Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - Сердце - думаю, что ты хочешь найти свою любовь, настоящую, светлую. Тебе не хватает любви именно такой, которая искренняя.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - Башня - может ты закрылась от отношений? Не пускаешь в свою жизнь любовь. Ещё как вариант, ты погрязла в работе, в некой рутине, официальности. Или сидишь как королева в своей башне, а принцам тяжело туда взобраться, им тяжело тебя покорить.
3. то, что вам пытаются донести окружающие - Тучи - что у тебя кризис, черная полоса неудач, тебе нужно что-то менять в своей жизни.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - Горы - то, что трудности нужно преодолевать, что за горизонтом есть светлое будущее, к которому нужно стремиться и верить
5. к чему необходимо прислушаться - Дом - наверное к семье, родным и близким, а также к семейным ценностям, которые у тебя есть, к своему понятию семьи.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - Крысы, Солнце, Книга, Клевер - вот крысы по разному проигрываются у меня. Иногда и чаще всего это секс и не более. Иногда это отношение подлое к тебе. Хотя такое реже бывает Но ждет тебя нечто светлое, радостное. Откроешь для себя некую тайну, может даже кто-то тебе её раскроет. Это не просто чья-то тайна или секрет, бери выше. Ты для себя что-то познаешь. Ну счастье думаю тебя поджидает где-то там. Я почему то мысленно взяла для расклада 2 месяца, не знаю почему, но вот жди, что-то счастливое, радостное.
ALENA-17, для тебя, вернее для брата и его девушки
1. Кто она (что из себя представляет этот человек)? - КРЫСЫ - ну я бы не сказала, что она самых добрых и честных правил. Может поступить подло. Возможно карта указывает, что она ведет развратный образ жизни, ну точно не скромница и домашняя девочка. Делает всё в своих интересах.
2. Каковы её намерения к нему? - РЕБЕНОК - она хочет с ним отношений
3. К чему может привести это знакомство? - СОБАКА - они могут стать верными партнерами, друзьями
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? - КЛЕВЕР - если стараться, делать всё на совесть, то всё может получиться
5. Возможный исход, при условии следования совету - КОЛЬЦО - ну карта говорящая всё может закончиться и браком
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 08.07.2012, 16:04
) Какая я женщина? - РЫБЫ- на мой взглядвы очень красивая женщина, очень чувственная, впечатлительная, щедрая, возможно излишне мечтательная и немного непостоянная в дейсвиях и мнении. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - СЕРДЦЕ+ГОРА= МЕДВЕДЬ/ТУЧИ, в какой-то степени вы счастливы, но как бы убеждаете себя в этом, но есть что-то что лежит камнем на сердце, и выступает припятствием вашему счастью, и похоже это мужчина из вашего прошлого, этот мужчина старше вас (или возможно более финансово устойчивый, с положением) 4) Что мне нужно для счастья? - ТУЧИ - знаете, это может прозвучать как-то странно, но вам нужен пережить конфликт, чтобы в итоге раставить все точки над И, чтобы за грозой пришло ощущения чистоты и свежести, чтобы ушли все непонятки в отношениях. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - КОРАБЛЬ - съездить отдохнуть, сменить обстановку, двигаться вперед,следовать новой дорогой, и возможно найти утешение в работе, как бы немного переключиться на работу. 6) Кто или что мешает моему счастью? - ЛИСА - вашему счастью мешает обман, попробую предположить по всему раскладу что вы пережили измену. извините пожалуйста, если это так, что я вам напоминаю об этом. 7) Кто или что способствует моему счастью? - ЗВЕЗДЫ - мне кажется что это какие-то события и информация. которая ободряет вас, возможно это достяжение каких-то желаний, и как сказать исполнения мечт. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие 3 месяца? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - АИСТЫ+БУКЕТ=МЧ, мне кажется что во первых вы сами будете делать себя счастливой, вы изменетесь, воможно съездеете куда-то на отдых, и не удивлюсь если это будет заграница, и расцветете, наверное влюбитесь, ну и второе составляющее вашего счастья это мужчина, молодой и обоятельный.
Какая я женщина? - РЫБЫ- на мой взглядвы очень красивая женщина, очень чувственная, впечатлительная, щедрая, возможно излишне мечтательная и немного непостоянная в дейсвиях и мнении.
чувственная, порой наверно через чур бываю:) еще какая впечатлительная:))) щедрая. согласна. точно... излишне мечтательная:))) есть такое. немного непостоянства- бывает бросает. сомнения терзают. переделываю, потом думаю, нет, ну не так же.. в другую сторону пошла:((( борюсь с этим! все верно увидели на все 100.
Quote (LauraSobbir)
2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? (Счастлива я сейчас?) - СЕРДЦЕ+ГОРА= МЕДВЕДЬ/ТУЧИ, в какой-то степени вы счастливы, но как бы убеждаете себя в этом, но есть что-то что лежит камнем на сердце, и выступает припятствием вашему счастью, и похоже это мужчина из вашего прошлого, этот мужчина старше вас (или возможно более финансово устойчивый, с положением)
ага. именно, что убеждаю: счастье есть ,его не может не быть:(. есть такой камень в виде Мч с более устойчивым финансовым положение. Карта Медведь именно про него ,да и все карты тоже очень хорошо вписались и точно.
Quote (LauraSobbir)
4) Что мне нужно для счастья? - ТУЧИ - знаете, это может прозвучать как-то странно, но вам нужен пережить конфликт, чтобы в итоге раставить все точки над И, чтобы за грозой пришло ощущения чистоты и свежести, чтобы ушли все непонятки в отношениях.
ой, может не надо? :))) одни тучи по жизни:(( но суть я поняла.
Quote (LauraSobbir)
5) Как я сама могу способствовать своему счастью? - КОРАБЛЬ - съездить отдохнуть, сменить обстановку, двигаться вперед,следовать новой дорогой, и возможно найти утешение в работе, как бы немного переключиться на работу.
вся ушла в работу, собираюсь отдохнуть, сменить обстановку давно.. пока не получается из-за работы. но знаю. что надо.
Quote (LauraSobbir)
6) Кто или что мешает моему счастью? - ЛИСА - вашему счастью мешает обман, попробую предположить по всему раскладу что вы пережили измену. извините пожалуйста, если это так, что я вам напоминаю об этом.
все ок. не надо извиняться. что было, то было. из песни слов не выкинешь. так и здесь. верно увидели.
Quote (LauraSobbir)
7) Кто или что способствует моему счастью? - ЗВЕЗДЫ - мне кажется что это какие-то события и информация. которая ободряет вас, возможно это достяжение каких-то желаний, и как сказать исполнения мечт.
мечты есть ,буду прикладывать усилия по их воплощению:))))
Quote (LauraSobbir)
8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие 3 месяца? (Что будет делать меня счастливой в этот период времени). - АИСТЫ+БУКЕТ=МЧ, мне кажется что во первых вы сами будете делать себя счастливой, вы изменетесь, воможно съездеете куда-то на отдых, и не удивлюсь если это будет заграница, и расцветете, наверное влюбитесь, ну и второе составляющее вашего счастья это мужчина, молодой и обоятельный.
вот такой расклад мне нравится больше чем тучи:))))) а если серьезно, то планирую на отдых, если получится (и это будет заграница. опять точно:)). и там точно изменюсь, стану спокойнее, безмятежнее.. на работе задергали.. отдыхать- не работать:)). а на счет остальное- отпишусь после 3-х месяцев!
Огромное спасибо. Как вы лихо то все расписали и точно! Молодец!
1. Кто она (что из себя представляет этот человек)? - КРЫСЫ - ну я бы не сказала, что она самых добрых и честных правил. Может поступить подло. Возможно карта указывает, что она ведет развратный образ жизни, ну точно не скромница и домашняя девочка. Делает всё в своих интересах.
ну здесь наверное такая..да...не домашняя...у нее одна мама и она частенька может уйти к подруге переночевать...такая гулена...
Quote (Алечка)
2. Каковы её намерения к нему? - РЕБЕНОК - она хочет с ним отношений
ну будем надеяться, что она уже нагулялась....
Quote (Алечка)
3. К чему может привести это знакомство? - СОБАКА - они могут стать верными партнерами, друзьями
ну общаются они много.....
Quote (Алечка)
4. Дружеский совет: что следует иметь в виду? - КЛЕВЕР - если стараться, делать всё на совесть, то всё может получиться
тут не понятно...мой брат то вроде все делает как надо...гуляют, в кафе, в кино хотят....а сейчас он заболел дома тусит на больничном...а она как-то ему написала, что "вот мама моя не видела меня неделю, а потом увидела, что я приболела, видно из-за того, что ты меня заразил и сказала, чтобы я с тобой не встречалась..." Поэтому я ее не понимаю.....Можешь пару карт достать еще на эту ситуацию...что это такое было...зачем так написала ему...А сейчас вообще из сети куда-то ушла и на телефон не отвечает ему...Посмотришь???
Quote (Алечка)
5. Возможный исход, при условии следования совету - КОЛЬЦО - ну карта говорящая всё может закончиться и браком
Так с виду она хорошенькая девушка....посмотрим к чему приведут отношения...мы ее еще не видели во очую...в разных городах живем...
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Сообщение отредактировал ALENA-17 - Вс, 08.07.2012, 19:48
я тут ещё подумала, что ребенок может означать и некое ребячество, не готовность к отношениямALENA-17, она узнала о нем нечто такое, что ей доставляет трудности, дискомфорт. Ей не нравиться эта ситуация. Возможно она не хочет с ним общаться из-за его болезни, как вариант. Дело в ней, это её характер такой. Ещё выпала карта МУЖЧИНА, как бы она не гуляла с кем-то ещё параллельно.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь - Сердце - думаю, что ты хочешь найти свою любовь, настоящую, светлую. Тебе не хватает любви именно такой, которая искренняя.
Любви не хватает, это да. Раньше это для меня было не важно, сейчас такой момент что ли...
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы - Башня - может ты закрылась от отношений? Не пускаешь в свою жизнь любовь. Ещё как вариант, ты погрязла в работе, в некой рутине, официальности. Или сидишь как королева в своей башне, а принцам тяжело туда взобраться, им тяжело тебя покорить.
Все три варианта верны. Закрылась от человека, отталкиваю его, на это есть свои причины. Погрязла в работе, и сижу как Снежная Королева в высокой Башне...
3. то, что вам пытаются донести окружающие - Тучи - что у тебя кризис, черная полоса неудач, тебе нужно что-то менять в своей жизни.
Да, сейчас не лучшие моменты в жизни... Ну работу меняю, сделали более выгодное предложение. А с прошлой работой осталось очень много воспоминаний, как светлых, так и не очень.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание - Горы - то, что трудности нужно преодолевать, что за горизонтом есть светлое будущее, к которому нужно стремиться и верить
Оптимизм)
5. к чему необходимо прислушаться - Дом - наверное к семье, родным и близким, а также к семейным ценностям, которые у тебя есть, к своему понятию семьи.
Да, я и так занимаюсь сейчас семейными проблемами, мой дом моя крепость)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время - Крысы, Солнце, Книга, Клевер - вот крысы по разному проигрываются у меня. Иногда и чаще всего это секс и не более. Иногда это отношение подлое к тебе. Хотя такое реже бывает Но ждет тебя нечто светлое, радостное. Откроешь для себя некую тайну, может даже кто-то тебе её раскроет. Это не просто чья-то тайна или секрет, бери выше. Ты для себя что-то познаешь. Ну счастье думаю тебя поджидает где-то там. Я почему то мысленно взяла для расклада 2 месяца, не знаю почему, но вот жди, что-то счастливое, радостное.
Это радует))) Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Девочки, помогите, по просьбе одной дамы спросила у карт, "Желает ли МЧ вернуться к даме", выпало РЫБЫ+РЕБЕНОК+ЛИСА=ЗМЕЯ/КОЛЬЦО
что-то не понятен мне расклад совсем, подозреваю, что мысли такие возникают, особенно когда как ребенок, не знает что делать, когда проблем уйма, особенно когда эти проблемы в финансовом плане возникают, но вот как-то с обманом они связаны, либо неискрене хочет вернуться, либо сам себя в чем-то обманывает. по итогу не знаю, что точно предположить, что думает о повторение ситуции будет, либо отношения с другой женщиной удерживают от возвращения. знаю из ситуации, что обе соперницы ведут маг войну за этого мена, может и метания эти на этой почве.
в продолжении задала вопрос что подталкивает МЧ вернуться к даме РЕБЕНОК+КРЕСТ+КОЛЬЦО=МЕТЛЫ/КЛЕВЕР и что останавливает КРЕСТ+ГОРА+ДОМ и опять итогом ЗМЕЯ/КОЛЬЦОда он живет с другой женщиной, но то что там есть трудно навать семьей.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Вс, 08.07.2012, 21:35
Добрый день Уважаемые, продолжаю изучать колоду Оракул Ленорман Задала вопрос картам какие чувства у мужчины комне. 24 СЕрдце--привязаность 2 Клевер-взаимопонимание 13 Ребенок - он считает что у нас рамантические отношения
9 букет-возможно будит какой то приятный сюрприз 5 дом.- он считает что это перспективные отношения .?????? Вообщем по картам вроде как благоприятный расклад и отношение комне теплое, я даже бы предположила что и чувства есть. А попарно можно ли карты трактовать????? Например 24 + 2, 2+13 , подскажите как все вместе сложить??? Что скажите Уважаемые??????????? На верном я пути??? Девочки незнаю положено так или нет , но я где то видела на нашем сайте , я эти все карты сложила и отнела 36 и получилось 17- Аисты!!! ????????????
Задала вопрос картам какие чувства у мужчины комне. 24 СЕрдце--привязаность 2 Клевер-взаимопонимание 13 Ребенок - он считает что у нас рамантические отношения
9 букет-возможно будит какой то приятный сюрприз 5 дом.- он считает что это перспективные отношения .??????
ANNANIK, вы все пять карт вытащили на вопрос : "какие чувства у мужчины ко мне" ? По выпавшим картам вы симпатичны мужчине однозначно.Чувства цветут пышным цветом ) Если все карты сложить ,то по сумме выходят Звезды Прямо романтический герой ваш мужчина : весь в мечтах о вас ) Сложить вместе это значит :24(Сердце)+2(Клевер)+13(Ребенок)+9(Букет)+4(Дом)=52 Потом : 52-36=16 (Звезды)
Сообщение отредактировал temamari - Пн, 09.07.2012, 20:13
Привет девочки! Прошу вашей помощи в вопросе работы. Мне вчера поступило предложение о новой работе, обещают неплохие условия. Хотелось бы, чтобы вы глянули стоит ли принимать это предложение, будет ли оно выгодно для меня (в итоге) в материальном и моральном плане? Или я опять променяю "шило на мыло"? Заранее всем спасибо!!! Жду ответов с нетерпением!
1 дом — в чем мы вообще схожи - Мужчина+Ключ+Якорь=Сердце - Чувства друг другу испытываете, но сдержанны в их проявлении. Оба целеустремленные, находите выход из любого положения. Консерваторы, надежны, верны друг другу и преданы традициям. Трудолюбивы. Возможно, не торопливы, любите делать что-то своими руками. 2 дом — наше отношение к материальным ценностям – Совы+Корабль+Ребенок=Мужчина – Добытчик, в большей мере, наверное, является мужчина. Не скажу, что в семье культ денег. Я бы сказала, что деньги тратите не глядя. С легкостью расстаетесь с финансами. Возможно, деньги вкладываете в будущее детей или путешествия. 3 дом — как мы общаемся, понимаем ли мы друг друга – Всадник+Гора+Дерево=Письмо - бывают недопонимания или разногласия в семье, особенно это может проявляться в воспитании детей. Тем не менее, находите подход друг к другу. Притирки прошли, вполне можете находить компромиссы. 4 дом — насколько схожи наши семейные ценности, традиции, отношение к дому, происхождение - Письмо+Звезды+Крысы=Лилии – Лилии могут указывать на благородное проихождение. Но почему-то мне кажется, что кто-то имел представление о браке, как о чем-то возвышенном, не принимая во внимание предстоящую суету. Возможно, вступая в брак, кто-то имел из-за этого потери 5 дом — как мы умеем развлекаться, хорошо ли нам вместе, как мы относимся к детям – Дом+Крест+Луна=Крест – я бы сказала, что Вы домоседы. К детям строги, тем не менее стараетесь дать достойное воспитание. Возможно, используете пример, опыт своих родителей 6 дом — кто кого под себя подминает, кто в доме хозяин и кто моет посуду - Букет+Лилии+Развилка=Кольцо– Я бы сказала, что в семье равноправие, на это указывает Развилка. В некоторых вопросах рулевой мужчина, а в некоторых Вы. По крайнем мере, Кольцо указывает на то, что есть договор в некоторых вопросах, связанных с бытом. Я думаю, все вопросы, связанные с интерьером, красотой в доме, решаете Вы. 7 дом — насколько это все будет оформлено - Собака+Аисты+Солнце=Совы– ни одна карта не указывает на то, что брак официальный, хотя это не обязательно. Аисты указывают на семейное гнездышко, Солнце на теплую атмосферу в нем, Собака на верность и поеданность супругов. Совы символизируют семейную пару 8 дом — и опасности, и отношение к сексу – Тучи+Кольцо+Сердце=Башня – в сексе важна не страсть, а эмоциональная привязанность, чувства. Кризисные моменты еще никто не отменял. Хотела бы я видеть ту семью, в которых их не было. Брак прочный, долгий, на это указывет Башня. А сердце говорит о взаимных чувствах 9 дом — наше мировоззрение, отношение к религии – Коса+Змея+Метлы=Мужчина – Отношение к религии не однозначное, возможно был уход от веры или смена вероисповедания. Вы мудры. избирательны, можете отстоять свою точку зрения, запросто вступить в дебаты. 10 дом — наши цели, амбиции, социальный статус и направленность – Лиса+Сад+Клевер=Крест – Ваши цели – все ради семьи: карьера, связи, упорство, хитрость, пронырливость. Вы вращаетесь среди людей, общительны. Все дается Вам с трудом, ничего не подносится на блюдечке с голубой каемочкой. 11 дом — есть ли у нас общие идеи, идеалы, являемся ли мы единомышленниками и т.д., будете ли вы ходить в одну компанию и летать на воздушном шаре - Гроб+Башня+Медведь=Тучи – я думаю, все идеалы «умерли» из-за смена эпохи, интересов, кумиров. Весьма призрачно то, что они «воскреснут» 12 дом — скрывает ли кто-нибудь из вас что-либо от другого – Рыбы+Книга+Дама=Луна – Дама держит в себе какую-то тайну. Не исключено, что она по-прежнему остается загадкой для своего мужа. Иногда можете уходить в себя, погружаться в воспоминания. Вижу, вижу, что есть и денежная заначка))
Xenia,
Кольцо+Змея+Дама=Кольцо Зарплата, думаю, будет по договоренности, на чем сойдетесь, то и Ваше. А вот при тасовании выпали из колоды карты Сад и Змея. Значит коллектив, скорее всего, не очень дружный, обстановка в моральном плане напряженная
1 дом — в чем мы вообще схожи - Мужчина+Ключ+Якорь=Сердце - Чувства друг другу испытываете, но сдержанны в их проявлении. Оба целеустремленные, находите выход из любого положения. Консерваторы, надежны, верны друг другу и преданы традициям. Трудолюбивы. Возможно, не торопливы, любите делать что-то своими руками.
Верно.Он машины я всё по дому,плюс вязание для семьи и под заказ. 2 дом — наше отношение к материальным ценностям – Совы+Корабль+Ребенок=Мужчина – Добытчик, в большей мере, наверное, является мужчина. Не скажу, что в семье культ денег. Я бы сказала, что деньги тратите не глядя. С легкостью расстаетесь с финансами. Возможно, деньги вкладываете в будущее детей или путешествия.
Деньги в будущее детей и уже внуков.На себя не денег не времени.Муж экономит,а я не умею.Культа нет как и больших денег. 3 дом — как мы общаемся, понимаем ли мы друг друга – Всадник+Гора+Дерево=Письмо - бывают недопонимания или разногласия в семье, особенно это может проявляться в воспитании детей. Тем не менее, находите подход друг к другу. Притирки прошли, вполне можете находить компромиссы.
Да верно,дети взрослые,но муж пытается их держать в узде,а я на стороне детей.И причём не всегда права. 4 дом — насколько схожи наши семейные ценности, традиции, отношение к дому, происхождение - Письмо+Звезды+Крысы=Лилии – Лилии могут указывать на благородное проихождение. Но почему-то мне кажется, что кто-то имел представление о браке, как о чем-то возвышенном, не принимая во внимание предстоящую суету. Возможно, вступая в брак, кто-то имел из-за этого потери
Семья мужа не хотела этого брака,они даже на вечер не пришли.У меня второй брак. 5 дом — как мы умеем развлекаться, хорошо ли нам вместе, как мы относимся к детям – Дом+Крест+Луна=Крест – я бы сказала, что Вы домоседы. К детям строги, тем не менее стараетесь дать достойное воспитание. Возможно, используете пример, опыт своих родителей
Да. 6 дом — кто кого под себя подминает, кто в доме хозяин и кто моет посуду - Букет+Лилии+Развилка=Кольцо– Я бы сказала, что в семье равноправие, на это указывает Развилка. В некоторых вопросах рулевой мужчина, а в некоторых Вы. По крайнем мере, Кольцо указывает на то, что есть договор в некоторых вопросах, связанных с бытом. Я думаю, все вопросы, связанные с интерьером, красотой в доме, решаете Вы.
Да. 7 дом — насколько это все будет оформлено - Собака+Аисты+Солнце=Совы– ни одна карта не указывает на то, что брак официальный, хотя это не обязательно. Аисты указывают на семейное гнездышко, Солнце на теплую атмосферу в нем, Собака на верность и поеданность супругов. Совы символизируют семейную пару
Официальный брак.24 года. 8 дом — и опасности, и отношение к сексу – Тучи+Кольцо+Сердце=Башня – в сексе важна не страсть, а эмоциональная привязанность, чувства. Кризисные моменты еще никто не отменял. Хотела бы я видеть ту семью, в которых их не было. Брак прочный, долгий, на это указывет Башня. А сердце говорит о взаимных чувствах
Был момент измены со стороны мужа с подругой.Но я выше этого.Я уничтожила всех подруг.Просто наработала опыт. 9 дом — наше мировоззрение, отношение к религии – Коса+Змея+Метлы=Мужчина – Отношение к религии не однозначное, возможно был уход от веры или смена вероисповедания. Вы мудры. избирательны, можете отстоять свою точку зрения, запросто вступить в дебаты.
Да я дебаты это одно целое.Муж не ходит в церковь,может рядом постоять,просто говорит я не знаю что там делать.Сказывается Советское воспитание. 10 дом — наши цели, амбиции, социальный статус и направленность – Лиса+Сад+Клевер=Крест – Ваши цели – все ради семьи: карьера, связи, упорство, хитрость, пронырливость. Вы вращаетесь среди людей, общительны. Все дается Вам с трудом, ничего не подносится на блюдечке с голубой каемочкой.
Да. 11 дом — есть ли у нас общие идеи, идеалы, являемся ли мы единомышленниками и т.д., будете ли вы ходить в одну компанию и летать на воздушном шаре - Гроб+Башня+Медведь=Тучи – я думаю, все идеалы «умерли» из-за смена эпохи, интересов, кумиров. Весьма призрачно то, что они «воскреснут»
Думаю мы уже просто реалисты и воздушные шары нам не нужны. 12 дом — скрывает ли кто-нибудь из вас что-либо от другого – Рыбы+Книга+Дама=Луна – Дама держит в себе какую-то тайну. Не исключено, что она по-прежнему остается загадкой для своего мужа. Иногда можете уходить в себя, погружаться в воспоминания. Вижу, вижу, что есть и денежная заначка))
Он не интересуется моими заначками.У нас есть и общие деньги и личные.Я транжира.Обязательно трачу деньги на приятные безделушки особенно для внучки.А вот он точно для меня загадка,а может и я для него тоже.Да могу погружаться в себя.Его бесит интернет.Подглядывает за мной.А может луна указывает на гадание или на тайну будущего. Спасибо Вам огромное Вы умница.Жаль я не гадаю на Ленорман.
днвочки, помогите-посмотрите, переведут ли мужа служить в др.город до конца этого года? рапорт на перевод написал сегодня, зарегистрировал и направил его в отдел кадров. Наболевший вопрос для нас очень(..Осталось слово за самым главным начальником!
Есть на самом деле у мужа друг-коллега, который тоже служит в отделе кадров только в том городе куда мы хотим перевестись!! Вот он сказал, что если от него что то будет зависеть, то он посодействует! Очень надеемся на положительный исход в ближ. месяц!..
днвочки, помогите-посмотрите, переведут ли мужа служить в др.город до конца этого года? рапорт на перевод написал сегодня, зарегистрировал и направил его в отдел кадров. Наболевший вопрос для нас очень(..Осталось слово за самым главным начальником!
якорь, собака, всадник. Возможно и переведут, но этому должен поспособствовать какой то друг. Как прекрасен этот мир, посмотри!
переведут ли мужа служить в др.город до конца этого года?
собака+всадник+совы=солнце фрау, согласно моим картам, вы сейчас сильно переживаете по этому вопросу, но перевести его должны, причем это событие не затянется по сроку. У нас карты с VIP_Leon почти идентичны, только у меня показано еще ваше волнение по этому вопросу, а у нее показано, что поможет коллега по работе.
Девочки, помогите пожалуйста. попросили посмотреть, что за событие отображено на фотографии (на снимке девушка с охапкой цветов), к сожалению ОС дать не смогу.. у меня выпало КРЕСТ+РЕБЕНОК+ЗВЕЗДЫ=ДАМА первая мысль совершеннолетие девушки. Девочки, задала вопрос картам "что нужно сделать даме, чтобы повлиять на выбор мужчины" получилось КРЕСТ+МЕТЛА+ПАРК=РЕБЕНОК/СОЛНЦЕ ничего в голову не приходит, очень сущает первый крест, ощущение такое что от дамы мало что завмсит, хотя итоговые карты очень даже не плохие, что возможноМЧпримет решение которое очень удовлетвопит даму.
Девочки, посмотрите пожалуйста, как бы Вы описали , что один человек чувствует к другому если выпадают карты Букет+Змея+Лилии. Похоже это на конфетно-букетный период с сексуальным влечением и при этом духовная близость. Все в шоколаде.
Сообщение отредактировал Antonina - Ср, 11.07.2012, 21:44
Букет+Змея+Лилии. Похоже это на конфетно-букетный период с сексуальным влечением и при этом духовная близость.
С итогом в виде косы? Нет, не похоже. Я б предположила, что у человека есть кто-то другой и он отрицает любые чувства к тому, о ком вопрос был задан. Особенно если вопрос задавался на чувства мужчины к женщине. Ну или как вариант, эти чувства для человека очень болезненные
Сообщение отредактировал йера - Ср, 11.07.2012, 21:52
йера, спасибо, верно подметили, что там есть третья фигура, отсюда и болезненность может быть, но тут две положительные карты , да и змея не всегда негативная карта, но коса в данном случае может сыграть , хоть она здесь не главная карта. Внезапность. разрешение ситуации, но все таки вопрос не про ситуацию, а про то что чувствует человек. Все в шоколаде.
Девочки, задала вопрос картам "что нужно сделать даме, чтобы повлиять на выбор мужчины" получилось КРЕСТ+МЕТЛА+ПАРК=РЕБЕНОК/СОЛНЦЕ ничего в голову не приходит, очень сущает первый крест, ощущение такое что от дамы мало что завмсит, хотя итоговые карты очень даже не плохие, что возможноМЧпримет решение которое очень удовлетвопит даму.
LauraSobbir, остальные карты после креста уже ничего по большому счету не значат. После первой же карты, которая говорит, что все в руках судьбы, от дамы вообще ничего не зависит, можно было уже и не вытаскивать больше ничего.
Quote (Antonina)
но тут две положительные карты , да и змея не всегда негативная карта, но коса в данном случае может сыграть , хоть она здесь не главная карта. Внезапность. разрешение ситуации, но все таки вопрос не про ситуацию, а про то что чувствует человек.
Antonina, в том то и дело, что вопрос не о ситуации, а о чувствах. И не смотря на 2 хорошие карты, и даже если рассматривать змею как сексуальное влечение.. итог коса. А именно эта карта часто бывает ключевой, не зря она итогом называется. Потому я и написала, что даже если какие-то чувства есть, то человек сам их будет отрицать, может сознательно (потому что есть другой объект на который чувства распространяются) или даже подсознательно.
LauraSobbir, остальные карты после креста уже ничего по большому счету не значат.
ну это логично конечно логично, что после креста ничего больше не вытаскивать, но я вытаскиваю 3 карты рубашкой вверх, и потом только смотрю что выпало.
Сделала расклад "Крест" на женщину, "Что сейчас у нее происходит", т.к. прошло уже больше трех часов, как она прилетела на самолете, но дома ее еще нет, а мобильный почему-то заблокирован. Вот, что у меня получилось Гора Рыбы Аист Коса
Движения в сторону дома у нее нет, возникли какие-то препятствия, вероятно на таможне то ли с деньгами, то ли с багажом. Ситуация напряженная и неприятная. Как вы считаете, моя трактовка правильна? Счастье зависит от нас самих Аристотель
согласна с Вами. Но у меня другая картинка пошла. Где-то в пробке стоит, или движение перекрыто, волнуетсяVeron, я почему "Крест", а не просто з карты в линию + сумма. Так может понятнее будет.
Вопрос - как МЧ будет вести себя по отношению к девушке в течении недели (учитывая, что МЧ обижен на эту самую девушку). Он игнорит, не отвечает на звонки, сообщения в инете.
ДЕРЕВО, СЕРДЦЕ, САД = РЕБЕНОК
Мне кажется, что он наконец-то таки напишет, либо позвонит, одним словом примирение будет? Встретимся, поговорим и закрутиться всё с самого начала?
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 22.07.2012, 15:05
Алечка, согласна. Также думаю, что он должен ее куда-то пригласить, возможно, речь идет о свидании в непринужденном месте. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Добрый день девочки помогите пожалуйста понять раскладик задала два вопроса узнаю ли я информацию о МЧ выпали КРЕСТ+РЕБЕНОК+ЛИЛИИ=ЗВЕЗДЫ/ЗМЕЯ что-то ничего в голову не приходит, задала дальше вопрос каким образом я узнаю эту инфу выпали ЗМЕЯ+РЫБЫ+КЛЕВЕР=ЗМЕЯ/ЗМЕЯ
судя по двум расскладам наверное всетаки ничего мне не удаста узнать.
LauraSobbir, я так понимаю, что информация если и будет, то не новая... то есть как будто это вы уже знаете... я только нарабатываю значения, поэтому может не точно интерпретирую... Как прекрасен этот мир, посмотри!
Интересно ваше мнение, на вопрос, как видит дальше свою жизнь человек, о чем он считает более приоритетным думать выпали клевер+коса+женщина+змея=совы Неоднозначные карты. По совам можно сказать, что никаких конкретных целей у него нет, много мыслей не по делу и просто пустота какая-то в голове. А о чем говорят карты до итоговой? Как будто надеется на новый виток развития отношений со мной, чтобы установить более доброжелательный контакт? _____ решила дополнительно спросить, что конкретно он собирается делать в отношении меня, вышли сердце+корабль+змея+письмо= гора Не сейчас, но через какое-то время он будет стремится наладить контакт, интересоваться моей жизнью, быть может , пригласит куда-то, желает вновь примирения. Но сейчас горд и неприступен Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Вс, 15.07.2012, 16:02
Интересно ваше мнение, на вопрос, как видит дальше свою жизнь человек, о чем он считает более приоритетным думать выпали клевер+коса+женщина+змея=совы
Cовы по сумме : в процессе измышлений о своем будущем человек изрядно напрягается ( явно нелегкие думы его одолевают ) ..А по всем остальным картам у меня ощущение ,что женщинам в своей жизни он планирует отводить немного места и времени ,ибо все они с..змеи подколодные
Quote (vilka1990)
что конкретно он собирается делать в отношении меня, вышли сердце+корабль+змея+письмо= гора
Гора - закрываться/запираться будет от отношений с тобой ..Но переписка вполне может быть как то так )