Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 4 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 4 - Форум о Таро и Оракулах
лиса+гора+дом=корабль Думаю, не получится у вас общения завтра. Причиной может быть как дорога, так и трудности или неприятности в доме.
Общения не было, трудности и неприятности были правда, так же как и дорога, но я думаю, что основной причиной было его нежелание... Спасибо, что глянули. Вы очень близки, как обычно.
якорь, собака, всадник. Возможно и переведут, но этому должен поспособствовать какой то друг.
Для Галочка
Quote (Галочка)
собака+всадник+совы=солнце фрау, согласно моим картам, вы сейчас сильно переживаете по этому вопросу, но перевести его должны, причем это событие не затянется по сроку. У нас карты с VIP_Leon почти идентичны, только у меня показано еще ваше волнение по этому вопросу, а у нее показано, что поможет коллега по работе.
Девочки (( нам на днях отказали в переводе... Я в ужаснейшем настроении конечно-не знаю что делать теперь-но надо как то действовать, добиваться..планирую после отпуска записаться на прием к начальнику который отказал на беседу-надо вразумить человека...может поможет...
Можете посмотреть- даст эта беседа моя с руководством какой то положительный результат?!
1. К каким ближайшим событиям прошлого относится сон ГОРА+СОВЫ+ДОМ-похоже вас все таки гнетет сомнения в отношении сестры 2. исполнится ли он СЕРДЦЕ+МЕТЛА+КЛЮЧ -он скорее откроет вам выход из сложившейся ситуации 3. от чего предостерегает КОЛЬЦО+ДЕРЕВО+ЯКОРЬ -предостерегает беречь семейные отношения и стабильность не нарушая их 4. к чему поощеряет КБ М + КБ Ж+ЗМЕЯ -возможно нужно немного больше делять внимание сексуальным отношениям с мужем 5. какую символику содержит ЛУНА+СОЛНЦЕ+ГРОБ -говорит хватит вам психологических раздумий 6. как это поможет в решении проблемы ЗВЕЗДЫ+КРЕСТ+ВСАДНИК -вы идеализируюте возможно слишком , то что к вам придут или они станут инициатором примирения и сближения, это толькает к написанию сообщения 7. что это даст в результате КНИГА+КОРАБЛЬ+КОСА-пока ничего хорошего не выйдет в общем могу сказать так, подсознательно вы жалеете о том что далеки сейчас от сестры, сердце хочет её принят, но разум отталкивает малейшие попытки, во сне якобы причина этого, вы хотите наладить, но пока это невозможно
фрау,
Quote (фрау)
Можете посмотреть- даст эта беседа моя с руководством какой то положительный результат?!
лиса+письмо+букет=лиса\ребенок скажем так произошло получение неверной информации, о том что это будет легко, но возможно разговор с начальством так ни к чему не приведет, он вам только "наобещает с три короба" ПОДВИЖНЫЙ УМ
Девочки добрый день, как вы думаете по этому раскладумужчина верен своей партнерше КНИГА+ВСАДНИК+ПАРК=СОВЫ думаю что физически верен, но вот есть у него какая-то тайна, может быть в мыслях хочет изменить,возможно он ведет активную переписку общение. и лартнерша этого не знает.
Девочки добрый день, сделала расклад парнерские взаимоотношения Суть отношений Крест-судьба что в голове с его стороны в отношении меня- развилка, он на распутье что на сердце в отношении меня -лиса-обман интриги, или просто себя осторожно старается вести, непоказывать эммоции? к этой карте вытащила доп. Змея и букет, по змее сексуальность, по букету????сдесь подскажите что это? Фасад, что показывает со сотроны - письмо-? с моей стороны в голове - книга- тайна, роман с трудным человеком на сердце у меня по отношению к нему -Ребенок- ребячество, несерьезность, или для меня это романтические отношения? Фасад с моей стороны аисты-??? Девочки с его сотроны на серце частенько выпадает лиса, как думаете что это значит??? Подскажите! Спасибо
LauraSobbir, почему у вас в итоге совы? 26 книга+ 1 всадник+20 парк= 47= 11 метла Я бы сказала, что изменяет. По книге идут тайные отношения, всадник говорит о том, что они очень короткие, а сад говорит о том, что они ради получения удовольствия и на стороне. И ваши же совы говорят по итогу, о ночных встречах двух людей. Как я посчитала метла, тоже ничего хорошего. Скорее всего его мучает совесть, но поделать с собой ничего не может.
LauraSobbir, Соглашусь с KoShSha, Книга - человек многого не договаривает и скрывает, и есть вероятность того, что ведет двойную жизнь. Скорее всего эти встречи были короткие и не серьезные и возможно под действием алкоголя. Сад, может указывать на разные питейные заведения. Буду рада ошибаться, но эти сугубо мое видение Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Лицо ощее впечатление - РЕБЕНОК- мне кажется у вас овальное или круглое личико, очень миловидное и открытым лбом. глаза - ВСАДНИК - глаза скорее всего голубые, очень подвижные, с искринкой. попробывала вытащить карту на наличие линз, очков получился - КЛЮЧ - думаю что со зрением у вас все в порядке. волосы цвет волос - ДОМ- - скорее темные. форма прически - ПАРК- думаю у вас волосы по плечи, практически всегда свободные, без всяких замудренностей. тело рост - РЕБЕНОК - думаю вы не высокая где-то 150-160 фигура - КОРАБЛЬ - стройненькая, подвижная общее впечатление - КОЛЬЦО - вы всегда элегантны. наверное достаточно много тратитесь на одежду. Могу предположить что выглядете моложе своих лет.
Nike, мои скромные попытки описать вашу внешность.
Лицо общее впечатление- КНИГА - ой что-то затрудняюсь описать форму, наверное прямоугольное, немного закрытое волосвми, ну какбы сказать лицо интелектуала. глаза - ВСАДНИК - глаза скорее всего голубые, очень подвижные, с искринкой. попробывала вытащить карту на наличие линз, очков получился - АИСТЫ - думаю что ни очки ни линзы вы неносите. волосы цвет волос - РЕБЕНОК - думаю светлые, могу предположить что вы предпочитаете свой естественный цвет волос. форма прически - ГОРА - ох-ох-ох тут у меня два диаметрально противоположных варианта - либо у вас короткая стрижка, с постоянной жесткой укладкой. либо достаточно длинные волосы которые вы собираете в очень объемные прически. тело рост - ДОМ - думаю, что вы выше среднего роста. фигура -ДАМА- дымаю, что вы очень женственная, с хорошо выражеными женскими формами, но без излишеств. извините, за такой пункт но я прорабатываю колоду в вопросе внешности, и мне очень интресно смотреть все касательно этой темы, поэтому мелькнула мысль что при выпадении карты дамы на вопрос фигуры, женщина может быть склонна к полнате, задала вопрос о склонности к полноте - КРЫСЫ- ой что-то не очень понятно, первая мысль что нет, хотя после некоторых измышлений, что может быть даже есть небольшая сконность к полноте. общее впечатление - РЫБЫ -нет всетаки мне кажется вы стройная, с уверенными движениями, очень ухоженная женщина.
вообщем вот такие небольшие раскладики получился, надеюсь хоть в чемто попала.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 28.07.2012, 22:43
по поводу зрения. оно у меня + 5 ,поэтому приходится носить очки и линзы.
вообще у меня была мысль, что ключ вам что-то открывает, т.е. есть что-то что способствует вашему зрению,но я почему-то постеснялась написать об этом. судя по фото я и с цветом глаз промохнулась.
Сообщение отредактировал LauraSobbir - Сб, 28.07.2012, 23:25
Лицо общее впечатление- КНИГА - ой что-то затрудняюсь описать форму, наверное прямоугольное, немного закрытое волосвми, ну какбы сказать лицо интелектуала. глаза - ВСАДНИК - глаза скорее всего голубые, очень подвижные, с искринкой. попробывала вытащить карту на наличие линз, очков получился - АИСТЫ - думаю что ни очки ни линзы вы неносите. волосы цвет волос - РЕБЕНОК - думаю светлые, могу предположить что вы предпочитаете свой естественный цвет волос. форма прически - ГОРА - ох-ох-ох тут у меня два диаметрально противоположных варианта - либо у вас короткая стрижка, с постоянной жесткой укладкой. либо достаточно длинные волосы которые вы собираете в очень объемные прически. тело рост - ДОМ - думаю, что вы выше среднего роста. фигура -ДАМА- дымаю, что вы очень женственная, с хорошо выражеными женскими формами, но без излишеств. извините, за такой пункт но я прорабатываю колоду в вопросе внешности, и мне очень интресно смотреть все касательно этой темы, поэтому мелькнула мысль что при выпадении карты дамы на вопрос фигуры, женщина может быть склонна к полнате, задала вопрос о склонности к полноте - КРЫСЫ- ой что-то не очень понятно, первая мысль что нет, хотя после некоторых измышлений, что может быть даже есть небольшая сконность к полноте. общее впечатление - РЫБЫ -нет всетаки мне кажется вы стройная, с уверенными движениями, очень ухоженная женщина.
Лицо общее впечатление- КНИГА - ой что-то затрудняюсь описать форму, наверное прямоугольное, немного закрытое волосвми, ну какбы сказать лицо интелектуала. - умное - да, высокий лоб, серьезный взгляд. глаза - ВСАДНИК - глаза скорее всего голубые, очень подвижные, с искринкой. - зеленые, миндалевидный разрез (видимо татары потрудились когда-то) , при чем тут всадник , не знаю... попробывала вытащить карту на наличие линз, очков получился - АИСТЫ - думаю что ни очки ни линзы вы неносите. - очки иногда одеваю во время чтения или работы на компе, но не ношу постоянно. волосы цвет волос - РЕБЕНОК - думаю светлые, могу предположить что вы предпочитаете свой естественный цвет волос. - да, светлые, крашенные. Естественный цвет у меня темно-русый форма прически - ГОРА - ох-ох-ох тут у меня два диаметрально противоположных варианта - либо у вас короткая стрижка, с постоянной жесткой укладкой. либо достаточно длинные волосы которые вы собираете в очень объемные прически. - да, в основном я собираю волосы в хвост, белый и пушистый (волосы не длинные, чуть ниже плеч) тело рост - ДОМ -думаю, что вы выше среднего роста. -174 см фигура -ДАМА- дымаю, что вы очень женственная, с хорошо выражеными женскими формами, но без излишеств. - да, у меня красивая фигура, не полная, тонкая талия, весьма женственна извините, за такой пункт но я прорабатываю колоду в вопросе внешности, и мне очень интресно смотреть все касательно этой темы, поэтому мелькнула мысль что при выпадении карты дамы на вопрос фигуры, женщина может быть склонна к полнате, задала вопрос о склонности к полноте - КРЫСЫ- да, не склонна, вообще-то, но есть лишний вес в данный момент, стараюсь придерживаться диеты) общее впечатление - РЫБЫ -нет всетаки мне кажется вы стройная, с уверенными движениями, очень ухоженная женщина. - не знаю. при чем тут рыбы, но своей внешности я уделяю много внимания, с моим характером некрасивой быть нельзя, вот-так-то !))) Спасибо за комплименты:)
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщение отредактировал Nike - Вс, 29.07.2012, 16:31
Сделала для себя нумерологический расклад. На вопрос как будут развиваться отношения с МЧ (мы уже некоторое время общаемся) вышли следующие карты 22.Развилка + 25.Кольцо + 31.Солнце = 6.Тучи Если я правильно поняла, всё начиналось с неуверенности, неопределённости, возможно он делал выбор. Сейчас всё устаканивается, отношения становятся стабильными, возможно зарождение чувств. И как следствие я буду счастлива. Ну а вот 6.Тучи даже и не знаю что подумать, либо всё закончится плохо, произойдут какие-то события, которые всё испортят, либо эту карту нужно воспринимать как совет быть осторожной и не давать волю чувствам? Правильно ли я всё поняла?
Miledi, ну если вы спросили про будущее, тогда не нужно опираться на прошлое, видимо не все у вас будет сразу получаться, или вы оба, или он еще будете сомневаться по поводу ваших отношений, развилка и тучи - это классические сомнения, но вот кольцо и солнце - это отличные перспективы, хорошие счастливые отношения. Для меня итоговая карта не всегда является конечной в раскладе, она может идти и сопутствующей информацией. И желательно загадывать конкретные сроки (например, месяц, три месяца, пол года и т.д.), тогда карты будут более точными Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 30.07.2012, 01:28
grettta, Я узнала об этом раскладе из книги Котельниковых, там говорится, что первая карта раскрывает предысторию данного вопроса. Прошлое, которое влияет на настоящую ситуацию. Вторая - настоящее, 3 - Будущее. А сумма дает совет как вести себя в сложившейся ситуации. Хотя на форуме трактуют по-другому. Значит ситуация насчет будущего ещё не ясна?
Я спрашивала на ближайшее времяgrettta, значит в вопросах о будущем этот расклад не подходит? я загадывала на ближайший месяц. В данном случае тучи будут как итог или все-таки как совет?
Сообщение отредактировал Miledi - Пн, 30.07.2012, 01:35
Miledi, ну в данном случае тогда ваш вопрос о будущем и данный расклад это две разные вещи, если бы вы хотели характеристику отношений - тогда он подходит, а если просто на будущее, тогда карты вам и выдали события будущего. Имхо
Quote (Miledi)
Я спрашивала на ближайшее время
а ближайшее время - это сколько? Это очень относительное понятие, карты любят четкие сроки: 1 день, 3 дня, неделя, две недели, 10 дней.... Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Подскажите с трактовкой. Делала расклад на три карты. Уйдёт ли мужчина из семьи к любовнице? Выпали Лили + Гроб + Аисты = Коса Лилии как недосягаемая любовь, гроб как прекращения только вот я не пойму прекращение брака или связи с любовницей. И Аисты как создание семьи с любовницей? А в итоге коса как прекращение семейных уз...
В данном случае тучи будут как итог или все-таки как совет?
Miledi, если делали нумерологический, то итоговая как совет. Тучи.. ну может они хотят сказать - прочь сомнения. Но формулируя вопрос на будущее, мне кажется этот расклад не совсем правильный, ибо Вас же интересовало не то что было и есть, а то что будет? Получается первые 2 карты в ответе на Ваш вопрос - ни о чем, не информативны.
Quote (KoShSha)
Делала расклад на три карты. Уйдёт ли мужчина из семьи к любовнице? Выпали Лили + Гроб + Аисты = Коса
KoShSha, если именно так сформулирован вопрос, то карты Вам дали очень четкий ответ - НЕТ, не уйдет из семьи, не смотря на сексуальное влечение к любовнице, с ней ничего не будет серьезного.
Делала расклад на три карты. Уйдёт ли мужчина из семьи к любовнице? Выпали Лилии + Гроб + Аисты = Коса
KoShSha, очень интересные карты выпали, первые две означают конец сексуальным отношениям, а вот две последние- неожиданное их возобновление, мне кажется, он не уйдет из семьи, но отношения с любовницей продолжать будет.
Не, ну может я конечно не права, но помоему, если вопрос формулируется так, что предполагает ответ да или нет, то наличие в раскладе таких карт как гроб, коса - это ответ НЕТ. Значения карт можно даже не рассматривать.
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом на август
1,2,3 Общий фон месяца - Дама, Якорь, Звезды приятное общение с подругой, или я ошибаюсь?
4,5 Личная жизнь - Кольцо, Коса ее похоже не будет, да? (на самом деле - муж уезжает в длительную поездку, на три недели)
6,7 Работа - Медведь, Лиса не поняла совсем эти карты, я не работаю ...
8. Неожиданность - Змея, доп. Корабль какая-то гадость, связанная с поездкой?
9. Совет - Книга, во все вникать, не принимать скоропалительных решений, все хорошо обдумывать, прежде чем действовать. Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом на август
Кошка, у вас весь месяц в основном будет "крутиться" от поездки- командировки мужа, то есть это главное событие месяца; И вы на эту командировку возлагаете какие-то надежды, а может быть думали о ней и видимо как-то обсуждали ее. Личная жизнь- все верно написали, то есть дословно по картам выходит расторжение союза из-за работы мужа/ якорь/ Медведь, лиса- это касается вашего мужа, иногда лиса указывает на работу, но чаще на недоговоренность, на какую-то хитрость со стороны мужчины, но эта хитрость касается работы Змея- это может быть приезд свекрови или еще какой-то не очень приятной для вас женщины. Книга- не нужно быть чересчур доверчивой ко всему, что вас будет окружать в августе, ну и конечно быть внимательной к любого рода информации, книга- это в первую очередь- информация.
1,2,3 Общий фон месяца - Дама, Якорь, Звезды приятное общение с подругой, или я ошибаюсь?
в таких раскладах желательно итоговую тоже считать, тут итоговая Гроб, думаю, будет у тебя общение с некой дамой, возможно она из другого города, будете строить совместные планы, или же с некой дамой запланируете поезду куда-то
Quote (Кошка)
4,5 Личная жизнь - Кольцо, Коса ее похоже не будет, да? (на самом деле - муж уезжает в длительную поездку, на три недели)
Ну да, тут четко, обрыв связи из-за того, что твоя лж уехала в другой город (итоговая якорь)
Quote (Кошка)
6,7 Работа - Медведь, Лиса не поняла совсем эти карты, я не работаю ..
а тут итоговая дама, вот и получается, что твоей основной работой будет общение с разными людьми, ленормашки они точны до безобразия, как спросила, так и ответили
Quote (Кошка)
8. Неожиданность - Змея, доп. Корабль какая-то гадость, связанная с поездкой?
а чего сразу гадость, змея - это еще и женщина, а у тебя в общем фоне месяца тоже вроде поездка будет планироваться с дамой, поэтому эта поездка и танет для тебя неожиданностью
Quote (Кошка)
9. Совет - Книга, во все вникать, не принимать скоропалительных решений, все хорошо обдумывать, прежде чем действовать.
ага, и сильно не распространятся относительно своих планов Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
будет у тебя общение с некой дамой, возможно она из другого города, будете строить совместные планы
да, приезжает подруга из Финляндии, будем вместе жить, пока муж в отъезде будет
Quote (grettta)
змея - это еще и женщина, а у тебя в общем фоне месяца тоже вроде поездка будет планироваться с дамой, поэтому эта поездка и танет для тебя неожиданностью
пока поездка не планируется, но - на то она и НЕОЖИДАННОСТЬ Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Подскажите с трактовкой. Делала расклад на три карты. Уйдёт ли мужчина из семьи к любовнице? Выпали Лили + Гроб + Аисты = Коса Лилии как недосягаемая любовь, гроб как прекращения только вот я не пойму прекращение брака или связи с любовницей. И Аисты как создание семьи с любовницей? А в итоге коса как прекращение семейных уз...
Я бы тоже трактовала как нет, не уйдет, скорее тут будет окончание отношений с любовницей, а Аисты - это не переход к ней, Аисты всегда семейная карта, в семье он останется. Хотя лучше так вопросы не задавать, лучше бы спросили как сложатся отношения между мужчиной и женой (или любовницей) в такой-то период? Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
1,2,3) - общий фон грядущих событий - Крысы, Сад, Письмо - Приглашение на какое-то мероприятие. Возможно это поход в клуб, кинотеатр. Захотите отдохнуть или развеяться от суеты. Финансовые траты или потери не исключены в этом месяце. Возможно некая эмоциональная нестабильность. В плане здоровья обратить внимание на мочеполовую систему.
да ходили на концерт))) недавно))) финансово не сильно потратилась....Эмоциональная нестабильность была...то радуюсь, то слезки....Со здоровьем тьфу-тьфу....
Quote (Бланка)
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время - Дом, Солнце - в доме произойдет какое-то радостное событие
к нам приезжали гости, мамина подруга, приехала с сыном, мы познакомились, сейчас общаемся)))
Quote (Бланка)
6,7) - что плохого - Тучи, Коса - может произойти крушение каких-то надежд и планов.
ну тут....можно сказать, что я на все сто...поставила точку в отношениях с мч...надежды по поводу него рухнули...
Quote (Бланка)
8) - что неожиданного - Всадник - радостное известие, новость
ну тут наверное вот встреча с мч новым и стали переписываться, сейчас друзья....вот радостные известия...
Quote (Бланка)
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни - Лилии, Корабль - сделаете вывод, что из любой ситуации есть выход, перемены только в лучшую сторону.
ну да, тут рассталась с мч. поставила точку, поняла, что жизнь не заканчивается...что перемены только в лучшую сторону пошли)))
СПАСИБО ВАМ!!! В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
лучше бы спросили как сложатся отношения между мужчиной и женой (или любовницей) в такой-то период?
Спрашивали, у них замкнутый круг он то придёт, то уйдет. Я соглашусь, что вопрос очень сложный и подразумевает в себе два под вопроса. Разведется ли с женой и создаст ли серьезные отношения с любовницей. И в данной ситуации, считать гроб как категорическое нет я не стала. Всё-таки это конец одного и начало другого. И Аистов можно соотнести как создание новой семьи. А как итог мне почем-то кажется, что этот треугольник еще не скоро рассосётся.
Сообщение отредактировал KoShSha - Вт, 31.07.2012, 07:32