Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 334 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 334 - Форум о Таро и Оракулах
karapuz, то есть ты хочешь сказать, что надо учитывать ВСЕ , что мы видим на картинке и все свойства предмета? Кстати, гроб может означать ценный подарок - мне это чудо в раскладе на день варенья выпало. Получила в подарок золотые серьги с гранатами (без коробочки, правда)).Получилось, что гробик - это емкость с важным (ценным) для вас . А не поплывем ли мы в разные стороны с ассоциациями?
Kashaya, фото новой жены-то как раз есть. В этом и вопрос. А старо я пока никак. Почему-то мне кажется, что не справлюсь Серьезные карты. А где здесь на сайте можно найти диагностику?
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
karapuz, то есть ты хочешь сказать, что надо учитывать ВСЕ , что мы видим на картинке и все свойства предмета?
Я думаю,да!
Quote (aphina)
Кстати, гроб может означать ценный подарок
кстате очень интересное инфо,нужно понаблюдать. Вот пример чуть выше мы писали за Мышей-Крыс-эта карта говорит о потери!это все знают,НО!Крысы это еще и интуиция,так как кто первый бежит с корабля,когда чувствует крушение?Так же это плодовитость,и зубки у них такие что могут и подточить что ненадо,да и переносчики болезней всяких.Я могу сказать на 60%что эта карта негативна,а остальные 40%нужно пророботать.
"диагностика ауры" самый быстрый и простой, для более подробного "три беды", там показано откуда негатив идет.
Если фото есть, то это уже хуже В общем, я рекомендую посмотреть на саму даму, есть ли на ней что-то. Если есть, то стоит бить тревогу, потому что, судя по первому вопросу и выпавшим картам, как я уже сказала, такое сочетание означает опасность издалека, т.е. через расстояние человек может вредить, это можно сделать и по фото. И еще... посмотрите мужа на всякий, возможно сделано на него что-то.
P.S. справитесь, куда ж вы денетесь От Вас же не требуется снимать эту порчу в случае чего? Или как? Если что-то увидите, даме той можно ответить, "скорее всего" или " карты показывают негатив" или "вероятность порчи очень большая".
karapuz,
Quote (karapuz)
Так же это плодовитость
вот собственно про это значение и идет речь. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 20.04.2010, 10:50
Девчонки,завтра собираюсь утром в дорогу,посмотрите принесет ли она мне пользу,3-х карт будет достаточно...
Тучи - Птицы - Ключ Если коротко, то решение будет найдено. Немного смущают тучи, но все же повернуты они светлой стороной к раскладу, надеюсь, это указание на то, что перемены будут к лучшему.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Девчонки, здравствуйте. Отписываюсь за расклад, который вы сделали по моей просьбе - стр.162, сообщение 2430, http://tarot.my1.ru/forum/11-185-162 или открыть спойлер
Kashaya, eugeniasea, karapuz, Лирика, девочки всем спасибо за помощь. Вы все на 100% увидели в раскладах свадьбу. Планируют в августе, начинают постепенно готовиться. Выяснился один не очень хороший момент - молодой человек иногда посещал салоны игровых автоматов, вот на этой почве у него с девушкой происходили ссоры (возможно это увидела eugeniasea), скорее всего из-за этого девушка уехала в другой город, тем самым дав возможность молодому человеку время на обдумывание и выполнние своего обещания - никогда больше не играть. Вроде бы одумался и собрался за границей подработать. Поэтому у девушки и ее родителей возник вопрос:"Склонен ли молодой человек к игромании?". Если будет у кого-нибудь желание, сделайте любой дополнительный расклад, а когда я узнаю все подробности, обещаю отписаться.
Молодой человек уехал в воскресенье (18.04.10 г.) на заработки в Турцию. Значит не все так плохо, и сорее всего, он завязал с игрой.
Kashaya, я попыталась взглянуть для тебя расклад "путь"на возможность иметь детей в ближайшие 2-3 года: луна-мужчина -крест -тучи-мыши. Все-таки мыши - это не отрицательный ответ, но все-таки кажется означают решение множества мелких проблем. В том раскладе, который я умудрилась не записать выпала башня вначале. Очевидно в прошлом медицина была. На вопрос в чем причина подобной невозможности на указанный срок выпало - аист-Дама-и опять мыши. Мне кажется здесь эти грызуны - настоятельный совет прошерстить себя всю с медицинской точки зрения.
И еще одна странность для меня, девочки. В течении зимы-начале весны я периодически смотрела одной знакомой разные небольшие прогнозы. Когда я делала это одна, в ее раскладах часто выпадала потеря ребенка на начало-середину апреля (у нее маленькая дочка). Я даже говорить ей не стала об этом. А в итоге там все слава Богу хорошо, а ребенка потеряла я. Как будто предупреждали!!!
Опять два поста...... . Забылась
Сообщение отредактировал aphina - Вт, 20.04.2010, 13:59
Девочки, прошу вашей помощи. У меня произошел случай к которому я не знаю как относиться. Убегая на работу, в лифте стоила женщина с заженной сигаретой. Я недовольно поморщилась и отвернулась к дверям лифта. А эта женщина мне в спину и говорит : Будет у тебя двое мужей и двое детей. Я не сразу и поняла, что она МНЕ это говорит. Повернулась к ней и сказала: что не хочу второй раз замуж выходить. А она мне снова: Будет у тебя двое мужей и двое детей, вспомнишь меня еще!!!! Вот как мне к таким заявлениям относиться????? Голова теперь только этим и забита. Пришла на работу и расложила 3 карты на вопрос:стоит ли мне верить этому предсказанию? 32 (луна)-30(лилия)-19 (башня) Что можите сказать????? Все что не смертельно, можно пережить
Сообщение отредактировал Клепа - Вт, 20.04.2010, 14:35
А кому-нибудь в практике мышки детей предсказали? Ну в действии, так сказать.... . У меня просто совсем нет такого опыта((.
У eugeniasea, кстати, мыши мышами, а вот дети вроде выпадают у меня.......
Kashaya, а если посмотреть на мышек как на возможность иметь детей, но ограниченную на текущий момент?А ограничения могут быть и медицинскими и социальными и эмоциональными и др......
Сообщение отредактировал aphina - Вт, 20.04.2010, 14:42
Девочки, прокомментируйте кто-нибудь то, что карты вроде как предсказали мне события, хотя я смотрела на другого (я выше писала). У кого-нибудь опыт такой был? Даже если нет - каково ваше мнение? удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Девчонки, недавно я сделала расклад на Мистической Киппер.Вопрос "Какое событие произошло в этой семье?" (на тот момент я еще не знала). Если у кого-нибудь есть желание потренироваться, дайте свою трактовку.
32 (ГОРЕ и ПЕЧАЛЬ) + 13 (БОГАТЫЙ МЖ) + 18 (РЕБЕНОК), итог 27 (НЕОЖИДАННЫЕ ДЕНЬГИ) Не уверена, что надо было суммировать карты, но вдруг это поможет при трактовании.
Никак не могу понять программу радикал-фото, чтобы в ряд выстраивать карты.
Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Ср, 21.04.2010, 07:34
Девочки, привет! Я тут почитала ваш форум, у вас так хорошо с колодой работать получается!! Хотелось бы спросить у вас ваше мнение по моему раскладу, если не сложно.. На отношение мч к девушке выпадают (нумерологический расклад): тучи-якорь-кольцо=лилии=корабль.. На ситуацию с этим мч (расклад ситуация): прошлое - крысы, надежды и планы - аисты, возможности - дерево итог - лилии Вот смущают меня эти лилии все время в итоге, о чем они могут говорить?? По отношению видится раньше сомнения, потом стабильное отношение (вот тут не пойму, либо тяготит, либо стабильное), а в будущем какое-то предложение чтоли поступит?? И опять итог лилии..Помогите, пожалуйста!!
Ой, спасибо большое!! Чистые отношения - это не плохо) а как бы Вы тогда трактовали якорь (35) в позиции отношения в настоящем?? С тучами то вроде понятно - сомнения и из прошлого человек (слышала о такой трактовке карты), ну кольцо тоже вроде хорошо, а якорь такой двоякий символ, тем более в личных отношениях..
Сообщение отредактировал Fren - Вт, 20.04.2010, 16:05
а якорь такой двоякий символ, тем более в личных отношениях..
- это Вы про якорь ? Я думаю все же что в настоящем якорь это скорее стабильный, спокойный период в отношениях, а если бы тяготило то это крест скорее. Вспомните, как говорят если про якороь то его бросают в тихой гавани, а если про крест, то его несут по жизни. Все в шоколаде.
Ну это да..просто сейчас с этим мч нет как таковых отношений любовных, просто начали общаться заново после перерыва, сам вышел на связь (раньше отношения были). Поэтому якорь тут меня и смутил..ну лилии дают надежду на лучшее!
Fren, я думаю, что у вас с этим МЧ еще будут близкие отношения. А Якорь как раз и показывает восстановление отношений после разлуки. И на этот раз должно все хорошо сложиться Не перестаю удивляться...
eugeniasea, Жень спросила у карт появится ли у девушки парень с серьезными намерениями до конца весны..выпало КНИГА-КРЕСТ-КОЛЬЦО Мне кажется что надеяться можно, периуд испытаний еончен, но не будут ли отношения ей в тягость,...Как думаешь??? Влюбленный в себя соперников не имеет.
aphina, возможно, что когда ты делала расклад подруге ты думала не сколько о ней, сколько о себе, хотя бы подсознательно. То есть твое мтеринство на тот момент было для тебя куда важнее, чем прогноз подруги, вот тебе карты и показали твою именно ситуацию. Я помню, что ты тогда испугалась. Интуиция у тебя на высшем уровне! Так как расклад все-таки был для другой женщины, то мы и склонились к тому, что ее это страшное предположение не касается. Но мы тогда не подумали о тебе. Такое бывает и очень часто. Гадалки, ведь, тоже живые люди. Теперь о крысах. На сколько я знаю, французы никогда не смотрят на эту карту, как на что-то негативное. Это скорее сигнификатор денег, накопительства, запасливости. Этот зверек очень прожорлив и плодовит. Я вот еще подумала... Не все же люди боятся мышей и крыс. Я например, не боюсь. Ловила мышей голыми руками когда-то. И крыс я тоже не боюсь. Может ли от этого зависеть трактовка карты? nata007,
Цитатаnata007 ()
КНИГА-КРЕСТ-КОЛЬЦО
вообще, Книга выпала первой, а это часто означает, что информация пока не полностью доступна. Если Крест выпадает до Кольца, то это трактуется как кармические отношения судьбоносные, а если Крест идет за Кольцом, то отношений не будет. Так, по этим 3м картам получается так: мы можем предположить (пока не утверждать), что судьба приготовила девушке испытание, которое заключается в отношениях. Как эти отношения сложатся еще не известно Не перестаю удивляться...
nata007, короче, я поняла так. Берем колоду игральных карт на 36. Находим свою Бланку, например, Даму бубновую и непременно Короля бубнового, как твою половину. Вынимаем их из колоды, остальные тасуем и достаем 11 карт. К этим 11 картам добавляем Даму и Короля. Тасуем и раскладываем в ряд. Я пока так поняла. Не перестаю удивляться...
Делала расклад на одну женщину на срок до конца текущего года. Хотелось бы услышать ваше мнение, девочки. Жен. сейчас вся в решении насущных проблем (ее карта внизу расклада). В прошлом было расставание с МЧ (МЧ-гора) и судя по всему какие-то связи (деловые?) с зарубежными коллегами, людьми (корабль-рыбы). В общем подобные контакты. Судя по всему эти события как-то взаимосвязаны.... . Были сложности (и психологические), связанные со здоровьем (дерево-крест-книга), возможно об этих проблемах человек не хотел бы упоминать (книга).Сейчас человек решает вопросы, связанные с недвижимостью. Причем пока не определился в своих действиях (развилка). Но после тщательного анализа ситуации (совы)предпримет что-то - не исключено, что либо получит недвижимость в собственность либо займется ее продажей (дом-всадник). По-моему, сделка будет удачна в любом случае.Судя по картам гроб-кольцо-якорь отношения с МЧ если и не дойдут до развода, то совсем прекратятся. И мне кажется. что из-за сомнительных друзей то ли произойдет смена круга общения то ли женщина замкнется в себе . Не чувствую как-то расклад. Может быть выскажет кто-то мнение?
Вот и я опасаюсь, что если мы будем учитывать абсолютно все, что узнаем прямо или косвенно об изображении на карте - не получиться ли через чур расплывчатой трактовки? Ведь тогда не очень ясно будет, что же выбрать для трактовки. Только интуиция или ясновидение останется..... удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Вот и я опасаюсь, что если мы будем учитывать абсолютно все, что узнаем прямо или косвенно об изображении на карте
Не нужно учитывать абсолютно все!Смотря в какую сферу вопроса расматриваешь,от этого и отталкиваешься.Если проработать картинку со всех сторон,проникнуть в нее,будешь лучше понимать что говорят наши любимые Ленормашки.
aphina, А Вы не тянули три карты как пред-расклад? По ним хоть что-то можно увидеть о том, что беспокоит человека, если он вообще не дает никакой информации. Про МЧ это она Вам сама сказала? Ну мне лично показалось, что она сейчас стоит перед выбором, у нее жизненный кризис, хотя не думаю, что все так страшно, наоборот, такое ощущение, что совсем недавно к ней "приплыла" удача, ее мечты исполнились. Она скоро получит какие-то известия издалека, известия эмоционального характера, скорее всего от любимого человека. И возможно, это известие и будет влиять на ее выбор, оно будет решающим. Она думает о разрыве отношений (или боится его). И еще с ней рядом есть друг (или друзья), на которого можно положиться, и который всегда поможет советом. Мне показалось, что выбор этот между карьерой и семьей - не семьей, ну личной жизнью скажем так, если эти события как вы говорите, действительно, взаимосвязаны, то в конце концов придется от чего-то отказаться. А еще вариант: если рассматривать расклад в одном ключе, то это будет предложение руки и сердца, хотя, если вы говорите, что в прошлом рассталась с кем-то... Ну фик знает, очень тяжело трактовать и делать выводы, когда не знаешь, к какой сфере относится вопрос (личной, карьере, и т.д.). И это мое видение ситуации, не принимайте близко к сердцу, я могу все по-своему воспринимать и ошибиться во всем! Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вт, 20.04.2010, 21:59
.Если проработать картинку со всех сторон,проникнуть в нее,будешь лучше понимать что говорят наши любимые Ленормашки.
Я не очень с тобой согласна. Чтобы лучше понимать любые карты нужна практика и только. Я лично вообще не вникаю, что у меня там на картинке нарисовано. Я имею в виду детали. Если сидеть и втыкать, а почему Всадник на лошади, то можно мозгой тронуться Потому он и Всадник, что на лошади, был бы без лошади был бы уже не Всадник Впрочем, у каждого свой подход к изучению карт ;)nata007, мне показалось, что это расклад больше на игральные карты расчитан, но можно попробовать и Ленорман разложить по такому принципу и посмотреть, что будет. aphina, я так поняла, что женщина, для которой сделан расклад замужем, но узнала, что муж ей изменял, причем с ее подругой, поэтому ни с мужем, ни с подругой она сейчас не общается? Так ли это? Не перестаю удивляться...