Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
Мне тоже захотелось вытянуть 3 карты)) Спросила что ждет меня в личной жизни в течение месяца? Вышло 35.Якорь + 9.Букет + 2.Клевер = 10.Коса Вроде как хорошо все должно быть, буду довольна, только вот Коса смущает, что бы это означало??
Спросила что ждет меня в личной жизни в течение месяца? Вышло 35.Якорь + 9.Букет + 2.Клевер = 10.Коса
Miledi, несмотря на то, что вопрос был задан о личной жизни, эта сфера будет переплетаться с работой, то есть на личную жизнь повлияет работа, может быть вы меняете работу или еще что-то, но вам будет неожиданный сюрприз, изменения к лучшему.
Спросила что ждет меня в личной жизни в течение месяца? Вышло 35.Якорь + 9.Букет + 2.Клевер = 10.Коса
Я вижу здесь ваши надежды на приятные встречи и вообще на радикальное изменение личной жизни. Хотя, возможно, вам и не удастся встретится с мч, с которым вы хотите видется.
основная тема недели...дом и дела домашние...мои мысли будут связаны с конфликтной ситуацией , а так же с ребенком и с общением в каком-то общ. месте... на протяжение недели тесная связь с ребенком и мужем...и они между собой как-то в более тесном контакте ( у меня командировка на два дня...им придется проводить время вдвоем ) меня же ждут - САД - СОБАКА...деловые партнеры и оптовые склады прошлое - КРЕСТ - моя карм. ситуация...разногласие с матерью..конфликт ближ.будущее - ПИСЬМО - ждут меня известия..скорее всего от мужа ,в виде смс переписки и документы связанные с командировкой... нормальная в меру спокойная неделя получилась смущают три последние карты...СОБАКА- МЕДВЕДЬ - МУЖЧИНА - в позиции - на это нужно обратить как можно больше внимания...??????????....как-то ничего в голову не лезет
...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
Сообщение отредактировал ТРЮФЕЛЬКА - Сб, 11.08.2012, 00:31
-человек, с которым он проводит большую часть времени Лилии+Собака Это друг. Выше его по положению. В какой-то степени мощный наставник, который поддерживает его. Возможно мужчина при погонах.
-та, кого он любит больше всех. Аист+Рыбы Как простое сочетание карт толковала бы, что любит новые финансовые доходы. Но поскольку вопрос о «той, кого» наталкивает на мысль о молодой женщине, к которой питает глубокие чувства не лишенные материального расчета.
-что утомляет и изводит его. Мужчина+Птицы Его же мысли, самокопания, не уверенность в себе, его личные проблемы.
-решение этой проблемы. Книга+Женщина Тут какая-то женщина загадка. У него стоит необходимость разгадать, открыть ее, изучить… и потом возможно приручить )))
-что волнует его на самом деле. Гроб+Лиса Он устал ото лжи и лести. Хочет положить этому конец… мне так кажется.
-решение этой проблемы. Корабль+Луна Уехать, вернуться к своим истокам. Возможно, уехать на родину, если он живет далеко от этого места. Двигаться назад «в прошлое».
-что шокирует его. Метла+Письмо Неприятное сообщение, изложенное в письменном виде. Может какая-то скандальная для него информация станет обсуждаться.
-что он хочет больше всего на свете. Ребенок+Букет Новых чистых отношений, как подарка судьбы? Может тут все проще и речь идет о подарке ребенку?
-что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев. Солнце+Башня Прочное положение, скорее всего в работе. Прорыв к лучшему, после застоя. Надеюсь карты и сонная голова не подвели
Viavita
ЦитатаViavita
Девочки кто посмотрит на три карты кто родится в семье близкого мужчины
-девочка? - Змея -нет -мальчик? -Крест -нет -2 ребенка? - Кольцо- да Думаю это третий вариант причем карта Кольцо может указывать на повторяющуюся наследственность (двойню). тапками не бить
ТРЮФЕЛЬКА,
ЦитатаТРЮФЕЛЬКА
смущают три последние карты...СОБАКА- МЕДВЕДЬ - МУЖЧИНА - в позиции - на это нужно обратить как можно больше внимания...??????????
Ну мне нравятся эти карты. Рядом будет мужчина, хороший влиятельный друг, сильный покровитель 2 в 1м. Мне так кажется Так что неделька хорошая!
Сообщение отредактировал Xenia - Сб, 11.08.2012, 01:59
(Xenia)-человек, с которым он проводит большую часть времени Лилии+Собака Это друг. Выше его по положению. В какой-то степени мощный наставник, который поддерживает его. Возможно мужчина при погонах.
Боюсь, что это не человек, поскольку МЧ абсолютный интроверт. Это его кот.
(Xenia)-та, кого он любит больше всех. Аист+Рыбы Как простое сочетание карт толковала бы, что любит новые финансовые доходы. Но поскольку вопрос о «той, кого» наталкивает на мысль о молодой женщине, к которой питает глубокие чувства не лишенные материального расчета.
Я бы остановилась на классической трактовке, поскольку жаден до не могу, к тому же сам - Рыба..Хотя может и пытается пристроиться на халяву...
(Xenia)-что утомляет и изводит его. Мужчина+Птицы Его же мысли, самокопания, не уверенность в себе, его личные проблемы.
Думаю, что это так
(Xenia)-решение этой проблемы. Книга+Женщина Тут какая-то женщина загадка. У него стоит необходимость разгадать, открыть ее, изучить… и потом возможно приручить )))
Полная аналогия Жрице...Он так и не понял, почему я его выставила. Значит мне хана Пусть уж будет лучше молодая женщина, чувства к которой не лишены материального интереса.
(Xenia)-что волнует его на самом деле. Гроб+Лиса Он устал ото лжи и лести. Хочет положить этому конец… мне так кажется.
Вам не кажется, знаю его как облупленного - это должно быть именно так.
(Xenia)-решение этой проблемы. Корабль+Луна Уехать, вернуться к своим истокам. Возможно, уехать на родину, если он живет далеко от этого места. Двигаться назад «в прошлое».
Ну, если он отправится на родину, хоть матушку порадует...Если будет просто двигаться в прошлое, значит - скоро объявится
(Xenia)-что шокирует его. Метла+Письмо Неприятное сообщение, изложенное в письменном виде. Может какая-то скандальная для него информация станет обсуждаться.
У него сейчас идет раздел жилплощади
(Xenia)-что он хочет больше всего на свете. Ребенок+Букет Новых чистых отношений, как подарка судьбы? Может тут все проще и речь идет о подарке ребенку?
Хочет новых чистых отношений
(Xenia)-что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев. Солнце+Башня Прочное положение, скорее всего в работе. Прорыв к лучшему, после застоя.
Ну, хоть это радует
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Сб, 11.08.2012, 10:53
Девочки, вытащила себе карты на вопрос -Что хочет МЧ от меня ,каких действий? Выпали Совы+Коса+Змея=Дама(письмо) Он хочет моей инициативы в примирении?И сообщения от меня?Или все таки что бы я проявила мудрость и исчезла?Ну как себе трактовать?Так и хочется под ситуацию подстроить???!!!Как вы думаете?мы с ним не ссорились,он просто пропал,трубку не брал и не отвечал на сообщения.Не пойму в чем дело,но догадываюсь.Не думаю что он думал о моем коварстве,а вот о разрыве отношений,только по его инициативе,в полне вероятно.Вот и думаю,сидеть ждать или действовать.Знать бы что он сам хочет.
Что хочет МЧ от меня ,каких действий? Выпали Совы+Коса+Змея=Дама(письмо) Если вы с мч в ссоре, то судя по Даме с письмом, он действительно хотел бы, чтобы вы первая пошли на контакт. Ваша размолвка доставила ему неприятных переживаний, может даже мысли о разрыве и вашей коварности у него проскакивали.
Результаты. Расклад "Двое" сделала, потому что я его очень люблю. Практически никогда не подводит. 1. Что в голове, планы по поводу отношений - у Вас - 33 Ключ - хотите перевести отношения на качественно новый уровень (семью с МЧ хотите, наверное), ищете варианты воздействия на него в этом направлении; - у него - 10 Коса - карта серьёзная! Он, очевидно, тоже понимает, что ситуация острая, требуется какое-то кардинальное решение принять. Только опасается за последствия этого решения. Но и потерять Вас не хочет тоже. Есть ещё такой вариант, что Вы на него надавили как-то при последней вашей встрече. Вот так отреагировал. Может, думает, а не бросить ли ему всё это?
2. Какие потребности удовлетворяются в отношениях, что человек хочет получить от своего партнёра - Вы - 27 Письмо - хотите получить от него какие-то официальные "надёжные" бумаги, не знаю, гарантии какие-то; - он - 19 Башня - а вот он хочет стабильных отношений на всю жизнь, поэтому, наверное, и не спешит. Очень серьёзно подходит к браку.
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях - Вы - 24 Сердце - тут комментарии излишни, стараетесь показать свою любовь; - он - 2 Клевер - тоже демонстрирует чувства, не так бурно и откровенно, да ему и вообще, похоже, бурные проявления эмоций не нужны, ему нужна нежность, надёжность, стабильность и уверенность.
4. Чувства - Ваши - 6 Туча - у Вас ощущение, что Вас "испытывают на прочность". Вам неприятно, неуютно. Вы как бы "закипаете". - он - 34 Рыбы - а вот он Вас любит, и чувство у него довольно глубокое. Правда, не исключается материальный расчёт по этой карте. Здесь Вам виднее, есть или нет.
Квинты. Общая характеристика отношений - для Вас - 18 Собака - очень хорошая перспектива для отношений. Может, Вы успели уже немножко "перегореть", но это неизбежно происходит в любых отношениях. Карта Ваша для отношений очень перспективная. - для него - 29 Женщина - предоставляет себя Вам целиком и полностью. Будете всё решать. А вот квинт на перспективу - 11 Метла - напряжённость, ссоры. Вы очень разные. Брак, если и состоится, будет требовать больших усилий с обеих сторон для установления взаимопонимания. По этой карте я бы даже сказала, что у Вас вообще ничего не получится, если бы не 2 следующих вопроса.
Что думает о Вас мужчина в данный момент? 12 Совы и 15 Медведь. Испытывает с одной стороны сомнения и неуверенность. С другой - потребность ощущать Вашу силу, поддержку, Вашу заботу.
Перспектива ваших отношений? 27 Письмо - 17 Аист - 25 Кольцо. Совет: 30 Лилия. Здесь карты говорят, что познакомились вы на работе, во время разработки каких-то контрактов, проектов и т.п. (к тому же этот факт мне известен). Сейчас вы находитесь далеко друг от друга, между вами граница (это я тоже знаю, а если бы не знала, то сказала бы, что у вас всё идёт к созданию семьи, гнезда, беременность тоже не исключена в скором будущем, если её ещё нет. Кстати, то обстоятельство, что между вами граница, не исключает и перспективы создания семьи и беременности). Ну 25 Кольцо - это понятно, поженитесь. Особенно с учётом всех остальных карт этого короткого расклада. Только брак будет очень непростым. Вечный бой. Совет карт: а Вас благословляют на этот брак. Значит, Вы должны чему-то научиться в Вашей ситуации. Только Вас предупреждают помнить о душе (усмирять своё эго).
Вот так-то. Очень надеюсь, что у вас всё сложится хорошо. Буду благодарна, если напишете о своих впечатлениях от раскладов. Я ещё забыла написать тебе, может совпадёт: у вас всё может начать складываться (в плане брака) где-то после Рождества (по-нашему, приблизительно с 12 по 20 января). Если сбудется, с тебя причитается!
Я на работе...и мне не осень удобно..так как с телефона..но я просто по пунктам не могу дать ос..но напишу что ты молодец..очень хорошо получилось...а ссоры да...это было недавно.как ты и сказала..и твря метла мне должна мне стать уроком..так как ты очень верно увтлела все..мли мысли эсоции..все в точку...знакомство..даже про новый проект все верно.. его чувства тоже верно...но мат.расчета нет..скорее расчет что я его люблб и я правпльная..и хорошая в качестве жены именно..и он это знает... коса..в самую тему...месяц назад..я закатила истерику..и сказала..или женишься или все..го помирились слава богу так что надеюсь на перспективу...так как хочу быть с ним... и ты очень хорошо увидела мою ситуацию... ему правда нужна моя ннжность и поддержка..ну говорит так...покрайней мере.. так что значит не надо мне спешить...а он после неудавшегося брака..очень серьезно к этому подходит..
Девочки, подскажите как кто видит ситуацию. На вопрос какие перспективы у отношений между мужчиной и женщиной выпало: Крысы+Аист+Солнце=Якорь/Ключ вроде бы неплохая перспектива и перемена к лучшему, но Крысы меня сбивают с мысли правильной. Или все таки Якорь не даст сдвинуться ситуации с места?
Сообщение отредактировал Xenia - Вт, 14.08.2012, 23:01
На вопрос какие перспективы у отношений между мужчиной и женщиной выпало: Крысы+Аист+Солнце=Якорь/Ключ Крысы+Аист+Солнце – пара должна пройти через недопонимание, размолвки, проблемы, чтобы осознать свои истинные чувства к друг другу, и тогда - Якорь/Ключ – возможны стабильные отношения.
Я вот не люблю карту Якорь.Такое впечатление,что она не даёт развиваться отношениям.Вроде и хорошо всё,но что-то тормозит развитие.Хотя Аисты и могут показать семейное гнёздышко)Ну а Крысы...может у них не очень гладко всё начиналось?Может быть изначально присутствовала корысть,желание что то получить от партнёра?
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 14.08.2012, 23:55
и я не люблю. По мне так она тянет на дно и не дает двигаться вперед. Хотя с ключом вместе как стабильность и успех.
Quote (Businka)
Может быть изначально присутствовала корысть,желание что то получить от партнёра?
вот корысти нет совсем, просто познакомились, просто понравились, плохого ничего не было абсолютно.
Quote (Sunshine)
пара должна пройти через недопонимание, размолвки, проблемы
Есть и симпатия, и понимание, и общие взгляды. Оба открытые и добрые люди. Откуда Крысы? на что они указывают хоть убейте не пойму. Единственное что приходит на ум это бывшие отношения мужчины в которых жена его грызла постоянно и убивала морально.
Откуда Крысы? на что они указывают хоть убейте не пойму.
Крысы могут показывать опасность, не всё так гладко как вы думаете. Будет или уже есть что-то, что помешает вам в создании семьи, но при этом отношения будут яркими и стабильными. Крысы еще как вариант разные взгляды на ваше будущее. Вы хотите его видеть своим мужем, а его устраивают отношения без обязательств. Может быть нужно было достать доп. карты на крыс, чтобы посмотреть в чём опаска....
Единственное что приходит на ум это бывшие отношения мужчины в которых жена его грызла постоянно и убивала морально.
а при чем тут бывшие отношения...вы не рассматриваете его...вопрос был задан
Quote (Xenia)
какие перспективы у отношений между мужчиной и женщиной
я думаю - встречи..отношения..ухаживания...взаимная симпатия...скорее всего отношения в ближайшее время не изменятся...то есть ..заякорится ...Улыбайся, освещая всех улыбками! Ошибайся - веселее жить с ошибками. Не пугайся, - в жизни всякое случается. Не сдавайся! Всё не сразу получается...
1. Что будет если я стану оптовым клиентом одного магазина? медведь+звезды+мужчина=крысы/сад ваши действия четко спланированы и видимо давно. Вы настроены серьезно действовать в данном направлении и возможно опираетесь на помощь какого-то мужчины. Хлопоты по этому поводу занимают время и мысли, такая себе постоянная "мышиная возня". Не вижу перспективных карт в плане денег, а пока даже наоборот сказала бы безденежье. Но думаю, что помощь будет и поскольку толчок в начинаниях есть, а остальное в ваших руках. 2. Что будет если стану консультантом продукции другого интернет-магазина? ключ+всадник+гроб= тучи /коса Придется принимать быстрое решение и оно навряд ли будет в пользу этого вопроса. Что-то не сложится и как-то внезапно планы сорвутся. Может оно и к лучшему. Удачи вам!
Глубокоуважаемые коллеги ленорманисты! Недавно приобрела колоду "Magisches Lenormand". Сегодня сделала расклад на знакомство с колодой. Хочу выложить его на обсуждение. Если у кого-то есть идеи, несогласие или мнение, что я что-то упустила в трактовках, буду очень благодарна, если выскажетесь, поможете, поправите.
Расклад на знакомство с колодой Magisches Lenormand.
1. Как сработаемся – 24 Сердце – будем любить друг друга.
2. Кто я в этой колоде (т.е. карта личности, сигнификатор по жизни, а не личное отношение ко мне колоды) – 19 Башня.
3. Карта отказа колоды от работы (вытаскивается перед раскладом, или если первая в раскладе) – 27 Письмо.
4. Сильные стороны колоды – 28 Мужчина – вопросы, касающиеся мужчин, отношений с мужчинами, вопросы самих мужчин; а также вопросы, касающиеся рацио-, получение советов.
5. Слабые стороны колоды – 8 Гроб – вопросы, касающиеся здоровья, болезней и смерти, а также вопросы, касающиеся потерь (для поиска колода не подходит!).
6. Кто я лично для этой колоды – 14 Лиса – обманщица и изменница.
7. Кто колода для меня – 17 Аист – благоприятные изменения во всех сферах жизни, плодотворное сотрудничество, неплохой шанс заработка.
8. Готова ли я работать с этой колодой – 32 Луна – готова, багаж у меня есть (и действительно я на Ленорман давно гадаю). Колода советует этот багаж и использовать.
9. Как улучшить свою готовность к работе с этой колодой – 30 Лилия – совершенствоваться духовно.
Спасибо за внимание всем, кто это читал!Расклад для Vilena на новой колоде "Magisches Lenormand".
Расклад «Разбитая чашка».
1. Описание отношений в прошлом – 6 Туча – отношения были сложными, напряжёнными. Рискну предположить, что долго копилось недовольство у одной или обеих сторон, потом чаша терпения у кого-то из партнёров (или у обоих) переполнилась, последовал разрыв. Не исключено, что был большой «финальный» скандал.
2. Кверент в этих отношениях – 27 Письмо – думаю, что Вы были непонятны, «закрыты» для своего партнёра. Возможно, Вы являете собой образ деловой женщины, а Вашему партнёру это не нравилось. Может быть, Вы были слишком заняты работой, загружены, мало могли уделить внимания партнёру.
3. Партнёр кверента в этих отношениях – 28 Мужчина – карты показывают, что он проявлял свои лучшие мужские качества; скорее всего, он Вас устраивал, как мужчина. Но мог проявлять и отрицательные качества мужественности – быть невнимательным к Вам, уделять Вам недостаточно внимания, даже быть грубым иногда.
4. Описание разрыва – 30 Лилия – очень красиво отпустили друг друга, благородно. Не исключено, что скандал всё-таки был, но потом удалось общаться цивилизованно. Во всяком случае, сейчас партнёры зла друг на друга не держат.
5, 6. Истинные причины разрыва – 32 Луна, 7 Змея – несоответствие семейного уклада, привычек, традиций, может, партнёры происходили из разных социальных групп, слоёв, с разным уровнем образования, разной материальной обеспеченности. И ещё, как ни крути, не было гармонии в интимной жизни.
7, 8. Внешнее влияние – 29 Женщина, 24 Сердце – появилась другая женщина, и не просто была интрижка, а влюбился МЧ.
9. Отношение бывшего партнёра к кверенту сейчас – 8 Гроб – всё окончено. Нет никаких отношений.
10, 11. Истинные причины такого отношения – 33 Ключ, 20 Сад – а он МЧ раскрепощённый, похоже, общительный, постоянно в развлечениях, какие-то новые знакомства у него, отношения, общение.
12, 13. Внешние влияния – 31 Солнце, 2 Клевер – у него сейчас всё ОК – очень благоприятный период, полон надежд и планов на будущее. Женат, скорее всего, и в семье всё хорошо.
14, 15, 16. Возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановления отношений – 36 Крест, 19 Башня, 35 Якорь – бесперспективно, вернуть ничего нельзя.
17, 18, 19. Возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий – 13 Ребёнок, 26 Книга, 24 Рыбы – возможно, будет интересоваться в будущем ребёнком, если до сих пор не проявлял интереса. Может быть, учёбу дочери будет оплачивать, помогать как-то материально.
20. Предупреждение, чего не стоит делать – 18 Собака – понимаю так, что не стоит считать его своим другом.
21. Совет, как себя вести – 1 Всадник – я думаю, что карты советуют полностью переключиться на что-то новенькое, или заняться построением новых отношений. И чем скорее Вы начнёте это делать, тем лучше для Вас будет. Есть ещё один возможный вариант, если Вы собирались позвонить или написать, следует это сделать. А если Вы раздумываете, общаться (не лично, а по телефону, Интернету) ли с бывшим или нет, карты здесь говорят, что можно общаться.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 16.08.2012, 10:33
Businka, Крысы такая многогранная карта! В одном из раскладов они мне показали женский коллектив! remedy, дополню:) 4. Еще могут быть вопросы касающиеся активных действий. 6. Почему сразу обманщица? У лисы есть и положительные качества! В данном раскладе, я лису вижу как мудрость, трансформацию. И опять таки это огонь! и по 8. Луна - это всё-таки тёмная сторона медали. У меня луна всегда говорит нет((( Или это тёмная магия и тут же идёт 9 как совет обратиться к свету к Богу
Сообщение отредактировал KoShSha - Чт, 16.08.2012, 11:05
Меня Крысы именно в раскладах на отношения смущают.Сразу хочется подумать о корыстных целях.
У меня никогда так не выходила, и я всегда в недоумении, когда читаю о корыстных интересах / по крысе/- Крыса в отношениях - это отношения, которые доставляют досаду, беспокойства, то есть не все благополучно, сердце гложет какая-то неудовлетворенность, но корысти там нет.
KoShSha, Спасибо! Над картой 32 Луна тоже думала. Только я "чернухой" не занимаюсь, вроде как. А с другой стороны, кто нам даёт способности, мы же не знаем... Поэтому, наверное, и 30 Лилия. Только карты и Бог ну совершенно не сочетаемые друг с другом понятия. Поэтому я решила, что здесь речь идёт о духовном росте, совершенствовании. А это и развитию интуиции тоже способствует. Елена
remedy, Я вот всё про Луну думаю. А у вас нет такого чувства, что вы предаёте старую, наработанную колоду? Беря новую колоду вам как бы неудобно перед старой колодой... Лилии меня всегда в замешательство вводят((
Крыса в отношениях - это отношения, которые доставляют досаду, беспокойства, то есть не все благополучно, сердце гложет какая-то неудовлетворенность, но корысти там нет.
Галя)спасибо)буду иметь в виду.Это меня с толку пара одна знакомая сбила,но там действительно есть корыстный интерес у девушки к МЧ....Поэтому когда у себя её вижу,начинаю напрягаться.Хотя и без этой трактовки есть о чём задуматься))
KoShSha, Quote (KoShSha) А у вас нет такого чувства, что вы предаёте старую, наработанную колоду?
Именно такое чувство у меня и превалирует. А чем Вас напрягает карта 30 Лилии? У меня она одна из самых любимых, положительных. Очень светлая, чистая карта! Ксюнь, расклады для Вас.
Расклад «Разбитая чашка» на Ленорман.
Мне тут один хороший человек прислал расклад, который мне понравился. Он для Таро, как я поняла, но я его сделала на Ленорман. Заодно и проверим колоду, и расклад «обкатаем».
1. Описание отношений в прошлом – 16 Звёзды – похоже, это были необыкновенно красивые, «возвышенные» отношения. Не исключено, что одному из партнёров приходилось «дотягиваться» до другого. Как-то один из вас в роли Звезды, а второй на земле.
2. Кверент в этих отношениях – 24 Сердце – Вы его по-настоящему любили.
3. Партнёр кверента в этих отношениях – 36 Крест – а вот его отношения каким-то образом тяготили. Правда, не исключён вариант, что для него отношения носили кармический характер, он чему-то на них учился.
4. Описание разрыва – 30 Лилия - очень красиво отпустили друг друга, благородно. Сейчас зла друг на друга не держите.
5, 6. Истинные причины разрыва – 28 Мужчина, 34 Рыбы – мужчина отправился на заработки.
7, 8. Внешнее влияние – 35 Якорь, 21 Гора – и долгое время находился где-то далеко.
9. Отношение бывшего партнёра к кверенту сейчас – 19 Башня – скорее всего, нет никаких отношений. Либо отношения поддерживаются на каком-то определённом уровне, стабилизировались.
10, 11. Истинные причины такого отношения – 18 Собака, 14 Лиса – сейчас только дружба и какие-то интриги, возможно, другие партнёры у вас.
12, 13. Внешние влияния – 33 Ключ, 7 Змея – необходимость находить какие-то решения, выкручиваться, как-то выживать. Очевидно, кто-то из окружающих предпринял хитроумные комбинации, чтобы разрушить отношения.
14, 15, 16. Возможные перспективы, если кверент предпримет попытки восстановления отношений – 15 Медведь, 27 Письмо, 25 Кольцо – в принципе, перспектива есть, можно получить поддержку от МЧ, карты даже возможный брак показывают!
17, 18, 19. Возможные перспективы, если кверент не предпримет активных действий – 29 Женщина, 20 Сад, 23 Крысы – тогда у Вас шансов не будет, будут другие женщины, какие-то отношения, но радости, удовлетворения МЧ они не принесут.
20. Предупреждение, чего не стоит делать – 31 Солнце – всё-таки не стоит надеяться на будущее счастье с этим мужчиной и строить планы на будущее.
21. Совет, как себя вести – 8 Гроб – а вот здесь карты подтвердили, что да, это не Ваш мужчина.
Ксюша, я когда расклад делала, вообще не знала, были ли у Вас когда-нибудь отношения настолько серьёзные, что о них сейчас стоило бы спрашивать. Если были, то Вы должны понять, о каких отношениях рассказывали карты. Если не было, значит, всё это – ерунда полная. Просто мне хотелось опробовать понравившийся расклад. Я сейчас проверю, что в прошлом у Вас было
5 Дерево – 18 Собака – 8 Гроб. Похоже, отношения были, и у них была хорошая перспектива. Сейчас у Вас с этим человеком дружеские отношения. Только вот отношения либо окончены, либо Вы потеряли (в прямом или переносном смысле) этого человека.
На будущее в личной жизни, Вы просили посмотреть на 6 месяцев. 26 Книга – 6 Туча – 29 Женщина. Ксюша, Вы долго и старательно учились, а может, ещё продолжаете учиться. Сейчас в личной жизни, наверное, ничего хорошего нет, и Вам это очень неприятно. Карты показывают, что в будущем всё зависит от Вас. Вам надо вспомнить про свои самые лучшие чисто женские качества, заняться собой (может, имиджем, может, развитием каких-то чисто женских качеств). Дальше квинт – 25 Кольцо – показывает, что Вы непременно вступите в брак. Может быть, даже в течение ближайших 6 месяцев, хотя у меня в гаданиях (не только в Ленорман) Кольцо – это годичная карта, т.е., сбывается в течение года. Может, замуж и не выйдете, но предложение руки и сердца (или несколько предложений) обязательно будут. Обратите ещё внимание на то, что в отношениях надо быть партнёром, т.е., вести себя соответственно общим целям. Карты показывают, что для Вас важно этому научиться.
Жду теперь от Вас ОС. Удачи! Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 17.08.2012, 08:26
ваши действия четко спланированы и видимо давно. Вы настроены серьезно действовать в данном направлении и возможно опираетесь на помощь какого-то мужчины. Хлопоты по этому поводу занимают время и мысли, такая себе постоянная "мышиная возня". Не вижу перспективных карт в плане денег, а пока даже наоборот сказала бы безденежье. Но думаю, что помощь будет и поскольку толчок в начинаниях есть, а остальное в ваших руках.
Действие распланированы не очень четко. Так как в этом деле я совсем не парю. Не давно, а именно вчера. Хотя бы мысли открыть магазин, но это пока в мечтах было из-за денег. Намерено серьезно, на помощь не особо опираюсь, но не исключено, мало ли что...
Quote (Xenia)
2. Что будет если стану консультантом продукции другого интернет-магазина? ключ+всадник+гроб= тучи /коса Придется принимать быстрое решение и оно навряд ли будет в пользу этого вопроса. Что-то не сложится и как-то внезапно планы сорвутся. Может оно и к лучшему. Удачи вам!
Консультантом я тоже стану. Так как это совсем не затратно, в отличии от оптового клиента, просто будет мелкий доп.заработок.
Можно на ты:) Каждый из нас вкладывает свои дополнительные значения, так вот у меня Лилии могут показать похороны, не дотягивание до более высокого уровня, моменты когда стоит остановится и подумать. Поэтому эта карта меня иногда заставляет подумать!
KoShSha, Спасибо за внимание к моему раскладу. Меня тоже, пожалуйста, называй на ты! По 32 Луне хочу ещё добавить, что к новой колоде не чувствую доверия (а это равносильно тому, что я опасаюсь с её стороны обмана). Согласна? По 30 Лилии - у меня эта карта никогда (ни разу!) не предсказала ничего плохого. Но эта карта больше не событийная. Доказательство благих намерений, душевной красоты и благородства, происхождения из хорошей семьи, высоких моральных стандартов. Как-то так. Но самое правильное значение любой карты то, как её чувствует сам предсказатель, как она "отложилась" при знакомстве с колодой. Елена