Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 5 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 5 - Форум о Таро и Оракулах
yulia_37, ну зачем так пессимистично? Ваша трактовка тоже подходит. Но может карты просто показали, что неожиданно разрешится какой-то важный для вас двоих вопрос.
yulia_37, девочки на вопрос куда двигаются наши отношения с мч.. кб.ж+кб.м+кольцо=коса(( ключ я так понимаю что к распаду((
Если в реале у вас отношения не ахти, то скорее всего отношения движутся к разрыву. А если считать косу и ключ неким неожиданным событием, повлияющим на ваши отношения, то тут нельзя четко сказать будет ли оно положительным или отрицательным для вас (например, кто-то из вас внезапно поставит вопрос о прекращении отношений, или вдруг также внезапно предложит жить вместе). В личке не гадаю.
Как будут развиваться отношения в течение 2-х месяцев? Звезды + Развилка + Клевер = Дом Этот МЧ появился у вас не случайно, а очень даже своевременно, на данный момент вы остановили свой выбор на этом партнере, отношения будут развиваться стабильно, но не быстро. Не надо торопить события, они будут развиваться, возможно, Дом указывает на то, что переписка будет продолжаться. Счастье зависит от нас самих Аристотель
Как будут развиваться отношения в течение 2-х месяцев? Звезды + Развилка + Клевер = Дом Этот МЧ появился у вас не случайно, а очень даже своевременно, на данный момент вы остановили свой выбор на этом партнере, отношения будут развиваться стабильно, но не быстро. Не надо торопить события, они будут развиваться, возможно, Дом указывает на то, что переписка будет продолжаться.
спасибо большое, что посмотрели....да наверное нужно подождать...у меня с ним 2 недели была такая хорошая переписка, встретились еще раз...а вот уже как два дня сам не свой....вчера мало писал, сегодня вообще не отвечает...а я не могу понять, что происходит...так резко....очень приочень странно....может что решает для себя....может так и должно было быть...сначала встретились....немного теперь терпения и что-то может получиться.....
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Девочки, помогите разобраться с раскладом. Сделала на себя Расклад "Ищем будущего мужа/жену"
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - 22.Развилка Нахожусь на распутье, не знаю какой дорогой пойти. 2. В каких отношениях сейчас кверент - 19.Башня Одинока) 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 18.Собака Вот тут вот я сомневаюсь в значении. Либо это да (т.к. 18. Собака - это положительная карта), либо у меня есть друг, кот. потом может стать мне мужем, либо у меня сейчас только друзья, а с буд.мужем я пока не знакома. Как вы считаете? Дальше всё зависит от ответа.. Вышли следующие карты: 4. 31.Солнце 5. 34.Рыбы 6. 9.Букет 7. 1.Всадник 8. 25.Кольцо 9. 3.Корабль
Miledi, Может быть вы боитесь сделать выбор? Вот вы стоите на перекрестке и не знаете куда пойти, боитесь выбрать не то, что вам надо. Башня - одиночество, самодостаточность. Возможно вы очень сильная личность. Собака - ответ "да" и скорее всего он среди ваших друзей. А вы его не видите. Если бы вы дальше расписали по вопросам...
Miledi, 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 18.Собака Если и присутствует, то это должен быть друг или даже просто знакомый, но который к вам хорошо относится, и вы это чувствуете. В личке не гадаю.
Miledi, по моим наработкам этого расклада - 18 - это карта, которая дает ответ "да" в первую очередь. А раз Вы, исходя из выше сказанного, знакомы, то являетесь друзьями или коллегами. Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
я так понимаю - это новый виток какой-то в отношениях и вроде как любовью "запахло" P.S. Мы с ним давно знакомы, были раньше друг другу просто приятелями, но в последнее время он чаще обычного стал появляться в моей жизни.
да-да, запахло)). Мужчине хочется перейти на новый уровень в отношениях. Хочется ему и семьи и детей, и готов он стать главой семейства. Ну к Вам, наверное, и примеряет новую роль.
Башня - одиночество, самодостаточность. Возможно вы очень сильная личность. Собака - ответ "да" и скорее всего он среди ваших друзей. А вы его не видите.
Не могу сказать что одиночество мне по душе, просто обстоятельства так складываются, да и работа занимает много времени(
Sunshine,
Quote (Sunshine)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - 18.Собака Если и присутствует, то это должен быть друг или даже просто знакомый, но который к вам хорошо относится, и вы это чувствуете.
Бланка,
Quote (Бланка)
по моим наработкам этого расклада - 18 - это карта, которая дает ответ "да" в первую очередь. А раз Вы, исходя из выше сказанного, знакомы, то являетесь друзьями или коллегами.
ДА - это очень хорошо. Из знакомых у меня есть 2 кандидата, сейчас посмотрим смогу ли я определить, кто из них, а вы мне пожалуйста в этом помогите)
31.Солнце - В каких отношениях я с ним нахожусь? Это очень позитивная карта, говорит об отношениях полных страсти и романтики. С одним из них я встречалась, была любовь и всё такое, но сейчас мы расстались, изредка общаемся. Может карта говорит, что отношения ещё будут и возможно с новым человеком? И произойдет всё это со вторым кандидатом? Посмотрим, может дальше будет яснее))
34.Рыбы - Какая сфера нас объединяет Рыбы означают деятельность, связанную с финансами. Если так, то подходит 2 кандидат, он финансист) Но также и деятельность в художественной сфере. Тогда 1 кандидат, он дизайнер)) Опять непонятно, может вы сможете чем-то дополнить мои ответы?
9.Букет - Описание человека Вот тут вот сложновато, больше подошло бы под описание женщины. А как Букет может описать мужчину??
1.Всадник - По судьбе ли он мне? Думаю да, т.к. карта положительная)
25.Кольцо - Наше общее будущее Прочный преданный союз, идеальная гармония с партнером. Может означать чувство в сочетании с работой. (тогда очень может быть первый кандидат, т.к. мы работаем в одной сфере)
3.Корабль - Совет Возможно это совет переехать куда-то(были такие мысли), но если я с ним уже знакома, значит надо оставаться на месте и возможно позволить ком-то приблизиться к себе, тем самым поменять направление. В моем случае это может означать забыть о первом и начать со вторым) Может проявить инициативу?
Как-то неоднозначно вышло, может вы увидите ситуацию под другим углом? Буду рада комментариям)
1 - как пройдет сама встреча-Звезды Думаю, произойдет все вечером, в спокойной атмосфере. Пройдет воодушевленно и волнующе, романтично и спокойно. 2 - какие эмоции она у Вас вызовет-Дом Будет спокойно и уютно как дома. А может в домашней обстановке и встретитесь? 3 - чего стоит опасаться-Башня не совсем поняла значение этой карты в данном вопросе. Может, что-то связано с работой и препятствиями, задержками из-за нее? 4 - чего опасаться не стоит-Луна мне кажется не надо сомневаться, нужно выбросить волнующие мысли из головы и тогда все будет хорошо! 5 - что будет для Вас неожиданным-Женщина как по мне, то это Вы и есть эта женщина (не думаю, что здесь другая дама фигурирует). И как раз Вы то сами от себя и не ожидаете того, что немного удивит. Может раскроетесь с другой стороны, почувствуете себя снова женщиной с большой буквы. 6 - совет. как себя вести-Сердце Мне кажется, что тут явно любовной встречей попахивает, поэтому совет: быть доброй, любящей и нежной. Быть самой собой. Искренность чувств вам не помешает в этот вечер. 7 - Итог. как она повлияет на Вашу дальнейшую жизнь-Ключ это тот самый ключевой момент, который откроет дверь в новую жизнь или новые отношения. Все давно решено, ключик в руках, осталось только вставить в подходящий замочек.
Надеюсь не прогадала с предсказанием... давно не практиковала! Удачной встречи Вам и пусть она принесет Вам только приятные моменты!
Сообщение отредактировал Xenia - Пт, 03.08.2012, 23:22
Добрый день, девочки, что-то возник у меня спонтанный вопрос... "Был ли у меня в раду практикующий маг" выпали ЛИСА+ЛИЛИИ+МЧ=КРЕСТ не смотря на то что в итоге крест, что-то говорит мне о том что ктото из мох предков практиковал, хотя мне когда-то говорили что лиса не указывет на магию (у меня это карта очень часто указывает на связь с чем-то магическим), думаю что предок этот был мужчиной, достаточно значимой персоной, любо этот предок по мужской линии.
девочки, ну помогите,пожалуйста, посмотрите!!! муж сломал ногу у колена, зацепил нерв там, кожу не чувствует при пальпации- посмотрите- на его службу не отразится эта нога, пройдёт всё...спасибо!
Это могут быть и официальные отношения. Отношения руководитель - подчиненный.
Quote (Miledi)
34.Рыбы - Какая сфера нас объединяет
По рыбам еще может быть и творческая среда!
Quote (Miledi)
9.Букет - Описание человека
Красивый, но также может быть и двуличие "красивая роза с колючими шипами" А карабль может быть как совет держать штурвал в своих руках, и идти строго заданной цели
9.Букет - Описание человека Вот тут вот сложновато, больше подошло бы под описание женщины. А как Букет может описать мужчину??
Однозначно симпатяга .Холостяк )
Quote (Miledi)
1.Всадник - По судьбе ли он мне? Думаю да, т.к. карта положительная)
Судьба штука изменчивая )По Всаднику как прискакал ,так и может ускакать обратно (Всадник на недолгие отношения может указывать.Короткие встречи )
Quote (Miledi)
25.Кольцо - Наше общее будущее
По Кольцу отношения будут.Но какие ? я бы допом достала карту
Quote (Miledi)
3.Корабль - Совет
Корабль-движение .Не сидеть на месте )
------------------------------ Девочки ,поделитесь плиз своими мыслями в помощь мне Спросил ,что как планирует мужчина себя вести по отношению ко мне в загаданный период : Совы-Дороги-Сердце=Дороги Помотать мне нервы (Совы) ,поставив перед выбором в области чувств
Есть ли у МЧ желания вернуть отношения со мной: Женщина-Книга-Медведь=Рыбы тут я вообще в ступоре .Женщина это я Медведь-никакой поддержки он не может мне оказать точно ..Уж тем более финансовой (Рыбы )Сам гол как сокол не понимаю ,хоть убей
спасибо
Сообщение отредактировал temamari - Вс, 05.08.2012, 22:34
temamari, как по мне, карты на оба вопроса дали ответ - он еще сам не принял решение, выбирает что ему делать, сомневается.
Quote (temamari)
как планирует мужчина себя вести по отношению ко мне в загаданный период : Совы-Дороги-Сердце=Дороги Помотать мне нервы (Совы) ,поставив перед выбором в области чувств
Ну никак не будет себя вести, он на раздорожье, он взвешивает за и против, вроде хочется, но при этом и колется.
Quote (temamari)
Есть ли у МЧ желания вернуть отношения со мной: Женщина-Книга-Медведь=Рыбы тут я вообще в ступоре .Женщина это я Медведь-никакой поддержки он не может мне оказать точно ..Уж тем более финансовой (Рыбы )Сам гол как сокол не понимаю ,хоть убей
Вот и мне не понятно... вопрос задаем об одном, а трактуем совсем о другом. Ну при чем тут его благосостояние, если вопрос был - хоче он вернуть отношения или нет? По этим картам - он сам не знает чего хочет. Но если рассмотреть ответ как положительный (в принципе совсем уж негативных карт нет), то он захочет держать эти отношения в тайне.
(Xenia)1 - как пройдет сама встреча-Звезды Думаю, произойдет все вечером, в спокойной атмосфере. Пройдет воодушевленно и волнующе, романтично и спокойно.
О, да!
(Xenia)2 - какие эмоции она у Вас вызовет-Дом Будет спокойно и уютно как дома. А может в домашней обстановке и встретитесь?
Мы действительно свтречались в домашней обстановке...И было очень уютно
(Xenia)3 - чего стоит опасаться-Башня не совсем поняла значение этой карты в данном вопросе. Может, что-то связано с работой и препятствиями, задержками из-за нее?
Препятствия были не связаны с работой, но каждый объяснил другому, чем он не готов поступаться ради этих отношений. Думаю, что в нашем возрасте - это уже норма.
(Xenia)4 - чего опасаться не стоит-Луна мне кажется не надо сомневаться, нужно выбросить волнующие мысли из головы и тогда все будет хорошо!
Я это восприняла как совет. Все было хорошо.
(Xenia)5 - что будет для Вас неожиданным-Женщина как по мне, то это Вы и есть эта женщина (не думаю, что здесь другая дама фигурирует). И как раз Вы то сами от себя и не ожидаете того, что немного удивит. Может раскроетесь с другой стороны, почувствуете себя снова женщиной с большой буквы.
Ой, почувствовала...даже не ожидала: думала, что совсем заморозилась.
(Xenia)6 - совет. как себя вести-Сердце Мне кажется, что тут явно любовной встречей попахивает, поэтому совет: быть доброй, любящей и нежной. Быть самой собой. Искренность чувств вам не помешает в этот вечер.
Мы оба очень старались.
(Xenia)7 - Итог. как она повлияет на Вашу дальнейшую жизнь-Ключ это тот самый ключевой момент, который откроет дверь в новую жизнь или новые отношения. Все давно решено, ключик в руках, осталось только вставить в подходящий замочек.
Поживем - увидим...
Спасибо за перспективы!
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Вот и мне не понятно... вопрос задаем об одном, а трактуем совсем о другом.
это дааа )) совсем головушка не соображает )) я когда для себя карты достаю в маразм впадаю только так
Quote (йера)
temamari) Есть ли у МЧ желания вернуть отношения со мной: Женщина-Книга-Медведь=Рыбы
Quote (йера)
По этим картам - он сам не знает чего хочет. Но если рассмотреть ответ как положительный (в принципе совсем уж негативных карт нет), то он захочет держать эти отношения в тайне
йера, точнее и не скажешь Мы с ним солько раз уже сходились-расставались ,что любой в раздумья вдарился :а оно мне надо вообще И про "держать в тайне" : он точно не захочет ,что бы про нас знала его родня при положительном исходе дела( родственники его терпеть меня не могут,считают ,что я ему жизнь всю поломала ) Исходя из этого вполне логично :
Quote (йера)
Ну никак не будет себя вести, он на раздорожье, он взвешивает за и против, вроде хочется, но при этом и колется.
Гора-Коса-Башня=Лиса(Ключ) Мне кажется что сейчас у вас напряженнве отношения..но по картам я думаю что в этот период возможно произойдет выяснение отношений..думаю что вы решите те непонимания которые возникли..но все же не могу сказать что будет мир..скорее возможно общение но такого плана ты мне я тебе..кто то может хитрить.. так же по картам могу предположить..что возможно общения и вовсе не будет..каждый сам по себе..и каждый затаился и ждет... мне интересно как карты коса и башня отыграются... буду ждать ос....
Valeriya
Книга-Дама-Лили=Ребенок(Лиса)
Я так думаю что в отношениях может присутствовать некая тайна мне кажется что в этот период вы можете что то узнать..либо вы будете что то таить..но так же может быть кто то из вас будет более подхолимничать...но я не вижу очень бурных отношений..как то размеренно..у вас не тайная связь?? в отношениях как то в этот период вы будете важнее..со стороны мч возможна опека..помощь..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 08.08.2012, 21:07
Девочки помогите с трактовкой пожалуйста!!! Что будет в личной жизни до конца года? женщина+тучи+аисты+медведь=солнце В ближайшее время особо позитивного не будет, как-то всё непонятно, настроение мрачное. Но потом ситуация будет меняться в положительную сторону, появится мужчина, ,по солнцу, в личной жизни всё будет хорошо и радостно
Ага, Вы тоже здесь Ничего против этой трактовки не имею, мне она очень нравится, особенно на итог просто сама тоже пытаюсь постичь эти карты и послушать мнения многих
Что будет в личной жизни до конца года? женщина+тучи+аисты+медведь=солнце
Еще какое-то время будет длится «черная полоса» в личной жизни, которая если уж не вгоняет вас в депрессию, то уже порядком надоела. Вы очень надеетесь на благоприятные перемены и новые знакомства с достойными мужчинами, которые, вполне возможно, и произойдут, с другой стороны, у вас, может быть, имеются опасения, дурные предчувствия, что ничего хорошего из этого (опять?) не выйдет. Как итог – Солнце – хорошая, но коварная карта, и может показать не только реализацию желаний и долгожданное счастье, но и, иногда, «перегорание», фрустрацию.
Что будет в личной жизни до конца года? женщина+тучи+аисты+медведь=солнце
blondinka, по этой комбинации , я бы сказала так, что женщина надеется на улучшение отношений с мужчиной, вернее на изменение отношений, чтобы они улучшились, и если бы вы не тянули 4-ю карту карту медведь / кстати зачем в этом раскладе четвертая карта? /, тогда итог был бы хороший, а так получается, что медведь не даст этим отношениям улучшиться, то есть изменений не произойдет.