Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Проработка Большого Расклада. - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахПроработка Большого Расклада. - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Проработка Большого Расклада.
primaДата: Пн, 26.04.2010, 11:45 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
ТЕОРЕТИЧЕСКИЙ МАТЕРИАЛ ПО БР.

конструктор раскладов

При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия:
1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий.
2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные)
2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.

В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.

КОНСТРУКТОР РАСКЛАДОВ - 2.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LikaДата: Сб, 19.10.2013, 15:41 | Сообщение # 1501

Мале, Спасибо за помощь)

LikaДата: Сб, 19.10.2013, 16:08 | Сообщение # 1502

Цитата Мале ()
ну общение у них так и продолжится, просто по этим картам большего ничего нельзя увидеть, мало карт.

Сообщение отредактировал Lika - Сб, 19.10.2013, 16:10

НимфаДата: Чт, 24.10.2013, 10:13 | Сообщение # 1503
Старейшина
Цитата моника ()
Вы меня заинтриговали Медведем который поможет !Пока никого
нету на примете.

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

ИринчикДата: Вс, 27.10.2013, 01:32 | Сообщение # 1504
Пользователь
Здравствуйте @}->-- Прошу Вашей помощи в трактовке моего расклада... Когда делаю расклад себе, то вижу только то,что хочется видеть, а по факту... Расклад делала на взаимоотношения со своим бывшим, но по сей день любимым человеком. Знаю о том, что любит, но боится возобновления отношений.Помогите пожалуйста :cry1:
Вот что у меня получилось

МЕДВЕДЬ-КОРАБЛЬ-ЗМЕЯ-ЛИЛИИ-ВСАДНИК-ГРОБ-БАШНЯ-САД
ЛУНА-СОБАКА-АИСТЫ-МЕТЛА-ДЕРЕВО-РЫБЫ-МЧ-БУКЕТ
ДАМА-КРЫСЫ-КОСА-СОВЫ-ГОРА-ПИСЬМО-КНИГА-ТУЧИ
КЛЕВЕР-РАЗВИЛКА-ЯКОРЬ-СОЛНЦЕ-КРЕСТ-ЛИСА-ЗВЕЗДЫ-РЕБЕНОК
*****************ДОМ-КЛЧ-КОЛЬЦО-СЕРДЦЕ*****************

Что увидела я...
Угловые карты расклада довольно таки оптимистичные МИШКА-САД-КЛЕВЕР-РЕБЕНОК Как спонтанное появление любимого и начало построения новых отношений.
И последние 4 карты ДОМ-КЛЮЧ-КОЛЬЦО-СЕРДЦЕ, думаю что однозначно указывают на возобновление и возвращение. Долгожданное воссоединение, достижение гармонии, возможна подача заявления в ЗАГС башня хк письмо- письмо хк на кольцо..Исходя из клевера в кольце решение будет принято неожиданно...
Первой вышел Мишка,в Мишке Мч, а в Мч солнце и можно продолжать и продолжать... В общем и целом он сам хочет и горит быть желанием со мной. Я в аистах, вся в ожидании перемен, в моем доме крест все перемены для меня важны и судьбоносны, в кресте сердце я думаю, что отношения неизбежны))) В сердце тучи это мои сомнения.
Не знаю, я запуталась :cry: Помогите с трактовкой пожалуйста

Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*

Сообщение отредактировал Businka - Вс, 27.10.2013, 12:10

anikaДата: Вс, 27.10.2013, 15:36 | Сообщение # 1505
Новичок
Здравствуйте! Расклад на мужчину, который рассорился со своей гражданской женой и съехал (причина: ревность жены к подруге, с которой кроме редкого общения ничего нет - с его слов). Его интересовала личная жизнь (скорее развитие ситуации с женой).

Сердце----Тучи------Луна------ДАМА------Аист-----Ребенок---Крест--Развилка
Якорь------Метла---Корабль---Кольцо---Всадник----Дом-----Клевер---Лиса
Букет-----Медведь---Змея-------МЧ--------Коса-----Солнце---Книга----Башня
Рыбы------Дерево---Крысы-----Лилии----Звезды----Ключ----Письмо---Собака
--------------------------Сад-------Горы------Гроб-------Совы---------------------

Очевидно то, что Мч будет подвержен своим сердечным переживаниям по этому поводу, озабочен самим фактом разрыва и будет делать попытки его уладить. Новых знакомств не предвидится на загаданный срок. Не могу понять: Крест в Змее - общение с подругой прекратится или же будет по-любому? Змея в Башне - мать и больницы (как оказалось правда, он занимается лечением матери), но сам факт Змея за спиной МЧ - таки подруга не исчезнет? Мч в Саду, под ним Лилии - будет иметь возможность гульнуть? Над МЧ Кольцо и Дама - он будет думать об отношениях со своей женой. Последние карты я вижу как нежелание общаться, депрессию и нервотрепку. Я так и не смогла ответить - помирится ли он со своей женой, или же победит подруга? Очень прошу вашей помощи.

Сообщение отредактировал anika - Вс, 27.10.2013, 15:52

НимфаДата: Вс, 27.10.2013, 17:02 | Сообщение # 1506
Старейшина
Цитата Иринчик ()
МЕДВЕДЬ-КОРАБЛЬ-ЗМЕЯ-ЛИЛИИ-ВСАДНИК-ГРОБ-БАШНЯ-САД
ЛУНА-СОБАКА-АИСТЫ-МЕТЛА-ДЕРЕВО-РЫБЫ-МЧ-БУКЕТ
ДАМА-КРЫСЫ-КОСА-СОВЫ-ГОРА-ПИСЬМО-КНИГА-ТУЧИ
КЛЕВЕР-РАЗВИЛКА-ЯКОРЬ-СОЛНЦЕ-КРЕСТ-ЛИСА-ЗВЕЗДЫ-РЕБЕНОК
*****************ДОМ-КЛЧ-КОЛЬЦО-СЕРДЦЕ*****************

Вы находитесь в первом столбце расклада в доме Аиста,что говорит о том, что прошлое не имеет для вас значения, вы вся в мыслях о будущем, готовая к переменам в своей жизни, Клевер в Кольце- надежда на исполнения желаний в сфере отношений, но мысли неспокойны(Луна в Букете), в ближайшем будущем будет разговор с МЧ, который поспособствует исполнению ваших желаний, но...Я не знаю, на какой срок делался расклад, но посмотрите, какие карты выпали перед вами-Крысы в Собаке, Коса в Башне, Совы в Саду,Гора на Горе, я думаю, что в скором времени вам будет не до любви, тем более и МЧ выпал от вас далеко.Потеря, убытки, кража, все, что связано с Крысами, причем от людей, которым вы доверяли. Получение какой-то информации поставит вас перед непростым выбором, неприятности на работе, возможность сокращения,увольнения, окружающие навряд ли помогут вам, если только разговорами, проблема на проблеме, трудности, препятствия, затруднения, и "доброжелатели" тут как тут( Змея в Корабле), можно будет только рассчитывать на помощь домашних( Дом в Ключе).Вообщем наступает " веселенькое" время, и Крест в Даме говорит о предстоящих жизненных испытаниях,но...Кольцо в Якоре- как только закончится" черная полоса" возможность возобновления или построения отношений,Сердце в Кресте-положительные эмоции после прошедших неприятностей.

Цитата anika ()
Расклад на мужчину, который рассорился со своей гражданской женой и съехал (причина: ревность жены к подруге, с которой кроме редкого общения ничего нет - с его слов). Его интересовала личная жизнь (скорее развитие ситуации с женой).

Мч переживает по поводу сложившейся ситуации, хотя упрекнуть его не в чем, он честен перед женой( Лилия в МЧ),в ближайшем будущем возможны проблемы из-за непонимания со стороны жены, это будет его обижать, но он выберет правильную тактику поведения и в итоге с женой он помирится, мне кажется, что МЧ мечтает о ребенке, и ребенок сможет вывести эти отношения на новый уровень, если Дама не пойдет на этот шаг, то отсутствие прочных привязанностей может подвигнуть Мч поверить в тщетность данных отношений.А с подругой он прекратит отношения( Крест в Змее), но опять же, если Дама пойдет на упрочение семьи и в дальнейшем возможно официальное оформление отношений.

Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 27.10.2013, 18:02

anikaДата: Вс, 27.10.2013, 18:08 | Сообщение # 1507
Новичок
Нимфа, спасибо Вам пребольшое. Я этих моментов не увидела вовсе. Хотела бы уточнить - МЧ не желает детей категорически, у него есть взрослый сын. Может быть, Дама в интересном положении?????

НимфаДата: Вс, 27.10.2013, 18:15 | Сообщение # 1508
Старейшина
Цитата anika ()
МЧ не желает детей категорически,

Диагональ Всадник в Ребенке и Ребенок в Тучах навеяла меня на мысль, что МЧ ждет известий о беремености.
Цитата anika ()
Может быть, Дама в интересном положении?????

Надо сделать расклад на Даму.

ИринчикДата: Вс, 27.10.2013, 19:34 | Сообщение # 1509
Пользователь
Цитата Нимфа ()
Вы находитесь в первом столбце расклада в доме Аиста,что говорит о том, что прошлое не имеет для вас значения, вы вся в мыслях о будущем, готовая к переменам в своей жизни

Действительно,прошлое я отпустила и готова к переменам осознанно.
Цитата Нимфа ()
Я не знаю, на какой срок делался расклад, но посмотрите, какие карты выпали перед вами-Крысы в Собаке, Коса в Башне, Совы в Саду,Гора на Горе, я думаю, что в скором времени вам будет не до любви, тем более и МЧ выпал от вас далеко.Потеря, убытки, кража, все, что связано с Крысами, причем от людей, которым вы доверяли. Получение какой-то информации поставит вас перед непростым выбором, неприятности на работе, возможность сокращения,увольнения

Расклад делала до окончания 2013г. В начале месяца умерла моя "Вторая мама" огромная горяч утраты дала осознание того, что любить нужно при жизни и ценить близких и родных людей. С любимым мы находились в размолвке, точнее была поставлена точка ни смотря на любовь друг к другу (гордость, эмоции...) Я позвонила и он пришел. Сейчас отдалилсяиз-за боязни вновь обжечься... На работе действительно неприятности
fear Завтра буду ставить вопрос о решении своей проблемы или увольнение...

Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*

моникаДата: Чт, 31.10.2013, 21:05 | Сообщение # 1510
Пользователь
Девочки помогите с раскладом !
Расклад делала на себя на ноябрь,Себя загадала бланкой ЖН ,мужа
незагадывала .Моя бланка смотрит в сторону развилки.
10 8 34 33 31 22 29 21
11 32 7 16 1 15 6 36
12 3 30 26 18 25 27 28
14 20 4 24 17 23 2 5
9 19 35 13
Будет важным для меня 10-5 ,21-14 -неожиданость со здоровьем или
в семье .Проблемы но они ложные.
Для меня играет роль прошлое и руководить будут эммоции.
Беспокоить Тучи -Письмо -Клевер -неуверенность будет как через
какое-то известие приятное.
На сердце беспокоит -Гора-Крест-Тучи -Кольцо проблемы которые кажуться неразрешымими ,неприятности в отношения.
Леди зерк. Клевер ,Сад,Гроб -надежды на общение ,будут измене-
ния.
Диагональ с права в низ -Крест испытания.С лева вниз -Медведь-
Собака -Сердце-Букет -помощь друга ,приглашение !?
Карты которые меня окружают Гора-Крест -Тучи-Медведь-Развилка
препятствия ,неприятности и медведь с выбором .
Хк от моей бланки -Мч ,Кольцо,Всадник -предложение от мужчины.
Само Кольцо в Рдзвилке ,в Кольце лиса ,Развилка в Тучах ,Тучи в Ме-
веде ,Медведь в Лисе .Не могу понять кто Этот мужчина и что за медведь ???(Может медведь на работе начальство).
Еще интересно Сердце в Мч и Мч в Сердце -это любящии мужчина?!
Девочки посмотрите пожалуйста у вас больше опыта!!!

жизнь это много интересного

ФиалкаДата: Сб, 09.11.2013, 00:58 | Сообщение # 1511
Постоялец

Прошу посмотреть мой расклад на отношения между мужчиной и женщиной. Бланки 28 и 29. Отношений как таковых нет, общение по работе и иногда за ее пределами.
Сам вопрос к раскладу звучал: как будут складываться отношения между мужчиной и женщиной в загаданный срок?

Первые карты : Аисты Ключ Дерево итог Башня не очень понимаю как они отражают ситуацию , видимо в ближайшее время в отношениях будут какие-то серьезные перемены, которые сделают отношения между ними более прочными.
Дама в Гробу, Мужчина в Сердце, Башня в доме Мужчины - женщина любит этого мужчину, но отношений нет и она одинока, другого мужчины в ее жизни нет , она себя как похоронила .
Мужчина в Сердце и над ним Якорь в Звездах он в своих рабочих планах, в ногах Сердце в Солнце и Метла в Луне , не хочет думать, топчет, вытесняет свои чувства к женщине и по Метле от этого весь в переживаниях, в остальном он более озабочен работой Якорь в голове и проблемами с финансами Рыбы в Крысах.
Обе бланки делаю код конем на Косу в Лисе и между ними Якорь, мне кажется , что между ними будет разрыв .
По раскладу я не увидела, что отношения будут развиваться , скорее они вообще перестанут общаться wacko

Сообщение отредактировал Фиалка - Чт, 14.11.2013, 17:27

SpadeДата: Ср, 13.11.2013, 14:26 | Сообщение # 1512

помогите понять расклад))интересует тема детей, (будет ли беременность и тд) и тема связанная с другом. тут около него начиная с 10. косы идет потом гроб...это может значить сильную травму??? или угрозу жизни??

в будущем ждем общение с покровителем на счет не большой суммы денег (1+15+34+2)
в мыслях письмо (общение с подругой о ссоре в отношениях ) 27+7+25+11
на сердце трудный секрет свзязаный с переменами в поездке или на встрече)

встреча в кругу друзей. Тайная встреча,эмоциональная и приятная. Обман в поездке, но не значительный. Встреча с другом. Приглашение о встрече, предложение от сильного мужчины.

В доме неприятная атмосфера из-за тяжелых конфликтов. В будущем прочный дом. В доме любовь с 2 мя мужчинами.

Неожиданная встреча. Тяжелая травма у друга???

Новое начало в жизни. Обновления в доме, появление ребенка. Выбор на счет ребенка, исполнение мечты. Небольшие трудности с хлопотами. Беременность в тайне....а вот это дальше 14+34 неправильный расчет???

Общение с другом , встречи.
Прикрепления: 6593365.jpg (133.2 Kb)

Сообщение отредактировал Spade - Ср, 13.11.2013, 14:32

SaphiraLostДата: Ср, 13.11.2013, 19:04 | Сообщение # 1513
Старейшина
Spade,
Цитата Spade ()
помогите понять расклад))интересует тема детей, (будет ли беременность и тд)

Поясните: срок какой загадывали?
Цитата Spade ()
и тема связанная с другом.

Т.е. как будут развиваться Ваши отношения с мч, я так понимаю?)

В личке заявки не принимаю

SpadeДата: Чт, 14.11.2013, 11:52 | Сообщение # 1514

срок 3 месяца) да получиться ли у нас с мужем реализовать задуманное в плане ребенка )и не грозит ли другу плохого чего

Сообщение отредактировал Spade - Чт, 14.11.2013, 12:20

anДата: Чт, 14.11.2013, 18:06 | Сообщение # 1515
Старейшина
Spade,

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

eliza-llДата: Пт, 15.11.2013, 17:42 | Сообщение # 1516
Признанный
Фиалка, Можно и я кину свои пять копеек

Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом

моникаДата: Вс, 17.11.2013, 18:56 | Сообщение # 1517
Пользователь
Помогите разобрать расклад.

Интересует отношение человека, его чуства.
Я состую в отношениях он, разведен.
В прошлом общались как друзья, расстались через сплетни!
Не виделсь много лет, и опять этот мужчина появился в моей жизни.
У леди в мыслях новые отношения.
У мч мысли, ищет решение.
У него закончелся важные перидо живет будещем и готов к переменам,волнует его финансовые вопросы.
Лид в доме сада - общение в доме леди розвилка - ожидает выбор.
Рядом коса+кольцо - неожиданые отношения или предложение.
Сердце в медведе,медведь в саднике - сильные чуства,и скоро явится?!
Девочки еще кто-то, что-то увидит.
Спасиба!
Прикрепления: 4884048.jpg (153.9 Kb)

SiegfriedДата: Вс, 17.11.2013, 22:54 | Сообщение # 1518

А подскажите мне вот чего, если не затруднит.

В БР на пару Женщина с Гробом поменялись местами - что вообще значат такие "замены"? Т.е. в 8ом доме Женщина, в 29ом - Гроб. Причем женщина смотрит на крест (7ой дом).

И мужчина - в 36ом доме, т.е. он как-то вне расклада и они далеко друг от друга. Как бы вы интерпретировали?

Моника, у вас, если так напрямую, есть готовность к измене (развилка в вашем доме, а у меня по небогатому дому развилка, да еще в такой позиции, это готовность к альтернативе). А вот гроб в доме вашего товарища подсказывает, что он уже в прошлом. Он как спусковой крючок в вашей ситуации, т.е. если не он, то кто-то другой, но только не то, что у вас есть.

А ваш нынешний избранник - он как раз в 22ом доме, король кубков который, скорее всего. И Дом - по смыслу подходит. Но он и в доме развилки, и рядом с развилкой, и коса недалеко - подозреваю, что это он или догадывается о ваших настроениях или вас даже опережает.

Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 17.11.2013, 22:59

yulia_37Дата: Вс, 17.11.2013, 22:59 | Сообщение # 1519
Старожил
Siegfried,
Цитата Siegfried ()
В БР на пару Женщина с Гробом поменялись местами - что вообще значат такие "замены"? Т.е. в 8ом доме Женщина, в 29ом - Гроб. Причем женщина смотрит на крест (7ой дом).

И мужчина - в 36ом доме, т.е. он как-то вне расклада и они далеко друг от друга. Как бы вы интерпретировали?

не затруднит...
вы только расскажите, если сделали акцент на женщину..расклад на нее?? и что вы хотите знать о ней и мч??? вопрос ?? может срок??

SiegfriedДата: Вс, 17.11.2013, 23:01 | Сообщение # 1520

yulia_37, отношения пары (именно пары) до конца года. Или хотя бы срез на конец года.

моникаДата: Вс, 17.11.2013, 23:10 | Сообщение # 1521
Пользователь
Siegfried
Расклад для кого на мч или женщину?
Надо видеть весь расклад. Я бы сказала ,что у леди серьезный жизне-нный кризис . Седьмой дом -дом змеи и думаю крест -осложнения ,
Спасибо !
А у моего друга есть ли какие-то чувства?! Нынишний избранник может и догадываеться ...

Siegfried

Сообщение отредактировал Businka - Чт, 21.11.2013, 01:39

BusinkaДата: Пн, 18.11.2013, 14:25 | Сообщение # 1522
Старейшина
моника,

Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.

Объедините свои сообщения!

SiegfriedДата: Вт, 19.11.2013, 23:24 | Сообщение # 1523

Цитата моника ()
А у моего друга есть ли какие-то чувства?!

Я этот срез пока в БР видеть не научился, только в самом явном виде. Пока это только сферы и связи, может быть какие-то события, и то, самые общие.

SaphiraLostДата: Чт, 21.11.2013, 02:42 | Сообщение # 1524
Старейшина
Siegfried,
Цитата Siegfried ()

Сразу подумалось о том, что у дамы какие-то проблемы со здоровьем намечаются, что-то не в порядке. А если про отношения - то кризис, проблемы в отношениях.

моника,
Цитата моника ()

А вы вопрос как задавали: отношение в общем или как будут развиваться отношения в такой-то срок?
Цитата моника ()
Я состую в отношениях он, разведен.

И еще не совсем понятно, какой картой вы его загадывали? Если вы в отношениях, то ваш нынешний мч картой МЧ должен выпасть.. или вы заранее загадали, что друг этот = МЧ? А то не понятно, от какой карты отталкиваться smile

В личке заявки не принимаю

НимфаДата: Чт, 21.11.2013, 10:13 | Сообщение # 1525
Старейшина
моника,
Цитата
Помогите разобрать расклад.

Spade,
Цитата
помогите понять расклад))интересует тема детей, (будет ли беременность и тд)

Цитата
не грозит ли другу плохого чего

А на друга сделайте отдельный расклад.

Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 21.11.2013, 12:09

KastoДата: Чт, 21.11.2013, 18:33 | Сообщение # 1526
Старейшина
У меня расклад на даму, которую интересуют будет ли в загаданный срок у нее роман, т.е. появится ли новые мч ( не обязательно для серьезных отношения, а так..роман...романчик : кино, вино и домино)))
карта МЧ- сигфикатор нового мч

Чего вижу: Дама в своем доме, В Доме МЧ Сад, сам МЧ в клевере
Первые карты : Всадник МЧ Крест = Дама.

Аисты в Букете, Букет в Птицах, Кольцо в Ребенке, Ребенок в Сердце, МЧ и Дама делают ход конем на Букет в Кольце

По мне так все эти карты говорят о том, что новый Мч появится.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 21.11.2013, 20:49

BusinkaДата: Чт, 21.11.2013, 20:46 | Сообщение # 1527
Старейшина
Siegfried,
Цитата Siegfried ()
А подскажите мне вот чего, если не затруднит.

В БР на пару Женщина с Гробом поменялись местами - что вообще значат такие "замены"? Т.е. в 8ом доме Женщина, в 29ом - Гроб. Причем женщина смотрит на крест (7ой дом)

Если карты поменялись местами,это говорит о важности.Значит надо уделить особое внимание им.
Карты Гроб и Дама,могут говорить о депрессии,сильном жизненном кризисе.Женщине страшно.Может быть какая-то женская болезнь.Возможно женщина "похоронила себя"в отношениях с кем-то.Новая фаза жизни,а какая,надо опять же смотреть по окружению.
Но есть и такой аспект сочетания-Религиозно направленная женщина-медиум.

Цитата Siegfried ()

Ну вообще,МЧ в Кресте,это "человек по судьбе"

Это как-бы общие значения.
Если вы рассматривали именно отношения пары,то по картам я вижу,что женщина страдает,партнёры отдалились друг от друга.Между ними кризис и возможно встанет вопрос о расставании.Но МЧ в Кресте,от таких отношений не избавиться,они кармические,хоть и порой тяжёлые.
Тем более там Крест в Змее,это плохие отношения приносящие боль.

BusinkaДата: Чт, 21.11.2013, 21:37 | Сообщение # 1528
Старейшина
Kasto,

KastoДата: Пт, 22.11.2013, 11:11 | Сообщение # 1529
Старейшина
Businka,

Цитата Businka ()
Второй МЧ,через эмоциональные разговоры,возможно ссоры,через препятствия.

какая карта его сигни- Медвель?

Цитата Businka ()
В голове у Дамы Коса-Кольцо-Клевер,она надеется на перемены резкие в семейном статусе.Замуж?

нет, не о замужестве, просто о резких перементах и благоприятных переменах в лж.
Цитата Businka ()
И любовный треугольник намечается.Может женатик будет?

уж лучше бы одна Дама и два МЧ)))

но по первым картам и по Всаднику в доме Всадника можно говорить о скором появлении, или просто Всадник в квадрате показал много общения и информации в этот период?

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

НимфаДата: Сб, 23.11.2013, 11:41 | Сообщение # 1530
Старейшина
Цитата Kasto ()
У меня расклад на даму, которую интересуют будет ли в загаданный срок у нее роман, т.е. появится ли новые мч ( не обязательно для серьезных отношения, а так..роман...романчик : кино, вино и домино)))
карта МЧ- сигфикатор нового мч

Первые карты Всадник+ МЧ-в ближайшее время у Дамы появится новый Мч,завяжутся новые отношения (Кольцо в Ребенке), но рядом Лиса в Лисе, он будет обманывать ее и изменять ей напропалую,вообще у Дамы есть знакомые мужчины, возможно она общается с ними в инете( Сад в Мч), но они просто для нее друзья, с которыми в дальнейшем она прекратит общение( Собака-Гроб).
В настоящем Даму заботят неожиданные неприятности, связанные с конфликтом с кем-то по работе, она даже обдумывает обратиться за помощью к некому Медведю,может начальнику или просто солидному мужчине, человеку несвободному( Медведь в Развилке), который поможет ей решить ее проблемы(Ключ в Крысах), у них будет тайный роман,возможно он даст ей ту жизненную стабильность, о которой она мечтала( Дом в Звездах).Но Якорь в Луне говорит о бесперспективности этих отношений.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz