Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 193 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 193 - Форум о Таро и Оракулах
1. Какова причина расставания по мнению кверента - лиса - не искренность и обман ,он от вас что-то начал скрывать 2. Как кверент реагирует на расставание - метла - очень плохо ,резко и критично ,ты не согласна с его выбором ,с его решением 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - кольцо - тут нужно разрывать замкнутый круг в котором вы находитесь причем резко 4. Чего не должен делать кверент - всадник -не искать общения ,встреч с партнером 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - дерево - всё приелось ,отношения стали как рутина ,чувств нет ,отношения больше как к другу 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - гора - ни как не относится ,он не думает об этом + есть преграды и причины по которым он не может вернутся 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - звезды - внешних нет ,если не считать того ,что желания отношений тут односторонне ,а не обоюдное 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - корабль - тут больше ваше желание вернуть его ,мечты различные ,но вообще возврат возможен но но намного позже и ситуация будет другой ,не та что вы ожидаете то есть он может вернуться на время и пропасть снова 9. Перспектива пары - книга - перспективы очень малюсенькие и то только в плане сексуальных отношений ,но нужно будет очень много усилий прикладывать для этого 10. Совет или предупреждение -сад - вам нужно взять передышку .что оценить трезво ситуацию , посмотреть со стороны на события и происходящие действия и хорошенько всё взвесить
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Какова причина расставания по мнению кверента - лиса - не искренность и обман ,он от вас что-то начал скрывать
ой не совсем, не скрывать, а просто обманывал, мне так кажется почеум то, до сих пор незнаю в чем истинная причина
Цитата
2. Как кверент реагирует на расставание - метла - очень плохо ,резко и критично ,ты не согласна с его выбором ,с его решением
со всем, нет уже чувств, но я до сих пор считаю, что он не прав, судя по многим вещам
Цитата
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - кольцо - тут нужно разрывать замкнутый круг в котором вы находитесь причем резко
мне ничего уже не охота возвращать. хочется лишь правды
Цитата
4. Чего не должен делать кверент - всадник -не искать общения ,встреч с партнером
этого и нет... я ничего никогда не ищу уже давннеько, пять таки, хочется лишь знать правду. а нет, с др поздравляла он сразу ответил, я не продолжила
Цитата
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - дерево - всё приелось ,отношения стали как рутина ,чувств нет ,отношения больше как к другу
вот я такой вариант думала, но он очень зло со мной поступил, обвинив меня, и очень ударив побольнее. а в случае рутины, обычно не так
Цитата
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - гора - ни как не относится ,он не думает об этом + есть преграды и причины по которым он не может вернутся
ну канешно, как он это сделает, он ведь сказал, значит все....пока не пройдет год, как в предыдущих случаях
Цитата
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - звезды - внешних нет ,если не считать того ,что желания отношений тут односторонне ,а не обоюдное
не могу откомментировать)) его не спросишь)))только он знает
Цитата
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" - корабль - тут больше ваше желание вернуть его ,мечты различные ,но вообще возврат возможен но но намного позже и ситуация будет другой ,не та что вы ожидаете то есть он может вернуться на время и пропасть снова
ну моего желания нет,да как я и писала выще, это будет позже... как обычно,в его репертуаре
Цитата
9. Перспектива пары - книга - перспективы очень малюсенькие и то только в плане сексуальных отношений ,но нужно будет очень много усилий прикладывать для этого
ту любовь, кот была уже не возродить!!!! я по крайней мере не хочу! потому что говна было много, ему действительно постараться надо будет очень
Дамы, сегодня узнали что мужа могут в армию забрать У него проблемы со здоровьем, вроде как он не может быть годен, но по факту могут и забрать. Прошу помочь - посмотрите пожалуйста заберут или нет? Ос дам обязательно. Спасибо. Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
заберут ли до осени - лиса+развилка+кольцо=кольцо Нет, дадут отсрочку(если она есть). В любом случае не заберут, но к этому вопросу ещё вернетесь скорей всего...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Задала вопрос об отношении мужчины к женщине: 1) что в голове - тучи 2) что ждет от отношений - дом 3) какие качества открыто проявляет - метла 4) его чувства к ней - змея. Я так понимаю, что в голове неразбериха, хочет стабильности, при этом вспыльчиво себя ведет и чувствует лишь сексуальное влечение??? Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Тут Змея, при таких картах как Тучи и Метла , на мой взгляд не секс, а желание мести, подлянка. Но, может и ревность. Все зависит от того, что зп отношения между вами и что произошло. Нужна вводная инфо, а то можно долго гадать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, ничего плохого не происходило, никаких ссор и тд, отношения только начались, он ухаживает пишет звонит цветы кино, все красиво, но какой то скрытный, мало что рассказывает о том, где и как проводит время. То, что ревнует, это факт, ревнует сильно, но никогда этого не показывает и не предъявляет ей, все держит в себе. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Дамы, прошу помочь... Расклад. Подробная диагностика защиты ------1---------2-------- ------3---------4-------- -----------5------------- 1. Наличие и сила природной защиты Дама - тут скорее сильная энергетика у дамы?
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.) Звезды - какое-то высшее покровительство?
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь Корабль - тут наверное как таковой поставленной нет.
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.) Дом - опять же, бытовые какие-то карты.
5. Общая хар-ка защищенности человека.
Собака - я бы сказала что человека скорее охраняют, оберегает и помогают. Но ставленных защит нет. Как считаете? Второй закон магии - "Не дури!".
Мартиша, на мой взгляд очень сильная женская энергетика, причем данная свыше изначально, а не наработанная ею самой. Думаю женщина имеет родовую защиту, покровительство, но не сказать чтобы прям мощное. Поставленной защиты я не вижу, если и пытались сделать, то походу криво и ничего из этого не вышло, судя по кораблю и дому. С последним согласна полностью, опять же думаю, тихонечко оберегают свыше. Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
То, что ревнует, это факт, ревнует сильно, но никогда этого не показывает и не предъявляет ей, все держит в себе.
Если он не предъявляет, не показывает, откуда известно, что ревнует?
ЦитатаMalina ()
какие качества открыто проявляет - метла
ЦитатаMalina ()
ничего плохого не происходило, никаких ссор и тд,
Если трактовать именно по этим картам, то Мч должен несомненно открыто проявлять недовольство, вывод: либо при раскладе, думали еще о чем-то другом, либо ваша колода врет и ее надо "чистить", а не стараться подогнать значения карт под действительность. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 26.02.2015, 10:22
Нимфа, 1) он не показывает ей и ничего не говорит, а делится с другом, от которого об этом и узнали) 2) склоняюсь скорее к тому, что думала не очень сосредоточенно, поэтому и такая неразбериха) Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Дамы, что может означать Крест если он заканчивает триплет. Допустим, Букет-Башня-Крест - Букет-Башня - получение выгодного предложения по работе, а Крест тут о чем говорит? Спасибо) Второй закон магии - "Не дури!".
Это карты на день. ПРичем сочетание Букет-Башня отыгралось уже как выгодное предложение, а вот Крест куда привязать не пойму, каких-то больших проблем/переживаний не было. Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Пт, 27.02.2015, 20:15
Malina, что в том то и дело что завершения не последовало. Было очень выгодное предложение в плане работы , я им явно понравилась и мне обещали вечером перезвонить. Но звонка не поступило и скорее всего сегодня уже не будет. Вот теряюсь в догадках что же Крест показал Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Пт, 27.02.2015, 20:40
Malina, что в том то и дело что завершения не последовало. Было очень выгодное предложение в плане работы , я им явно понравилась и мне обещали вечером перезвонить. Но звонка не поступило и скорее всего сегодня уже не будет. Вот теряюсь в догадках что же Крест показал
а тут два варианта: или выгодное предложение о работе не будет иметь логического завершения, проще говоря накроется медым тазом. Или крест может показывать важность события, т.е. что это предложение для Вас очень важное
Было очень выгодное предложение в плане работы , я им явно понравилась и мне обещали вечером перезвонить. Но звонка не поступило и скорее всего сегодня уже не будет. Вот теряюсь в догадках что же Крест показал
Крест может также означать проверку, может вас СБ этого места работы проверяет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 28.02.2015, 10:59
Malina, Нимфа, йера, спасибо за помощь. Звонков с этой работы не было, если будет что-то известно я напишу. Нимфа, Вот вариант с проверкой службы безопасности кстати очень может быть. Дорогие дамы,даю ОС!
ЦитатаМартиша ()
Будет ли начальница О. проверять остальные документы - накладные? Совы-Письмо-Крест= Корабль. Совы -письмо как раз похоже на проверку документов и при Кресте такую массовую. По кораблю да, продолжит. Совы-письмо это общение, разговоры о бумагах, письмо-крест очень неприятное беспокойное известие.
ЦитатаМартиша ()
Как будут развиваться события на работе ближайший месяц? гроб - звезды- ребенок = всадник. тут сочетание похоже на увольнение и поиск новой работы....
Из всех документов была обнаружена 1 накладная, был разговор с начальницей, но ссор не было. На этом временно была тишина. Сегодня стало известно, что начальница неожиданно сломала ногу в трех местах и из больницы сразу пойдет на пенсию, на работу уже не вернется. Поэтому проверок с ее стороны скорее всего больше не будет. Еще, вместо этой начальницы О. сказали брать себе сменщицу, которую она уже нашла. Вот и перемены на работе.
Всем большое спасибо! Под спойлером ваши ответы:
Цитатаvilka ()
я думаю, что обстоятельства помешают, может быть проверит вскользь, другим уже нужно будет заняться.
Цитатаvilka ()
Скорее, больше переживаний личных . Ситуация обойдет стороной.
Цитатаvilka ()
мне кажется, что работа не будет приносить радости, скорее, кверент сам начнет задумываться над тем, что надо бы начинать работать в другом месте. Увольнения нет, просто перспектив не показано.
ЦитатаLeStelle ()
я думаю, что обстоятельства помешают, может быть проверит вскользь, другим уже нужно будет заняться.
ЦитатаНимфа ()
Я считаю, что удастся скрыть недостачу, луна -неясность, заблуждение, "ночью" трудно что-либо отыскать.
ЦитатаНимфа ()
Вопрос же о событиях на данной работе? Закончится тяжелый период, будут новые планы, новые задачи, скорые перемены, но увольнения не вижу.
ЦитатаKashaya ()
Думаю, да. На проверку документов похоже. Бухгалтерия?
ЦитатаKashaya ()
Думаю, что да. Но по Клеверу, возможно, всё не так плохо будет, чего-то не заметят, или что-то смягчится.
ЦитатаKashaya ()
Не думаю, что здесь увольнение... Скорее похоже на получение каких-то новостей, перемены, может планы на следующий год.
Второй закон магии - "Не дури!".
Сообщение отредактировал Мартиша - Сб, 28.02.2015, 17:09
1 - описание отношений в прошлом . Якорь. Отношения были грузные, не развивались так, как тебе хотелось бы, показана статика и холод. Перестали радовать, грусть и тоска от них была. И вместе было тяжело, и не рядом тоже. Но все же положительных эмоций становилось все меньше и меньше. 2 - кверент в этих отношениях . Звезды. Ты очень романтично была настроена, мужчина для тебя много значил, но ты много витала в облаках, слишком необъективно оценивала их, нереалистично. Носила очки на глазах, не всегда видя все как есть. 3 - партнер кверента в этих отношениях . Рыбы. А он мог вести двойную игру, Фигаро тут - Фигаро там, ему было комфортно - он был с тобой. Если же нет, для него не было проблемы отношения разорвать. Он действовал так, как ему удобно и его комфорт всегда был для него наиболее главным. Хотя можно подумать о том, что все же он эмоционально был поглоен в эти отношения, они его манили этим. 4 - описание разрыва . Башня. Тяжелый, но бескомпромиссный разрыв. Чувство брошенности, одиночества и покинутости. Жесткость, отсутствие диалога. Иногда карта говорит о предательстве , отсутствии чувств как таковых. Эго взяло верх. 5,6 - истинные причины разрыва . Ключ, развилка (=башня) Стало в какой-то момент неинтересно, просто новые обстоятельства, новые перспективы, новые люди на пути. Не было видно будущего, по всей видимости. Непонятна была итоговая цель отношений, что они дадут друг другу. Ну и по всей видимости перестал огонек уже быть, интерес пропал. на самом же деле выбор был этот довольно-таки неоднозначный, вы на все смотрели под разными углами. 7,8 - внешнее влияние . Медведь, лиса (=женщина) Ну тут по полной программе внешнее влияние, все карты фигурные. По всей видимости для мужчины это мог быть и просто его друг , или кто-то иной, к чьему мнению он прислушивается, предположительно, лиса - дамочка, из-за которой могла катовасия случится вся. Ну и с твоей стороны, видимо, тоже были позывы, не одобряли , чтобы вы вместе были. Не могу сказать, что науськивали, просто говорили, что хорошего в паре нет. 9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас . Книга. Мне кажется, довольно -таки прохладное. Или же как вариант - ты уже больше в его прошлом. Как человек, которого он помнит, с которым у него связано очень много размышлений, вопросов все еще неразрешенных в душе, но , видимо, больше относящийся к прошлому....Он не готов сказать что-то определенное о настоящем. 10,11 - истинные причины такого отношения . Ребенок, змея (=сад) Увы, но я думаю, что он не особо заморачивался сильно насчет всей этой ситуации, вопросы остались, но он не хочет их разрешать. Возможно, в его жизни были и другие знакомства и вообще по всей видимости он среди внимания...В нем нет страха потери...Хотя еще подумалось, что мог и сказать ему чего..неправдоподобного..женщина. 12,13 - внешние влияния . Письмо, аисты (=гроб) Да, есть влияние , довольно-таки сильное от женщины, дамы червей. Не хочу расстраивать, но по такому сочетанию получается, что он ставит точку там, где слишком сложно. Сейчас для него важен контакт и диалог с дамой червей. 14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений . Крест, корабль, гроб (=метла) Мне кажется, это бесперспективный вариант и лучше его не затевать. Первая вообще крест, говорит о том, что и ты сама активных шагов предпринимать не готова. Это будет и для тебя очень непросто. В конечном итоге ты поймешь, что хорошего не вышло, да еще и скандал можно попасть. 17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий . Лилии, букет, совы (=медведь) У тебя тут другой медведь прямым текстом показан). Солидный и серьезный король пик тире медведь). Поэтому не нужно грустить. Будут романтические встречи и признания. Это наиболее эмоциональные карты расклада, которые ничего общего на вопрошаемым мужчиной не имеют вообще. Тебя ждет другой человек, с которым могут быть счастливые отношения. Ты успокоишься, не будешь о нем думать со временем. И с другим медведем тебя ждет тишь да гладь). 20 - предупреждение, чего не делать . Сад. Стараться поменьше обсуждать эту ситуацию или вообще как-то на публике с ним общаться, если такое бывает. Не заигрывать с ним, не пытаться показать себя лучше, чем кто-то. Просто убавить интерес, поставив на этом точку. 21 - совет, как себя вести . Дом (доп. карта метла) =медведь Доброжелательно, но вымести его из своей жизни, не оставив ничего. Ты должна стать медведем - подавить в себе насильным путем чувство стремления к нему. Общаться только по делу, если что-то нужно.
1 - описание отношений в прошлом . Якорь. Отношения были грузные, не развивались так, как тебе хотелось бы, показана статика и холод. Перестали радовать, грусть и тоска от них была. И вместе было тяжело, и не рядом тоже. Но все же положительных эмоций становилось все меньше и меньше.
Отношения действительно не так развивались. как мне хотелось. Вернее развития не было. Тоска, но и оставить я все это не могла.
Цитатаvilka ()
2 - кверент в этих отношениях . Звезды. Ты очень романтично была настроена, мужчина для тебя много значил, но ты много витала в облаках, слишком необъективно оценивала их, нереалистично. Носила очки на глазах, не всегда видя все как есть.
Мечтала, носила розовые очки) со временем когда узнала его получше, многое стало не устраивать. Но все-равно надежда уладить это оставалась.
Цитатаvilka ()
3 - партнер кверента в этих отношениях . Рыбы. А он мог вести двойную игру, Фигаро тут - Фигаро там, ему было комфортно - он был с тобой. Если же нет, для него не было проблемы отношения разорвать. Он действовал так, как ему удобно и его комфорт всегда был для него наиболее главным. Хотя можно подумать о том, что все же он эмоционально был поглоен в эти отношения, они его манили этим.
Получается да, он и со мной хотел общения, и с другой дамой. Комфортно было, но закрыт он был в то же время. Он не дорожил мной.
Цитатаvilka ()
4 - описание разрыва . Башня. Тяжелый, но бескомпромиссный разрыв. Чувство брошенности, одиночества и покинутости. Жесткость, отсутствие диалога. Иногда карта говорит о предательстве , отсутствии чувств как таковых. Эго взяло верх.
В принципе все так, поссорились, я с ним не общаюсь, отгородилась. Предательство с его стороны в сторону другой женщины.
Цитатаvilka ()
5,6 - истинные причины разрыва . Ключ, развилка (=башня) Стало в какой-то момент неинтересно, просто новые обстоятельства, новые перспективы, новые люди на пути. Не было видно будущего, по всей видимости. Непонятна была итоговая цель отношений, что они дадут друг другу. Ну и по всей видимости перестал огонек уже быть, интерес пропал. на самом же деле выбор был этот довольно-таки неоднозначный, вы на все смотрели под разными углами.
Вероятно он видел будущее с другой, а со мной может не хотел. У меня интерес не пропал, но ничего хорошего для себя тоже не вижу. У него другие перспективы и планы.
Цитатаvilka ()
7,8 - внешнее влияние . Медведь, лиса (=женщина) Ну тут по полной программе внешнее влияние, все карты фигурные. По всей видимости для мужчины это мог быть и просто его друг , или кто-то иной, к чьему мнению он прислушивается, предположительно, лиса - дамочка, из-за которой могла катовасия случится вся. Ну и с твоей стороны, видимо, тоже были позывы, не одобряли , чтобы вы вместе были. Не могу сказать, что науськивали, просто говорили, что хорошего в паре нет.
На него повлияла и влияет его мадам, она ему по-видимому дороже, что-то дает. Там она правит балом. И весь конфликт из-за нее случился.
Цитатаvilka ()
9 - отношение бывшего партнера к кверенту сейчас . Книга. Мне кажется, довольно -таки прохладное. Или же как вариант - ты уже больше в его прошлом. Как человек, которого он помнит, с которым у него связано очень много размышлений, вопросов все еще неразрешенных в душе, но , видимо, больше относящийся к прошлому....Он не готов сказать что-то определенное о настоящем.
Он закрыт, думаю. что опасается меня, нет доверия. Наверняка помнит все хорошее, что я ему давала. Но больше в прошлом, потому что возможности это вернуть нет.
Цитатаvilka ()
10,11 - истинные причины такого отношения . Ребенок, змея (=сад) Увы, но я думаю, что он не особо заморачивался сильно насчет всей этой ситуации, вопросы остались, но он не хочет их разрешать. Возможно, в его жизни были и другие знакомства и вообще по всей видимости он среди внимания...В нем нет страха потери...Хотя еще подумалось, что мог и сказать ему чего..неправдоподобного..женщина.
Ну женщина вокруг него. Вопросы, думаю, у него остались, но вряд ли захочет что-то прояснять. И вниманием мы оба пользовались, да и он уже жить начал с другой.
Цитатаvilka ()
12,13 - внешние влияния . Письмо, аисты (=гроб) Да, есть влияние , довольно-таки сильное от женщины, дамы червей. Не хочу расстраивать, но по такому сочетанию получается, что он ставит точку там, где слишком сложно. Сейчас для него важен контакт и диалог с дамой червей.
Да, влияние сильное, эта женщина следит, чтоб мы не общались. Могла что-то наговорить обо мне. Ревностно относится, а он вероятно не хочет ее потерять, слушает.
Цитатаvilka ()
14,15,16 - возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений . Крест, корабль, гроб (=метла) Мне кажется, это бесперспективный вариант и лучше его не затевать. Первая вообще крест, говорит о том, что и ты сама активных шагов предпринимать не готова. Это будет и для тебя очень непросто. В конечном итоге ты поймешь, что хорошего не вышло, да еще и скандал можно попасть.
Да я уже поняла, что не стоит что-то делать. Даже и не пытаюсь. Или вклинится его дама, конфликта с ней не хотелось бы больше.
Цитатаvilka ()
17,18,19 - возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий . Лилии, букет, совы (=медведь) У тебя тут другой медведь прямым текстом показан). Солидный и серьезный король пик тире медведь). Поэтому не нужно грустить. Будут романтические встречи и признания. Это наиболее эмоциональные карты расклада, которые ничего общего на вопрошаемым мужчиной не имеют вообще. Тебя ждет другой человек, с которым могут быть счастливые отношения. Ты успокоишься, не будешь о нем думать со временем. И с другим медведем тебя ждет тишь да гладь).
У меня есть другой сейчас, причем из того же окружения. Надежный, хочет семью, отношений, кстати из общих знакомых. Беда в том, что я его не люблю и могу 100% сказать, что ничего с ним не будет. Просто на публику играю, что я не одна, больше перед этим вот мужчиной..тишь да гладь - это да, но не любовь. А мне нужна страсть, эмоции.. так что печально
Цитатаvilka ()
20 - предупреждение, чего не делать . Сад. Стараться поменьше обсуждать эту ситуацию или вообще как-то на публике с ним общаться, если такое бывает. Не заигрывать с ним, не пытаться показать себя лучше, чем кто-то. Просто убавить интерес, поставив на этом точку.
Да, постараюсь на публику не обсуждать сложившуюся ситуацию. И общаться с ним тоже не собираюсь.
Цитатаvilka ()
21 - совет, как себя вести . Дом (доп. карта метла) =медведь Доброжелательно, но вымести его из своей жизни, не оставив ничего. Ты должна стать медведем - подавить в себе насильным путем чувство стремления к нему. Общаться только по делу, если что-то нужно.
Ну чувства-то не вымести) я если влюбляюсь, то это ни один год так.. Так что будет рядом друг, на публику типа отношения, в реальности одиночество. Видимо судьба
Солнце-всадник-собака= Лиса. Делала, однозначно, все сделано верно с ее стороны. Она имеет опыт. Какого рода был ритуал, расскажите? Я бы сказала здесь вряд ли туры и точно не ЧМ, или энергопрактики или языческая магия, стихии?
Почему не сработало?
Звезды - Луна - Гора= Ключ. Магия наткнулась на серьезное препятствие (Гора), я уточнила вопрос что конкретно помешало - Гора-Луна - я думаю здесь дело в его матери, она может быть против отношений? Если не мать, тогда ритуал наткнулся на блок Гора -Луна это его психические блоки, он блокирует свои чувства по каким-то соображениям. Ключ - может говорить о том что неверно выбран инструмент то бишь ритуал. В общем либо неверный ритуал либо сил ей не хватило. Я бы сказала здесь надо искать ключ, подбирать ритуал другой.
Как будут развиваться отношения в паре в ближ. месяц?
Совы- Якорь - Гроб = Башня. Сомнения в этих отношениях,, переживания, я думаю как таковых отношений не будет, Якорь -гроб - ситуация на изменится, застрянет в одной точке. Башня - партнеры отдалены друг от друга, нет отношений. По Совам может быть какое-то общение, но оно какое-то нерадостное, нет карт любовного общения.
Второй закон магии - "Не дури!".
Солнце-всадник-собака= Лиса. Делала, однозначно, все сделано верно с ее стороны. Она имеет опыт. Какого рода был ритуал, расскажите? Я бы сказала здесь вряд ли туры и точно не ЧМ, или энергопрактики или языческая магия, стихии?
То, что делала, уже хорошо, а то я даже начала сомневаться в этом.
Цитата
Почему не сработало?
Звезды - Луна - Гора= Ключ. Магия наткнулась на серьезное препятствие (Гора), я уточнила вопрос что конкретно помешало - Гора-Луна - я думаю здесь дело в его матери, она может быть против отношений? Если не мать, тогда ритуал наткнулся на блок Гора -Луна это его психические блоки, он блокирует свои чувства по каким-то соображениям. Ключ - может говорить о том что неверно выбран инструмент то бишь ритуал. В общем либо неверный ритуал либо сил ей не хватило. Я бы сказала здесь надо искать ключ, подбирать ритуал другой.
Дело не в матери, его мама умерла несколько лет назад. На блоки возможно, тут я еще думала над тем, может быть у него очень сильная защита и ритуалы не работают, просто не хватает силы...
Цитата
Как будут развиваться отношения в паре в ближ. месяц?
Совы- Якорь - Гроб = Башня. Сомнения в этих отношениях,, переживания, я думаю как таковых отношений не будет, Якорь -гроб - ситуация на изменится, застрянет в одной точке. Башня - партнеры отдалены друг от друга, нет отношений. По Совам может быть какое-то общение, но оно какое-то нерадостное, нет карт любовного общения.
Очень жаль, значит все-таки ритуал так и не сработал... ((
Дамы, еду на отдых, в Спа-тур. Обещают по итогу, молодость, свежесть и легкость кг на 5-7))))) и исходя из соответствующего настроя спросила буду ли удовлетворена результатом этой поездки Букет. Ключ. Кольцо=Солнце. Я так понимаю, что более чем, все на что рассчитывают получу и вот думаю , что по Кольцу захочу даже потом повторить все опять ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, я бы сказала получите удовольствие Букет и сможете решить ситуацию, проблему свою Кольцо-Ключ. Солнце - результат будет великолепным, отдохнете отлично. Второй закон магии - "Не дури!".