При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Дерево в Собаке на верхней диагонале прошлого-ваши мысли-Дерево- ваша жизнь,часто думаете о своей жизни, в которой есть друзья, близкие люди, честные, верные( Собака в Лилиях), готовые прийти на помощь,их преданность проверена в тяжелых ситуациях( Лилия в Крысах).
Дайте, плиз, ОС по этой трактовке.
О жизни думаю, да, часто. Друзей мало (я много времени провожу в одиночестве), собака в лилия - может быть мать? а вот с коллегами по работе очень хорошие отношения, больше дружеские. так как я работу сменила в этом году, то коллектив новый и не слишком проверенный временем, а вот семья родители сын - самые близкие люди,которые всегда придут на помощь.
у меня вообще такие мысли пришли в голову, лиса в букете, это то о чем я думаю в прошлом - молодящаяся женщина, букет в змее - женщина старается выглядеть молодо и ярко, змея в солнце - женщина продумывает свои шаги - продуманка такая - это про меня? или я опять не угадала?
Каждый имеет право на свою точку видения расклада, если вы видите так и это имеет место быть - почему бы и нет. Мысли прошлого это еще и воспоминания, память.В вашей памяти сохранились события прошлого, когда в вашей жизни был некий человек, мужчина, обольстительный, этакий змей-искуситель, приятный в общении,который дарил вам подарки,возможно даже сделал предложение, но обманул вас.Я почему-то вижу эту цепочку в таком ракурсе.
ЦитатаAnnxen ()
Смотрела мужчину
ЦитатаAnnxen ()
будущее в его жизни на полгода.
То, что Мужчина выпал в последнем столбце говорит о том,что у него есть еще дела и проблемы прошлого и настоящего, которые он должен решить. Мж выпал в Луне, состояние его сейчас неспокойное, причина, мне кажется, кроется в его новых друзьях, новых людях в его окружении. Материальных неудобств не испытывает, хотя в его жизни был момент, когда он был ограничен какими-то жизненными обязательствами. Возможно сменил место жительства, были препятствия на этом пути, но все уладилось наилучшим образом.В связи с переменами были мысли жениться. Он любит некую женщину, он постоянен в своем выборе, т.е. кроме нее у него никого нет, но это не жена, Жн в Якоре- Якорь в Мж, они как будто связаны друг с другом, куда она, туда и он,но эта любовь " больная", она грызет его мозг, он боится потерять ее, страдает, но осознанно принимает данные обстоятельства. Еще в мыслях у него свой дом, квартира, недвижимость, о которой он мечтал, только нужно оформить какие-то бумаги, чем он в ближайшее время и займется. и еще я вижу в отдаленном будущем ссору с этой Жн, его видно окончательно достанет вся эта ситуация.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 24.12.2013, 23:33
в вашей жизни был некий человек, мужчина, обольстительный, этакий змей-искуситель, приятный в общении,который дарил вам подарки,возможно даже сделал предложение, но обманул вас.Я почему-то вижу эту цепочку в таком ракурсе.
Да, так и было, яркий мужчина, который только обещал, были незначительные подарки, все что было, было обман.
расклад делался на МЧ (от его лица). Девушка была загадана Букетом. Бланка Дама не загадывалась. Свободен или нет МЧ не известно. Вопрос : можно ли сказать по раскладу что Букет и Дама это одна и та же женщина? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.12.2013, 00:39
То, что Мужчина выпал в последнем столбце говорит о том,что у него есть еще дела и проблемы прошлого и настоящего, которые он должен решить
у меня была другая трактовка, слева будущее, он у меня без прошлого почему-то, он его как бы отсек. Ну не развелся же он? У него жена и ребенок. женаты с самого студенчества. Потому и Кольцо выпало в доме Дерева. А в доме Кольца Тучи...Ребенок - мальчик - все видно - зеркалит на Всадника и Лилии. Одаренный? А как вы поняли, что Женщина не жена, что она в 4 последних выпала, как бы не в основном раскладе? Тогда где-то должна быть жена. Еще красивая вертикаль над Жн - она не читается? Кольцо - Собака-Лилии-Сердце? Или может с женой у него такая драма...Диагональ идет Кольцо - Совы - Крест. Еще я решила, что есть Змея у него. Но она далеко и общих карт мало.
Цитата
Еще в мыслях у него свой дом, квартира, недвижимость, о которой он мечтал, только нужно оформить какие-то бумаги, чем он в ближайшее время и займется.
Девочки сделала расклад подруге по домам на 2014 год все более или менее читаемо . Пара в браке хотят ребенка Брак по любви дом кольца- сердце , здоровье в норме дом дерева - собака . вижу по кризисным домам проблемы по разделу имущества с кем то причем проблемы у мч , и потом там дело такое она украинка - он русский есть тема легализации недвижимости из за принятия гражданства - тоже видимо вылезло . Основной вопрос конечно возможность зачатия посмотрите может кто видит что нить . в доме Ребенка Лилии легли , дом мужчины солнце , дом женщины ключ - логично вроде тем более что в доме рыб - аист ( по сочетанию прямо таки написано - прибавление в семействе ) по поводу рыб - она не работает , да и еще в соседнем доме с домом рыб опять таки легли рыбы . проблем там в деньгах нет , только хотят ребенка и наличие ее бланки в данный момент в доме туч подчеркивает что это ее печалит посмотрите плиз будет все же ребеночек или нет в грядущем году?
можно ли сказать по раскладу что Букет и Дама это одна и та же женщина?
Необычно, что людей загадываете на предметы. По-моему мнению, это не одно и тоже лицо.Женщина -человек из постоянного круга его общения,с которой у него достаточно доверительные отношения, не исключаю и интим между ними, она идет ему из прошлого. А Букет из будущего, мне кажется эта девушка работает в каком-то госучреждении, либо в больнице, либо в милиции.
Цитатаvta08 ()
мне кажется мужчина женат.
Точно здесь сказать трудно, потому что не совсем ясна тема расклада.Если бы вопрос ставился о личной жизни, то можно было сказать, что в прошлом Мж был женат.
Annxen, "у меня была другая трактовка, слева будущее,"
Если вы изначально загадали такую раскладку, то надо было сказать, хотя не совсем понятно для чего это.Вы сначала разложили карты, увидели, что Мж в последнем столбце и решили, пусть будущее будет слева или как? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 25.12.2013, 16:59
А Букет из будущего, мне кажется эта девушка работает в каком-то госучреждении,
скорее в госучреждение...
меня просто смутило, что и Букет и Дама рядом...
ЦитатаНимфа ()
А Букет из будущего,
Я правильно понимаю, что у него с ней очень вероятен роман? Сердце в Ребенке, Ребенок в Кресте, Крест в Гробу и Букет и МЧ делают ХК на Сердце в Ребенке...
Цитатаvta08 ()
а мне кажется мужчина женат. хотелось бы услышать, что нимфа по это вопросу ответит
мне кажется , что он не женат.. есть по Лилиям связь с Дамой... может покровительство..МЧ сам в Лилиях Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Если вы изначально загадали такую раскладку, то надо было сказать, хотя не совсем понятно для чего это.Вы сначала разложили карты, увидели, что Мж в последнем столбце и решили, пусть будущее будет слева или как?
неа, не так было. Просто я когда теоретическую часть читала и свой первый расклад делала, решила, что мне удобнее читать расклады так, и заранее была так настроена. Не так поняла матчасть, короче:) Сейчас понимаю, что будущее в направлении взгляда карты-бланки? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Я правильно понимаю, что у него с ней очень вероятен роман?
На какой срок делался расклад?Приятное общение точно.В его жизнь входит новая любовь, новые чувства, но не могу сказать, к ней ли именно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kasto, Спасибо большое! А то я с места в карьер кинулась, надо матчасть еще почитать... Тогда у нашего мч нет будущего получается А вы как думаете, с чем связаны его проблемы? Меня Крысы с крестами напрягают Ну и с семьей остался вопрос открытым. Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Цитата Kasto () Я правильно понимаю, что у него с ней очень вероятен роман?
На какой срок делался расклад?Приятное общение точно.В его жизнь входит новая любовь, новые чувства, но не могу сказать, к ней ли именно.
до 3-х месяцев..
Annxen,
ЦитатаAnnxen ()
Тогда у нашего мч нет будущего получается
я имела ввиду, что вы сами для себе принимаете перед раскладом где у вас будет будущее : в направлении взгляда бланки или слева...
если МЧ выпал в Кресте, но расклад просто показывает, что сейчас само по себе будущее неактуально, много зависит от прошлого и настоящего...вот и все..
Тогда у нашего мч нет будущего получается А вы как думаете, с чем связаны его проблемы? Меня Крысы с крестами напрягают Ну и с семьей остался вопрос открытым.
Прежде, чем думать о будущем и строить планы,Мж должен решить насущие проблемы. Я уже писала, какие у него проблемы. То, что он сейчас женат по этому раскладу я не увидела, возможно для него сейчас семья не на первом месте. Ему надо разобраться в своих чувствах с некой Дамой, я уже пиала об этом. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
сделала расклад подруге по домам на 2014 год все более или менее читаемо .
Если рассматривать по одной карте в каждом доме,без каких-либо связей, информация получается расплывчатой.
ЦитатаКлена ()
Пара в браке хотят ребенка Брак по любви дом кольца- сердце , здоровье в норме дом дерева - собака . вижу по кризисным домам проблемы по разделу имущества с кем то причем проблемы у мч , и потом там дело такое она украинка - он русский есть тема легализации недвижимости из за принятия гражданства - тоже видимо вылезло .
Я обычно выбирая Бланку, БР трактую только для нее, все остальные фигуры, если выпадают, дополняющие для Бланки, и стараюсь конкретно задавать тему расклада, тогда более точный выйдет прогноз.
ЦитатаКлена ()
Основной вопрос конечно возможность зачатия
Как хорошо вы знаете данную Даму? Я не спорю, что брак по любви, но в ближайшее время явно будут проблемы в семье. Проблемы зачатия идут из прошлого, она делала аборт, возможно еще до замужества и сейчас боится, что это повлияло, был момент, когда Дама думала, что забеременила, но оказался ложный след. Несмотря на страхи, Дама не теряет надежды и веры, но в 2014 году я беременности не вижу, по крайней мере по этому раскладу.
vta08,"скучаю по Вашим заданиям), может Вы создадите тему типа "учимся трактовать БР" Ужасно трудно писать сообщения с рабочего компа, ничего не открывается, не цитируется. К сожалению, совсем нет времени заниматься этим; работа, семья и т.д. Так иногда позволяю себе заходить на сайт. Задание: Цепочка в раскладе Клена -Книга вСаду, Сад в Солнце, Солнце в Мужчине, Мужчина в Горе. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 26.12.2013, 15:16
vta08, "ребенок в крысах, крысы в кресте, крест в косе - АБОРТ? " Крыса в Кресте- Крест в Косе- Коса в Букете.
" А почему в прошлом? может в ближайшем будущем? по диагонали эмоции будущего?" Эмоции будущего: Дерево в Медведе-Медведь в Сердце. О чем это может говорить? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Клена, у меня еще больше вопросов))) хотя там явно в прошлом какие то события у мужчины и тайны, которые стали известны общественности, из-за чего у него возникли трудности. Подождем комментариев "бывалых" Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Эмоции будущего: Дерево в Медведе-Медведь в Сердце. О чем это может говорить?
Дама будет думать о неком поклоннике, покровителе, который явно к ней не ровно дышит, мне кажется, он в нее влюблен, будет думать об отношениях с ним Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Цепочка в раскладе Клена -Книга вСаду, Сад в Солнце, Солнце в Мужчине, Мужчина в Горе.
ЦитатаКлена ()
о изменах мужчины стало известно, в связи с чем у мужчины возникли проблемы (так как не смотря на это, он любит свою жену
Дама в прошлом переживала из-за информации,которую ранее не знала, но которую донесли до нее знакомые, а те в свою очередь узнали ее от мужчины,может мужа, а может от того, кто помогал решать вопросы с заграницей.
ЦитатаКлена ()
но с позиции будущего исключено - так там вроде все ж в будущем легло
В будущем аборт исключен, по крайней мере в этот год, Дама хочет детей.
ЦитатаНимфа ()
Эмоции будущего: Дерево в Медведе-Медведь в Сердце. О чем это может говорить?
Как я уже писала, эту семью в ближайшем будущем ожидают проблемы, Даму в следующем году будет заботить дальнейшая жизнь с Медведем, Медведь-это муж. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 26.12.2013, 16:35
Цитата Нимфа () Эмоции будущего: Дерево в Медведе-Медведь в Сердце. О чем это может говорить?
Как я уже писала, эту семью в ближайшем будущем ожидают проблемы, Даму в следующим году будет заботить дальнейшая жизнь с Медведем, Медведь-это муж.
я сначала подумала об этом, но решила, что медведь не может быть мужем, ведь муж - мужчина. тогда все логично, потому что дальше по цепочке сердце в кольце. Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Дама в прошлом переживала из-за информации,которую ранее не знала, но которую донесли до нее знакомые, а те в свою очередь узнали ее от мужчины,может мужа, а может от того, кто помогал решать вопросы с заграницей.
Да кажется что то припоминаю , она искала людей которые помогут решить вопросы ,но когда нашла оказалось что будут проблемы с автомобилем, не помню чем кончилось но кажется они решили расстаться с машиной
Мне тоже мой муж падает медведем, и еще собакой был Девочки а нескромный вопрос в каком доме любовника поискать?
Нимфа, спасибо, поняла. Т.е. не обязательно семья и прочее появляется в раскладе. А про Даму там ничего нету конкретного? Мои колоды - РУ, Сирены, Лесные эльфы, Манара, Симболон, оракул мадам Эндоры.
Нимфа, Нет конечно, я не об этом. муж идет в 28 доме для женщины в раскладе , а жена в 29 доме для мужчины в раскладе . в каком доме могут лечь теневые партнеры ? ну допустим м.б. в доме сердца или в доме Лилий? или еще где? или в общем миллион факторов.
Сын как мужчина думаю выпадает (20 лет) то что он выпал в последнем ряду, понятно, значит поступки его осознанные продуманные, этому я у Нимфы научилась) Весь в меня) кольцо в письме, письмо в крысах, крысы в ребенке (цепочка начинается в мыслях из прошлого) ??? здесь у меня вопросы. есть варианты, что была какая-то договоренность, которая была утеряна, в связи с этим потеря отношений может быть моего сына и его отца???? (сердце в собаках, собака в тучах , тучи в лисе) в мыслях из прошлого любовь, но эта дружба в прошлом, причиной разрыва была неверность???? змея в букете, букет в косе, коса в медведе это мне кажется что-то с отцом из их отношений, видимо может быть была какая-то встреча неожиданная, но что-то с ней не так?? либо была соблазнительница некая, но неожиданно оказалось, что у этой дамы есть некий медведь)) ребенок в ДМ, ДМ в сердце, сердце в собаке(это из мыслей планов будущего) здесь у меня даже вариантов нет, хотя будут отношения с очень искренней непосредственной по детски девушкой, отношения будут больше теплые и дружеские??? гроб в развилке, развилка в дереве, дерево в змее (нет возможностей для принятия жизненно важного решения из-за отсутствия возможностей либо нехватки жизненного опыта????? ) коса в медведе, медведь в башне, башня в ключе (здесь у меня два варианта, либо с отцом у них какие-то рабочие отношения будут, либо на работе нужно будет неожиданно принимать решение и еще третий вариант, неожиданная помощь отца в решении вопросов с какими-то организациями???) книга в гробе, гроб в развилке, развилка в дереве??? здесь не очень хорошие мысли возникли, даже не хочу озвучивать то что в линии будущего метла в якоре, якорь в кресте, крест в клевере, а клевер в горе (какие разговоры по работе и стабильности, может быть не оправдаются его надежды касательно работы??)
Очень мало хорошего увидела!!!! бедный мой мальчик
Очень надеюсь на помощь форума! Нимфа, если у Вас будут задания по этому раскладу, я буду очень признательна!!! Всё что мы есть — это результат наших мыслей.
Сообщение отредактировал vta08 - Чт, 26.12.2013, 19:04