Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
Давно не делала раскладов, отвыкла от карт, решила потренироваться.. Задала вопрос : почему человек не позвонил? Если честно, предполагала увидеть карты работы, а тут выпал наборчик, который ну никак у меня не складывается в картинку.
собака, крест, сердце = тучи (совы)
Вариант, что человек решил прекратить дружеские отношения не рассматривается. Мы перед этим переписывались, я просто предложила позвонить потому что так быстрее будет пообщаться. Хотелось бы услышать у кого какие мысли по поводу таких карт
Девочки, я тут недавно задавала вопрос переведут ли мужа до конца этого года служить в др.город- ответы были в принципе положительные. на самом деле ещё вопрос не решен кадрами, мы в ожидании. Только вот у меня такой вопрос к вам- если нас всё таки решат перевести то перевод осуществлят внутри нашего управления или переведут в другое управление? Спасибо!
йера, Ксю, а мне кажется, что у него на сердце сейчас какая-то проблема с другим человеком, ему попросту не до тебя Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
йера, если у этого человека есть ребенок, дети, то у него проблема в этом, собака-сердце это родной ребенок, может он с ним не живет или просто какая-то проблема.
Quote (фрау)
Только вот у меня такой вопрос к вам- если нас всё таки решат перевести то перевод осуществлят внутри нашего управления или переведут в другое управление?
фрау, у меня выпал корабль- я думаю, что это другое управление
Cпрашивала у карт : как ко мне относится генеральный директор Работа у меня новая ,хотелось бы ,что бы начальство меня любило )) Выпало : Метла-Солнце-Ребенок=Луна У меня такое ощущение ,что он считает меня болтливой (конфликтов не было ,поэтому негатив Метлы сразу отметаем )) ,жизнерадостной/энергичной (Солнце),несерьезной (Ребенок ) Луна по сумме -душевной и эмоциональной
о,как )) Гендир мужчина очень даже ничего , хоть бы Букетик выпал чтоле в ответе на мой вопрос ну , и на том спасибо
Девочки ,буду весьма благодарна за другие версии триады
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 17.07.2012, 20:23
Написала клиентке письмо электронное с вопросом относительно того, как у нее идут дела после нашего сотрудничества. Молчит... Почему не отвечает? — всадник+развилка+книга =ребенок —может в отпуске сейчас? ИЛи от еще думает, отвечать или промолчать? Она просто мне пообещала так сказать дивиденды, если у нее дела пойдут хорошо. МОжет поэтому делиться не хочет? Хотя меня волнует именно как у нее дела. Хочу знать результат своей работы. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Почему не отвечает? — всадник+развилка+книга =ребенок
Мне всадник почти всегда на дорогу указывает. Может действительно, куда-то с ребенком уехала. Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девочки, а можно попросить кого глянуть- почему МЧ не идет на контакт со мной? ( была ссора). Сама этих карт не имею, но уж очень нравятся по ним расклады. помогите , пожалуйста, ос обещаю. Данные вышлю. Чудеса случаются там, где в них верят
Девочки, а можно попросить кого глянуть- почему МЧ не идет на контакт со мной? ( была ссора). Сама этих карт не имею, но уж очень нравятся по ним расклады. помогите , пожалуйста, ос обещаю.
крест+кольцо+гора= коса Да уж, конфликт в прямом виде. Трудно вам договорится. С его стороны обида из-за этой ссоры. и возможно человек трудно осознает свои ошибки. Скорее всего он понимает, что не прав, но признаться в этом ему гордость не позволяет. Марку держит.
tamra,
1) ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ У НЕГО С Ж.? гора Проблемы у них в семье. Не могут вести диалог и договариваться, только лбами сталкиваются, частые ссоры и конфликты. Обоих или уж точно одного эти отношения не устраивают. И карта горы может говорить о том , что эти отношения в ближайшее время вряд ли можно реанимировать.
2) ЧТО ОН СОБИРЕТСЯ ПРЕДПРИНЯТЬ В ОТНОШЕНИИ МЕНЯ? крысы, корабль Думаю пока ничего. Выжидает. Он никуда не собирается уезжать (на море, в командировку или ещё куда)? Ему необходим отдых и покой. С настоящее время он слишком напряжен и стощен. Возможно даже немного депресивен или раздражителен.
3) ЧТО ОН ЧУВСТВУЕТ К НЕЙ? сад, медведь Здесь он выступает, как глава, отец семейства. Он чувствует скорее себя ответственным за свою семью.
4) ЕГО ЧУВСТВА КО МНЕ? мужчина, якорь Чувства старые, устойчивые!! Думаю давно он к тебе симпатию чувствует. Надолго и прочно ты застряла в его сердце.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Lunka, это для Вас. 1) Рад ли был меня видеть сегодня Владимир? СЕРДЦЕ+ЛИЛИИ+ПАРК= СОБАКА да, мне кажется очень был рад, для него это было как романтическое свидание, как воспоминание о перовой любви, эта встреча как бы всколыхнуло былые чувсва. 2) Почему Сергей опять ушел в себя? То есть закрылся КОРАБЛЬ+КОСА+КЛЮЧ=КОСА ой извините, но мне кажется что что-то не очень доброе зреет в его голове, он колеблиться перед принятием какого-то очень резкого и внезапного решения, а он случайне не собирается в какую-нибудь поездку? если да, то вот как-то не очень она складывается, поэтому таое поведение. 3) Какой мотив у Олега мне помогать? МЕДВЕДЬ+КОСА+ГОРА=КОСА ну на мой взгляд он помогает вам, из-за какого-то чувства ответвенности за вас, попыток покровительсвовать вам и еще из-за желания приодолеть какое-то препятствие между вами. причем мне кажется ему удастся это припятствие преодолеть.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Чт, 19.07.2012, 20:42
1) Рад ли был меня видеть сегодня Владимир? СЕРДЦЕ+ЛИЛИИ+ПАРК= СОБАКА да, мне кажется очень был рад, для него это было как романтическое свидание, как воспоминание о перовой любви, эта встреча как бы всколыхнуло былые чувсва.
Мне тоже так показалось) Прям забегал так... Я ему очень нравилась раньше, а потом мы долго не виделись, и вот встреча состоялась, у него аж глаза блестели...
2) Почему Сергей опять ушел в себя? То есть закрылся КОРАБЛЬ+КОСА+КЛЮЧ=КОСА ой извините, но мне кажется что что-то не очень доброе зреет в его голове, он колеблиться перед принятием какого-то очень резкого и внезапного решения, а он случайне не собирается в какую-нибудь поездку? если да, то вот как-то не очень она складывается, поэтому таое поведение.
Ой блин... Вот тут расстроилась... Мы поссорились из-за поездки... Я заставила его приехать, оторвала от дел... Да и вообще у нас с ним не все гладко... Я надеюсь он не хочет опять меня бросить...
3) Какой мотив у Олега мне помогать? МЕДВЕДЬ+КОСА+ГОРА=КОСА ну на мой взгляд он помогает вам, из-за какого-то чувства ответвенности за вас, попыток покровмтельсвовать вам и еще из-за приодолеть какое-то препятствие между вами. причем мне кажется ему удастся это припятствие преодолеть.
Насчет ответственности не знаю... А насчет покровительства в точку. Препятствие есть между нами, недопонимание и недосказанность. Потому охлаждение, я от него прям отгораживаюсь, он постоянно спрашивает почему, говорит ты какая то не такая... Ах, как надоели эти мужики, одному то не так, другому это мешает... Спасибо вам)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Добрый день, девочки у нас с МЧ произошла ссора и я решила остановить отношения так как считаю что МЧ неуделяет мне внимание нужного на мой взгляд. Картам задала вопрос будит ли МЧ делать шаги к примерению Выпало Коса-показываеи ссору и конфликт возможно думает об этом Башня-решил быть таким неподступным, сам по себе одиночка. Крысы он считает что потерял меня, карта также означает расстройство Вопрос был будит ли делать шаги к примерению-ДУМАЮ ПО КАРТАМ ЧТО НЕТ, Если сложить все карты и отнять 36 получается сумма карт 16. Он вроде как мечтает, желает возобновление отношений Есть что ВАм добавить?Срок не оговаривала.Мужчина страше меня на 9 лет, мало того высокопоставленная должность итд, я тоже не верю что он хоть что то сделает, думаю задето его ЭГО. Только хотелось бы понять толи и вправду Эго , толи ему просто пофиг Немогу сообразить как сформулировать это важный для меня вопрос Все таки задала вопрос , хочет ли ВООБЩЕ отношений сомной МЧ Вытащила [color=blue]Звезды-мечты у него есть по этому поводк Корабль ???? постоянство ему нужно ? Я демаю возможно тоскует и судя по карте (Ребенок) возможно тоскует по былым романтическим отношениям И итоговая сумма 32 Луна- мне кажется скучает Исправте если не права
везды-мечты у него есть по этому поводк Корабль ???? постоянство ему нужно ? Я демаю возможно тоскует и судя по карте (Ребенок) возможно тоскует по былым романтическим отношениям И итоговая сумма 32 Луна- мне кажется скучает
Мне кажется, что звезды тут говорят о его планах корабль - это плаванье туда -сюда т.е. прийти - уйти. а ребенок - это ребячество. У человека наступил момент, когда захотелось чего-то нового, романтики, легкого и воздушного. А в итого луна как заблуждение. Возможно вам нужны более серьезные отношения чем ему.
Девочки спасибо за Ваше мнение, поскольку Ice_Heart предположила что МЧ непереживает по этому поводку я соответственно так конкретно и задала вопрос картам: Переживает ли МЧ этот разрыв Вытащила 3 карты 21Горы-он считает что это бесперспективные отношения,сложные. 27Письмо-значение любовь по переписке , но как эту карту сюда соотнести? 6 Тучи-считает что это полоса испытаний чувств прочность Итог 18Собака хорошие дружеские отношения. Вообще смотря на карты , хмурые они ГОРА и ТУЧИ мне кажется что на вопрос переживаетли МЧ разрыв я думаю что немного есть! Вообще ГОРА +Письмо = проблема с документами -это вообще непонять! Хочется Ваше мнение!
девочки, помогите пожалуйста, нашла очень интересный расклад (Талант) решила сделать для себя, честно сказатьвызвал уйму затруднений с трактовкой.
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? - ЗВЕЗДЫ = ну первое и банальное что приходит в голову, это эзотерика, честно я люблю эту сферу своей жизни, но очень надеюсь, что это не единственное в чем я талантлива, и я как-то не очень отноу это к области таллантов, скоре дар. но посмотрела в вариантах трактовке это может быть и исскуство, и мода, и зрелище. вообще-то я немного рисую и занимаюсь кардмейдингом. 2. Если вы не используете этот талант, то как это отражается на вашей жизни? - ЛИЛИИ - если честно совсем не понятен пункт, и в связи с этим очень затрудняюсь в трактовке. ну как могут отражаться лилии на моей жизни в связи с тем что гормония, чистота, ну этого ничего нет, может быть такая замороженность, как бы смерть души. (ой как загнула) 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? - ВСАДНИК - он еще совсем "зеленый", но кажется многообещающий, готовищей меня к чему-то новому, к каким-то важным изменениям, еще возможно из-за реализации этого таланта, увеличивается и расширяется круг общения. вообщих словах влияет он на меня очень положительно. 4. Как вы можете реализовать талант и развить его? - ДОРОГИ - сделать выбор, принять какое-то решение, выбрать свой путь. 5. Как развитие таланта поможет вам лично? - АИСТЫ - ну похоже он изменит меня, принесет в мою жизнь что-то новое, трансформирует мою жизнь (но сделает это очень мягко, это будут не глобальные разрушения, а как бы наполнения новым и новым, а еще мне подумалось что в сочитании с всадником вполне возможен переезд благодаря таланту куда-то заграницу. 6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям - ЛИСА - о боже, даже не знаю что сказать, совсем в ступоре, не уж то я благодаря своему таланту буду обманывать людей. 7. Руководство - направление которому вы должны следовать? - СОЛНЦЕ - идти на свет, наполняться энергией.
Р.S. как бы я не отрицала этого, но мне почему-то показалась, что ысе-таки речь здесь о эзотерике, хотя еще вариант театр (или что-то близкое к этому)
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 21.07.2012, 22:59
1 - темперамент . Дерево. Нужно время на пробуждение.Мужчина должен вас сначала "разбудить", а дальше вы уже сами разгорячитесь, но зато семимильными шагами))). Для вас больше важно качество , чем сиюминутная страсть. Хотя вы можете быть подвержены этому.Я бы сказала, что ваш темперамент средне развит. 2 - сексуальность .Солнце. Яркая и притягивающая к себе. Умеете и знаете, как себя сексуальнее подать. Вы можете покорить многих мужчин таким образом, они ослепляются ею. Но опять же - ваша сексуальность может обжигать, но не всех. Вы выбираете, для кого ваши лучи). Некоторым может не понравится ваша излишняя яркость в этом плане - то есть на любителя. 3 - что возбуждает .Мужчина. Мужчина возбуждает))))) . По всей видимости, вы возбуждаетесь от настоящих представителей сильного пола - мужественных, сильных, страстных. 4 - что отталкивает .Всадник. Вы не любите секса в какой-то суете и спешке. Предпочитаете больше качественный и по времени не короткий секс.Вам не нравится, когда мужчина за вами ухаживает только чтобы провести время в постели, и на следующий день убежать куда-то. Вы не сторонница свободных отношений. 5, 6 - сексуальные фантазии .Змея, развилка. Мне кажется, вы фантазируете о групповом сексе) , может быть о сексе с участием женщины. Вам бы понравились какие-то особенные игры, где вы больше доминируете над мужчиной, предстаете коварной искусительницей и соблазнительницей). Также вы бы хотели, чтобы вас усиленно добивались, но вы бы долго отнекивались, и потом всё бы произошло, - вам нравится когда вас могут подчинить, но не сразу. 7 - возможность сексуального удовлетворения .Лиса. Ну будем честны, вы можете имитировать оргазм,это не хорошо и не плохо, просто вы на это способны).Вы должны чуть лучше постараться прислушаться к себе, что вам больше нравится, от чего вы действительно получаете сексуальное удовлетворение, потому что с этим есть небольшая накладка,не всегда у вас получается достигать кульминации... 8 - возможность сублимации .Сад. Мне кажется, ваша яркая сексуальность ( через карту "Солнце) проявляется в сублимации , как то, что вы любите и хотите как можно больше быть на людях и знать, что нравитесь мужчинам, вам очень нравится их внимание. И чем больше вы проводите время, общаясь с мужчинами, флиртуя с ними, может быть помогая чем-то, заигрывая, тем сильнее вы себя удовлетворяете в этом плане. Я не могу сказать, что это прямо-таки сублимация как есть, но вы любите внимание , весьма. 9 - способность хранить верность . Луна. Вы можете хранить верность и чтить то, что имеете, но вас очень привлекает какая-то тайна, загадка, но чтобы никто об этом никогда не узнал. На мой взгляд, вы способны иметь второй роман на стороне,но только если не получаете чувств в своем первом романе и не развиваетесь сексуально с мужчиной. Для вас очень важна чувственность и раскрепощенность в отношениях. 10 - требование к верности партнера . Дом. Обязательное требование. Вы не приемлете измен. 11 - желание вызывать ревность, причинять боль .Крест. Даже не боль, а реальные душевные муки, страдания). Но вы не делаете это специально, только если считаете, что не получаете того, что хотите от мужчины или же он сделал для вас-то плохое. Вам кажется, что мужчину следует проучить как следует. Вы найдете те обстоятельства, которые сами "погубят" мужчину. После этого, его будет гложить чувство вины. 12 - собственная ревность, желание страдать . Башня. Нет, вы бы этого не хотели. 13 - совет, как лучше себя вести . Корабль. Нужно отойти от привычной схемы, похоже, что вы делаете что-то не так. Попробуйте что-то новое. Может быть стоит подумать над тем, чтобы реализовать в жизнь свои фантазии. Корабль показывает новые горизонты, к которым вы приходите. Это не значит, что следует руководствоваться только ими теперь, просто нужно что-то поменять. Мне кажется, вам следует также познать чуть больше себя (это я про карту "Лиса"). Будьте свободны, куда захотите, туда и "поплывете". 14 - совет, чего не делать . Ребенок. Если вы не уверены в чем-то, лучше этого не делать. Игры играми, но нужно думать и о последствиях (если такое возможны). Не будьте беспечны и наивны.Не доверяйте тем, кого мало знаете или изначально не доверяли. 15 - щедрость, способность отдавать. Букет. Очень развитая, готовы отдать многое. Вы рады, когда вам предоставляется возможность сделать другому приятное. 16 - готовность к любви . Коса. Пока ещё не совсем готовы. Коса показывает, что вы больше задумываетесь над "физикой", страстью в отношениях. 17 - умение давать свободу . Женщина. Не слишком развита, вы считаете, что ваш мужчина должен быть с вами. Но вынуждены давать свободу , хоть и нехотя. Даёте её ограниченно. 18 - умение быть свободным. Лилии. В рамках разумного. Нормальное,здоровое умение быть свободной.Не перегибаете палку. 19 - дальнейшее развитие. Якорь. Думаю, что вы будете корректировать некоторые моменты, но кардинально нового для себя не захотите, будете идти по проторенной дорожке. Вам захочется больше познать себя и партнера, что больше нравится, что меньше. Качество и основательность станут для вас наиболее важными составляющими. Возможно, что немного освоите что-то новенькое, но всё в рамках разумного, ничего опасного не будет. Вы чуть-чуть станете более спокойной, больше будете полагаться на разум.
Неделя прошла, а он не позвонил, не писал ни смс, ни в инете, нигде. Ни привета ни ответа, тихо как в танке. Девочки, точно такой же вопрос - как МЧ будет вести себя по отношению к девушке в течении недели (учитывая, что МЧ обижен на эту самую девушку). Он игнорит, не отвечает на звонки, сообщения в инете.
ГРОБ, АИСТЫ, КЛЕВЕР = ПИСЬМО
Будет вести себя закрыто по карте ГРОБ, но АИСТЫ сулят перемены, судя по КЛЕВЕРУ в лучшую сторону. Тем более сочетание ГРОБ+АИСТЫ - конец черной полосы, неприятности заканчиваются, да АИСТЫ + КЛЕВЕР говорят о том же. Ну и итоговая карта ПИСЬМО сулит какое-то сообщение (звонок, смс, в инете)
Что скажете? yulia_37, очень интересно Ваше мнение.
1 - темперамент . Дерево. Нужно время на пробуждение.Мужчина должен вас сначала "разбудить", а дальше вы уже сами разгорячитесь, но зато семимильными шагами))). Для вас больше важно качество , чем сиюминутная страсть. Хотя вы можете быть подвержены этому.Я бы сказала, что ваш темперамент средне развит.
Да, изначально я должна захотеть мужчину. Я могу быть подвержена сиюминутной страсти, есть такое, я уважаю качество)
2 - сексуальность .Солнце. Яркая и притягивающая к себе. Умеете и знаете, как себя сексуальнее подать. Вы можете покорить многих мужчин таким образом, они ослепляются ею. Но опять же - ваша сексуальность может обжигать, но не всех. Вы выбираете, для кого ваши лучи). Некоторым может не понравится ваша излишняя яркость в этом плане - то есть на любителя.
Да, если захочу, практически любого могу заполучить, пока отказов не было, ну в плане взаимного интереса)
3 - что возбуждает .Мужчина. Мужчина возбуждает))))) . По всей видимости, вы возбуждаетесь от настоящих представителей сильного пола - мужественных, сильных, страстных.
Думаю тут карта показала как есть, меня возбуждает один мужчина, у меня к нему прямо страсть, не любовь, а именно страсть!
4 - что отталкивает .Всадник. Вы не любите секса в какой-то суете и спешке. Предпочитаете больше качественный и по времени не короткий секс.Вам не нравится, когда мужчина за вами ухаживает только чтобы провести время в постели, и на следующий день убежать куда-то. Вы не сторонница свободных отношений.
Не люблю короткий секс, когда он мне приходится по вкусу. Но сейчас я сама не стремлюсь к серьезным отношениям, так как они у меня есть. Я как раз таки сторонница свободных отношений, помимо... Но лучше чтобы я не знала, чтобы мне не говорили)
5, 6 - сексуальные фантазии .Змея, развилка. Мне кажется, вы фантазируете о групповом сексе) , может быть о сексе с участием женщины. Вам бы понравились какие-то особенные игры, где вы больше доминируете над мужчиной, предстаете коварной искусительницей и соблазнительницей). Также вы бы хотели, чтобы вас усиленно добивались, но вы бы долго отнекивались, и потом всё бы произошло, - вам нравится когда вас могут подчинить, но не сразу.
Мне нравятся игры, где я доминирую над мужчиной. есть такое, о групповухе не мечтала, да, так же хочу, чтобы меня очень долго и упорно добивались, но только тот мужчина, который мне самой интересен.
7 - возможность сексуального удовлетворения .Лиса. Ну будем честны, вы можете имитировать оргазм,это не хорошо и не плохо, просто вы на это способны).Вы должны чуть лучше постараться прислушаться к себе, что вам больше нравится, от чего вы действительно получаете сексуальное удовлетворение, потому что с этим есть небольшая накладка,не всегда у вас получается достигать кульминации...
Да, я практически всегда имитирую оргазм. Видимо не встретился мне еще тот мужчина, с которым бы я полностью раскрепостилась.
8 - возможность сублимации .Сад. Мне кажется, ваша яркая сексуальность ( через карту "Солнце) проявляется в сублимации , как то, что вы любите и хотите как можно больше быть на людях и знать, что нравитесь мужчинам, вам очень нравится их внимание. И чем больше вы проводите время, общаясь с мужчинами, флиртуя с ними, может быть помогая чем-то, заигрывая, тем сильнее вы себя удовлетворяете в этом плане. Я не могу сказать, что это прямо-таки сублимация как есть, но вы любите внимание , весьма.
Да, мне нравится, когда я в ореоле мужского внимания, а кому же это не нравится)))
9 - способность хранить верность . Луна. Вы можете хранить верность и чтить то, что имеете, но вас очень привлекает какая-то тайна, загадка, но чтобы никто об этом никогда не узнал. На мой взгляд, вы способны иметь второй роман на стороне,но только если не получаете чувств в своем первом романе и не развиваетесь сексуально с мужчиной. Для вас очень важна чувственность и раскрепощенность в отношениях.
Я могу хранить верность, но мне это тяжко дается, и обычно не надолго... Если я действительно буду любить мужчину, тогда на врятли пойду на сторону, а так, хреновый из меня хранитель верности...
10 - требование к верности партнера . Дом. Обязательное требование. Вы не приемлете измен.
Чтобы я об этом не знала.
11 - желание вызывать ревность, причинять боль .Крест. Даже не боль, а реальные душевные муки, страдания). Но вы не делаете это специально, только если считаете, что не получаете того, что хотите от мужчины или же он сделал для вас-то плохое. Вам кажется, что мужчину следует проучить как следует. Вы найдете те обстоятельства, которые сами "погубят" мужчину. После этого, его будет гложить чувство вины.
Да, есть такое, если мужчина в чем то поступил не так, как я хочу, а я эгоистка, то я буду давить его нещадно... И мне будет доставлять удовольствие, видя его муки. И я никогда не делала это специально, чтобы страдал, а только по причине.
12 - собственная ревность, желание страдать . Башня. Нет, вы бы этого не хотели.
Сама бы я конечно не хотела))
13 - совет, как лучше себя вести . Корабль. Нужно отойти от привычной схемы, похоже, что вы делаете что-то не так. Попробуйте что-то новое. Может быть стоит подумать над тем, чтобы реализовать в жизнь свои фантазии. Корабль показывает новые горизонты, к которым вы приходите. Это не значит, что следует руководствоваться только ими теперь, просто нужно что-то поменять. Мне кажется, вам следует также познать чуть больше себя (это я про карту "Лиса"). Будьте свободны, куда захотите, туда и "поплывете".
Да, я знаю, надо может более прямо себя вести, а я обычно обходными путями пользуюсь, хитрыми лабиринтами))
14 - совет, чего не делать . Ребенок. Если вы не уверены в чем-то, лучше этого не делать. Игры играми, но нужно думать и о последствиях (если такое возможны). Не будьте беспечны и наивны.Не доверяйте тем, кого мало знаете или изначально не доверяли.
Вот это хороший совет, потому что могу сделать нечто, о чем потом придется жалеть...
15 - щедрость, способность отдавать. Букет. Очень развитая, готовы отдать многое. Вы рады, когда вам предоставляется возможность сделать другому приятное.
Да, я люблю делать приятное, мне нравится видеть людей счастливыми))
16 - готовность к любви . Коса. Пока ещё не совсем готовы. Коса показывает, что вы больше задумываетесь над "физикой", страстью в отношениях.
Не готова еще к любви. Я боюсь любви, боюсь быть привязана к человеку.
17 - умение давать свободу . Женщина. Не слишком развита, вы считаете, что ваш мужчина должен быть с вами. Но вынуждены давать свободу , хоть и нехотя. Даёте её ограниченно.
Да нет, я даю свободу, я не люблю ограничивать.
18 - умение быть свободным. Лилии. В рамках разумного. Нормальное,здоровое умение быть свободной.Не перегибаете палку.
Да, в меру)
19 - дальнейшее развитие. Якорь. Думаю, что вы будете корректировать некоторые моменты, но кардинально нового для себя не захотите, будете идти по проторенной дорожке. Вам захочется больше познать себя и партнера, что больше нравится, что меньше. Качество и основательность станут для вас наиболее важными составляющими. Возможно, что немного освоите что-то новенькое, но всё в рамках разумного, ничего опасного не будет. Вы чуть-чуть станете более спокойной, больше будете полагаться на разум.
Я думаю, что я останусь не изменной... На разум полагаюсь всегда))) Спасибо)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Мне кажется, что он наконец-то таки напишет, либо позвонит, одним словом примирение будет? wacko Встретимся, поговорим и закрутиться всё с самого начала?
просто вы увидели , что хотели увидеть)) с чего вы взяли что он напишет?? он твердый как дуб..будет стоять на своем и любовь - если вы подумали про сердце..у него будет скорее с внешним миром!! ребенка он скорее вкл..капризы его это..и откуда встречу взяли??
Алечка,
ЦитатаАлечка ()
ГРОБ, АИСТЫ, КЛЕВЕР = ПИСЬМО
Будет вести себя закрыто по карте ГРОБ, но АИСТЫ сулят перемены, судя по КЛЕВЕРУ в лучшую сторону. Тем более сочетание ГРОБ+АИСТЫ - конец черной полосы, неприятности заканчиваются, да АИСТЫ + КЛЕВЕР говорят о том же. Ну и итоговая карта ПИСЬМО сулит какое-то сообщение (звонок, смс, в инете)
да гроб - трансформация..закрыто не уверена..тут наверное не конец черной полосы, а по отношению к девушке - может просто простит или обижаться закончит уже..возможно общение состоится ..хотя не факт..скорее письмо закрытое...возможно будет препятствие какое то на общение..да и вопроса не было - будет общение или нет..отношение - простит!! я бы так сказала..
Сообщение отредактировал yulia_37 - Вс, 22.07.2012, 18:15
1. В чем Ваша истинная красота? – СОЛНЦЕ – ваша истинная красота, в том неисекаемом внутреннем свете, который вы излучаете окружающему миру, вы как источник положительной энергии 2. В чем Ваша истинная мудрость? – ЛУНА – в вашем внутреннем мире, таком загадочном и непознанном, не только окружающими, но иногда и Вами самой, в той тонкой интуиции, чувсвительности и гармонии внутри вас. 3. Какой Вас видят мужчины? –КРЕСТ – о да-а-а я погляжу, мужчины видят в вас роковую женщину, вы из тех женщин которая если вошла в жизнь, останется там навсегда, таких как вы не забывают никогда. 4. Какой Вас видят женщины? – ВСАДНИК – а женщины воспринимают вас молодой и успешной, легкой на подъем, некоторые даже завидуют. 5. Какой Вы воспринимаете себя сами? –МЕДВЕДЬ – а вы , вы воспринимаете себя самостоятельной, сильной, возможно немного авторитарной, наверное вам присуще сильная ревность, 6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? –ДАМА – ну тут как говориться без комментариев, ваша предназначение как женщины – быть ЖЕНЩИНОЙ, покорять и сводить с ума, любить и быть любимой. 7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? – СОБАКА – думаю что вы на правильном пути в реализации своего предназначения, только станьте немного помягче, возможно если у вас есть семья, отдайте бразды правления мужу, попытайтесь превратиться из сильной медведицы в мягкого плюшевого медвежонка.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 23.07.2012, 20:23
1. В чем Ваша истинная красота? – СОЛНЦЕ – ваша истинная красота, в том неисекаемом внутреннем свете, который вы излучаете окружающему миру, вы как источник положительной энергии
очень надеюсь, что это так. По натуре я сомневающаяся личность, скорее пессимист, чем оптимист, но люби ко мне тянутся, это да. Доброта и сочувствие, думаю.
2. В чем Ваша истинная мудрость? – ЛУНА – в вашем внутреннем мире, таком загадочном и непознанном, не только окружающими, но иногда и Вами самой, в той тонкой интуиции, чувсвительности и гармонии внутри вас.
тут добавить нечего даже) себя еще познавать и познавать, и интуацию свою слушать и слушать)
3. Какой Вас видят мужчины? –КРЕСТ – о да-а-а я погляжу, мужчины видят в вас роковую женщину, вы из тех женщин которая если вошла в жизнь, останется там навсегда, таких как вы не забывают никогда.
да уж, сама для себя решила когда-то: буду роковой женщиной. Для кого-то ей и стала...
4. Какой Вас видят женщины? – ВСАДНИК – а женщины воспринимают вас молодой и успешной, легкой на подъем, некоторые даже завидуют
Думаю, что так и есть. со стороны я кажусь успешной, будто все мне удается легко (но это не так, о чем и сказала, след. карта - всего приходится добиваться)
5. Какой Вы воспринимаете себя сами? –МЕДВЕДЬ – а вы , вы воспринимаете себя самостоятельной, сильной, возможно немного авторитарной, наверное вам присуще сильная ревность,
Мне приходится быть сильной, самостоятельной и самой решать свои проблемы, а на самом-то деле, так хочется переложить груз ответственности на сильное мужское плечо! Ревнивой бываю, это точно.
6. В чем Ваше истинное предназначение как Женщины? –ДАМА – ну тут как говориться без комментариев, ваша предназначение как женщины – быть ЖЕНЩИНОЙ, покорять и сводить с ума, любить и быть любимой.
И мне так нравится мое предназначение!)))
7. Реализовали ли Вы себя в том предназначении, прописанном Вам Судьбой? – СОБАКА – думаю что вы на правильном пути в реализации своего предназначения, только станьте немного помягче, возможно если у вас есть семья, отдайте бразды правления мужу, попытайтесь превратиться из сильной медведицы в мягкого плюшевого медвежонка.
Вот с удовольствием передам все бразды правления мужу, честное слово. Я по натуре очень мягкий человек, эмоциональный и чувствительный. А в последнее время много приходится решать, бизнесом заниматься.
Девочки, не могди бы помочь с трактовкой, кто-то названивал на городской телефон (я так поздно не беру трубку, кому надо оставят сообщение на автоответчик) сделала расклад с вопросом кто звонит? выпали ЛИСА+ПИСЬМО+ЯКОРЬ=ДОМ судя по раскладу я многое не потеряла что изначально не взяла трубку. звонок был не очень правдивый, только не очень понятно причем здесь якорь, и дом я думаю он был от семейного человека. (я всетаки не выдержала и в итоге взяла трубку, поэтому смогу дать ОС о том что был за звонок)
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Пн, 23.07.2012, 23:23
Предполагаю, что это был звонок относительно рабочих вопросов, лиса видимо ваш начальник или компаньен, якорь, может означать вашу работу, письмо известие, получается следующе, к вам домой позвонил начальник/коллега, и сообщил вам какую то новость, дом- это видимо касается каких-то домашних вопросов и проблем, ка-то так
Девочки, помогите правильно определить трактовку На вопрос что ко мне чувствует МЧ вышло 2.Клевер + 11.Метла + 13.Ребенок = 26.Книга Получается ссора или спор, итог - пока нет готовности принять решение? А что значит клевер?
Девочки, помогите правильно определить трактовку На вопрос что ко мне чувствует МЧ вышло 2.Клевер + 11.Метла + 13.Ребенок = 26.Книга Получается ссора или спор, итог - пока нет готовности принять решение? А что значит клевер?
Метла не всегда означает спор, это еще и общение, нужно смотреть карты окружения. Я так понимаю вы или недавно знакомы или общение немного перешло в другой статус. Если недавно знакомы, тогда ему приятно ваше общество, приятно общение с вами, есть надежда на продолжение общения, но данные чувства может не показывать ни вам, ни окружающим. Или же просто считает, что ваше общение перетекли немного в другой статус, питает надежду в отношении вас, но опять же все свои проявления тщательно скрывает от окружающих Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Отношения действительно перетекают в другой статус, я сказала ему о своем желании прекратить общение. Согласился, хоть и нехотя... Интересно что же он сейчас чувствует?
Miledi, ну вот вам карты все отлично и показали питает надежду, что не все еще закончено, разрыва вообще не видит, хотя и был видимо неприятный для него разговор, надеется, что отношения еще будут возобновлены и вы будете общаться, вот только о своих надеждах никому не говорит (вы когда задаете вопросы, лучше немного обрисовывать ситуацию, чтобы трактовки не пальцем в небо) Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Вт, 24.07.2012, 23:13
лиса+гора+дом=корабль Думаю, не получится у вас общения завтра. Причиной может быть как дорога, так и трудности или неприятности в доме.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/