При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
Да, отношения в таком плане очень напрягают ее. Ей не разрешено звонить на телефон, писать смс, только писать в интернете, а он появляется там когда ему удобно... И она радуется когда общение чаще происходит. И то что, даже вот так все получается - все равно для нее хорошо... Легче переносит развод... Прожили 18 лет вместе, детей нет... Бывший пытается всячески унизить ее как женщину, вот и и важно что бы кто то уважал и понимал, обожал хоть и на расстоянии.А именно мужчина
ну общение у них так и продолжится, просто по этим картам большего ничего нельзя увидеть, мало карт.
Мале, да, согласна, Мало карт.. помню, что она в доме Солнца, лицом к своему дому, в котором Гроб. Она, несмотря на ситуацию с мужем -счастлива, правда, это счастье немного иллюзорное((. Мч под картой Гроб, он и вправду реально переживает, понимая, что подруге нелегко, в доме Сердца - Корабль. Он планирует приехать в санаторий в нашу страну, только ради встречи с подругой, иначе не вырваться Хорошо помню, что в доме Дома крест был. А медведь в доме змеи - он(бывший) у мамы живет. Близлежащие карты показали, что это точно муж, не помню точно что там было. В доме Кольца -Ключ. А в ключе - Сердце - он все таки ищет возможности увидится хотя бы. Про большее там и речи нет. Подруга понимает все прекрасно планов не строит, но ей это сейчас необходимо, может даже больше чем реальные отношения. За те 4 карты я рада, что моя интерпретация не совсем точная, просто я сильно знакома с такой ситуацией, и как она будет чувствовать себя, если общение закончится - знаю хорошо(((.
Сообщение отредактировал Lika - Сб, 19.10.2013, 16:10
Вы меня заинтриговали Медведем который поможет !Пока никого нету на примете.
Еще раз пересмотрела ваш расклад,по натуре вы честная, наивная женщина и многие в вашем окружении пользуются вашей доверчивостью, в том числе и ваш мужчина.
ЦитатаНимфа ()
что-то много около вас Крыс,Лис и Змей
Вам нужно "подчистить" свое окружение, устранить неугодных,бережно хранить свои планы от посторонних глаз.Не намечается ли у вас получение наследства?Комбинация Дом в Саду+Звезды в Горе+Рыбы в Развилке--родина, надежды, что дела пойдут в гору и получение части прибыли, что развяжет вам руки в финансовом плане и положите конец "обкрадыванию" со стороны мужа( Крест в Крысах, Крыса в Мужчине). Медведь в данном случае вы сами,несмотря на ваше непрочное положение, вы найдете в себе силы выстоять перед лицом неприятностей.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Здравствуйте @}->-- Прошу Вашей помощи в трактовке моего расклада... Когда делаю расклад себе, то вижу только то,что хочется видеть, а по факту... Расклад делала на взаимоотношения со своим бывшим, но по сей день любимым человеком. Знаю о том, что любит, но боится возобновления отношений.Помогите пожалуйста :cry1: Вот что у меня получилось
МЕДВЕДЬ-КОРАБЛЬ-ЗМЕЯ-ЛИЛИИ-ВСАДНИК-ГРОБ-БАШНЯ-САД ЛУНА-СОБАКА-АИСТЫ-МЕТЛА-ДЕРЕВО-РЫБЫ-МЧ-БУКЕТ ДАМА-КРЫСЫ-КОСА-СОВЫ-ГОРА-ПИСЬМО-КНИГА-ТУЧИ КЛЕВЕР-РАЗВИЛКА-ЯКОРЬ-СОЛНЦЕ-КРЕСТ-ЛИСА-ЗВЕЗДЫ-РЕБЕНОК *****************ДОМ-КЛЧ-КОЛЬЦО-СЕРДЦЕ***************** Что увидела я... Угловые карты расклада довольно таки оптимистичные МИШКА-САД-КЛЕВЕР-РЕБЕНОК Как спонтанное появление любимого и начало построения новых отношений. И последние 4 карты ДОМ-КЛЮЧ-КОЛЬЦО-СЕРДЦЕ, думаю что однозначно указывают на возобновление и возвращение. Долгожданное воссоединение, достижение гармонии, возможна подача заявления в ЗАГС башня хк письмо- письмо хк на кольцо..Исходя из клевера в кольце решение будет принято неожиданно... Первой вышел Мишка,в Мишке Мч, а в Мч солнце и можно продолжать и продолжать... В общем и целом он сам хочет и горит быть желанием со мной. Я в аистах, вся в ожидании перемен, в моем доме крест все перемены для меня важны и судьбоносны, в кресте сердце я думаю, что отношения неизбежны))) В сердце тучи это мои сомнения. Не знаю, я запуталась :cry: Помогите с трактовкой пожалуйста Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 27.10.2013, 12:10
Здравствуйте! Расклад на мужчину, который рассорился со своей гражданской женой и съехал (причина: ревность жены к подруге, с которой кроме редкого общения ничего нет - с его слов). Его интересовала личная жизнь (скорее развитие ситуации с женой).
Очевидно то, что Мч будет подвержен своим сердечным переживаниям по этому поводу, озабочен самим фактом разрыва и будет делать попытки его уладить. Новых знакомств не предвидится на загаданный срок. Не могу понять: Крест в Змее - общение с подругой прекратится или же будет по-любому? Змея в Башне - мать и больницы (как оказалось правда, он занимается лечением матери), но сам факт Змея за спиной МЧ - таки подруга не исчезнет? Мч в Саду, под ним Лилии - будет иметь возможность гульнуть? Над МЧ Кольцо и Дама - он будет думать об отношениях со своей женой. Последние карты я вижу как нежелание общаться, депрессию и нервотрепку. Я так и не смогла ответить - помирится ли он со своей женой, или же победит подруга? Очень прошу вашей помощи.
Сообщение отредактировал anika - Вс, 27.10.2013, 15:52
Вы находитесь в первом столбце расклада в доме Аиста,что говорит о том, что прошлое не имеет для вас значения, вы вся в мыслях о будущем, готовая к переменам в своей жизни, Клевер в Кольце- надежда на исполнения желаний в сфере отношений, но мысли неспокойны(Луна в Букете), в ближайшем будущем будет разговор с МЧ, который поспособствует исполнению ваших желаний, но...Я не знаю, на какой срок делался расклад, но посмотрите, какие карты выпали перед вами-Крысы в Собаке, Коса в Башне, Совы в Саду,Гора на Горе, я думаю, что в скором времени вам будет не до любви, тем более и МЧ выпал от вас далеко.Потеря, убытки, кража, все, что связано с Крысами, причем от людей, которым вы доверяли. Получение какой-то информации поставит вас перед непростым выбором, неприятности на работе, возможность сокращения,увольнения, окружающие навряд ли помогут вам, если только разговорами, проблема на проблеме, трудности, препятствия, затруднения, и "доброжелатели" тут как тут( Змея в Корабле), можно будет только рассчитывать на помощь домашних( Дом в Ключе).Вообщем наступает " веселенькое" время, и Крест в Даме говорит о предстоящих жизненных испытаниях,но...Кольцо в Якоре- как только закончится" черная полоса" возможность возобновления или построения отношений,Сердце в Кресте-положительные эмоции после прошедших неприятностей.
Цитатаanika ()
Расклад на мужчину, который рассорился со своей гражданской женой и съехал (причина: ревность жены к подруге, с которой кроме редкого общения ничего нет - с его слов). Его интересовала личная жизнь (скорее развитие ситуации с женой).
Мч переживает по поводу сложившейся ситуации, хотя упрекнуть его не в чем, он честен перед женой( Лилия в МЧ),в ближайшем будущем возможны проблемы из-за непонимания со стороны жены, это будет его обижать, но он выберет правильную тактику поведения и в итоге с женой он помирится, мне кажется, что МЧ мечтает о ребенке, и ребенок сможет вывести эти отношения на новый уровень, если Дама не пойдет на этот шаг, то отсутствие прочных привязанностей может подвигнуть Мч поверить в тщетность данных отношений.А с подругой он прекратит отношения( Крест в Змее), но опять же, если Дама пойдет на упрочение семьи и в дальнейшем возможно официальное оформление отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 27.10.2013, 18:02
Нимфа, спасибо Вам пребольшое. Я этих моментов не увидела вовсе. Хотела бы уточнить - МЧ не желает детей категорически, у него есть взрослый сын. Может быть, Дама в интересном положении?????
Вы находитесь в первом столбце расклада в доме Аиста,что говорит о том, что прошлое не имеет для вас значения, вы вся в мыслях о будущем, готовая к переменам в своей жизни
Действительно,прошлое я отпустила и готова к переменам осознанно.
ЦитатаНимфа ()
Я не знаю, на какой срок делался расклад, но посмотрите, какие карты выпали перед вами-Крысы в Собаке, Коса в Башне, Совы в Саду,Гора на Горе, я думаю, что в скором времени вам будет не до любви, тем более и МЧ выпал от вас далеко.Потеря, убытки, кража, все, что связано с Крысами, причем от людей, которым вы доверяли. Получение какой-то информации поставит вас перед непростым выбором, неприятности на работе, возможность сокращения,увольнения
Расклад делала до окончания 2013г. В начале месяца умерла моя "Вторая мама" огромная горяч утраты дала осознание того, что любить нужно при жизни и ценить близких и родных людей. С любимым мы находились в размолвке, точнее была поставлена точка ни смотря на любовь друг к другу (гордость, эмоции...) Я позвонила и он пришел. Сейчас отдалилсяиз-за боязни вновь обжечься... На работе действительно неприятности Завтра буду ставить вопрос о решении своей проблемы или увольнение... Я еще не волшебник ))) Но усердный ученик *_*
Девочки помогите с раскладом ! Расклад делала на себя на ноябрь,Себя загадала бланкой ЖН ,мужа незагадывала .Моя бланка смотрит в сторону развилки. 10 8 34 33 31 22 29 21 11 32 7 16 1 15 6 36 12 3 30 26 18 25 27 28 14 20 4 24 17 23 2 5 9 19 35 13 Будет важным для меня 10-5 ,21-14 -неожиданость со здоровьем или в семье .Проблемы но они ложные. Для меня играет роль прошлое и руководить будут эммоции. Беспокоить Тучи -Письмо -Клевер -неуверенность будет как через какое-то известие приятное. На сердце беспокоит -Гора-Крест-Тучи -Кольцо проблемы которые кажуться неразрешымими ,неприятности в отношения. Леди зерк. Клевер ,Сад,Гроб -надежды на общение ,будут измене- ния. Диагональ с права в низ -Крест испытания.С лева вниз -Медведь- Собака -Сердце-Букет -помощь друга ,приглашение !? Карты которые меня окружают Гора-Крест -Тучи-Медведь-Развилка препятствия ,неприятности и медведь с выбором . Хк от моей бланки -Мч ,Кольцо,Всадник -предложение от мужчины. Само Кольцо в Рдзвилке ,в Кольце лиса ,Развилка в Тучах ,Тучи в Ме- веде ,Медведь в Лисе .Не могу понять кто Этот мужчина и что за медведь ???(Может медведь на работе начальство). Еще интересно Сердце в Мч и Мч в Сердце -это любящии мужчина?! Девочки посмотрите пожалуйста у вас больше опыта!!! жизнь это много интересного
Прошу посмотреть мой расклад на отношения между мужчиной и женщиной. Бланки 28 и 29. Отношений как таковых нет, общение по работе и иногда за ее пределами. Сам вопрос к раскладу звучал: как будут складываться отношения между мужчиной и женщиной в загаданный срок?
Первые карты : Аисты Ключ Дерево итог Башня не очень понимаю как они отражают ситуацию , видимо в ближайшее время в отношениях будут какие-то серьезные перемены, которые сделают отношения между ними более прочными. Дама в Гробу, Мужчина в Сердце, Башня в доме Мужчины - женщина любит этого мужчину, но отношений нет и она одинока, другого мужчины в ее жизни нет , она себя как похоронила . Мужчина в Сердце и над ним Якорь в Звездах он в своих рабочих планах, в ногах Сердце в Солнце и Метла в Луне , не хочет думать, топчет, вытесняет свои чувства к женщине и по Метле от этого весь в переживаниях, в остальном он более озабочен работой Якорь в голове и проблемами с финансами Рыбы в Крысах. Обе бланки делаю код конем на Косу в Лисе и между ними Якорь, мне кажется , что между ними будет разрыв . По раскладу я не увидела, что отношения будут развиваться , скорее они вообще перестанут общаться
Сообщение отредактировал Фиалка - Чт, 14.11.2013, 17:27
помогите понять расклад))интересует тема детей, (будет ли беременность и тд) и тема связанная с другом. тут около него начиная с 10. косы идет потом гроб...это может значить сильную травму??? или угрозу жизни??
в будущем ждем общение с покровителем на счет не большой суммы денег (1+15+34+2) в мыслях письмо (общение с подругой о ссоре в отношениях ) 27+7+25+11 на сердце трудный секрет свзязаный с переменами в поездке или на встрече)
встреча в кругу друзей. Тайная встреча,эмоциональная и приятная. Обман в поездке, но не значительный. Встреча с другом. Приглашение о встрече, предложение от сильного мужчины.
В доме неприятная атмосфера из-за тяжелых конфликтов. В будущем прочный дом. В доме любовь с 2 мя мужчинами.
Неожиданная встреча. Тяжелая травма у друга???
Новое начало в жизни. Обновления в доме, появление ребенка. Выбор на счет ребенка, исполнение мечты. Небольшие трудности с хлопотами. Беременность в тайне....а вот это дальше 14+34 неправильный расчет???
я бы обратила внимание что вы со своим МЧ хоть и рядом но вас заботят каждлго сври проблемы вы о семье а он о сексе, между вами крысы хоть и в д. солнца (это смягчит) зеркало на птицы ссоры выяснения всё же проблемы будут.
зачатие возможно, но не факт может оказаться толькр вашей надеждой.
а известие вам будет от змеи. и с медведем встреча по финансам ложиться.
это то. что я вижу по вашему раскладу по тому где находться ваша карта и карта МЧ сказала бы что на данный момент отношений между вами нет, т.к. между вами якорь сказала бы что вас больше связывает общение по работе Еще хотела бы сказать что инициатива ваших отношений больше исходит от вас, а Мч как бы вообще не думаетв этом направлении По последним четырем картам сказала бы что в загаданный период отношения вряд ли проявяться скорее все останется не решенным... По первым четырем картам сказала бы что в данное время вы ждете и желаете каких то перемен, ищете подход и переживаете по этому поводу... извините если что то не то, но это чисто мое мнение...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Интересует отношение человека, его чуства. Я состую в отношениях он, разведен. В прошлом общались как друзья, расстались через сплетни! Не виделсь много лет, и опять этот мужчина появился в моей жизни. У леди в мыслях новые отношения. У мч мысли, ищет решение. У него закончелся важные перидо живет будещем и готов к переменам,волнует его финансовые вопросы. Лид в доме сада - общение в доме леди розвилка - ожидает выбор. Рядом коса+кольцо - неожиданые отношения или предложение. Сердце в медведе,медведь в саднике - сильные чуства,и скоро явится?! Девочки еще кто-то, что-то увидит. Спасиба!
В БР на пару Женщина с Гробом поменялись местами - что вообще значат такие "замены"? Т.е. в 8ом доме Женщина, в 29ом - Гроб. Причем женщина смотрит на крест (7ой дом).
И мужчина - в 36ом доме, т.е. он как-то вне расклада и они далеко друг от друга. Как бы вы интерпретировали?
Моника, у вас, если так напрямую, есть готовность к измене (развилка в вашем доме, а у меня по небогатому дому развилка, да еще в такой позиции, это готовность к альтернативе). А вот гроб в доме вашего товарища подсказывает, что он уже в прошлом. Он как спусковой крючок в вашей ситуации, т.е. если не он, то кто-то другой, но только не то, что у вас есть.
А ваш нынешний избранник - он как раз в 22ом доме, король кубков который, скорее всего. И Дом - по смыслу подходит. Но он и в доме развилки, и рядом с развилкой, и коса недалеко - подозреваю, что это он или догадывается о ваших настроениях или вас даже опережает.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 17.11.2013, 22:59
В БР на пару Женщина с Гробом поменялись местами - что вообще значат такие "замены"? Т.е. в 8ом доме Женщина, в 29ом - Гроб. Причем женщина смотрит на крест (7ой дом).
И мужчина - в 36ом доме, т.е. он как-то вне расклада и они далеко друг от друга. Как бы вы интерпретировали?
не затруднит... вы только расскажите, если сделали акцент на женщину..расклад на нее?? и что вы хотите знать о ней и мч??? вопрос ?? может срок??
Siegfried Расклад для кого на мч или женщину? Надо видеть весь расклад. Я бы сказала ,что у леди серьезный жизне-нный кризис . Седьмой дом -дом змеи и думаю крест -осложнения , Спасибо ! А у моего друга есть ли какие-то чувства?! Нынишний избранник может и догадываеться ...
Siegfried
Спасибо !А у моего друга есть ли какие-то чувства?!
Нынишний избранник может и догадываеться ...
жизнь это много интересного
Сообщение отредактировал Businka - Чт, 21.11.2013, 01:39
Запрещенопомещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
Сразу подумалось о том, что у дамы какие-то проблемы со здоровьем намечаются, что-то не в порядке. А если про отношения - то кризис, проблемы в отношениях.
моника,
Цитатамоника ()
Интересует отношение человека, его чуства.
А вы вопрос как задавали: отношение в общем или как будут развиваться отношения в такой-то срок?
Цитатамоника ()
Я состую в отношениях он, разведен.
И еще не совсем понятно, какой картой вы его загадывали? Если вы в отношениях, то ваш нынешний мч картой МЧ должен выпасть.. или вы заранее загадали, что друг этот = МЧ? А то не понятно, от какой карты отталкиваться В личке заявки не принимаю
Чтобы узнать чувства МЧ, надо сделать расклад на него, а так как этот расклад на вас, поэтому... Вы находитесь в доме Сада, что говорит о том, что вы человек общительный, у вас много знакомых. В вашей жизни не все складывалось гладко, Башня в Башне- много работали, возможно даже не на одной работе, помощи ждать особо не от кого.Ваш нынешний МЧ (28),в настоящем ваши эмоции по отношению к нему- Гроб,этому способствовало получение некой тайной информации о нем, были ссоры,узнав о том, что бывший разведен, вы стали обдумывать новые отношения с ним, несмотря на пустые хлопоты и сплетни, ваш бывший МЧ -Медведь, в ближайшее время либо он вам позвонит, либо вы где-то встретитесь и вы готовы к любовному приключению, но пока предпринимать ничего не будете( Якорь в Горе), ваши эмоции будут связаны с выбором, вы не доверяете своему нынешнему(Коса в Лилиях),но в то же время понимаете, что и бывший еще тот Лис, от которого будут одни неприятности( Ребенок в Птицах, Лиса в Ребенке, Тучи в Лисе). В итоге в доме Развилки Дом, предположу, что выберете нынешнего, по крайней мере, на пока. Помимо любовных дел для вас актуален материальный вопрос, нет стабильности, но все будет хорошо( Солнце в Крысах) и по судьбе после жизненных испытаний вас ждут перемены( Аист в Кресте).
Spade,
Цитата
помогите понять расклад))интересует тема детей, (будет ли беременность и тд)
У вас в прошлом есть проблемы, которые необходимо решить, чтобы что- то получилось в будущем. Мысли о ребенке у вас давно, вы находитесь в доме Луны, у вас нет ясности по этому вопросу, переживаете, так как в прошлом вы были беременны и потеряли ребенка(Крысы в Солнце), планируете дальнейшие действия, готовы обратиться в больницу для лечения, возможны уже сдали анализы и ждете результатов в ближайшее время( Письмо в Всаднике), надеетесь, что лечение поможет( Змея в Клевере).Рыбы в Якоре, Клевер в Кресте, Аист в Ребенке, Луна в Гробу- все эти сочетания говорят о том, что у вас есть шанс забеременеть в данный срок. P.s. Я вижу еще одну беременность в прошлом, не от мужа, только не пойму была ли это измена или еще до встречи с мужем, вы сделали аборт, от супруга все скрыли и сейчас переживаете, не отразится ли это на возможности забеременеть.
Цитата
не грозит ли другу плохого чего
А на друга сделайте отдельный расклад. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 21.11.2013, 12:09
У меня расклад на даму, которую интересуют будет ли в загаданный срок у нее роман, т.е. появится ли новые мч ( не обязательно для серьезных отношения, а так..роман...романчик : кино, вино и домино))) карта МЧ- сигфикатор нового мч
Чего вижу: Дама в своем доме, В Доме МЧ Сад, сам МЧ в клевере Первые карты : Всадник МЧ Крест = Дама.
Аисты в Букете, Букет в Птицах, Кольцо в Ребенке, Ребенок в Сердце, МЧ и Дама делают ход конем на Букет в Кольце
По мне так все эти карты говорят о том, что новый Мч появится. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 21.11.2013, 20:49
В БР на пару Женщина с Гробом поменялись местами - что вообще значат такие "замены"? Т.е. в 8ом доме Женщина, в 29ом - Гроб. Причем женщина смотрит на крест (7ой дом)
Если карты поменялись местами,это говорит о важности.Значит надо уделить особое внимание им. Карты Гроб и Дама,могут говорить о депрессии,сильном жизненном кризисе.Женщине страшно.Может быть какая-то женская болезнь.Возможно женщина "похоронила себя"в отношениях с кем-то.Новая фаза жизни,а какая,надо опять же смотреть по окружению. Но есть и такой аспект сочетания-Религиозно направленная женщина-медиум.
ЦитатаSiegfried ()
Ну вообще,МЧ в Кресте,это "человек по судьбе"
Это как-бы общие значения. Если вы рассматривали именно отношения пары,то по картам я вижу,что женщина страдает,партнёры отдалились друг от друга.Между ними кризис и возможно встанет вопрос о расставании.Но МЧ в Кресте,от таких отношений не избавиться,они кармические,хоть и порой тяжёлые. Тем более там Крест в Змее,это плохие отношения приносящие боль.
По раскладу прослеживается не один МЧ. Один на работе судя по всему.Эдакий тайный секс для здоровья. Второй МЧ,через эмоциональные разговоры,возможно ссоры,через препятствия.Хотя это может быть мужчина из-за границы.Может Дама найдёт судьбу,когда поедет туда. В Кольце-Лилии.В Лилиях Собака-секс с другом или сотрудником.Возможна любовь.И очень теплые,романтические отношения.Стабильные отношения. Зеркала.Переписка-Сад,Клевер,Солнце-Скоро всё изменится к лучшему. И любовный треугольник намечается.Может женатик будет? Аисты в Букете,это- счастье на подходе.А букет в Совах,это двойной подарок. Ну точно будет их два!
А!Ещё судя по всему новый МЧ будет младше по возрасту.(МЧ в Клевере)
В голове у Дамы Коса-Кольцо-Клевер,она надеется на перемены резкие в семейном статусе.Замуж?
Второй МЧ,через эмоциональные разговоры,возможно ссоры,через препятствия.
какая карта его сигни- Медвель?
ЦитатаBusinka ()
В голове у Дамы Коса-Кольцо-Клевер,она надеется на перемены резкие в семейном статусе.Замуж?
нет, не о замужестве, просто о резких перементах и благоприятных переменах в лж.
ЦитатаBusinka ()
И любовный треугольник намечается.Может женатик будет?
уж лучше бы одна Дама и два МЧ)))
но по первым картам и по Всаднику в доме Всадника можно говорить о скором появлении, или просто Всадник в квадрате показал много общения и информации в этот период? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
У меня расклад на даму, которую интересуют будет ли в загаданный срок у нее роман, т.е. появится ли новые мч ( не обязательно для серьезных отношения, а так..роман...романчик : кино, вино и домино))) карта МЧ- сигфикатор нового мч
Первые карты Всадник+ МЧ-в ближайшее время у Дамы появится новый Мч,завяжутся новые отношения (Кольцо в Ребенке), но рядом Лиса в Лисе, он будет обманывать ее и изменять ей напропалую,вообще у Дамы есть знакомые мужчины, возможно она общается с ними в инете( Сад в Мч), но они просто для нее друзья, с которыми в дальнейшем она прекратит общение( Собака-Гроб). В настоящем Даму заботят неожиданные неприятности, связанные с конфликтом с кем-то по работе, она даже обдумывает обратиться за помощью к некому Медведю,может начальнику или просто солидному мужчине, человеку несвободному( Медведь в Развилке), который поможет ей решить ее проблемы(Ключ в Крысах), у них будет тайный роман,возможно он даст ей ту жизненную стабильность, о которой она мечтала( Дом в Звездах).Но Якорь в Луне говорит о бесперспективности этих отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.