Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 192 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 192 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки нужна помощь, важный вопрос! У одного хорошего человека на работе намечается проверка, могут всплыть недостачи. Надо понять будет ли это все и чем закончится. Я лицо заинтересованное, нервничаю - нужен взгляд со стороны.
Будет ли начальница О. проверять остальные документы - накладные? Совы-Письмо-Крест= Корабль. Совы -письмо как раз похоже на проверку документов и при Кресте такую массовую. По кораблю да, продолжит. Совы-письмо это общение, разговоры о бумагах, письмо-крест очень неприятное беспокойное известие.
Будут ли обнаружены недостачи О.?
Коса-клевер-луна = гроб. У меня первая карта коса часто говорит нет, гроб к тому же - тайна не откроется, коса-клевер - ей неожиданно повезет, а вот луна здесь куда?
Как будут развиваться события на работе ближайший месяц? гроб - звезды- ребенок = всадник. тут сочетание похоже на увольнение и поиск новой работы....
Очень прошу помощи, ОС смогу дать думаю в течение недели Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Совы-Письмо-Крест= Корабль. Совы -письмо как раз похоже на проверку документов и при Кресте такую массовую. По кораблю да, продолжит. Совы-письмо это общение, разговоры о бумагах, письмо-крест очень неприятное беспокойное известие.
я думаю, что обстоятельства помешают, может быть проверит вскользь, другим уже нужно будет заняться.
ЦитатаМартиша ()
Коса-клевер-луна = гроб. У меня первая карта коса часто говорит нет, гроб к тому же - тайна не откроется, коса-клевер - ей неожиданно повезет, а вот луна здесь куда?
Скорее, больше переживаний личных . Ситуация обойдет стороной.
ЦитатаМартиша ()
Как будут развиваться события на работе ближайший месяц? гроб - звезды- ребенок = всадник. тут сочетание похоже на увольнение и поиск новой работы....
мне кажется, что работа не будет приносить радости, скорее, кверент сам начнет задумываться над тем, что надо бы начинать работать в другом месте. Увольнения нет, просто перспектив не показано.Snezhka, ваши вопросы.
1. что он думает о вас? совы+гора+письмо+медведь=корабль Мне кажется, что он нейтрального о вас мнения, достаточно спокойно относится. Видит, что вы контактная, интересная женщина, но больше с мужскими чертами характера. Можете быть принципиальной, холодной, и дать фору любому мужчине по части состязательности, вы, скорее, женщина -боец или женщина -одиночка в его глазах. Привыкли всего добиваться сами, можете быть принципиальной, но дальновидны и хватки. 2. что чувствует к вам? корабль+коса+книга+рыбы=всадник Вы заинтересовали его, есть к вам симпатия и притяжение, но чувства несерьзные...Вероятно, на него нахлынули воспоминания и он хочет для себя что-то больше понять, прочувствовать в отношении вас. Скучает, тоскует. Но чувства неоформленные, хаотичные, идут наплывами. Мне даже кажется, что он чувствует себя сейчас тоскливо в целом и поэтому он возвращает в своем сердце то, что было ... 3. что он хочет от вас на самом деле? письмо+дерево+гора+коса=письмо просто наладить контакт, может быть решить для себя вопросы , которые были для него непонятны...убрать сложный, тяжелый настрой и чувство горького послевкусия , которое было..Но снова ничего особенного. Просто на уровне общения о том-о сем. 4. насколько долгими могут быть ваши отношения? письмо+аисты+якорь+букет=звезды Вы знаете,мне больше кажется, что здесь речь о воспоминаниях, скорее, и размышлениях..насколько они могут быть долгими у вас..поскольку реально значимая карта здесь по долготе только одна - это якорь. Тут видно, что все зависит от многочисленных обстоятельств, да и вашей инициативы, много женских карт. Звезды на итог показывают, что день сменяются ночью и так будет происходить постоянно. То есть ваши отношения, если и могут сложиться, то будут непостоянными, но повторяющимися и зависящими от много. 5. как он будет проявлять себя в эмоциональном плане? собака+сердце+коса+змея=мыши Вообще первоначально он настроен достаточно позитивно и положительно, открыто и добродушно. Нельзя сказать, что он захочет намеренно "бычить" на вас. Но дальнейшие карты показывают, что если что не так, не по его воле, если что-то ему не понравится..Он не будет с этим мириться и даже не особо задумается, понравится ли вам его реакция или нет..Он просто выскажет все, что захочет, может вести себя резко, даже грубо...И мыши тоже подтверждают, что вот такие метания, неприятные моменты с его стороны могут быть...Он церемониться не станет, очень, как мне показалось, эмоциональный человек. 6. Понял ли он, что именно вам не понравилось? всадник+луна+башня+женщина=букет Да не особо он это понял, тут все больше на интуитивном уровне как-то идет. Вероятно, он понял , почему вы отстраняетесь, но что именно не нравится, он не до конца осознал. Я не думаю, что он вообще считает это зазорным особо. 7) будет ли вести себя более сдержанно? всадник+тучи+мыши+дерево=якорь Только первое время. Он будет вести себя, как захочет, ему не нравится, когда что-либо или кто-либо держит его в рамках, считает, что это его характер, и тут уже или нравится или не нравится. 8) будет ли проявлять к вам знаки внимания? (кафе, подарки) букет+звезды+письмо+крест=звезды Мне кажется, от него возможны знаки внимания, судя по букету и то , что два раза звезды..Но...склоняюсь к тому, что они будут недолго и он больше предпочтет кормить разными словами. Вообщем-то тут реального мало что есть, карты иллюзорные и это больше ваши желания... 9) Насчет вопроса о том, подарит ли то, о чем вы мечтаете и как правильно его к этому подготовить - ответить не могу, поскольку вопрос задан некорректно,не знаю предмет того, о чем вы мечтаете, поэтому это пальцем в небо. 10) что хорошего вы можете получить от общения с ним? гора+медведь+луна+аисты=ребенок Мне думается, что вы постараетесь чуть лучше чувствовать свои желания...И не заморачиваться над тем, какую связь вы хотели бы видеть с этим человеком...Может быть ставить для себя барьеры, когда то или иное поведение станет для вас неприемлемым и вы не будете идти на уступки. Вообще я бы подумала о том, что вы сможете лучше прочувствовать, каких именно отношений вам хочется с мужчиной. Не с этим, а вообще. И мне кажется, что вы отойдете сами от этого человека. Без лишней боли и без страданий, просто перевернете страницу с этим человеком, поблагодарив его. Мне кажется, что в некотором плане , конечно, у вас с ним может быть чувственный контакт ( я не имею ввиду прям любовные отношения или что прям секс постоянно, нет), просто симпатия взаимная, и вам это понравится. Вы как-то больше встрепятнетесь, расцветете. Но вы осознанно не захотите, как мне кажется, тратить на него свое время. 11) какие неприятности он может вам принести? луна+ключ+мыши+совы=мужчина На итоге мужчина, да и поначалу еще до высчитке я о нем подумала. Мне кажется, вы потеряете с этим человеком время, тогда как очень возможна встреча с конкретным, важным для вас человеком..Или же этот мужчина отодвинет от вас саму возможность знакомства, покуда вы будете размышлять о будущем с ним..Это время...Это также переживания и нервы, непонимание точное ситуации...Мыши грызут ключ, то есть шанс будет все же упущен с этим человеком, он не даст раскрыться. А что касается сов на конце, то я думаю, что человек просто будет давать вот такое подзависшее состояние, которое может периодически повторяться и не давать вам развиваться. 12) будет ли вам нравится секс с ним? аисты+лиса+мыши+солнце=ребенок Сразу оговорюсь, что ответ на вопрос был дан, как если бы секс был (если его не будет - ответ не учитывается). Если же секс реально будет между вами, мне кажется, что вам он понравится отчасти, прелюдия может быть хорошая и интересная, но все-таки вот по дальнейшим картам будет что-то , что один партнер просто обожает, а для другого это или неприемлемо, или не нужно в постели..приходится подстраиваться..думаю, что один из партнеров может подыгрывать другому в постели, чтобы скрыть нечто, вероятно то, что не совсем устраивает или чтобы другой, опять же, был доволен . В целом, ощущения могут быть весьма яркими все равно и секс может реально запомнится , в том числе своей страстью и разными эмоциями. 13) каким образом закончится ваше общение? башня+звезды+мыши+всадник=мыши Тоже оговорюсь, что ответ на вопрос дается как, если общение 100% закончится , если же нет - ответ не засчитывается. Ну я думаю, что спокойствия все равно не будет, хотя вы и будете стараться показать , что мало что случилось , или же очень горды будете друг к другу, не посчитаете нужным что-то объяснять, но , тем не менее , все равно потом могут быть выяснения отношения и высказывания недовольств, то есть просто на нет тихо контакт не сойдет. Но , опять же, это если вы точно уверены, что такое у вас произойдет.
vilka, моя предварительная ОС. Окончательная будет уже по ходу развития:
Цитатаvilka ()
1. что он думает о вас? совы+гора+письмо+медведь=корабль Мне кажется, что он нейтрального о вас мнения, достаточно спокойно относится. Видит, что вы контактная, интересная женщина, но больше с мужскими чертами характера. Можете быть принципиальной, холодной, и дать фору любому мужчине по части состязательности, вы, скорее, женщина -боец или женщина -одиночка в его глазах. Привыкли всего добиваться сами, можете быть принципиальной, но дальновидны и хватки. 2. что чувствует к вам? корабль+коса+книга+рыбы=всадник Вы заинтересовали его, есть к вам симпатия и притяжение, но чувства несерьзные...Вероятно, на него нахлынули воспоминания и он хочет для себя что-то больше понять, прочувствовать в отношении вас. Скучает, тоскует. Но чувства неоформленные, хаотичные, идут наплывами. Мне даже кажется, что он чувствует себя сейчас тоскливо в целом и поэтому он возвращает в своем сердце то, что было ...
Тут я особо прокомментировать не могу, т.к. это тайна для меня, что он думает и что на самом деле чувствует. Говорит, что уважаем меня..
Цитатаvilka ()
3. что он хочет от вас на самом деле? письмо+дерево+гора+коса=письмо просто наладить контакт, может быть решить для себя вопросы , которые были для него непонятны...убрать сложный, тяжелый настрой и чувство горького послевкусия , которое было..Но снова ничего особенного. Просто на уровне общения о том-о сем.
Говорит, что хочет просто пообщаться со мной. Видимо, правда, испытывает некую горечь.
Цитатаvilka ()
4. насколько долгими могут быть ваши отношения? письмо+аисты+якорь+букет=звезды Вы знаете,мне больше кажется, что здесь речь о воспоминаниях, скорее, и размышлениях..насколько они могут быть долгими у вас..поскольку реально значимая карта здесь по долготе только одна - это якорь. Тут видно, что все зависит от многочисленных обстоятельств, да и вашей инициативы, много женских карт. Звезды на итог показывают, что день сменяются ночью и так будет происходить постоянно. То есть ваши отношения, если и могут сложиться, то будут непостоянными, но повторяющимися и зависящими от много.
Понятно. У меня тоже такое чувство, что будет как переливание из пустого в порожнее.
Цитатаvilka ()
5. как он будет проявлять себя в эмоциональном плане? собака+сердце+коса+змея=мыши Вообще первоначально он настроен достаточно позитивно и положительно, открыто и добродушно. Нельзя сказать, что он захочет намеренно "бычить" на вас. Но дальнейшие карты показывают, что если что не так, не по его воле, если что-то ему не понравится..Он не будет с этим мириться и даже не особо задумается, понравится ли вам его реакция или нет..Он просто выскажет все, что захочет, может вести себя резко, даже грубо...И мыши тоже подтверждают, что вот такие метания, неприятные моменты с его стороны могут быть...Он церемониться не станет, очень, как мне показалось, эмоциональный человек.
Да, он очень эмоциональный, вот обычно девушки так себя ведут - общаться с ним порой тяжело. Сам бросает трубку, сам тут же перезванивает, что-то выясняет. Не общались 8 месяцев, он через 2 дня после возобновления общения говорит, что любит меня. Я в это естественно не верю, он начинает злиться... Ну что за мужик?
Цитатаvilka ()
6. Понял ли он, что именно вам не понравилось? всадник+луна+башня+женщина=букет Да не особо он это понял, тут все больше на интуитивном уровне как-то идет. Вероятно, он понял , почему вы отстраняетесь, но что именно не нравится, он не до конца осознал. Я не думаю, что он вообще считает это зазорным особо.
Да, до него тяжело "доходит" всё, и мои чувства, и мои мысли..
Цитатаvilka ()
8) будет ли проявлять к вам знаки внимания? (кафе, подарки) букет+звезды+письмо+крест=звезды Мне кажется, от него возможны знаки внимания, судя по букету и то , что два раза звезды..Но...склоняюсь к тому, что они будут недолго и он больше предпочтет кормить разными словами. Вообщем-то тут реального мало что есть, карты иллюзорные и это больше ваши желания... 9) Насчет вопроса о том, подарит ли то, о чем вы мечтаете и как правильно его к этому подготовить - ответить не могу, поскольку вопрос задан некорректно,не знаю предмет того, о чем вы мечтаете, поэтому это пальцем в небо.
Вот я этого и боялась, что будет больше болтовни, чем реальных дел... Я его не рассматриваю как свою половинку, но думала, раз он хочет снова быть рядом, пусть и мне это тоже что-то хорошее принесет..
Цитатаvilka ()
10) что хорошего вы можете получить от общения с ним? гора+медведь+луна+аисты=ребенок Мне думается, что вы постараетесь чуть лучше чувствовать свои желания...И не заморачиваться над тем, какую связь вы хотели бы видеть с этим человеком...Может быть ставить для себя барьеры, когда то или иное поведение станет для вас неприемлемым и вы не будете идти на уступки. Вообще я бы подумала о том, что вы сможете лучше прочувствовать, каких именно отношений вам хочется с мужчиной. Не с этим, а вообще. И мне кажется, что вы отойдете сами от этого человека. Без лишней боли и без страданий, просто перевернете страницу с этим человеком, поблагодарив его. Мне кажется, что в некотором плане , конечно, у вас с ним может быть чувственный контакт ( я не имею ввиду прям любовные отношения или что прям секс постоянно, нет), просто симпатия взаимная, и вам это понравится. Вы как-то больше встрепятнетесь, расцветете. Но вы осознанно не захотите, как мне кажется, тратить на него свое время.
Я поняла вас. Это уже потом я смогу откомментировать, как и остальные пункты ниже.... Спасибо, Виктория!
Сообщение отредактировал Snezhka - Сб, 21.02.2015, 17:00
Будет ли начальница О. проверять остальные документы - накладные? Совы-Письмо-Крест= Корабль. Совы -письмо как раз похоже на проверку документов и при Кресте такую массовую. По кораблю да, продолжит. Совы-письмо это общение, разговоры о бумагах, письмо-крест очень неприятное беспокойное известие.
Документы проверяться будут, но складывается впечатление, что некоторые документы как-то "уплывут" от проверки.
ЦитатаМартиша ()
Я считаю, что удастся скрыть недостачу, луна -неясность, заблуждение, "ночью" трудно что-либо отыскать.
ЦитатаМартиша ()
Вопрос же о событиях на данной работе? Закончится тяжелый период, будут новые планы, новые задачи, скорые перемены, но увольнения не вижу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 21.02.2015, 18:56
Будет ли начальница О. проверять остальные документы - накладные? Совы-Письмо-Крест= Корабль. Совы -письмо как раз похоже на проверку документов и при Кресте такую массовую. По кораблю да, продолжит.
Думаю, да. На проверку документов похоже. Бухгалтерия?
Цитата
Коса-клевер-луна = гроб.
Думаю, что да. Но по Клеверу, возможно, всё не так плохо будет, чего-то не заметят, или что-то смягчится.
Цитата
Не думаю, что здесь увольнение... Скорее похоже на получение каких-то новостей, перемены, может планы на следующий год. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Спросила ,по какой причине мч заходил на страницу - развилка\корабль\змея - решил сделать первый шаг для примирения что испытывал когда заходил на страницу - дерево\корабль\медведь - хочет возобновить общение и контакт
знакомые ,на данный момент в ссоре
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
,по какой причине мч заходил на страницу - развилка\корабль\змея - решил сделать первый шаг для примирения
Цитатаmissss ()
знакомые ,на данный момент в ссоре
Не исключаю желание помириться, стоит на некотором распутье, как лучше это сделать, квинт Луна- неуверенность, думаю, будет ждать благоприятного момента для примирения.
Цитатаmissss ()
что испытывал когда заходил на страницу - дерево\корабль\медведь
Дружескую привязанность. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 22.02.2015, 10:49
Прохожу курс массажа. Задала вопрос : будут ли довольна результатами курса Развила Лилии Дерево = Дерево. ( колода Чиро М.) Я думаю, что в целом буду удовлетворена, но достаточно спокойно, без экстаза )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
я думаю ,что поначалу не очень ,по развилке встанет вопрос о том ,а стоит ли продолжать но т.к обстоятельства сложатся так ,что вы продолжите ходить на массаж вы не пожалеете но и особого восторга тоже не будет в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Вот, кстати, через месяц будет понятна Развилка. В это колоде она на этот вопрос мне напомнила узкую талию , я как раз рассчитываю схуднуть на размер. Тогда будет я ясно, картинкой отыгралась или по смыслу Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Прохожу курс массажа. Задала вопрос : будут ли довольна результатами курса Развила Лилии Дерево = Дерево. ( колода Чиро М.) Я думаю, что в целом буду удовлетворена, но достаточно спокойно, без экстаза ))
Несомненно данный курс пойдет на пользу, на улучшение здоровья, в плане удовлетворения- квинт Гора- видно что-то вас не устроит, правда не совсем понимаю, что именно, может какую-то " тяжесть" будете испытывать после сеансов.
ЦитатаНимфа ()
может какую-то " тяжесть" будете испытывать после сеансов.
ЦитатаKasto ()
я как раз рассчитываю схуднуть на размер.
Теперь поняла, скорее всего " схуднуть" не совсем получится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 22.02.2015, 11:08
Kasto, к стати если смотреть исходя из трактовки на здоровье то
ЦитатаKasto ()
Развила Лилии Дерево = Дерево.
то особых сдвигов то и не будет - это я про похудение говорю ,вы возлагаете именно на это свои мечты ,но по лилиям они не оправдаются ,всё останется на месте ,хотя в целом массаж даст небольшое но улучшения для организма в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Да, есть определенные ожидания, но нет понимания насколько они реальны, так как первый такой опыт. Я специально вопрос задавала не на изменение ситуации, а на свою эмоциональную удовлетворенность. Думаю, что в целом результатом буду довольна, как первым опытом, но пойму , что рассчитывала на большее Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 22.02.2015, 11:49
1.Что он думает на счет Вас. 33.Ключ. Отношения на новом уровне. Раскрепощенность. 2.Что чуствует к Вам. 34.Рыбы. Глубокие чуства, но возможен некоторый материальный интерес. 3.Какое отношение показывает внешне относительно Вас. 13.Ребенок. Чистые романтические отношения,серьезное чуство. Возможно рождение ребенка. 4.Как на самом деле к Вам относится. 9.Букет. Возможен новый импульс в отношениях. 5.Какие планы преследует относительно Вас. 2.Клевер. Показное счастье. Надежда на взаимопонимание. 6.Как себя проявит в отношении Вас (срок 1 год) 11.Метла. Семейный конфликт,раздор. 7.Итог общения/отношений с этим человеком. 32.Луна. Депрессия,беспокойство.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Прохожу курс массажа. Задала вопрос : будут ли довольна результатами курса Развила Лилии Дерево = Дерево. ( колода Чиро М.) Я думаю, что в целом буду удовлетворена, но достаточно спокойно, без экстаза ))
Я бы сказала, что если ожидаете каких-то изменений, то их не будет. Если рассчитываете на укрепление здоровья, например, то да, укрепите. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1) пойдешь ли ты в отпуск в марте? змея+ключ+гора+лилии=башня Сомневаюсь, что тут реально отпуск показан, все больше как-то на рабочую тематику. Мне кажется, что пока будешь на работе. Хотя все зависит тут от начальника. Но мне представляется, что пока что этот вопрос будет отложен. 2) что чувствует к тебе мч? книга+сердце+луна+собака=мужчина Мне кажется, что он испытывает к тебе довольно-таки глубокие чувства и ты действительно заставляешь его все больше и больше чувствовать тебя..думать о тебе..мне кажется, что он всей душой стремится к тебе, хотя и старается по тем или причинам почему-то это подавить в себе, судя по книге и итоговой карте, или же как вариант он еще не до конца понял, что у него к тебе. Видно, что чувства глубокие , потому что книга+сердце+луна , да и на конце собака - доверяет тебе очень и испытывает самые нежнейшие ощущения. Хотя по мужчине есть вариант того, что все равно он оценивает и чувствует тебя через свои ощущения, то есть хорошо ли ему с тобой и так далее. Но все же, несмотря на это, он очень дорожит тобой в душе и сильно привязан. 3) какие у него к тебе планы? луна+дерево+аисты+кольцо=змея Думаю, что всерьез оценивает тебя как возможного будущего спутника жизни или же как кандидата на весьма серьезные отношения. Он рассматривает тебя , размышляет о тебе. Я тебе в прошлый когда смотрела, насколько помню, карты были совсем другие, но сейчас они прямо выдают его чувства и серьезные намерения. Никаких "поматросил-бросил" вообще нет, мужчина задумывается о тебе и хочет с тобой отношений, может быть с вытекающим понятным продолжением.
) пойдешь ли ты в отпуск в марте? змея+ключ+гора+лилии=башня Сомневаюсь, что тут реально отпуск показан, все больше как-то на рабочую тематику. Мне кажется, что пока будешь на работе. Хотя все зависит тут от начальника. Но мне представляется, что пока что этот вопрос будет отложен.
В планах 3 командировки, думала запихнуть между ними пару дней отпуска. А жаль((
Цитата
2) что чувствует к тебе мч? книга+сердце+луна+собака=мужчина Мне кажется, что он испытывает к тебе довольно-таки глубокие чувства и ты действительно заставляешь его все больше и больше чувствовать тебя..думать о тебе..мне кажется, что он всей душой стремится к тебе, хотя и старается по тем или причинам почему-то это подавить в себе, судя по книге и итоговой карте, или же как вариант он еще не до конца понял, что у него к тебе. Видно, что чувства глубокие , потому что книга+сердце+луна , да и на конце собака - доверяет тебе очень и испытывает самые нежнейшие ощущения. Хотя по мужчине есть вариант того, что все равно он оценивает и чувствует тебя через свои ощущения, то есть хорошо ли ему с тобой и так далее. Но все же, несмотря на это, он очень дорожит тобой в душе и сильно привязан. 3) какие у него к тебе планы? луна+дерево+аисты+кольцо=змея Думаю, что всерьез оценивает тебя как возможного будущего спутника жизни или же как кандидата на весьма серьезные отношения. Он рассматривает тебя , размышляет о тебе. Я тебе в прошлый когда смотрела, насколько помню, карты были совсем другие, но сейчас они прямо выдают его чувства и серьезные намерения. Никаких "поматросил-бросил" вообще нет, мужчина задумывается о тебе и хочет с тобой отношений, может быть с вытекающим понятным продолжением.
13-ого февраля признался в любви. У него это как бы вылетело случайно, когда мы прощались. Когда я ему уже после сказала, что мне было очень приятно услышать его признание, он отшутился, что вот такой он спонтанный. После этого всю неделю практически не общались, говорит, что очень занят. Я подумала, что он сам немного испугался своих чувств и своего признания.
1.Что он думает на счет Вас. 33.Ключ. Отношения на новом уровне. Раскрепощенность. 2.Что чуствует к Вам. 34.Рыбы. Глубокие чуства, но возможен некоторый материальный интерес. 3.Какое отношение показывает внешне относительно Вас. 13.Ребенок. Чистые романтические отношения,серьезное чуство. Возможно рождение ребенка. 4.Как на самом деле к Вам относится. 9.Букет. Возможен новый импульс в отношениях. 5.Какие планы преследует относительно Вас. 2.Клевер. Показное счастье. Надежда на взаимопонимание Мы вместе очень давно, если хочет выйти на новый уровень, то отлично Про глубокие чувства и матепиальный интерес, не совсем понятно.чувства глубоки к материальному? Отношение показывает что очень сильно любит. Как на самом деле относится....новый импульс в отношениях. ?.подождем..пока все так же стабильно В планах показное счастье..кому показывать будет.не знаю, как прокомментировать За 1 год если будут скандалы,, значит не будем вместе, чтоб не доводить до депрессии.. Спасибо .. 6.Как себя проявит в отношении Вас (срок 1 год) 11.Метла. Семейный конфликт,раздор. 7.Итог общения/отношений с этим человеком. 32.Луна. Депрессия,беспокойство.
ОС по действиям-ничего. молча сидит лайкает записи и все. я не реагирую. сроки оговаривала до конца воскр. - по действиям-пусто 1. Планы звезда, гора, сердце=кольцо 2. чувства башня, клевер, букет=лилии 3. что предпримет ( в теч суток) крест,букет, гонец= коса
ЦитатаLeStelle ()
1. Планы звезда, гора, сердце=кольцо 2. чувства башня, клевер, букет=лилии 3. что предпримет ( в теч суток) крест,букет, гонец= коса
Цитатайера ()
Ovda, планы то у него вроде бы и есть и неплохие, но действовать он вряд ли будет. К тому же карты не показали, что он Вас любит, тут скорее сексуальный интерес и желание приятно время провести. А сделайте расклад выбор, посмотрите на одного и на другого, сравните. Может тогда понятней станет что именно Вам нужно
ЦитатаНимфа ()
Цитата Ovda () Познакомилась с парнем, очень красиво ухаживает, а тут вдруг объявился бывший. Вот интересно че он объявился, чувства остались, поэтому хочу понять че ему надо 1. Планы звезда, гора, сердце=кольцо
Что стало причиной вашего расставания? Я вижу его планы так, что через знаки внимания, возобновить отношения с вами, для того, чтобы в дальнейшем их разорвать. Цитата Ovda () 2. чувства башня, клевер, букет=лилии
Симпатия, сексуальный интерес.
Цитата Ovda () что предпримет ( в теч суток) крест,букет, гонец= коса
Возможно захочет сделать вам что-то приятное и с этой целью позвонит или придет, но как говорится: хотим как лучше, получается как всегда, все завершается Косой ( обида, боль, неприятная неожиданность). Отпишитесь потом, на что показала Коса.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Лилии. Считает тебя приятной, ухоженной, молодо выглядящей, что ты следишь за собой. Это гармоничная карта. Поэтому думаю, что он относится положительно к твоей внешности, она для него приятна, соответствуешь общепринятым стандартам красоты, так сказать, лилии - карты спокойная. 2. Насколько сексуальны Вы для него. Всадник. Думаю? он считает, что ты вполне можешь подать себя в правильном ключе , чтобы понравитmся мужчине , но всадник все же мужская карта и по ситуации. Наверное, он считает, что ты в целом "своя" для него, такой друг больше по общению, но когда нужно, если захочешь, ты и приоденешься, и будешь вести себя совсем по-другому. Поэтому он считает, что если ты захочешь, ты можешь соблазнить , кого хочешь. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Башня. Ровное отношение, вряд ли можно сказать именно о чувствах, вероятно, он тебя сильно уважает и ценит тебя в своей жизни, стремится к тебе, потому что интересно, знает, что всегда его поддержишь, на тебя можно положиться, но сомневаюсь, что тут можно говорить именно о романтических чувствах. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" . Мыши. По его мнению, у тебя пытливый ум, ты не успокоишься, пока не разберешься в ситуации, разложишь для себя все варианты, как положительные, так и отрицательные моменты и можешь приходить к нестандартным, неожиданным выводам. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях . Аисты. Развитые рассудительные способности, но все же излишне склонна к эмоциональности и слишком личностным суждениям, на что-то можешь закрывать глаза, если тебе это не нравится. 6. Как он оценивает Вашу проницательность. Развилка. Ты не всегда сразу видишь ситуацию объективно и по факту, тебе нужно время, чтобы разобраться. Также ты можешь сделать неверный какой-то вывод, совсем противоположный и в итоге совсем сильно ошибиться. Но потом все же ты найдешь выход и поймешь все правильно и верно. 7. Насколько ему нравится Ваше поведение . Собака. Позитивно его оценивает, как друг. Считает, что ты все делаешь правильно, открыто и по совести, не будешь кому-то переходить дорогу. Ты открыта и проста к людям. 8. Насколько Вы близки ему о духу . Женщина (доп. карта рыбы)=письмо Вы не во всех моментах хорошо понимаете и согласны друг с другом, но все же вы составляете хороший тандем, вам всегда есть что обсудить, чем поделиться, поможете друг другу, не оставя в беде. В целом, у вас положительная совместная энергия и хорошо настроенный диалог. Вам комфортно рядом. Вы как рыба в воде. 9. Общая оценка им Вашей духовности . Дерево. Ты не святоша для него, но все равно человек чуткий, добродушный, простой, открытый, без какой-то подлючинки,он считает, что ты земная, хорошая девушка). 10. Чего хочет от Вас партнёр . Крест. Мне кажется, сейчас или не задается этим вопросом, не до этого просто или же он начинает как-то менять свое отношение к тебе ...Вытащила доп. карту , - букет. Хм. Вероятно, все же он еще не до конца осознает, что ему от тебя надо, но хочет твоей инициативы, поддержки, задора, только может быть даже и не в ключе только как друга...А хотел бы какой-то легкой романтики, флирта. Но из-за креста складывается впечатление, что ему нужна разрядка. У него вообще сейчас все нормально? 11. Чего боится . Медведь. Боится перестать быть для тебя авторитетом, что ты усомнишься в нем или же он станет для тебя неважен..Как вариант еще не хочет, чтобы в твоей жизни кто-то появлялся... 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны . Корабль. Ждет большего твоего участия, инициативы, слегка чтобы ты помогла ему как-то и расслабиться, не думать ни о чем.Корабль - это новые грани.Стремление к совершенствованию ваших отношений, может быть интересного совместного времяпрепровождения, часто корабль это карта развлечений и веселья в хорошей компании. 13. На что надеется. Якорь, доп. карта дом (=корабль) Настроен на сохранение ваших отношений, их укрепление, хотел бы большей непосредственности и теплоты в общении, тем самым улучшив ваши отношения к более приятным и незатейливым.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Мужчина скорее всего будет много зависеть от какого то мч. Может так же что ты просто будешь много думать о мч..а может и общаться..так же может просто тебе придется самой все делать и быть как мч...
Тут МЧ оказался мой муж - всё крутилось вокруг его планов, желаний и отношений с ним. Новая весна практически. Очень многое изменилось в отношениях. Мы оба поменялись.
Цитатаnata007 ()
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Солнце возможно ты поедешь в отпуск..но мне кажется что зима пройдет хорошо для тебя и весело..тут я так же думаю что больше будешь о себе любимой думать и о себе заботиться.. будешь эгоисткой....
Неожиданно для всех и для себя смоталась в отпуск на недельку в Европу - одна Очень солнечное и эгоистичное время провела. Куча впечатлений и всё для себя любимой. Довольна как слон.
Цитатаnata007 ()
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. лиса а вот тут может быть обман..от женщины..но так же и от светлого мч.... максимум лет на 6 старше или ровестник...так же тут может быть что и ты сама будешь изворачиваться, обманывать себе на благо... еще думаю что ты можешь хвост распушить... )))
Будешь смеяться, но Лиса - это лиса :). Загорелось мне купить шубку из лисы или сшить. Долго зрела и выбирала. Щас вот занимаюсь - шьют на заказ :))))))
Цитатаnata007 ()
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. совы может быть какая то новость или общение с кем то..так же просто какие то интересные разговоры..может просто что то заставит задуматься...
Я думаю, что по Совам тут просто много общения и контактов вышло.
Цитатаjaneta ()
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. метла я думаю что все что тебе уже не нужно ты выметишь из жизни..так еж может закончится конфликтный период с кем то.... если с кем то ссорилась может помиритесь...старые обиды уйдут...
Ненужное вымелось из жизни, старые обидки и ссоры ушли. Именно так. Мир-дружба-жвачка. Многое пересмотрела в жизни.
Цитатаnata007 ()
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. клевер (письмо) а это легкость...в весну пойдешь на легке, с какими то новыми идеями и мыслями...желаниями и мечтами..так же в весну ты перенесешь какую то новость или какие то бумаги, может что то оформлять будешь!!
Не знаю пока, может и надежды. Новостей пока нет, если будут - постараюсь не забыть и дописать :)