Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на картах Ленорман 2
NejnayaДата: Пт, 27.07.2012, 11:44 | Сообщение # 91
Узнаваемый
Статус: Offline
Quote (Fialca)
Nejnaya

лиса+гора+дом=корабль
Думаю, не получится у вас общения завтра.
Причиной может быть как дорога, так и трудности или неприятности в доме.

Общения не было, трудности и неприятности были правда, так же как и дорога, но я думаю, что основной причиной было его нежелание... sad Спасибо, что глянули. Вы очень близки, как обычно. smile

фрауДата: Пт, 27.07.2012, 23:19 | Сообщение # 92
Пользователь
ОС ДЛЯ
VIP_Leon

Для Галочка

Девочки (( нам на днях отказали в переводе...
Я в ужаснейшем настроении конечно-не знаю что делать теперь-но надо как то действовать, добиваться..планирую после отпуска записаться на прием к начальнику который отказал на беседу-надо вразумить человека...может поможет...

Можете посмотреть- даст эта беседа моя с руководством какой то положительный результат?!

EkvivalentДата: Сб, 28.07.2012, 09:27 | Сообщение # 93
Старожил
talisman

фрау,
Quote (фрау)
Можете посмотреть- даст эта беседа моя с руководством какой то положительный результат?!

лиса+письмо+букет=лиса\ребенок скажем так произошло получение неверной информации, о том что это будет легко, но возможно разговор с начальством так ни к чему не приведет, он вам только "наобещает с три короба"

ПОДВИЖНЫЙ УМ

talismanДата: Сб, 28.07.2012, 09:56 | Сообщение # 94
Старейшина
Ekvivalent,

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

LauraSobbirДата: Сб, 28.07.2012, 11:09 | Сообщение # 95
Старожил
Девочки добрый день,
как вы думаете по этому раскладумужчина верен своей партнерше
КНИГА+ВСАДНИК+ПАРК=СОВЫ
думаю что физически верен, но вот есть у него какая-то тайна, может быть в мыслях хочет изменить,возможно он ведет активную переписку общение. и лартнерша этого не знает.

ANNANIKДата: Сб, 28.07.2012, 13:12 | Сообщение # 96
Завсегдатай
Девочки добрый день, сделала расклад парнерские взаимоотношения
Суть отношений Крест-судьба
что в голове с его стороны в отношении меня- развилка, он на распутье
что на сердце в отношении меня -лиса-обман интриги, или просто себя осторожно старается вести, непоказывать эммоции? к этой карте вытащила доп. Змея и букет, по змее сексуальность, по букету????сдесь подскажите что это?
Фасад, что показывает со сотроны - письмо-?
с моей стороны в голове - книга- тайна, роман с трудным человеком
на сердце у меня по отношению к нему -Ребенок- ребячество, несерьезность, или для меня это романтические отношения?
Фасад с моей стороны аисты-???
Девочки с его сотроны на серце частенько выпадает лиса, как думаете что это значит???
Подскажите!
Спасибо

KoShShaДата: Сб, 28.07.2012, 19:46 | Сообщение # 97
Узнаваемый
LauraSobbir, почему у вас в итоге совы? 26 книга+ 1 всадник+20 парк= 47= 11 метла
Я бы сказала, что изменяет. По книге идут тайные отношения, всадник говорит о том, что они очень короткие, а сад говорит о том, что они ради получения удовольствия и на стороне. И ваши же совы говорят по итогу, о ночных встречах двух людей. Как я посчитала метла, тоже ничего хорошего. Скорее всего его мучает совесть, но поделать с собой ничего не может.

FialcaДата: Сб, 28.07.2012, 20:15 | Сообщение # 98
Старейшина
LauraSobbir,
Соглашусь с KoShSha,
Книга - человек многого не договаривает и скрывает, и есть вероятность того, что ведет двойную жизнь.
Скорее всего эти встречи были короткие и не серьезные и возможно под действием алкоголя. Сад, может указывать на разные питейные заведения.
Буду рада ошибаться, но эти сугубо мое видение smile

Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/

LauraSobbirДата: Сб, 28.07.2012, 22:43 | Сообщение # 99
Старожил
Soundoflove, моя попытка описать вашу внешность.

Nike, мои скромные попытки описать вашу внешность.

вообщем вот такие небольшие раскладики получился, надеюсь хоть в чемто попала.

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 28.07.2012, 22:43

soundofloveДата: Сб, 28.07.2012, 23:10 | Сообщение # 100
Старожил
LauraSobbir, МОЯ ОС

спасибо за расклад clover

несовершеннолетним больше не гадаю

LauraSobbirДата: Сб, 28.07.2012, 23:16 | Сообщение # 101
Старожил
Quote (soundoflove)
по поводу зрения. оно у меня + 5 ,поэтому приходится носить очки и линзы.

вообще у меня была мысль, что ключ вам что-то открывает, т.е. есть что-то что способствует вашему зрению,но я почему-то постеснялась написать об этом.
судя по фото я и с цветом глаз промохнулась.

Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 28.07.2012, 23:25

NikeДата: Вс, 29.07.2012, 16:26 | Сообщение # 102
Признанный
LauraSobbir,

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…

Сообщение отредактировал Nike - Вс, 29.07.2012, 16:31

MilediДата: Пн, 30.07.2012, 00:57 | Сообщение # 103
Новичок
Сделала для себя нумерологический расклад. На вопрос как будут развиваться отношения с МЧ (мы уже некоторое время общаемся) вышли следующие карты 22.Развилка + 25.Кольцо + 31.Солнце = 6.Тучи Если я правильно поняла, всё начиналось с неуверенности, неопределённости, возможно он делал выбор. Сейчас всё устаканивается, отношения становятся стабильными, возможно зарождение чувств. И как следствие я буду счастлива. cool Ну а вот 6.Тучи даже и не знаю что подумать, либо всё закончится плохо, произойдут какие-то события, которые всё испортят, либо эту карту нужно воспринимать как совет быть осторожной и не давать волю чувствам? Правильно ли я всё поняла?

gretttaДата: Пн, 30.07.2012, 01:09 | Сообщение # 104
Старейшина
Miledi, а между вами, случайно, нет сейчас раздора?

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

MilediДата: Пн, 30.07.2012, 01:16 | Сообщение # 105
Новичок
нет, если только он не обиделся на то что я ему отказывала во встрече пару раз)

gretttaДата: Пн, 30.07.2012, 01:24 | Сообщение # 106
Старейшина
Miledi, ну если вы спросили про будущее, тогда не нужно опираться на прошлое, видимо не все у вас будет сразу получаться, или вы оба, или он еще будете сомневаться по поводу ваших отношений, развилка и тучи - это классические сомнения, но вот кольцо и солнце - это отличные перспективы, хорошие счастливые отношения. Для меня итоговая карта не всегда является конечной в раскладе, она может идти и сопутствующей информацией. И желательно загадывать конкретные сроки (например, месяц, три месяца, пол года и т.д.), тогда карты будут более точными

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 30.07.2012, 01:28

MilediДата: Пн, 30.07.2012, 01:34 | Сообщение # 107
Новичок
grettta, Я узнала об этом раскладе из книги Котельниковых, там говорится, что первая карта раскрывает предысторию данного вопроса. Прошлое, которое влияет на настоящую ситуацию. Вторая - настоящее, 3 - Будущее. А сумма дает совет как вести себя в сложившейся ситуации. Хотя на форуме трактуют по-другому. Значит ситуация насчет будущего ещё не ясна?

Я спрашивала на ближайшее времяgrettta, значит в вопросах о будущем этот расклад не подходит? я загадывала на ближайший месяц. В данном случае тучи будут как итог или все-таки как совет?

Сообщение отредактировал Miledi - Пн, 30.07.2012, 01:35

gretttaДата: Пн, 30.07.2012, 01:39 | Сообщение # 108
Старейшина
Miledi, ну в данном случае тогда ваш вопрос о будущем и данный расклад это две разные вещи, если бы вы хотели характеристику отношений - тогда он подходит, а если просто на будущее, тогда карты вам и выдали события будущего. Имхо

Quote (Miledi)
Я спрашивала на ближайшее время

а ближайшее время - это сколько? Это очень относительное понятие, карты любят четкие сроки: 1 день, 3 дня, неделя, две недели, 10 дней....

KoShShaДата: Пн, 30.07.2012, 19:17 | Сообщение # 109
Узнаваемый
Подскажите с трактовкой.
Делала расклад на три карты. Уйдёт ли мужчина из семьи к любовнице?
Выпали Лили + Гроб + Аисты = Коса
Лилии как недосягаемая любовь, гроб как прекращения только вот я не пойму прекращение брака или связи с любовницей.
И Аисты как создание семьи с любовницей?
А в итоге коса как прекращение семейных уз...

йераДата: Пн, 30.07.2012, 19:40 | Сообщение # 110
Старейшина
Quote (Miledi)
В данном случае тучи будут как итог или все-таки как совет?

Miledi, если делали нумерологический, то итоговая как совет. Тучи.. ну может они хотят сказать - прочь сомнения. Но формулируя вопрос на будущее, мне кажется этот расклад не совсем правильный, ибо Вас же интересовало не то что было и есть, а то что будет? Получается первые 2 карты в ответе на Ваш вопрос - ни о чем, не информативны.
Quote (KoShSha)

KoShSha, если именно так сформулирован вопрос, то карты Вам дали очень четкий ответ - НЕТ, не уйдет из семьи, не смотря на сексуальное влечение к любовнице, с ней ничего не будет серьезного.

МалеДата: Пн, 30.07.2012, 20:19 | Сообщение # 111

Quote (KoShSha)
Выпали Лилии + Гроб + Аисты = Коса

KoShSha, очень интересные карты выпали, первые две означают конец сексуальным отношениям, а вот две последние- неожиданное их возобновление, мне кажется, он не уйдет из семьи, но отношения с любовницей продолжать будет.

йераДата: Пн, 30.07.2012, 20:27 | Сообщение # 112
Старейшина
Не, ну может я конечно не права, но помоему, если вопрос формулируется так, что предполагает ответ да или нет, то наличие в раскладе таких карт как гроб, коса - это ответ НЕТ. Значения карт можно даже не рассматривать.

КошкаДата: Пн, 30.07.2012, 20:50 | Сообщение # 113
Старейшина
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом на август ah

1,2,3 Общий фон месяца - Дама, Якорь, Звезды приятное общение с подругой, или я ошибаюсь?

4,5 Личная жизнь - Кольцо, Коса ее похоже не будет, да? (на самом деле - муж уезжает в длительную поездку, на три недели)

6,7 Работа - Медведь, Лиса не поняла совсем эти карты, я не работаю ...

8. Неожиданность - Змея, доп. Корабль какая-то гадость, связанная с поездкой?

9. Совет - Книга, во все вникать, не принимать скоропалительных решений, все хорошо обдумывать, прежде чем действовать.

Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.

МалеДата: Пн, 30.07.2012, 21:23 | Сообщение # 114

Quote (Кошка)
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом на август

Кошка, у вас весь месяц в основном будет "крутиться" от поездки- командировки мужа, то есть это главное событие месяца; И вы на эту командировку возлагаете какие-то надежды, а может быть думали о ней и видимо как-то обсуждали ее.
Личная жизнь- все верно написали, то есть дословно по картам выходит расторжение союза из-за работы мужа/ якорь/
Медведь, лиса- это касается вашего мужа, иногда лиса указывает на работу, но чаще на недоговоренность, на какую-то хитрость со стороны мужчины, но эта хитрость касается работы smile
Змея- это может быть приезд свекрови или еще какой-то не очень приятной для вас женщины.
Книга- не нужно быть чересчур доверчивой ко всему, что вас будет окружать в августе, ну и конечно быть внимательной к любого рода информации, книга- это в первую очередь- информация.

КошкаДата: Пн, 30.07.2012, 21:28 | Сообщение # 115
Старейшина
Галочка, спасибо большое за помощь! flowers flowers flowers
Quote (Галочка)
вы на эту командировку возлагаете какие-то надежды, а может быть думали о ней и видимо как-то обсуждали ее.
да, обсуждали, только это не командировка, он уезжает со своей мамой - помочь ей кое в чем smile
Quote (Галочка)
Змея- это может быть приезд свекрови или еще какой-то не очень приятной для вас женщины.
Вот в том-то и дело, что свекровь как раз уезжает wacko (хотя она женщина очень приятная biggrin )

gretttaДата: Пн, 30.07.2012, 21:29 | Сообщение # 116
Старейшина
Кошка,
Quote (Кошка)
1,2,3 Общий фон месяца - Дама, Якорь, Звезды приятное общение с подругой, или я ошибаюсь?

в таких раскладах желательно итоговую тоже считать, тут итоговая Гроб, думаю, будет у тебя общение с некой дамой, возможно она из другого города, будете строить совместные планы, или же с некой дамой запланируете поезду куда-то
Quote (Кошка)
4,5 Личная жизнь - Кольцо, Коса ее похоже не будет, да? (на самом деле - муж уезжает в длительную поездку, на три недели)

Ну да, тут четко, обрыв связи из-за того, что твоя лж уехала в другой город (итоговая якорь)
Quote (Кошка)
6,7 Работа - Медведь, Лиса не поняла совсем эти карты, я не работаю ..

а тут итоговая дама, вот и получается, что твоей основной работой будет общение с разными людьми, ленормашки они точны до безобразия, как спросила, так и ответили biggrin
Quote (Кошка)
8. Неожиданность - Змея, доп. Корабль какая-то гадость, связанная с поездкой?

а чего сразу гадость, змея - это еще и женщина, а у тебя в общем фоне месяца тоже вроде поездка будет планироваться с дамой, поэтому эта поездка и танет для тебя неожиданностью
Quote (Кошка)
9. Совет - Книга, во все вникать, не принимать скоропалительных решений, все хорошо обдумывать, прежде чем действовать.

ага, и сильно не распространятся относительно своих планов

КошкаДата: Пн, 30.07.2012, 21:37 | Сообщение # 117
Старейшина
grettta, спасибо за помощь! flowers flowers flowers
Quote (grettta)
будет у тебя общение с некой дамой, возможно она из другого города, будете строить совместные планы
да, приезжает подруга из Финляндии, будем вместе жить, пока муж в отъезде будет yes
Quote (grettta)
змея - это еще и женщина, а у тебя в общем фоне месяца тоже вроде поездка будет планироваться с дамой, поэтому эта поездка и танет для тебя неожиданностью
пока поездка не планируется, но - на то она и НЕОЖИДАННОСТЬ biggrin

gretttaДата: Пн, 30.07.2012, 21:50 | Сообщение # 118
Старейшина
KoShSha,
Quote (KoShSha)
Подскажите с трактовкой.
Лилии как недосягаемая любовь, гроб как прекращения только вот я не пойму прекращение брака или связи с любовницей.
И Аисты как создание семьи с любовницей?
А в итоге коса как прекращение семейных уз...

Я бы тоже трактовала как нет, не уйдет, скорее тут будет окончание отношений с любовницей, а Аисты - это не переход к ней, Аисты всегда семейная карта, в семье он останется. Хотя лучше так вопросы не задавать, лучше бы спросили как сложатся отношения между мужчиной и женой (или любовницей) в такой-то период?

ALENA-17Дата: Пн, 30.07.2012, 23:56 | Сообщение # 119
Признанный
Бланка,
МОЯ ОС

СПАСИБО ВАМ!!!

В то время как есть жизнь, есть надежда.
While there's life, there's hope.

KoShShaДата: Вт, 31.07.2012, 07:28 | Сообщение # 120
Узнаваемый
Всем спасибо за помощь!!!
Quote (grettta)
лучше бы спросили как сложатся отношения между мужчиной и женой (или любовницей) в такой-то период?

Спрашивали, у них замкнутый круг он то придёт, то уйдет.
Я соглашусь, что вопрос очень сложный и подразумевает в себе два под вопроса. Разведется ли с женой и создаст ли серьезные отношения с любовницей.
И в данной ситуации, считать гроб как категорическое нет я не стала. Всё-таки это конец одного и начало другого.
И Аистов можно соотнести как создание новой семьи.
А как итог мне почем-то кажется, что этот треугольник еще не скоро рассосётся.

Сообщение отредактировал KoShSha - Вт, 31.07.2012, 07:32

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz