При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Вот и я тоже поняла, что муж- Медведь, там и чувства, и секс, смотрела по зеркалам и прочим допам. Змея вроде мама, тут к ней любовь и совы (постоянно по телефону трещим). ну приносит она беспокойство иногда. Просто показалось странным, что карта Мужчина так далеко стоит. Собака - ага, подруга, были траблы с ней.
Нимфа, КРУТО!!! ОЧЕНЬ КРУТО!!! То, что есть сейчас, просто в десятку, а что будет посмотрим) Меня теперь терзает, что откуда взялось, где эти ниточки???
Меня теперь терзает, что откуда взялось, где эти ниточки???
О том, как я рассматриваю БР, можете прочитать в моем сообщении № 1691, т.е. основные линии.
Цитатаvta08 ()
Цитата Нимфа () вы - женщина практичная и ваши действия в настоящем не спонтанные , основанные на эмоциях, а вполне осознанные, продуманные. правильно!!! мягко сказано (дева по гороскопу) это потому что дама в доме рыб?
Это потому, что вы выпали в последнем ряду,если выпали бы в первом-можно было сказать, что ваши действия и решения спонтанные, принятые на эмоциях.
Цитатаvta08 ()
нравится, это потому что якорь в доме, а устраивает, потому что рыбы в сердце??
Цепочка Женщина в Рыбах-Рыбы в Сердце-Сердце в Башне. Я Якорь не рассматриваю как рабочую карту, для меня это стабильность, устойчивость, постоянство.
Цитатаvta08 ()
хотите уже серьезных отношений, не обязательно замужество, но чтобы рядом был постоянный мужчина, допускаете совместное проживание. это я не понимаю, как видно?
Как раз цепочка Дом в Мужчине( серьезные отношения с мужчиной)- Мужчина в Якоре( постоянный мужчина)- Якорь в Доме( совместное проживание).То, что Дом и Якорь находятся в раскладе над вами, показывает ваши мысли об этом.
Цитатаvta08 ()
Будучи свободной кольцо в развилке?
Об этом вы сами написали.
Цитатаvta08 ()
в настоящее время абсолютно свободна)
Цитатаvta08 ()
Мужчина выпадает вам в первом квартале - а это как можно посмотреть?
Для меня важен временной промежуток БР, в вашем случае год.Перед вами четыре столбца, делю год на 4 части, Мужчина выпадает в ближайшем к вам столбце, т.е. в первом квартале ,+/- погрешности.
Цитатаvta08 ()
эти отношения не будут иметь продолжения, причем по инициативе мужчины. а это как посмотреть?
ЦитатаНимфа ()
цепочка Крест в Всаднике, Всадник в Гробу, Гроб в Корабле
За Мужчиной Сад в Кресте, дальше данная цепочка. Карты Ленорман -ассоциативные карты и одна и та же карта в разных раскладах, на разные темы может иметь разные трактовки.
Для практики, в вашем раскладе цепочка Дерево в Собаке-Собака в Лилиях- Лилия в Крысах- о чем это может говорить?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 24.12.2013, 10:43
Для практики, в вашем раскладе цепочка Дерево в Собаке-Собака в Лилиях- Лилия в Крысах- о чем это может говорить?
дерево в собаке - новый друг, развивающиеся, растущие отношения с другом?? собака в лилия - благородный друг?? лилия в крысах - потеря друга расставание??? (нутром чувствую, что несу бред))) Буду у Вас учиться!!
ЦитатаНимфа ()
О том, как я рассматриваю БР, можете прочитать в моем сообщении № 1691, т.е. основные линии.
Записала, такую методику не видела еще, она мне более понятна и кажется простой, однако на практике для меня все не так просто. А долгожданный мужчина в 4 квартале - это я так и не нашла.
А долгожданный мужчина в 4 квартале - это я так и не нашла.
Рассматриваем верхнюю правую диагональ-ваши мысли в будущем-Всадник в Гробу-закончится тяжелый период и прискачет " ОН",т.к. в последнем столбце, то данное событие произойдет не раньше четвертого квартала следующего года.
Цитатаvta08 ()
дерево в собаке - новый друг, развивающиеся, растущие отношения с другом?? собака в лилия - благородный друг?? лилия в крысах - потеря друга расставание???
Дерево в Собаке на верхней диагонале прошлого-ваши мысли-Дерево- ваша жизнь,часто думаете о своей жизни, в которой есть друзья, близкие люди, честные, верные( Собака в Лилиях), готовые прийти на помощь,их преданность проверена в тяжелых ситуациях( Лилия в Крысах). Практикуемся еще:Лиса в Букете-Букет в Змее- Змея в Солнце.
Нимфа, А можно вас попросить еще этот раскладик глянуть? Смотрела мужчину просто в качестве тренировки, наобум, срок полгода. А расклад оч. интересный вышел Вот картинка:
Вот мои мысли:
Карта бланка расположена внизу. То есть человек не поддается эмоциям, а старается мыслить трезво. Нет карт прошлого, возможно, он и его отсек – по зеркалу Коса и Тучи. Переписка – Башня. Изоляция, ищет самого себя. Кони – Метла Медведь Ключ То есть события будут развиваться так, что будет разговор с начальником и найдено решение. Смотрим какое – Ключ в доме Медведь. Ой, силовой метод решения проблемы. Смотрим что с работой сейчас – карта Якорь в доме Мужчины. Сам себе хозяин??? Или для него сейчас это самое важное? Дом Якоря – карта Женщина. Тут видимо его женщине это важно, она цепляется за стабильность. Карта бланка находится в доме Луны. Человек мечтательный, думает о будущем, период переживаний каких-то. Ищем каких - Луна находится в доме Собаки. Может собака у него умерла? В его доме - доме Мужчины лежит Якорь. Связано с работой.
Основная тема расклада – Башня. В Доме всадника - Башня - важность темы одиночества и разлуки. События, которые произойдут в ближайшие дни – Башня Письмо Гора Корабль. Возможно, его уединение нарушит новость о том, что есть препятствия к поездке, Откладывается она. Главный вопрос расклада – Башня Мужчина. Решение вопроса – Коса Тучи Отсечь прошлое окончательно, чтобы оно не вернулось.
Итак, мысли Крысы Дом Коса Тут какие-то домашние проблемы.Финансовые проблемы. Агрессия может быть.Тэкс смотрим карту Дома. Она находится в доме Звезды. Надежда на счастье и благополучие. А Звезды у нас в доме Письма. То есть надежда связана с получением какой-то новости. Что сейчас важно внутренний квадрат – Рыбы Крест Крысы. Период безденежья и дрязги? Страдания из-за нехватки денег. Будущее – Рыбы Аист Сердце Якорь Звезды Гроб Тучи Опять всё добром не кончится… Его ждет дальнейший финансовый упадок (Рыбы+ Аист), новые отношения, любовь какая-то (Аисты + Сердце), чувства будут какими-то крепкими и взаимными, от них нелегко будет освободиться, будут успехи в эзотерике, новые знания(Якорь Звезды), Но потом последует разочарование и печалька. Карта Сердце в доме Женщины – мужчина будет влюблен. Судя по всему с женой может опять вторая весна быть. Как? Ищем дом Сердца – тут карта Крысы. Блин, не очень удачно. Много страхов, что не полюбят или про деньги тут. Кармический крест – тут только верхняя диагональ планируемых событий. Кольцо Совы Крест. Тут двойная связь, неверность и печалька??? Лилии находится в доме Горы. Сексуально закомплексованнный, разочаровывающая сексуальная жизнь. Но тут будут изменения – Аисты в доме Лилий. Кольцо – брак, отношения. в доме Дерева.Долгосрочный союз;Смотрим карту Женщина – самая близкая к нему. Мужчина – Женщина – общие карты: Дом, Сердце, Якорь, Аист Это точно его жена тут.
а не как здоровье? и еще якорь стабильность, а работа - башня?
ЦитатаНимфа ()
Лиса в Букете-Букет в Змее- Змея в Солнце.
у меня вообще такие мысли пришли в голову, лиса в букете, это то о чем я думаю в прошлом - молодящаяся женщина, букет в змее - женщина старается выглядеть молодо и ярко, змея в солнце - женщина продумывает свои шаги - продуманка такая - это про меня? или я опять не угадала?
Смотрела мужчину просто в качестве тренировки, наобум, срок полгода
Я не приветствую расклады наобум, наобум и информация выходит.Лучше сосредоточиться на какой-нибудь конкретной теме и разложить карты.
Цитатаvta08 ()
дерево всегда как жизнь?
Цитатаvta08 ()
а не как здоровье?
Цитатаvta08 ()
и еще якорь стабильность, а работа - башня?
Я уже писала, что в разных раскладах одна и та же карта может трактоваться по разному, в зависимости от темы расклада и соседних карт, поэтому Дерево может быть и жизнь, и здоровье, и развитие, рост и т.п. и также Якорь и Башня.
ЦитатаНимфа ()
Дерево в Собаке на верхней диагонале прошлого-ваши мысли-Дерево- ваша жизнь,часто думаете о своей жизни, в которой есть друзья, близкие люди, честные, верные( Собака в Лилиях), готовые прийти на помощь,их преданность проверена в тяжелых ситуациях( Лилия в Крысах).
Дайте, плиз, ОС по этой трактовке. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 24.12.2013, 13:09
Нимфа, вроде тему задала - будущее в его жизни на полгода. расклад вообще о будущем получился, без прошлого как-то Причем бланку тоже задала сразу - Мужчина. А он вон как выпал . Меня еще тут Крест напряг в доме Крыс и они рядышком. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Дерево в Собаке на верхней диагонале прошлого-ваши мысли-Дерево- ваша жизнь,часто думаете о своей жизни, в которой есть друзья, близкие люди, честные, верные( Собака в Лилиях), готовые прийти на помощь,их преданность проверена в тяжелых ситуациях( Лилия в Крысах).
Дайте, плиз, ОС по этой трактовке.
О жизни думаю, да, часто. Друзей мало (я много времени провожу в одиночестве), собака в лилия - может быть мать? а вот с коллегами по работе очень хорошие отношения, больше дружеские. так как я работу сменила в этом году, то коллектив новый и не слишком проверенный временем, а вот семья родители сын - самые близкие люди,которые всегда придут на помощь.
у меня вообще такие мысли пришли в голову, лиса в букете, это то о чем я думаю в прошлом - молодящаяся женщина, букет в змее - женщина старается выглядеть молодо и ярко, змея в солнце - женщина продумывает свои шаги - продуманка такая - это про меня? или я опять не угадала?
Каждый имеет право на свою точку видения расклада, если вы видите так и это имеет место быть - почему бы и нет. Мысли прошлого это еще и воспоминания, память.В вашей памяти сохранились события прошлого, когда в вашей жизни был некий человек, мужчина, обольстительный, этакий змей-искуситель, приятный в общении,который дарил вам подарки,возможно даже сделал предложение, но обманул вас.Я почему-то вижу эту цепочку в таком ракурсе.
ЦитатаAnnxen ()
Смотрела мужчину
ЦитатаAnnxen ()
будущее в его жизни на полгода.
То, что Мужчина выпал в последнем столбце говорит о том,что у него есть еще дела и проблемы прошлого и настоящего, которые он должен решить. Мж выпал в Луне, состояние его сейчас неспокойное, причина, мне кажется, кроется в его новых друзьях, новых людях в его окружении. Материальных неудобств не испытывает, хотя в его жизни был момент, когда он был ограничен какими-то жизненными обязательствами. Возможно сменил место жительства, были препятствия на этом пути, но все уладилось наилучшим образом.В связи с переменами были мысли жениться. Он любит некую женщину, он постоянен в своем выборе, т.е. кроме нее у него никого нет, но это не жена, Жн в Якоре- Якорь в Мж, они как будто связаны друг с другом, куда она, туда и он,но эта любовь " больная", она грызет его мозг, он боится потерять ее, страдает, но осознанно принимает данные обстоятельства. Еще в мыслях у него свой дом, квартира, недвижимость, о которой он мечтал, только нужно оформить какие-то бумаги, чем он в ближайшее время и займется. и еще я вижу в отдаленном будущем ссору с этой Жн, его видно окончательно достанет вся эта ситуация.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 24.12.2013, 23:33
в вашей жизни был некий человек, мужчина, обольстительный, этакий змей-искуситель, приятный в общении,который дарил вам подарки,возможно даже сделал предложение, но обманул вас.Я почему-то вижу эту цепочку в таком ракурсе.
Да, так и было, яркий мужчина, который только обещал, были незначительные подарки, все что было, было обман.
расклад делался на МЧ (от его лица). Девушка была загадана Букетом. Бланка Дама не загадывалась. Свободен или нет МЧ не известно. Вопрос : можно ли сказать по раскладу что Букет и Дама это одна и та же женщина? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.12.2013, 00:39
То, что Мужчина выпал в последнем столбце говорит о том,что у него есть еще дела и проблемы прошлого и настоящего, которые он должен решить
у меня была другая трактовка, слева будущее, он у меня без прошлого почему-то, он его как бы отсек. Ну не развелся же он? У него жена и ребенок. женаты с самого студенчества. Потому и Кольцо выпало в доме Дерева. А в доме Кольца Тучи...Ребенок - мальчик - все видно - зеркалит на Всадника и Лилии. Одаренный? А как вы поняли, что Женщина не жена, что она в 4 последних выпала, как бы не в основном раскладе? Тогда где-то должна быть жена. Еще красивая вертикаль над Жн - она не читается? Кольцо - Собака-Лилии-Сердце? Или может с женой у него такая драма...Диагональ идет Кольцо - Совы - Крест. Еще я решила, что есть Змея у него. Но она далеко и общих карт мало.
Цитата
Еще в мыслях у него свой дом, квартира, недвижимость, о которой он мечтал, только нужно оформить какие-то бумаги, чем он в ближайшее время и займется.
Девочки сделала расклад подруге по домам на 2014 год все более или менее читаемо . Пара в браке хотят ребенка Брак по любви дом кольца- сердце , здоровье в норме дом дерева - собака . вижу по кризисным домам проблемы по разделу имущества с кем то причем проблемы у мч , и потом там дело такое она украинка - он русский есть тема легализации недвижимости из за принятия гражданства - тоже видимо вылезло . Основной вопрос конечно возможность зачатия посмотрите может кто видит что нить . в доме Ребенка Лилии легли , дом мужчины солнце , дом женщины ключ - логично вроде тем более что в доме рыб - аист ( по сочетанию прямо таки написано - прибавление в семействе ) по поводу рыб - она не работает , да и еще в соседнем доме с домом рыб опять таки легли рыбы . проблем там в деньгах нет , только хотят ребенка и наличие ее бланки в данный момент в доме туч подчеркивает что это ее печалит посмотрите плиз будет все же ребеночек или нет в грядущем году?
можно ли сказать по раскладу что Букет и Дама это одна и та же женщина?
Необычно, что людей загадываете на предметы. По-моему мнению, это не одно и тоже лицо.Женщина -человек из постоянного круга его общения,с которой у него достаточно доверительные отношения, не исключаю и интим между ними, она идет ему из прошлого. А Букет из будущего, мне кажется эта девушка работает в каком-то госучреждении, либо в больнице, либо в милиции.
Цитатаvta08 ()
мне кажется мужчина женат.
Точно здесь сказать трудно, потому что не совсем ясна тема расклада.Если бы вопрос ставился о личной жизни, то можно было сказать, что в прошлом Мж был женат.
Annxen, "у меня была другая трактовка, слева будущее,"
Если вы изначально загадали такую раскладку, то надо было сказать, хотя не совсем понятно для чего это.Вы сначала разложили карты, увидели, что Мж в последнем столбце и решили, пусть будущее будет слева или как? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 25.12.2013, 16:59
А Букет из будущего, мне кажется эта девушка работает в каком-то госучреждении,
скорее в госучреждение...
меня просто смутило, что и Букет и Дама рядом...
ЦитатаНимфа ()
А Букет из будущего,
Я правильно понимаю, что у него с ней очень вероятен роман? Сердце в Ребенке, Ребенок в Кресте, Крест в Гробу и Букет и МЧ делают ХК на Сердце в Ребенке...
Цитатаvta08 ()
а мне кажется мужчина женат. хотелось бы услышать, что нимфа по это вопросу ответит
мне кажется , что он не женат.. есть по Лилиям связь с Дамой... может покровительство..МЧ сам в Лилиях Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Если вы изначально загадали такую раскладку, то надо было сказать, хотя не совсем понятно для чего это.Вы сначала разложили карты, увидели, что Мж в последнем столбце и решили, пусть будущее будет слева или как?
неа, не так было. Просто я когда теоретическую часть читала и свой первый расклад делала, решила, что мне удобнее читать расклады так, и заранее была так настроена. Не так поняла матчасть, короче:) Сейчас понимаю, что будущее в направлении взгляда карты-бланки? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Я правильно понимаю, что у него с ней очень вероятен роман?
На какой срок делался расклад?Приятное общение точно.В его жизнь входит новая любовь, новые чувства, но не могу сказать, к ней ли именно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kasto, Спасибо большое! А то я с места в карьер кинулась, надо матчасть еще почитать... Тогда у нашего мч нет будущего получается А вы как думаете, с чем связаны его проблемы? Меня Крысы с крестами напрягают Ну и с семьей остался вопрос открытым. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Цитата Kasto () Я правильно понимаю, что у него с ней очень вероятен роман?
На какой срок делался расклад?Приятное общение точно.В его жизнь входит новая любовь, новые чувства, но не могу сказать, к ней ли именно.
до 3-х месяцев..
Annxen,
ЦитатаAnnxen ()
Тогда у нашего мч нет будущего получается
я имела ввиду, что вы сами для себе принимаете перед раскладом где у вас будет будущее : в направлении взгляда бланки или слева...
если МЧ выпал в Кресте, но расклад просто показывает, что сейчас само по себе будущее неактуально, много зависит от прошлого и настоящего...вот и все..
Тогда у нашего мч нет будущего получается А вы как думаете, с чем связаны его проблемы? Меня Крысы с крестами напрягают Ну и с семьей остался вопрос открытым.
Прежде, чем думать о будущем и строить планы,Мж должен решить насущие проблемы. Я уже писала, какие у него проблемы. То, что он сейчас женат по этому раскладу я не увидела, возможно для него сейчас семья не на первом месте. Ему надо разобраться в своих чувствах с некой Дамой, я уже пиала об этом. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
сделала расклад подруге по домам на 2014 год все более или менее читаемо .
Если рассматривать по одной карте в каждом доме,без каких-либо связей, информация получается расплывчатой.
ЦитатаКлена ()
Пара в браке хотят ребенка Брак по любви дом кольца- сердце , здоровье в норме дом дерева - собака . вижу по кризисным домам проблемы по разделу имущества с кем то причем проблемы у мч , и потом там дело такое она украинка - он русский есть тема легализации недвижимости из за принятия гражданства - тоже видимо вылезло .
Я обычно выбирая Бланку, БР трактую только для нее, все остальные фигуры, если выпадают, дополняющие для Бланки, и стараюсь конкретно задавать тему расклада, тогда более точный выйдет прогноз.
ЦитатаКлена ()
Основной вопрос конечно возможность зачатия
Как хорошо вы знаете данную Даму? Я не спорю, что брак по любви, но в ближайшее время явно будут проблемы в семье. Проблемы зачатия идут из прошлого, она делала аборт, возможно еще до замужества и сейчас боится, что это повлияло, был момент, когда Дама думала, что забеременила, но оказался ложный след. Несмотря на страхи, Дама не теряет надежды и веры, но в 2014 году я беременности не вижу, по крайней мере по этому раскладу.
vta08,"скучаю по Вашим заданиям), может Вы создадите тему типа "учимся трактовать БР" Ужасно трудно писать сообщения с рабочего компа, ничего не открывается, не цитируется. К сожалению, совсем нет времени заниматься этим; работа, семья и т.д. Так иногда позволяю себе заходить на сайт. Задание: Цепочка в раскладе Клена -Книга вСаду, Сад в Солнце, Солнце в Мужчине, Мужчина в Горе. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 26.12.2013, 15:16
vta08, "ребенок в крысах, крысы в кресте, крест в косе - АБОРТ? " Крыса в Кресте- Крест в Косе- Коса в Букете.
" А почему в прошлом? может в ближайшем будущем? по диагонали эмоции будущего?" Эмоции будущего: Дерево в Медведе-Медведь в Сердце. О чем это может говорить? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.