Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на картах Ленорман 2
MilediДата: Пт, 10.08.2012, 20:27 | Сообщение # 151
Новичок
Статус: Offline
Мне тоже захотелось вытянуть 3 карты))
Спросила что ждет меня в личной жизни в течение месяца?
Вышло 35.Якорь + 9.Букет + 2.Клевер = 10.Коса
Вроде как хорошо все должно быть, буду довольна, только вот Коса смущает, что бы это означало??

МалеДата: Пт, 10.08.2012, 20:35 | Сообщение # 152

Quote (Miledi)
Спросила что ждет меня в личной жизни в течение месяца?
Вышло 35.Якорь + 9.Букет + 2.Клевер = 10.Коса

Miledi, несмотря на то, что вопрос был задан о личной жизни, эта сфера будет переплетаться с работой, то есть на личную жизнь повлияет работа, может быть вы меняете работу или еще что-то, но вам будет неожиданный сюрприз, изменения к лучшему. smile

SunshineДата: Пт, 10.08.2012, 20:47 | Сообщение # 153
Узнаваемый
Miledi,

В личке не гадаю.

трюфелькаДата: Сб, 11.08.2012, 00:30 | Сообщение # 154
Старожил
решила себе сделать расклад на неделю..9 карт :

...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...

Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Сб, 11.08.2012, 00:31

XeniaДата: Сб, 11.08.2012, 01:58 | Сообщение # 155
Узнаваемый
Pallada ваш расклад "Окно в душу"

Viavita
Цитата Viavita
Девочки кто посмотрит на три карты кто родится в семье близкого мужчины

ТРЮФЕЛЬКА,
Цитата ТРЮФЕЛЬКА
смущают три последние карты...СОБАКА- МЕДВЕДЬ - МУЖЧИНА - в позиции - на это нужно обратить как можно больше внимания...??????????

Ну мне нравятся эти карты. Рядом будет мужчина, хороший влиятельный друг, сильный покровитель 2 в 1м. Мне так кажется tongue Так что неделька хорошая! biggrin

Сообщение отредактировал Xenia - Сб, 11.08.2012, 01:59

PalladaДата: Сб, 11.08.2012, 02:14 | Сообщение # 156
Старейшина
Xenia, моя ОС

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 11.08.2012, 10:53

BusinkaДата: Сб, 11.08.2012, 23:36 | Сообщение # 157
Старейшина
Девочки, вытащила себе карты на вопрос -Что хочет МЧ от меня ,каких действий? Выпали Совы+Коса+Змея=Дама(письмо) Он хочет моей инициативы в примирении?И сообщения от меня?Или все таки что бы я проявила мудрость и исчезла?Ну как себе трактовать?Так и хочется под ситуацию подстроить???!!!Как вы думаете?мы с ним не ссорились,он просто пропал,трубку не брал и не отвечал на сообщения.Не пойму в чем дело,но догадываюсь.Не думаю что он думал о моем коварстве,а вот о разрыве отношений,только по его инициативе,в полне вероятно.Вот и думаю,сидеть ждать или действовать.Знать бы что он сам хочет.

SunshineДата: Вс, 12.08.2012, 11:21 | Сообщение # 158
Узнаваемый
Businka,

В личке не гадаю.

nata007Дата: Вт, 14.08.2012, 09:52 | Сообщение # 159
Старейшина
remedy
Привет...вот я и тут smile
Оставляю заявку....

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 14.08.2012, 09:53

KoShShaДата: Вт, 14.08.2012, 10:05 | Сообщение # 160
Узнаваемый
Businka,

remedyДата: Вт, 14.08.2012, 11:16 | Сообщение # 161
Старейшина
nata007,

Елена

nata007Дата: Вт, 14.08.2012, 11:28 | Сообщение # 162
Старейшина
remedy,

Влюбленный в себя соперников не имеет.

XeniaДата: Вт, 14.08.2012, 23:00 | Сообщение # 163
Узнаваемый
Девочки, подскажите как кто видит ситуацию.
На вопрос какие перспективы у отношений между мужчиной и женщиной выпало:
Крысы+Аист+Солнце=Якорь/Ключ
вроде бы неплохая перспектива и перемена к лучшему, но Крысы меня сбивают с мысли правильной. Или все таки Якорь не даст сдвинуться ситуации с места?

Сообщение отредактировал Xenia - Вт, 14.08.2012, 23:01

SunshineДата: Вт, 14.08.2012, 23:47 | Сообщение # 164
Узнаваемый
Xenia,

В личке не гадаю.

BusinkaДата: Вт, 14.08.2012, 23:54 | Сообщение # 165
Старейшина
Xenia,

Сообщение отредактировал Businka - Вт, 14.08.2012, 23:55

XeniaДата: Ср, 15.08.2012, 18:55 | Сообщение # 166
Узнаваемый
Quote (Businka)
Я вот не люблю карту Якорь

и я не люблю. По мне так она тянет на дно biggrin и не дает двигаться вперед. Хотя с ключом вместе как стабильность и успех.
Quote (Businka)
Может быть изначально присутствовала корысть,желание что то получить от партнёра?
вот корысти нет совсем, просто познакомились, просто понравились, плохого ничего не было абсолютно.
Quote (Sunshine)
пара должна пройти через недопонимание, размолвки, проблемы
Есть и симпатия, и понимание, и общие взгляды. Оба открытые и добрые люди. Откуда Крысы? на что они указывают хоть убейте не пойму. Единственное что приходит на ум это бывшие отношения мужчины в которых жена его грызла постоянно и убивала морально. wink

KoShShaДата: Ср, 15.08.2012, 19:10 | Сообщение # 167
Узнаваемый
Quote (Xenia)
Откуда Крысы? на что они указывают хоть убейте не пойму.

Крысы могут показывать опасность, не всё так гладко как вы думаете. Будет или уже есть что-то, что помешает вам в создании семьи, но при этом отношения будут яркими и стабильными.
Крысы еще как вариант разные взгляды на ваше будущее. Вы хотите его видеть своим мужем, а его устраивают отношения без обязательств.
Может быть нужно было достать доп. карты на крыс, чтобы посмотреть в чём опаска....

трюфелькаДата: Ср, 15.08.2012, 19:15 | Сообщение # 168
Старожил
Quote (Xenia)
Единственное что приходит на ум это бывшие отношения мужчины в которых жена его грызла постоянно и убивала морально.

а при чем тут бывшие отношения...вы не рассматриваете его...вопрос был задан
Quote (Xenia)
какие перспективы у отношений между мужчиной и женщиной

я думаю - встречи..отношения..ухаживания...взаимная симпатия...скорее всего отношения в ближайшее время не изменятся...то есть ..заякорится

...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...

XeniaДата: Ср, 15.08.2012, 22:52 | Сообщение # 169
Узнаваемый
Rosalie на ваши вопросы выпало

remedyДата: Чт, 16.08.2012, 10:31 | Сообщение # 170
Старейшина
Глубокоуважаемые коллеги ленорманисты! Недавно приобрела колоду "Magisches Lenormand". Сегодня сделала расклад на знакомство с колодой. Хочу выложить его на обсуждение. Если у кого-то есть идеи, несогласие или мнение, что я что-то упустила в трактовках, буду очень благодарна, если выскажетесь, поможете, поправите.

Расклад на знакомство с колодой Magisches Lenormand.

1. Как сработаемся – 24 Сердце – будем любить друг друга.

2. Кто я в этой колоде (т.е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное отношение ко мне колоды) – 19 Башня.

3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) – 27 Письмо.

4. Сильные стороны колоды – 28 Мужчина – вопросы, касающиеся мужчин, отношений с мужчинами, вопросы самих мужчин; а также вопросы, касающиеся рацио-, получение советов.

5. Слабые стороны колоды – 8 Гроб – вопросы, касающиеся здоровья, болезней и смерти, а также вопросы, касающиеся потерь (для поиска колода не подходит!).

6. Кто я лично для этой колоды – 14 Лиса – обманщица и изменница.

7. Кто колода для меня – 17 Аист – благоприятные изменения во всех сферах жизни, плодотворное сотрудничество, неплохой шанс заработка.

8. Готова ли я работать с этой колодой – 32 Луна – готова, багаж у меня есть (и действительно я на Ленорман давно гадаю). Колода советует этот багаж и использовать.

9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой – 30 Лилия – совершенствоваться духовно.

Спасибо за внимание всем, кто это читал!Расклад для Vilena на новой колоде "Magisches Lenormand".

Елена

Сообщение отредактировал remedy - Чт, 16.08.2012, 10:33

KoShShaДата: Чт, 16.08.2012, 11:00 | Сообщение # 171
Узнаваемый
Businka,
Крысы такая многогранная карта!
В одном из раскладов они мне показали женский коллектив!
remedy,
дополню:)
4. Еще могут быть вопросы касающиеся активных действий.
6. Почему сразу обманщица? sad У лисы есть и положительные качества! В данном раскладе, я лису вижу как мудрость, трансформацию. И опять таки это огонь!
и по 8. Луна - это всё-таки тёмная сторона медали. У меня луна всегда говорит нет((( Или это тёмная магия
и тут же идёт 9 как совет обратиться к свету к Богу

Сообщение отредактировал KoShSha - Чт, 16.08.2012, 11:05

BusinkaДата: Чт, 16.08.2012, 11:10 | Сообщение # 172
Старейшина
KoShSha,
Quote (KoShSha)
Businka,
Крысы такая многогранная карта!
В одном из раскладов они мне показали женский коллектив!

Это да,согласна.
Меня Крысы именно в раскладах на отношения смущают.Сразу хочется подумать о корыстных целях.

МалеДата: Чт, 16.08.2012, 11:14 | Сообщение # 173

Quote (Businka)
Меня Крысы именно в раскладах на отношения смущают.Сразу хочется подумать о корыстных целях.

У меня никогда так не выходила, и я всегда в недоумении, когда читаю о корыстных интересах / по крысе/-
Крыса в отношениях - это отношения, которые доставляют досаду, беспокойства, то есть не все благополучно, сердце гложет какая-то неудовлетворенность, но корысти там нет.

remedyДата: Чт, 16.08.2012, 11:16 | Сообщение # 174
Старейшина
KoShSha, Спасибо! Над картой 32 Луна тоже думала. Только я "чернухой" не занимаюсь, вроде как. А с другой стороны, кто нам даёт способности, мы же не знаем... Поэтому, наверное, и 30 Лилия. Только карты и Бог ну совершенно не сочетаемые друг с другом понятия. Поэтому я решила, что здесь речь идёт о духовном росте, совершенствовании. А это и развитию интуиции тоже способствует.

Елена

KoShShaДата: Чт, 16.08.2012, 11:32 | Сообщение # 175
Узнаваемый
remedy, Я вот всё про Луну думаю. А у вас нет такого чувства, что вы предаёте старую, наработанную колоду? Беря новую колоду вам как бы неудобно перед старой колодой...
Лилии меня всегда в замешательство вводят((

BusinkaДата: Чт, 16.08.2012, 11:39 | Сообщение # 176
Старейшина
Галочка,
Quote (Галочка)
Крыса в отношениях - это отношения, которые доставляют досаду, беспокойства, то есть не все благополучно, сердце гложет какая-то неудовлетворенность, но корысти там нет.

Галя)спасибо)буду иметь в виду.Это меня с толку пара одна знакомая сбила,но там действительно есть корыстный интерес у девушки к МЧ....Поэтому когда у себя её вижу,начинаю напрягаться.Хотя и без этой трактовки есть о чём задуматься))

remedyДата: Чт, 16.08.2012, 12:45 | Сообщение # 177
Старейшина
KoShSha,
Quote (KoShSha)
А у вас нет такого чувства, что вы предаёте старую, наработанную колоду?

Именно такое чувство у меня и превалирует.
А чем Вас напрягает карта 30 Лилии? У меня она одна из самых любимых, положительных. Очень светлая, чистая карта! Ксюнь, расклады для Вас.

Жду теперь от Вас ОС. Удачи!

Елена

Сообщение отредактировал remedy - Пт, 17.08.2012, 08:26

RosalieДата: Чт, 16.08.2012, 14:01 | Сообщение # 178
Узнаваемый
Xenia,

KoShShaДата: Чт, 16.08.2012, 15:37 | Сообщение # 179
Узнаваемый
Quote (remedy)

Именно такое чувство у меня и превалирует.

Вот всё и сошлось по луне!
Quote (remedy)
А чем Вас напрягает карта 30 Лилии?

Можно на ты:)
Каждый из нас вкладывает свои дополнительные значения, так вот у меня Лилии могут показать похороны, не дотягивание до более высокого уровня, моменты когда стоит остановится и подумать.
Поэтому эта карта меня иногда заставляет подумать!

remedyДата: Чт, 16.08.2012, 16:17 | Сообщение # 180
Старейшина
KoShSha, Спасибо за внимание к моему раскладу. Меня тоже, пожалуйста, называй на ты!
По 32 Луне хочу ещё добавить, что к новой колоде не чувствую доверия (а это равносильно тому, что я опасаюсь с её стороны обмана). Согласна?
По 30 Лилии - у меня эта карта никогда (ни разу!) не предсказала ничего плохого. Но эта карта больше не событийная. Доказательство благих намерений, душевной красоты и благородства, происхождения из хорошей семьи, высоких моральных стандартов. Как-то так. Но самое правильное значение любой карты то, как её чувствует сам предсказатель, как она "отложилась" при знакомстве с колодой.

Елена

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz