При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Цитата Businka () Второй МЧ,через эмоциональные разговоры,возможно ссоры,через препятствия.
какая карта его сигни- Медвель?
Неее,не Медведь.МЧ который во 2 доме.
ЦитатаKasto ()
Цитата Businka () В голове у Дамы Коса-Кольцо-Клевер,она надеется на перемены резкие в семейном статусе.Замуж?
нет, не о замужестве, просто о резких перементах и благоприятных переменах в лж.
Ну серьёзных же отношений хочет она?
ЦитатаKasto ()
Цитата Businka () И любовный треугольник намечается.Может женатик будет?
уж лучше бы одна Дама и два МЧ)))
Это в любом случае лучше.Но надо быть на стороже,а то есть и такие,если жены нет в поле видимости,то считайте меня холостым.
ЦитатаKasto ()
но по первым картам и по Всаднику в доме Всадника можно говорить о скором появлении, или просто Всадник в квадрате показал много общения и информации в этот период?
Не думаю,что именно в скором времени.Ты же срок загадывала?Вот и будет именно в это время.А Всадник усилил сам себя..Просто будет ооочень общительный период.
Вот такой милый раскладик у меня получился. Делал на мужчину, общепознавательный, так сказать.
Что думаю по раскладу.
Мужчина в разводе, скорее всего. Гроб за спиной отделяет сердце. Ребенок в голове, в доме ребенка - Башня, вероятно, с ребенком не видится. Гроб в доме Собаки, Женщина на эту собаку смотрит, причем Собака заняла его место - предательство друга, вполне вероятно, что жена к другу и ушла.
И раз развилка в доме Женщины, значит инициатором разрыва была она. Измена с ее стороны.
Рыбы в доме Сердца, в доме Рыб - Совы - с деньгами туго и в них он сейчас испытывает острую потребность. Грубо говоря, мысли о деньгах его греют.
Но особенно меня интересуют угловые карты. Книга, письмо, якорь, метла. И ключ в доме книги - значит решение своей проблемы человек видит именно в книге, скорее всего буквально в виде книги, без аллегорий.
Рядом с мужчиной Лиса, рядом с рыбами дом Крыс - как-то нечисто и нечестно в этой истории все.
Рядом с Мужчиной совсем нет Женщин, конями он на них тоже не ходит. Зато Медведь под ногами - в нынешней его деятельности кто-то мужчине помогает.
Не знаю насчет помощи с книгой, а вот как раз то, что в доме Медведя Гора - у него препятствий гораздо больше чем помощи. А Медведь в доме книги говорит скорее о том, что этой книгой человек рассчитывает приобрести "вес" стать профи/гуру и т.п. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Siegfried, У вас Книга первой картой,и по классике считается,что расклад дальше делать не стоит.Информация как бы закрыта. Как будем смотреть Прошлое-Будущее?Вы заранее загадывали?Или как обычно-справа от бланки будущее,а слева прошлое?
Я смогу посмотреть ваш расклад вечером,сейчас с телефона)
Businka, знаю, но рискну все же. Непростая ситуация на самом деле
По времени не загадывал. Я БР использую в тех случаях, когда ничего о человеке не знаю вообще и хочу выяснить для себя кто он и что он. Как бы - куда рыть дальше. И срез беру на настоящий момент, соответственно без будущего (максимум надежды) ну и с тем прошлым, которое оказывает влияние на настоящее. Кривовато, но я лучше пока для диагностики "в общем" ничего не подобрал.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 24.11.2013, 13:17
Siegfried, Я сама много раз делала расклады,где Книга первая падала.И не могу сказать,что информация была не точной))Поэтому рискуем) По угловым картам я бы сказала,МЧ в нервном состоянии.Он закрылся от чего-то.Возможно от социума,возможно от какой-то ситуации.Ушел на дно.Кроме работы ничего не видит.Общается в основном перепиской. Ну это так,на вскидку.Вечером хорошо гляну.
МЧ в Башне-Кверент одинокий,независимый,довольно упрямый.Возможно недавно пережил разрыв отношений(разведённый)Воздвиг стену между собой и другими людьми.
По картам перед МЧ-были неудачные отношения,скорее всего ложь со стороны женщины.И разрыв отношений,по её инициативе. Лиса в Саду-а это может быть роман по интернету,или знакомство там состоялось.Но отношения дальше не пошли,как бы тупик и застой.Была проблема выбора,возможно выбор между партнёрами или ситуацией...Но мне кажется тут замешаны деньги и жильё.Может быть дама уехала(улетела),выбрала более "красивую жизнь" Сердце(в Аистах)Аисты в Крысах,Гроб(в Собаке)Собака в Тучах-Потеря друга,это не обязательно смерть,это может быть разрыв отношений,сильная печаль и тоска...Но эти карты так же могут показать длительный застой в чём-то,что тоже может породить депрессию. Но МЧ имеет надежды вернуть свои отношения.Или очень надеется,что у него всё изменится и появится новая Дама.
Мысли-[color=blue]Ребёнок(в Метле)Змея(в Корабле)[/color]-Глупая ссора из-за пустяка.По всей видимости был разговор о ребёнке в дамой.Если нет своего,(хотя по сочетанию Ребёнок-Метла,это могут быть даже два ребёнка),то это мог быть даже разговор о ребёнке с мамой или другой взрослой родственницей.
ДиагоналиСад,Книга-он хочет добиться славы...писательством? Лилии.Букет-очень надеется на новые сексуальные отношения.
Под ногамиМедведь(в Письме)Письмо в Гробу-Ждёт официального письма.Может быть финансовый документ.Или будет общение с официальным лицом.Вот только по гробу.как то всё не очень....Может быть это всё таки официальный развод?? Корабль(в Ключе)Ключ (в Книге)Он настойчиво идёт к цели,тут в основном карты говорят о его обучении,образовании.О высоком интелекте
Первые четыре картыКнига.Звёзды.Змея.Крест-Получение тайных знаний,не знаю..может быть это тайная переписка.Если он общается с кем-то инкогнито...Получение документов в дом...Он изотерикой и астрологией случайно не увлекается?похоже по картам.Родственница к нему или уже при ехала или вот-вот приедет.Взрослая,возможно мама...А ещё может этот Кверент любит ходить по целителям и знахарям)..
СобытияКорабль-Совы-Луна-Дерево-Я вижу неустойчивое состояние психики.МЧ склонен к депрессии и меланхолии.Внутренним страданиям.И по всей видимости имеется наследственная болезнь.
По коням от МЧ,работа не приносит ему много денег,и его это очень огорчает.Возможно там съёмная квартира,или просто есть проблемы с жильём.Которые надо решать.Или делить квартиру...
Зеркала и перепискаМЧ.Ребёнок.Солнце.Коса-он надеется на резкое улучшение ситуации,за счёт чего-то нового.Может быть идея его посетила,а может быть новые перспективы в жизни.
,вообще у Дамы есть знакомые мужчины, возможно она общается с ними в инете( Сад в Мч), но они просто для нее друзья, с которыми в дальнейшем она прекратит общение( Собака-Гроб).
да, все так... есть потребность полностью прекратить общение
ЦитатаНимфа ()
В настоящем Даму заботят неожиданные неприятности, связанные с конфликтом с кем-то по работе
есть конфликт с коллегой из пункта выше..
ЦитатаНимфа ()
она даже обдумывает обратиться за помощью к некому Медведю,может начальнику или просто солидному мужчине, человеку несвободному( Медведь в Развилке),
нет, за помощью пока обращаться не намерена, да и желания у нее такого нет... про кого речь пока не знает.. Спасибо
вот блин, однако... МЧ то загадывался новым, а похоже что карта показала старого..
Карты между Дамой и МЧ-Клевер и Письмо.Значит скоро она получит от него или предложение чего-то или сообщение.Причём это как тайная переписка.Спроси подругу,никто ей не пишет где нибудь в ...соц сетях например) Ну то,что он младше,я по моему тебе уже говорила.
Цитата Нимфа () она даже обдумывает обратиться за помощью к некому Медведю,может начальнику или просто солидному мужчине, человеку несвободному( Медведь в Развилке),
нет, за помощью пока обращаться не намерена, да и желания у нее такого нет... про кого речь пока не знает.. Спасибо
Извините, неправильно написала, в будущем она решится обратиться за помощью к какому-то Медведю. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Извините, неправильно написала, в будущем она решится обратиться за помощью к какому-то Медведю.
возможно, хотя дама больно самостоятельная, но радует, что в ее окружении все таки есть такой мужчина, к которому можно обратиться))
Можно еще на эту же даму глянь БР на вопрос будет ли у нее в ближайший год беременность?
Смотрим:
Первое что бросается в глаза Змея в Башне и Башня в Змее.. больницей попахивает Ребенок в Даме Лилии в Развилке, над ними Медведь и Аисты.... вообщем у меня конкретный затык..
подскажите, какие карты и связки смотреть надо на этот вопрос Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.12.2013, 18:26
Можно еще на эту же даму глянь БР на вопрос будет ли у нее в ближайший год беременность?
Глянуть могу, только завтра, сейчас на работе, а здесь у меня картинки раскладов в спойлерах не открываются, если выложишь в открытую, попробую посмотреть сегодня.
Итак, кроме планов о ребенке, я беременности в этот срок не вижу, хотя шанс есть( Клевер в Всаднике).Дама будет занята рабочими и денежными делами,прибыльные договора, неприятности с документацией, нечестные конкуренты или коллеги, Ребенок в доме Дамы навевает мысль, что у нее уже есть ребенок и еще, мне кажется, что Дама делала аборт и это может отразиться на зачатии в будущем( Совы в Метле, Крест в Совах).И еще Дама находится в доме Косы, как говорится ходит по лезвию ножа, нужно быть внимательной и осторожной во всем. И если посмотреть параллель с предыдущим БР на Даму, выходит ей в будущем опять Медведь.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 29.11.2013, 08:10
Не открывается у меня изображение на этом компе, я на работе, здесь какая-то блокировка стоит, теперь только дома посмотрю, завтра отпишусь.
Цитата
Цитата Нимфа () что Дама делала аборт
вот этого не было
Объясняю, почему я сделала такой вывод: рядом с Дамой Совы в доме Метлы, Совы это пустые хлопоты,Метла- уборка, выметание, чистка, я подумала про аборт, хотя аборт возможно показывает Коса, другое изображение на карте Метла- Кнут- удар, наказание, предположу, что был выкидыш, так как рядом с Совами Крест в доме Сов и расклад был загадан именно на беременность делаю вывод, что в жизни Дамы было что-то такое, что в будущем повлияет( пустые хлопоты, пустые старания) на планирование беременности и переживания по этому поводу.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 03.12.2013, 07:24
Цитата Нимфа () .И еще Дама находится в доме Косы, как говорится ходит по лезвию ножа, нужно быть внимательной и осторожной во всем.
а в какой сфере?
У нее всего понемногу: Луна в Собаке-зависть друзей, Змея в Башне- враг на работе, Тучи в Книге-вскроется какая-то информация, которая повлечет за собой неприятности,это связано с выгодными контрактами, договорами( Рыбы в Кольце), придется срочно уничтожать какие-то документы( Коса в Письме) или неприятности будут с документацией,задержки, препятствия в денежных делах( Гора в Рыбах), нечестные партнеры (Лиса в Якоре), конфликты с домашними ( Метла в Доме), вообщем скучать не придется, но беременности я не вижу, хотя шанс есть( Клевер в Всаднике, но для этого надо как следует постараться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки,очень хотелось бы вашего мнения по БР Расклад на пол года для девушки.Есть ли вероятность беременности. Девушка замужем.Детей нет.Были гинекологические проблемы,лечилась.Сейчас всё хорошо.На данный момент есть небольшая задержка,но тест отрицательный.
Я по картам вижу сексуальные проблемы.Но по башне в доме Ребёнка и по Ребёнку в доме Книг ,а Книга в Аистах,я бы предположила,что беременность возможна.Может быть даже уже есть.Вот только девушка в это не верит. Первые четыре карты-Новость её ждёт,и поездка с мужчиной в горы.В принципе это так и есть.Они с мужем уезжают скоро. Не могу понять последние 4 карты.Змея и Рыбы рядом.Я бы предположила алкоголь.Но они оба не пьющие.Какие-то денежные проблемы? В Кресте-Букет.В Букете-Дама.В Даме-Кольцо=тоже можно сказать.что очень радостное событие ждёт её,подарок судьбы.
Расклад на пол года для девушки.Есть ли вероятность беременности.
Скажу то, что вижу я.Дама готовится к беременности, собирает информацию, обсуждает с подругами, беременность будет, но не в этот раз.Мне кажется, ей предстоит дальнейшее лечение, возможно операция, Дама будет переживать, но надеется и работать в данном направлении и есть такая поговорка: если долго мучится, что-нибудь получится: Аисты на Горе, Букет в Кресте, Клевер в Гробу,Ребенок в Книге, думаю все эти сочетания позволяют предположить, что Дама в указанный срок забеременеет.
Спасибо)Это моя знакомая девочка.Она действительно собирает информацию.Но вот насчёт обсуждений,точно нет.Очень закрытый человек,и всё держит в себе.Но сильно переживает,и уже опустила руки.Даже на ХГЧ не можем её выгнать. Ну будем надеяться!
Расклад на пол года для девушки.Есть ли вероятность беременности.
Нет беременности в ближайшие пол года, Аисты в Развилке, Развилка в Звездах - очень хочет, но в доме Ребенка - Башня - одиночество. Какая-то весть ей в ближайшее время прямо "упадет" на голову, весть которая принесет трудности, но она ложная, Дама в Букете, Букет в Кресте - праздник не состоится, её надежды на то, что она беременна принесут ей боль. В доме Дамы кольцо - всё по кругу. Последние 4 карты, говорят о глубоких переживаниях за продолжение рода, за детей.
Женщина в Букете, Букет в Кресте, Крест в Косе, Коса в Лисе. Вот по этой связке я что-то сразу подумала, что именно в этот срок беременности не будут. Как будто есть нечто такое, что этой беременности препятствует, совсем неожиданное. Кони от дамы: Гора, Лиса, Ребенок = трудности в зачатии ребенка, тоже не вижу беременности По диагонали вниз от дамы: Медведь, Гроб, Рыбы - проблемы по здоровью.. у меня возникло ощущение того, что что-то с гормонами не так может быть, отклонения какие-то, что ли, поэтому и не получается. А девушка спортивная, подвижная? Лишнего веса нет у нее? А то Сильвия Стейнбах вроде бы Медведю полноту приписывала)) Чисто для того, чтобы проверить) Женщина-Книга-Развилка-Ключ = это снова о каком-то секрете говорит, о котором она не знает. Может не до конца долечилась в свое время, проблема осталась. Я бы ее еще на обследование отправила, нечто важное ей там сообщат, что в итоге ей поможет забеременеть А в отношениях с мужем у нее все ок? А то от нее конь на Лису, а от Лисы на Кольцо. Что-то не ладится, что ли. Вроде хочет показать, что все ок, но что-то не так. Хотя сама она явно сильно озабочена браком (в доме Ж Кольцо). И Аисты приносят 24-11 какую-то ссору В общем, мое мнение - не будет беременности в этот срок, позже будет
Ага!Лишний вес есть!Там гормональное нарушение было,но сейчас и вес снижается и с гормонами все нормально.Врачи ей дали зеленый свет,вроде к бер готова. Я вот тоже заподозрила с мужем проблемы.Может в нем проблема?Его к врачам она выгнать не может. Проблема в том,что девочка сильно закрытая,не жалуется,не рассказывает ничего.Я удивилась,что она расклад то попросила. Мне конечно сильно хочется хорошее для нее увидеть.
Спасибо,девочки!Напишу потом,что да как.Хоть только мы с Нимфой оптимистки)))
Девочки, а о чем может говорить связка в раскладе на отношения : МЧ в Солнце, Солнце в Букете, Букет в Кольце, Кольцо в Даме, Дама в Рыбах, Рыба в Кресте
Понятное дело, что надо смотреть весь расклад, но меня интересует мнение просто по связке... это какое-то предложение Даме от Мч поступит Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки, а о чем может говорить связка в раскладе на отношения : МЧ в Солнце, Солнце в Букете, Букет в Кольце, Кольцо в Даме, Дама в Рыбах, Рыба в Кресте
Рыба в Кресте-это ситуация будет улучшаться.А по первым картам так вообще всё хорошо.Мне кажется Дама получит и МЧ,вернее очень тёплые отношения и финансовую стабильность.Вобщем принц)
Девочки, а о чем может говорить связка в раскладе на отношения : МЧ в Солнце, Солнце в Букете, Букет в Кольце, Кольцо в Даме, Дама в Рыбах, Рыба в Кресте wacko
Понятное дело, что надо смотреть весь расклад, но меня интересует мнение просто по связке... это какое-то предложение Даме от Мч поступит
Вообще эта связка показывает настоящее, а не будущее (ну по крайней мере у меня так проигрывается). Что стоит на месте мужчины?
Для дамы сейчас очень важны партнерские отношения. И у дамы сейчас похоже финансовые трудности, нужда в деньгах. Кольцо в Букете (плюс Солнце в Букете) может говорить о том, что она уже помолвлена. Но всё это надо проверять, в том числе и картой, которая лежит между бланками. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Businka, выскажу свое мнение -считаю,что беременности не будет .дама в букете ,букет в кресте.коса в кресте .-разочарование . в корабле -гора -блокирует перемены.
ЦитатаSaphiraLost ()
По диагонали вниз от дамы: Медведь, Гроб, Рыбы - проблемы по здоровью.. у меня возникло ощущение того, что что-то с гормонами не так может быть, отклонения какие-то, что ли, поэтому и не получается.
про гормоны=это у меня проработанное сочетание . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Девочки, а о чем может говорить связка в раскладе на отношения : МЧ в Солнце, Солнце в Букете, Букет в Кольце, Кольцо в Даме, Дама в Рыбах, Рыба в Кресте wacko
Понятное дело, что надо смотреть весь расклад, но меня интересует мнение просто по связке... это какое-то предложение Даме от Мч поступит
Кольцо в Даме - дама занята привычными рутинными делами (дом-работа), стабильная жизнь у нее, без сильных потрясений, а вопрос отношений ее сильно беспокоит. Про финансы - есть какие-то финансовые обязательства, может кредит какой-то, который даме как-то жизнь омрачает.. да еще и траты в ближайшее время намечаются, мысли о том, где бы денег взять, чтобы на все хватило. А вот с мч не пойму.
ЦитатаKasto ()
в доме МЧ Корабль, а в Корабле был Крест
В какую-то поездку собирался, но она срывается. Роста профессионального у него нет, угнетает немного это. Или с транспортом у него поломка. А МЧ в Солнце - в общем он старается сохранять оптимизм. Чтобы связать МЧ с Ж надо бы карты между ними глянуть)) Хотя.. может презент какой на НГ преподнесет
Julija,
ЦитатаJulija ()
про гормоны=это у меня проработанное сочетание .
спасибо за пояснение! себе тоже запишу такое сочетание, раньше оно у меня не встречалось)) В личке заявки не принимаю
я уже плохо помню расположение всех основных карты, но в доме МЧ Корабль, а в Корабле был Крест
Дама свободна. Финансовые затруднения у нее есть, и да, она желает новых отношений.
Корабль в доме Мужчины (плюс корабль получается между бланками вроде?) говорит о расстоянии между партнерами, тоску (возможно, что рассталась с кем-то). Если партнера нет, то букет в кольце может означать, что дама свободна и готова к новым отношениям. Собственно, расположение бланок и карта между ними тоже наталкивает на такие мысли. Вы делали расклад на отношения? Вообще, если дама свободна, то с чего вдруг ей мужчина будет делать какое-то предложение? Что справа от дамы (по горизонтали и вертикали), и какие 4 последние карты? Вот по ним и надо смотреть будущее. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.