При выкладывании расклада, пожалуйста, соблюдайте некоторые необходимые условия: 1. Обязательно опишите ситуацию, в которой сейчас находится спрашивающий. 2. Вставьте фотографию расклада или выложите схему с указанием названия колоды (так как колоды бывают разные и соответственно трактовки к ним тоже разные) 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО дайте собственную трактовку.
В случае несоблюдения этих условий сообщения с нарушениями будут удалены.
skora, Судя по вашему раскладу, у вас сейчас просто "черная полоса".В ближайшем времени пока ничего не изменится, но перемены обязательно будут, и вы в этот срок( 4 мес.) найдете работу.Мне кажется, что город, в котором вы сейчас живете, не ваш родной город, вы переехали и на этот переезд возлагали большие надежды, но они не сбылись.В прошлом вижу материальную поддержку от вашего МЧ, и еще рассчитывали на Медведя, возможно родственников, но не вышло. Несмотря на материальные трудности, не унываете, занимаетесь решением проблем и надеетесь на благоприятные перемены. Предположу, что в вашем окружении появился новый знакомый, и намечаются какие-то отношения, возможно и деловые, но они будут не стабильны и в дальнейшем вас ожидает неприятная неожиданность, будете переживать. Но вопрос был о трудоустройстве: работу найдете.
Я не рассматриваю БР с такой тщательностью, по домам,ход конем, а беру общие направления, прошлое, настоящее, будущее, диагонали ума и сердца.Человек вы видно эмоциональный,но с положительными эмоциями, при поддержке давних друзей я думаю у вас все получится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Спасибо вам Нимфа. Да черная полоса это точно. На данный момент я в родном городе,но какое то время жила в Англии,разочаровалась и уехала. Как в прошлом так и сейчас обеспечивает меня мч. а медведь это отец, очень помогал материально, но сейчас у отца также финансы не ахти. Насчет нового знакомого не знаю,пока нет. Я очень эмоциональная, друзья поддерживают.Спасибо за оптимистический ответ, очень хотелось его услышать. Рассматриваю так потому что интересно. Но пока с трактовкой не очень. Пробую почувствовать значение карт не только по записям, но и душой. Вот заново пересматриваю расклад, пробую связать в более понятные ответы на вопросы,а не отдельными фразами. Но а всё таки. Аист в доме Крест- перемены в судьбе. Надеюсь к лучшему. Спасибо ещё раз!
Сообщение отредактировал skora - Ср, 11.09.2013, 14:16
какое то время жила в Англии,разочаровалась и уехала.
Я сама виновата, ведь сочетание Гора-Корабль-Якорь находится в позиции прошлого. Медведь( в доме Дома)-Тучи-- вот и отец с временными трудностями.
Цитата
Насчет нового знакомого не знаю,пока нет.
Как можно рассмотреть в прошлом на линии эмоций Всадника, рядом Ребенок и все это переходит в настоящее в виде Кольца,Кольцо на позиции эмоций в доме Лисы. Может подскажете, что это может быть? Кольцо может также означать и какую-то договоренность. Хотите с кем-то не совсем честным заключить какой-то договор? Карты рядом с Кольцом в будущем, на позиции эмоций --Луна (в доме Медведя)-Коса ( в доме Звезд), если рассматривать Медведя как вашего папу- ухудшение отношений с отцом из-за крушения планов, каких-то потерь.Луна также может означать долги.Но это в том случае, если вы примите "Кольцо", карты показывают предположительную ситуацию, а вам уже решать, что делать дальше.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 12.09.2013, 10:45
Первая карта Звезды говорит о желании МЧ построить свою личную жизнь, последняя карта Дом- карта спокойствия, оплота, защиты предполагает , что у него все будет хорошо в этом плане.Кольцо в прошлом в доме Букета говорит о том , что у МЧ были отношения, возможно даже брак, но Коса в доме Косы показывает, что закончилось все плачевно, разрыв, развод, отдушину находил в общении с друзьями ( Сад в доме Собаки), но плохие воспоминания о тех отношениях ( Тучи в доме Кольца)и рядом Совы оставили глубокий отпечаток в его душе( МЧ в доме Метлы), сделали его нервным, возможно даже грубым. На сегодняшний момент я вижу в его окружении двух Дам. Одна- Змея в доме Корабля-предположу молодую , приезжую,сексуальную девушку, она ему нравится, и он рассчитывает, что у них все будет хорошо( Солнце в доме Дома), но Якорь рядом в доме Дерева предполагает, что страсть пройдет, придет пресыщение и на этом все остановится. Вторая-Медведица в доме Башни, предположу, что коллега по работе и она ему тоже нравится, хотя и менее , чем первая, потому что более практичная и менее сексуальная.МЧ стоит перед выбором: что делать? Я думаю в ближайшее время он не предпримет никаких решений, уйдет в работу, но надежд и попыток построить свою личную жизнь не оставит ( Клевер в доме Ребенка) и вот тут появляется женщина-Лиса, он влюбится в нее, с ней он будет чувствовать себя как рыба в воде, мне не нравится Крест рядом с Лисой, что-то подсказывает, что если он останется с этой женщиной, то это будет его крест на всю жизнь.В дальнейшем в его жизни будет женщина( Дама в доме Медведя) предположу, что и есть та коллега по работе, возможно даже начальница, в пользу которой он боится сделать выбор, опасаясь потерь (Медведь+Ключ+Крысы). В любом случае Лилия в доме Звезд , я думаю,что у него все будет хорошо.Вот как-то так я это вижу.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 12.09.2013, 10:57
Девушки, пытаюсь-таки разобраться в БРЛ. На "кошках" решила не экспериментировать, все проверяю на себе. Вопросов душещипательных нет, просто "самое важное в сентябре-декабре 2013".
Можно и я выскажу свое видение расклада.Про прошлое говорить не буду, вы уже почти все объяснили, а в будущем... Простите, но я что вижу, то и говорю и плохое тоже.
Этот период для вас очень тяжелый( Крест в доме Креста, Крысы в доме Крыс), это потери, испытания,без помощи друзей и близких не обойтись ( Собака в доме Сердца).Кольцо из прошлого переходящее в Крест в настоящем-ваш кредитный договор. Надеетесь на помощь родственников (Клевер в доме Медведя, Медведь в доме Дома). Поездка или продажа авто тоже на уровне планов, конкретного ничего не вижу. Сами вы у Развилки, планируете какую-то хитрость( Лиса под вами), но Крест рядом и у Развилки Гроб предупреждают, прежде чем что-то решить, как следует подумайте.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 12.09.2013, 11:58
Можно и я выскажу свое видение расклада.Про прошлое говорить не буду, вы уже почти все объяснили, а в будущем... Простите, но я что вижу, то и говорю и плохое тоже.
Этот период для вас очень тяжелый( Крест в доме Креста, Крысы в доме Крыс), это потери, испытания,без помощи друзей и близких не обойтись ( Собака в доме Сердца).Кольцо из прошлого переходящее в Крест в настоящем-ваш кредитный договор. Надеетесь на помощь родственников (Клевер в доме Медведя, Медведь в доме Дома). Поездка или продажа авто тоже на уровне планов, конкретного ничего не вижу. Сами вы у Развилки, планируете какую-то хитрость( Лиса под вами), но Крест рядом и у Развилки Гроб предупреждают, прежде чем что-то решить, как следует подумайте.
Хитрость не прокатит? Вот, блин... а я только-только уговорила всех ехать не в далекий зарубеж: заместо Испаний-Италий- Украина... А помогает мама. Моя самая-самая-помощница во всем! А знаете, Крест в Кресте у меня уже не первый раз падает. Значит, все переживет, а Крыс съедим.... раз уж такая тяжелая жизня пошла))) А со здоровьем? Мне что-то про здоровье не айс показалось...
Спасибо! Все обязательно получится! Главное, очень сильно расхотеть! Попав в идиотское положение, ведите себя просто и естественно, как настоящий идиот
Девочки, я вам интересный расклад принесла для разбора и практики)) ОС имеется по нему, отыгранный уже) Троюродный брат просил несколько месяцев назад посмотреть, как у него будут складываться отношения с женой. Частые ссоры были, отношения не ладились и т.д. Общий ребенок есть у них, малыш еще, полтора года где-то. Как вы думаете, что там конкретно произошло? В чем заключались их проблемы и как они их решили?
не знаю права я или нет ,но мне мне не нравится ,что кольцо в д.змеи -возможно была измена ,рядом с Дамой и Мч плеть и корабль ,с другой стороны коса - думаю ,что они решили расстаться и разъехались . Измена наверно была с близким другом семьи . если будут еще мысли позже напишу
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Как вы думаете, что там конкретно произошло? В чем заключались их проблемы и как они их решили?
Проблем несколько: пустое ожидание денег откуда-то, непредвиденные неприятности на работе( предложили хорошую работу, но что-то пошло не так) очень эмоционально воспринимал, возможно предательство друга, коллеги по работе, хотя оно ему особо сильно не навредило и веру в людей он не потерял, но все это в совокупности привело к закрытости в себе, нервным срывам и ссорам с женой, возможно отменено какое-то-оформление бумаг, документов,все эти обстоятельства не давали ему двигаться дальше по жизни, он понимал, что надо что-то делать, по жизни он человек общительный , у него много знакомых и друзей, которые по мере возможности помогают ему, но есть моменты, когда не всегда могут помочь близкие, на тот момент, когда вы ему делали расклад, мне кажется был болен ребенок, причем давно, несмотря на некоторые улучшения в состоянии ребенка, кризисы периодически возвращались из-за неправильно поставленного диагноза, возможно, что-то связанное с генетикой, может от него скрывали данную информацию, как бы там ни было, все это не сблизило его с женой и даже были мысли о разводе, но мне кажется они не развились, болезнь удалось локализовать, но Крест в доме Креста говорит, что период в жизни достаточно тяжелый, судьба подкидывает испытания,не всем планам удастся сбыться, несмотря на сильного покровителя ( Медведь в доме Медведя),но Дерево в доме Гроба говорит о том , что тяжелый период закончится и все будет хорошо.
Карту Ребенок рассматривала именно как сына, а не как новые начинания и дела. Вот как то так я увидела, если что и насочиняла, простите Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 25.09.2013, 15:37
По первой же карте рыбы можно предположить, что больным вопросом были или деньги или выпивка (еще и в рыбах корабль, тоже жидкость). Может он посвящал больше времени друзьям (рыбы, совы, всадник, собака), чем семье. Еще ключевые карты букет, крысы, лилии, книга - что-то у них и в плане секса не ладилось. Может кто-то кого-то в измене подозревал. Хотя вот про мужчину не скажу, что так и было, скорее просто мысли жены. Еще дама в собственном доме... женщина видать сама в себя ушла, может мало мужу внимания уделяла. Тут такое впечатление, что не одна проблема, а прям много и разных, но скорее надуманых. Вот как один другому уступить не может и придумывает и придумывает разные поводы.
Я не думаю, что они развелись. Может решили разъехаться (по последним 4 картам - ребенок, корабль, мч, крест), может мужчина нашел работу где-то в другом городе. Хотя.. эти же карты могут говорить, что он решил жизнь по новой начать. Но по остальным картам развод не вижу.
Lerochka2012, Нимфа, Мале, йера Девочки, пишу ответ, все молодцы:)
Проблемы у них начались сразу после свадьбы, жене вдруг денег больше захотелось, да и к семейной жизни она была явно не готова. Стала изменять брату с их общим знакомым! Поздно домой возвращалась, грубила, дома был полнейший бардак, семьей не занималась, ей все погулять хотелось. Брат распечатку ее звонков взял, там выяснилось, что она любовнику звонит постоянно и смс пишет. Он ее правда очень любит. Как узнал об измене, дал ей второй шанс, т.к. не представлял себе жизни без нее. Но она продолжила свои гулянки. Поездка и правда была - брат на неделю ездил с ребенком к родственникам заграницу, за это время все обдумал и решил развестись, вот на этой неделе как раз развод все же состоялся (я сама думала, что не разведутся). Причем, после подачи заявления о разводе, жена так и жила в его квартире, т.к. ему ее было жалко. Сейчас она себе съемную квартиру нашла. И ребенок у них правда болеет. У него различные аллергии, часто приходится водить к врачу. По врачам его водит брат, т.к. жене до ребенка особо дела и нет. И кстати, там еще подозревают одно генетическое заболевание, но надо анализы и обследования делать, а денег пока на это нет. Надеются, что все обойдется только аллергиями.
Очень интересно по раскладу вышла диагональ Змея в Собаке-Сердце в Метле-Собака в Доме + Кольцо в Змее = именно по этим картам я сразу поняла, что изменяет она ему с каким-то общим знакомым. А от мч кони на Аист и Гроб = конец семьи. От Кольца конь на Крысы = вот Крысы и "съели" брак. МЧ в последнем ряду, там же и Ребенок - он надеется отвоевать ребенка, доказать суду, что ребенку с ним лучше.
Цитата (йера)
Вот как один другому уступить не может и придумывает и придумывает разные поводы
После того, как он узнал об измене, пытался ее простить, но относился ко всему подозрительно. Так что скандалы у них уже на пустом месте появлялись тоже из-за недоверия друг к другу.
Вот такая вот история, грустная, но расклад очень поучительный оказался
Всем спасибо за участие В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 25.09.2013, 19:47
ага, он маме моей звонил за месяц до развода, и прям так и сказал, что не может ее отпустить, понимает, что ему без нее будет лучше, но отпустить не может, даже плакал при этом. Я думала, что так и будет ее измены терпеть, а вот все же решился на развод. В итоге у него подруга появилась (бывшая одноклассница), которая очень его поддерживает в этой ситуации, и по уходу за ребенком советы дает. Она кстати и сидела с ребенком, когда он работал, а жена гуляла с любовником. Девушка ему явно симпатизирует, а он все равно по жене убивается.
SaphiraLost, вот я так и думала, что дело в жене, что она изменяет. Потому как по мужчине карты на измену ну совсем не указывают. Но как-то более типично, когда у мужчин похождения, вот и не стала писать про нее. Ну а дама в даме - понятно... она для себя живет. И мне кажется, он за ребенка будет бороться. И вот еще мне кажется он ее не отпустил... как бы не сошлись опять, опять пожалеет... Но если подруга появилась, то может поможет пережить
йера, я поэтому расклад и повесила, что ситуация не совсем типичная.
Цитата (йера)
И вот еще мне кажется он ее не отпустил... как бы не сошлись опять, опять пожалеет...
У меня тоже такие мысли есть. Развестись то развелись, переехать то она переехала, но я думаю, что он все равно к ней будет тянуться.
Цитата (йера)
она для себя живет. И мне кажется, он за ребенка будет бороться.
Он как раз думает, как судье доказать это. У ребенка ночью температура была однажды, он скорую вызывал, а ей даже с кровати лень встать было, чтобы узнать, что там врач скажет. А врачи, к которым он ребенка постоянно водит, не хотят в свидетелями в суде быть, хотя могли бы подтвердить, что именно брат ребенком занимается
Цитата (йера)
Но если подруга появилась, то может поможет пережить
Очень на это надеюсь. Спасибо вам
Мале,
Цитата (Мале)
вот бы нам научиться так мужчин возле себя удерживать biggrin
Я когда ее только первый раз увидела, сразу поняла, что еще та вертихвостка. Но он прям очарован был, ничего ему и говорить не стала, все равно зря. Не понимаю, чем она его так околдовала
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 25.09.2013, 20:43
Девочки, расклад для практики, делала на себя, на отношения с мужчиной, когда-то давным-давно мы с ним встречались, но замуж я вышла за другого.Прошли годы, мы встретились и он даже предлагал мне развестись и выйти замуж за него, т.е. чувства у него ко мне были.Потом мы долго не общались, потеряли связь друг с другом, вернее я потеряла его телефон, а он не звонил. И совсем недавно я ,разыскав его, позвонила, хотела встретиться с ним, поговарить, столько лет не общались, узнать как его жизнь, а он как-то все это принял без интузиазма,говорил про занятость на работе, командировки. В связи с этим у меня возникли вопросы: какие чувства сейчас у мужчины ко мне,стоит ли мне продолжать с ним общение, т.е. звонить ему, сам он за все это время ни разу ни звонил, вообщем какова перспектива. Расклад сделан на полгода, я замужем, он, насколько мне известно, не женат. БР-Я(29),он-(28).
Мне кажется, что несмотря на прошлые обиды,общение будет, но не совсем такое, как мне хотелось бы ( чтобы был помощник во всем и всегда), и мне кажется, что ему хочется постоянства в отношениях, чтобы был свой дом и своя семья, а я ему этого дать не могу, по крайней мере пока. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 29.09.2013, 19:07
Хочу сказать вам браво!!!!!!! Все что вы прочитали по моему БР оказалось правдой и болезнь и диагноз и органы тоже верно написали.. Отношения разорвались.. Работа.. уволилась..Поездка была на море... отсюда и затраты... Я вам очень благодарна... спасибо большое.
Сообщение отредактировал Aruba - Ср, 02.10.2013, 12:20
Девочки, прошу помощи разобрать расклад!Давно не занималась кар- тами была занята .У меня началось общение с человеком из прошлого (пока только по работе).Расклад на 6 месяцев будут ли отношения с ним в неработчей обстановке. За его личную жизнь не знаю .Раньше он был разведен. 31 9 11 13 3 25 10 14 27 18 36 26 30 28 5 2 16 34 1 17 4 24 8 15 12 7 33 35 6 29 20 19 21 22 23 32 Мужчину я загадала Мч себя Дамой. Мч в доме лисы , лиса в гробе , гроб в крысах , крысы в якоре -обольстительный , хитрый боится потерять независимость , стабиль- ность. В мыслях у него кольцо , кольцо в доме туч сомния в отношениях и тучи в леди сомневаеться захочет ли дама отночении. В кольце птицы , волнения за отношеня. В доме сердца медведь -ревность ,и само сердце в развилке -две женщины. Девочки посмотрите мой расклад!?Спасибо !!! жизнь это много интересного
Расклад на 6 месяцев будут ли отношения с ним в неработчей обстановке.
Цитата (Нимфа)
У меня 2 уточняющих вопроса: были ли в прошлом у вас с ним романтические отношения?
Не дождавшись ответа, даю свою расшифровку расклада: В данный момент у Мж на первом месте, увы, не вы.У него есть другие отношения, возможно брак,переживающий в настоящем не лучшие времена( Кольцо в доме Туч),не исключено, что Мж обдумывает в перспективе развод, разрыв ( Коса в Змее), переживает по поводу выбора( Сердце в Развилке). Мж в доме Лисы, Лиса в Гробу-- я думаю, он решится поставить точку в этих отношениях, а скрасить утрату( Гроб в Крысах) ему поможет некая Медведица ( Дерево в Медведе, Медведь в Сердце)+ Клевер в Звездах ( исполнение желаний, планов). Что касается вас: вы на его вертикали в Лилиях, это может говорить о ваших природных данных или вы по должности выше его.В прошлом, мне кажется, у вас были отношения, но остановил их он ( Якорь в Мж) и были для него неприятные моменты, связанные с вами ( Тучи в Даме). Но несмотря ни на что, он считает вас приятной в общении ( Сад в Солнце), но связывать вас будут скорее всего только рабочие отношения, по крайней мере в ближайшие полгода.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 09.10.2013, 11:54
Должность я никакую не занимаю , профессия связана с тор- говлей . В прошлом я просто сменила работу и перестала с ним виде- ться , в то время моб.телефонов не было . Может и были у него неп- риятные моменты , мы с ним больше не встречялись(не пересекались).
Девочки, сделала БР на здоровье. Может кто подскажет что то. 10--30--21--16--1---9---32--33 24--18--35--31--3---6---29--7 2---15--19--23--36--22--2--17 34--26--11--28--27--14--4---5 ----------8--12--25--13
Если смотреть углы получается, что будет операция, потеря в деньгах связанная с здоровьем. Очень скоро получу известие о состоянии здоровья. Дама находится в доме Медведя.. получается.. что у меня будет поддержка от мужчины старше меня? Время до конца 2013 года. Вопрос. что будет со здоровьем.
Встречный вопрос: а что со здоровьем сейчас? Есть ли предпосылки к операции? Чтобы понятней было, о чем вообще речь У вас Гроб в Ключе, а Ключ в Гробу - если болезнь есть, то скорее всего улучшения будут, лечение какое-то назначат. В личке заявки не принимаю
Девочки сделала себе расклад о здоровье . Меня очень волнует мое самочувствие , чувствую себя уставшей .Может сказываеться работа (15 часов на ногах).Думаю обращаться в больницу или само прой- дет ?!И вчем причина такого состояния ?!
Ребенок в доме Гроба -неправильное функциониравание органов , Гроб в якоре ,Якорь в Всаднике опорно двигат.аппарат. Дерево ХК Метла ,Сад -заболевание вен ,сердца.Сад пр.Башня приведут к больнице.Дерево ХК Метла ХК развилка меня поста- вят перед выбором .Само дерево в Тучах органы дыхания. жизнь это много интересного
Встречный вопрос: а что со здоровьем сейчас? Есть ли предпосылки к операции? Чтобы понятней было, о чем вообще речь У вас Гроб в Ключе, а Ключ в Гробу - если болезнь есть, то скорее всего улучшения будут, лечение какое-то назначат.
добрый день! нашли опухоль.. жду результаты биопсии.. и нервы сильно шалят.. сидела на транквилизаторахх.. вот и переживаю.. что будет далье((
В таком случае Ключ может означать как раз о результатах биопсии. Не думаю, что они будут очень хорошими, но и не запущенными. Здесь плюс в том, что Ваша болезнь раскрылась (Ключ в Гробу) и начнется лечение. В вашем случае Коса-Дерево и правда могут означать операцию. Коса во Всаднике, Всадник в Дереве - неожиданная новость по здоровью, резкая. Собака в Косе это как раз может быть хирург/врач, с которым у вас будет общение по поводу болезни. Медведь в Собаке - на лечение деньги нужны будут. Над Гробом Метла и Башня - скорее всего, больница. У вас мужчина рядом есть? Мне показалось, что поддерживает вас кто-то из мужчин. Скорого и быстрого выздоравления я по раскладу не вижу, но на этот счет вы не расстраивайтесь, т.к. вы срок до конца 2013 загадали! А у нас уже октябрь заканчивается!) Луна над вами - ваши переживания по поводу заключения врача (тот же Ключ), Тучи и Развилка - о каких-то сомнениях говорят, возможно, вам предложат на выбор 2 варианта лечения. Букет в Тучах - беспокойства на тему опухоли. Вот... больше пока ничего не придумала
Девочки.Делала Большой расклад подруге. У нее любовь, Мч женат, она в процессе развода. С МЧ общаются на расстоянии только смс, иногда звонки(разные страны) в основном ждет его в онлайне на соцсайте. Встретится хотят, но сложно там с этим у них. Вот что получилось у меня в 4 последних картах(расклад 8*4 +4). Сердце- коса - Мч - Книга. То есть - чему быть . Получается Мч разрушит отношение, любовь сам, все от него будет исходить.. Так как вывести на свет эти тайные отношения( скорее общение) все равно невозможно будет? Судьба их такая(Книга в Кресте) Как вы думаете?
Сообщение отредактировал Lika - Сб, 19.10.2013, 14:26
Меня очень волнует мое самочувствие , чувствую себя уставшей
По вашим картам я не увидела серьезной болезни,являющейся причиной вашего плохого самочувствия,скорее это физическое и нервное перенапряжение, здесь всего по чуть-чуть намешано: в прошлом планирование смены места жительства (Корабль в Доме), в настоящем только обещания,еще и МЧ масла в огонь подливает( Крысы в Мужчине), с деньгами вопрос решался.Вам просто нужно остановиться и все как следует обдумать, вижу помощь какого-то Медведя, но у вас с ним будет в будущем конфликт.Ваша нынешняя черная полоса закончится, вопрос с деньгами разрешится, но будьте осторожны, возможны потери( Крест в Крысах)и вообще пересмотрите свое окружение, что-то много около вас Крыс,Лис и Змей, поменьше рассказывайте о своих планах и проблемах, и обращайтесь за помощью только к проверенным друзьям( Собака в Звездах).И еще я бы сделала расклад " Диагностика ауры" на негативное воздействие.