Сообщение # 1522
Старейшина
Нимфа,

Цитата Нимфа ()
Извините, неправильно написала, в будущем она решится обратиться за помощью к какому-то Медведю.

возможно, хотя дама больно самостоятельная, но радует, что в ее окружении все таки есть такой мужчина, к которому можно обратиться))

Можно еще на эту же даму глянь БР на вопрос будет ли у нее в ближайший год беременность?

Смотрим:

Первое что бросается в глаза Змея в Башне и Башня в Змее.. больницей попахивает
Ребенок в Даме Лилии в Развилке, над ними Медведь и Аисты....
вообщем у меня конкретный затык..

подскажите, какие карты и связки смотреть надо на этот вопрос

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.12.2013, 18:26

НимфаДата: Чт, 28.11.2013, 13:50 | Сообщение # 1523
Старейшина
Цитата Kasto ()
Можно еще на эту же даму глянь БР на вопрос будет ли у нее в ближайший год беременность?

Глянуть могу, только завтра, сейчас на работе, а здесь у меня картинки раскладов в спойлерах не открываются, если выложишь в открытую, попробую посмотреть сегодня.

Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 29.11.2013, 08:10

KastoДата: Пн, 02.12.2013, 17:59 | Сообщение # 1524
Старейшина
Нимфа,

Цитата Нимфа ()
Ребенок в доме Дамы навевает мысль, что у нее уже есть ребено

да, есть дети

Цитата Нимфа ()
что Дама делала аборт

вот этого не было

Цитата Нимфа ()
.И еще Дама находится в доме Косы, как говорится ходит по лезвию ножа, нужно быть внимательной и осторожной во всем.

а в какой сфере?

Цитата Нимфа ()
И если посмотреть параллель с предыдущим БР на Даму, выходит ей в будущем опять Медведь.

да, и тут я это заметила.. он на нее так или иначе во всех раскладах появляется..

НимфаДата: Пн, 02.12.2013, 18:15 | Сообщение # 1525
Старейшина
Цитата Kasto ()
а в какой сфере?

Откройте, плиз, спойлер, посмотрю еще раз.

Не открывается у меня изображение на этом компе, я на работе, здесь какая-то блокировка стоит, теперь только дома посмотрю, завтра отпишусь.

Цитата
Цитата Нимфа ()
что Дама делала аборт

вот этого не было

Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 03.12.2013, 07:24

НимфаДата: Вт, 03.12.2013, 15:41 | Сообщение # 1526
Старейшина
Цитата Kasto ()
Цитата Нимфа ()
.И еще Дама находится в доме Косы, как говорится ходит по лезвию ножа, нужно быть внимательной и осторожной во всем.

а в какой сфере?

У нее всего понемногу: Луна в Собаке-зависть друзей, Змея в Башне- враг на работе, Тучи в Книге-вскроется какая-то информация, которая повлечет за собой неприятности,это связано с выгодными контрактами, договорами( Рыбы в Кольце), придется срочно уничтожать какие-то документы( Коса в Письме) или неприятности будут с документацией,задержки, препятствия в денежных делах( Гора в Рыбах), нечестные партнеры (Лиса в Якоре), конфликты с домашними ( Метла в Доме), вообщем скучать не придется, но беременности я не вижу, хотя шанс есть( Клевер в Всаднике, но для этого надо как следует постараться.

BusinkaДата: Вс, 08.12.2013, 14:18 | Сообщение # 1527
Старейшина
Девочки,очень хотелось бы вашего мнения по БР
Расклад на пол года для девушки.Есть ли вероятность беременности.
Девушка замужем.Детей нет.Были гинекологические проблемы,лечилась.Сейчас всё хорошо.На данный момент есть небольшая задержка,но тест отрицательный.

НимфаДата: Пн, 09.12.2013, 09:55 | Сообщение # 1528
Старейшина
Цитата Businka ()

BusinkaДата: Пн, 09.12.2013, 15:05 | Сообщение # 1529
Старейшина
Нимфа,

asya7008Дата: Вт, 10.12.2013, 11:56 | Сообщение # 1530
Завсегдатай
Цитата Businka ()

Нет беременности в ближайшие пол года, Аисты в Развилке, Развилка в Звездах - очень хочет, но в доме Ребенка - Башня - одиночество. Какая-то весть ей в ближайшее время прямо "упадет" на голову, весть которая принесет трудности, но она ложная, Дама в Букете, Букет в Кресте - праздник не состоится, её надежды на то, что она беременна принесут ей боль. В доме Дамы кольцо - всё по кругу. Последние 4 карты, говорят о глубоких переживаниях за продолжение рода, за детей.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz