Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

BusinkaДата: Сб, 23.11.2013, 22:51 | Сообщение # 1531
Старейшина
Kasto,

SiegfriedДата: Вс, 24.11.2013, 12:48 | Сообщение # 1532

Вот такой милый раскладик у меня получился. Делал на мужчину, общепознавательный, так сказать.

Что думаю по раскладу.

Мужчина в разводе, скорее всего. Гроб за спиной отделяет сердце. Ребенок в голове, в доме ребенка - Башня, вероятно, с ребенком не видится. Гроб в доме Собаки, Женщина на эту собаку смотрит, причем Собака заняла его место - предательство друга, вполне вероятно, что жена к другу и ушла.

И раз развилка в доме Женщины, значит инициатором разрыва была она. Измена с ее стороны.

Рыбы в доме Сердца, в доме Рыб - Совы - с деньгами туго и в них он сейчас испытывает острую потребность. Грубо говоря, мысли о деньгах его греют.

Но особенно меня интересуют угловые карты.
Книга, письмо, якорь, метла. И ключ в доме книги - значит решение своей проблемы человек видит именно в книге, скорее всего буквально в виде книги, без аллегорий.

Рядом с мужчиной Лиса, рядом с рыбами дом Крыс - как-то нечисто и нечестно в этой истории все.

Рядом с Мужчиной совсем нет Женщин, конями он на них тоже не ходит. Зато Медведь под ногами - в нынешней его деятельности кто-то мужчине помогает.

Кто-то может быть еще что-то увидит?

PuellaДата: Вс, 24.11.2013, 13:06 | Сообщение # 1533
Старейшина
Не знаю насчет помощи с книгой, а вот как раз то, что в доме Медведя Гора - у него препятствий гораздо больше чем помощи. А Медведь в доме книги говорит скорее о том, что этой книгой человек рассчитывает приобрести "вес" стать профи/гуру и т.п.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

BusinkaДата: Вс, 24.11.2013, 13:08 | Сообщение # 1534
Старейшина
Siegfried, У вас Книга первой картой,и по классике считается,что расклад дальше делать не стоит.Информация как бы закрыта.
Как будем смотреть Прошлое-Будущее?Вы заранее загадывали?Или как обычно-справа от бланки будущее,а слева прошлое?

SiegfriedДата: Вс, 24.11.2013, 13:17 | Сообщение # 1535

Puella, книга - 26, Медведь - в доме Письма (27).

Businka, знаю, но рискну все же. Непростая ситуация на самом деле smile

По времени не загадывал. Я БР использую в тех случаях, когда ничего о человеке не знаю вообще и хочу выяснить для себя кто он и что он. Как бы - куда рыть дальше. И срез беру на настоящий момент, соответственно без будущего (максимум надежды) ну и с тем прошлым, которое оказывает влияние на настоящее. Кривовато, но я лучше пока для диагностики "в общем" ничего не подобрал.

Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 24.11.2013, 13:17

BusinkaДата: Вс, 24.11.2013, 13:24 | Сообщение # 1536
Старейшина
Siegfried, Я сама много раз делала расклады,где Книга первая падала.И не могу сказать,что информация была не точной))Поэтому рискуем)
По угловым картам я бы сказала,МЧ в нервном состоянии.Он закрылся от чего-то.Возможно от социума,возможно от какой-то ситуации.Ушел на дно.Кроме работы ничего не видит.Общается в основном перепиской.
Ну это так,на вскидку.Вечером хорошо гляну.

SiegfriedДата: Вс, 24.11.2013, 13:31 | Сообщение # 1537

Businka, я достоверно знаю, что он зарабатывает именно перепиской.

BusinkaДата: Вс, 24.11.2013, 18:56 | Сообщение # 1538
Старейшина
Siegfried,

KastoДата: Пн, 25.11.2013, 12:48 | Сообщение # 1539
Старейшина
Нимфа,

Businka,

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

BusinkaДата: Пн, 25.11.2013, 13:06 | Сообщение # 1540
Старейшина
Kasto,

НимфаДата: Чт, 28.11.2013, 13:01 | Сообщение # 1541
Старейшина
Цитата Kasto ()
Нимфа,

Цитата Нимфа ()
она даже обдумывает обратиться за помощью к некому Медведю,может начальнику или просто солидному мужчине, человеку несвободному( Медведь в Развилке),

нет, за помощью пока обращаться не намерена, да и желания у нее такого нет... про кого речь пока не знает..
Спасибо

Извините, неправильно написала, в будущем она решится обратиться за помощью к какому-то Медведю.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

KastoДата: Чт, 28.11.2013, 13:08 | Сообщение # 1542
Старейшина
Нимфа,

Цитата Нимфа ()
Извините, неправильно написала, в будущем она решится обратиться за помощью к какому-то Медведю.

возможно, хотя дама больно самостоятельная, но радует, что в ее окружении все таки есть такой мужчина, к которому можно обратиться))

Можно еще на эту же даму глянь БР на вопрос будет ли у нее в ближайший год беременность?

Смотрим:

Первое что бросается в глаза Змея в Башне и Башня в Змее.. больницей попахивает
Ребенок в Даме Лилии в Развилке, над ними Медведь и Аисты....
вообщем у меня конкретный затык..

подскажите, какие карты и связки смотреть надо на этот вопрос

Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.12.2013, 18:26

НимфаДата: Чт, 28.11.2013, 13:50 | Сообщение # 1543
Старейшина
Цитата Kasto ()
Можно еще на эту же даму глянь БР на вопрос будет ли у нее в ближайший год беременность?

Глянуть могу, только завтра, сейчас на работе, а здесь у меня картинки раскладов в спойлерах не открываются, если выложишь в открытую, попробую посмотреть сегодня.

Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 29.11.2013, 08:10

KastoДата: Пн, 02.12.2013, 17:59 | Сообщение # 1544
Старейшина
Нимфа,

Цитата Нимфа ()
Ребенок в доме Дамы навевает мысль, что у нее уже есть ребено

да, есть дети

Цитата Нимфа ()
что Дама делала аборт

вот этого не было

Цитата Нимфа ()
.И еще Дама находится в доме Косы, как говорится ходит по лезвию ножа, нужно быть внимательной и осторожной во всем.

а в какой сфере?

Цитата Нимфа ()
И если посмотреть параллель с предыдущим БР на Даму, выходит ей в будущем опять Медведь.

да, и тут я это заметила.. он на нее так или иначе во всех раскладах появляется..

НимфаДата: Пн, 02.12.2013, 18:15 | Сообщение # 1545
Старейшина
Цитата Kasto ()
а в какой сфере?

Откройте, плиз, спойлер, посмотрю еще раз.

Не открывается у меня изображение на этом компе, я на работе, здесь какая-то блокировка стоит, теперь только дома посмотрю, завтра отпишусь.

Цитата
Цитата Нимфа ()
что Дама делала аборт

вот этого не было

Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 03.12.2013, 07:24

НимфаДата: Вт, 03.12.2013, 15:41 | Сообщение # 1546
Старейшина
Цитата Kasto ()
Цитата Нимфа ()
.И еще Дама находится в доме Косы, как говорится ходит по лезвию ножа, нужно быть внимательной и осторожной во всем.

а в какой сфере?

У нее всего понемногу: Луна в Собаке-зависть друзей, Змея в Башне- враг на работе, Тучи в Книге-вскроется какая-то информация, которая повлечет за собой неприятности,это связано с выгодными контрактами, договорами( Рыбы в Кольце), придется срочно уничтожать какие-то документы( Коса в Письме) или неприятности будут с документацией,задержки, препятствия в денежных делах( Гора в Рыбах), нечестные партнеры (Лиса в Якоре), конфликты с домашними ( Метла в Доме), вообщем скучать не придется, но беременности я не вижу, хотя шанс есть( Клевер в Всаднике, но для этого надо как следует постараться.

BusinkaДата: Вс, 08.12.2013, 14:18 | Сообщение # 1547
Старейшина
Девочки,очень хотелось бы вашего мнения по БР
Расклад на пол года для девушки.Есть ли вероятность беременности.
Девушка замужем.Детей нет.Были гинекологические проблемы,лечилась.Сейчас всё хорошо.На данный момент есть небольшая задержка,но тест отрицательный.

НимфаДата: Пн, 09.12.2013, 09:55 | Сообщение # 1548
Старейшина
Цитата Businka ()

BusinkaДата: Пн, 09.12.2013, 15:05 | Сообщение # 1549
Старейшина
Нимфа,

asya7008Дата: Вт, 10.12.2013, 11:56 | Сообщение # 1550
Завсегдатай
Цитата Businka ()

Нет беременности в ближайшие пол года, Аисты в Развилке, Развилка в Звездах - очень хочет, но в доме Ребенка - Башня - одиночество. Какая-то весть ей в ближайшее время прямо "упадет" на голову, весть которая принесет трудности, но она ложная, Дама в Букете, Букет в Кресте - праздник не состоится, её надежды на то, что она беременна принесут ей боль. В доме Дамы кольцо - всё по кругу. Последние 4 карты, говорят о глубоких переживаниях за продолжение рода, за детей.

BusinkaДата: Вт, 10.12.2013, 13:17 | Сообщение # 1551
Старейшина
asya7008, Спасибо)
Цитата asya7008 ()
Аисты в Развилке

Только Аисты у меня в Горе.А Аисты несут перемены,рядом Сердце,думаю перемены к хорошему.Вернее очень хочу на это надеяться)))
Цитата asya7008 ()
доме Ребенка - Башня - одиночество.

Ну она не одинока,муж то есть.И вопрос то я именно про ребенка задавала.У меня в значениях,Башня это один ребенок....

SaphiraLostДата: Ср, 11.12.2013, 00:42 | Сообщение # 1552
Старейшина
Businka,
мое видение))

В личке заявки не принимаю

BusinkaДата: Ср, 11.12.2013, 01:10 | Сообщение # 1553
Старейшина
SaphiraLost,

Спасибо,девочки!Напишу потом,что да как.Хоть только мы с Нимфой оптимистки)))

KastoДата: Ср, 11.12.2013, 10:58 | Сообщение # 1554
Старейшина
Девочки, а о чем может говорить связка в раскладе на отношения :
МЧ в Солнце, Солнце в Букете, Букет в Кольце, Кольцо в Даме, Дама в Рыбах, Рыба в Кресте wacko

Понятное дело, что надо смотреть весь расклад, но меня интересует мнение просто по связке... это какое-то предложение Даме от Мч поступит

BusinkaДата: Ср, 11.12.2013, 11:06 | Сообщение # 1555
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
МЧ в Солнце, Солнце в Букете, Букет в Кольце, Кольцо в Даме, Дама в Рыбах, Рыба в Кресте

Рыба в Кресте-это ситуация будет улучшаться.А по первым картам так вообще всё хорошо.Мне кажется Дама получит и МЧ,вернее очень тёплые отношения и финансовую стабильность.Вобщем принц)

KashayaДата: Ср, 11.12.2013, 21:14 | Сообщение # 1556
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
МЧ в Солнце, Солнце в Букете, Букет в Кольце, Кольцо в Даме, Дама в Рыбах, Рыба в Кресте wacko

Понятное дело, что надо смотреть весь расклад, но меня интересует мнение просто по связке... это какое-то предложение Даме от Мч поступит

Вообще эта связка показывает настоящее, а не будущее (ну по крайней мере у меня так проигрывается).
Что стоит на месте мужчины?

Для дамы сейчас очень важны партнерские отношения. И у дамы сейчас похоже финансовые трудности, нужда в деньгах. Кольцо в Букете (плюс Солнце в Букете) может говорить о том, что она уже помолвлена. Но всё это надо проверять, в том числе и картой, которая лежит между бланками.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

KastoДата: Ср, 11.12.2013, 21:36 | Сообщение # 1557
Старейшина
Kashaya,

я уже плохо помню расположение всех основных карты, но в доме МЧ Корабль, а в Корабле был Крест

Дама свободна. Финансовые затруднения у нее есть, и да, она желает новых отношений.

Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 11.12.2013, 21:41

JulijaДата: Ср, 11.12.2013, 22:11 | Сообщение # 1558
Старейшина
Businka, выскажу свое мнение -считаю,что беременности не будет .дама в букете ,букет в кресте.коса в кресте .-разочарование .
в корабле -гора -блокирует перемены.
Цитата SaphiraLost ()
По диагонали вниз от дамы: Медведь, Гроб, Рыбы - проблемы по здоровью.. у меня возникло ощущение того, что что-то с гормонами не так может быть, отклонения какие-то, что ли, поэтому и не получается.
про гормоны=это у меня проработанное сочетание .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

SaphiraLostДата: Ср, 11.12.2013, 22:33 | Сообщение # 1559
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()

Кольцо в Даме - дама занята привычными рутинными делами (дом-работа), стабильная жизнь у нее, без сильных потрясений, а вопрос отношений ее сильно беспокоит. Про финансы - есть какие-то финансовые обязательства, может кредит какой-то, который даме как-то жизнь омрачает.. да еще и траты в ближайшее время намечаются, мысли о том, где бы денег взять, чтобы на все хватило.
А вот с мч не пойму.
Цитата Kasto ()
в доме МЧ Корабль, а в Корабле был Крест

В какую-то поездку собирался, но она срывается. Роста профессионального у него нет, угнетает немного это. Или с транспортом у него поломка. А МЧ в Солнце - в общем он старается сохранять оптимизм.
Чтобы связать МЧ с Ж надо бы карты между ними глянуть))
Хотя.. может презент какой на НГ преподнесет

Julija,
Цитата Julija ()
про гормоны=это у меня проработанное сочетание .

спасибо за пояснение! себе тоже запишу такое сочетание, раньше оно у меня не встречалось))

В личке заявки не принимаю

KashayaДата: Чт, 12.12.2013, 08:40 | Сообщение # 1560
Старейшина
Kasto,
Цитата Kasto ()
я уже плохо помню расположение всех основных карты, но в доме МЧ Корабль, а в Корабле был Крест

Дама свободна. Финансовые затруднения у нее есть, и да, она желает новых отношений.

Корабль в доме Мужчины (плюс корабль получается между бланками вроде?) говорит о расстоянии между партнерами, тоску (возможно, что рассталась с кем-то). Если партнера нет, то букет в кольце может означать, что дама свободна и готова к новым отношениям. Собственно, расположение бланок и карта между ними тоже наталкивает на такие мысли.
Вы делали расклад на отношения? Вообще, если дама свободна, то с чего вдруг ей мужчина будет делать какое-то предложение? wacko Что справа от дамы (по горизонтали и вертикали), и какие 4 последние карты? Вот по ним и надо смотреть будущее.

Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz