Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 194 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 194 - Форум о Таро и Оракулах
и исходя из соответствующего настроя спросила буду ли удовлетворена результатом этой поездки Букет. Ключ. Кольцо=Солнце.
Все понравится, поэтому через год снова поедешь) Наверное предложат там ещё доп услуги и ты ими воспользуешься - что то с лицом, внешностью...может уколоть чего или помассажировать)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Используется для определения магического воздействия, кто воздействие произвел и итог этого воздействия.
--1--2--3--4--5--6--
1. Было ли произведено магическое воздействие? Ключ - ключ это инструмент конечно, но если смотреть с точки зрения именно магического вмешательства, то я бы сказала что его не было. Думаю, дальнейшие пункты можно опустить, т.к. не быо самого воздействия.
2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Мужчина.
3. Кто атаковал? Аисты
4. Чего добивался противник этой атакой? Звезды
5. Какие действия следует предпринять ? Луна - успокоиться в первую очередь)
6. Что в итоге? Лилии - в итоге я думаю тут показывает что либо в ваших отношениях секс превалирует, либо холодность со стороны Мч к вам. Вердикт - воздействия не было.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
S. Сигнификатор кверента. совы мне кажется что предстоящей зимой бцдет много разговоро и общения..может по средствам связи больше..так же могут быть просто сомнения в плане чего то..Еще просто какие то переживания..не понимае...я тут вижу что зима будет более преобладать у тебя в плане обдумываний и мыслей..
Я всегда много думаю, даже слишком вообще все верно, много общадась в инете с мч разными. в знакомствах и так. И много думала о жизни своей личной.
Цитатаnata007 ()
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. метла а вот тут могут быть разногласия с окружающими..так же тут может быть надежда на полное избавление того что уже просто отжило в твоей жизни и не нужно..но так же снова много разгворов и общения просто не всегда оно будет положительным..может с кем то будешь выяснять отношения..
Выясняла отношения с мч, 1 января мы посорились. потом помирились. Прошлое до конца я так и не могу выкинуть из головы Это огорчает.Вообще зима выдалась богатой на споры, и выяснения. С сестрой, на работе-вот так!
Цитатаnata007 ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание развилка это я думаю даже не сфера а твое состояние внутреннее, но если ты куда то собираешься..то значит на поездке сосредоточена будешь..а может и неожиданно куда то поедешь...так же тут идет что нужно может что то решать будет принимать решение..может много передвижений быть...в этот период...
Поездки не было. В плане передвижений все как обычно, не больше. не меньше. Может это мое внутреннее состояние... По поводу прошлого мч... Меня просто внутреенее колбасит. Внутрение метания. Чувства очень противоречивые.
Цитатаnata007 ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. лилии и вот карта пассивная и самая не понятная... возможно что то интересное у тебя будет в семье..а так же что просто ты будешь больше посвящать время именно себе и своему внутреннему состоянию..но так же это же мч..может знакомство с мч..или кто то из давних знакомых появится...
Да, в начале зимы объявился мч с которым не общались несколько месяцев, мы помирились, потом опять поссорились, а потом снова помирились В семье все как обычно
Цитатаnata007 ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. букет а вот сюрприз будет..или может кто то начнет проявлять знаки внимания к тебе..так же тут может быть мероприятие важное...просто могут быть свидания и встречи с подругами.мужчина может пригласить на свидание...еще ты сама себя можешь в этот период баловать...
Вот с эти самым мч я и встречалась. и общалась, но я не знаю не понятные отношения, у меня к нему просто симпатия, он мне кажется хочет большего... И я знаю, что если я его попрошу о помощи он не откажет! Всегда поможет и поддержит.
Цитатаnata007 ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. змея возможно ты прекратишь общение с какой то женщиной.. так же может просто не придется больше изворачиваться и носить маску..или именно ограничишь общение с таким человеком..а еще может не будет секса в этот период...
Секс был, так что это отпадает. Я не знаю что... Ни с кем общение не прекратила, Изворачиваться я тоже особо не изворачивалась!
Цитатаnata007 ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. корабль думаю что ты решишь какие то свои именно внутренние проблемы, так же и внешние... и я думаю поплывешь в ввесну отпустив то что было до зимы и все негативные мысли самой зимы..думаю начнешь как то изменяться и что то менять вокруг себя... с новыми мыслями и идеями...
Я потихоньку стараюсь забыть прошлое, забыть и отпустить обиду. То я в порядке, тоопять накатит Так и вошла в весну!!! Спасибо за расклад!!!
Задала вопрос: выйдет ли Наталья замуж за Евгения? Получилось следующее: ребенок(13)+рыбы(34)+облака(6)= 17 Аисты В начале были нежные и трепетные чувства, которые росли и стали глубокими, но появился и какой-то материальный контекст, в будущем все туманно, четкого ответа нет либо все таки он отрицательный. Совет: необходимо улучшать отношения, произвести изменение. Так? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
В начале были нежные и трепетные чувства, которые росли и стали глубокими, но появился и какой-то материальный контекст, в будущем все туманно, четкого ответа нет либо все таки он отрицательный.
ЦитатаMalina ()
Совет: необходимо улучшать отношения, произвести изменение. Так?
Оооооо, а Вы всю эту историю откуда почерпнули из карт, которые вытащили на конкретный вопрос выйдет ли замуж? Или Вы задали вопрос - покажите мне историю отношений пары?....и карта совета отдельно вами вытягивалась или Вы просто походу сами придумали ?)) Ответ на заданный вами вопрос - нет. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
девочки посмотрите пожалуйста ) получится ли одно дело гроб ,клевер ,дерево =медведь вроде бы получится ,а вот гроб смушает В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
получится ли одно дело гроб ,клевер ,дерево =медведь вроде бы получится ,а вот гроб смушает
Гроб стоит первой картой и поэтому может означать либо завершение предыдущего дела, либо не совсем удачное( критичное) время для нового, Клевер- надежда и старание, квинт Коса- возможно придется чем-то пожертвовать для достижения результата, Дерево- карта положительная, но она не обещает скорого результата, второй квинт Змея- возможно есть соперники, конкуренты, "мнимые друзья", которые будут как-то мешать, сумма Медведь может говорить о помощи влиятельного человека, или родителей или т.п. в достижении данного дела.Вполне возможно, что этот Медвель захочет внести какие-то изменения, корректировки, но я не советую соглашаться на них.
То, что увидела, не зная вводной информации. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 05.03.2015, 11:55
Гроб стоит первой картой и поэтому может означать либо завершение предыдущего дела, либо не совсем удачное( критичное) время для нового, Клевер- надежда и старание, квинт Коса- возможно придется чем-то пожертвовать для достижения результата, Дерево- карта положительная, но она не обещает скорого результата, второй квинт Змея- возможно есть соперники, конкуренты, "мнимые друзья", которые будут как-то мешать, сумма Медведь может говорить о помощи влиятельного человека, или родителей или т.п. в достижении данного дела.Вполне возможно, что этот Медвель захочет внести какие-то изменения, корректировки, но я не советую соглашаться на них.
да пожертвовать придется ,деньгами ,вы правы ,и вы правы что есть одна девушка которая хитрит ,и наверное хочет получить какую то выгоду спасибо за помощь )
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Подскажите пожалуйста, девы! Задала вопрос что меня ожидает если соглашусь на эту работу?
Письмо-Коса- Медведь = Звезды. Будет неожиданность Коса с деньгами Письмо, или даже меньше денег чем было обещано. Медведь - Звезды - покровительство от начальника? Что -то не пойму... Второй закон магии - "Не дури!".
Задала вопрос что меня ожидает если соглашусь на эту работу?
Письмо-Коса- Медведь = Звезды.
по финансам тут по минимуму будет , очень опасные ситуации могут быть особенно махинации с документами ,с бумагами что может повлечь за собой потерю этой работы коса и медведь у меня как-то вышло на подставу (из-за ревности )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
По всей видимости нарушение договора со стороны начальства.Пообещают больше,чем смогут дать.Возможно пообещают платить больше,но попозже.Может быть испытательный срок будет.
1 – общий ведьмовской потенциал Луна. Потенциал хороший. Я бы сказала задатки отличные по женской линии, род матери.
2 – личная сила Ребенок, личной силы маловато, либо Вы еще в самом начале пути и только делаете первые шаги. Вам нужно раскачивать личную силу.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
Клевер, Лилии, Всадник - я бы сказала у вас склонность к медиумизму, но опять же в зачаточном состоянии пока - будете развивать сможете со временем даже покровительство получить, Лилии - карта мертвых.
Корабль, Букет, Змея. У вас в роду женщин - целителей не было? У вас хорошие задатки, особенно к лечению травами.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
Тучи,рыбы, гроб. Я бы сказала что БМ это на ваше, даже закрыто это для Вас. Вам это не нужно.
12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
Солнце, метла, совы. Вот это ваше. У вас большой талант в деструктиву, порчам, сглазам.
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
МЖ, коса, письмо - не могу сказать что в вас большой талант в предсказанию будущего, скорее вы можете этому научиться, плюс иногда интуитивно предсказываете какие-то вещи, но это происходит редко.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,
Гора, Сад, Ключ - белая магия в любом виде закрыта для вас. Возможно были в роду отреченные или чернокнижники.
21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами,
Звезда, лиса, дама. Есть способности, в частности к работе с бесами.
По итогу расклада могу сказать, что вы не практикуете пока что, не вижу практики. Белая магия однозначно не пойдет у вас. И я не увидела что магия это прямо таки ваш путь к жизни - то есть Вы можете этим интересоваться, даже заниматься периодически, но сказать что вам судьба ЖИТЬ этим - не скажешь. Тут скорее все для себя, в качестве развития.
Второй закон магии - "Не дури!".
1 – общий ведьмовской потенциал Луна. Потенциал хороший. Я бы сказала задатки отличные по женской линии, род матери. может быть. правда проверить это сложно, бабушка ничем таким не занималась, а те,к то были до нее, о них нет возможности что-то узнать. (правда мне говорили, что в семьях, где практически одни женщины в нескольких поколениях, могут появиться потенциальные ведьмы) 2 – личная сила Ребенок, личной силы маловато, либо Вы еще в самом начале пути и только делаете первые шаги. Вам нужно раскачивать личную силу. я только в прошлом году занялась Таро и вообще как то впустила в жизнь мистику, до этого чуралась, мне каз-сь это неправильным, хотя тяга всегда была.
3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет
Клевер, Лилии, Всадник - я бы сказала у вас склонность к медиумизму, но опять же в зачаточном состоянии пока - будете развивать сможете со временем даже покровительство получить, Лилии - карта мертвых. я боюсь очень всего что связано с миром духов и медиумизмом, (в битве экстрасенсов это прикольно выглядит, но на деле, это мучительно, снится фигня всякая, крутит и кумарит) вот просто страшно, поэтому я не хочу связываться с чем-то подобным.
Корабль, Букет, Змея. У вас в роду женщин - целителей не было? У вас хорошие задатки, особенно к лечению травами. может и были, линия по матери - деревенские, может кто из предков. сама травами как то не пробовала лечиться или лечить.тут все таки в какой то степени как лекарство - надо знать, что и в какой дозе, а этому соответственно учиться.
9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия)
Тучи,рыбы, гроб. Я бы сказала что БМ это на ваше, даже закрыто это для Вас. Вам это не нужно. да?( ну лан, не буду лезть, хотя мне лично помогать ближе, чем разрушать. 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
Солнце, метла, совы. Вот это ваше. У вас большой талант в деструктиву, порчам, сглазам. дя?((( чорт... не, не хочу так, закон бумеранга чту ) хотя бывало, что напосылаю кому нить лучей диареи, а потом стыдно, хочется обратно все слова забрать. правда не помню, чтоб как то сказывалось..или просто я не замечала.. 15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего
МЖ, коса, письмо - не могу сказать что в вас большой талант в предсказанию будущего, скорее вы можете этому научиться, плюс иногда интуитивно предсказываете какие-то вещи, но это происходит редко. нууу...иногда через сны, завуалированно, могу предвидеть некоторые события, но и узнаю об этом, только когда они уже происходят.
18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами,
Гора, Сад, Ключ - белая магия в любом виде закрыта для вас. Возможно были в роду отреченные или чернокнижники. даже так... тьфу-тьфу-тьфу, не буду)) 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами,
Звезда, лиса, дама. Есть способности, в частности к работе с бесами. ой нет, вот точно не надо такого, с сущностями мне обсуждать нечего, потом покой и сон теряешь. По итогу расклада могу сказать, что вы не практикуете пока что, не вижу практики. Белая магия однозначно не пойдет у вас. И я не увидела что магия это прямо таки ваш путь к жизни - то есть Вы можете этим интересоваться, даже заниматься периодически, но сказать что вам судьба ЖИТЬ этим - не скажешь. Тут скорее все для себя, в качестве развития. не практикую, да. максимум раскладываю карты для сестер, знакомых, ну и на форуме. куда-то глубже копаться я и хотела бы, но сначала понять бы, куда и в чем способности есть. зато теперь точно скажу, на таро и остановлюсь)))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
спец ли он скинул переписку, чтобы я ревновала? барин, барыня, гроб=барыня 21-1=22 как бы нет? или чтобы я переживала?
расклад на бывшего мысли корабль планы коса что демонстриурет дерево чувства солнце квинт ребенок два варианта: 1. он в мыслях далек от меня(корабль) на планах ничего, связь оборовать совсем(коса) безинициативен, молчит(дерево), на чувствах есть симпатия. по квинту-со мной у него обновится связь(ребенок)? или приятная весть ждет. 2. он тоскует(корабль), напряжен и в планах делать мне бобо(коса), демонстрирует пассивность, выжидательную позицию(дерево), на чувствах напряжение, теплота. квинт ребенок-общение, приятные моменты.
(на 2 месяца, лж) S - Сигнификатор. Коса. Ты можешь быть очень импульсивной, чувствительной, слишком все быстро принимающей к сердцу. Для тебя важно, чтобы все или было очень хорошо с парнем, или же вообще ты даже готова обрубить связь.Карта несет негативную энергию, может быть раздражение. Но все зависит от тебя - сможешь ли ты сдержать его. Поскольку при правильном направлении энергия создаст наоборот положительный результат. 1 - общая ситуация в настоящий момент . Тучи. Есть преграды между вами, могут быть обиды , недопонимания, плохое настроение, какие-то недомолвки, как и у любой пары. Но эти периоды временны. Просто все как на качалях и многое непонятно. Кажется, что период тоже не ах какой простой. 2, 3, 4 - неожиданные негативные события . Корабль, медведь, дом (=развилка) Вообще из всего негативного по этим картам я бы сказала только о расстояних и о дороге, разлуке, судя по тому, что два раза карты дороги. Но вообще стоит отметить, чтобы прям уж реально неожиданных негативных событий быть не должно. В принципе, все в порядке вещей. Можно отметить вот , разве что, чувство одиночества и что нет мужской инициативы настоящей. Дом в негативе - это значит, что человек отдаляется, чуть-чуть далеким становится от тебя. И еще по кораблю и медведю мне подумалось, что мужчина у руля и от тебя не так чтобы много вообще будет зависеть что-либо. 5, 6, 7 - неожиданные позитивные события . Женщина, звезды, башня (=мужчина) Ты знаешь, мне кажется, что позитив здесь отражается именно для тебя самой. . Ты тут первой картой стоишь и около тебя звезды с башней, что показывает, скорее , твой статус как на время женщины одинокой. С другой стороны, в позитиве на итоге мужчина, может быть имеется ввиду речь некая персонификация, то есть именно на ваших отношениях все происходящее наоборот хорошо сказывается. Но тут именно то, что вздохнешь свободнее, может быть передых будет нужен реально отношениям, успокоение, как-то больше собой займешься, тем, что нужно и интересно тебе. Поэтому ты просто с пользей для себя время проведешь. А вот так , чтобы реальные позитивные события в личной жизни....По правде сказать, их особо не видно, личная жизнь не на первом плане у тебя будет, и может даже это хорошо для тебя. 8, 9 - как эти события отразятся на материальной сфере . ( по нашему согласованию этот пункт не смотрела). 10, 11 - как эти события отразятся на эмоциональной сфере . Ключ. ребенок (=коса) Поначалу болезненно, отторгать это станешь, не понравится тебе это, но потом наоборот поймешь, что это импульс для тебя не быть в болоте..передохнуть и успокоиться..расслабиться...перестать волноваться... 12 - как можно уберечься от негативных неожиданностей . Письмо. Не додумывать, а просто все обсуждать конструктивно и слушать партнера. Пытаться договориться. Постараться умерить свой пыл, быть откровенной , слушать и слышить. 13 - как будет выглядеть общая ситуация в будущем. Мужчина ( доп. карты книга, букет, змея)=рыбы В положительную сторону. В твоей жизни конкретный мужчина. Подразумевается, что между вами будут очень теплые взаимоотношения, новый период ухаживаний конфетно-букетный, который очень понравится. Словом, рыбы обещают положительную динамику. Но , несмотря на это, если исходить из конечных карт и рыб, показалось, что у тебя будет и не один поклонник ( не встречаешься, а просто ухаживают или знаки внимания другие, ты как женщина расцветаешь). Ты окружена вниманием и готова выбирать, вообщем-то.
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 07.03.2015, 00:49
спец ли он скинул переписку, чтобы я ревновала? барин, барыня, гроб=барыня 21-1=22 как бы нет? или чтобы я переживала?
нет. Он похоже просто скинул переписку.
ЦитатаOvda ()
расклад на бывшего мысли корабль планы коса что демонстриурет дерево чувства солнце квинт ребенок
Ну моё видение таково: Он тоскует, хочет порвать отношения, демонстрирует что всё нормально, ничего не происходит. Чувства позитивные (некоторые правда видят в Солнце эгоизм). По Ребенку затрудняюсь что-то сказать, я не понимаю к чему он тут. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 07.03.2015, 16:34
Цитата Ovda () нет. Он похоже просто скинул переписку.возможно и так, тк я сама любопытничала. Ну моё видение таково: Он тоскует, хочет порвать отношения, демонстрирует что всё нормально, ничего не происходит. Чувства позитивные (некоторые правда видят в Солнце эгоизм). По Ребенку затрудняюсь что-то сказать, я не понимаю к чему он тут. Эот бывший.разрывать уже нечего. Он иногда пишет, в послед раз проигнорила, тк было сообщение аля "бред в ночи" и уже как неделю тишина.даже скучно стало без него а ребенок это квинт, он показывает развитие отношений, а точнее "что получит партнер от этих отношений в ближ время" Кстати, я насчет корабля сомневаюсь а всегода он тоску показывает? Я читала еще где то , что это отдаление и отсуствие дум о человеке.
Сообщение отредактировал Ovda - Сб, 07.03.2015, 21:34
Я читала еще где то , что это отдаление и отсуствие дум о человеке.
Возможно, мысли где-то далеко. Тем более, если отношений уже нет. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1 встретит ли кверент потенциального партнера? - сердце - однозначно да 2 если да что это будет за человек -башня и букет - элегантный ,романтичный ,изящный ,очень мудрый но одинокий ,но всегда стремится к поставленной цели 3. когда состоится встреча - башня- в течение года .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Ovda, Немного противоречивый раскладец у вас получился...Я бы его трактовала немного в другом свете.На вашем месте я бы вытащила ещё по одной карте поясняющие к КОСЕ и КОРАБЛЮ.А так из того что получилось,можно сказать:самое главное,что по чувствам у вас выпало СОЛНЦЕ!Это не просто симпатия,это светлое,большое чувство,вы для него солнышко.Демонстрирует-я бы здесь сказала,что он красив,здоров,надёжен,возможно из хорошей семьи.Квинт у вас тоже положительный,может ваши чувства снова начнут постепенно возрождаться тут тоже допкарта нужна.Просто вытащите карту,как итог всего расклада. А то,что в голове у него:я так понимаю вы с ним не видитесь каждый день,у него какие-то свои планы и дела,он занят своими проблемами,возможно поездки чтобы закончить какие-то неприятные дела,или разрешить какие-то проблемы.В общем,вас у него в голове нету на данный момент,но вы оставили след в его сердце.
Сообщение отредактировал Андромеда - Вс, 08.03.2015, 18:30
Андромеда, спасибо за такой развернутый ответ! Вы правы то, что сейчас Мч постоянно в разъездах=это так и у него много дел, редко сидит в сети. Про чувства его не могу ничего сказать, тк не вижу этого-ведет себя неадекватно. Надо, наверно, просто триплетами сделать-посмотреть. Просто, я делала расклад "двое" , а там по одной карте на каждую позицию и квинт-он показывает , что партнер получит от отношений в ближ время.