Практика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 8 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на картах Ленорман 2 - Страница 8 - Форум о Таро и Оракулах
Представьте себе, в исследуемом нами вопросе на данном этапе от Вас зависит практически всё.
remedy, Я могу поменять ход событий? И о мужчинах - они действительно от меня уходят, их много возле меня было, но они покидают меня (муж умер)...Этот был именно таким, какого я хотела видеть рядом с собой, моя мечта...Но и он весь такой положительный оказался не моим... Я не пытаюсь переложить на кого то свои проблемы, я пытаюсь устроить свою жизнь...А разбираться в себе самой у меня уже не хватает сил...
Девочки,как думаете ,на вопрос Есть ли шанс возобновить отношения выпали Гроб-Крест-Букет=Аисты можно сказать,что это счастливое преодоление ?А то меня эта триада пугает)))могилка прям получилась)).
Есть ли шанс возобновить отношения выпали Гроб-Крест-Букет=Аисты
Businka, да, именно возобновление отношений, причем по-новому, итоговые карты хорошие, а первые две- это ваши сегодняшние отношения, то есть на сейчас.
Могилка- это точно, но без аиста и в другом контексте
Гора-Коса-Башня=Лиса(Ключ) Мне кажется что сейчас у вас напряженнве отношения..но по картам я думаю что в этот период возможно произойдет выяснение отношений..думаю что вы решите те непонимания которые возникли..но все же не могу сказать что будет мир..скорее возможно общение но такого плана ты мне я тебе..кто то может хитрить.. так же по картам могу предположить..что возможно общения и вовсе не будет..каждый сам по себе..и каждый затаился и ждет... мне интересно как карты коса и башня отыграются... буду ждать ос....
Сейчас напряженные отношения, вернее их нет совсем, за это время обменялись парой ничего не значащих смсок, скорее карты отразили, что каждый затаился и по-прежнему чего-то ждет, я жду инициативы от мч, а у него на этот счет видать свои мысли…но разрыв пока никто из нас так и не предложил...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, Ну в принципе от таких карт и стоило ожидать..что проблемы остались.. Ключ и Лиса наверно что все же произошла небольшая переписка..но башня..коса..гора.. проблема осталась нет устойчивости..каждый сам по себе..
Есть ли шанс возобновить отношения выпали Гроб-Крест-Букет=Аисты.
Ваш вопрос предполагает простой ответ – да или нет, и судя по итогу – Аисты – ответ «да, шанс есть». Только нужно ли это возобновление, будут ли от этого отношения лучше или снова зайдут в тупик – это уже другой вопрос.
Сердце + Гора + Кольцо = Рыбы Вы очень переживаете по этому вопросу, но для беременности есть какие-то большие препятствия и цикл ваш завершится, пойдет по новой. Скорее всего, возможна задержка. Удача может сопутствовать вам.
Расклад «Подкова». Самые главные события прошлого – 22 Развилка, 16 Звёзды, 30 Лилия, 10 Коса, 23 Крысы – не было определённости во взаимоотношениях с мужчиной. Этот мужчина очень нравился, вызывал восхищение; на него приходилось смотреть как бы снизу вверх. К этому мужчине было красивое, возвышенное чувство. Потом произошёл разрыв в отношениях. Этот разрыв Вами был воспринят очень болезненно, Вас не оставляло чувство потери, досады.
Основные ситуации в настоящем, на что надо обратить особое внимание – 7 Змея – 17 Аист – 6 Тучи – 28 Мужчина – 24 Сердце – сейчас Вам надо поменьше рассказывать окружающим Вашу историю. Не исключено, что среди людей, окружающих Вас, есть человек, настроенный недоброжелательно, которого только радуют Ваши неудачи и несчастья. Если делитесь с кем-то своими переживаниями, лучше прекратить это делать.
Самые важные события в будущем – 5 Дерево – 1 Всадник – 3 Корабль – 21 Гора – 31 Солнце – в будущем события будут развиваться в положительном для Вас направлении. Возможно, Вас ожидает поездка, путешествие. Препятствия будут преодолены к Вашей радости и счастью.
Ваши слабые стороны (чего или кого Вам следует опасаться) – 25 Кольцо – 12 Совы – 20 Сад – Вы, наверное, слишком много фантазируете, в мыслях уходите в придуманный мир, в котором у Вас всё замечательно, и свадьба с Принцем происходит со всеми вытекающими отсюда последствиями. Вам надо постоянно возвращать себя на землю. Кроме того, Вы слишком откровенны с людьми, много о себе рассказываете. Не исключено, что люди используют эту информацию против Вас.
Ваши сильные стороны, где можно получить поддержку и помощь – 35 Якорь – 32 Луна – 33 Ключ – пока сконцентрироваться на повседневных, рутинных делах, заняться своей семьёй, ребёнком, уделить внимание родителям. И помнить, что у любой проблемы со временем находится своё решение, если его, конечно, искать.
Что делать для достижения успеха – 26 Книга – заниматься саморазвитием, разгадать какие-то загадки и тайны, возможно, тайны своих собственных желания (Юля, я вчера писала Вам как раз об этом). Карта может также советовать приглядеться к людям, которые находятся рядом с Вами. Возможно, Вы не замечали в своём окружении достойного мужчину.
Прогноз в раскладе позитивный, но расклад не ответил на основной Ваш вопрос, поэтому я сделала ещё один расклад, загадав срок в 6 месяцев –
Расклад «Семь домов».
Общее состояние спрашивающего в исследуемый промежуток времени – 1 Всадник – 28 Мужчина – 16 Звёзды – комментировать или нет? Опять у нас кроме нашего «звёздного» мужчины ничего на уме нет. А он ускакал к тому же.
Ближайшее окружение – семья, родственники, ближайшие друзья и все эмоционально близкие люди. Эти карты показывают, кто будет рядом с консультируемым в ближайшее время, на чью помощь или поддержку он может рассчитывать – 22 Развилка – 6 Туча – 2 Клевер – ощутимой поддержки Вам ждать не приходится. В Вашем неприятном состоянии неопределённости могут помочь только самые близкие Вам люди из Вашей семьи.
Ваши надежды и желания – 19 Башня – 17 Аист – 15 Медведь – Вы хотите стабильности, семьи, пусть без особых страстей, но чтобы можно было родить ребёнка, чтобы чувствовать надёжное плечо сильного мужчины рядом.
Ваши планы на ближайшее будущее – 7 Змея – 33 Ключ – 34 Рыбы – Вы готовы пустить в ход всю свою мудрость, чтобы найти способ решения своих проблем. И здесь только Вам известно, в каком направлении Вы будете действовать – употребите все способы (вплоть до подкупа), чтобы возвратить мужчину, который ушёл, примените всю свою фантазию для самостоятельного финансового обеспечения, реализации каких-то своих планов, или будете действовать в направлении поиска другого мужчины.
Неожиданные влияния, которых Вы пока можете и не ощущать, но с которыми Вам придётся столкнуться – 30 Лилия – 24 Сердце – 9 Букет – это уже было. Есть человек, который любить Вас, готов дарить Вам свою любовь. Интересно, кто это?
Ближайшее будущее (3 месяца) – 32 Луна – 21 Гора – 35 Якорь – к сожалению, какие-то проблемы ожидаются в семье, возможно, в семье родителей или у кого-то из родителей (по Вашему роду). Но в течение этого срока проблемы благополучно решаются. Состояние стабилизируется.
Отдалённые события (от 3-х до 6-ти месяцев) – 31 Солнце – 4 Дом – 12 Совы – можно понять так, что Вы встретите достойного мужчину, готового дарить Вам свою любовь, создать с Вами семью, вести хозяйство. Только вот всё равно чем-то недовольны будете. Может, мужчина не будет соответствовать идеалу, или сравнивать будете с тем, который раньше был у Вас.
Юля, по раскладу нельзя исключить, что мужчина, который сейчас исчез из Вашей жизни, и тот, который через 3 месяца отдаст Вам свою любовь и свою жизнь, это не одно и то же лицо. Карты паспортных данных, к сожалению, не сообщают. Но у меня сложилось впечатление, что карты имеют в виду разных мужчин. Причём, возможно, тот мужчина, которого Вы ищете, так или иначе уже присутствует в Вашей жизни, а Вы не замечаете его чувств. Возможно, он не проявляет своих чувств открыто, потому что думает, что место рядом с Вами занято другим.
Вот. Всё. Буду благодарна, если свои впечатления напишете. Желаю обрести своё счастье, как обещает Вам расклад!
Сердце + Гора + Кольцо = Рыбы Вы очень переживаете по этому вопросу, но для беременности есть какие-то большие препятствия и цикл ваш завершится, пойдет по новой. Скорее всего, возможна задержка. Удача может сопутствовать вам.
Да, я правда переживаю. Я не хотела бы, чтобы беременность случилась в этом цикле. Пока не готова ко второму ребенку. Надеюсь, что все-таки месячные придут, а задержка...У меня циклы длинные просто, скорее всего карты об этом говорят Позже смогу дать точный ответ. Отпишусь
remedy, zя даю комментарий общий: да, этот мужчина был для меня всем, все мои мечты и надежды, соответственно, что его уход вызвал у меня такое состояние, и кризис в отноешнии был именно из-за неопределённости - я уже платье примеряю, а у него совсем другие цели....Да, что б как то успокоиться я пыталась выговориться, и так получилось, что сейчас это женщина, которая тоже бывшая моего мужчины, он от неё ушёл передо мной...Сейчас я понимаю, что наше расставание доставляет ей радость...А вот кто тот загадочный мужчина я даже не догадываюсь, ну нет у меня таких, нет такого, который меня любит...Вообщем по Вашему совету спускаюсь на землю и занимаюсь собой и своими заброшенными делами.Спасибо...
Карты ФИО, номер телефона и мейл не сообщают. Только говорят, что есть такой. И где-то близко от Вас. Немного поостынете, от романа отойдёте, может, заметите! :DUchenik Расклады для тебя.
Расклад «Двое» - для Амазонки и Звездочёта.
1. Что в мыслях. У женщины – 5 Дерево – глубокие чувства к мужчине, надежда на развитие отношений. У мужчины – 32 Луна – у него очень традиционное отношение к браку, считает семейные узы очень важными, нерушимыми. Ценит домашний уют. Если при этом ещё есть дети, семью не оставить ни за что на свете. Даже не будет об этом думать. Допускает отношения с другими женщинами, но при условии сохранения семьи.
2. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Женщина – 27 Письмо – сейчас ожидает от него писем. Состоит с ним в переписке. Мужчина – 7 Змея – в вопросах взаимоотношений, эта карта – всегда знак сексуальности. Амазонка для Звездочёта – желанная женщина.
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях – Женщина – 30 Лилия – светлые, возвышенные чувства, духовная любовь. Мужчина – 16 Звёзды – тоже очень высоко её ставит. Звезда, она и есть Звезда!
4 Чувства – у женщины – 2 Клевер – здесь есть романтика, надежда на взаимность, и надежда на развитие отношений. У мужчины – 17 Аист – здесь как-то расстояние, то обстоятельство, что Амазонка находится далеко, подстёгивает чувства Звездочёта, его фантазию. Но опять же, мне кажется, что эта карта не говорит о намерениях вить гнездо с Амазонкой. Прилететь, отдохнуть от семьи, переменить обстановку… Как-то так!
Считаем квинты. Общая характеристика отношений – для женщины – 28 Мужчина – Звездочёт «рулит» в отношениях. - для мужчины – 36 Крест – знак кармического характера отношений; Амазонка для Звездочёта – искушение, испытание на прочность. Какие-то уроки он получает в этих отношениях. Может также быть знаком того, что отношения будут окончены или сойдут на нет по инициативе Звездочёта. Заключительная карта-квинт – 28 Мужчина. Здесь Звездочёт – первая скрипка. Скорее всего, отношения возникли по его инициативе, были созданы свыше для него, чему-то учат его, зависят от него. И существование этих отношений целиком зависит от него.
Тот же расклад на Звездочёта и Жену Звездочёта.
1. Что в мыслях. У мужчины – 16 Звёзды – понятно, человек думает о высоких материях. О женщинах тоже может думать, как о Звёздах. У женщины – 9 Букет – для жены брак со Звездочётом – подарок судьбы. Каким-то образом её удовлетворяют отношения, и она от них никогда в жизни не откажется.
2. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Мужчина – 10 Коса – каким-то образом её поведение (может быть, стервозность) щекочет ему нервы, придаёт остроты, пикантности пресному существованию. Женщина – 20 Сад – она во вполне благополучном браке, который «не хуже, чем у других». Её устраивает общение с мужем. Не исключено, что она ведёт достаточно «светский» образ жизни вне стен дома. Через мужа находит интересные и полезные знакомства. Чувствует себя «компаньоном» своего мужа.
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях – Мужчина – 32 Луна – потребность поддерживать традиции, иметь семью со всеми вытекающими отсюда последствиями. Женщина – 2 Клевер – практически то же самое, что и у мужчины. Только в колоде всего 1 карта 32 Луна.
4 Чувства – у мужчины – 6 Тучи – всё-таки у него накапливается против жены. В браке он несчастлив. У женщины – 27 Кольцо – а вот она чувствует себя, как за каменной стеной. Всегда может с мужем договориться.
Считаем квинты. Общая характеристика отношений – для мужчины – 28 Мужчина – в браке проявляет свои самые лучшие мужские качества. Вообще по раскладам он очень самостоятельный, самодостаточный. Может, ему и женщины на самом деле не очень-то нужны? Просто из традиций: у родителей была семья, и у родителей родителей тоже была семья, в обществе принято иметь семью. И эти установки могут даже быть подсознательными у него. - для женщины – 24 Сад – была уже эта карта. Здесь, думаю, можно интерпретировать её в том же значении. Карты, повторяющиеся у нас в раскладах – 32 Луна, 28 Мужчина и 20 Сад, похоже, особо значимы для нашего Звездочёта. Заключительная и последняя карта-квинт у нас 12 Совы – в отношениях, конечно, застой и депресняк, но продлятся ещё 100 лет, про причины читай выше.
Uchenik. Ещё один расклад для тебя.
Попробовала ещё один расклад «Короткий» (это он так только называется, на самом деле он достаточно подробный и информативный) на взаимоотношения Амазонки и Звездочёта. Делала такой расклад впервые. Смотри, что получилось.
21 Гора + 1 Всадник. В мыслях Амазонка всегда ждала и продолжает ждать вестей издалека (надо полагать, что от Звездочёта).
25 Кольцо + 30 Лилия. Амазонка имела какую-то власть над Звездочётом. Кроме того, она не скрывала своих глубоких, светлых чувств к нему, и мечтала о браке (возможно, озвучивала свои мечты).
18 Собака + 26 Книга. У них нашлось очень много общих интересов, возможно, какое-то общее дело, а также общие друзья. Интеллект Звездочёта сразил наповал Амазонку, причём на подсознательном уровне. (Однако, по раскладам просматривается тенденция: Амазонку мужчины покоряют прежде всего интеллектом).
12 Совы + 31 Солнце. Амазонку не оставляют думы о Звездочёте. Она надеется найти какое-то решение, которое позволит ей стать ближе к нему (ожидает «прозрения»). А может быть, она ожидает его «прозрения».
32 Луна + 10 Коса. Для Амазонки ситуация серьёзная. Просто-таки психотравмирующая. Причём, она открыто может декларировать понимание Звездочёта в его желании сохранять семью. Подсознательно она надеется, что рано или поздно его семья всё равно разрушится. И поведение Амазонки, скорее всего, отражает именно эти подсознательные ожидания.
4 Дом + 13 Ребёнок. Сочетание карт в этой позиции отражает события будущего на физическом плане. Скорее всего, постепенно собственные переживания героини будут вытеснены необходимостью уделить больше внимания детям, их проблемам, и не обязательно своим, это могут быть дети ближайших родственников. Кстати, это облегчит душевную боль.
3 Метла. Амазонка осознает необходимость прекращения отношений, причём разрыв может быть болезненным и конфликтным (здесь окажут влияние её подсознательные установки). Скорее всего, она выскажет Звездочёту всё, что наболело. 28 Мужчина. Окружающие (особенно мужчины, в том числе и Звездочёт) оценят по достоинству поведение Амазонки, именно её разумность, и поддержат её в нелёгкий период после прекращения отношений.
5 Дерево + 13 Развилка. Карты совершенно однозначно дают понять, что будет альтернатива, другое чувство. Причём чувство глубокое, здоровое, с хорошей перспективой развития отношений.
Sultana
расклады для тебя.
Расклад «Двое» .
1. Что в мыслях. У тебя – 12 Совы – постоянно о нём думаешь, вспоминаешь, размышляешь, может быть, что сделала не так, где совершила ошибку. Из-за него у тебя печаль, тоска. У него – 3 Корабль – в мыслях он далеко от тебя. Может быть, реально отправился в путешествие, уехал куда-то. Может быть, занят обдумыванием чисто деловых вопросов. Не исключено, что сейчас у него что-то вроде «курортного романа», есть какие-то лёгкие, ни к чему его не обязывающие отношения.
2. Какие потребности человека должны удовлетворять эти отношения. Что человек надеется (хочет) получить от своего партнёра. Ты – 27 Солнце – ты дарила ему свою любовь. Карта указывает на серьёзное чувство с твоей стороны, возможно, увидела в нём свою «вторую половинку» и вела с ним себя соответственно. Он – 6 Туча – а вот его в чём-то отношения не устраивали. Ему приходилось терпеть какие-то моменты в отношениях (возможно, высказывал, что его не устраивает). У него внутри накапливалось недовольство, которое, возможно, вылилось в скандал. А может, и в разрыв.
3. Какие свои качества человек открыто проявляет в отношениях – Ты – 21 Гора – ты проявила просто удивительное мужество и терпение. Тебе уж точно в этих отношениях приходилось терпеть очень многое. Вообще взаимопонимания в ваших отношениях не было. Он – 23 Крысы – вёл себя крайне эгоистично; даже не пытался скрывать своего неудовлетворения, раздражения тобой.
4 Чувства – у тебя – 20 Сад – скорее всего, прежних чувств ты к нему уже не испытываешь. Но и отпускать его тебе не хочется. Похоже, что ты боишься остаться одна, чувствуешь что-то вроде: «Было не очень хорошо, зато как у людей, все так живут». Возможно, от того что ты осталась сейчас без партнёра, страдает твоя самооценка. – у него – 1 Всадник – а вот у него что-то к тебе осталось хорошее. Невозможно было не оценить такого человека, как ты. Может быть, хочет пообщаться с тобой каким-то образом.
Считаем квинты. Общая характеристика отношений – для тебя – 12 Совы – ты очень переживаешь сейчас, но эти отношения разрушительны для тебя, слишком много у тебя берут, а взамен дают так мало. - для него – 33 Ключ – в отношениях он решал какие-то свои проблемы. Не обязательно материального характера. Возможно, он вообще в ваших отношениях учился жить по-человечески. Может, у него раньше и научиться этому было не у кого (особенности воспитания в детстве). Заключительная карта-квинт – 9 Букет. Эти отношения нужны (ну или были нужны) и тебе и ему. Не исключено, что в то время, когда вы были вместе, вам (и тебе, и ему) сопутствовала удача в других сферах жизни (работа, финансы, творчество и т.п.).А вообще, отношения могут возобновиться и продолжиться на каком-то качественно новом уровне.
Расклад «Развитие и совет». Задала вопрос о перспективе развития отношений. 10 Коса – 13 Ребёнок – 33 Ключ = 20 Сад. В прошлом была очень острая, критическая ситуация в отношениях, закончившаяся разрывом. Сейчас – возможно, карта показывает наличие у тебя ребёнка от этого мужчины. А может быть, карта говорит о твоей готовности всё забыть, простить, и начать с ним заново. В будущем, скорее всего, отношения будут продолжаться, но что-то в них изменится, они будут непохожими на те отношения, которые были раньше, продолжатся на качественно новом уровне. Совет карт для тебя: пока отдохни, пообщайся с подругами, развейся, успокойся. Всё придёт в своё время.
Задала твой основной вопрос: почему в действительности он порвал отношения с тобой? Выпали карты 30 Лилия и 7 Змея. Тут тоже у меня есть 2 варианта толкования. Первый – он влюблён, у него отношения, роман, очень возбуждающие, удовлетворяющие интимные отношения. Второй вариант – что-то из этой же оперы не устраивало его с тобой – или не испытывал к тебе глубоких чувств, или же не был удовлетворён вашими сексуальными отношениями. Что из этого ближе к истине, тебе должно быть понятнее, чем мне. Исходя из предыдущих раскладов, возможно, второй вариант ближе к истине, даже если не принимать во внимание секс. Не любил настолько сильно, насколько ему хотелось бы любить. Даже, скорее всего, не разглядел, не успел полюбить. Но осознание, что он с тобой теряет очень много, у него есть. И есть желание тебя вернуть. Ну или со временем он это осознает.
Вот так у меня получается. Буду благодарна, если что-нибудь напишешь.
Uchenik..
Расклад на Ленорман на поездку для тебя.
Как пройдёт поездка? 28 Мужчина – 3 Корабль – 5 Дерево = 36 Крест. Да, здесь повторяется тема влияния лидера-мужчины в организации поездки или мероприятия. Вторая карта говорит о том, что ты, по сути, уже в пути. И дует попутный ветер. Эта карта вообще в раскладах на поездки необыкновенно хороша! Карта в позиции будущего говорит о перспективности и полезности начинания. Много удастся извлечь из мероприятия, вырасти духовно. Ну, может быть, и здоровье поправить заодно. Карта в позиции совета немного напрягает. Но, учитывая весь расклад, она здесь может означать «кармическую» обусловленность этой поездки. Ты же недаром ежегодно посещаешь определённое мероприятие. Это очень важно для тебя.
remedy, спасибо большое. Да, я уже в пути. Но что-то мне не очень все радужно. приеду - отпишусь!
Даю ОС: Поездка состоялась, возможно, она кармическая, т.к. важна для меня. Было много успехов, новых знакомств, интересных встреч. Отдохнул, оздоровился заодно. Но и неприятности тоже случились - собачка отравилась, сам получил травму. Спасибо за моральную поддержку! Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 13.09.2012, 21:38
Девочки подскажите, как правильно понять сочетание карт: разложила на мужа "дела в личной жизни" - получила ГРОБ+МЧ=итог КРЕСТ может ли это обозначать конец отношений? или что-то серьезнее? Спасибо
svetlanko, странный такой вопрос на мужа... А Вы что, точно знаете, что у него кто-то кроме Вас есть? Я б по таким картам сказала бы, что нет у него личной жизни
спасибо, может просто будет аврал на работе и некогда думать о личной жизни
А Вам хочется что бы у него была личная жизнь или нет? Просто про мужа ж спрашиваете... или я что-то не поняла. Или вы отождествляете семейную и личную жизнь?
А будет аврал на работе или нет, должны показать карты в позиции - профессиональная сфера (ну раз уж расклад на месяц делался, то следует его в совокупности рассматривать)
Сообщение отредактировал йера - Пт, 24.08.2012, 13:09
svetlanko, разложила на мужа "дела в личной жизни" - получила ГРОБ+МЧ=итог КРЕСТ может ли это обозначать конец отношений? или что-то серьезнее? Предполагается, что личная жизнь у вас общая, поэтому конец отношений возможен, если все к этому идет, не могут стабильные отношения рухнуть в одночасье. Или у него есть собственная личная жизнь? Но, скорее всего, будет просто затишье, другие дела будут отвлекать, хотя не исключены и серьезные размолвки. В личке не гадаю.
в моем понимании личная жизнь подразумевает и семейные отношения тоже, если нет, в тайне, другой лж
Воот... потому я и уточняла - есть ли тайные отношения, знаете ли вы об этом. Или это карты на ваши с ним отношения. Если вы предполагали эти тайные отношения - то их не будет. Если же загадывали на семейные - то тут могут быть проблемы. В этом случае я полностью согласна с Sunshine.
Ну а в общем по раскладу - его будут волновать финансовые вопросы, при чем очень сильно. Основные события - много общения, выбор, принятие решений, может командировки, поездки. Так же если есть ребенок, то какие-то события с ребенком связанные, если нет - то это новые планы, начинания. На работе судя по картам есть стабильность, но какая-то информация или событие внесут смуту, неясность. Неожиданность ему преподнесет какая-то женщина, но я думаю это именно Вы, если бы какая-то другая женщина, то выпали бы или змея или лиса. Ну а итог - все стабильно, без потрясений, без особых изменений... ну человек в своем доме.
Итак, выкладываю расклад для Valeriya "Как относится", который я нагло скатала с какого-то видео, какой-то гадалки (но не Марины Сугробовой, другой - не запомнила ее имени).
Если, например, надо просмотреть отношение мужчины к женщине: Мужчина Женщина 1-2-3 4 7 5 8 6 9 10
Мужчина 1-2-3 Под этой картой выкладываются 3 карты - это, что у него на сердце, на душе, что его волнует, происходит, т. е. Активный момент в его жизни.
4-5-6 Далее, следующие 3 карты — это чувства мужчины.
7-8-9 Намерения
10 Совет для женщины.Мужчина Женщина 1-2-3 4 7 5 8 6 9 10
Мужчина 1-2-3 Под этой картой выкладываются 3 карты - это, что у него на сердце, на душе, что его волнует, происходит, т. е. Активный момент в его жизни.
4-5-6 Далее, следующие 3 карты — это чувства мужчины.
7-8-9 Намерения
10 Совет для женщины.
Сначала я смотрела отношение Valeriya к ее МЧ. Вот, что получилось:
Что у нее на сердце, на душе, что ее волнует, происходит, т. е. активный момент в ее жизни (надо понимать, в отношении МЧ, имхо). 15 Медведь + 4 Дом + 33 Ключ Думаю, что вы живете вместе и на данный момент делите власть в доме - типо, кто в доме хозяин))) В общем, активным моментом в отношениях сейчас являются какие-то события, крутящиеся вокруг дома, может, обустройства быта, поиска взаимоприемлемых решений или компромисса.
Ее чувства к МЧ - 1 Всадник + 36 Крест + 2 Клевер Хм... я еще не сильна в значениях этого оракула Не может ли такого быть, что чувства подвергались испытанию каким-то другим мэном? Но если и так, то это была какая-то маленькая интрижка, не имеющая сильного влияния на чувства в общем и на последующие намерения относительного этого МЧ.
Ее намерения в ближайшем будущем - 34 Рыбы + 31 Солнце + 25 Кольцо А в намерениях построить удачные, счастливые отношения.
Я подожду сначала ОС, а потом сделаю этот же расклад наоборот - отношение МЧ к Вам! Если тут получилось... :o
Что у нее на сердце, на душе, что ее волнует, происходит, т. е. активный момент в ее жизни (надо понимать, в отношении МЧ, имхо). 15 Медведь + 4 Дом + 33 Ключ Думаю, что вы живете вместе и на данный момент делите власть в доме - типо, кто в доме хозяин))) В общем, активным моментом в отношениях сейчас являются какие-то события, крутящиеся вокруг дома, может, обустройства быта, поиска взаимоприемлемых решений или компромисса.
Нет,вместе мы не живем. Во-первых, слишком мало знакомы, а во-вторых, отношения не клеятся, проблемные. Власть сейчас делим, но как бы по другому вопросу. Некоторое время назад я без объяснений перестала брать от него трубку. Серьезная причина у меня есть, но он не догадывается, что я это знаю. Он звякнул пару раз и перестал названивать. Знаю 100% что выжидает, пока я появлюсь. А я не собираюсь, и знаю 100% что он все равно так уйти не сможет и когда-то не выдержит - привалит ко мне домой без звонка. Вопрос времени. Поэтому и дом, наверное, крутится. Он со мной связаться другим способом не сможет. Получается по раскладу - на сердце у меня дом, потому что жду гостей), не сегодня так через неделю, а может через месяц. Лимит терпения у него все таки велик.
Quote (Валюша)
Ее чувства к МЧ - 1 Всадник + 36 Крест + 2 Клевер Хм... я еще не сильна в значениях этого оракула sad Не может ли такого быть, что чувства подвергались испытанию каким-то другим мэном? Но если и так, то это была какая-то маленькая интрижка, не имеющая сильного влияния на чувства в общем и на последующие намерения относительного этого МЧ.
Чувства не подвергались. Но другие отношения у меня есть, очень долгие, но без будущего, они более свободного типа. Никак на мои чувства к этому мч не влияет. Но прекращать те отношения я не буду, пока этот мч не заявит, что намерен нормально серьезно со мной встречаться.
Quote (Валюша)
Ее намерения в ближайшем будущем - 34 Рыбы + 31 Солнце + 25 Кольцо А в намерениях построить удачные, счастливые отношения.
Я подожду сначала ОС, а потом сделаю этот же расклад наоборот - отношение МЧ к Вам! smile Если тут получилось...
Ну да, намерение такое есть. Но остается пока только намерением. Действовать не буду, он сильно меня обидел.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Активный момент в его жизни - Лиса + Гора + Букет Его сейчас занимает, как хитро обойти препятствия, что бы таки встретиться. В общем, мудрит он, кумекает, как было бы лучше. Но встретиться явно хочет.
Чувства - Дерево + Солнце + Собака Я бы не сказала, что чувства шибко любовные, да и не удивительно, ведь вы еще мало знакомы. Но, что он запал - так точно. Хоть обычно традиционное значение Собаки и дружба, но по связке этих карт я бы сказала, скорее, что он предан, как собака. Ему явно комфортно с Вами и он настроился на долгие и прочные отношения.
Намерения - Сад + Письмо + Книга Думаю, что Вы ошибаетесь на счет того, что он придет к Вам домой. Видимо, Лиса в первой тройке и говорит о том, что он поступит совсем не так, как Вы того ожидаете. Он явно намеревается встретиться в общественном месте или где-то в общей компании. При этом желает выяснить отношения. Я так думаю, что тут Письмо+ Книга - и что-то выяснить, и что-то самому сказать.
Valeriya, ну, бум надеяться на мои магические способности. Мои положительные расклады, даже если в реале все плохо, часто совершенно неожиданно сбываются. Удачи и держу кулачки!
P.S. А на счет "слишком хорошо" - так я еще баран в этих картах, что бы что-то специально подтасовать. Не, так и будет! Точно!!! :D
An83 расклад для Вас!
Ваше отношение к МЧ Активный момент в Вашей жизни - Крест + Медведь + Ключ Я бы сказала по выпавшим картам, что для Вас самое актуальное на данный момент - это решить как-то проблему силы и властности Вашего МЧ. Мне так кажется, что он ведет себя в приказном порядке, типа, "я сказал", не сильно считаясь с Вашими чувствами. И это Вам доставляет немало страданий.
Ваши чувства к МЧ - Якорь + Корабль + Луна Ваши чувства стабильны, наверное, отношения у вас устоявшиеся. Пока не очень понимаю, как в области чувств трактовать Корабль. Но вот по Луне мне кажется, что Вы как-то душой запали на этого человека. Т.е. что-то такое идет из души, а реально Вы этого объяснить не можете - почему, что Вас к нему тянет, чем он так привязал Вас к себе.
Намерения, тоже Ваши - Аисты + Лилии + Тучи Вы явно хотите перемен, и наверное, связанных с первой тройкой карт. Типа, пускай бы он вел себя просто, как покровитель, но не давил, давал больше душевности и тепла в отношениях. А Тучи... не знаю, что Вы тут намереваетесь. Может, Вы скажете?
Сообщение отредактировал Валюша - Ср, 29.08.2012, 00:01
Активный момент в Вашей жизни - Крест + Медведь + Ключ Я бы сказала по выпавшим картам, что для Вас самое актуальное на данный момент - это решить как-то проблему силы и властности Вашего МЧ. Мне так кажется, что он ведет себя в приказном порядке, типа, "я сказал", не сильно считаясь с Вашими чувствами. И это Вам доставляет немало страданий.
НУ ПРОСТО ОН ЗАБОЛЕЛ НЕОЖИДАННО И НИКОГО РЯДОМ КРОМЕ МЕНЯ НЕ БЫЛО.. Я ЖЕ ХОТЕЛА ОТНОШЕНИЯ НА ПАУЗУ ПОСТАВИТЬ..НО ВОТ ОН ЗАБОЛЕЛ И ВСЕ МНЕ КАЖЕТСЯ , Я К НЕМУ КЛЮЧ НАШЛА ..КОГДА УЖЕ ОТЧАИЛАСЬ ИСКАТЬ... Ваши чувства к МЧ - Якорь + Корабль + Луна Ваши чувства стабильны, наверное, отношения у вас устоявшиеся. Пока не очень понимаю, как в области чувств трактовать Корабль. Но вот по Луне мне кажется, что Вы как-то душой запали на этого человека. Т.е. что-то такое идет из души, а реально Вы этого объяснить не можете - почему, что Вас к нему тянет, чем он так привязал Вас к себе.
МММ БЫЛИ СТАБИЛЬНЫ.. А ПОТОМ ПОПЛЫЛИ ) И СЕЙЧАС СУМБУР И ДР ПРЕТЕНДЕНТЫ ЕСТЬ Намерения, тоже Ваши - Аисты + Лилии + Тучи Вы явно хотите перемен, и наверное, связанных с первой тройкой карт. Типа, пускай бы он вел себя просто, как покровитель, но не давил, давал больше душевности и тепла в отношениях. А Тучи... не знаю, что Вы тут намереваетесь. Может, Вы скажете ПЕРЕМЕН ХОЧУ, ДЕТЕЙ, ЗНАКОМСТВА С РОДИТЕЛЯМИ.. С ОДНОЙ СТОРОНЫ, А С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СОМНЕВАЮСЬ И ПЕРЕЖИВАЮ.....
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Ср, 29.08.2012, 15:19
Итак, отношение МЧ к Вам. Активный момент в его жизни - Якорь + Рыбы + Букет
Думаю, он Вам благодарен, не собирается в своей ЛЖ что-то менять.
Его чувства - Клевер + Кольцо + Дом Он счастлив, считает, что ему сильно повезло, что Вы у него есть, ну, и ваши отношения. Это самое дорогое в его душе, что он имеет и чем дорожит.
Намерения - Звезды + Гроб + Медведь Сейчас все его намерения направлены на то, что бы выздороветь и восстановить былую силу и мощь. Стать опять защитником. И если Звезды - это надежда, то наверное, он хочет и надеется защищать то, что ему дорого по предыдущим 3 картам.
девы кто шарит в Ленорман подправьте кк на ипотечную кварьтиру (есть подозрение что банк собирается либо повысить ставку по еж. выплате, либо выставить ее на продажу) 1. крысы 2 лилили первые две карты основа ситуации. 3 кольцо то что в голове у кверента. 4 сердце то что в подсознании: надежда на полюбовное решение 5 прошлое тучи проблемы с выплатами просрочки 6 сад будущее. 7 сами владельцы: коса понимают что все дело серьезное 8 окружение: банк Книга (открыта) ссылка на букву закона, договор 9 надежды и опасения: Лиса владешльцы хотят избегнуть улизнуть 10 итог: Письмо оповещение извещение. по саду письму мне почему то видимтся извещение ов ыселении илил выставлени квартиры на продажу...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 30.08.2012, 23:18
На вопрос о ваших взаимоотношениях получилось следующее 5 Дерево - 28 Мужчина - 10 Коса = 7 Змея. У вас перспективные отношения, глубокие чувства. Вы строите крепкую семью. В настоящее время очень многое в ваших отношениях зависит от мужа. В будущем вас ожидает нелёгкий, можно сказать, критический период. Карта квинта говорит о том, что, возможно, этот период каким-то образом будет затрагивать сексуальную сферу, интимные отношения. Также квинт может говорить о том, что Вам потребуется немало мудрости, чтобы пережить неблагополучный период Вашего брака.
На вопрос о рождении второго ребёнка 17 Аист - 21 Гора - 16 Звёзды = 18 Собака. Вы очень хотите ребёнка, возможно, надеетесь на то, что второй ребёнок укрепит вашу семью. Сейчас есть какие-то препятствия, не исключено, что в сфере здоровья. Или, возможно, у вас сейчас ухудшились взаимоотношения с мужем, нет прежнего понимания. В отдалённой перспективе (больше года - это точно) карты обещают положительный результат. Карту-квинт здесь, думаю, надо понимать, как совет сначала обратить внимание на взаимоотношения в семье, вам нужно больше доверия, взаимной поддержки. Также карта может говорить о возможной поддержке от друзей. Вам может быть лучше понятен смысл этого совета карт, чем мне.
Не очень-то весёлая картина вырисовывается, но не безнадёжная. Кто предупреждён, то вооружён. Буду Вам благодарна за обратную связь.
FoxyLady, Теперь понятнее. Я прокомментирую. Основа ситуации - 23 Крысы + 30 Лилия. Вы не от хорошей жизни обратились в банк. Это была вынужденная, "крайняя" мера. Однако, банк по-видимому заслужил хорошую репутацию. Несмотря на это, вам неспокойно. В глубине души вы ожидаете неприятных сюрпризов, подвоха. Сочетание первых же выпавших карт несёт для вас своего рода успокаивающую информацию: несмотря ни на что, репутация банка не упадёт в ваших глазах. Что в мыслях у кверента (то есть, у вас) - 25 Кольцо. С этим всё понятно. Вы постоянно осмысливаете детали договора. Эта проблема не выходит у вас из головы. Что чувствуете подсознательно - 24 Сердце. Правильно, верите в хорошее в людях, даже работающих в банке. И это правильно. Во что верим, то и получаем! Прошлое - 6 Тучи. Здесь тоже всё понятно. Неприятности какие-то были. Будущее - 20 Сад. Здесь, конечно же, очень интересно! У меня тоже бывает. что карты проигрываются буквально. Но карта 20 Сад, если взять её эмоциональный эквивалент, так сказать, не является неприятной. И не отражает гаммы чувств человека, которого выставляют из квартиры на улицу. Здесь думаю, что вам предстоит обсуждение проблемы, поиск связей, нужных людей, которые смогут помочь "утрясти" проблему. Карта также может говорить о том, что банк, возможно, предложит вам применить какие-то новые "механизмы" погашения кредита, если старые вы не в состоянии будете потянуть - какие-то рассрочки, отсрочки, реструктуризацию. Здесь я не очень специалист. Но думаю, что смысл у карты скорее такой, нежели выселение. На выселение выпали бы карты, несущие смысл катастрофы (8 Гроб, 10 Коса, 36 Крест, может быть). Это имхо. Сами владельцы - 10 Коса - здесь карта отражает ваши страхи. И вас прекрасно можно понять. Но эта карта - всего лишь ваше состояние, ваши опасения. Пока в раскладе особо ничем они не подтверждаются. Но это, конечно, если не интерпретировать 20 Сад буквально, как "улицу". Окружение - 26 Книга - тоже понятная, предсказуемая в своём появлении карта. Это не только бумаги, это ещё и тайна, проблема, которую надо решить. И как её настроен решать банк, пока неизвестно. Надежды и опасения (я так понимаю, что это надежды и опасения кверента) - 14 Лиса. Просто вы боитесь, что банк применит какие-то хитроумные комбинации, попросту говоря, боитесь, что вас обманут. Тоже очень понятная карта. В смысле, вас прекрасно можно понять. Итог - 27 Письмо. Да, письмо, извещение. Однозначно из банка. Только почему же сразу о выселении? Только по карте [/b]20 Сад[b]? Я вообще-то редко дополнительные карты тяну, но здесь, думаю, как раз тот случай, когда надо было прояснить позицию: какого характера будет информация в письме? Можно было ещё спросить, когда будет письмо? Я увидела расклад таким образом. Категоричной, однозначной информации о вашем выселении расклад на мой взгляд не содержит. Просто он отразил ваши взаимоотношения с банком на тот момент времени. По мере необходимости можно повторить расклад. Я бы подождала пару недель, если ситуация каким-то образом не изменилась бы раньше. Вот. Написала, как я поняла Ваши карты. Не переживайте раньше времени. По картам похоже, что банк не такой уж жадный и нечестный. Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пт, 31.08.2012, 12:11
По картам похоже, что банк не такой уж жадный и нечестный.
банк абсолютно нормальный и претензии у него обоснованные по договору более 3 просрочек платежа за год (а у нас уже в купе 14) они имею право подать в суд, вообщем они и решили это сделать, те. их не устраивает что мы платим не вовремя и готовят документы на расторжение (это сегодня узналось) поэтому мы приняли решение квартиру продавать.
Жаль, конечно, что приходится решиться на такое. Очень Вам сочувствую. У самой проблем материального характера выше крыши. Поэтому я знаю, насколько это неприятно. Но я себя всегда утешаю мыслью, что это не самое страшное, хорошо хотя бы то, что все живы и здоровы. Когда интерпретировала Ваш расклад честно писала всё, как вижу и думаю. Держитесь!
Здравствуйте! Нужен ваш совет! Встретила человека с которым давно работала, он мне сообщил важную информацию и предлагал свои возможности. Был задан вопрос для чего я встретила этого человека? Вышли карты №4-дом,№33-ключ,№14-лиса=51-36=№15-медведь. №4-не пойму? №33-новый проект №14-но, нужно быть очень аккуратным-возможен обман №15 наличие хороших партнеров. Что скажите? Нужен ваш совет! Заранее вам спасибо!