Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 332 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 332 - Форум о Таро и Оракулах
nata007, посмотрела расклад вот выкладываю что вижу я
В прошлом у нее были отношение с МЧ достаточно длительные,но как то чувствовала она себя с ними не уверено,не пускала она их близко к своему сердечку.Не видела она в них своего принца,единственного и не повторимого.В принципе я не скажу что она обделена мужским вниманием,ДА они,есть но все не то.На сегоднишний день ПИСЬМО,ДОМ,САД можно сказать бумаги,учеба или работа связана с бумагами что то так.В прошлом не много не пойму,перелеты,переезды,гора,может она не местная,переезд за гору???Или где то была в поездке,заграницей.На будущее уже как то хочетсься стабильности в отношении,появиться только к концу года МЧ ,это будет знакомство через инет,или по телефону
Что то как то так,я вижу...
eugeniasea,подскажи что нажать чтоб процитировать сказаное,и как сделать жирненькие буковки я не ку-ку в этом....
nata007, что сразу бросилось в глаза, так это Дама и вокруг нее Гора, Башня и на месте Дамы Дом. Я так понимаю, она замкнулась в себе и в своем доме, домоседка? Носом она просто-таки уперлась в Гору, а значит поставила перед собой высокую цель, почти недостижимую и не верит в свои силы. Тем не менее, за Горой ее ждут перемены, возможно даже переезд или поездка. МЧ на месте Букета, уже хорошо, а значит встреча с мужчиной ее однозначно ожидает. МЧ зеркалит и переписывается с довольно приятными картами Сердце, Лилии, Звезды. Конями ходит на Собаку, Лису и Корабль. Возможно, мужчина будет приезжим, довольно неплохим партнером, очаровательным соблазнителем Но, смущает Змея на месте МЧ. В его доме есть женщина, может быть мать, а может и жена. Тем более, что там рядом с ней Ребенок. Все-таки есть в раскладе неприятные моменты. Дерево на месте Крыс, да и Гроб под Деревом - нужно поберечь здоровье. Хотя такой момент, мне иногда Крысы+Дерево показывают смену прически или покраску волос Так сказать, смену имиджа. Мне очень нравятся вертикальные ряды в этом раскладе первый и последний. Очень неплохо для личной жизни карты лягли. Пока больше ничего сказать не могу, мысли все равно уходят в сторону моего чудесного "подарка", так что я сегодня гадатель никудышный :D
Цитатаnata007 ()
Девочки а вот кольцо в доме креста это не страшно???
у меня пока серьезных наблюдений по этому поводу нет, но мне кажется это какие-то кармические отношения. В чем именно будет проявляться эта кармичность надо смотреть по дому Кольца. Там Луна, на месте Луны Букет, а на месте Букета МЧ. Моя версия такая, что встретит она мужчину, за которого б хотела выйти замуж, но вот с замужеством могут возникнуть проблемы, так как в доме МЧ Змея., так как в окружении МЧ есть Тучи, и Медведь, а это может указывать на экс-супруга. Не перестаю удивляться...
nata007 мне и добавить нечего, я тож вижу внезапное знакомство с Мишоой, к тому же Миша в Косе, о а Коса в Лисе может даж знакомство через подругу произойдет,и карты хорошие - в Сердце Лилии и над ними само Сердце, которое в Звездах smile Единственное что не нравится, так это Гроб в солнце, а оно в Собаке да и сама Собака под ним, в Гробу Всадник, может известия от знакомого, знакомой хороших получит не очень радосные
Цитатаnata007 ()
scoshca, Спасибо за комент...Девочки а вот кольцо в доме креста это не страшно???
а крест в Доме Сада я точно не знаю , оставлю это болие опытным но что то такого сверх страшного не вижу, кОЛЬЦО ведь не только о замужестве говорит, а может вот нашла: Дом Креста,В его доме: Кольцо - тяжёлые испытания для взаимоотношений. Союз надолго. Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
Mattilda, сделала тебе расклад! На 2010 год. Сейчас выложу, начнем разбирать
Вот картинка: Сейчас подпишу, где какие карты.
Крысы....Луна......Клевер.....Кольцо....Лилии.... Аисты....Звезды...Рыбы Дом........Дерево...Собака.....Змея.......Книга......Сад.......Тучи......Башня Сердце...Метла....Дама....Ребенок... Письмо....Гроб....Медведь...Корабль Совы......Букет.....Солнце.....МЧ..........Якорь......Гора......Лиса......Крест ....... .....................Ключ.......Коса.......Всадник....Развилка......................... Maverik, это скорее надежды на отношения в целом. Луна не обязательно указывает на прошлое, это еще и глубина чувств, иллюзии, тоска, материнство.я начну, пожалуй с положения Дамы. Она на месте Башни. Я так понимаю, что ты сейчас одна и в разводе. Судя по тому, что за спиной у тебя Метла и Сердце разрыв любовных отношений был непростым. В прошлом очень эмоциональные выяснения отношений. Рядом с Дамой Ребенок и смотрите вы друг на друга, а значит отношения с твоим ребенком для тебя на данный момент наиболее важные. Хочу уточнить, у тебя дочка и детсадовский или младшие классы возраста? Или у тебя сын?у тебя очень хорошие способности к гаданиям и эзотерике: Звезды на месте Змеи, Змея рядом с Книгой и это в центральном квадрате расклада, Башня на месте Звезд. Просто Супер!!! МЧ - очень интересный мужчина, весьма хорош собой и успешный судя по Солнцу. Но как-то он по-моему не совсем холостой или только-только разведенный. Это я смотрю на три карты над его головой вертикально - Ребенок, Змея, Кольцо, а под ногами Коса. Возможно, что он приезжий или вообще иностранец, или вы встретитесь в дороге. По идее он тебе очень приглянетсяСердце на месте Аиста, а значит новая любовь и изменения в личной жизни будут! Вот с деньгами я вижу некоторые проблемные карты. Смотри, Рыбы на месте Гроба, на месте Рыб Коса, Гроб на месте Развилки. Я так понимаю, что на поездку очень много денег можешь потратить. Либо МЧ - это все-таки твой бывший муж. Тогда потенциального кавалера будем смотреть по другим картам, а именно по Медведю. Медведь старше тебя, высокий, возможно курит, в сексуальном плане очень зажигательный товарищ wink Похоже, что приезжий или иноземец, кармический партнер.Допишу еще по Медведю. Мужчина он не бедный, далеко не бедный, однозначно не местный, ты его еще пока не знаешь, не знакома с ним. Познакомиться, кстати, можешь по интернету Письмо+Гроб и Книга+Сад там рядом тоже. Мужчина он надежный, стабильный, но немножко инертный. Не перестаю удивляться...
Сообщение отредактировал eugeniasea - Чт, 15.04.2010, 00:10
"судьбоносные" - внезапное появление молодого человека поможет найти выход из ситуации (расставит все по своим местам), но одновременно с этим поставит перед выбором. так?
Ну понеслась. Основная тема у нас была ЛЧ поэтому отсюда и начнем. Я в доме Башни-перенесла разрыв отношений,но пожалуй это уже переживания,которые уходят на второй план.Хотя был очень тяжелый период и пожалуй я до сих пор не отошла от всего этого. Судя по первым картам расклада пока заторможенность(Крысы в Всаднике),потом ожидается некий сюрприз(пока эта тайна),учитывая соседний Клевер очень положительный сюрприз и думаю либо в поездке либо в путешествии.Соседнее Кольцо может говорить о неожиданной встрече или свидании,знакомстве,в любом случае перспективы есть.
Теперь последние 4 карты(чем же этот год закончится): Нужно искать ключ для выхода из ситуации,только Коса в Ключе подпортила картинку,но суть ясна-кого-то надо отправить подальше так как моя судьба(Крест)-это выбор.думаю выбор будет не легким.
Карты на сердце:Змея-Книга -Ребенок-Письмо. Уж не знаю кто эта "доброжелательница",но пока в любом случае эта информация закрыта.В любом случае из-за этой красавицы у меня одни нервы да и новое пока ничего не получается построить в своей жизни. Ребенок в Саду возможно указывает на детский сад или школу и рядом соответственно бумаги.
По взгляду дамы Ребенок и Письмо,это я уже описала,далее в Развилке Гроб-пока выбора под этой крышкой не видно,но в целом по раскладу мне от этого точно не уйти.Далее в Крысах Медведь-ну это точно кавалер,еще и очень состоявшийся,думаю постарше меня будет,и где это мы его встретим?-в поездке конечно(Корабль) или он иностранец.А вот тут можно вернуться к первым 4 картам и все становится более менее на свои места.
Далее посмотрим дом Кольца,ну тут Совы-пока союз только на словах и вот чего-то этому союзу не хватает.Какой то союз с потерями (зеркало Крысы).
Углы расклада-Крысы и Крест-ну должна я была потерять(надеюсь чтобы потом найти),Рыбы и Совы-вот этого понять не могу.
Кто что думает и пожалуй продолжим разбирать Мужчину. О да,а какие мне сны снятся...помню редко,но все вещие...
Mattilda, а этот МЧ не может быть отцом твоего ребенка? между вами ребенок - может это как раз он и есть?Mattilda,
Цитата
МЧ-Кольцо(зеркало)-да он еще и серьезно настроен.
и якорь впереди - желание определенности\а КОСА вниз от МЧ - наверное, он агрессивный, резкий.. я так думаю Mattilda, я знаю, что у меня еще должен быть ребенок, скорее девочка))) но я не хочу больше рожать... это все сложно, конечно. но таково мое решение!
мне лет в 16 гадала на кофе женщина - сказала, что я буду одна воспитывать девочку, а потом выйду замуж - и рожу вторую)))) пока на счет матери-одиночки она оказалась права, на счет остального - посмотрим)))
а мне кажеться что знакомство это будет где то в казенном доме там и БАШНЯ не далеко,при оформлении каких то бумаг,а может он ВРАЧнад письмом книга,может это медицинская книга,и ты делала какой то обход,а он такой МЕДВЕДЬ,приехал на КОНФЕРЕНЦИЮ....кстате над Башней ,РЫБЫ,да он как рыба в воде,БОГАТЫЙ БУРАТИНО
Да и в разводе он.Книга+Сад(там где много людей)+Тучки(мне только что стукнуло!ДА он же ДАНТИСТ),а Башня это поликлиника.У тебя заболел зуб,и ты его пошла рвать-Гроб ....Дама....Ребенок... Письмо... ...Солнце.....МЧ..........Якорь... ...Ключ.......Коса.......Всадник. Второй МЧ вроде и не плохой,и Солнышко возле него,и стабильности он хочет Якорь,но вот Ключ+Коса,ну не твоя это судьба, Коса подрезает отношение,и будет новое знакомство,ВСАДНИК-это скорое!Медведь приезжает!
Сообщение отредактировал karapuz - Чт, 15.04.2010, 01:44
Mattilda, я так поняла по раскладу, что тебе по сердцу больше тот, что МЧ будет нравиться. Смотри, как девушка на карте смотрит на него. Так как он скорей всего женатый, то и встречи у вас будут тайными Букет на месте Книги. Поэтому и на месте Кольца у тебя Совы - две значимые связи и сомнения, кого выбрать. Mattilda,
ЦитатаMattilda ()
А это откуда видно?Я про высокий,курит...
Карты вокруг Медведя: Башня - высокий рост может означать, Тучи - курит, Лиса - сексуальный. еще такой момент, который и в раскладе Таро, что я тебе делала тут проскальзывает. Первые 4 карты по некоторым моим трактовкам могут говорить о внезапной беременности, которая и может привести к браку, тогда объясняется, почему у МЧ в голове Ребенок+Змея (беременность) и Кольцо biggrin К тому же, на месте Ребенка Книга - тоже может означать зачатие (и Лилии сверху), а на месте Книги Букет - девочка.
Добавлю еще, что МЧ сиотрящий на Солнце может означать отцовство :DНу, Всадник может быть просто описанием МЧ - спортивный, молодой.
я конечно не сильна в определении пола, но мальчика не вижу, разве что Дерево+Собака может быть. Не перестаю удивляться...
Этом Мужчина может быть бывшим МЧ,но не отцом ребенка,это точно А вот теперь до меня дошло. Он не женат,Ребенок-Змея(зеркало)-это моя дочь,МЧ-Кольцо(зеркало)-да он еще и серьезно настроен.
Поэтому и на месте Кольца у тебя Совы - две значимые связи и сомнения, кого выбрать
Один нравится,а второй такой-себе джек-пот. А по поводу всадника мысли имеются?
ЦитатаMaverik ()
а КОСА вниз от МЧ - наверное, он агрессивный, резкий.. я так думаю!
Ну тогда я точно знаю кто это.БЫВШИЙ...
eugeniasea
Цитатаeugeniasea ()
Ну, Всадник может быть просто описанием МЧ - спортивный, молодой.
О ДА,ОН
Девчонки,год предстоит веселый.По всему что будет происходить буду отписывать. eugeniaseaКак и на Таро получалось,гражданский брак возможен,официального не видно.Дерево в доме Косы,со здоровьем точно будут проблемы.Я не знаю что ты там решила,спросила будут ли у тебя еще дети?- Развилка-Кольцо-Медведь.
Ох,думаю да.
Сообщение отредактировал Mattilda - Чт, 15.04.2010, 02:06
Девчонки, по просьбе одной женщины я первый раз сделала расклад на здоровье. Женщину отправили на обследование, результаты анализов оказались не очень хорошие, она волнуется. Все что я поняла из расклада, женщина и сама знает. Выпали карты:
КРЕСТ+АИСТЫ+КОЛЬЦО+БАШНЯ+ДЕРЕВО итог ЛИЛИИ
КРЕСТ+АИСТЫ - судьбоносные изменения в здоровье, КРЕСТ зеркалит на ДЕРЕВО - может быть наследственная болезнь? а БАШНЯ + ДЕРЕВО - наследственная болезнь, больница? ЛИЛИИ - это по женской части? КОЛЬЦО - хроническое течение болезни, оно не может означать онкологию?
Карты точно показали КОЛЬЦО+БАШНЯ+ДЕРЕВО - медиц. диагноз - хроническое заболевание позвоночника. ЛИЛИИ в прошлый раз раз никак и не где не отразились, а сейчас "всплыли" .
ЦитатаAntonina ()
в Таро это Король Мечей, в раскладах на здоровье часто указывает на хирургическое вмешательство
Цитатаveralex ()
А про Лилии она может еще и не знать.
Цитатаveralex ()
Алекс, все совсем неплохо, значит. И Вы зря волновались.
РЕЗУЛЬТАТ: на этой неделе ЖЩ узнала о проблемах со здоровьем по женской части, ей предстоит хирургическое вмешательство.Девчонки, кто может, посмотрите, пожалуйста, на ситуацию. Молодой человек Игорь и девушка Томара живут в разных городах (знакомы они очень давно, года 2 прожили в гражданском браке). В этом году хотят пожениться, поэтому молодой человек сказал девушке, что поедет за границу подзаработать денег на свадьбу. Вот только дальше слов дело не идет. Он все время вешает девушке "лапшу на уши", а недавно попросил у нее денег, т.к. у него затруднительное материальное положение. Хотелось бы узнать, что скрывает молодой человек от девушки? Может быть он наркоман, игрок?. Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Чт, 15.04.2010, 13:01
Девочки, тут дело такое, попросила меня одна девушка посмотреть, познакомит ли ее МЧ со своими родителями? [b]Башня---------- дама--------- крест ----всадник---------лилии--------мужчина ----гроб--------------дорога------ змея
Интересно, что сами действующие лица вышли. они отвернулись друг от друга и конем идут на гроб, необщаются сейчас. думаю башня и змея это как раз родители, а вот лилии карта семейная, это как бы и есть центр вопроса, крест еще между ними, тут я затрудняюсь как его понять, как судьба им все ж вместе быть или крест на отношениях? Но пока я думаю он не познакомит ее с родителями. Как думаете, состоится ли знакомство?чует мое сердце, что не состоится это знакомство, гроб это то, что они сейчас не общаются, а вот крест это как то, что это конец общению или все ж он между ними, говорит что они друг для друга по судьбе .
Не буду утверждать, но или родители не хотят знакомиться, или он боиться их реакции, особенно мамы.. Мое мнение.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Ольга, Познакомит мне кажется. ХК= Дама+Лилии+(что за дорога? Развилка что-ли) +змея. Дама просто сама боится и сомневается, надо-ли ей это. Гроб это ведь не только смерть, но ещё и перемены...Крест правда зеркалит на гроб, но будем надеяться, что это и есть перемены глобальные так сказать.
Я посмотрела на своих1Всадник+11Метла+9букет+7Змея+ЗЗКлюч=7Змея=24Кольцо,Всадник+Метла ,мне кажеться что ссора произошла не так давно,но в скором она получит удар который не ожидает,коварство,возможно узнает о измене,или что есть у него другая,а Ключ говорит о решении этого вопроса.Змея+Кольцо,знакомство не будет. alexs, Вот что у меня получилось: 10 КОСА +30 ЛИЛИЯ+5 ДЕРЕВО+28 МЧ+17 АИСТ= 9 БУКЕТ=27 ПИСЬМО. Зря наверно подруга так думает 10,так как помыслы его чисты 30,действительно он хочет создать семью 5 Дерево,28+17Аист говорят что готовиться в дорогу,дальнюю и эта дорога у него будет,а едет он за 9 Букетом(это может показывать деньги и не малые!Большую сумму)и 27 Письмо- это говорить о браке,так как конверт он запечатан!!!То есть отношение будут узаконеные.
Я думаю,там все в порядке,пусть не переживает,девочки посмотрят еще...
alexs, на твой вопрос о парне выпали: 11 Метла + 5 Дерево + 25 Кольцо + 27 Письмо + 24 Сердце = 20 Сад Ну, не похоже, чтоб парень врал. Такие карты хорошие лягли. На дне колоды Рыбы. Да, вся загвоздка в деньгах, отсюда могут быть и ссоры. Поездки в картах не выпало, не похоже, чтоб он очень хотел куда-то ехать, но жениться хотел бы. Ольга, не думаю, что знакомство произойдет, так как он очень сомневается, не уверен, что она понравится маме и Крест у него над головой, то бишь уже закрыл для себя эту тему. Не перестаю удивляться...
Девочки, выкладываю свой будущий декабрь 2010 года. Есть больши-и-ие надежды, что там что-то неплохое. По техническим причинам никак не могу выложить картинку, так что если возьметесь за текстовый вариант - буду признательна . Вышло так:
букет - книга - корабль - совы - сад письмо - ребенок - кольцо - ключ - змея солнце - якорь - МЧ - дама - лилия
Уточнения - МЧ и дама повернуты спиной друг к другу. Увидела следующее. Такое впечатление, что основное в декабре - все-таки известие и забота о ребенке (письмо-ребенок -кольцо), причем (или просто идефикс заел?) вроде бы хорошие заботы (кольцо как центральная карта). Вот взаимоотношения с мужем я вижу с одной стороны стабильные и спокойные (солнце-якорь-лилия), а с другой возможно некоторое отдаление в этот период , так как МЧ и дама смотрят в разные стороны.По моему, не исключено решение медицинских вопросов, правда удачное (сад-змея-лилия.). Девочки, по коням и диагоналям просто побаиваюсь трактовать - вроде там неплохо выходит - В частности очень надеюсь на линию корабль-ребенок-солнце. Может быть на этот раз прибытие малыша окажется более счастливым для него? Девочки, взгляните на расклад, вдруг я не ошиблась?
удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
Хотелось бы узнать, что скрывает молодой человек от девушки? Может быть он наркоман, игрок?.
Солнце - Дерево - Клевер - Букет - Женщина
кхм... ну по ЭТИМ картам я бы сказала, что он хочет сделать ей какой-то сюрприз-подарок. Причем я не удивлюсь, если у него действительно подвернулось удачное дело, и возможно, он просто не говорит об этом пока. Может, конечно, и другую женщину скрывает, но в целом карты хорошие, не похоже на любовь на стороне, я думаю, тут речь именно об этой девушке.
на всякий случала спросила, какие у него проблемы:
Собака - Птицы - Ребенок - Книга - Всадник А вот тут уже карты говорят, что этот человек доверчивый как ребенок, и успех его сомнительный, наверняка осталось что-то недосказанное, связанное с этой поездкой.
Мой совет: пусть она с ним поговорит, ведь если они хотят пожениться, то должны прежде всего доверять друг другу. Может ему действительно нужны деньги для какого-то старта, вложения, может для этой поездки за границу на заработки. И в мыслях никакого обмана у него нет. Зато вот его обмануть могут. Тут для него мне кажется расклад нужен, для его дела, для целей, с которыми берутся деньги, все подробно рассмотреть надо.Ольга,
ЦитатаОльга ()
Девочки, тут дело такое, попросила меня одна девушка посмотреть, познакомит ли ее МЧ со своими родителями?
Ох, очень сложная формулировка, конечно, вышла. Да еще карты перепутала, все верх ногами вышли. Читая Ваши сообщения о том, что они вообще не общаются и она сама боится знакомства, не удивлюсь, если все наоборот вышло потому что вопрос некорректный.
Якорь - Письмо - Луна - женщина - Медведь
По моим картам я бы сказала, что знакомство состоится, и это будет официальное знакомство, поэтому скорее всего его захотят приурочить к какой-то дате. Мое мнение: знакомство состоится где-то через месяц (ну или по крайней мере в течение месяца). Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 15.04.2010, 19:57
Девочки привет....Пишу отчет.. Мы сегодня встретились...И кажется понравились друг другу.... Мне кажется змея которая увас выходила это подруга моя с которой встреча сегодня сорвалась... НО ВЫ ВСЕРАВНО МОЛОДЦЫ. Влюбленный в себя соперников не имеет.
nata007, ты будешь смеяться, но: 7 Змея + 21 Гора + 18 Собака + 17 Аист + 12 Совы = 3 Корабль Есть некое препятствие в развитии отношений с ним Змея+Гора, но если это препятствие преодолеть, то может возникнуть неплохой тандем ;)у меня Змея, как правило, соперницу показывает Не перестаю удивляться...
nata007, у меня Змея, как правило, соперницу показывает
у меня кстати тоже, один раз только указало на маму.
Девочки скажите кто что думает. Разложила 5 карт на вопрос личной жизни предстоящей недели, так как на данный момент отношений ни то что нормальных нет, а вообще практически нет... жду непонятно чего. И вот что выпало: ГРОБ-ГОРА-ЗВЕЗДЫ-ЖЕНЩИНА-КЛЕВЕР причем женщина смотрит в сторону ЗВЕЗД, ГОРЫ и ГРОБА Девочки, мои надежды окончательно рухнут, да? Или как?
Xenia, Я думаю ты мечтаешь, грезишь о переменах, но пока еще рановато..... Но думаю все устаканится.... Девочки подскажите как лучше задать вопрос картам??? Хочу с парнем контакт наладить, но не знаю стоит ли??? И как он отреагирует!!! Просто мой бывший учился с ним в одной группе, мы как бы заочно с ним знакомы!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
. жду непонятно чего. И вот что выпало: ГРОБ-ГОРА-ЗВЕЗДЫ-ЖЕНЩИНА-КЛЕВЕР
Я вижу так [ГРОБ-ГОРА-ЗВЕЗДЫ говорят о твоей блакировке,я имею ввиду на духовном плане(ментальном),мне кажеться ты сама себя накручиваешь,я процитировала твои слова.ЖЕНЩИНА-КЛЕВЕР показывает ты сама должна все исправить,попробуй изменить свои мысли(по поводу МЧ) и все вокруг измениться ПОВЕРЬ ,так как 8+2+1+1+6+2+9+2=Солнышко.. nata007, я за тебя рада biggrin ,но! Змея она и в Африке Змея,незнаешь когда подползет и укусит,так что держи хвост трубой! biggrin biggrin Как у меня выходит:
Корабль+Всадник+Рыбка+Ключ+Развилка=Гора=Совы
В прошлое пошел Корабль,он уже уплыл встреча состоялась,а вот Всадник это телефоный звонок,так как всадник у нас долго не скачит получишь ты его завтра,после завтра.,дальше,вот Рыбка как только вытянула меня насторожила,ведь она плавает сама по себе,да и скользкая когда берешь в руки,выскальзывает. wink Мне кажется что он женат wink Гора и Совы намекают мне на это.А Развилка может и говорить что он ведет двойную игру?Воощем как то так,а дальше ты и сама все решишь Ключ ,тебе выбирать,это же говорит и Сова-Быть или не Быть? ,устроют тебя такие отношения или нет.
Сообщение отредактировал karapuz - Пт, 16.04.2010, 02:24
Kashaya, eugeniasea, karapuz, Лирика, девочки всем спасибо за помощь. Вы все на 100% увидели в раскладах свадьбу. Планируют в августе, начинают постепенно готовиться. Выяснился один не очень хороший момент - молодой человек иногда посещал салоны игровых автоматов, вот на этой почве у него с девушкой происходили ссоры (возможно это увидела eugeniasea), скорее всего из-за этого девушка уехала в другой город, тем самым дав возможность молодому человеку время на обдумывание и выполнние своего обещания - никогда больше не играть. Вроде бы одумался и собрался за границей подработать. Поэтому у девушки и ее родителей возник вопрос:"Склонен ли молодой человек к игромании?". Если будет у кого-нибудь желание, сделайте любой дополнительный расклад, а когда я узнаю все подробности, обещаю отписаться.
Ой, aphina, ты стала загадочно-красивой.
Интуиция – это взгляд из будущего.
Сообщение отредактировал alexs - Пт, 16.04.2010, 13:15
alexs, ну теперь понятно, почему у меня выходила сомнительная удача и доверчивость: вкладывал в автоматы, надеясь получить выигрыш, а я подумала, это с поездкой его связано, раз вы о поездке говорили.
насчет игромании я и без карт могу сказать - склонен 100%
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Вопрос немного перефразирую, типа будет ли он в будущем проигрывать деньги в автоматах, будет ли он дальше продолжать играть в азартные игры и проигрывать деньги.
4 Дом + 10 Коса + 30 Лилии + 20 Сад + 5 Дерево не похоже, вроде взялся за ум и настроился на семью.aphina, там Букет на девочку намекает, хотя по таро я б больше на мальчика подумала biggrin Поживем - увидим wink Xenia, согласна с nata007, что пока твои мечты - всего лишь мечты. Должно пройти какое-то время, чтобы в твоей жизни появилась любоффф. aphina,
мне трудно сориентироваться в раскладе на 15 и без картинок, но то, что я видела и поняла мне понравилось. Да, действительно, похоже, что ребеночек может появиться. Книга+Ребенок - очень даже похоже на зачатие. Тем более, что Ребенок ходит конями на Совы, Даму, а рядом с Дамой Лилия. Букет+Письмо+Солнце - очень счастливые, хорошие новости, известия. Я не удержалась и разложила для тебя 5 карт на вопрос родишь ли ты в этом году ребенка. Выпали: 17 Аист + 29 Дама + 24 Сердце + 1 Всадник + 9 Букет Очень хорошие карты. Самих родов не видно, но вот забеременеть можешь девочкой, скорей всего. К тому же на дне колоды Луна, что часто указывает на материнство. Вообще, мне еще показалось по твоему раскладу, что у тебя любовь какая-то может появиться. Я не знаю кого именно в твоем раскладе МЧ показал. Если мужа, то отношения должны наладиться и стать более стабильными и счастливыми. Если это другой мужчина, то он как женатый идет или разводной (Кольцо+Корабль) и вам обоим какой-то важное решение принять придется (Ключ+Совы). Но это у меня так возникли какие-то мысли по раскладу, но в четкую картину так и не сложились. Но еще раз повторюсь, расклад в целом очень оптимистичный и хороший. Надеюсь, что все задуманное тобой осуществится в лучшем виде. Удачи, дорогая smile Добавлю: разложила еще и на Таро родишь ли ты здорового хорошего ребеночка в течение ближайших двух лет : Паж пентаклей, Луна, 2 кубков, 10 жезлов, Шут (6 мечей). Думаю, что родишь
девочки, сегодня столкнулась с героем своего трагического)) романа, лоб в лоб, прошли мимо друг друга, как будто не заметили,,, пришла посмотрела карты, что он почувствовал- дерево сад крысы, что я почувствовала гора якрь лиса, себе читать мне сложно, посмотрите пожалуйста, может расклад кто сделает? на даную ситуацию и на итог? что вообще у него на уме, что с ним сейчас происходит,,
и еще разложила так что он думает- кольцо( он в браке) что я думаю клевер( слабая надежда?) что он хочет -медведь(что он сильный и не должен подаваться) , что я хочу ключ( что как бы открыть эту дверь, или наооборот) как сложиться у него змея( жена) у меня корабль(уеду) итог для обоих - крысы гороб( тяжело обоим и это конец) Antonina, Тоничка, это как раз то, о чем я спрашивала , только появившись на форуме, ты мне смотрела, и сказала - "отношения на грани фола, тебе это нужно?" Не нужно!!!!!!!!!!!!!! Поэтому и расстались, для меня такие отношения как грех, но скребет зараза, а мысли как мухи, устала так ужасно, сегодня вот еще, не видела его с декабря,, будь оно неладно! Пасиб тебе, как сама? Отошла немного?
eugeniasea,
Цитатаeugeniasea ()
ТАМ КАРТЫ НЕ что он почувствовал, увидев тебя: 25 Кольцо + 5 Дерево + 18 Собака - НЕ СОБАКА А КРЫСЫ! Суммой карт являются Совы, я так поняла, что он женат и разводиться он не намерен.
Так и есть, сама не успела понять как завязла в этом всем,( железно с его подачи), но строить свои отношения на горе другой женщины для меня не приемлемо, поэтому когда дело приняло серьзный оборот, ( до развода) отношения были прекрашены, то есть я уехала и дала возможность человеку вернуться,
[
Цитатаeugeniasea ()
надеешься, что он тебе позвонит или напишет, начнет снова общаться
Есть желанее , что ж уж тут кривляться((, но я над этим работаю!!!!
Цитатаeugeniasea ()
Крысы - точнее кошки скребут на душе, не веришь, что у вас есть будущее.
Не только не верю, но и не хочу, а кошки с,,,,и скребут! Все нутро иже искребли,, Девочки, Вы КОРОЛЕВЫ!
nata007, я задала вопрос ну очень при очеь просто biggrin Стоит ли nata007, Нате 007 связываться tongue с прнем , о котором она спрашивает аист клевер собака- вот ответ, девочки у кого еще как получиться? Посмотрим?nata007, Я пока еще в чайниках хожу, но можно прочесть так, у меня аист клевер- читаем классическую трактовку- это конец черной полосы, у тебя гроб коса- гроб всегда конец чего либо, ужастики не рассматриваем, коса отсекает эту полосу и аист , всегда изменения, что то новое,,, давай девочек подождем, карты разные могут выпадть, а инфу нести одинаковую,, девочки, помогите нам пожалуйстаnata007, нужно еще посмотреть как это сделать- наладить контакт, мужчины народ привередливый biggrin Меня напрягает , что коса повернута в сторону аиста, я не всегда так смотрю, но тут вот резануло глаз ДЕВОЧКИ- относительно сегоднешней моей ситации- задала вопрос- какие отношения сейчс у того то с той то- крест мужчина метла что скажете? Меру окончательной расплаты Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский).
Сообщение отредактировал parpar - Пт, 16.04.2010, 18:20
parpar, на вопрос что он почувствовал - дерево-сад-крысы. У меня впечатление, что он испытывает ощущение потери, причем настоящей. Гора-якорь-лиса. Я вижу, что по этим картам выстраивание таких внутренних эмоциональных препятствий тебе дается тяжело и как бы "ложно" для твоего Я в этой ситуации. Но в намерении ты тверда. Попозже попробую разложить. удары в лоб означают, что пинки в зад не возымели действия
parpar, что он почувствовал, увидев тебя: 25 Кольцо + 5 Дерево + 18 Собака Сама понимаешь, что чувства он испытывает к тебе по сей день и с этим ничего не поделаешь. Суммой карт являются Совы, я так поняла, что он женат и разводиться он не намерен. Что ты почувствовала, увидев его: 32 Луна + 36 Крест + 27 Письмо У тебя чувства по-тяжелее, ты находишься в психологической зависимочти от этого мужчины, болезненная любовь, надеешься, что он тебе позвонит или напишет, начнет снова общаться. Сумма 23 Крысы - точнее кошки скребут на душе, не веришь, что у вас есть будущее.parpar, да, я тоже обратила внимание, что Дерево у нас обеих выпало для него. У меня это обычно очень хорошая карта, которая говорит, что человек хочет семью, детей и тому подобное. У тебя выпали там еще и Крысы - это еще и потерянность, он не знает как ему быть... В общем, посеяла ты в нем переживания, конечно. Да и у меня карты выпали такие, что о любви и преданности говорят. Не перестаю удивляться...